Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Дневничок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О себе, стихах, рассказах и героях.

  Наверное, это будет интересно только мне, может, ещё тем, кто интересуется моим творчеством.
  В общем, я решила завести Литературный дневник.
  Пусть для себя.
  
  14 сентября 2015
  
  Сегодня я выбрала миниатюру, написанную в начале 2010 года специально для конкурса "Миникон".
  О, "Миникон"!!!
  Не я одна с симпатией и какой-то нежностью вспоминаю миниконовские конкурсы 2010 года. Для меня - первые конкурсы на СИ, и вообще первые шаги на СИ, а ещё открытие сумасшедшей миниконовской атмосферы-игры, знакомство с авторами СИ и ещё многое другое, что осталось в глубине души, но что так трудно выразить словами.
  Я люблю вас, миниконовцы!
   Всех тех, кто участвовал в конкурсах, и конечно же организаторов: Сергея Панарина, Кошку, Костю Бояндина, Странникса Иных Земель.
  Тема Миникона-3 была "Праздник навсегда".
  Маленькую миниатюру "Большой вальс" писала несколько дней. Основой сюжета послужило давнее желание написать стихотворение о девушке-инвалиде, мечтающей кататься на лыжах, стать фигуристкой, но... увы, вместо лыж и коньков рядом с постелью каждый день стоят костыли, без которых ходить невозможно...
  В миниатюре героиня мечтает не о спорте, но я думаю, мне удалось передать трагизм образа.
  В конкурсе нам досталось довольно высокое восьмое место, за что глубокая благодарность участникам Миникона-3.
  Если зацепило, читаем Большой вальс!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"