Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Птица Найт.Гудария. Часть 5.Года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение Птицы Найт

  Птица Найт.Гудария. Часть 5.Года
  Прости меня, Вселенная
  
  Переправленный обратно Оджин быстро сориентировался в знакомом лесу, и нашел Году.
  Оджин вышел к любимой.
  -Иди ко мне, я вернулся, Года!
  Она изменилась -лицо опухло, как будто болят зубы...Нос как то обострился.. Ах, да... Видимо, беременность так изменила её лицо. Он не должен её обижать...
  Оджин вспомнил всех, кто погиб от жутких нападений Черного вампира. Вспомнил разрушения в Гударии и Шантрени... Нет, он должен убедиться в том, что это не Года.
  Одним резким движением сильной руки Оджин разорвал на Годе одежды, сорвал с неё все её нижние юбки.
  Королевочка, удивленная и потрясенная странной выходкой своего возлюбленного...большими глазами смотрела на него.
  Её нежное тело было абсолютно чистым -ни единого рисуночка. НИ-ЧЕ-ГО.
  Оджин прижал к себе Году. Прости, милая. Я так сильно соскучился по тебе...
  Молодая кровь и упоение от того, что его любимая ни в чем не виновата, удвоили молодую страсть, и Оджин долго ласкал, целовал и любил свою Году.
  Насытившись друг другом, влюбленные легли спать. Оджин быстро уснул.
  Наутро солнце разбудило светлого вампира. Года ещё спала.
  Оджин попробовал выйти на связь, но связь не работала. Тогда он слегка раскрылся, сосредоточился, вызвал мысленный поток и направил его на Запад. :Года не виновата.
  Сигналы выматывали мозг, но он посылал их один за другим, и наконец услышал, точнее понял, принял ответный: да, мы поняли. Это не Года.
  Он был вымотан, много времени пройдет, пока он снова сможет послать мысленный поток. Но он спас Году.
  Получившие сигнал от Оджина, Седые вампиры стали готовиться к превращению Черного вампира- принцессы Бавлис.....
  Оджин прилег рядом с ещё спящей Годой, и нежно поцеловал её. Маленькая букашка пробежала по её лицу и залезла за ухо.
  -Эй, не мешай ей спать -Оджин, улыбаясь, отогнул ухо Годы, столкнул букашку.
  И увидел шрам. Маленький, еле заметный шрам за правым ухом.
  Улыбающийся змеинохвост с цветком Астреллы на правом глазу.
  Мир перевернулся....Года... Вселенная, что я наделал... Что ты сделала со мною, Года...
  Сейчас там, в Царстве Гуоя убивают ни в чем не повинную Бавлис...
  Спокойно, Оджин. Этот шрам надо вскрыть. Ещё есть надежда, что все нормально.
  Оджин вырастил скальпель и аккуратно надрезал кончик хвоста на рисунке шрама.
  Маленькие бусинки -шарики наполненные сульфием и катраном посыпались из надреза. Полилась темная кровь. Года проснулась, схватилась за ухо:
  -Что ты делаешь?
  -Что это Года?- Оджин показал ей бусинки..
  Кровь Годы обожгла траву ...
  Года обескровленными губами шептала как заклинание: Оджин, опомнись, это же я, твоя Года, Оджин, я люблю тебя. Я ношу под сердцем твое дитя.
  Оджин сорвал амулет с груди годы.. Она пыталась отобрать у него амулет. О, какие у неё холодные руки..
  Дыхание Годы участилось, взгляд стал тяжелее.
  Что я делаю? А если она не виновата? Если черный вампир- не Года, а Бавлис?
  Оджин посмотрел на Году: её глаза посерели и стали бездонными и пустыми, она слабела.
  Он осторожно открыл амулет. Этот порошок он знал с детства. Сухая кровь Светлого вампира.
  О, Солея...Она сделала все, чтобы погубить этот мир. Она дала мощный щит Черному вампиру. Каждый день, каждую секунду Года брала силу светлого вампира, его силу.
  Оджин почувствовал, как его начало трясти. Он может не справиться...
  Он попытался закрыть амулет, и в это мгновение Года собрала вес свои силы и выбила амулет из его рук. Частицы сухой крови попали на кожу и лицо Оджина. Сухая кровь и серебряная пыль с катраном! И он тут же почувствовал, как его утягивает в воронку беспамятства.
  Когда он очнулся, было темно. Её не было. Он упустил её.
  Она ушла искать новую жертву.
  
   Шантейи
  
  Он пытался послать сигналы -бесполезно. Нужно идти к своим.
  Хотелось пить. Нужна была кровь И Оджин сначала поймал какую то мышь, с отвращением выцедил её кровь. Брр...
  Потом он увидел зайца...Нет! Только не заяц!
  Но пришлось ловить зайца, и попросить у него ещё немного спасительной крови. Стало легче.
  Оджин сосредоточился, сгруппировался и вихрем перелетел через лес.
  Отсюда, с опушки леса было недалеко до Шантрени.
  Оджин снова попробовал подать сигналы, и понял -они проходят! Его слышат. Он передал: Я ошибся. Передайте Гуоя..
  И получил указание Немедленно возвращаться в Лагерь вампиров.
  Хорошо сказать... Немедленно он сделать этого не мог.
  Ему нужна была энергия солнца, ему нужна была кровь.
  Ночь он провел в лесу. Он сумел выследить волка, он получил солидный запас крови.
  Восходящее солнце подкачало его энергию, и вампир мгновенно перенесся в свой родной Лагерь.
  Он сообщил Наставникам, что он здесь, дома. Получил обидное указание сдать кровь. Прошел обследование.
  Он осмотрел свой дом. Ну, конечно же, Леа Клеманс забрала все свои вещи.
  Ладно. А чего ты ожидал? Молодец, Леа. Тем легче, обойдемся без разборок.
  К нему подошел красивый серый пушистый кот, муркнул.
  Тебя тоже бросили, Малыш? -Оджин погладил кота.
  Оставив кота- самый любимый его подарок- Леа Клеманс плотно захлопнула все двери перед Оджином Банфеем.
  Её уход сейчас уже неважен. Есть задачки посложнее. Найти Году.
  Какая то мысль опять не давала ему покоя, но он никак не мог её ухватить....
  Целый месяц Оджин Банфей приходил в себя. Весь месяц вампиры безуспешно искали своего Главного врага. Принцессу Году...
  В один из дней Оджина вызвали в ДОМ Наставников.
  Как только Оджин перешагнул порог комнаты, он увидел Дэйва, Руби и девушку...
  -Святые вампиры, опять ты!
  -Как видишь!
  -Слушай, а ты меня не очень достала???
  Руби прервал их пикировку:
  -Вы знакомы???
  -Есть немного...
  -Откуда???
  Оджин махнул рукой.
  -Что ты машешься? Ты посмотри какая красивая девушка !
  -Я на неё по горло насмотрелся!
  -Вот видишь, какой ты злюка, вампир! Значит, по горло??? И как - снизу вверх или сверху вниз.
  -Как же ты меня достала....
  -А я сразу сказала, что я бесконечность...
  -Да пошла ты...
  -Оджин, нельзя так с девушками!
  -Ладно, только пусть она от меня отстанет.
  Вошедший Гуоя услышал последнюю фразу Оджина.
  -Ну, и чем же тебе не нравится моя внучка, Оджин?
  -Ваша? Внучка? Оджин на какое -то мгновение онемел.. Потом произнес свое коронное: Святые вампиры.....
  -Оп-па, подумал Дэйв, вот это новость.
  -А ты, Стелла, когда успела этому парню надоесть, а?
  -Я, дедушка, ему не надоела...Правда, Оджин?
  Оджин закатил глаза. И покивал головой. Дура-девка, сейчас вообще не отвяжется.
  Стелла рассмеялась и выбежала из комнаты.
  -Да, Оджин, ты у нас просто потрясающе популярен...
  -Учитель, я...
  -Потом. Сейчас о главном. Наша задача -срочно найти Черного вампира, то есть, прости, Оджин, твою Году. И для нас дорог каждый день. И выполнить наш долг, освободить вселенную от жуткой опасности, нам будет нелегко.
  Во-первых, вампир умрет только после появления плода, будем называть это так.
  Парни старались не смотреть на готового провалиться под землю Оджина....
  Каждое слово Учителя ударяло по сердцу молодого вампира.
  -Во-вторых. Плод будет расти с огромной быстротой. Смерть матери его не остановит. И, как только он достигнет зрелости, он найдет тебя, Оджин!
  -В-третьих, Плод уничтожит тебя, если ты не успеешь вовремя убрать его. И никто кроме тебя этого сделать не сможет.
  И последнее -С каждой минутой он будет становиться сильнее, а ты- слабее.
  Ты это понимаешь?
  -Да, учитель.
  -Итак, ребятки, завтра мы выходим в путь. С вами пойдут две группы Вампиров. Старшим в команде Будет Руби.
  А сейчас всем спать. Тебе, Оджин, в первую очередь!
  
  Ты- исчадие ада!
  
  Оджин, Стелла и Руби выбрали правильный путь.
  Вскоре они увидели сидящую на стволе маркуллы женщину. Она что-то ела.
  Оджин движением руки попросил всех остановиться.
  -Это она? -спросила Стелла .
  -Да.
  -Так идем же
  Стелла вышла на поляну первой. Увидела, руки Годы были в крови, на губах кровь. Много крови...
  -Здравствуйте, Года?
  -Что тебе нужно?
  -Я не одна.
  Стелла посторонилась, пропуская вперед Оджина.
  Года почувствовала. Что она задыхается от боли, страха и ненависти к этой девке. А Оджин... Предатель...Оджин! Она хотела броситься ему навстречу, но её остановил его ледяной взгляд. Что же такое то?!
  -Здравствуй Года. Вот мы и снова встретились. Ты ничего не хочешь нам сказать?
  -С тобой, Оджин, нам говорить не о чем.-(А про себя отчаянно -Где же ты был то, Оджин...Где ты все это время был...)
  -Пусть будет так. Ты сейчас пойдешь с нами Года.
  -Куда и зачем?
  -В Гударию. Домой.
  -В Гударию я и без тебя доберусь.
  -Возможно. Но ты пойдешь с нами. Мы будем тебя оберегать.
  -Лично ты меня уже оберегал и довольно удачно.. Года обняла свой животик и заплакала...
  Он посмотрел на неё... Лицо осунулось, бинт какой-то на руке. Вся в крови.
  -Вы пойдете с нами, ваше величество, и это не каприз Оджина. А помогать вам будет Стелла.-, вмешался Руби.
  -НЕТ! Пусть ко мне близко не подходит! -Года вскочила на ноги. Слез не было. Была обида и дикая злость.
  -Хорошо, но вы идете с нами.
  Стелла никак не могла понять, чего эта Года так на неё шипит?
  Светлые вампиры охраняли Году по-королевски: пока один отдыхал, двое бодрствовали.
  Вскоре они вышли к Синим Скалам , под которыми текла неглубокая, но сильная река.
  Неожиданно для всех Года вдруг вскочила и с небывалой ловкостью полезла на дерево. Стелла мгновенно среагировала и бросилась за ней.
  -Вот это да! -произнес Руби. Быстро обе слезайте.
  -Иди сюда, Года, дай мне руку- кричала Стелла.
  -Не приближайся ко мне! Года полезла выше
  -Года, пожалей ребёнка -крикнул Оджин.
  -Не твоя забота.
  Оджин собирался встать и снять девушек с дерева. Но его опередил Руби.
  Вампир стрелой поднялся вверх и схватил Году.. В эту секунду Года махнула по его глазам веткой. Он непроизвольно дернулся, выпустил Году и полетел вниз. Года успела вновь схватиться за дерево. От тяжести дерево резко наклонилось, и накренилось над обрывом.
  Две слабые женщины из последних сил держались за нависшее над рекой дерево. Принцесса Гударии Года, черный вампир, носящий под сердцем его дитя, жуткий ужас вселенной и внучка Седого Гуоя - Стелла, полувампир, легкомысленная Лианна, так влюбленная в жизнь.
  Они обе ждали помощи.
  И Оджин протянул свою руку. Сначала Годе. Он вытащил своей сильной рукой Году на эту часть скалы. Аккуратно поставил её на землю, отодвинул от себя и потянулся за Стелой.
  Года ударила его, рука дернулась на миллиметр и Стелла сорвалась вниз.
  Оджин не мог, не имел права оставить Году одну. Он прикрыл глаза на секунду и перевел дух. Он не увидел, как со дна обрыва навстречу Стелле рванулся Руби.
  Года попыталась снова ударить его. Он с силой поднял её и перенес подальше от обрыва.
  Года потянулась к нему, хотела обнять.
  -Не трогай меня. Не подходи ко мне!
  -А как же это, Оджин? -Года сдернула повязку и показала ему два переплетенных сердца на своем запястье. Воспаленные сердца с каплями крови.
  Что это она с ними сделала? -подумал Оджин, а вслух сказал:
  -Это ошибка. -Что-то такое, связанное с этими двумя сердцами, уже давно терзало его мозги.
  -А ты не очень часто ошибаешься, Оджин?
  -Послушай, Года, Ты -исчадие ада. Тебя убить мало.
  -За что, Оджин?
  -Ты предала нашу любовь.
  -Как? Разве я не ждала тебя? Разве не я ношу твоего ребенка? Кто из нас предатель? Посмотри на меня, Оджин!
  -Я смотрел на тебя, Года! Я любил тебя...А носишь ты не ребенка, а чудовище.
  -Ты не имеешь права так говорить о нашем ребенке. Ты можешь отказаться от него. А я буду любить его. Я не держу тебя. Иди, Оджин. Ты свободен.
  По щекам Годы текли слезы, она вся дрожала.
  Ещё немного, и я сдамся. Подумал Оджин.
  -Ты принесла столько горя, Года...
  -Кому, Оджин???
  Руби поднял Стеллу на скалу.
  -Давно не виделись. -с сарказмом произнесла Года.
  Хватит, Года, идем.
  Оджин взял её за руку и повел в лагерь к вампирам, которые соединились с Кейвином.
  
   Года-Королева Гударии
  
  Кейвин увидел Году и резко спросил её:
  -Где, Кейш, Года?
  -Откуда я знаю?
  -Хватит врать! -ледяным голосом отрезал Кейвин.- Ты убила её?
  -Да зачем мне её убивать?
  -Отставь её в покое, Кейвин -попросил Оджин.- Она устала.
  -А ты тоже помолчи! Нашел кого защищать...Она и меня чуть не убила...
  -Так.- вмешался Руби.- Замолчали оба! Мы здесь не для того, чтобы выяснять отношения!
  Оджин подвел Году к девушкам- помогите ей.
  Назавтра Кейвин снова подошел к Годе:
  -Итак, ваше величество, признайтесь, что вы сделали с Кейш?
  -Отстань от неё, Кейвин! -это подошел Оджин
  Разъяренный Кейвин ударил Оджина: Эта тварь убила мою девушку!
  От удара Оджин пулей перелетел через поляну прямо на ствол дерева, но реакция вампира помогла -он успел сгруппироваться, оттолкнулся от дерева ногами и с той же скоростью вернул Кейвину его удар. Назревала хорошая драка. Руби вновь вмешался:
  -Да прекратите же! Идиоты!
  Остальные вампиры встали между ними.
  -Все. Успокоились.- приказал Руби.
  Наступил относительный мир. И лишь только виновница ссоры сидела отрешенно, не глядя ни на кого. Огромные зеленые глаза Годы стали почти черными. Ей было все равно.
  Черный вампир торжествовал. Он добился своего! Пусть эти вампиры перегрызут друг другу горло! Скоро придет его Время, Плод преступной любви взойдет на свой Трон и повергнет Вселенную в хаос.
  Лагерь отдыхал, осталось совсем немного -и вот, Гудария.
  Года вдруг закрыла лицо руками и горько заплакала.
  -Что опять, Года? -Спросил Оджин. Она не ответила.
  Он рванулся к ней, но его остановили Стелла и Руби.
  -Что случилось, ваше величество?- спросил Руби.
  -Именно величество, Руби. Сегодня я стала королевой Гударии....
  Все в немом вопросе уставились на Году.
  -Поясните ваше величество. Почему сегодня?
  -Потому, что у меня сегодня День рождения...
  -Мы поздравляем вас. Но как это взаимосвязано?
  -Все очень просто. По закону Гударии руководить государством можно только при достижении определенного возраста.
  -То есть вам сегодня исполнилось 20 лет, так, ваше величество.
  -Почему 20? Мне -21!
  -Сколько?!- это воскликнули сразу Оджин и Руби.
  -Мне сегодня исполнился 21 год.- Года грустно улыбнулась.
  -Это правда, Года?- уточнил Руби
  Года кивнула головой и отвернулась.
  Святые вампиры....Оджин потерял дар речи.
  -Не слушайте её, она опять врет!- вмешался Кейвин.
  -Я никогда не вру! И не смей говорить со мной таким тоном! - повернулась Года.
  -Да, Кейвин, ты должен обращаться к королеве Гударии как Положено.
  -Да я эту королеву...
  Оджин поднялся и сделал шаг в сторону Кейвина.
  -Все!! Прекратили!! Кейвин, замолчи! Оджин, сядь, успокойся!
  
   Они не могут быть Черными вампирами
  
  Руби отозвал выбранных вампиров в заросли.
  Итак, кое-что изменилось. . Если Годе 21 год... то она не Черный вампир...Согласно истории, предыдущий вампир умер 20 лет назад.
  19,5 уточнил Оджин.
  Да врет ваша Года, она же понимает, что ей грозит!
  Подожди, Кейвин. Итак, у нас появилась вторая версия. Если Года говорит правду, то Черный вампир- не она.
  Оджин закусил губу, с болью ударился затылком о дерево. Сердце ныло от дикой боли. Да ещё рука болеть начала.
  Не переживай так, Оджин. И не вздумай её жалеть! Она-то жива, по крайней мере.
  Не начинай, Кейвин. Возможно, Года говорит правду:
  Это надо доказать!
  Да, верно. Значит нужно срочно попасть в Гударию и найти метрические данные Годы.
  Не смеши Руби, она могла все уничтожить.
  Значит, нужно найти свидетелей!
  Подождите- у Седых вампиров находится её сестра Бавлис, можно сделать запрос туда. Вмешалась Стелла.
  Верно! Завтра мы придем в Гударию. И начнем свои поиски. А сейчас сделаем запрос Гуоя. Пусть они там попытают Бавлис.
  Подожди, Руби... А что, если Черный вампир- это Бавлис, а не Года? Тогда она поймет в чем суть вопроса и обманет нас... И опять пострадает Года.
  Угомонись, Оджин. И не вздумай подходить к этой... королеве. -Кейвина колотило от одного напоминания о Годе. Руби остановил его рукой.
  Я думаю, что Гуоя задаст правильно вопрос Бавлис. Он мудрый вампир.
  А ты Оджин, действительно старайся не подходить к Годе. Пока...
  В Царстве седых вампиров Гуоя пригласил Бавлис, Грега и Торна посидеть в беседке на берегу Озера.
  Говорили о разных пустяках.
  Потом Гуоя спросил Торна: я знаю, что в вашей семье было четверо детей.
  Да, учитель. Трое парней и девочка.
  Вы ссорились?
  Всяко бывало, с пацанами частенько и дрались. А сестра, она тоже нам не уступала. Могла так вдарить...
  А у вас Бавлис? Вы ссорились?
  Редко. Знаете, мы все трое были такие разные...Года- старшая, она не терпела возражений, но ссоры не затевала. Чаще возмутителем спокойствия была Илма. А мне доставалось от обеих понемногу.
  Бавлис рассмеялась.
  Вы ведь почти ровесницы?
  Да, мы появились на свет друг за другом. Сначала Года. Потом Илма, потом уже я .
  Мудрый ответ- подумал Гуоя.
  Потом Грег спросил Бавлис: Ваши родители погибли. Кто будет править Гударией.
  Года. Кстати, на днях ей исполнился 21 год, и она сможет открыто заявить о своих правах на трон.
  Вот оно! Одна фраза, которая сняла обвинение сразу с обеих сестер...
  А сколько лет вам, Бавлис? Решил все же уточнить Гуоя.
  Мне? Скоро 19.
  Итак, друзья мои. Я вас поздравляю. Ни Года, ни Бавлис не могут быть Черными вампирами.
  Грег, срочно отправляйся в Гударию. Я открою тебе путь через пустыню. Вас, Бавлис, пока отпустить не могу. Слишком опасно. Поэтому оставляю и Торна.
  Ребята ушли, а великий Гуоя ещё долго сидел в беседке и думал о том, что он сдает.
  И как я сразу не узнал их точный возраст... Святые вампиры... Вдруг подумал Гуоя.
  Простите меня, дети.
  Так кто же ты, Лютый враг?
  И что ты хочешь от этого мальчика?
  А Черный вампир затаился. Он то хорошо знал, чего он хочет.
  
  
  Заколдованный круг
  
  Вампиры получили не только ответ От Гуоя, они получили подкрепление в виде Грега.
  Группа , возглавляемая Грегом , занималась охраной лесов и городов, а другая, во главе с Руби, продолжала путь в Гударию...
  -Итак, господа вампиры... Мы зашли в тупик. Ни одна из принцесс не является Черным вампиром.Так что давайте хорошо думать. Слушаем сначала тебя, Оджин.
  -Вампир постоянно был рядом с нами, порою я думал, что это кто-то из нас...
  Я перебрал тогда всех членов нашей экспедиции, но к выводу не пришел.
  Сейчас я знаю твердо: Всего нас было 14.
  Патрисия, Эллис, Джайвин, Руфь, Джонни ,Байда, Норки и Гуаффан были убиты вампиром. Году мы оправдали. Грег и я -вне подозрений.
  -Ну, почему же, Оджин. Вот ты то как раз под подозрением.... Может у тебя такая новая диета?
  -Извини, Кейвин, но в то время, когда твой вампир совершал массовое убийство, я в образе ОДОРЕГА кочевал в Горящей пустыне, а Грег был в болотах Полтни!
  -Дэйв и Птица Найт . Эти двое тоже вне подозрения
  -Поясни, почему.
  -Я нарушил ещё одну заповедь кодекса: я добавил им немного своей крови. Черный вампир не позволил бы мне сделать это. Он, в принципе, в этом бы и не нуждался.
  -Итак -13 из 14 отпадают.Остается Кейш!- Оджин развел руками.- Я принимаю твое возмущение Кейвин, но , увы , таковы выводы.
  Кейвин, возможно, попытался бы снова схлестнуться с Оджином, но его удержал Руби.
  -А если Кейш тоже убита вампиром, тогда как, Оджин?
  -Тогда... Тогда мы имеем вампира -оборотня! И ты прекрасно понимаешь, что это такое...
  -Вероятнее всего, это действительно оборотень, Оджин - задумчиво сказал Дэйв.
  -С чего такие выводы?
  -Понимаешь, ты все время жаловался на головную боль, на беспокойство, но ты не чувствовал самого Черного вампира. Очевидно, это был оборотень -типа куста, дерева...
  -Что ж, не лишено смысла. Хотя. Нет, подождите. Вспомни, Дэйв -мы постоянно засыпали на дежурствах в те ночи, когда нападал вампир! Вспомни, что Птица Найт тоже страдала от этого, и не могла летать! Ни куст , ни дерево не могли этого сделать!
  -Вампир мог загипнотизировать!
  -В качестве куста? Вряд ли. Единственный вывод в такой ситуации -если это оборотень, то у него был помощник, и этот субъект помогал Черному вампиру!
  -Тогда начинаем сначала! Кто же это мог быть?
  -Тот, кто не погиб.
  -Ты опять за свое! -Вскочил Кейвин.
  -Подожди, Кейв!- Жестко прервал Руби- Не погибли четверо -Года, Оджин, Дэйв и возможно, Кейш.
  -Пятеро!
  ???
  -Птица Найт!
  -Слушайте, ну это какой-то абсурд! Заколдованный круг!
  -Оставьте в покое Птицу Найт! Её тоже не было!
  -Мальчики,- встряла в разговор Стелла, -а где сейчас эта Птица?
  -Лечится у Вадима. Это человек. Парень-программист, который помог спасти Оджина. Кстати, а Гуаффан то тоже жив!
  -А может, есть смысл прямо спросить её обо всем?
  -Ага. Стелла, что ты говоришь. Вот так прилетит и скажет нам: Здрасьте, это я помогала Черному вампиру.
  -Подождите, помогать вампиру могла и Года!
  -Ей то это зачем?
  -Может он её околдовал, очаровал? -Сказал Кейвин, улыбаясь.
  -Кейв, - возмутился Дэйв - околдовал, очаровал Году Оджин. Она ждет от него ребенка!
  -А ты уверен?
  -Не понял . Поясни.
  -То, что Оджин был с Годой, ещё не значит, что с ней больше никто не был!
  -Послушай, ты -Оджин снова готов был кинутся на Кейвина.
  -Угомонись, Оджин!- Руби подумал. -А ведь в этом есть доля смысла. Оджин, я прошу тебя вот сейчас просто помолчать! Дай нам обсудить все возможные варианты!
  Оджин закрыл глаза. От одной только этой мысли его передернуло...
  Итак, если Года... была помощницей черного вампира, и была с ним близка...если она носит его ребенка...Он вот вот родится...
  И тогда Черный вампир умрет!
  Да! Это так! Но избавившись от одного поганца, мы заимеем второго. И через какое то время он также начнет убивать...
  -Подожди, Руби. Вмешался Оджин -даже если это так. Если Года.. Если это его ребенок.. Возможно смешение крови , и тогда он будет полувампиром.
  -Ну, да. А Вселенная будет ждать, когда же постепенно от поколения к поколению вконец ослабеет эта кровь, и Черные вампиры просто вымрут.
  Ты представляешь, сколько горя они принесут???
  -Что ты предлагаешь?
  -Нужно точно узнать, от кого она беременна.
  Святые вампиры!- подумал Оджин.
  --Мы сможем узнать это только после его рождения!
  А, родившись монстром, он нам может такое устроить!... мало не покажется.
  -Честно говоря, мне не нравится ваше стремление обвинить женщину в измене.- вмешалась Стелла- на себя посмотрите! Бабники!
  -Вот ты бы помолчала -вскипел Оджин -невинная ты наша!
  -А что, у тебя есть иные доказательства? Да? Оджин?- спросила Стелла.- Ты чего хамишь? Самолюбие твое задели?
  -Все -прекратите! Нам нужно передохнуть. А потом соберемся снова.
  
  Страшная боль
  
   Они вернулись к остальным и вовремя.
   Королева Гударии пыталась сбежать.
  Года попросилась в туалет. С ней пошла одна из вампирш. Сделав свои дела, Года стала приводить себя в порядок и неожиданно хлестнула девушку по глазам. Та одной рукой схватилась за глаза, но другой все же успела создать невидимый барьер. Года, рванувшая в заросли, с разбегу ударилась о него и потеряла сознание.
  Девушка вызвала помощь, и Году принесли в лагерь.
  Чумовая девка -не выдержал Руби.
  Они подошли к Годе.
  -Ну, и чего ты добиваешься?- спросил Кейвин
  -Я хочу домой!
  -Завтра мы будем в Гударии, и вы будете дома, Года -мягко уточнил Руби.
  -Руби, разреши мне с ней поговорить -попросил Оджин.
  -Я не буду с ним ни о чем разговаривать! - резко ответила Года.
  -Послушайте, Года, у нас у всех большая беда. И вы оказались в эпицентре страшных событий. Вам тяжело. Мы пытаемся помочь Вселенной, а значит и вам тоже. Вы должны ответить на наши вопросы.
  -Я ВАС слушаю!
  -Вспомните, теряли ли вы сознание? Может, кто то совершил над вами насилие, и вы боитесь сказать об этом? Вам не казалось, что на вас кто-то влияет?
  -Да, на меня нападал Черный вампир. Он тащил меня через кусты, но потом почему то бросил и выбрал Другую жертву. Да, я тогда теряла сознание от боли и страха.
  -Он не пытался вступить с вами в интимную связь?
  -Вы с ума сошли! -Года обвела взглядом Руби, Оджина, Кейвина...
  -Извините, Года, но это очень важно.
  Оджин прислонился спиной к маркулле, прикрыл глаза. Он устал, он совсем запутался.
  -В чем вы пытаетесь меня обвинить? В связи с Черным вампиром? Мне одного вот так хватило! Года провела рукой по горлу.
  -Где вы были, когда случилась трагедия в лагере?
  -Было уже темно. Джонни повел Руфь рожать, а мне внезапно снова стало плохо. И я побежала в заросли. Меня долго рвало, а потом я немного отдохнула и собиралась вернуться в лагерь, как вдруг услышала шум борьбы там.. И этот жуткий хохот...Я испугалась, и побежала.
  Я.. Я не помню, я падала, я вся исцарапалась о кустарники, но я все бежала, пока не упала в какую то грязную яму..Я чуть в ней не утонула. И я все время боялась потерять свой амулет...Поэтому я держала его в одной руке, а другой буквально выцарапывала ступеньки в земле...
  Что-то мелькнуло в сознании Оджина, но он пока не уловил...
  -А потом я вышла к озеру, и только там смогла передохнуть. -продолжала Года- И привести себя в порядок.
  Потом снова пошла. Не знаю, куда. Я хотела спать, и забралась на маркуллу.
  А потом .. не знаю.. но я очнулась в пещере...Одна. Около меня стоял кувшин с водой и немного хлеба и мяса. Я не помню, сколько я провела там времени. Я была в полузабытьи. Я не видела, но кто то приходил, менял еду
  Потом как то был страшный шум, крики, я смогла выбраться наружу- про меня видимо забыли. Такой ужас был кругом- Года заплакала.
  Я снова бежала, я пряталась на маркуллах, я все ждала, что он меня найдет и поможет мне.
  -Кто, Года?
  Теперь неважно.- Года снова заплакала. Он не пришел...
  -Я очень устала, я должна была есть, у меня ребенок...Я поймала птицу, я... выпила её кровь...Я вся испачкалась...И тут появилась она -Года кивнула на Стелу. И он- Года кивнула на Оджина.
  -Вы больше не теряли сознание, Года?
  -Руби, это ненужный вопрос!- вмешалась Стелла. -Ты, что не понимаешь, Года уже тогда была беременна!
  -Подожди, Стелла! Года, ещё раз, скажите, вы уверены, что не вступали в связь с Черным вампиром?
  -Она могла не знать, что это Вампир!
  -Да, вы...А! Я поняла... Вы хотите сказать, что я была с тем вампиром и это ЕГО ребенок .Ах, ты, дрянь -и тут Года не хуже иного вампира с быстротой молнии перелетела через поляну и ударила Оджина , да так, что тот стукнулся головой о дерево. -ты, мерзкий вампир! Как ты можешь мне не верить????
  Года упала на колени и обхватила свою голову ..
  -Я любила тебя, Оджин, я восхищалась тобой, уважала тебя, ты же предал меня...- она встала - А ещё ты предал его -Года положила руку на живот, а затем взяла руку Оджина и положила её туда же . Послушай, Оджин, как он бьется от обиды.! Оджин почувствовал толчки , и от неожиданности отдернул свою руку.
  -Ну и ладно- сказала Года. Обойдемся без тебя!
  И королева Гударии пошла на свое место, гордо подняв голову.
  -Браво, Года, !- сказала Стелла.
  Кейвин даже похлопал в ладоши и повторил- Браво, Года. А ты ещё и хорошая актриса.
  И тут Оджин вспомнил...Он встал и подошел к Годе...
  -Оджин!- окликнул его Руби. Тот остановил его рукой.
  -Скажи мне, Года...И таким ледяным и жестким был его голос, что Года поняла: нужно выслушать.- Скажи, где твой амулет сейчас?
  -Вот он, на мне- и она достала амулет из платья.
  -И что в твоем амулете?
  -Я не знаю.. Говорили, что в нем кровь Черного вампира. От сглаза.
  -Дай сюда!
  Года крепко зажала амулет в руке.К ним подошли Руби и Стелла.
  -Дай его мне, Года. Я верну тебе сразу. Я только посмотрю, что там...
  Года покачала головой.
  -Тебе это так важно, Оджин?- спросил Руби
  -Чрезвычайно важно, Руби.
  -Года, МНЕ вы можете показать, что там у вас в амулете?
  Года кивнула и протянула амулет Руби, не снимая с себя.
  Руби открыл амулет.
  Метрика! Последнее свидетельство- подтверждение того, что Года -не Черный вампир. И кусочек шелка.
  -Это кусочек от маминого платья. Годины глаза увлажнились, она плакала.
  -Оджин был потрясен...
  Это не тот амулет, Года!
  -У меня нет другого! Года казалась растерянной.
  -Не лги МНЕ, Года!
  -Но у меня был всегда только этот амулет. Я никогда не открывала его. Я думала, что там порошок, и он может просыпаться.
  -Именно так, Года! Оджин начинал закипать. -Именно порошок был в твоем амулете, когда мы встретились с тобой после моего возвращения из пустыни!
  -О чем ты, Оджин? О какой встрече ты говоришь?
  -Послушай, Года, мы все дико устали! Перестань притворяться!
  -Но я тебя не понимаю...
  -Хорошо. Все сначала. Я вернулся из пустыни. Я нашел тебя на берегу озера.
  Я нервничал, я должен был осмотреть тебя, Года! Меня интересовали твои тату.
  При этих словах у Годы постепенно расширились глаза.
  -Я раздел тебя, но не найдя никаких рисунков на твоем теле, понял, что ты -все та же моя Года, и потом мы занимались любовью, и ты уснула...
  Глаза Годы ещё более расширились, Она положила свою руку на грудь, и даже раскрыла рот . Года покачала головой.
  -Ты удивляешься?
  -О чем ты говоришь, ОджиН?? Я не видела тебя до того, как ТЫ явился сюда с НЕЙ. Она показала головой на Стеллу..
  -Не лги, Года! Оджин окончательно вскипел, он замахнулся, хотел ударить Году, но его руку перехватила Стелла.
  -Только попробуй!
  -Оджин, но я не была с тобой после твоего ухода в пустыню! Зачем ты запутываешь меня? В чем ты хочешь меня обвинить?
  -Покажи мне твои уши, Года.
  -Что?? Зачем??
  -Покажи их мне!
  Смотри, Года потрогала себя за уши. Оджин подошел ближе, отогнул оба ушка...
  Святые вампиры...Ничего.
  Оджин почувствовал страшную головную боль, а ещё более страшную боль в сердце. Он отошел к другому дереву, прислонился к нему спиной и головою и закрыл глаза.
  
   Открытие
  
  -Все?- Спросил Руби.- А теперь поясни. Говори, Оджин.
  -Хорошо. Все сначала. Я вернулся из пустыни. Я нашел её -он показал в сторону Годы рукой - на берегу озера.
  Я раздел её, осмотрел и не найдя никаких рисунков на её теле, понял, что она- не вампир! и потом мы занимались любовью, а когда она уснула, я обнаружил за её ушком шрам -... в виде улыбающегося змеинохвоста с цветком Астреллы на правом глазу. А потом она проснулась, я сорвал её амулет, она ударила по нему, и на меня высыпался порошок - сухая кровь и серебро. Я сразу вырубился, она исчезла.
  -Оджин, что ты говоришь? Не было ничего подобного!
  -Было, Года! -и вдруг как взрыв в голове -Стоп! Я понял, ! Это была не она -Оджин показал на Году.
  -Ты считаешь, Оджин, что это был...
  -Черный вампир! Оборотень! Он ждал моего возвращения и встретил меня, превратившись в Году!
  Твою мать! Оджин вспомнил, что его так беспокоило- у ТОЙ Годы не было на запястье переплетенных сердец, НИ-ЧЕ-ГО не было...
  -Оджин -подал голос Кейвин -а может ты давненько встречался с этим вампиром ? раз он такой изворотливый? Ну, и как он?
  -Не мели чушь, Кейвин!
  В этот момент Года подскочила к Оджину со словами:
  -Ну, и мерзкий же ты вампир, меня обвиняешь, а сам с кем не попадя! -Года замахнулась, но Оджин успел перехватить её руку:
  -Вот давай без рук, ладно?
  Вампиры покатились со смеху.
  -Любишь ты, Оджин, без рук... хохотала Стелла.
  -Да, Оджин, тяжела она, жизнь семейная -это не выдержал даже Руби.
  Года фыркнула, выдернула свою руку и села на место.
  Оджин тоже не выдержал, усмехнулся.
  -Ну, прекратите же, вот совсем мне не до смеха.
  Когда все успокоились, стали рассуждать дальше.
  -Итак, имеем дело все же с оборотнем! И он не может превращаться в кусты и прочие неодушевленные предметы.
  -Раз он смог так превратиться в Году, что Оджин не увидел подмены, то он..
  -Очень хорошо знает Году! -это хором сказали сразу трое- Руби, Кейвин и Оджин.
  -И это Оджин! -ляпнула Стелла и не выдержав, расхохоталась.
  Вампиры прыснули, но быстро успокоились.
  -Угомонись Стелла!
  -Года, кто из ваших путников мог вас так хорошо знать?
  Года покачала головой -они нашли меня, я никого из них ранее не знала.
  -Подождите, я вспомнил! Года, к нам появлялась женщина -твоя няня?
  -Нет, это была Шеда, няня Илмы.
  -И она сразу же погибла!
  -Верно, Дэйв,я как то забыл про неё.
  -Значит. Она была чем то вампиру опасна!
  -Няней занимались Года и Кейш.
  -Ну, да а ещё там были все остальные!
  -Знаете -это заговорила Года- когда появилась Шеда, я обрадовалась. Я ведь ничего не знала про своих родных. Она начала мне рассказывать, и вдруг как-то съежилась вся, и стала засыпать...-Года вдруг замолчала, что то сильно обеспокоило её при этом воспоминании, но вот она никак не могла вспомнить, что...
  -Вампир её загипнотизировал! Кейш?!
  Года схватилась за голову -ну, что же такое я никак не могу вспомнить....
  -Но Кейш не могла так хорошо знать Году!
  -Хорошо, кто мог так знать Году? Года? Подумай.
  -Эллис - мы с ней несколько раз купались вместе, Руфь...Оджин...
  -Нет, Года, он должен был не только повторить твое тело, но и твои движения, привычки, понимаешь? Иначе Оджин мог бы насторожиться.
  Оджин вспомнил : подождите, а я ведь заметил кое что сразу -лицо Годы как бы то ли опухло, то ли осунулось. Но я решил, что это из-за ребенка.
  -Какой ты у нас внимательный, Оджин... раньше то чего молчал?
  Оджин развел руками.
  -Вот так хорошо, как вы говорите, меня могли знать только мои родные.
  -Ладно. Года, ваши родители и одна из сестер погибли. Бавлис вне подозрений. Может, прислуга? Внебрачные дети короля?
  -Прислуга и все прочие изобразить Году не смогли бы! И при чем тут король то?
  -Итак, мы снова приехали в начало! -заключил Руби.
  -Может, обратиться за помощью к Гуоя?
  -И он сочтет нас за тупых идиотов.
  А зря они не сделали этого. Все было бы проще.
  -Послушайте, а если та, вторая Года была Черным вампиром , и она , то есть он, то есть она сейчас носит твоего ребенка,, Оджин? Тогда как?
  Я ему сейчас такую вторую Году покажу- психанула королева Гударии., бросив на Оджина уничтожающий взгляд.
  -Да я вам, что, аппарат для производства Черных вампиров? -возмутился Оджин.
  -А что, мысль интересная- развеселилась Стелла -Представьте- Оджин , а
   вокруг него много много маленьких черненьких вампирчиков.
  -Слушай, Стелла, ты у меня точно получишь!
  -Да я давно жду- хохотала Стелла
  -Да пошла ты!
  -Только с тобой- Подмигнула девушка.
  Чего она все время к нему лезет- возмущенно думала Года
  -Замолчи Оджин, хватит заедаться! - вмешался Руби.-А, если это так, что тогда?
  -Тогда -задохнулся от этой мысли Оджин -я буду искать его всю жизнь, пока не найду!
  -Если они раньше не найдут тебя...
  -Послушайте, а если этот вампир уже умер? -вдруг спросил Дэйв?
  Все уставились на него в немом вопросе.
  -Не понял- спросил Руби- Поясни.
  -Смотрите, Черный вампир умирает после рождения плода. Мы сильно увлеклись тем, что он непременно должен быть связан с королевской семьей.
  А что, если совершенно посторонняя женщина уже родила этого скажем, ребенка, и вампир благополучно помер?
  Все заговорили сразу. А ведь это, правда, могло случиться.Никаких известий о бесчинствах вампира больше не поступало.
  -Тогда зачем он постоянно шел за нами? - спросил Оджин
  -тебя совратить! -съязвила Стелла.
  -Ну, во-первых просто поесть, во- вторых покуражиться, в третьих, замести следы. И потом, он просто ждал, когда появится плод.
  -Да, мысль, пожалуй со смыслом, я сообщу Гуоя. Подождите! Вампир шел за ребенком Руфи!
   Все на минуту онемели. Потом Дэйв сказал:
   - А это вполне вероятно! Но тогда муж Руфи и был черным вампиром, и тогда он погиб? Но где этот ребенок? И кто сумел убить Черного вампира?....
  Но Гуоя оказался недоступен.
  И ребята пришли к такому выводу :
  Года, Бавлис- не являются Черными вампирами.
  Но, так как Черный вампир берет силу из королевской крови, то им грозит опасность.
  Года, кроме того, беременна. Она часто теряла сознание, поэтому возможны варианты.
  При этом Года и Оджин обменялись взглядами. Ты должен за меня заступиться, говорил её взгляд. Ты меня убила- говорил ЕГО взгляд.
  И здесь самое важное- установление отцовства, то есть обследование ребенка сразу после его рождения . А пока усилить охрану королевского замка и лично королевы и её сестры Бавлис.
  Найти Кейш. Переписать всех женщин, у которых недавно появились дети.
  Святые вампиры, подумал Оджин.
  И быть всегда на чеку. Потому, что есть ещё вариант- этот плод ещё не зачат.
  И тогда Черный вампир начнет новую охоту за королевской кровью.
  Вашу мать -подумал Оджин Банфей.
  
  Гудария
  
  Вот так, постоянно думая, вампиры подошли к Гударии.
  Года с болью смотрела на то, что осталось от родной страны.
  Хотя замок разрушен не был. И даже некоторые слуги туда вернулись -им некуда было пойти.
  Команда вампиров за кратчайший срок проверила все закоулки замка. И только после этого туда вошла Года.
  Пока она устраивалась в наиболее безопасном месте, ей помогали девушки-вампирши. Начальницу охрану звали Элва Клеманс, и Года с интересом её рассмотрела. Я лучше- решила она, вздохнула -И что с этого ?
  Года решила поблагодарить Руби и остальных ребят за помощь, и тут услышала разговор.
  Говорили Оджин и Стелла.
  -И когда ты решишь? -спрашивала Стелла.
  -Пока не знаю.
  -Пора бы определиться.
  -Слишком много сразу на меня наехало.
  -Что ты так меня рассматриваешь?
  -Любуюсь тобой одетой.
  -Ну, и как я тебе одетая?
  -Нормально. Красивая ты.
  -Могу раздеться, если хочешь.
  -Нет. Не стоит. Я на тебя раздетую ещё в пустыне насмотрелся.
  -Бедный вампир...- Стелла погладила Оджина по щеке...
  Он перехватил её руку, поцеловал, но решительно отодвинул Стелу от себя
  -Идем, Стелла, нас ждут.
  Они пошли в зал к остальным вампирам.
  Неожиданно Оджин остановился, подошел вплотную к Стеле и тихо прошептал:
  -Кстати, а что ты там, девушка, в пустыне то, делала ?
  -Тебя соблазняла, ты что так и не понял?
  -Нет, представь себе, не понял...
  -Повторить?
  -Да, нет, не стоит.
  -А ты мне поцелуй должен!
  -Уймись, Стелла! Мы рассчитались!
  -Боишься меня?
  -Тебя? Я?
  -Ой, не смеши!
  И, посмотрев, друг на друга, они рассмеялись.
  А оглушенная их разговором, шепотом и смехом Года ещё несколько минут стояла обиженная. Оджин! С этой... Из её темнозеленых глаз катились слезы.
  Года взяла себя в руки. Вышла, поблагодарила вампиров.
  В замке были устроены охрана и вивизоры контроля.
  Вскоре прибыл Реми, один из наставников. Он долго говорил с Годой. Потом назначил старшим по охране замка команду Руби.
  Остальные вампиры покидали замок.
  Они деликатно пошли вперед, дав возможность поговорить Оджину и Годе.
  -Оджин? Ты уйдешь с ними?
  -Сейчас я уйду с ними, Года.
  -Почему?- Года поняла : он вернется к Леа.
  -Я не знаю, я не готов к другому решению.
  А тогда, в лесу, когда любил меня, ты к чему-то был готов?
  -Не надо, Года. Мне нужно время.
  -А у меня его, как видишь, почти нет.
  -Я понимаю. Если будет трудно, я помогу тебе. Но, Года! Прости, я боюсь этого ребенка. Я не уверен, что смогу любить его. И что тогда будет с нами?
  -Ты его отец, Оджин! Ты должен быть готов к такой любви. И зачем его бояться? Я ведь не боюсь.
  -Прости, но ...
  -Надо верить своим любимым, Оджин. Все просто! Не надо предавать...
  -Нет, Года. Все гораздо сложнее.
  -Все просто! Все очень просто, Оджин !
  -Прости, Года....Но я должен идти.
  -Подожди, Оджин! Подожди, дай мне уйти первой.
  Года повернулась и пошла к замку.
  Он мог, он ещё мог догнать её, вернуть, обнять, увести с собой или остаться с ней...
  Но он стоял и смотрел, как она уходила, как медленно, очень медленно закрывались ворота замка.
  
  Эти слова, любимая только для тебя
  Во всей Вселенной есть для меня только ты
  Из всей вселенной я выбрал, милая, тебя.
  Я отдаю тебе свою кровь и свою жизнь.
  Прощай, Оджин...
  Прости меня...Года...
  
  Он догнал своих вампиров. Посаженные на благодатную почву семена ревности дали свои губительные всходы.
  Получай, Банфей! Ликовал Черный вампир.
  
  Ссылка.
  
  Вампиры вернулись в Шантейи
  А потом Оджин имел долгую беседу со своим наставником, потом писал объяснения Совету наставников. Ждал серьезного разговора. Но на Совет его не вызвали.
  Совет наставников постановил отправить отряд вампиров на Кантору- спутник Ланкауса для проведения исследовательских и геологических работ.
  В состав отряда включили и Оджина Банфэя.
  Он был потрясен.
  На Кантору? Уехать от Годы?
  Он помчался в Гударию. Но в замок его не пустили:
  -Извините, Оджин, но Ваши визиты в этот замок запрещены до особых распоряжений.
  -Кем запрещены?
  -Советом наставников.
  -Это замок королевы Гударии, а не Домен вампиров... Она моя жена!
  -Это так, но мы подчиняемся Совету наставников. Кроме того, Вашего имени нет в списке возможных посетителей, составленным королевой.- Начальница охраны Элва была неприступна.
  -Элва, ты мстишь мне за Леа?
  -С ума сошел? Я выполняю свою работу!
  -Элва, пойми! Пусти меня. Или позови Году.
  -Оджин, даже не пытайся. Попробуй поговорить с Руби.
  Он нашел Руби. Тот ответил категорическим отказом.
  Оджин был в ярости.
  -Я не могу уехать, я не оставлю Году!- кричал он , обращаясь к Руби.
  -Оджин, ты же ушел от неё сам! Бросил её.
  -Не совсем так, Руби. Я решил обдумать все на расстоянии, но я не могу, не имею права лишить её своей защиты и помощи!
  -У неё достаточно защитников и помощников, Оджин!
  -Руби, неужели мое пребывание ТАМ важнее, чем здесь?
  -Совет наставников так решил, Оджин!
  -Руби, попробуй включить меня в твой отряд!
  -Оооджиин! Я пытался! Я бессилен против Совета Наставников.
  -Руби! А вот если я не поеду?
  -Ты с ума сошел? Объявлена мобилизация.
  -Руби! Но это почти шесть месяцев! Я должен найти способ остаться здесь.
  -Обратись к Председателю Совета.
  -А вот теперь ты сошел с ума, Руби!
  -Как знаешь.
  --Руби, он встретился со мной? Он спросил, каково мне? Он поговорил со мной?
  -Оджин, по-моему, это ты должен был ему все объяснить.
  -Что объяснить? Нарушение Кодекса? Свою любовь к Годе? Ты с ума сошел, Руби!
  -Но ведь тебе все равно придется с ним объясняться.
  -А вот это совсем не обязательно. Я совершеннолетний. Я живу самостоятельно, Руби. А объяснений я уже не одну сотню написал!
  -Хочешь остаться здесь? Другого пути нет, Оджин.
  Ох, как же этого Оджину не хотелось. Но, ради Годы...
  Он позвонил ...
  -Офис Лорда Банфея. Слушаем вас.
  -Это Оджин. Пожалуйста, пригласите господина Банфея.
  -Минуточку.
  А потом... Извините, Оджин. Лорд Банфей не будет сейчас с вами говорить
  Он ждет вас к себе после возвращения с Кантору. Всего доброго.
  Ага, вот так тебе, Оджин. Получил.
  Он попытался послать сигнал: Отец, выслушай меня! И получил ответ: выполняй решение Совета!
  -Да пошел ты -психанул Оджин -и сразу получил такой удар по мозгам, что присев, схватился за голову от боли.
  Святые вампиры -от связи не отключился...
  Оджин со всего маху бросил вивифон о стену, вернулся домой, отлупил кота, нахамил прислуге, разбил пару дорогих ваз...
  Может, упиться? Только вот где взять то???
  И разозленный вампир стал собираться в дальнюю дорогу.
  Прости, Года.. Я вернусь, я обязательно успею...
  Черный вампир был в восторге от такого решения Совета. Значит, этого кошмарного Банфея здесь не будет .Теперь никто не сможет ему помешать
  Стать Повелителем Вселенной!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"