Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Ноги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного неожиданно о самой сильной любви

  Ноги...
  
  Он растерянно смотрел на чужие ноги. Среди них не было тех, которые он так любил и которые были ему так дороги.
  Ему казалось, что он никогда больше не сможет прикоснуться к тем прекрасным ножкам.
  Губы дрожали от обиды, непрошенные слезы тяжелыми каплями повисли на красивых длинных ресницах. Он чувствовал, что громкий крик отчаяния вот-вот вырвется из его груди.
  Тяжело вздохнув, он снова осмотрелся вокруг.
  Ноги, ноги, ноги. Разные, толстые и худые, короткие и длинные, но не те, не те...
  Рядом с ним стояли отутюженные строгие деловые ноги в брюках , они прижимали к себе такой же строгий деловой портфель - дипломат, от него сильно пахло кожей.
  Там же находились укутанные в спортивные штаны и резиновые сапоги ноги-садоводы с дразнящей клубникой в корзинке. Корзинка все время царапала его щеку, было неуютно и больно. Клубника бессовестно дразнилась, заполняя воздух своим клубничным ароматом. Слева стояли мятые брючины алкоголика. Они нетерпеливо топтались в своих нечищеных ботинках и отвратительно икали.
  Две пары стройных молодых ног, затянутых в модных джинсы , жались друг к другу, гладили друг друга. Руки этих ног были такими же странными и неугомонными.
  Около одной пары болталась изящная дамская сумочка на длинном ремешке, с пояса другой пары весело подмигивал мобильник.
  В стоптанных тапочках, одетые в толстые шерстяные чулки, устало переминались ноги полной пожилой женщины с пакетом. Из пакета пахло хлебом, из - за чего очень хотелось есть.
  Две пары ног справа скрывали огромные клетчатые сумки. Сумчатые ноги по- хозяйски время от времени ощупывали свои баулы, проверяя их сохранность. Ему стало смешно - кто же эти баулы потащит, они же такие тяжеленные!
  Чуть правее была бухгалтер. Её ноги нежно прижимали к своим коленям баланс за 2 квартал с отметкой налоговой инспекции. Они мечтали о том, что вот-вот поменяют надоевшие с утра высоченные туфли на мягкие офисные лодочки.
  Ноги, ноги, но не те...Вздохнув, он попытался посмотреть за спину. Сзади весело дрыгались два мальчишеских копыта. Разболтанные кроссовки были отчаянно грязными. Одна кроссовка беспечно улыбалась развязанным шнурком. Тут же переминался с лапы на лапу мохнатый пес, такой же отчаянно грязный и непричесанный.
  Пес посмотрел ему в глаза и подмигнул левым клыком. Пришлось срочно отвернуться.
  Он снова почувствовал, что вот-вот заревет.
  В этот момент сумчатые ноги подхватили свои огромные баулы и двинулись вперед, освободив огромное пространство. И он, наконец , увидел любимые длинные изящные красивые ножки в тугих колготках, в коротенькой мини-юбочке и черных маленьких стрингах, надетых под этой юбочкой.
  Судорожно вздохнув, он обхватил эти ножки двумя руками, прижался к ним всем телом и
  отчаянно заревел.
  Он почувствовал, как его поднимают мягкие руки, усаживают на колени.
  "Что ты, малыш - я же здесь"- прошептала, нежно его целуя, хозяйка самых лучших ног на свете. Его мама.
  И все ноги вокруг задвигались, заулыбались. А он сидел на коленях у мамы и ел вкусную клубнику со свежим хлебом.
  љ Васильева Т.Н 19 мая 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"