Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Шизя и Френя. Декабрь, осталось всего лишь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Замечательные девочки Шизя и Френя и их занимательные беседы.
   Анимашки аниме
   Декабрь, Осталось чуть более суток...
  
   Декабрь. Глюкалы...
  
  
   Анекдот, рассказанный бобром Шизе и Френе.
  
   Жил в деревне парень, пришла пора в Армию идти, ну, забрали его, спрашивают: "Ты чего умеешь делать?"
  
  -Глюкалы...
  -Ага, вот и делай, давай...
   Ладно, проходит год, парень чего-то возится, делает... Приезжает генерал, спрашивает: "А этот парень чем занимается?"
   Командир ему так важно отвечает:"Глюкалы делает"...Ну, генералу остается только одобрить, а что такое глюкалы, спросить как-то не по -генеральски, короче, отслужил парень, дембель настал.
  Тут его один пацан из новеньких и спросил: а что такое глюкалы? Парень доску с дырками двумя показывает и говорит: " Вот, видишь, доска. Выйдешь на болото, поставишь её, встанешь и слушаешь :"глюк, глюк"...
  
   ======================================================
   Декабрь ...Мандариновая ёлка
  
  
   Чем славен вернисаж? - Чудесными картинами!
   Чем пахнет Новый год? - Хвоёй и мандаринами...
  
   Декабрь. 19. Ночные страхи.
  
   На улице тихо падали снежинки, Френя сладко потянулась во сне и неожиданно проснулась. В квартире стояла тишина. Нет, не так. Должна была стоять почти тишина, если не считать храпов бобра и Шизи. Храп бобра отчетливо доносился из сливной гофрированной трубы, а вот Шизиного... странно. Френя села на кровати и тут услышала страшные незнакомые звуки - в квартире явно происходило что-то ужасное, проник кто-то чужой? Девочка юркнула под одеяло, подрожала, вспомнила о Шизе. Бедная Шизя. Очевидно, эти жуткие незваные гости её захватили в заложницы. Надо... Нет... Нет, надо, надо спасти Шизю!
   Френя решительно, встала, поежившись, пробежала босиком по холодному полу, нашла фонарик и осторожно ступая, двинулась по квартире в поисках несчастной Шизи. Везде было тихо. Странные звуки нарастали, к ним присоединились знакомые, ещё более подозрительные. Спали бобры с бобрятами, на балконе дремал Я - Ворона, обнявши сломанный марсолет.
&
  Дойдя до кухни, Френя выронила фонарик от страха - у окна стоял кто-то незнакомый и непонятно чем занимался, издавая мерзкие звуки.
&
  Френя: Кто здесь? Шизя!..
   В ответ послышался стук закрываемого холодильника и нечленораздельное мычание. Это же Шизя!!! Френя подошла поближе.
   Френя: Шизя! Ты чего здесь делаешь?
   Шизя: Понимаешь, Френя, мне не спалось, я решила прибрать в холодильнике...
   Френя: (Заглянув в холодильник): не хило ты, однако, прибрала - там же совершенно пусто...
   Шизя: ну, да, конечно. Я не стала включать свет, чтобы никого не разбудить, а в холодильнике, ты же знаешь, перегорела лампочка.... Пришлось все продукты пробовать - а как в темноте я пойму, что куда положить?
   Френя наконец-то поняла, что за странные звуки её разбудили - это Шизино чавканье, за которое Френя ту постоянно поругивала, ага, да ещё стук работающих челюстей...
   Френя: Шизя, ты же все слопала... У тебя заболит живот..Ошизеть...
   Шизя: Не заболит. Зато в холодильнике порядок.
   Френя: Ну, так то - да, порядок, куда ещё...
   Френя выпила водички и они с Шизей все-таки легли спать. Бедная Шизя ворочалась с боку на бок, перекладывая в животике слопанные продукты и совершенно жутко храпела и безобразно икала.
   На следующее утро Шизя отправилась на учебу, не солоно хлебавши, понятно - есть-то нечего. Немного погодя, Френя бросилась к телефону, набрала номер справочного "Что? Где? Почем?" и спросила: "Скажите, пожалуйста, где продаются ночные замки на холодильники?"
   Справочное: А почему ночные?
   Френя: Потому, что днем нас нет дома...
   Справочное: а сейчас у вас точно все дома?
   Френя: Нет, не все...
   Справочное: Мы так и подумали. Девушка, извините, сейчас в наличии ночных замков нет. Но ожидаем их поступление в ближайший четверг после дождя.
   Френя: Спасибо, я перезвоню.
   Положив трубочку, Френя задумалась - как это зимой после дождя? Однако в четверг, несмотря на мороз, вдруг пошел сильный дождь!!! Френя вспомнила о замке и бросилась к телефону.
   Френя: Справочное? Скажите, пожалуйста, где продаются ночные замки на холодильники? Вы просили перезвонить после дождичка в четверг...
   Справочное: Да, да... Приходите к нам в офис...
   Вечером, удивленная Шизя, таращила глаза на большущий амбарный замок, висящий на холодильнике и плакат: " Хватит жрать!!! "
  
   " Днем в среду, 15 декабря, в Екатеринбурге пошел дождь, притом, что температура воздуха в городе -9С. "Это ненормальная и очень редкая ситуация для зимы, - прокомментировала главный синоптик Свердловского Гидромета Галина Шепоренко. - Сейчас в регион поступает очень теплый воздух, на высоте 500-700 метров от поверхности земли температура воздуха сейчас составляет +4...+7С".
  Офренеть...
  
  ----------------------------------------------------------------
   Шизя озабоченно разглядывает порванную варежку.
   Френя: Шизя, ты чем занимаешься?
   Шизя: Да, думаю, вроде бы...
   Френя: Ошизеть... А я новости в инете читаю...
   Шизя: Ну, и, что такое новое?
   Френя: Перчатку Майкла Джексона продали на аукционе за $330 тысяч
   Шизя: Френька, дак ты чего молчишь-то? Задумчиво: не буду я пока свои старые варежки выкидывать, мало ли...
   =========================================================================
   Ноябрь уж наступил...
  
   Шизя:
   Шизя: Френя, ты не знаешь, чем можно приклеить стельку к тапку?
   френя: Суперклей...
   Шизя: Тащи!!!
   Френя сбегала в ванную и выпросила у бобрят суперклей.
   Шизя: мажь!!!
   Френя: Может, лучше ты?
   Шизя: Я - мозговая составляющая... Мажь!!! Офренеть, ты чего делаешь, Френя???
   Френя: Клей мажу...
   Шизя: А почему руками?
   Френя:Я не руками, они сами слиплись. аааа...
   Шизя: Не ори!!!Попробуй разодрать пальцы...
   Френя: Кому?
   Шизя: Себе!!! Свои пальцы!!! И оторви их от тапка! Ты что, собираешься носить мои тапочки?
   Френя: Хны... хны... они не оддираются... Шизя...
   Шизя: (задумчиво): Может, отпилить? Щас я...
   Возвращается с кучей инструментов и свертком. Достает бнезопилу.
   Шизя: Давай руку, щас отпилим...
   Френя: Ааа... (героическими усилиями отрывает пальцы от тапка).
   Шизя: Хм.. а ещё есть наждачка, давай попробуем пальцы разъединить...
   Френя: Ааа...Ты , что, ошизела? Тащи ацетон...
  Следующие полчаса девочки старательно терли пальца Френи ацетоном, и, о чудо! ОЛни разлепились...
   Шизя: Так, уже лучше. Что дальше то? Иди мой с мылом... Ох, Френька, ну, ничего тебе нельзя доверить...
   Френя:(кричит из кухни, старательно моя пальцы): Шизя, я в Интернете читала, что можно маслом попробовать. Давай вон оливковым ?
   Шизя:Офренела? Щас, ага. Масло на твои пальцы тратить. Оливковое...Можно простым подсолнечным...
   Френя:А нету простого, его Мун-Блин в марсолет залил вместо топлива.
   Шизя: Тьфу... (С надеждой) И че, улетел?
   Френя: Не-а. У него марсолет на солярке работает...
   Шизя: Так какого френя он наше масло...Творят, что хотят. Ладно - на вот тебе крме для рук пока. Смотри: на оливковом масле.
   Френя: Давааай...
   Поздно вечером постоянно массирующая кремом руки Френя влруг закричала:
   Френя: Шизя!!! Клей сворачивается, он сходит с рук!!! Ура...Уже совсем мало осталось...
   Шизя: Гляди-ко, и впрямь...Ой, Френя, свет отключили, тащи свечи!!!
   Френя: Опять я?
   Шизя: Я - мозговая составляющая...Зажигай...
   Френя: ааай... На меня стеарин капает, ай, горячо, ай... Ой, Шизя!!! Смотри- весь клей сошел...
   Шизя: Говорю же, что я - мозговая составляющая...Так что, не спорь.
  
  
  
  
   Первое сентября...
  
  Шизя: В первый погожий сентябрьский денек...
  Френя: Шизя, какой же он погожий, когда дождь льется?
  Шизя: Френя, будь романтиком!!!
  френя: Ага,хороша романтика - под дождем без зонтика...
  Шизя: Френя, в этом вся соль!!! Не сахарная - не растаешь...
  френя: Шизя...Я вся мокрая от дождя...
  Шизя: Ой, Френя, я про это рассказку знаю... Вот иду я, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил её на мост - пусть ворона сохнет. Иду дальше. Вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил её под мост, пусть ворона мокнет. Иду дальше, вижу мост...
  френя: Шизя, Шизя, все, остановись, я уже выучила.
  Шизя : Понимаешь, Френя...Сегодня такой день, такой день...
  френя: Понимаю... Какой?
  Шизя : Первое сентября...Именины Феклы и Агапия.
  френя: А ты зачем бобра притащила? На именины?
  Шизя : Буду учиться у него трудолюбию, доброте, наведению порядка.
  френя: О...
  Шизя : Френя, я тебе по секрету такое...Короче, в одном городе одна девушка застряла в вентиляционном люке Театра Юного Зрителя...
  Френя: Ой, а чего она там делала?
   Шизя: Вот в этом-то и вся загадка...Короче, вроде она хотела покататься на мопеде, ну, на чужом только, вот её и заметили, а она...
   Френя: Ой, это она туда от преследователей спряталась!!! И что дальше?
   Шизя: Службу спасения вызывали...
  Френя: Вот это приключение... Шизя, может нам тоже попробовать?
   Шизя: Да, уж... Мы же не знаем, в каком городе...
   Френя: Смотри, Шизя!!! Радуга!!!
   Шизя: Это к счастью, Френя. Примета такая. Первого сентября...
  
  
   Второе сентября
  
   Френя: Шизя!!! Забирай своего бобра. Он в ванной плотину построил...
   Шизя: Френя, чего ты кричишь? Видишь - работает животное.
   Френя: Шизя, а ты не видела мою новую тумбочку под телевизор?
   Шизя (пожав плечами): Френя, а я и телевизора не вижу...
   Френя: Так. Скажи -ка мне, Шизя, из чего твой бобер плотину строит?
   Шизя: Э.. Ну, да... Похоже... Френь, ну, ты чего такая жадная, а?
   Френя : А где я теперь буду смотреть сериал "Счастливы вместе?"
   Шизя: Смотри другой сериал, подумаешь - проблема.
   Френя: Шииизя!!!А другой сериал я где буду смотреть?
   Шизя: Какая ты, Френька, зануда. Видишь, мы работаем. Делу -время, потехе -час.Заладила: сериал, сериал...
   Френя: Ладно. Тогда давай мне твой ноутбук.
   Шизя: Это ещё зачем? У тебя свой компьютер простаивает...
   Френя: Буду роман на Триммеру писать...
   Шизя: Ой, не могу... Так пиши на своем компе...
   Френя: Так я на двух то быстрее напишу...
   Шизя: Во как? Не поняла...
   Френя: Глупая ты, Шизька. Я руками на компе буду первую главу выкладывать, а ногами на твоем ноуте -вторую...
   Шизя: Ага, щас. Кто тебе его даст? Вот если наоборот, на моем - руками, на втоем- ногами... Ещё подумаю...
   Френя: Шизя, знаешь, ты сама жадина!!! Ой, смотри!!! Там Бобер твой ноут в ванную попер...
   Шизя: Неееет!!! Стой, бобрик!!!
   Френя( задумчиво ): ладно, не буду я сочинять на Триммера, буду на Миникон...
  
  
   Третье сентября.
  
   Френя: Шизя! Бобер требует плату за пользование ванной.
   Шизя: Ну, и что в этом удивительного? Труд платежом красен.
   Френя: Знаешь, Шизя...Он мне, вообще-то, за тумбочку и за телевизор должен.
   Шизя: Тебе не стыдно, Френя, обижать животных? Вещи он взял у тебя в кредит, потом отдаст.
   Френя: Что потом отдаст???
   Шизя: Что останется, то и отдаст! За минусом амортизации.Будь проще, Френя.
   Френя: Я уже и так совсем простая: телевизор сто лет не смотрела,а теперь ещё и умываться не дают.
   Шизя: Не льсти себе, Френя. Хочешь сказать, что ты выглядишь моложе?
   Бобёр: Хватит спорить. Решаем задачки.
   Френя: (в сторону) явился, не запылился...
   Бобёр: Итак, для строительства одной плотины потребовался телевизор, тумбочка и дуршлаг. Вопрос: какой дополнительный материал понадобится для строительства двух плотин, если первая уже построена, а для второй есть в наличии: ноутбук, две терки, кошачий тазик...
   Шизя: Бобрик... А кот где?
   Бобёр: Достраивает плотину за порцию "Вискаса". Не перебивайте. Итак, повторяю условие задачи : для строительства одной плотины потребовался телевизор, тумбочка и дуршлаг. Вопрос: какой дополнительный материал понадобится для строительства двух плотин, если первая уже построена, а для второй есть в наличии: ноутбук, две терки, кошачий тазик, четыре кашпо и вантус.
   Френя: Вантус зачем?
   Бобёр: Устранять засоры плотин.
   Френя: А-а... Шизька, а ноут-то твой все-таки тю-тю, да?
   Шизя: Не сыпь мне соль на раны, Френя. Нехорошо смеяться над чужой бедой.
   Бобёр: В общем, чтобы завтра все недостающие материалы были доставлены, понятненько?
   Шизя и Френя (хором): Какие материалы то?
   Бобёр: А я знаю? Сходите на СТ, может там чего разгадаете...Например: Как звали в детстве Акакия Акакиевича?
   Задав этот дурацкий вопрос, Бобер гордо удалился, и вскоре со стороны ванной послышался звук работающей бензопилы "Дружба", который перекрывался доносившимся из кухни кошачьим мурлыканьем.
   Френя: Шизя, ты знаешь, как звали в детстве Акакия Акакиевича ?
   Шизя: Не-а. Возможно, засранцем.
   Френя: Шизька, не смеши...(весело смеется).
   Шизя: Ну, вот, хоть развеселилась, ныть перестала. Кстати, Френя, с помощью смеха можно сэкономить.
   Френя: Ага? Это как?
   Шизя: Говорят, что полчаса смеха заменяет полкило сметаны...
   Френя: Ммм... Ха-ха-ха...(заливаются смехом обе, в это время в комнату заходит довольный жирный кот, усы которого измазаны чем-то белым)
   Шизя: Ой, Френька, похоже, на сегодня сэкономить не получилось...
   Френя: Шизя, а ты знаешь, сколько стоил килограмм сметаны в 1913 году???
   Шизя: Не-а. Щас у кота узнаем... Кис, кис...
  
   Четвертое сентября
  
   Шизя: Френя, у нас на балконных перилах что-то сидит...
   Френя: Ой, и правда...
   Шизя: Пойду познакомлюсь...(уходит на балкон)
   Френя: Выскочка!
   Шизя: (возвращается): Френя, это Мун. Но он думает, что он - Блин, и кричит при этом "Я-Ворона" .
   Френя: Ага? Так это как раз нам и надо...
   Шизя: Чё-то я френею... Зачем это нам???
   Френя: Подожди, Шизя, не торопи события. Это, вишь - три в одном... А нам как раз...
   Бобер: Опять бездельничаем?
   Френя: Что вы, уважаемый Бобер... Вот материал вам разыскали...
   Бобер: (с подозрением глядя на обеих) : и хде он?
   Френя и Шизя, вместе : на балконе!!!
   Бобер решительно выскакивает на балкон. Шизя и Френя мгновенно закрывают балконную дверь на щеколду и с облегчением переглядываются.
   Голоса на пороге комнаты: А где наша мамочка?
   Френя и Шизя поворачиваются и застывают в немом удивлении. В дверях на них смотрят невинными глазами четыре маленьких бобренка...
   Френя: Ошизеть...
   Шизя: Офренеть...
   Бобрята ревут, Бобриха пытается прогрызть балконную дверь, Шизя и Френя в ужасе мечутся про комнате, и только равнодушный Мун - Блин - Я ВОРоНА по-прежнему спокойно сидит на перилах, напевая свою веселую песенку:
   И стою я сейчас я на перилах балкона
   И истошно ору: "Я ворона! Ворона!"
   Прорвавшийся в комнату по шелковым обоям жирный кот громко мявкнул: "Всем молчать!",- надел скафандр, проник через форточку на балкон и улетел на марсолете...
  
  
   Пятое сентября
  
   Возникшая четвертого числа ситуация казалась неразрешимой... Но тут вдруг послышались странные шаги в коридоре и на пороге возник... Бобер.
   Бобер: Я, типа, не понял, что здесь за бардак происходит?
   Френя: Ошизеть...
   Шизя: Офренеть...
   Бобер: Ваши проблемы... Как вам удобнее.
   Шизя: Бобрик, вот ты скажи, откуда они все взялись то, а?
   Френя: Хихи, Шизя, ты, чё , не знаешь, откуда дети берутся...
   Шизя: Отстань со своими глупыми умозаками, Френя! Я Бобра спрашиваю...
   Бобер: Это моя семья. Приплыли через плотину.  []
   При этих словах Бобер открыл щеколду балкона, впустил разъяренную Бобриху и получил от неё по морде со словами:
   Бобриха: Опять где-то шлялся??? А мы тут чуть не погибли.
   Френя: Это мы тут почти погибли...
   Бобер: Так. Всем замолчать. Дорогая, это не то, о чем ты подумала. Итак, Девочки, это моя семья, мы живем в ванной, спокойно трудимся, доделывая вторую плотину... Кстати, а где бригада плотников?
   Шизя: Ка-каккая ещё бригада???
   Бобриха: А там на перилах - не она?
   Френя: Там Мун.
   Шизя: Блин...
   Френя и Шизя вместе : Я- Ворона!!!
   Бобер: Ясно,как-только плотник появится, немедленно пусть выходит на работу, кстати, ему ещё и балконную дверь ремонтировать придется...
   Шизя: Уважаемый Бобер, не знаю, как и начать... Но это, вообще-то , моя квартира...
   Бобер: Значит, ремонтировать будете за свой счет!!!
   Шизя: Как, как это за свой???
   Бобер: А что вы можете нам предложить?
   Френя : Бобрик, а вы у меня телевизор и тумбочку, у Шизи ноут, у кота...
   Договорить Френя не успела: раздался дикий свист, что-то влетело в окно, раскидав по комнате осколки стекол. Стукнулось, брякнулось, мявкнуло.
   Френя: Ошизеть...
   Шизя: Офренеть...
   Бобриха: А вот и бригада вернулась...
   Бобер встряхнул кота, сунул ему ящик с инструментами:
   Бобер: И стекла вставить не забудь...(коту). Итак, девушки, придется заключить догвор. Вы ванной пользуетесь?
   Френя: НЕТ!
   Шизя: Да...
   Бобер: Вот и замечательно...Подписывайте договор.
   Шизя: А если мы против?
   Бобрята: Мамочка, а можно вон тот шкафчик разгрызть?
   Шизя и Френя: Где подписаться???
   Так с легкого хвоста бобра в доме воцарился закон и порядок, чистота и идиллия. И только равнодушный Мун - Блин - Я ВОРоНА по-прежнему спокойно сидел на перилах, напевая свою веселую песенку, ожидая возвращения марсолета...
  
   Шестое сентября
  
   Возвращающаяся из школы Шизя видит на улице прогуливающуюся Френю.
   Шизя: Френь, ты чего тротуары меряешь?
   Френя: Я рассказ пишу...
   Шизя: А на компьютере не пробовала?
   Френя: Там бобрята в РПГ играют...
   Шизя: У-ти, маленькие, быстро научились...
   Френя: Шизя, мне вот не смешно... Мне комп самой нужен...
   Шизя:Так прогони плюшек.
   Френя: Они, Шизя, начинают тогда бодибилдингом заниматься...
   Шизя: Это как?
   Френя: Шкаф твой грызут...
   Шизя: Френечка, ты уж погуляй, ладненько, посочиняй пока...
   Френя: Так дождь...
   Шизя: Вроде не обещали... Хм. Правда, капает. Ой, Френя... В одном городе...
  При этих словах Шизя начинаетя заразительно смеяться...
   Френя: Ты чего?
   Шизя: Ой,... не могу. Короче, в одном городе спонсором Прогноза Погоды является фирма "А",- быстрые ритуальные услуги... Ещё не все, Френя!!! Так эта фирма дает участникам ВОВ льготы: бесплатные памятники...
   Френя: Ошизеть...
  Так, рассуждая, девочки заходят в квартиру, слышатся звуки, говорящие о жесткой конкуренции участников компьютерной РПГ.
   Шизя: Ээ, мальчики, девочки, а не хотите поплавать???
   Бобрята не реагируют, увлеченные игрой на компе, слышны реальные крики и шлепки
   Френя: Шизя, я уже все перепробовала. Не уходят.
   Шизя: А хотите на марсолете полетать? Мороженого поесть? Че хотите, а, плюшки?
   Френя: Бесполезно, Шизя, у них там тарелка со свежими деревянными брусочками, слышишь- похрустывают...
   Шизя: А хде они брусочки взяли?
   Френя: Вроде в твоей комнате...
   Шизя: Блин, меховушки блохастые, да я их щас...
   Что она сейчас сделает, Шизя не договорила, так как из коридора в комнату зашел Бобер, на нем красовался черный пояс по каратэ.
   Бобер: Здравствуйте, девочки! Вам наши не мешают?
   Шизя и Френя: Что вЫ, что вы, нисколечки...
   Бобер: Ну, пусть играют, - при этих словах Бобер погладитл своих отпрысков по влажным головам. "Дети, поиграете, и приходите строить плотину. В туалете"
   Шизя и Френя: Где???
   Бобер: В унитазе, они же ещё маленькие, пусть навыки приобретают..
   Френя: Ошизеть...
   Шизя: Офренеть...
   Падают на пол, Бобер степенно уходит, по дороге, погладив плачущих девочек по головам...
  
   седьмое сентября
  
   Все люди, у всех выходной...
  
  
   восьмое сентября
  
   Шизя: Френь, чего это ты листаешь?
   Френя: Телешоу...
   Шизя: Скажи мне, Френь, а на какой это тебе хрен? У тебя же нет телевизора?
   Френя: Бобер обещал подключить к компу антену...
   Шизя: Офр...Ты чего такая задмучивая, Френя?
   Френя: Да, вот. Милла Йовович гордится, чт о она русская, Анджелине Джоли нарвится русскицй язык, у Хелен Миллер русская бьабушка... Че это все так Россию полюили... Может, их привлекают наши Вани?
   Шизя: Глупая ты, Френя. Кому нужны наши Вани. Их привлекают наши Мани. Сечешь?
   Френя: Не очень...
   Шизя: Вот и говорю, что ты глупая. Мани наши - такие шуршащие бумажечки, ясно?
   Френя: Нет.
   Шизя: Тьфу.
   Френя: НЕ плюйся, Шизя, я только что вымыла пол.
   Шизя: А куда это ты собираешься?
   Френя: Тсс... Бобер пригласил меня на свидание...
   Шизя: Офренеть... так, Френя, а Бобриха вас бобриком не причешет?
   Френя: Шизя! Мы лишь только посидим на балконе за чашечкой ароматного кофе Гранд.
   Шизя: Так там же... этот Мун, в смысле, Блин.
   Френя: И че? Он в спячке, вобнимку с марсолетом.
   Шизя: Так, Френя, с понедельника, ты идешь в школу, а я...
   Френя: А ты будешь варить, прибирать, бобрят обучать, продукты покупать...
   Шизя: Ты, че , Френя, с бани упала? Я такого не говорила...
   Голос Бобра: Френечка, вы готовы?
   Френя: Да, да, дорогой, уже иду...
   Шизя: Дорогой??? Офренеть...
  
   Сентябрь, 12
   Продолжение следует после начала отопительного сезона - у Френи занят комп (играют бобрята), у автора мерзнут руки... холод собачий в квартире...Старшие бобры в Коломенском.
   > kilat.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"