Василькова Алина Юрьевна : другие произведения.

Шикарные ножки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Шикарные ножки.
  
  
   Мы с Колей два брата-близнеца. С самого детства мы были не разлей вода. Всегда издевались над учителями, прикалывались над девчонками, подшучивали над родителями и т.д. За нами бегали постоянно девушки, но мы всегда отдавали предпочтение приколам, но это не мешало нам хорошо учиться. Учёба нам давалась легко, а если были какие-то проблемы, то какая-нибудь "крошка", с ногами от ушей, всегда была рада нам помочь. Школу-закончили, поступили в универ-закончили. И тут всё начинается! Работаем в банке, нажимаем на кнопки и получаем огромные деньги. В 25 лет мы с Колей были богатыми. Катались на дорогих машинах, ужинали в самых дорогих ресторанах, у каждого из нас был свой дом (и не маленький). И тут я начал замечать, что с Колей что-то происходит, он отдалился от меня. После работы мы с ним уже не сидели в баре и не выпивали виски. Он это объяснял это тем, что нужно выполнить срочный заказ. Но я то знаю, что заказа никакого нет! Мы работаем в одном банке, только в разных кабинетах. Но он мне ничего не рассказывал. Тут, одним прекрасным вечером забигает он в бар и кричит, как резанный:
   -Саня, Саня ты где? Кто видел Саню?-Когда ему показали где я, то он подбежал ко мне, начал обнимать.
   -Слушай, Коль! Давай выйдем, а то на нас все смотрят.
   Мы приехали с Колей ко мне. Всю дорогу он что-то пытался рассказать про какую-то девушку, но я ничего не понял, примерно это было так:
   -Она... Я её вижу и... Нет, ты...
   Приехав ко мне, я налил ему джин. Бакал он выпил залпом и когда успокоелся, "убил" меня одной фразой:
   -Я влюбился брат!!!
   -Ты... Ты уверен?-вот и всё, что смог я спросить.
   -Да. Ты понимаешь-это удивительная женщина! Она умная, красивая, интересная, чувствительная. Я ей рассказал про тебя всё!
   -Ты, что совсем с ума сошёл?
   -Я ей рассказывал, как мы жили, что мы творили. Ты ей уже понравился.-Коля.
   -Ещё чего не хвотало!
   Воощем мы поговорили. И я почувствовал обиду на брата. Раньше нужен был ему всегда я, а тут я не могу с ним пивка выпить из-за какой-то бабы. Ну... Я его приревновал. Прошла неделя. Я слышал: "Лиза то, Лиза это". Еду я один раз домой после работы (решил, что в бар не поеду) и вижу-напротив моего дома стоит чёрный "мерседес" с поднятым капотом и у этого капота пара шикарных ножек. Выйдя из машины, я подошёл к ней и говорю:
   -Что Вы там интересного увидели?
   Когда она посмотрела на меня, я чуть не упал. Прямые светлые волосы-ниже талии, белая как снег кожа, короткая юбчёнка, из которой виднелась пара шикарных ножек. И эти огромные серые глаза смотрят на меня. У меня было такое чувство, что она с обложки дорогого журнала.
   -Да вот, машина сломалась - Как-будто пропела. Её голос был нежным и тихим. - Ехала перекусить, так и не доехала.
   -Вы остановились у моего дома. Уже поздно, давайте зайдём ко мне перекусим, вызовём техничку, а я потом Вас отвезу домой.
   -Не удобно как-то. - Робко произнесла она. - А Ваша жена...
   -У меня нет жены. Всё удобно, пойдёмте.
   ...Вообщем в скором будущем мы начали с Юлей встречаться. Я отдал ей своё сердце. Мы опять сблизились с братом, говорили о наших девушках, но познакомиться с ними никак не могли. Они постоянно, как только заходил разговор о знакомстве с братом, оказывались занятыми. Однажды Юля попросила огромную сумму денег - это было почти всё моё состояние. Я был так пьян любовью, поэтому продал машину ещё кое-что и всё отдал ей. У меня остался только дом и 200 $ в кармане. Потом оказалось, что я ещё в нетрезвом, далеко в нетрезвом состоянии подписал документ, где говорилось, что отдаю дом Юле. Я был в шоке. Хоть кое-что меня ещё радовало - у меня есть брат, у которого девушка хоть не такая; иесть работа. Я добрался до брата. Как только я перешагнул порог, брат закричал: "Я разорён! Эта стерва забрала у меня всё! Из дома я должен выселиться завтра!"
   Мы сели и поговорили. Наши девки забрали у нас всё! Я сидел на диване и тут мой взгляд упал на фотографию стоящию на стеклянном столике. Это же была моя Юля!!! Оказалось, что Юля и Лиза один и тот же человек. Мы с братом напились. Утром поехали на работу, где нам сказали, что мы уволены. Всё! Это была последняя капля. Вообщем мы всё потеряли, нас кинула на баксы какая-то молодая соплячка. Нас выселили, денег нет, машины нет, друзья к себе не взяли. Мы остались одни.
   Сейчас мы живём на улице, пьём с алкошами. Мы стали...мы...бомжи. У нас с братом было воспаление лёгких и мы лежали в больнице. Там нам сказали, что у нас рак и что жить нам не дольше месяца. Чувствуем себя ужасно. У меня нет сил, у брата тоже, мы даже не можем встать. И тут я вижу длинные белые волосы, большие серые глаза, длинные шикарные ножки в короткой юбке, которые идут ко мне.
   -Привет, красавчики! - сказала Юля-Лиза. - Я пришла попрощаться с вами. Мне было классно проводить с вами своё дрогоценное времечко.
   -За что? - спросил Коля хриплым голосом.
   -За что? Да вы прокрутите в памяти, что вы делали всю свою жизнь?!
   -Что мы тебе сделали? - Саша еле говорил.
   -Три года обратно, в жутко пьяном состоянии, меня износиловали два брата - близнеца: Саша и Коля. Знаете таких? Я сначала хотела вас убить, но потом подумала, что лишу вас всего, как когда-то лишили этого вы меня. Когда вы умрёте, я наверное буду единственным человеком, кто будет пить виски у вас на могилах.
   Как зовут... - дальше он ничего не успел сказать. Коля умер.
   -После смерти, когда вы с братом будите гореть в аду, скажи ему, что меня зовут Настя.
   Она развернулась, послала мне воздушный поцелуй и ушла. Последнее, что я видел, так это её шикарные ножки.
   ...После смерти братьев, Настя действительно пила виски на могиле у них. В руках она держала билет в Альпы и была счастлива. Но кто знает, что она сделает. Когда у неё закончатся деньги.
  
  
   Апрель 2002г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"