Василькова Ирина Анатольевна : другие произведения.

Vнимание! Конкурс!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Творческое предложение для всех желающих от знаменитого продюсера, автора различных проектов, клипов ("Зимний сон", "Иногда", "Школа", "Путь домой", "Скажи, зачем" и мн. др.) Валерия Белоцерковского.

  Vнимание! КонкурS!
  
  Группа "Любовные истории" записала новую песню "Спокойной ночи, любовь!"(муз.А.Саулин, сл.А.Ковалев). Продюсер группы Валерий Белоцерковский объявляет конкурс на лучший сценарий клипа к этой песне. В конкурсе может принять участие каждый желающий. В случае победы в творческом конкурсе ваше имя войдет не только в титры клипа, но и в историю группы "Любовные истории". Песню можно послушать в разделе видео на официальном сайте группы "Любовные истории", Выступление в Nooning Bar&Restaurant (http://www.lovestories.ru/video/viewvideo/25/7102010---nooning-bararestaurant.html).
  Свои творческие работы вы можете размещать в форуме вышеуказанного сайта ( http://knigozavr.ru/2010/10/24/ne-poprobovat-li-novyj-zhanr-s-vnimanie-konkurs/ ).
  Спешите! Время ограничено. Работы принимаются до 20 ноября 2010 г.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"