Васин Артем Николаевич : другие произведения.

Властелины судьбы. Книга 3. Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последняя глава. Слабонервным не читать. Там много тупизны и бреда. Зато всё кончилось. Из-за отсутствия таланта у меня, писать больше не буду (ну, пока не появится море свободного времени), хотя есть идеи о ещё больше запутанной идиотской истории аля мир "технология+магия" ("Арканум" навсегда).


   Автор: Coelurus Emerald
   Властелины судьбы.
   КНИГА 3. Битва богов.
  
   Глава 20. Приключений не осталось.
   Рика и Куроме отправились в Немези... пешком. Бандиты, пристававшие к воровке, остались далеко позади. Жизнь была хороша. Главное зло искоренено, проблем нет, соперников тоже нет.
   - Знаешь, у нас осталось ещё одно дело, - через час ходьбы внезапно вымолвил Куроме.
   - Кккакое? - теряясь в пошлых догадках, Рика ответила не сразу, да и голос у неё заметно дрожал. - Ты что уже хочешь....
   - Думаю, ты можешь сейчас кое-что узнать.
   - Ммм.
   Однако Куроме рассказал довольно приличную историю про Мегами.... На всякий случай он добавил, что всё услышал от Аригата. Мегами был неплохим. Всего лишь помог Рике прыгнуть в небытие на полгода, чтобы впоследствии она получила глаза Алый закат. Таким образом, он хотел сделать её сильнее для очень ответственного мероприятия. Демон Мегами выполнял последнее желание своего значимого - сделать мир лучше. Мир без войн. Для этого надо было остановить каким-либо образом войну с демонами.
   Рика была так удивлена, но всё-таки закрыть рот, открывшийся от ошеломления, смогла... руками. Куроме с минуту поразмыслив выдал и то, что всю эту заваруху с Ториа и его планами на будущее, придумал не он, а всё тот же Аригат. А мечник лишь посредник - передал слова разрубленного священника, которому бы никто не поверил, кому надо.
   - Хм, ну этому я уже почти не удивляюсь, - сказала Рика. - С самого начала было ясно, что ты сам по себе не мог такое придумать. Ну и к чему ты всё это мне выдал?
   - У моей истории есть и третья часть.
   - Третья? Это к чему ты?
   - Я рассказал про Мегами и Ториа. Следующая будет про Хуриа.
   - А он тут при чём?
   - Он... жив. Я уверен в этом.
   - Да ладно? И что с ним не так?
   - Он всех нас убьёт.
   - Эээ, как это? - у Рике по спине пробежали струйки холодного пота.
   - Он вернёт мир в нормальное состояние. Все клоны, то есть мы, демоны и магия исчезнут.
   - Странно, что мы ещё живы. Ты уж не ври мне про такие серьёзные вещи.
   - Он всё это время терпеливо ждал пока не станет Ториа и рыцаря Хаотичной Синевы. Поэтому сейчас для него очень хороший шанс.
   - Ну, вроде больше недели назад мы разобрались с ними всеми, поэтому, почему мы живы? У него такое море времени было.
   - На то, что он хочет сотворить, тоже надо много времени.
   - И что же это?
   - Он вернёт всё назад в ковчег, за которым мы ходили.
   - Хмм, кажись, Мегами почти то же самое хотел сделать.
   - Это если верить тому, что он нам рассказывал, но это была лишь фикция.
   - Ну и ладно, так что ж теперь нам делать? Я уже по горло сыта всем произошедшим.
   - Тут выбираешь ты. Или мы через некоторое время бесследно исчезнем....
   - Я уже один, хотя даже два раза умирала, поэтому не так страшно, - важно сообщила Рика.
   - ... или мы поговорим с Хуриа и, возможно, продолжим жизнь.
   - Ну, демоны ведь нас всё равно в порошок сотрут со временем?
   - Возможно.
   - И вот пришли мы к Хуриа. И скажем: "Мы жить хотим. Пощадите!", да? Не думаю, конечно, что он сильнее дракона времени или блондина, поэтому, может, и без слёзных умоляний обойдёмся.... Кстати, ты обещал мне его историю.
   - Ну, ладно.
   Куроме выдал довольно скомканный рассказ. Оказывается, никто почти ничего не знал о Хуриа. Даже Аригат! Старый друид просто хотел вернуть мир в прежнее русло, но долго собирался, наверно, опасаясь, что его убьют. Тогда он собрал довольно сильный отряд, то есть Куроме, Рику, Марлин, Елену, Ацилону, и с помощью него получил то, что хотел. Правда, он и сам мог туда пройти безнаказанно, но почему-то не шел. Так или иначе, его цель скоро будет достигнута, если отряд, который он собрал, не пойдёт против него.
   - Какая-то короткая и неинтересная история, заметила Рика.
   - Большего не знаю....
   - И чего тебе от меня надо?
   - Не знаю почему, но мне кажется, что Хуриа будет не намного слабее Сола, которого нам, увы, не удалось победить.
   - Ну, и?
   - Что ты хочешь делать?
   - Хм, теперь серьёзно, - воровка на несколько секунд задумалась. - Ладно, я хочу жить. Пойдём и разберёмся с последним старым пердуном.
   - Тогда....
   Куроме быстро шагнул к Рике, обнял её... и поцеловал в губы. Некоторое время воровка радовалась за себя, даже ответила на обнимание, но затем вырвалась из объятий и, вытирая навернувшиеся слёзы, выкрикнула:
   - Ты что?! Так резко! Я даже морально не подготовилась.... Ай! Что это за хрень?! - Рика заметила, что её перчатки на руках стали бардовыми.
   Она ещё раз провела по глазам.... На ладонях остались капли крови.
   - Что происходит?!
   Рика хотела уж было растирать своё лицо, но Куроме её остановил:
   - Это нормально.
   - Чего?
   - Ты получаешь Алый закат. Он даст нам шанс на победу.
   С самого начала Рика была особенной. Она быстро что-нибудь замечала, чего остальные не видели, понимала руны так, будто видела их насквозь, особенно, если учитывать то, что она создала собственное довольно сильное заклинание. Это могли сделать лишь те, кто полностью постиг тайны магии.
   А после рассказа Аригата Куроме окончательно поверил, что Рике каким-то образом вживили Алый закат - универсальные глаза, позволяющие обладателю видеть всё, а всем остальным ничего. Но это особое свойство очей почему-то не работало. Требовалось ещё что-то. И Куроме после разговора с Ариагатам знал что.
   Рика должна иметь кровь такую же, как у мечника, и стать демоном полностью хотя бы раз. Потом вернуться к человеческому облику и пережить какое-нибудь эмоциональное потрясение. Над последним Куроме долго думал - больше недели, если точно, но ничего ему в голову и не пришло, кроме того, что он сделал. Правда, ещё было самоубийство или какое-нибудь неприличное предложение, но не стоило сильно разочаровывать Рику.
   - Да я кровью плачу! - воскликнула воровка, открывая свои теперь уже красные глаза, в которых среди выделяющихся капель крови хорошо были видны вращающиеся вокруг зрачков золотые обода - по одному в каждой радужной оболочке. - Какой тут шанс на победу?! Почему это не прекращается?
   Куроме обнял Рику и прижал к себе. Через несколько секунд воровка перестала плакать. Правда, от следов крови на лице ей пришлось избавляться ещё минут пять. Воровка в итоге не сильно обиделась на страшные слёзы. Она сумела получить то, о чём давно думала, хоть и довольно неожиданно.
   А потом двое пошли... пошли далеко, чтобы закончить всё. Куроме точно угадал, где можно будет найти Хуриа. Гробница Миягами. Одна из комнат. Глаза типа Длань господа были у Миягами и ещё четырёх высших демонов: Митары, Арамаргоне, Мегами и Анимамейта. У Зантенцу почему-то зеницы были красного цвета. То есть изначально Длань господа конного демона, обладающая возможностью видеть всё, была другой. Почему - никто не знает. Так или иначе белые глаза было тяжело "вживить" кому-либо, хотя удалось передать Мерокее их слабую версию. А вот Алый закат можно было передать. В Куроме, то есть носителе Зантенцу, они просто пробудились. В Рике же благодаря необходимому условию - посторонней универсальной крови - тоже удалось активировать Алый закат. Вообще, размышлять о связи глаз, да у кого какие и кто как их получил, не имеет смысла, потому что этими вещами почти никто не занимался. Фактически вышло так, что Рика - это копия Куроме, только женского пола и со своим демоном. Но глаза у неё не те, которые должны были быть по праву. Длань господа Анимамейта могла поглощать живых существ и превращать их в вечных рабов того, кто их поглотил.
   А вообще всё это враки! На самом деле только у Миягами и у Сола были выраженные глаза - белые и с четырьмя зрачками. У остальных были обычные белые или жёлтые демонские глаза - без зрачков и радужной оболочки. А у Зантенцу вообще ничего не было... в шлеме. Хитрые люди для простоты стали так считать. Ведь каждый демон мог делать что-то одно. И Длань господа тоже может что-то одно. Так что никто на самом деле не врал, и все были правы, но каждый по-своему.
   Гробница Миягами любезно открыла люк перед парой путников, впустив их внутрь, а затем так же любезно закрыла его за их спинами. Ещё недавно тёмный коридор теперь был на удивление светлым. Все дверь закрыты..., кроме одной... правой... шестой по счёту.
   Рика и Куроме без лишних волнений, разговоров и колебаний вошли в неё. Зал для заседаний. Стол, стулья, несколько шкафов и больше ничего....
   Хуриа. Он тихо сидел лицом к двери во главе очень длинного стола с множеством стульев. Он ждал. Он знал, что рано или поздно к нему кто-нибудь придёт. После стольких событий это просто обязано было случиться. И ему уже не было важно, кто именно навестит его.
   - Значит, вы всё-таки пришли, - спокойно изрёк Хуриа.
   - Да, - согласился Куроме.
   - Странно, что не в полном составе.
   - Нас двоих хватит, - сказала на это Рика.
   - Ладно. Выходит вы довольно много знаете, - Хуриа убрал локти со стола и важно разлёгся насколько позволила спинка стула. - Ну, что ж, чтобы ваш поход сюда не был напрасным, я ещё кое-что расскажу. Садитесь. Зачем стоять? У меня есть довольно много времени в запасе, чтобы утолить ваше любопытство.
   Рика мрачно глянула на Куроме, и тот кивнул. Двое сели.
   - Ториа был не человек, насколько мне стало известно. Он был самым первым демоном. У него не было ни магии, ни уникальных способностей, ничего. Обычный человек, - Хуриа никто перебивать не собирался. - Но зато у него были знания. Хаотичная Синева скопировал человека и наделил его знаниями. Ториа знал практически всё о том, как работает его создатель. Он появился на этой планете среди людей где-то через пять-десять лет после того, как мы вскрыли ковчег, найденный на Луне. Его задача была просто - изучать нас, людей, узнать наши сильные и слабые стороны. После этого были созданы высшие демоны, которые тоже несколько лет были среди нас, а потом атаковали планету, убивая и уничтожая всё на своём пути. Так же Ториа известен под именами Тарг Сименон и Один. Да. Это он сумел всё рассказать людям, дать им необходимые знания для борьбы с невероятно могущественным богом. Благодаря ему все поверили в такую вещь как "магия". Он открыл заклинания чтения разума и поимки души, а так же множество других. Так же его знания постоянно добавлялись. Он знал то же, что известно Хаотичной Синеве. Всегда. Фактически, я бы даже его назвал "вторым мозгом" Хаотичной Синевы, но думаю, что это сильно сказано. Он с самого начала был защищён от старения, но никто этого не замечал. Ториа постоянно менял имена. Зачем он помогал людям? Ответ прост. Он хотел их использовать, чтобы уничтожить Хаотичную Синеву. Почему-то он ненавидел своего создателя. Может, из-за того, что тот сделал его слабым - простым человеком, а не сверхсильным демоном. Но это лишь догадки. Правды никто не знает. Когда я его впервые увидел, я ничего о нём не знал, но потом всё стало ясно. Ториа участвовал практически во всех проектах по созданию клонов, прививанию им магических способностей, созданию заклинаний. Правда, что он всегда держал при себе вызов пространства Метарзоу - я не знал. Про то, что он хотел сделать, вам наверняка известно. Не зря же вы бросились в Цитадель, не дожидаясь массового геноцида. Но Ториа... проиграл. Его создатель его и убил. Ничто не способно победить суть мироздания - борьбы созидания с разрушением. Хаотичная Синева и Эдефеид непобедимы из-за этого. Никого из них уничтожить нельзя. Их можно только оставить в покое.
   Хуриа замолчал, и в комнате зазвучала тишина. Рика была немного взволнована, потому что пока смутно себе представляла, что будет дальше. Куроме спокойно ждал.
   - Ах, да. Рика, - внезапно Хуриа обратился к воровке. - Демоны постоянно пытались атаковать тебя, так как твоя "демоническая душа" была им хорошо видна, и они через тебя надеялись найти местоположение дерева Госпел. Оно ведь скрыто от всех, и его невозможно ощутить. Про хитрый план Ториа Хаотичной Синеве тоже было всё известно, поэтому демоны к нам и проникали. Они пытались найти Госпел, и заодно ещё кое-что.
   Воровка нервно сглотнула. Куроме ей по дороге рассказывал лишь о том, что надо будет сделать, а вот про историю он умолчал.
   - Как известно, сразу после вскрытия ковчега, произошла молниеносная битва богов. Хаотичная Синева и Эдефеид освободились и атаковали друг друга. Луна - спутник нашей планеты, где это произошло, была сильно повреждена и рассыпалась на три части. Почти все люди, находившиеся в тот момент на ней, погибли. Позже всё это списали на взрыв реактора. Хорошо, что битва богов завершилась за полчаса, иначе бы этой планеты не было. Как известно, Хаотичная Синева лишился тела и стал так называемым миром Одина, который все используют для применения магии, а Эдефеид таинственным образом исчез. Но, наверно, вы ещё слышали, что он остался где-то на этой планете. И именно он является главной целью демонов. Хаотичная Синева сразу же соберётся и вернётся в осязаемое тело, когда Эдефеид будет найден. Демоны были созданы лишь с целью отыскать его, потому что после окончания той битвы богов на Луне, он был слабее Синевы. Если произойдёт повторная битва богов, то можно попытаться дождаться момента, когда оба бога будут истощены. Тогда их можно будет поместить обратно в ковчег и спастись. Но это всё должно произойти вдали от нашей планеты, иначе её просто не станет. Помещение богов в ковчег уже было сделано до нас. Боги были в ковчеге, и вместе с ним было послание, что его нельзя открывать! Но люди пренебрегли этим.
   - Это ты к чему? - нагло спросила воровка, когда вновь воцарилась тишина.
   - После той битвы богов на Луне, ослабленный Эдефеид упал на нашу планету и принял вид человека, чтобы на время спрятаться. Он был так же слаб, как и все люди. Он чуть не умер. Но его спас... я. Я заключил с ним договор. Так что я не намного старше Ториа. Тогда я практически стал Эдефеидом, но на самом деле лишь его носителем..., живой оболочкой без каких-либо невероятных сил. За долгие годы он стал полностью подчиняться мне, поэтому следующая битва богов без меня не начнётся.
   - А что получил взамен Эдефеид? - спросил Куроме.
   - Жизнь... мою. Я отдал ему свою жизнь, чтобы получить его жизнь. Тавтология, да? Но вы наверно не понимаете, что жизнь обычного неприметного человека или жизнь бога - они одинаковы по ценности. Не бывает жизни дороже или дешевле. Так Эдефеид получил возможность восстанавливать силы за счёт меня.... Но Хаотичная Синева уже тогда знал, что Эдефеид где-то на планете среди людей. И тогда всё началось. Создание первого демона - Ториа, высших демонов....
   Первая битва людей и этих созданий была ужасной. Мало кто выжил. Тогда я решил помочь в обороне. Как оказалось, у Ториа были схожие идеи. И мы вместе создали Госпел. Хаотичная Синева в нём новую разглядел угрозу для себя, и демоны уже тогда были ориентированы не только на поиски Эдефеида, но и на уничтожение дерева. И сейчас, когда боги вновь стали полны сил, я решил, что надо действовать. Сам Эдефеид сейчас жаждет вновь сразиться с Синевой. Чтобы всё прошло гладко, я собрал вас вместе. Куроме, Рика, Елена, Марлин, хотя на самом деле это два демона и два оружия. Пока бы боги друг с другом разбирались, я сумел бы всё подготовить. И тут лишь два варианта: заставить Госпел забрать все остатки сил у обоих ослабевших богов и убить их, или поместить ослабевших богов в ковчег... навечно. Так или иначе, мы будем спасены.
   - Как же ты сумел нас собрать вместе? - удивилась Рика.
   - Мне это нетрудно. Я был самым первым, кто проник в Сад семян душ. Меня там, наверно, заметили, но это не важно. Я сделал так, чтобы вы четверо родились приблизительно в одно время, но сразу же всё пошло не так. Шин меня застукал. Пришлось промыть ему мозги, чтобы он стал немного сумасшедшим и с желанием захватить мир. И в итоге всё это привело нас к его смерти..., довольно нелепой. Его убил собственный же слуга - Мегами. Хотя, может, всё было и не так, а, Куроме?
   - Мегами был сам за себя, - сообщил мечник. - Всегда.
   - Ладно. Что-нибудь ещё хотите знать? А то я уже немного устал.
   - Где Шинис Гамир?
   - А, этот трусливый демон. Он попытался меня убить сразу же, как я хотел предложить ему выгодную сделку.
   - И?
   - Его не хватило надолго. Про его способности я давно уже знал, и про слабости тоже.
   Воровка громко сглотнула. Похоже, Хуриа был далеко не самым слабым, а если на его стороне бог, то против такого врага нет ни шанса. Кончено, за последние несколько часов Куроме высказал Рике много своих мыслей о том, как можно победить или хотя бы не умереть. Но после услышанного всё это уже казалось идиотизмом. Против человека бог! Это уже было невероятно.
   - Похоже, мой рассказ показался вам не очень ошеломляющим. Могу догадаться почему, - внезапно изрёк Хуриа. - С Аригатом Гозамасом не говорили ни о чём?
   - Он всё рассказал, - сразу же выдал Куроме. - Иначе бы нас здесь не было.
   - Да, точно. Как же я сразу не подумал, - Хурун улыбнулся. - Он очень хитёр. Первый из всех убийц демонов. Даже не помню, зачем мы создали бессмертного, умеющего только читать память и вытаскивать души из тел. Но это уже не важно. Аригат довольно быстро сказал нам "Спасибо", сбежав и прочитав часть моей памяти, и скорей всего всю память Ториа. И поймать его было нельзя - никакой магией его нигде не найти, только если встретить лично. Из-за этого мне и пришлось маскироваться под коротышку и гулять по миру, в надежде его встретить когда-нибудь. Но за сотню лет я ни разу не наткнулся на Аригата. Эх. Он, значит, успел всё рассказать вам....
   Выглядел он не так, как раньше. Такое ощущение, будто он стал старее и забывчивее, но кто его знает, что произошло после того, как Хуриа внезапно исчез вкупе со всем комитетом, ну, кроме Ториа.
   - Ну, как? - продолжил старик.
   - Что "как"? - спросила Рика.
   - Выбирайте. У вас сейчас только один выбор: оставить мир для настоящих людей, избавившись от демонов, либо обречь себя на вечную битву с созданиями Хаотичной Синевы и поддержать... клонов.
   - Мы будем... за себя, - твёрдо и с паузой сказал Куроме.
   - Неужели?
   - Да, - вздохнула Рика. - Надо было сразу тогда отказываться от похода сюда, но мы пришли.
   - Как знаете. Тогда....
   Прямо из тела Хуриа вылетел чёрный дракон. Он был небольшим, но размер значения не имел. Эдефеид.... Первое, что увидел Куроме - это исчезающая вокруг синева. Её просто не было. Эдефеид уничтожал синеву одним лишь своим присутствием. Значит, другой бог его точно заметил, так как пока дракон был внутри Хуриа, всё было в порядке. Время стало быстро кончаться, но Куроме не растерялся:
   - Makkurayami tasogare, - сказал он, когда дракону оставалось до него несколько метров.
   Всё вокруг накрыла непроглядная тьма. Она уничтожала все чувства. Даже боли и страха не было. Только непонимание.
   - Kurenai bansho, - произнесла Рика, даже не услышав, что именно она сказала.
   И тут же ей открылась новая, доселе невиданная картина. Воровка увидела... всё. В радиусе нескольких тысяч километров ничто не могло спастись от её взора, разве что места с особыми оберегами. Все слои земли, все закопанные сокровища, муравьи, прокладывающие свои ходы в земле и даже огромный подземный комплекс.... Рика увидела всё это. По началу она даже растерялась от поступившей информации, но медлить было нельзя. Эдефеид смог всё-таки атаковать Куроме и ранить его. Хуриа попал под действие тьмы и сейчас сидел в кресле, изредка подёргиваясь. Рика быстро побежала к нему и в мгновенье проткнула ему сердце. Губы старика шевельнулись, что-то беззвучно сказав.
   - Живите. Он был сильнее меня. Заточите... в дерево..., - прочитала воровка по устам благодаря своему зрению.
   Хуриа Рунелли, человек, проживший несколько тысяч лет благодаря жившему в нём богу, умер с улыбкой на лице. Он очень устал и в последние годы, Эдефеид сумел кое-как манипулировать им. Главная задача была - продолжить битву богов. Но Хуриа сопротивлялся, и не давал ему этого делать. И результат противоборства разумов вылился в уничтожение всяких надоед.
   Сразу же после того, как сердце Хуриа остановилось, Рика прекратила действие "алого заката", а Куроме через несколько секунд отключил "абсолютную тьму". Эдефеид, лишившись своей бывшей "жизни", мгновенно отбросил в сторону Куроме, взмахнул крыльями и рванул ввысь, разбив неразрушимый для любых заклинаний потолок комнаты, соответственно проделав дыру в идеально ровном плато. Куроме вздохнул глядя на свою правую руку - дракон успел её неплохо смять и заодно разорвать кожу, которая теперь болталась на металлическом каркасе, и возможно могла вызвать рвотные рефлексы у неподготовленных людей.
   - Вот ковчег, - Рика вынула из ящика стола рядом с умершим Хуриа знакомое большое яйцо.
   - Планета будет уничтожена, если ничего не получится, - сказал Куроме, подбегая к воровке и сдирая с правой руки мешающуюся кожу.
   - Ну и ладно. Зато наше дело сделано.
  
   Эдефеид взмывал ввысь, чтобы вырваться из барьера, сдерживающего демонов, и продолжить бесконечную битву богов. И Хаотичная Синева заметил его. Из-за этого синий невидимый мир стал уходить отовсюду, чтобы собраться воедино и закрыться оболочкой - телом. Но внезапно лучи яркого света, поднявшиеся с земли "поймали" Эдефеида. Бога схватил демон, созданный людьми для людей - древо Госпел. Куроме и Рика благодаря ковчегу смогли заточить чёрного дракона в дереве жизни в качестве источника энергии. Из-за этого Хаотичная Синева не сможет теперь чувствовать своего противника так же, как никогда не могла ощущать своих созданий - высших демонов, заточенных там же.
   Древо Госпел получило новый невероятный источник энергии, который невозможно было потерять - ведь Эдефеид не мог просто взять и переродиться в человека. Он изначально не имел этой формы. Так что сад душ мог увеличиться в десятки раз, а соответственно и число клонов. Ведь раньше, если в дереве не было свободных семян, то просто рождался мёртвый ребёнок.
   Хаотичной Синеве больше не было смысла посылать своих созданий под барьер, созданный людьми - он видел, как Эдефеид попросту исчез. Его больше нет, значит, битвы больше никогда не будет. И Хаотичная Синева вновь распространился повсюду, отказавшись от тела. Бог решил попросту... ничего не делать. К тому же древо Госпел получило невероятный источник энергии, и полностью перестало влиять на невидимый синий мир вокруг себя. Для Хаотичной Синевы люди перестали существовать....
   - Так всё и было.
   Марлин дописала последние строки на большом листе бумаги, а затем отбросила в сторону ручку.
   - Как меня всё достало. Я аж мозоль на пальце могла б натереть, если бы это было возможно. Ладно, не буду писать для всяких лопухов что-нибудь более интересное вроде эротики, а то детям мою историю не будут продавать, а ведь можно было бы, - Марлин откинулась в кресле. - Нет-нет, тогда я буду слишком походить на этого тупого врага, - волшебница смерила взглядом какую-то статуэтку с улыбающимся длинноволосым мужиком. - И меня тогда точно убьют за разглашение подробностей личной жизни. Эх, хватит думать, пора идти собирать дань с преступников, воевать со сторонниками справедливости и искать бессмертие. Ну что за мир? И зачем истреблять бандитов? Это же можно сделать легальным. И вообще, куда запропастился этот пень в робе с моим химическим набором?
   Марлин прыжком выпрыгнула из кресла и вышла из комнаты, а потом вернулась и погасила свет, набросив на лампу на столе накидку. Огонёк в окне, никому не видный с улицы из-за слишком высокого забора, погас.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"