Васин Роман Викторович : другие произведения.

Вначале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного религии, немного юмора, немного любви, немного семейных драмм, немного пейзажных сцен... да, небольшой такой венегрет

  Рай, примерно 5500 лет до р.х.
  
  Создатель умиротворённо любовался своим детищем. Он назвал его 'Рай'. А что? Коротко, ёмко, ярко. Место посреди бирюзовых волн, утопающее в благолепии зелени, цветов и разных птах. Ну, и естественно он любовался венцом своего творения - человеком. Чтобы подчеркнуть его значимость, Cоздатель даже решил дать ему имя - Адам.
  Сейчас Адам увлечённо гнал стайку разномастных птах к узкой песчаной косе на берегу и не подозревал, что ему, самому любимому, приготовлен подарок.
  'Пора', - решил Создатель и щёлкнул пальцами.
  Раздался истошный вопль. Выпавшее ребро начало расти и менять форму, превращаясь в девушку.
   - @###@%&! - что прокричал человек, Создатель не понял, но умилился:
  'Молодец, выдумывает новые слова'.
   Зато поняла девушка. Она, взвизгнув, подскочила к Адаму залепила ему пощёчину:
   - Как смеешь ты ругаться при дамах! - однако, смерив его оценивающим взглядом, смутилась. - Кстати, меня зовут Ева.
   Адам сплюнул, посмотрел наверх и побрёл к морю, осторожно ощупывая бок.
   - Ты чем-то недоволен? - раздался удивлённый голос сверху.
   - Мало сделал, - пошутил человек, - у меня ещё много рёбер.
   Сверху всё понимали буквально. Пока Адам корчился от боли, на морском песочке, в сторонке, радостно повизгивала толпа из Ев.
   - Верни... рёбра, - из последних сил прохрипел Адам, ощущая, что внутренние органы, добравшись друг до друга, начали вести войну.
   Внезапно всё встало на свои места, и боль отступила. Сверху раздалось примирительное:
   - Я одну всё же оставлю, ты подумай недельку.
   Адам обречённо вздохнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"