Васина Екатерина : другие произведения.

Проигрыш

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой бонус к роману "Время проснуться". Осторожно спойлер!

  Проигрыш
  
  
  - Будь мужественной и признай проигрыш.
  - Мужик тут один и он явно даст бедной женщине того...скидку.
  - Чего? - изумился Ладон, продолжая опираться о прилавок. - Какую скидку, малышка? Давай выполняй условия спора, будь сильной.
  - Прямо сейчас? - в голосе Даши ехидство прямо-таки сочилось.
  Серые глаза парня прищурились и чуть потемнели, отчего Дашкино сердце хихикнуло: парень явно представил картинку и приревновал.
  - Сегодня вечером. - Ладон перегнулся через прилавок кондитерской и, притянув брюнетку за рукав, шепнул на ухо голосом, от которого по телу Дашки тут же прошла волна предвкушения. - Меня надо будет...удивить.
  - Ок, - прошептала девушка в ответ, краем взгляда замечая вошедших покупателей. - Я надену костюм клоуна. Любишь любить клоунов?
  - Я тот еще извращенец. - кивнул парень и, быстро ее поцеловав, ушел из царства тепла и вкусных ароматов. Дашка же отвлеклась на покупателей, стараясь удерживать на лице милое выражение. В глубине же души она рвала и метала. Дурацкий спор затеял Эльдар. Вот точно знал, гад, что она проиграет! Брюнетка едва удержалась от того, чтобы запустить тортом в стену. Народ бы ее жеста не оценил. Слишком уж красивым был этот муссовый тортик нежно-розового цвета, украшенный фигурным шоколадом и земляникой.
  - Удиви меня! - передразнила она любимого парня, стоило покупателям уйти. Чего там удивлять то? Ладон сразу сообщил, что ждет от нее в случае проигрыша.
  Дашка оперлась о прилавок нежно-орехового цвета и обвела взглядом любимое "детище". Небольшая уютная кондитерская с золотистыми стенами, широкими подоконниками, на которых лежали подушки и стояли статуэтки, несколько круглых столиков со стоявшими на них небольшими светильниками в виде свечей. Уже полгода брюнетка являлась владелицей всего этого, но до сих пор приходила сюда, как в сказку.
  А сегодня вечером ей предстояло сотворить еще одну сказочку...восточную. Ладон возжелал танец, чувственный, в наряде, при виде которого Дашка пошла пятнами смущения. Честное слово, даже самый развратный ее пеньюар выглядел образцом пристойности на фоне этого безобразия из прозрачного шелка и цепочек.
  - Ты где достал это безобразие? - только и смогла тогда промолвить Дашка.
  - Сшил. - ухмыльнулся Эль, заметил недоверчивый взгляд и покачал головой. - Вот нет, чтобы поверить в такие способности у любимого мужчины! Купил в интим-магазине. Еще вопросы?
  Дарья спрятала лицо в ладонях, едва не сгорая от смущения и...возбуждения. Да одна только мысль, что Эль увидит ее в таком наряде заставляла низ живота скручиваться в истоме. А уж про то, что последует дальше, брюнетка и вовсе старалась не думать. Иначе из рук принималось валиться все подряд, начиная от пирожных и заканчивая деньгами.
  Так что остаток рабочего дня прошел как в сладком тумане ожидания. Лишь огромная сила воли и любовь к работе заставляли девушку двигаться, а не сидеть в кресле с мечтательной и чуточку возмущенной улыбкой.
  Единственным камнем преткновения являлся сам танец. Дашка максимум могла попрыгать на дискотеке, а вот с восточными и остальными танцами девушка не дружила вообще. Поэтому, в редкие минуты отсутствия покупателей, брюнетка просматривала видео с выступлениями. И чем дольше смотрела, тем сильнее на ее лице воцарялось выражение здорового скептицизма. Что там говорил Ладон? Удивить его? Да запросто! Он точно упадет от удивления, когда восточная красавица в развратном наряде покажет чудеса "коровы на льду".
  Ближе к вечеру, когда Дарья уже собиралась домой, позвонил Эль и поинтересовался, готова ли она морально. Он уже дома и жаждет танца покорной наложницы.
  - Слышь, султан, - не выдержала Дашка, - а сам ты тоже в костюме будешь? Чалму достал?
  - Конечно, в костюме. Все по-взрослому, девочка моя. Так что не опаздывай, а то придется тебя наказать. - у трейсера явно было хорошее настроение.
  - Ты сам себя наказал. - прошипела Дашка в телефон. - Когда такое придумал. Хоть бы уточнил, умею ли я танцевать.
  - Я уверен, что ты не решишься меня разочаровать.
  "Уверен он!" - вспыхнула сердитая мысль. Впрочем, возмущалась Дашка лишь больше для виду, словно давала понять, что хрен ему, а не покорность.
  
  ***
  
  Отрабатывание проигрыша началось уже на пороге квартиры, которая встретила девушку приглушенным светом и закрытой дверью в гостиную. Дашка поскреблась туда и услышала голос Ладона:
  - Переодевайся, тогда открою.
  - Офигел?!
  - Молчи, женщина, твое дело танцевать и ублажать своего господина.
  Дарья с негодованием уставилась на дверь, после чего услышала несколько ехидное:
  - Можешь не смотреть так возмущенно, сама подписалась на пари. Так что входи в образ покорной наложницы и дуй сюда.
  - Хреновый из тебя султан, господин гопник. - не осталась в долгу девушка, но приказ все же решила выполнить. Любопытство и волнение не давали покоя.
  В спальне свет также оказался приглушен: светил только торшер в дальнем углу. Дарья решительно включила люстру и уставилась на безобразие, раскинувшееся во всей красе на широкой кровати. Много цепочек, мало ткани и полный разврат.
  - Ок, поехали! - брюнетка сначала схватилась за косметичку, валявшуюся в ящике трюмо. Сев перед огромным зеркалом, принялась тщательно накрашиваться, пытаясь вспомнить, как может выглядеть макияж "по-восточному". Руки дрожали и решительно отказывались делать ровную и красивую подводку. Дарья уронила помаду, рассыпала пудру и едва не проткнула глаз кисточкой для туши. Пришлось даже отвлечься на минуту и, сделав глубокий вздох, посидеть и успокоиться. Дальше дело пошло чуть лучше, хотя внутри все продолжало дрожать.
  Внутренняя дрожь перешла в наружную, когда, переодевшись в наряд, Дашка встала перед зеркалом. Боже, лучше бы она вообще пошла без одежды, выглядело бы не так развратно. Повернувшись к зеркалу боком, брюнетка подергала цепочки и скорчила рожицу. Надо же, какой Эльдар затейник. Прямо интересно становится, что будет дальше.
  "Ну и как должна выглядеть покорная наложница?" - Дашка пошла в сторону гостиной. Наверное, смотреть в пол и кланяться каждые пять минут? А как она тогда танцевать будет? Или тупо отвечать "да, господин" и "конечно, господин"?
  На этот раз дверь оказалась открытой. И Дашка вошла, стараясь двигаться плавно и чувственно.
  Увы, весь эффект сошел на нет, когда "покорная наложница" согнулась пополам от хохота. И, икая, сползла по стене.
  Сидевший Ладон молча хлопнул себя ладонью по лбу и прошипел:
  - Выйди и зайди, как положено!
  - Ыыыыыыы! - раздалось в ответ.
  - Немедленно! - Ладон прищурился. - Иначе, как и договаривались, месяц будешь во всем меня слушаться.
  Дашка собрала силу воли в кулак и перестала ржать. Потом присмотрелась к парню и поняла, что со смехом она немного поспешила. Просто видимо нервы не выдержали, а тут еще и Ладон в необычном виде и в необычном интерьере. Парень буквально восседал на подушках с видом заправского султана, разве что чалмы не хватало. Достигавшие плеч темно-красные волосы обрамляли бледное и чуть жесткое лицо с едва заметной полоской, оставшейся после сведения шрама. Из одежды - черные шаровары из тонкой блестящей ткани. И все. Дашка прошлась взглядом по широким плечам, мускулистой груди, сглотнула и молча вышла из комнаты.
  Подумала, глубоко вдохнула и постучала.
  - Можно.
  В ответ тишина. Мысленно обложив любимого непристойными выражениями, Дашка едва сумела выдавить из себя:
  - Можно...гос-с-с-сподин. - последнее слово вырвалось со змеиным шипением. Ладон, очевидно решив, что лучше уж так, чем ничего, откликнулся:
  - Входи. - после чего послышалась весьма чувственная восточная музыка. От души понадеявшись, что не шлепнется при первом же пируэте, Дашка шагнула через порог, стараясь широко не ухмыляться.
  Эль молча ждал представление, состроив совершенно бесстрастное выражение лица. Дашка едва не фыркнула: она ожидала, что трейсер ее хоть немного прободрит. Но тот видимо по уши ушел в роль обожравшегося наслаждениями султана.
  "Ну сейчас я у тебя это выражение с хари то уберу!" - Дашка ощутила тот самый азарт, который охватывал ее, если выдавался особо сложный заказ на торты или не получался какой-нибудь трюк в паркуре. Стремление покорить, суметь и победить.
  Пусть в танцах она ничего не смыслила, зато девушка отлично понимала, что ее наряд, приглушенный свет и плавные движения - уже половина успеха. Для начала пойдет, тем более Ладон итак к ней неровно дышит.
  Стараясь двигаться под музыку, Дашка принялась на ходу импровизировать. В голове сначала метался хаос из просмотренных сегодня видеороликов, но потом брюнетка поняла, что пытаться следовать им бесполезно и отдалась на волю случаю.
  Все оказалось не так сложно, если не пытаться изобразить приму восточного танца. То ли что-то истинно женское помогало ей, то ли то самое желание изменить выражение лица Эля. А тот, кстати, продолжал сидеть с таким видом, словно ему стало откровенно скучно.
  Это был вызов. И не принять его Дашка не могла. Заскользив в танце, она отбросила голову назад, выгнувшись в чувственном движении. Оказалось, достаточно расслабиться и отдаться музыке
  Из каких-то потаенных глубин сознания накатило желание подчинить себе, заставить признать самой красивой и желанной. Взмахнув волосами, Дашка бросила кокетливый взгляд, уверенная, что Ладон уже там изнемогает от возбуждения.
  Парень с самым равнодушным видом отхлебнул из высокого стакана что-то красное. Взгляд серых глаз оставался безучастным. Казалось, еще немного и Эль примется зевать.
  Этого Дарья стерпеть не смогла. Отсутствие танцевального опыта с лихвой заменило желание заставить взорваться диким желанием вон того засранца в шароварах. Музыка вскружила голову и ударила куда-то в сердце, вдруг забившееся быстрее обычного. Брюнетка, позвякивая цепочками, закружилась в каком-то странном и чуть диком танце. К черту все, что увидела, теперь ее движениями правило нечто древнее и присущее только женщинам. Желание подчиниться и подчинить, заставить страдать и наслаждаться.
  Танец стал бессловесным поединком в двух силах воли.
  Эль чуть пошевелился и закинул в рот виноградину, не изменяя выражения лица, которое Дарью уже просто бесило. Темперамент брюнетки выплескивался через край. Ладон же казалось мысленно хохотал и явно развлекался приосходящим.
  Музыка настигла своего апогея. Дашка, задохнувшись от ярости, закружилась, всеми своими движениями давая понять, что трейсер - скотина.
  Эльдар подпер голову рукой и едва заметно зевнул.
  Дашка все-таки запнулась и полетела, выставив вперед руки. Приземлившись на четвереньки, вскинула голову, буквально пронзая взглядом Ладона.
  - Доволен...гос-с-с-подин?
  - Ползи сюда. - похлопал рукой по подушке трейсер. Зря он так!
  - Охренел? - возопила "покорная наложница" - Я тебе собачка на карачках ползать? И м-м-м...
  Возмущение оказалось скомканным из-за поцелуя. Это Эльдару надоело и он, скользнув к Дарье, требовательно и жестко поцеловал ее, заставляя подчиниться. Рука при этом надежно зафиксировала волосы девушки, не давая ей пошевелиться.
  Дашка поняла, что задыхается под таким бешеным напором. Она и так знала, что Эль мужчина весьма темпераментный, но сегодня он словно сошел с ума.
  - Мне показалось или я увидел вызов в твоем танце? - прошептал трейсер, чуть отстраняясь и давая девушке отдышаться.
  - Пошел к черту. - Дарья сглотнула, понимая, что колени подкашиваются. Она бы упала, если бы ее не поддерживали. Словно поняв ее состояние, Эль подхватил брюнетку на руки и перенес ее на подушки.
  - Ты еще не закончила. - он чуть откинулся назад. - Порази меня.
  "За нос тебя укусить?" - хотела схохмить Дашка, но потом поняла, что издеваться ей не хочется. А вот вцепиться в него - очень даже. Отказывать себе в подобных желаниях брюнетка не привыкла.
  - О, поверь, ты будешь поражен. - она наклонилась и провела губами по широкой груди, чуть прикусив кожу рядом с соском. Судорожный вдох сквозь зубы был ей наградой.
  - Будешь молить о пощаде. - она снова слегка укусила, на этот раз в районе живота.
  - Здесь кто-то слишком самоуверен. - сдавленным голосом сообщил Эль. Он закинул руки за голову и наблюдал за девушкой.
  - Точно! Чересчур самоуверен! - Дашка губами коснулась края шаровар. Они ни капли не скрывали того напряжения, которое выдавало желание Ладона с головой. Трейсер дернулся, когда брюнетка провела по нему рукой, а затем наклонилась. Руки Эля запутались в ее волосах, а сам он выгнулся, пробормотав что-то. Кажется, ее имя. Дашка ликовала: вот теперь он полностью был в ее власти.
  Когда Дарья вновь прикусила кожу на животе, трейсер уже был готов убить любого, если не получит то, что ему хотелось. Приподняв девушку, так что цепочки отозвались нежным перезвоном, одним движением усадил ее на себя.
  Дарья вскрикнула, ощутив его внутри себя. И тут же легко подстроилась под ритм, обнимая Эля за шею. Стараясь прижаться к ему как можно плотнее.
  - Чертовы цепочки. - проворчала она ему на ухо. В ответ почувствовала легкий рывок, и весь ее наряд оказался лежащим на полу и не подлежащим восстановлению. Там же лежали и шаровары.
  Восточная музыка сменилась на другую: ту, которую могут слышать лишь двое.
  Дашке казалось, что она парит где-то в невесомости. Лишь попыталась дернуться, когда ее перевернули на спину и завели руки за голову, зажав запястья в замок.
  - Фигушки, главный тут я. - Эль все возражения запечатал поцелуем, с радостью отмечая, как она поддается. Все его мышцы дрожали от напряжения и желания, которое словно разрывало изнутри. Он слишком долго сегодня притворялся, глядя на танцующую Дашку и едва не сходя с ума от вожделения.
  Брюнетка же знала, что никогда не сможет подобрать слов тому, что происходило. Это было что-то, что можно лишь прочувствовать, но никак не описать. Прикосновения заставляли кожу гореть тем пламенем, которое зарождалось где-то внизу живота. И оно пульсировало все сильнее, в такт движениям Эльдара.
  В какой-то момент Дарья уже не могла сдерживаться. И вцепившись в плечи трейсера, расцарапав их, улетела в волны оргазма. И тут же почувствовала, как движения Ладона стали более резкими, почти до боли. Содрогнувшись, он почти упал на нее, сводя с ума смешанным запахом мужчины и секса.
  Все внутри вздрагивало, стараясь успокоиться.
  - Ну как? - хриплый Дашкин голос намекнул Эльдару, что второй раунд будет очень скоро. - Желание выполнила?
  - Ну. - он откатился в сторону, приподнялся на локте. - так...нормально.
  Дашка со стоном закрыла глаза и сообщила:
  - Второй раз танцевать не стану.
  - Второй раз я так долго не выдержу. - сообщили ей в ответ.
Оценка: 8.00*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"