Васина Раиса Львовна : другие произведения.

Живи.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После смертей своих для всех почти, ЖИВИ! Средь новой паствы. С новыми мечтами. Не убежать того, что между нами... осталась свалка мусора.
  Пойми, не убежать судьбы или себя. А потому меня забудь за давность... своих грехов, которые любя, в них черпал наслаждения и сладость своих амбиций, паче вожделений, в каких ты не испытывал сомнений.
  Ты трусом был всегда. И подгоняла тебя вперёд корысть. Моя беда, что сотворил, оковами воняла. И потому закрыл ты без следа свой прежний путь, сбегая от долгов, поскольку не впервой тебе побеги. Я отпустила в руки новой неге того, кто, сотворивши, был таков.
  Мне бесполезно врать. И ты узнал об этом, вопреки своим желаньям. Не помешаю новым обладаньям. Но не сбежать того, что сам создал.
  Я слишком хорошо тебя узнала. И от тебя, поверь, уже не жду ни покаянья, ни долгов - устала. И не люблю всех тех, кто жив в долгу.
  Не пересечься нам, даже случайно. Ответственность для труса... прятки в тайну. Ты, жизнь свою сложив из многих тайн, увяз в них навсегда. И имя новым не спрячет тебя в памяти покровах.
  Итог закономерен. Не случайн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"