Васюнин Михаил Владимирович : другие произведения.

Блицкриг (Война В Антарктиде)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по моему смешно

  БЛИЦКРИГ ( ВОЙНА В АНТАРКТИДЕ )
  (все герои вымышленные, за совпадение имён и фамилий автор ответственности не несёт)
  
  Ремиканский президент: О, мой бедный ремиканский народ! О, как ты страдаешь! Как же тебе тяжело таскать за собой свои толстые жирные ремиканские задницы! Скажите, родные мои, что вас беспокоит и волнует?
  Крики из толпы: Шнурки развязались! Изжога замучила после вчерашнего! Ожиренье тоже!
  Помошница госсекретаря: Это пингвины во всём виноваты!
  Ремиканский президент: О, как же достали нас эти пингвины! Они ходят туда-сюда и не обращают на нас ремиканцев никакого внимания! Плюют на нас!
  Крики из толпы: Убить их! На виселицу!
  Ремиканский президент: Вот! Вот этого я и ждал от вас, мой тупорылый ремиканский народ! Какое счастье, что ты каким был тупорылым таким и остался! Итак! Мы уничтожим этих грязных вонючих ублюдков! Особенно, их главаря и диктатора - мерзкого Императорского пингвина! Он - садист и убийца! Он жрёт сырую рыбу! Его нужно судить в гаагском трибунале, а потом повесить как Гитлера! Да! Когда я поймал Гитлера, я сначала хорошенько избил его вот так: кия! Потом - хна! - по башке! Потом - поддых - на!на!на! Вот такой я смелый! Это же я его победил! Да-да! Ты верь мне, мой тупорылый ремиканский народ! А я объявляю пингвинам ультиматум:
  1-Императорский пингвин должен покинуть Антарктиду!
  2-Пингвины должны отдать ремиканцам весь лёд и сосульки!
  3-Снег конфискуется в пользу ремиканских союзников!
  
  Российский президент: Дорогие соотечественники! Хотя ремиканский президент - тварь, сволочь и скотина, у нас с ним сохраняются добрые, приятельские, дружеские отношения. А так, вообще-то, всем нам ясно, что он - тварь, сволочь и убийца! Но я готов и дальше с ним обниматься и целоваться... Хотя он...вот такой...хотя мы с ним и кенты...а он вот такой вот...мои дорогие соотечественники!
  Императорский пингвин: Кря-кря-кря! Кря-кря-кря! Оккупанты! Кря-кря-кря! Фашисты! Кря-кря-кря! Всем глотки перережем!
  Средства массовой информации(повторюшки-хрюшки): Голубые крокодилы поддерживают оккупацию Антарктиды. А вот сиамские коты - против! Они уже сходили на ремиканский флаг и промяукали ремиканский гимн. Ремиканский посол в Сиаме послушал-послушал и застрелился!
  Ремиканское военное командование: Наши доблестные черепашки-ниндзя высадились в Антарктиде и ведут интенсивные боевые действия. Небольшая накладка: 20-ый батальон черепашек по ошибке высадился на Северном полюсе. А так, вообще, мы очень хорошо наступаем!
  Ремиканское военное командование: Пингвины нарушают Женевскую конвенцию! Они грубо щипают и клюют наших солдат! Уже покусано три супермена! Это бесчеловечный и варварский способ ведения войны! Мы вынуждены применить танки, самолёты, артиллерию и Windows Millenium! Умоляем президента применить ядерное оружие!
  Ремиканский президент: О! Да мне раз плюнуть! У меня же нет мозгов! Откуда? Разрешаю применить!
  Средства массовой информации(хрюшки-повторюшки): Над небом Антарктиды были сбиты две летающие тарелки. Сейчас выясняется - кто их сбил? Черепашки-ниндзя или пингвины? Перед инопланетянами неудобно!
  Ремиканское военное командование: Антарктида под нашим контролем! Пингвинский народ освобождён! Оставшиеся в живых полтора пингвина согласились с нашими демократическими принципами и поклялись на бивне мамонта! Что касается Императорского пингвина, то он как в воду канул! Извините!
  Императорский пингвин(где-то на просторах мирового океана): Кря-кря-кря! Я так и не понял! Кря-кря-кря! Чего они от меня хотели?
  26.03.03
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"