Аля : другие произведения.

Анонимный читатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У всех людей есть свои слабости. Для меня - это книги. Временами кажется, у меня зависимость: книги читаю запоями, все равно как алкоголик. Две недели живу как нормальный человек - хожу на пары, выполняю задания, общаюсь с друзьями, а потом вылетаю в астрал, также на две недели - не ем, не сплю, на улицу не выхожу. Одно слово - читаааю! И ладно бы читала что-то полезное, ну экономику там или Пушкина на худой конец, так нет же - любовно-романтическое фэнтези. А раньше, годика так три- четыре назад это были любовные романы чистой воды (ну знаете, такие в мягонькой обложке). Я раньше эти романы на дух не переносила, не понимала как ЭТО можно читать. А потом как-то в електричке ехала три часа, делать нечего, купила в киоске и все - пропала девка. Перечитала их великое множество, денег потратила уйму на книжки, пока не догадалась в интернете искать и с компа все читать на английском - хоть какая-то польза. В итоге: три можно сказать любимые книжки, которые можно перечитывать время от времени и один в принципе неплохой автор. Все остальное ерунда, и то до сих пор бывает тянет чего-то в этом жанре почитать, только читать нужно лишь зарубежных, в основном американских, авторов, наши такое писать нормально не умеют.
  А потом меня повело на ФЭТЕЗИ. Сначала нашла классную серию на английском, только там книжки выходят раз в год, а до конца сюжета по ходу как до луны пешком. Вывод - забросил. Вот допишут, потом и почитаем. И вот два года уже как я подсела на Самиздат. Это зло! Книжек - не перечитать, везде и любовь, и приключения, и чего только нету; чуть ли не каждая входит в какую-то серию, в общем замануха - интересно же чем кончится свадьбой или ещё и детишками. И ладно если книжка уже дописанная - прочитал и успокоился, а если только пишется... То это всё, Гитлер - капут! : нервотрёпка каждый день, есть прода, нету проды, а какие комментарии, а что будет дальше и когда следующая продка. И тут в окончание не подсмотришь - будет ли хэппи-энд или нас всё же обломают. А я хочу только позитив, и желательно поконкретней - как и когда поженились, и какие родились детки. А ещё у нас имеется третий подвид - ЗАМОРОЖЕНО! Та-да-да-дам! Все, занавес. И не дай Бог туда хоть одним глазком, а то понравится и потом регулярно будешь заходить на страничку в надежде - ну а вдруг! А там как в пословице студенческих времен: "смотрю в книгу - вижу фигу". И так с регулярностью минимум в месяц, а в случае повышенной интересности и чаще, накрывает жёсткий депресняяяк!
  В общем: Здравствуйте, меня зовут Алина и я анонимный читатель. Прошу любить и жаловать!
  P.S. У меня опять очередное обострение!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"