Васькин Виталий Евгеньевич : другие произведения.

Интернет-магазин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


    Уважаемый Mr. Charlatan!
    Сообщаю Вам, что я оплатил 1 000 долларов за курс «Ступени к просветлению. Уровень 2». Прошу выслать пароль и логин для входа на соответствующий ресурс в интернете.
    P.S. Первый уровень курса, который Вы предлагаете бесплатно, заставил меня поверить, что Вы понимаете, о чем пишете. Я не понял, есть ли у меня успехи по первому уровню, поэтому купил следующий курс.
    
    Уважаемый клиент N 302-бис!
    Ваш логин: Loch
    Ваш пароль: LochNess
    Благодарю за приобретения в нашем магазине и желаю успеха в просветлении!
    
    Уважаемый Mr. Charlatan!
    Я воспользовался высланными паролем и логином, но обнаружил только надпись «Для просветления техник НЕТ!» Ответьте, пожалуйста: я что-то не так делаю?
    
    Уважаемый клиент N 302-бис!
    Судя по тому, как Вы написали письмо, Вы перепутали логин и пароль. В моём письме сначала дан логин, а уж потом пароль. Заплатите ещё 1 000 долларов, и вам будет предоставлена ещё одна попытка.
    
    Уважаемый Mr. Charlatan!
    Я заплатил ещё одну тысячу. Жду логин и пароль...
    
    Уважаемый клиент N 302-бис!
    Прошу простить за двухнедельную задержку с ответом технического характера. Ваш прежний логин и пароль активированы и могут быть Вами использованы вновь.
    
    Mr. Charlatan!
    Я опять попробовал войти и получил всё ту же надпись. Что это значит? Верните деньги или дайте технику просветления!
    
    Уважаемый клиент N 302-бис!
    Прошу простить за двухнедельную задержку с ответом технического характера. Вы зашли на сайт правильно. Я работаю с Вами индивидуально, когда Вы спите. В ближайшее время Вы почувствуете изменения в сознании, которые вызовут неожиданные изменения во внешнем мире.
    
    Mr. Charlatan!
    Я чувствую изменения в сознании! Ведомый Вами, я легко решаю жизненные трудности и становлюсь совершенным.
    
    Уважаемый клиент N 302-бис!
    Что именно вы подразумеваете под становлением совершенным?
    
    Mr. Charlatan!
    Деньги приходят легко, женщины - ещё легче. Карьера больше не беспокоит, и меня распирает желание поделиться этим со всем миром. Чтобы каждый научился быть просветленным.
    
    Уважаемый клиент N 302-бис!
    Мой курс не предусматривает изобилия в деньгах и женщинах. Духовное просветление - вот цель курса. Как же вам удалось получить вещи прямо противоположные просветлению?
    
    Mr. Charlatan!
    Я считал, что так было задумано... Странно, настоящая жизнь только началась. Что же теперь делать?
    
    Уважаемый клиент N 302-бис!
    Я могу помочь Вам разобраться с этой проблемой. Но сначала, Вы должны честно мне рассказать: как вы добились изобилия?
    
    Mr. Charlatan!
    Это очень просто. Женщинам я дарю любовь без каких-то обязательств и критики. Получаю обратно утроенное. С деньгами сложнее, я не дарю их кому попало. Надо хорошо выбрать, кому дарить. Ведь попав на тёмную сторону, они вернутся тёмными со всеми вытекающими. Вам есть кому дарить?
    
    Уважаемый клиент N 302-бис!
    Не могу решить. Вокруг одни пьяницы и пройдохи. Может быть... Вам?
    
    Mr. Charlatan!
    Боюсь, не запятнает ли это чистоту эксперимента?
    
    Уважаемый клиент N 302-бис!
    Не беспокойтесь об этом. В просветлении беспокойство - лишний груз. Сколько для начала лучше подарить?
    
    Mr. Charlatan!
    Вам решать. Я начинал с 5 000 долларов, чтобы эффект был яркий, радостный. Так надоели серые будни с серой зарплатой.
    
    Уважаемый клиент N 302-бис!
    Я перевёл на Ваш счет 5 000 долларов. Когда следует ждать возвращения утроенной суммы?
    03.10.2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"