Аноним : другие произведения.

Говорят за спиной? Значит, ты впереди!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не могла пройти мимо... http://vk.com/wall-41407284_6432

  - Ахах, любимая, смотри, солдатики в краповых беретах идут!
  - И что?
  - А ничего, зря они в армию пошли, лучше бы откосили!
  - Идиот!
  - Что такая дерзкая?!
  - А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы этот берет заработать
  - Аа... У кого-то там папа полковник и все!
  - Мрааазь ты!
  - Что?!
  - Эти ребята в горячих точках были, многое отдали за краповый берет, а кто-то просто службу хорошую нес... Честь и слава им!
  - А мне?!
  - А ты не служил. Не мужик. Откосил. Побоялся.
  - Ха! Ну тогда арривидерчи, зая!
  - Развернулся на 360' и бегом марш от меня, и чтоб на глаза не попадался.
  - Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Солдатики нравятся, да, да ебланы они, понимаешь? В армии только придурки!
  Она сквозь слезы:
  - А у меня папа краповый берет носил! Ранен! Чуть не погиб! И брат...
  - Че брат? В армейку пошел придурок? Ахаха, честь и слава ему!
  Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила кулаком по его лицу, со словами:
  - А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства.
  Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и...
  Парни в краповых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно.
  А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию брата и последнюю смс его читала, один парень сняв берет, надел ей его и сказал: "Ты верная. И дойдешь до конца любой бой, ты заслужила этот берет и доблесть. И запомни, если кто будет обижать, есть мы!"

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"