Ватагин А. : другие произведения.

Ответ на письмо читателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.91*11  Ваша оценка:

  Пришло мне тут письмо от читателя:
  
  Здравствуйте Андрей. Я был фанатом ваших книг и можно сказать что они были одними из первых, что подстегнули моё желание читать. Очень жаль, что вы забросили писать, не дописав прекрасные произведения. Но как читатель-фанат прошу вас, отметьтесь на самиздате, что с вами всё хорошо. Даже небольшая статья, что вы уходите и больше не будете писать, можно сказать там почему(но на ваше желание), всё равно обрадует тех, кто вас читал, что вы живы/здоровы.
  Всего наилучшего, ваш читатель =)
  
  Просьбы, озвученные в этом сообщении, считаю вполне справедливыми, а потому, по-порядку. Итак, у меня всё нормально, насколько сейчас вообще может быть нормально. Во всяком случае не жалуюсь. Когда трезвый)))
  
  Сказать, что не буду писать не могу, потому как постоянно что-то пишу, когда появляется соответствующее настроение. Единственное, не выкладываю, не желая ещё больше захламлять страничку разнообразными недописанными набросками, их и так тут не мало. Регулярно писать, сконцентрировавшись на чём-то конкретном пока не выходит, ибо занятость одолевает. В те далёкие времена, когда всё начиналось, я был весёлым студентом, нередко стимулирующим творческий процесс литрами пива. Сейчас же я, как это обычно случается с людьми, банально повзрослел.
  
  Тем не менее, это не значит, что у меня нет творческих планов. Они есть и очень даже наполеоновские, в связи с чем - трудноосуществимые. Хочется не просто написать, а именно создать что-нибудь эдакое. Эпическое и грандиозное. Ну, пока только хочется, хотя несколько попыток уже предпринималось...
  
  Что же до продолжения неоконченных произведений, то вероятность их появления крайне мала. Со знаком минус, так сказать. И не только из-за того, что я не хочу их дописывать, но и потому, что мне кажется, что они уже порядком выбились из тренда, как-никак лет пять с последней проды прошло. И я сейчас говорю не о тех, кто читал раньше и не прочь узнать, чем всё кончилось, а скорее о новой аудитории. Заинтересуют ли её подобные моим произведения при нынешнем засилье ЛитРПГ (этот "жанр" ломает мне мозг), женского фентези, выживастиков околокрузовской тематики и всего такого прочего? и ведь этот вопрос очень важен, потому как даже неуверенное "возможно" вряд ли убедит меня заняться дописыванием, на которое я затрачу массу времени и сил с мизерной отдачей. Меркантильность, да... но по другому уже никак.
  
  В общем-то, если внимательно порыться в комментах, наверняка можно найти многое из того, что я тут понаписал, но будем считать это небольшим обобщением. Спасибо за то, что читали и за то, что заглядываете на эту заброшенную страничку время от времени. Если я всё же разрожусь чем-нибудь эпическим и грандиозным, вы узнаете об этом первыми!))
Оценка: 7.91*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"