Сакура Ватанабэ : другие произведения.

Ванна с шампанским

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Садомазо

  Иногда я люблю не только устраивать грандиозные оргии. Я люблю и пофантазировать. Эти мысли настолько безумны, что в жизни они получаются во сто раз сумасброднее. Время от времени хочется проснуться от того, что твоя новая рабыня - молоденькая девочка с бледным лицом и небольшой грудью - лежит у тебя под одеялом и делает тебе приятно своим язычком. Это просто блаженство. Утренний оргазм имеет своё неповторимое свойство. И в особенности тогда, когда с тобой прелестная девочка. Но вместо благодарности я накажу её. Она посмела нарушить мой дивный сон - мне снилось, что я устроила кровавую оргию со всем человечеством. Все они стали моими рабами, а я тем временем превратилась в единственную госпожу. Все люди были подвластны мне. Но из-за какой-то бессовестной рабыни всё это сладострастие ушло от меня навсегда, а эта дерзкая девчонка ещё и не хотела останавливаться.
  Такую же сладкую девочку мне захотелось получить и в реальности.
  Я вышла во двор и направилась к кладбищу. Смотрю, вдалеке стоит какая-то молодая невзрачная девушка.
  -Эй! Как ты сюда зашла? - закричала я.
  -Сюда ходят все, - грустно ответила она.
  Я подумала, что ей очень холодно, поэтому отвела её домой и напоила горячим глинтвейном. Девушку - её звали Лори - окончательно развезло, и она сказала:
  -Сделай со мной всё, что хочешь!
  Я отвела её в свою спальню. Я была очень возбуждена этой красоткой. На её руках были длинные перчатки до локтей без пальцев, у Лори были отличные ботинки - с высоченной платформой, из чёрной кожи и с множеством металлических заклёпок и шнурков. На ней была кожаная мини-юбка, кончающаяся у неё прямо на заднице. Под чёрным плащом не было ничего, поэтому я смогла разглядеть все её прелести. Я сказала ей:
  -Ложись, буду пороть!
  Они повиновалась мне. От влияния алкоголя, Лори несла просто какой-то бред, который был достоин того, чтобы его сказала я.
  -О, моя прекрасная зеленоглазая леди! - стонала она по-английски, - О, моя зелёная фея! Я вся твоя!
  -Замолчи, безумная! - сказала я, не в силах больше слушать её чушь.
  Я перевязала её верёвкой, и чтоб не слышать её пьяного бреда, заткнула ей рот кляпом. Несколько минут я наслаждалась относительной тишиной.
  Лори беспомощно лежала посреди комнаты, связанная прочнейшей верёвкой
  -Ну, что, детка, хочешь безумства? - спросила я, но так как кляп всё ещё был во рту у Лори, она могла только нечленораздельно мычать.
  Я вытащила кляп, и Лори ответила:
  -Да, моя госпожа. Я хочу быть счастливой.
  -Дорогая, ты должна сделать счастливой только меня. Я не собираюсь доставлять тебе никакого удовольствия. Или ты посмеешь ослушаться свою величественную госпожу? - грозно спросила я.
  -Нет! Что вы, моя госпожа! Твоё желание для меня - закон! - воскликнула рабыня.
  -Что ж, приступим к делу! - сказала я и развязала её от верёвок.
  Мы с неё пошли в одну из любимых комнат в моём доме - в ванную, - которая, как и остальные помещения в доме, была оборудована под мои сексуальные игры. Тут не раз устраивались безумные оргии.
  Ванная была наполнена подогретым шампанским "Вдова Клико Понсардин", и в таком тёплом виде я, великая госпожа, конечно же, не смогла его пить. Поэтому я легла в тёплую ванну, и сказала:
  -Лори, я хочу, чтобы ты станцевала мне стриптиз.
  Она не заставила меня ждать, и сразу же сняла свои трусики, и начала ими вертеть над головой. Лори потеряла контроль над собой, отчасти это было влияние алкоголя на её неокрепший мозг, поэтому вскоре она свалилась на холодные плитки.
  Лори решила поиграть со мной в игру "Я мёртвая". Я закричала:
  -Эй, ты! Быстро вставай!
  Я пнула её, но рабыня даже не подала намёка на то, что она собирается встать. Тогда я пригрозила ей плёткой, и она сразу поднялась.
  -Ах, ты нахалка! Ты посмела притвориться мёртвой, чтобы не доставлять удовольствие свей доминантрикс?! - закричала я.
  -Госпожа, госпожа, - пыталась сказать что-то Лори.
  -Заткнись! - сказала я, и швырнула рабыню прямо в ванную.
  Я начала её душить, топя в ванной. Она захлебывалась в пузырьках, но видно ей это доставляло удовольствие, потому что она умудрялась пить шампанское. Я не могла простить ей это, поэтому я взяла её за плечи и рассекла её череп об край ванной. Её мозг утонул в ванной, жидкость в ней окрасилась кровью. Теперь рабыня была мертва. Я достала нож, и начала рисовать на коже девушки сатанинские символы, тем самым, осквернив её. Остатки её тела я выкинула за окно. К счастью, на следующий день около этой груды мяса сидели все коты, прибежавшие из ближайших деревень. Они помогли избавиться мне от одной неплохой рабыни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"