Сакура Ватанабэ : другие произведения.

Дерзкая бесстыдница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятый рассказ о безумной доминантрикс)

  Утро было ужасно пасмурным. Мне казалось, что природа умирает от одного лишь моего взгляда. На улице дул ужасающий ветер, сметающий всё на своём пути.
  -Георг, что у нас на завтрак сегодня? - спросила я безразличным тоном.
  -Кровавый бульон! - с готовностью сказал Георг.
  -Георг, что у нас на завтрак?
  -Томатная похлёбка, мадам!
  -Это очень хорошо, - ответила я, и принялась есть.
  Суп и, правда был похож на кровь - такой же вязкий и тягучий. С каждой минутой он становился всё более невкусным, я не выдержала, и закричала:
  -Пусть рабы едят эту еду для свиней!
  С этими словами я швырнула полную тарелку в окно, которое теперь было разбито, благодаря мне. Я открыла путь ветру, он, как ураган, влетел в мой дом. За ним прилетела чёрная ворона, взяла кусок мяса с разделочной доски и улетела прочь.
  -Сейчас придёт Каролина, - сказала я, и многозначительно посмотрела в окно.
  Мой взгляд медленно передвинулся в сторону массивной входной двери, над которой уже давно расположилось царство паутины и пауков. Я и только я есть их властительница. Впрочем, как я являюсь властительницей всего остального.
  Где-то вдалеке на улице раздался глухой крик убитой жертвы.
  -Каролина пришла, - подумала я, - Георг, открой двери!
  Георг распахнул дверь парадного входа, и в дом вошла прекрасная девушка-вамп.
  -Здравствуй, моя леди! - сказала Каролина.
  Мы с ней без прелюдий сразу же пошли в спальню.
  -Моя госпожа должна завоевать весь мир своей плёткой, - произнесла рабыня.
  -Удовлетвори меня, Каро, - сказала я.
  -О, моя госпожа, как бы ты хотела, чтоб я это сделала сегодня? - нежно спросила она.
  -Поласкай мою грудь, а потом приступай ниже!
  -Будет сделано, моя леди!
  Она ласкала меня, это было похоже на неповторимую приятную щекотку. Рабыня пыталась меня приблизить к мощному оргазму, и вскоре она это сделала.
  -Всё, хватит, - резко сказала я.
  Каролина доставила меня на небеса, в знак поощрения я слегка хлопнула её. Но она всего лишь моя рабыня, поэтому она должна ублажать меня, при этом не получая удовольствия.
  -Но, моя, госпожа, я хочу доставлять тебе удовольствие ещё! - сказала Каролина.
  -Тебе непонятно, что я сказала остановиться? - воскликнула я, - Ты посмеешь ослушаться меня, бесстыдница?
  -Моя госпожа, я удовлетворила тебя, но я тоже хочу получить наслаждение, - начала оправдываться рабыня.
  -Пора мне тебя наказать за дерзость, детка! Ты соскучилась по плётке? Что ж, ты её получишь! - закричала я, - Принеси мне её.
  Каролина послушно принесла мою любимую семихвостку. Я сняла свои стринги, протянула их рабыне и сказала:
  -Завяжи свои руки за спиной и ложись вон на тот каменный столик!
  Она легла на специальный столик животом вниз. Руки её были связаны за спиной, а ноги я ей пристегнула кандалами. Вверху летал огромный топор. Я сказала:
  -Если мои трусики порвутся, то ты за это сильно поплатишься!
  Я наблюдала за поведением Каролины, она боялась, что топор может порезать мои стринги, но ещё он мог разрезать её тело на части. Внезапно рабыня пошевелила руками, и топор разорвал мои трусики.
  -Мерзавка! Ты посмела перечить мне? - с яростью сказала я.
  -Нет, нет! Моя госпожа, я не виновата! - закричала Каролина.
  -Я совсем забыла про плётку! - вскрикнула я, - Ложись на пол!
  Рабыня упала передо мной. Я бешено начала бить её плёткой. Рабыня стонала от блаженства боли.
  Тут в комнату зашла Люция, подруга Каролины.
  -Встань, - сказала я Каролине.
  -Приветствую всех, - сказала Люция.
  -Каролина, я разрешаю тебе загрызть её.
  -О да, я жажду крови, моя доминантрикс! - томным голосом произнесла рабыня.
  -Стань её госпожой, это приказ! - сказала я.
  -Это для меня величайшее счастье! - зловеще ответила Каролина.
  -Что? В чём дело? - спросила Люция.
  -Ты должна умереть! И Каролина тебе в этом поможет! - сказала я, и безумно расхохоталась.
  -Я не понимаю, что здесь происходит! - закричала Люция.
  -Теперь ты знаешь обстоятельства своей гибели, - сказала я.
  -О нет! Это невозможно! Это шутка? Нет, это шутка! - обезумев, орала она.
  -Так кричит сама смерть! Твои дни сочтены! - закричала я.
  После этих слов Каролина набросилась на Люцию, и загрызла её своими клыками. Моя рабыня была слишком кровожадной госпожой. Ей не понадобилось ни ножа, ни топора, чтобы спокойно сожрать половину тела Люции.
  Каролина поднялась, и я сказала:
  -Молодец. Но твоё время рабыни истекло. Теперь мы пойдём на крышу и продолжим наше веселье там!
  На открытом воздухе было довольно холодно. Я решила себе разогреть. Я заковала руки и ноги Каролины в наручники, и сказала:
  -Теперь ты полетаешь! Тёмные силы и мощь ночи росли и давали мне силу. Я зловеще рассмеялась, и этот смех, словно раскаты грома, пронёсся по всему миру. Я взяла рабыню за волосы, подняла её над собой и начала её раскручивать во всем стороны. Это была сумасшедшая скорость, это было похоже на безумный танец зла. Стремительно нарастая, скорость стала неуправляемой, и тело Каролины, отделившись от головы, понеслось вниз, на площадь. Я начала бить её голову об каменные порталы на крыше, что вскоре от её головы остались лишь кровавые пятна на моих руках и на плитках крыши. Я свалилась с крыши прямо на окровавленное тело рабыни, окончательно раздавив его. Я растоптала его, раздробим все кости. Недолго смотря на это ничтожное зрелище, я ушла домой, и повалилась спать. Летучие мыши быстро сделали своё дело, не оставив следов зверств и издевательств над моей дерзкой и непокорной рабыней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"