Сакура Ватанабэ : другие произведения.

Безумная кровавая оргия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередное садомазо)

  Ночь - моя королева. Она возбуждает во мне самые смелые фантазии, которые мне не терпится воплотить в жизнь. Тот, кого соблазняет ночь, становится просто безумцем.
  После смерти Этернии я ещё несколько дней лежала вместе с её мёртвым телом в гробу. Я не оплакивала её судьбу. Такой должна была её смерть, я сама захотела это сделать. Я целовала её холодные, мёртвые губы, я слышала её голос, не уходивший из моей головы. Её крики словно требовали оживать Этернию, но когда они исчезли прочь, я, словно проснулась. Я приказала Георгу, чтобы он закопал гроб Этернии на моём фамильном кладбище в том самом месте, где она была убита. Теперь я могла не беспокоиться за судьбу своего любимого гроба, ручной работы семнадцатого века. Теперь он был не пуст, и в нём покоилось тело Этернии, как и сотни других тел на кладбище.
  Её образ часто манил меня с собой, я чуть не затерялась в мире своих фантазий. Когда я гуляла среди могил, спокойный ветер повторял твои предсмертные вопли. Я не знала, где найти себя, поэтому часто предпринимала попытки суицида. Я билась в конвульсиях, выпрыгивала из окон своего жилища. Может, это был просто сон. Но со временем я забыла Этернию, и она осталась в моём прошлом.
  В десять вечера я проснулась с мыслью устроить себе веселье, ничуть не хуже того, что было в прошлый раз. Поэтому я пригласила к себе свою давнюю знакомую Диану. Она пришла ровно в одиннадцать. Её замок был в паре километров от меня, поэтому мы считали друг друга соседями.
  Георг открыл двери прелестной Диане, и она быстро поднялась ко мне. Она была типичной Готической Лолитой. Такие девушки мне очень нравятся. Её пухлые губки в чёрной помаде манили меня к этой прекрасной девушке, будто бы она была мёртва. Чёрные распущенные волосы обрамляли таинственное мёртвенно-бледное лицо Дианы. Во мраке она казалась восставшей из мёртвых. Её большая грудь словно выпадала из глубокого декольте её кожаного чёрного платья. Если бы я не была доминантрикс Дианы, я бы с удовольствием стала её рабыней.
  -Здравствуй, о, моя благородная леди! - томно-загробным голосом сказала она, и поклонилась мне.
  -Приветствую, - ответила я, и протянула ей для поцелуя руку.
  -Сегодня я всю ночь буду твоей покорнейшей рабыней, и выполнять любое из твоих дерзких желаний, - произнесла Диана.
  -Конечно, дорогая, - сказала я, - Но не забудь, если ты меня ослушаешься, жди наказания.
  -Я не осмелюсь ослушаться, - смиренно сказала Диана.
  -Это мы ещё узнаем, а теперь приступай за дело! - сказала я с привычной властностью в голосе.
  Рабыня демонстративно сняла плащ, платье, и теперь Диана предстала передо мной в одном лишь нижнем белье. Она так выглядела ещё эротичней. Её холодные руки начали касаться моего тела, Диана стала раздевать меня. Она медленно снимала с меня одну вещь за другой, и кидала их на пол посреди комнаты. Диана ласкала мне грудь, я оказалась на небе от этих неземных ощущений. Но вдруг мне захотелось стать мужчиной, властвовать своей рабыней в мужском образе. Такие желания часто меня посещают, когда мне очень хорошо. Мне стало печально, что я не могу стать мужчиной на одну ночь, и мне захотелось как следует выпороть рабыню. Это была бы отличная месть за то, что никто не может выполнить моё желание.
  -Снимай стринги! - я сказала, и Диана повиновалась.
  Я приковала её наручниками к двери, взяла свою любимую семихвостую плётку и начала порку. После двадцатого стука Диана упала на колени со стонами:
  -О! Прекрати, моя госпожа! Я не могу!
  -Ты смеешь меня ослушаться?! - закричала я, - Быстро вставай! Я тебя должна наказать за это!
  Я заставила Диану лечь на кровать, к которой я привязала руки и ноги рабыни. Теперь мне захотелось пытать пленительную красотку. Георг принёс мне ведерко со льдом и бутылку ледяного шампанского.
  -Госпожа, меня мучает жажда! - жалостно сказала Диана.
  Я сказала:
  -Открой ротик, милая.
  Я выпила немножко шампанского и перелила жидкость из своего рта в её рот. Диана была довольна. Но я начала тереть об её тело льдинками, и вскоре, когда весь лёд из ведёрка был у Дианы на теле, она забилась в судорогах от холода и стонала. Она была сексуальна, когда извивалась у меня на постели. Скоро лёд превратился в воду, и я развязала рабыню.
  -Что пожелает моя госпожа делать дальше? - спросила Диана.
  -Я пойду приму ванну, а ты сиди здесь, и жди меня, - сурово ответила я.
  Рабыня кивнула.
  Я отправилась в ванну, и стала набирать в воду. Я расслабилась в предчувствии того, как через несколько минут буду лежать в ароматной пене. Чувство бдительности контролировало мой слух, и я услышала, как из моей спальни раздавились ещё два женских голоса, помимо голоса Дианы. Ванная была наполнена до краёв, и я крикнула:
  -Диана, иди сюда! - и после паузы, добавила, - И девочек своих захвати.
  С видом яростной хищницы я ждала их лёжа в воде. Лепестки чёрных роз были разбросаны по всей ванной. Через мгновение появились Диана и её две девушки.
  -Диана, почему ты не предупредила меня, что у меня сегодня будет три рабыни?
  Я вышла из ванной.
  -Моя госпожа... - пролепетала ещё более бледная Диана.
  -Молчать! - заорала я.
  Я взяла свечку и подожгла волосы первой подруге Дианы. Второй девушке досталась более печальная судьба - я взяла нож и отрезала ей правую грудь. Она издали жуткий вопль, словно дикий лесной зверь, я швырнула нож в сторону. Движением руки я швырнула обеих девушек в ванную и принялась их топить в воде, вопя:
  -Так будет с каждым, кто захочет мою рабыню!
  Позади меня Диана стояла, подобрав нож. Умертвив несчастных девушек, я почувствовала, что моя рабыня решила убить свою госпожу, но я вовремя обернулась, подобрала топор, вечно лежащий у меня в ванной на полу, выхватила нож из рук Дианы и сказала:
  -Ты тоже умрёшь, безумная!
  В глазах Дианы поселился дикий ужас.
  -О Боги! Спасите меня! - закричала она.
  Она успела издать только сумасшедший крик, прежде чем я отрубила её голову. Она упала на пол, и я разрубила её череп на мелкие части. Потом я добила топором девушек в ванной, не дав им не единого шанса на спасение.
  На вопли в ванную пришёл Георг.
  -Мадам, Вам требуется помощь? - как всегда учтиво спросил он.
  -Да, дорогой. Прикажи поварам, чтобы они приготовили бифштексы из этих неразумных девиц, - ответила я. На следующий день я пригласила много гостей, чтобы они попробовали эти самые бифштексы, и мы устроили безумную оргию. Но об этом в следующий раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"