Watim : другие произведения.

Эротические Приключения Бабки-Ежки 10. Залез В Душу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Триллер-фэнтези-пародийная сказка

  ЗАЛЕЗ В ДУШУ
  
  "Попасть в Избушку можно только по приглашению Бабы Ежки. Сама Избушка строптивая. Никаких авторитетов не признает", - эти слова Рыскун хорошо запомнил.
  - И что мы имеем? - вслух размышлял он по пути к Избушке. - Налицо нелицензированная деятельность. Неле-гальная миграционная служба. Подпольный Монетный двор. Закрытое учреждение гостиничного типа с увеселениями. И все это замаскировано под киносъемочную студию.
  Надо бы уже делать выводы. Но выводы делать рано. Мало доказательной базы. Есть показания полоумного ста-рика. Но его, ввиду дряхлости, суд может и за свидетеля не признать. Личные наблюдения? К делу не пришьешь. Глыб-же копать надо, ковырять под их бизнес. Народ здесь лесной, цивилизацией и адвокатами не избалованный. Запросто сам на себя наговаривает. Вот и воспользуемся моментом, выве-дем на чистую воду. Сознаются, потом взадпятки идтить труднее будет. Он в кусты, а мы ему фактом, да по морде, по морде!
  В таких размышлениях пришел он к Избушке.
  Воспринимать эту халупу живым существом было трудно. Даже, прямо скажем, невозможно. Это ж крышу надо на сто восемьдесят повернуть, с рельсов добровольно съе-хать. И честно самому себе в энтом признаться.
  - Уважаемая, - спросил тихим шепотом, - пусти меня переночевать.
  Никакой реакции.
  "Старик просто сумасшедший, - подумал о Кощее следователь, - рассказывал мне детские сказки, а я уши раз-весил. Живая! Жди да радуйся! Я к ей с просьбою, а она и ухом не ведет".
  При мысли о сказках на ум сами собой пришли нуж-ные слова. Ну, с которыми обычно обращаются к избушкам на курьих ножках. И, скорее на авось, чем сознательно, Рыс-кун попросил:
  - Избушка, избушка! Встань ко мне передом, к лесу задом.
  - Еще чего, - прозвучало презрительно в ответ. - Я, понимаешь ли, охочусь, на живца ловлю. А тут нате вам! Явился! Ать-два! Ты кто такой, чтоб указывать мне, как и к кому задом стоять?
  - Дак... вроде так положено, - растерялся Рыскун.
  Он не мог поверить своим ушам. Это, извините, полу-развалившееся строение непонятной архитектурной формы может не просто разговаривать. А ему, который всегда при исполнении, еще и выговаривать.
  - Положено? - искренно удивилась избушка. - А скажи-ка мне, кем это положено? Думаешь, меня каждый вертеть может, как вздумается? То задом ему, то передом? Где демократия? Где конституционные права? Неприкосно-венность личной жизни, наконец? Кто такую чушь приду-мал?
  Рыскун задумался на минутку и вдруг догадался.
  - Сказочники придумали! Точно, сказочники!
  - Сказочники, говоришь? - поубавила обороты строп-тивая Избушка. - А они меня крышей новой покрыть не при-думали? Окна пластиковые выправить не сочинили? Кры-лечко новое, можно просто мраморное, смастерить не из-мыслили?
  - Так это... не в моей компетенции, - попробовал оп-равдаться Рыскун. - Я только в сфере правопорядка... Ли-цо, так сказать официальное. Правонарушения сочи... реги-стрирую. Штрафую. Жалобы принимаю. У вас жалобы есть?
  - Есть!
  - На кого?
   Избушка задумалась, кому бы подлянку подстроить.
  - Ну...
  - На хозяйку? - помог ей следователь.
  - А чего? И на хозяйку, - согласилась избушка.
  - Что мы в жалобе запишем? Беспощадная эксплуата-ция, несвоевременная выплата пособия по беременности. За-держка с капитальным ремонтом.
  - Складно у тебя выходит. Я б никогда так наврать не догадалась.
  - Профессионализм не пропьешь! На кого еще доне-сти хотите?
  - На Ивана Дурака. Оскорбительно мне, что он меня как женчину не воспринимает.
  - Оскорбление женской чести и принижение достоин-ства. А на Змея Горыныча будем жалобу составлять?
  - Причем здесь Змей Горыныч? - насторожилась из-бушка. - Я его не знаю, паршивца этакого, и знать не хочу.
  - Но по моим сведениям...
  - Неверные у тебя сведения! - отрезала избушка, да-же не выслушав до конца, и морду о двух окошках отвороти-ла.
  - Тяжело, наверное, одной с избушатами, - зашел с другой стороны Рыскун.
  - Ой, как тяжело.
  - И помощников нет.
  - Нет, - подтвердила Избушка.
  - Одной, без отца-подлеца, трудно, чай, сорванцов воспитывать.
  - Ох, как трудно, - запричитала надрывно Избушка.
  - А что, неуж Змей Горыныч даже алименты не пла-тит?
  - Не платит, - подтвердила Избушка. - Ему бы все раз-влекаться. А дети без обновок, без сладкого растут.
  - Плохой он отец.
  - Совсем никакой.
  - Значит, все таки он это, Змей Горыныч?
  - Кто сказал?
  - Вы сейчас и сказали. Избушат трудно без отца вос-питывать. Алиментов от него не дождетесь.
  - Это же была моя главная тайна! - безнадежно вздохнула избушка, понимая, что тайны уже никакой нет.
  - Да не переживайте вы так. Мы его, Змея подколод-ного, к административной ответственности призовем.
  - Как это? - закудахтала в очередной раз испуганная Избушка.
  - По закону. Чисто по закону! Бумагу умную соста-вим. С него возьмем, вам выдадим. Все, как полагается.
  - Это хорошо. Это очень хорошо. И поддержка мате-риальная будет? - торопливо осведомилась избушка.
  - А как же, - уверил ее Рыскун. - На каждого сиро-тинушку по маковому зернышку.
  - Об этом не забудь. Все считают, что если я на бауш-кином обеспечении, то мне и выплачивать, вроде ничего не нужно. А так хочется самостоятельности и независимости. Спонсор бы какой завалящий нашелся, - мечтательно про-изнесла избушка.
  - Будет и самостоятельность, и независимость, и спон-сор со своим спонсорским кошельком. - Рыскун был готов пообещать избушке все, что угодно, хоть звезды с неба, лишь бы залезть ей в душу, в смысле, что внутро попасть. А там он что надо узнает, что не надо - найдет. - Загвоздка у меня одна. Нет при мне ни ручки, ни бумаги. Прошение для тебя написать не на чем. Заява - дело ответственное. Здесь абы как не годиться.
  - Нашел об чем тужить, - развернулась во всю иванов-скую Избушка. - У Бабы Ежки всякого добра навалом. Вот только... - Избушка запнулась,- в тайне бы все сохранить. Не велено мне чужаков без ведома хозяйки в дом пущать.
  - Так я быстро. Только бумагу и перо возьму. Никто и не заметит.
  - Ну, если быстро... - настороженно произнесла из-бушка. - Только ничего лишнего не трогать, нос свой нику-да не совать.
  На том и порешили. Избушка не говоря ни слова, без единого скрипа повернулась так, как надо. Даже дверь на-стежь открыла. Рыскун не заставил себя ждать, взлетел по ступеням крыльца. Лишь только зашел внутрь, дверь захлоп-нулась.
  Цепким взглядом следователь изучал помещение, в котором оказался. То, что он увидел, поразило. Избушка за-мешательство гостя расценила по-своему.
  - Да разве не видишь, вон все на столе. Я уже и свет прибавила, чтоб удобнее было. Перья гусиные бери, отто-ченные. Они лучше пишут.
  Но Рыскун не слышал избушку. Сыщик в его мозгах произвел полное затмение. Без ордера на обыск сунулся он по комнатам лазить, нос куда ни попадя сувать. Ну и полу-чил. Там ему дверь пендаля отвесила, тут кочерга по хребти-не прошлась, печь золы едкой в глаза напустила. Полтом ужо не видел, кто его подкинул, кто полету направление пра-вильное придал, да с такой силой, будто не Рыскуна, а ракету в космос выпроваживал.
  См. также
  ПОТЕРЯВШАЯ ОРГАЗМ
  Книга психологических ребусов "Семь невыученных уроков"
  
   "Я - SOSка"
  эротическая повесть, - исповедь 12-летней
  
  "ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАБКИ - ЁЖКИ"
  Триллер-пародия-фэнтэзи
  
  "БАННЫЙ ДЕНЬ - СУББОТА",
  исповедь 13-летнего, повесть, полный вариант на сайте
  
  http://lit.lib.ru/t/timofeew_w_w/
  
  http://zhurnal.lib.ru/w/watim
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"