Ваулин Борис Анатольевич : другие произведения.

Милая змейка.глава1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подруги называются, собрались обмыть окончание учебного года, а потом разобрали ребят и тихо смылись, хорошо хоть, стол помогли убрать. Одна осталась. Обидно! Спать ложиться не хочется, вино в крови ищет приключений на одно место. Звонок в дверь. У, кто и чего еще забыл, ну щас встретим. Распахиваю дверь. Опс! Ко мне в квартиру ввалился мужик, рукой придерживая плечо, через пальцы капала кровь. Захлопнув дверь спиной, он сполз по ней, потеряв сознание. Вжавшись в стенку, я пыталась прийти в себя. Мозг решил пока отключится, типа думайте без меня, если сможете. Немного отойдя от шока и с большим трудом вернув свою заячью душу из пяток. Вот и приключения пожаловали, и зачем я их звала. Накаркала, называется. И что теперь делать, а? Если звякнуть в милицию, ага и буду свидетельницей. А свидетели долго не живут. А судя по его костюму из дорогой ткани, и хорошего пошива он точно не из бедных. И куда я вляпалась? Так я понимаю, он не собирается встречаться с милицией, да и скорая обязательно сообщает о ножевых и огнестрельных ранах. Или его друзья или враги в любом случае спросят с меня, как с крайней. Вот приплыла.
  Немного осмелев, я приблизилась к нему, и внимательно осмотрела своего ночного гостя. Внушительного роста, крепкий. Черные длинные волосы, слегка вьющиеся обрамляли его лицо, волевой подбородок с ямочкой, легкой щетиной. Я даже не помышляла его перетаскивать в зал. Он походил на большой шкаф, я замучилась его даже переворачивая; интересно, сколько он весит, и где он так накачался. Любой бугай по сравнению с ним ребенок. Ладно, рассмотрим рану для начала, надеюсь, ни чего серьезного. Рубашка его вся была в крови, видно от большой потери крови он и потерял сознание. Захватив из кухни бинты и йод, я обработала раны и сделала тугую перевязку. Села на пуфик возле комода и принялась обдумывать свое незавидное положение. Усталость и большое количество выпитого вина разморило меня, я сама не заметила, как уснула. Сквозь легкую дремоту, мне послышался какой-то шум (я думала, что во сне) и проснулась, когда хлопнула входная дверь. Моего незнакомца и след простыл.
  В квартире о происшествии напоминало только несколько пятен крови, что это был не сон. Я ничего не знала об этом человеке, меня распирало любопытство и большое опасение, кто он, откуда, и при каких обстоятельствах оказался в моем доме. Надеюсь, он исчез из моей жизни без последствий для моей нежной шкурки.
  
  Следующим вечером возвращалась поздно. Слышу, голоса сзади. Я почувствовала, что идут за мной. До меня донеслись отрывки фраз:
  - от нее пахнет кровью охотника... она не охотник, его помощница... и он придет за ней...
  В следующее мгновение, получив по голове, потеряла сознание. Очнулась в пещере, в темноте. Где-то капает вода, и кто-то переговаривается с шипением. Я огляделась: в нескольких метрах от меня стояли несколько силуэтов. Они о чем-то очень оживленно спорили:
  - Как вы могли ее сюда притащить?
  - Ну, здесь мы хотели захватить охотника, - отвечал один из них - он нам надоел, слишком много он бед нам сделал.
  - Что с ней будем делать? - мужчина посмотрел в мою сторону, и его глаза сверкнули в темноте.
  Речь, несомненно, шла о моей драгоценной персоне. Я напрягла слух. А видимость оставляла желать лучшего - что можно разглядеть в полнейшей темноте?
  - А ни чего, тем более ты ее осматривал, - покровительственно ответил самый высокий из них.
  - Нет.
  - А я, да. У нее наш знак, как тебе? - продолжал мой "защитник"
  - Как наш!
  - Вот так, что за нее нам старейшие сами головы открутят. Заметив, что я зашевелилась, они подошли ко мне:
  - Ну, что девушка очнулись, вставайте, будем вас кормить. Извините за неудобства.
  - Зря вы меня похитили, - отвечала я, с трудом вставая с земли, - я не помощница так называемого охотника, если вы про раненого бугая, который вчера ввалился в мою квартиру. Я его первый раз в жизни видела, и, надеюсь последний, а ночью он исчез. Я подумала, что он мне приснился. А вечером меня еще и похищают. И что за знак на мне, что вы говорили?
  - Да там морская змея изображена.
  Это они что ли, про мою детскую шалость? Когда назло родителям сделала татуировку на спине между лопаток.
  - Старейшие идут, - сказал один из них - и они все повернулись в сторону пришедших.
  - Ну, что у вас, зачем это девушка у нас? - осипшим голосом спросил старик - Придется ее убить.
  Как это убить, совсем с ума сошли? Я им что, враг номер один, как только схватили, сообщают, что умру, и кокнут, как в романах каких-то. А я жить хочу тихо и мирно, и чтоб меня не трогали. Убийцы нашлись, вообще обнаглели, ни чего святого. Странно, что-то молчание затянулось. Они что, правда, думают меня убить?
  ... Э, страшно-то как.
  - Нет, я беру ее в спутницы. - Твердо заявил "защитник".
  - Ну, что ж, твое право, король, - ехидно ответил один из старейшин.
  - Значит, сыграем свадьбу прямо сейчас, в воду ее.
  Получив толчок, я упала в воду, так у них тут озеро. Вокруг раздавались всплески и меня затянули под воду. Странно, я дышу под водой, и вокруг меня струятся змеиные тела, правда, они почему-то очень теплые. Вода теплая, одежду как будто с меня тихо срезали, от трения по голому телу разливается истома. Что-то в этом первобытное и темное, вода слегка сверкает.
  Очнулась у себя дома только все тело как бы неге, что ли, кожа шелковая. В общем как кошка, наевшаяся сливок. Потянулась, класс! Вдруг услышала, как на кухне кто-то гремит посудой. Подскочила, натянула халат и на кухню. С испугом я остановилась - Боже, это не мама!
  Красивый парень накрывает на стол. Высокий брюнет с синими глазами, прекрасно сложен. Аристократическая внешность, и его манеры, присущи исключительно тем, в чьих жилах течет голубая кровь. Этот теплый взгляд синих глаз дали причину, чтобы не вызывать помощь. Увидев меня, он жестом показывает на стул:
  - Садись, поешь.
  За последние два дня в мой дом беспардонно проникают, причем ведут себя так, как хозяева.
  Надо переименовать свой дом: из дома моя крепость, в дом - заходи кто хочешь, ага.
  Не помню, чтобы я приглашала его в гости. Я с возмущением спросила - Ты кто?
  - Твой спутник, - ответил он доброжелательно - или, как у вас говорят, муж.
  Я от такого высказывания чуть на пол не села, хорошо, что мимо стула не промахнулась, - - Это... когда это, я замуж выскочила? Не помню.
  - Так вчера все и было, вот даже документ оформлен. - в доказательство своих слов, он положил передо мной лист, и отошел от стола.
  Наверное, с моего лица в этот момент можно было писать картину под названием "полное офигение" - Да... дела. И, правда, бланк загса, причем, моего района, моя фамилия и подпись. Я точно ни какого загса не помню. А какое сегодня число, а? - жалобно спросила я. Может у меня потеря памяти, и я не помню ни своей свадьбы, ни своего знакомства с будущим мужем, ни его ухаживания за мной, ни первый поцелуй, ни первых цветов.
  Муж со смешинкой в глазах сказал - что, не помнишь вчерашние события? Или ты про похищение забыла? А если серьезно - если бы мы не поженились, то тебя ждала ссылка, и тебе нельзя бы было появляться среди людей. Так что я решил пойти по простому пути. На меня давно давят, чтобы я нашел спутницу, а то я последний в своем роду - вот и они очень хотят получить наследников моей силы.
  - Так пещера, и все остальное было вчера?!
  - Ага, - ответила эта наглая морда.
  - Так, когда я успела тогда выскочить замуж, и почему я этого не помню?
  - Да, в озере и был заключен союз, а бланк регистрации, выдали наши люди, и учти - он подлинный.
  - Подожди .... Подожди, так значит, озеро мне не приснилось, и вы действительно превращаетесь в огромных змей? - я не верила своим ушам.
  - Ага, - он сел рядом и внимательно посмотрел на меня.
  - И я замужем за такой, вот... змеей? - все, дурка по мне точно плачет.
  - Ага - подтвердил мой новоиспеченный муж.
  - Да, я совсем с ума сошла - о, я хотела бы уточнить - я согласие давала? И мне интересно, почему я смогла дышать под водой, и не наглоталась воды - я же долго в ней была.
  - Ну, понимаешь, у старших есть способность - держать жертву под водой и чтобы она не задохнулась. И для спутниц тоже подходит.
  - Что ты хочешь этим сказать? Что я не первая и не последняя?
  - Ага.
  - Вы что, оборотни?
  - Ни совсем. Хотя, мы древний род. Ни даром, во многих культурах встречаются мифологические змеи - ответил он, заинтересованно глядя на меня.
  - Ты хочешь сказать, что вы жили на земле, так же как и люди, и почему не воюете с нами?
  - А зачем? - Он удивленно пожал плечами. - Да нам же делить нечего: мы же второй ипостасью являемся людьми, и более живучи. И не так держимся за какие - либо территории. Мы последние столетия стали походить на кочевой народ. Слишком долгая жизнь утомляет, когда ты живешь в одном месте; и многие из нас много путешествуют поэтому. Единицы, кто имеет свое постоянное жилье.
  В большинстве своем, из-за долгой жизни, все старшие сколотили огромные состояния. Молодняк мы прячем, а то появились охотники с новыми технологиями. Ох, уж эта техника. Раньше старших невозможно было убить - для победы над ними нужно было много народу. А сейчас изобрели всякой взрыв техники, так что и старшие погибают. Правда, есть такие, кто не знают что в них течет наша кровь. И если он не перекидывается, то живет как обычный человек, и срок жизни у них как у человека. И со временем, если они часто женятся на людях и не перекидываются, кровь рода сходит на нет. Так что скажи мне, с кем мы должны воевать, во многих же людях течет наша кровь, даже мы не можем определить ее наличие.
  - Хорошо, даже если я поверю в этот весь бред, который ты на меня вывалил. Я замужем за змеем, ну да, - я истерически засмеялась - мама, познакомься: это мой муж - Змей, прошу любить и жаловать.
  Ну не все так плохо - перебил меня этот злыдень - зато представь, что ты теперь очень богата.
  - Ну да, как в былинных сказках - и утащил девицу дракон в свой дворец. Боже, так это получается, что может и не сказки, про вас рассказывают?
   Он кивнул: - Ага, примерно так. Только не находились богатыри, а мы просто своих жен к родным возили, в человеческом обличии, вот нас и расписывали, какие мы крутые. Ведь во многих случаях, наших женихов, в семьях похищенных невест, на прочность проверяли: кулачные бои, натянуть тугой лук, кидание палиц, разные молодецкие забавы - ну, сама понимаешь, наши ребята и в человеческом обличии посильней будут. Вот такие сказки.
  - А рыцари, и, правда, на вас охотились. А то такие саги про их подвиги в битвах с драконами были. - заинтересованно спросила я.
  - Охотились целые отряды, создавались, видите ли. - лицо его стало мрачным, голос дрогнул. - Кто-то сумел организовать тайный орден, который на нас и до сих пор охотится. Они изучают нас, и многие их охотники - это наши детеныши, с нашей кровью. Только им хорошо прополоскали мозги.
  Удобней убивать врага его же детьми. Они, правда, послабей старших, и стареют, но для наших детей и их хватит. Так как мы не нападаем на них, а только защищаемся, то это война идет не в нашу пользу. Хотя многие из молодых подумывают о возмездии им, надоело терять любимых и друзей. Только совет еще не вынес решение по этому вопросу, и я не согласен. Так что до войны, как ты говоришь, не так далеко как ты думаешь, а я думаю, что люди ее проиграют, так как техника есть и у нас, и начнется бойня, причем совет и я можем пробуждать нашу кровь в незнающих. Если провести ритуал, то наши ряды, я думаю, так пополнятся, что от людей настоящих мало что останется. Тем более что нам для этого не надо знать кто человек, а кто змей. Я думаю, что орден об этом догадывается и по этому не ведет с нами открытую войну. Это как Россия и США имеющие оружие массового поражения, и их сдерживает только то, что оно смертельно для всех. Только в нашем случае оружие есть только у нас. И нас сдерживает только наше не хотение войны. Скучное это дело, ну что хорошего война может дать нам? Слава? Она не нужна нам, мы всегда любили собственный покой. Деньги? Так свои бы потратить. Территории? А на кой они нам, если мы часто переезжаем. Власть? Ну и зачем, не водились у нас привычки кем-то командовать. Для чего нужна власть людям? На мой взгляд, чтоб лучше потакать своим капризам. Нужна понравившаяся девушка, твои люди приволокут ее, даже если она откажется. Захотелось завоевать тебе территорию, твои солдаты захватят ее. То есть интересы твои или группы людей, диктуются в их угоду, и чем больше их возможности у власти, тем большего они достигнуть могут. Для нас, чем интересней задача, тем интересней решение ее сыскать. Бывали случаи, когда слишком увлекались, и цель уже становилась не интересна, особенно это касалось завоевание какой не будь прелестницы или молодого парня.
  - Да, интересное начало семейной жизни. Прослушала лекцию о змеях, и конечно не могу поверить во все это, ну ладно, хоть представься, как мне тебя называть?
  - Хочешь официального представления? Ну ладно, - поклонившись, произнес он - Меня зовут Волынский Александр Владимирович. Для вас Алекс. А вас как, дорогая?
   Я встала, кивнув в ответ головой, - меня зовут Лена. Николаевна. Можно просто - Ляля.
  Конечно, я попытаюсь поверить твоим россказням, но в голове, пока все это не укладывается.
  Раздался звонок в дверь. Пошла открывать и думала, что после всего произошедшего, меня удивить ни чем невозможно. Ошиблась. Открыла дверь и застыла в изумлении, и было из-за чего: на пороге стояли три девушки необыкновенной красоты и лучезарно улыбались. Такие улыбки полного счастья я видела только в мультиках. Если была бы чеславна, то от зависти, уже пошла вешаться, от такой конкуренции.
   Одеты в дорогие наряды, с разными, дополняющие для завершенности аксессуарами (в виде украшений самих нарядов и отдельных - в виде браслетов, серег, небольших колье, у одной даже в волосах они вплетены. Влетев в квартиру, они начали то ли спрашивать, то ли что-то рассказывать, причем вместе и в этом водовороте слов я тонула. Так называемый муж, отошёл в сторону и смотрит на этот бедлам или вихрь вокруг меня. Я понимала десятое слово из их сказанного. Как я поняла? Их зовут Таша, Марис, и кажется, Кэрри, хотя, не уверена. Посмотрела на мужа вопросительно. В ответ он сделал смешливую рожицу. Как бы давая понять, что он тут не причем, и в этом вихре участвовать не собирается. От всего этого шума у меня начала кружится голова. Я подняла руки и с криком - Стоп! - закрыла глаза. Наступила тишина.
  Приоткрыв глаза, я увидела, что все смотрят на меня.
  - Я думал, что эти бестии и тебя затопчут, - Вдруг заговорил Алекс, до сих пор молча наблюдал за этой сценой, и довольно улыбнулся - А ты первая, кто смогла на некоторое время их заткнуть. Эту троицу все сторонятся, так как они так могут языком обложить, что как за стеной окажешься. Вот тебя в охрану их и подсунули, сделали гадость мне.
  - Как охрану? Зачем охрану, я тут причем? - воскликнула я.
  - Ну, за тем, что ты замужем за мной. - Пояснил Алекс. - А я очень богатый человек. А ты же знаешь, что сейчас все богатые имеют свою охрану.
  - То есть, что значит, богат, это насколько? Если можно, сколько запятых в цифрах, или точек.
  - Если тебе интересно, то три сейчас, это если считать только мое состояние, а не все деньги королевства.
  Алекс не переставал меня удивлять.
  - И где это королевство находится?
  - У него территории нет, как таковой, только финансовая империя, если ты об этом. Разными корпорациями руководят наши, или подставные люди, которым доверяем. В политику не лезем, грязное это дело, тем более, если потеряем из-за нее в одной компании, в другой компании прибавится. Компаний много: одна прогорела, другая приобрела, или открылась новая, быстро поднимающаяся. Капиталы переходят из-за одной в другую.
  - Значит, ты говоришь три запятых, это миллиарды.
  Да уж, хочешь богатства, не получишь. А не хочешь, свалится, и по голове чем-то тяжелым.
  - Согласен, но ты не волнуйся, о таких деньгах знают не многие, но и за несколько сот тысяч, могут убить, так что девочки будут тебя охранять, - успокоил он меня - они хоть и сумасбродки, но специалисты хорошие, и будут смотреться как подруги, а не как охрана. Девочки заметно оживились - наконец на них обратили внимание.
  Таша - заводила, - продолжал он, жестом указав на светловолосую девушку европейской внешности со смешными кудряшками - с ней очень весело, часто из-за нее, с их компанией случались разные истории.
   Таша приветливо улыбнулась мне. Красивая девушка, яркий румянец на щеках, ее голубые глаза горели озорством и лукавством.
   - Марис, - кивнув в сторону второй - любит готовить. И еще, очень увлечена погоней за мужским населением планеты.
  Марис артистичная сероглазая блондинка. Томный взгляд. Русые волосы ее на концах завивались в золотистые локоны. Высокая, худенькая, стройная.
  - Кэрри модница, каких мало, хорошо, что фигурка позволяет. Так как они все трое выглядят - это заслуга Керри.
  Керри яркая брюнетка с удивительно красивыми глазами - с восточным разрезом, длинные загнутые ресницы. Экзотическая, редкая красота. Обладательница великолепной миниатюрной фигуры.
   Кэрри прошипела - может, мы сами представимся?
  - Ага, вы представлялись, как по мне, ничего понятного вы не сказали.
  - Так ты же слово сказать не даешь - возмутилась Таша.
  - Ага, вам дашь, и через пять минут голова уедет в отпуск.
  - Ладно, ладно, мы не будем слишком надоедать, да, девчонки? - Таша укоризненно посмотрела на Алекса - Нас, так представили. А вот этот паразит нашу королеву не представил.
  - О, прошу прощения, ее зовут Елена, но почему-то любит отзываться на имя Ляля. Ладно, девочки, я побежал, знакомьтесь и закупайтесь. Надеюсь, дорогая, переезд тебе понравится. - Целует мне руку и уходит.
  Марис с иронией - Вот и все. Мужчины. Сбежал. Все что связано с вещами они оставляют нам. Очень мало мужчин могут похвастать, что они любят ходить по магазинам и переезды.
  У Керри глаза заблестели от предвкушения - Все это хорошо, но ей надо сменить имидж. Из вида кабинетного работника в студента дорогого факультета или деловой светской леди. Оба подходят. А еще лучше, если согласишься, имидж девицы при деньгах, легко проводящей время. И не будешь из нашей компании выделяться.
  Я, со вдохом, махнув в душе на все рукой - Соглашусь, только чувствую, пожалею я об этом.
  - Ничего, не горюй. Идем выбирать одежду, потом прокатимся по автосалонам - подберем к твоей новой одежде машину.
  - А разве машину выбирают под одежду? - искренне удивилась я.
  -А как же - со смехом ответили эти нахалки.
  -Ладно, поехали. Сначала в салон, понежиться.- со вздохом, протянула Таша.
  Выйдя из подъезда, были ощупаны взглядом сидящих старушек, которые начали перемалывать нам косточки. И особенно, лично меня - с какого, я в эту компанию девочек попала? Молодые парни провожали горячими взглядами. Девочки подошли к иномарке усадили меня на заднее сиденье. И уже под завистливые взгляды выехали со двора. Завезли в дорогой салон. То, что со мной сделали в салоне, иначе как чудом, назвать нельзя. После всех процедур, каких меня подвергли, я себе казалась ленивой сонной кошкой. А как же кошек тоже и стригут и моют, и массаж делают. О, вспомнила, кошек в сауне не парят, так что сама себе противоречу. Солярий, стрижка, маникюр - боевая раскраска (так Кэрри окрестила макияж) одежда, обувь. Посмотрев после всего этого на себя в зеркало во весь рост, ни когда не думала, что так можно поменять человека, всегда считала себя ну миловидной, а тут из зеркала смотрела на меня соблазнительная, с чарующим взглядом зеленых глаз юная девушка. Что за чудо эти красивой формы брови и два ряда густых длинных ресниц. Легкий румянец персикового цвета на нежной бархатной коже. Естественный цвет губ с блеском. Каштановые волосы мои теперь были вьющиеся и прекрасно уложены. На мне была черная облегающая юбка средней длины. Ярко желтая блузка с глубоким декольте, выгодно подчеркивающая фигуру. Туфли на высоком каблуке дополняли мой образ кокетки. Под смех девочек пытаюсь в них пройти как на подиуме. М-да, я и забыла, как трудно ходить на высоком каблуке. Эти нахалки за животики держатся, от смеха и сквозь слезы выдают - что практика, еще раз практика, и не надо ходить как манекенщицы.
  Потом были магазины и автосалон, эти, не знаю, как их назвать, девицы, замучили менеджера кучей вопросов по ходовым и техническим качествам машин. По-моему, после них, у него вид, как у утонувшего. Ему несколько раз пришлось куда-то звонить консультироваться. Так, что то, что он нас не погнал, объяснить можно было тем, что девочки в дорогих нарядах и явно хотят купить машину. Хорошо, что я в машинах не понимаю так, что выбор для меня ограничился мягкостью сидений и цветом машины и салона. Странно, но по разговору машину я водить не буду, водитель будет.
  - Ну что, поехали домой, перестановку делать, - предложила Таша.
  Наивная, я радостно кивнула, не представляя, во что меня втягивают.
  Во-первых, тот особняк в который меня привезли, мало напоминал мою квартиру, но моя охрана, вытолкнув меня во дворике перед дверями особняка сказали, - что скоро будут с моими вещами и испарились.
  Только сделала шаг к дверям, как они распахнулись. За ними начинался просторный холл с лестницей из белого мрамора на второй этаж. Хм, что-то много народа для встречи. О, поняла, где-то в каком-то романе я читала, что так встречали слуги своих господ, если те долго отсутствовали, и даже выстраивались по рангу. Кошмар, и мне все это теперь терпеть. Я уже говорила что кошмар, так еще раз повторю, кошмар!! И на кой мне это все терпеть, я понимаю, что многим это нравится, а по мне, так это полный крындец. О, еще вспомнила, я еще всеми этими слугами командовать должна, полный бред. Хочу обратно в свою уютную квартирку. А они все уставились на меня и улыбаются, так мило, как банкир, зная, что ты ему должен, а ты пока об этом не знаешь. Так и хочется отсюда сбежать.
  Ладно, сделаем вид, что все как всегда, и попрошу проводить меня в мою комнату.
   Кивнув, экономка посмотрела на одну из молодых девушек. Девушка, на которую указал взгляд, выпорхнула из строевого ряда, и, поклонившись мне, последовала к лестнице в центре холла. Проходя по коридорам, создается впечатление, что идешь вместе с историей человечества. Экспонаты выстроены, видно четко, по времени происхождения. Жалко, в искусстве мало что понимаю. Хотя несколько картин мне очень понравились. Особенно красиво смотрятся портреты. Интересно, они из семьи змей или просто были накуплены для красоты. Обстановка поражала своей простой изысканностью, а вот интересно, кто мастер мебели, и очень хорошо расставлена. Проводив меня в комнату, похожею по размеру на две мои квартиры, девушка начала рассказывать, что и где находится. Гардеробная, это да!! Только в фильмах такое видела - когда смотришь от одной стенки, похоже на длинный коридор, вперемешку с полочками и вешалками. По идее, здесь можно расположить большой магазин для вещей. Вот задача, так у меня же и вещей столько не наберется, даже если я положу на каждую полочку по одной своей вещи, даже четверть не займу. Вместо ванны небольшой бассейн с трех сторон идут длинные ступеньки, плитка теплая. В нише шкафчик с разными солями и мазями, как мне протараторила так называемый экскурсовод. Заглянув в этот шкафчик, я даже растерялась. Столько дорогой косметики я видела только в дорогом магазине. Еще к спальне примыкал небольшой кабинет с библиотекой. Ну, и конечно дверь в спальню мужа: и зачем отдельные спальни, мы что, в Англии? Хотя стоп, чего это я возмущаюсь? Так я с ним не очень то и знакома. Вот пусть и спит в своей спальне.
  Из окон открывался чудный вид на небольшое озеро, обнесенное несколькими ивами. Интересно, кто чистит воду от листвы, больно, гладь озера чистая. Дорожка от особняка ведет к белой беседке на берегу. Заглядевшись на вид из окна, задумалась, как он меняется со временем года. Услышав шум сзади себя, повернулась к двери, увидела потрясающий занос коробок из купленных для меня нарядов. Гм, как-то не задумываешься, покупая товар, сколько ты взяла, особенно когда есть деньги - дорвалась, называется. Так у меня начали появляться не хорошие инстинкты скупать пол магазина, как примерно эта гора выглядит. Причем, я одна столько сама выбрать, за то время, что мы ходили по магазинам, не могла. Интересно, что мне там еще девочки набрали. И что мои старые подружки на все это скажут? Открыв пару коробок, увидела очень красивые платья. Да, в таких, только на балы как золушка и бегать. Приложив одно, повертелась перед зеркалом. А что, красиво. Две горничные начали раскладывать и развешивать в гардероб всю эту гору. Одна горничная подошла ко мне с вопросом, платье я буду надевать или его повесить.
  Вопросительно посмотрев на нее, а потом вспомнила, я же до сих пор держу в руках платье. Молча протянула его ей. Взяв его, она прошла в гардероб, повесила его. Разложив мои наряды, горничные повернулись ко мне и спросили - Ни чего вам не надо? Может чаю, мадам?
   - Хм, чай это будет прекрасно! - это я так ответила, да, что-то заразное в этой атмосфере летает. Скоро вообще буду выражаться как какая-то жеманная девица.
  А вот и чай привезли, м-да, я такое только в фильмах и видела: на узорчатой, явно то ли позолоченной, то ли из сплава с золотом, на вид, очень хрупкой тележке, привезли чайный сервиз и чайник. Разместив их на столик перед диваном, пожелав приятного аппетита,
  вышли из комнаты и закрыли за собой дверь.
  Интересно начался этот день, хотя уже не день, а вечер. Над камином часы показывают пол седьмого. Как не замечаешь, когда занят чем-то интересным, время пролетает, не заметишь. Только устроилась с чаем в руках, как дверь открылась, и влетели мои охраницы. Влетев в комнату, они резко встали, разглядев, чем я занимаюсь - О, ты одна, а мы мчались, чтобы застать вас с мужем хотя бы целующихся.
  Взглянув на них, удивилась - Девушки, вы о чем? Во-первых, так называемого мужа, я не видела с утра, а во-вторых, какой это ради, я должна, по вашим словам, уже миловаться с ним?
  И, немного подумав, откровенно добавила:
  - В-третьих, он мне хотя и симпатичен, но я его совсем не знаю. Так что я решила пока вообще, буду держать его на расстоянии вытянутой руки.
  Таша подошла к креслу у столика, и плюхнулась в него, с любопытством глядя на меня хитрыми глазками - Так ты решила, что он должен за тобой побегать?
  - Да зачем, не хочет, так разбежимся по быстрому, мне же он, как-то, сейчас до лампочки. Правда, есть притягательные стороны в богатой жизни, но пока я вижу только отрицательные стороны.
   Марис искренне удивилась - Какие отрицательные, хоть одно покажи.
  - Хорошо, во-первых охрана, потом особняки, в которых без слуг можно потеряться. Далее за обслугой, как я знаю, нужно следить, хотя бы в виде денежных затрат, еще муж с которым не знаю, что делать, и у которого я сейчас на содержании, как я понимаю. То есть о личной жизни можно забыть, так как меня окольцевали и держат под неусыпной охраной. - поделилась я своими сомнениями.
  Таша попыталась успокоить меня - ну, не все же так трагично!
  - Хм, не могу согласиться, до сих пор себя не пойму - не сошла ли с ума, поверив в эти все рассказы о змеях и так далее. - Единственное, что меня удерживает от звонка в дурдом, это то, что я помню об озере и мое неуемное любопытство. Интересно же, что дальше то будет. Вот и мучаюсь я с вами. Как все проще было без вас, мир был такой маленький. Тут меня ухнули в водоворот событий, мир раскололся, причем не на мир сил зла и добра, а на разные две расы.
  Керри грациозно присела на край дивана и подвигая чашку, наливает себе чаю, тихо сказала, словно сообщая великую тайну - ты пойми, даже не две я б сказала, есть еще третий вид на нас похожий. - она загадочно посмотрела на меня, и на миг, в ее глазах мелькнула грусть.
  - Не поняла, повтори - заинтригованно спросила я.
  Керри помешивая чай, продолжала меня просвещать - а что не понятного, в этом мире две ветви змей оборотней. Когда-то давно были два царствующих дома и люди. Один дом войны и магии разрушения, и второй дом - магия воплощения и строители.
   - А что, вы значит, еще и магией владеете, и что значит магия воплощения и строители, а то войны и так понятно.
  Керри - Магия, ха! Так, остатки былого могущества. А магия воплощения...
   - Ни кто и не помнит, что это такое, после уничтожения второго королевского дома. А строители значит, что они могли создавать интересные артефакты и всякие сооружения. Причем размер и их возможности были разные. Есть легенда, что они отстроили даже замок, который являлся огромным артефактом. Но ты как сама понимаешь, все легенды, это приукрашенный рассказ людей и что правда, ни кто не знает. Самое интересное, что у многих людей течет в жилах кровь змей.
   Я кивнула - да, меня по этому поводу, уже просветили.
  - Ага, явно твой муж рассказал, ну-ну. А вот он сказал, что у людей течет кровь ни одного королевского дома? - спросила Таша.
  - Вы хотите сказать, что люди носят кровь второго королевского дома? - я посмотрела на Ташу.
  Таша - примерно так. Многие из наших, надеются, что ее можно пробудить. Но пока, ни чего у них не получилось. Так что тебе понятна еще одна причина, из-за которой мы пытаемся не воевать с людьми, в открытую.
  - Да. Теперь понятно, так вы можете потерять полностью кровь второго царского дома. А как произошло, что царский дом исчез?
  - По глупости, - Таша нахмурилась, и ее тон стал как бы стальной, видно, что эта тема ей не очень приятна. - Просто осталась молодая королева одна, родители недавно погибли под обвалом в пещере, что они искали, так и осталось неизвестно. Но когда их откопали в той пещере, и ее хорошенько обследовали, ни чего ценного не нашли. Так и осталась загадкой, что они там искали. А их дочь осталась одна, еще и умудрилась влюбиться в недостойного человека: ему очень хорошо обработали мозги, и, загнав королеву в ловушку, ее убили. Хотя, честно говоря, ни кто этого боя не видел, просто все предполагают такой исход, королева после этого просто исчезла. Правда нашли очень много трупов и предатель был там, странно, что он был убит кинжалом в спину. Куски тела королевы, видно, ее разорвали на части, чтобы не смогла восстановиться. С тех пор ее лорды начали слабеть, правда, не сильно, но с нашими, уже не могли тягаться, да и знания начали терять. Так что если артефактная магия и осталась, это тень того, что было, да и магия разрушения уменьшилась по силе. Вот почему сейчас мы так сильно переживаем за нашего короля, и переживаем так сильно, что у него нет наследника. Да, скажем правду, даже жены не было. Можно сказать, ты нам помогла, теперь он женатый человек. Если у вас еще появятся малыши (чем больше, тем лучше) - все будут довольны.
  Марис возразила - ну ты не права, не все будут счастливы, многие метили себя в королевы. Не говоря о тех красавицах, которые метили на место жены из людского племени, гонясь за его состоянием.
  - О - хо - хо! И во что я вляпалась, это же в такой гадюшник я попаду. - Запричитала я.
  Керри засмеялась - а она соображает. Ты не представляешь, скольким ты дорогу перешла, на многие лица я с удовольствием хочу посмотреть.
  - Да, ладно тебе, не будь такой злой, тебе не идет. И вообще, да пусть забирают, бесплатно отдам! - махнула я рукой.
  Вдруг раздался веселый мужской голос - даже не надейся, соскочить с крючка. Я понимаешь, жену себе нашел, а она уже меня к другим побыстрей сплавить норовит - ну и молодежь пошла! - у двери соединяющей наши спальни стоял мой муж, собственной персоной - я мучаюсь, ночей не сплю, думаю, как тебе понравиться, а она спровадить норовит.
  - Когда это ты ночей не спал, а? Мы же только сутки как знакомы. И вообще, на свидания не водил, цветов не дарил, прогулок при луне не было, и ну ... э. Девочки, что там еще подскажите, а то моя фантазия сейчас буксует. - я обратилась за помощью к девушкам.
  Под всеобщий смех Таша поддержала меня - ну, поездки на курорты и экзотические места, стихи.
  Марис с нарастающим хохотом - ты забыла про серенады под окнами любимой, вызовы на поединок всех противников на руку своей любимой.
  Керри подняв взгляд к потолку и загибая пальцы, перечисляет - ну, украшения, желательно дорогие, наряды, обувь, неплохая машина ( лучше гоночная), пару замков и большой счет в банке, призового скакуна, яхту, свой собственный вагон vip-класса, самолет, вертолет (чтобы по городу перемещаться и не сидеть в пробках), хм, пальцы кончились. - с сожалением сказала она.
  Таша запустив в Керри подушкой - ты б еще взяла пальцы на ногах, не претворяйся, ты, корыстная ты наша.
  - Да, уж я попросила хорошего совета, а получила, какой-то план на жизнь какого-то нувориши и Ромео в придачу, да ну вас, им смешно, скоро в обнимку на полу смеяться будете.
  Таша вытирая слезы - а ты не давай повода так смеяться, да просто сейчас сначала познакомьтесь, ты думаешь, он просто взял и на тебе с бухты-барахты, женился? Нет, чем-то ты его зацепила, может он и сам не знает, чем-то в тот момент, это он понимал и как у вас людей называют он сказал согласен, так что нечего тут... хотя не маленькие сами разберетесь, пошли девочки - став на не твердые ноги они еще хихикая, вышли из комнаты.
  Как-то неуютно, вот нахалки, так и бросили меня с мужем одну.
  Посмотрев на меня, он усмехнулся - ну ладно, не буду тебя смущать, давай лучше поговорим. Чем ты хочешь заниматься?
  - Ну не знаю, наверное, хотела бы, все-таки поступить в институт. А потом и посмотрим.
  - Хорошо, а на кого ты собираешься учиться, какая тебе профессия б понравилась?
  - Честно сказать, сама не знаю, еще не определилась. О, я фильмов насмотрелась, вам же нужны свои руководители фирм?
  - Это ты на что намекаешь? - спросил Алекс.
  - Да вот, если я отучусь, и буду сначала на испытательном сроке, а потом постоянно руководить какой-нибудь фирмой, мне что для этого нужно экономический и юридический закончить?
  - Ну, у тебя и планы, хотя, еще не помешает менеджмент. Хотя ладно, чем бы дитя не тешилось лишь бы, не плакало. Согласен, оплатим тебе обучение, но надеюсь, ты будешь учиться. А не на гулянки бегать.
  -Ну, вот, и погулять не дают - я сделала лицо обиженного ребенка.
  - Ладно, ладно, тебе разрешаю, гуляй, только ты же понимаешь, девочки будут все время крутиться рядом.
  -Да ладно, они веселые, подружимся.
  - Вот этого я и боюсь. Ну, хорошо, с этим все, что тебе в этом доме показали.
  - Да почти ничего.
  - Да, упущение с моей стороны, ты лошадей любишь? - Алекс заметно оживился.
  - Не поверишь, не знаю, ни когда рядом не стояла, чтобы это определить - заинтересовалась я.
  - Ну, тогда пошли на конюшню - протянул мне он руку, помогая мне встать с дивана.
  - Так здесь еще и конюшня есть?
  - Ага, так что можешь кататься, когда захочешь. - мило улыбнулся он мне.
  - После того как определюсь, хочется мне этого, а то спешишь ты слишком.
  Конюшни меня впечатлили. Оказывается, и разводят лошадей для заездов на скорость, как я поняла, для скачек, в общем. Один мне очень понравился с такими как бы белыми носочками, а сам весь коричневый, правда, кататься мне на нем не дали, злыдни они в общем все, не дают ребенку новую игрушку. Сказали, пока не научусь нормально в седле держатся и хорошо править, на понравившегося жеребца рот не раскрывать.
  Потом меня отвели в какой-то спорт зал. Там старичок меня осмотрел, сказал, что чему-то выучить можно, но много не обещает, а это он про что? Ага, догадалась, меня драться учить будут правильно. Ага, знаем, проходили. Меня как-то подруги затащили на несколько тренировок карате, так мастер на меня рукой махнул - я ни один прием нормально повторить в критической ситуации не могу, просто застываю от страха. Потом меня проводили в мою комнату. От избытка впечатлений и беганья по магазинам тело требовало сна. Вот и мягкая кроватка.
  
  Солнце, утро. Как не хочется вставать с мягкой кровати. Кто-то отдернул шторы и комнату затопил солнечный свет. Как хорошо, потянувшись на мягких простынях, открыла глаза. Тут же в поле зрения замаячила одна из служанок, с вопросом буду ли я завтракать и подать ли завтрак в постель или на столик. Блин, сервис, однако.
  Ну что, здравствуй, новый день! Пока хорошее настроение надо узнать, что здесь есть еще интересного. Так, в первую очередь пойти рассмотреть беседку. А потом проведать кухню и набрать что-нибудь для лошадок, как я буду на них ездить, еще не представляю, а вот что они мне понравились, однозначно. Быстро позавтракав, оделась. Правда, стала небольшая проблема - как выйти из этого лабиринта коридоров? О, служанка пыль вытирает, может она меня выведет наружу, попросим, ага. Да, добрыми словами дорога выведет куда надо, а точнее адрес, почему-то всегда называют бездну. Но мне повезло - я добралась до кухни, а из нее есть дверь наружу. Кухарка напичкала меня яблоками для лошадей и несколько пирожков лично мне, с десяток, ага, прощай фигура. Хотя, что я беспокоюсь, вот специально пойду и найду, в кого впихнуть всю эту сдобу. Беседка оказалась очень красивая сделанная на китайский мотив, как бы я сказала. Интересно, в ней уже проводились вечеринки для небольшого круга людей, а? Боже, это я так подумала? Так, отсюда надо тикать однозначно, а то скоро начну даже мыслить как те дуры из мыльных сериалов. Вдруг на плечо легла чья-то рука. Прыжок вперед рыбкой потряс меня и моего мужа однозначно, причем кого больше, не понятно.
  Алекс стоял в трех шагах от меня и с интересом смотрел, как подымаюсь с земли, причем дрожавшие коленки не очень помогали этому процессу - Да... интересная реакция на мои прикосновения. - протянул он.
  - Да причем твои прикосновения, я просто думала, что я здесь одна, замечталась, а тут ты сзади подкрадываешься, ну нельзя же так пугать людей, у них нервы не железные. Я еще припомню тебе это. - Прищурив глаза, пообещала я ему. - а в знак моей маленькой мести будет поедание всех сладких пирожков.
  Поднялась с земли, и до меня только сейчас дошло - я сама как-то среагировала на внезапное нападение, а не застыла соленым столбом. Повернувшись к мужу, задумчиво спросила - А что вы вчера такого сделали?
  - В каком смысле? - глаза его с удивлением смотрели на меня.
  - Ну, раньше я, когда на меня нападали, застывала, а сегодня такая бурная реакция. Неспроста же это так. Что со мной вы могли сделать, чтобы это стало возможно?
  - Интересно, я точно с тобой ни чего не делал, а вот мастера спрошу, интересно, что такого он мог применить.
  - Так, все с вами понятно, вышла замуж и получила силу великую.
  По-моему, от его громкого хохота все птицы поспешили на юг. Он зараза, еще и издевается, тычет в меня пальцем, но сказать ни чего не может, смех его душит. Отдышавшись, высказал:
  - Ну, ты меня и уморила, где это видано, чтобы на халяву, что-то получали, в сказках только. Нет, что бы в каком-то деле преуспеть, то учиться и тренироваться очень долго нужно, а за просто так, ничего не дается в этом нормальном мире. - взяв меня за руку, повел вокруг озера. - тебя здесь многому научат, но ты на первое время забудешь, что такое покой. Первое время тебе будут составлять жесткое расписание тренировок, мастер согласился заняться тобой. Пожалуйста, отнесись серьезно к его словам и не пропускай тренировки.
  -Ты не мог бы не тащить меня.
  - А что случилось?
  - Да от прыжка колени и локти болят, давай лучше в беседке посидим, ну пожалуйста. - Видно, он внял моей умиленной рожице. Развернулся к беседке и пошел медленным шагом.
  С удобством, расположившись в беседке, мы минуту рассматривали друг друга.
  - Я тут договорился, тебя приняли в университет сразу на три специальности, ты так рвалась учиться. Правда уже три недели как учеба началась, но ничего я думаю, если ты постараешься. Ты будешь учиться на платной основе, так что оправдай уж вложенные деньги. Если что будет непонятно, можешь обращаться, подскажу, и у друзей поспрашиваем. Да и сегодня тебя надо приставить ближайшему кругу.
  - Ну вот, с этого надо и было начинать, а то сразу учеба. Самое интересное - а девочки будут?
  - Ну, конечно, они через полчаса подойдут к тебе.
  - Ага, ну посмотрим на твоих невест.
  - Каких невест, у меня есть жена и мне достаточно.
  - А не состоявшихся? Девочки ж говорили.
  - Ага, успели уже просветить. Надо их научить язык держать на замке.
  - А ты не думаешь, что жизнь без этих болтушек будет скучной, кого можно будет позадирать и с кем поскандалить.
   Хитро улыбнувшись мне, Алекс - Ну, я посмотрю, как они тебя на этот вечер нарядят.
  - Что-то мне не нравятся твои намеки.
  - А это не намеки, это правда, как ты будешь отстаивать свой наряд. И как они будут пытаться втиснуть тебя в чего-нибудь этакое.
  - Это если я позволю.
  - Блажен, тот, кто верует.
  Запальчиво - это ты намекаешь, что я с ними не справлюсь?
  - Поглядим, в чем ты придешь. Так что мне пора, до вечера.
   Обиженно проводила его взглядом. Ну и ладно, не веришь в мои силы, это еще посмотрим, кто кого нарядит.
  Тут мне пришла в голову идейка, думаю, девочки ее одобрят. Найдя девочек, я поделилась замыслом, как и думала - они ухватились за нее двумя руками.
  
  Мы подошли к дверям в бальную залу. Оттуда доносилась спокойная музыка и приглушенные голоса. Кивнула ошарашенным слугам. Они, открыв перед нами двери, проводили нас круглыми глазами, даже дверь не сразу закрыли. В зале начали все поворачиваться в нашу сторону. Ну, еще бы! Они будут этот миг вспоминать еще очень долго. Наконец я увидела своего мужа, он разговаривал с красивой молодой парой. Но подступающая к ним тишина заставила их посмотреть на нас. Александр, проследив, куда все смотрели, увидел нас.
  Мы зашли ромбом, все в одном одинаковом наряде только мой был ярко-красный, хоть они и смотрелись как платья. Но выглядели - ну, представьте себе тонкие кожаные перчатки от локтя, на суставах шипы, на кончиках пальцев металлические когти. У всех троих из распущенных волос торчат небольшие рожки, причем по цвету с нарядом. А сам наряд кожаный, топ и кожаная мини юбка, сверху прозрачное платье из шелка с разрезами по бокам до пояса. Вместо ремня наши талии опоясывал трехметровый кнут.
  Александр отделился от пары и подошел к нам. Оглядев нас пристальным вниманием, спросил - И чья это идея, одеть мою любимую в такой наряд? Послышался шёпот - видно, еще не все знают о новом статусе Александра. Видно эта новость некоторых не порадует. Так как он меня представил, вот хитрец, не женой, а любимой. Конечно, лестно, но что-то не верится в любовь с первого взгляда.
  Александр настойчиво повторил - Так я не услышал, чья все-таки идея.
  Большинство народу посмотрело в сторону Таши. Она, изобразила невинную мордашку -
   - И чего вы на меня смотрите, идея не моя, я только следовала за рукой мастера.
  После этих слов, начавшие обсуждения люди, замолчали вновь. У Александра приподнялись брови, и он удивленно спросил - Так ты сама созналась, что кто-то лучше тебя в таких вот забавах, досаждать людям, ставя их в неловкое положение своими выходками?!
  Таша с хитрющей мордашкой ему ответила - Кто бы говорил, после твоих выходок, у многих сильных мира сего, тоже голова гудит. Причем твои выходки еще и наших мастеров доканывают, так что не прибедняйся. И я вот что хочу тебе сказать: ты подобрал себе отличную пару и ручаюсь, что с ней тебе точно скучно не будет.
  Александр внимательно посмотрел на свою супругу - да, если она так начинает свое первое появление, то точно, жизнь скучной не будет. Хотя я думаю, на мои слова не стояло так обижаться.
  Кэрри приложив руку к груди, как бы хватаясь за сердце - Да, дорогой, вот этого тебе говорить ей не стояло, теперь ты её еще больше разозлил, так что теперь держись! Во, твои кошечки приближаются, почувствовали, что их место хотят занять, ты им заранее не сказал, что ты женат, зря, сейчас такое начнется. Так что раз ты их не предупредил, то не лезь, пусть девочка развлечется.
  Александр оглянулся на плавно приближающихся девушек - так как бы они Лялю не порвали на фантики.
  Ляля ласково.
   - А ты пойди куда-нибудь погуляй, дай оттянуться, съесть, они меня не съедят. Так девочки, кто из них наиболее опасные, поделитесь, пока еще они сюда не добрались.
  - Ну я думаю, что Сюзан Кэчем и Лили Рей, воюют между собой за место рядом с Александром. - произнесла Таша строгим голосом учителя объясняющего для самых непонятливых. - Обе дочки богатых родителей, одна американка другая француженка. Самое интересное, что темперамент очень схожий. Обе избалованные и эгоистичные особы. В тайну о змеях не посвящены. Имеют много всего в достатке. И влияние почти в любом обществе. Как-то наткнулись на Александра и обломали зубки. Он их быстро поставил на место, причем, как они потом для себя выяснили, что влияния и богатства у него больше чем у них. А так как он их отшил, то он стал для них как бы вызовом. Вот бегают теперь за ним, делая всем подлости, кто близко приближается к Александру. Правда, не забывая, друг о друге.
  - Таша, ты забыла о Лере. - со смешком добавила Кэрри.
  Таша - О, да... Эта по опасней будет, она потомственная змея, хотя не понятно, нрав еще тот. Тоже вбила себе в голову, что любит Александра.
  Кэрри - Да-да, знаем её любовь удушающую.
  Ляля - Как это?
  Кэрри - Ну, представь, она так парней любит, что житья им не дает. Может, ты видела, иногда в фильмах используется персонаж, который часто звонит своему любимому, и узнает, где он и что делает, причем еще и советы любит давать, особенно под руку. Так что, если парень после нее еще не калека, и успел уползти подальше, то он счастливчик. Но это тем не повезло, с кем она надолго оставалась. А так в основном отделываются легким испугом, или судом по разделу имущества. В этом она мастер, стричь бывших своих супругов на деньги. Умная, ничего не скажешь, но надоедливая и этим от себя отталкивает.
  Навязчивая, доводящая мужчин до крайностей. Бесшумная. Неожиданно тихо подкрадывалась. Девушка лет двадцати шести, легко знакомилась, в глаза бросилось, что девушка обладает высоким интеллектом, умеет наладить контакт практически с любым человеком, вызвать на откровенность собеседника. Любой мужчина мог потерять контроль при виде ее, лицезрея соблазнительные формы этой обворожительной женщины. С первых минут разговора могла составить свое безошибочное мнение о человеке, его слабостях. Лишь новички попадались на ее удочку. Она двигалась по направлению ко мне спокойно и грациозно. Настоящая дама из высшего общества. Мужчины знакомые с этой особой - счастливчики оставшиеся в живых, избегали ее, старались не попадаться ей на глаза. Приближаясь неспешно, сверля меня своими слегка прищуренными глазами, светло-зеленого цвета. На ней оригинально смотрелось легкое струящиеся зеленое платье, под которым угадывались соблазнительные формы. За ней тянулся легкий шлейф восхищенный взглядов и тяжелых вздохов зависти. Она, зная себе цену, великолепно держалась, неспешно приближаясь ко мне, что позволяло мне хорошенько рассмотреть и оценить соперницу.
  Таша - Так что держись, вот и они. На остальных пока не обращай внимания.
  За какие-то доли секунды мы оказались в середине небольшой толпы из особ женского пола. Причем, все мужчины были вытеснены из нее хоть и навязчиво, но упорно. Так что им еще долго не светит, познакомиться со мной. Некоторые старались меня поздравить, что на меня обратил внимание такой замечательный мужчина. Да кому он нужен, забирайте за даром, свалился на мою голову. Другие спрашивали, как мы познакомились и какие у нас планы. Нашли чего спрашивать. О знакомстве вообще молчу, все равно все знакомство до свадьбы, кажется сном. А насчет планов, ну я откуда знаю, какие планы у этой змеи, у меня так план номер один - смыться отсюда подальше. Пункт два - не сойти с ума окончательно, от всего этого дурдома. А еще эти пристают со своими вопросами, причем на половину этих вопросов чуть ли не сами же отвечают своими догадками, которые далеки от реальности. Интересно, если им правду попробовать рассказать, они поверят, или подумают что это шутка. И вообще они подошли, чтобы познакомиться или посмотреть на новый экспонат и обсудить его.
  
   Вовремя подошедший муж спас положение, оглядев свысока девушек, он наклонился ко мне и прошептал: - Я хочу тебя кое с кем познакомить. Но так как эта фразу услышали многие, то нам дали дорогу. Хм, а это случайно не похоже на бегство. От этой своры. Спина прям оледенела от всех взглядах. Интересно было б заглянуть в их мысли, вот бы узнала о себе много нового и познавательного. И даже, как и где меня б хотели бы убить. Мы подошли к пожилой паре. Интеллигентный мужчина лет шестидесяти. Жесткие густые черные волосы с проседью. Произвел на меня впечатление человека, занимавшего высокое положение в обществе. Рядом с ним, держась под руку, стояла женщина. Глаза небесно-голубые, смотрящие как-то по-доброму, искренне. Светлые волосы, завитые в локоны, высоко уложены. Лилового цвета платье чудесно смотрелось на ней. Она вся светилась изнутри счастьем. Приятная и гармоничная личность.
  Муж взял меня под локоть, и, посмотрев весело на них, сказал - Вот я представляю вам мою любимую.
  И что это он меня представляет всем как любимую. Это что за конспирация, почему не может представить нормально, как жену. Правда, судя по той встрече, которую мне закатили соперницы, то меня тут же бы и прикопали, узнай о моем замужестве. Да вот дожилась, и ехидство прорезалось, а до этого времени жила как тихий человечек. И вот выставили на сцену, куда только застенчивость то подевалась, хотя здешние барышни быстро отучат от застенчивости или потопчутся.
  Муж, с теплыми нотками в голосе сказал - Представляю тебе своих лучших друзей, как по жизни, так и в бизнесе.
  Пожилой мужчина со смешком прервал мужа - Вы больше слушайте этого балагура, сейчас если его не прервать, полчаса бы описывал бы, какие мы замечательные. Но так как нас и не представили то, прошу прощения за это, и представиться: меня зовут Питер и мою любимую жену Клара. - Он галантно поцеловал мне руку. Подняв на меня добрый взгляд - А вас как зовут, милое дитя ?
  В ответ я кивнув головой, представилась - Елена Николаевна - и, ехидно глянув на мужа, добавила - Волынская.
  Питер положил руку на плечо Александра и с улыбкой сказал ему - Она просто очаровательна, поздравляю тебя. Хотя, что я скажу дома, зря ты не поставил меня в известность раньше, а то сюда столько родственниц напросилось и приехало, так что сам виноват. - Повернувшись ко мне, Питер продолжил - Вы не представляете, Лена, сколько у нас родственников женского пола пытались заграбастать его себе. И вот он находит себе жену. Это столько девушек осталось за бортом, я даже не представляю.
  Клара, взяв меня за руки нежно, мило улыбнулась, и сказала - Не слушайте вы моего мужа, это он от зависти болтает. И глядя на нас, добавила: Вы такая красивая пара.
  Питер с деланным возмущением - Как это от зависти, ни чего подобного, дорогая.
  Клара с улыбкой глянула на Питера - А что нет, вот недавно ты мне говорил, когда же он успокоится и женится. При этом очень внимательно следил о его похождениях, даже интересные заметки вырезал из газет и журналов.
  Питер с улыбкой - Не было такого!
  Клара, смотря невинным взглядом на Питера - Ага, ну да. - и ехидно добавила - А еще я помню, как кто-то мне самые смешные моменты из этих статей зачитывал.
  Питер, огорченно пытаясь найти взглядом муки совести в своей жене, сказал, обращаясь к Лене - Вот так обложили, и сдали все мои секреты, и как я еще не обанкротился, не понимаю.
  Клара, мило улыбнувшись - наверное, потому что раскрываешься только в кругу друзей и меня, вот и все секреты. - И повернувшись ко мне, добавила - Так что дорогая, оставим мужчин порассуждать о своем, и пойдем, я тебя познакомлю с милыми дамами здешнего общества, которые не будут шипеть тебе в спину. Которым не нужно пристроить своих дочек замуж, - и, хитро стрельнув глазами на мужчин, добавила - зато у них у многих есть не женатые сыновья. Так что пока полностью тебя не представили, пойдем, оторвемся.
  Александр возмущенно - эй-эй! Она уже замужем.
  Клара, уходя, взяв под руку Ляню, довольно ответила - А кто здесь об этом в курсе? Так что скоро нас не ждите.
  И только голос Александра донес - И как это понимать?
  Причем пока мы шли, то я на себе ловила, даже не знаю, как назвать, растерянно, озадаченные взгляды - вот точное, можно сказать, определение этих взглядов.
  Клара подвела меня к группе очаровательных дам, возраста от тридцати и выше. Они выделялись тем, что не стремились заигрывать с мужчинами и тихо между собой общались. Причем, их видно не интересовало, кто, во что одет и с кем. Завидев нас с Кларой, они удивленно нас встретили. Клара подвела меня к ним, искренне улыбнулась - Добрый вечер, дорогие подруги. Хочу вам представить мою протеже. Ее зовут Елена. И не смотрите на меня так, я ее подвела не знакомить с вашими мужчинами. Ее это не интересует, пока, по крайней мере.
  - Ага, мне брат строго сказал, что бы я не лезла в его личную жизнь. - Сказала миловидная брюнетка лет тридцати.
  - Ну, точно. - проговорила ее соседка того же возраста - Ему просто надоели твои планы по его женитьбе. Сколько раз ему пришлось отбиваться от женщин по твоей вине. Как он тебя еще не прибил.
  - Да-да я знаю. Я уже три месяца держусь. И не пристаю к нему. Пусть сам ищет.
  - Правильно, подруга. И потом он может и скажет, что ошибался или найдет свое счастье.
  - Дай то бог.
  Клара с мягким упреком в голосе - Да, я думаю, что это можно сказать обо всех из нашего кружка друзей, мы искренне хотим своим родным счастья, только почему-то при этом сами навязываем это счастье им на шею. Так что ладно, пусть наши родные мужчины сами ищут свою судьбу. Зато они же потом не смогут вас упрекнуть в чем либо.
  - Чем вы занимаетесь Елена? - спросила дама лет сорока.
  - Расскажите о себе.
  - Какое отношение вы имеете к хозяину дома?
  Ну вот, посыпались вопросы. А говорили, они не сплетничают.
  Клара насмешливо - О, какие любопытные. Но нету ж, пусть для вас ее секреты останутся тайной. Дамы, имейте совесть, не показывайте себя такими же сплетницами как остальные.
  - Вот ты нам подкидываешь загадку на загадке и при этом говоришь, что у нее куча тайн, так это прямо вызов. И после этого нас успокаивают. - Все рассмеялись.
  Клара, спокойно оглядев развеселившихся подруг - Дамы, да я не хотела так обставить. Просто хотела показать женщин, которые бы просто смогли говорить с Еленой, а не шипеть из-за хозяина дома. Ну, назвал ее своей любимой, что тут такого. Так нет, ее молодые девушки чуть на фантики не пустили с досады. Да и наряд такой. Так что сами должны понимать.
  Ляля с деланным удивлением - Дорогая Клара, я думаю, вы кое в чем ошиблись. Меня на фантики ни кто не пускал. Просто, они пытались превратить меня в статую, и понять, чем я от них отличаюсь. Причем догадки, которые они выдали, удивили даже меня, - никогда не думала, что во мне столько достоинств и недостатков. Критику люблю, особенно высказанную в таком виде.
  - Да уж, представляю их догадки. И теперь понятно, почему ты привела Елену к нам. - Высказалась одна из дам, понимающе взглянув на Клару.
  Клара - Ну, конечно друзья мои, эта молодая леди заскучала бы с ними через полчаса.
  - Ну, не скажи Клара, может она наоборот, получила бы полную картину о себе и пополнила словарных запас из репертуара шипения на соперниц, но так, чтобы это не бросалось в глаза.
   - А что скажет наша молодая гостья, понравилась ли вам эта толпа, замороченных будущей женитьбой девиц?
  Ляля, опустив глаза, со смешинками в глазах, проговорила - Ну, я бы еще выдержала ее полчаса, а потом бы сбежала. Ну, честно, никогда не получала столько комплиментов. И мне, немного, не по себе от этого. Тем более искренности в них ни на грош.
  - А девочка то права, как же скажут они искренний комплимент. Не дождетесь.
  Ляля - Вот поэтому очень не хотелось с ними и быть, тем более они то со мной не разговаривали, они были очень заняты моим разглядыванием. Видно пытались понять, чем я привлекла хозяина дома, что он во мне нашел, что назвал любимой, и, причем официально, как я понимаю. Причем они не знают, кто я такая, и сведенья или сплетни они получат только завтра. Так что сегодня, их родных, ждет незабываемый вечер. Многим, их службы, завтра принесут всю мою подноготную. Хотя могли не тратиться и спросить меня. Ничего интересного они не обнаружат.
  Дамы рассмеялись. Клара - Ну, дорогая ты не права. Получив о тебе данные, как я понимаю, половине они не поверят, так как ты не вписываешься в картину золушки, и подумают, что это легенда для отвода глаз. Так что службы начнут копать и сопоставлять новые данные. И из любого человека можно сделать чуть ли не супер героя, если в это верят, сами преследователи. Так как ты заполучила в любимые хозяина дома, то ты понимаешь, что они навыдумывают очень много, к примеру, что ты суккуб из ада.
  Ляля - О, это идея! Как бы ее переправить в стан врага.
  Клара со смехом предложила - Давно мы так не развлекались, так, девочки, займемся рекламой и за одно повеселимся. Особенно завтра утром, прослушав вернувшиеся сплетни после испорченного телефона. Ну, дамы за дело.
  Они расходятся. Клара с Лялей возвращаются к супругу Клары.
  
  Ляля
  
  К нам присоединилась еще одна пара, и разговор пошел об их общих знакомых. Я, шепнув Кларе, что выйду на террасу, отошла от них.
   Как красиво над деревьями начиналось звездное небо. Что значит, дом расположен за городом. Небо ясное и звезды сверкают ярко. Как же хорошо. Самое интересное, что длинная арка на террасу как-то приглушала звуки из зала. И те, кто уже вышел на террасу думаю, чувствовал что я, оставшись один на один с звездной ночью.
  Отвлек меня цокот каблучков. Повернувшись на звук, увидела парочку главных противниц на руку моего мужа. Явно идут пытать. Ну что ж поговорим, однако.
  Подойдя ко мне, они остановились напротив меня, а я пыталась понять, что же они от меня хотят.
  - Мы можем узнать твое полное имя? - мягко спросила Лили Рей. Да уж, она сама красивая так и ее голос тоже красив. Интересно, она петь может. Такой красивый тембр голоса, заслушаться можно.
  Улыбнувшись, я ответила - Давайте подождем до завтра. Вам принесут всю информацию обо мне, но, наверное, вы не поверите и половине, что там написано.
  Сюзан высокомерно оглядев меня, чуть ли не процедила слова - И что же нам такого могут рассказать наши люди. Они очень компетентны.
  - Вот и проверите мои слова. Ну, а если вы хотите просто поговорить, то тогда прошу. Согласна на вопросы, задавайте, отвечу правдиво или промолчу.
  Лили внимательно смотря на меня, видно пыталась понять мою реакцию, на ее слова, спросила - У нас сейчас один главный вопрос, это почему Александр назвал тебя своей любимой, причем перед своим кругом знакомых. Еще ни кого он так не представлял. И что под этим он понимал?
  - Ну, вы и вопросы задали, однако.
  Сюзан тряхнув своей огненно - рыжей гривой волос, нетерпеливо выпалила - Да не тяни ты, отвечай уже.
  Ну, прям, молодая кобылка, однако. Даже ногами перебирает.
  - Не поймите меня не правильно, но я сама не знаю, почему он представил меня так. Я думаю, что, почему так меня назвал, нужно спрашивать у него.
  Сюзан расслабилась - Так ты хочешь сказать, что вас ни чего не связывает.
  - Если это намеки на отношения постельного характера, то нет. Ну, а дальше лучше помолчу.
  Сюзен злорадно улыбнувшись, поворачиваясь, уходя, сказала - Я узнала то, что меня больше всего волновало. За сим, до свидания.
  Лили кивнув головой на уходящую Сюзан, тихо произнесла - Да, получила половину ответа, додумав вторую, она получила ответ, который ее устроил и она ушла довольная. Но как я поняла, ты наоборот ушла от ответа. Так что попытаюсь еще раз спросить. Александр ухаживает за тобой, и прости за этот вопрос.
  - Да, тебе бы политиком работать или быть серым кардиналом у власти. Так мягко подводя к ответам, которые ты хочешь услышать. Ну, раз так, то мой ответ будет такой, я не знаю.
  Лили мягко рассмеялась - Да мы стоим друг друга. Так же мягко ушла от ответа. Чувствуется школа. Ну что ж, получается, могу только добавить перед прощанием, только, что увидимся. До свиданья. - Разворачивается и уходит с террасы.
   Сзади раздался шипящий смех, повернувшись, увидела, стаявшую в тени третью главную противницу, Лера, кажется. Ну, а этой что надо. Она, что, точно не знает, кто я Александру. Странно это. По идеи змеи все уже знают, что король женился. Или не все, а узкий круг, однако.
   Лера подходит ближе, недовольно, чуть ли не шипя - Не знаю, какие отношения у тебя с Александром, но мой тебе совет, исчезни, пока я тобой не занялась всерьез.
  - Угрожать не стоит. - спокойно ответила я.
  Лера яростно - Не мни о себе много. Кто тебя хватится, если ты исчезнешь? Ты маленькая сучка, ты никто. Он будет моим. А тебя я уберу с дороги, даже не напрягаясь.
  Вдруг раздался голос Марис - Лера, не нарывайся, она под защитой.
  Лера зло рассмеялась - Под твоей, что ли, ты мне не соперник.
  Слева Таша насмешливо - Не только, если ты не понимаешь.
  Лера нахмурилась недовольно - Чего это вы за нее заступаетесь?
  Кэрри появляясь из тени деревьев - Она под защитой и все тут.
  Лера удивленно - Да кто она такая, что троих змей поставили охранять ее.
  И я удивлен, - Появление Александра, меняет поведение Леры, она при виде него чуть ли не ангелом становится - и надеюсь, ослышался, в моем доме угрожают моему гостю. Причем той, которой я назвал любимой. Хорошо бы это было ошибкой. Я не потерплю ни угроз, ни каких либо действий против Елены, понятно выразился, надеюсь.
  Лера по мере понимания слов все больше скукоживается - Да, понятно.- И тихо добавила - Я могу идти?
   Александр как-то царски - Конечно.
  
   Ну, наконец, этот вечер подошёл к концу. Ноги гудят от шпилек. Спина разламывается, и зачем я придумала так вырядиться? Теперь я понимаю, что чувствуют модели после своей работы. Пойти работать моделью могут только мазохистки. Так издеваться над собой. Они ж после работы еще и на рауты едут, нет, точно такой родиться надо, что бы получать от такой жизни удовольствия. - Чего это вы смеетесь противные?
  Через смех слышу, что модели разные бывают.
  - Ой, я, что все свои рассуждения вслух говорила. - Машину потряс новый взрыв смеха.
  Вот подруги называются, ржут как лошади и муж туда же. Вот обижусь и уйду от них. Правда сказать, что не хочется. Со времени их появления в моей жизни у меня одни приключения начались.
  И не чего тут насмехаться, - чуть обиженно произношу, - с вами уже точно скоро свихнусь. Вот уже мысли вслух произношу, а вы еще подслушали их, можно сказать, и смеетесь.
  Таша со смешком - Ну, не думай так громко, а то всех отвлекаешь. Хотя мысли правильные.
  Кэрри - И своевременные. Конечно, хорошо, что ты по вечеринкам не мастер, там тебя труднее всего защищать.
  Александр с видом строго учителя на лице - Ничего, на учебе она быстро подрастеряет свою неловкость, а практика поможет быть уверенной и даже агрессивной.
  Я внимательно посмотрела на него - Так я уже иду учиться?
  Александр посмотрев на меня с улыбкой - Конечно, так и я буду свободней, и ты просто получишь хорошее образование. Правда тебя ждет очень тяжелая учеба, причем каждый год будешь переводиться в новый институт по обмену, чтобы получить более полное образование, правда эта учеба и займет больше лет. Но получишь ты заграничный диплом. И тебя примут в любой фирме, и практику получишь в наших филиалах, рекомендательные письма я подготовлю. Тебя возьмут на работу и понатаскают. Так что в конце учебы ты превратишься в очень сильного бизнесмена. Я думаю, если проявишь себя, то тебе доверят и руководить большой фирмой. Так что все зависит от тебя. А вы, девочки готовьтесь, у вас два дня и в понедельник вы студентки.
  Таша удивленно протянула - Мы не ослышались, ты всех нас имеешь в виду. Мы как-то уже отучились.
  Александр - Ну вот и вспомните студенческие годы. Обновите впечатления. Зато я буду, спокоен за Лялю. Охрана будет рядом с ней.
  Кэрри тихо сказала - Я, конечно, все твои доводы понимаю, но у нас есть и свои фирмы, за которыми нужен пригляд.
  Марис со смешком - Девочки, не рычите, нам и правду будет всем весело. Студенческие годы они же самые безумные. Кровь молодая требует приключений.
  Кэрри, с улыбкой смотря на Марис - Да, ты права. Можно оттянутся, ладно, передам совету своей фирмы дела, пусть проявят себя. И по отчетам буду корректировать их действия.
  Таша кивнув головой в согласии с Кэрри - И я так же поступлю. Вы правы, надо устроить себе отпуск.
  Александр довольно - Ну вот и договорились.
  Кэрри шутливо - Ни чего подобного, в наказание за эту подставу, все выходные будешь нас лично, сопровождать по магазинам и салонам.
  Александр обвел нас взглядом мученика - Ну, зачем вам по магазинам и салонам.
  Кэрри - Ну как же, надо прикупить вещей и обновить наш вид студенток. Неужели не понятно.
  
  Вот интересно, я все понимаю, но этого от мужа не ожидала. Вот представьте, студентку в простой институт привозят на дорогой машине, этому сейчас ни кого не удивишь. А вот что девочек представят как моих сокурсниц, это уже перебор. Оказывается, мы все вместе поступили на учебу на коммерческой основе. Я понимаю мне это надо, я ж ни чего сама не знаю. А им то за что мучиться - они уже имеют высшее образование. Причем заграничное, у всех трех успешное дело есть. Так нет, мой муж им услужил, меня охранять. Вот и представьте, я с новыми подругами на машине подъезжаем и выходим, причем над нашим имиджем Кэрри потрудилась. Сказав, что первое впечатление самое главное. И добавила, что убивать на повал надо сразу.
  Вот так группкой идем на первое занятие, причем кто ведет, и в какой аудитории, для нас заранее узнали, сами даже не бегали. Даже ноутбуки выдали с камерами, чтобы записывать лекции. Причем дорогие, как я понимаю. Экипировка, обалдеть. Батареи у ноутбуков, так вообще на двенадцать часов работы. Никогда о таких не слышала.
  Сокурсники смотрелись интересно, некоторые даже с охраной приперлись, правда, сами смотрелись как-то не очень. Некоторые, видно уже познакомились и стояли группками, что-то обсуждая. Многие девчонки встретили нас настороженно. Вот и шипение послышалось и скоро ядом плеваться начнут. Да, наша группа смотрелась даже очень, девочки постарались нас подать по полной. Расположившись в аудитории с боку сели квадратом. Мальчики, находившиеся в аудитории, завидев нас, пристально рассматривали, причем у многих было видно на лице все эмоции, о чем они думали. Таких можно сразу отметать. В бизнесе долго не проживут. Эмоции при заключении сделки лучше не показывать, иначе оппонент будет хорошо знать, что выкручивать из вас и что втюхивать.
  Ого, оказывается, в институт поступили пару моих бывших одноклассниц. Задавака Вика, как я ее называю. Единственная дочь состоятельных родителей. Довольно, миленькая шатенка. Очень неплохо разбирается в подборе одежды.
  Ее лучшая подруга Женя, круглая отличница, красный диплом нашей школы. Интересно, Вика поступила сюда с помощи материальной поддержки родителей, или как всегда ее Женя протащила. В школе даже ставки делали, засекут, Женю, за помощь Вике, или нет. Но видно, практика у них большая в этом деле. Женя девушка не плохая, но на нее очень легко влиять. Чем Вика и пользуется. Вика умудрилась так обставить, что у Жени она и осталась единственной подругой. Оглядев аудиторию, они увидели нашу компанию. Да, удар для тебя, дорогая Викачка. На мгновение они даже застыли. Да уж. Как я понимаю, Вика чувствовала себя здесь королевой, а тут три противницы краше тебя на порядок.
  Таша повернулась ко мне, почувствовав мое состояние при появлении одноклассниц, спросила - Кто эти девочки?
  - Ты не поверишь, Таша, это бывшие мои одноклассницы, и как бы сказать из другого лагеря. Хотя я как-то и не стремилась с ними не воевать, не связываться как бы разные интересы. Вот интересно, они меня узнали?
  Таша - На перемене ты узнаешь ответ на свой вопрос. Как минимум тут будет проба сил. Причем группа еще не передружилась, пока все только приглядываются друг к другу. Определяются с кем дружить, и с кем поддерживать отношения из выгоды, что бы что-нибудь получить.
  - Как бы отсеять этих дружащих из-за выгоды?
  Таша - Ты не беспокойся об этом, всегда найдутся люди, которые захотят побыть рядом с людьми, имеющих публичную славу. Учти, теперь ты входишь в число людей с большими деньгами, а это тоже слава. Так что привыкай. И появятся люди, которые захотят быть рядом с тобой, то ли из выгоды, то ли из зависти.
  
  Преподаватель зашел в аудиторию. Студенты встали, приветствуя его. Кивнув, в нашу сторону головой произнес - Садитесь. Так я погляжу, у нас и новенькие есть. Представитесь, пожалуйста.
  Мы по очереди поднялись, называя свои имена.
  Преподаватель - Вот и ладненько, надеюсь, вам у нас понравится. Меня можете называть Константин Александрович. То, что вы пропустили три недели, надеюсь, нагоните. Ну, приступим.
  Звонок на перемену спас меня от тихого съезжания крыши. Во-первых, половины я не поняла, во-вторых, отвыкла от такого потока информации за раз. Да, сколько придется раз прокрутить запись лекции, чтоб что-нибудь усвоить. О, лучше спросить у девочек они уже это знают, то вот и втолкуют мне. А то чувствую себя, как тупица.
  Мы отошли к открытому окну, наблюдая за группой, причем меня оттеснили к окну, как бы отгораживая меня от окружающих. Ну вот, чувствую себя статуэткой, фарфоровой. Парни прям, пялятся на нас.
  
  Звонок телефона, беру, из трубки раздается звонкий голос Клары - Ляля, здравствуй, прости, что побеспокоила, просто так хотелось поделиться новостями.
  Я осторожно спрашиваю - И какие новости, надеюсь радостные.
  Клара радостным голосом - О, кто-то встал ни с той ноги сегодня. Ну ладно, не буду тянуть и примусь поднимать тебе настроение. Мы тут с подружками собрались, к нам вскоре присоединились наши мужчины, уж очень мы громко смеялись. Так что наша гостиная сейчас напоминает место побоища, молодежь вся лежит вповалку на ковре и держится за животики. Кто постарше, на диванах и креслах расположились, многие уже не могут смеяться, сил нет, так что мы решили сделать перерыв. И поздравить тебя, ты теперь на долгое время самая популярная особа в высших кругах.
  Я тяжело вздохнула - Ну я понимаю, что это не очень весело, если серьезно подумать.
  Клара со смехом в ответ - Ты так думаешь, так вот знай, мы последовали твоему совету и начали распространять слухи о тебе, что взбредет в голову. А многие девочки уже получили их обратно в искаженном и разукрашенном виде, эти слухи, причем, некоторые, умудрились взять диктофоны, и записать сами сплетни. Так вот после трех часов прослушивания ни кто на ногах держаться в этой комнате уже не может. Так что мы тебя ждем, что бы с новыми силами продолжить.
  - Слушай, Клара, я так понимаю, службы безопасности богатых семей сейчас же собирают всю информацию обо мне, так что и слухи они тоже должны обработать. Ты представляешь, что они наворотят.
  Из трубки слышны смех с переходом всхлипывания и голоса, спрашивающие, в чем дело.
   Я пошутила - Клара, вернись, ты мне еще живая нужна.
  Клара, пытаясь, успокоится - Ляля, приезжай быстрее. Ты прям, оживила наш мир. И готовься, теперь очень многие наши холостые мужчины, хотят с тобой познакомиться. Это тебе намек, как прибыть, лучше с подругами в виде поддержки.
  - А эти не женатые знают, как выгляжу я и моя поддержка? Кстати, они может их уже видели?
  Клара прикрыв рукой трубку, шепотом - Я тебя поняла, не думаю, что они встречались, хотя, может быть и виделись. Тем более они довольно популярны и часто печатаются в журналах. Так что навряд ли получится, но можешь попытаться, постарайтесь сразу не представляться. Так что ждем вас. До встречи.
  Вот так начинается день, что же вечер нам готовит.
  
  Девочки, переглянувшись, посмотрели на меня. - Кажется, мы становимся самыми популярными. Как вы догадываетесь, мы уже приглашены вечером на встречу. Как нас предупредили, будут мужчины, которые желают со мной познакомиться. Так что, вы поможете мне освоиться, я как-то еще не была в таком центре внимания. Пусть гадают, кто из нас кто. Думаю, веселье будет интересным.
  К нам направились группа сокурсников. А первые, самые нахальные.
  Остановившись перед нами, парни осмотрели нас самодовольным взглядом. Интересно, кто такие, вид ткани и пошив костюмов дорогой. А мальчики-то, богатенькие. Наконец оценив нас, белобрысый, что стоял к нам поближе, произнес: - Я вижу, что девочки скучают, не хотите с нами вечерком погулять?
  Таша мило улыбнулась - Знаешь, не хочется. Для начала хотя бы представились, как вежливые люди.
  Черненький, из этой своры, зло бросил - Ты бы не ломалась. Мы, по хорошему-то просим.
  Кэрри, повернувшись к Таше - Так можно мне с ними поиграть, ну, пожалуйста. - Причем сказано это было с таким видом маленького ребенка, дорвавшегося до интересной игрушки.
  Таша умиленно, глядя на Кэрри, голосом доброй тети, сказала подруге - Ну, конечно, они твои.
  Кэрри с возгласом - Ура! - повернулась к парням. От ее лихорадочного взгляда парни стушевались. А Кэрри, не теряя времени даром, подлетела к блондинчику, и сладким голоском чуть ли не пропела - Ну что, посмотрим-ка, что под этой одеждой находится. И быстро начала расстегивать одежду на парне, причем он успел опомниться, когда все пуговицы на одежде были расстегнуты. И штаны свалились до колен. Пока остальные таращились на эту картину, Кэрри подскочила уже к черненькому, начала повтор процедуры. Третий оказался более сообразительным и первым отступил от компании в тыл. Кэрри не стала его догонять, развернувшись, спросила у оставшихся, ну что, ребятки, будем дальше раздеваться? Хохот грохнул со всех сторон. А парни потянув штаны рванули по коридору.
  Марис взглядом проводив их забег по коридору, тихо сказала - Эти вернутся, надо узнать, кто они и быть готовыми на случай, если они приведут помощников родителей.
  Таша задорно - Да ладно тебе паниковать, армию они не приволокут, а с остальным мы справимся.
  Марис задумчиво посмотрев вверх, произнесла - Ну как сказать, сейчас можно за большие деньги купить и ядерную бомбу, не уверена, что мы выживем, даже если нас чуть заденет, нам хватит и мощной простой бомбы. Если ее применить внезапно. А так как среди нас не все змеи то, что скажешь о Ляле.
  Таша делая озабоченное лицо - Черт, я совсем забыла, об этом тонком моменте. - И решительно глядя на подруг сказала - Как что, если они нападут сразу, ложите их, девочки!
  Кэрри и Марис со смешком, вытянулись в струнку - Есть командир!
  Я, оглядев девочек - Ну, а я так понимаю, должна молча ползти в ближайшие кусты.
  Кэрри озорно глянув на меня, слащаво протянула - Ну, какая умная у нас девочка. Жалко сахарка нет, чтобы дать за правильный ответ.
  Я обиделась - Ну вот еще и обижают, я же честно перепугаюсь, так что в кусты не поползу, а просто прыгну.
  Таша добродушно положила руку мне на плечо - Ну, не обижайся. Просто здесь нам сказали, что тебя ждет тренер.
  Я немного испугалась - Какой тренер? Девочки, давайте не темните, и быстро рассказываете, что за тренер и чего я заранее нервничаю.
  Таша - Дыши глубже, ты же не будешь говорить, что ты трусиха.
  - Девочки, могу прям сейчас, признаться, что вы не правы, я на самом деле трусиха и еще какая.
  Кэрри с улыбкой положила руку на плечо Ляли и произнесла - Ты не волнуйся, тренер не страшный, он просто в прямом смысле выбьет из тебя весь твой страх. Так что готовься, а мы поможем и морально тебя поддержим, правда, девочки?
  И со смехом взяли меня за руки и со словами - Пора на следующую пару! - Потянули меня по коридору.
  
  Ляля
  
  На паре группа уже просвещенная, что мы уже обломали лучшую четверку парней. Стараясь к нам не подходить и слыша по разносившемуся шепоту, понимали, что мальчики вернутся с подкреплением. Это же надо так нарваться. Причем как нас проучат, соберутся посмотреть половина института. Девочки, переглянувшись, кивнули друг другу. Таша шепотом мне - После занятий нас встретят, мы будем отбиваться, а ты громко комментируй наши действия. Это еще больше их разозлит, что нам на руку.
   В аудиторию зашел преподаватель женщина лет сорока. Увидев новых учеников представилась - Анна Сергеевна. А с вами познакомимся в процессе учебы.
  Время учебы пролетели слишком быстро. Нас ждали прямо у машины. Да, оказывается, они не рассчитывали сами с нами справиться, друзей пригласили. Вот же, гады. На четырех человек пригласили аж сорок. Надо бы пересчитать для точности. Почему-то было чувство, что они нарвались, причем крупно. Меня девочки отерли назад. И вальяжной походкой направились к нашей машине. Парни с наглыми рожами, направились им навстречу. И что комментировать и кого злить, Таша и Кэрри прошли через них как шары боулинга через кегли, и они красиво разлетелись. Ну, знаете, как в фильмах каскадеры показывают. Но в фильмах показывают, что ребятки встают, а тут лежат сломанными куклами, кто в сознании, еще и стонут. И тут слышу, что из молчаливой толпы наблюдателей разносится разговор по телефону - кто-то из девушек высоким голоском от волнения вызывает охрану и втолковывает им причину, что здесь, двое девушек бьют парней. Да, по ее словам, на той стороне ей не верят, особенно, когда она говорит, сколько нападавших на девочек. Да, видно им влетит, что они не примчались оперативно. Мы с Марис садимся в машину, Кэрри с Ташой расчистили путь, откинув мешающих лежавших, и сели в машину. Да, нас теперь, мелочь, точно не тронет, но вот их охрана точно следующий раз будет, и скольким девочки руки оторвут, пока нас оставят в покое. Еще взгляд растерянно-испуганный, моей одноклассницы, мелькнул в окне отъезжающей машины. Интересно, что она подумала об увиденном? Да, день начался очень познавательно. Девочки немного показали, как они могут справляться с противником. Я уж точно не хочу иметь их в своих врагах. Таша повернувшись ко мне, спросила - Ну что, тебе понравилось, как мы их отделали?
  - Очень. Где вы раньше были, у меня б тогда был очень большой список, кому надо всыпать.
  Кэрри - Но нет, не всегда мы будем с тобой рядом, так что пора тебе учиться выживанию в этом мире. Нечего откладывать, едем к тренеру, он нас как раз сейчас ждет.
  Через полтора часа езды заехали в какую-то рощу, огражденную железным забором. Машина остановилась перед небольшим двухэтажным домиком. Мы вышли из машины. Из дома вышел тот самый старичок, который меня уже осматривал. О, точно, после его осмотра я научилась, как-то реагировать на опасность.
  Старичок критически нас осмотрел - Ну, что ж, быстро переоделись, и на площадку, посмотрим, как вы справитесь.
  
  Площадка представляла собой внушительное нагромождение всяких видов препятствий, причем, некоторые я видела в разных фильмах, но в основном незнакомых.
  Тренер - Для начала будем учить тебя просто преодолевать препятствия, и внимательности в окружающей обстановке. Потом пойдем на маты, там ты будешь учиться, правильно падать. Это в основном и будет твоя задача на первые полгода.
  
  Что-то меня это настораживает, полгода ада, и я кажется, я на это не подписывалась. Разбудили в спозаранку и еще теперь мучить собираются. Садисты. Но, кажется моего мнения, и спрашивать не собираются.
  Тренер показал на полосу препятствий и произнес - Первый день просто попытайтесь понять, как ее преодолеть, потом будете тренироваться на скорость прохождения. Так что вперед!
  
  Таша подошла к тренеру - Ну как она вам?
  Тренер глянув на Ташу, перевел взгляд обратно на поле - Я смогу тебе сказать, после того, как она пройдет полосу препятствий.
  Таша передернула плечами - Да уж помню, как сама сюда попала, жуть. Первый месяц вспоминать не хочется, полный ад. Причем это для нас.
  Тренер с улыбкой ответил - Ты права, но девочке надо, научиться защищаться самой. Ситуации в жизни бывают разные и неподготовленный человек, такая же проблема для своей охраны. А подготовленный, сможет или сам защититься или не мешать той же охране, делать свою работу.
  
  Стою перед стенкой высотой два с половиной метра приблизительно. Охренеть, и как я должна эту стенку перелезть? Как помну в фильмах, на нее в прыжке цеплялись, потом подтягивались, залезая на нее, и с другой стороны спрыгивая, ну, пробую. Ага, конечный результат - копчик не железный, после второй попытки приземляясь на мягкое место. Нет обидно, но так хочется оказаться, где-нибудь подальше. Как они мне надоели. Нашли, подопытную. Жалко себя, жуть. Все болит. Прижавшись спиной к стене, посмотрела на те препятствия, которые уже проползла, - вот точное определение моей тренировки. Тело уже как не родное хочет упасть и не вставать. Уже не говоря о синяках, которые я наставила при падениях.
  
  Тренер Таше - Хм, а она даже более упорная, чем я ожидал. - Причем в голосе прозвучало уважение.
  Таша глядя на поле - Вы знаете, я тоже от нее такого не ожидала. Причем, даже сейчас еще не сдалась. Я б на ее месте сдалась на втором препятствии. А она пытается преодолеть всю полосу препятствия.
  Тренер показывая рукой на Лялю - Причем, ты заметь, без помощи стенку неподготовленному человеку не преодолеть. А у нее мускулатура городской девочки. Которая, слово - физическая подготовка, только произносит в разговоре. Тем более фигура у нее худощавая, то есть за своим весом следить, пока не сильно надо.
  Кэрри подходя к ним - Ну как здесь наша девочка?
  Таша повернувшись к Кэрри - Как я понимаю, передышка перед следующим рывком. - И замечая краем глаза о действиях Ляли - О, что я говорила, хм, интересно это по правилам?
  Тренер внимательно наблюдая за действиями Ляли - По правилам, тем более правило у нее одно - преодолеть полосу препятствия не сходя с него, что она и делает.
  Кэрри удивленно - То есть использование подставки у стенки, это нормально?!
  Тренер, кивнув головой - Да, если она шла в команде, ей помогли бы перелезть. А так она сама смогла. Мне она даже нравится своим упорством. Толк будет при каждодневных тренировках, так Александру и скажу. Надо же, не ожидал от нее. Правда сегодня и завтра, она будет бедная.
  Таша с улыбкой глядя на Лялю - Ни чего, мы ее засунем в сауну и на массаж. Так что приведем ее в порядок. Хотя ей я сочувствую.
  Тренер ехидно - Ничего, не переживай за нее. Я тут подумал и решил, что вам всем, тренировки не помешают. За одно и совместные действия отработаете, так сказать в команде.
  Таша переглянувшись с Кэрри в один голос жалобно - Тренер, ну ты что, опять нас хочешь помучить.
  Тренер у предвкушающей улыбкой змея искусителя - Ну, не без этого, за одно Ляля тянувшись за вами, будет вкладывать максимум сил в тренировку, добиваясь больше результатов. Еще отработаете разные ситуации при нападении на вас.
  Таша сокрушенно - Да, так подставить, уметь надо. И мы еще радовались, глядя на то, как Ляля мучается. А оказывается, нас всех ждет ад.
  
  Рывок после стенки и вот после пяти препятствий, стою и думаю, а на кой мне это все сдалось. Что я кому-то доказываю. Вот ведь послали, можно сказать, на галеры. И моего мнения не спросили, припомню я им. Так, начнем список. Кому начну мстить, за такое развлечение, ага, первый будет конечно новоиспеченный муж, потом новые подруги, и, конечно, можно попробовать и тренера вставить в этот список. Хотя, ну его, уж больно страшно с ним связываться, так и с тренировок можно не вернуться. Так и напишут на надгробье - пала смертью храбрых на полосе препятствий. Грустно, однако, так умирать. А как они представляют, я это пройду, - эти маятники и еще по качающемуся на цепях бревну. Мама, домой хочу, правда, правда, заберите меня отсюда! Хотя если подумать, осталось только это бревно, и еще дальше веревка над ямой. Хм, веревка... О, идея! Бревно качается над землей и не такое уж толстое, удобно под ним проползти, и просвет есть между маятниками и бревном. Ну, вот и ответ, ну что ж, полезли. Будем изображать панду, главное не упасть в грязь под бревном, если руки не выдержат.
  
  Таша наблюдая за медленным продвижением под бревном Ляли, повернувшись к тренеру, спросила - А это тоже в правила вписывается?
  Тренер, с задумчивым видом смотря на поле, произнес - Вот самое интересное, что по тем параметрам прохождения у нее нет ограничений, просто пройти полосу препятствий, но такого я не думал. Надо уменьшить просвет между бревном и маятниками, что бы ни кто, не смог больше воспользоваться этой идеей. Хотя она молодец, так ей и скажу, она смогла пройти все препятствия, вот и веревка пройдена.
  Кэрри - Да она просто умничка, столько похвал за первое занятие, от вас, тренер, ни кто не получал, так что этот рекорд, еще ни скоро, кем-нибудь будет побит.
  Тренер насупившись - Вот и запомните этот знаменательный день. А теперь, кышь, на полосу препятствий и помогите, своей новой подруге. Уж что я из сегодняшнего запомню, так это ее упрямство в добывание своих целей.
  
  Ляля
  
  Да, вот это я вымоталась. Никогда так над собой, любимой, не издевалась. Лишнего веса не имела, вот и не утруждала себя физическим трудом. И интересно, куда меня тянут эти поганки. О, какой кайф, - они меня положили. Все, ни куда больше сегодня не пойду, и буду лежать тут, изображать бревно. Завтра точно не разогнусь.
   Э..., вы что творите! - Меня перевернули на живот, лицо попало в отверстие. Так это массажный стол. - О..., блаженство!
  Растерли какое-то масло с запахом хвойного леса по телу. Да, оказывается, массаж может и быть чистым удовольствием. Не знаю, сколько прошло времени. Пришла в себя, когда меня похлопали по плечу со словами:
  - Хватит кайфовать - пора в сауну, а то уснешь здесь. Ведь на вечер мы как бы приглашены. Так что быстро в сауну и на выход.
  Нет, они точно издеваются, какой вечер, у меня же все тело больное. Хотя, хм, могу двигаться, так они у меня волшебницы. Точно научусь у них делать так классно массаж, пригодится.
  
  Таша ведя машину, нам напомнила:
   - Нам нужно заскочить домой и переодеться. Будем при параде.
   - Надо, надо. - медленно произнесла Кэрри, задумчиво глядя в окно машины.
  Марис, сидящая рядом с ней, помахала рукой перед её лицом:
   - Эй, с тобой все в порядке, вернись из страны грез. Что с тобой?
  Кэрри взглянула на подругу.
   - Я просто задумалась, - вздохнула наша модница, - сколько парней завтра будет нас поджидать после учебы.
   - Ты в таком предвкушении от этой встречи? - с улыбкой спросила Таша. - Интересно, ты что, хочешь взять кого-то на заметку?
  - Ну да, раз я здесь застряла в виде студентки, то надо найти развлечения. - Кивнула Кэрри, состроив мечтательную рожицу.
  - Да, вот как всегда, в своем репертуаре. - Подмигнув подругам, продолжила Марис. - А как же твои любимые поклонники?
  - Да, ладно вам! - Махнула рукой Кэрри. - Новые впечатления всегда полезны для организма.
  - Для какого организма полезны, ты бы поделилась опытом. - Марис приподняв бровь, в шутку обеспокоено на нее посмотрела. И воспользовавшись тем, что Марис нависла над ней, Кэрри обняла ее и, облизнувшись, сладким голоском ответила:
   - А то ты не знаешь, заботливая ты наша.
  Марис вырвавшись из объятий:
   - Так не балуй, а то быстро схлопочешь, по своей попке.
  Кэрри, выставив руки перед собой, с ангельским видом проворковала:
   - Ну, ну, какие мы, однако, обидчивые, и чем вам не угодила моя красивая попка, а я вас спрашиваю.
  Таша рассмеялась:
   - Кэрри твоя любовь нарцисса, общеизвестна. Так что будешь, потом себя расхваливать. - И заворачивая в ворота поместья, добавила, - Мы уже почти приехали. Так что быстро переодеваться и на выход, нас уже ждут.
  
  Клара встречала нас одна в вестибюле своего дома.
   - Здравствуйте, мои дорогие. - Радостно приветствовала она нас. - Проходим, проходим, мы так вас заждались. Всем хочется поделиться своими впечатлениями.
  - А нас, точно, по описанию не узнают? - Спросила Ляля, подойдя к ней поближе.
  Клара, взяв меня за руку, тоном заговорщика сообщила:
   - Не беспокойся, мы с девочками как будто угадали ваши действия и вырезали все записи с описанием, там, правда, ничего интересного и нет, только сухие факты, - вида в профиль и фас. Так что приготовьтесь, к очень веселому вечеру - мы оставили вам самое веселое, потом еще дома послушаете, повеселитесь. А сейчас я вас познакомлю с нашими дорогими мужчинами, при этом пусть они сами угадывают, кто из вас кто.
  Клара, жестом руки пригласила нас пройти в открывающиеся двери зала.
  Картина, которая нам открылась, была воистину достойна хороших кадров для истории кинематографа. Большая комната с витражными окнами, уходящих под высокий потолок. Красивая люстра, кажется хрустальная. Несколько картин, и пара гобеленов прекрасно дополняющих друг друга. В центре зала расположилась группа людей. Старшие сидели в креслах и на диване, более молодые сидели прямо на полу, причем, судя по всеобщему веселью, они долго прибывают в стране смеха. На столиках расположенных вокруг них, стояли чашки для чая и сладости. Все, кто был в комнате, повернулись в сторону новых гостей.
  Клара, подведя нас поближе, с улыбкой представила нас этой компании:
   - Прошу вас приветствовать героиню дня, а кто из этих девушек - она, вам мужчины, придется угадывать, и попрошу любезных дам, не подсказывать. - Повернувшись к нам, она добавила. - Не обращайте внимания на такую свободную обстановку, но было так смешно слушать записи про вас, что на ногах удержаться ни кто не смог.
  Тут поднялся высокий брюнет:
   - Ну, одну я угадал, так что могу сразу ее отвести в сторону - и с этими словами отвел за руку в сторону Кэрри. На вопросительные взгляды других мужчин ответил - Слишком часто ее видел в модных журналах.
  Клара, похлопав в ладоши, обратилась к нему:
   - Браво, Том, твоя память тебя не подвела. Ну, что ж, у вас еще две попытки.
  Мужчины встали с пола и начали нас внимательно разглядывать. Кто-то из них решил сжульничать и тихо спросил, видно у старшей сестры, кто есть кто.
  Ответ был однозначный:
   - Сам уже взрослый, вот и узнавай. А то все некоторые жалуются, что я лезу в твою жизнь.
  По голосу узнала женщину, которая уже жаловалась на своего брата, было там, что-то про отрыв головы. О, точно, чтобы она не лезла в его жизнь или он ей голову оторвет. Примерно так.
  Отойдя чуть в сторонку, мужчины начали совещаться. Так и не придя к определенному мнению, решили сдаться. Надеясь, что им и так представят виновницу торжества, ага, сейчас, разогнались.
  Женщины решили подыграть нам по полной программе, они почти хором сказали, раз не можете отгадать, и сдаетесь, то у нас будет, три виновницы торжества. Так что усаживаем их на почетные места и продолжаем слушать сочиненные сказки про них.
  - Нет, подождите, хотелось бы все-таки прояснить, кто есть кто. Да и нам представиться, стоит.
  Нет, все-таки здесь собрали очень много красавчиков.
  Клара с улыбкой, прошла с девушками к освободившемуся при их приближении диванчику, усадила их вчетвером.
   - Хорошо, пусть дамы представят себя и своих мужчин. - произнесла она.
  Поднялась с кресла миловидная брюнетка.
   - Ну, пожалуй, начнем с меня, меня зовут Алиса Ветнер. Моего мужа здесь нет, так как он остался дома, и я как бы на отдыхе, есть еще сын Алекс, он сейчас с отцом. И здесь я представляю можно сказать своего брата, он всегда говорил, что голову мне открутит за разные знакомства его с девушками, ну вы знаете, а тут сам напросился любопытно ему, видите ли. Вот и навязался. У них в мужской среде сплетничают не хуже, так что, и туда информация о любимой девушке Александра быстро дошла.
  К Алисе шагнул очень высокий молодой человек, с нежным взглядом. На такого взглянешь и можно сказать, надежный.
  - Сестра, хватит мне портить репутацию, лучше представь меня, и о сплетнях дома разберемся.
  Алиса развела руками, притворно вдохнув, как бы показывая всем, что у нее за брат.
  - Ну, вот вы видите, еще и пугает как всегда. Видите ли, дома разберемся.
  - Сестра, прекращай. - чуть тихим рычанием сказал брат.
  Алиса, посмотрев на него взглядом примерной девочки, потом, повернувшись к нам, сладким голосом произнесла:
  - Представляю своего братца Алекс Росс. Прямолинеен, всегда идет на пролом.
  Алекс кивнул головой и улыбнулся, как его улыбка преобразила, еще звездочек вокруг лица не хватает, а так просто ангела встретила. Теперь понятно, почему его достало сводничество сестры, на нем и так девушки виснут, так еще и сестра старается подсунуть разных девиц, которые думают, что под протекцией сестрички они больше добьются.
  - Рад знакомству с вами. Мне правда, стало любопытно, с вами познакомиться. Еще раз кивнув нам, он отошел к остальным мужчинам.
  - Ну, что ж, пусть будет моя очередь представиться. - Произнесла молодая леди, лет двадцати пяти, миниатюрная, с короткой стрижкой цвета меда. Смешинки во взгляде делали ее очень обаятельной. - Меня зовут Анна Нортон. А представить хочу, тоже изнывающее, от любопытства, существо. Родного брата, зовут Филипп Харт, к нам поближе подошел парень двадцати лет. Русые волосы, серо - голубые красивые глаза.
  - Рад знакомству, дамы. - Элегантно нам поклонившись, Филипп отходит от нас к окну, и оттуда наблюдает за нами.
  Соседка Анны, женщина лет тридцати пяти, жестом подзывает парня лет восемнадцати. Блондин с темными глазами. Женщина, посмотрев на нас, произносит:
   - Меня зовут Джессика Винтер, и я хочу представить моего любопытного старшего сына Майкла.
   - Рад знакомству. - Бархатный голос его прошелся по позвоночнику ветерком. Интересно, он не певец. Подойдя ближе, он протянул руку Таше, со словами:
   - Вас я узнал не сразу, но я имел честь быть представленным вам недавно, и я не мог не запомнить очень молодую девушку, которая поставила на ноги большую корпорацию, находящуюся на грани банкротства. При этом стать хозяйкой этой корпорации.
  На его слова отреагировали мужчины, у некоторых вырвались слова, - вот почему она кого-то напоминает.
  Майкл отводит Ташу от нас, со словами:
  - Вот у нас и осталось два варианта. Если ни кто не вспомнит еще кого-то, то пятьдесят на пятьдесят.
  Следующая женщина представила двух сыновей, причем они близнецы, сразу и не различишь их.
  Потом была сестра и брат и так нам представились пятнадцать женщин, пятнадцать соискателей руки и топора. И пять мужей, вот он, близкий круг друзей, четы Савидж.
  Вечер удался на славу, мужчины так и не догадались, кто из нас, Марис или я, любимая девушка Александра. Так что мы слушали пересказ встреч знакомых и записи про слухи, про меня родимую, которые были собраны кумушками влиятельных семей города. Что там только не было, причем мою реальную жизнь отодвинули в угол, и навыдумывали такого, что можно сказать, я полная загадка, кто и откуда, а вся жизнь, которую они по слухам собрали, это только какое-то прикрытие. У одних я вовсе принцесса какого-то небольшого королевства. Один из мужчин высказал мысль - как это пресса про это не пронюхала, они же должны освещать были этот вечер.
  Кэрри на что с веселой улыбкой ответила:
  - Так их постарались туда не пустить, так что до них еще не дошла информация, но все впереди. Как же они будут злы, что пропустили любимую девушку Александра. Хай поднимется, а какие деньги в ход пойдут, чтобы узнать информацию об этой девушке. А ее фотография будет стоить бешенных денег.
  Один из парней начал оглядываться, что-то ища глазами.
  - Так, где фотоаппарат сейчас снимок и сделаем, будет мне на обучение года в университете.
  Сидящая рядом девушка отвесила ему подзатыльник и пожурила:
   - Анри, а то тебе папа с мамой мало дают, да и зачем тебе эта головная боль, не уверена, что тебе стоит связываться с Александром, тебе же в будущем явно с ним еще придется иметь дело, а он очень злопамятный.
  На его скривившуюся рожицу без смеха, смотреть было не возможно. Но когда он, почесывая макушку, которой досталось, спросил:
   - Зачем его еще и ударили, если потом воспитательную беседу провели.
   - Так это что бы мысль о снимках, сразу выбить. - Не растерявшись умиленно ответила девушка.
  Через какое-то время, сославшись, что нам рано на учебу, под удивленные взгляды распрощались со всеми и с обещанием зайти в гости к большей части познакомившихся женщин и возмущение многих мужчин, которое сводились к тому, что не узнали тайну, кто есть кто, ушли. И всю дорогу обратно до дома, вспоминали самые интересные слухи, так громко хохотали, что Таша прикрикнула на нас, что бы успокоить, а то она и сама не может вести машину от смеха.
  
  Придя на учебу. Вот так, так. Сколько же машин то приехало и дорогих-то. Выставка, однако.
  - Не обращай внимания, это мальчики постарше приехали на нашу радостную встречу. И проследить, что б мы не убежали, но все начнется после занятий. - Наклонившись ко мне, сказала на ухо Марис.
  Таша вырулила на стоянку и заглушила мотор.
   - Ну, ладно девочки на выход, у нас второй день учебы, так что вперед и с песней.
  Кэрри фыркнув, хлопнула дверью.
   - Да ладно, вам, главное не паниковать, это Ляле, а нам что, ну разомнемся, бывает.
  Успокоили блин, ну ладно я еще им припомню, заразы этакие.
  Атмосфера аудитории как бы грозовая, некоторые рады нам, а особенно за то, что мы как бы наказали парней за наглость и заносчивость. Но подходить к нам, ни кто не решается, пытаясь понять расстановку сил. Самое интересное, если это богатые ребятки, так на их месте, надо давить на начальство самого института. Или они сначала хотят разобраться с нами с помощью грубой силы, и если не получится, то пойдут в ход другие приемы. Ну, ну, поглядим, войну слона и моськи. Так как понимаю, кто-то может потерять свой бизнес. Мы с девочками сели сбоку у стены. Вот и преподаватель на месте, под звон начала пары заходит. Мне точно скоро переводчик понадобится некоторых терминов, которыми сыплет преподаватель, я не понимаю, то и дело теряю суть темы.
  Таша видно это заметила, и наклонившись к моему уху, прошептала:
   - Не заморачивайся, мы тебе дома на практике, все это объясним. Я б сказала, что этот преподаватель, не очень хорошо, объясняет тему лекции. Ну да ладно, нам какая разница.
  Лекции пролетели как-то не заметно. На переменах девочки пытались объяснить мне непонятные моменты лекции. Из этого сумбурного потока информации, я еле выплыла, только поняв, что мы уже вышли из здания института и идем к машине.
  Причем, оглянувшись, увидела, что надо было продавать места у окон. Театр, блин, нашли. Ну, ладно, выходим на сцену. Ну, вот, нас берут в кольцо ребятки постарше. Впереди с наглыми рожами, быки, как их еще назвать, накаченные. За ними, как я понимаю, парни хоть и накаченные сильно, но почему-то выглядят более опасными. Может тем, что не лезут сразу, а смотрят, что будут делать девушки.
  Девочки завертелись вокруг здоровяков, причем ни один удар мальчиков не достигал. Подруги просто уходили с линии ударов. Кажется, со стороны это выглядит просто, но как они замечают, все это мельтешение ног и рук, для меня загадка. Не все удары я могу даже увидеть, особенно ответные. Ко мне, через них, никто не прорвался. Парни в костюмах так и не вступили в бой. Отошли назад, и только трое из них осталось, они просто подошли, чуть ближе, переступая через валявшиеся тела. Посмотрев очень внимательно на нас, попросили о встрече в более удобной атмосфере. Вот и мир предлагают, только на чьих условиях, интересно.
  Таша согласно кивнула.
   - Мы конечно согласны, но вам стоит позаботиться, чтобы больше инцидентов не было. - И махнула кому-то рукой. Тут из-за деревьев вышел молодой человек в костюме. Поклонившись Таше, он повернулся к троице.
  - На все вопросы господа, я отвечу вам, прошу. А девушкам пора домой, их ждет большой нагоняй, что не предупредили о делах хозяйки. Нам уже пришел приказ начать ваше устранение, но вы вовремя остановились.
  Более высокий из троицы снисходительно произнес:
   - Понятно, мы так и поняли, не зря я заметил, что слишком они хорошо подготовлены для простых студенток и защищают только одну. А раз ее так охраняют, то не может не быть и группы прикрытия.
  - И вы правы, девушки - просто ближний круг хозяйки.
  - Интересно, кто она.
  - Я думаю это надо обсуждать с вашими боссами напрямую, так что прошу с ними связаться и обговорить место встречи.
  - Мы согласны.
  
  Пока мы с девочками садились в машину и отъезжали. Мы наблюдали растерянность студентов. Особенно тех ребят, которые и натравили на нас свою охрану. Вот так и закончился этот день учебы. Дома муж вызвал девушек в кабинет и видно устроил им взбучку. Потому что от него они вышли, чуть ли не дымящиеся. Подхватив меня по дороге, повели в мои комнаты. Я было дернулась их защищать. Таша меня придержала - Ляля, не стоит к нему сейчас лезть. Он злой как голодный лев, у которого отбирают добычу и так же рычит. Так что не стоит попадаться под горячую руку. Накричит на тебя конечно, а потом будет очень извиняться. Так что обойдемся без экстремальных ситуаций и уйдем заранее, до крика.
  
  На другом конце города. В одном из особняков.
   - Сергей, зайди ко мне.
  - Хорошо, пап.
   Зайдя в кабинет, увидел помощника отца по безопасности Михаила, на диване сидела мама и сестра, причем вид у мамы был обеспокоенный. Ну, что еще там наговорил им Михаил, я понимаю, что это связано c сегодняшним. Зря подался уговорам друзей и приказал своей охране проучить тех девчонок. Честно говоря, мне лично они ничего не сделали, да и находился в другом месте, при первом наезде на них. Вот и слушай Виктора с его подпевалами. Последнее время он начал слишком зарываться. Понятно, что папа - большая шишка. Но не стоит отрываться от земли слишком далеко, очень больно будет падать. Но он начал переходить все границы, пытаясь получить все, что ему понравилось. Многие девчонки узнали это на горьком опыте, причем, некоторых, дал на пользование своим прихвостням. Да парни многие тоже стонут, не могут ему ни чего противопоставить, а поизмываться над кем-нибудь любит, причем, зная, что ему при этом ничего не будет - охрана рядом, спасет. Честно, уже противно. Все готовое на блюдечке, тоже плохо, оказывается. Вот сам открыл небольшое дело, развиваю, правда, отец приглядывает, указывая на ошибки. Но интересно же свое собственное детище поднимать. Отец уже даже пару раз брал на заметку мои идеи. Так видно опять меня втянули в историю, и во сколько мне это обойдется.
  Усевшись рядом с сестрой на диван, вопросительно взглянул на отца.
   - Сынок, я пригласил тебя и всех вас, вот по какому поводу. Сегодня, ты, сынок, зря поддался уговорам Виктора и поручил проучить, зарвавшихся нахалок.
  - Пап, я сам это понимаю и честно говоря, хотел отозвать охрану. - Произнес Сергей, и хмуро с сожалением продолжил. - Но просто уже пообещал Виктору, что они будут. Он, видно, как бы всех решил замазать в этом деле и собирал со всех как дань, можно сказать. И когда узнал суть дела, стало очень мерзко. Как же нашлись девочки, осмелившись пойти против него, так он и не смог справиться с ними один с дружками. И заставив собраться под него кучу народа, чтоб их проучить, не по-мужски это. Я ушел сразу после уроков, чтоб не видеть этого. Можно сказать, что струсил смотреть, на это избиение. Но ссориться с его семьей нам не с руки, не известно, как нам это аукнется. Выбрал меньшее зло - или девушки, или своя семья.
   Отец с усмешкой оглядел нас.
   - Вот зря, ты так быстро ушел. Наваляли девочки быкам без мозгов. А остальные, видя это, решили выяснить, что, в общем, происходит. В общем, девочек-то, держали под плотным колпаком. Как только наметились серьезные разговоры, тут же нарисовались, их охрана, как будто всегда там была, причем, их ни кто не заметил. Но впечатлились все. Так вот, они быстро договорились, о том, что будут говорить с хозяевами служб безопасности и назначили, организовав так, чтобы мы быстро оказались на этой встрече.
  Сергей удивленно глянул на отца.
   - И их никто не послал, все же очень занятые люди.
  - Ага, сынок, занятые. Но вдруг у всех появилось время. У меня тоже, когда в твой кабинет заходят люди в черном, и просят по-хорошему проехать с ними, причем моя же охрана им еще и помогает. И про себя в этой поездке, что я только не передумал, что кто-то их перекупил или это какая-то подстава. А все оказалось просто, Виктор пошалил и нарвался по самое, не могу. Надо же, наехал на молодую жену очень крутого человека. Он запросто может скупить нас с потрохами, или хотя бы нанять любую армию мира, ему помочь. Мужик очень при больших деньгах и связи в верхах имеет. Если бы ты видел, как наехали на отца Виктора, то-то было весело, я думаю, он еще несколько месяцев на страну работать будет добросовестно, а не на свой кошелек. Еще его семейку наказали на деньги. Так что Виктор успокоится надолго. И в вашем институте, могут вздохнуть свободно, вплоть до выпуска Виктора, все оставшиеся годы учебы он уже не вякнет. Можно сказать, эти девоньки, завтра станут героинями. Популярность себе они уже заработали. Так что до конца их учебы, они законодательницы мод. Советую подружиться с ними, может, и связями полезными обзаведешься.
   Сестра Дина, с любопытством рассматривая нас, глаза так и сверкают от любопытства. Хоть уже учится в институте, и как бы взрослая, но любопытство маленького ребенка сохранила. Вот и сейчас видно по её взгляду, что готова уже, терзать меня, чтобы узнать о новых девушках.
   - А кто она, там же, как я поняла четверо.
  - Дочка, мы так и не смогли прояснить этот вопрос, скорей всего та, кто не мутузила ребяток.
  Михаил хмуро пробасил - Так и наши ребята думают. Немного было заметно, что ее и опекали. Хотя сто процентов не поручусь.
  - Вот я говорю, сынок, дружить придется со всеми. Так что дерзай.
  Дина, смотря на брата умоляющим взглядом, заискивающим голоском произнесла:
   - Да, братик, прошу и меня с ними познакомить. Очень хочу на крутых девушек посмотреть. Так навалять охране многих известных людей нашей области. И еще поставить на деньги зачинщиков, круто.
  - Тут ты не права, дочь, на них и не слишком-то и наезжали, оружие не применяли, хотя может, и правильно поступили, еще не известно как поступила бы ее охрана, перестреляла бы к чертовой матери там всех.
  Сергей хмуро кивнул, мысленно соглашаясь с отцом.
   - Да, повезло, только девушки явно ни кого из парней института, к себе на пушечный выстрел не подпустят. Ладно, проехали, посмотрим, что будет.
  - Братик, смотри, я тоже хочу с ними познакомиться, так что, очень постарайся. - Произнесла укоризненно Дина, видно, чтобы не забыл про нее.
  
  Примерно такие разговоры прокатились по многим домам богатых людей города. И только один отличался, там попал под раздачу Виктор, причем, многие слова были не для употребления в высшем обществе. Основное Виктор понял, что он попал, по полной. Но как всегда в жизни бывает, только озлобился, и решил, что во всех бедах виноваты эти девчонки, которые его унизили прилюдно, а что он сам виноват в своих бедах, не думал, как же, - весь мир вертелся вокруг него, а тут его свергли с местного олимпа.
  
  Да вот можно сказать, что оказывается до славы всего один шаг, причем славы, с которой считаются.
  Ну, вот, как девочки подначивают, у нас будет и свой Фан клуб. А оно мне надо. Моя жизнь все больше превращается какую-то мелодраму с элементами комедии. Зашли в аудиторию сели на свои любимые места. Ну, прям, смотрины какие-то, вот обсуждают нас шепотом, и только пальцами в нас не тыкают.
  Ой, голова закружилась, и чувство, как будто радар проснулся, причем метки на нем от змей, закрыть глаза и вот в метре Таша, дальше нее Кэрри, и чуть в сторону Марис. А вот еще одна к двери идет по коридору. Открываю глаза так и есть. Черт, что со мной?
   - Э..., Таша, а в этой группе только вы трое или еще кто-то из ваших учится?
  Девочки замолчали и вопросительно посмотрели на меня.
  - Ты о чем? - первой озвучила их вопрос Кэрри.
  - Ну, понимаете, я начала четко определять, насколько далеко от меня змеи. Чутье как будто на вас включилось, причем только что. Вот еще сейчас войдет в дверь змея, кроме вас троих.
  - Ляля, понимаешь, такой способности мы не слышали ни у людей, ни у змей. Так что не шути так. -Произнесла нахмурившись Таша, глянув на дверь
   - Да, вот спросите у нее, змея ли она.
  В дверь входит высокая девушка.
  Марис внимательно посмотрела на меня и пошла к ней. Видно, попросила поговорить наедине, и они отошли к окну. Сначала видно, что девушка не охотно отвечала, но потом расслабилась. Затем они вместе подошли к нам.
   - Познакомьтесь, это Кира, - с улыбкой произнесла Марис - И, опережая ваш вопрос, могу сказать, Ляля права, она - змея.
  - Ляля, и давно у тебя такая способность? - Повернувшись ко мне, глядя в глаза, спросила она.
  - Так я сказала, - только что.
  Таша пытаясь взглядом найти на мне, антенны или что там она на моем тельце при проявлении такой способности может увидеть, протянула как бы задумавшись:
   - Странно это. Никогда о таком не слышала. - И повернувшись к новенькой - Ну, что ж, Кира, прошу в нашу компанию. Если хочешь.
  Кира радостно, ну прям, к подаркам ребенок дорвался.
   - Конечно хочу, о вашей троице легенды ходят. Правда, я не знаю Лялю.
  Да, видно многих, эта тройка достала, раз легенды есть, причем у змей, однако. Даже представлять их не надо, в лицо знают.
  Кэрри ехидно глянув на подруг, со смешком произнесла:
   - Вот и узнаешь, нам и поручено её, охранять. Представь, как мы обалдели, когда нам сказали, что мы охранять будем человека простого.
  - Как человек, и вы так просто при ней говорите кто мы?! - Кира чуть жалобно сказала, глядя на них, не знаю, как даже назвать этих мучительниц рода змеиного.
  - Успокойся Кира, она теперь уж очень важная фигура, даже для тебя. Надеюсь, ты слышала, что король женился? - сказала Таша покровительственно спокойным голосом.
  Кира поморщившись.
   - Ну да. Правда очень многие молчат и официально королеву еще не представили нашему народу.
   А девочка завидует, однако, или нет.
  - Ну, тогда прошу представить тебе нашу королеву Лялю. - произнесла Таша с солнечной улыбкой.
  Ей еще жезла не хватает и так что бы все слышали, ага.
  - Опс, это не шутка. - Жалобно произнесла Кира.
  Кивание остальных подтверждают правду.
  Кира застонала:
   - О, так я влетела, дома мне точно достанется.
  Таша недоуменно глядя на нее, и подумала, что так переживает девочка.
  - Не переживай, ты так лучше расскажи, что теперь помогаешь нам, и твоя семья будет только счастлива.
  - Говорила мне мама, не лезь в политику, не успеешь оглянуться, и тебя кто-нибудь закопает. - Прошептала про себя Кира. И так как ее всё равно услышали, комментарий выдали вместе - Ни чего, мы как твои новые друзья будем приходить к тебе и выкапывать по праздникам, что бы не скучала долго.
  
  Дома нас уже поджидал мой муж. Интересно, последнее время мы так редко видимся. Он как бы дает мне привыкнуть к себе, что ли. Это конечно хорошо, но чувствуешь себя на положении гостьи. Оставив меня в гостиной с чашкой чая и целым подносом сладостей, девочки ушли на доклад за день.
  Я конечно сластена, но не до такой же степени. Они точно поиздевались, большой поднос и с чего только начать, а что следующее попробовать. Названий половины и не знаю и даже не догадываюсь. Эх, хорошо быть все-таки богатым.
  Тихий голос мужа заставил меня, чуть ли не подпрыгнуть.
  - Ты я вижу, тут наслаждаешься малыми радостями жизни. - Оглянувшись, увидела его в проеме двери, внимательно смотрящего на меня. Чувствую, что у меня начинают гореть щеки.
  - Что-то случилось?
  - Да, нам с тобой нужно поговорить.
  Что, неужели он решил уйти. Жалко, недолго то счастье богатой жизни длилось. Присев напротив меня в кресло, он взял одно из пирожных и тут же положил его обратно. Однако, тоже нервничает.
  - Понимаешь, так продолжаться дальше не может, мы как бы женаты, а в то же время живем отдельно. Я еще даже не знаком с твоими родителями. Не хочешь познакомить?
  Точно ужас, в этом водовороте событий забыла позвонить маме, я и раньше не слишком её баловала звонками, а так вообще пропала. Интересно, они уже примчались меня спасать. Из моих размышлений меня вырвал вопрос.
  - Так что завтра поедим знакомиться? А то они приехали тебя искать, мои люди успели их перехватить и передать им, что бы они не волновались и ты к ним приедешь, их поселили в номере люкс. Но учти, если мы завтра с утра к ним не заявимся, то они точно хай поднимут.
  Меня даже передернуло, от мысли, какой шум будет, город его точно запомнит надолго.
  - Да, давай дорогая, с утра заедим к ним и там же в ресторане гостиницы позавтракаем и поговорим, думаю, пока не стоит говорить всю правду.
  - Да, да, конечно. Не могу даже представить, как мне рассказать, что со мной произошло за эти дни. - Грустно глянув на мужа. - Может представить, что мы любим друг друга с первого взгляда.
   - А что мне за это будет, а? - С усмешкой, произнес он, и откинувшись в кресло. - Так ты хочешь, наконец, превратить наш брак в настоящий? Я правильно тебя понял?
  Я не поняла, он на что намекает, что совсем не против этого брака и я ему как минимум нравлюсь, уря, так надо успокоиться, ладно, была не была.
  - Я согласна попробовать, что я теряю. Наоборот может я и не готова к такому повороту судьбы, но такого классного парня, точно терять не стоит, тем более, моя жизнь напоминает большое приключение в невиданные дали.
  - Да уж, мне понятно твоя точка зрения, - Со смехом ответил муж. - Пожалуй, я соглашусь с такой постановкой ответа на моё предложение на настоящий брак. Ну, значит, у меня теперь развязаны руки, и я могу завоевывать свою жену.
  Встал с кресла и протянул мне руку. Ну, раз разговор окончен, то можно идти спать. Взявшись за руку, я поднялась и повернулась в сторону двери. Но рывок, и я в его объятиях.
  - А скрепить договор поцелуем, я ждал этого уже несколько дней. - Произнес он мне, перед тем как поцеловать. Я и не заметила, как к нему прижалась. Сделав шаг назад, он придержал меня за плечи, внимательно наблюдает за мной, как я себя поведу, ага. Мысли стали возвращаться в реальность.
  Мама, меня немного штормит, вот гад, у него же большая практика была, чтоб так уметь сводить с ума девушек только одними поцелуями. Тело, все от этой мысли, что может быть дальше, так и плавится. Точно гад, дразнится, открыть щель в райские врата, показав, что меня ждет, а вот нет, не дождется, взяв как смогла себя в руки, отошла от него на два шага.
  - Не все сразу дорогой, раз решил добиваться меня, не думай, что я сразу сдамся, тебе придется чуть помучиться.
  - Я принимаю вызов, всегда интересен путь к звезде. - И с улыбкой кивнув мне, быстро сделал два шага до меня, и, подхватив на руки, понес в спальню.
  Как хорошо, когда тебя носят на руках как самую большую драгоценность. Зайдя в комнату, он поставил меня на пол и шутливо дернул прядку волос, что бы я пришла в себя, подмигнул мне правым глазом вышел тихо, прикрыв за собой дверь.
  Э..., и что это было. Так раздразнил и в кусты, как я и думала, Гад. Ну, он у меня дождется. Месть надо придумать большую. Может, с девочками посоветуюсь, они точно помогут, уж своему начальству гадость организовать на раз. А сейчас спать, попробуем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"