Ваулин Борис Анатольевич : другие произведения.

Новый Вид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история, до чего могут довести опыты ученых,сначала делают,потом пытаются изучить путем разрезания по живому...

  Новый Вид
  
  Дойл обращается к садящемуся в кресло графу: - Граф, первая стадия отработана, переходим к следующей стадии, мы собираем девушек с близкими параметрами для развития малышей.
  Граф взяв в руки документы по проекту: - надеюсь на тебя, Дойл. Главное, не засветиться, идея с жуками очень интересна. На монитор у Дойла легла информация, просмотрев её, он доложил:- Граф, поступило сообщение, сорок пять подопытных привезено, их поместили в питательный раствор. Ввод эмбрионов будет произведен завтра с утра.
  
  Эни с друзьями пробрались на базу.
  -Вы представляете, если мы найдем дорогую аппаратуру, то мы можем ее продать.
  Ребята засомневались: - Это же воровство. Нас могут поймать, база наверняка охраняется.
  -А вам что, слабо? Струсили, да?- Эни посмотрела на друзей. - Ну что, трусишек нет, то расходимся. И смотрите в оба - если попадетесь, то каждый сам за себя. Потом встретимся, и посмотрим что набрали.
   Ребята разбрелись в разные стороны.
   Эни пробежав несколько метров по направлению к зданию, скользнула в старый заброшенный цех. В нём она огляделась. Тут были несколько баков накрытых брезентом. Эни неожиданно натыкается на стеклянный куб: в нем как бы мини - лаборатория, куча небольших приборов внутри. Зайдя в куб, она начинает собирать приборы в сумку. Набравшись, бросила сумку на пол и села в кресло передохнуть. Тут же сработали захваты, и Эни оказалась крепко пристегнутой к креслу. Из-за спины выдвинулись манипуляторы, один сделал укол в руку, потом два других надавили на живот, теснее прижимая Эни к креслу, третий сделал укол в полость живота, после захваты убрались. Эни даже испугаться толком не успела. Подхватив сумку, она рванула отсюда, выбегая из куба, наткнулась на один из баков, с него слетел тент, и Эни увидела внутри девушку. Только теперь она поняла, что в этой лаборатории ставятся опыты над людьми. Бак раскачался и упал, сбив с ног Эни. Разбившаяся питательная жидкость обдает девочку с головы до ног. Девушка из бака хрипит, в это время кожа на животе у нее рвется, и оттуда выпрыгивает личинка. Она кусает руку Эни, и, ползя по руке, продолжает кусать. Эни схватив один из приборов, наклонила к полу руку, и ударила личинку, та лопнула как спелый помидор. Вся в крови, Эни хватает сумку и бежит из здания.
   Когда дети увидели Эни, то поняли, что нужно бежать, пока не начались проблемы. Ребята остановились только у самого входа в свой городок.
  Отдышавшись, принялись рассказывать, что, да как. Но Эни пока отмалчивалась Начали расспрашивать, что с ней случилось. Эни со вздохом начала рассказывать: - зря мы туда полезли, там лаборатория, над людьми опыты ставят.
  Ребята выдохнули: - брешешь ты.
  Эни - к сожалению, это правда. Я там я видела баки, так вот, я один разбила, а в нем была девушка. Она умерла, а из живота ее выскочила какая-то гадость, и всю руку искусала, смотрите. Подняв покусанную руку, она увидела, что кожа на ней чистая и ни одной ранки. Ребята расслабились: - так ты пошутила, да даже красным чем-то намазалась. Ладно, хватит пугать, показывай, что насобирала.
  - Вот, забирайте, и пошли вы подальше, не верите, как хотите. Чувствую, что аукнется нам эта вылазка - Эни рассердилась, бросила им под ноги сумку и убежала.
  
  Дойл с тревогой в голосе: - Граф, проникновение на объект. Одна подопытная уже мертва. По параметрам мониторинга, кто-то прошел оплодотворение жуком. Сейчас просматриваем запись камер слежений, пропала часть оборудования из куба.
  Граф гневно - найдите, кто проник на объект.
  
   4 часа спустя
  Дойл открывает папку и достает снимки, передает Графу - Граф, камеры зафиксировали девочку лет двенадцати. Это ее оплодотворило жуком и она нечаяно разбила бак. Мы уже перенесли объект на базу четыре. Так что если ей поверят, то не найдут нечего. Хотя скорей всего, она может и не рассказать, что с ней случилась.
  Граф рассматривая девочку на снимках - Дойл выясни, кто она и поставь за ней наблюдение, посмотрим ее роды.
  
  два дня спустя.
  Дойл с иронией - Граф, мы нашли девчонку, она случайно оказалась дочкой нашего врага номер один.
  Граф с удовольствием сказал - ну что ж, снимайте её на камеру, как она умирать будет, я хочу это часто видеть.
  Дойл - меня вот что интересует: по идее, она уже должна лежать мёртвая, или с большим животом, а у неё ничего. Граф, даём изображение: девчонка обедает с подружками.
  Звучит сигнал тревоги по зданию.
  Дойл в селектор сказал - Докладывайте.
  - сэр, баки с девчонками взрываются, мы не поймём, что происходит.
  На экране Эни лежит на полу, и по ней бегают заряды, потом из её спины вырываются два крыла; на руках ниже локтя, по верхней и нижней части, вырастают наросты из красных кристаллов. Подруги с визгом подскочили со своих мест, стоят и смотрят на неё с испугом.
  Дойлу из селектора докладывают - Сэр, взрывы закончились.
  Граф - это мы видим, девчонка перестала искриться как новогодняя ёлка. Только она стала крылата.
  Дойл - Граф, проведём ещё один эксперимент.
  Граф - Ещё 30 жуков, и посмотрим, что будет, правда Дойл?
  Дойл - Да, граф посмотрим, что всё это значит.
  
  Эни забирает из кафе отец и везёт её на сканирование.
  Ну что доктор, что скажете?
  - Я, да я не видел таких существ, и зачем ей крылья. Я не пойму, она все равно ими пользоваться не может, они малы для её веса хоть и большие. Хотя если она взлетит, надо ей рекорд записать.
  Кен: делать ей нечего, только летать учиться, на руках что это?
  Доктор: не понятно, вообще, что это такое? похоже на разрядник и аккумулятор энергии, и на ещё чего-то, пытаюсь разобраться. Так что если что, звоните!
  
  Граф садясь перед экранном - ну что Дойл, ещё два дня прошло, жуки готовы приравняться к трехмесячным.
  Дойл - Да. Наши агенты развернули видео наблюдения, посмотрим, что сейчас будет.
  Сигнал тревоги.
  Дойл с беспокойством в селектор - да, что там? Докладывают - Сэр, всё повторяется, эмбрионы взрываются.
  Граф громко говорит - ладно, потушите там все после взрывов. Дойл, ты погляди по девчонке, опять заряды бегают, но она уже не падает в обморок.
  
  Кен с дочерью и доктором сидели в ресторане. Вдруг по Эни побежали электрические заряды. Кен с доктором вскочили, и смотрят что происходит. Крылья стали прозрачными, от висков к затылку выросли маленькие рожки, по середине лба вырос кристалл в виде капли изумрудного цвета. Волосы стали серебрено синего цвета, и резко отрасли по колено.
  Кен обеспокоено рассматривая дочку - мда, доктор, новый вид человека вывелся. В этот момент ему по спине ударил хвост серебряно синего цвета. Чем - то на лисий похож, только длиннее. Присмотревшись, понимает, что это хвост дочки.
  Кен со вздохом - ну что мы с этим будем делать?
  Доктор с видом, дорвавшегося до секретных разработок - так опыты ставить, надо же разобраться, что с ней происходит и как это лечить.
  Эни - ага, щас, разогнались. И подпрыгивает вверх, взмывает к потолку, и там зависает.
  
  Граф с удивлением в голосе - ну вот и летать научилась.
  Дайл радостно - ага. Ну что граф, ещё жуков выводим?
  Граф качает головой - Нет, Дойл, не понятно в кого девочка может превратиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"