Вавилов Александр Сергеевич : другие произведения.

Сказка-анекдот с элементами черного юмора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сказка - анекдот с элементами чёрного юмора.

   Солнце осветило горизонт. Первые лучи озарили дом бедной крестьянской семьи, одиноко стоящий на краю деревни. Светило заглянуло в окно и разбудило Фёклу, хозяйку дома, мать двоих сыновей. Она потянулась, улыбнулась солнышку и пошла на двор доить корову, единственную кормилицу в семье. Приятный полумрак, царивший в сарае придавал коровьему стойлу особую таинственность. Ни звука не доносилось до ушей Фёклы и только специфические запахи "даров" туалета, находившегося рядом, нарушали столь чудесную картину.
   Корова лежала в углу своего загончика и не шевелилась. "Милка, хватит спать!" - окликнула корову Фёкла, туша промолчала в ответ. Лишь только подробное прощупывание выявило, что корова спала мёртвым сном, в прямом смысле этого выражения...
   "Кормилица ты наша... Как же мы без тебя... Пропадём совсем, по миру пойдём!!!" - взревела несчастная и тут же схватила попавшуюся под руку верёвку, взобралась на сеновал, затянула петлю на шее и как планер спикировала вниз. Толчок был настолько сильный, что сеновал рухнул, подняв столбы пыли, заслонившей и без того тусклый свет. Но перекладина выдержала и тушка по имени Фёкла, побрыкавшись немного, успокоилась и ещё долго качалась, как маятник, разгоняя пыль.
   Некоторое время спустя в доме проснулся глава семейства Фома. Он пошёл на двор искать жену. Нашёл... Корова сдохла, жена повесилась. Не прошло и минуты, как сарай был окрашен изнутри в красную крапинку, а по стене томно стекали мозги, оставляя за собой мокрый жёлтый след; рядом с телом лежал дымящийся карабин, оба были ещё тёпленькими...
   Старший брат вздрогнул, открыл глаза, спросонья он так и не понял, что слышал выстрел. Нужда подняла его и потащила на двор. Его реакция на произошедшее была почти мгновенна: в первую секунду что-то захлюпало, потекло и его брюки стали мокрыми и отвисли сзади, а ещё через секунду от него в сарае остался только неприятный запах. Старший брат бежал к реке, чтобы утопиться. Он нырнул и вскоре потерял сознание... Но это был ещё не конец. Какая-то неведомая сила подхватила его, подняла наверх (не говно, которое не тонет) и вытащила на берег. Когда он полностью пришёл в себя, выяснилось, что его вытащила русалка. "Я спасла тебя и могу оживить твоих родителей и корову, если только ты сможешь поиметь меня 3 раза подряд", - сразу предложила она. Делать нечего, залез старший брат на русалку, раздвинул ей ноги (шутка), закрыл глаза и запрыгал на ней. После первого акта у него начались конвульсии, по причине эпилептического приступа и он продолжал скакать на русалке, так что она ничего не заметила. Русалка поняла, что со старшим братом не всё в порядке только тогда, когда судороги прекратились, а вместе с ними и дыхание...
   Младший брат Ванька проснулся в полдень, когда солнце было уже высоко. Уж слишком крепко он спал и поэтому ничего не слышал. Протёр глаза, огляделся и никого не обнаружив, побежал купаться на речку. Только разделся, смотрит: на берег из воды выползает русалка и говорит ему:
  -- Я исполню твоё любое желание, если ты поимеешь меня 3 раза подряд...
  -- А хочешь 10 раз?
  -- Да!
  -- А 20 раз?
  -- Давай!
  -- А тебе хуёво не станет, как корове?...

7.09.2000г.

А.С.Вавилов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"