Вавилов Александр Сергеевич : другие произведения.

Про уродов и людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Про уродов и людей"

  
   "Как хорошо здесь жить в моей комуналке", - сказал он и выбросился из окна своей комнаты...
   "Только теперь я осознал радость жизни на 1 этаже!" - радостно воскликнул он, потерев ушибленный зад. "А если соседка Фрося еще хоть раз, разговаривая по телефону, загородит своим жирным задом дверь моей комнаты, то я ей покажу, где раки зимуют. Застыв на секунду, нет, на минуту (тормоз), он понял, что до сих пор не знает, где же все-таки они зимуют. Паша Павлючек хотел лишь прогуляться и отдохнуть, и он мирно поцокал по загаженной аллее (потому что он всегда здесь гулял), после лучевой болезни его по праву относили к отряду парнокопытных.
   "Как много я прошел, а по всем приметам стою метрах в двух от моего дома", - удивился он, но не придав этому значения, тронулся дальше, психически - уже давно, поэтому уместнее будет сказать - двинул дальше, Дальше упал, не выдержав удара. Паша почесав вторую голову (ту что на плечах, не путать с нижней) третьей рукой и поковырявшись одиннадцатым пальцем четвертой руки в пятом анальном отверстии, продолжил движение. Его единственный глаз немного косил влево, именно поэтому Павлючек двигался по круговой траектории вокруг дома, как муха около говна. На 83 кругу он, наконец-то, заметил на стене одного из домов рекламу следующего содержания: "АОЗТ "Чернобыльские свиньи". Предлагаем свинину со складов Чернобыля. Наша свинина имеет вкус, цвет и запах похожие на натуральные благодаря обработке новейшими химическими реактивами неорганического происхождения. Вы на всю жизнь запомните этот замечательный вкус мяса, если выживете". Это напомнило ему о былых временах. Он наклонился поправить носок на третьей ноге, но почувствовав зловония исходившие от неопределенного количества ног, Павлючек резко выпрямился, как пораженный столбняком, засунул обратно, выкатившийся из разорванной ширинки, второй причиндал и с дикими криками: "Берегите природу - мать вашу!" - запрыгал домой. Поднялся скачками по лестнице, у двери качки отстали, и ворвался в квартиру. Фрося опять загородила дверь, Павлючек снял штаны, повернулся задом и указав своей единственной клешней на что следует посмотреть, демонстративно заявил, что раки зимуют именно там и довольный удалился к себе в комнату. Ночью опять пел матерные песни голосом Зыкиной, ей подпевали Бабкина и Кадышева. Лишь под утро опять успокоился. Ничего удивительного для местных жителей. Паша Павлючек вел себя подобающим образом каждый день.
   Таких уродов не было, нет и НЕ НАДО!
  

7.02.2000г.

А.С.Вавилов

К содержанию


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"