Вдовин Иван Иванович : другие произведения.

Wolfteam 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашел на одном из форумов. Давно эту хохмочку писал. По мотивам он-лайн игры WolfTeam.

Купил как-то Матройзер на барахолке Томмиган золотой. Повелся на цвет - красивый больно... Ну и решил - надо заценить девайс! А ну как из него пулять прикольней чем со штаера будет.... Решил со стрельбищем не мудрить и отправился на Фроузен. Пока шел с Викком пересекся. Тот как раз в госта мутировал. Ну, Викк автомат увидал, глазки загорелись, говорит: Айда я с тобой, патроны там поднести, трупы пооттаскивать... А у самого в голове мысля - вот Матройзера мочканут, а я под шумок пукалку заныкаю, потом мабудь толкну кому-нибудь... А Матройзер на радостях от новой игрушки ниче не соображавши отвечает - мол кал вопрос! Айда до кучи! Вдвоем то всяко веселей...

Ну пошли. На Фроузен заявились, а там хрен кого. Походили туда сюда, репы почесали... ХЗ че делать... Вроде как еще куда переться - время жалко, а тут кого ждать - так сколько времени зря просидеть придется вдруг?

Матройзер от огорчения аж в сугроб сел. А сугроб его за жопу хвать! Матройзер от страха чуть бассейн с грязевыми ваннами себе в штанах не устроил!.. Оказывается Монах в гварда перекинулся на прошлой неделе, кого-то на Фроузене задрал, зохавал и прилег отдохнуть, переварить, да ненароком в спячку впал... Да так удачно, что хрен его кто под снегом заметил. К стрельбе привычен, на звуки мочилова реагировать он уже давно забил. Вот и проспал все последние веселья. А тут ему как раз баба приснилась, и чувствует он сквозь сон, как энта самая баба к нему прижимается... Ну он ее и пощупал за мягкое место. Его в смысле... Матройзера, да...

Ну разобрались с непонятками, решили на троих репу почесать. Причем что характерно - мысли у каждого свои. Матройзер думает, на ком автомат заценить, при этом бегает взглядом по обоим волкам... Викк думает, что проще - Матройзера по-тихому вальнуть и автомат скомуниздить или Монаха когтями за яйца и пока он в шоке попробовать с негу шкуру срезать на продажу? Благо гвард не смарт - половичек не хилый получиться должен... Монах опять таки думает, что бы зохавать, чтобы далеко не ходить? И тоже глазками то на одного, то на другого моргает... Вобщем хрен его знает чем бы эти думы закончились, но тут на Фроузен новички какие-то зашли. Все из себя понтоватые - кто с ксемом, кто со штаером...

У парней вопросы мигом рассосались. Матройзеру есть в кого пострелять, Вику - кого помародерить, Монаху - кого зохавать...

Молодежь, значитца, обустраиваться только начала, как налетели на нее волки позо... Соколы ясные! Матройзер двоих сразу положил. Монах ближайшего к себе с детской улыбкой на морде харчить прямо в бронике начал... А Викк то ли про Монаха задумался, толи че, но своего как то на автомате с прыжка лапой за яйца ухватил и выкрутил... Вобщем, судя по тому, как молодой от болевого шока мгновенно кони двинул, с Монахом тоже могло бы прокатить...

Собственно мысль о наживе и заставила его вырвать недоеденного псевдо-воина из лап Монаха. Слова Викка о том, что сначала надо обшмонать, а потом хоть раком ставить, были восприняты с одобрением, что впрочем, не помешало отгрести по затылку от Монаха за прерванный завтрак...

По ходу дела стало ясно, что парни то ли на пикник, то ли на шлыки собирались. Водки у них с собой, как на рыбалку с ночевкой было... Ценный стратегический продукт нашел логичное завершение своего жизненного пути в желудках доблестных волколаков. Собственно на этом все бы и закончилось, если бы Матройзер с Монахом не уснули в обнимку пьяные, а Викк таки не приделал бы ноги золотому Томми. Но это будет уже другая история...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"