Вдовина Мария Владимировна : другие произведения.

Танцующая. Глава 9 "Love who loves you back

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
  "Love who loves you back"
  Месяц спустя
   Люблю, я снова люблю! Это чувство поглотило меня с головой. Прошёл уже месяц с той новогодней ночи, когда мы с Лёшкой соединили свои тела в одной постели. С тех пор мы не расставались. Все новогодние праздники мы провели вместе. Мои подруги были искренне рады за меня, что наконец-то я нашла своё счастье.
   "Мулен Хаус" работал, однако Валерий Романович дал нам отгул, чтобы мы с девочками отдохнули и набрались сил для постановки новых номеров. Тем более, что скоро приближался день всех Влюблённых и мы решили сделать новую программу. После новогодних праздников, в начале новой рабочей неделе я зашла к Валерию Романовичу.
  - Ну, здравствуй, Мария! - сказал он улыбаясь, когда я зашла к нему в кабинет, - А ты похорошела за эти дни. Что, так хахаль на тебя влияет?
  Я улыбнулась.
  - Ну, всё ясно с тобой, садись.
  Я села за стол и закурила.
  - В общем, дорогая моя подруга. Выручка за новогодние праздники просто шикарная. В общем, скоро день Влюблённых, не признаю этого праздника, но шоу надо сделать, я уже кое-что придумал.
  - Ну и что же это будет? - спросила я.
  - Ну, скажу одно - теперь ты ведущая танцовщица, Рита, как ты знаешь, танцевать не сможет пока. Тебе придётся много потрудиться.
  - Да я уже давно это поняла, - ответила я. - Ну так что за номера?
  - Пока один только придумал, давай думать ещё, что можно включить в программу шоу.
   Два с половиной часа мы составляли список номеров, продумывали костюмы и композицию вечера. Велес должен был ехать заказывать новые костюмы (у него был договор с одной швейной фабрикой, которая шила нам костюмы за кругленькую сумму). В общем, вечер обещал получиться насыщенный и яркий. Я обзвонила всех девчонок и назначала встречу на завтра для начала репетиций.
   Я вышла из клуба. На улице уже было темно, крупными хлопьями шёл снег. Я решила прогуляться по городу. Лёшка сегодня был занят, друг попросил помочь с ремонтом машины. Я не стала его отвлекать своими звонками и пошла пешком. Пока я шла до дома, позвонила мама и попросила зайти в магазин за продуктами. Я прошла мимо дома и пошла в центр. Витрины светились яркими огнями, однако в магазинах уже была снята мишура и шарики, плакаты с новогодними скидками тоже были убраны до следующего нового года. Теперь все находились в ожидании весны и тепла. Зима уже всем начинала надоедать.
   Я зашла в магазин, купила всё необходимое и направилась в сторону дома. И тут я увидела машину Лёшки. Она стояла около автовокзала и я увидела, что на переднем сиденье кто-то сидел. Девушка. Блондинка. Лена. Он стоял около машины и с кем-то разговаривал по телефону. Что это значит?
   Снова кольнуло в груди. Эта противная боль, которая бьёт в голову, потом распространяется дрожью по всему телу, когда у тебя перехватывает дыхание и ты не можешь дышать... У меня закружилась голова и я остановилась, закрыла глаза, отдышалась.
  "Иди вперёд!" - стучало у меня в голове, "иди!"
  Я подняла сумки с земли и пошла дальше, стараясь не смотреть в его сторону, однако он меня заметил.
  - Маша! - окликнул Лёша.
  Я молча шла дальше.
  - Маша, постой! - крикнул он мне, я обернулась.
  - Что? - спросила я, останавливаясь.
  - Ты чего не позвонила, я бы тебя забрал.
  - Да нет, спасибо, ты же был занят, не стала тебя отвлекать, тем более тебя девушка ждёт, я пойду пожалуй!
  -Да погоди ты, - сказал Лёшка, обнимая меня, - ну чего ты сразу бесишься? Ну да, я встретил Ленку, она попросила довезти её до вокзала, она уедет сейчас в другой город, успокойся!
   Я молча стояла и не знала, как быть. Меня уже много раз предавали и очередного предательства я не вынесу.
  - Лёш, я пошла, спасибо что подвёз! - Лена вышла из машины и села в подъехавший автобус.
  - Пошли в машину, я отвезу тебя домой, положишь сумки, потом поедем кататься, хорошо?
  -Хорошо.
   Я села на переднее сиденье, где минуту назад сидела его бывшая (а может и не бывшая) любовь. Сиденье было тёплым, после Лены остался запах её духов. Я знала этот запах, у моей соседки по общежитию были такие. "Императрица" - так назывались эти духи. Мне нравился их слегка свеже-сладковатый запах. Но сегодня этот аромат меня раздражал. Я открыла окно и быстро закурила.
  - Перестань нервничать! - сказал Лёшка, заводя машину.
  - Я не нервничаю, - ответила я. - Мне пофиг вообще.
  - Я вижу.
  До дома мы ехали молча. Я вышла из машины, отнесла сумки домой и снова вышла на улицу.
  - Куда поедем? - спросил Лёшка
  - Куда хочешь, туда и поедем.
  Лёшка ничего не сказал. Мы катались по вечерним улицам, потом поехали за город, на верхнюю дорогу.
  - Маш, ну хватит! - сказал Лёшка. - Ну чего ты дуешься?
  - Я не дуюсь. Просто не хочу видеть этого человека рядом с тобой.
  - Ну, подвёз, ну чего в этом такого? У нас с ней уже ничего быть не может. Да, я пытался вернуть её, но всё уже давно перегорело. Тем более она летом замуж выходит, я ей не нужен!
   Его слова вроде бы и успокоили меня, но что-то всё равно не давало покоя. Эти слова " я ей не нужен" были сказаны не то чтобы со злобой, а с какой-то грустью и сожалением что ли... и меня это тихо бесило.
  - Ну, я надеюсь, ты не врёшь мне, - сказала я, расстёгивая куртку.
  - Иди ко мне... - прошептал Лёшка.
   Секс в машине для нас стал обычным делом. Дома у него постоянно были родители да и у меня тоже, а днём я была на работе, да и он был занят. Место в "Девятке" было много, мы занимались сексом страстно, тем более что дорога была мало проезжей. Особенно мне нравилось после занятий любовью курить и проводить по запотевшим стёклам рукой. Это напоминало мне мой любимый фильм "Титаник" и сцену, где Джек и Роза занимались любовью в машине.
  - Всё ещё дуешься? - спросил Лёшка, кладя руку мне на живот.
  - Нет, - ответила я, закуривая
  - Ну вот и хорошо, покурим и по новой?
   Два с половиной часа пролетели незаметно. Лёшка отвёз меня домой, долго прощались в машине. Завтра новый день, репетиции, дневная работа, но меня это не напрягало. Рядом был он, и больше мне ничего не надо было.
   Три недели мы репетировали номера. Особое внимание я уделила финальному танцу. Это был наш первый танец с оттенком эротики. Рита приходила на репетиции, посмотреть, посоветовать. Живот у неё стал больше, немного похудела, но выглядела счастливой. Все мы знали, чей это ребёнок, но были искренне рады за неё. Смотря на неё, я думала о том, если бы у меня появился ребёнок? Но внутри я понимала, что ещё не готова стать мамой. Этот мир танцев, клуба, моего личного "Мулен Руж" был мне дороже.
   И вот наступила суббота. 14 февраля выпало как раз на этот день. И снова по старой отработанной схеме: за два часа до начала шоу мы приходили и разминались. Несколько раз прогнали последний танец. Всё было готово к выступлению. Валерий Романович снова был ведущим шоу. В этот раз он был в образе "Повзрослевшего купидона". Велес был одет в белоснежный костюм, на груди было приколота огромная брошь в виде красного сердца, а за спиной... Крылья! Мы долго смеялись, когда увидели его на репетиции в этом образе, он и сам посмеялся от души. Казалось бы взрослый человек, уважаемый человек в городе, но для него всё это шоу было не только средством заработка, а средством психологической разгрузки, где он мог оторваться вволю. Радость и восторг гостей для него были намного важнее чем деньги и это было удивительно для современного мира.
   Гости начали собираться в зале. На столиках стояли красные светильники, гирлянды из бумажных сердец весели на колонах.
  - Дорогие гости, добрый вечер! - начал свою вступительную речь Велес. - Мы рады приветствовать вас на новом шоу в клубе "Мулен Хаус". - Какой сегодня праздник?
  - День влюблённых!!! - крикнули зрители.
  - Всё верно! Сегодня наш вечер будет наполнен романтикой, любовью! Мои девочки помогут создать вам атмосферу любви! Девочки на сцену!
   Мы вышли на сцену. Я поставила танец под старенькую песню "Is This Love" группы Whitesnake. Каждая в руке держала по пластиковому сердечку, в котором светился маленький электрический огонёк. Одеты мы были в длинные полупрозрачные платья розового цвета, а на головах легкие металлические короны. Танец был медленный, романтичный. Я не стала заморачиваться над движениями, мы просто улыбались со сцены, дарили воздушные поцелуи, кружились в танце, а в конце подкинули сердечки в зал, чтобы зрители могли поймать их. Под бурные аплодисменты мы ушли в гримёрку. Заиграл клубняк, Слава снова был в строю и народ танцевал под его треки. Следующим номером был танец Светы и Вовы. Пока они разминались, я покурила, выпила немного виски с колой и сидела напротив зеркала. Лёшка уже был в клубе с друзьями, он написал мне смс как пришёл. Сегодня он обещал мне потрясающий вечер и я думала, что же он мне такого приготовил? Фантазии были самые разные - от роскошного секса до предложения выйти замуж. Замуж? Не, это не по мне, да и что за глупость? В 23 замуж?
   Прошло примерно полчаса. Валерий Романович объявил танец Вовы и Светы. Они танцевали чувственный танец под песню Of Course - "I Found Love". Саша, мой партнёр по парным танцам предлагал поставить танец со мной под эту песню, но я отказалась. Света и Вова любили друг друга и должны были показать это в танце, а с Сашей у меня это не получилось бы. Он не нравился мне, а механически танцевать мне не хотелось вообще. Мне нужна была страсть, любовь и дуэт Светы и Вовы мог это показать.
   Зрители были в восторге. Вдруг зазвучал голос Вовки.
  - Дорогие зрители, я прошу прощения, я знаю что не по сценарию, но прошу выслушать меня! Сегодня праздник, мы с моей очаровательной партнёршей очень рады, что доставили вам удовольствие наслаждаться танцем. Но я здесь не для получения оваций. Сегодня в этот день, я хочу сказать, Светлана, ты стала для меня не просто партнёршей по танцам, ты стала для меня по-настоящему близким и родным человеком. В общем, Светлана, ты выйдешь за меня замуж?
   Девчонки завопили, мы выбежали из гримёрки. Вова опустился на одно колено, достал из нагрудного кармана рубашки красную коробочку, открыл, и протянул сияющей Свете. Она для вида по смущалась, жеманничала и с криком "Я согласна!" бросилась целовать Вовку. Зрители аплодировали, мы с девчонками тоже. Светка влетела в гримёрку, разревелась от счастья, Катька тоже расчувствовалась, а я поздравив Свету, ушла курить. Вот это настоящие чувства и каждый раз, видя подобные сцены в кино, что то говорило мне, что у меня такого никогда не будет. Я не достойна этого. Мой удел - сильная непробиваемая баба, не до романтики. Хотя, если бы мне бы так же сделали предложение в таком же духе, я бы визжала и прыгала не хуже Светки.
   Заиграла клубная музыка, в гримёрку вошёл Велес.
  -Ну, Светлана, поздравляю тебя! - сказал он, - Это событие нужно отметить! Всем шампанского!
  Велес достал из мини-холодильника две бутылки, открыл и мы все выпили по фужеру.
  - Так, девочки не расслабляемся, скоро эротический танец, морально все готовы?
  -Да! - раздалось в ответ.
  - Ну и отлично, через двадцать минут выход, Мария, ты готова?
  - Конечно, Валерий Романович, - ответила я, открывая шкаф.
   Девочки переодевались, было видно, что они волнуются. Это был первый эротический танец. Девочки должны были в полупрозрачных костюмах вместе с мальчиками обниматься и целоваться (ну хотя бы делать вид, что целуются), а я должна в роскошном платье изображать королеву любви. Всё бы ничего, но я должна была раскачиваться над залом на своих любимых качелях. Платье было весьма тяжёлым: корсет, на котором были нашиты мелкие бусины и огромный подол из материала, который напоминал пух. Что меня окончательно добило - платье было розового цвета, который я ненавидела ещё со школы. Но, деваться было некуда, я одела платье, Катя затянула мне корсет. Покурив перед выходом я пошла на крышу.
   Дядя Миша как обычно сидел за пультом управления. Обозвав Велеса "Чёртом" и выпив рюмку водки, он приготовился к спуску. Музыка затихла и Велес вышел на сцену.
  - Дамы и господа! Напомните ка мне, какой сегодня праздник?
  - День влюблённых! - ответили из зала.
  -Всё верно! А вы хотите увидеть настоящую любовь?
  - Да!!!
  -Ну так встречайте, наши несравненные, очаровательны мальчики и девочки и конечно же, королева любви, несравненная Мэри!
   Заиграла песня некогда рок, а теперь поп группы Tokio Hotel "Love who Loves you back" Первыми на сцену вышли девочки. Они были в полупрозрачных костюмах и масках. Девушки начали эротично двигаться, поглаживая себя. Действие происходило на сцене, но охранники уже освобождали место для основного действия на танцполе. Минуту спустя вышли мальчики. Все как один были в обтягивающих "боксёрках", с голым торсом и в масках. Каждый мальчик подошёл к своей партнёрше и начал ласкать её руками. Зрители взревели. Начался припев, пары спустились в зал и началось представление. Пары целовались (ну или создавали видимость), партнёры ласкали своих партнёрш, поднимали на руки над головами. Затем медленно опускали, девушки смотрели своим партнёрам в глаза, "покрывали" поцелуями их тела, опускаясь все ниже и ниже, потом плавно поднимались, изображая экстаз. Начался второй куплет и дядя Миша начал меня спускать. Я появилась над толпой ласкающихся пар. На голове у меня была корона, платье полностью покрыло качели и казалось, что я парю в воздухе. Я начала раскачиваться над толпой, пары продолжали ласкать друг друга. Я летала над этой толпой, смеялась, улыбалась зрителям, прогибаясь на самых ярких моментах припев назад. Это было потрясающе...
   Уже на третьем припеве я спустилась вниз. Я подходила от пары к паре, прикасаясь к ним, как бы даря им любовь. На заключительных аккордах парни оторвались от своих партнёрш, подняли меня на вытянутых руках, а я, вытянув руки в стороны, лежала у них на руках и блаженно улыбалась, пока они кружили меня. В конце трека я поднялась на сцену, вытянула руки вверх и слегка прогнулась назад. Песня закончилась, я стояла на сцене. Мальчики и девочки застыли словно статуи.
   Зрители минуту молчали, а потом началась просто буря. Они хлопали, свистели, просили повторить, но, увы, впереди было ещё две песни в исполнении Наташи и мой танец. Велес вышел на сцену и объявил продолжение танцевального вечера. В это время мы ушли в гримёрную переодеваться.
  - Господи, какой позор! - кричала Катя, срывая с себя наряд. - Андрей лапал меня, как уличную девку! Я же ему говорила, нужно красиво, эротично, а не как доярку за деревенским клубом!
  - Успокойся всё прошло хорошо! - сказала Аня, - Зрители в восторге, чего ещё надо?
   Я ушла в курилку. Лёшка написал, что я была великолепна, но меня это совсем не порадовало. В душе остался неприятный осадок после встречи с это бывшей. Как могла, я старалась забыть эту встречу, но не получалось.
   Наташа настраивалась на выступление. На этот раз ей досталась песня её тезки Натальи Королевой "Не отпускай меня из своих рук", а я должна была исполнить под неё зажигательный танец. Песня состояла из испанско-цыганских мотивов, а такие танцы я очень любила. Я надела кофточку и широкими рукавами, пышную "цыганскую" юбку, в которой когда то выступала Рита и, повторив движения танца, начала ждать объявления.
   - Дорогие наши влюблённые! По-моему, нам пора послушать нашу великолепную Натали и посмотреть на королеву "Мулен Хауса" Мэри! Встречайте!
   Наташа вышла на сцену и встала немного в стороне, чтобы не мешать исполнять мне танец. Заиграл "минус" композиции и начался номер. Наташа пела, а я танцевала. Танец был не сложный: я двигала руками, бедрами, похлопывала в ладоши на "испанский лад". Плавно подгибала ноги, а на припеве я начала кружиться, юбка вихрем взвивалась, открывая мои ноги. Потом, когда темп немного замедлился, я встала на колени, прогнулась назад, начала, сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее "бить" плечами. Затем встала, подобрала юбку и снова начала кружится. В конце песни я подпрыгнула, приземлилась и замерла, согнув руки в локтях, одну на уровне пояса, а другую над головой.
   Зрители зааплодировали, я и Наташа поклонились и ушли в гримерную. На сегодня мои выступления закончились.
  - Маша, в понедельник жду тебя для разработки нового сценария, для 23 февраля, - сказал мне на прощание Валерий Романович.
  - Хорошо, - ответила я.
  Лешка уже был в машине.
  Я вышла из клуба, "Девятка" покорно ждала меня. Я села в машину.
  - Да, дали вы сегодня жару, - сказал Лёша, - ты не боишься слететь с этих качелей?
  - Нет, ты что, не помнишь, что я на них вытворяла на открытии?
  - Помню, ну что, куда?
  - Поехали, прокатимся.
  - Кстати, это тебе, - сказал Леша и достал с заднего сиденья огромного плюшевого медведя.
   Я закрыла лицо руками и восхищенно вздохнула. Это было неожиданно и очень приятно, хотя я не очень любила мягкие игрушки.
   Мы катались по городу, затем поехали на высокую дорогу. Не сложно догадаться, чем мы занимались в машине. Вечер с эротическими танцами весьма вдохновил Лёшку, он был просто на высоте, а мне было хорошо. Всё обиды были забыты, он был рядом, а мне больше ничего и не нужно было...
  - Представляешь, Вовка сделал Свете предложение, - сказала я, закуривая.
  - Я видел, - ответил Лёшка, - это что, намёк?
  - Нет, я тянуть в этот хомут никого не собираюсь. Как сам захочешь, тогда и женишься.
  -Ну да, - ответил Лёшка.
   Он отвёз меня домой, мы поцеловались на прощанье. Почему то меня не покидало чувство приближающейся катастрофы. Я чувствовала, что скоро что-то случится. А интуиция с годами у меня стала как у тысячи чертей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"