Вдовина Мария Владимировна : другие произведения.

Танцующая. Глава 10. Чертовское шоу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Чертовское шоу
  В понедельник я пришла в "Мулен Хаус" для обсуждения нового сценария.
  - Так, Мария, какой у нас следующий праздник?
  - 23 февраля, - ответила я.
  - Ну вот, а то значит, что в этот вечер всё должно быть для кого?
  - Для мужчин.
  - Верно! Поэтому, прости, но придётся тебе станцевать эротический танец, нос не вороти!
  - Да станцую, куда я денусь. Только грудь показывать не буду!
  - Да и не надо, можно станцевать, не раздеваясь, но так, чтобы у всех мужиков... ну ты поняла, прости за пошлость.
   Снова мы работали над номерами, смеялись, разговаривали, немного выпили. Я спросила про Риту. Валерий Романович сказал, что она в больнице на сохранении, скоро родит.
  - Валерий Романович, скажите, а все мужики изменяют? - спросила я.
  - Все, рано или поздно изменит, - ответил он, - а что?
  Я решила рассказать ему про Лёшку.
  -Ну... ты меня прости, но всё равно, есть ещё что-то между ней и им. Не может отпустить он её, понимаешь? Всё-таки встречались долго, тлеет огонёк.
  - Я не пойму, я что, такая баба хреновая что ли? Огонёк у него тлеет...
  - Дура ты! Да будь ты хоть императрицей всероссийской, если парню другая нравится, бесполезно! Хоть убейся, по фигу будет! Забей, никуда он от тебя не сбежит! А будешь реветь как школьница, голову оторву!
   Я вышла уже под вечер. День прибавлялся, темнеть начинало все позднее и позднее. Я шла по улицам города, вдыхала свежий воздух. На душе было как то светло и хорошо, как будто внутри рождалось что-то светлое и тёплое. Чувствовала я себя отлично, решила позвонить Лёшке, чтобы провести этот вечер вместе. Но он не ответил на звонок. Я не расстроилась, пошла домой пешком, тем более что погода была отличная, скоро весна, а весну я очень любила. В тот вечер Лёша так и не перезвонил.
   Прошло ещё несколько дней. За эти дни до субботы мы виделись с Лёшкой только два раза. В последний раз, когда мы виделись, он был какой-то напряжённый. Когда я спросила его, в чём дело, он свалил всё на проблемы на работе.
  - Ты придёшь в эту субботу в клуб? - спросила я, - Будет круто, всё для вас, дорогие мужчины!
  - Не знаю, думаю что да, - ответил Лёшка.
  - Лёш, что происходит? Ты стал таким странным.
  - В смысле?
  - На звонки не отвечаешь, злишься...
  - Да не переживай, это всё работа, задолбали уже. Как мальчик на побегушках. Не обращай внимания.
   После Лёшка меня обнял и поцеловал. Я успокоилась и продолжала готовиться к шоу, сдала экзамен в ГАИ и теперь стала полноправным водителем, начала потихоньку откладывать на машину, а пока, когда мы виделись с Лешей, он давал мне прокатиться на своей машине.
   В субботу я шла в клуб. Валерий Романович уже был там. Он был, словно одержим, бегал по сцене, давал указания девчонкам, лично проверял аппаратуру, о чём то разговаривал со Славкой.
  - Что с Валерием Романовичем? - спросила я, заходя в гримёрку.
  - Да сегодня какой-то крутой бизнесмен из Москвы приезжает, друг его. Вот и волнуется, хочет, чтобы всё прошло на высшем уровне, - ответила Аня.
  - Всё ясно, - ответила я и пошла переодеваться.
  - Так девочки! - Велес вбежал в гримерную. Сейчас все быстренько переодеваем в костюмы для первого танца и на сцену! Я пригласил фотографа, он вас сфотографирует для плаката!
  - Какого такого плаката? - спросила Света.
  - Я хочу сделать плакат, все клубы так делают. Так что давайте одеваемся, гримёры, за работу и все на сцену, скоро выступление.
   Мы надели наряды для первого танца - чулки в сетку, чёрные туфли на каблуках, короткие чёрные обтягивающие шорты и корсеты из такого же материала что и шорты. На голове у нас были завиты крупные локоны и собраны в высокую причёску. На голову мы надели небольшие шляпки на заколках, чтобы они не свалились во время танца. Мальчики тоже принарядились - одели элегантные чёрные рубашки и брюки (они были задействованы в первом танце). Всем коллективом мы вышли на сцену. Молодой парень с профессиональным фотоаппаратом уже ждал нас. Меня, Катю и Свету мальчики подняли на плечи. Остальные девчонки легли на пол в изящных позах. Парнишка сделал пару кадров, сфотографировал отдельно мальчиков, отдельно нас и, поблагодарив за работу, попил кофе и ушёл.
   До выступления оставалось не очень много времени. Мы прогнали первый танец и потом решили передохнуть перед выступлением. Я взяла мобильник и написала смс Лёшке.
  "Ты приедешь?"
  Ответ пришёл через 20 минут.
  "Да, я уже подъезжаю"
   Я зашла в курилку, покурить перед выступлением и заодно посмотреть в потайное окно на гостей. Какого же было моё удивление, когда в зал, вместе со своей подругой вошла бывшая девушка Лёшки. Через пять минут зашёл он вместе со своими друзьями и прошёл на второй этаж. Очень интересно...
  Лунные часы пробили десять вечера. На сцену вышел Валерий Романович.
  - Здравствуйте дорогие гости! Рад приветствовать Вас в нашем клубе "Мулен Хаус"! Сегодня у нас необычное шоу! Сегодня мои девочки будут зажигать этот танцпол для вас, дорогие мужчины! Ну что, хотите увидеть моих девочек?
  -Да!!! - закричали зрители.
  - Ну что же, тогда не буду вас томить, девочки прошу вас на сцену!
   Заиграла композиция группы Sugababes "Get Sexy Right Now" и мы вышли на сцену. Одеты мы были, так же как и для фото сессии, только для исполнения танца мы взяли с собой небольшие трости с красивой рукояткой в виде белого шара. Мы начали танцевать. Взяв в руки трость горизонтально, мы изящно присели, затем встали, поставили трость на пол и снова медленно присели, слегка раздвинув ноги. Затем поднялись, повернусь к зрителям спиной, немного прогнулись вперед, держась при этом за трость, поводили попами и снова повернулись лицом к залу. Затем мы начали беспорядочно ходить по сцене, вертеть тростями и смотреть в зал на мужчин. Когда начался припев, мы подкинули трости, поймали их, снова начали их крутить, поднимать ноги вверх, а в конце припева снова повернулись к зрителям спиной и прогнулись вперёд, закончив связку припева движением бёдер.
  Этот танец был особенным. Мы решили включить в него зрителей-мужчин. Заговорил Велес.
  - Я прошу выйти на танцпол семь смелых мужчин. Вы хотите пообщаться с этими красотками?
   Желающих было много, но семерым парням повезло больше. Они первые оказались на танцполе, остальных оттеснила охрана. Начался второй куплет и мы спустились со сцены. Парни стояли на танцполе и ожидали наших действий. Мы медленным шагом приближались к ним. О Боже, кого я вижу!
   Подойдя поближе, я увидела, кто достался мне в "партнёры". Это был мой бывший любовник Олег. Я часто видела его в нашем клубе, но он постоянно был в компании своих друзей. Раньше, когда я училась в институте и работала в местном кафе, который по выходным превращался в настоящий кабак, компания Олега была постоянными посетителями нашего кафе. Так мы и познакомились. На третьем году моей работы мы стали общаться более близко, в итоге стали любовниками. Мы протусили так около полугода, потом я уехала в город работать и наши пути разошлись. Он был неплохим любовником, мне нравилось с ним быть, даже немного жаль, что мы перестали общаться.
   - О, какие люди! - сказал мне Олег, когда я подошла к нему, - Привет!
   - Привет! - сказала я ему с улыбкой и начала танцевать с ним, вернее танцевала я, а он просто стоял на месте. Движения были самые простые. Я обняла Олега, одной ногой обхватила его и слегка прогнулась. Затем я обошла его и обняла Олега сзади, потом снова подошла к нему спереди, положила руки на плечи и, скользя руками по его телу, присела. Девочки делали со своими "партнёрами" то же самое. Зрители одобрительно свистели и хлопали в ладоши. Затем я встала и, на миг прикоснувшись к губам, Олега и слегка оттолкнув его, вместе с остальными девочками пошла на сцену. Там нас уже ждали наши настоящие партнёры. Парни были одеты в черные облегающие рубашки и чёрные брюки. Мы поднялись на сцену, и начали танцевать с нашими мальчиками по-настоящему. Мы обхватывали их ногами, прогибались, а в конце, как и во время фото сессии меня, Свету и Катю подняли на руки, а сверху на нас посыпались блестящие конфетти и блёстки. Зрители оглушительно зааплодировали, мы поклонились и разбежались по гримеркам. Слава уже включал очередной модный клубный трек, а мы переводили дух и переодевались для следующего танца.
  - Да девчонки, клёвый мы танец поставили! - сказала Катя, - Мужики в восторге!
  - Это ещё что, вот сейчас реально будет круто! - сказала Света, одевая костюм медсестры.
   В следующем танце мы решили воплотить образы девушек, с которыми чаще всего мужчины представляют секс: медсестра, женщина-полицейский, учительница, стюардесса, горничная. Я была женщиной-полицейским. В этом был некий намёк. Лёшка как то однажды признался, что его возбуждают девушки в милицейской форме. Поэтому, когда мы распределяли роли, я сразу же сказала, что буду женщиной-полицейским. Я даже договорилась с Велесом, чтобы взять костюм на вечер, чтобы порадовать Лёшку после выступления. Я успела сходить покурить, только я вышла из курилки. Валерий Романович уже объявлял наш номер.
  - Дорогие мужчины, скажите, часто ли фантазируйте об интимной связи с медсестрой или молодой, сексуальной учительницей?
  В зале послышались смешки.
  - А вы хотите увидеть плоды ваших сексуальных фантазий на сцене?
  - Да!!! - раздалось в зале.
  - Ну, тогда встречайте! Ваши ожившие фантазии!
   Заиграл трек популярной исполнительницы Евы Симонс "Policeman" и мы вышли на сцену. Что начало твориться в зале! Мужики просто с ума по сходили, орали, свистели, рвались к нам на сцену, но бдительные охранники не пускали их к нам. Я была немного впереди, поскольку песня была всё-таки про полицейского. Мы встали, ноги слегка на ширине плеч и задвигали корпусом в разные стороны. Руки были согнуты в локтях, а пальцы мы запустили в волосы, а затем, когда начался проигрыш (вместо припева), каждая из нас распустила волосы, и начала извиваться, словно змея, при этом качая головой, чтобы волосы разлетались в разные стороны. Я после того, как распустила волосы, надела полицейскую фуражку и продолжила танцевать. Затем, когда началась вторая часть проигрыша, в зале полностью погас свет и начала мелькать иллюминация быстро-быстро, создавая эффект замедленных движений. Мы в это время двигались хаотично, каждая делала движения, какие ей нравились. Затем, когда начался припев, мы встали максимально близко друг к другу, обняли друг друга сзади и начали делать "Волну" телами. Потом девочки разбились на пары, продолжили движения телами, при этом обнявшись, а я по очереди подходила к парам, типа "арестовывала" их, а на самом деле я потанцевала с каждой. При последнем проигрыше снова замелькала иллюминация, и мы завершили танец.
   Когда мы танцевали, а я всё думала об одном: смотрит ли на меня Лёшка? Я мельком посмотрела на второй этаж, где должна сидеть компания Лёшки. Я видела его друзей, они стояли у перил и смотрели на сцену. Лёшка стоял за своим другом Артёмом и смотрел на сцену.. Смотрит! Смотрит во все глаза! Сегодня я устрою тебе офигенный сюрприз.
   Танец зрители оценили, просили, чтобы мы вышли на бис, но на повтор мы никогда не выходили. Как говорил Валерий Романович, зрители должны получать новые впечатления от танцев, старые не должны приедаться. Когда я уходила со сцены, мельком взглянула на второй этаж. К Лёшке подошла Ленка и что-то с улыбкой ему говорила, а он молча смотрел на неё. Сучка!
   Я вошла в гримёрную и схватилась за телефон, быстро написала смс:
  "Что она делает около тебя?".
  Ответ пришёл через некоторое время:
  "Просто поболтали"
  "Ясно" - ответила я и швырнула телефон на стол.
  - Ты чего какая злая? - спросила меня Света, - с Лёшкой чего?
  - Да... Сука бывшая пристаёт.
  - Оу, ясно.
   Нет, вот стерва какая! Сама замуж собралась, а всё к моему мужику лезет! Поболтать просто... Я к своему бывшему, после того как расстались, на пушечный выстрел не подойду, потому то за то, что он сделал, я готова была его убить. Телефон снова завибрировал.
  "Перестань ревновать, жду тебя после выступлений".
   Я ничего не стала отвечать. Пора было переодеваться для следующего танца. Вот тут было всё очень интересно. За неделю до выступления, Велес организовал в клубе небольшие ремонтные работы. За сценой он протянул шланги для воды. Он захотел, чтобы мы смотрелись ещё сексуальней и желанней, если бы на нас лилась вода, конечно не Ниагарским водопадом, но всё же. Репетировали мы этот танец дольше всех. Если мы со Светой привыкли, к тому, что на нас льётся вода, а вот Катя как всегда была недовольна. Ей она мешала. Если Катя испортит нам танец, я её прибью. Мы должны были танцевать в клетках, потом выйти из них и продолжить танец на сцене, при этом на нас должна была литься вода (не ледяная, конечно же). Мы переодевались в обтягивающие топы и шорты. Гости пока отрывались на танцполе под треки, которые ставил Славик. Особенно веселились парни, всё-таки это был их праздник. Скоро нужно будет придумывать сценарий для Восьмого марта, но пока что нашей задачей было удивить и порадовать наших мужчин. На сцене уже установили бутафорские клетки, свет в зале потух, мелькали только огни иллюминации. Мы, стараясь быть незамеченными, вышли из гримёрки и рассредоточились по клеткам.
   Валерий Романович вышел на сцену.
  - Господа, пока вы танцевали и веселились, произошло одно событие. К нам приезжал зоопарк, в котором содержались только самые красивые, сексуальные девушки. Я отобрал для вас самых лучших, но нужно их усмирить... Вы поможете мне?
  - Да!!! - раздалось в ответ.
  - Ну что же, тогда встречаем! Неукротимые, опасные и сексуальные девочки моего русского Мулен Ружа!
   Включился свет, заиграл трек Xzibit feat Young De - "Runway Walk" из популярного сериала "Сладкая жизнь". Мы начали двигаться в клетках, словно дикие звери, бросались на прутья, когда музыка заиграла громче я открыла дверь клетки, выбив её ногой и вышла на сцену, остальные девочки вышли из своих клеток в след за мной. Мы встали в одну линию и начали танцевать. Движения были динамичные, резкие. Когда начался припев, сверху на нас полилась тёплая вода. Зрители восхищенно закричали. Мы танцевали, потом снова бросались на прутья клеток, прогибались назад, вытягивали ноги. Одежда на нас намокла, макияж потёк, но мы продолжали танцевать. В конце, когда трек уже заканчивался, мы вышли вперёд и взмахнули ногами так, что на зрителей попала вода. Гости зааплодировали, мы поклонились и ушли в гримёрную. Я старалась не смотреть на второй этаж, чтобы окончательно не разочаровываться. До моего финального танца было много времени, потому что нужно было убрать сцену после нашего водного танца.
  - Уф, мы справились, - сказала Катя. - Хорошо, что мы не поскользнулись, а то костей бы не собрали!
  - Да уж, это точно! - сказала Аня, - Ну что по домам?
  - Вы да, а я буду закрывать сегодняшнее шоу, - ответила я, садясь в кресло.
  - Ну ладно, мы тогда пошли собираться.
   Девочки переоделись, посушили волосы и, попрощавшись со мной, ушли по своим делам. В гримёрке остались только я и гримёр Ольга.
  - Волнуешься? - спросила она, поправляя мне макияж.
  - Да не очень, но у Риты этот танец получился бы лучше.
   Рита... Давненько я ей не звонила... наверное живот уже окончательно вырос и скоро на свет появится наследник Велеса. У него уже было две дочери, но как он мне сам признавался, их кроме мальчиков и тряпок с косметикой ничего не интересует. Если родиться сын, Валерий Романович обещал сделать его своим наследником. Наследником "Мулен Хауса"... Вот только как к этому отнесётся его жена?
   Пока я размышляла о дальнейшей жизни Валерия Романовича и Риты, время пролетело незаметно. Пора было одеваться. Я одела обтягивающий чёрный костюм, в котором исполняла акробатический номер. Волосы я просто распустила, не стала собирать их в хвост. Маску одевать тоже не стала, всё равно и так уже все знают, кто правит балом. Сцена была готова к выступлению, клетки убрали, а вместо них появился специальный высокий выносной шест, и я ждала объявления своего номера. Лунные часы пробили три утра. Интересно, Лёшка всё ждёт меня или уже уехал? Стараясь не грузить себя грустными мыслями, я ждала выхода. Через 10 минут в зале выключился свет.
  - Ну что, господа, вы не устали веселиться? - спросил Валерий Романович.
  - Нет!!! - раздалось в ответ.
  - Вы хотите насладиться прекрасным зрелищем эротического танца?
  - Да!!!
  - Ну, тогда встречайте, несравненная, незабываемая Мэри!
   Этот танец я поставила под песню Forresta and Boba "The Fallen dubstep". Его я репетировала особо тщательно. Эта песня была неким "гимном" моей сексуальной жизни. Под неё я всегда вспоминала о моих приключениях и постельных сценах с моими любовниками. Особенно часто я вспоминала под этот трек новогоднюю ночь, проведённую с Лёшкой. Выйдя на сцену, я вспомнила все самые откровенные сцены из моей сексуальной биографии. Воспоминания придавали моим движениям силу, пластику. Даже не раздеваясь, я хотела заставить мужиков в зале стонать от желания...
  Заиграл трек, я встала посередине сцены спиной к зрителям и медленно задвигала плечами. Руки я положила на бедра и в процессе танца, плавно поднимала их всё выше и выше. Затем я подняла их вверх. Плавно потянулась, задвигала бедрами, затем, вытянула правую руку в сторону и слегка провела по ней левой рукой. Затем я повторила эту комбинацию, поменяв руки. Расставив ноги чуть шире плеч, я двигала корпусом вперёд. Снова вытянула руки и начала медленно поворачиваться к зрителям. Повернувшись, я элегантно присела, раздвинула ноги, обхватила себя руками, как бы лаская себя. Встала на колени и начала медленно двигаться вверх вниз. Потом я начала извиваться. Я извивалась, лежала на полу, раздвигала ноги, прогибалась, через вырез на моём костюме была немного видна моя грудь и живот. Наступил самый напряженный момент... Я прошлась по сцене, медленно виляя бёдрами и подошла к шесту. Это был мой первый танец на шесте, но я справилась с волнением. Я обхватила его ногами, отпустила руки, прогнулась, мои волосы почти коснулись пола. Затем я встала, обхватила его руками и начала кружиться, эротично прогибаясь. В конце я сделала ещё пару заключительных движений, а когда начались заключительные аккорды, я медленно спустилась по шесту и замерла. В зале темно, только несколько прожекторов направлены на сцену, где танцую я, королева это подобия русского Мулен Ружа. Да, именно это я видела в своём сне, который видела больше полугода назад... Это мой мир, мой мир танцев, мой личный Мулен Руж.
   Песня закончилась. Зал просто взорвался от аплодисментов и криков.
  - Браво, браво! - кричали зрители со всех сторон. - Ещё, бис, бис!
   Я стояла на сцене и не могла пошевелиться. Все овации были посвящены мне... Мне, "мрачной девочке из Центра", которую никто не замечал. А теперь я блистаю на сцене ночного клуба... Чёрт пора уходить, в гримёрку. Поклонившись, я ушла.
  - Ну что же, господа! Предлагаю Вам ещё немного насладиться треками от нашего диджея Вячеслава, к сожалению, наш праздник подходит к концу! Веселитесь, пока наши лунные часы не пробили четыре утра!
  Я вошла в гримерку и села стул, вот и всё, на сегодня мои выступления закончились. Я взяла телефон.
  "Ты всё ещё ждёшь меня?"
  "Да, уже в машине"
  "Через 15 минут буду"
   Я собралась, взяла костюм женщины-полицейского, переоделась и вышла из гримёрки. Парни провожали меня восхищёнными возгласами, но я не обращала на них никого внимания, а просто прошла мимо. Я вышла на улицу и прошла мимо компании девчонок, среди которых стояла и Лена. Когда я проходила мимо я услышала одно слово, которое било меня как кнут:
  - ШЛЮХА.
   Я прошла дальше, не знаю, ко мне было обращено это слово или к кому то другой, но остался какой-то неприятный осадок. Я быстро нашла вишнёвую "Девятку" и села в машину.
  - Привет! - сказал Лёшка и поцеловал.
  - Привет, - ответила я, закуривая, - как тебе наше выступление?
  - Потрясающе! - ответил он, - Особенно твой танец в конце... Это было что-то... А... ты покажешь мне продолжение своего последнего танца?
  - А ты хочешь? - спросила я.
  - Конечно же!
  - Да? А я думала, ты хочешь продолжить вечер в компании своей бывшей подруги Лены, - сказала я, глядя ему в глаза.
  - Не говори глупостей! - раздражённо сказал Лёша, заводя машину, - Куда поедем?
  - Куда скажешь.
  - Поехали в гараж.
   Гараж Лёшки был одним из основных мест, где мы встречались. В следующем месяце я хотела предложить ему снять квартиру, чтобы пожить вместе и париться по поводу поиска мест для наших сексуальных утех. Да и пожить вместе было бы неплохо, тем более что и возраст подходящий, да и встречаемся мы хоть и не очень давно, но любим друг друга, наверное.
  - А у меня для тебя есть сюрприз! - сказала я.
  - Да? И какой же?
  - Закрой глаза.
  Я вышла из машины и начала переодеваться. В гараже было холодно, но я старалась не обращать на это никого внимания. Важнее было сделать подарок Лёшке, поэтому я быстро переоделась и открыла дверь машины.
  - Алексей, вы арестованы!
  Лёшка открыл глаза и посмотрел на меня.
  - Ого, ничего себе...
  - Капитан сексуальной полиции прибыл! Вы будете...
   Лёша так и не дал мне договорить, а просто обнял и крепко поцеловал. На два часа мы пропали из этого мира. Ничто, никакие проблемы не касались меня в этот момент, когда он ласкал моё тело, когда он обнимал меня, все проблемы уходили на второй план. Время уже доходило шесть утра, но спать совсем не хотелось, не смотря на потраченные силы во время выступления.
  - Тебе хорошо со мной? - спросила я, обнимая его.
  - Да, очень... Ты каждый раз это спрашиваешь.
  Я улыбнулась и начала одеваться, нужно было ехать домой.
  - Лёш, я хотела предложить кое-что, - сказала я, когда мы уже ехали домой.
  - Давай, говори, - сказал Лёшка.
  - Если честно... мне уже надоели эти таскания по гаражам, а ни у тебя, ни у меня нельзя. Может, снимем квартиру?
  - Квартиру?
  Я посмотрела на Лёшку и поняла, что моё предложение ему не очень понравилось.
  - Ну да, мы могли бы не только там встречаться раз в неделю, но и жить вместе. Как ты на это смотришь?
   Лёшка молчал, только почему то руки крепче сжали руль.
  - Маш, ты пойми... мы встречаемся всего ничего и жить вместе рано, да и у меня сейчас с деньгами напряжёнка.
  - Хм... странно, ты на работе постоянно, даже в выходные, а денег всё нет. Ладно, моё дело предложить, твоё дело отказаться, - сказала я и стала выходить из машины. Когда я открыла дверь, на землю из машины что-то упало. Я посветила на землю телефоном. На снегу лежал маленький флакончик духов квадратной формы. Подняв его, я ощутила знакомый запах.
  - Передай своей подружке! - зло сказала я и кинула флакон на сиденье. Хлопнув дверью, я ушла домой.
   Отказ Лёшки меня очень разозлил. Конечно, встречались мы недолго, но уже пора было задуматься о новом уровне отношений. Я же его не жениться заставляю! Я пришла домой в ужасном настроении, даже не приняв душ, завалилась спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"