Веа Алекса : другие произведения.

Как распознать изменника. (инструкция)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И так, рассмотрим первые признаки того, что ваш муж пошел на сторону:
  1) Чужие фото в его телефоне.
  2) Носовой платок, носки - не те, что вы покупали.
  3) Придя с работы он не просит кушать.
  4)Он начал пользоваться духами "Шанель" и губной помадой (От него веет тонким ароматом и воротничок в той самой помаде, о которой вы только мечтаете).
  5)Он резко меняет свои привычки, стереотипы, взгляды, суждения. Вместо того, что б пялиться в телевизор на чемпионат по футболу, уходит "с друзьями выпить пива", "вспомнить школьные годы", "на встречу однокурсников", "неожиданно вызывают на работу так как там: Пожар; наводнение; землетрясение; цунами... МЧС будет с минуты на минуту и он просто обязан быть в центре событий, так как без него ничего не сделают, упрут и вообще - глаз да глаз.
  6) Он закрывается в ванной, не просит принести полотенце, носки, трусы или чего еще.
  7)Он раздевается только в полнейшей темноте, сразу ныряет под одеяло и делает вид, что сладко, давно и крепко спит. Может даже храпеть. Стонать, сучить ногами, махать руками...
  Если вы сторонница мнения, что человек во сне отвечает правду, то в этом случае это не пройдет.... Он не спит, он притворяется.
  Ну и, наконец - два заключительных пункта:
  8)Посреди ночи он общается по телефону с: клиенткой, женой своего шефа, неожиданно появившейся сестрой, которая была потеряна еще году в 1875, а тут неожиданно нашлась. Причем лицо его будет серьезно, ответы однозначные, после разговора он оденется и уйдет: чинить машину клиентке (как вариант), отдать бумаги огромной ценности жене шефа (как вариант), обнять обретенную утерянную сестру, которая проездом вообще, поэтому заехать и познакомиться с вами не может.
  Как проверить? Напроситесь с ним! Если согласиться,- значит, все в порядке и это действительно клиентка и т.д. (мой совет, нужно ехать). Если нет... начнет юлить, кричать, что пока вы оденетесь, то пройдет полвека, что он лучше останется дома, если вы ему не доверяете, что лучше.... Найдет тысячи причин, чтоб не взять вас с собой - это уже серьезный повод для сомнений..
  9). Самый веский из перечисленных - сексуальная сторона. Он: хочет спать, болит голова, давит на сердце, ему нельзя, т.к. критические дни, а завтра с утра на работу. Причин, по которым он не может или не хочет - может быть, великое множество, но, правильный вывод - у него есть любовница.
  Один из симптомов окончательного диагноза - он не помнит, как вас зовут.
  
  Если ни одного из перечисленных пунктов вы не нашли в ваших отношениях с мужем - не радуйтесь! Это значит только то, что вам достался мужчина с хорошей памятью и отменным здоровьем.
  Вывод: все мужики ходят на сторону. Только некоторые умеют это скрывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"