Вебер Елена : другие произведения.

Позволь быть рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это очень старое начинание, но я вот его нашла и решила дописать, может что и получится.))) Прода будет добавляться по мере вдохновения автора, ну и конечно стимулировать проду можно вашими комментариями и оценками ;))) Критика приветствуется ))) Обновления проды временно будут добавляться в комментариях ))) Продолжение от 04,07,2015 в комментарии 21 и 22 в общем файле.

  
   ПОЗВОЛЬ БЫТЬ РЯДОМ.
  
   Очень часто жизнь бывает абсолютно несправедливой. При этом, как правило, совершенно не к тем людям, которым и так уже достаточно от неё досталось. Им думается, что хуже уже не может быть, но она, как будто насмехаясь над ними, норовит досадить ещё больше, проверить, сколько же ещё смогут вынести и не сломаться, дать им немного расслабиться, а затем уже постараться добить их окончательно. Вот тогда и начинаешь задумываться, где же ты успел так нагрешить, почему она так обошлась именно с тобой, почему ты, а главный твой вопрос, это-ЗА ЧТО ?
   Глава 1
   Варвара.
   Я никогда не была заносчивым, высокомерным ребёнком, не смотря на то, что росла в обеспеченной семье. Хотя был период юношеского максимализма, но мои родители отнеслись к этому с пониманием, а мама помогла мне сгладить все мои выкрутасы. Папочка тоже ко всему отнёсся достаточно лояльно, ну и конечно мой старший брат, Матвей мне периодически выволочки устраивал, но любя. Но это было давно, с тех пор прошло пять лет. Тогда у нас ещё была очень дружная и крепкая семья...
   У меня выпускной класс, вторая половина учебного года. На носу ненавистные всем ЕГЭ. Бесконечные тесты и семинары, дополнительные занятия, просиживание в инете по ночам, а с утра на занятиях эффект падающей плиты. Вообщем все кто через это прошёл меня понимают. Да ещё и зима у нас в этом году выдалась на редкость суровая, конец февраля, а морозы под 40 градусов стоят, бесконечные метели и заносы.
   Утром выходя из дома, мы за городом в своём доме живём, чтобы добраться до калитки приходится пробираться через окопы, прямо как солдаты во время войны, высота сугробов мне достаёт до плеча, хотя ростом я и не вышла, (так для справки у меня рост 160 см) но всё равно это впечатляет. В школу добираюсь с родителями на машине, они меня завозят в школу и едут к нам на фирму, где вместе работают, а полгода назад ещё и Матвей вернулся из Канады и теперь тоже на фирме родителей трудится, он меня обычно из школы домой доставляет.
   Вот и в тот злополучный день всё было как всегда , родители отвезли меня в школу и поехали на работу, центральную улицу перекрыли и они поехали по объездной дороге. На очередном повороте, на встречке, занесло огромную гружённую топливом фуру, как потом сказали брату, шансов не было ни каких ни у кого, мгновенный удар обе машины перевернулись улетев в сугроб, а потом взрыв.
   Как забирал брат из школы, как пролетели следующие два дня до похорон, и сами похороны, помню как в тумане. Осознание всего случившегося пришло спустя три дня, когда в очередной день проснувшись утром и спустившись на кухню завтракать, поняла что мамы больше нет. Вот тогда в гнетущей тишине кухни меня и накрыла истерика, тихая такая, почти беззвучная. Брат нашёл меня на полу в углу тихо сидящую, не реагирующую ни на что, а по щекам беззвучно катились слёзы, в таком состоянии я провела почти две недели.
   Матвей вопрос со школой решил, там всё поняли и обещали потом подтянуть по предметам, да и девчонки помочь обещали, Аринка с Машкой. С Ариной Сомовой мы дружим ещё с пелёнок, наши мамы нас в роддоме вместе рожали с разницей в три дня, поэтому мы вместе росли, вместе в школу пошли, в одном посёлке живём, а Маша к нам в восьмом классе перевелась из за развода родителей и жила в городе рядом со школой , но мы как то очень быстро нашли общий язык и с тех про всегда вместе.
   Вот и сегодня как всегда, только я вошла в школу как ко мне подлетели девчонки и взяли в оборот ...
   - Варька, привет! У нас сегодня подготовка к тесту по химии, но я думаю Колба не сильно будет зверствовать, так что прорвёмся. А ещё по физ-ре зачёт, но там тоже как-нибудь ...
   Ко мне подлетела радостная Аринка, как и последние две недели, старалась меня заговорить не давая погрузиться в себя.
   - Арин, ну что ты к человеку сразу со всем этим лезешь, Варька ещё даже куртку снять не успела, а тут на неё тайфун Арина налетел, дай ей хоть раздеться и тогда уже грузить начинай. - говоря это Машка как то скривилась, она вообще с Нового года странно себя вела.
   - Ой, Машка, ты последнее время какая-то странная стала. Варю сейчас надо в курс дела ввести, а то через десять минут звонок, а химия у нас первым идёт. Так что не мешай.
   Девчонки спорили так до самого кабинета, пока звонок не прозвенел. Но в целом всё прошло как всегда, я снова влилась в учёбу.
   В середине следующей недели нас поздравляли наши мальчишки с 8 Марта, как и последние три года неизменный букет розовых и белых тюльпанов, и коробочка Рафаэлло ( как то так получилось, что мы все в классе любим именно эти конфетки).
   Меня поздравлял Макс, он ещё с Нового года мне глазки строил, а сегодня предложил встречаться, я согласилась, мне он нравился ( высокий блондин с голубыми газами, весёлый, всегда в центре внимания, красавцем его не назовёшь, но многие девчонки из параллели по нему сохли). Мы договорились после школы в кафе посидеть, отпраздновать 8 марта и наше первое свидание.
   Аринка за меня порадовалась, и после уроков ускакала домой, а Машка тоже улыбнулась, но с какой-то завистью.
   -Варька, это классно! Макс ещё на новогоднем вечере тебя всё танцевать приглашал, тогда все сразу поняли, что ты ему нравишься. Так что совет да любовь, не упусти такого парня. - сказав это Мария развернулась и ушла.
   Так всё и пошло: школа, уроки, прогулки с Максом, вечерами уроки и переписка с девчонками и Максом в аське, подготовка к ЕГЭ и так до самых экзаменов.
   Ну вот наконец-то все позади, результаты ЕГЭ у меня и Арины самые высокие по школе, у Машки тоже очень неплохие по сравнению с классом, на носу выпускной, погода просто волшебная, на душе радостно.
   Макс очень красиво ухаживает, всякий раз какие то смешные свидания устраивает, в последний раз притащил в парк и затащил кататься на самые детские карусели (паровозики, лошадки...) на нас смотрели, кто с недоумением, кто пальцем крутил, а кто просто улыбался), в общем мы часто очень весело проводили время. Вечером, провожая домой целовал с каждым разом всё дольше и более настойчиво. А за несколько дней до выпускного он пригласил меня к себе домой, решив устроить романтическое свидание, со свечами и шампанским.
   Я решила, что ради такого случая надо пройти по магазинам купить пару обновок. Приехала в наш самый лучший торговый центр и пробежала по любимым магазина, купила новые светлые джинсы, пару футболок и блузок, сарафан( белый , длинный до пола , в греческом стиле) решила его сегодня вечером надеть для Макса и побежала ещё в отдел нижнего белья заглянуть (там я провела около часа, всё никак выбрать не могла), а когда с покупками было покончено я зашла в кофейню на первом этаже торгового центра.
   Я любила там бывать, там такой горячий шоколад делают, что просто не- возможно пройти мимо. Самое главное, что здесь не просто столики стоят, а они отделены друг от друга перегородками и ты получаешься скрыт от глаз посторонних, а ещё тут удобные диванчики стоят, именно поэтому наша молодёжь очень любит это кафе.
   Вот и сейчас забежала и прошла к дальним столикам у окна. Села и как обычно взяла в руки меню, хоть и знала уже всё наизусть, просто ради удовольствия всегда так делала ( девчонки всегда над этим смеялись), стала смотреть яркие фотографии всяких сладостей , как вдруг услышала до боли знакомые голоса за перегородкой .
   - Господи, Макс ну сколько можно с этой курицей возиться, не ужели так трудно её уломать, она же прям светится когда ты рядом, влюблённая дурочка, пора уже заканчивать этот спектакль, мне надоело украдкой время от времени встречаться, я так хочу тебя всего в своё личное пользование, давай сегодня заканчивай с романтикой и затащи её в постель уже наконец, а через три дня на выпускной со мной придёшь и прямо там при всех её пошлёшь лесом. - Голос Машки просто сочился ядом, столько ненависти в её словах было, столько злости, как будто она про злейшего врага говорила.
   -Марусь, вот одного я понять не могу, вы же вроде бы всегда лучшими подругами были, да и сейчас ты ведёшь себя с ней как и раньше, чем тебе то Варька так насолила? Ладно я, со мной всё ясно, с парнями поспорил на новый год, что до конца года затащу её в постель, а то такую недотрогу из себя стоит, вот я и поспорил с пьяну, что уж передо мной точно не устоит, главное не спешить.
   - Да я её просто ненавижу, вся такая правильная, вся такая хорошая и учителя её хвалят и одноклассники с ней советуются и прислушиваются, от парней тоже отбоя нет, только они ей неинтересны, и родители у неё самые лучшие были, ох и как же я радовалась когда они погибли и ей так хреново было, а теперь вот братик пылинки с неё сдувает, даже Аринка и её родители от Вареньки нашей просто без ума. Бесит меня это всё, только и слышишь ото всех Варя то, Варя сё. Вот за что ей это всё, а? Я последние два года из кожи вон лезла, чтобы это ЕГЭ дуратское нормально сдать, но и тут у нас Варвара опять лучшей оказалась, даже несмотря на то, что почти целый месяц пропустила.
   - Ладно не кипятись ты так, думаю сегодня я наконец то уложу нашу мисс Очарование на горизонтальную плоскость, ну а ты получишь свой триумф на выпускном, я так понимаю ты её и сама публично унизить хочешь? -голос Макса звучал чуть тише.
   - И с каких это пор она у нас стала Очарованием, уж не повёлся ли ты на эту мышь серую, она ведь даже не в твоём вкусе. И как бы ты спор выиграл, где доказательства бы взял?
   -Маш, не говори ерунды. Я просто так выразился, куда ей до тебя, да и в постели скорее всего будет никакой, как и в поцелуях. Но ради тебя солнце моё я готов и такое вытерпеть. А с доказательством всё очень просто, кто-нибудь из парней чуть позже в квартиру бы зашел, да и в спальню заглянул.
   - Вот и замечательно, давно пора ей узнать, что не всё в жизни на блюдечке с голубой каёмочкой достаётся, так что давай трахни её сегодня, навешай лапши на уши, что пару дней тебя в городе не будет, типа с родными на дачу свалишь и встретитесь вы уже в школе прямо на выпускном, а там уже мы и опустим нашу Вареньку с небес на землю.
   Я сидела и всё слушала и просто не могла во всё это, моя подруга ( НО теперь уже бывшая) меня столько времени ненавидела и главное за что, за то что мои родители не развелись и любили своих детей, берегли свою семью, за то что я хорошо училась и поэтому в школе на хорошем счету была, а я ещё всегда за неё заступалась и перед учителями выгораживала. Правда говорят : 'что благими делами сам себе дорожку в ад стелешь'. Теперь вот на собственном опыте убедилась в этом.
   Так и не сделав заказ я встала, и обойдя перегородку громко похлопала в ладоши, сказать что они опешили, это ничего не сказать. Макс, сидел, открывая и закрывая рот, а вот Машка с такой ненавистью смотрела.
   - Знаешь, Маш мне тебя искренне жаль, таким как ты только и остаётся завидовать счастью других и захлёбываться в своей собственной желчи, надеюсь, что когда-нибудь ты получишь очень хороший урок, жизнь часто всё бумерангом возвращает. А ты Макс, учись проигрывать, не всегда получаешь в жизни всё что хочешь, привет парням. Счастливо вам оставаться.
   - Господи , Морозова как же я тебя ненавижу , тебе даже сейчас выкрутится удалось и почему тебе всё так просто достаётся и за что , ты ни ростом не вышла ни рожей, только фигурка сносная досталась.
   - Ну, хоть в чём то ты мне Маша не завидуешь, так что пока подружка БЫВШАЯ, а ты Макс не теряйся свечи и шампанское используй на ней, хоть не так обидно будет.
   Развернувшись, ушла, даже не оглядываясь, а спину прожигал полный ненависти взгляд. Добравшись до дома, конечно же наревелась, Матвею правда так и не призналась из-за чего, только с Аринкой поделилась тем какая у нас с ней подружка замечательная была.
   На Выпускной, мы с Аринкой решили сходить, только на торжественную часть, а потом поехали к ней на все выходные.
   Машка была злая как фурия, но так ни каких сюрпризов и не преподнесла, хотя я ждала если честно, а Макс заявился с изрядно подпорченным лицом и в мою сторону даже не смотрел, этому я удивилась ещё больше, но выяснять ,что да как, не стала.
   Для меня это уже не важно. У меня есть моя лучшая подруга и мой брат, только им я теперь и буду доверять, ТОЛЬКО ИМ ПОЗВОЛЮ БЫТЬ РЯДОМ.
  
   Глава 2
   Арина.
   С Варварой мы дружим с самого рождения, даже и не ссорились ни разу по- настоящему. А с тех пор как у неё ещё и родители погибли мы ещё больше сблизились, мои родители её и так как дочку принимали, а после случившегося так вообще оберегать стали . Я не обижалась на них и не ревновала ни капельки( я у них одна ), знала случись у меня такое она и её родители поступили бы также.
   А вот с Машкой мы подружились в восьмом классе, она к нам из другого города переехала, но мы приняли её и всегда ей во всём доверяли, поэтому когда Варька мне позвонила и всё рассказала, сказать что я была в шоке, это ни чего не сказать. В общем я сделала вывод, что старый друг, лучше новых двух.
   А вечером того же дня мне позвонил Матвей, Варькин брат, и долго выпытывал что случилось с сестрой, после долгих расспросов и уговоров я ему всё рассказала, но просила меня не выдавать, а всё потому что я давно уже люблю его.
   Сначала, классе в пятом, я поняла что нравится мне Варькин брат очень, но он вскоре в армию ушёл, а после доучился и в Канаду по контракту работать улетел, три года там жил, а я все эти годы иногда у Варьки про его дела выспрашивала, и вместе с ней его фотки в соцсетях смотрела.
   А этой осенью он домой вернулся и стал на фирме у отца работать, жить в их доме, вместе со всеми мне на радость, а так как я была частой гостьей у Варьки дома, то ходила и тихо млела от него. Я понимала что это уже не детская влюблённость, а самая настоящая, первая любовь и так хотелось, чтобы была единственной и взаимной, но вряд-ли такое возможно. Рядом с ним всегда такие девушки были, обзавидуешься, куда мне до них, я рядом с ними маленький серый мышонок, меня и не заметишь. Но это не запрещает мне любить.
   А вот как в него было не влюбится, высокий, красивый, темные волосы и большие голубые глаза с густыми ресницами (в них можно утонуть), широкие плечи, а голос такой, как начинает песни под гитару петь я сразу становлюсь потерянной для мира, пока он петь не закончит. В общем не парень, а мечта, самое главное мечтая пол слюной не сильно закапывать, а то и поскользнуться ненароком можно.
   Но он меня просто не замечает, воспринимает меня как подружку сестры и не больше. Даже прозвищем детским до сих пор часто называет: заноза или тинь-тинь , не обидно конечно, но я уже выросла.
   - Вот скажи Тинь- Тинь ,как таких гадин только земля носит, и ведь столько лет с вами так притворялась? А этот урод ещё заплатит за Варькины слёзы.
   Матвей уже минут двадцать никак успокоиться не мог, вот и просил с ним по телефону поболтать, каждый раз возвращаясь к этим двум идиотам. Мне сначала даже обидно было, что им столько чести, хотя и не за что, а потом просто сидела, наслаждалась его голосом и соглашалась , со всем что он говорил. Как бы мне хотелось стать для него единственной, той которая займёт все его мысли, так стоп мысли, опять не туда пошли, что там за вопросы Матвей задаёт. Вот блин, ну ладно снова соглашусь, пусть ему приятно будет. Вот на очередном таком вопросе он меня и подловил.
   - Арин, вот я и решил, что так и поступим, тем более что ты со всем уже согласилась, ведь так?
   - Да, конечно! Ой прости, а с чем я согласилась ?- господи, ну вот что он за человек.
  
   Матвей.
   Вернулся осенью в родные пенаты, решил, хватит на буржуев там работать , пора своим на фирме помогать. Приехал, думал, поживут месяцок с ними куплю квартирку и съеду, да только так и остался в своём родном доме, а всё из-за одной маленькой вредной занозы, которая пробралась в сердце и ни чем её оттуда уже не выкурить, да и не хочу я.
   С сестрёнкой моей они дружат с самого детства, я и её долгое время как сестру воспринимал, всегда шутил и подтрунивал над ними, а вернувшись, увидел и понял, что я попал. Ходит вся такая красивая, а я как дурак слюни пускаю, да и что ещё мне остаётся , ей только семнадцать , выпускной класс, а мне двадцать шесть уже, старый я для неё.
   Она у меня маленькая такая, на пару сантиметров выше Варвары ( это при моём то росте 195см), светлые волосы, красивые карие глаза ( на солнышке они золотистыми искорками отливают), аккуратные пухлые губки, которые так и хочется целовать постоянно, маленький носик, точёная фигурка, каждый раз смотрю и понимаю старый или нет, а другому никому всё равно не отдам, МОЯ она и точка.
   Правда она ещё не в курсе, но деваться ей всё равно уже некуда, я для нас уже всё решил, да и сама она, часто думая, что я не вижу, такими задумчивыми взглядами одаривает, особенно когда я под гитару пою.
   А ещё с ней очень интересно спорить, ведь даже если не права всё равно ни за что не признается, вот самая настоящая вредина, но за то МОЯ .
   Вот и сегодня когда увидел Варьку всю зарёванную, попытался сам всё у сестры выведать, но это та ещё партизанка, ни за что не признается, поэтому я и позвонил вечером своей занозе и долго выведывал у неё, что да как, а когда узнал, думал, всех порву. Итак, малой не легко после смерти родителей пришлось, так ещё и эта стерва такую подлянку устроить хотела, хорошо, что всё обошлось, а то точно с землёй бы всех сравнял.
   Ну, ничего, заплатить они оба у меня всё равно заплатят, за всё в жизни надо платить, этому меня ещё мой тренер научил, да и в армии ком взвода у нас мужик зачётный был, на многое по-другому смотреть заставил. А чтобы немного остыть решил поболтать со своим чудом кареглазым. Долго говорили, а потом мне показалось, что она отвечает на автомате, а меня не слушает, вот была бы рядом отшлёпал бы засранку, я тут понимаешь ей душу изливаю, а она где то далеко, ну держись сова, медведь идёт.
   - А согласилась ты Аришенька, на трудотерапию, грядки там вскопать, деревья побелить и окучить, цветочки всякие посадить, ты же свою подружку одну в беде не бросишь.
   Сижу и слушаю, как эта заноза в трубку сопит, и отказаться не может и сознаваться не станет, что, не слушая на это согласилась. А я и рад лишний раз её у нас в доме видеть, так она гармонично в нём смотрится, как будто тут и должна быть.
   Арина.
   Ну, вот и что мне с этим нехорошим человеком делать, вот ведь знает, что Варьке я не смогу не помочь. И вообще, какие к лешему грядки, у них же везде сплошной газон, деревья с декоративными кустами, ну и клумбы с цветами (да и те многолетние), вот чувствую я своими нижними девяносто, что где то этот паразит меня надул, и ведь даже не понять зачем ему это нужно.
   Ладно, буду поступать как Скарлетт, подумаю об этом завтра, сейчас главное нам этот чёртов выпускной, пережить, а с остальным прорвёмся, как всегда. Варя я думаю, справится, она у меня девочка разумная, дров наломать не должна, если со смертью родителей справилась, то уж с этим и подавно, а мы с Мотей рядом будем.
   Матвей.
   На следующее утро после вечернего разговора с моим чертёнком, поехал разбираться с этими двумя уродами, ну, женщин я не бью, хотя некоторые заслуживают хорошей трёпки, но вот начистить рожу этому уроду при всех его дружках мне никто не помешал. Доходчиво объяснил ему, что лучше ему на Варином пути даже не попадаться, да и стерву свою при себе держать, чтобы она своим ядом всех не забрызгала, когда в следующий раз свой рот откроет, от этого всем спокойнее жить будет. А, ни то я и проблемы с поступлением устроить обоим могу, и никто не поможет потом. А этому хлыщу ой как в армию идти не хочется, потому как и тут я подсуетиться могу и зашлют его на какой -нибудь дальний кордон, по болотам ползать да комаров кормить, а он мальчик домашний на перинке рощиный.
   После обеда позвонил мой старинный друг Егор Емельянов, мы вместе служили и такую хорошую новость сообщил.
   Егор решил бизнес свой расширить и хотел к нам в город перебраться и здесь центральный офис открыть, эту задумку он уже второй год рассматривал, да всё никак. А сейчас вот дозрел наконец и решил у меня временно остановиться и весь процесс запустить, а потом и на счёт жилья вопрос решать, дом или квартирку прикупить. Ну вот и славненько, будет теперь с кем по душам поговорить.
   Мы договорились, что он через недельку ближе к выходным приедет, на выходных отдохнём, службу вспомним, а потом и за работу с чистой совестью.
   Как эта неделя пролетела, даже не заметил, дел как всегда невпроворот, и как отец всё успевал и работу делать и с семьёй дома всегда был, хотя ему во многом мама помогала, как настоящая жена декабриста, всегда рядом была. Без них пусто как-то и тошно стало, особенно сестрёнка первые недели это очень тяжело переносила.
   И вот наступил вечер пятницы, позвонил Егор и сказал, что уже на подъезде к городу. Решили, что подъедет ко мне в офис, и оттуда мы рванём ко мне домой.
   Вспомнил, что не предупредил Варьку о приезде друга, отвесил себе мысленный подзатыльник, позвонил , послушал лекцию какой я индюк, так как дома мышь удавилась с голодухи. Клятвенно пообещал прикупить продуктов по пути домой, с учётом на четверых человек, на все выходные, да именно на четверых, так как все выходные у нас будет моя персональная заноза гостить, стал ждать Егора.
   - Ну, здорово, Емеля, давненько мы не пересекались.
   -Ага, что за жизнь стала, то я весь в делах, то ты по всяким там Канадам разъезжаешь.
   Мы рассмеялись, обнялись и решили по пути заехать в супермаркет, прикупить продуктов и домой, думаю малая, что-нибудь приготовит вместе с Ариной. Купив всё , что хотели, поехали домой.
   По пути поведал другу обо всём и во всех подробностях, тот поиздевался, поржал и решил, что я тормоз и старею.
  
   Глава 3
   Варвара.
   Нет, ну вот, что у меня за братец такой, ведь знает, что я такие сюрпризы не люблю, ещё неделю назад знал, что друг приезжает, а позвонил, предупредил за час до приезда.
   Отчитав его, велела по дороге домой продуктов побольше закупить, всё-таки двух мужиков все выходные чем-то кормить надо, пошла, обрадовала свою подружку этими новостями и мы стали думать над меню.
   Аринка так увлеклась расспросами, что любит Мотя, что даже не заметила мой лукавый взгляд. Просто эти двое такими взглядами друг на друга смотрят, что порой, задумываешься, не держать ли поблизости огнетушитель, а то вдруг загорится что-то.
   Ладно, Аринка стесняется, всё-таки девчонка, да ещё и первая любовь это у неё и причём уже давно, только теперь ещё и осмысленная стала, ну а этот то тугодум чего ждёт, когда какой-нибудь резвый найдётся и прямо из под носа уведёт.
   Так за рассуждением и раздумьями мы и не заметили, что приехали ребята.
   Егор.
   Подъехали к дому, машины в гараж загнали и пошли знакомиться с барышнями. Ещё по дороге друг предупредил, что все выходные с нами будут девчонки (сестра его с подружкой).
   Потом поведал очень занимательную историю, об этой самой подружке, я над ним долго издевался и угорал, это ж надо сам Мороз, не знает, как к девушке подкатить, точно старость, раньше у него таких проблем не было. А главное, причины то какие придумал, мол с детства знаю, подружка сестры, почти сестра и школу только закончила, ну точно тормоз, ведь сразу видно что всерьёз парень к этому относится, хотя мне не понять этого, зачем одна когда их много вокруг, да и сами за мной бегают, и размышлять не надо как к барышне подкатить.
   Вот знал бы тогда, что так бывает, раз и всё, то не забавлялся бы над другом, а всё она, маленькая, вредная колючка. Мне же мои насмешки потом боком и вышли, что бы впредь неповадно было над другом ёрничать.
   Вышли из машины подхватили пакеты и попёрли всё это в дом, блин неужели можно столько сожрать за два дня, и как потом оказалось очень даже возможно. Вошли, в доме было очень тихо и царил полумрак, мы разулись и поплелись на кухню, и вот тут Мороза попёрло на подвиги, не иначе, пошутить он видетели изволил. Вот же блин идиот.
   -Ну, что попались красавицы!- прошептал этот гад, голосом самого настоящего маньяка, да так устрашающе.
   Что было дальше можно и не объяснять, так как я шёл первым, то и досталось в основном мне.
   Рядом с плитой стояла маленькая фигурка девушки с тёмно-каштановыми волосами и видимо только собиралась себе кофе налить.
   Затем раздался дикий визг двух голосов, я и не заметил с боку за столом другую девушку, которая тут же запустила в меня пару пирожных, от которых я успел увернуться, а Мороз, стоящий сзади, одно успел словить (хорошо при этом матюгнувшись). Чашка, из рук другой, с грохотом полетела вниз, и она схватив стоящую на плите турку, запустила ею в меня.
   ЛУЧШЕ БЫ ЭТА ТУРКА БЫЛА ПУСТОЙ, от этого орудия массового поражения я увернуться не успел. Турка попала точно в цель, по сравнению с Морозом я высказался куда поэтичнее.
   И вот спрашивается, какого лешего ему пошутить вздумалось, стоим теперь как два идиота, один в креме, а с другого ГОРЯЧИЙ кофе стекает?
   -Матвей вот в кого ты такой идиот, у нас в родне, таких идиотов, точно не было. Может тебя подменили или подбросили, а может в роддоме головой приложили слегка, а маму предупредить забыли, что тебя от общества изолировать надо.
   Повернувшись к нам возмущалась малышка, а я стоял и смотрел на это маленькое персональное чудо, и понимал теперь друга, да я похоже тоже попал, и думаю дело тут даже не в турке.
   -Варь, да чему ты удивляешься, он ещё в детстве, доказал, что рано или поздно ему санитаров в белых халатиках приглашать придётся.- Высказалась её подружка.
   Девчонки ещё повозмущались пару минут, а мы, посмотрев друг на друга, начали громко ржать. Вид наш оставлял желать лучшего, одни стоит весь в шоколадном креме, а с другого стекает ароматный кофе (причём надо заметить, мой любимый с корицей и молоком между прочим). Через минуту хохотали уже все, а ко мне подошла Варвара и стала вытирать меня полотенцем.
   - Извините меня пожалуйста, я не специально, только вот шишка наверное будет?- сокрушалась малышка.
   А я стоял и рассматривал её, какая же она маленькая, едва мне до плеча достаёт. Красивое личико, в обрамлении тёмных чуть вьющихся волос, спадающих до середины спины, тоненькие брови, большие с пушистыми ресницами голубые глаза, курносый маленький носик, и такие очаровательные губки, которые что-то продолжали мне говорить, а я стоял и смотрел, думая только о том, что хотел бы сейчас целовать эти самые губы.
   Видимо тормозил я конкретно, потому что Варя, пристально смотрела на меня и тресла за плечо. Пришлось срочно в себя приходить.
   - С вами точно всё в порядке, может скорую вызвать?
   - Да-да, то есть нет, скорую не надо и со мной всё хорошо, просто ты поразила меня в самое сердце, или вернее сказать сразила наповал, хах- контрольным, прямо в голову. Никогда не думал, что обычная турка в руках женщины, может считаться холодным оружием, хотя в нашем случае она была горячим. А если учесть какой эффект она на меня произвела, то её смело можно причислять к оружию массового поражения.
   Господи, что я несу, а хотя я же типа туркой контуженый, мне всё можно списать на болевой шок. А ещё на то, что меня просто покорила эта девушка, и вот что я спрашивается у Моти по дороге не выспросил встречается ли с кем его сестра. А впрочем, не важно, тормозить, как этот болван я не буду, такими девушками не разбрасываются, отобью, покорю, очарую и будет она только моей.
   Меня даже мысли эти не испугали, не мальчик уже, и разобрать, где физика, а где всё всерьёз и сам могу. Стоял, смотрел на неё и понимал что она только МОЯ. Любого кто подойдёт или обидеть решит, порву на хрен. Я теперь своё солнышко оберегать и баловать буду, главное теперь ей сообщить, что она моей будет.
   Варвара.
   Я конечно знала что Мотя идиот, но чтоб на столько. Это же надо нас так напугать, пару минут был шок, потом эти двое начали ржать как кони ей богу, они даже половины нелестных высказываний не слышали, относительно некоторых не вполне здоровых особей мужского пола, и ладно бы детьми были, так ведь взрослые мужики.
   Ещё немного по возмущавшись, мы с Аринкой хохотали вместе с ними. Выглядели они как сладкая парочка, один в креме другой в кофе. Ой, он же горячий был, и я, схватив полотенце, подбежала к ... а как зовут его я и не знаю, стала вытирать его и извиняться.
   Он, при этом, смотрел на меня и как-то странно улыбался, может ему скорую вызвать, вдруг сотрясение там или ещё чего. Странный он какой-то.
   Глава 4
   Матвей.
   И какой чёрт меня дёрнул так прикольнуться, стою теперь как дурак весь в креме и смотрю на свою засранку ( меткая зараза оказалась), а она даже от крема меня оттирать не спешит.
   Вон Егора уже всего обсушить успели, а я бедный несчастный, эх, вот ведь вредина моя. Посмотрел на друга и прифигел. Этот упырь всю дорогу надо мной измывался, ржал как конь, а сам походу на Варвару запал, стоит перед ней и зависает так конкретно, видать хорошо она ему туркой засветила.
   Надо его на счёт мелкой предупредить, а то поспешит, дров наломает, потом жалеть будет. Сестрёнка после того козла врядли кому-то доверять будет, хоть Емеля и не такой как тот урод, но малая об этом не знает, а травмировать её ещё больше я не хочу, но и против их отношений ничего не имею. Егор её в обиду не даст, да и я, спокоен за сестру буду.
   Только вот тяжело ему с ней придётся, она себе в голову вбила, что все мужики козлы, и только я белый и пушистый, мне она верит.
   Арина.
   Сначала мы с Варькой на них наорать пытались, а потом хохотали все вместе. На них и орать жалко, им же их шутка боком и вышла.
   Сижу, смотрю на Матвея и думаю, вот вроде бы взрослый мужик, а иногда дитё дитём бывает. Ну нафига спрашивается так шутить, если теперь стоит и ждёт когда его пожалеют и отмоют.
   Потом посмотрела в сторону подружки и обалдела. Друг этого идиота, стоит и зависает так конкретно, глядя на Варьку, пока та его от кофе вытирает. Мне вот интересно, а она совсем ничего не замечает или притворяется, хотя после Максика она на парней даже и глядеть не хочет, вот ведь урод.
   Ой, а здорово она его туркой приласкала, шишка теперь точно будет, ну зато в следующий раз, прежде чем так шутить, они десять раз подумают.
   Ладно пойду оттирать шутника, блин мои любимые пироженки на него извела. У, как я на него зла.
   Варвара.
   Минут через десять мой братец, придя в себя, решил наконец-то познакомить нас со своим другом.
   - Девчонки, это Егор, мой друг. Егор, а это моя сестра Варвара и её подруга Арина. И вы это извините меня, я не хотел так пугать.
   - А ты Мотя не переживай, мы уже привыкли к твоим закидонам, у меня за столько лет, так вообще на твои шуточки иммунитет выработался. - заявила Арина.
   - Мне тоже очень жаль, что наше знакомство началось так по-дурацки, но зато оно уж точно будет незабываемым. С таким-то тёплым приёмом. - улыбаясь сказал Егор, и потёр проступающую шишку на лбу.
   Ой, дура надо ему лёд приложить. Пошла достала из морозилки форму со льдом.
   - Егор, приложи лёд пожалуйста, я сразу как-то растерялась, и извини ещё раз.
   - Всё в порядке, Варь, ты не переживай так, ну подумаешь шишка будет, это ведь мелочи, а вот кофе вкусный был, мой любимый, если тебе не сложно приготовь мне пожалуйста. - попросил Егор, улыбаясь во все тридцать два зуба.
   Я тоже не смогла сдержать улыбки, а потом сообразила.
   - Матвей, вы давайте ставьте сумки на стол, и идите приводите себя в порядок , а мы пока что-нибудь поесть сообразим. Я там Егору комнату рядом с твоей приготовила. У вас на всё про всё полчаса, а то мы так до утра ужинать не сядем.
   Ребята, поставив сумки ,и пошли на верх, а мы стали сумки разбирать и решать, чтобы такого вкусненького и быстро приготовить. Спустя сорок минут мы уже ели запечённую рыбу с овощами и смеялись. Затем, убрав вместе со стола, отправились в гостиную смотреть какой-нибудь фильм. Просидев до двенадцати, мы с Аринкой потопали спать, а парни остались ещё чуть-чуть поболтать.
   Егор.
   Девчонки ушли спать ещё час назад, а мы пошли в кабинет посидеть и выпить за свиданьице. Я сидел и думал о моём маленьком колючем ёжике, сидит хмурится и сопит, точно ёжик, и почему она колючка такая? Ладно разберёмся и приручим потихоньку, спешить не будем.
   Поговорили о том о сём, Мороз прикольнулся надо мной и сказал, что если обижу сестрёнку, прикопает в лесочке за домом. Пожелал мне удачи в завоевании Варвары, я с начала не понял в чём дело, а когда он мне всё рассказал, я понял почему Варюшка такая колючая стала, думал порву этого урода, но он меня заверил, что уже вправил ему и его курице мозги.
   -Мля, Мороз, я вот одного понять не могу, как так можно на людей спорить.
   -А нам с тобой Емеля, этого никогда и не понять, мы с тобой никогда такими моральными уродами не были и не будем.
   -Как же охота ему рыло начистить.
   -Так я уже постарался, думаю, он всё хорошо понял, если есть чем понимать, а нет, тогда ему уже ничего не поможет, главное чтобы к малой больше не лез.
   -Пусть только рискнёт здоровьем, я его тогда надолго почки лечить отправлю, только пусть к ней сунется.
   -Крепко тебя брат, сестрёнка моя зацепила, а ещё надо мной ржал, а теперь сам в моей шкуре походи.
   -Я раньше вообще не думал, что такое возможно, а тут вон как вышло, бац и всё я пропал, и что за волшебные турки у вас в доме?
   -Да, метко нам с тобой зарядили девчонки, молодчины они у нас, а мы с тобой видать точно стареем друг.
   Так мы и сидели за разговорами, не заметив как пролетело половина ночи, думая как нам наших красавиц приручить, как мне так точно не легко придётся, чтобы Варюшка мне доверять начала. А вот Матвей не понятно чего парится, он или дурак или слепой, его девочка с него глаз не сводит, и чего этот тормоз ждёт.
   -Вот, что мне сделать, чтобы моя заноза, на меня как на парня посмотрела.
   -Да ты точно стареешь друг, тебе и делать то ничего не надо, она же тебя любит дурака, это по моему всем вокруг заметно, только ты не видишь, действуй давай. А если мне не веришь, то у сестры своей спроси.
   -Твои слова, да богу б в уши. Я же извёлся весь, что если ей не нужен, то сума сойду, толку то, что люблю, если она нет, не заставишь.
   -Ну, так я тебе и говорю, у сестры спроси, и про меня обстановочку разведай заодно.
   -Только ещё одно останавливает, им же обеим восемнадцать только в августе исполниться, они же девочки ещё совсем.
   -Они уже почти женщины, а если тормозить будем, то другие точно таким благородством страдать не будут, и провороним мы наших девчонок.
   -Значит, начинаем наступление с завтрашнего дня, устоим пикник на берегу, а теперь по кроваткам баиньки, почти рассвело уже.
   На этом и порешив мы потопали спать, а мне всю ночь снилось моё маленькое чудо с тёмными волосами и голубыми глазами и с туркой в руке.
   Матвей.
   Господи, если моя заноза и правда меня любит, я буду самым счастливым человеком на земле, теперь надо чтобы она сама это признала, а то ведь из вредности молчать будет.
   Завтра начну охмурять мою малышку, чтобы начала привыкать, что она моя. А то и правда осенью в институт пойдут, а там парней тьма и что тогда делать, нет, Емеля прав надо действовать. Утром с Варей поговорю и вперёд на взятие Эвереста. Я тогда и не думал, какое утро у меня волшебное будет.
   Арина.
   Мы отправились с Варей спать, а эти шутники, остались ещё посидеть. Мы закрылись в комнате и решили поболтать, пока не уснём.
   -Арин, вот скажи, сколько вы с Матвеем ещё будете вокруг да около ходить? - выдернула меня из раздумий Варька.
   -Варь, ты вообще о чём сейчас?
   - Ой, да ладно тебе притворяться, ты моего брата давно любишь, да и он давно к тебе не ровно дышит.
   - С чего ты это взяла, что не ровно?
   -То есть, что ты его любишь ты не отрицаешь?
   -Ладно мисс Марпл, - вздохнув сказала подруга - Люблю, только ты не ответила .
   -Да вы друг друга такими взглядами одариваете, стоит только кому то из вас отвернуться, что мне хочется сразу пожарным звонить вдруг воспламенитесь.
   -Ха-ха-ха , очень смешно. Скажи, а ты правда думаешь, что я ему нравлюсь?
   -Да любит он тебя дуру, только не пойму чего он тормозит, то так конкретно.
   -И ни чего я и не дура, на себя посмотри. С тебя между прочим весь вечер Егор глаз не сводил, весь пол в гостиной слюной закапал, а ты даже не улыбнулась ему ни разу.
   -Ну с чего ты это взяла, просто сидел человек с новыми людьми знакомился, а ты сразу глаз не сводил, слюной капал.
   -Видимо, не у меня одной глаза закрыты. Запал он на тебя конкретно.
   -Показалось тебе подруга, да и не нужен мне никто, хватило уже.
   - Варь, Егор же совершенно другой, да и брат твой, если что прибьёт, нельзя же во всех людях теперь только плохое видеть. Он на Макса совершенно не похож и знает, чего хочет, думаю, подруга придётся тебе ослабить оборону, этот, если решил, что ты ему нужна, а ты ему явно нужна, то от своего не откажется.
   -Ну чего ты заладила нужна, решил, глупости это всё и вообще может он женат или есть у него кто?
   -Ага, значит и тебе он понравился и не надо на меня шипеть.
   -Ладно давай спать уже, утром завтрак двум страдающим похмельем мужикам готовить.
   На этом и порешив мы и не заметили как провалились в сон.
  
   Глава 5
   Варвара.
   Утром, проснувшись раньше всех, приняла душ и потопала вниз на кухню, Аринка проснётся, поможет, а эти двое проспят до обеда точно.
   Это я наивная так думала. Спустившись тихо вниз, пожарила сырников и заварила себе кофе, я же не знала, что некоторые товарищи на запах кофе в любое время, в любом состоянии появляются, даже толком не проснувшись.
   Только я значит, кофе сварила и налила себе чашечку, как в дверном проёме показалась взъерошенная голова с такой смешной гримасой, что отказать такому в кофе точно нельзя.
   -Варенька, солнышко, всё что хочешь проси, всё сделаю, только напои меня твоим волшебным кофе из заговорённой турочки и что там у тебя, ой сырнички, вот сразу всё что попросишь то и сделаю.
   Я отсмеявшись, налила этому клоуну кофе с сырниками.
   -Да уж таким предложением грех не воспользоваться, а не боишься, что горы золотые попрошу, ну или цветочек аленький ?
   Егор с совершенно серьёзным видом посмотрел на меня.
   -Для тебя Варюшка, я и цветочек и горы достану, ты только скажи, всё сделаю.
   -Вот ведь клоун.
   -Ну, я ведь вполне серьёзно, и умница и красавица и готовишь как чудесно, а от твоего кофе я вообще чуть язык не проглотил, а можно ещё чашечку.
   И вот как ему отказать. И вроде бы и всерьёз, а может и в шутку, но с ним мне легко, как с Матвеем, мне ему верить хочется, а я боюсь. А может Аринка права и стоит присмотреться к нему, Матвей обидеть не позволит, Егор мне понравился. Он конечно не красавец, но мимо такого пройти не заметив нельзя. Высокий, с тёмными волосами, глаза карие, почти чёрные, прямой нос, четкая линия скул и ямочка на подбородке.
   Арина.
   Проснулась утром, Варя уже на кухне хлопотала судя по запаху кофе, пошла в душ, а затем стала вниз спускаться, да так и застыла на половине лестницы. Просто с кухни Варькин довольный голос доносился вперемешку с шутками Егора, и судя по всему, они там одни.
   Кофе конечно хочется ужасно, но мне так не хочется им мешать, поэтому я так и присела на середине лестницы, ожидая подходящего момента, я и не заметила, как ко мне подкрался Матвей, присел сзади обнял и поцеловал в макушку, и так и остался сидеть, уткнувшись мне в волосы. А я даже возмутиться забыла, так мне стало хорошо и тепло, что я даже про кофе забыла.
   Матвей.
   Проснулся от запахов с кухни и не раздумывая потопал вниз. Подойдя к лестнице, сначала услышал смех сестры и Егора, а потом просто не мог поверить в свою удачу.
   Прямо посередине лестницы сидела Аринка, я решил что это отличный шанс проверить доводы друга. Подошёл тихо, присел, и обняв, поцеловал при этом в макушку, уткнулся в волосы и стал ждать когда меня поколотят. Моя малышка затихла и даже слова не сказала и я молчал боясь спугнуть её.
   Вот так бы всегда и сидел рядом с ней. Как же я люблю эту маленькую занозу.
   А с кухни всё продолжал доноситься смех, может сестрёнка поймёт, что Егор серьёзно настроен, она как никто заслуживает счастья.
   Малышка в моих руках зашевелилась и повернулась ко мне. Господи, какая же она у меня красавица.
   Арина.
   -Матвей, как ты думаешь, а Варя Егору понравилась? Просто не хочется, чтобы она опять обожглась.
   -Я думаю, она ему не просто понравилась, а обидеть я бы ему её не позволил, да и предупредил я его, что не -легко ему будет с ней, только он не отступится уже, так же как и я от тебя.
   -А....
   Я хотела что-то сказать, но не успела. Матвей меня поцеловал, сначала нежно, еле касаясь, а потом, потом я уже и не поняла, как оказалась у него на коленях, и отвечала ему на поцелуй. Его губы такие мягкие, целовали то нежно, едва касаясь, то с таким напором и страстью, а я прижималась к нему всё теснее, запустив руки в его волосы, и неизвестно, сколько бы мы так ещё целовались, если бы не громкий крик с кухни и звон посуды.
   Матвей.
   Господи, неужели это не сон, девочка моя, хорошая моя, родная моя. Я целовал Арину, вкладывая все те чувства, что были во мне, целовал и боялся, что сейчас придёт в себя и убежит, но она ответила, сначала робко и нежно, но потом она полностью отдалась поцелую. Никогда раньше я не испытывал такого, только бы не испугалась, только бы не сбежала.
   И вдруг с кухни раздался крик и грохот.
   Егор.
   Варя, рассмеявшись над моими шутками и обозвав меня клоуном, пошла к плите налить мне ещё кофе. Что произошло дальше, не понял, но в одну секунду турка оказалась на полу, Варя вскрикнула и присев держалась за ногу. Я подскочив схватил её и усадил на стул, встал перед ней на колени и стал осматривать обожженную ногу.
   Хорошо, что всё обошлось и сильного ожога нет, но я всё равно, спросив где лежит крем, стал осторожно мазать покрасневшую кожу. Потом заметил, что в кухню вбежали Матвей и раскрасневшаяся Арина.
   Когда поняли, что ничего страшного не произошло, мы рассказали девочкам о наших планах, и было решено через два часа выдвигаться на пикник.
   Девочки пошли собираться и мы тоже решили поспешить.
   -И с чего это Арина вся такая красная в кухню на пару с тобой влетела? Решил девочке ни каких путей для отступления не оставлять?
   -И ничего то от тебя не скроешь,- ехидно заметил друг - Но ты оказался прав, и у меня есть реальный шанс. Главное её не спугнуть таким напором, но и раздумывать я ей не позволю, а то напридумывает в своей хорошенькой головке чего-нибудь не то. - говорил Матвей с глупой улыбкой.
   -Ладно, пойдём в мою машину всё необходимое загружать, чтобы девочкам только свои сумки осталось закинуть.
   И мы потопали всё загружать.
   Варвара.
   Собравшись, мы с Ариной спустились вниз. Ребят мы нашли уже на улице возле гаража. Они уже всё загрузили в машину Егора, огромную надо сказать машину ( BMV Х6 чёрного цвета), под стать самому хозяину.
   Приехав на озеро, мы выгрузили всё из машины. Ребята занялись костром и шашлыками, а мы расстелив пледы и разложив закуски на столике, потопали купаться.
   Мы плавали наверное долго, так как нас позвали на берег, сказав, что мы наверное уже хвост отростили. Не став спорить, вылезли и легли загорать.
   Перекусив, пошли все вместе в воду и тут мальчишек прорвало. Они стали нас притапливать и щекотать, накупавшись выбрались смеясь на берег обсохнуть и погреться. День был просто замечательный, время шло незаметно.
   Я постоянно ловила на себе задумчивый взгляд карих глаз.
   Арина всё время отводила взгляд от Моти и старалась одна с ним не оставаться.
   Вечером вернулись домой и снова устроились в гостиной. Ребята скачали пару фильмов и мы уселись их смотреть. Мы с Ариной видимо так устали на природе, что заснули ещё на первом фильме, как попали в комнату, даже не помню. Наверное, Мотя нас растолкал и спать отправил.
   Егор.
   День прошёл замечательно, да и как могло быть иначе, когда мы были на берегу озера с нами наши девочки и вокруг лес. Я уже и забыл, когда в последний раз выбирался вот так куда-то на природу. А как здорово мы дурачились в воде с девчонками, ну и что- что как дети, зато сколько эмоций.
   Весь день наблюдал за маленькой (какая же она красивая), а Матвей старался сблизится с Ариной. Только пока нам не очень то везло, но им от нас никуда уже не деться. Господи, два здоровых мужика, а на деле оказалось, ведём себя как два подростка и нравятся девочки и напортачить и спугнуть боимся.
   Вечером, уже дома, поужинав, завалились смотреть фильмы. Ну как завалились, девчонки на диване, а мы на полу рядышком. Где то на середине первого фильма наши малышки уснули, и мы как два дурака сидели и смотрели на них.
   Сижу уже почти час, смотрю на маленькую, и так хочется схватить и утащить к себе, да нельзя, рано ещё слишком. Как же сладко она спит, а мне просто нравится сидеть и смотреть на неё, а ведь раньше я с девушками более активно проводил время, да и спать рядом ни с кем не оставался, каждый получал своё и разбегались, так было проще. А с Варей всё по-другому, с ней я хочу засыпать и просыпаться, хочу свой дом, семью, детей, хочу слышать её смех, видеть её улыбку. Больше никому не позволю её обидеть, буду стараться всегда быть рядом, помогать, оберегать, в общем стану самым необходимым человеком.
   Улыбнулся своим мыслям, толкнул Матвея сказав, что понесу Варю на верх, взял её на руки ( а она у меня как пушинка ) и понёс в кроватку. В комнате уже положив её на кровать и прикрыв одеялом, не удержался и легко её поцеловал в уголок губ, малышка во сне улыбнулась и потянулась за моими губами, погладил по щеке, поцеловал её ещё раз и вышел из комнаты.
   Матвей.
   День прошел замечательно, только Арина всё время держалась на расстоянии, ну и ладно всё равно рядом и никуда не сбежит.
   Вечером, наши девочки уснули, и мы любовались на них спящих, потом Егор понёс Варю в комнату, а я решил ещё чуть-чуть посидеть рядом с Ариной. Сначала я гладил её волосы и руки, потом не удержался и положил ладони ей на лицо и поцеловал, боялся что проснётся, но она не проснулась, а на поцелуй ответила.
   Взял на руки своё сокровище и понёс наверх, войдя в комнату, увидел, что Егор уже уложил сестрёнку спать и укрыл одеялом. Положил свою девочку рядом и тоже пошёл спать.
   Завтра с тобой поговорим, моя хорошая.
  Глава 6
   Варвара.
   Оставшиеся выходные провели дома. В понедельник мальчики укатили утром на работу, а мы с подружкой остались дома.
   -Арин что у вас с Мотей происходит?
   - Да ничего не происходит, он просто опять какую то игру затеял наверное. - как то не уверенно сказала Арина.
   -А мне кажется он наконец -то решил действовать, а ты от него бегаешь, дай ему шанс доказать, что ты для него не очередная, а одна единственная.
   -Варь, а ты сама, что на счёт Егора думаешь, он ведь тоже не намерен отступать, только действует более тактично.
   -Не знаю я, боюсь опять вляпаться, но и убегать от него не буду, время покажет, что да как. У меня в голове полная каша, я и отношений боюсь и в тоже время хочу, чтобы он рядом был.
   -Не у тебя одной такой бедлам в голове, я после поцелуя с Матвеем вообще думаю через раз, но и сразу вот так прямо не могу с ним быть, мне подумать надо.
   -А поехали думать к твоей бабуле в деревню, свежий воздух, лес, парное молоко и яички домашние, и отдохнём, и свежим воздухом подышим и в голове порядок наведём. Да и давно мы уже у твоей бабули не были, она всегда нам дельные советы с тобой давала.
   -И правда, и мы с тобой в себе разберёмся, и мальчики пусть хорошенько всё для себя решат.
   На этом и порешив, позвонила брату и рассказала, что нас Аринкин отец к её бабуле в деревню на недельку отдохнуть отвезёт. Матвей, по возмущался немного, но отпустил. Мы собрали вещи и через три часа уже ехали к Аринкиной бабушке, к вечеру будем на месте, до неё добираться часа три.
   Приехали мы, когда уже начало смеркаться, скинула брату смс, что добрались нормально и ложимся спать. В ответ нам пришло 'Спокойной ночи, целуем, скучаем. Ваши мальчики.'
   Матвей.
   Понедельник, день тяжёлый, устроил всем разгон на работе, а тут ещё ближе к обеду моя сестрёнка позвонила и сказала, что они к Аринкиной бабушке в деревню на недельку решили съездить погостить. Я конечно возмутился, (ага как же погостить, решили сбежать, ну далеко не убегут) но потом согласился и отпустил, а вот когда сказал об этом в обед Егору, тот расстроился. Но мы решили дать девочкам время, чтобы они всё обдумали и смирились с тем, что мы их уже не отпустим от себя ни на шаг.
   Вечером они прислали нам смс, что добрались хорошо. Отправили им ответ 'Спокойной ночи, целуем, скучаем. Ваши мальчики.'
   Всю неделю я работал и помогал Егору, чем мог, хотя он и сам мужик не глупый, всего сам в жизни добивается, не то, что его младший братец, шалопай, всю жизнь за счёт родителей живёт.
   В пятницу вечером подъезжая к дому, столкнулся с соседом, он не живёт здесь постоянно. Год назад закончил стройку дома, нет, не так- домины, а сейчас, оказывается, собрался его продавать. Вскоре подъехал Егор, и как только услышал, что сосед дом продаёт, так сразу решил, что это судьба, и они стали договариваться о купле-продаже. Мы пошли, посмотрели дом, хотя он и был достроен, но внутри работы там ещё не початый край. Егора это не волновало совершенно, главное, что жить мы будем все рядом и даже забор можно между участками убрать и сделать одну большую территорию. Договорившись о цене, решили, что на следующей неделе все документы оформят, распрощались и пошли спать.
   В субботу вечером позвонила сестра и сказала, что они ещё недельку погостят в деревне, решили с ними не спорить и сделать им сюрприз ближе к выходным.
   Егор.
   Всю неделю бегал, оформлял документы, нашёл помещение для нового офиса в этом городе, возникающие проблемы помог решить Матвей, осталось теперь ещё вопрос с жильём решить. Хотел именно дом и желательно где-нибудь не далеко, а в идеале в том же посёлке, что и у Матвея с Варей.
   В пятницу вечером подъехав к дому Мороза, застал его с соседом, и выяснилось, что тот собрался продавать свой дом, я просто поверить не мог в такое везение.
   Дом оказался просто огромным, я сразу представил там Варю и наших деток, троих это точно. А ещё всегда хотел собаку в детстве, но у меня её не было, а вот у моих детей, точно будет, и кота большого такого рыжего.
   Дом был достроенным, но внутри работы было ещё полно, но это даже лучше, сразу можно сделать как самому нравиться.
   Всё осмотрев, договорились о цене, сосед был рад что так быстро нашёл покупателя, а я был рад что всё складывается как я даже и не мечтал. Обговорив всё решили, что на следующей неделе оформим все документы, Матвея я попросил о покупке дома сестре не говорить, пусть для неё это будет сюрприз.
   В субботу позвонили эти засранки и сказали, что решили ещё на недельку задержаться. Ну и мы решили им чуть подыграть.
   -Что думаешь делать? Ведь ясно же, что решили отсидеться там, как будто это что-то изменит.
   -Да я вот думаю, что надо мне с будущим тестем контакт налаживать, я ему в середине недельки позвоню и скажу, что мы сами за девочками съездим. К тому же, давно я уже с бабой Дусей не виделся, мировая старушка, всех насквозь видит, да и в баньке попариться охота.
   -Банька-это хорошоооо, вот только ещё же целую неделю ждать, пока мы наших беглянок увидим.
   Решив всё, что надо на этой неделе сделать, наметили план действий и принялись с понедельника за работу. В среду вечером, Матвей созвонился с отцом Арины, договорился, что мы поедим за девочками сами и попросил того не говорить об этом им.
   Выехали мы к нашим малышкам в четверг, ближе к вечеру, приедем к ним почти ночью, но зато целых три дня будем с ними. Осталось надеяться, что нам будут рады и не погонят метлой из дома.
   Арина.
   Приехав к бабушке, мы сразу уснули и проспали почти до обеда следующего дня. Отца уже не было, он обратно в город на работу укатил, а мы, перекусив, решили пройтись до речки, как же здесь хорошо, тишина, а воздух какой, а вода из колодца холодная и прозрачная и вкусная такая.
   К вечеру бабуля начала допрос с пристрастием, что это мы вдруг в деревню сбежали. И вот откуда она всё знает. Поведали ей всё с самого начала, и про этого козла Макса, и про Матвея с Егором, и про то, что вообще ничего не понимаем и чего вообще хотим. Бабуля же посоветовала не думать много, а заглянуть в себя и прислушаться к тому, что там внутри. А про Машку напомнила, что давно нам сказала, что мы змею на груди у себя пригреваем, а мы ведь тогда её не слушали и говорили, что она наша подруга и мы её не бросим, вот и получили за всё хорошее. Ну да ладно всё это уже позади.
   Так мы и поступили, отдыхали, гуляли, загорали и так ничего и не решив, решили остаться ещё на недельку, спешить нам всё равно некуда.
   Варя позвонила брату и обрадовала его такой новостью, он поворчал, но разрешил, а вот бабуля нам устроила самую настоящую взбучку - зато, что мальчиков мучаем.
   Со мной бабушка особо не церемонилась и сказала, чтобы я просто плыла по течению, а Матвей сам решит, куда и когда нам с ним причаливать надо будет, что всё уже решено и не стоит откладывать, всё равно у нас с Матвеем одна дорога. А я послушав поняла, что всё для себя решила ещё только уезжая из дома, только от себя гнала эти мысли, а ведь сдалась ещё там, на лестнице, как только мы поцеловались. Ну и какой смысл бегать от себя и от него, когда всё равно без него уже не смогу.
   А вот Варе бабушка долго объясняла, что не все мужики одинаковые и что Егор хороший и любит её, а на вопрос, откуда она может знать, она только загадочно улыбнулась, и сказала просто довериться парню. Он не предаст и не обидит её ни когда и, что сколько не бегай от судьбы не убежишь, всё равно они в месте будут и чем быстрее она это поймёт тем лучше и ей и ему будет. А потом ещё немного подумав она кивнула каким- то своим мыслям и сказала, чтобы Варька не верила всему, что видит, а просто доверяла во всём Егору, что он не заслуживает того чтобы в нём она сомневалась никогда и ни в чём, он её опора и стена. Просто открой своё сердце и впусти его туда, там только его место и другому - там делать нечего.
   После этого мы хотели было вернуться домой, но бабуля вдруг попросила задержаться на пару деньков, сказав, что хочет с внуками пообщаться. И какие это ещё внуки, если я единственный ребёнок в семье, да и дочка у неё только одна.
   -Арин, что ты на счёт всего этого думаешь, твоя бабушка ведь и вправду всё видит всегда насквозь?
   -Думаю, что она права, я люблю Матвея, и нет ни какого смысла бегать от него, если все эти дни только о нём и думала. Только страшно, что я ему надоем, ведь мне до его девиц как до луны, какие они и какая я.
   -Я думаю, он даже и сравнивать не пытался, ты только бы видела, как он на тебя смотрит, так смотрят только на любимую женщину и о других не вспоминают.
   -Ладно, буду на это надеяться, а что ты думаешь про Егора? Он ведь тоже на тебя такими глазами смотрит и в тоже время боится обидеть любым неосторожным словом или жестом.
   -Я просто хочу, чтобы он рядом был и боюсь этого, вдруг опять поверю, а потом ему надоем и он уйдёт, мне же больше не выдержать. Но и не попробовать я не могу, с ним рядом мне спокойно и тепло как будто я дома и всё у меня хорошо. Хочу, чтобы он нуждался во мне также как и я в нём, и я просто хочу ему верить.
   -Ну, тогда остаёмся до конца недели, а потом едим домой к мальчикам, нечего их одних, так на долго оставлять.
   Варвара.
   Поговорив с бабой Дусей, мы пошли вечерком пройтись, и не заметили, как пролетело время и что уже почти ночь на дворе, хорошо, что в деревне бояться нечего, мы поплелись домой, где нас встретили два очень не довольных парня, которые решили сделать нам сюрприз. Они думали, что приехав, застанут нас уже мирно спящими, а оказалось, что мы ушли гулять и нас в два часа ночи всё ещё нет дома и им совершенно не важно, что это деревня и здесь всё спокойно, мол нечего шляться, по ночам.
   Аринка с Матвеем отошли в сторону и о чём то продолжали спорить, но потом видимо братцу это надоело и он решил, что они уже всё друг другу сказали, и просто поцеловал Аринку.
   Егор же стоял напротив меня и хмурился.
   -Варь, не надо пожалуйста так поздно одним гулять и не важно, что это деревня всё в жизни случается, - говорил Егор, потом он долго смотрел мне в глаза, а затем протянул руку и прикоснувшись к щеке сказал - Я очень боюсь за тебя.- и в следующую секунду он крепко прижал меня к себе и мы так и стояли обнявшись. Мне очень не хотелось от него отстраняться, но они ведь с дороги и устали, а тут ещё и мы не понятно где шляемся. Слегка отстранившись от него, посмотрела ему в глаза, и столько там тепла и любви было.
   -Егор пойдём в дом, вы же с дороги, устали, я чай тебе приготовлю и в комнате тебе ещё постелить надо, а утром можете нас наказать и даже в угол поставить . - улыбнулась я, а потом меня ещё раз крепко прижали к себе, уткнулись мне в волосы и ласково поцеловали в макушку, после взяли за руку и повели в дом.
   Егор.
   И вот кто спрашивается, кому сюрприз устроил. Приехали мы в деревню, подъехали к дому, а нас на крыльце баба Дуся встречает и говорит, что девочки ещё вечером пошли пройтись, и их до сих пор нет, господи на дворе два часа ночи, и где их только носит.
   И вот мне совершенно не важно на уговоры старушки, что мол, у них тут не город и тут спокойно и что скоро они придут, а мы можем пока вещи в дом занести. Господи да какие вещи, когда Варьки до сих пор дома нет, вот только появиться даже на её брата не посмотрю, отшлёпаю, чтобы впредь, не повадно было по ночам не пойми где шляться.
   Мы уже минут двадцать себе места не находили, когда из прогона со стороны реки появились наши засранки, подошли к дому зашли в калитку и застыли от удивления. Ну а мы с Матвеем устроили им разбор полётов, чтобы по ночам больше из дома не выходили или только с нами. Матвей так вообще почти шипел, так как ему Арина такой разбор учинила, что он просто закрыл ей рот поцелуем. А я просто стоял хмурясь и смотрел на мою малышку, в отличии от подруги она молчала и смотрела на меня своими большими глазами, слегка прикусив нижнюю губу, как же мне сейчас хотелось её поцеловать, но я понимал, что для неё это слишком рано, я подожду.
   -Варь, не надо пожалуйста так поздно одним гулять и не важно, что это деревня всё в жизни случается, -сказал я, а затем протянул руку и прикоснулся к её щеке - Я очень боюсь за тебя.- и в следующую секунду крепко прижал Варю к себе и мы так и стояли обнявшись. Мне очень не хотелось её отпускать, но она слегка отстранившись, посмотрела мне в глаза, а потом тихо стала говорить.
   -Егор пойдём в дом, вы же с дороги, устали, я чай тебе приготовлю и в комнате тебе ещё постелить надо, а утром можете нас наказать и даже в угол поставить . - улыбнулась, ну и как вот на неё после этого ругаться можно, и я просто её ещё раз крепко прижал к себе, и уткнувшись в волосы вдохнул её аромат и так мне спокойно стало и просто от того что она рядом и не отталкивает и не бежит от меня, я ласково поцеловал её в макушку, после взял за руку и повел её в дом.
   Мой колючий ёжик вдруг стал таким ласковым котёнком, с которым так уютно рядом, господи и как я без неё раньше жил, сейчас я уже без неё точно не смогу. Как же я боюсь оказаться ей не нужным, я же свихнусь, она стала для меня смыслом всего, для чего я теперь живу, а раньше, как оказалось, я просто существовал. Ради неё я готов горы свернуть, только бы она доверилась и позволила рядом быть.
   Матвей.
   Вот спрашивается и чего им дома не сиделось, гулять они пошли на ночь глядя. Вот только появятся, выпорю обеих. Господи, два часа ночи почти и где их носит?
   Ну, на конец-то не прошло и года, и показались наши засранки. Они подошли к дому, зашли в калитку и застыли от удивления.
   -И какого лешего вас на ночь глядя гулять понесло? Острых ощущений захотелось? Так сказали бы нам, мы бы вам их устроили.- начал распаляться я. Девчонки видимо отошли от шока, и тут моя насупилась и тоже мне высказывать начала.
   -Какие ощущения, какое устроили, мы просто погулять пошли, это деревня, здесь всё спокойно.
   -Да что ты говоришь, спокойно у них тут, да хоть вообще тишь да благодать, нечего по ночам не пойми где шляться.
   -Что значит шляться, мы гуляли, и вообще, что ты на меня тут орешь ты мне не отец, не брат, не сват, ты мне никто.
   -Ах, значит так, никто говоришь, ну так значит пора становиться мне кем-то для тебя милая, берегись.- и больше не секунды не раздумывая я её поцеловал.
   Сколько прошло времени не знаю, просто почувствовал, что Аришка от меня отстранилась и посмотрела на меня такими большими глазами.
   - Прости, просто очень мы за вас испугались, пойдём в дом, наверное, спать уже пора, а то так и до рассвета простоять можем.
   И взяв Аришу за руку, повёл её в дом, надо спать ложиться, а то неделя была тяжёлой, да и вечер вышел слишком насыщенным. Завтра с утра устроим нашим малышкам лекцию на тему, кто кому кто, и кого надо слушать, и где надо ночами находиться.
  Глава 7.
  
   Варвара.
  
   Проспали в пятницу мы с Ариной почти до обеда, а проснулись от того, что наши мальчики решили наколоть бабе Дусе дров.
   Пообедав, решили пойти погулять, да только прогулка не заладилась, Матвей решил устроить нам разборку по поводу вчерашнего вечера. Закончилось это всё тем, что они с Ариной почти кричали друг на друга, и мой брат, видимо решив, что спорить бесполезно, просто закинул подругу на плечо, пожелал нам приятной прогулки, а сам понёс Арину домой.
   Мы с Егором, посмотрев им вслед, решили пойти к реке. Пройдясь вдоль берега я, решила показать Егору наше с Ариной тайное место. Пробравшись сквозь заросли, мы вышли на небольшую полянку со склонившейся прямо над водой ивой, которая своими ветвями накрыла нас словно большим шатром, и решили здесь немного посидеть.
   - Мы нашли это место с Ариной, когда ещё совсем маленькими были и решили, что это самое волшебное место на земле.
   - Да, здесь действительно волшебное место, будто ты просто выпадаешь из всего остального мира и попадаешь в свой собственный.
   Мы просто присели на траву и молча смотрели на ветви ивы, которые спускаясь до самой воды, скользили по ней. Я и не заметила, как положила голову на плечо Егору, а он обнял меня за плечи и слегка гладил по руке, прикрыв глаза, не заметила, как уснула. А проснулась на руках у Егора, который укачивал меня, уткнувшись мне в волосы носом. Я пошевелилась и слегка отстранившись, подняла голову, наши лица оказались совсем близко друг к другу, Егор осторожно провел рукой по моей щеке и осторожно коснулся губами моих губ, словно боялся меня напугать, а потом ещё раз очень нежно меня поцеловал.
   - Варюш, позволь быть рядом с тобой, просто доверься мне, пожалуйста.
   Я смутилась и уткнулась ему в плечо, но не отстранилась, а наоборот ещё больше прижалась к нему, поняла, что верю ему, и хочу, чтобы он был рядом со мной. Мы просидели так ещё какое-то время, а потом, заметив, что уже стало смеркаться пошли к дому. Егор взял меня за руку, переплетая наши пальцы, и поцеловал мою ладошку, повёл меня вдоль берега в сторону дома, а я и не думала забирать у него свою руку.
   Дойдя до дома, застали милую картину, Арина и Матвей целовались на лавочке возле калитки, не замечая нас. Ну, наконец-то они определились в своих отношениях.
  
   Егор.
  
   Когда Матвей, в буквальном смысле слова взвалив на плечо, утащил Арину в сторону дома, мы с Варей пошли погулять вдоль берега, и она показала мне их с Ариной тайное место.
   Я был просто потрясён его красотой, мы сидели на берегу и смотрели на воду, потом Варя уснула, и я пересадил её к себе на колени и укачивал как ребёнка. Я сидел и смотрел на то, как спит моя малышка и вдыхал запах её волос. Как же мне было хорошо, словно отрезанный от всего мира я сидел в самом лучшем месте на земле, держа в руках мою самую любимую девочку и понимал, что никогда не позволю никому причинить ей вред и сделаю всё возможное, чтобы она была самой счастливой со мной. Только бы она доверилась мне и позволила быть рядом и любить её, а уж я сделаю всё, чтобы она осталась рядом навсегда.
   Проснувшись, она подняла на меня своё сонное личико, и я пропал, наклонившись, слегка коснулся её губ своими, давая возможность подумать, но, не заметив сопротивления, осторожно поцеловал и она мне ответила.
   - Варюш, позволь быть рядом с тобой, просто доверься мне, пожалуйста.
   После, уткнувшись мне в плечо, прижалась ещё ближе ко мне, и мы продолжали сидеть, пока не заметили, что уже стало темнеть. Поднявшись, переплёл наши пальцы, поцеловав её ладошку, и повёл в сторону дома. У дома на лавочке, увидели целующихся Матвея с Ариной, похоже и у них , всё потихоньку налаживается.
  
   Матвей.
  
   Господи, ну вот что за засранка, вон сестра идет и молчит, а моя спорит и спорит, и ведь знает, что не права, а всё равно. Всё хватит с меня, кивнул Егору, и закинув Арину на плечо, пошёл в сторону дома. Ну, вот спрашивается, чего так брыкаться, пройдя пол дороги поставил её на ноги и хотел поговорить, но она снова начала ругаться, а я не придумал ничего лучше, чем поцеловать. Снова взял её на руки и понёс к дому, целуя её в висок.
   Баба Дуся напоила нас чаем и, подмигнув, мне ушла к соседке, а мы вышли и сели на лавочку, решив подождать Егору с Варей. За разговорами и поцелуями не заметили, что уже вечер. Все оставшиеся выходные мы провели вместе, гуляли, купались и загорали, а мы с Егором ещё и в баньке попарились. Вечером в воскресенье вернулись домой.
  
   Арина.
  
   И почему он всё время командует, опять начал читать нотации на тему ночных прогулок, ну всё с меня хватит, сейчас я ему всё выскажу...
   И кто меня за язык тянул, вот теперь и вишу на плече вниз головой, вот ведь неандерталец, разве девушек так на руках носят. Взбрыкнув ещё пару раз, почувствовала, что меня поставили на ноги, я опять начала рычать на парня, а он просто взял и поцеловал. А я ответила на поцелуй и даже не поняла, когда он снова взял меня на руки и принёс к дому. Всё, надоело, сдаюсь этому узурпатору.
   Бабушка, напоив нас чаем, ушла к подруге, а мы вышли на улицу ждать друзей. Вернулись они только вечером, и по-моему у них, что то сдвинулось в их отношениях, судя по тому как Егор держит Варю за руку. Выходные прошли замечательно, и мы вернулись домой в отличном настроении.
   Следующие две недели мы с Варей постоянно впадали в ступор от сюрпризов, устраиваемых нам ребятами. То они устроили нам романтический вечер при свечах, на лодке посреди озера, то конная прогулка, а в один из выходных, разбудили нас на завтрак, устроенный на крыше дома, чтобы вместе встретить рассвет.
   В пятницу мои родители пригласили меня с Матвеем на ужин, и ему пришлось остаться у нас дома, так как разыгралась просто жуткая гроза. Он срочно позвонил Егору, так как тот был ещё на работе, чтобы он ехал домой, ведь Варя осталась в доме одна, а она с детства боялась грозы.
   Егор.
  
   Прошедшие две недели были просто замечательными, мы каждый вечер проводили вместе с девочками, и как же приятно после работу ехать домой на ужин, зная, что тебя там ждут.
   Мы устраивали совместные свидания, чтобы девочки к нам привыкли, вечер на лодке на озере, прогулка верхом, а завтрак на рассвете был для них полной неожиданностью. Как же здорово, что они есть в нашей жизни.
   Мне удалось найти хорошую бригаду рабочих, чтобы они вынесли из дома весь хлам, оставленный прежними рабочими, и приготовили дом к чистовой отделке. А в остальном, я был уверен, что Варя сама захочет заняться дизайном дома, пусть моя малышка всё сделает по своему вкусу, так что на готовность я попросил закончить только мой кабинет, с оформлением которого я и сам мог справиться. Но покупку соседнего дома я держал по-прежнему, в тайне от моей девочки.
   Съездил к своим домой, в свой город по делам фирмы, рассказал своим о Варе, мать была на седьмом небе от счастья, что у неё появится дочь, о которой она мечтала. Отец посмеялся, чтобы я вёл себя прилично, а то вдруг сбежит. Только вот брат опять начал создавать проблемы предкам своей игрой, он постоянно проигрывал огромные суммы денег, а отец как всегда выплачивал его долги. Работать этот индивид не хотел, видите ли не царское это дело.
   Придурок, ему 25, а он до сих пор сидит на шее у родителей, и когда только отец перестанет ему во всём потакать. Ладно, пусть сами с ним разбираются, только бы меня по этому поводу не дергали, я своё мнение ещё после его первого долга им высказал, а то в армию он идти не может, а за ночь машины, да квартиры спускать это можно. Вырастили на свою голову. В общем пообщавшись поехал к своему ёжику, не видел всего день, а уже соскучился без своей девочки.
   Варя уже не была, как раньше такой колючкой, с каждым днём доверяясь мне и принимая меня. Иногда вечерами сидела в саду на качелях и ждала меня с работы. Когда я её обнимал, она уже не замирала в моих руках, а обнимала в ответ, принимая мои поцелуи и робко отвечая на них.
   Сегодня Матвей с Ариной пошли ужинать к её родителям, а Варя дома ждала на ужин меня. Я немного задержался, и когда уже вышел с работы, на улице была гроза.
   По пути домой мне позвонил Матвей и попросил побыстрее добраться до дома, так как Варя одна, и она жутко боится грозы. Крепко выругавшись, нажал на газ, как я долетел до дома, не помню, вбежав в дом, нашел её в кабинете её отца, на кресле всю заплаканную. Взяв её на руки, снова сел в кресло и поцеловал её.
   -Варенька, маленькая моя, хорошая моя, всё хорошо я здесь, я рядом и никуда не уйду, не бойся. Слышишь, ну хватит плакать милая, родная моя, ну посмотри на меня, всё хорошо - продолжал уговаривать её я, целуя заплаканное лицо, обнимая и укачивая.
   Сам не заметил как Варя, потянувшись ко мне, стала целовать меня, зарываясь руками мне в волосы. Опомнился только когда услышал стон, и ощутил её ладошки на моей груди, как и куда делись мои пиджак и рубашка думать не мог, посмотрев на неё только и смог спросить.
   -Милая, ты уверена, ты потом не пожалеешь? Я очень люблю тебя и не хочу, чтобы ты подумала, что я воспользовался твоим состоянием. Я буду ждать столько, сколько...
   Варя прикрыла мне рот ладошкой.
   -Нет, я не пожалею и ничего такого не подумаю. Пожалуйста, Егор ты нужен мне.
   Большего мне и не требовалось, поцеловав её, я поднялся с кресла и пошёл наверх, в свою комнату, сходя с ума от её нежных прикосновений, её запаха. Войдя в комнату, поставил Варю на пол, и взяв в ладони её лицо ещё раз посмотрел ей в глаза, и столько в них было нежности. Осторожно провёл рукой вдоль щеки, и, очерчивая пальцем её губы, стал покрывать поцелуями её лицо, медленно спускаясь к шее, лаская руки и спину.
   Варя отвечала на мои ласки, а я старался быть очень нежным и осторожным, зная, что это её первый раз. Я медленно стал снимать с моей девочки платье и застыл, когда понял, что на Варе только трусики, взял себя в руки и положил её на кровать, быстро сняв с себя остатки одежды, лёг рядом.
   Медленно стал покрывать поцелуями лицо, шею спускаясь к груди, когда я коснулся губами её соска, то услышал её стон, стал ласкать её грудь, то нежно целуя, то прикусывая и сжимая. Стал спускаться постепенно ниже, лаская и выводя языком узоры на животе, а руками разводя и лаская внутреннюю поверхность бедра. Снова вернулся к груди, лаская рукой уже влажные складочки малышки, осторожно ввёл один палец, и моя девочка подалась мне навстречу. Боже, какая же она у меня страстная. Продолжая ласкать её рукой стал спускаться губами вниз, Варя поняв, что я хочу сделать попыталась сдвинуть ножки, но я не позволил и прикоснулся губами.
  - Доверься мне, милая - и продолжил.
   Услышав её стоны, продолжил ласкать мою девочку, она стала совсем влажной, а я старался не сорваться и не набросится на неё. Вскоре я почувствовал, как Варя напряглась и я, прикусив её бутон почувствовал как моя девочка вскрикнув начала содрогаться.
   Больше терпеть я не смог, дотянувшись до её губ, поцеловал вкладывая всю свою страсть в этот поцелуй и накрывая её тело своим, одним резким движением вошёл в неё и замер, боже какая же она узенькая, услышав её всхлип. Проведя рукою по лицу моей девочки, почувствовал, как по её щечке скатилось несколько слезинок, стал осторожно собирать их губами.
   -Прости, хорошая моя, но по-другому никак, прости маленькая, прости девочка моя. Как же я долго ждал этого, ты моя только моя, не отпущу, не смогу без тебя.
   -Всё хорошо, правда - при очередной вспышке молнии, увидел робкую улыбку, девочка моя, как же она сейчас прекрасна.
   Почувствовал маленькие ладошки на спине, поцеловал и стал медленно двигаться. Моя девочка расслабилась и отвечала на мои ласки, какая она узенькая и влажная, когда она обхватила меня ногами, стал двигаться быстрее, понял, что долго не выдержу. Варя стала двигаться мне навстречу и выкрикнув моё имя задрожала, я сделав ещё несколько движений последовал за ней. Как же долго я об этом мечтал, но даже представить себе не мог, что такое близость с любимой девушкой, нет теперь женщиной, моей женщиной, моей самой родной и желанной.
  
   Варвара.
  
   Боже мой, как же страшно. Надо где-то спрятаться, чтобы не слышать этих раскатов грома. Точно папин кабинет, зашторю окна и спрячусь на кресле, как делала всегда в детстве, это всегда помогало. Только сейчас почему-то меня охватывает дикий ужас, от которого всё холодеет. Сколько я так просидела, не знаю, но через какое-то время у меня появилось ощущение покоя и тепла.
   Вдруг почувствовала, что кто-то взял меня на руки и нежно прижимают к себе, покрывая поцелуями всё лицо. Ни папа, ни Матвей так не делали. Я посмотрела и утонула в таких ставших самыми родными глазах, и сама потянулась за поцелуем. А дальше я просто пропала, нет, это не был наш с Егором первый поцелуй, но сейчас было всё по-другому.
   Было ощущение правильности, чувство покоя, дома, тепла, и того что это МОЙ тот самый единственный мужчина с которым я хочу прожить всю жизнь. Хочу засыпать и просыпаться с ним каждый день, хочу спорить и просто молчать, хочу угадывать, что он хочет на завтрак и видеть эти глаза и эту улыбку каждый миг своей жизни. КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ! Я ЕГО ЛЮБЛЮ? ДА, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!
   Осознав это, я просто отпустила себя и отвечала на все прикосновения и ласки Егора, ушла и стеснительность и опасения, осталось только ощущение правильности происходящего. Я даже не помню, как Егор остался раздетым по пояс, мне просто было необходимо чувствовать тепло его тела и его всего, мне нужен был весь Егор здесь и сейчас.
   -Милая, ты уверена, ты потом не пожалеешь? Я очень люблю тебя и не хочу, чтобы ты подумала, что я воспользовался твоим состоянием. Я буду ждать столько, сколько...
   Я прикрыла ему рот ладошкой. Господи, да как я могу пожалеть, если он стал моим миром, тем к кому хочется прижаться в поисках тепла и покоя, и самой дарить ему столько же всего в ответ.
   -Нет, я не пожалею и ничего такого не подумаю. Пожалуйста, Егор ты нужен мне.
   Егор, осторожно взял меня на руки и понёс наверх, постоянно нежно целуя. Войдя в комнату, поставил меня на ноги и ещё раз посмотрел мне в глаза, видимо думая, что я могу испугаться и передумать, а потом стал нежно целовать меня, покрывая поцелуями лицо, шею, плечи и очень осторожно раздевать меня. Сняв платье он даже застыл на время любуясь мной, а я чувствовала в этом взгляде столько любви, что стало жарко. Потом очень нежно опустил меня и на кровать разделся сам и опустился рядом со мной, а потом был водоворот, в котором я потерялась.
   Руки Егора были везде, губы целовали так, что забывала дышать, он ласкал мою грудь постепенно спускаясь губами на живот, рука скользнула туда, где бушевал огонь, осторожно лаская и раздвигая уже мокрые складочки , дразня и сжимая самую чувствительную точку, а затем он одним пальцем скользнул вглубь и я подалась ему на встречу издав стон, мне этого было мало , хотелось большего, хотелось ощутить всего его во мне, но Егор не спешил.
   Губы продолжали спускаться ниже, и я попыталась сдвинуть ноги, но Егор не позволил и приник ко мне там губами, вырывая из меня очередной стон.
   - Доверься мне, милая - и я доверилась ему...
   Его язык и рука двигались в каком-то невероятно мучительно медленном танце и я вдруг почувствовала, что во мне словно пружина сжалась, спустя мгновение был взрыв и я закричала .
   Егор тут же приник в поцелуе, а потом, приподнявшись надо мной, резко вошел в меня. Боль и мой всхлип, а потом его губы собирающие слезинки с моего лица и слова:
   -Прости, хорошая моя, но по-другому никак, прости маленькая, прости девочка моя. Как же я долго ждал этого, ты моя только моя, не отпущу, не смогу без тебя.
   -Всё хорошо, правда.
   Боль стала отступать, и я, обняв Егора, стала водить руками по его спине, мне было необходимо чувствовать его ещё ближе, обхватив его ещё и ногами, и Егор начал медленно двигаться во мне. Мой стон, его поцелуй, а дальше я подаюсь ему на встречу, и вот мы уже вместе двигаемся в одном ритме, снова внутри всё сжимается, поднимая целую волну чувств и снова взрыв, и его имя срывается с моих губ.
   - ЕГОР.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
  
  Егор.
  
   Господи, я впервые в жизни испытываю такой оргазм, это невероятно, моя маленькая, любимая девочка, как же я жил без тебя все эти годы, она одними только прикосновениями может свести меня с ума, моё личное маленькое сокровище, которое я теперь всегда буду оберегать, и ни когда не предам. Это просто не возможно, она за этот короткий промежуток времени стала для меня целым миром, я и подумать не мог, что можно так бесконечно кого то любить .....И ТУТ В МОИ МЫСЛИ ВРЫВАЕТСЯ... нет, не может быть, наверное я ослышался.
  - ЕГОР.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
   - Повтори... Варенька, маленькая моя повтори...- я смотрел прямо в глаза котёнку, и столько там было чувств и эмоций, которые сменяли друг друга, что невозможно было всё сразу уловить. Но больше всего там было именно любви, что мне просто захотелось кричать о своей любви и плакать одновременно.
   - Я тебя люблю ! - повторила Варя смотря прямо мне в глаза.
   Господи, так просто не бывает. Наверное я действительно сделал в жизни , что-то хорошее, раз мне подарили такое сокровище. Она меня ЛЮБИТ, ЛЮБИТ... от осознания этого у меня просто снесло крышу, и я обрушил на мою малышку всю свою любовь и нежность. Продолжая её обнимать, понял, что моя девочка засыпает, ну и хорошо, пусть поспит, слишком много для неё за этот день всего произошло, пусть отдохнёт маленькая, а я буду рядом, впрочем, теперь я буду рядом всегда. За такими мыслями не заметил, что тоже засыпаю, однако почти заснув, промелькнула мысль, что мы не предохранялись, ну и хорошо, я буду только рад если Варюша беременна, а с ребёнком мои предки помогут, и на учёбе это никак не отразится, а уж как мать, узнав о Варе счастлива, и рада наконец-то обзавестись невесткой и внуками я думаю тоже, и чем больше внуков, тем лучше. Варя моим очень понравится, они всегда дочку хотели, а теперь и дочку и внуков получат, ну а на счёт вторых то если не сейчас, то позже мы над этим поработаем, вот на этом и порешив провалился в сон.
  
   Матвей.
  
   Так Егору позвонил, и я уверен, он позаботится о сестре. Варя ещё с детства панически грозы боится. Раньше всегда к отцу бежала и так на руках всю грозу и сидела, пока не уснёт, ну а теперь Егор рядом, и он её не оставит.
   Родители Ариши решили, нас ночевать у них дома оставить. Не ехать же в такую грозу, хоть и рядом живём, домой, тем более с Варей сейчас Егор.
   Но ещё большим сюрпризом, для нас обоих стало, когда Наталья Васильевна, мама Ариши, отправила нас спать в комнату Арины, махнув на возмутившуюся дочь, мол, тоже молодой была и всё понимает, тем более, что знает меня уже давно, да и против внуков ничего не имеет, и, подмигнув мне, пошла спать. Надо было видеть лицо Арины, такая растерянная она была в тот момент, подошёл, обнял её и поцеловал в висок.
   - Малыш, ты боишься меня? - и замер, ожидая ответа.
   -Нет, просто как-то неожиданно и всё это и быстро, и родители так спокойно решили всё и я даже не знаю как себя вести и .....
   -Слишком много 'И' милая. Посмотри на меня пожалуйста, - дождался, когда увижу её глаза - Не бойся меня, я не обижу тебя и подожду пока ты не будешь готова, только останься сегодня ночью со мной, просто верь мне.
   А потом очередная вспышка молнии, раскат грома и темнота, во всём доме погас свет. Арина вздрогнула и прижалась ко мне сильнее.
   - Малыш, ты тоже боишься грозы?
   - Нет, просто .... Я ...Мне ... Ты.... Мы.... Уфф ... Я не знаю.......
   Посмотрел на моё чудо, прижал и стал успокаивать её и гладить по спине, плечам, рукам. Арина подняла своё личико, и всё я пропал, при вспышках молний она была прекрасна, а потом поцелуй, стон, мой или её не знаю, но теперь и её руки скользят по мне, рубашка спадает, её сарафан тоже скользит вниз, снова стон и всхлип.
   - Маленькая моя девочка, как же я тебя люблю, родная моя, что же ты творишь со мной, как ты прекрасна...- видимо я всё-таки сделал в жизни, что-то хорошее, Арина теперь со мной и по-другому уже не будет, она только моя, не отпущу, а кто подойдет руки вырву.
   - Матвей, я ... я же ведь ничего не умею... я.... Тебе же наверное со мной не....
   -Шшш, тише успокойся и просто доверься мне. Если боишься или не хочешь, то мы не будем. Просто скажи, я не хочу, чтобы ты сомневалась или жалела утром.
   - Нет, то есть да я хочу и боюсь, и просто ты будешь первым и...- договорить я ей уже не дал.
   - Я знаю, маленькая, я знаю и очень счастлив, что буду первым и единственным твоим мужчиной и никогда не позволю не о чём сожалеть. Я так боялся, что ты не примешь меня, потому что я тебя теперь не отпущу, ты моя жизнь. Я люблю тебя Риш, очень сильно люблю.
   Её руки легли мне на плечи и она сама потянулась ко мне. Какая же она нежная, моя девочка, поцелуй и её пальчики уже в моих волосах, господи только не спешить, только не напугать свою девочку. Опустил Аришу на кровать и сам разделся и лёг рядом с ней, как она прекрасна, осторожно снял ливчик и обвёл языком сосок, солнышко моё всхлипнула и выгнулась мне на встречу, стал ласкать и целовать её грудь, скользнул рукой вниз и застонал сам. Моя девочка была уже совсем мокрой, как же я её хочу, склонился вниз и прильнул к самому её естеству, стал ласкать маленькую, ввёл один палец, боги какая узкая и горячая, продолжил ласкать, и почувствовал её ручки прижимающие меня ещё ближе к ней, какая страстная у меня девочка, продолжил подводить мою малышку к развязке, почувствовал как она напряглась и прикусил её за бугорок, почувствовал её первый оргазм.
   Поднявшись, взглянул на мою девочку, стал покрывать поцелуями лицо, шею, грудь, Арина обняла меня, и я, приподнявшись над ней, стал входить в неё, смотря ей в глаза, боясь испугать. Но она удивила, обхватив меня ногами за талию приглашая, резкий толчок всхлип и я замер.
   - Прости, но...
   - Я знаю, так и должно быть, не останавливайся, пожалуйста, я тебя хочу.
   - Да я уже и не смогу остановиться, ты даже представить себе не можешь, сколько времени я этого ждал. - Гроза всё бушевала за окном, но мы ничего не замечали, только руки, губы и её и мои стоны, движения всё быстрее, всё глубже, чтобы стать одним целым и взрыв. Про защиту даже не вспомнил, да и не хочу я с ней ни каких преград, хочу чувствовать её всю, и детей хочу наших с ней.
   Через некоторое время Арина затихла и уснула, а я всё лежал и смотрел на неё в отсветах молний и поверить не мог в своё счастье. Жаль, что родители не дожили, они были бы счастливы и за нас с Аришей, и за Варю с Егором. Вспомни о друге, понадеялся, что сестрёнка смогла переступить через свой страх и поверить Егору, с ним она будет счастлива, он любит её больше жизни. Надеюсь и им эта гроза помогла. Ещё немного посмотрел на мою девочку и сам уснул...
  
   Арина.
  
   Нет, ну вот как вам это нравиться, вот что у меня за родители и как мне теперь себя вести. Я же совершенно ничего не знаю, нет в книжках конечно читала и в кино видела, да и подружка наша бывшая рассказывала как то, но всё равно страшно, что что-то не так сделаю, у Матвея же такие девицы были, куда мне до них. Я же по сравнению с ними дитё малое не разумное, и что только он во мне нашёл...
   Попыталась это сказать, но Матвей всё решил сам, а я не могла его оттолкнуть, слишком долго я его люблю.
   - Я знаю, маленькая, я знаю и очень счастлив, что буду первым и единственным твоим мужчиной и никогда не позволю не о чём сожалеть. Я так боялся, что ты не примешь меня, потому что я тебя теперь не отпущу, ты моя жизнь. Я люблю тебя Риш, очень сильно люблю.
   А дальше я потерялась, ни одна книга или кино и даже рассказы подруг не смогут передать тех чувств, это не передать, а та боль, она забывается, стоит только посмотреть в глаза любимому человеку и увидеть в них столько ответной любви и нежности, что уже становится всё остальное не важно. Это самая прекрасная ночь в моей жизни, а самое главное, что рядом со мной самый любимый и родной человек на земле. Уткнувшись носом Матвею в грудь, провалилась в сон.
  
   Глава 8.
  Егор.
  
   Утром, я проснулся наверно самым счастливым человеком на свете, а как может быть по-другому, если я люблю и любим. Посмотрел на Варю, она видимо решила, что я её любимая мягкая игрушка, так как лежала на мне и крепко обнимала, улыбнулся и погладил моё солнышко по щеке. Через минуту моя девочка пошевелилась, улыбнулась во сне, потянулась и продолжила спать, уткнувшись мне в шею носиком, ну точно за мишку приняла. Снова погладил её по щеке, спустился и обвел пальцем её губки и наклонившись к ним прошептал :
   - Родная моя просыпайся, сегодня такой замечательный день и я хочу встретить его с тобой.
   Поцеловал своё солнышко в уголок губ и Варюшка потянулась за поцелуем, потом приоткрыла глазки и улыбнулась, и снова поцелуй.
   -Милая, как ты себя чувствуешь? Предлагаю начать день с принятия тёплой ванны и завтрака в постель.
   - Всё хорошо, ой я сейчас пойду и тебе завтрак приготовлю.
   - Ну нет милая, сейчас я приготовлю тебе ванну, а сам пойду готовить завтрак, буду сегодня тебя баловать своими кулинарными шедеврами сам.- поднявшись пошёл и приготовил воду малышке, потом отнёс своё сокровище в ванну, поцеловал и поспешил приготовить завтрак.
   Готовка заняла минут 30, принёс завтрак и поставил на тумбочку рядом с кроватью, Варя ещё была в ванной, пошёл вылавливать своё русалку.
   - У кого-то тут наверное уже и хвост отрасти успе....- я так и не договорил, так как Варя стояла обнажённая и с неё стекала вода.
   Не прошло и секунды, как я оказался рядом и стал собирать стекавшие капельки воды губами, а её маленькие ручки уже нырнули в мои волосы. Подхватив свою девочку, отнёс её на кровать и не мог оторваться от неё ни на минуту.
   -Ой, а...........-в глазах Вари был испуг и я проследил за её взглядом и понял, чего она испугалась.
   - Поверь родная, всё не так страшно, мы вчера это уже выяснили, и, судя по твоей реакции, не мешало бы нам закрепить результат.
   - Просто я не знала, не думала, что... в общем мне как-то не приходилось любоваться на обнажённых парней.
   - Знаю, и очень этому рад. Я стал твоим первым мужчиной и намерен остаться единственным. Я НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ и никогда не отпущу. Ты моё счастье, я так тебя люблю.
   Моя маленькая девочка, нет, уже моя маленькая женщина, милая, нежная, такая родная, я теперь уже даже не могу представить без неё и дня. Всё время хочу видеть её рядом.
   Это утро было таким же прекрасным, как и прошедшая ночь. Я ещё раз показал своей девочке как же сильно её люблю, и каждый раз сходил с ума видя, как она покрывается румянцем. Завтрак давно остыл и вниз мы уже спустились обедать. И так как я решил взять выходной, то мы решили пойти погулять, и уже выходя из дома, я повёл Варю в сторону соседней калитки.
   - И куда же ты меня ведешь ?
   - Это был мой сюрприз тебе, так что закрывай глазки и не подглядывай. Давай -давай, а то будет не интересно. - чмокнул её в носик и повёл к дому, НАШЕМУ С НЕЙ ДОМУ !!!
   - Ну, Егор уже можно открывать или нет, мне интересно же.
   - Вот торопыга. Сейчас ещё пара шагов и я разрешу тебе открыть глазки.- пройдя ещё пару метров и поднявшись на три ступеньки я вложил ключи в руку малышки. - Ну что, готова, тогда открывай глазки.
   - Что это? - Варя повернулась ко мне и смотрела такими большими глазами.
   - Это котёнок наш дом, я купил его около месяца назад. Нанял бригаду рабочих, и они за пару недель привели внутри всё в порядок, там теперь осталась только чистовая отделка, и я подумал, что ты сама захочешь всё сделать так, как тебе нравится, правда мой кабинет уже готов надо только мебель купить, а в остальном все решения за тобой родная.
   - Ты купил себе дом?
   - Нет, милая, я купил НАМ дом, НАМ С ТОБОЙ. Я хочу, чтобы ты поняла, больше нет тебя и меня, есть только МЫ, МЫ С ТОБОЙ, только вместе, только рядом, слышишь и никак иначе. Я тебя люблю и хочу всегда быть рядом с тобой, я же говорил, что теперь не отпущу, ты моя жизнь.
   - О боже ?
   - Нет, это всего лишь я. Ну мы так и будем стоять или всё-таки войдем внутрь?
   - Да конечно, я сейчас открою. А он не слишком большой? - хмыкнув, подхватил её на руки и занёс в дом, а что так ведь положено.
   - Поверь мне, он в самый раз, такой как надо. С какого этажа начнём осмотр? Давай веди меня мой генерал!!! - и подмигнув ей подтолкнул её дальше вглубь дома. Мы поднялись на второй этаж, и Варя растерялась, прямо перед нами была дверь, а по бокам , с каждой стороны от лестницы ещё по три двери. Вид у малышки был такой забавный, пришлось и здесь её подтолкнуть.
   - А мне вот всё-таки кажется, что он чуточку великоват.
   - Ну, если только совсем чуть-чуть.- обнял её сзади и опустив голову на её макушку сказал.- Знаешь, я всегда мечтал о большом доме, в котором будет шумно и весело, где будет много детей и обязательно большая собака и пушистый рыжий котяра, где, когда приходя с работы, будет вкусно пахнуть ужином, и навстречу будет выбегать целая толпа самых дорогих мне людей. И я хочу такой дом и такую семью с тобой. Ну что, пошли осматривать владения, о, хозяйка моего сердца.
   -Вот ведь клоун, - но заметив, что я собрался её щекотать, поспешила исправиться:- Но зато самый любимый клоун.- и чмокнув меня, поспешила в первую комнату.
  Нет, это не дом, это дворец, теперь понятно почему сосед решил от него избавиться, да тут работы на три жизни точно. Около двух часов мы с Варей провели в доме, обсуждая с чего начать в первую очередь, и понятно, что сначала надо закончить всё на втором этаже, не таскать же по отремонтированному первому этажу стройматериалы наверх. Не сговариваясь, мы решили, что первой будет естественно спальня, которая к тому-же, имела свою ванную комнату и огромную гардеробную, ну и кухню тоже решили не откладывать в долгий ящик и вести ремонт параллельно. В общем осталось начать и кончить, завтра вечером будем решать вопрос с рабочими. Надо ещё вопрос с забором решить, убрать его совсем, и посадить плодовые деревья и кусты, а то у соседа до этого руки так и не дошли.
   Вечером вернувшись домой, мы обнаружили призабавнейшую картину, Матвей стоя на середине лестницы стоял и уговаривал Арину успокоиться, ну вроде как ничего такого он ей не сказал, так чуток пошутил, а вот дальше был просто финиш, такого я думаю не ожидал даже сам Матвей.
   - Пошутил, значит. Знаешь Варь, братец твой, он... он, да я даже слов найти не могу. Шутник блин, ну так и я тоже понарошку.- а дальше Арина забежала как мы поняли теперь уже в их с Морозом комнату и спустя пару минут, вылетела с охапкой вещей.
   - Это я значит вся барахлом обросла, это у меня всё из шкафов валится, это у меня больше чем во всех ларьках города. Да ты на себя посмотри, у самого то не то что как раньше трусов на комплект 'НЕДЕЛЬКА' хватит, да тут целый комплект ' МЕСЯЦОК' получится. -И после этой тирады, Арина захлопнула дверь в спальню и закрыла на замок, а вся эта коллекция ' МЕСЯЦОК' полетела на лестницу и так экстравагантно разместилась по ступенькам и перилам, что мы даже застыли на минуту приходя в себя. Ну а потом меня с Варей прорвало, да так я ещё точно не смеялся, Матвей костеря всех кому не лень собирал всё своё добро, нажитое видимо непосильным трудом.
   -Да, Мороз, ой не могу ха-ха, видно в этот раз ты сильно перегнул палку, держи, это видимо твоё, - сказал я, протягивая Моте пару трусов, весьма занимательных расцветочек, - Это видимо, парадно выходные, - и снова захохотал, отдавая ему трусы. Розовые, и вы не поверите, но они все были в слониках, и лиловые, все в надписях, но прочесть не успел. Варя продолжала хохотать, спрятавшись мне за спину .
   - Ну, поганка, выпорю вот тебя, будешь знать,- говорил Мороз, поднимаясь по лестнице и собирая остатки коллекции, и уже подойдя к двери:- Арина открой дверь, совсем шуток не понимаешь, открывай я тебе говорю, что значит, переночуешь в гостевой, там, между прочим, Егор живёт. Ах значит в кабинете тоже диван имеется, открой по-хорошему, а не-то я дверь снесу, но и что, потом новую поставлю.- продолжал рычать он, дальше слушать мы не стали, пусть сами разбираются.
  
   Варвара.
  
   Утро было волшебным. Как же я люблю этого удивительного мужчину. Завтрак мы удачно пропустили, а всё потому, что кто решил мне ещё раз наглядно показать, как сильно меня любит. Правда вся моя вчерашняя смелость, куда-то делась, и я залилась краской при виде всей его красоты, и вся эта красота моя? А ведь и правда, моя! Ух, какая я оказывается, собственница. Но долго размышлять на тему моего приобретённого богатства мне не дал мой желудок, который жалобно запел мольбы к своей хозяйке, чтобы та сжалилась над ним и покормила наконец себя любимую. Плотно пообедав мы пошли гулять, но Егор решил сделать мне какой-то сюрприз и попросив закрыть глаза куда-то повёл. Правда шли мы не долго и вот когда я открыла глаза.
   Мне достался самый невероятный, непредсказуемый мужчина на свете. Это же надо было додуматься купить такую махину, да я же здесь заблужусь, мне же указатели вешать придётся, а ему видители в самый раз. Спорить с ним было бесполезно, и мы пошли осматривать его дом.
   - Ты купил себе дом? - ну вот и кто меня за язык тянул, а? И мне уже подробно объяснили, кто кому и что купил, подхватив на руки внесли внутрь.
   - Нет, милая, я купил НАМ дом, НАМ С ТОБОЙ. Я хочу, чтобы ты поняла, больше нет тебя и меня, есть только мы, только вместе, только рядом, слышишь и никак иначе. Я тебя люблю и хочу всегда быть рядом с тобой, я же говорил, что теперь не отпущу, ты моя жизнь.
   - О боже ?
   - Нет, это всего лишь я. Ну мы так и будем стоять или всё-таки войдем внутрь?
   Ну что сказать, миленький такой домик,( по словам Егора) всего-то два этажа, но зато каких этажа, да здесь карта вешать надо или ориентиры на стенах рисовать. Спальня это вообще не передать словами, огромная со своей отдельной ванной и большой гардеробной. По две комнаты с каждой стороны, и они так же совмещены с ванными комнатами. Если учесть что Егор хочет большую семью, то это то, что нужно, все детские будут рядом на одном с нами этаже, а гостевые комнаты мы решили сделать на первом. Побродив по дому сошлись во мнении, что начнём ремонт со спальни и кухни параллельно, и ещё снесём забор, объединив тем самым два участка в один большой. Как же здорово всё получается, у нас будет свой дом, а братик с Аринкой останутся в нашем, и мы все будем рядом. Мне достался самый замечательный мужчина на свете.
   Вечером вернувшись домой, мы обнаружили призабавнейшую картину, Матвей, стоя на середине лестницы, стоял и уговаривал Арину успокоиться, ну вроде как ничего такого он ей не сказал, так чуток пошутил, а вот дальше был просто финиш, такого я думаю не ожидал даже сам Матвей. Так я ещё никогда не смеялась, да правду говорят, в тихом омуте черти водятся, не ожидала я от брата такой экстравагантности. Ой не могу, слоники вообще были супер.
   - Пойдём на кухню, надо что-то приготовить, а то эти двое после таких разборок, с голодухи, ещё чего натворят, оба упёртые как два барана, не один не уступит. Но в этом есть плюс, теперь будем знать, что можно Матвею в подарок приподнести, ой не могу ну брат даёт.- и взяв смеющегося Егора за руку потащила на кухню, пусть эти двое сами разбираются.
   Приготовив лёгкий ужин, мы поели и пошли к себе в комнату, то есть ко мне, у меня кровать больше, чем в гостевой, там кровать Егору по росту коротковата. По дороге подобрали ещё одни труселя, правда не такие забавные, как слоники, повесили их на ручку двери Матвея, решив не беспокоить их, так как там было тихо, видимо активное примирение идёт, раз братца в кабинет на диван не выставили. Да, веселая у них жизнь будет.
   Арина.
  
   Просыпаться было как-то не привычно и жарко, ещё бы, Матвей обнимал меня всеми конечностями, можно подумать я бежать собралась, да меня теперь от него ничем не оторвать, я с ним срослась. Я ведь даже и ни думала, что моя первая и единственная любовь станет взаимной. Я самая счастливая на планете. Попыталась выбраться из этого капкана, но меня спеленали ещё крепче, пробурчав ' Спи', рано ещё ', и как не в чём не бывало продолжили спать. Ну что же, сами виноваты если что, а я не причём, и повернувшись в его объятиях я стала изучать Матвея, а что, мне ведь интересно, я первый раз с мужчиной просыпаюсь, причём с абсолютно раздетым мужчиной.
   Провела рукой по его плечам и стала спускаться на грудь, скользя пальчиками выводила даже самой себе не понятные узоры. Какай же он у меня замечательный, пока размышляла спустилась уже на живот и когда моя рука была уже совсем в низу я залилась такой краской и уже хотела было сбежать, резко убирая руку.
   - Ну уж нет, не так быстро принцесса, ты сама виновата, теперь не сбежишь.
   Оказывается этот, этот, этот даже не знаю кто не спал, а наблюдал за мной из-под опущенных ресниц и забавлялся над тем как я краснею от того что сама натворила. Потом как-то быстро повернувшись прижал меня к кровати и так посмотрел на меня, что я залилась краской ещё раз.
   - Значит моя девочка решила пошалить, а потом в кусты? Только вот, что мне теперь делать такому бедному несчастному, придётся тебе милая исправлять положение.
   Утро у нас было долгим, мне объяснили, что не стоит так шутить с взрослыми мальчиками, и я опять провалилась в сон. Ближе к обеду меня разбудил Матвей и ошарашил новостью, что поговорил с моими родителями о том, что теперь мы будем жить вместе у него дома, те в свою очередь даже не возражали, и, не дожидаясь моего пробуждения, уехали на работу. Ну, вот не знаю как у кого, а у меня слов на это вообще не нашлось. Но Матвей всё же сумел всех переплюнуть, он умудрился ещё и все мои вещи в чемодан упаковать (ну, по крайней мере те, которые понадобятся на ближайшее время, а тёплые потом заберём). Когда же я позвонила родителям и начала возмущаться, то отец, перебив меня и маму заявил:
   - Ну, а чего тянуть то, ты привлекательна, он чертовски привлекателен, а вообще мы всегда о таком сыне мечтали, а теперь ещё и внуков хотим, троих, а хотя наглеть так уж сразу, лучше пять, тогда самый раз будет и на этом всё, гудки.....
   Матвей ржал как конь и радовался, какие у него теща с тестем замечательные, а я, малость прифигевшая, пошла пыхтя как паровоз, собирать обувь и бельё, до которого, он, слава богу, не добрался.
   Матвей.
  
   Просыпаться было приятно, моя девочка решила меня изучить и видимо слегка увлеклась процессом, и даже не сразу заметила, что я проснулся и наблюдаю за ней.
   Нет, ну и как это называется, сначала нашкодила, а потом слинять решила?
  - Ну уж нет, не так быстро принцесса, ты сама виновата, теперь не сбежишь.- и резко перевернув прижал её к кровати, боже как же забавно она краснеет.
  - Значит моя девочка решила пошалить, а потом в кусты? Только вот, что мне теперь делать такому бедному несчастному, придётся тебе милая исправлять положение.
   Утро у нас было долгим. Потом Арина уснула, а я принял душ и спустился в низ, решив поговорить с её родителями о нас.
   Да, тесть у меня, что надо, да и теща тоже, сказали, что очень рады за нас и не возражают. Вскоре они уехали на работу, а я, не теряя времени даром, пока малышка спит, собрал её вещи. Потом разбудив её и рассказав всё как есть, долго умилялся над ней, а после её разговора с родителями вообще не мог остановиться от смеха.
   Арина собрала ещё какие-то вещи и мы поехали домой. Я был на седьмом небе от счастья, Ариша теперь моя, мы будем жить вместе, и она будет всегда со мной рядом. По дороге немного подшучивал над своей девочкой, и даже не понял где и когда начал перегибать палку.
   Нда, видимо последние сутки для Арины были пересыщены на эмоции, и в итоги вечером я умудрился произвести на всех в доме настоящий фурор.
  
   Глава 9.
  
   Арина.
  
   Не успели мы сесть в машину, как этот, этот, вот даже не знаю как его назвать, гад вообщем, начал подшучивать. И вот вроде-бы и привыкла уже за столько лет к его шуточкам и приколам, а всё равно начала потихоньку злиться.
   Вот ещё вчера с утра ни чего даже не предвещало таких перемен в моей жизни, так нет же этот упырь, умудрился всё за один день с ног на голову перевернуть. С одной стороны я радоваться должна, теперь мы действительно вместе, а с другой как-то быстро всё. Пару раз огрызнулась в ответ на его шутки, а потом, отвернувшись к окну, молчала до самого дома. Дома, какой-то странной показалась мне эта мысль, но ведь теперь это и будет мой дом. НАШ дом, наш с Матвеем дом, вот блин мы ведь теперь действительно вместе, и он мой. В памяти тут же пронеслась ночь и утреннее пробуждение, заставив меня в очередной раз залиться румянцем. Нет, из-за этого гада мне теперь что постоянно в состоянии помидора ходить. Ну, и разумеется мой румянец не остался незамеченным, вот блин, чтоб ему...
   - Ой, а чего это мы опять на помидор похожи, неужели стыдно за свои шалости стало или ты хочешь что-то занимательное предложить, так ты только скажи, я всегда готов угодить. - договорив продолжает улыбаться и вылезает из машины доставая мои вещи.
   Когда поднялись в комнату, Матвей сразу показал на свободные полки в шкафу и на комод, а сам пошёл за остальными вещами. Я просто уже начинала закипать, чтобы отвлечься начала распаковывать сумки и разбирать, то что Мотя упаковал в мои сумки. И откуда он у меня столько вещей набрал, и это мы ещё теплые не стали собирать. Раскрыв и выложив из двух сумок на кровать всё содержимое, я вообще готова была его прибить. Он видимо просто сгреб с полок и из шкафа всё. У меня не было слов, он идиот блин, да и мама хороша, любит она иногда на память всё оставлять. Всё КАПЕЦ, причём полный и всем кто сейчас меня тронет.
   - Вот одного не могу понять - пыхтя как паровоз произнёс Матвей заходя с остальными сумками в комнату - На кой черт тебе столько вещей, всё же из шкафа просто валилось, это же надо было так барахлом обрасти, да нам же надо как минимум ещё пару шкафов для тебя покупать, да тут вещей на все ларьки города хватит и это мы ещё теплые вещи не привезли. Вот я теперь даже не знаю радоваться мне или огорчаться, блин, если бы я знал что ты такая... Ух ты какая прелесть розовая и с рюшечками, да и феечками ещё, ну ты меня удив....
   Всё взрыв, договорить я ему не дала, стоя и размахивая этими самыми рюшечками блин.
   -Ты...ты...да ты вообще, какого лешего в моих вещах капаться полез, кто тебя просил, тебе что, заняться было нечем. Кто тебя просил с родителями говорить, кто дал тебе право всё за меня решать, кто дал право постоянно издеваться надо мной, что я такого сделала. Разве я просила собирать тебя мои вещи, разве я просила говорить с родителями и перевозить меня к себе, разве я вообще хоть о чём-то тебя просила, так какого ты теперь стоишь тут и строишь из себя великого мученика. - подлетев к шкафу отодвинула остальные створки и выдвинула ящики комода, которые были заполнены его вещами и начала швырять их в него - И это говоришь мне ты, ты у которого вещей больше чем у меня, ты хоть вообще помнишь что у тебя есть и где что висит - продолжая кидать в него вещами орала я, а он медленно отступал к двери, СБЕЖАТЬ РЕШИЛ ГАД, НУ НЕТ ПОКА ВСЁ НЕ СКАЖУ, НЕ УЙДЕШЬ.
   Выбежала вслед за ним, не замечая, что в дверях внизу стоят вернувшиеся Варя и Егор, поняла только, что он что-то мне говорит.
   -Арин, ну прости меня, я пошутил, ну ты же знаешь, я просто привык так, ну милая давай ты успокоишься и...- ну а дальше, как говорится, Остапа понесло, в меня словно чёрт вселился, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО Я ЕЩЁ И УСПОКОИТЬСЯ ДОЛЖНА.
   - Пошутил, значит. Знаешь Варь, братец твой, он... он, да я даже слов найти не могу. Шутник блин, ну так и я тоже понарошку.- а дальше я забежала в комнату и схватив из комода, вот я даже подумать не могла что он такое может носить, вылетела с охапкой его белья.
   - Это я значит вся барахлом обросла, это у меня всё из шкафов валится, это у меня его больше чем во всех ларьках города. Да ты на себя посмотри, у самого то не то что как раньше трусов на комплект 'НЕДЕЛЬКА' хватит, да тут целый комплект ' МЕСЯЦОК' получится. -И после этой тирады, я всё швырнула в него вбежала в спальню и закрыла дверь на замок. Всё занавес, запал кончился, сил не осталось, сползла по двери и заплакала. Плакала и не могла понять, что это такое только что со мной было. Ну и чего я так спрашивается завелась, ведь знаю его как облупленного, но почему то сегодня так обидно стало. А ещё родители и все всё решили без меня, я ведь и не против бы была, а всеми лапками даже за, но блин спросить то можно было, вот теперь сижу под дверью, жалею себя и реву. Как сквозь вату услышала, что Матвей уже в дверь стучит.
   -Арина открой дверь, совсем шуток не понимаешь, открывай, я тебе говорю.
   -Не открою, в гостевой переночуешь.
   -Что значит, в гостевой переночуешь? Там, между прочим, Егор живёт.
   -Ну, тогда в кабинет иди, там, между прочим, тоже диван имеется.
   -Ах, значит, в кабинете тоже диван имеется, открой по-хорошему, а не-то я дверь снесу.
   -Замки сломаешь, да и дверь тоже, не жалко тебе?
   - Ну и что, потом новую поставлю.- продолжал рычать он, а потом услышав мой очередной всхлип, затих, вздохнул и уже тише и спокойнее.
   - Ну, Риш, ну прости ты меня идиота, маленькая моя, ну не плачь, хорошая моя открой дверку, ну вот такой вот тебе бабуин достался, не плачь милая, ну пожалуйста, лучше опять на меня накричи, ну побей если хочешь, но только не плачь больше. - всхлипнув отодвинулась чуть в сторону и повернула замок.
  
   Матвей.
  
   Идиот, придурок, вот кто меня за язык тянул, ведь видел, что и так девчонка в шоке от всего происходящего. Так ведь нет-бы промолчать, но разве же я хоть раз мог не позлить её, ну и получил сам и её довёл, вот теперь под дверью стою и сам себя костерю, права она, Бабуин я.
   Услышав щелчок замка, потихоньку нажал на ручку и вошёл в комнату. Моя малышка сидела на полу прямо у двери и плакала. Кинул всё к чертовой матери на пол, в комнате и так бардак, закрыл дверь, взял Арину на руки, пошёл с ней вместе к кровати. Она, прижавшись ко мне, тихо плакала, присел и стал молча гладить её по волосам по спине, укачивал из стороны в сторону. Не знаю, сколько мы так просидели, но понял, что Арина заснула, вот точно я идиот, совсем довёл маленькую. Осторожно, стараясь не разбудить, положил Аришу на кровать и прикрыл большим пледом, а сам принялся убирать погром, в котором сам и был виноват. Более-менее всё убрав, отставил Аришины сумки в сторону и прилёг рядом с ней, уткнувшись в макушку, не заметил, как тоже провалился в сон.
   Проснулся от запаха чего-то очень- очень вкусного, наверно это Варя с Егором приготовили ужин. Посмотрел на Арину, она спала, решил не будить её и спустился на кухню. Там поставил на поднос две полные тарелки, и, прихватив с собой стаканы и сок, потопал наверх, мириться с моим чудом.
  
   Варвара.
  
   Просыпаться утром совсем не хотелось, но один ну очень настойчивый тип хотел пожелать доброго утра, ну а заодно, как он потом пояснил, сделать его ещё добрее и замечательнее (утро то есть). Утро получилось волшебным, но на работу Егор собирался в ускоренном темпе, а я сидела на кровати и хохотала. Про брата и Арину мы вспомнили только тогда, когда я пошла провожать Егора вниз, но так как в доме было тихо мы решили, что у них всё хорошо. Потом ещё долго прощались на крыльце, а всё по тому, что кто-то ну очень сильно не хотел уезжать на работу, но её никто не отменял.
   Проводив Егора, поднялась наверх в комнату, замерла по середине не зная чем себя занять без него, а у брата было по-прежнему тихо. Вспомнился вчерашний день и в голове, словно что-то переключилось и стали мелькать картинки интерьеров спален, кухонь и тд. Забравшись с ноутом на кровать, я полностью погрузилась в проект нашего с Егором дома, даже не вспомнив о телефоне, который разрядился ещё вечером. Так меня и нашёл Егор, с кучей набросков вокруг, карандашами за ухом и в волосах, и горящими глазами. Сначала начав ругать, а стоило ему только взглянуть в мои глаза, замолчать и улечься рядом и пропасть вместе со мной. Только ближе к десяти вечера, когда у него заурчало в животе я, спохватившись, побежала на кухню кормить своего мужчину. Потом помыв посуду, меня утащили наверх, в буквальном смысле взвалив на плечо. Ни Арину, ни брата мы так и не увидели, ну будем надеяться, что у них всё хорошо.
  
   Арина.
  
   Просыпалась я как-то странно, словно сквозь какую-то пелену. Кто-то меня очень нежно гладил, что-то шепча тихо-тихо, я нехотя приоткрыла глаза и встретилась взглядом с Матвеем, после чего в голове калейдоскопом пронеслись последние события. И что теперь? Смотрит на меня и молчит, наверно уже жалеет, что связался со мной. Сейчас скажет, какая я истеричка и выставит за дверь?
   - Милая, я уже даже слышу, какие у тебя мысли в голове крутятся. И прежде, чем ты непонятно до чего додумаешься, прости меня. Я знаю, что идиот, а как ещё можно меня назвать? Довёл самого дорогого мне человечка до истерики. Просто раньше это был единственный способ побыть с тобой рядом или удержать на телефоне, вот я и, чёрт, чёрт, чёрт... -взъерошив волосы, Матвей обвёл взглядом комнату, а потом продолжил- Ариш, а я тут вот нам покушать принёс, давай солнышко садись, будем тебя кормить.
   Я уже хотела было возмутиться, но тут Матвей так на меня посмотрел. Чего больше было в этом взгляде я так и не поняла, в нём было всё : вина, раскаяние, сомнение, неуверенность... Ну и что с ним делать?
   - Матвей, знаешь я....
   - Ариш, а давай ты сначала всё-таки покушаешь, а вот потом на сытый желудок устроишь мне головомойку, а ? А я тут пока слегка приберу.
   - Хорошо, я и правда проголодалась, а убирать вместе будем, оба дел натворили, иди сюда ты меня вообще-то покормить обещал.
   Ага, мужик сказал, мужик сделал. Матвей действительно покормил меня, при этом умудрялся постоянно попадать мимо рта, а так как грязной быть очень и очень некрасиво, он естественно, помогал мне избавится, от ужасно грязной крошки вот тут и вот там, ну и разумеется не руками, а губами, в общем наелись мы оба, хорошенько так ну и порядком извозились. После нашего совместного ужина в кровать можно было запускать птиц, голодными бы они не остались, а мы отправились в душ и там Матвей опять решил, что я ну всё ещё очень грязная и он ну просто обязан меня выкупать, так как это он во всём виноват. Я, попыталась было возразить...
   - Варь, ну что тебе жалко что ли, ну сделай мне приятное.
   И вот как у него это получается, я опять разумеется ему всё-всё позволила, и выкупать и показать как он меня любит, снова выкупать и снова доказать, что любит. Но вот после третьего такого купания, когда сил держаться на ногах уже не было, позволить отнести в чистую постель и уложить спать. Где-то на краю сознания маячила мысль о Варе, но я кажется, провалилась в сон, завтра всё завтра или может уже сегодня, ну в общем скоро...
  
  Егор.
  
   Какое же это счастье просыпаться и засыпать с любимым человеком, спешить с работы домой, а не в какой то клуб чтобы снять девицу на пару часов, зная что тебя ждут, любят, переживают за тебя. Варя, моя маленькая и такая до невозможности родная девочка, ворвалась маленьким ураганом мне в сердце, которое теперь бьётся только для неё. Да, теперь вся моя жизнь построена вокруг неё. Она, такая ещё наивная и в тоже время такая мудрая и сильная, способна построить целую бригаду строителей, заставив себя уважать. Наш новый дом с каждым днём преображается, становиться уютнее, в нём появляется ощущение тепла, любви, заботы и семьи, любящей и крепкой семьи. Варя живёт и дышит домом, создаёт уют и вкладывает в него всю душу, иногда забывая обо всём на свете, чего стоит только те моменты когда она забывает зарядить телефон, или просто оставляет его в доме родителей, или просто поесть в течении дня, так и хочется отшлёпать её за это. Но стоит посмотреть в глаза, увидеть улыбку, услышать восторг в её голосе от того что всё получается так как она задумала, забываешь обо всем и теряешь вместе с ней в чертежах, эскизах и глазах, её глазах...
   Прошло уже пару недель с того знаменательного вечера, у Матвея с Ариной вроде всё слегка улеглось и они больше не выясняют так бурно отношения. У нас с малышкой тоже всё спокойно, дом потихоньку обретает вид теплого и домашнего очага.
   -Родная, ты просто невозможна, снова телефон где оставила и видимо опять не ела весь день- прохожу по нашему дому в поисках пропажи, а когда нахожу, вскидываю на плечо в шутку хлопнув по попе тащу прочь- всё придётся опять вести разъяснительную беседу, горе ты моё, поедим куда- нибудь поедим, хочу сегодня тебя своровать ото всех.
   Прошли в дом Вареных родителей, прихватили телефоны и ключи от машины.
   - Всё ребята мы уехали, будем поздно не скучайте тут без нас ну и не шалите сильно, а то опять соседи будут жаловаться - крикнул я Матвею с Ариной , и взяв Варю за руку потащил в сторону машины. Тронулся с места под заливистый смех моей девочки.
   - Егор, ты специально брата достаёшь, так ведь его этими подколками не пронять, а вот Варя каждый раз готова сквозь землю провалиться.
   - Милая, а может я просто завидую им и знаешь что, кажется мне с этим не справиться.
   - А почему мы свернули с дороги, куда ты меня решил завести
   Притормозив у обочины, повернулся к малышке и пропал... Дальше поцелуй и мир поплыл , больше ничего не имеет значения, только наши руки губы, сбившееся дыхание ...Придя в себя, помог Варя привести в порядок одежду, как же мило она смущается, и я безумно это в ней люблю...
   Вышел из машины, прихватив с заднего сидения корзину для пикника и плед, взял слегка растерявшуюся Варю за руку повёл через лес. Выйдя на небольшую полянку, расстелил плед и поставил корзину.
   Сколько прошло времени, не знаю, но уже опустилась ночь, провел рукой по щеке, спустился к шее, к ключицам и ниже, дыхание моей маленькой сбилось, она прогнулась за рукой, наклонился и легко поцеловал в губы. Стон и глаза её открываются, приходит понимание того где мы и что было, краска заливает лицо, а я наслаждаюсь своей девочкой такой красивой в этот момент...
   -Просыпайся, радость моя пора домой возвращаться.
  
   Варвара.
  
   Это бессовестный и самый невозможный мужчина на свете перевернул всю мою жизнь с ног на голову. Всю дорогу до дома я сидела вся пунцовая, стоило только вспомнить весь прошедший вечер. Господи, а если бы кто-то нас увидел, но стоило мне озвучить свой вопрос, как Егор не отвлекаясь от дороги заявил, что мол никто и не увидел и он бы не позволил на свою девочку смотреть, а если и увидели то пусть завидуют, вот и всё.
   Прошло несколько недель, всё потихоньку налаживалось, ремонт продолжался, но почти все отделочные работы были закончены. На следующей недели мы собирались поездить посмотреть мебель для спальни. А ещё через неделю у нас с Ариной дни рождения, с разницей в два дня 3 и 5 августа, мы станем совершеннолетними, как и где их отметить мы не знали, а на наш озвученный по этому поводу вопрос нам сказали не волноваться, и всё уже готово.
   Выведать ни мне ни Арине ничего не удалось, только загадочные улыбки, и что это сюрприз. Нам оставалось только ждать и строить различные версии, где и как это будет происходить, но как потом оказалось, мы даже и близко не могли предположить, что взбрело в голову нашим мужчинам.
   У Арины, день рождения был 3 августа и его мы отметили в компании её родителей и бабушки, ну и Егора с Матвеем и уже ночью мы сели в самолёт и улетели в Прагу. Ребята сняли там домик на 10 дней и мой день рождения мы отмечали уже там вчетвером.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"