Вебер Наталия : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Никогда не нужно загадывать на перёд и строить несбыточнве планы на будущее, если твоя душа ещё живёт прошлым и нет желания его оставлять. То не следует бежать вперёд сломя голову, опережать события и гнаться за чем-то неведанным. Потому что в любой миг может всё кординально изменится, а где и когда? Это уже решать будешь ты... "

   Жизнь такая интересная штука, что-то интересное да произойдёт... Ни стоит никогда загадывать наперёд, а тем более строить глобальные планы на будущее, если все ещё с головой погружён в прошлое, и совершенно нет никакого желания его забывать... Ведь "это" стало неотъемлемой частью твоей жизни. Год... Два... Пять... сколько ещё? ... Восемь... Десять....
  Сдаться? ... Думаю пора... Хватит... Пора прекращать верить в сказки.
  Может не надо пытаться изменить свою жизнь, а попытаться изменить сначала с себя? Никогда не узнаешь, пока не попробуешь!
   "Судьба", как много в этом слове. Оно кроет в себе много загадок и тайн. Но никто и никогда не пытался задуматься, что это простое "слово" может в одночасье перевернуть все с ног на голову, заставит поставить жирную точку в твоей жизни...
  
  * Было время, когда мне казалось, что в этой жизни всё так просто и любая проблема проста и нелепа, а любая мелочь решаема лишь пожелать. Я считала, что любые события, которые бы не произошли со мной - это послание Судьбы, и других вариантов не могло быть, но, к сожалению, это были мои предрассудки.
  В судьбу, так или иначе, начинаешь верить, и твердишь себе, что это "предначертано свыше" и чтобы с тобой не происходило, веришь в чудо...
  Вот и любой ребёнок верит в сказку, надеясь, что рано или поздно сбудутся все заветные желания и при этом неважно, сколько придётся ждать ...
  
   ***
  
   Дорогая моя школьная пора. Мои беспокойные годы, головная боль каждого ребёнка - уроки, подготовка к экзаменам, все это изо дня в день. От этого никуда не денешься, надо идти к своей цели не опуская рук, иначе, все можно потерять в считанные секунды.
  Любовь - всему начало! Только она способна всё возродить и так же погубить. Разум, логика, чувства, привязанность - все смешалось воедино и в итоге, ты попадаешь в тупик от безысходности, начинаешь теряться в словах, действиях, поступках.
   Ты осознаешь, что необходимо идти к своей цели, думать об учёбе, выпуске, планах на будущее, наставляя себя на мысли "это сейчас важнее чем эти глупости" и тебе начинает казаться, что ничего неизменно, только серые скучные будни, но... все твои мечты рухнули в один момент... "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"