Вебер София : другие произведения.

Инвалиды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот очерк призывает никогда не бросать своих детей. А любить их до конца...

  Молодая девушка ходила в театральный кружок. Вместе с труппой они разъезжала по маленьким селам, детским садикам, детским домам. И вот однажды, она как всегда поехала в детский дом. Но на это раз в тот, где живут инвалиды.
  Поставили декорации, все приготовились. Начали собирать детей в зал. Девушка забыла свою сумочку в кабинете на первом этаже. Она спускалась по лестнице, и тут увидела девочку десяти лет, сидящую в коляске. У нее не было ног.
  Когда она спускалась, каблучки отстукивали ритм. Девочка подняла свои покинутые глаза. Актриса подошла к ней.
  "Тук-тук-тук. А что было бы, если бы тебе отрубили ноги топором - она наклонила голову, - Я бы посмотрела, как бы ты потом стучала"
  Девушка в ужасе отошла от инвалида, и понеслась по коридору. До чего доходят дети, когда становятся инвалидами. Начинают быть злыми и кровожадными. Без родительской любви и тепла, становится одиноко.
  Никогда нельзя бросать своих детей на произвол судьбы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"