Вебер София : другие произведения.

Ошибка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот очерк призывает всех задуматься над своим будущим. И не совершать ошибки попросту. Как это делают многие девушки, доверившись....

  Ошибка
  Это уже не дождь. Это плачет небо. Оно хочет смыть с нее слезы и грех. В лучшие годы она стала рабыней. Превратилась в посмешище и утолитель чужих утех.
  Каждый день кажется для нее адом. Сколько раз ей приходится терпеть унижение и страх. Страх перед неизвестным будущим, которое может и не наступить.
  В детстве она мечтала стать знаменитой. Эта мечта и подвела ее, сделав ненужной вещью. Улетела в другую страну с неизвестными людьми. Доверилась им. И теперь жалеет об этом.
  А ведь где-то живут ее родные и близкие. Мама по ночам плачет и ждет весточки от нее. Но она не может ее предупредить. Поплакаться в ее плечо. Из-за своей глупости.
  Наш мир слишком жесток для нее. Он до сих пор не осознал своей ошибки.
  Из-за него многие теряют своих близких. Как и родители девушки потеряли свою дочь.
  В это трудно поверить, но люди настолько жестокие, что продают других. Делают их рабами. И не каждый может вновь обрести дом и семью....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"