Вечно Сонный : другие произведения.

Наш мир 2060-й

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее может быть и таким.

  Мир странная штука. Еще пятьдесят лет назад все было тихо и спокойно, только несколько стран были окутаны войнами, из за вмешательства США или гражданские повстания. А сейчас? А сейчас на улице 2060-й год, и похоже миру конец. С чего все началось? Точно уже никто не скажет. Наверное это началось за долго до начала этих событий, ведь все дальнейшие действия и привели к этому. В главной роли будет Россия, как никак собратья. А началось все после распада СССР. Мир уже тогда начал изменятся, огромная империя в миг превратилась в горстку стран, единственная страна Россия осталась при большинстве территорий. Но это им ничем не помогло. Это и было началом конца. Все страны входящие в СССР как будто кто то остановил во времени. Мир развивался, а они стояли на месте, даже не так, они даже уничтожали то, что у них было. Только через двадцать лет несколько стран смогли хоть как то поднимать то, что за эти же двадцать лет потеряли, не говоря уже о том, что бы продолжить свой рост как державы. Китай и Япония за это время успели многое изменить, нация которая поднялась из грязи после второй мировой, и смогла добиться невероятных успехов. На период 2010-2015 годов на территории Японии население составляло двести миллионов человек, про Китай даже говорить страшно. В то же время на территории России население составляло всего сто сорок миллионов человек, которое с каждым годом сокращалось. Люди либо убегали из страны, или старались это сделать, либо не хотели заводить семей. Ведь в то время даже себя прокормить было трудно, работая на двух работах, а тут еще семья. Не все же могли получать огромные зарплаты, либо быть депутатами. С каждым годом население сокращалось, а территория державы так и оставалась огромной. Все западные страны СССР такие как Украина и Беларусь перешли в Евросоюз. После этого экономика стран пошла в верх, люди стали жить лучше, они плюнули на Россию, которая старалась всеми силами вытянуть из этих стран лишнюю копейку. На востоке тоже произошли изменения, все азиатские страны обьеденились в союз. От России отвернулись и они. Китайское правительство планомерно наращивало количество войск на границах с Россией. 2030-й США развалилось. Шестнадцать штатов огласили о своей независимости, вскоре за ними последовало еще шесть. Экономика этой страны потерпела крах. 2050-й ООН заявила о невмешательстве в конфликт Китая с Россией. Китай начал военные действия, население России отказалось вступать в армию, и всеми методами старалось перейти границу. Не все бросили страну, но большинство. На этот период население Китая составляло три миллиарда человек, России же всего сто пять миллионов. 2060-й США прекратило свое существование. Россия потеряла 80% своих территорий, и была отселена за европейскую часть. Была поставлена международная граница, отделяющая европейское население и азиатское.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"