Вечно Сонный : другие произведения.

Мир в котором я живу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расказ о ком то, кто жил в этом мире.

  Вам не кажется что мир странный? Столько разных личностей, идей, фантазий и желаний собралось в одном месте. Каждый человек по своему странный, хоть и их действия в основном и выглядят ничем не примечательными. У большинства их желания, намерения или амбиции остаются скрыты от внешнего мира, оставаясь внутри человека. Что хочет миллиардер? Могут сказать все, того, чего они не могут получить, бессмертие. Чего хочет бедный человек? Правильно, знать, что завтра ты будешь сыт и у тебя будет крыша над головой. А что хочет человек, который доволен своей жизнью? Если он не стремится к власти, или еще большим деньгам? И тоже верно, он стремится к общению, семье. Но что если человек разочарован в жизни, и каждый день проходит в унынии? Если человек не может увидеть ничего хорошего в мире, если он полностью осознает что мир контролируют те кто на верху, нет, не боги, люди. Если что то случится, не дай то война или еще что то, они скажут с грустной улыбкой, что все они будут живы, и ничего особо ля них не изменится. Но вот простой народ, он пострадает, держава отберет почти все, заставит работать в поте лица, и за это ты будешь еле сводить концы с концами. А сейчас, сейчас людям дают иллюзию свободы. Ну как же, ты можешь есть что хочешь, спать где хочешь, жить как хочешь. Вот только рамки вы и сами видите, только не обращаете на них внимание, поворчите и дальше будете делать то что делали. Ну а есть люди, которые как бы и не с нами, они где то далеко, они вечно летают в облаках, и им плевать на все что творится, они как бы за гранью этого безумия. И кажется, что им вообще ничего не нужно, могут себе тихо сидеть в комнате, читать книги, и творить свои миры. Есть еще много похожих и в то же время не похожих людей. Все это я осознаю. Если посмотреть со стороны, то я наверное отношусь к тем, кто всегда где то далеко. Мне не особо и интересен этот мир. Просто смотрю, анализирую, читаю, тоже анализирую и создаю внутри себя частицу чего то нового. По правде и вправду на все наплевать, это может показаться эгоистично, но такой уж я. Единственное что хоть немного интересует это книги, ну и иногда игры. По моему это путь познания. К чему это я, хмм, это немного попозже, еще немножко о себе, что бы понятней. В основном люблю фэнтези, почему? Это единственное что я и вправду бы еще хотел увидеть. Магия, вот что так влечет. Разные виды наук, красоту природы, и все естество человека я уже видел. Ничего интересного, как будто под копирку делают. А вот магия, ее много в книгах, ее описание древнее богов, и до сих пор популярна даже при том, что ее никто не может использовать. Такого просто быть не может. Проверял, ничего не получалось, дальше читал и снова проверял, и снова в пустую. И даже теперь, лежа в луже крови на мокром асфальте я дальше пытаюсь что то сотворить, ведь знаю, пробито легкое, у меня не больше двух минут, после смерть. И мне плевать на тех двух придурков что это сделали. Мир такой как есть. Скорая, ха, даже если она каким то чудом, впервые за тридцать лет приедет на вызов быстрее чем обычно все равно нет шансов. Тело само не может решить проблему, остается надеяться на чудо, но богов нет, они точно не помогут, а магия, не знаю, может она закрыта для нас, но если и остается на кого то надеяться, так только на нее. В голове крутятся миллионы разных формул, звуков символов. Даже не верится что мозг может такое, но кто проходил знает, но сознание меркнет, не останавливаюсь, кажется уже миллиарды этого всего крутится в голове, ища применение. Почему я просто не сдамся и не умру? Все просто, перерождение существует, доказано. Некоторые люди помнят прошлую жизнь, и проверяя по закрытым архивам информацию и сверяя с полученными данными приходят к поразительным выводам. А на перерождение еще раз я не хочу. Сколько таких уже было? Возможно такие как я уже прошли многое, и им это давно наскучило, они уже отрешились от всего этого. Ведь такими рождаются, а не становятся. Многие родители скажут, все ложь, у нас был вполне нормальный и подвижный ребенок. Хмм, да, но когда он себя осознал все пошло на упадок, беспричинно становясь таким. Возможно мы уже все прошли, и эти игры нам надоели, а возможно это всего лишь бурная фантазия. Ну что поделать, такой уж я. Люди каждый день рождаются и умирают. Ничего не меняется в этом круговороте. Формулы, пиктограммы, звуки замедляются, затихают, растворяются. Становится холодно, и ничего уже не болит. Тьма поглощает мое сознание. Ну что же, не успел, или все же понадеялся на несуществующее. Бывает. Ну что же, встретимся тогда в следующей жизни, или не жизни. Кто знает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"