Ведерников Сергей Матвеевич : другие произведения.

14 Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец книги и моя благодарность, так сказать, соавторам.


   ~ 14 ~
   Эпилог.
   Я слишком долго делал эту книжку или даже фотоальбом с подробным описанием фотографий, а их тут действительно очень много - более 500! Пока я её делал, происходили новые события, появлялись новые кадры и новая информация. За это время в Новобелокатае в 2015-м году не стало Алексея Бекетова. Годом ранее у дяди Саши Лазукина отрезали ногу, а на следующий год т.е. в 2016-м его не стало совсем. В том же 2016-м году построили новый Климинский мост. В 2018-м году муж младшей из сестер Лазукиных, Влад Зыков, поехал на заработки в Свердловскую область и потерялся, его останки нашли только осенью 2019-го года. Весной того же 19-го года не стало младшего сына Влада и Нади, Сережи Зыкова. Оказывается у него было больное сердце.
   Среди множества фотографий в книге, большая часть - это мои личные фотографии и мои личные стоп-кадры. Тут так же использованы фотографии найденные мной в интернете через Яндекс-поиск картинок. Так же присутствуют фотографии моих односельчан: Светланы Копытовой (Чепуровой), Александра Кузнецова, моей сестры Любы Саломатовой (Лазукиной), Разиля Умикамалова и других. Большое всем СПАСИБО!
   БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ - МОИМ САМЫМ ГЛАВНЫМ КОНСУЛЬТАНТАМ!
   Если я сомневался в точности каких-то своих воспоминаний, я тут же звонил им, в Тольятти, и получал уточнения и нужные сведения.
   Особую благодарность хочу выразить моему соседу и другу детства, а так же, так сказать, моему советчику и популяризатору, Виктору Полежаеву.
   Если у меня возникали какие-то сложности, он меня всегда поддерживал и направлял вперед.
   Еще раз:
   ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
   2020г.
   ВСеМ.
   ~ ~ ~

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"