Ведрусс Михаил Спящий : другие произведения.

Сущее бытие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальность, существующая не зависимо от нашего-Я. Существую для того, для кого существую.


  
  
   СУЩЕЕ БЫТИЕ
   Начало творения. Еще не было Земли. Ещё материя не отражала свет вселенский. Но, как сейчас, заполнена Вселенная была энергий разных множеством великим. Эти разъединённые, самодостаточные вселенские энергии сущностью зовутся! Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме и творили. Не нужен свет им внешний был. Внутри себя, себе они светили. И в каждой было всё - и мысль, и чувства, и энергия стремленья, но материальным телом они не обладают. Но всё ж отличия меж ними были. У каждой одна над всеми другими энергия преобладала, как у человека, живущего сейчас. Как и сейчас, есть во Вселенной сущность разрушенья и сущность созидающая жизнь. И множество оттенков разных, похожих на людские чувства, были у других. Между собой никак вселенские те сущности соприкасаться не могли. Внутри у каждой сущности энергий множество то вялое, то вдруг молниеносное движенье создавало. Внутри себя собой содеянное, собою тут же и уничтожало. Пульсация их космос не меняла, она ни кем не видима была, и каждая считала, что одна она в пространстве. Одна!
   Неясность своего предназначенья им не давала сделать не гибнущим творенье то, что может удовлетворенье принести. Вот потому в безвременье, в бескрайности пульсация была, но не было всеобщего движенья.
   И вдруг как импульсом коснулось всех общенье! Одновременно всех, Вселенной необъятной! То среди комплексов энергий тех живых один вдруг озарил других. Был стар тот комплекс или млад, нельзя сказать обычными словами. Из вакуума он возник или из искр всего, о чём помыслить можно, неважно это. Тот комплекс очень сильно походил на человека! На человека, что живёт и сегодня. Подобен был его второму "я". Не материальному, но вечному, святому. Энергии стремлений и его мечты живые впервые касаться стали всех сущих во Вселенной. И он один так пылок был, что всё привёл в движенье ощущенья. Общенья звуки впервые прозвучали во Вселенной. И если б звуки первые на современные слова перевести, то смысл вопросов и ответов почувствовали бы и мы. Со всех сторон Вселенной необъятной один вопрос, произносимый всеми, стремился к одному Ему : - Что так пылко ты желаешь? - вопрошали все. А он в ответ, уверенный в своей мечте: - Совместного творения и радости для всех от созерцания его.
   - Что радость может принести для всех?
   - Рожденье!
   - Чего рожденье? Самодостаточность имеется у каждого из нас давно.
   - Рожденье! В котором частички будут заключены всего!
   - В одном как можно воссоединить всё разрушающее и созидающее всё?
   - Противоположные энергии, сначала сбалансировав в себе!
   - Кому подобное по силам?
   - Мне!
   - Но есть энергия сомненья. Сомненье посетит тебя и уничтожит, на мелкие частички разорвут тебя энергий разных множество. Противоположности в едином целом удержать ни кто не сможет.
   -Энергия уверенности тоже есть. Уверенность, сомненье, когда равны, помогут точности и красоте для будущего творения.
   - Как сам себя назвать ты можешь?
   -Я Бог! В себя частички всех энергий я принять смогу. Я устою! Я сделаю творенье! Для всей Вселенной радость принесёт творенье!
   Затем со всей Вселенной все сущности одновременно в одного Его своих энергий выпустили сонмы. И каждая над всем преобладать стремилась, чтоб в новом лишь она верховной воплотилась. Так началась великая борьба энергий всех вселенских. Нет времени величины, объёма меры нет, чтоб охарактеризовать масштабы той борьбы. Спокойствие настало лишь тогда, когда всех осознанье посетило: ничто не сможет выше и сильнее быть одной энергии вселенской - Энергии Божественной мечты!
   Бог обладал энергией мечты. Он всё в себя смог воспринять, всё сбалансировать и усмирить, и стал творить. Ещё в себе творенья будущие творя, лелеял каждую деталь со скоростью, которой нет определенья, продумывал взаимосвязь со всем для каждого творенья. Он делал всё один. Один во всей Вселенной необъятной. Один в себе энергий всех вселенских ускорял движенье. Неведомость исхода всех пугала и удаляла от Создателя на расстоянье. Создатель в вакууме оказался. И вакуум тот расширялся. А он один уже прекрасные рассветы видел, и пенье слышал птиц, и чувствовал аромат цветенья.
   -Остановись! - ему твердили - Ты в вакууме, ты сейчас взорвёшься! Как держишь ты энергии в себе? Никто не помогает тебе сжаться, теперь удел твой только разорваться! Но если есть мгновенье у Тебя
   -остановись! Тихонько распусти энергии творящие свои.
   А он в ответ: - Мои мечты! Их я не предам! Для них я буду продолжать сжиматься и ускорять энергии свои.
   Неведомой энергией своей Бог ускорял в себе движение энергии Вселенной всей. В Душе его их в зёрнышко сжимало вдохновенье. И вдруг он ощутил прикосновенье со всех сторон, повсюду обожгло оно Его неведомой энергией, и сразу отстранилось, своим теплом на расстоянии согревая, какой-то новой силой наполняя. И всё, что было вакуумом, засветилось вдруг! И звуки новые услышала Вселенная, когда спросил с восторгом нежным Бог:
   -Кто ты? Энергия какая?
   В ответ услышал музыки слова:
   -Энергия Любви и Вдохновенья я.
   -Во мне частичка есть твоя. Энергии презренья, ненависти и злобы сдержать она одна способна оказалась.
   -Ты Бог. Твоя энергия - Душа твоей мечты - в гармонию всё привести смогла. И если помогла моя частичка ей, то выслушай меня, о Бог, и мне помочь сумей.
   -Что хочешь? Зачем коснулась ты меня всей силой своего огня?
   -Я поняла, что Я - любовь! Я не могу частичкой. Твоей Душе хочу отдаться вся. Я знаю, чтоб не нарушить гармонию добра и зла, всю меня не впустишь ты. Но я вокруг тебя заполню вакуум собою. Согрею всё внутри, вокруг тебя. Вселенский холод, мгла к тебе не прикоснутся.
   - Что происходит? Что? Ещё сильней ты засветилась?
   -Я не сама! Это твоя энергия! Твоя Душа! Она лишь мною отразилась. И в навь твою свет отражённый возвращается.
   Отчаянный и устремлённый, воскликнул Бог, любовью вдохновлённый: "Всё ускоряется! Бушует всё во мне! О, как прекрасно вдохновенье! Так пусть же сбудутся в любви светящейся мечты моей творенья!"
   Земля! Ядром Вселенной всей и центром для всего возникла зримая планета-Земля! Вокруг вдруг стали зримы звёзды, Солнце и Луна. Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отраженье нашёл своё. Впервые во Вселенной план новый бытия родился! Материальный план, и он светился! Никто, ничто от мига появления Земли зримой материей не обладал. Земля со всем, что во Вселенной, соприкасалась, но и сама собой была. Самодостаточным творением она явилась. Растущее, живущее, что плавало и что летало, не умирало, в никуда не исчезало. Даже из гнили мошка получалась. А мошкарой иная жизнь питалась, в единую, прекрасную жизнь сливалось всё. В недоумении и восхищении все сущности вселенские смотреть на Землю стали. Земля со всем соприкасалась, но не дано ни кому её коснутся. Внутри у Бога вдохновенье нарастало. И в свете, вакуум заполнившем энергией Любви, Божественная сущность очертанья свои меняла. И формы, что теперь у человеческого тела, Божественная сущность принимала. Вне скорости, вне времени работала Божественная мысль. Во вдохновении, озарении она на бесконечность всех энергий мысли обгоняла и мысленно творила. Ещё одно, пока в себе, невидимое творенье. Вдруг полыхнуло озаренье, и вздрогнула, как в опаленье, новым жаром энергия Любви. И в восхищенье радостном воскликнул Бог: "Смотри, Вселенная, смотри! Вот сын мой! Человек! Он на Земле стоит! Материален он! И в нём частички всех энергий вселенских есть. На всех он планах бытия живёт. Подобие и образ он моё. В нём частички ваших всех энергий есть. Так полюбите, полюбите же его! Всем сущим радость сын мой принесёт. Он творенье и рожденье! Он всё из всех! Он новое создаст творенье, и претворится в бесконечность его всё повторяющееся возрожденье. Когда один, когда умножен многократно он, свет незримый источая, в единое его сливая, Вселенной будет управлять. Подарит радость жизни он всему. Я всё ему отдал и в будущем помысленное тоже отдаю."
   И первого человека человек назвал - Адам! Когда это произошло, все сущности вселенские поняли, что самым сильным энергетическим комплексом является Бог и человек. А так, как в человеке есть частичками все вселенские энергии в равенстве, то это уже не сущность, а человек. Но в чём его сила? Каковы его возможности и есть ли им предел? Неизвестно! И когда она, эта сила, проявится в полной мере, никому во всей Вселенной неизвестно. И есть ли ей предел! Сын творца Бога Адам за свои сто восемнадцать лет жизни дал всему сущему на Земле своё названье и определил предназначенье в совокупности со всем планом бытия.
   Сто восемнадцать лет от сотворенья сына своего Божественные энергии мгновенно пришли в движенье. Вселенная вся замерла! Такое ускоренье, невидимое ранее, блистало в ореоле энергии Любви, что всё сущее поняло: творенье новое замыслил Бог. Но что? Никем тогда ещё не понималось. А скорость мысли Бога нарастала. И вдруг - невиданной красы зарёй сверкнул по всей Вселенной необъятной. И ахнуло всё сущее, и Бог сам в восхищенье прошептал:
   "Смотри! Вселенная! Смотри! Вот дочь моя стоит среди земных моих творений. Как совершенны, как прекрасны все её черты! Достойной она будет сына моего. Нет совершеннее творения её! В ней образ и подобие моё! И ваши все частички в ней. Так полюбите же, полюбите же её! Она и он! Мой сын и дочь моя всем сущим радость принесут! И на всех планетах бытия прекрасные вселенские миры построят."
   Первые, самые первые, сын и дочь Творца Адам и Ева, сами рождение творили в плане бытия и психотелепатическом плане мирозданья. Не в муках, а в великом изумленье рожала Ева. Всё окружающее позабыв, себя не чувствуя, смотрел Адам и трепетал от нетерпенья. Рожала Ева новое совместное творенье. И вот пред взором сущностей вселенских в плане бытия предстало новое совместное творенье сына и дочери Бога Творца, и являлось продолженьем тела и души Адама и Евы. А значит продолженьем души Бога Творца и энергии Любви. На вопрос Адама: "Так что же, будет много нас?". Бог ответил: "Заполнишь ты собою Землю всю! Всё чувством осознаешь, и тогда в других галактиках твоя мечта мир воссоздаст ещё прекрасней. Вселенная собой являет мысль. Из мысли родилась мечта, частично видима материей она. Когда к краю Вселенной подойдёт человек, начало новое и продолженье его откроет мысль. Из ничего возникнет новое прекрасное рожденье человека. Стремленья, душу и мечту его собою отражая. Мои сыновья и дочери, вы бесконечны, вечны. В вас мои и ваши творящие мечты, ибо все вселенские энергии присущи вам. Вы материальны, видимы. А я не видим. Когда мои мечтанья о человеке вселенские энергии в себя вбирали, не успевал я думать о себе. Мечты мои и мысли лишь его творили. Мой облик видимый не создавали. Но есть творенья видимы мои. Ты чувствуй их - не разбирай! Просто умом их разобрать никто из всей Вселенной не сумеет. В вас есть всё. Вы властелины энергий всех вселенских. Я противоположности Вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них энергий не дай преобладать в себе. Тогда и я - Бог- буду в тебе и рядом во Вселенной. А ты в Любви пространства вечно будешь жить!"
   Бог - отец:
   -Энергетическая Вселенская Сущность с колоссальной, мощной энергией, первоисточник движения, интеллект Вселенной, разум творения (без тела), постоянный, неизменный, всемогущий, совершенный, всезнающий, альфа и омега, начало и конец, любящий все свои творения, в том числе детей своих. Обладает энергией Мечты, не превзойдённой скорости мысли, Божественным Белым Светом Любви. Бог-Отец, вместе с Азной, Богиней-Матерью, составляют самое священное Божество. На Другой стороне и на Земле бывают моменты, краткие,
   сверхбожественные, когда на какой-то из священных дней или по значимой причине Он проявляет себя не более чем на несколько секунд на Другой Стороне и на большее время на Земле в виде материального, яркобелого, пульсирующего проявлений чувств и эмоций, шара (главная ипостась Бога). Проявление интеллекта Божества больше похоже на вспышку яркой, сияющей электрической дуги -- образ столь сильно заряженный, что его нельзя ни различить, ни описать. Моменты Его физического присутствия на Другой стороне всегда приходятся на редкие, наиболее священные минуты и все наши земные имена и прилагательные настолько неспособны адекватно описать Его, что в итоге мы понимаем бесполезность наших попыток преодолеть их ограниченность.
   Азна
   -Азна, - Богиня Мать, - Энергетическая Сущность Любви и Вдохновения: - это наши эмоции, ощущения чувствами. Она может двигать, питать, входить и вмешиваться, творить чудеса в познании мирозданья человеком, исполнять желания человека иногда. Без Бога отца человек был бы только эмоционален, без Азны мы были бы чистым интеллектом.
   Белый свет
   Белый свет, если говорить очень упрощенно, это аура Бога. Это бесконечная любовь, бесконечная мудрость, бесконечное сострадание и бесконечная власть, содержащиеся в ярком свечении. Этот свет ждет нас в конце тоннеля и ведет Домой. Этим светом мы можем окружать себя каждый день, защищая себя и говоря тьме, что рядом с нами у нее нет будущего. Это свет, живущий в сердцевине нашего существа, генетическое наследие Отца, нашего Творца, объединяющий нас с Ним и друг с другом. Это также белый свет Святого Духа, в котором навсегда могут исчезнуть все наши боли, огорчения, тяготы и ошибки, если мы только попросим. Белый свет - это священная аура Бога, он в нашем распоряжении в любой момент времени, веру­ем ли мы или нет, потому что независимо от того, верим ли мы в Него или нет, Он никогда не перестает верить в нас.
   Аура
   Аура или биологическое поле человека - это жизненная сила, также называемая эфирной субстанцией, которая истекает из нас и окружает тело как незаметное овальное облако различной толщины. Некоторые думают, что она состоит из энергии. Другие полагают, что она образована электричеством. Я думаю так: не важно, какими словами вы будете называть силу, исходящую от нас, на которую, бесспорно, реагируют окружающие, осознавая это или нет, и которую некоторые даже способны видеть. В каждой ауре содержатся все цвета радуги, но доминирующий цвет зависит от физического и эмоционального здоровья.
   Часто не обращают внимания на тот факт, что в основе любой ауры, за исключением темных сущностей, есть три основных и более-менее постоянных цвета. Полоса белого, эманация Святого Духа внутри нас, находится ближе всего к телу. Следующий уровень -- золотой, врожденное достоинство нашего божественного света. Третий -- пурпурный, свет божественного происхождения нашего Духа. Все эти три слоя образуют уровень толщиной не более десяти сантиметров. Поэтому те из вас, кто может видеть ауру, должны запомнить, что "читаемые" ими цвета скорее всего временные, физические и эмоциональные состояния. Чтобы увидеть подлинный характер человека, необходимо увидеть, состоит ли основа его ауры из полос белого, золотого и пурпурного цветов.
   Другой факт, о котором почти никто не знает, заключается в том, что мы можем по собственной воле проецировать вовне свою базовую ауру, входя, например, в комнату, полную людей, и это самая положительная сила, которой мы можем делиться. Мы все знаем, что можем проецировать свою негативную ауру. Мы все это делаем, намеренно или нет, и все испытываем эти воздействия. Злой, расстроенный, жалеющий Себя или депрессивный человек входит в помещение, где много людей, и даже если он ничего не делает, со временем группа опускается до того же состояния, что и он. Это настолько распространенный феномен, что мы редко можем попасть на вечеринку из десяти или двенадцати приглашенных, на которой вам рано или поздно не удастся не соприкоснуться с чьей-то отрицательной аурой. И негативный заряд одного-единственного человека вполне может испортить праздник. Проецирование позитивной ауры так же просто, как формирование образа. Полосы белого, голубого и пурпурного цвета, если их объединить и спроецировать, создают яркое свечение темно- лилового цвета с оттенком золотого. Не только мы, люди, наделены аурой. Она есть у каждого живого существа, потому что любое живое существо отчасти состоит из энергии, или жизненной силы, а поэтому испускает ее во внешний мир. Необходимо сказать, что универсальные ауры, объединяющие каждого из нас, происходят из одного Источника, и это означает, что мы все связаны божественной связью с другими живыми существами. Какое сильное и необычное изменение внесем мы в этот мир, если осознаем простой и очевидный факт: чиня насилие над окружающим миром, мы причиняем боль себе, а помогая ему, мы в итоге помогаем сами себе.
   Итогом Божественной мечты явилось рожденье всего сущего:
   -планета зримая Земля с её уникальным растительным и животным миром;
   -безграничный космос с космическими телами;
   -рожденье дома для Души человека с её уникальной инфраструктурой (другая сторона);
   -рожденье подземного мира;
   -вселенские энергетические сущности узнали, что они не одни во Вселенной, а множество их, что различаются они между собой по скорости мысли и конечному результату мысли-образа созидания или разрушения в зависимости от того, какая энергия преобладает в конкретной сущности, принижая другие энергии. Итогом этого понимания явилось объединение вселенских энергетических сущностей с формированием противоположных энергетических комплексов с названием: комплекс светлых сил и комплекс тёмных сил. В которых находятся их разъединённые энергетические сущности. Каждый комплекс сформировал единого представителя: соединённые в единый энергетический комплекс частичек всех вселенских сущностей созидания и разрушения;
   -венцом творенья явился - человек!
   Бог определил для вселенских энергетических сущностей Светлых сил и Тёмных сил свою программу бытия исходя из пути развития человека: по психотелепатическому или технократическому. А выбор пути развития зависит только от человека, а не от Вселенских Сущностей. А план программы бытия Бога очень прост: 1) если психотелепатический - это созидание и творение нового, совершенствование всего сущего на планете Земля;
   -осознание всего сущего чувствами;
   -творение Миров наподобие земного в других системах и галактиках.
   2) если технократический - это планетарная катастрофа с уничтожением человеческого сообщества.
   И ответственность за путь развития человеческого сообщества Бог возложил : при психотелепатическом - на комплекс Светлых сил; при технократическом - на комплекс Тёмных сил.
   Вместе эти два энергетических комплекса составляют жизненную силу. Она даёт жизнь всему живому на планете Земля: в воздухе, в воде, в земле, в камнях (пульс камня 1-2 биения в сутки). Жизненная сила питает саму Землю. Но есть одна энергетическая сущность, которая не является составной частью энергетических комплексов - это энергетическая сущность Любви и Вдохновения. Она подвластна только Богу и служит только человеку. Бог создал всё это только для человека: видимый и не видимый мир и поставил человека в центр всего сущего по следующим причинам:
   -человек образ и подобие его;
   -в человеке присутствуют частичками все вселенские энергии в комплексе, включая энергию Бога и энергию Любви и Вдохновения;
   -только человек способен сбалансировать все вселенские энергии в себе. На базе баланса этих энергий открывается энергия Божественной мечты;
   -только человек способен мыслить, а главное - мыслить образно. Мысль - это живая энергия;
   -только человек выступает в роли "генератора" энергии и через мысль питает или ослабляет жизненную силу, и энергию Любви и Вдохновения;
   -только человек своим качеством мысли способен менять баланс жизненной силы, а через неё и качество вселенских сущностей;
   -только человек способен сделать жизненный выбор пути развития человеческого сообщества на планете Земля;
   -только человек способен развиваться вечно в эмоциональном пути развития - это созидательный, психотелепатический путь. Животный и растительный мир земли и воды - это завершённая программа Бога, и Вселенские энергии в них присутствуют выборочно;
   -только человек может усовершенствовать уже совершенные творенья Бога или разрушить их.
   Видимый мир (модуль иной реальности) - это то, что видит через зрительную систему тела, воспринимает и понимает, и осознаёт сам человек, животный и растительный мир. Я не ошибся, растительный мир тоже видит - доказано на опытах с помощью осциллографа, но ещё не найдены эти "глаза".
   Не видимый мир - это мир духовный сущностей, вселенских энергий, мир клеток, атома, мир духов. Есть выражение: "если я его не вижу, значит он не существует". Ошибочное, оккультное понятие. Уже с помощью специальной аппаратуры доказано существование других галактик, электрического света (энергия), мир атома и его составляющей и...биологическое поле человека. А человек-экстрасенс видит духовный сущностей, не говоря уже о том, что любой человек во сне во время астрального путешествия видит мир духов: ангелов, фей, духа-человека. Слово - видит, включает в себя физические (материальные) и психоэмоциональные проявления с исходом в знание. Физические - это фокусировка объекта на глазном дне глаза с помощью световых волн, восприятие этих световых волн зрительным нервом, преобразование его в физикохимический импульс и передача этого импульса в головной мозг по зрительному нерву. Психоэмоциональное - это как воспринимается, представляется, понимается этот объект, как осознаётся с исходом в чистое знание (оперативная память). Пример: предмет определённой формы в трёх проекциях: физическая форма, объект, который мы, сознанием своим, называем словом " Кедр". Кедр - это образ. Он включает в себя: как физическое тело (объект) и наше личное отношение к этому объекту в виде психоэмоционального проявления и чистого знания о нём. Всё это вместе составляет образ об этом предмете. За каждым словом стоит восприятие, понимание, осознание, знание, образ и личное отношение в виде эмоций. Слово: "Война", а какие страшные, жестокие образы олицетворяют его. А слово: "Любовь", олицетворяют диаметрально противоположные образы и другой эмоциональный настрой человека: радость, счастье, веселье, сотворение и рождение семьи, наследника рода своего. Верю - не верю, знаю - не знаю, любовь - ненависть, свет - тьма, материальный мир - не материальный мир: - эта двойственность объясняется качеством комплексной энергии каждого конкретного человека, то есть, какой энергетический комплекс в нём преобладает, а в этом комплексе: какая энергия преобладает принижая другие энергии.
   Сущность - разумное существо, не имеющее физической природы (разум без тела), или просто: "я есть", то есть тот атрибут, без которого данный, не видимый, объект не существовали бы.
   Человек - это Душа, " я есть", плюс тело человека.
   Почему-то многие полагают, что сознание и мозг человека одно и тоже. Ничего подобного! Мозг человека - это физическое тело в теле человека, состоящее из клеток, крови, химических веществ и плюс жизненная сила. Это - суперкомпьютер, обладающий колоссальной памятью, умеющий сопоставлять факты, делать логические выводы, способный на такие вещи, о которых мы и не подозреваем: - выполнение функции радиопередатчика и радиоприёмника; - формирование мысли-образа; видение энергетического образа внутренним зрением. После остановки сердца человека головной мозг человека погибает через сорок секунд.
   Разум подразделяется на: - сознание; подсознание; и сверхсознание.
   Сознание / подсознание подразделяется на уровни:
   1 уровень: - пробуждение. Мы начинаем с первичного узнавания и интерпретации: - это мама, это папа, это дерево.
   2 уровень: - чувства, дедукция. Теперь я могу определить, кто или что это такое: - это выглядит как мама, значит - это мама; это выглядит как дерево, значит - это дерево.
   3 уровень: - память и знание. Теперь я могу сохранить этот образ папы, мамы, дерева, но я не могу хранить образ в памяти, если не знаю, кто такие папа, мама, или что такое дерево.
   4 уровень: - идеи, умозаключения, творчество. Я видел маму, папу, дерево. Теперь я знаю, кто это: - папа, мама и что - это дерево. Я сохранил в памяти это и теперь я могу по памяти нарисовать маму, папу, дерево или сделать из дерева что-то творческое.
   Но здесь с нашим обычным разумом возникает одна сложность. Никто не говорит нам, что у нас есть доступ дальше этой точки. А ведь вы действительно можете пройти дальше этой точки, дальше четвёртого уровня в сверхсознание. Оно находится как раз там, дальше этой точки. На схеме это точка - икс. Технократический путь развития человека по воле человека создал барьер, который не позволяет нам открыть этот свободный и простой способ получения информации. Не живя в родовом поместье, человек энергетически питает искусственно вымышленные образы, и жизнь, и зачатие - рождение происходит не по Божественной программе бытия.
   Сверхсознание можно подразделить на три уровня:
   1 уровень: - пассивное знание. На этом уровне сверхсознания хранится всё наше знание, все воспоминания, мудрость, наши личные записи Акаши (полное собрание божественных знаний, законов и воспоминаний). Записи Акаши навечно отпечатаны в эфире (эфирная субстанция - данная Богом энергия, которая исходит из любой точки пространства нашей Вселенной и из любого места в каждом из нас) каждой планеты Солнечной системы и галактики, которые создал Бог (отсюда информация для гороскопов). Эти же записи Акаши есть в письменной форме и находятся в зале записи Другой стороны (родного дома Души человека) и в духовном разуме. Всё это знание так близко к нашему сознанию, но канал между сознанием и сверхсознанием закрыт.
   2 уровень: - оратор. Я не хочу держать это знание только для себя. Я хочу делиться им, выражать его вслух. Другими словами, ваше пассивное знание становится активным.
   3 уровень: - источник силы. Можно это представить так, каждое утро просыпаться со словами: " пусть белый свет Святого Духа окружает и защищает меня", а затем мысленно подключаться к мощному " электропроводу", находящемуся в высшей точке сознания и подсоединённому к высшему источнику силы, расположенному прямо над вами, а в сущности повсюду. Источник силы, Высшее Божество, для нас то же самое, чем сверхсознание является для сознания. Оно рядом, близко, доступно в любой момент, всегда ждёт вашего обращения. А широко раскрытый канал сверхсознания позволяет войти в нас постоянному потоку высшего знания Божества, способность вместить который мы постоянно развиваем в себе.
   Но человек создал внешний и внутренний барьер себе и таким образом отключил своё сознание от сверхсознания.
   0x01 graphic
   Зона А-Б - это переходная зона из сознания в сверхсознание, цифра -1- пробуждение на схеме рисунка Б. Используя данные определения сознания/подсознания, сверхсознания, а также их уровни, мы в силах и можем натренировать свой разум так, чтобы он обладал знаниями идеального разума. Из рисунков А и Б видно, что те же самые уровни, но другая конфигурация, другие пропорции. Чувствам и отрицанию знания даётся сейчас, рисунок Б, самое маленькое пространство, а Высшее знание свободно проходит через сверхсознание, как через воронку, в сознание и подсознание. Больше нет блокировок, точка икс на рисунке А, в том месте, где начинаются самые ценные ресурсы. Больше нет сложностей в подключении к источнику силы в повседневной жизни, который мы не замечаем, а если честно, то человек не желает знать о нём ничего, ибо он признаёт только власть, деньги. Но как натренировать свой разум, чтобы он достиг такого качества состояния? Ответ многогранный. Если вы уже прочитали, а главное осознали эту информацию, включая это предложение, то вы уже приблизились к идеальному разуму, но золотым ключом к нему является Родовое поместье, а также работа над собой по качественному сбалансированию всех энергий своей души. В условиях нашего времени, технократического пути развития человечества, или традиционного разума, человек не управляет даже своей судьбой и он лишён знаний по следующим причинам:
   1) Сам человек выбрал технократический путь развития качества своей жизни по подсказке энергий тёмных сил, но выбор сделал сам человек;
   2) Система технократического пути развития лишила человека:
   -Божественного света любви;
   -знаний устройства мирозданья, отсюда:
   -знаний психотелепатического пути развития человека;
   -знаний механизмов управления своей судьбы, человечества в целом;
   -знаний законов природы, космических законов;
   -знаний и механизмов образного мышления человека;
   -родового поместья;
   -знаний о вечности души человека;
   3) Эта система технократического мира, в которой мы сейчас живём:
   -формирует зависимый образ жизни человека по её программе;
   -работает сама на себя, а человек в ней винтик;
   -предоставила человеку свой план бытия: тупиковый путь развития с самоуничтожением человечества (планетарная катастрофа);
   -переориентировала мысль и мысли-образы человека на искусственно созданные образы разрушающие жизнь человека, планеты Земля, космоса;
   -мысль и мысли-образы перестали энергетически питать Божественные создания планеты Земля, лишив себя Божественных знаний, изменив баланс Вселенских энергий в пользу комплекса энергий Тёмных сил.
   Почему человек выбирает технократический путь развития, а не психотелепатический? Поищем ответ в энергиях. Собственно с энергий я и начал этот диалог, рассказывая о сотворении всего сущего, в том числе и человека. Вселенские сущности - это колоссальной мощности самодостаточные скопления энергии с преобладанием одного вида энергии, принижая другие энергии, с определённым исходным качеством созидания или разрушения. И находятся они в разъединённом состоянии в космосе. Только в Божественных созданиях видимого и не видимого мира они присутствуют в объединённой форме в разном соотношении качества стабильно, не зависимо от времени, а в человеке одновременно все в равном соотношении. И в зависимости от их качественного внешнего проявления по характеру действий, поступков с исходом в определённый результат, исходя из двуполярности, человек назвал их словами, и отнёс эти слова к светлым и тёмным силам. К Светлым силам человек первозданный Адам отнёс Вселенские сущности с такими словами: любовь и вдохновение, бог, совесть, честь, порядочность, вера, надежда, дружба, внимание, чуткость, отзывчивость, доверие, понимание, доброта, вежливость, сердечность,....., а к Тёмным силам соотнёс: злоба, агрессивность, ненависть, зависть, хамство, сомнение, презренье, разрушенье, беспринципность, безразличие, равнодушие, безнравственность, эгоизм, эгоцентризм, стяжательство.
   К светлым энергетическим сущностям, живущим по законам добра, любви, этики, чести, совести соотносятся:
   энергетическая сущность Бога, состоящая из энергий: божественной энергии мечты, равного количества энергий светлых и тёмных сил в балансированом состоянии. Это совершенный, всемогущий, всезнающий и всех любящий Разум-Творец. 50% его энергии находится в космическом пространстве, а 50% его энергии находится частичками в Душе каждого конкретного человека;
   комплекс энергий светлых сил:
   духовные сущности: 1)Другой стороны (силы небесные) - ангелы; души людей, живущие в белом божественном свете любви; 2) Подземного мира - феи, гномы, эльфы, лепреконы, единороги и их правитель королева фей Лилит.
   К тёмным энергетическим сущностям, живущим по законам разрушения, соотносятся:
   -комплекс энергий тёмных сил;
   -души людей тёмной стороны, которые отвергли Бога, его белый свет любви, его законы гуманности, единства, сострадания. Они после смерти физического тела своего по собственной воле остались здесь, на тёмной стороне. То есть в пространстве между низкочастотным уровнем человека и высокочастотным уровнем Другой стороны.
   -призраки - это душа человека после смерти физического тела осталась в низкочастотном уровне человека на Земле по своей воле, по причине:
   1 - забота о любимом ребёнке, человеке;
   2 - месть реальным или воображаемым врагам, но это им никогда не удаётся;
   3 - страх о том, что они не достойны любви Бога;
   -полтергейстр - это душа человека после смерти материального тела настолько заряжена энергией зла, что считает себя в праве пугать людей.
   Задачи и цели светлых сил:
   -Бога - поддержании гармонии жизни на Земле, космосе;
   -энергетической сущности Любви и Вдохновения -поддержании гармонии жизни на Земле, помогать и дополнять Бога в движении, совершенствовании его
   Бога совершенства, дать новую жизнь через рожденье, сдерживать проявление энергий презренья, злобы, ненависти, согревание и вдохновение на творчество и жизнь человека;
   -комплекс энергий Светлых сил - дать и поддерживать жизнь всему живому на Земле, противостоять проявлению комплексу энергий Тёмных сил, совместно с комплексом энергий Тёмных сил в теле человека открывать энергию Божественной мечты и подпитывать её;
   -силы небесные: ангелы - защита (хранители) человека от вреда; спасение жизни человека; наделять человека приливами радости, надежды, веры, любви; доставка посланий из мира Другой стороны человеку в виде прямых знаний, участие в астральных путешествиях души человека во время сна человека; исполнение позитивных желаний человека; выявление и доставка призраков, полтергейстеров на Другую сторону (дом духов). Другими словами: обслуживание человека во всех планах бытия.
   -души людей Дома духов - дальнейшее усовершенствование знаний, эмоций своей Души.
   -сущности подземного мира - не пропускать души людей со второго по седьмой уровень подземного мира;
   -не пропускать обитателей подземного мира в мир людей;
   -защита детей, животных, находить вещи потерянные человеком и забота о человеке.
   Задачи и цели Тёмных сил: 1)-комплекса энергий Тёмных сил:
   уничтожить в человеке Божественный свет любви;
   подвести человеческое сообщество к планетарной катастрофе и обеспечить её проведение при технократическом пути развития человечества согласно программе Бога;
   дать и поддерживать жизнь на Земле;
   совместно с комплексом энергий Светлых сил открыть в человеке энергию Божественной мечты;
   исполнение негативных желаний человека;
   2) души людей Тёмной стороны:
   -вывести из душевного равновесия человека и энергией его питать свою душу (энергетический вампиризм);
   -уничтожить Божественный белый свет в человеке;
   -подвести человечество к планетарной катастрофе;
   3) призраки - забота о любимом ребёнке, человеке, месть реальная или воображаемая, но она никогда не удаётся:
   4) полтергейст - пугая человека вывести его из душевного равновесия.
   Человека Бог наделил комплексом энергий под названием Душа человека. Она состоит частичками:
   -из Божественной энергии мечты;
   -из энергии Любви и Вдохновения;
   -из комплекса энергий Светлых сил;
   -из комплекса энергий Тёмных сил;
   -из комплексной энергии души мамы;
   -из комплексной энергии души папы;
   -из комплексной энергии реинкарнируемой души человека.
   И каждая энергия имеет свои цели, задачи, определённый уровень качества знаний, эмоций, осознанности, воли. И все эти энергии сбалансированы по трём направлениям:
   полное равновесие баланса всех энергий Души человека с преобладанием Божественной энергии Любви, человек: бог-творец;
   преобладание энергий Светлых сил - духовный, разумный человек;
   преобладание энергий Тёмных сил -антиразумный, негативный, злой человек.
   Исходя из этих энергий, человек способен мыслить.
   Мысль-это величайшая, колоссальная энергия, либо созидательная, либо разрушительная сила человека. Мысль человека, совокупность биологической энергии человека, порождённая сознанием человека через её формирование частичками вселенских энергий выраженная в виде энергоинформационного источника информации в завершённом варианте (сгусток невидимой энергии информации в виде знаний с определённым уровнем скорости мысли, а "ключиком" открытия этого объёма информации является энергия скорости мысли человека, либо равная ей, либо превышающая её), сохранённая в оперативной памяти человека сформировавшего эту конкретную мысль, в космическом пространстве, а в материальном мире оформленная через речь человека на голосовые носители: магнитофонная лента, пластинка..., или письмом печатным или прописным текстом. Мысль, возникнув один раз никуда не исчезает, существует вечно, согласно закону сохранения энергии. Она двуполярна: 1) позитивная мысль - добрая, разумная, созидательная; 2) негативная мысль - антиразумная, разрушительная, злая. Разумная, позитивная мысль любви, добра созидания "идёт" в космос, отражается от звезды "Солнце" и в виде чистой энергии Любви и Вдохновения возвращается на Землю, питая, согревая всё живое сущее на Земле, в том числе и человека. Антиразумная, негативная мысль разрушения "идёт" в Землю, отражается ядром Земли обратно на Землю в виде катаклизмов: извержения вулканов, цунами, землетрясений, но главное, эта отражённая, негативная мысль человека усиливает в самом человеке антиразум (злобу, ненависть,...), то есть усиливает в человеке комплекс энергий Тёмных сил над комплексом энергий Светлых сил. А так, как в человеке есть частички всех Вселенских Энергий и эти частички энергий незримо связаны с материнскими энергетическими Сущностями, то качество мысли человека питает и подпитывает качественно и количественно эти энергетические Вселенские Сущности. А так как в формировании мысли присутствуют частички не всех энергетических Вселенских Сущностей, а избирательно от качества мысли, то и подпитка этих энергий происходит тоже избирательно. И одни становятся сильнее, мощнее по отношению к другим энергетическим Вселенским Сущностям, а другие слабее. Таким образом, изменяется баланс Вселенских энергетических комплексов Светлых и Тёмных сил. А в этих комплексах одна сущность становится преобладающей над другими сущностями. И согласно обратной связи с человеком она, преобладающая сущность, начинает преобладать энергетически над другими энергиями в Душе человека, формируя его характер, образ мысли и жизни, а значит управлять человеком, отсюда управлять человеческим сообществом на Земле. Что и является проявлением качества жизни ныне живущего человеческого сообщества, и конкретного человека в том числе. Комплекс энергий Тёмных сил в базовую основу качества жизни ныне живущего человечества поставил своё изобретение под названием деньги, и этим он очень гордится, и оберегает своё детище любыми способами от Светлых сил. Главное, он создал иллюзию зависимости человека от денег, а сам человек эту иллюзию и питает энергетически. Значит, всё сильнее и сильнее становится энергетически этот комплекс, значит, управление человеческим сообществом на планете Земля этим комплексом стало абсолютным в данное время. Отсюда простой реальный вывод: развитие прогресса человеческого сообщества идёт по пути технократического с самоуничтожением человечества, а не по пути психотелепатического. Факт сегодняшнего дня - бытия об этом говорит: наличие огромного видов оружия и факты его применения, включая атомное оружие, оружие повседневного самоуничтожения: секс; табакокурение; употребление спиртных напитков, наркотиков, психотропных препаратов; коррупция; болезни;...образ жизни "развитых" капиталистических стран; подмена русского языка английским языком, интернет. Но, у человека есть выбор:- какой энергетический комплекс своей мыслью питать. Человек, питая своей мыслью комплекс энергий Светлых сил, продлевает жизнь всему живому на земле, самой Земле, самому себе. Пример, долгожители, все они живут в гармонии с природой, а в Душе человека любовь, доброта, милосердие. А надо человеку, всего лишь изменить мировозрение и перестать питать энергетически комплекс энергий Тёмных сил, жить в Родовых поместьях в гармонии с природой, пересмотреть позицию к деньгам, чтобы деньги стали не самоцелью качества жизни, а лишь средством достижения цели.
   Промежуточный итог: энергетическая сущность Бог, используя частички всех Вселенских энергий, создал планету Земля с её уникальным миром, космос с его инфраструктурой, а венцом творенья явился человек. И человека он поставил в центр всего сущего. И человек используя свою мысль, как генератор созидания или разрушения управляет всем сущим на Земле и в космосе, но по системе обратной связи и им управляют. Но выбор остаётся за человеком.
   Но что сделано для Души человека создателем? И об этом позаботился наш создатель. Он, исходя из двуполярности, создал Другую сторону, по сути это родной Дом Души человека и Тёмную сторону.
   Другая сторона - это совершенно реальное место, и находится она в другом измерении на один метр выше нашей земной поверхности, с вибрацией гораздо выше, чем вибрация человека, поэтому мы её не видим, не воспринимаем своим сознанием. Топография Другой стороны, это совершенное отражение нашей Земли, но с оговоркой, её пейзаж - образ Земли, когда реки были чистыми, а горы и поля не загрязнены, не изменены человеком, то есть первозданная природа Земли, где существуют исчезнувшие континенты Земли: Атлантида и Лемурия. Это место, откуда приходит Дух, Душа человека, пожелавшая реинкарнировать, когда входит в матку женщины, и куда он отправляется после смерти физического тела. Мы на Земле ограничены законами пространства и времени, а они, жители Другой стороны, счастливо живут без этих законов по универсальным законам бесконечности и вечности. Всем Духам, их примерно шесть миллиардов, независимо от возраста их физической смерти на Земле тридцать лет. Но когда они делают визит на Землю, они могут принимать привычный облик, чтобы их можно было узнать людям, которые их знали на кануне смерти их физического тела. Духи Другой стороны постоянно заняты: учатся, работают, что-то исследуют, развлекаются, посещают концерты и спортивные мероприятия, даже работают над избавлением земных болезней, чтобы телепатически передать знания нашим земным учёным, которые, в свою очередь, их "откроют". Разговаривают они, там, на арамейском языке (разговаривали на этом языке Иисус и его ученики), произошедший от древне-сирийского. Каждый Дух имеет доступ ко всему объёму знаний, в том числе и к записям Акаши, перенесённым из памяти Бога. На Другой стороне семь земных континента, и они поделены на четыре сектора на каждом континенте. Сектор - это области, выделенные для определённых целей в соответствии с семью уровнями Совершенства. Один сектор для ориентации, один для творчества, один для всех наук, один для исследований. Нет границ между секторами, и нет ограничений. На входе в каждый сектор есть караул с целью, отмечать проходящих на тот случай, если потребуется узнать местонахождение Духа или проконсультироваться у него относительно происходящего. Дух человека выбирает добровольно любой сектор для усовершенствования своих духовных знаний, исходя из семи уровней Совершенства. Все семь уровней Совершенства равны между собой, но отличаются только особенностями.
   Первый уровень: наше возвращение на Другую сторону, встреча с духовными наставниками и любимыми, просмотр своей только что прожитой жизни в теле человека в Сканирующей машине;
   Второй уровень: процесс ориентации, в котором мы получаем необходимую помощь для плавного перехода с Земли на Другую сторону;
   Третий уровень: физические навыки и науки, который охватывает все виды земной деятельности, имеющие отношение к миру природы;
   Четвёртый уровень: уровень творчества, это искусство писателя, архитектора, танцора, музыканта, художника, артиста;
   Пятый уровень: область медицинских, психиатрических, социологических и экономических наук. Влияние этого уровня особенно ощутимо на Земле, так как проблем в этом аспекте на Земле множество;
   Шестой уровень: учителя, ориентаторы, лекторы, тренеры, которые руководят и помогают на уровнях с первого по пятый;
   Седьмой уровень: на этом уровне дух постигает свою сущность, как полную сумму своей энергии, накопив знания и опыт, он становится частью великой, несотворённой массы, бесконечной, загадочной непостижимой силы, из которой происходит вся Любовь и сила Бога. И этот Дух уже не реинкарнируется.
   Разрешите уточнит для ясности: Дух, Душа, это комплекс энергий, обладающий духовностью, разумом, эмоциями вне тела человека. А человек - это Душа в теле человека (Душа + тело). Необходимо пояснить, что Душа не обязательно проходит все семь уровней совершенства по возвращению из очередной реинкарнации. Реинкарнация - это возвращение Души в жизнь на Землю снова и снова в другое, новое тело и при других обстоятельствах ради духовного, эмоционального роста. Через первый и второй уровень проходит каждая Душа, но после этого она возвращается на тот уровень, из которого она реинкарнировалась. У Души есть возможность перехода из одного уровня в другой, кроме седьмого, но нельзя перескочить в верх минуя один уровень, с третьего на пятый минуя четвёртый, так как каждый новый уровень достигается после обучения на предыдущем уровне. А обратно перейти можно, с шестого на третий.
   Создатель на Другой стороне для Духа человека создал целую инфраструктуру обслуживания его. Дух в Доме духов свободен в выборе методов познания Совершенства, но человек, находясь в более низкочастотном уровне Земли, по причине антиразумных родов (зачатие и роды в отрыве от энергоинформационного поля космоса, "эйдосфера") потерял память и нет выбора методов познания Совершенства, так как в технократическом пути развития человечества есть одна система пути развития человека - материальная, при отрицании сущего бытия, которая формирует в человеке уровень знаний и эмоций, присуще только этой системе. Но создатель предусмотрел и это, под названием, "Серебряная нить". Это совершенно реальная, сверкающая, невидимая, невообразимо тонкая нить, соединяющая каждого человека с Другой стороной. Серебряная нить питает наш Дух (как пуповина во время беременности женщины питает плод­) Божественной энергией Любви, исходящей от Бога, во время краткого пребывания здесь, на Земле, вдали от Дома духов.
   Система обслуживания Души человека включает в себя инфраструктуру Другой стороны:
   Ангелы
   Одно из основных заблуждений насчет ангелов -- в том, что после смерти мы или наши близкие можем стать ангелами, когда вернемся на Другую сторону. Хотя мысль приятная, это, к сожалению, невозможно.
   Не надо сожалеть по данному поводу, думая, что наша ценность в глазах Бога настолько мала, что он лишил нас членства в этом славном божественном легионе крылатых защитников. Бог не ценит своих ангелов больше, чем нас. Он любит всех одинаково и безусловно. Мы не можем стать ангелами не потому, что недостойны. Причина просто в физиологии: ангелы и люди -- два разных вида. Самое простое отличие между ангелами и людьми в том, что ангелы не реинкарнируются, как люди. Они никогда не живут земной жизнью в теле человека. Они способны принимать облик человека для выполнения кратких задач на земле, но обратите внимание, что в многочисленных историях, где упоминаются ангелы, они появляются ниоткуда и также внезапно исчезают. Причина в том, что они приходят в этот мир из своего дома на Другой стороне ради нас. Ангелы также никогда не говорят. Их общение телепатично, хотя порой настолько сильно, что человек, вступивший с ними в контакт, убежден, будто слышал слова. Дело не в том, что у них нет голоса. Конечно, он есть, и его красоту невозможно описать словами нашего языка. Но голос ангела служит только одной цели -- прославлять величие Бога в гимнах, слышимых на небесах и во Вселенной и, по крайней мере один раз, достигавших земли. Хотя некоторым ангелам в Библии и других религиозных текстах даны собственные имена, например Михаил, Гавриил или Рафаил, на самом деле ангелы андрогинны. Они не мужчины и не женщины. Их тела и черты лица равно совершенны. Если говорить о цвете кожи, среди них нет расовых отличий, и когда они бывают на земле, они меняют цвет кожи на наиболее подходящий. Каждый, кто видит их здесь или на Другой стороне, отмечает, что их кожа почти сияет, как будто от нее всегда отражается солнце. На самом деле источник этого особого света не внешний, а внутренний. Ангелы буквально светятся изнутри священным и Совершенным светом любви их Творца, являющимся их сущностью.
   Среди ангелов насчитывается восемь уровней, или своего рода "чинов" (при этом нет более или менее важных ангелов, независимо от уровня). Они могут переходить с одного уровня на другой в зависимости от накопленного опыта, и с каждым уровнем у них появляется больше сил. Другими словами, защищают ли они нас от вреда, спасают ли наши жизни, доставляют послания, творят чудеса или просто наделяют внезапными приливами радости, надежды или любви, они неизменно накапливают опыт. Чем больше их опыт, тем выше чин. А чем выше чин, тем могущественнее
   Все восемь уровней ангелов служат самой сильной и прямой связью между Землей и Другой стороной, посланцами, защитниками и чудотворцами, которых Он посылает нам. Дома они отличаются друг от друга по цвету крыльев. Вот их ранги, начиная с менее опытного и сильного и заканчивая самыми могущественными:
   Ангелы -- серо-белые крылья;
   Архангелы -- чисто белые крылья;
   Херувимы -- белые крылья с золотыми концами;
   Серафимы -- белые крылья с серебряными концами;
   Власти -- бледно-голубые крылья;
   Господства -- зеленые крылья;
   Престолы -- темно-пурпурные крылья;
   Начала -- золотые крылья с чистым сиянием.
   Первые семь чинов ангелов могут самостоятельно помогать нам в трудную минуту, готовы в ту же секунду прийти, если их посылает Бог или если считают нужным сами. Очень могущественные Власти могут прийти только по воле Бога или нашей очень конкретной просьбе. Они могут творить чудеса, предотвращать смертельные опасности и возвращать на истинный путь даже самые потерянные и заблудшие души.
   Кроме того, что за нами во время нашего краткого пребывания вдали от подлинного дома, то есть "жизни", наблюдают бесчисленные ангелы, каждому на Другой стороне перед приходом в этот мир дается собственный ангел. Чем более сложные цели мы перед собой поставили, тем выше ранг или число ангелов, призванных присматривать именно за нами. Также следует сказать о том, что чем более сознательными, великодушными и духовно открытыми мы становимся, тем больше ангелов собирается вокруг нас. Как мотыльки на огонь, они слетаются на свет божественной любви, и она начинает светить настолько ярко, что мы сверкаем почти так же сильно, как сами ангелы.
   Духи
   Во-первых, просто чтобы внести ясность, -- мы все духи. Некоторые из нас сейчас занимают тело, тогда как некоторые -- нет. В этой книге мы будем называть духами тех, кто находится вне тела; я также использую для них местоимения множественного числа, такие как "они" и "их". Но ради бога, не думайте, что "они" отличаются от "нас" в чем-то существенном. "Они" не так давно были "нами", и спустя не столь уж долгое время "мы" станем ".ими". Чем меньше мы думаем о них как о других, пугающих ночных визитерах, в которых мы, возможно, не очень-то и верим, тем более восприимчивы будем, если дух ушедшего близкого человека, которого мы очень хотим увидеть, появится перед нами.
   Духи -- это существа, которые прошли сквозь тоннель и попали в измерение, которое называется Другой стороной. Это совершенно реальное место, расположенное в метре над поверхностью земли. В многочисленных описаниях контактов с духами вы можете прочитать, что духи как будто немного парят над землей, но на самом деле они просто двигаются по Другой стороне, которая как раз находится на этом уровне. Другая сторона -- это рай, место совершенного блаженства, где сама атмосфера меняется благодаря присутствию Бога и ощущению Его вечной и безусловной любви. Духи живут в состоянии блаженства, обладают памятью обо всех своих прошлых жизнях здесь и на Другой стороне, неспособны расстраиваться, злиться, огорчаться, беспокоиться, бояться, испытывать эмо­ции, созданные благодаря привычкам нашего мира. Все эмоциональное и физическое бремя, которое мы несем во время жизни здесь, рассеивается в белом свете Святого Духа после возвращения на Другую сторону. Поэтому если вы когда-нибудь встретите существо, которое будет хоть в чем-то печальным или рассерженным или у которого будут видны раны, следы болезней, гарантирую, что это не дух, а привязанный к земле призрак. И если вы переживаете, что ушедшие в другой мир близкие злы на вас, или что они вас не простили, или что они столь же несчастны, как и в земной жизни, можете абсолютно не волноваться. В священном совершенстве Дома они не способны чувствовать что-то, кроме спокойствия, радости любви.
   Духи на Другой стороне не связаны земными ограничениями, и это дает им ряд преимуществ над нами (и позволяет нам надеяться на лучшее после того, как мы снова покинем это неудобное тело). Одна из них - способность легко общаться друг с другом и с нами при помощи телепатии -- немедленной пере­дачи информации от одного существа к другому без использования каких-либо органов чувств. Одно из наиболее распространенных наблюдений у людей, которые общались с визитерами из мира духов, заключается в том, что они общались без слов или звуков, способны к би-локации, или одновременному нахождению в двух местах. Ушедшие в иной мир часто навещают одновременно двух членов семьи, которые живут в сотнях километров друг от друга, и обе встречи при этом абсолютно реальны.
   -Способность управлять живыми и неживыми объектами с целью привлечения нашего внимания. Хотя они никогда не вселяются в животных, они, безусловно, могут заставить их реагировать на те­лепатические команды, и им ничего не стоит попросить птиц, бабочек, белок или других существ привлечь внимание даже хронически невнимательного человека. Они могут перемещать фото­графии или альбомы, они оставляют монеты в неподходящих местах, двигают свое любимое вра­щающееся кресло, включают магнитофон, передают свое изображение на картину или фото­графию. Когда речь идет о духе, пытающемся сказать: "Я здесь!" -- ограничений нет. Впечатляющая способность влиять на электроприборы. Так как духам для контакта приходится переходить из измерения Другой стороны в наше, земное, они для облегчения перехода могут ис­пользовать такие известные проводники, как вода и электричество. Особенно активны они в период от часа до пяти утра, когда ночной воздух наиболее влажен. Так как электричество и вода хорошо помогают духам во время их путешествий, они действительно любят грозы. Духи могут быть причиной странного поведения телевизоров, телефонов, кухонных приборов и других электроприборов. Снова повторю, что они делают это не из злости или желания нас напугать. Они просто хотят, чтобы вы знали: они рядом и, что не менее важно, все эти разговоры о вечности и жизни после смерти -- абсолютная правда.
   1)- храм или зал Мудрости.
   Это здание, расположено при входе на Другую сторону, романского стиля с бесконечно широкой мраморной лестницей. Она ведёт к его входу. Вокруг здания фонтаны, статуи, постоянно цветущие ароматно пахнущие растения. Зал Мудрости - это приёмный терминал Души человека, когда после смерти физического тела, Душа человека по тоннелю, исходящего из тела человека под углом 20-30 градусов, устремляется в этот приёмный терминал. Это большая круглая комната под куполом из голубого стекла в зале Мудрости, окруженная колоннами, где Душу человека встречает его духовный наставник, родные Души, и по необходимости, ориентатор. Духовный наставник ведёт эту Душу в сканирующую машину и подводит к туманному зеркалу. В туманном зеркале они видят удивительный сеанс-кино, во время которого вся жизнь Души в теле человека проносится буквально перед глазами в форме трёхмерной голограммы. Пока человек живёт на Земле, его Душа не помнит плана реинкарнации, то есть жизненного плана, который этот Дух составлял сам на Другой стороне перед очередной реинкарнацией, чтобы достичь определённых, заранее намеченных целей. Как только, по тоннелю Дух попал на Другую сторону, он сразу же вспоминает свой жизненный план. И зная его, во время просмотра сеанса в туманном зеркале в сканирующей машине, этот Дух с одинаковой ясностью осознаёт, что хорошо, а что плохо, правильно и нет, что в соответствии с планом, а что нет. По завершении сеанса просмотра прожитой жизни в теле человека, этот Дух даёт сам себе оценку о качестве этой жизни, а не духовный наставник, ангелы, Совет. Как ни странно, крупные ошибки Душу беспокоят меньше, чем случаи, когда он в теле человека, мог помочь кому-то, но не сделал это, без причины причинял боль другим, зная правду лгал, поскольку так было проще в тот момент. Видимо эти моменты эмоционального характера Душу человека огорчают значительно и значимо, чем приобретённые знания и физические навыки, и она, Душа, принимает решение вернуться на Землю, чтобы прожить жизнь-учёбу ещё раз. Во время жизни Души в Доме эта сканирующая машина для этой Души является самым ценным инструментом для исследований. Она позволяет просмотреть цикл жизни любой Души, любого цикла реинкарнации, включая собственные, и даже любые моменты истории человечества.
   Рядом со сканирующей машиной находится комната для консервации. Это успокаивающая, лечебная процедура. Некоторые Духи, даже когда долгая болезнь их физического тела даёт им достаточно времени для осмысления жизни и смириться со смертью, с трудом переходят на Другую сторону. Традиционный пересмотр жизни на сканирующей машине и процесс Ориентации, которые большинство из нас проходят, прибывая Домой, не дают этим попавшим в крайне тяжёлое положение духам необходимой терапии. Тогда эти Духи проходят процедуру консервации, когда специально подготовленные ангелы и духи помещают этот Дух в лечебный сон. Во время этого сна Дух успокаивается, получает Божественный свет Любви, восстанавливает в единство все свои энергии, память, знания. Сон длится столько, сколько надо, пока не наступит единство целостности Души, отсюда не вернётся память о Боге и Душа вновь не начнёт ощущать радость присутствия в Доме, Божественном белом свете Любви.
   Услугами храма Мудрости может пользоваться и сам человек, используя астральное путешествие во время сна при заказанном сне, или же осознанно, используя свою Душу, при совершении визита в этот храм Мудрости с целью изложения своей проблемы, чтобы получить мудрый ответ от них. Эта проблема действительно должна быть серьёзной, пример:
   -строить или не строить Родовое поместье;
   -покупать или не покупать, продавать или не продавать недвижимость, патенты, фирмы, ценные бумаги, автомобиль;
   -идти проторенной дорогой или выходить на новый путь;
   -вступать в брак или нет, разводиться, находясь в браке или нет;
   -путешествовать по выбранному маршруту или попробовать другой маршрут;
   -вкладывать деньги в этот проект или нет;
   -прибегнуть к этой методике лечения или к другой;
   -помочь какому-то конкретному человеку или нет, а если да, то как;
   -писать роман на эту тему или на другую, тоже касается и других видов творчества: живописи, скульптуры, музыки, пения, хореографии;
   2) Башни.
   Это два одинаковых монолита из голубого стекла, поднимающихся из жасминового леса за зданиями, храма Мудрости, зала Записи, зала Правосудия, из белого мрамора. Естественный, Белый Свет Другой стороны содержит оттенки розового, фиолетового и зелёного цветов, и когда этот свет проходит через голубое стекло Башен, он автоматически наполняется могущественной Любовью Бога. И поэтому Башни используются для исцеления духов, перенесших на Земле самые тяжкие испытания. Обстоятельства смерти тела человека настолько были серьёзными, пытки, болезни затрагивающие разум, многие жертвы Холокоста, и в результате которых Душа человека потеряла целостность свою и перестала понимать, кто она, где находится, лишилась памяти, особенно памяти подлинной природы Души, спокойствия. Поэтому в Башнях эта Душа проходит процесс распрограммирования. И он длится столько, сколько надо, пока эта Душа не приобретёт целостность, то есть пока все частички энергий, составляющих его Душу, не станут едины, как одно целое. А проявлением результата единой Души является: осознание своей личности "Я"; восстановление: знаний; оперативной памяти, включая память о только что прожитой жизни; память о всех предшествующих жизнях; память о священной природе Другой стороны; полное восстановление эмоций; ведать и знать энергетическую сущность Бога и сущность Любви и Вдохновения. В этом ему помогают духи пятого и шестого уровня. Также эти Башни лучшее место для медитации, изучения, встреч души человека во время астрального путешествия на Другую сторону с любой Душой Дома.
   3)- Зал Записей.
   Это строение греко-романской архитектуры с эффектными колоннами и огромным куполом. Изнутри, это бесконечное число шкафов с полками, где в строгом порядке находятся рукописи, книги, документы, карты, черновики, произведения искусства, детальные гороскопы и планы каждой реинкарнации каждой Души, жившей в теле человека на планете Земля. Этот зал содержит всё, когда- либо написанное на Земле и на Другой стороне, за весь период истории человечества, включая то, что утеряно на Земле по причине войн, катаклизмов...и записи Акаши. Записи Акаши - это полное собрание законов, знаний и воспоминаний, которые создал Бог, а в эфирном состоянии, они навечно отпечатаны в эфире планет (эфирная субстанция - данная Богом энергия, которая исходит из любой точки пространства нашей Вселенной, и из любого места в каждом из нас. Другое название - жизненная сила) всей галактики, включая Солнечную систему. Все записи в Зале Записей написаны на арамейском языке и это только позитивные знания. Зал Записей - это самое посещаемое место в Доме духов любого ранга, включая душу человека во время сна, медитации, гипноза, или периода психологической бессознательности, когда наш разум временно отключается, и дух точно знает, где находятся записи Акаши и как туда попасть. Мы обращаемся туда за ответами ради ясности, удобства и за энергиями, которые может дать только Бог. Если просто сказать, то записи Акаши , это то, что было и то, что будет.
   4)- Курорт вечной жизни.
   Бог создал его для человека, но посещать его может только Душа человека, используя "прямую дорогу" - это серебряная нить, соединяющая человека (Душа + тело) с Другой стороной. Но перемещаться по этой "струне" может только Душа человека. На этом курорте вечной жизни есть все лечебные процедуры, используемые на всех курортах Земли: и аптека, содержащая бальзамы, тоники, чудодейственные снадобья; и спортивные залы с множеством различных треножоров, и спортивных площадок. Есть новая концепция здоровья, это киберфизиология, когда разум, подобно головному компьютеру, управляет деятельностью всего физического организма. В основе этого лежит выход в состояние релаксации и такое оперирование мысленными образами и аффирмациями, при котором кодовые фразы и "картинки" адресуются очагу поражения в теле человека его Душой. На этом курорте, киберфизиология существует изначально, и для этой цели есть висящее на стене " Волшебное зеркало". Оно повышает творческий потенциал целительных, мысленных образов.
   5)- Зал Правосудия или Верховный Суд.
   Это здание расположено при входе на Другую Сторону греко-романского стиля. Перед входом в этот Зал стоит статуя Азны - Богини Матери, олицетворение энергетической сущности Любви и Вдохновения, украшенная драгоценными камнями. Внутри здания находится бесчисленное количество комнат. В каждой комнате стоят мраморные столы и скамьи, а стены увешаны картами, гороскопами, и другими наглядными пособиями, используемыми при составлении гороскопа, очередного плана реинкарнации Души, принявшей решение вернуться на Землю, опираясь на помощь духовного наставника, выбранной команды по ориентации. В центральной части Зала Правосудия есть священная площадь, где в центре её, за массивным мраморным столом, заседают восемнадцать членов Совета, а за их спинами стоит легион златокрылых ангелов. Совет - это восемнадцать очень способных духов мужчин и женщин, им по тридцать лет. У мужчин серебряно - белые бороды, а у женщин серебряно - белые волосы. Они в сутанах, а их лицо и тело выражает зрелость и совершенство. ОНИ - ГОЛОС БОГА. Они не реинкарнируются, как человек. Их священное звание дано им навечно. Совет не управляющий орган, так как правительство и законы в Доме не нужны. Они наделены обязанностями, относящимися к жизни Другой Стороны и к жизни на Земле. Совет обсуждает с Душой, принявшей решение на реинкарнацию, каждую деталь приготовленной ею для себя испытаний. Они задают вопросы этой Душе, предлагают ей изменения, указывают варианты, как она может увеличить ценность жизни, которую намерена пройти, а также обращают внимание этой Души на области, в которых она заложила больше боли, чем необходимо для пользы урока. По окончании плана будущей реинкарнации, Совет благославляет этот Дух на очередной жизненный цикл на Земле в теле человека. Так же Совет, от сложности жизненного плана, назначает особых ангелов, чтобы они следили и защищали этот Дух в теле человека до тех пор, пока его Душа не вернётся в Дом духов по завершении цикла реинкарнации. Члены Совета и ангелы - Власти могут прийти на помощь человеку по воле Бога при крайней необходимости по конкретной просьбе человека.
   Взаимоотношения человеческого сообщества на Земле регулируются земными законами, сведёнными в кодексы, конституции, которые постоянно меняются, дополняются, отменяются волей человека. А космические, Божественные, законы постоянны, могущественны. В основе их лежат законы Любви, Доброты, Совести, Чести, Справедливости, и за их соблюдение отвечают ангелы, Совет, Мессии. И каждое взаимоотношение между людьми на Земле, независимо от их воли , желания, уже рассматривается в Верховном Суде Дома. В этом Доме специально подготовленные ангелы и духи слушают дела земные, но принимают решения и его исполнение по Вселенским законам, а не по Земным. Часто они противоречивы, но на Земле они всё равно заканчиваются торжеством Космических Законов по истечении какого-то времени. Но человек и сам может обратиться за справедливостью в Верховный Суд Другой Стороны, используя метод визуального управляемого воображения. Но есть одно но, независимо от воли человека, в Верховном Суде Другой Стороны постоянно, ежеминутно, ежесекундно рассматриваются, практически любые, все взаимоотношения между людьми, а затем принятие решения и исполнение.
   6)- Зал тонов.
   Это отдельно стоящее здание в стороне от входа в Дом духов. В момент сотворения всего сущего, каждой Душе человека Создателем, была дана уникальная мантра "ом", или серия гласных, на которые наш Дух отвечает в течение всего своего духовного развития. Если представить Душу человека, как универсальный и неповторимый музыкальный инструмент ручной работы, то мантра, это тот камертон, который настраивает Душу человека на совершенную гармонию с Богом. Каждая мантра начинается со слова "ом", универсального духовного выражения принятия и признания. Затем, чаще всего, следует звук из двух гласных. Пример: "ом - ширим". Душа человека в Доме духов всегда на одной волне с Богом. Человек произнося мантру "оооооо-мм" и слово "ррр-ааа-ззз-ууу-ммм" вслух, то происходит вибрация тела, и эта вибрация по серебряной нити связывается с небесными силами Другой Стороны, и по системе обратной связи, его Душа подпитывается Божественным Белым Светом Любви, активизируя свои личные светлые энергии, приводя в равновесие энергии комплекса Светлых сил с энергиями комплекса Тёмных сил. При полном равновесии этих комплексов, появляется третья энергия (согласно программе Бога) - энергия Божественной мечты. Но новорожденный человек во время антиразумных родов (роды роженицы при технократическом пути развития человечества), из-за боли роженицы, теряет память, то он и забывает личный божественный код - мантру. Узнать человек свою личную мантру может используя метод визуального управляемого воображения, или заказать сон вслух о встрече со своим ангелом - хранителем, чтобы он Вам во сне сказал код Вашей личной мантры. Личная мантра - это дар Бога Душе в момент нашего сотворения, и наш дар Богу в момент её произношения. В зале Тонов Духи поют свою личную мантру. Их звуки находят друг друга, соединяются вновь и вновь до появления необычайной мелодии. Пение Духов друг с другом и с Богом составляет саму суть определения Рая.
   7)- Вселенский Банк и Вселенский Торговый центр. Они служат только человеку. Духу не нужны, ни деньги, ни материальные ценности. Энергетический комплекс Тёмных сил изобрёл деньги, и ввёл их в обиход человечества через человека, а главное, создал иллюзию зависимости человека от денег, и этим он очень гордится. Светлые силы этих учреждений постоянно рассматривают позитивные требования, желания каждого человека под простой фразой: " Я хочу деньги... , материальную ценность в виде...". Не с точки зрения заказчика, а с точки зрения Вселенских Божественных законов, Светлые силы определяют качественное значение заказа конкретного человека, исходя из его жизненного плана на эту реинкарнацию. Определяют характер изменений Его Души, и её влияния на микро-макрообщество по исполнении желания: качество образа жизни; качество мысли - эмоции самого человека - заказчика и членов его семьи; окружения; качество жизни микрообщества и макрообщества; планеты Земля; Вселенной по времени ближайшего и отделённого будущего, но главное - качественные изменения эмоционального характера Души этого конкретного человека - заказчика при исполнении его заказа. Негативные заказы Небесные Силы не рассматривают, нет кредита. Пример: 1)-цель жизни: - стать звездой Голливуда. Это значит, потребность быть любимым. Но быть любимым миллионами людей? Это цель эгоиста, а не Творца. Оценка в кредитном рейтинге - ниже средней; 2)- цель жизни: - стать изобретателем, владеть патентами, то есть сделать мир лучше. Но он выражает свою цель на языке патентов, а это значит денег. Оценка в кредитном рейтинге - средняя; 3)- цель жизни: стать любящей женой и матерью. Эта цель жизни на первый взгляд тоже ограничена, но в своём творческом аспекте материнство и замужество, это две из самых великих целей в женском мире. Вывод - кредит не ограничен.
   Бог создал всё сущее по законам двуполярности, исходя из двуполярности энергий, "материала" для Бога-Творца. Мысль человека - это энергия, и она от качественного баланса энергий тоже двуполярна. А по закону сохранения энергии, мысль возникнув один раз существует вечно. Как выяснилось, позитивная мысль-энергия хранится в оперативной памяти человека, эфирной субстанции космоса и в Зале Записей Дома Духов. Вопрос: "А куда девается негативная энергия мысли и мысли-образа?" Для этих целей создатель создал Подземный мир.
   8)- Подземный мир, или семь нижних уровней творения. Он состоит из семи уровней, как и Другая сторона. Самые развитые духи обитают на первом уровне, а не на седьмом, как в Доме духов, а менее развитые духи, ниже первого уровня. Первый уровень населён "маленьким народцем". Это феи, гномы, эльфы, лепреконы и единороги. Правительницей красивого, миниатюрного, первого уровня Подземного мира является королева фей Лилит. Они существуют в своём времени, в отличие от Земного. Они никогда не реинкарнируются по той же причине, как ангелы и Совет, так как их дух полностью воплощен и реализован с самого момента сотворения. Первый уровень существует на той же частоте, что и Земля, поэтому сообщения людей, видевших фей или гномов, не плод их воображения, а реальность. Обитатели Подземного мира по отношению к человеку позитивны, ни в своём измерении, ни у нас на Земле. Второй уровень Подземного мира - сырой, не приятный из-за постоянного шума, как будто на полную громкость работают огромное множество радиоприёмников, настроенных на разные волны. Мысль! Это энергия производимая человеком, и он, живя в антиразуме, не в состоянии её остановить. Как только человек помысленную свою мысль завершит, она покидает тело человека и становится объектом с собственной энергией навечно. Негативная мысль- энергия человека, по программе Бога, направляется как раз на этот второй уровень Подземного мира. Вот почему, он всегда заполнен хаосом криков, стенаний, истерического смеха, нецензурных слов и фраз, бормотаний, угроз, оскорблений, плача на языке слова, стонов на всех языках мира.
   Но кроме мысли, человек создаёт образы- мысли. Если мысль, это сгусток выборочных энергий, то мысленный образ дополнительно имеет конкретную форму в трёх измерениях: высота, длина, ширина, а отсюда и объём- объект- образ. И главное, мысленный образ создаёт один человек и предоставляет его человеческому сообществу, а миллионы людей подпитывают этот мысленный образ своей энергией в виде эмоций. Так появились образы ада, сатаны, вампиров, вурдулаков, трансформеров, разных чудовищ и инопланетян, ведьм...и образ страха перед врачом, медицинской сестрой. Простая фраза, произнесённая мамой, бабушкой, тётей маленькому ребёнку: "Не плачь (не шали, не балуй, успокойся...), а то придёт доктор (или этот доктор) сделает тебе укол!". Да. Ребёнок успокаивается, не шалит. Но появился страх у ребёнка, в Душе его. А мысль страха у ребёнка вызвала образ-мысль, страшного доктора - зверя со шприцом в руке - лапе, и он (мысле - образ) подпитывается эмоцией страха этого ребёнка на определённую фразу людей, при виде медицинского работника в белом халате. Также, у ребёнка формируются различные виды страхов: на темноту, на гром, на крик, на кнут - палку, на "дядю". Так как страх имеет одну базовую энергию, то все виды страха в сознании ребёнка сливаются в один образ, образ страха - монстра. При каждом ощущении мысли страха формируется энергетический сгусток, наполненный содержанием этого мысленного образа страха - монстра. И этот, мысленный образ хранится: в оперативной памяти ребёнка, влияя на его поведение, характер; и в Подземном мире, который постоянно подпитывается энергией мысли ребёнка, когда он испытывает страх. Кроме этого, у ребёнка сформировалась клеточная память, которая в дальнейшей его жизни постоянно будет мешать сбалансировать ему его энергии Души в познании мирозданья, а энергия страха будет управлять качеством жизни этого человека. Эти негативные мысленные образы, созданные самим человеком, хранятся с третьего по седьмой уровень Подземного мира. Человек их никогда не увидит здесь, на Земле, и тем более, они никогда не причинят зло человеку реально, существенно. Они никогда не появляются на Земле, так как страж ворот из первого уровня во второй уровень, королева фей Лилит, никогда не пропустит их на Землю. Человек их создал на вечные муки, страдания, пока сам человек своей мыслью не рассеет этот мысленный образ на отдельные энергии, составляющие его, которые будут востребованы для земной жизни. А человек во сне, методом астрального путешествия, может попасть на эти уровни Подземного мира и может испугаться их шокирующего вида из негативной отрицательной энергии. Но и здесь они не причинят вреда человеку. Если во сне человек видит кошмары, значит он был там. И чтобы кошмарные сны не повторялись, надо просто попросить королеву фей Лилит, чтобы она закрыла дверь на второй уровень Подземного мира для вас лично. Королева фей Лилит знает, что там находится, и знает, что это не зло и не опастность для человека. Просто ей будет приятно избавить вас от лишних психологических эмоций.
   Промежуточный итог: Дом для Души человека - это Другая Сторона с её инфраструктурой, которую мы только, что рассмотрели. Дом человека - это Земля. Мысль, это энергия и она вечна. Позитивная мысль и мысленные образы хранятся: в оперативной памяти человека; в эфирной субстанции космоса; в зале Записей Дома Духов. Негативная мысль и мысленные образы хранятся: со второго по седьмой уровень Подземного мира; в оперативной памяти человека. Божественные законы сущего бытия, созданные Богом, навечно отпечатаны в эфирной субстанции планет Космоса, а в виде письма, в записях Акаши. Генератором энергии для всех Вселенских энергий является человек. Позитивная энергия мысли человека идёт в верх, в Космос, и отражается от зеркала "Солнце", одновременно питая жизненный цикл звезды Солнца, и возвращается на Землю в виде чистой энергии Любви и Вдохновения, ибо этот вакуум, который создали в момент творения всего сущего Богом Вселенские энергии, когда отодвинулись от него, заполнила собой энергия Любви и Вдохновения.
   Мощнейшим оружием созидания и разрушения является мысль человека. Давайте разберёмся о динамике движения Души человека, от качества соотношения частиц Вселенских энергий Души его, как и по чьей воле формируется это качество, кто и как это делает? Кто управляет человеком и как человек может противостоять этому управлению, а по системе обратной связи, как человек может управлять этими силами? Когда Бог создал человека, то он воскликнул: " Смотри! Вселенная! Смотри! Вот сын мой! Человек! Он на Земле стоит. Материален он. И в нём частички энергий всех Вселенских есть! На всех он планах бытия живёт. Подобие и образ он моё! И в нём частички ваших всех энергий есть, так полюбите, полюбите же его! Всем сущим радость сын мой принесёт. Он творенье! Он рожденье! Он всё из всех! Он новое создаст творенье, и претворится в бесконечность его всё повторяющееся возрожденье. Когда один, когда умножен многократно, он свет незримый источая, в единое его сливая, Вселенной будет управлять. Подарит радость жизни он всему. Я всё ему отдал, и в будущем помысленное тоже отдаю".
   Сыном Бога был Адам. Этим диалогом Бог всей Вселенной и созданным им для обслуживания человека сущностям объяснил: происхождение человека; его качество и количество; его жизненные цели и задачи; а главное, возможности Творца. У Бога во время творения всего сущего, изначально была мысль, появилась мечта, мечта о всём сущем бытие, включая человека. Во время мечты Он понял, познал, что во Вселенной Он не один, а множество сущностей есть, и что его энергий для такого творения недостаточно. И попросил Он помощи у них. Эти части энергий всех Вселенских Сущностей послужили материалом исходным для творения Творца. Раз человек образ и подобие Его, значит, в человеке первоистоков, все Вселенские энергии находились в балансе с преобладанием энергии Божественной мечты, ибо эти энергии находились в Боге изначально, не принижая другие энергии. Значит, человек первоистоков обладал знаниями, скоростью мысли равной Богу. И Бог поручил Адаму: "определить предназначенье, взаимосвязь и дать названье всему сущему". И Адам это сделал! Это поистине работа вселенского масштаба! Мысль человека! Кто - то мыслит медленно, кто - то быстрее, а кто - то мгновенно в измерении времени. Это видит каждый человек при решении вопроса группой людей; наглядно, решение контрольных задач в школьном классе учениками. В итоге, кто - то решил быстро, кто - то медленно, к концу урока, а кто-то списал это решение у другого ученика. Эта ситуация в классе объясняется скоростью мысли каждого ученика в классе. Мысль в зачаточном состоянии есть у животного и растительного мира в разном качестве, ибо энергии Вселенские в них присутствуют выборочно и в разном качестве, так как они созданы Богом по завершённой программе изначально.
   0x01 graphic
   На данном рисунке схематично представлена составляющая энергетической Сущности Бога в момент творения, где энергетические Вселенские Сущности своими частичками энергий присутствуют в энергии Бога в равных соотношениях. По просьбе Сущности Бога, все Вселенские Сущности выпустили сонмы, в равных соотношениях, в него и каждая над всем преобладать стремилась, чтоб в новом лишь она верховной воплотилась. Так началась великая борьба Вселенских Сущностей за власть. Во время этой борьбы и определилось качество каждой Вселенской Сущности по её конкретному действию, а отсюда их цели и задачи. На основе их сути, обозначивших себя, Сущность Бога, исходя из двуполярности их действий, соотнесла их к противоположностям, а каждую противоположность объединила в одно целое, где частички энергий всех Вселенских Сущностей находились в разъединённом виде. В результате этого, каждая Вселенская Сущность узнала, что она не одна во Вселенной, познала свою сущность: цели; задачи; характер; действие; способности; объём знаний; эмоционально составляющую; свои возможности, то есть осознала саму себя. Бог, представляя своё творенье Вселенной, заявил: "Он всё из всех!" Значит, что человек первоистоков, Адам и Ева и их дети, дети детей, психотелепатического пути развития, обладали таким же комплексом энергий, как и Бог. Человек первоистоков жил столько лет, сколько желала его Душа, и жил он в родовом поместье. Родовое поместье - это участок земли площадью в один гектар, сто на сто метров, где проживает семья одного рода из поколения в поколение. Именно, через этот участок земли, каждый человек этой семьи связан со всем сущим. Я от скорости мысли перешёл к родовому поместью не просто так, а потому, что само качество условий жизни человека на Земле определяет качество и скорость мысли человека. "И что из этого?" - спросит скептик. Скорость мысли у каждого человека, особенно в наше время, разная. Классу учеников задаётся задача с некими арифметическими действиями. Один из учеников решает эту задачу на 5-10-15-25 минут раньше других, так как скорость мысли у него выше других учеников. Это значит, что на энное время он раньше узнал ответ по отношению к другим ученикам и у него появился выбор, либо заявить ответ, либо подсказать другим ученикам правильный ответ, либо ложный в зависимости от своей цели. Это пример безобидный. Но вот другой пример: перед людьми поставлена задача какая - то, на решение которой требуется тысяча лет. Один человек из человеческого сообщества решает её за двести лет, то есть скорость мысли у него в пять раз быстрее, чем у всех остальных. Отсюда у него выбор, он 800 лет может контролировать, направлять действия всех людей. Он кому-то может подсказать правильное, промежуточное решение, двигая его вперёд, или неправильное, промежуточное решение, отбрасывая его назад, или дать сразу всем правильное или неправильное решение. Иными словами, управлять, властвовать. Человека Бог- творец одарил ещё одной уникальной возможностью - это мыслить образами. В правой лобной области головного мозга у каждого человека находится сгусток клеток в форме прямоугольного четырёхугольника с большей стороной по вертикали. Человек, направляя мысль свою в этот сгусток клеток, после преобразования энергоинформационной мысли в образ, своим внутренним зрением видит этот мысленный образ, минуя обычное зрение. Создав мысленный образ, человек с помощью мысли подключает его к пространству, в котором он находится - это голограмма, и отключает его от пространства тоже мыслью. При завершённой мысли и мысли-образа этот энергоинформационный сгусток отделяется от головного мозга человека и существует самостоятельно, вечно. В зависимости от качества комплексной энергии, мысленный образ бывает позитивный и негативный. Позитивный мысленный образ идёт в Космос и хранится в эфирной субстанции планет. Негативный мысленный образ идёт в Подземный мир и хранится там с третьего по седьмой уровень. Любой мысленный образ существует вечно, пока его создатель-человек своей мыслью не распустит на составляющие энергии, а так же он способен подпитываться мыслью и мысленными образами того же качества других людей при той же частоте вибрации и скорости мысли. При достижении определённой критической энергетической массы, этот мысленный образ, по системе обратной энергетической связи начинает управлять целыми народами. Также создатель одарил человека способностью воедино соединять слово и мысленный образ, а также творить мысленные образы на каждое слово или на каждую букву этого слова, свой, отдельный, мысленный образ. И такие мысленные образы позволяет человеку творить скорость мысли. Чем выше скорость мысли человека, тем сильнее мысленный образ, созданный им. Пример: слово "кедр", букве "К" соответствует образ самого кедра - дерева. Букве "Е" соответствует образ птиц и зверей, питающимися кедровыми орехами, букве "Д" соответствует образ человека, а букве "Р" соответствует образ, как белка очищает кедровые орешки и даёт их человеку по его приказу-знаку. Так множество людей со знаниями и возможностями человека первоистоков, своей, коллективной мыслью, творили мысленные образы для жизни человека. Они создали колоссальной энергетической мощности образы дождя, солнца, грома, воды, плодородия..., а другие поколения людей эти мысленные образы обожествили, и назвали эти образы богами. И у каждого народа, со временем, появились свои боги на один и тот же мысленный образ, а по сути это коллективная человеческая мысль- образ. Пример: долгое время в конкретном регионе нет дождя. Люди обращались мыслью к образу дождя и шёл дождь. Скорость мысли человека зависит от компонентов: состояния физического тела; чистоты помыслов. Эти два качества обеспечивает только жизнь человека по программе Бога-творца в Родовых поместьях! Родовое поместье многофункционально, и функцию его обеспечивает: растительный и животный мир на этой территории; душе людей этого рода; энергия Любви и Вдохновения; Божественная энергия Любви; комплекс энергий Светлых сил; и центральным звеном всего этого является сам человек психотелепатического, пути развития. Функции родового поместья можно выразить так:
   защита человека от негативного проявления мыслей других людей;
   питание плоти человека и поддержание здоровья человека в идеальном состоянии по программе Бога, питаться надо, как дышать. То есть, живя в родовом поместье, человек пробует на вкус все растения, произрастающие в нём, продукты питания животного происхождения, и организм человека сам определяет химикоэнергетический состав каждого продукта питания растительного и животного происхождения на клеточном уровне, и эти знания хранятся в оперативной памяти головного мозга человека под контролем сознания его. Когда человек идёт по родовому поместью, и видя конкретное растение или продукт животного происхождения, то между ними происходит энергоинформационный контакт, и разум, его зная исходное состояние его здоровья, мгновенно определяет потребность или не потребность организма в этом растении или продукте животного происхождения, и даёт сигнал головному мозгу, есть или не есть этот продукт питания;
   - энергоинформационного канала с космическим сознанием;
   - собирателя Духов людей рода своего;
   -в реинкарнации человека этого рода. Что бы Душа человека жившего в этом родовом поместье возродилась вновь в другом, новом теле, необходимы условия:1) ведение родовой книги из поколения в поколение; 2) само родовое поместье; 3) чтобы живущие в нём люди по родовой книге вспомнили добрым словом и озвучили людей своего рода, живших ранее в этом родовом поместье; 4) чтобы в момент смерти физического тела его Душа не думала о смерти Души, а рассматривала это, как сон, как смену тела человека при вечности Души без страха; 5) сотворение разумного продолжателя рода своего, включая рождение Души будущего продолжателя рода; 6) воспитание ребёнка по психотелепатическому пути развития.
   -И всё это рождает высокую скорость мысли человека;
   -Биологический межпланетный корабль, в основе которого лежит психотелепортация пространства со всем её содержимым, включая среду обитания всего живущего в этом пространстве, а точнее, данное поместье может быть скопировано и размещено на другой планете по воле разумного человека.
   Люди живут на Земле миллиарды лет. Предназначенье человека: познать всё окружающее; эмоциональное совершенствование своей Души; творить прекрасные миры во Вселенной подобие земному или лучше его. Сигналом для открытия пути творенья во Вселенной послужит день, когда Земля предстанет райским садом вся. И эта цивилизация земного сообщества на Земле называлась Ведрусской цивилизацией, а живущие в ней люди - ведруссами.
   Итог подводил деянью своему сам человек один раз за миллион прожитых лет. Если ошибка им была совершена, если в себе он допускал преобладание из множества имеющихся в нём энергий лишь одной, другие при этом принижая, случалась катастрофа на Земле. Затем происходило всё сначала. Этот период в один миллион лет внутри себя на три периода делился. Первый период - ведический; второй - образный; третий - оккультный. По длительности: ведический- девятьсот девяносто тысяч лет, образный - девять тысяч лет, оккультный - одну тысячу лет. В ведический период человек живёт, как в раю, не зная боли плоти и Души. В образный период своим мысленно-образным мышлением человек создавал мысленные образы для жизни на Земле. И над Землёй витал один мысленный образ: образ Бога с Божественной его программой по законам Любви, Вдохновения, Добра, Веры, Совести, Чести. Этот образ Бога был един для всех ведруссов Земли при отсутствии наций, государств с их границами, законами земными. И Душа человека после смерти физического тела по тоннелю попадала в приёмный терминал Другой Стороны, где её встречали в величайшей радости Души любимых, ангелы. После просмотра своей, только, что прожитой жизни в туманном зеркале Сканирующей машины Она сразу же выбирала уровень совершенства для пополнения знаний и не спешила реинкарнироваться за новым уровнем эмоционального совершенства, так как эта Душа была целостна и находилась на одной волне с Богом, и Она не нуждалась в ориентации и лечебных процедурах. Цель лечебных процедур - в восстановлении энергетической целостности Души.
   В оккультнаый период человечество погружено в нереальный мир, и человечество отдаёт огромное количество энергии надуманным образам и абстрактным мирам, находящимися за пределами реального мира. Реальный мир, со всем его многообразием, всё меньше и меньше получает животворного, человеческого тепла - энергии и продолжает своё существование за счёт накопленной ранее энергии и Божественного изначального заряда. Человечество перестаёт выполнять своё главное предназначенье: жить по Божественным законам и быть генератором энергии, питая энергией - мысли всё сущее бытие. Оно становится опасным для Вселенной, и происходит катастрофа планетарного масштаба.
   Чёрное и белое, разум и антиразум, рай и ад. Ад - это чисто символ противоположности рая, ада нет, Бог его не создал. Ад придумал, дал название, обосновал его цели и задачи, создал его мысленный образ сам человек для управления человечеством, а для постоянного его существования использовал коллективную мысль.
   Вселенские энергетические Сущности, в том числе сущность Бога и энергии Любви и Вдохновения, вечны, времени для них не существует, живые, охватывают все планы бытия, не видимы, находятся повсюду, множество из них похожи на второе человеческое "Я", то есть, Душа, и несёт в себе определённый уровень знаний и эмоций. В каждой из них преобладает одна энергия, принижая другие, в материальное им воплотиться не дано, нет способностей у них менять соотношение своих энергий. Среди Сущностей Вселенских есть комплексы энергий, подобных Богу. Подобны, но они не боги. На миг, уравновесив энергий множество в себе, меж тем они не в состоянии творенья живые создавать, в гармонии, подобно Богу, и скорость мысли у них значительно замедлена, чем у Бога. Во всей Вселенной никому не удаётся найти разгадку, тайну сокровенную раскрыть - какою силою план был сотворён материальный, где и в чём его связующие нити и сущего Вселенского всего, и как, за счёт чего план этот сам себя способен воспроизводить? Когда Земля и всё на ней творилось Богом, то из-за невиданной скорости мысли Бога, Вселенские сущности не успевали понять и познать - чем, какою силою Бог производит мирозданье, хотя частички всех Вселенских Сущностей присутствовали в Боге в равном количестве. Когда же было всё сотворено и зримо, когда они увидели и поняли, что человек сильнее всех, сначала в изумленье, в восхищенье многих ввергло прекрасное виденье, а затем желание возникло повторить, создать такое же, своё! Желанье это всё росло и по сей день оно остаётся у Вселенских Сущностей. В других галактиках, мирах они Земли подобие пытались создавать, используя даже планеты, созданные Богом. У многих получалось подобие земного бытия, но лишь подобие! Сущего в гармонии, взаимосвязи всего со всем достигнуть никому не удалось до сих пор. Результатом их творенья, явилась жизнь на галактических планетах, но с жизнью лишь подобием земной, где деревья растут до зрелости своей, а затем погибают, где муравьи пожирают всё живое, а затем сами себя, и жизнь умирает. Есть планета, где существа, внешне похожие на человека, с высоким уровнем технократического пути развития, значительно превосходя и во многом рациональнее земного, но они лишены эмоций, и не в состоянии быть генератором энергии мысли, энергии мысли - образа. Когда из множество попыток, не только лучшее создать, хотя бы повторить сущее земное, все тшетны оказались (а тайны Бог не раскрывал своей), то многие из Сущностей за помощью к человеку обратились. Им было ясно, коль творенье божье человек, коль любим он им, любя не мог ему чего-то не додать родитель любящий, и мог ему предоставить большие возможности, чем сам он обладал. И по сей день они задают человеку, по сути, один вопрос: "Скажи как, силою какой сотворена Земля, всё сущее на ней, как, из чего ты сотворён великим, человек?" Но человек, не зная ответа на этот вопрос, ответ никому так и не дал до сих пор. И человек сам задумался над этим вопросом и интерес в нём возрастал, и требовать ответ у Бога стал. Бог разъяснить пытался человеку, прося вопрос убрать из мыслей: "Прошу тебя, сын мой, твори. Тебе дано творить в земном просторе и мирах иных. Твоей мечтой помысленное претворится. Лишь об одном прошу, не разбирай, какою силою всё вершится!"
   Бог изначально заложил в человеке энергию Творенья, но "ключиком" для её деянья является полный энергетический комплекс, какой имел Бог в момент творенья всего сущего, включая человека, и дал знание с целью уравновешивания энергий и развития скорости мысли. Лишь только в теле человека человек может уравновесить противоположные эти частички Вселенских энергий, используя энергию Божественной мечты. Вселенская Сущность Любви и Вдохновенья подвластна только Богу и служит только человеку, и в комплекс энергий Светлых Сил она не входит. Она является самодостаточной, самостоятельной, независимой Вселенской Сущностью, и без неё великое творенье не создать! Среди всех Вселенских Сущностей есть энергетическая Сущность, разрушенья. Она поняла, что если невозможно создать, то надо разрушить! Разрушить весь материальный план Земли, в том числе и человека. Чтоб утверждаться! Чтоб всему вселенскому показать, над всеми сразу и над Богом, превосходство энергий сущности всё разрушающей своей. И действует она через человека, как и все Вселенские Сущности. Они в начале в Адаме, Еве гордыню, самость возбудили, убедить догматом ложным они смогли: "Чтоб нечто совершеннее, чем сущее, создать, необходимо разломать и посмотреть, как действует творенье сущее!" Они им твердили часто: "Познай строение всего, тогда над всем ты возвышаться будешь!" Они надеялись, когда Адам и Ева творенья Бога станут разбирать, используя свою высочайшую скорость мысли, станут осмысливать строение сути сущего, предназначенье их, осознают и поймут умом своим взаимосвязь друг с другом у всех Божественных творений в чём, тогда они ,производимые Адамом и Евой мысли видеть будут, и поймут, как можно сотворить подобно Богу. Сын и дочь Бога творца, затем их дети, дети детей сперва не обращали внимание на просьбы их, но при постоянных мыслях - советах стали думать: " А почему бы и нет? Узнав строение внутри всего сущего, познав взаимосвязь друг с другом, и на этой базе я смогу создать своё творенье ещё лучшее, чем у Бога-отца." Иллюзия! Сначала Адам ветку дерева с плодами сорвал, затем...И человек до сих пор всё ломает и разбирает, и выкачивает у живой планеты кровь живую - нефть и газ, а вместо неё, освободившиеся пустоты заполняет твёрдыми шариками, делая тромбы в Земле ( когда в человеческом организме происходит тромб в крови, то результатом этого является болезнь под названием: инфаркт миокарда, инфаркт лёгкого, ишемический инсульт...), и планета отвечает сперва катаклизмами земными, а затем и планетарной катастрофой. Остановивщейся скоростью мысли человек пытается примитивное своё творить, используя материальные ресурсы Земли, которое постоянно ломается и требует ремонта, и лишено самовоспроизводства. Даже "прочитав" генотип человека, животного, растительного мира невозможно создать полный энергетический, эмоциональный комплекс данного объекта, в том числе и человека, тем более это не под силу и самим энергетическим Вселенским Сущностям, подобных Богу. Разрушая всё сущее на Земле, человек своей мыслью, а затем и действием создал условия и дал возможность в своей Душе преобладать энергии разрушения над другими энергиями, принижая их. Энергетическая Сущность разрушенья входит в комплекс энергий Тёмных сил. При созданных условиях в Душе человека, а главное, с разрешения самого человека, в Душе человека стали преобладать энергии комплекса Тёмных сил, сперва принижая, а затем блокируя частично, а затем и полностью энергетический комплекс Светлых сил, не говоря уже о Божественной энергии Мечты, которая сразу же покидает человека по воле самого человека, как только человек соизволил преобладать одной из энергий над другими энергиями в своей Душе. Такое соотношение энергий в Душе человека, при полном преобладании Тёмных сил, называется антиразумом. Парадокс, иллюзия, при этом сам человек называет себя разумным человеком и очень гордится своими творениями, в том числе убийствами человека, изобретениями оружием убийства: огнестрельное, атомное, бактериологическое, химическое..., и получает за это награды от государства, от мирового сообщества. Человек, имея Душу антиразума, сам становится антиразумным по мысленному проявлению: характеру поведения, действиям, и уже не в состоянии развиваться по психотелепатическому пути развития (нет знаний, эмоций присущей для энергий Светлых сил), и такое сообщество людей уже развивается по технократическому пути развития, заменяя свои, природные, данные Богом возможности на материальные: телепортация (перемещение тела в пространстве с помощью мысли-образа)- на велосипед, автомобиль, самолёт, ракету; луч видения - на телевизор; функцию головного мозга - на счёты, калькулятор, интернет; телепатия ( непосредственная, мгновенная передача информации, знаний или чувств и ощущений от одного человека или сущности к другому без использования зрения, речи, слуха, осязания, вкуса, запаха)- на письмо, телеграмму, рацию, телефон..; ... Самые серьёзные изменения Души человека происходят в оккультный период, так как она подвергается насильственному изменению энергетического соотношения энергий, составляющую Душу в теле человека. Человек в этот период, под действием преобладания Тёмных сил, испытывает эмоции жадности, стяжательства, страха, злобы, ненависти, убийства, половой распущенности.. и испытывает по отношению к себе такие же эмоции со стороны других людей, особенно пытки. Сочетание эмоции страха с физическим воздействием на тело человека, с ощущением боли, Душа человека испытывает шок, и в этот момент энергии, составляющие Душу человека, разъединяются между собой на множество отдельных энергий. Каждая частичка энергии Души человека имеет свой уровень знаний от общих знаний по какому - то узко направленному уровню знаний (это зима, это дерево..), частичку эмоции от конкретной одной эмоции (радость, гнев...), поэтому такая Душа теряет все знания, все эмоции, в том числе знания о Другой стороне, знания о Боге в той или иной степени, в зависимости от степени психологического, физического воздействия на тело человека с его ответной реакцией в виде страха, боли или же психического заболевания. Душа человека, после смерти физического тела, в оккультный период, выбирает в зависимости от качества Души в момент смерти физического тела, один, свой путь дальнейшей жизни своей Души по своей воле из следующих вариантов: 1)- видя тоннель, Душа входит в него и попадает в приёмный терминал Зала Мудрости, и проходит сеанс просмотра только, что прожитой жизни в туманном зеркале Сканирующей машины; 2)- Душа человека, видя тоннель, не входит в него из-за страха, что они не достойны любви Бога, и остаются здесь, между низкочастотным уровнем человека и высокочастотным уровнем Другой стороны; 3)-Душа человека реально не верит в существование тоннеля, а значит отвергает его, а отвергая не видит его, и войти не может в него, а значит, либо остаётся на Земле, либо сразу же идёт в левую дверь Другой стороны.
   Душа человека вошедшая в тоннель, встреченная духовным наставником, проходит сеанс просмотра только, что прожитой жизни в Сканирующей машине в туманном зеркале, где чётко видна глубина поражения целостности её Души, и выбирается три варианта лечения её.
   вариант, лёгкое поражение: - команда ориентаторов, специально подготовленные духи, и ангелов проводят с конкретной Душой наиболее понятные и полезные консультации, чтобы успокоить её страхи и унять неуверенность. Тратя столько времени, сколько необходимо, они занимаются с Душой тем, что доставляло ей удовольствие на Земле: рыбалкой, чтением, спортом, путешествиями, компьютерными играми, Это позволяет духам восстановить силы Души собственными темпами и вновь обрести осознание того, что настоящая жизнь та, что мы проживаем на Другой стороне.
   вариант, средняя степень: - Душа, требующая более интенсивного восстановления подвергается целебному сну в комнате для консервации, где она, душа, получает постоянную заботу и поддержку со стороны придающей ей силы Любви Бога. Целебный сон длится столько времени, пока целостность Души человека, а итогом целостности - здоровье, память, знания, эмоции, не восстановятся полностью. И эта Душа вновь не начнёт ощущать радость присутствия в Доме.
   3) вариант, тяжёлая степень: - Душа человека после смерти тела совершенно лишена понимания осознанности из-за нарушения энергетической целостности её. Такая Душа подвергается процессу распрограммирования в Башнях, куда эту Душу сопровождают духовный наставник, её родственники. Процесс распрограммирования в Башнях - это очень усложнённая версия земного процесса распрограммирования. Самые яркие умы, Духи в этой области, лучшие Духи психологии и психиатрии посещают её, применяя технологии, которым ещё предстоит появиться на Земле, давая ей ещё и священную поддержку. Воссоздаётся земное место рождения, дом детства или другое знакомое место, связанное с радостными воспоминаниями, терапевты-духи телепатически передают истории из жизни Духа на Земле и на Другой Стороне. Близкие, родственные Души слетаются со всех концов Другой Стороны, чтобы поделиться своими воспоминаниями, пока этот Дух лежит в удивительном, целительном свете Божественной Любви, льющемся сквозь голубое стекло Башен. Лечение длится столько, сколько надо. Когда Душа полностью вспомнит свою личность, только что пройденную на Земле жизнь, все предшествующие жизни на Земле, священную природу Дома, лечение Духа в Башнях прекращается, и этот Дух выходит из Башни и продолжает вести активную жизнь на Другой Стороне, пока не примет решение о новой реинкарнации.
   Особо надо сказать о Душе, которая видит тоннель, но не идёт в него из-за того, что считает, что она не достойна Любви Бога, так как она грешна перед Богом (самооценка провинности перед Богом) из-за своей совести. Это, как правило, люди запрограммированы оккультными приёмами на столько, что страх перед Богом преобладает над разумом, и их Душа остаётся здесь, между низкочастотным уровнем человека и высокочастотным уровнем Дома, под названием призрака. Эта Душа очень страдает, ибо помнит и знает о Другой Стороне всё или почти всё, а главное, свою жизнь там, в Доме духов. Но команда поддержки Другой Стороны знает об этой Душе, а главное, её душевное состояние, и подключаются ориентаторы, которые приходят на Землю с Другой Стороны, вступают в контакт с этой Душой, и облегчают переход этой Души по тоннелю на Другую Сторону после беседы с ней о Любви Бога ко всему сущему, особенно к человеку, независимо от отношения к нему самого человека.
   Как уже сказано, только человек способен менять соотношение энергий в своей Душе. Когда человек настолько поменял соотношение энергий в своей Душе, что Душа его почти полностью или полностью стала состоять из энергий комплекса Тёмных Сил, полностью заблокировав проявление Светлых Сил в своей Душе, отвергая Бога и Его законы гуманности, единства, сострадания и безусловной любви, такая Душа называется тёмной сущностью. Души, населяющие Другую Сторону, это светлые сущности, так как они приняли Бога и белый свет его Святого Духа. Не смейте даже думать, что белый или чёрный имеет отношение к расе или цвету кожи человека, это просто оскорбительно. Бог не создавал зло или негативную энергию, которые правят на Тёмной стороне. Он создал Духов, наделённых свободой выбора. И некоторые из них, благодаря этой свободе выбора, повернулись к Нему спиной, решив жить, отвечая только за себя. Это их выбор, а не его. Нет ада, нет сатаны! Бог их не создавал! Тёмные сущности предоставлены сами себе, они слишком нарцистичны, чтобы считать кого-то выше себя. Ад и Сатану они придумали сами, и обращаются к ним только в случаях, когда им не нравятся последствия своих действий или когда надо обвинить кого-то в неудаче. Как и светлые сущности, тёмные существуют в двух измерениях, физическом и духовном. На земном плане они ничем не отличаются от обычных людей. Одним из них может быть любой член семьи, друг, сосед. На духовном уровне их негативная энергия влияет на всё, начиная с электроприборов и заканчивая психологическим здоровьем, причём мы можем не замечать её действия. Независимо от обличья все существа обладают общими качествами:
   -Их АУРА ЧЁРНОГО ЦВЕТА, как правило в сочетании с другими цветами, и в этом случае, степень качества негативной энергии определяется по цвету-сателлиту: чёрный с красным - это ненависть, жестокость, общее недоброжелательство; чёрный с жёлтым - это злобность помыслов; чёрный с зелёным - это зависть, алчность, предательство. Эта аура никогда не обманет Вас, перед Вами социопат, тёмная сущность;
   -у них нет совести, подлинного сочувствия и ответственности за свои действия;
   -используют любые возможности для достижения своей цели и не ощущают вины за содеянное;
   -самооправдание - их единственный ответ на критику;
   -прекрасно подражают человеческому поведению, не ощущая никаких эмоций, изображают сочувствие, страсть, любовь, сожаление, и даже печаль, если им необходимо завоевать доверие. После того, как цель достигнута, они сбрасывают маску, не видя в ней пользы и считая её слишком хлопотной.
   -с точки зрения тёмных сущностей, светлые сущности, это разнообразные зеркала, и если они отражаются в глазах светлых сущностей не чётко, то они сохраняют для них ценность, а если их отражение становится чётким, и мы начинаем видеть их маску, они действуют двумя способами - или убегают быстро, или повторяют то представление, которое ранее имело успех, чтобы вновь завоевать доверие;
   -они живут по своим собственным законам, которые сами придумывают лично для себя и под себя, собственное поведение всегда преемлемо, но если подобное поведение направлено против их, то они злятся и обижаются, и светлые сущности, окружающие их, лишаются равновесия, что придаёт им дополнительные силы;
   -они знают, что светлые сущности превратить в тёмные сущности невозможно, поэтому они пытаются уничтожить белый свет в светлых сущностях тех, кто им доверяет методом создания у них эмоциональной напряжённости, неуверенности, чувство вины перед ними, депрессию;
   -они одиноки, тёмная с тёмной сущность находиться не может, так как в ней нет внутреннего света, который надо затмить, нельзя завоевать доверие с помощью давно проверенных трюков. Поэтому они сами ищут встречи со светлыми сущностями, которые их рассматривают с позиции потерянных, непонятных, потерпевших. И, как правило, пытаются им помочь. Напрасно потерянное время. А главное, вы отдаёте им энергию, и они ещё сильнее и глубже верят в свою личную правоту. Выход один - покинуть их, как сказал Иисус: " отрясти прах от ног своих". Тёмную сущность нельзя сделать светлой, ибо невозможно обращаться к совести, доброте, любви, состраданию, чести, порядочности где её нет, так как нет энергий в тёмной сущности, отвечающих за эти светлые качества человека. Это люди, как правило, манипуляторы, и мы узнаём их тогда, когда они проманипулируют нами; преследователи - это человек, который постоянно доводит Вас изо дня в день, из года в год разным психологическим воздействием, что бы вызвать у Вас психологический стресс. Не надо осуждать их, просто нужно знать их в лицо по их характеру поведения. Они совершают одну ошибку за другой не осознавая этого. Примеры качества ошибок этих духовно отключённых людей:
   -они атакуют, калечат, убивают друг друга;
   -они воюют друг с другом, прикрываясь именем Бога;
   -они лгут и обманывают, чтобы установить господство над другими;
   -они оскорбляют, не доверяют, обирают друг друга;
   -они желают заполучить жён и собственность своих ближних, и добиваются этого;
   -они употребляют алкоголь и наркотики, психотропные препараты, курят, чтобы убежать от своей опустошённости;
   -они загрязняют окружающую среду, нещадно эксплуатируют наши природные ресурсы;
   -они воруют и грабят;
   -их речь косноязычна с преобладанием нецензурных слов;
   -они живут в иллюзорном мире, который создали сами себе по подсказке энергий Тёмных сил, но приняли решение и сделали свой жизненный выбор они сами, и что самое главное, эту сторону качества своего сознания, и качество своей жизни они считают единственно верной, правильной, и гордятся этим.
   Такие Тёмные Сущности имеют три варианта существования: 1) вариант - остаются на Земле в виде призрака или полтергейстера;
   2) вариант - Душа социопата после смерти физического тела по серебряной нити попадает на Другую Сторону, и видя только левую дверь сразу входит в неё и попадает в помещение под названием Тёмная сторона. Тёмная сторона уже выбрала Левую дверь, допустив эмоциональное, духовное и физическое насилие над человеком, детьми Бога, поэтому после смерти тёмные сущности видят только одну левую дверь. А внутри него находится бездна тёмного, безрадостного, всепоглощающего ничто. Единственными жителями этой бездны являются лишённые лиц существа в натянутых на голову плащах, ставших для нас архетипом смерти, старухи с косой. Они не тёмные учителя и не тёмные ангелы, а играют роль, подобную роли Совета Дома, предсказывая судьбу духов, на короткое время появляющихся здесь, которые сразу же попадают в матку беременной женщины такими же чёрными, как и после смерти.
   3)вариант - чистилище. Это место предшествующее Левой двери, которое является настоящим преддверием ничто, миром безграничного отчаяния. Здесь находится множество тёмных сущностей, отделённых от веры и погружённых в тихий хаос глубокого отчаяния. Они просто молчат, они просто ходят хаотично с опущенными головами и пустыми глазами, взрослые и подростки, многие жертвы самоубийства. Они представлены сами себе. Здесь ничего и никого нет, кто бы позаботился об их душе, а вдали тёмный провал, вход Левой двери, и кто входит в неё, тот не может вынести абсолютной пустоты там, поэтому сразу же реинкарнируется. Не все люди являются тёмными сущностями не смотря на совершаемые ими ошибки, просто надо знать о них, делать вывод и выбор, обрести мудрость и понимание, сохраняя своё светлое лицо, не превращаясь в сноба.
   Светлые силы Другой стороны знают об этих Душах, и буквально вылавливают их в период перехода из тела человека в Левую дверь Другой стороны и помещают их, тёмных сущностей, в Башни на распрограммирование.
   Разрешите напомнить: дом человека - это Земля, дом Души человека или просто Духа - это Другая сторона или просто Дом Духов. Душа человека совершает кратковременные реинкарнации в тело человека, чтобы на собственном опыте учиться, расти и развиваться на вечном эмоциональном пути Души. Это образование совершенно отличается от получаемого образования Духа на Другой Стороне, так как в Доме Духов всё пронизано божественным совершенством. И только в теле человека Душа человека является генератором энергии мысли и энергии мысленного образа, поддерживая и развивая жизнедеятельность планеты Земля со всем её сущим, Солнечной системы космоса, всего космоса с её инфраструктурой, и Вселенских Сущностей. Изменение качества соотношений частичек Вселенских энергий в Душе человека присуще только человеку. Так изначально создал Бог. А каждая Вселенская сущность несёт в себе частичку знаний той или иной области Вселенских знаний мирозданья, частичку эмоции конкретной эмоции в том или ином объёме. И только человек способен эмоционально самосовершенствоваться. И когда Душа после смерти физического тела покидает его, то она уже состоит из нового, другого качества соотношений частичек Вселенских энергий по отношению к энергиям этой же Души до реинкарнации. На Другой Стороне вся дружина Небесных Светлых Сил, Духи людей всех семи уровней совершенства не в состоянии изменить эмоциональное качественное соотношение энергий Вселенских в конкретной Душе, но они способны восстановить целостность конкретной Души, которая была нарушена в момент смерти её физического тела, с восстановлением знаний, памяти, эмоций. Поэтому Душа реинкарнируется настолько часто, сколько она хочет и выбирает, чему учиться и над чем работать.
   Каждая Душа, после самоличного принятия решения на реинкарнацию, перед очередной реинкарнацией, составляет детальный жизненный план в теле человека для самого себя совместно с выбранным им лично духовным наставником, группы поддержки и ориентации, и одобренный к исполнению с изменениями или нет Советом. План включает в себя: цель и тему жизни, самое сложное препятствие, или Линию Выбора, вариант возвращения на Другую Сторону или Точку Выхода, дух животного, "Тотем", который мы берём с собой, чтобы он вместе с ангелами и духовным наставником наблюдал за нами в процессе жизни на Земле. Всё это помогает нам идти вперёд. Затем мы переходим к болезненной задаче выбора всех жизненных обстоятельств, пример:
   -мы (это Душа перед реинкарнацией со своей командой) выбираем родителей, родственников и других членов семьи;
   -мы выбираем все особенности тела, начиная от цвета волос, кожи, глаз и заканчивая весом, в том числе и его изменения, любые отличительные черты, как достоинства, так и недостатки;
   -мы выбираем место жизни и дату рождения, все детали своего астрологического гороскопа;
   -мы выбираем друзей, любимых, супругов, детей, руководителей и подчинённых, случайных знакомых и домашних животных;
   -мы выбираем врагов, как сильных, так и слабых, время встречи с ними, а также социопата (человека с Тёмной Душой);
   -мы выбираем город, дом, в котором будем жить и своих соседей;
   -мы выбираем свои предпочтения, слабости, недостатки, чувство юмора или его отсутствие, навыки, таланты, область компетенции и незнания;
   -мы выбираем основные болезни и травмы, которые перенесём в жизни;
   -мы выбираем хобби, интересы, страсти, странности, о которых никто, кроме нас не будет знать;...и каждое важное событие в ожидающей жизни нас.
   Первое впечатление, это отсутствие свободы выбора у человека. На самом деле, это бесконечная свобода выбора человека. Пример: согласно плану человек должен заболеть гриппом в возрасте пяти лет, и он заболел, то у его Души "Я" есть выбор - или покинуть своё тело и уйти на Другую сторону (человек умер),- или выздороветь, - или приобрести хроническое заболевание. Другой пример: человек согласно плану повстречался с человеком социопатом (тёмной сущностью Тёмной Стороны), то у его Души "Я" есть выбор: - уйти или остаться и позволить ему разрушить Вас (и Душу и тело), - или остаться и понять, что от такого человека надо держаться подальше, и не тратить на него свою жизненную силу (не реагировать на его мысленное действие своим мысленным действием, не смотреть ему в глаза, держать своё биологическое поле в закрытом виде, не думать о нём, не участвовать в разговоре с ним и о нём с кем - либо). Запланированная жизнь полна возможностями для свободного выбора и её ценность измеряется не тем, с чем человек сталкивается, а тем, как он реагирует на то, с чем сталкивается, ибо в достижении своей цели мы не оставляем на волю случая ничего, от сильных поворотных событий до мельчайших тривиальных событий - деталей. Каждый человек знает по своему опыту, в одной области он мастер высочайшего уровня, а в другой области, не смотря на все усилия, он не может овладеть даже начальными навыками знаний. Пример: он великий мастер в артистическом виде деятельности, но лишён физического здоровья. Область познания, которой человек не может овладеть называется линией выбора, и она является составной частью жизненного плана реинкарнации. Линия выбора, тот курс, который значится в нашем плане и который человек, так или иначе, должен пройти. Существует семь линий выбора:
   -здоровье;
   -духовность;
   -любовь;
   -общественная жизнь;
   -финансы;
   - карьера;
   - семья;
   Этот список можно назвать: " семь основных элементов гармоничной жизни". Линия выбора дана нам для приобретения твёрдости Духа нашего, в ней есть вызов, есть потенциал для духовного роста.
   Одно из многочисленных решений, которые мы принимаем на Другой стороне во время написания плана своей будущей реинкарнации, касается особой цели, которую мы надеемся осуществить на земле. Выбранная и встроенная в план цель называется нашей "Темой жизни". На самом деле мы устанавливаем две жизненные темы, чтобы расширить свои возможности и постараться добиться как можно большего во время земного существования: первичную тему, или кем в основном мы хотим быть, и вторичную, другой аспект собственной личности, который также необходимо будет развивать. В качестве простой аналогии представьте себе путешествие. План -- карта пути всего путешествия. Первичная тема определяет основное намерение, как если бы мы путешествовали из точки А в точку Б. Вторичная тема -- уводящий в сторону маршрут, который мы встретим на своем пути. Все мы приходим на землю с первичной и вторичной Темой жизни. Понять, каковы они, крайне полезно для прояснения и упрощения своей жизни. Если мы будем знать, для чего мы здесь в первую очередь, то не собьемся с пути, а если мы будем знать вторичную цель, которая постоянно пытается сбить нас с первичной цели то нам будет легче не отвлекаться на нее. В этом и заключается разница между, случайным замешательством и осведомленностью: "Я знаю, что это такое, и готов к этому".
   Вот пример: первичная тема "гуманитарий". Это жизнь, радость, страсть, столь же естественная, как и дыхание. Но вторичная тема "одинокий". Как они сочетаются? Сложность в том, чтобы рассматривать вторичную тему не как бремя, а уважать ее и признавать как одну из сторон своей жизни, которую Дух выбрал сам, и найти способ примирить их.
   Всего существует сорок четыре жизненные темы. Когда вы будете изучать их, читать их краткое описание, уделяйте большое внимание своей реакции. Не сомневаюсь, что Ваш дух почувствует и узнает свою первичную тему. Возможно, в поисках своей вторичной темы вам предстоит лучше прислушиваться к голосу сердца, можете также спросить себя, что вас сильно привлекало в спокойные моменты на протяжении всей жизни. Это должно усложнять вашу первичную цель или делать ее совсем невозможной; велика
   вероятность, что это будет ваша вторичная тема -- одно из препятствий, которые вы выбрали для преодоления в этот раз.
   -Аналитик -- ему нужно разложить по полочкам детали, узнать, как и почему все работает; бесценен в науке, технике и юриспруденции; ему сложно расслабиться и отступить в сторону, чтобы деть новую перспективу.
   -Бедняк -- больше всего их в странах третьего мира, а в более сложной форме -в нашем мире среди тех, кому всегда мало, как бы богаты они ни были; понимание незначительности материальной собственности может быть прекрасным источником духовного роста.
   -Безупречный -- на первый взгляд обладает всем от рождения -- красотой, талантом, рассудком, привилегиями, остроумием и так далее; тема может быть крайне сложной, так как к проблемам редко относится серьезно, часто обижается на свои преимущества и страдает от тайной мысли, та все это дается ему незаслуженно; часто подвержен таким крайностям, как полнота, злоупо­требление алкоголем и наркотиками, в сложных ситуациях может чувствовать себя неуверенным.
   -Борец -- генерал, командующий, знаменосец, громкий, активный и страстный в своих усилиях добиться лучшего, иногда за счет безопасности себя и других; рискует придать себе большее значение, чем того заслуживает цель борьбы.
   -Брошенный -- обычно его бросают в раннем возрасте, и лишения продолжают сопровождать его всю жизнь; его задача -- понять, что дух самодостаточен и окружающие не имеют над ним власти.
   -Воин -- бесстрашный и готовый к риску человек, не боящийся физических, духовных или моральных трудностей; может изменить историю, так и не став известным и ни разу не обратившись за помощью, если его действия сконцентрированы вокруг одной цели, особенно если его вторичная тема -- гуманитарий.
   -Выживающий -- считает жизнь постоянной борьбой за выживание; необычайно хорош во время кризиса, но порой не может отличить подлинно кризисного состояния от повседневных проблем.
   -Гармонизатор -- пойдет на все, чтобы поддержать мир, спокойствие и равновесие как в своей жизни, так и в жизни окружающих; он готов к сотрудничеству и успокаивает в сложных ситуациях, но ему трудно приспособиться к неизбежным проблемам и стрессам.
   -Гуманитарий -- посвящает себя служению человечеству, борьбе с голодом, бедностью, болезнями и другими глобальными трудностями; стоит перед двойной трудностью, зная, что количество работы бесконечно, и порой не понимая, когда нужно сделать паузу, чтобы не сгореть дотла.
   -Деятель -- устраняет проблемы; получает удовольствие, достигая задуманного результата или поставленной цели; нужно быть осторожным, чтобы не растратить энергию попусту.
   -Духовный -- проводит жизнь в поисках своего духовного центра; в лучшем случае может обрести величайшую мудрость и терпение, в худшем -- стать безумным фанатиком.
   -Жертва -- жертвенная овца; точка притяжения несправедливости, побуждающая окружающих действовать; забитые дети, жертвы преступлений и несправедливо обвиненные доводят тему жерт­вы до максимального развития.
   -Зависимый -- обычно обладает сильной привязанностью; даже если она никогда не проявляется, он постоянно чувствует себя уязвимым перед вредными привычками; ему необходимо избегать крайностей, чтобы не привязаться к объекту своей страсти.
   -Законопослушный -- стремится защищать черту между незаконным и законным; обычно преданный слуга общества, следящий за порядком и равновесием; в худшем случае злоупотребляет своей властью.
   -Звезда -- стремится сделать карьеру на сцене или в кино, но часто довольствуется и ролью души местных вечеринок; его привлекает известность, большая или маленькая; формирует мнение о себе в зависимости от отношения окружающих; ему нужно научиться самостоятельности в
   эмоцио­нальной и духовной жизни.
   -Знаменосец -- возглавляет поход против того, что считает несправедливым; иногда ему нужно понять, как усмирять страсть при помощи такта и действовать дипломатично.
   -Интеллектуал -- обладает высшей тягой к знаниям, использует свое интеллектуальное богатство для улучшения жизни на земле; в худшем случае -- вечный студент, который стремится только к знаниям ради знаний, накапливает, но не делится.
   -Испытатель -- считает, что ему нужно попробовать все, что встречается в жизни, потому что хо­чет прожить активную жизнь, полную разнообразия и приключений; самая большая неприятность -- возможное самоистощение до уровня отказа от всякой ответственности.
   -Калека -- обычно эту тему берут те, кто рожден с физическими, умственными или эмоциональными осложнениями; ее выбирают только самые выдающиеся духи; когда этот выбор кажется им слишком сложным, необходимо напоминать, что они являют собой пример для подражания тем, кто не столь храбр.
   -Катализатор -- движущее начало, тот, кто приводит неподвижную силу в движение и достигает результата; особенно хорош в стрессовых ситуациях, но чувствует себя пустым и подавленным без подходящей цели.
   -Контролер -- если ему сопутствует успех, достигает результата при помощи мудрого и разборчи­вого контроля и передачи полномочий; если он неудачник, то готов судить окружающих и дикто­вать им свою волю даже в мелочах.
   -Лидер -- часто обладает способностью вести за собой людей, но редко предлагает что-то новое, предпочитая возглавлять уже существующие структуры; мог бы достичь большего, если бы выражал свое лидерство в общественно значимой деятельности.
   -Манипулятор -- относится к жизни как к игре в шахматы, часто очень талантливо ведет игру; мо­жет оказывать крайне положительное влияние на общество, но, злоупотребляя своими возможнос­тями, стремится только к личной выгоде.
   -Миротворец -- часто обладает неожиданной агрессивностью; может переусердствовать в стрем­лении прекратить насилие; не против того, чтобы добиться признания в борьбе за свое благородное и заметное дело.
   -Неудачник -- стремится привлечь внимание, став мучеником; если в его жизни нет драмы, он сам ее создаст; он может научить нас не любить человека, не осуждая его при этом.
   -Одинокий -- часто социально активен, но выбирает образ жизни, позволяющий ему уединиться; доволен своим одиночеством и пытается преодолеть пустоту, возникающую от слишком долгого пребывания в своем личном пространстве.
   -Ответственный -- ему нравятся активные самостоятельные действия, он чувствует вину, если ос­тавит что-то незавершенным; ему стоит помнить, что окружающим также необходимо быть за что- то ответственными.
   -Пассивный -- обычно слаб, но очень чувствителен; ему тяжело справиться с крайностями; вре­менные трудности могут быть для него прекрасным стимулом к действию
   -Пешка-- росток, который приводит к появлению чего-то большого, не важно, положительного или отрицательного; Иуда, предательство которого послужило началом христианства, является классическим примером пешки; необходимо быть осторожным в желании соответствовать только самым достойным и приятным основаниям.
   -Победитель -- обладает активным стремлением добиваться цели; вечный оптимист; в лучшем случае -- способен выбраться из любых трудностей и вдохновить на это других, в худшем -- может разрушить свою жизнь, действуя на основе корыстных, непродуманных или непоследовательных идей.
   -Последователь -- так же необходим обществу, как и лидер, потому что без него не было бы лиде­ра; сильная, надежная поддержка последователя может быть самым важным его вкладом; самая сложная задача -- осмотрительность в том, за чем и за кем следовать.
   -Преследователь -- агрессивный, оправдывающий свое поведение социопат; будет убивать и причинять боль без сожаления; ненамеренно способствует прогрессу нашего законодательства, су­дебной системы и моральных норм.
   -Преследуемый -- убежден, что он крайний неудачник и все относятся к нему плохо; избегает счастья, чтобы не разочароваться; если он преодолеет эту тему, его ждет значительное духовное улучшение.
   -Раздражительный -- ему всегда есть на что пожаловаться; помогает научить терпимости и отка­заться от негативных эмоций.
   -Спасатель -- его тянет к жертвам, он хочет помочь и спасти, даже если они сами виноваты в кризисе; обычно в присутствии слабых он обретает дополнительную силу; если не научится раз­борчивости, сам может стать жертвой.
   -Справедливый -- всю жизнь защищает честность и равенство; в лучшем случае Авраам Линкольн или преподобный Мартин Лютер Кинг, в худшем -- бунтарь и анархист.
   -Строитель -- часто невидимый, но очень важный винтик в механизме движения к результату; он не стоит на сцене и не забирает себе плоды славы, он строит эту сцену; может чувствовать себя неоцененным по достоинству; ему надо помнить, что цель строителя -- не в славе, а в достижении духовного совершенства.
   -Терпеливый -- проявляет больше желания двигаться по пути духовного совершенствования, чем те, кто выбрал менее трудные темы; его упорство говорит о духовном нетерпении, постоянной борьбе со стрессом и чувством вины, частым последствием подавленного стресса.
   -Толерантный -- считает, что должен найти способ вытерпеть даже самое нетерпимое; достигает прогресса, когда понимает, что быть терпеливым -- не то же самое, что быть слабым и нераз­борчивым.
   -Угнетатель -- стремится контролировать, чтобы жить в окружении доказательств своей силы; обладает очень чувствительным эго; в слабом варианте -- это контролирующий супруг или супруга, патологически заботливый родитель.
   -Целитель -- часто, но не обязательно, он чувствует склонность к профессиям, связанным с духовным и физическим исцелением; эта тема может проявляться в любой форме -- от снятия боли до улучшения материального благополучия; всегда уязвим из-за близости с теми, кому оказывает помощь.
   -Экстрасенс -- часто с самого детства выбирает суровые условия, в которых его способность ви­деть больше, чем обычные люди, противостоит нужде и обидам; его задача -- довести свой дар до максимума, сделать его по возможности бескорыстным и духовным.
   -Эмоциональный -- глубоко чувствует на пике всех эмоций; ему необходимо уделять особенно большое внимание равновесию.
   -Эстетик -- стремится создавать произведения, предметы искусства; может вести к славе, роско­ши, если гармонирует с вторичной темой, и к трагедии, если вторичная тема противоречит ей. Джуди Гарланд, Винсент ван Гог и Мэрилин Монро -- примеры людей с первичной темой "эсте­тик" и неразрешенным конфликтом по отношению к вторичной теме.
   Душа человека, после окончания миссии человека на Земле, возвращается Домой. В жизненный план реинкарнации включается, как минимум, пять точек выхода, или пять различных способов окончания своей миссии на Земле. Эти пять сценарий прекращения текущей жизни человека называются точками выхода. Точки выхода мы выбираем в зависимости от линии выбора, темы жизни, и располагаем их в этом соответствии. Пример: за один год - две точки выхода, а третья через двадцать или тридцать лет жизни на Земле. При подходе каждой точки выхода-1,2,3,4,5-Душа"Я" спрашивает саму себя: "выполнены ли все цели и задачи жизни?" Самые очевидные точки выхода, это серьёзные болезни, или хирургические операции, несчастные случаи, или другие события, итогом которых могла бы быть смерть человека, но она не произошла не благодаря удаче, а из - за решения Души человека пропустить эту точку выхода. Другие точки выхода могут быть не столь заметны: уколол палец и ... Точки выхода порой проявляются в форме повторяющихся снов, в которых присутствуют одни и те же люди, место, ситуации, вызывающие дискомфорт. И если этот сон сбывается в реальной жизни, значит этот сон пророческий. Выбор точки выхода определяет сам человек, принимая решение: да или повременить.
   При составлении плана реинкарнации, выбирая группу поддержки, мы выбираем и тотем. Тотем-это любой представитель животного царства: орёл, беркут, пантера, медведь, собака, кошка, енот, волк, тигр, лев, панда, выдра...,который станет на Земле Вашим самым преданным и постоянным компаньоном. Это выбранное животное находится на Другой Стороне, так как принадлежит к числу Божественных творений (не имеет материального тела) с задачей: без устали стоять на страже по охране нашего благополучия. Его чистое, совершенное и преданное сердце обеспечивает качество охраны нашего благополучия. Они реинкарнируются один раз исключительно для помощи конкретному человеку, согласно тотему. Тотем проявляется на Земле различными способами. Самый очевидный- у Вас есть животное, к которому Вы чувствуете привязанность, или которое Вас восхищает, не важно, живёт оно у Вас или нет, или Вы видели его своими глазами. Другим проявлением его является отдалённый голос животного по ночам, порой совершенно не соответствующий окружающей природе.
   Ангелы наши Другой стороны постоянно информируют каждого конкретного человека о наших нынешних обстоятельствах, и даже о будущем, отражают наше место в жизни, согласно жизненному плану данной реинкарнации, в виде наставлений или предостережений, давая глубокое понимание жизненных ситуаций, проясняя взаимоотношения с окружающим в виде знаков, указателей, знамений, которые являются связующим звеном между миром Духов Другой Стороны и миром человека на Земле. Или же человек может получить информацию от ангелов методом телепатии (в виде прямых знаний), или через сон- информацию (в книгах "сонник" дана информация о знаках, которые человеку приснились во сне).
   Существует ряд методов толкования этих знаков, знамений, указателей:
   интуиция;
   определение чувства;
   превратитесь в знамение;
   заведите дневник знамений, знаков, указателей;
   спросите у своего ангела - проводника;
   свободные ассоциации;
   представьте себе, что Вам повстречался инопланетянин;
   изучите свою родословную;
   используйте словарь, например Даля;
   словарь знамений, или сонник.
   Толкуя свой знак, находите самое благоприятное для себя значение, и самое доброе его значение.
   На Другой Стороне нет времени, поэтому сложно сказать, сколько занимает по времени сам процесс составления жизненного плана от начала, с момента принятия Духом решения об очередной реинкарнации, до вхождения этого Духа в тело матки беременной женщины. Тщательно составленный и проработанный, конкретный жизненный план на реинкарнацию, одобренный Советом, гарантирует его выполнение Духом в теле человека. После всего этого, реинкарнируемая Душа собирает всех своих близких и друзей в величественном здании, называемом Башнями, на церемонию прощания. Затем этот Дух доставляют в избранное место на Другой Стороне, где он встречается со своей мессией, после чего он на краткий миг ощущает присутствие Азны (Богини матери, энергетической сущности Любви и Вдохновения), которая внимает его молитвам и гарантирует безопасное возвращение его домой. Оттуда он - Дух - возвращается в Башни, в одну из комнат для отправки, где его укутывают в тёплые простыни и медленно погружают в состояние сна, после чего этот Дух попадает в матку той женщины, которую он выбрал в качестве матери. Если же матку выбранной матери заняла тёмная Душа Тёмной Стороны, то принимается решение Советом:
   1)- прерывание беременности у этой женщины с последующим зачатием и вхождение этого Духа в тело матки выбранной матери, и перехват - доставка Тёмной Души на Другую Сторону;
   2)- корректировка плана реинкарнации с учётом другой матери.
   Вопрос о том, когда, в какой срок беременности Дух входит в матку зависит от самого реинкарнируемого Духа и самого Бога, когда Дух и Бог решат, что матка беременной женщины готова к принятию Духа, а это бывает в разные сроки беременности. И этот момент, когда реинкарнируемый Дух входит в плоть, является подлинным оживлением. Помимо рассмотренных вариантов динамики жизни Души человека, есть ещё один вариант, который я бы назвал - конечным. Во время жизни человека его Душа приобретает такое качественное состояние Тёмной сущности, когда его энергии находятся в хаотичном, дисгармоничном состоянии, и уже целостной Души не образуют, и после смерти жизического тела его Душа распадается мгновенно на множественные частички Вселенских Энергий, которые становятся составной частью жизненной силы, которую сущее на Земле использует для жизни, а эта конкретная Душа перестаёт существовать. И это её выбор, а не Бога. И ещё, этот вариант не переселение Души человека, как многие думают и верят, а полное прекращение существования Души человека, ибо нет переселения Души человека в животный и растительный мир, так как Бог это не создал.
   Есть ещё два варианта:
   1)- когда Душа не спящего ведрусса по просьбе наследника его рода, не спящего ведрусса, по разрешению Бога, переселяется в тело этого не спящего ведрусса на период его реинкарнации, не замещая его Душу в его теле, а совместно находясь в одном теле (две разъединённые Души в одном теле при главенстве родной Души родного тела) помогает ему своими знаниями, эмоциями, жизненным опытом самосовершенствоваться, а после смерти этого тела обе эти Души уходят по тоннелю на Другую Сторону в разъединённом виде (две самостоятельные Души) и продолжают свой жизненный цикл отдельно друг от друга. Но для этого надо ведать, как и чем творил создатель наш, то есть иметь знания человека первоистоков .
   2)- по разрешению Бога, в человека на Земле, для выполнения его миссии, дополнительно взятой на себя обязанности человеком в этой миссии, которая не включена в его жизненный план и не противоречит жизненной программе жизни человека на Земле, переселяется ещё одна Душа Другой Стороны, не замещая его Душу, не изменяя его жизненный план, а только помогая ему своими энергетическими возможностями с разрешения этой самой Души, и находятся эти Души в разъединённом виде, а после смерти тела человека эти Души уходят по тоннелю на Другую Сторону в разъединённом виде, и продолжают свой жизненный цикл отдельно друг от друга.
   Сейчас на Земле миновал оккультный, тысячелетний период жизни человечества. Планетарная катастрофа должна быть в 1994 году, но не свершилась. Всего один, не спящий человек, " Ведрусса" со знаниями человека первоистоков, предотвратила её, дав человечеству и Вселенной новое понятие Бога, новое понятие о совершенстве его - Бога - творений, в том числе и о человеке (человек совершенен), создала энергетический новый образ жизни человека на Земле по Божественной программе жизни человека на Земле в Родовых поместьях. Она предоставила человечеству знания о психотелепатическом пути развития человека вместо технократического, тщательно скрываемые от человека многие тысячелетия Тёмными Силами на базе философии ведизма, базой которого являются записи Акаши, и повернула человечество лицом к Богу. В данный момент идёт энергетическое насыщение человеческой мыслью этого энергетического мысленного образа Родовых поместий, а главное - он насыщается энергией - мыслями теми людьми, которые приняли своей Душой этот энергетический образ Родового поместья не смотря на систему антиразума, превращающего не спящего ведрусса в спящего ведрусса (биологический робот- человек, или человек - антиразума); и знаниями не спящих ведруссов, которые сохранили знания Ведизма, включая знания образной науки и насыщают этот образ мысленными образами. При достижении критической энергетической массы этот энергетический образ будет управлять жизнью всего человечества, и тогда каждый человек будет жить в Родовом Поместье. В данное время человечеством управляет не Комплекс Энергий Тёмных сил, а система, созданная ею и поддерживаемая жизнедеятельностью самим человеком - спящим ведруссом.
   Перед оккультным периодом предшествует образный период. Но в этот раз, в самом начале образного периода, десять тысяч лет назад, кто - то близкий к Богу решил изменить ход истории, и Ведрусская цивилизация впервые за миллиарды лет своего существования не вступила в сраженье на не материальном плане бытия. Другим словом, коллективная эмоциональная мысль - знание человечества стала засыпать, отключая часть сознания и ощущений каждого человека - не спящего ведрусса. Как будто прежним человек оставался жить на Земле: рождались дети, строились жилища, указы нападавших исполнялись. Казалось, тёмному ведруссы покорились, но тайна в том великая была, что непокорёнными, уснувшими ведруссы оставались жить на всех планах бытия. И спит цивилизация ведрусская, счастливая, вплоть до сегодняшнего дня. И будет спать до тех пор, пока ошибку в сотворенье образном не спяший ведрусс не отыщет. Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова не спящего ведрусса и спящие ведруссы услышать могут, и ото сна друг друга пробуждать начнут.
   Спяший ведрусс - это все мы, ныне живущие, без знаний человека первоистоков, включая науку образности.
   Не спящий ведрусс - это человек со знаниями человека первоистоков, включая науку образности. К ним условно (работают на Тёмные силы) можно отнести: жрецов и левитов, управителей человеческого сообщества на Земле, не обозначивших себя человеческому сообществу, но знающих науку образности и владеющие ею. А истинных ведруссов Я бы назвал только пять человек (информация о них в книгах автора Владимира Мегре): Анастасию, дедушку её родного (имя его не известно, но это и не важно, а важно то, что Он делает для человеческого сообщества), её сына Владимира и дочь её Анастасию, и девочку, примерно лет двенадцати, которую в 2003 году Я видел своими глазами - как она вошла в лифт жилого дома, подождав минут пять, я нажал кнопку открытия лифта, чтобы подняться на нужный мне этаж этого дома) и ...в лифте никого нет, и он стоял на месте, (а двигался лифт шумно), значит она владела знаниями человека первоистоков с высокой скоростью мысли, включая телепортацию. И Я зрительными галлюцинациями не страдаю (просто логический вывод), а примерно через два дня Она приснилась мне во сне в качестве целительницы.
   Три тысячи лет назад бодроствовала ведрусская цивилизация на островке Земли, территории теперешней России. Им, не спящим ведруссам, надо было продержаться одно тысячелетие, чтобы решить: как знания Ведрусской Цивилизации для будущего передать, осмыслить на Земле происходящее, и как ошибку в будущем не повторить. Но они продержались полторы тысячи лет и тоже уснули. Комплекс Энергий Тёмных сил, действуя через человека, пытается сокрыть от всех людей Земли счастливейшую цивилизацию Ведрусскую, в том числе и историю Российского народа, и действуя на человека и через человека, он сумел, ещё в начале образного периода нынешнего миллионолетия, возвысить преобладание энергии величия, самости сперва в одном, затем в другом, пятом и шестом человеке. Они в начале не встречались вместе, живя каждый сам по себе. Но подобное подобным притянулось, и коллективную мысль шести людей они направили на то, как стать властителями человечества всей Земли, и пред собой себя обозначили - жрецами. И один из них, сам себя обозначил главным жрецом. Их шестеро. Они, передавая знания оккультные, науку образности своим наследникам из поколения в поколение, и ныне правят миром, уже десять тысяч лет. Эти шесть жрецов, опираясь на знания комплекса энергий Тёмных сил, разработали и внедрили в жизнь оккультные приёмы замедления скорости мысли человека, разбили территорию Земли на государства с её границами, религией, языком общения, законами, и переориентировали жизнь человечества на технократический путь развития. Энергию людей, взаимодействия людей с живой природой, перевели жрецы на вымышленные ими мысленные образы материально-технического характера, включая деньги, разбили единый образ Бога на десятки вероисповеданий (религии) и питались ею, энергией людей, назад не возвращая. Засыпал народ Ведрусский и разрушал Божественный природы мир, строя одновременно в угоду жрецам и Тёмным силам по их программе искусственный, оккультный мир, одновременно теряя скорость мысли и знания Ведизма, и одновременно насыщая энергией своей этот искусственный, иллюзорный, материально-технический мир. В помошники себе жрецы избрали группу народа, потомков своих, дали им знания свои, но не в полном объёме, и внедрили их в Еврейское сословие в виде отдельной касты, и возложили на Еврейское сословие обязанности подчинения им и исполнения их воли на всех уровнях бытия, включая охрану их тел, денежной массы и движение этой денежной массы по их разнарядке во всех странах мира, а состоятельных евреев обязали платить им десятую часть своей денежной прибыли. И согласно "Ветхому завету", отрывок фразы: " а сынам Левия", народ этой касты назвали - Левитами. Их функция управления человеческим сообществом зримо никому не видна, как государственная структура управления любого государства. В основу управления они заложили идеологический, энергетический образ жизни определённого сообщества людей, который в свою очередь формирует у этого сообщества людей определённый тип поведения - биологического робота-человека, и в противоречия между собой вступают противоположные идеологии (социализм и капитализм), и человек, как биологический робот, отстаивая и защищая свою идеологию вступает в материальный план борьбы с таким же человеком, который отстаивает и защищает свою идеологию, противоположную той идеологии, ибо каждый человек считает, что она единственно правильная по вере своей. Когда человек понимает, что эта идеология не отвечает качеству жизни человека, и начинает искать свой жизненный путь развития, то Тёмные силы через жрецов подкидывают человеку новую, другую идеологию, и пока человек изучит эту, новую идеологию, так и жизнь прошла. И не понял человек, для чего он жил и боролся, и что это лично для него и его рода дало, а о духовных ценностях и говорить не приходится. Ибо, главным критерием духовных ценностей является образ жизни человека. Базовой основой жизни человека является: улучшение среды обитания, самовоспроизводство среды обитания. И такой средой жизни человека может быть только Божественная среда обитания - Родовое поместье с животным и растительным миром, самовоспроизводящим. А при технократическом пути развития человека, любые творения человека требуют постоянного ухода, ремонта, денежно-материальной базы, при которой человек полностью зависит от государства во всех планах бытия, что доказывает сегодняшний день. И основой формирования денежно-материальной базы является налог в виде денег с человека и его вида деятельности индивидуально или в коллективе. В итоге: для государства главным является материальный, а не духовный, план бытия; человек, как исполнитель-воспроизводитель материальных благ, а не духовно - развивающаяся личность; чем больше человеческих тел исполнителей (рабочих рук), тем сильнее государство. И жрецы, сформировав материальнотехнический план бытия человека и подведя под этот план соответствующую идеологию, конституцию, законы убедили человека в том, что главным при рождении человека является тело человека, а не разум. А Душа? О ней позаботится государство для своих нужд и под свои законы бытия. Для рождения тела человека создана целая индустрия: здравоохранение с её детскими больницами и поликлиниками, научными институтами, учреждениями по подготовке кадров для работы в них, индустрия по производству и разработке лекарств, аппаратного обеспечения жизнедеятельности новорожденного младенца и ребёнка. А формирование Души человека возложено на образ жизни государства с её инфраструктурой, в котором родился человек. Выбор за человеком: дальнейшая жизнь человеческого сообщества по технократическому пути развития - планетарная катастрофа; или жизнь каждого человека в Родовом Поместье--вечная, счастливая жизнь. Знаю, что множество людей не верят во всё это, но Сущее Бытие существует не зависимо от их веры. Их неверие кормит громаду Тёмных Сил, и приближает планетарную катастрофу, так как человечество не изменило жизненного пути. Во истину истина права: в неверующего свет веры не вольёшь. Даже их, личная трагедия жизни, ничему не учит, и как может учить, если в их Душах нет Света.
   Уважаемый читатель, если Вы читаете это предложение, прочитав всю данную информацию по порядку, то Я очень рад за Вас, значит Ваша Душа в состоянии принять эту информацию. Так давайте вместе насыщать мысленный образ Родового Поместья не только мыслью, но и действием.
   А сейчас вопрос: "Реально ли в данное время при существующем государственном строе жить в Родовом поместье и изменить качественно соотношение энергий в Душе человека с антиразума на разум?" Реально. При наличии денег определённой суммы (с учётом налогов ежегодных за землю до предполагаемого конца вашей жизни, с учётом инфляции), купить один гектар земли и сделать на нём определённую инфраструктуру. А если нет этих денег, как у меня, и их взять не где!? Тогда есть выход - это духовно самому стать разумным человеком (живя не в Родовом поместье), приобрести знания комплекса энергий Светлых Сил, уравновесить все энергии в себе, чтоб открылась третья, Божественная энергия Мечты, Любви и Вдохновения. Я живу в обществе антиразума, как все Вы, но мне кое - что удаётся сделать в этом направлении. Кстати, эти знания Я полностью получаю из книг, которые покупаю в свободной продаже в киосках, книжных магазинах. Разрешите поделиться своими практическими наработками. В 1996 году прочитал книги автора Владимира Мегре, и появилась мечта о Родовом Поместье. Которая осталась мечтой и по сей день. Книги автора Владимира Мегре из серии "Звенящие кедры России" обладают, помимо ценнейшей информацией, ещё и определённой вибрацией, которая активизирует энергетический комплекс Светлых Сил, по серебряной нити усиливает качественно соединение Души человека с Домом Духов, возвращает память нашей Души в прожитые жизни ею в Родовых Поместьях, активизирует энергию Божественной Мечты, даёт понимание сегодняшнего дня - бытия. Книга автора Вильям Хьюитт " Тайные возможностми вашей психики" раскрывает надежду и веру в экстрасенсорные возможности каждого человека, в том числе развить в себе "шестое чувство". А по энергиям - это есть активация в Душе человека энергий Светлых Сил. Книги автора, академика, Г.Н.Сытин "Животворящая сила или помоги себе сам", "метод СОЭВУС - божественные настрои" как раз дают огромную возможность уравновесить в своей Душе все энергии, а отсюда и новые знания Светлых Сил. Книга автора А.М.Дерябин "Продлите молодость свою" даёт информацию, как в домашних условиях продукцию питания из магазина сделать качественной для своего организма, что можно и что нельзя есть. Это по вопросу питания нашей плоти в городских условиях. Журналы "Приусадебное хозяйство", как вырастить самому качественные продукты питания в саде-огороде и сохранить их на зиму. Книга автора Л. Фотина, М.Норбеков " Дорога в молодость и здоровье" даёт информацию, как своей мыслью концентрировать энергию своего тела и лечить этой, концентрированной, энергией свой организм. Книга автора Роберт Стоун " Небесная 911" раскрывает информацию о Другой Стороне, и даёт знания, как с помощью своей мысли обращаться за помощью туда. Книги автора Валерий Синельников "Возлюби болезнь свою, сила намерения" даёт информацию по перепрограммированию своих энергий Души своей, влияние этих энергий на эмоции человека, на здоровье тела своего и качество мысли и жизни своей. Книга автора Сильвия Браун "5000 лет загадок и тайн" раскрывает информацию о Другой Стороне, даёт её структуру, характеристику, человеческие возможности при равенстве энергий в Душе человека. Книга автора Дениз Линн " Указатели, знаки, знамения. Вслушайтесь в шёпот Вселенной" даёт информацию о способах и методах интерпретации постоянно поступающей информации, лично для Вас, с Другой Стороны, и как Вы, лично, можете сами вызвать нужные Вам знамения для решения жизненных проблем. Книга автора Глэдис Лобос "Практическая нумерология. Энергия чисел и Ваша судьба" даёт возможность самому определить свои силы и возможности в этой жизни по знаниям из этой книги.
   Живя в теле человека, мы постоянно подвергаемся воздействию на нас энергетически окружающего нас мира. Представляю Вам известные мне инструменты защиты от Тёмных Сущностей Тёмной Стороны, от негативного проявления человека с Тёмной Душой, и от другого любого негативного проявления Тёмных Сил лично на Вас. Инструменты защиты - это средства защиты, которые мы сами создаем мыслью своей, и они ограждают нас, словно поле божественной силы. Используйте любое из них или все вместе -- действительно, чем больше, тем лучше. Их применение -это не более чем устойчивая фиксация образов в нашем сознании и нашем духовном разуме. Проведите час в медитации на эти образы или потратьте на это две минуты под душем. Не важно сколько. Устроит любое количество времени, днем или ночью. Вы привыкнете использовать ваши инструменты защиты и достигнете состояния, когда будете чувствовать себя голым, покидая дом без них. Пусть на своем жизненном пути вы встретите и уз­наете другие светлые сущности и, вооружившись любовью Бога и защитными инструментами, сможете наперекор негативным силам Темной стороны в безопасности идти своим путём, выбранным вами на Другой стороне и ведущим Домой. Если вы не верите, что они работают, попробуйте их действие в течение нескольких недель, и проанализируйте их действие. Их можно выбрать, сколько захочется, и уж точно они не причинят вам вреда. Они освободят вас от негативной энергии и будут охранять вашу жизнь. Инструменты защиты не могут изменить ваш План жизни и не должны делать это. Но когда речь идет о незапланированном вторжении, которое уменьшает вашу уверенность в себе и пытается сбить вас с пути, то Бог и ваши средства защиты помогут вам им противостоять. Все средства защиты делаются своей мыслью сидя, полусидя, лёжа с закрытыми глазами.
   -Сперва надо "обрубить" энергию энергетических вампиров. Представьте себе, что в рабочей руке у Вас огненный меч, пламя которого поднимается на метр - два в высоту, это пламя "ревёт, бушует", и сделайте мысленно три движения с верху вниз этим огненным мечом перед собой, затем слева, справа и сзади от себя, а можно сделать круговые движения вокруг себя, расположив меч снизу в верх, с самой нижней точки, опущенной руки в низ.
   -Затем представить солнце или шар белого цвета с цифрой три в центре его, и мысленно солнце (шар) проходит сквозь Ваше тело с верху в низ говоря при этом в слух или мысленно: "ярко белый, позитивный свет сжигает всё зло, направленное на меня и исходящее от меня", а затем это же солнце (шар) проходит сквозь Ваше тело с низу в верх, и покидает Ваше тело. Затем, та же процедура с солнцем (шаром) с цифрой два, а затем с цифрой один. Когда с цифрой один, то слова говорятся другие, то есть: "ярко белый, позитивный свет питает моё тело и каждую клеточку моего тела".
   -Затем сформировать основной, психологический, щит защиты. Представьте своё тело в ярком, мощном, позитивном, белом свете, которое окружает его полностью со всех сторон. В слух или мысленно: "этот, мощный, позитивный свет - мой психологический щит, этот свет отпугивает все негативные энергии и бережёт моё сознание от негативного программирования со стороны. Этот свет позволит, чтобы моё сознание программировали только позитивные источники энергии. Этот психологический щит будет со мной отныне и навсегда. Я прекрасно понимаю и осознаю всю опасность, исходящую от злых мыслей и намерений моих, которые могут возникнуть у меня. Я смогу подавлять все свои негативные энергии, сказав лишь: - нет, я не хочу этих мыслей. Негативная энергия подавляется энергией позитивной. Она сокрыта во мне и не направится к разуму Вселенной".
   -Зеркальный круг: представьте себе, что вы находитесь внутри, идеального, зеркального круга, отражающего все негативное. Светлых сущностей зеркало привлекает, а темных отталкивает, поэтому они сами будут вас избегать.
   -Шар белого света: хотя вы всегда должны осенять себя белым светом Святого Духа (крест-знамение), есть разно­видность этой защиты. Вспомните книгу "Волшебник из страны Оз", в которой Глинда, добрая волшебница севера, путешествовала внутри красивого прозрачного пузыря. Проводите ваш день так же, внутри шара, созданного из священного прозрачного света Святого Духа.
   -Золотой меч: представьте себе сияющий золотой меч, его эфес украшен орнаментом и драгоценными камнями. Держите меч перед собой, так чтобы его эфес создавал крест на уровне вашей межбровной чакры, а лезвие, как нерушимое проявление божественной силы, было направлено вниз, вдоль всего тела, побеждая врожденную трусость Тёмной стороны.
   -Сеть из золотых и серебряных нитей: представьте себе рыбацкую сеть из золотых или серебряных нитей, прочную, но легкую как перышко. Набросьте её на себя, чтобы она защищала все тело от головы до пят белым светом Святого Духа. В течение дня набрасывайте мысленно золотую и серебряную сеть на любое тёмное существо, которое вы встретите, чтобы нейтрализовать его негативную энергию.
   -Купол света: представьте себе величественный купол света в виде полусферы (половина шара), его стены и своды созданы из сияющего белого света Святого Духа. Он будет укрывать вас и ваших близких. Купол света особенно эффекти­вен для защиты автомобиля.
   -Четки беспокойств: идея заимствована у католиков, греков и тибетских монахов, за что им большое спасибо. Купите или сделайте себе четки диаметром десять или двенадцать сантиметров. Важно, чтобы они были сделаны из материалов естественного происхождения, лучше всего из де­рева -- ничего искусственного. Каждый вечер перед сном, перебирая четки, свяжите каждое звено с одним из беспокойных моментов прошедшего дня. Когда у каждого звена будет свое событие, по­ложите четки в небольшую емкость с песком недалеко от кровати. Песок поглотит беспокойства и нейтрализует четки для нового использования.
   Приёмы по закрытию своего биологического поля:
   крест - знамение (перекрестится) трижды. Во сне мне была дана информация, в каком порядке надо делать крест-знамение: - "Во имя отца" - прикоснутся ко лбу тремя пальцами правой руки; -" и Сына" - направить ладонь кисти правой руки на ноги, в точку соприкосновения своего тела с землёй; - "и Святого Духа" - коснуться тремя пальцами кисти правой руки своего правого плеча; - "Аминь" - коснуться тремя пальцами кисти правой руки своего левого плеча;
   вытянуть правую руку перед собой горизонтально и повернуть ладонь этой руки ладонью к себе, и смотреть в середину ладони, приближая кисть руки к своим глазам и закрыть ладонью глаза, затем не отрывая кисть от тела своего, переместить её в область сердца, убрать кисть руки с области сердца и соединить две свои кисти в замок, и сказать мысленно: "Спасибо".
   всегда находится мысленно и поведением на позитивной стороне (Душа спокойна, уравновешена), даже когда рядом с вами проявление зла в агрессивной форме. Знайте, зло невозможно вразумить словами, оно ещё более становится агрессивным;
   умываться святой водой ежедневно;
   произношение молитвы вслух.
   Особо хочу сказать о молитве, произнесённой вслух. Молитва - это энергия, вибрация, которая энергетически связана с конкретной энергетической Душой, Сущностью. При её произношении, происходит энергетическая и вибрационная связь с Душой (к кому обращена молитва Ваша) Другой Стороны по серебряной нити, или с Энергетической Сущностью по закону энергетической обратной связи. Молитва- это зов о помощи; вера и любовь в добрый, благоприятный исход, лично, для вас; успокоение Души вашей. Лично Я читаю молитвы: молитва Господня, затем молитва: " Ангел- хранитель, Дух - покровитель, Духовный - наставник! Сохраните, сберегите Меня и всё моё материальное имущество от всякой злобы, ненависти, от врагов супостателей, особенно от воров, чрезвычайных ситуаций, злых энергетических комплексов в любом проявлении и воплощении, постоянно и всегда. Аминь". Затем молитва: " Бог мой. Я иду в бой Твой. Впереди Святая Богородица, сзади Иисус Христос, по бокам ангелы - хранители, с верху вся Небесная Рать. Да будет так, аминь". После каждой молитвы произношу: "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Трижды".
   Наш подсознательный разум создаёт уникальную для каждого личную историю. Она складывается из определённых событий нашей жизни. Этим подсозна­ние занимается с самого нашего рождения. В подсоз­нании хранится вся информация о нашей жизни. Мы взрослеем, накапливаем опыт, воспринимаем окружа­ющий мир и даже не подозреваем о том, что нашу жизнь формируют прошлый опыт и прошлые пережи­вания. Сознательное отношение к окружающему миру постоянно меняется, но подсознание может придержи­ваться взглядов, сформировавшихся в самом начале жизни и в недалёком прошлом. Например, если у вас в детстве было событие, которое произвело на вас сильное впечатление, то знайте, что какая-то часть вашего подсознательного разума по-прежнему видит случившееся глазами ребёнка и оказывает влияние на вашу жизнь. Поэтому очень важно пересмотреть лич­ностную историю и изменить подсознательное отно­шение ко многим событиям прошлого, то есть изменить качественное соотношение энергий в своей Душе.
   Мы сами создаём свою жизнь, свой мир. Создаём своими мыслями, своим поведением. Наше мировоззре­ние формируется сначала под влиянием наших родите­лей, затем школы, телевидения, книг, интернета, улицы. Со временем всё это складывается в подсознательную программу пове­дения.
   Отыскав в своей личной истории такие проблемные события, начните их перепросмотр. Перепросмотреть событие -- это значит заменить негативные, пагубные мысли ( энергии Тёмных сил заменить на энергии Светлых сил), которые привели к развитию проблемной жизни, на новую, позитивную жизнь. Нужно пройти событие заново с чувством ответственности. Увидеть за каждой ситуа­цией проявление Божественной Силы, какой бы не­справедливой или нелепой она вам ни казалась. Тогда исчезнет внутреннее недовольство ситуацией и окру­жающим миром вообще. Появится ощущение справед­ливости и закономерности происходящего. Именно тог­да вы сможете принять ситуацию, простить человека, поблагодарить его.
   Перепросмотр лучше всего проводить в уединении, в таких местах, в которых вы чувствуете себя спокойно, расслабленно. Перед каждым перепросмотром возьми­те на себя ответственность за свой мир, за свою жизнь. Остановите свой внутренний диалог и приступайте к процедуре.
   1. Выберите из своей личной истории такое собы­тие для перепросмотра, на которое вы отреагировали негативно, испытали стресс.
   2. Представьте эту ситуацию, представьте того чело­века (или тех людей), с которым связаны ваши пережи­вания в этой ситуации.
   3. Первое, что нужно сделать, -- это принять эту си­туацию. Есть такое выражение: "На всё воля Божья!" Принять ситуацию - это значит взять на себя ответ­ственность за её возникновение. Ведь Бог есть в каж­дом из нас, следовательно, каждый участник ситуации создавал её по-своему. Поэтому я несу ответственность за свои мысли и действия. Другой участник события -- за свои. Нет виноватых, -- есть только ответственные участники события (ситуации).
   4. Подумайте, какими своими мыслями и чувствами вы создали эту ситуацию. Приятные ситуации в своей жизни мы создаём позитивными мыслями, а неприят­ные (стрессовые) -- негативными.
   5. Определите, чему важному и позитивному научи­ла вас эта ситуация? Какой позитивный урок вы прошли? Есть такое выражение: "Всё, что Бог даёт -- к лучшему".
   Желательно перед перепросмотром, составить спи­сок всех тех людей, с которыми вы встречались в своей жизни. Это сделать возможно, тем более что, когда вы начнёте просматривать свою жизнь, будут всплы­вать воспоминания тех событий, о которых вы уже дав­но забыли.
   6. Поблагодарите всех участников событий за урок. Заканчивая каждый перепросмотр, проговори­те вслух: "Я благодарю тебя за участие в этой ситуа­ции, за тот важный и позитивный урок, который прошёл вместе с тобой. Я благословляю тебя с любо­вью и отпускаю. Я желаю тебе счастья".
   Пример: Вы в магазине. Стоите в очереди, чтобы заплатить деньги в кассе за выбранный Вами товар. Появляется мужчина и расталкивая людей, стоящих в очереди, проходит к кассе. Люди возмущаются, скандал! Вам не приятно! Как забыть это? Ответ: замена образа и перепросмотр ситуации. Представить мысленно перед своим взором всех участников события, и как бы, "выключить" это всё из своего сознания, как выключаете электрическую лампочку ночью. А вместо этого, "включаете", например - дерево "сосну" во всё своё сознание, и улыбаетесь. Затем делаете перепросмотр ситуации. Исходная позиция та же. Появился этот мужчина и спросил: "Кто последний в эту кассу?". Ему ответили, и он встал в очередь. Вдруг он говорит: " Разрешите спеть Вам песню?" Ему разрешили. Он запел песню " Подмосковные вечера" очень приятным голосом в прекрасном вокальном исполнении. У всех присутствующих появилась улыбка на лице, в том числе и у Вас. В Душе Вы поблагодарили Его за радость, которую он Вам доставил своим мастерством певца. И Вы сказали Ему и всем присутствующим: "Спасибо".
   7. Измените подсознательный образ этого события. Дело в том, что любая ситуация в нашей жизни остав­ляет свой след на уровне подсознания в виде опреде­лённого образа, который может оказывать на нашу жизнь как разрушительное, так и созидательное воз­действие. Если образ прошлого или настоящего события неприятен для вас, то его необходимо изменить. Для этого существу­ет простое и чрезвычайно эффективное упражнение под названием "Превращение образа".
   - Определите, какое событие в вашей жизни предшествовало развитию этой ситуации (вас обругал ни за что не знакомый вам человек, травма, ссора в магазине...) Их может быть не­сколько. Иногда эти неприятные события и люди сами "всплывают" в памяти и даже бывают навязчивыми, а иногда мы настолько глубоко загоняем их внутрь себя, что потом требуется время и усилия, чтобы вспомнить.
   Сосредоточьтесь на своей проблемной ситуации -это может быть не только физическая, но и душевная боль. Спросите себя: "Что скрывается за этим?" Какие слова, образы, воспоми­нания приходят на ум, какие события и люди "всплывают" в памяти?"
   Первый мысленный образ, который появится в вашем во­ображении, -- это и есть "причинный" образ, картинка.
   Теперь, когда вы определили "причинную" картинку, "выключите" её. То есть сделайте её очень быстро ма­ленькой и тусклой, и пусть она исчезнет.
   - Создайте образ здоровья и счастья, или создайте образ сильного, могучего, здорового дерева - дуба, кедра, сосны. Отрегулируйте этот образ, пока не получите такой, ко­торый для вас действительно привлекателен, который сильно влечёт вас. Это то направление, в котором вы будете двигаться.
   - Поменяйте эти две картины: "причинную" и образ желанный. Трансформируйте картинку причинную в ваш новый образ желанный. Для этого возьми­те первую картинку, связанную с проблемой и в нижний левый угол этой картины поместите маленький, тёмный образ желанного. Теперь я хочу, чтобы вы быстро увеличили размер и яркость маленького тёмного образа здоровья желанного и сделали его большим и ярким, пока он не закроет старое изображе­ние, связанное с проблемой, которое одновременно с этим станет тусклым и сморщится. Сделайте это быст­ро, меньше чем за секунду. Как только поменяете эти картины, и образ желанного и благополучия станет боль­шим, ярким и чётким, либо полностью очистите экран, либо откройте глаза и отвлекитесь, оглянитесь по сто­ронам. Затем вернитесь внутрь себя и проделайте это снова, начиная с того неприятного изображения и ма­ленького тёмного образа себя другого в углу. Проде­лайте это пять -- семь раз. Доведите до автоматизма. Пусть сама мысль о том неприятном событии или че­ловеке тут же вызовет появление образа здоровья и счастья. Каждый раз в конце непременно очищайте эк­ран или открывайте глаза. То есть отвлекайтесь.
   - Проверка. Теперь вспомните ту первую "при­чинную" картинку. Попытайтесь её удержать. Что про­исходит? Если процедура была проделана эффективно, это трудно будет сделать. Старая картинка будет исчезать, и на её месте автоматически появится образ счастья и благополучия -- того вас, каким вам хочется быть. Если раньше мысли об этом человеке или событии были навязчивыми, то теперь вы даже не сможете удер­жать их в голове, потому что на их место тут же бук­вально врываются новые мысли о счастье и благопо­лучии, о новой жизни.
   Эта техника даёт вашему мозгу новое направление движения в жизни. У вас есть конкретная цель, и вы её обязательно достигнете. Теперь всё внутри вас: и мыш­ление, и поведение -- будет направлено на достижение нового состояния. После этого вернитесь к первому шагу и определи­те, что вы чувствуете, что стало с образом причинным.
   Ещё вариант. Завтра Вам надо сходить на приём к прокурору города. Лёжа в кровати с закрытыми глазами, необходимо мысленно проиграть эту всю ситуацию, как и что Вы будете делать и говорить детально, поэтапно, последовательно с утра, после сна, выполняя задуманное. Все детали ситуации, включая общение с людьми рассматривайте с позитивной позиции, в основе которой заложена любовь, уважение, доброжелательство, порядочность...и быстрое, позитивное решение Ваших проблем.
   Вселенские Законы.
   Ознакомьтесь с некоторыми из них. Они существуют испокон веку. Знаем мы о них или не знаем, принимаем или не принимаем -- они дей­ствуют независимо от наших знаний о них. Помните одно изречение: "Незнание законов не освобождает от ответственности"? Так давайте же будем познавать эти высшие законы и брать на себя ответственность. Зна­ние этих законов и их использование поможет вам об­рести равновесие энергий и изменить ситуацию во многих сферах своей жизни.
   1) Каждый человек сам создаёт свой мир, свою жизнь. Это очень важно осознать. Мы созда­ём свой мир своими мыслями, чувствами и эмоциями. То есть наше тело, душевное и физическое состояние здоровья, отношения в семье с близкими, отношения с людьми и окружающим миром, работа, финансовое по­ложение -- всё это отражение вовне наших мыслей, чувств и эмоций.
   2) Внешнее, отражает внутреннее.
   Научитесь пользоваться этим законом в своей жизни. Раз мы сами создаём свой мир, то, следовательно, мы можем его изменить.
   Другими словами, если нас не устраивает что-то в нашей жизни, то мы можем это изменить, выявляя и устраняя причины той или иной проблемы и создавая что-то новое. Необходимо обратиться внутрь себя и изменить свою подсознательную программу поведения, то есть измениться самому.
   Если вы хотите изменить окружающий мир и окру­жающих вас людей, то помните, что всё, что вас окру­жает, -- это отражение вас самих. Поэтому начните с себя. Когда вы измените себя, изменятся окружающие вас люди и ваш мир. Просто сработает принцип отра­жения.
   Этот закон обеспечивает великий порядок и гар­монию, высшую справедливость и чистоту помыслов.
   3) Каждому воздаётся по его мыслям.
   "Да воздастся каждому по вере его!" -- это слова из Биб­лии. Наше действие начинается не со слова и не с движения, а с нашей мысли и эмоции. Мысль -- уни­версальная форма энергии. Наши мысли и чувства ма­териализуются, то есть воплощаются в реальность. Если в вашей жизни чего-то не хватает или есть ка­кая-то "несправедливость", то причина скрыта только в вас, а не во внешнем мире или в так называемых внешних обстоятельствах.
   4) Закон сохранения энергии.
   Мысль, как форма энергии, зарождаясь в нашей душе, никуда не исчезает. Любая мысль, посланная во внешний мир, формирует определённые события в нашей жизни. Таким образом, эта энергия возвращается к нам в том или ином виде в геометрической прогресссии.
   5) Подобное притягивает подобное.
   Если наша мысль агрессивна, то и события созда­ются неприятные и болезненные. Если мысли созида­тельные и несут в себе приятие и любовь, то они воплощаются в реальность, которая приносит нам толь­ко приятные переживания. Какими мыслями пользо­ваться -- решайте сами.
   6) Между той реальностью, и той моделью мира, в которой мы живём, неизбежно существует огромная разница.
   Наш подсознательный разум создаёт модель мира, используя информацию и энергию Реальности, и предоставляет эту модель для жизни нашему сознанию. Другими словами, наше сознание находится в роли наблюдателя и оценщика тех событий, которые нам предоставляет наш подсозна­тельный разум.
   7) Каждый человек живёт в своём мире.
   Модели мира, создаваемые каждым из нас, отлича­ются друг от друга. Иными словами, каждый человек живёт в своём мире, отличном от любого другого.
   Та модель Реальности, в которой мы живём, соот­ветствует нашей подсознательной программе, которая формируется с детства; таким образом, внешнее отра­жает внутреннее.
   Вселенная (Реальность, Действительность, Бог, Мир) представляет собой непостижимую силу, энергию, обла­дающую сверхосознанием, и человеческое осознание есть всего лишь часть Вселенского, Божественного осознания. Мы должны постоянно помнить, что мир не­постижим и загадочен, и человек должен относиться к миру и к себе как к загадке.
   8) Каждый из нас может взять на себя ответственность за свой мир.
   Закон об ответ­ственности -- это ключевой момент в работе над собой. Эта идея многим даётся с трудом, так как они путают понятие ответственности с чувством вины. Взять на себя ответственность за свою жизнь озна­чает полный отказ от обвинений окружающих и себя самого, освобождение от жалости и сожалений, от критики, осуждения и ненависти. Если вы берёте на себя ответственность, то начинаете жить полной и сильной жизнью. И никто уже не сможет заставить вас страдать, никакие сглазы и порчи не будут на вас действовать. Вы сами будете выстраивать события в своей жизни так, как захочется вам. Вы будете созда­вать особое пространство вокруг себя, которое помо­жет меняться окружающим людям. Для этого вам нужно постоянно пользоваться принципом отражения (внешнее отражает внутреннее). Начинайте внимательно следить за всем, что про­исходит в вашей жизни. Относитесь к различным си­туациям в своей жизни как к урокам. Например, если вокруг вас происходит какое-то событие, которое вызывает у вас определённые мысли, чувства и эмоции, то загляните внутрь себя - это присутствует в вашем подсознании. Какой позитивный урок вы должны из­влечь из всего этого? Все ситуации в жизни создают­ся или притягиваются нашими мыслями и подсознательными программами.
   Если вам что-то не нравится в других людях, то это обязательно есть в вашем подсознании (если что-то нравится, то это тоже есть). Принимайте окружающих такими, какие они есть. Меняйтесь сами -- и тогда мир изменится. Если вы чего-то избегаете, то за этим скры­вается какой-то страх или какая-то боль, то есть то, через что вы должны пройти и извлечь очень важный позитивный урок. Когда человек берёт на себя ответ­ственность за свой мир, за свою жизнь, у него появля­ется свобода выбора. Он волен выбирать Сам, какими мыслями ему пользоваться. Исследуйте свои подсозна­тельные программы поведения, свои мысли и эмоции. Пересмотрите всю свою жизнь заново, с точки зрения нового взгляда на мир.
   9) Закон целостности.
   Так как человек есть все­го лишь часть Вселенной, то, как часть целого, он стре­мится к этому целому. Ньютон открыл закон всемирно­го тяготения для материальных тел. Но этот закон действует и на тела живые, которые представляют со­бой информационно-энергетические структуры. Каж­дое живое существо уже изначально не является цело­стным, и человек в том числе, так как оторвано от Реальности, от Бога. И поэтому человек подсознатель­но в течение всей своей жизни стремится эту целост­ность обрести, то есть стремится к Богу. Это объединяет всех людей. И не только людей, а всё сущее в этом мире. И не только в этом "человеческом" мире, но и в других мирах, и вообще во всей Вселенной. Выходит, что конечная цель у всех одна, но пути разные.
   10) Часть стремится к целому. Душа стремится к Богу. Каждому человеку не даёт покоя всю жизнь его удалён­ность от первоисточника. Интуитивно он чувствует это и устремляется к нему. В нашей жизни это выглядит, как поиск душевного покоя, счастья, вечной радости. Человек устремляется к каким-нибудь земным вещам в на­дежде обрести это вечное блаженство. Он пытается забыться с помощью денег, еды, вещей, развлечений, секса. Но со временем он ощущает боль утраты всего этого. И к старости появляется щемящее ощущение, что упущено в жизни главное, ради чего и была дана жизнь. Но силы уже не те. Человеку Богом даётся жизнь и осознание для того, чтобы он обогатил это осознание самим процессом своей жизни и внёс свой уникальный вклад во вселен­ский процесс эволюции. В этом и есть ответ на извеч­ный вопрос: "В чём смысл и предназначение жизни?" Каждый человек подсознательно осуществляет главную функцию и главную цель жизни - жить в этом мире и стремиться, чтобы его модель реальности соответствовала самой Реальности. Другими словами, соединить сознательное и подсознательное. Только так он сможет обрести целостность самого себя и стать Богом по сути.
   11) Закон позитивного намерения.
   Вся наша жизнь - это не прекращающийся ни на мгновение процесс осуществления наших подсознательных и со­знательных намерений. У каждого человека свой уни­кальный жизненный путь, и определяется он подсозна­тельно. Очень важно понять, что наш подсознательный разум всегда осуществляет для нас определённые пози­тивные намерения. Я глубоко верю в то, что человек является очень сложным сбалансированным существом. И поэтому у него никогда ничего не появится просто так. Более того, любое поведение человека (включая болезнь) имеет свою позитивную функцию в опреде­лённом контексте. Поэтому выявить причину ситуации - это значит найти то скрытое позитивное наме­рение, которое подсознание пытается осуществить за счёт этой ситуации. Что бы мы ни делали, какие бы ситуации ни создавали в своей жизни, какими бы болезнями ни болели -- всё это лишь способы для осуществления на­ших позитивных намерений. Намерение не может быть негативным, так как не­гативного опыта в природе просто не существует. Отри­цание присутствует только в нашем языке. Мы можем знать, чего мы не хотим. Но все равно нам нужно поду­мать об этом. Человек не может отказаться от осуществления на­мерения. Это невозможно. Поэтому не нужно бороться с самим собой, а нужно менять свои мысли и способы поведения. Необходимо постоянно работать над собой. И вполне реально осознавать свои намерения, созда­вать новые и менять способы их осуществления. Это знание делает жизнь сильной и сознательной.
   Все проблемы у людей (болезни, стрессы...) - это ре­зультат несоответствия сознательных желаний и спосо­бов их осуществления и подсознательных намерений. Все дело в том, что наш подсознательный разум знает гораздо больше о нас самих и о наших жизненно важ­ных намерениях. Кроме того, помните - подсознание напрямую связано с самой Реальностью или с Богом. Поэтому важно не мешать подсознанию, а помогать своими сознательными действиями. Необходимо соеди­нить сознательное и бессознательное в своей жизни и обрести таким образом целостность.
   12) В подсознании содержится информация о любом событии, происходящая во Вселенной.
   Представьте клеточку организма. Она не может видеть весь организм. Но в ней содержится ин­формация обо всём организме. Она закодирована на генетическом уровне. Человек -- это такая же клеточ­ка Вселенной. В его подсознании хранится вся инфор­мация о прошлом, настоящем и даже будущем Вселен­ной. Этим законом объясняются многие феномены: ясновидение и предсказание, например. Или феномен чтения мыслей и передачи их на расстоянии. Гадание также относится к этому закону. Любой человек мо­жет развить в себе все эти способности и даже боль­шие. Необходима только чистота помыслов.
   13) Чем большей чистотой помыслов обладает человек, тем больше у него способностей, тем к большим знаниям Вселенной он получает доступа. Это можно выразить проще: чем мень­ше агрессии в вашей душе, в вашем подсознании, тем приятнее и интереснее ваша жизнь и тем большим здоровьем и способностями вы будете обладать. Изменить себя - это в первую очередь избавиться от агрессивных мыслей и эмоций, имеющих отношение к гордыне.
   Люди сами создают себе проблемы и значит только сами могут избавиться от них, устранив причины. А причины находятся в нас самих, а не вовне. И они следующие:
   а) непонимание цели, смысла и предназначения своей жизни;
   б) непонимание и несоблюдение законов Вселенной;
   в) наличие в подсознании и сознании пагубных, агрессивных мыслей, чувств и эмоций.
   14) Любую силу во Вселенной можно использовать позитивным, созидательным образом.
   15) Люди сами и только сами создают себе проблемы, а значит сами, и только сами могут избавиться от них, устранив причины.
   Я уже считал, что информация, подготовленная мною, завершена. Но сон поведал мне о другом. Сон: я вижу, как с высокого, могучего дерева спускается животное низ головой. Я говорю -"Белка, смотрите, белка!" Это животное уже на земле, и бежит ко мне. Вижу, что это не белка, а огромное животное, по типу мыши, весом 70-80 кг." На другой день Я пошёл по городу по личным делам, и проходя мимо книжного магазина появилась мысль и желание зайти в него. Зашёл, и купил книгу автора: Мария Игнатова -"как с деревьями разговаривать и помощь от них получать" из серии "встречи с Анастасией". Прочитал дома и испытал психологический шок. Привожу полностью главы из этой книги от имени Марии Игнатовой.
   Живые слова Анастасии.
   Сейчас наступило тяжелое время, едва ли не самое тяжелое за всю историю человечества. Над нашей Землей нависла угроза, может быть, эта угроза новой, третьей мировой войны, а может быть -- угроза экологической катастрофы. В лю­бом случае это -- гибельная угроза. Гармония жизни на Земле разладилась, страдают люди. И сов­сем необязательно человек сейчас ---жертва природной (урагана, например, или шторма, землетрясения...) или социальной (война) ка­тастрофы. Даже если вас лично не коснулось бедствие, все равно могут разлаживаться ваши связи, возникать ссоры с друзьями, родными, любимыми, портиться отношения с коллегами... У кого-то -- неприятности на работе, кто-то страдает от безденежья, у другого -- пробле­мы в личной жизни. Кто-то мечтает о ребенке, но... не получаются дети. Всех проблем мне не перечислить, но я знаю, что они -- результат общего разлада жизни на Земле.Для того, чтобы спасти Землю и помочь страда­ющим людям, я дарю вам живые слова Анастасии. На этот раз я не упрашивала ее позволить мне опубликовать их. Сама Анастасия приказала мне отдать ее живые слова людям, потому что именно они, ее слова, спасут Землю.А вы, мои дорогие читатели, поможете себе. Вы, владея живыми словами, наладите свою жизнь, избавитесь от ваших проблем, какими бы они ни были, в том числе от материальных и личных, а также поправите свое здоровье. Гармония вашей жизни --- это частичка гармо­нии жизни всей Земли. Ваше личное счастье --- залог счастья всех, и людей, и животных. Чем больше в мире счастливых людей, тем здоровее наша планета -- Земля. Вы можете помочь Зем­ле, помочь всем живущим на ней, став здоровее и счастливее.своеобразные молитвы-обращения, благодаря которым объект вашей просьбы делится с вами своей энергией, дарит исцеление души и тела, наполняет вас радостью жизни. Благодаря этим словам вы ста­новитесь частью всего живого, частью единого организма нашего мира, без чего невозможно счастье.Живые слова -- это стихи. Анастасия объ­яснила мне, что каждое дерево, а так же море, озеро, земля чувствуют определенные ритмы, которые для них важнее, чем слова. Например, дерево или озеро улавливает ритм произносимых вами строк и отзывается на него. Оно чувствует особые ритмические вибрации, причем каждый объект - свои. Поэтому чрезвычайно важно, даже если вы не точно запомнили слова, сохранить при обращении к объекту ритм заклинания. Некоторые из этих живых слов Анастасия заста­вила меня записать, чтобы я включила их в книгу, другие она подсказывала мне таким образом, как будто они сами приходили мне в голову. Я помню все ее живые слова и они мне помогают.
   ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЕ
   Избааляет от раздражения, волнения, тревоги, страха, в том числе и немотивированного. Если вы сейчас чем-то расстроены, если у вас несчастье, если совсем задавили проблемы, на­строение хуже некуда, депрессия с вами, и вы­хода вы не видите, а еще если вас сжигает злоба, ненависть, желание отомстить, и даже если вы просто очень устали, то вам просто необходима помощь земли.Земля - матушка, -- сказала мне Анастасия, -- принимает в себя людские скорби и болезни, берет всю отрицательную энергию. Ей так легче, намного легче, чем если людская злоба и даже просто усталость витают в воздухе. А в замен земля дает человеку силу. Полагаю, вы и сами замечали, что, если вы устали, стоит только пройти босиком по земле, и становится легче. А ведь вы даже ни о чем землю не просите! Теперь представьте, насколько быстрее и больше она поможет вам, если вы обратитесь к ней с просьбой! Если лето, теплая осень или весна, -- объ­яснила Анастасия, -- то пусть человек выйдет на улицу, встанет босиком на землю, но только обяза­тельно именно на землю, а не на асфальт, напри­мер, песок, гравий или плитку. На траву -- можно, трава живая, сквозь траву земля твою молитву почувствует. И попросит этот человек землю жи­выми словами. А если на улице холодно, если там снег, мороз или проливной холодный дождь, то надо раздобыть земли, накопать ее где или купитьнемного совсем, горсти две-три, насыпать дома на: пол или на бумагу белую, встать на землю тоже ; босыми ногами и сказать живые слова. А потом пусть человек отнесет эту землю на газон, на грядку или в лес. А может просто в цветочный горшок пересыпать, земля ему благодарна будет: стих- молитва-
   Мать Сыра Земля, кормилица,
   Ты пошли мне твоей силушки.
   Ты избавь меня от горестей,
   От душевной лютой злобушки,
   От страдания жестокого,
   От беды и от несчастия.
   Дай мне сон, покой-забвение,
   Дай мне разума и кротости.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ВОДЕ
   Избавляет от депрессии, помогает эмоционально восста- . повиться, восстанавливает силы юности, делает человека моложе и физически, и душевно
   -- "Вода нас от всего очищает", -- говорила мне Анастасия на берегу таежного озера. -- "Если тоскливо человеку, если грустно, печаль пришла, тогда вода поможет. Поможет вода и от чужой злобы избавиться, так сделает, что не затронет человека чужая злоба. Но самое главное -- воскрешение. Воскрешение сил и надежд юности, молодого вос­приятия мира. Воскрешение памяти об ушедших близких. Я -- Анастасия, мое им значит "воскре­сение", и вода -- мой самый близкий друг. Вода воскрешает умерших в человеческой памяти, а если человек помнит кого-то, то этот кто-то не умер, потому что между людьми сохраняется духовная близость, которая значит отнюдь не меньше, чем физическое нахождение рядом. Так что, моясь под душем или входя в воды озера, реки или моря, пусть человек обратится к воде живыми словами. Станет он тогда снова таким, как был в юности, смелым, сильным, здоровым и любимым, только разум у него зрелым сохранится и опыт никуда не денется, водой не смоется." Стих - молитва:
   Вода-Водица, Чистая Сестрица!
   Прими все мои печали!
   Прими всем мои беды!
   Смой горечь с моей души!
   Смой зло с моего тела!
   Очисти меня!
   Забери горе-несчастье,
   печаль-немощь,
   Кручину-болезнь!
   Верни радость, верни счастье,
   Верни свет в мою душу,
   Верни здоровье в мое тело!
   Вода-Водица, Чистая Сестрица,
   Помоги мне!
   Воскреси силы моей юности,
   Воскреси мою любовь,
   Мое счастье!
   Дай мне ту единственную радость,
   Радость юности"
  
   ОБРАЩЕНИЕ К НОЧИ
   Успокаивает, умиротворяет, защищает от реальных и мнимых опасностей
   Живые слова Анастасии, обращенные к Ночи, вам надо читать, если вы вынуждены поздней ночью находиться вне дома, например, возвра­щаетесь откуда-нибудь или просто оказались в пути. Эти слова успокоят вас, избавят от страха, потому что, если вы знаете их, вы уже самим этим знанием защищены от всех опасностей, которые можете встретить в темноте и в безлюдье городской ночи.
   Сама по себе Ночь не опасна, напротив, она по­могает обрести покой, способствует вдохновению, творчеству. Она также помогает восстановиться силам, силам Земли силам людей. Ночь вообще способствует возрождению, дарит людям и Земле спосбность возрождаться.
   К несчастью, живя в городах, люди потеряли связь с Землей и утратили то богатство, которое им дарит Ночь. Да, ночью на городских улицах может быть действительно опасно. Живые слова Анастасии защитят вас.
   Дорогие читатели, вам не обязательно заучивать их наизусть. Достаточно будет переписать их на лист бумаги и всегда носить с собой, перечитывая перед тем, как вам предстоит ночная дорога или ночная работа. Ночь услышит вас, убережет от опасности и даст силы. Стих- молитва:
   Ночь-ноченька,
   Света доченька,
   Дня сестра черная,
   Солнца вдова покорная,
   В траур обряженная,
   Звездами украшенная.
   Приди, помоги,
   укрой, обереги!
   Покрой пеленой,
   Защити собой!
   Чтобы враг
   Сквозь твой мрак
   Меня не увидел
   И никто не обидел.
   Дай покой,
   Убаюкай-упокой!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ДЕРЕВЬЯМ
   -"С деревьями обращаться надо особенно бережно", -- сказала мне Анастасия. - "Дерево может человеку всю свою силу отдать, и тогда само погибнет. Деревья людей любят, как братьев и сестер, потому что в древности наши предки с деревьями жили практически в родстве."
   -"А теперь люди деревья рубят, целые леса вырубают".
   -"Да, Мария, и от этого очень больно, стра­дает от этого Земля, и люди от этого несчастны. В древности люди тоже деревья рубили, дома из них строили, храмы... и печки топили, чтобы не замерзнуть в зимние холода. Да только тогда, в древних этих строениях не умирали деревья, потому что люди, прежде, чем срубить дерево, особые слова говорили, живые слова. И сгорая в печи, дерево не умирало, отдавая людям свое тепло. Душа дерева возносилась в небо, сливалась со всем миром, с землей и воздухом, с водой. По­этому и жить в деревянном доме было лучше, чем в каменном, и люди в таких домах были здоровее и счастливее".
   -" А как же тогда обращаться с просьбой к де­ревьям, если они могут всю свою энергию отдать, а сами погибнуть?"
   -"Дерево, Мария, оно чувствует, с добром к нему человек пришел или со злом. Сейчас наступили времена страшные, деревья это знают, и сами гибнуть не желают. Поэтому они охотно поделятся с людьми своей силой, потому что в человеческом счастье и их спасение, но зря силу расходовать не станут. Если же человек пришел к дереву с нехорошими, недобрыми чувствами, то ничего не даст ему дерево, оно просто не услышит недоброй просьбы".
   Слова к дереву, которое человек собирается срубить. Стих - молитва:
   Дерево, я не смерть тебе несу,
   Дерево, я вечную жить тебе дарю,
   Дерево, ты поднимешься светлым дымом в небеса,
   В небе засияет твоя красота.
   Дерево, ты меня возлюби,
   Красотой и теплом меня награди,
   Ты пошли доброту и радость в мой дом,
   Одари очаг мой добром и теплом,
   Все сияние солнца, вся жизнь в тебе,
   Не останься глухим к моей мольбе,
   В вечной жизни своей Согревай ты меня,
   Чтобы не было дней Без тепла, без огня.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К БЕРЁЗЕ
   Обретение любви в браке, помощь в создании семьи
   -- "Береза -- самое любимое дерево наших предков", -- Анастасия нежно погладила белый ствол стоящего рядом дерева. --" У березы душа мягкая, нежная, береза в любви помогает, семей­ную жизнь налаживает. Знаешь, почему знающие люди в деревнях предпочитают топить печи бе­резовыми дровами?"
   -"Почему, Анастасия? Я всегда считала, что это потому, что береза горит хорошо".
   -"Конечно, хорошо, кто бы спорил. Но не только. Сгорая, береза и теплом своим людей согревает, и нежностью одаривает, любовь в дом и семью вносит.
   Если ты кого-то любишь, то надо березу попросить, да? А если это не любовь, а всего лишь желание, вожделение? Человек, Мария, прежде, чем обращаться к дереву с просьбой, должен сам разобраться в своих чувствах. Для удовлетворения плотской страсти береза -- не помощница, тогда живые слова будут сказаны впустую, их ветер развеет, а пользы они не принесут. Береза помогает ти­хой любви, любви верной, семейной. Если ты мечтаешь о семье верной и надежной, нежной и любящей, подойди к березе, обними ей ствол, прижмись к ней и почувствуй ее тепло. А потом скажи живые слова и береза их обязательно услышит".
   Береза белая, подруженька моя верная,
   Береза -- красавица, береза -- девица.
   Подскажи, поведай, помоги, порадуй.
   Скоро ль суженый приедет?
   Скоро ли свадебка моя?
   Ты киваешь головою,
   Машешь ласково ветвями --
   Скоро радость, скоро счастье, скоро свадебка моя!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЕЛИ
   Избавление от депрессии, от неврастении, немотивиро­ванного волнения, страха, бессонницы. Успокоение, нор­мализация сна
   -"Ель, Мария, дерево с характером" -- Анас­тасия, улыбаясь, погладила пушистую зеленую лапу. -- "Она -- в чем-то как ребенок, душа у ели чиста, а капризов много. От душевной скорби ель избавляет. Ты же видела, что мертвых люди провожают с еловыми лапами и свадьбы елями украшают"
   -" и в Новый год..".
   -"А вот это -- неправильно. Раньше-то елочки живые наряжали, прямо на лесной опушке. Ели оно в радость было, нравятся ей блестящие игрушки, говорю же, как ребенок она. Но человеку все хо­чется к себе в дом затащить, отсюда и страдания его, и болезни."
   -"Анастасия, а какие у ели капризы?"
   -"Да самые что ни на есть детские. Не полю­бится ей человек, и не ответит она на его просьбу, а почему не полюбился, вряд ли ей и самой по­нятно. Зато, если уж полюбится, то ель все готова ему отдать, преданнее друга не сыскать. Не надо ее попусту тревожить, но уж если тоска заедает, то это -- тот самый случай, когда ель -- верная помощница".
   -"Анастасия, вот ты говорила мне, что деревья слышат ритм, улавливают вибрации стихов, а как же тогда с детской песенкой "В лесу родилась елочка"? Ее ведь малыши уже чуть не сто лет в Новый год и Рождество поют. Ель же ее тоже слышит".
   "А никак, пусть поют, это не живые слова, ведь обращены они к срубленному, мертвому дереву, которое уже ничего не слышит. Вот если детский хоровод в деревне или на даче малыши водят вокруг живой елочки, то лучше эту песен­ку не петь полностью, убрать из нее куплет про мужичка, который срубил елочку под самый ко­решок. Ребятишки будут счастливы, потому что живая елка их отблагодарит -- от всех горестей избавит. А взрослым, если их бессонница да тоска мучает, надо подойти к ели, погладить ее ветку и сказать живые слова, тогда все плохое пройдет без остатка. Стих - молитва:
   Ёлочка колючая, ёлочка зелёная!
   Заколи иголками все мои печали!
   Прочь гони бессоницу тёмными ночами!
   Дай мне силы - бодрости,
   Ёлочка колючая!
   Дай мне силы - радости,
   Ёлочка колючая!
  
  
   Обращение к Иве.
   Избавляет от грусти, от безнадежной любви, от тоски по дому, по тем людям, которые далеко, по умершим.
   "Анастасия, а почему ива -- такая грустная всегда?"
   --- "А потому, Мария, что она себе берет люд­скую грусть. Если болит у человека душа, он может обратиться к иве, и всю его грусть ивушка себе заберет."
   "Но ведь ей же плохо от этого!"
   --"Нет, Мария, ивушке не плохо от чужой грус­ти, ее тоска - печаль -- это ее душа, так уж она устроена. Если грустно человеку, если жалеет он о чем-то, а вернуть это возможности нет, ему просто надо прийти к иве и сказать живые слова, и грусть его уменьшится, на душе легче станет, надежда и радость вернутся."
   Ива, ивушка,
   Ветка гибкая,
   Солнце ясное,
   Речка прыткая.
   По камням бежит,
   По корням течет,
   Грусть-тоску мою
   Всю с собой несет.
   Забери тоску
   Мою, ивушка,
   Дай мне радости,
   Дай мне силушки.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К КАЛИНЕ
   Преодоление препятствий, достижение успеха в делах
   -"Прежде, чем к калине красной обратить­ся," -- сказала мне Анастасия, -- "человек себе должен четко представить, какого именно успеха он хочет добиться, чего он желает. А то знаешь, как бывает: вроде бы и желание исполнилось, но так, что лучше бы и не исполнялось вовсе."
   "Как это?" -- я не совсем поняла Анастасию. Мне всегда казалось, что если желание исполни­лось, то это всегда замечательно, этому можно только радоваться, петь и веселиться, и друзей за праздничным столом поить-кормить.
   -- "А очень просто. Вот хочет, например, мужчи­на жениться, а у него препятствие -- жилплощадь не позволяет, одна комната на Двоих с мамой в ком­муналке. Вот он и просит калину, чтобы избавила она его от этого препятствия. Калина и избавляет его от комнаты, например, газ у них в доме взры­вается. Все живы, да вот даже жалкой комнаты нет. Вряд ли он хотел добиться именно этого."
   Я вспомнила печальную историю, случившу­юся со мной. Я после своего первого посещения Анастасии обратилась к калине с просьбой. Очень уж мне хотелось, чтобы моя первая книга побыст­рей вышла в свет, чтобы читатели узнали о моей таежной тайне, об Анастасии. Все вроде бы было готово, да редактор никак не принимал книгу. Пришла я к калине, специально на дачу к Игорю Степанову для этого приехала, произнесла живые слова,.. А вечером звонит мне редактор, говорит, что книга пойдет в печать хоть завтра, только вот о гонораре мне придется на неопределенное время забыть -- у издательства сейчас сложные обстоятельства, он очень просит извинить, а я должна подписать документ, в котором полностью передаю права на рукопись издательству. Несмотря на все мое желание поскорее увидеть книгу про Анастасию, на отсутствие гонорара я никак не рассчитывала. Я помню свой долг, помню, зачем я приезжала к Анастасии, поэтому документ под­писала, и книга вышла. Даже гонорар получила, но лишь через год после сдачи рукописи.
   Поэтому, дорогие читатели, прежде чем произ­нести живые слова калине, представьте хорошень­ко, что именно вы хотите получить, нарисуйте мысленно картинку, продумайте каждую деталь, и только после этого говорите живые слова. Стих - молитва:
   Проведи, Калинка,
   Через мосток над речкою.
   Помоги достать то,
   Что наверху, над нашей печкою.
   Я тебя поблагодарю,
   Проведи Калина!
   Я в ножки поклонюсь,
   Проведи, Калина!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К КЕДРУ
   Обретение силы, спокойствия, уверенности.
   "Анастасия, у нас, в Европейской части Рос­сии, кедр -- дерево, можно сказать, экзотическое, в прошлый раз ты мне не сказала, почему он по­могает, только сказала, что от всего, и все, и я..."
   "А я и сейчас, Мария, не скажу тебе почему. Рано пока, девочка. Всему -- свое время, свое время... А что у вас кедр не растет, так это не зна­чит, что про него в твоей книге писать не надо. Во-первых, Европейской частью Россия не за­канчивается, в Сибири тоже люди живут, и кедры там растут. Ну а, во-вторых, разве нельзя у вас там приобрести что-то, из кедра сделанное?"
   "Можно, конечно. И расчески продают, и еще всякие штуки, вазочки там, солонки... Я как-то особенно не интересовалась."
   "А ты поинтересуйся. Если человек купит себе, например, расческу из кедра, да скажет на нее живые слова, то от множества проблем избавиться.
   И что такое головные боли, забудет, и расстра­иваться по пустякам перестанет, а постепенно и личные проблемы разрешатся благополучно, и производственные"
   "Анастасия, но ведь кедр -- великое дере­во! Его нельзя рубить! Как же все эти расчески помогать могут, они ведь мертвые? Новогодняя елка -- мертвая, она не слышит живые слова, а расческа из кедра почему слышит?"
   Анастасия рассмеялась.
   "Мария, как расческа может слышать? Не слышит она ничего, разумеется. Я же и говорю тебе: на расческу надо говорить, а не расческе. Тайна кедра до поры скрывается от людей, и я не могу тебе ее поведать, но знай, что живые слова, сказанные его частице, слышит кедр. А рубить любое дерево без великой нужды нельзя. У каж­дою дерева есть душа". Стих - молитва:
   Ты всех сильней, ты всех мудрей!
   Силы твои безграничны!
   Батюшка Кедр!
   Помоги мне!
   Защити, излечи, научи!
   Силы твои безграничны
   Нет границ и твоей доброте!
   Помоги!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К КИПАРИСУ
   Дарует покой умершим, уменьшает тоску по умершим.
   -"Анастасия, а где же нам кипарис-то до­стать? -- я задумалась о том, что многие, очень многие люди страдают после смерти своих близ­ких и не могут справиться с горем.- "Не на Юг же специально ехать. Да и если у человека горе, не поедет он на Юг кипарис искать."
   -"Ну, Мария, что же ты такое говоришь! На Юге тоже люди живут, и у них тоже бывает горе. Думаешь, им помощь не нужна? Или ты только для своего города книгу пишешь?"
   -"Нет, прости, Анастасия, я не подумала..."
   -"В монастырях, в церквях продают крестики, сделанные из кипариса. Кипарис, он знает вечную жизнь, поэтому из него и делают кресты. А еще у вас в городах, даже северных, на газонах высажи­вают маленькие кипарисы, они -- братья великих южных деревьев. Если к ним обратиться с живыми словами, они утешат людское горе."
   -"Но я знаю, что бывает так, что человек не хочет расставаться со своим горем, только им и живет, ему кажется кощунственным радоваться жизни..".
   -"Бывает. И в этом несчастье не только того, кто живет и тоскует, живет только мыслями об ушедшем. В этом несчастье и того, кто ушел. Умерший от страдания живых, тех, кто любит его, кого любит он, тоже страдает. Почему вы думаете, что жизнь с физической смертью кончи­лась? Ваши религии учат вас, что это не так, а вы все равно не можете понять. Нет смерти, Мария! Почему вы так себя не уважаете? Если вы можете общаться с человеком в мыслях своих, как вы при этом умудряетесь думать, что его нет? Потому что вы не можете его потрогать? Услышать его голос? Ощутить запах? Увидеть? Но почему вы своим чувственным органам доверяете больше, чем сердцу, даже чем разуму?"
   Я не нашлась, что ответить Анастасии. Теперь я поняла, что наша людская тоска, вечная скорбь по ушедшим -- наша слабость, доставляющая боль им, нашим любимым. Да, мы их никогда не увидим в этой, земной жизни, но мы можем их чувствовать, любить, а значит, что они живы, и они с нами.Стих - молитва:
   Кипарис прямой,
   Кипарис живой!
   Помоги мне в том,
   Что сейчас со мной.
   От беды меня укрой,
   Душу мою успокой,
   Дай покой.
   Чтоб о том, кто ущёл,
   По всяк день не тужить,
   Дальше жить,
   Ежечасно не страдать,
   С любовью поминать,
   Судьбу не проклинать.
   Мертвое уходит,
   Живое со мной остается!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К МОЖЖЕВЕЛЬНИКУ
   Уничтожает препятствия на пути человека - к счастью и успеху.
   -"Я уже говорила тебе раньше, -- сказала мне Анастасия, -- что можжевельник -- дерево- боец"
   -"Да, Анастасия, и я написала про это в сво­ей книге. Еще ты говорила, что каждый день со своими нуждами к можжевельнику бегать не­льзя -- он -- дерево-одиночка".
   -"Все это так. Знаешь, в сибирских деревнях люди в Чистый Четверг (четверг перед Пасхой, на Страстной неделе, так как в этот день приводят в порядок своё жилище, очищая его от годовой грязи и нечистой силы) окуривают свой дом го­рящим можжевельником, как наши предки делали. А знаешь, почему?"
   Конечно, я этого не знала. Я -- человек го­родской, далекий от традиционной культуры и только сейчас начавший понимать, что без нее, без родного, единого с природой мироощущения жизнь какая-то ненастоящая.
   -"Потому, Мария, что можжевельник не только силы человеку для борьбы дает, он еще и пре­пятствия убирает, все темные силы, все зло, что на пути к счастью человеку встречается. Окуривая свой дом горящим можжевельником, люди из дома весь негатив убирают, все зло, все дурные мысли, и чужие, и собственные. Жаль только, что не знают они живых слов, и тех, которые надо сказать деревцу, прежде, чем его срубить, и тех, которые надо говорить именно можжевельнику. Если задумал человек новое дело, задумал судьбу поменять, ему надо найти куст можжевельника и обратиться к нему живыми словами, тогда путь его будет благополучным."
   Братец-Можжевельник,
   Силен ты,
   Все тебе по плечу.
   Разгони мглу в моей душе,
   Сними печать с моего тела.
   Свет в моих глазах,
   Свет в моей душе.
   Все тебе по плечу. Силен ты,0x01 graphic
   Брат мой, Можжевельник!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ОЛЬХЕ
   Для сохранения любви и лада в семье, преодоления семейных ссор и разногласий
   -"Ольха -- доброе дерево,"-- объяснила Анас­тасия, -- "с ней и подружиться можно. Если какой человек выберет себе деревце, будет с ним все время разговаривать, подружиться, то ольха всегда поможет."
   -"Анастасия, а я вот слышала, что ольха -- не­чистое дерево, что его черт любит, сидит на ольхе часто. Мне рассказывали в поезде и в деревне тоже, что из-за этого ольху коровам в венок на Егорьев день не вплетают. Как же это так, если ольха -- доброе дерево?"
   -"Все правильно, Мария. Наши предки это чувствовали, как и крестьяне, которые хранят тра­диции предков. Ольха и добра потому, что заби­рает себе всю злую силу и уничтожает ее. Почему, ты думаешь, черти в представлении предков, на осине сидели? Да потому, что все зло людское она себе брала, а людям добро давала." Стих - молитва:
   Ольха-бабушка, нашим деткам--- нянюшка,
   Помощница, да рукодельница.
   На все руки мастерица,
   Перед строгим мужем заступница.
   Тепло в нашем доме,
   Светло в нашем доме,
   Лад и любовь здесь,
   Радость да счастье.
   Спасибо тебе за то, ольха.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ОСИНЕ
   Избавляет от депрессивных состояний. Помогает снять порчу или другое воздействие чужого зла
   -"Анастасия, а ведь осина, как и ольха, тоже в народе считается деревом нечистым? Говорят, что на осине Иуда повесился..."
   -"Ну, про Иуду, Мария, говорить не буду, а нечистым деревом осина считается незаслу­женно. У нее душа нежная, трепетная. Видела, как листики у осины дрожат?"
   -"Конечно, видела. Вот и говорят, что осина дрожит, потому что Иуда..."
   -"Осина дрожит, Марья, совершенно не из- за Иуды. Я уже тебе объяснила, как устроены души деревьев. Каждое дерево --- личность, и осина -- нежная такая личность. Ее листья осенью краснеют, потому что ей стыдно."
   -"Да чего же ей стыдится? Какие грехи могут быть у неё, она же -- дерево?"
   -"А осина не за свои грехи стыдится. Ты пра­вильно поняла, у дерева греха быть не может. Осине за людей стыдно, стыдно за то, что люди злятся друг на друга. Вот это зло, когда кто-то разозлился и своим негативом жизнь человеку портит, осина как раз себе забирает. Бот поэтому люди ее нечистым деревом и считают. А это -- не ее нечистота, это нечистота людская, злоба да ненависть. Осинка больше всего любит мелкий дождичек, такой, как будто из сита сыплет. Вот когда такой дождик идет, лучше всего с осиной разговаривать. Она тогда совсем счастливая и всегда человеку помочь готова."
   Ага, а мокрому-то человеку каково!
   Ничего, не беда, не сахарный -- не раста­ет, если помощь нужна. Если человек с деревом вступил в эмоциональный контакт, то все мелкие неприятности вроде дождика ему нипочем, на­оборот, приятно будет и полезно. Стих - молитва:
   Освободи меня,сестрица-осина,
   от тяжелых дум, от злых мыслей,
   от бессонницы, от кручины-тоски. Верни мне, сестрица-осина,
   Радость утра, доброту дня,
   Ласку вечера да покой ночи.
   Пусть печали мои, как алые листья твои, Облетят с меня да лягут на землю.
   Пусть засыплет их чистый снег
   Станут они по весне зеленой травою, Травой моей радости.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К РЯБИНЕ
   -"Защита от порчи, колдовства, обретение внутренних сил. Добрая аура в доме.
   Рябина людям и зверям радость дарит, из­бавляет их от всякого зла. Люди же, если не-
   взлюбят кого, чего только ему не нажелают! Тут тебе и хворь будет, даже смертная, и любовь несчастная, и безденежье, нищета полнейшая. Зато, если рябинка рядом с домом растет, ничего такого человеку не угрожает, бессильно против него чужое зло. А в доме у человека, наоборот, всегда тепло и любовь, всегда его там будут ждать да радоваться, И Деньги переводиться не будут, и покой всегда да отдых."
   -"Так надо рябину рядом с домом посадить, да? Ее сажают и в деревнях, и в городах, я сама видела. Это поэтому, да?"
   -"Поэтому. Люди, хоть и не знают живых слов (я надеюсь, Мария, узнают теперь), так сердцем чувствуют, что поможет им рябина."
   -"А если человек в центре большого города живет?"
   -"В центре города не надо сажать рябинку, плохо ей там будет, заболеет она, погибнет. Для центра города другие деревья есть, липа да тополь, но про них тебе Олег расскажет, он с ними лучше знаком. А если человек в центре большого города живет, ему надо в лес поехать, рябинку там найти, сказать ей живые слова да веточку себе сломить и дома поставить."
   -"Анастасия, так ей же больно будет!"
   -"Нет, Марья, не будет, если веточка сов­сем маленькая да с ягодами. Ягоды да плоды с дерева снимать надо, это деревьям в радость да на пользу. Птицы это хорошо знают, поэтому и склевывают ягоды. А вот цветущую ветку ломать нельзя ни в коем случае. Деревце тогда обидится и человеку от этой ветки только хуже будет." Стих - молитва:
   Рябинушка-защитница, встань стеной,
   Между злом и мной,
   Огради меня от бед,
   Насланных да присланных,
   Дурными людями
   Да нечистыми силами.
   Огради меня от всех бед, дай мне сил.
   Чтоб никто меня никогда не скосил.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СИРЕНИ
   Возвращает любимого (мужа), если он уехал, исчез, ушел к другой, оставил семью.
   "Анастасия, а почему сирень любимых воз­вращает?"
   -"Ты ведь видела, Мария, ее цветы? Сиреневые, белые, розовые... Такое разноцветье не у каждого дерева бывает. Цветок сирени самым разным лю­дям помогает, поэтому самого разного он цвета. И растет сирень рядом с человеком, к дому тянется. В тайге ты сирени не найдешь. Вот и помогает она людям обратно к дому притянуться: дом для нее -- самая большая ценность."
   -"А еще я знаю, что если пять лепесточков в цветке сирени, то надо загадать желание и съесть его. Тогда желание исполнится."
   ---"А есть-то зачем? Не надо никого есть, Ма­рия. Пусть человек живые слова скажет, желание и исполнится." Стих - молитва:
   Сирень-невестушка,
   Сирень-красавица, Ты миру украшение,
   Сердцу утешение,
   Помоги вернуть милого,
   Голубя сизокрылого,
   Чтобы навсегда пришел,
   От меня не ушел.
   Красота моя,
   Не оставь меня.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СОСНЕ
   Обретение энергии, жизненной силы. Поддержка в одиночестве
   -"Анастасия, я помню, что, когда я была ма­ленькой, меня родители посылали в пионерский лагерь. Очень уж мне там плохо было--я не умела и до сих пор не умею находить себе друзей быстро. Мне все время кажется, что друг -- это когда пуд соли вместе съешь. Ну и было мне очень одиноко там. Когда совсем грустно становилось, я обнимала сосну (а сосен на Карельском перешейке, где наш лагерь был, полно), и мне казалось, что сосна со мной дружит, что она меня понимает".
   -"Да так и было, Мария. Сосна тебя понимала. А тебе после этого легче становилось?"
   -"Ой, Анастасия, намного! Как будто бы с лучшим другом поговорила!"
   -"Да так и есть. Сосна -- лучший друг чело­веку, она ему силы дает, особенно ребенку. Если у кого болеет ребенок и просто грустит, плачет часто, его надо к сосне отвести, пусть он к ней прижмется и поговорит с ней. Так ты в детстве делала, но ты сама догадалась, а это не всем дано, так что ребенку помочь надо. И взрослому тоже сосна поможет."
   -"Так человек должен ее обнять, да?"
   -"Да, обнять и сказать живые слова. Сосна не сможет тогда человеку отказать." Стих - молитва:
   Матушка-сосна!
   Высока ты, стройна и сильна.
   Всех сильней и добрей ты, матушка-сосна!
   Помоги мне, дай силы для тела и души!
   Напои меня, наполни Радостью твоей!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЯБЛОНЕ
   Помогает от женского и мужского бесплодия, дарит семье детей.
   --" Бесплодие -- одна из самых больших бед человечества, -- сказала мне Анастасия. -- И про­исходит оно от разлада мировой гармонии. Все больше и больше людей мечтают о детях, а родить их не в состоянии."
   -"Так это экология виновата!" -- я вообще глубоко убеждена, что все проблемы со здоровьем определяются нашей ужасной экологией.
   -"Ты права, Мария, экология. И злоба людская, и жизнь в городах губительная. Все тут -- причи­на, потому что все нарушает гармонию мира, все губит Землю. Ох, Мария, ведь бесплодие такого огромного количества людей указывает на то, что скоро вымрет человеческий род!---Но врачи...--- Да, ваши врачи помогают. Конечно, если такая беда, то обязательно к врачам надо. Но надо и яблоньку попросить. Яблонька поможет, она -- дерево ласковое, щедрое, своими плодами со всеми делится, как и своей силой. Пусть люди лечатся, а ещё пусть обратятся к яблоньке с живыми словами. Стих - молитва: Ябяонька-красавица,
   Ябяонька-плодоносица,
   Материно деревце,
   Надости посланница.
   Передай мне свой Дар,
   Помоги стяжать судьбу,
   Дай мне сил зачать,
   Дай мне сил носить,
   Дай мне сил родить,
   Дай мне сил растить,
   От невзгод хранить,
   Ласкать да любить
   Дитя мое долгожданное.
  
   Живые слова Олега.
  
   Свет разгоняет тьму, свет борется с тьмой. Те живые слова, которые я узнала от Олега, которые и сейчас в случае необходимости он говорит мне, говорит мысленно, как это всегда делает его народ, народ Анастасии, избавляют от всего, что мешает человеку обрести счастье, достичь гармонии с миром, с природой, с Землей. Не может человек быть счастливым без этой гармонии, без света.
   Мы живем во тьме, отсюда все наши беды. Если разогнать тьму, то тогда все обязательно получится, ведь главное -- убрать тот негатив, который пок­рывает собой Землю, который мешает людям.
   Вы, дорогие мои читатели, наверное, сталкива­лись с ситуацией, и хорошо, если один раз, когда вроде бы все по всем параметрам складывается идеально и вдруг, совершенно неожиданно и аб­солютно непредсказуемо все в одночасье рушится. И, наверное, задавались вопросом, почему же так произошло. На этот вопрос я отвечу вам словами Олега: "Зло, Мария, чужое зло, даже не направлен­ное на какого-нибудь человека, рушит планы мно­гих и многих. Ты знаешь, что такое отрицательная энергия? В чем ее сила? Откуда она берется? От человеческого раздражения, злости, ненависти и даже просто усталости. Человеческий негатив ее порождает, он ее питает, а сама она бессмысленна, но и жестока. Она может и не направляться ни на кого в отдельности, но она материальна и, как стена,
   мешает пройти туда, куда человек стремится, мешает осуществлению благородных планов".
   Так вот, чтобы добиться реализации своих планов, нужно уничтожить эту стену, стену, вы­строенную из людских обид, злости, тоски, горя. А поможет в этом свет.
   Живые слова Олега, как и живые слова Анас­тасии, обращены к миру и тому в этом мире, что обладает силами помочь людям и разогнать тьму. Все, к чему обращены эти слова, несет в себе свет, даже если этого света человек не может разглядеть. Важно, чтобы свет вошел в человека, тогда уже зло станет бессильно перед ним.
   ОБРАЩЕНИЕ К СВЕТУ
   Дарует внутреннюю гармонию, избавляет от фобий, от бессмысленной ненависти
   Дорогие читатели, даже если вы думаете, что никого бессмысленно не ненавидите, ни на кого не злитесь и чувствуете себя вполне гармонично, то вряд ли это полностью соответствует действи­тельности. Я тоже была уверена в своей доброте, причем мою уверенность подтвердила Анастасия. И помните, что со мной случилось? Я напала на ни в чем не повинную змею, а потом мой ком­плекс вины вместе с непреодоленным страхом и отвращением привел к ночному кошмару, который чуть было не убил меня. И разогнало кошмар Обращение к Свету, внушенное мне Олегом.
   Да, и ночной кошмар может убить, если он -- проявление страха и ненависти. Поэтому я еще раз повторю для вас слова Олега: "Ненависть всегда бессмысленна и всегда является обратной стороной страха. Ненависть сжигает человека изнутри, она несет в себе смерть, потому что она разрушает согласие человеческой души с мировой гармонией. Большинство болезней -- от ненависти, даже если человек сам этой ненависти не осознает. Нет согласия человека с миром -- нет гармонии в его организме, вот и причина болезни.
   Так что знать Обращение к Свету нужно аб­солютно всем. Читайте его, когда хотите, только при этом обращайтесь к естественным источникам света -- ясному небу, солнцу, луне, звездам. Ощу­тите свет на своих ладонях, и ваши ужасы пройдут, как утром проходят ночные страхи.
   Свет, освети мою жизнь,
   Свет, помоги мне жить.
   Освети мое прошлое,
   Чтобы помнить хорошее.
   Остальное пусть сгинет,
   Навсегда меня минет.
   Озари настоящее,
   Чтобы было в нем все настоящее,
   Все ненужное попали,
   От меня его отдали.
   Озари своими лучами
   Все, что будет со всеми нами,
   Освети мою жизнь,
   Помоги мне жить.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЯНТАРЮ
   Освобождает от раздражения, снимает усталость.
   Наделяет энергией и красотой
   -- "Олег, а с янтарем можно разговаривать?"
   -"С янтарем --- нет, янтарь --- проводник наших мыслей, через него можно разговаривать с нами, со мной."
   -"А он сам -- живой? Ведь этой застывшей смоле -- миллионы лет! Как же может жить душа древних сосен столько времени?"
   -"А душа вообще бессмертна, Мария. Бес­смертна душа людей, бессмертна душа животных, деревьев. Если человек сожмет в кулаке кусочек янтаря, то он почувствует тепло и пульсацию души древней сосны."
   -"А почему от янтаря красивее становятся?"
   -"А потому, Мария, что он лечит. Лечит все скорби, силы дает, а с ними -- и красоту. Красо­ты без энергии не бывает, а янтарь эту энергию дарит человеку. И еще, нет ничего прекраснее древней красоты. В ней -- тайна, в ней -- все, что миллионы лет дали Земле. Ведь мужчинам обычно нравятся не просто смазливые мордашки, а те женщины, которые сияют. И наоборот тоже: редкую женщину привлечет тупой красавец, а вот сияние... сияние любви, мудрости, опыта... Энер­гия, наконец. Вы это обычно "харизмой" зовете, но это -- подлинная красота. Ее и дарит янтарь."
   -"А откуда у него эти силы?"
   -"Миллионы лет, Мария, миллионы! Янтарь дарит человеку всю энергию, которую он скопил за миллионы лет."
   -"А не может истощиться, как дерево, и уме­реть?"
   -"Нет, конечно. Силы ему дают души тех деревьев, чьи тела уже умерли, а силы души бес­конечны, потому что бессмертна сама душа".
   Олег объяснил мне, что, для того чтобы вернуть себе силы, стать здоровым и красивым, причем таким красивым, что все женщины (или, наобо­рот, мужчины) будут от тебя без ума, надо сжать в руке кусочек янтаря, только не плавленного и не покрытого лаком, и сказать ему живые слова. Стих - молитва:
   Янтарное солнце согреет теплом,
   Янтарь даст мне силу сейчас и потом,
   В куске янтаря -- все здоровье Земли,
   Ты силами света меня напои.
   Энергией солнца со мной поделись,
   Медовой слезою ко мне обратись, Целительной влагой сосновой смолы
   И древней частицей земной красоты.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СОЛНЦУ
   Обращение к солнцу помогает настроиться на принятие правильного решения. Его читают перед началом важного дела, перед началом тяжелого дня
   -- "Олег, Анастасия раньше говорила мне, что к солнцу можно обращаться только в ясный день, или, в крайнем случае, когда по небу плывут белые легкие облачка. Но вот я, например, живу там, где большую часть года пасмурно, а некоторые люди -- вообще, где полярная ночь"..
   --" Мария, ты прекрасно знаешь, что Анастасия права, ведь ее слова -- это не только ее слова, но и слова всего нашего народа. Но я смогу тебе помочь. Если человеку надо принять важное решение или начать новое дело, а солнышка на небе нет, этот че­ловек должен обратиться за помощью к нам, людям, светом своим разгоняющим зло, к Олегам и Ольгам. Про янтарь я тебе уже говорил, янтарь -- провод­ник, но в данном случае мы поможем связаться с солнышком, и оно своими лучами разгонит тьму. Пусть человек нарисует на белом листе бумаги желтое, оранжевое, красное солнышко, а потом скажет живые слова. Мы услышим их и передадим солнцу, И ничего, если рисунок будет напоминать детский, это даже лучше --детские души чисты, поэтому солнце быстрее услышит слова, обращен­ные к рисунку, похожему на детский. Пусть человек сохранит этот рисунок и всегда обращается именно к нему, когда на небе не видно солнца." Стих - молитва:
   Солнце, отец наш,
   Добр и ласков ты,
   Но строг и справедлив!
   Помоги нам и защити нас;
   Дай нам сил и дай мудрости,
   Проведи по солнечной стороне этого дня!
   Солнце Светлое,
   Лучами своими нас согревающее,
   Лучами своими нас обнимающее,
   Лучами своими нас защищающее,
   Помоги нам и поддержи нас!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЛУНЕ
   Помогает, если человек собирается заняться творчеством, способствует вдохновению. Мечты сбываются при свете луны.
   -"Луна, Мария, это серебро", -- сказал мне Олег. -- "Серебряный звон колокольчиков, сереб­ряное счастье. Луна -- это мечта, мечта возвышен­ная и нежная. Луна -- для юных девушек, для тех мужчин и женщин, которые душой чисты".
   -"Олег, таких людей много"--я сказала, и сама задумалась: а так ли уж много? -- "Ну хорошо, Олег, я сама такая, и моя Любка тоже, и многие из моих друзей. Но ведь есть и люди рационального склада ума, которые не умеют просто мечтать при луне".
   -"Мария, так ли уж много?" -- Олег опять проник в мои мысли. - "Если на небе нет луны, мечтатель возьмет в руки кусочек серебра, например, сереб­ряное колечко, и луна услышит его мечту, поможет ему. Поможет, потому что серебро -- это дух луны, ее лучик. Но только для мечтателя. Для рациона­листа это - лишь предмет, стоящий денег. Кстати скажу тебе, что серебряная монета для разговора с луной не под ходит ни коим образом".
   -"Почему, Олег?"
   -"Потому что деньги -- это не мечта, а луна мечтательна и только с мечтателями и разговарива­ет, только их и слышит. Но и мечтателей не мало на Земле. Им тоже необходимо быть счастливыми, поэтому ты напиши для них живые слова".
   -"Олег, а когда их говорить надо? Когда луна полная, да?"
   -"Не обязательно. Можно и на молодую луну, и на убывающую. А можно просто сжать в кулаке серебряное колечко или кулончик, увидеть луну мысленным взором и сказать. Луна дарует меч­тателям исполнение мечты, поэтам, музыкантам, художникам --- вдохновение, юношам и девуш­кам --любовь, а старикам -- покой". Стих - молитва:
   Луна, ночи голова,
   Обрати ко мне глаза,
   Я тебе служу,
   Я тебя прошу:
   Помоги исполниться Тому,
   чем сердце полнится,
   Помоги сбыться Тому,
   Что в дверь стучится.
   Пусть мои мечты Все исполнишь ты!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЗВЕЗДАМ
   Помогает исполнению желаний
   -"Олег, у нас говорят, что если человек увидит падающую звезду и успеет загадать желание, то оно обязательно исполнится."
   -"Ну это, смотря какое желание. Звезды испол­няют только те желания, которые никому вреда не сулят. Ведь, что мешает исполниться доброму че­ловеческому желанию, как ты думаешь, Мария?"
   -"Не знаю, наверное, просто не судьба, да и часто у человека нет способностей сделать то, о чем он мечтает, и обстоятельства тоже бывают неблагоприятные".
   -"Так все эти неблагоприятные обстоятельства, судьба-злодейка -- это потому, что в мире скопи­лось очень много зла. А способности, они у всех есть. Разумеется, если у человека нет музыкального слуха, а он мечтает стать великим пианистом, то у него вряд ли получится. Но ведь люди, как прави­ло, в состоянии оценить свои возможности. Они, скорее, наоборот их недооценивают. А мечты о любви, счастье, детях, успешной карьере, матери­альном благополучии звезды исполняют."
   -"А почему они при этом падают?"
   -"Они не падают, Мария, это всего лишь так кажется. Звезда дает человеку знак, что слышит его. Но можно и просто посмотреть на звездное небо и сказать живые слова. Звезды обязательно исполнят желание. Только желание надо хоро­шенько продумать, чтобы не получилось так, что оно исполнится, а тебе уже этого и не надо. Лучше загадывать, например, не на любовь конкретного че­ловека, а просто счастливую любовь, не устройство на конкретную работу, а просто хорошую работу. Ведь может так выйти, что полюбит человека тот, кого он загадал, а ему уже и не нужна именно эта любовь. И со службой то же самое".
   -"А если на небе облачно, Олег, если не видно звезд, то что же делать".
   -"Дождаться звездной ночи. Из-за облаков звезды человека не услышат, поэтому живые слова надо говорить, глядя именно на звездное небо".
   -" А желание надо вслух произносить?"
   -"Нет, зачем? Произнести надо только живые слова, а желание пусть человек в душе скрывает. Звезды его все равно знают". Стих - молитва:
   Звезды-звездочки,
   Золотые гвоздочки,
   Вас величаю,
   На вас уповаю:
   То, что желается,
   Вами прибивается
   К жизни моей.
   Сияйте над ней!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К РАДУГЕ
   Возвращает надежду отчаявшимся
   -- "Это самое горькое, Мария," -- Олег говорил очень серьезно, -- "когда человек теряет надежду. Надежда -- ведь это то последнее, что остается человеку в самых тяжелых обстоятельствах, а если надежды нет..Тогда человек и погибнуть может". И мне стало очень грустно. Было время, когда я сама почувствовала, что все в моей жизни настолько плохо, что жизнь, можно сказать, закончилась, что нет будущего, молодость прошла и никакой надежды на счастье не осталось. О самоубийстве я не задумывалась -- у меня дочь растет, а еще есть пожилая мама, друзья, и за всех этих людей я несу ответственность, но было мне тогда очень горько. Я даже общаться ни с кем не могла. Тогда меня позвала Анастасия, и моя жизнь полностью изменилась. Никогда нельзя отчаиваться!
   -"Человек слаб, Мария. Иногда отчаянье силь­нее его, он не может с ним справиться, теряет надежду, душу его заполняет тьма. А радуга воз­вращает надежду, надо только сказать ей живые слова, и вернется вера, вернется любовь и все будет хорошо. Радуга все цвета Земли в себе со­единила, всю мудрость мира. Фиолетовый цвет означает мудрость, синий --- всю энергию космоса, голубой -- надежду, зеленый -- покой, жел­тый цвет золота -- удачу, оранжевый -- лю­бовь, а красный -- жизнь". Стих - молитва:
   Радуга, ты в себе соединяешь
   Мудрость и силу,
   Надежду и покой,
   Удачу и любовь,
   И вся ты -- жизнь.
   Верни мне, радуга, жизнь,
   Верни надежду.
   Пусть мудрость и сила,
   Надежда и покой,
   Удача и любовь,
   Пусть сама жизнь
   Будут со мной!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СЕВЕРНОМУ СИЯНИЮ
   Позволяет адаптироваться к погоде, не страдать от магнитных бурь, повышенного (пониженного) давления, ветра, влажности, не впадать в депрессию от бесконечной темноты полярной ночи
   -"Эти слова, Мария, ты должна написать для тех людей, которые живут на Севере, для них северное сияние--- не редкость".
   -"Оно, наверное, красивое, только вот я его ни разу не видела..".
   -"Красивое. Но люди его боятся, особенно если оно красное. После него обычно морозы наступают совсем сильные, и многие начинают плохо себя чувствовать. Да только северное сияние тут абсолютно не при чем. Оно небо раскрывает, вот человеку и страшно. Но если он увидит эту красоту и скажет живые слова, то уже больше никакие непогоды ему не будут страшны". Стих - молитва:
   Воссияло зарево,
   Жизнь свернулась заново,
   Заново пошла,
   С чистого листа.
   Без болезней,
   Без потерь,
   Без измен,
   Без смертей.
   С этого часу
   По моему гласу:
   Прошлое ушло,
   Настоящее расцвело!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ГРОЗЕ
   Помогает избежать опасности, если вы оказались в эпи­центре грозы. Отгоняет любую опасность, защищает в экстремальных обстоятельствах
   Я советую вам переписать эти живые слова на лист бумаги и всегда иметь при себе, потому что никто из нас не знает, что нас подстерегает в каж­дый момент нашей жизни. Эти слова --- защита. Защита от любой опасности: с ними вам не угро­жает авария, вы не попадете под машину, на вас не нападут, вас не схватит сердечный приступ.
   А уж если вы путешествуете, если вам предстоит лететь на самолете или есть возможность оказаться, так сказать, в полевых условиях, то они вам просто необходимы--не забудьте их взять с собой! Само­лет, попавший в грозу, -- это опасно! И, вместо того, чтобы дрожать от ужаса в своем кресле, достаньте листочек с живыми словами Олега и прочтите их. Если же вы не имеете такой возможности, если вы оказались в эпицентре грозы в чистом поле или даже на городской улице, переписанные вашей рукой, живые слова Олега вас защитят.
   Гроза прилетела,
   Огнем опалила,
   Дождем окропила,
   Всю жизнь мою отмыла:
   От тревог, опасений,
   Неудач, невезений,
   Выжгла дотла
   И дальше пошла.
   А все мои горести канули,
   Все мои обиды растаяли,
   Все мои враги повержены,
   Все мои завистники посрамлены.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ДЕРЕВЬЯМ
   Живые слова, обращенные к деревьям, кото­рые наговорил мне Олег, несколько отличаются от живых слов Анастасии. Отличаются тем, что предназначены они для того, чтобы разогнать тьму, избавиться от зла, которое каждому из нас мешает быть здоровым и счастливым.
   В Данном случае, если вы произносите живые слова Олега, дерево не делится с вами своей энер­гией. Дерево направляет ее на зло, освобождая вас от всего неприятного, от негатива, который мешает вам добиться желаемого. Каждое дерево содержит частицу света, душа его чиста, поэтому у него есть силы помочь вам.
   Не может в человеческой жизни быть ничего хорошего, или, по крайней мере, это хорошее не может надолго задержаться, потому что добру мешает то зло, которое натворили и продолжают творить люди. А дерево с радостью разгонит тот мрак, который скопился над вами, поэтому поп­росите его живыми словами Олега, и ваши дела сразу наладятся.
   ОБРАЩЕНИЕ К ВИШНЕ
   Дарует любовное счастье, красоту и привлекательность, скорую свадьбу
   --"Вишня, Мария, разгоняет ту тьму, которая мешает человеку свою любовь найти. Ты знаешь, наверное, что множество людей, у которых, вроде бы, все в порядке, не могут найти свое счастье. Почему, как ты думаешь?"
   -"Я слышала про венец безбрачия, про пор-
   чу"
   -"Да, ты права. И порча, и сглаз, и венец безбра­чия, и просто зависть не дают человеку устроить свою судьбу, а вишня -- деревце легкое, нежное и светлое, оно с этой тьмой справляется, очищает человека от всей чужой мерзости".
   -"Олег, а как же к вишне обратиться?"
   -"Очень просто. Надо только подойти к виш­невому деревцу, погладить веточку и сказать живые слова. Только ломать ветки нельзя ни в коем случае. Вишня очень чувствительна к боли".
   -"Это те слова, которые мне в саду у Николаича на ум пришли, да? Это ты мне их сказал?"
   -"Конечно, ты же знаешь. Хороша у Николаи­ча вишня, добра она и светла, вот мне и захотелось, чтобы ты с ней поговорила". Стих - молитва:
   Свет серебристой луны,
   Кружево пены морской
   Нежный весенний цветок.
   Яркий полуденный зной,
   Ягоды сочная мякоть.
   Цвету ходящего лета.
   Вишня, красавица полдня,
   Дай мне любовное счастье,
   Белое платье невесты.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ВЯЗУ
   Дарит комфорт в доме
   -"Олег, а почему вы заботитесь о том, чтобы человеку было в его доме комфортно? Ведь сами вы живете в тайге, вам не нужно ни мебели там, ничего такого, вот я и по думала."..
   -"Мария, и для нас, и для всей Земли чрезвычай­но важно, чтобы каждому человеку в его доме было уютно, чтобы не было там ссор и обид, чтобы все ему нравилось дома, чтобы просто хорошо было. Тогда человек себя совсем иначе чувствует, сильнее, гармо­ничнее. И неприятности на службе, и безденежье, и всякие непогоды ему безделице кажутся, потому что у него есть настоящий дом. Вот в древности люди говорили: "Мой дом -- моя крепость"."..
   -"Так это потому, что в своем доме, точнее замке, они от врагов защищались, там у них такие дома были -- прямо целый город, а не дом".
   -"А сейчас мало, что изменилось с тех дав­них пор. Да, с оружием редко на дома нападают, хотя всякое бывает, но людская злоба -- то же оружие, от которого дом должен защищать. Вот ты за целый день намаялась, наслушалась ругани в транспорте, надышалась чужими болезнями и страданиями, с начальством поругалась, в магазине нахамили, и все это потащила к себе домой. И дома плохо тебе, гложет тебя грязь тяжелого дня. Так и ссоры с родными случа­ются, и просто покоя нет. А надо всю эту грязь за порогом оставлять, а не домой тащить. Дом должен защищать человека".
   Я тут же вспомнила, как иногда ссоримся мы с моей Любкой просто так, без всякого повода, как никак не получается расслабиться вечером -- му­чают дневные заботы, и отдыха нормального не получается. А утром вскакиваю с тяжелой головой, как будто бы и не спала ночь.
   -"А надо-то всего", -- между тем продолжал Олег, -- "это сказать вязу живые слова. Он это все уберет, защитит дом от негатива. И будет твой дом твоей крепостью".
   -" Так вяз должен рядом с домом расти, да?"
   -"Совсем не обязательно. Найди любой вяз, да и скажи ему живые слова, и все у тебя дома на лад пойдет". Стих - молитва:
   Вяз ты вяз,
   лист резной,
   Силой-тишиной
   Поделись со мной.
   Пусть в моем дому
   Не в упрек никому
   Будет мир и покой.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ГРУШЕ
   Повышает работоспособность, избавляет от алкоголизма.
   -"Олег, я больше всего на свете люблю груши! Знаешь, такие сочные, сладкие, чтобы сок по под­бородку тек! Они золотые обычно бывают, и еще румяные с одного бока. И еще твердые люблю, зеле­ного цвета, и чтобы тоже румяные с одного бока!"
   -"Мария, ты прелесть! У тебя душа, как у ре­бенка!" --- я невольно смутилась, даже покраснела. Если Олег будет меня воспринимать, как ребенка, то как же он мне доверит живые слова! Разве ма­ленькие дети пишут книги? Да еще такие, которые должны людям помочь и человечество, да и всю Землю спасти! Не детское это дело.
   -"Марийка, ну чего ты смущаешься" -- Олег сразу почувс­твовал мое замешательство. -- "За твою детскую душу и призвала тебя Анастасия, если была бы ты такая же, как некоторые взрослые, холодная да усталая, замученная жизнью и глухая к свету, мы бы сейчас с тобой не разговаривали. А что груши любишь, так это прекрасно! Груши людям силы дарят, делают их крепкими и здоровыми. Если человек, например, ну никак не может заставить себя работать, прогуливать начинает..".
   -"Так это только алкоголики."..
   -"И алкоголики, и не алкоголики. Не каждому дана такая сила воли, чтобы работать целый день. Алкоголики, ты права, вообще трудиться неспо­собны, нет у них воли, но водь и другие не всегда могут со своей ленью справиться. Да и алкоголи­ки -- тоже люди, им тоже помочь надо. Вот это вот и делает груша. Если человек подойдет к деревцу и скажет живые слова, то силы воли у него прибавится, работа пойдет веселее. А плоды груши надо есть тоже с живыми словами. Деревце радуется, когда люди или животные его плоды едят, ведь для этого оно их растило, ночи не спало". Стих - молитва:
   Груша-дерево, красота ненаглядная,
   Подари мне силы душевные,
   Подари мне силы телесные,
   Подари силу моим словам,
   Подари силу моим делам,
   Дай мне свою мощь!
   Дай мне крепость свою!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ДУБУ
   Защищает от опасности и, кроме этого, обеспечивает связь поколений, избавляет от конфликтов отцов и детей
   -"С дубом, Мария, ты уже встречалась. Дуб твоего друга от беды спас."
   -"Олег, а откуда в тайге дуб взялся? Я Анаста­сию спрашивала уже, да она не сказала".
   -"Думаешь, я скажу тебе то, что не сказала Анастасия? Скажу, да только не про дуб. Есть такие деревья, про которые людям еще рано говорить, не пришло их время. Эти деревья от всех остальных отличаются, они -- другие."
   -"Это и кедр, да?"
   -"И кедр, и дуб. Дуб человека от беды защитит всегда, от злобы, от черных сил ненависти. А еще дуб связывает поколения. Если ты с ребенком своим ссоришься, и все он, на твой взгляд, неправильно делает, скажи дубу живые слова, и вы с ребенком найдете взаимопонимание, поможет вам дуб".
   -"Это как древо жизни?"
   -"Дуб и есть древо жизни, Мария." Стих - молитва:
   Великий патриарх лесов,
   Ты жизнь со смертью сопрягаешь,
   Ты Землю с Небом соединяешь,
   Владыка всех земных основ.
   Впусти меня, о царь могучий,
   Под свод твоих святых ветвей,
   Спаси от ненависти жгучей,
   От вечной слабости моей.
   Владыка леса, дай мне силы,
   Могущество твоей земли,
   Меня от боли защити,
   Прощу тебя, о дуб мой милый.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К КЛЕНУ
   Избавляет от ревности. Дает нежность, покой, смягчает душу
   -"Клен, Мария, от ревности избавляет".
   Я сама ревнива чрезвычайно, поэтому к этим словам Олега отнеслась особенно внимательно. Знаю, как губительна бывает ревность, как она спо­собна свести на нет самое живое, самое счастливое чувство. Олег же продолжал разговор о клене и живых словах для этого прекрасного дерева.
   -"Клен -- дерево, которое любит человека. Оно само красиво и людей считает красивыми, потому и любит."
   -"И у нас всегда клен с любовью ассоцииро­вался."
   -"Правильно, Мария. Клен всегда влюблен, такая уж у него душа. И страстным, и нежным натурам он помогает, жалеет людей".
   -"А в кого он влюблен?"
   -"А вот это, вот, Мария, -- не мой секрет. Если клен захочет, он тебе сам расскажет. Да и какая тебе разница? Ты, главное, слова живые для людей напиши, чтобы они смягчили сердца людские, чтобы не было этой ужасной ревности, которая между людьми водится, счастью мешает да семьи разлучает. Пусть найдет человек клен, да скажет ему живые слова, и тогда любовь вернется да счастье, нежность сменит больную страсть, и наступит мир и гармония." Стих - молива:
   Клен ты клен.
   Ты весной зелен,
   Осенью -- золотой,
   А зимой -- как резной.
   Ветками поведи,
   Беды от меня отведи,
   Листьями пошуми,
   Д урные думы возьми.
   Подари мне силы,
   Подари мне мудрость,
   Подари мне счастье.
   ОБРАЩЕНИЕ К ЛИПЕ
   Дает здоровье
   -"Липа, Мария, от болезней излечивает и людей, и животных,--сказал мне Олег.--Только попроси ее живыми словами, и все болезни начнут потихонь­ку проходить. Если человек болеет, то ему, верно, покажется, что медленно, но пройдут наверняка".
   -"Олег, а если ты заболел, так и к врачу идти не надо? Надо только липу попросить, поговорить с ней, и все, поправишься сразу?"
   -"Мария, разве я сказал, что сразу? Слушай внимательно, ведь твоя ошибка может людям вред принести," -- я испугалась. А вдруг я, и правда, ошибусь где-нибудь ненароком, а потом сделаю кого-нибудь несчастным! Я, конечно, очень стара­юсь быть внимательной, но ведь любой человек ошибиться может.
   Олег опять услышал мои размышления.
   -"Нет, Мария, не бойся, мы, я и Анастасия, не дадим тебе ошибиться. Очень важное у тебя дело. Но и ты старайся повнимательнее быть. Я сказал, что липа постепенно оздоровляет человека. А ле­читься у врачей ему все равно необходимо, и все их предписания выполнять тоже необходимо, а то липа одна не справится. Липа, как ты замечала, в городах часто растет, причем в самом центре, где от бензина ваших машин не продохнуть, а в реках от того, что вы с этими реками сделали, вся рыба дохнет. А липа, липушка, она терпит. Тер­пит, выдерживает весь мрак, всю гадость, злость людскую. Выдерживает, потому что знает -- без нее поумирают люди от болезней, которые сами же себе и создали."
   -"Олег, а липа не обидится, если просто по­дойти к ней и живьые слова сказать? Она же столько сил людям отдает!"
   -"Нет, Мария, не обидится. Она из всех сил старается людям помочь, да вот до сей поры никто ей - живых слов света не говорил, так что это липе лишь в радость. Пусть человек подойдет к липо­вому деревцу рано утром и скажет живые слова, к этому деревцу обращенные, тогда болезни на­чнут потихоньку проходить, силушки прибавится, да й любое лечение легче пойдет, да безопаснее".
   Матушка липа,
   Медвяная роса,
   Чистая слеза,
   Густая листва,
   Летняя смола,
   Охрани меня
   От нутряного огня,
   От ломоты,
   От маяты,
   От сухоты,
   От телесных хворей,
   От душевных болей.
   Матушка липа,
   Обними и защити!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К СЛИВЕ
   Избавляет от ненужных связей, от навязчивых поклон­ников, от энергетических вампиров
   -"Олег, скажи, а почему так важно избавиться от человека, который совсем тебе не нужен? Ну, не нужен -- так не нужен, можно, в конце концов, не общаться с ним, подумаешь, делов-то!" -"Мария, ты иногда такие вопросы задаешь, как будто бы и живешь в тайге, а не в городе!" -- на какое-то мгновение мне показалось, что Олег раз­дражен, но, слава Богу, только показалось. Люди его народа не знают раздражения.
   -"Олег, просто я хочу все правильно понять, ведь, когда я буду писать книгу, я ни в коем случае не должна ошибиться".
   -"Правильно, Мария, ошибаться тебе нельзя. Замечательно, что ты чувствуешь ту ответствен­ность, которая возложена на тебя. Некоторые люди психологически таковы, что часа не могут прожить спокойно, если не пожалуются на свои несчастья, не унизят кого-нибудь или не нахамят кому-то. Они таким образом силы свои восста­навливают, а от своей жертвы забирают. То же самое -- навязчивые ухажеры. Сколько такому не объясняй, а он все равно висит на своей жертве тяжким грузом, буквально кровь из нее пьет. Он наслаждение получает оттого, что мучает свою жертву".
   Я вспомнила тут же, что был у меня такой "друг". Каждое наше общение, а общались мы довольно много, он норовил унизить меня, за­деть, объяснял мне, что я некрасива, неудачлива, да и просто ни на что не гожусь, поэтому без него мне никуда. И самое удивительное, что я верила ему, считала его чуть ли не своим бла­годетелем. Потом мне попросту это надоело, и я перестала с ним общаться. Это было нелегко, скажу я вам. Он постоянно мне звонил, при­чем в любое время суток, мог позвонить в три часа ночи, а мог и в шесть утра. Настаивал на встрече. В общем, как верно выразился Олег, именно "висел", вцепившись мертвой хваткой.
   Мне пришлось быть грубой, хотя это совер­шенно мне не свойственно, я стала отключать телефон, сменила симку в мобильнике. Наконец, он отстал. Моя жизнь сразу стала легче и весе­лее, у меня буквально самооценка изменилась, и неудачи мои закончились.
   -"Олег, а слива? Как она может помочь?"
   -"Возьми как-нибудь зрелый плод сливы, Мария, й посмотри на солнечный свет. Ты уви­дишь, что слива почти прозрачна, она светится, как самоцвет в солнечных лучах. Это происходит потому; что слива питается энергией Земли и солнца, она защищена оттого, чтобы кто-то мог взят ее энергию. И поэтому обращаться к сливе можно когда угодно и сколько угодно --- она от этого не пострадает, но охотно поможет чело­веку, страдающему от чужой навязчивости. Это деревце установит защиту, человек окажется энергетически закрыт от вампира, а если вампи­ру не давать энергии, то скоро он сам отстанет. Ему же жертва нужна, а не просто общение. Если ты подойдешь к сливовому деревцу и скажешь живые слова, то вскоре заметишь, что тебе легче, что ты перестал уставать от пустого и мучительного общения, а в ближайшее время и само общение сойдет на нет". Стих - молитва:
   Матушка слива,
   будь ко мне добра,
   Матушка слива, защити меня:
   От черного глаза,
   От недоброго часа,
   От злости, от напасти,
   От навязчивой страсти.
   Покрой листвой,
   Подари покой.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ТОПОЛЮ
   Избавляет от негативной энергии, заболеваний, вызванных нарушенной экологией. Облегчает жизнь в городе.
   -"Тополь, Мария, это, в первую очередь, город­ское дерево. Оно лучше всех деревьев и быстрее растет в городе, потому что впитывает в себя всю отрицательную энергию, всю дрянную экологию. Ты же видела, что даже срубленные тополя чрез­вычайно быстро восстанавливаются. Ствол тополя, его ветки, листья и даже корни питаются городским смогом, всем негативом. Поэтому после войны в разрушенных городах люди сажали тополя. Тополя помогли избавиться от того зла, которое принесла война, искалечив и пространство, и души людей, и саму Землю".
   -" Олег, а как же тополиный пух? У многих на него аллергия, поэтому..."
   -"Поэтому сейчас в ваших городах вырубают тополя. Вырубать тополя, Мария, выгодно злу, потому что никакое другое дерево так не очища­ет воздух, как тополь. А аллергия на тополиный пух --это сказка, придуманная в оправдание рубки деревьев. У аллергика глаза болят, в горле першит, из носа течет, вот его и раздражает пух. Но только раздражает, а аллергию вызывает июньское цве­тение всех других растений. Ты подумай, Мария, насколько надо исказить природу человека, чтобы цветение растений -- самое прекрасное, что только может быть на Земле -- становится для человека кошмаром! Вырубят все тополя, и аллергия только усилится, потому что некому будет поглощать всю мерзость, которую исторгает город. Видела, сколько в Томске, где Николаич живет, тополей? Их никто не вырубает, и в июне весь город покрыт тополи­ным пухом, как снегом в январе. И почти никто из жителей Томска не страдает от аллергии".
   -"Скажи, Олег, а когда надо тополю живые слова говорить? Ведь он и без живых слов пог­лощает этот негатив?"
   -"К тополю надо обращаться, если человек болен, если как раз аллергией страдает. И еще, если в городе жить ему невыносимо тяжело, а ос­тавить город возможности нет. Тополь поможет, он заберет себе страдания и боль человека." Стих - молитва:
   Тополь-красавец,
   Стройный и спокойный.
   Ты растешь там,
   Где тяжело нам,
   Ты своими корнями,
   Ты своими ветвями,
   Ты своей листвой
   Пьешь нашу боль.
   Выпей все,
   что захочешь,
   Оставь то,
   что нам нужно
   . Очисти нам воздух,
   Очисти нам землю,
   Очисти нам мысли,
   Очисти нам душу,
   Очисти нам тело,
   Дай тепла и сил,
   Помоги и защити!
  
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕРЕМУХЕ
   Избавляет от напрасных обид
   -"Олег, а есть такое дерево, которое поможет в том случае, если человек кого-то обидел напрасно, в раздражении вырвалось злое слово, а обратно уже не вернешь?"
   -"Конечно, Мария. И если сам человек кого- то обидел случайно или намеренно, а теперь хочет, чтобы эта обида прошла, и если на него обижаются без его в том вины. Это -- черемуха. Когда черемуха расцветает, то становится холод­но. Черемуха любит холод, ей тогда легче цвести. А ведь человеческая обида -- тот же холод. Если сказать черемухе живые слова, то она заберет себе обиды и только краше станет". Стих - молитва:
   Если расцветет черемуха весной,
   Значит, холода заменят ранний зной.
   Вяжут ягода черемухи язык,
   Если ты к их вкусу не привык.
   Ты свяжи, черемуха, обиду
   Вязким вкусом ягоды своей,
   Пусть меня простят, и не для вида,
   А от полноты натуры всей.
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ШИПОВНИКУ
   Возвращает красоту молодости
   -"Каждая женщина хочет быть красивой, и все переживают, когда начинают стареть, морщины появляются, полнота, волосы редеют, зубы пор­тятся, варикоз уродует ноги...
   Я знаю, что переживают возраст тяжело не только женщины, но и мужчины. Тайком красят волосы, скрывая седину, пытаются прикрыт жал­кими прядями лысину, прячут пивное брюхо. А в древности люди не старели, они с годами только становились сильнее и мудрее, а жили столько, что сейчас эти сроки кажутся выдумкой. Помнишь, сколько лет жили библейские патриархи? Не одно столетие. И ведь это -- не самый долгий срок".
   -"Олег, а вы? Люди вашего народа?"
   -"Ты знаешь от Анастасии, что мы бессмертны. Как только мы достигаем зрелости, наши орга­низмы остаются в этом прекрасном состоянии. Старость неведома нам".
   -"Олег, а сколько тебе лет?"
   Олег посмотрел на меня своими мудрыми, не­бесного цвета глазами и ничего не сказал. Я не стала допытываться -- видимо, мне просто не понять тех сроков, которые живут люди из народа Олега, народа Анастасии.
   -"Людям, Мария, сохранить красоту молодо­сти, да и вернуть тоже, поможет шиповник. Если обратиться к нему живыми словами, то человек сразу почувствует силы, без которых не бывает красоты. Ведь красота -- это прежде всего обаяние, обаяние жизни. Красный цвет ягод шиповника и его цветов ---: цвет жизни. А белый -- цвет любви и чистоты юности".
   -"И что, скажешь шиповнику живые слова, и выпавшие волосы назад отрастут?"
   -"Нет, увы, не отрастут, но выпадать переста­нут. И морщины постепенно разгладятся, а глав­ное -- душа станет моложе, а в след за ней и тело. Только говорить эти слова надо в первый раз, когда шиповник в цвету, а второй раз -- когда созреют его плоды. Плоды можно собирать, за­варивать как чай, и свежие, и сушеные. Только не в городе, Мария, обязательно предупреди об этом читателей!"
   Предупреждение. По рекомендации Олега я предупреждаю вас, дорогие читатели, что ягоды
   шиповника помогут вернуть вам молодость и красоту, но собирать их можно только в деревне, на даче, в общем, за городом, чтобы не навредить себе тем городским негативом, который делает растение больным. Стих - молитва:
   Шиповник нарядный,
   шиповник красивый
   Подари мне отраду,
   подари мне силу.
   Дай красотой сравниться с тобой.
   Чтоб мое тело было свежим и белым,
   Чтоб мои глаза были ярки и ясны,
   Чтоб мои волосы были прекрасны!
   Дай мне силу красоты,
   Которой владеешь ты!
  
   ОБРАЩЕНИЕ К ЯСЕНЮ
   Помогает достичь материального благополучия
   -"Олег, а почему и тебя, и Анастасию волнует материальное благополучие людей? Ведь, в первую очередь, из-за денег люди суетятся, спешат, света белого не видят. Из-за денег чаще всего и ненависть вспыхивает, и злоба. Все зло --- из-за денег!"
   -"Зло, Мария, не из-за денег, а из-за их от­сутствия. Если человек не знает, что он завтра будет есть, чем кормить семью, то ни о каком спокойствии, ни о какой гармонии его души не может быть и речи. Я говорю именно о ма­териальном благополучии, а не о собственно богатстве. Если человека мучает жадность, если деньги он любит ради денег, а не потому, что они дают ему возможность спокойно жить, то ясень такому человеку -- не помощник. Деревья дают людям гармонию с окружающим миром, а
   ни в бедности, ни в огромном богатстве такой гармонии нет."
   -"Так что, ясень просто осыплет деньгами, если ему сказать живые слова?"
   -"Разумеется, деньги с дерева на голову не посыплются. Но они появятся, вскоре после про­изнесения живых слов человек ощутит, что его доходы постепенно возрастают, и уже не надо дрожать над каждой копейкой."
   -"Как же это произойдет?"
   -"У всех по-разному. Кому-то вернутся давно забытые долги, кто-то получит приглашение на хорошую работу или выгодное предложение, а кто-то -- наследство или дорогой подарок. Надо только сказать ясеню живые слова искренне, без насмешки или недоверия." Стих - молитва:
   Ясень-батюшка,
   Дай отрадушку
   Научи, как жить,
   Как с деньгами быть,
   Чтобы были в достатке,
   Чтоб все было в порядке,
   Чтоб о них не тужить,
   Чтоб спокойно жить.
   Накрой своим пологом,
   Осыпь своим золотом!
   Автор книги М. Игнатова:"Как свои сны понимать" раскрывает информацию, со слов человека первоистоков Анастасии, о влиянии тёмных и светлых сил на человека во время сна человека, об их целях и задачах, и как человеку ориентироваться в этих снах, разбираться в знаках, которые нам даются во сне, особенно сейчас, когда весь мир балансирует на грани бытия и небытия. Решается судьба всех и каждого в плане бытия и небытия, и мы вольно или невольно отдаём свой "голос"(энергию) светлым или тёмным силам. Давайте делать выбор осознанно! Информацию из этой книги возьмите сами методом чтения этой книги.
   Уважаемый читатель, теперь Вы вооружены определённым уровнем знаний. Воспринять, понять, осознать, превратить в знание методом дальнейшего, глубокого изучения этого вопроса или всё это отвергнуть - это Ваш жизненный выбор. Но сперва - п о д у м а й т е !
   С П А С И Б О З А П О Н И М А Н И Е
   С уважением в Вам : спящий Ведрусс Михаил.
   Декабрь 2012г.- март 2013г.
  
  
  
  
   173
  
  
   154
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   185
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"