Ведрусс Михаил Спящий : другие произведения.

Любовь управителя мира добра. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Энергия Любви и Вдохновения - управитель Мира человеческого Разума.
   0x01 graphic
   Добро пожаловать в Божественную программу жизни человека на земле, или в мир Родового поместья.
   Ремарка: данная монография в полном объёме 27,3 мегабайт в Интернет - издание, под названием - "Самиздат" не помещалась (не копировалась). Пришлось разделить на две части. Такова реальность.
   Часть вторая.
   Факторы, влияющие на Душу человека.
   Давайте рассмотрим факторы, которые способствуют понижению частоте вибрации тела человека в нашем, современном мире. Или по другому - факторы, которые изменяют, понижают, доминирующую энергию в Душе человека по воле самого человека.
   На фоне сжатого, последовательного, сконцентрированного в одном источнике информации пример условного понижения частоты вибрации человека, но реального в реальной жизни каждого человека, живущего в системе Антиразум привожу ниже. Думаю и надеюсь, что данный пример понижения частоты вибрации человека будет уже более понятен современному человеку, чем ранее, в предыдущей информации на фоне изложенных знаний.
   Условный пример понижения частоты вибрации тела человека.
   Ребёнок родился с исходной частотой вибрации 150 герц в секунду в семье инженеров - технологов. Заметьте, 150 герц в секунду - это уровень вибрации комплекса энергий Светлых сил при наличии в его Души частички энергии Любви и Вдохновения. Родители этой семьи имеют цель жизни, задачу жизни и свои желания в этой жизни. И возможности претворения своих целей, задач и желаний в жизнь у каждого родителя разные. Исходя из этого каждый родитель подключён к конкретным, энергетическим Эгрегорам (озвучено). И эти, энергетические Эгрегоры, уже управляют качеством жизни обеих родителей. И родители начинают отрабатывать не только свою карму, но и суммарную карму определённого человеческого сообщества после подсоединения к энергетическим Эгрегорам Тёмных сил. Отец курит, вместе с женой по праздникам употребляют спиртные напитки. Из - за постоянной нехватки денег на алиментарное житие родители вынуждены подрабатывать на стороне. Из - за этого Они раздражительны, периодически агрессивны в меру по отношению друг к другу, часто болеют (более пяти раз в год) простудными заболеваниями, страх за себя и за сына своего, у отца имеется патология желудка (язвенная болезнь с обострениями весной раз в три года), жена страдает патологией почек, нарушен сон, отец в добавок ко всему часто употребляет в своём лексиконе нецензурные слова - выражения. Из этого небольшого списка можно сделать выводы соответствующие: - Душами родителей управляет энергетический комплекс Тёмных сил, и их Души отключены от эгрегора денег, эгрегора Светлых сил. Их Души подсоединены к эгрегорам злобы, раздражения, к пьяному эгрегору и к эгрегору болезней, страха. А отец, в добавок, подключён к эгрегору, под названием - "Демон - мата", и эгрегору курения. Средняя частота вибрации мамы ребёнка примерно 7,1 герц в секунду, а отца примерно 3,2 герц в секунду. Ребёнка новорожденного кормит грудью мама с частотой вибрации 7,1 герц в секунду, а отец своего сына почти ежедневно "облучает, как рентгеном" нецензурными словами, которые в организме сына действуют на его генотип, разрушая ДНК - связи в нём. Ребёнок растёт в системе Антиразум (искусственные игрушки, искусственный образ жизни общества..) и программа жизни системы Антиразум, по которой живёт этот ребёнок, резко снижает уровень вибрации тела ребёнка. Низкие частоты вибрации родителей способствуют тому, что у родителей ребёнка периодически появляются периоды депрессии, самоедства, выраженного недовольства, которые дополнительно ещё ниже делают частоту вибрации их тела. Под действием этого у ребёнка начинает снижаться его, собственная частота вибрации тела. Первой из его Души уходит частичка энергии Любви и Вдохновения. Затем постепенно с понижением частоты вибрации его тела, Душу ребёнка покидают по очереди частички энергий Светлых сил с высоких частот до низких частот: - сострадание - единство - благодарность - принятие, а затем покидают Душу человека - ребёнка энергии, отвечающие за оптимизм при частоте вибрации его тела в 37 герц в секунду. И частота вибрации тела ребёнка понижается с начала до 38 герц в секунду (граница переходной зоны), затем до 12, затем и до 8 герц в секунду. Ребёнок, родившийся в этой семье, перенимает по генной и кармической базе цели, задачи, желания своих Родителей, своего Рода, а при явлении телегонии - всех участников изменённого генотипа своих Родителей. Эти желания, цели, задачи жизни Ребёнка корректирует сбалансированный, отфильтрованный планетами энергетический поток Вселенских Сущностей в момент Рождения Ребёнка (снова происходит балансировка Души Ребёнка), и сама система, то есть Антиразум, в которой появился в материальном плане бытия этот Ребёнок, вносит свою лепту в качественное состояние его Души и варианты отработки кармы. Соотношение энергий в своей Душе определяет сам человек, исходя из симбиоза: - цели, функций жизни, желания, кармы своей, своего рода. Другими словами происходит дисбаланс между планом реинкарнации будущего человека и реалиями бытия этого человека в данной системе бытия Человека. Ребёнок растёт. Под воздействием информационного потока самой системы через СМИ, образа жизни микро - и макро - общества, государственного права, духовных концессий, качественного соотношения энергий его Души ребёнок приобретает те или иные знания, чувства, эмоции, навыки теоретические и практические в сфере тех или иных образов - профессий, и свою, личную карму. И всё это выражается через действие (мысль - слово - поступок). Эти явления формируют образ жизни человека с учётом поставленных целей, задач перед ним, и его желаний собственных, кармы личной. В результате всего этого, происходит подсоединение данной Души к различным, энергетическим Вселенским Сущностям для получения знаний, чувств и к энергетическим Эгрегорам Тёмных сил при определённой частоте вибрации его Души (любопытство, желание, действие..), которые уже в дальнейшем полностью руководят качеством его жизни в этой системе во всех планах бытия с отработкой или без отработки своей кармы. Тёмные энергетические Сущности в обмен на знания, чувства получают от человека то - то и то - то (озвучено). Если карма не отрабатывается данным человеком, то отработка кармы автоматически перекладывается на других членов его рода по генной структуре.
   Ребёнок подрос, пошёл в детский сад. Где встретился с такими проявлениями людей, как властность, громкая - наставительная речь воспитателей, делай как все, ... Но главное, на уровне подсознания, ребёнок начинает понимать, что в этом коллективе, чтобы выжить, ему надо приспособиться к нему (акклиматизироваться). И вот эта акклиматизация у каждого человека - ребёнка проходит индивидуально, в различных вариациях. Проще - выбрать сильного защитника и за его спиной чувствовать себя комфортно, тем более есть опыт. Это родители, за их спиной ему комфортно, не страшно, надёжно. И ребёнок выбирает сильного защитника своего - это воспитатель. Но воспитатель этого ребёнка не хочет брать под свою защиту по личным причинам. Тогда ребёнок выбирает разные методы, чтобы добиться желаемого. В данном случае ребёнок выбирает - лесть. Сработало! И не ведая того, ребёнок подсоединился к эгрегору льстеца. И тем самым ещё ниже понизил свою частоту вибрации тела. Но другие дети тоже ищут себе сильного защитника. И чтобы защитить свои интересы, этот ребёнок на физическом уровне отгоняет от воспитателя других конкурентов (избивает их). В результате этого он дополнительно подключается к эгрегору насилия. И снова происходит понижение частоты вибрации его тела. Набираясь такого опыта выживания в коллективе, ребёнок с частотой вибрации тела 3,8 герц в секунду заканчивает институт. Но он чётко понял из жизненного опыта родителей, общества, что в жизни главное - деньги. И он, не работая по специальности, начинает заниматься бизнесом, в качестве индивидуального предпринимателя. И вновь ему приходится выживать на уровне государственных, налоговых законов, законов местной мафии. Происходит подсоединение его Души к новым эгрегорам - взятничества, обмана, лжи, табако - курения (начал курить), пьянства (стал употреблять спиртные напитки), секса с несколькими партнёршами (произошло формирование иного генотипа в его организме на базе телегонии). И частота вибрации его тела ещё понижается до 2 герц в секунду. Нарастает страх, гнев. Частота вибрации его тела понижается до 0,5 герц в секунду. Он женится. Рождается его ребёнок. И мы читаем в газете "Аргументы и Факт", что такому - то ребёнку требуется на лечение такая - то сумма денег, помогите! Это условная ситуация, в которой сжат срок развития снижения частоты вибрации за 600 - 800 поколений и более, но он более нагляден на трёх поколениях людей: - родители - сын - внук. Такова система нашего общества. Она сейчас определяет всё наше бытие во всём мире человеческого сообщества на Земле.
   На данный период времени человек, прочитавший эту информацию уже самостоятельно может осознать мироустройство системы Разум (Божественной программы жизни человека на земле) и системы Антиразум, и механизм взаимного взаимодействия Человека и Вселенной. Зная, какие слова и действие данный человек употребляет в быту регулярно, человек сразу же поймёт, в какой системе Он лично живёт. И владея знаниями двух систем, Он обязательно сделает выбор между двумя этими системами. И окружающие его люди по его действию (мысль + слово + поступок) узнают о качестве его Души. И сделают выбор - общаться с этим человеком или нет, принимать от него услугу, помощь или нет, ....... а женщина решит - детей рожать или не рожать от такого человека, и где ей произвести зачатие ребёнка, вынашивание беременности, и произвести свои роды: - в условиях Родового поместья, или в условиях квартиры многоэтажного здания и родить новорожденного в родильном доме.
   Отличие системы Разум от системы Антиразум.
   Для каждой системы Разум и Антиразум характерны только свои характеристики поведения, образа жизни человека, только свой набор лексикона человеческого с соответствующими словами. Приведу краткое сравнение этих двух систем.
   1) - идеология - это  совокупность системных упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп, на базе которой осознаются и оцениваются отношения людей и их общностей к социальной действительности  в целом и друг к другу, либо признаются установленные формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновывается необходимость их преобразования и преодоления (радикальные и революционные идеологи).
   - система Разум, в которой существует только одна, единая идеология - "Ведическая цивилизация", которая создана первичными родителями Вселенной, напрямую отражает Божественную программу жизни человека на земле, с её основным законом - "Усовершенствование среды обитания" (озвучено); Идеология ведической цивилизации не требует преклонения перед Богом, а Бог только просит от человека - совместного творенья, и радости от этого деяния для всех. Эта идеология позволяет человеку не разбирать творенья Бога на его составляющие, а, используя живые энергии Вселенские через науку образности совершенствовать себя, то есть свой Дух, познать в совершенстве науку - образности, совершенствовать условия своего бытия через создание, в первую очередь, Пространства Любви (озвучено), затем условий своего быта (дом, одежда, инвентарь, взаимосвязь с домашними (корова, овца, куры..) и вольными (волк, медведь, лошадь...) животными на базе Любви, создавать коллективные, энергетические образы для жизни человечества по Божественной программе жизни человека на земле.
   - Система Антиразум, в которой существует реально три мировых религиозных идеологии. Это - Буддизм, в котором выделяют два течения - хинаяна, махаяна. Количество верующих 300 миллионов человек. Христианство, в котором выделяют три течения - католичество, православие, протестантизм. Количество верующих почти 1,5 миллиарда человек. Ислам, в котором выделяют два течения - суннизм, шиизм. Количество верующих около 1, 3 миллиарда человек. Национальные религии - это религии, которые присущи определённому народу, и не выходят за его пределы. Это Иудаизм, религия евреев - Израиль, Индуизм, религия индийцев - Индия, Синтоизм, религия японцев - Япония, Даосизм, религия китайцев - Китай, Конфуцианство, религия китайцев - Китай, Сикхизм, религия жителей штата Пенджаб в Индии, Язычество, религия жителей индейских племен, народов Севера и Океании. Некоторые из них постоянно находятся во вражде с другими религиями, и действуют они только через человека, ибо они созданы человеком (жрецами) для человека. Все идеологии, прикрываясь именем Бога, требуют от человека поклонения перед Богом, приношения в виде даров, соблюдение ритуалов, заповедей, исполнение молитв, ношение на себе символов идеологии, веры от человека, что данная идеология самая Божественная (тогда вопрос - почему болеет физическое тело человека, а в саду - червивые плоды?). На самом деле все идеологии подчинены не Богу, а самому создателю - человеку, который владеет образным мышлением, это - верховный жрец планеты Земля. Его власть не видима, как материальный объект (машина, ложка, птица..), но всё человечество живёт по законам системы, которую Он создал по воле Денницы. И действие человека в виде молитв, соблюдение ритуалов, подношений... питает энергетический эгрегор данной идеологии, а не Божественные творения. Таким образом, жрецы лишили все Божественные творения позитивной, энергетической подпитки от человека, и обрекли их на вымирание. Эта система позволяет разбирать, уничтожать (озвучено) все творенья первичных родителей Вселенной. Эта система, созданная человеком носит искусственный характер, опирается, правильно сказать - прикрывается, на базовую, Божественную систему, разрушая её, нещадно эксплуатируя её, уничтожая её. Но созданные человеком все творения требуют постоянного ухода, ремонта, а затем через какие - то десятилетия погибают. И воспроизвести сами себя без участия человека творения человека, не могут ни при каких условиях (машины, одежда, домашняя утварь, дороги с дорожным покрытием, ракеты....).
   2) Условия образа жизни: - В системе Разум человек жил и будет жить в Родовом поместье (озвучено), в пространстве Любви, с энергией Любви и Бога в своей Душе и теле.
   - В искусственно созданной системе технократического пути развития - Антиразум, человек живёт в каменных ячейках многоэтажных домов под названием - квартиры, или на земле в доме, коттедже, замке без пространства Любви, без энергии Любви и Вдохновения в своих Душах, а многие и без определённого места жительства. У человека нет Родового поместья, а значит, и нет Пространства Любви.
   3) Условия питания: - система Разум. Бог предоставил человеку Божественную программу питания (питаться нужно, как дышать) - живую пищу в виде плодов от деревьев, кустарников, в виде трав, от животного мира то, что даёт само животное человеку по своей воле - молоко, яйцо. И качество данного питания обеспечивает Пространство Любви, весь животный и растительный мир Родового Поместья. Живая энергия, питающая тело человека, сохраняется в данных продуктах питания только до трёх минут. Затем энергия эта распадается. Остаётся только материальная часть с химическим составом данного продукта питания. Именно пространство Любви позволяет человеку принимать продукты питания сорванного фрукта, сорванной травы в течение трёх минут. Выпить молоко, или съесть яйцо в течение трёх минут. Качественное питание, содержащие живые энергии ускоряет скорость мысли человека, усиливается чистота помыслов человека, и в результате этого человек быстрее и качественнее, глубже познаёт науку образности.
   - Система Антиразум. Данная система предоставляет человеку по качеству переработанные продукты питания живой природы с умерщвлённой живой, жизненной силой, с различными добавками для длительного хранения данного вида продукта. Данная система обработала сознание человека так, и внушила ему, что если человек, не будет есть данные продукты питания, созданные этой системой руками человека, то Он - человек - умрёт от голода. Качество продуктов питания на современном этапе жизни человека не сопоставимо с качеством продуктов питания с территории Родового поместья. Данное питание замедляет скорость мысли человека, способствует исчезновению в человеке чистоты помыслов, и человек полностью лишается знаний науки образности (нет визуализации), и капсулу человека покидают два Духа - управителя.
   4) - Мысль человека: - в системе Разум мысль человека + слово + поступок носят всегда положительный - позитивный характер, за исключением единиц (озвучено). И эта позитивная мысль является генератором вечной жизни Божественных творений: - самого человека, флоры + фауны на земле, всей инфраструктуры Вселенной. Сами энергетические, Вселенские Сущности Светлых и Тёмных Сил подпитываются позитивным действием человека. Ясное дело, что человек, коллективной, позитивной мыслью создаёт, питает и подпитывает, энергетические эгрегоры Светлых Сил для жизни человечества и всей Вселенной.
   - В системе Антиразум мысль человека + слово + поступок носит негативный, разрушительный характер. Своим действием антиразумный человек создаёт, и создал искусственный, материальный мир технического прогресса. И естественно, Он его питает, подпитывает своей, негативной мыслью через деяние своё. В результате данного деяния Божественный мир лишился человеческой, позитивной энергии и приговорён человеком на вымирание, что и происходит в наше время (озвучено), включая самого человека. Но сам человек свои негативные деяния не осознаёт, а гордится ими, и за это получает награды от государства, от Тёмных сил в виде денег, больших денег, правительственных наград. Своим действием, антиразумный человек разрушает (думает, что познаёт) творения Бога, создавая свой, искусственный мир, который постоянно ломается, требует ремонта, внимания к себе... и создал данную ситуацию (озвучено в конце данной информации) на энергетическом и материальном уровне для уничтожения всего человечества.
   5) - технический, материальный мир: - в системе Разум, ясное дело, что он развивался. Человек для своей жизни создавал своим мышлением технические вещи для своего бытия - одежду из ниток природного происхождения, из шкур или шкурок, обработанных самой природой умерших животных естественной смертью, бытовой - технический - инвентарь (вёдра, кастрюли, тарелки, косы, ножи, лопаты, орудия для дрессировки животных, для приготовления масла, творога из молока....) используя природный материал - камень, песок, глину, древесину....). В создании данного, технического инвентаря Ведрусс не спящий использовал свои психотелепатические возможности через науку образности. Ибо каждый из них был, в нашем представлении, Светлым экстрасенсом. Каждый человек владел визуализацией, образным мышлением. Весь технический прогресс служил только для личного, домашнего обихода человека и его семьи. И никогда не изготовлялось оружие убийства животного, человека. Ибо человек Ведической цивилизации никогда не ел мясную пищу, и не было идеологии, которая могла вовлечь человека с человеком в войну.
   - В системе Антиразум технический мир является главным, целеуправляющим и целенаправляющим действием человека, который определяет основной и единственный путь развития человека - технократический путь развития. И основным, движущимся, главенствующим направлением развития технического прогресса является усовершенствование оружия убийства человека человеком, всего живого на земле, в воздухе, под землёй, и власть группы лиц (жрецов управителей) над всем человечеством посредством науки образности, и через перераспределение денежной массы среди человечества. Именно усовершенствование оружия убийства определяет все сферы жизни - бытия человека во всех формах его жизни. И фундаментом этого положения являются деньги (оборот денег), спрос и предложение материальных средств (машины, автоматы, ракеты, продукты питания, одежда...). И этот, искусственный мир, созданный сознанием человека работает сам на себя. И каждый человек, живя в этой системе, принимает активное участие в его создании, усовершенствовании, в поддержании, и продлевает его жизнь на энергетическом и материальном уровне. А взамен человек получает....б о л ь, г н е в, ... с м е р т ь Души и тела человека (озвучено). Человек в этом мире является её "винтиком", как выразился один чиновник по радио (реальный факт). Всего лишь винтик в большом, техническом, не живом механизме. А значит, человек уже не живой, а мёртвый по типу - живого трупа, так определила система место и значимость человека в этой системе. До какой степени человек уже кодирован Тёмными силами Вселенной? Что человек отказался по собственной воле от своего предназначения, от первичных родителей Вселенной (озвучено) и обрёк всё человечество, всю Вселенную на реальную смерть в материальном и энергетическом плане бытия. Браво - тёмный Юноша, браво - само назвавшийся, главный управитель человечества.
   6) - здоровье человека: - в системе Разум человеческое и Духовное тело человека жило в Родовом поместье в состоянии Души и тела на уровне чувств - счастья по условиям Божественной программы жизни человека на земле. Болезней тела и Души не существовало. Ясное дело, что физическое тело старело, но боль и страх смерти своего тела человек не ощущал, ибо жил по законам Бога. И старение своего тела человек Ведической цивилизации - не спящий Ведрусс - воспринимал в состоянии осознанного счастья, ибо знал, что через совершенство в Божественном плане бытия своего тела и своей Души, своего Родового поместья Он, Духом своим (его Душа, ибо это энергия - озвучено -, и Она вечна) после смерти своего тела вновь через три - четыре цикла смены жизни тела человеческого на земле заново реинкарнируется в новое, человеческое тело, сохранив все предыдущие знания и чувства в своёй Душе на энергетическом уровне, а будущий отец, рождая его Душу в новом теле, переведёт эти знания в оперативную память человека нового тела, пополнив эти знания и чувства новыми знаниями, которые его отец сам обрёл за время жизни своей инкарнации. Старость человека использовалась для передачи знаний молодому поколению, для создания энергетических и материальных образов, для правления микро - и макро - обществом. Человек жил столько лет, сколько сам хотел. В среднем человек жил двести лет, но мог свободно дожить и до четырёхсот лет на базе своего Родового поместья. Логика говорит, что детородная функция у женщин Ведической цивилизации сохранялась до 100 - 120 лет её жизни.
   - в системе Антиразум человеческое и Духовное тело человека живёт по законам искусственно созданного мира, под названием - "Технократический путь развития человечества". Его физическое тело постоянно находится в состоянии выживания, в борьбе с болезнями (так назвал человек это состояние, от слова - боль). Целью болевого ощущения человеком является осознание того, что человек нарушил Божественные законы бытия, и что необходимо ему переосмыслить создавшуюся ситуацию, и отсюда - сделать выбор своего, дальнейшего, жизненного пути. Но как сделать человеку иной выбор? Ибо Он не знает иного пути жизни! Так как Тёмные силы Вселенной через созданную систему Антиразум кодировали человека и определили весь план его бытия. Но человеку нашего времени после ознакомления с информацией в книгах Владимира Мегре: - "Звенящие кедры Росси", после пяти информаций книг - лекций спящего Ведрусса Михаила появилась возможность узнать и познать (вспомнить на генном уровне) иной образ жизни человека - по Божественной программе жизни человека на земле при единой идеологии - "Ведическая цивилизация". И сделать истинный, реальный выбор дальнейшей своей жизни, своего рода, отсюда - всего человечества между тем, как мы сейчас живём, и как мы сможем жить, приняв своей Душой Божественный образ жизни человека на земле. Более подробно о болезнях человека и их исходов ознакомьтесь сами в книге - лекции: "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя и своей семьи", по Интернету, да сходите, пожалуйста, сами в больницу и посмотрите на это деяние - боль + больной + больница - с точки зрения Разума. Вам эта БОЛЬ нужна?! Лично мне эта ситуация в данное время не приятна, так как произошла переоценка ценностей (сменилась доминирующая энергия в моей Душе и Я уже смотрю Разумным взглядом на существующий мир и оцениваю его по иному). Детородная функция у женщин нашего времени сохраняется всего лет тридцать. Соотношение в 3 - 4 раза сопоставимо?
   7) - Слово человека: - Любой человек наделён первичными родителями Душой, физическим телом, в котором находится орган управления физическим телом, орган оперативной и отдалённой памяти под названием - головной мозг. В физическом теле располагается, находится основной орган самовыражения человеческой мысли посредством слова - это орган формирования и воспроизводства речи (лёгкие, голосовые связки, ротовая и носовая полость с её элементами составляющей). То есть - слово. Именно СЛОВО является выразителем человеческой мысли. Какого слово, такова и мысль человека. Именно мысль человека, выраженная посредством слова, определяет все формы его бытия. И человек проходит стадии своего Духовного "развития": 1 - выберешь конкретную мысль и озвучишь её, то выполнишь действие в виде поступка, при повторных выполнениях этого действия приобретаешь привычку, привычка приводит к формированию характера. А характер (осознанное поведение) определяет судьбу человека, то есть, весь его образ жизни. А образ жизни охватывает все формы жизнедеятельности данного человека - его бытие в этом мире, и хотите - верьте, хотите - нет, но и на Другой стороне (озвучено)(информация из снов) образ жизни человека в инкарнации определяет образ жизни его Духа в родном его доме, согласно качеству его Души на земле. А качество его Духа (это энергия Души вне тела человека) определяет доминирующая энергия его Души при жизни физического тела (Душа - это Дух в теле человека). Только человек может менять качество, то есть соотношение энергий в своей Душе, и доминирующую энергию по своему желанию. Это: - или Светлая Душа (доминируют светлые энергии), или Тёмная Душа (доминируют тёмные энергии) (озвучено). На Другой стороне данный Дух находится в том состоянии своего качества, которое определяет доминирующая энергия во время пребывания этого Духа в теле человека, ибо соотношение энергий в Духе остаётся неизменным. Более подробно о судьбе Духа человека рассказано в книге - лекции: "Жизнь спящего Ведрусса". И это не выдумка, а реальность. Спросите экстрасенсов.
   Исходя из своего образа жизни - своей профессии, своего словарного набора слов, которые Вы произносите ежедневно, своей формы одежды, уровня и скорости мысли, своего поведения в быту, на работе, в общественных местах, привычек, навыков ... сами, реально сделайте анализ жизни своей, в том числе - речи своей, особенно слов, какими Вы постоянно пользуетесь. Таким образом, определите сами, какие слова из Вашего лексикона принадлежат системе Разум, а какие принадлежат системе Антиразум. Вот это деяние, сделанное, выполненное лично Вами, наглядно, лично Вас убедит о реальности существования двух, диаметрально противоположных миров. И Я почти уверен, что данное деяние с Вашей стороны заставит Вас задуматься о качестве дальнейшей жизни своей, своей семьи и человечества в целом. Вы вольно и не вольно сделаете свой жизненный выбор, в какой системе жить дальше. Особенно это касается того человека, который отвечает за судьбы человеческого сообщества в рамках государства, конкретной идеологии и нации, содружества человеческого сообщества на земле. Данное деяние будет более действенным, ибо оно касается лично Вас, чем мне озвучивать, что за таким - то словом стоит такой - то энергетический и материальный образ, стоит такой - то энергетический эгрегор с такой - то частотой вибрации, стоит такое - то действие, и это совместное деяние по воле человека привело к такому - то исходу. Да не хватит на это времени всей моей жизни в образе человека, чтобы это всё озвучить, да и знаний нет о частоте вибрации каждой Вселенской Сущности.
   8) - энергетические эгрегоры: - Энергетические Эгрегоры (озвучено) формирует мысль человека, выраженная словом или действием (мысль + слово + поступок). Эгрегор - это по своей сути - управитель человеческой деятельности на земле на уровне энергий, созданный волей человека. Их много, так как целей и желаний у человечества много. Каждый энергетический Эгрегор имеет свой уровень знаний, отсюда - своя частота вибрации, свои эмоции и чувства. И отличия этих знаний в виде чувств, эмоций диаметрально противоположные. Одни Эгрегоры помогают жить человеку в системе Разум, а другие Эгрегоры помогают жить человеку в системе Антиразум. Ибо, человек Ведической цивилизации целенаправленно их создавал для жизни следующего цикла Ведидческой цивилизации, то человек системы Антиразум создаёт их своим качеством жизни, даже не зная о них, для управления своей жизни на данном этапе своей жизни.
   - Эгрегоры Светлых сил Божественной программы жизни человека на земле. Человек в своей жизнедеятельности создаёт и расходует очень много положительной энергии (позитивная) (озвучено), живя в системе Разум. Для жизнедеятельности своей и управления человеческим сообществом на планете Земля, человеческое сообщество по своей воле, осознанно, целенаправленно создавало своей мыслью через науку образности энергетические, управленческие Эгрегоры. В своём созидании и творении этих Эгрегоров, не спящие Ведруссы использовали сонмы Вселенских, Энергетических Сущностей Светлых Сил. Всеми аспектами человеческой жизни в Ведической цивилизации управляли эти созданные, Светлые Эгрегоры на миллионолетие вперёд. В наше время, эти созданные эгрегоры предыдущими создателями - Ведруссами, живущими в образный период (озвучено) предыдущего миллионолетия исчерпало свои ресурсы. Как действует Эгрегор - читайте в предыдущих информациях. И сейчас человечество доживает своё существование за счёт объединения Эгрегоров Христианства, Ислама, Буддизма. Да и Бог помог (озвучено). Ибо человечество сейчас питает своей энергией в основном идеологические Эгрегоры, Эгрегоры Денег, войны, экономический...,, в итоге - весь искусственно, созданный технократический мир. Наше, предыдущее поколение Ведической цивилизации, жившее в образный период Ведической цивилизации не создало этих, управляющих Эгрегоров энергетических для последующего миллионолетия Ведруссов. Внимание: - энергетический Эгрегор, это не просто управитель, типа первых лиц государства, областей, регионов... Это, прежде всего консолидация, концентрация огромной массы позитивной, человеческой мысли (знаний, чувств, эмоций) на уровне живых энергий в атмосфере планеты Земля, включая в себя и частички сонм Вселенских Сущностей Светлых Сил, от которого каждый человек получает в процессе своей жизни дополнительный источник энергии. Другими словами, человек постоянно подзаряжается от этих, позитивных Эгрегоров. Поэтому, единственным источником положительной, позитивной энергетической подпиткой в будущем милионолетии будет являться только Родовое поместье, и человек будет страдать - уже страдает - от дефицита жизненной силы, который человек назвал, как "Дефицит электромагнитного поля Земли" (озвучено). И мощным источником жизненной силы человека будет являться энергия Любви и Вдохновения в теле человека, при условии, что данный человек создаст условия (Родовое Поместье, Пространство Любви) для возвращения данной, Вселенской энергии в свою Душу и Тело. Создание живущим человечеством энергетических Эгрегоров для последующих, человеческих поколений на земле является одним из существующих Божественных законов бытия человечества с целью передачи последующим поколениям накопленной позитивной энергии, накопленных знаний в виде чувств, эмоций. И опираясь на эти знания, используя данную энергию, последующие поколения человечества могли усовершенствовать свою среду обитания. Очень Божественно, умно придумано Богом это деяние для не спящих Ведруссов. В истину Божественная мысль. В наше время мы передаём информацию для последующих поколений на материальных носителях информации - бумага, магнитофонная лента, кино фильмы, электронные носители... А здесь: - на уровне энергий концентрированная, позитивная энергия, произведённая множеством людей, собранная из Вселенной и атмосферы земли, усиленная знаниями (информацией) на уровне чувств (озвучено) человеческим сообществом, жившим в данном миллионолетии передаётся на энергетическом уровне последующим поколениям, последующего миллионолетия. В результате данного деяния ,последующие поколения Ведруссов из этих, энергетических Эгрегоров черпают знания, сконцентрированные в чувства, выраженные через эмоции, подпитываются от данного Эгрегора дополнительно позитивной энергией и на их базе усовершенствуют свои знания, а заодно и усовершенствуют среду обитания. Нюанс - Ведический период жизни человечества по Божественной программе жизни человека на земле длится один миллион лет, и заканчивается образным периодом, который длится одну тысячу лет. В этот период человечество и создаёт коллективные, позитивные Эгрегоры, концентрируя в них жизненный запас позитивной, мысленной энергии человечества, закладывая в них знания достигнутые человечеством за это, текущее милллионолетие, для последующих поколений следующего периода Ведической цивилизации. В этом деянии Бога - творца преследуется главная цель: - развить в человеке знания науки образности, развить и ускорить скорость мысли человека, и разогнать её каждому человеку до уровня скорости самого Бога. Текущее миллионолетие закончилось в девяностых годах двадцатого столетия.
   -- Эгрегоры Тёмных сил создаются по индивидуальной подсказке Тёмного юноши главному управителю человеческим сообществом на земле. Он через свой штаб и своих подручных разрабатывает на энергетическом и материальном уровне данную подсказку и доводит её до человеческого сообщества на земле на микро - и макро - уровне. Другими словами: - главный управитель человеческого сообщества в лице человека, владеющего наукой образности, заложил на уровне энергии человеческую мысль - действие для человека в атмосфере земли, и озвучил её для человеческого сообщества. И данную мысль человек своим действием не осознанно начинает кормить, питать, подпитывать, даже не подозревая, что Он растит для себя управителя на энергетическом уровне. Пример из истории: - Жрец по имени Кратий, своей мыслью создал средство, метод оплаты труда человека, который определил на многие тысячелетия взаимоотношения между людьми, который мы все называем - деньги. И это деяние сейчас называется - демократией. Сначала, Он это сделал на уровне мысли (ядро), то есть, заложил эгрегор денег на уровне энергии - мысли, затем произошла материализация денег в виде денежного носителя - купюра, монета. И жрецы пустили её в обиход среди человечества. А человек своим деянием умножил и преумножил этот Эгрегор, который на данное время в человеческом сообществе является главным, определяющим звеном. Этот, энергетический Эгрегор определяет практически все стороны бытия каждого человека в человеческом сообществе на земле в наше время. Также сформировались все энергетические Эгрегоры всех человеческих пороков (озвучено). И они, наравне с Эгрегором Денег, формируют, контролируют образ жизни каждого человека на земле. В результате данного деяния были уничтожены или нивелированы, все энергетические Эгрегоры Светлых Сил, за исключением главного Эгрегора Светлых Сил - Ведический Эгрегор. Главным носителем информации Ведической цивилизации является человек - не спящий Ведрусс. По указке главного жреца было сожжено на кострах более двух с половиной миллионов не спящих Ведруссов, носителей данных знаний, под эгидой - борьба с "ведьмами". Здорово!? Ни чего не скажешь! На лицо мощнейший, оккультный приём жрецов по кодировке населения земного шара во имя своих личных амбиций, во имя достижения своих, жизненных целей. В наше время "Ведьма" означает - мудрая женщина. За текущий период жизни человечества в течение двадцати с лишним тысяч лет уже сформировано человеческой деятельностью четыре, единых, эгрегора Тёмных сил в атмосфере планеты Земля. Учёные эти Эгрегоры назвали волнами Шумана (озвучено) с возрастающей частотой вибрации, и происхождение этих волн учёные объяснить не могут. В данное время человеческое сообщество через своё деяние формирует пятый, управленческий Эгрегор Тёмных сил на свою погибель. Возрастающая частота вибрации энергетического, единого, концентрированного Эгрегора Тёмных сил говорит о мощном, неограниченном влиянии Тёмных сил на сознание человека. Это значит, что человечество в своём деянии технического прогресса вышло на финишную прямую, далее не бытие. В этом деянии: - создании Энергетических Эгрегоров Тёмных Сил преследуется главная цель - снижение скорости мысли каждого человека планеты Земля, и лишение его знаний и возможностей науки образности.
   9) - одежда: - вроде бы пустяк, кому какая разница, кто как одевается. Ясное дело, что каждой национальности, народности соответствует только свой, индивидуальный вид одежды. И это правильно.
   Я не об этом хочу сказать. Я хочу сказать об искусственно созданной форме одежды мужчины и женщины в европеоидной расе. Женщины надели на себя мужской вид одежды, стали выполнять мужской вид работ на выживание - в результате этого поменялась энергия женского начала на энергию мужского начала в женщине. Женщины европеоидной расы надели на себя одежду, которая оголяет максимально женские части тела - ноги, грудь, руки. Но, есть такая энергия в мужском организме, которая отвечает за продление рода человеческого (озвучено), и эта энергия в организме мужчины любой расы вызывает выброс соответствующих гормонов при виде данной женщины с оголённым телом (не надо путать с термином - обнажённое тело). В результате этого у мужчины появляется выраженное либидо в отношении к этой женщине. Но Он с ней не знаком, и удовлетворить своё либидо Он - мужчина - не может по многим причинам. В результате этого, выработанные гормоны вызывают в организме мужчины соответствующие изменения, особенно половой сферы. В конечном итоге - рост числа раковых заболеваний предстательной железы у мужчин за последние годы резко возрос, снизилась активность сперматозоидов, и имеем на лицо - низкую рождаемость среди европеоидной расы. Уважаемые женщины европеоидной расы, если Вы не поменяете форму одежды, которая оголяет максимально Ваше тело на форму одежды, которая максимально закрывает Вашу грудь, руки, ноги - то Вы обрекли мужскую половину европеоидной расы на вымирание. Это же касается и лично самих мужчин европеоидной расы. Такие же изменения, только по женскому типу, происходят и в женском организме из - за Вашего внешнего вида - голые ноги, голые руки, грудь. Так что и Вам, уважаемые мужчины надо поменять форму одежды, ибо Вы тоже обрекли женщин европеоидной расы на вымирание через болезни. Но для этого, чтобы одеться по другому, каждому человеку европеоидной расы необходимо поменять своё мировоззрение. Почти каждая нация, народность европеоидной расы отказалась от своей национальной одежды под действием оккультных приёмов жрецов. Ибо Они ведают о значении национальной одежды в таком понятии, как развитие скорости мысли, познание науки образности, в реинкарнации. Думаете, вид одежды не связан с данными явлениями разумного человека? Ещё как взаимосвязаны. Чтобы Вы так оделись, им пришлось на протяжении два десятка тысяч лет менять Ваше мировоззрение с Ведическими знаниями и возможностями на иное мировоззрение, которое соответствует искусственно созданному миру. И данная форма одежды замедляет скорость мысли человека, так как мысль его при виде оголённой женщины, или оголённого мужчины сразу отвлекается на сексуальную тему. Это видно по направленному взгляду данного человека, и по его поведению. В данное время мы имеем "животный" тип поведения человека. Это реальность, а не выдумка моя. Пример: - посмотрите, люди писают где угодно при наличии других людей у них на виду. Это что, не животный тип поведения человека?
   Основные отличия двух систем - Разум и Антиразум - относительно друг друга по основным, цели направляющим направлениям жизнедеятельности человека и человеческого сообщества в целом озвучены. Опираясь на эти знания, думающий человек может уже самостоятельно додумать детали отличия двух этих систем, значение этих систем в жизни человека, и сделать выбор - в какой системе дальше жить ему лично, его личной семье..., ибо от его выбора зависит качество жизни всего человечества.
   Путь создания искусственного мира в исход реальных угроз для самоуничтожения человечества.
   Подошло время реального рассмотрения ситуаций, которые человек создал по своей воле, считая, что человек не совершенен. Да, человек не совершенен в системе Антиразум. В системе Разум - Человек совершенен абсолютно во всех планах бытия: - космическом, духовном и материальном. В условиях Разума человек жил буквально каких - то двадцать пять тысяч лет тому назад. Как же получилось, что за эти 25 тысяч лет человечество поменяло образ жизни, образ мышления на диаметрально противоположное? Ответ уже дан, то есть озвучен. Дополнительно предоставляется Вам следующая информация.
   Продолжим.
   Управители человеческого сообщества на земле под неусыпным руководством со стороны Тёмного Юноши - Денница - добились своего: - всё человечество душой и телом перешло жить в систему Антиразум из системы Разум (озвучено многократно). Каждый старался решить свои задачи:
   - Светлые и Тёмные силы Вселенной - получить ответ от человека на поставленные вопросы перед человеком;
   - Денница - подвести человечество к планетарной катастрофе;
   - штаб Денницы в виде верховного жреца с его сподвижниками - подвести человечество к полному уничтожению, как вида земного, и за миг до не бытия человечеству, чтобы Бог вступил с ними в переговоры и признал их сильнее себя.
   - Каждому человеку системы Антиразума, отводилась роль простого исполнителя воли Вселенских сил, управителей человечества в лице шести жрецов, и особой касты, под названием - левиты.
   Они, которые подвластны только Богу, чётко знали, что человек, лишившись Родового поместья (озвучено), лишившись скорости мысли на уровне Живых, Вселенских Энергий (озвучено), лишившись знаний науки образности (озвучено), лишившись энергий первичных родителей Вселенной (озвучено), имея знания энергий Светлых и Тёмных сил Вселенной в избранном варианте будут искать замену утерянных и забытых возможностях энергетического, биологического механизма бытия человека на технический, материальный вариант (технократический путь развития человечества). Что данный путь развития человечества обязательно приведёт к качественному и количественному уничтожению природных ресурсов земли, исчезновению многих видов флоры и фауны земной поверхности и водной среды, изменениям экологических систем планеты Земля, к катаклизмам земли, к техногенным катастрофам, к ядерной и вулканической зиме, к всемирному голоду, к образованию в недрах земли "Пятна обратной полярности", к снижению геомагнитного поля земли, к смещению магнитных полюсов земли, к реверсии магнитных полюсов земли. Но Они верили в человека, что данная, Ведическая цивилизация не умрёт, а сохранится в Душах людей (озвучено). Рано или поздно, человечество вернётся в своё природное, первоначальное бытие (родовые поместья) в Божественную программу жизни человека на земле. И этот момент настал в 2020 году нашего времени. Другого варианта нет! Почему? Ответ: - человечество реально на сегодняшний день создало ситуации, при которых человечеству не выжить при прежнем образе жизни в системе Антиразум.
   Перед управителями человечеством встал вопрос, как и каким методом, создать систему самоуничтожения человечества, чтобы человек, создавая её, принимал и воспринимал данную систему своим сознанием, как единственно правильную, забыл и не знал ничего о системе Разум (озвучено частично)? Какие необходимо создать условия для решения всех поставленных задач? Эти вопросы на протяжении более 20 тысяч лет решались через следующие ситуации:
   - А) создание материальной базы для ответа на вопросы Светлых и Тёмных сил Вселенной;
   - Б) создание условий для многократного воспроизводства своего вида по воле верховного жреца на базе телегонии;
   - В) разбить единую идеологию Ведической цивилизации на множество идеологий. Идеология - это озвучено. В системе Антиразум по воле Денницы и воле верховного жреца
   существует шесть способов использования слова "идеология": 1 - как набор идей с определённым содержанием, как правило, нормативным;
   2 - как форма внутренней логической структуры идей внутри какого-либо набора идей;
   3 - при описании роли, которую идеи играют в межличностном взаимодействии;
   4 - при описании роли, которую идеи играют в структуре организации;
   5 - как утверждение, имеющее целью убедить кого-то в чём-то;
   6 - как фокус социального взаимодействия.
   Идеология должна иметь базовую характеристику:
   1 - она должна властвовать над познавательной способностью человека;
   2 - она должна быть способна руководить оценочными суждениями;
   3 - должна служить инструкцией к действиям;
   4 - должна быть логически последовательна.
   Существуют политические идеологии, религиозные идеологии. Политика, как практическая реализация интересов тех или иных обществ, социальных классов и групп, повсюду тесно связана с политической идеологией, как концептуальным, теоретическим отражением таких интересов. Политические программы основываются на определённых, системах ценностей. Выделяют три основополагающих, политических идеологии:  -- это либерализм (опора на свободу), социализм (опора на равенство), консерватизм (опора на традиции).
    Религиозная идеология -- это идеология, которая благодаря обращению потустороннему связывает общество и личность в концепции единого существования и создает интеграционные, связующие силы между различными социальными группами. Виды религиозных идеологий озвучены.
   Выделяют следующие типы идеологий:
   - Социально-политические. Это Анархизм, Консерватизм, Либерализм, Фашизм;
   - Классовые. Это Социализм, Коммунизм, Капитализм;
   ационально - этнические. Это расизм, нацизм, национализм.
   - Другие - это гуманизм, феминизм.
   - Г) создание условий для ведения военных действий по воле верховного жреца, включая технологическое усовершенствование видов оружия убийства всего живого, включая бактериологическое оружие... и их материальной базы; Условия - это и усовершенствование оружия убийства, это и борьба противостояния на почве религий, классовой, национально - этнической. Это жрецы с левитами создают на энергетическом уровне данное противостояние, затем определённая группа левитов или других национальностей после психологической обработки в нужном плане будущего бытия, снабжённые деньгами, идут в массы людей и производят свою работу. В результате возмущение масс людских в определённой среде населения, войны. А чтобы человечество постоянно держать в напряжении, управители мира одни народы и национальности делают богатыми в материально - денежном эквиваленте, другие бедными, затем те государства, которые были богатыми, уничтожают другими народами, и далее, далее. Доказательства - в истории.
   - Д) создание условий для жизнеобеспечения самого человека - касается всех заинтересованных лиц, включая человека;
   - Е) создание условий для создания технических систем для замены человека, или на базе человека создать совместное, технически - биологическое устройство под контролем энергий Тёмных сил, под видом помощи человека в его жизнедеятельности. Эти системы уже созданы и работают - экзоскелеты, генномодифицированный человек, пересадка органов и выращивание органов человека;
   - Ё) создание условий для постоянной нехватки каждому человеку средств жизнеобеспечения его по воле верховного жреца; Отсюда, человеку чтобы выжить в наших условиях, надо постоянно что - то изобретать, придумывать в техническом плане, нарушать законы морали, совести, чести, законы государства. В наше время культивируется такой закон во всех СМИ: - убей.., укради.., обмани.. и Ты будешь жить богато, то есть у тебя будет много денег, и тратя их, Ты будешь жить счастливо. Основной вид на данное время из этой темы - коррупция (озвучено).
   - Ж) создание условий для средств массовой информации по кодированию человека в интересах системы по воле всех заинтересованных лиц.
   Все перечисленные пункты взаимно связаны, даже с теми, которые я не назвал, в виде договоров межгосударственных, временных союзов межгосударственных и далее, далее исходя из личностных интересов конкретных людей.
   Управители мира отлично осознавали, что с ростом человечества в количественном варианте будет возрастать потребность этим человечеством в средствах производства, материальной базы жизнеобеспечения человечества, будет производиться человечеством большое количество негативной энергии человеческой, которую не в состоянии переработать растительный мир земли, само человечество, сама планета Земля в недрах своих, и не в состоянии её уничтожить звезда, под названием "Солнце". И всё это приведёт к глобальным последствиям в результате человеческой деятельности на планете Земля.
   Вкратце изложу, что реально сделало человечество для своего уничтожения за период в 20000 - 25000 лет своей деятельности в системе Антиразум помимо того, что изложено в книге - лекции, под названием: "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя, своей семьи".
   Человеческое сообщество, живя в системе Антиразум по её законам, по её программе, под постоянными подсказками и под неусыпным контролем со стороны "Тёмного юноши" или "Денница" создали искусственный, технический мир. Который, реально, в самое ближайшее время (не исключено - месяцы) угрожает всему человечеству полным уничтожением через следующие ситуации. Они реально очень серьёзны. "Тёмный юноша" подчинён только Богу и выполняет волю Бога по воспитанию, отбора Души человека, и действует только через человека: - это штаб управления человеческим сообществом на земле в виде главного, верховного жреца и его пяти сподвижников владеющих наукой образности. Им подчиняется специально созданная для этих целей каста, под названием - "Левиты", которые так же владеют наукой образности. И управляют Они вместе всем человечеством через науку образности (озвучено).
   Механизм влияния человеческой деятельности на сущее бытие Вселенной.
   Человеческое сообщество реально создало ситуации, часть которых способна уничтожить часть населения земного шара, другая часть способна уничтожить всё человечество, но заменить человека ни в состоянии, ни один созданный образ. Уничтожить - да, но не заменить. А вот это уничтожение всего человечества и не входит в программу жизни всей Вселенной, в том числе и в программу жизни Вселенских энергетических Сущностей Тёмных сил (озвучено). Уточняю, задача Тёмных сил Вселенной - уничтожить только часть человечества, которая перешла жить по законам технократического пути развития человечества, ради жизни оставшейся части человечества, которое живёт по законам Божественной программы жизни человека на земле. Другими словами - провести зачистку человека Антиразумного, и дать, вразумить, создать условия для оставшейся части человечества жить по Божественным законам, для усовершенствования среды обитания. Денницу можно, условно, сравнить с санитаром в человеческой среде (испытывает на прочность, выбраковывает и уничтожает бракованный, живой материал).
   Повторюсь, или уточню. Человечество на сегодняшний день выделяет огромное количество негативной энергии. Произошёл резкий спад выработки человечеством чистой, значит однородной, позитивной энергии. И результат проявления этого мы видим наглядно в виде цепочки последовательных проявлений, но не осознаём это, так как мы закодированы Тёмными силами. Человек видит эти изменения в материальном плане бытия, оправдывает эти изменения историческими данными, забывая и не желая знать, что в изменении материи в прошлом, в настоящем и будущем повинен только сам Человек. Конкретно, его негативная мысль - действие, и его негативный образ жизни. Снижение и прекращение выработки позитивной энергии, как источника питания всей Вселенной, в системе Антиразум, вызвало ряд процессов, которые можно сформулировать следующим образом.
   Лишившись Родовых поместий, человечество лишилось энергии Любви и Вдохновения в каждой семье и в каждой Душе человека, знаний Ведической цивилизации, знаний науки образности. А главное и очень значимое: - человечество перестало создавать своей мыслью позитивную энергию, создавать позитивные образы для управления человеческим сообществом на планете Земля, перестало подпитывать и питать естественный, природный план бытия (Вселенную) и энергетический эгрегор Ведической цивилизации. И человечество признало, что технократический путь развития, единственно правильный путь развития человечества. Отсюда - несовершенство Божественного творения, а значит, что ЧЕЛОВЕК также НЕ СОВЕРШЕНЕН! Это привело к тому, что Вселенские энергетические Сущности Светлых сил, звёзды, планеты перестали подпитываться и питаться чистой, плюс "+" энергией позитивной мысли человечества. А значит, Светлые силы перестали давать человеку знания о живой природе. И человек перестал (прекратил из - за потери знаний) создавать своей мыслью живые, энергетические образы (забыл науку образности), пополнять объём жизненной силы для своего и последующих поколений человечества. И человечество стало жить в энергетическом плане бытия само по себе в отрыве от природных механизмов, то есть в системе Антиразум, израсходовав весь запас жизненной силы, приготовленной для жизни человечества не спящими Ведруссами данного миллионолетия Ведической цивилизации. А в данное время, живёт за счёт объединённой энергии религиозных эгрегоров. Но человечество расходует больше энергии, чем производит. В результате этого нарушился баланс (вселенское равнодействие) между Вселенскими энергетическими Сущностями Светлых и Тёмных сил. В результате этого, энергетические Светлые силы потеряли способность влиять на качество жизни человечества в системе Разум. Многие энергетические Светлые силы перешли в режим "спячки", некоторые блокированы Тёмными силами, а некоторые, вероятнее всего, распались. Звёзды перестали получать источник энергии (позитивная энергия человека), и перешли на собственный, внутренний, источник "питания". Это привело к снижению выработки энергетической волны, которая являлась основным источником доставки информации от Вселенских Сущностей к человеку. И человечество полностью лишилось живых знаний Светлых сил. А частички энергий Светлых сил в Душе каждого человека блокированы частичками энергий Тёмных сил. Звезда, под названием - Солнце, перестало выполнять свою функцию, как зеркало, отражая на Землю позитивную, чистую, светлую энергию плюс "+" для жизни всего живого на планете Земля, и для сжигания в своём реакторе чистой, негативной энергии "-" для поддержания достаточно высокого, своего геомагнитного поля, достаточно высокого потока солнечного ветра, а в итоге - достаточно высокого геомагнитного поля Земли. Если совсем мало производит человечество позитивной энергии, что же она будет отражать, и чем Она будет "питаться"? Ремарка: - по прогнозам учёных в самое ближайшее время произойдёт смена электромагнитных полюсов Солнца!!! Повторяю, положительная, позитивная, чистая энергия "+" мысли и действия человека - это топливо для "доменной печи" звезды Солнце. В результате этого снизилось геомагнитное поле звезды Солнца, солнечные пятна (чистая, негативная энергия минус "-") гаснут, снизился поток Солнечного ветра звезды Солнца на Землю. А в месте с ним снизился на 10 % световой поток Солнца на Землю. Ясное дело, что снижение потока солнечного ветра на Землю привело к снижению геомагнитного поля Земли, и его перераспределению по поверхности Земли, к редким геомагнитным бурям на земле, но более ощутимыми для человека, появились "трещины" в геомагнитном поле Земли.
   Ремарка: - до этого человечество жило в условиях акклиматизации к постоянным, непрерывным, магнитным бурям. Воздействие жёсткого, высокого, энергетического излучения из глубин Вселенной возросло на человека за счёт уменьшения радиуса гелиосферы Земли, которая защищала Землю от галактических лучей. Это привело к изменению влияния факторов, как составной части формирования геомагнитного поля Земли, геомагнитных аномалий. И на первый план вышел фактор численной концентрации человеческого сообщества на планете Земля на ограниченной его территории. Что привело к смещению магнитных полюсов земли (процесс в действии). На эти изменения живая планета Земля, живо отреагировала в виде учащения биологического ритма (частотное "сердцебиение" планеты под названием - вибрация земли) Земли, природными катаклизмами, остановкой колебаний Земли, изменением климата Земли, перераспределению водных ресурсов на Земле с изменением океанических и морских течений, исчезновение некоторых озёр (70% пресноводных водоёмов исчезло с лица земли с 1900 года), исчезновение некоторых рек, повысился уровень океана на 19 сантиметров, при этом в западном полушарии земного шара уровень океана понизился, а в восточном полушарии - повысился, ускорилось вращение Земли вокруг своей оси на час. Повысилась температура коры земли на 0,85 градусов Цельсия в среднем.
   Человечество в повседневной своей жизни стал производить своей мыслью и действием огромное количество негативной энергии в системе Антиразум. И этот, весь негативизм обрушился на планету Земля и на само человечество. Наступил настоящий рай для Вселенских энергетических Сущностей Тёмных сил. Они на прямую вбирают в себя жизненную силу от человека - антиразумного (биологического робота, озвучено). В результате этого Они (Вселенские Тёмные Сущности) стали могущественными, огромными по условным меркам в силе, объёме, и по методам влияния на качество жизни каждого человека на планете Земля через управление его мыслями и действиями посредством негативного Эгрегора, и своей частички энергии в его (человеке) Душе. Они не только влияют на качество жизни каждого человека, но и чётко контролируют каждую его мысль, и каждый его поступок. А значит, управляют его Душой - Я - человека. А через свой, энергетический эгрегор Тёмных сил направляют человеческое бытие в русло системы Антиразум каждую секунду и мгновение на протяжении десятков тысячелетий. Они заставили работать всё человечество на себя и для себя, не давая человеку взамен ни чего, кроме его грядущей, вечной смерти во всех планах бытия. В результате этого, человечество для своей погибели приготовило четыре управленческих, энергетических эгрегора Тёмных сил. На подходе формируется в недрах Земли пятый эгрегор Тёмных сил. Произошло формирование огромного объёма негативной, свободной энергии минус "-" под корой земли Африканского континента, между двумя континентами под земной корой Тихого океана - Южная Америка и Австралия. Учёные назвали это явление - "Пятно обратной полярности (полярность пятна противоположна магнитному полю земли)". Планета Земля для "переработки" чистой, негативной энергии минус "-", входящей в состав негативной мысли человека, ускорила и ускоряет свой жизненный цикл, который мы видим и определяем через такое понятие, как резонансная частота (вибрация) Земли: - она растёт постоянно, неуклонно, одновременно с ростом энергетических эгрегоров Тёмных сил. Это в свою очередь привело к изменению климата земли, к межконтинентальному переселению людей, усовершенствованию орудия и оружия убийства всего сущего на планете, изменению геомагнитного поля Земли. А хозяйственная деятельность человека привела человечество ко дню сегодняшнему (перечитайте раздел: - Что же получил человек взамен от энергетическиех Вселенских Сущностей Тёмных сил, в-ы-б-р-а-в т-е-х-н-о-к-р-а-т-и-ч-е-с-к-и-й п-у-т-ь развития человеческого сообщества в книге - лекции "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя и своей семьи". Но самые серьёзные изменения, для вечной жизни человечества, произошли в Душе каждого человека на Земле. Капсулу человека покинули два духа управителя по воле самого человека (снизилась частота вибрации человека), которые отвечают за духовную связь с живыми энергиями. Биологическая аура человека над головой резко ограничена до пяти сантиметров от поверхности головы, а должна быть без конечная, уходящая в верх в виде энергетического столба. В результате этого, на материальном уровне, произошло отключение в каждом человеке функционирование правого полушария головного мозга, которое отвечает за энергетическую связь сознания человека с Вселенскими энергетическими Сущностями Светлых сил и жизненной силой (читайте - "Жизнь спящего Ведрусса". В данное время мы все левополушарные (животный план бытия), то есть, мы живём и развиваемся за счёт функционирования левого полушария головного мозга в каждом человеке, которое отвечает за выживание рода на материальном уровне (поесть, поспать, продлить род на базе телегонии). Отсюда весь план бытия человека (духовный и материальный) подчинён законам выживания животному в условиях агрессивной среды обитания для него. Но в отличие от животного, человек наделён мыслью.
   Причины, в результате которых стал развиваться Антиразум.
   Мысль человека первична - хоть в системе Разум, хоть в системе Антиразум. Для реализации мысли в системе Разум человек использовал свой разум. Слово - разум - в наше время широко употребляется, как щит прикрытия, прогресса своих антиразумных действий. Создали огнестрельное оружие, танки, ракеты ... это "разумно", создали биологическое оружие - это "разумно", создали робота для бытовых и военных целей - это "разумно", ведение войн за передел природных ресурсов - это "разумно".... Весь технический прогресс, созданный человеком приписывается "разуму" человека. Разве конечный результат деятельности разума человека является смерть себе подобных, смерть животного и растительного мира на воде, в воде, на земле, под землёй, ослабление геомагнитного поля земли (озвучено)? Истинное действие человека можно назвать разумным только тогда, когда в результате его деяний усовершенствуется среда обитания (озвучено). Напомню, ибо это важно. Когда Вселенские Сущности увидели весь материальный план бытия, созданный первичными родителями Вселенной, то Они решили сделать такое - же, но только своё. Но, увы, нет гармонии в их творениях. Тогда Они обратились за помощью к человеку. В Ведической цивилизации всегда находился человек, который следовал их советам. Это явилось одной из причин развития цикла Ведической цивилизации на один миллион лет, который разбивался на три периода (озвучено). Первый - ведический период. Когда всё человечество, в течении 990 000 лет, накапливало знания мирозданья в области живых энергий Вселенной, развивало скорость мысли, познавало науку образности. Повторяю, наукой образности владел каждый человек Ведической цивилизации (светлый экстрасенс). Второй образный период. Когда всё человечество, в течении 9 000 лет, на базе живых энергий Вселенских, чистоты помыслов, знаний науки образности и высокой скорости мысли, создавало коллективные, энергетические образы для жизни последующего цикла миллионолетия данной цивилизации. Но в эти образы всегда внедрялась энергия с низкой скоростью мысли (частота вибрации их тела достигала ниже 37 герц в секунду) от человека, который являлся представителем Тёмных сил. И наступал третий период - оккультный, который длился одну тысячу лет. Когда энергетические образы, имея в себе биполярные энергии человеческой мысли, созданные в образный период, вступали между собой в "войну". В результате данного деяния в оккультный период человечество переходило на технократический (технический, вместо психотелепатического) путь развития человечества. В этот период человек человека не убивал. Человек только начинал развиваться по технократическому пути развития человека, используя знания образного мышления. И это состояние человеческого сообщества на земле было подобно смерти всему человечеству. Ибо, в это время, на базе знаний образного мышления, в человеке, по его воле, резко происходила смена доминирующей энергии в его Душе с диапазона Светлых энергий в диапазон Тёмных энергий. И часть человечества, в многократно ускоренном темпе, начинали разбирать творения первичных родителей Вселенной, ища ответ на вопрос Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил: "Каким механизмом Бог творил свои творения, каков механизм гармонии всех творений, и каким механизмом творится воспроизводство этих Творений"? Данному человеку не требовались заводы, научные, исследовательские институты, природные ископаемые и далее, далее - то есть, материальный план бытия. Так как человеку это было не нужно. У него была мысль, знания науки образности, скорость мысли, и власть над его Душой энергий Тёмных сил. То есть, Он отвечал на данный вопрос на энергетическом уровне. Отвечая на данный вопрос, человек попадал и загонял себя в ловушку, не осознавая этого. Ловушка заключалась в том, что в момент ответа человек создавал себе замену в виде "киборга", вмешивался в строение молекул, атомов, в соединения на уровне ДНК, РНК. В результате этого происходило создание неконтролируемых, биологических творений, опасных непредсказуемостью своих действий для человека, природы, Вселенной и самоуничтожением человечества. Другая сторона ловушки в том, что после ответа на данный вопрос, Он, человек более не нужен Вселенским Сущностям Светлым и Тёмных силам. А Бог свои творения повторить не в состоянии (озвучено). Человечество погибнет! Как только человечество подходило близко к разгадке тайны создания первичными родителями Вселенной к тайне творения материального плана бытия Вселенной и самого человека, в действие вступала сила, под названием "Кощей Бессмертный". По приказу "Денницы", согласно закону Бога, львиная доля данного Антиразумного, человеческого сообщества уничтожалось энергетическим комплексом, под названием "Кощей Бессмертный". И цикл миллионолетия повторялся заново. Так длилось 4,5 миллиарда лет. И противопоставить данному деянию было нечего, так как не было опыта жизни человечества по законам Тёмных сил Вселенной. То есть, технократического пути развития человечества в истории человечества. А вразумить данных индивидуумов, которые попадались под власть Тёмных сил, не удавалось, не смотря на деяния "Демона Мата" (озвучено). Поэтому всем человечеством принято решение: - пройти по настоящему, реально цикл развития человечества в системе Антиразум без знаний в человеке "науки образности". Наука образности - это возможность человека на энергетическом уровне познать строение атома, и его составляющих, методом визуализации (озвучено), и на базе строения атома создавать живые, энергетические, позитивные (однородные "+") образы для жизни всей Вселенной. А некоторые из них материализовать, используя для этих целей исходный материал природы (полезные ископаемые, воду, дерево, камень, землю ..), или материализовать иной материал для этих целей, своей, коллективной мыслью. По решению всего человеческого сообщества на земле, ангелов Другой стороны, включая Духов, которые ранее были человеком, по решению Их (это ОНИ - озвучено), которые подвластны только Богу, цикл реального бытия в системе Антиразум начался примерно 20 - 25 тысяч лет назад. И наступил рай для Светлых и Тёмных сил Вселенной. Наконец - то Они дождались момента, когда человек начал давать ответы, на которые Они сами ответить не могли, и которые Они поставили перед человеком. Но сначала, им пришлось лишить человека Родовых поместий, как связующего звена между Разумом человека и Вселенной. Потратили Они на это много сил и времени. Лишившись Родовых поместий, человечество лишилось знаний Ведической цивилизации (знаний живой материи на уровне Разума - науки образности). Но Ведическая цивилизация не умерла, так как остались знания о ней в самих управителях человечества, в других индивидуумах. Цивилизация жива, если сохранились знания о ней хотя бы в девяти человеках среди всего человечества. У человека снизилась личная частота вибрации тела, так как в его Душе стали властвовать частички сонм Вселенских энергий Тёмных сил (озвучено). В результате данного деяния произошла кодировка человека Тёмными силами. Просчитать заранее ситуацию, управители человеческого сообщества - верховный жрец со своими сподвижниками не могли, что подведя человечество к моменту полного самоуничтожения - Бог в переговоры с ними не вступит, исправлять созданную, смертоносную ситуацию для человечества и Вселенной не станет, и никогда не подтвердит, что его творения не совершенны.
   Реальные угрозы для жизни человеческого сообщества на земле, созданные самим человечеством по собственной воле.
   Количество человек с 8 - 10 миллионов человек в Ведический период жизни человечества на земле размножилось до рекордных за весь период жизни человечества до 7 632 819 325 человек на 03.01.2020 года в системе Антиразум.
   Это огромное количество людей стало производить ежедневно огромное количество негативной энергии человека., которая вызывает и вызвала ответную реакцию со стороны звезды "Солнце" (озвучено), со стороны геологического, магнитного поля Земли (озвучено), со стороны самого человека(озвучено). Живая планета Земля на негативную энергию человеческой деятельности ответила: - в виде концентрации под корой земли негативной энергии в виде "пятна обратной полярности" под континентом Африка, под корой земли Тихого океана между континентами Австралия и Южная Америка - угроза для человечества N1; - в виде природных катаклизмов в верхних слоях земли, водной среде в результате подвижки тиктанических плит земли, атмосфере земли. Подвижка тиктанических плит земли вызывают такие природные катаклизмы, как извержения вулканов, образование и извержение супервулканов, землетрясения, гейзеры (озвучено). Это угроза N2. Изыскания человечества на живом материале природы, включая самого человека на молекулярном, атомарном, генном уровнях, создание человеком суперинтеллекта, нанотехнологий, синтетической биологии и прочее с использованием электронных устройств - это угроза N3. Давайте рассмотрим более подробно угрозы для жизни человечества, которые Он сам создал в результате своей деятельности на протяжении 25 тысяч лет своего существования в системе Антиразум.
   Угроза N1. Пятно обратной полярности планеты Земля.
   Для ясного понимания ситуации с "пятном обратной полярности" или "области с низкой скоростью сдвига" под земной корой Африканского континента, и под земной корой Тихого океана необходимо вспомнить о таком понятии, как негативная и позитивная энергия, которую производит, творит, созидает, претворяет в жизнь только человек. Причём тут энергия мысли, спросите Вы? Ответ: - эти "пятна" в планете Земля напрямую связаны с мыслью человека! Не верите? Значит кодированы! Эти "пятна" на данный период времени для всей планеты Земля и для всей Вселенной - смертельная угроза номер один в самое ближайшее время! Эти "пятна" - результат негативной деятельности всего человечества! Исправить данную ситуацию может только само человечество, производя только позитивную деятельность. Жрецы, создавая искусственный, технократический мир, уверен, знали об этой ситуации, которую человечество создаст в результате негативного мышления. Поэтому Они упорно, ради своих амбиций, создавали эту ситуацию, чтобы, за мгновение до взрыва планеты Земля, Бог вступил с ними в переговоры. И чтобы сохранить человечество, Бог признал их сильнее себя, преклонился перед ними, и своей мыслью нейтрализовал это пятно с негативной энергией. Они, управители мира, добились своего. Но Бог не вступает с ними в переговоры, и никогда этого не сделает (озвучено). И концентрированную энергию негативной мысли человечества ОН, Бог, нейтрализовать также не будет, так логика говорит. Если Бог нейтрализует " область с низкой скоростью сдвига", тем самым Он признает, что его творения не совершенны, и, в первую очередь, не совершенен человек, и совершенна космическая энергия под названием - "Энергия разрушения"? В итоге: - человечеству и Вселенной не бытие! Иначе не был бы выпущен на свободу энергетический комплекс, под названием - "Кощей Бессмертный". А сейчас излагаю часть Ведических знаний по данной ситуации. Мысль - это... (озучено).
   Любая мысль человека (позитивная или негативная) биполярна, так как нет в природе Вселенной одностороннего процесса. То есть, она содержит в себе энергию Светлых сил "+" с частотой вибрации более 38 герц в секунду и энергию Тёмных "-" сил, с частотой вибрации менее 38 герц в секунду. То есть, любая мысль человека (мышление), произнесённая вслух или мысленно, содержит в себе комплексный, определённый набор частичек энергий конкретной Души человека. И эта мысль содержит в себе как позитивные (Светлые), так и негативные (Тёмные) энергии Души этого человека, помыслившего эту, конкретную мысль. А частички этих энергий являются составной частью (сонмы) материнских Вселенских Сущностей. И эта, сформированная окончательно, мысль человека по конкретной частоте вибрации относится либо к позитивной мысли, в которой преобладают количественно и качественно частички энергий Светлых сил Души человека, а значит и Светлых сил Вселенских Сущностей. Либо к негативной мысли, в которой преобладают количественно и качественно частички энергий Тёмных сил Души человека, а значит и Тёмный сил Вселенских Сущностей. Другими словами, соотношение частичек энергий по суммарной частоте вибрации, в сформированной мысли человеком, может быть только в двух видах: - 1) - когда суммарная частота вибрации в этой мысли человека повышенная, выше 38 герц в секунду, а она характерна для позитивной мысли, так как в основе позитивной мысли лежит - слово - код с повышенной частотой вибрации, так как, низкая частота вибрации Тёмных энергий нивелируется повышенной частотой вибрации Светлых энергий; 2) - когда суммарная частота вибрации в этой мысли человека пониженная, ниже 37 герц в секунду, так как в основе негативной мысли лежит слово - код с пониженной частотой вибрации, так как, низкая частота вибрации Тёмных энергий нивелирует - блокирует - повышенную частоту вибрации Светлых энергий (озвучено). Позитивная мысль человека, особенно в состоянии влюблённости или любви "идёт" в Космос, отражается от "зеркало" под названием Солнце и в виде чистой (значит однородной) энергий Любви и Вдохновения идёт на Землю и даёт жизнь всему Сущему на земле. Заметьте, пожалуйста - фраза: "чистая энергия ... идёт на землю...". Уточняю, ибо это очень важно понять! Человек произвёл позитивную энергетическую мысль с частотой вибрации более 38 герц в секунду. Условно энергию этой мысли позитивной обозначу: плюс "+" (частота вибрации этой энергии более 50 герц в секунду), и минус "-" (частота вибрации этой энергии примерно от 1,5 до 3 герц в секунду), при суммарном преобладании плюс "+" энергии. Эта энергия конкретной, позитивной мысли отразилась от Солнца, то есть она развернулась на сто восемьдесят градусов и "пошла" (полетела, свибрировала, распространилась) на Землю в виде чистой энергии Любви "+" при частоте вибрации более 50 герц в секунду. Солнце - это массивный объект (зеркало) позитивной энергии, или же, как Вам будет угодно, это "доменная печь" по сжиганию (уничтожению) негативной, человеческой энергии. Впрочем, как и все звёзды Вселенной. Именно, той негативной энергии, которую произвёл и производит человек, выраженное через позитивное слово (озвучено). Часть позитивной мысли человека ("+" максимум и "-" минимум) поглотилась в виде источника знаний для жизни Вселенских Сущностей, часть пошла на формирование энергетических, позитивных Эгрегоров, часть поглотилась звездами, в том числе звездой, под названием Солнце, и звездой Спика, часть энергии вернулась на землю в виде чистой энергии Любви, питая всё живое на земле, в воде. Как только позитивная мысль человека (сгусток энергии человеческой мысли, окружённый энергетической капсулой) достигает короны Солнца, под действием электромагнитного поля Солнца, она (позитивная мысль) разлагается на составляющие её энергии: плюс "+" и минус "-". Энергия плюс "+" частично дала себя в виде "топлива" для жизни звёзд Вселенной, другая часть её, захватилась положительным Солнечным светом в потоке Солнечного ветра и "ушла" на Землю. А куда делась чистая, негативная энергия под условным названием минус "-" с частотой вибрации менее 38 герц в секунду? Ответ: - эта энергия минус "-" концентрируется в около солнечном пространстве звезды Солнца под названием "Солнечные пятна".
   При массивной выработке человеческим сообществом на планете Земля позитивной мысли (плюс "+" максимум и минус "-" минимум), происходит постоянное формирование, скопление, накопление в солнечной сфере Солнца негативной, чистой (значит - однородной), энергии минус "-". Особенно
   положительные эмоции человеческое сообщество выделяет в момент празднеств в большом количестве. Это: - ритуалы христианского, католического, мусульманского, буддийского... сообщества людей в момент чтения молитв, международный женский день 8 марта, день матери, встреча Нового года... По закону живой энергии - подобное притягивается к подобному, эта чистая минус "-" негативная энергия притянулась к негативной энергии минус "-" звезды Солнца. Сгорание негативной энергии минус "-" происходит двумя способами в зависимости от скорости накопления её, объёма в пространстве, от расстояния расположения этих негативных объектов друг относительно друга (чем ближе, тем интенсивнее взрыв), от величины низкой частоты вибрации (нижайшая). При медленном накоплении, чистая (однородная) энергия негатива под знаком минус "-", сгорает постепенно в "доменной печи" Солнца. А при быстром, интенсивном накоплении чистая энергия негатива под знаком минус "-", в "доменной печи" Солнца сгорает со скоростью распада ядра в виде взрыва, при достижении её определённого, суммарного, накопительного критерия по массе, количеству, качеству, силе энергетической, исходной частоте. Из - за высокой скорости самого процесса мы воспринимаем этот процесс, как взрыв, с образованием ударной волны, которая распространяется во все стороны от Солнца, в том числе и на Землю. Происходящие процессы в атмосфере Земли под действием этой ударной волны и влияние этих процессов на всё живое на земле, в том числе и на человека мы называем "магнитной бурей".
   С позитивной мыслью человека разобрались немножко, но значимо. Давайте рассмотрим, что происходит с негативной мыслью человека.
   При преобладании в мысли человека, выраженных через слово - код, низко частотных колебаний - ниже 37 герц в секунду, эта мысль называется негативной. Так как в ней преобладают негативные энергии Души человека, которые нивелируют действие (частоту) позитивных энергий его Души (мало добра, зато много зла). Любые человеческие пороки характеризуются негативным действием (мысль + слово + поступок), при которых частота вибрации тела человека ниже 37 герц в секунду. Эта негативная мысль человека, попадая в мантию земли, разлагается на её составляющие: - положительную (однородную) энергию плюс "+", и отрицательную (однородную) энергию минус "-". Положительная энергия плюс "+" негативной мысли человека (топливо энергетического реактора земли) идёт в энергетический реактор земли и поддерживает реакцию теплообразования (ядерная реакция в составе жидкой части мантии земли), которая в свою очередь через явление конвекции поддерживает образование электрического, а значит и магнитного поля в недрах земли. А отрицательная энергия минус "-" негативной мысли человека идёт: - часть её на формирование пятого, негативного эгрегора в мантии земли; часть её возвращается на землю и усиливает в человеке негативизм его (эту часть поглощает в себя человек с частотой вибрации своего тела ниже 37 герц в секунду); - часть её остаётся в недрах земли в виде постулатов (отрицательная энергия негативных поступков человека - чистая энергия минус "-"). Энергия минус "-" постулатов концентрируется в верхней части мантии, где идут явления конвекции. И при достижении определённой концентрации происходит ч-а-с-т-и-ч-н-о-е её уничтожение позитивным, энергетическим реактором земли по типу взрыва. В результате этого взрыва тиктанические плиты земли сотрясаются (землетрясения с образованием или без образования впадин). И через образованные пространства (щели) между тиктаническими плитами происходит выброс в атмосферу или гидросферу планеты Земля расплава магмы (вулканы) с образованием (или без) гор. Происходит резкое возмущение (изменение) геомагнитного поля земли за счёт сбоя образования электрического тока (сбой процессов конвекции в верхней мантии земли). В результате чего появляются такие явления, как цунами, тайфуны, смерчи. За последние 50 лет рост природных катаклизм увеличился в разы. Факты? Пожалуйста! Только с 1996 года по 2016 год произошло стихийный бедствий 7056, при этом погибло - один миллион триста пятьдесят тысяч человек. Только экономический ущерб с 2009 года по 2012 год составил один триллион двести пятьдесят миллионов долларов США по всей планете. Внимание, рост природных катаклизм за последние пять лет на нашей планете увеличился в три раза. И при этом пострадало более двух миллиардов людей. А куда делась львиная доля отрицательной энергии негативных поступков человека - чистая энергия минус "-"? А эта энергия сконцентрировалась под корой Земли в виде" "Пятен обратной полярности". Согласно Божественной программе жизни человека на земле негативная энергия в человеческой мысли, выраженная через слово и поступок, сжигалась в плазме звезды Солнца и в плазме ядра планеты Земля. И проявляла себя в оккультный период Ведической цивилизации через человека при творении человеческим сообществом через науку образности энергетических, живых образов для жизни следующего цикла (миллионолетия) Ведической цивилизации. И борьба противоположных энергий внутри живых, позитивных образов приводила человечество к планетарной катастрофе с уничтожением львиной доли человечества. Согласно Божественной программе в этих позитивных, энергетических образах не должно быть негативной энергии человеческой. Поэтому человечество и жило на протяжении 4,5 миллиардов лет циклами по одному миллионолетию (ведический, образный и оккультный периоды Ведической цивилизации).
   Эти образы должны состоять только из чистой, позитивной, человеческой энергии "+" Это и явилось главной причиной, чтобы человеческое сообщество прошло цикл своего развития через технократический путь развития, которая и олицетворяет систему Антиразум. Чтобы ...озвучено. При прохождении данного цикла своего развития человечество за весь период своего существования впервые достигло ситуации, когда на планете Земля одновременно стало проживать 7 632 819 325 человек на 03.01.2020 года в системе Антиразум. И это, огромное количество населения, производит колоссальное количество негативной энергии человеческой (озвучено). При этом резко, многократно сократилась выработка человечеством позитивной энергии человека, которая необходима, как воздух, для человека, для жизни всей Вселенной. При резком сокращении выработки человеческим сообществом на земле позитивной энергии реактор планеты Земля стал менее эффективно сжигать негативную энергию "-" человеческой мысли, так как не хватает "топлива" от человечества в виде позитивной энергии (озвучено) и из - за большого количества поступившей, негативной энергии в пределы земли за определённый промежуток времени (озвучено). Логика говорит, чтобы переработать больший объём негативной энергии человеческой деятельности планета Земля переходит, а возможно и перешла, на внутренний режим работы, сжигая в реакторе планеты свои запасы топлива. В результате мы видим увеличение частоты вибрации - резонанса - планеты Земля (озвучено).
   И эта, не использованная, не востребованная, чистая, негативная энергия постулатов "-" человеческой мысли сконцентрировалась и продолжает концентрироваться под корой Земли в двух местах: - под корой Земли Африканского континента (наибольшая концентрация), и под корой земли Тихого океана между континентом Южной Америки и континентом Австралии (чуть поменьше).
   Это явление учёные планеты назвали: - "Пятном обратной полярности", или "области с низкой скоростью сдвига". При достижении определённого объёма и силы давления накапливаемой негативной энергии в недрах Земли, которая превысит силу атомарно - молекулярного сцепления пород планеты Земля, произойдёт взрыв накопленной негативной энергии в недрах Земли с разрывом пород планеты Земля, выбросом огромного количества магмы в атмосферу планеты. А так как, центр негативной энергии находится не по центру планеты, а на её периферии, то в результате этого взрыва будет придано огромное ускорение (сила отдачи) самой планете Земля. И в результате планета Земля сойдёт со своей орбиты (озвучено). Результат - смерть всей жизни и жизни самой планеты Земля с исходом в странствующие осколки, по типу астероидов, в космическом пространстве.
   Крупные области с низкой скоростью сдвига -- структуры нижней части мантии Земли, прилегающие к внешнему ядру планеты. Провинции характеризуются медленными скоростями сдвиговых волн и были обнаружены сейсмической томографией. Различают африканскую и тихоокеанскую крупные области, которые в поперечном направлении имеют размер несколько тысяч километров, вертикальное распространение областей от внешнего ядра в глубину мантии достигает тысячи километров. Общий объём областей составляет 8% от объёма мантии или 6% от всего объёма Земли.
   На представленной фотографии, синим цветом выделено пятно обратной полярности.
  
   0x01 graphic
  
   Анимация областей с низкой скоростью сдвига на основании данных сейсмической томографии представлено ниже.
   0x01 graphic
   Вот эта фотография.
   На данной фотографии, полученной методом сейсмической томографии, слева над земным шаром виднеется образование неправильной формы. Это и есть "пятно обратной полярности" под корой континента Африка, полученное на основании данных сейсмической томографии. А справа образование над земной поверхностью - есть пятно обратной полярности под корой земли в области Тихого океана. Оно меньшего размера. На данное фото в файле по Интернету планета Земля вращается вокруг своей оси. Впечатляет до слёз горести, когда знаешь истину.
   ПОВТОРЯЮСЬ: - ЭТО СВЯЗАНО С НЕГАТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОИЗВОДИТ НЕГАТИВА, ТЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕР "ПЯТНА ОБРАТНОЙ ПОЛЯРНОСТИ". НО ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОНЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ. Оно кодировано (озвучено) Тёмными силами.
   Угроза для человечества N2 на данное время.
   Супервулкан -- вулкан, извержение которого может спровоцировать изменение климата на планете (8 баллов по VEI), выбрасывающий в атмосферу больше 1000 кубических километров пепла на высоту более 25 километров. Со временем, на месте вулканического конуса спящего супервулкана, после провала вниз его вершины, образуется кальдера - округлая впадина в виде огромного котла, диаметром до нескольких десятков километров, с фумаролами и горячими водными источниками.
   На Земле существует около 20 супервулканов. Но наиболее опасен из них в самое ближайшее время один - Кальдера Тоба, Индонезия, остров Суматра. Размеры кальдеры - 30 на 100 километров, так как совсем не далеко от него находится "пятно обратной полярности" под земной корой Тихого океана, между континентами Австралия и Южная Америка. Исход не предсказуем. Кальдеры видны из космоса, с высоко летящего самолёта. Размер некоторых кальдер в километрах: - 55 на 75; 20 на 35; 46 на 33; 19 на 22; 17 на 23 и далее. Другие также опасны для жизни всей на земле, так как слишком велика величина негатива в недрах земли, которая увеличивается ежедневно от 7 632 819 325 человек на земле, которые и производят данный негатив своим образом жизни. И вероятность выхода злобной, человеческой энергии через уже готовые, любые "ворота" супервулканов велика. Извержение супервулкана на суше сопровождается выбросами в атмосферу огромного количества вулканического пепла и вулканических газов. Отличие извержения супервулкана от извержений рядовых вулканов заключается в том, что основная масса вулканических продуктов представлена не жидкими, текучими лавами, образующими вулканические конусы (Ключевская сопка, Фудзияма, Везувий) и щиты (Килауэа), а тучами горячих газов и пепла, состоящего из мелких частичек обсидиана. Попавшая в стратосферу пыль и смесь газов создадут слабопроницаемый для солнечного света экран, что изначально приведет к охлаждению нашей планеты по эффекту "ядерной зимы" на десятилетия. А запасов еды для всего человечества на многие годы, где взять? Исход - голодная смерть для человечества и животного мира земли. Затем, после осаждения пыли и просветления атмосферы, из-за огромного количества углекислого газа, попавшего в атмосферу, начнет доминировать парниковый эффект и продолжится нагрев планеты, и наступит "вулканическое лето". Извержение супервулкана, расположенного на дне океана, сопровождается мощными цунами, которые вызывают обширные разрушения на суше, а также выбросами большого количества водяного пара в атмосферу, что вызовет в атмосфере земли сильные ливни, потопы почти по всей площади планеты земля. Огромное количество выброшенного супервулканом углекислого газа попадет в атмосферу и надолго усилит парниковый эффект и нагрев планеты. Последствия данного извержения могут стать катастрофическими для континента: - взрывное извержение супервулканов приведёт к возникновению сверх мощных, пирокластических потоков -- "ураганов" из вулканических газов, камней и пепла, которые покроют площади территории в десятки тысяч квадратных километров. В результате данного деяния ни одно живое существо, попавшее в такой поток, не выживает. За пределами этих областей извержение приведёт к серьезным последствиям для сельского хозяйства: - покрытие почвы вулканическим пеплом толщиной всего в один сантиметр приведет к гибели агрономических культур, а выпадение кислотных дождей приведет к загрязнению водоёмов, потопов, селей. А с учётом подземных вод, кругооборота воды в природе - даже невозможно представить результаты данного деяния для всей планеты.
   Логика говорит, что место пусто не бывает. Это значит, что из недр земли выбросится на поверхность земли огромное количество магмы. В результате данного действия произойдёт перераспределение магмы земли по площади, и по объёму и количество магмы уменьшится на какой - то процент ко всему объёму магмы планеты Земля. И это обязательно скажется на геомагнитном поле земли - оно резко ослабнет, и станет не однородным по всей планете. Высока вероятность образования дыр разных размеров в геомагнитном поле земли. Сдвинутся геомагнитные полюса земли, и ускорится реверсия полюсов земли. Усилится разрушительное действие солнечного "ветра", "вселенского или галактического ветра" из других галактик на геомагнитное поле земли. А если одновременно произойдёт взрыв звезды в радиусе 3 тысяч парсеков от планеты Земля, то данный гамма - всплеск, порождённый данной звездой, уничтожит геомагнитное поле земли, а значит, и всё живое на планете Земля.
   Угроза номер три для уничтожения человечества.
   В данное деяние человека Я включил всё то, что человек создаёт своим осознанным действием, работая с живым материалом на молекулярном, атомном, генном уровне, создавая технические средства с использованием технологических средств, для управления данных устройств - электронный, программный центр (блок) управления с памятью, искусственным интеллектом. У этого, обширного класса изысканий один управитель, который действует через человека - это энергии Светлых и Тёмных сил Вселенной. И цель их ясна: - узнать механизм Божественных творений, их биологическую и энергетическую взаимосвязь, механизм самовоспроизводства этих творений. НО, среди всех заинтересованных Вселенских энергий есть одна энергия, под названием - "Вселенская энергетическая Сущность Разрушения". В данное время Она действует только через человека, но не в полном объёме, как ей бы лично хотелось. Мешает ей это сделать сознание человека и государственная система сдерживания (милиция, полиция.._) для проявления в человеке пороков убийства (серийные убийцы, серийные маньяки..). А роботы для хозяйственных нужд человека, военные роботы, беспилотные летающие аппараты для военных целей, особенно с оружием на борту, нанороботы на основе дезоксирибонуклеиновой кислоты, человеческое тело или иное тело крупных животных, особенно хищников, которыми управляет искусственный суперинтеллект, синтетическая биология, и её разновидность - болезнетворные микробы искусственно созданные (в данное время идёт развитие восьмой пандемии, под названием - "китайский грипп", вызванный коронавируса), и особенно, искусственный суперинтеллект в глобальной сети, под названием - "Интернет" (седьмая пандемия) - это рай для данной энергии Вселенской. Почему, спросите Вы? Ответ простой: - в любой мысли человека принимают участие частички сонм избранных, Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил. А это значит, что материальный объект содержит эти же энергии, согласно, созданному, человеческой мыслью энергетического образа. В процессе создания материального образа принимают участие и другие люди - исполнители, и они в данный энергетический, материальный объект дополнительно закладывают свои, мысленные энергии - энергии добра или зла, но больше зла, так говорит наше житие. И в данной мысли человека имеется частичка Вселенской энергии Разрушения. И Вселенская, материнская, энергетическая Сущность Разрушения, действуя через свою частичку в данном, материальном образе, начинает свою работу согласно своей программе - уничтожать всё живое на земле, в воде, в любом живом организме. Чтобы доказать Богу своё превосходство над ним. Кодированный человек, своим осознанным сознанием, уже создал для своего уничтожения технологические, симбиоз технологический с биологическим, биологические средства убийства, создан суперинтеллект на уровне развития шестилетнего ребёнка и роботы, под управлением данного интелеллекта. И этой, материнской, Вселенской Сущности Разрушения ничего не стоит создать механизм самовоспроизведения биологического наноробота на основе ДНК, и подчинить своей воле данный, материальный или биологический, или биологически - материальный объект. Эти объекты, под её контролем, станут размножаться, используя биологический материал, и уничтожать всё живое на планете Земля.
   Вкратце рассмотрим некоторые из них. Это уже реальность нашего времени.
   - Атом на службе человечества. Атомные электростанции, атомные ледоколы, атомные бомбы - добро до поры, до времени. Но надо помнить постоянно и всегда последствия для человечества атомной бомбардировки городов Хиросима и Нагасаки в 1945 году, аварию на Чернобыльской атомной электростанции. В 80 годах двадцатого столетия учёные создали модель атомной войны на планете Земля с последствиями в виде "атомной зимы", радиационного заражения планеты Земля. Выжить человеку без специально оборудованных объектов практически не возможно. После публикации данного сценария были подписаны договора между странами ядерных держав об ограничении их применения и выпуске.
   - Автомобили с электронным блоком управления, управляемые человеком; автомобили с автоматическим пилотом; "умные" пылесосы (уже зафиксированы случаи нападения пылесоса на человека); "умные" роботы, ... они все имеют интеллектуальный, электронный блок управления. И в этих блоках содержится частичка Вселенской энергии Разрушения.
   - Нанотехнологии - область фундаментальной и прикладной науки и техники, имеющая дело с совокупностью теоретического обоснования, практических методов исследования, анализа и синтеза, а также методов производства и применения продуктов с заданной атомной структурой, путём контролируемого манипулирования отдельными атомами и молекулами. Контролируемого, кто - то верит в это? А Я нет.
   Один из важнейших вопросов, стоящих перед нанотехнологией -- как заставить молекулы группироваться определённым способом, то есть, самоорганизовываться, чтобы в итоге получить новые материалы или устройства. Этой проблемой занимается раздел химии -- супрамолекулярная химия. Она изучает не отдельные молекулы, а взаимодействия между молекулами, которые способны упорядочить молекулы определённым способом, создавая новые вещества и материалы. Обнадёживает то, что в природе действительно существуют подобные системы и осуществляются подобные процессы. Так, известны биополимеры, способные организовываться в особые структуры. Один из примеров -- белки, которые не только могут сворачиваться в глобулярную форму, но и образовывать комплексы -- структуры, включающие несколько молекул белков. Уже сейчас существует метод синтеза, использующий специфические свойства молекулы ДНК. Берётся комплементарная ДНК, к одному из концов подсоединяется молекула А или Б. Имеем 2 вещества: ----А и ----Б, где ---- -- условное изображение одинарной молекулы ДНК. Теперь, если смешать эти 2 вещества, между двумя одинарными цепочками ДНК образуются водородные связи, которые притянут молекулы А и Б друг к другу. Чем Вам не механизм самовоспроизведения под контролем материнской Вселенской энергетической Сущности Разрушения? Я где - то прочитал, что нанороботы на основе ДНК по уничтожению раковых клеток в организме человека должны самоуничтожаться самим организмом человека в течение нескольких суток, а они присутствуют в организме человека уже месяц. Влияние нанороботов на основе ДНК на организм человека не описан в данной информации. Логика говорит, что нанороботы на базе ДНК существуют локально вне зависимости человека (ввели в организм человека), значит, они имеют автономный, биологический источник питания, рассчитанный, якобы, на трое суток. А данный наноробот на основе ДНК, в организме человека живёт автономно уже месяц. Значит, можно предположить, что после смерти биологического тела данного человека, этот, автономный наноробот на основе ДНК, имея автономный источник питания, может попасть в среду обитания человека - земля, вода, воздух. А что мешает энергетической Вселенской Сущности Разрушения заставить данный объект размножаться, используя для этого свои знания, свой образ мышления, живой материал на земле, в воде, в воздухе, который в своём составе своего организма имеет исходный материал - ДНК, РНК: - вирусы, бактерии, насекомые, животный и растительный мир, планктон, рыбы, млекопитающие, птицы... человек (им всем нужен воздух, пища, и вода). В итоге - не бытие всей жизни на планете Земля. А если такое случится снова, будем кричать и утверждать: "Это человеческий фактор, который ...". Да, именно через человека, энергетическая, Вселенская Сущность Разрушения сделала это деяние. Она такая, какая есть, и другой быть не может! Но человек может быть другим, и отвергнуть её притязания на разрушение, якобы через "созидание".
   Искусственно созданная система Антиразум породила иные, временные состояния организма человека, которые назвали - болезнь и заболевание.
   Болезнь - это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз. Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в её противостоянии патогенным факторам.
   Заболевание - это нарушения нормальной жизнедеятельности организма человека, возникающие в ответ на действие патогенных факторов, нарушения работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней среды при одновременной активизации защитных, компенсаторных, приспособительных реакций и механизмов. Практически все проявления системы Антиразум, включая явление телегонии, нецензурных слов, состояние души человека в состоянии душевной боли (нервозность, ярость, злоба, отчаяние...), некачественные продукты питания, вредные привычки... (озвучено) породило более тысячи наследственных заболеваний на генном уровне в результате генной мутации в человеке. В системе Антиразум человек сам породил это явление. И пытается его исправить с помощью генной модификации. Хотя есть энергетический, биологический способ профилактики данных патологий, под названием - "Обряд венчания для недевственников", и энергетический, биологический способ лечения - сменить доминирующую энергию в своей Душе из системы Антиразум в систему Разум в условиях жизни в Родовых поместьях. В основе избавления от явления телегонии главную роль играет действие на организм человека энергии Любви и Вдохновения. Данное деяние носит название: "Обряд венчания для недевственников". Данная информация озвучено Владимиром Мегре в своих книгах. Читайте. А для этого необходима энергия Любви в Душах недевственников и Родовое поместье. В основе данной технологии генной модификации человека лежит коррекция генома человека с помощью химического соединения, под названием - эндонуклеаза. Эндонуклеаза выполняет роль "скальпеля" по удалению участка "больного" генома в молекуле ДНК, или РНК, ответственного за данную болезнь. Но данный метод малоконтролируем, и есть данные, что "скальпель" создает новые, патологические геномы. Также, на базе данной технологии, используя биологический материал данного человека, уже "выращиваются" биологические органы для человека - мочевой пузырь и женские половые органы. Разработана методика, когда наноробот на основе ДНК способен убивать и удалять из организма человека больные клетки, позволяя здоровым клеткам организма размножаться. Конкретику по данным технологиям в Интернете не нашёл, и ясное дело, почему. Но это и есть факт, что человек выполняет задачу, поставленную перед ним Вселенскими Сущностями, и разрабатывает методики самовоспроизводства, считая, что человек не совершенен, раз он имеет столько много болезней на базе инфекций, вирусов, генома человека, то есть на базе образа жизни в условиях нашей системы. Если бы человек избавился от кодировки со стороны Вселенских Сущностей Темных сил, то мгновенно понял бы, что, живя в родовом поместье, его тело и душа были бы абсолютно здоровыми. В результате данного деяния он понял бы, что данные технологии человеку не нужны, а нужны...озвучено. Также прочитал о технологии: - печать - три "Д" иди "ЗД", не важно. Данная технология позволяет тестировать органы и ткани человека. И на базе данного тестирования создавать искусственные, биологические органы, не исключено, что и головной мозг. Рай для энергии Разрушения. Через данную технологию, данная энергия будет иметь полный контроль над человеком, и этот человек, под её контролем, начнёт разрушать самого себя и окружающую среду. Человек, проводя опыты на генах молекулярной структуры ДНК, получил изменённые генотипы, которые получили название - генномодифицированные, болезнетворные микроорганизмы. В результате искусственного заражения человека данными микробами, заболевает и умирает миллионы людей. Такое явление получило название - пандемия.
   Пандемия - когда заболевает львиная доля или всё человечество. Нюанс уже нашего времени: - иммунитет (устойчивость организма человека к различным инфекционным заболеваниям) человека резко падает с каждой инкарнацией (поколением), растёт рост устойчивости микроорганизмов в теле человека к антибиотикам, вышли на первое место по смертности среди человечества не инфекционные заболевания, ..... В истории человечества известно пять пандемий, вызванные чумой, испанским гриппом, а в наше время - ВИЧ, СПИД. Погибло от данных болезней более 300 миллионов человек. В данное время - январь 2020 года - идёт восьмая, искусственно вызванная пандемия, вызванная - "коронавирусом". Шестой пандемией Я лично называю кодировку сознания каждого человека планеты Земля со стороны системы Антиразум. Седьмая пандемия, по моему мнению, - это искусственно созданная информационная система, под названием - "Интернет". Правильнее сказать, что все, абсолютно все пандемии являются следствием шестой пандемии, то есть - кодировки человека.
   Внимание: чтобы избавиться - вылечиться - от конкретных, хронических заболеваний, особенно от рака лёгкого или рака другого органа, необходимо сменить доминирующую энергию в своей Душе с низкой скорости частоты вибрации в системе Антиразум в область высокой скорости частоты вибрации в системе Разум, живя в условиях Родового поместья. Попросту - повысить частоту вибрации своего тела за счёт Светлых энергий в своей Душе. Озвучено неоднократно и подробно. А для данного деяния необходимо себя раскодировать через такое понятие, как ВОЛЯ человека.
   Волевое решение Я лично выражаю так: - "А ну замолчите, тёмные энергии в моей Душе!! Я приказываю Вам замолчать навеки!! Только помогать мне в познании Божественной программы жизни человека на земле по Божественным законам бытия человеческого сообщества без проявления с Вашей стороны активных действий по доминированию в моей Душе ваших энергий. Ваша помощь моей Душе и моему телу будет нужна лишь только, как источника жизненной силы и ваших знаний для познания Божественного мирозданья. И не мешайте мне жить на уровне Разума с частотой вибрации моего тела от 38 герц до 250 герц в секунду и выше. Да будет так, аминь! Я - Человек - Ведрусс, требую от Вас этого повиновения. Да будет так, аминь! Я приказываю моим двум духам управителям вернуться в энергетическую капсулу моего тела и помогать мне в познании мирозданья по Божественным законам, то есть по законам Разума. Да будет так, аминь"!! "Я приказываю моему подсознанию, быть всегда на чеку и блокировать проникновение любой мысли - слова - кода Тёмных сил в моей Душе в моё сознание, и проникновение энергий Тёмных сил из эгрегоров Тёмных сил и Вселенских Сущностей Тёмных сил напрямую в мою Душу и тело, минуя мою энергетическую капсулу, с частотой вибрации тела человека ниже 37 герц в секунду в мою оперативную память, в моё сознание. При появлении мыслей о пороках, с частотой вибрации ниже 37 герц в секунду, автоматически говорить - НЕТ. Да будет так, аминь".
  
  
   - Давайте разберём частично, поверхностно, что же такое суперинтеллект?
   Читаем - суперинтеллект, это гармоничное развитие всех видов интеллекта. А какого интеллекта? Обезьяны, пингвина, человека, инопланетянина, самого Бога? Оказывается человека, и самого Бога (мы все дети первичных родителей Вселенной), так логика говорит. Учёный мир человеческое сознание, действие, который является результатом деятельности Души человека, по сути, сознание самого Бога, разбил на составляющие его части по зоне ответственности в интересах технологического воспроизводства относительно человека. В данный момент, заново идёт поиск ответа Вселенским Сущностям на их вопрос (озвучено). Человек хочет в интересах Вселенских Сущностей узнать, из чего состоит Душа человека, а по сути, самого Бога. Из чего состоит Душа человека - озвучено. Из каких энергий состоит Душа Бога человеку не ведано! И это здорово! Ибо это даёт надежду и веру человечеству, что человечество будет жить вечно. Учёный мир сознание человека, или способности сознания человека в управлении своим телом, внешней биологической, материальной средой, и всеми вариантами интеллектуального проявления человеческого, коллективного сознания, разбил на десяток интеллектов с целью воспроизведения каждого, конкретного интеллекта на материальной базе в одном механизме. Интеллект - это узко направленная деятельность Души человека в энергетическом и материальном плане бытия человека или любого, живого организма, согласно заложенной, Божественной программе в каждом, живом организме его творений. Вот Вам и ответ, кто за этим стоит. Кодированный учёный выделил следующие виды интеллектов: - духовный (исследует Душу и выделяют духовный, интересно?), творческий, социальный, пространственный, цифровой, физический, сенсорный, личностный, сексуальный, вербальный. Я бы добавил - зрительный, аналитический, сбора информации, принятия и восприятия, судейства и прокурорства, голосовой, тактильной чувствительности. А почему бы, не заложить туда же интеллект по передачи мысли на расстояние (уже разработаны методики), телепортации, палача, и далее, исходя из возможности человека. Это что нужно разумному человеку, который на энергетическом уровне в системе Разум всем этим владеет. Пример - человек первоистоков Анастасия, верховный жрец, его сподвижники, которые владеют наукой образности. Это нужно именно им, Вселенским Сущностям, чтобы...озвучено. И, данный интеллект уже создан в виде самонаводящихся ракет, корейских роботов охранников, домашних - голосовых - роботов. На подходе автономные роботы, которые не подвластны человеку. Заметьте - не подвластны человеку. Значит, имеют автономный суперинтеллект. Работают автономно, под контролем энергии Разрушения! В итоге - не бытие человечеству! В результате всех технологических преобразований, человек навечно лишится своего Божественного "Я", Божественной Души. Станет истинным, биологическим, генномодифицированным роботом по сути своей и по предназначению. Реальность нашего времени - всё человечество (за исключением людей, владеющих наукой образности) кодировано Тёмными силами Вселенной, и выполняет функцию полного уничтожения всей живой экологической системы на планете Земля, и в космосе, и самого себя. Чем Вам не пандемия? И не надо никаких технологических, генных преобразований с человеком, чтобы сделать из него "машину" разрушения. Человек уже это делает в системе Антиразум. Браво человек системы Антиразум. Ладушки, кто громче! А мне уже не до плача. Ликует Вселенская Сущность, под названием - "энергия Разрушения". У меня вопрос: "Человек, зачем разбирать "сук", на котором "сидим", который обеспечивает нам жизнь"?
   Продолжим.
   Чтобы человечество подчинить единой воле управителей мира, создана единая система, под названием - "Единая информационная сеть - Интернет" (это есть седьмая пандемия). Эта система предназначена:
   - уничтожить в человеке волю человека, то есть Разум человека;
   - уничтожить в человеке Божественное начало, веру и надежду человека на истинного Бога, что Он изменит качество всей жизни человека;
   - уничтожить в человеке все знания на генном уровне о Божественной программе жизни человека на земле;
   - уничтожить в человеке мысль, что он может что - то решать, так как за него уже решены все жизненные ситуации, а человек должен получать удовольствие, используя услуги Интернета (платежи, покупки, расчёты, работа и учёба на дому, различные игры, просмотры концертов, художественных фильмов, порно - сайтов, общение с подвижниками, друзьями...);
   - лишить человека подвижного образа жизни, а значит здоровья;
   - сменить доминирующую энергию в Душе каждого человека с высокой частоты вибрации на более низкую частоту вибрации;
   - понизить в человеке скорость мысли человека, а затем и вообще "убить" в человеке мысль человека, заменив его - человека - роботом интеллектуалом (посмотрите мультфильм - "Нехочуха", или "Терминатор";
   - убедить, доказать и показать человеку, что искусственная система жизнеобеспечения человека, под названием "Антиразум", единственно верная, надёжная в жизнеобеспечении человека, и что без неё человек обречён на погибель;
   - чтобы держать человека постоянно в нервном, злобном напряжении, чтобы его мысль постоянно обсуждала техногенные аварии, катастрофы различного происхождения, убийства, насилия различного характера..., регулярно работала на выработку негативной энергии (включите телевизор, и Вы лично всё это увидите);
   - чтобы человек никогда не задумывался над истинным, Божественным, предназначением бытия человека: - зачем человек живёт на земле, и над иными вопросами системы Разум, которые губительны для системы Антиразум.
   Вот истинные цели и задачи глобальной сети, под названием "Интернет". Не даром создатель этой системы один из самых богатых людей в мире в денежном эквиваленте.
   Для жизненного обеспечения человечества человечество, по подсказке Тёмных сил Вселенной, разрабатывает всё новые и новые системы жизнеобеспечения человечества на базе электронного блока управления с элементами интеллекта. Уже реально работают системы под названием:
   - "Умный дом". Видел по телевизору - разработка украинских учёных на одну семью;
   - "умные теплицы" горизонтального и вертикального варианта по выращиванию различных видов зелени, ягод, помидор, огурцов, грибов ... ;
   - создание "умных городов" наземного и водного расположения;
   - "умные бытовые приборы", "умные котельные", "умные охранные системы"...
   Напоминаю, что у всего разнообразия "умных систем" управления один источник - энергия разрушения Тёмных сил Вселенной. Действуют они через зомбированного или кодированного человека. Сама система в настоящее время работает сама на себя. И современный человек не осознаёт сам того, что делает. Он думает и уверен, что создаёт свои творения во благо "вечной жизни человечества", а на самом деле - во благо уничтожения человечества. Я многого не озвучил, да и нет необходимости в этом. Данной информации вполне достаточно, чтобы понять, что человечество зомбировано или кодировано Тёмными силами Вселенной, самой системой Антиразум под воздействием управителей мира через науку образности.
   Человек планеты Земля! Если лично Вы, прочитав всю данную информацию, дошли до данной информации, и приняли всё прочитанное, как сказку не реальную, то данная информация для Вас лично не будет являться шокирующей. Спите спокойно! Приятных снов!
   Многие люди считают, что сон - это просто сон. Но на самом деле это всё не так. Бог своей мыслью сотворил Другую сторону для Души человека и обустроил её инфраструктурой на энергетическом уровне. Другая сторона является домом для Духа человека (озвучено), для Ангелов (озвучено). Это ведают все экстрасенсы. Ангелы, в виде - Духовного наставника, Духа покровителя, ангела хранителя знают и ведают, что происходит и что произойдёт с их подопечным - человеком в данное время и в будущем, за жизнь которого Они отвечают в той или иной степени. Но человек ответственен сам за свою жизнь и за жизнь своей семьи, своего рода в первую очередь. Ангелы только информируют человека о грядущих ситуациях в жизни человека в ближайшее (сутки) время, или в будущем времени. Но выбор, как действовать остаётся за человеком. Так как Они лишены физического тела, то общаться с человеком Они могут только на энергетическом уровне, на территории Другой стороны. Но попасть человек на данную территорию может только в образе своего Духа, то есть на энергетическом уровне. Когда человек засыпает (тело спит), Духовный наставник по серебряной нити подопечного человека перемещается из измерения Другой стороны в измерение человечества, и забирает часть Души человека (отделяет её от тела человека). На себе испытал, когда Я ещё находился в сознании на уровне изменённого сознания, почувствовал, как моя Душа стала пытаться покинуть тело, и вдруг слышу голос: "Что Ты делаешь, Он ещё не спит". По серебряной нити человека данный Ангел (озвучено) доставляет эту Душу человека на Другую сторону в нужное место Другой стороны. И на уровне энергий ему показывается ситуация соответствующего содержания. Энергия Души человека возвращается в тело человека и данная информация переводится в оперативную память человека. И человек запоминает сон - информацию. И после осознания данной информации принимает соответствующее решение, и действует.
   Энергетический комплекс, под названием - "Кощей Бессмертный".
   Во время сна мне лично предоставлена информация следующего содержания от девятого августа 2019 года. Сон утренний. Проснулся сразу же после данного сна в семь часов утра. Сам сон: - Я иду по улице какого - то города. День. Справа от меня автомобильная дорога. Слышу голос: "Вылетел Кощей Бессмертный на свободу". Смена сна. Я сижу в комнате. Напротив меня сидят трое Духов в образе человеческого тела на уровне энергий в серых одеждах. По краям мужчины, в центре - женщина. Слева от меня мужчина самый могучий по энергетической силе. Я знаю, что это представители Тёмных сил. Слышу их голос: "Можешь обращаться". Передо мной появляется картонная коробка. Открываю её, и достаю из неё микрофон правой рукой красного цвета необычной формы, в моём понимании. А левой рукой беру передатчик, и говорю в микрофон: "Светлые Силы, Я прошу Вас установить на Земле МИР и ПОРЯДОК. А Вас, Тёмные Силы, Я прошу успокоиться". Хочу ещё сказать что - то в своём обращении к ним, но не могу из - за наступившего оцепенения, и чувствую на себе только их, тёмные взгляды. Сон этот Я осознал в таком ключе: - "выпущен на свободу энергетический комплекс под названием "Кощей Бессмертный" (всасыватель человеческих Душ) с целью уничтожения антиразумного, человеческого сообщества на планете Земля". И мне, человеку планеты Земля, спящему ведруссу Михаилу, энергетические силы Светлых и Тёмных сил Вселенной, включая "ОНИ", которые подвластны только Богу, позволили, разрешили, попросили сделать обращение к НИМ. Почему именно мне - Я не ведаю. "ОНИ" (озвучено), которые подвластны только Богу, относятся безусловно к Светлым силам Вселенной.
   В течение двух суток сделал печатное обращение к Вселенским энергетическим Сущностям от имени человечества. И озвучил его вслух во второй половине дня одиннадцатого августа, и повторно - утром в светлое время дня двенадцатого августа 2019 года. Ибо это очень важно для жизни всего человечества. Логика говорит, что данную информацию уже получили все Экстрасенсы Мира на земле, и что у любого, первого лица государства, есть группа людей, состоящая из одних Экстрасенсов. А первые лица духовных идеологий сами владеют экстрасенсорными возможностями. Почему Они молчат? Почему нет всемирного саммета по данной тематике? Полный вариант этого обращения привожу полностью. Не озвучил сразу для всего человечества, потому что через сон получил информацию - рано, время не подошло.
   Обращение
   к Вселенским энергетическим Сущностям от спящего Ведрусса Михаила.
   К высшему Сознанию, в том числе ко всем энергетическим Сущностям всей Вселенной, к представителю объединённой энергии Светлых сил, к представителю объединённой энергии Тёмных сил, ко всем тем, кто подвластен только БОГУ без нанесения физического вреда кому - бы то не было.
   К Вам, с Вашего разрешения (получил информацию во сне сегодня утром - 09 августа 2019 года в действующем календаре на планете Земля), обращается человек с планеты Земля спящий ведрусс Михаил. Суть информации из сна, предоставленного лично для меня: - "вылетел на свободу энергетический комплекс под названием "Кощей Бессмертный" (всасыватель человеческих Душ) с целью уничтожения всего, антиразумного, человеческого сообщества на планете Земля". И мне, человеку планеты Земля, спящему ведруссу Михаилу, энергетические силы Светлых и Тёмных сил Вселенной позволили, разрешили, попросили сделать обращение к НИМ. Почему именно мне - Я не ведаю.
   ОБРАЩЕНИЕ.
   Мне ведомо, что энергетическая Вселенская Сущность, под названием: - Я - БОГ, попросила у всех Вселенских энергетических Сущностей их сонмы для творения материального плана бытия во всей Вселенной. И, все Вселенские энергетические сущности дали ему свои сонмы. Вобрав в себя все сонмы всех энергетических Вселенских Сущностей неведомым образом, Он, БОГ, смог все энергии эти уравновесить в себе. И не только уравновесить, но и подразделить все сонмы на Светлые и Тёмные силы исходя от их частоты вибрации и помыслов. И Светлые и Тёмные материнские энергетические Сущности Вселенной узнали и познали через свою частичку энергии в Боге, а затем и в ЧЕЛОВЕКЕ, что каждая из них обладает определённой частотой вибрации, определённым уровнем знаний, эмоций. А по отношению к жизненным, живым процессам во Вселенной Они обладают созидательным, значит СВЕТЛЫМ, и разрушительным, значит ТЁМНЫМ действием. И используя весь соборный, энергетический комплекс свой, энергетическая Вселенская Сущность, под названием "Я - БОГ", создала своей мыслью весь существующий материальный план бытия Вселенной в виде галактик. В том числе создала в материальном плане бытия голубую планету под названием "Земля" с её материальным планом бытия. И главное, Вселенская энергетическая Сущность "Я - БОГ", создала в материальном плане бытия: - ЧЕЛОВЕКА мужского и женского пола, как ВЕЧНОГО ГЕНЕРАТОРА СВЕТЛОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Главное, что "БОГ" в состав души человека вложил практически частички энергий всех Вселенских энергетических Сущностей. Помимо этого, Он сделал своей мыслью механизм взаимной, энергетической связи между ЧЕЛОВЕКОМ (с каждым индивидуально) и Вселенской Сущностью (с каждой индивидуально). И, когда Вы, все Вселенские энергетические Сущности, увидели и осознали весь материальный план бытия Вселенной, в том числе и материальный план бытия планеты Земля с её инфраструктурой, в которой живёт ЧЕЛОВЕК (человеческое сообщество на данный период времени), то каждой из Вас захотелось сделать такое - же творение (наподобие созданного Богом или иное, но своё). А так - как, Вы знали, что ЧЕЛОВЕК обладает всеми энергиями всех Вселенских энергетических Сущностей, ибо "Я - БОГ" сказал: "Смотри, Вселенная, смотри. Вот сын мой! Человек. Он на земле стоит. Материален Он. И в нём частички энергий всех вселенских есть. На всех Он планах бытия живёт. Подобие и образ Он моё, и в нём частички Ваших всех энергий есть... Он всё из всех. Он новое создаст творенье и претворится в бесконечность его всё повторяющее возрожденье... Я всё ему отдал и в будущем помысленное тоже отдаю". И поэтому, Вы, Вселенские Сущности поняли, раз Он, человек, всё из всех, то человек ведает, каким механизмом творился весь материальный план бытия всей Вселенной. И поэтому, Вы стали приставать к ЧЕЛОВЕКУ с просьбой, чтобы Он - ЧЕЛОВЕК, ответил каждому из Вас: - "Каким механизмом создавался весь материальный план бытия всей Вселенной, в том числе сам ЧЕЛОВЕК, вся инфраструктура планеты Земля (флора, фауна, природный явления, атмосфера планеты и так далее)"? Каждая из Вас знает, ведает, что ЧЕЛОВЕК является генератором позитивной энергии, значит СВЕТЛОЙ, которая необходима для вечной жизни всей Вселенной, в том числе и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Но Вы усиленно, постоянно, настойчиво требовали от Человека ответа на поставленный Вами перед ним вопрос, не думая о том, что, отвечая на Ваш вопрос, человек будет разрушать творения Бога, а значит, будет разрушать самого себя и всю Вселенную. Сперва человек не прислушивался к Вашим просьбам. Но по истечении определённого времени он стал выполнять Ваши просьбы. Сначала сломал веточку живого дерева и посмотрел её устройство визуально, затем вскрыл тело умершего человека и посмотрел его устройство, и так далее. И по сей день, человек ломает творенья Бога на более глубинном, атомарном уровне. Создаёт своё что - то, которое ломается, не определяя предназначение ему. Но главное, человек до сих пор не понял: - разрешив в своей Душе властвовать Вашим энергиям, изгнав из своей Души энергии Бога и Любви и Вдохновения, что он резко снизил свою частоту вибрации, и в результате этого резко снизилась скорость мысли его. Таким образом, Вы лично, в каждом, конкретном человеке, понижали частоту вибрации его тела и Души. Другими словами, Вы желали и стали властвовать в каждой, конкретной Душе человека во благо своих желаний с согласия этой, конкретной Души человека не ведая того, что, обладая медленной скоростью мысли и низкой частотой вибрации человек не сможет ответить Вам на Ваш вопрос. В результате этого, ЧЕЛОВЕК, по Вашему желанию отказался от психотелепатического пути развития человечества (по сути своей отказался от Бога) и перешёл на технократический путь развития человечества. Только при этих условиях Он, ЧЕЛОВЕК, мог ответить в одно - плановом порядке (материальный план бытия) на поставленный вопрос Вами перед ним. Ибо БОГ сказал ЧЕЛОВЕКУ: "Живи, но ничего не разбирай". И только отказавшись от Бога, человек смог разбирать его материальный план творения на макро - и микро - уровне. Но есть но! Бог дал предназначение, возложил ответственность: 1) - при психотелепатическом пути развития человечества (система Разум при единой Ведической цивилизации на Земле) Светлым и Тёмным силам способствовать развитию человечества с исходом в ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ с творением коллективным, человеческим разумом иных миров на других планетах Вселенной. 2) - при технократическом пути развития человечества (система Антиразум при преобладании человеческих пороков) Тёмным силам привести человечество к планетарной катастрофе и осуществить её с целью уничтожения антиразумного человечества (как сказал Тёмный юноша - единый представитель Тёмных сил - "Чтоб не дурило человечество"). Отсюда следует логический вывод, что Вам, энергетическим Вселенским Сущностям, абсолютно безразлична судьба ЧЕЛОВЕКА. Известно, что Ведический период человеческого развития длился один миллион лет. И он всегда на протяжении миллиардов лет жизни человечества заканчивался планетарной катастрофой в оккультный период, так как всегда в человеческом сообществе Ведического периода жизни человечества находились индивидуумы, которые выбрали по Вашему желанию технократический путь развития своей Души и тела. Да, согласен. Вы предложили, а человек согласился, это выбор самого ЧЕЛОВЕКА. Так как в человеке есть энергия желания, любопытства, познавания чего - то нового, узнавания, творения, сотворения, разбирания и далее, чего Я не ведаю. Так, что ответственность за всё происходящее в человеческом сообществе (ваканхалия), на планете Земля и во всей Вселенной лежит на Вас и на самом Человеке. В образный период Ведической цивилизации жизни человечества на фоне высочайших знаний и возможностей живой материи ЧЕЛОВЕЧЕСТВО творило живые, энергетические Светлые образы (позитивные) для вечной жизни всей Вселенной. Но всегда находились индивидуумы с иной, противоположной идеологией иного мира (модуль иной реальности Тёмных сил). В результате этого: - в творимые, позитивные образы внедрялись энергетические образы Тёмных сил (негативные) через человека, подверженного данному миру Тёмных сил. В результате этого происходила энергетическая борьба в созданном, конкретном энергетическом образе всем человеческим сообществом на земле, которая заканчивалась планетарной катастрофой. И так продолжалось миллиарды лет. И человеческое сообщество Ведической цивилизации приняло решение много тысячелетий назад: - пройти реально, по сути бытия, этот технократический путь развития человеческого сообщества на планете Земля.
   Чтобы:
   1) - была реальность самого технократического пути развития (система Антиразум) человеческого сообщества на планете Земля с конкретными, исходными достижениями, показателями этого мира;
   2) - чтобы все антиразумные достижения этого технократического пути развития человечества отпечатались на вечность в матрице планет, в записях Акаши Другой стороны, в генной памяти каждого, конкретного человека и передавались по генной памяти из поколения в поколение на вечность по роду человека, как предостережение, что это делать нельзя никогда (полное табу);
   3) - чтобы Человек ответил на вопрос, который поставили Вселенские энергетические Сущности (за исключением самого Бога - сам ведает, что и как творил, и энергетической Сущности под названием Любви и Вдохновения - просто Любит Бога и его творения, и преданна Богу): "Каким механизмом Бог создал всё сущее на Земле и во Вселенной, включая самого человека?"
   4) - чтобы Душа человека и Ангелы на Другой стороне знали о реальности технократического пути развития человеческого сообщества (система Антиразум) из записей Акаши, из матрицы планет. И при планировании плана инкарнации инкарнируемой Души человека это учитывали и заранее в инкарнируемую Душу "вводили прививку" от системы Антиразум. Прививка - это энергетический комплекс знаний, в базовой основе заложена информация из написанных мною информаций под названием: "Сущее бытие", "Жизнь спящего Ведрусса", "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя и своей семьи", "Рождение Души человека или роды роженицы без боли". Информацию о прививках Я получил из сна, которая уже делается Духами Другой стороны в реинкарнируемую Душу будущего человека.
   5) - чтобы все, абсолютно ВСЕ энергетические Вселенские Сущности (за исключением самого Бога и энергетической Сущности под названием Любви и Вдохновения) поняли, осознали, что ТВОРЕНИЯ БОГА ВАМ ПОВТОРИТЬ НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО!
   На день сегодняшний человечество ответило на все поставленные перед ним задачи - чтобы? Чтобы? Чтобы?
   Подвожу итог:
   1)-- Человечество прошло и проходит Антиразумный путь развития своего реально. На данный момент началась или начнётся "чистка" человеческого сообщества на Земле Тёмными силами в исполнении "Кощея Бессмертного". Земля, флора, фауна не пострадают. "Чистке" подлежит только антиразумный человек. Критерии, или механизм, по которым произойдёт или идёт эта чистка, Я не ведаю.
   2)-- Вся система Антиразум с её инфраструктурой, человеческим деянием навечно отпечаталась в матрицах планет, в записях Акаши Другой стороны, и главное, всю структуру и механизм системы Антиразум, запомнила генная структура каждого человека, жившего в системе Антиразум (произошла мутация генной структуры человека - генная память). И последующие поколения человека будут иметь реальный опыт жизни человека в обоих мирах: - системы Разум и системы Антиразум.
   3)-- Человек ответил на поставленный вопрос перед ним Вселенскими энергетическими Сущностями: "Каким механизмом творил свои создания Бог?" Ответ таков: - творения Бога повторить Вселенским энергетическим Сущностям н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. Почему? Ответ:
   На генном, инженерном, биологическом уровне Человек уже создал материальный план бытия творений Бога, под названием - овечка Доли. Но это всего лишь материальный план бытия: - да, она - овечка - ест, пьёт жидкости, ходит и всё! Это животный план бытия. В ней присутствует только часть энергий жизненной силы. Духовного плана бытия, то есть души (энергетическая составляющая) у неё нет и быть не может. Душу живого плана бытия создать невозможно. Ибо отсутствуют в данной овечке энергии Бога, Любви и Вдохновения. Это прерогатива только Бога, и создаётся она по программе самого Бога. Изменить существующую Душу (человек, животное по типу собаки, кошки) можно, но создать её заново не возможно.
   Главное, что человек в системе Антиразум (а именно, только находясь в этой системе, человек может РАЗБИРАТЬ ТВОРЕНИЯ БОГА и ответить на вопрос Вселенских Сущностей), сам не ведает о конкретике энергетической составляющей каждой души всех живых существ на земле (зверя, насекомых, трав, деревьев, воды, гор, молнии, грозы, земли, звёзд, планет и так далее, и естественно самого человека).
   Была первичная цивилизация человека на Земле (прямые потомки Адама и Евы), которая достигла все объёмных знаний в области живых энергий на уровне знаний самого Бога, а может быть и больших знаний. И человек первичной цивилизации осознал задатки Антиразума в ЧЕЛОВЕКЕ и её последствия для всей Вселенной. И ЧЕЛОВЕК первичной цивилизации пошёл на самопожертвование - Он "взорвал" неведомым для нас образом саму цивилизацию, и уничтожил все свои знания в матрице планет, в записях Акаши Другой стороны, и главное - на генном уровне в человеке. А сам перешёл на энергетический план бытия навечно. И сегодня мы их называем: - "ОНИ", которые подвластны только Богу. И ещё, по этой самой причине, человек не может Вам, энергетические Вселенские Сущности, ответить на Ваш вопрос. Ибо энергетическая составляющая в творении Бога самая главная, так как она первична, и человеку современному не ведома, а материальный план бытия вторичен.
   Кроме этого: - у человека в системе Антиразум резко снижена частота вибрации тела и Души, резко снижена скорость мысли, так как Душу человека и его тело покинули и ушли по воле человека такие энергии, как энергия Бога - Любви и Мечты (конкретно Она уснула), Любви и Вдохновения, которые обладают высочайшей скоростью мысли и высочайшей частотой вибрации, капсулу человека покинули два Духа управителя. Ибо, только наличие в конкретной Душе человека соответствующих энергий с соответствующей частотой вибрации позволяют этой душе при наличии здорового тела мыслить на данной частоте вибрации этих энергий. Человек доказал, какой частотой вибрации в теле человека обладает та или иная частичка (сонма) Ваших энергий. Скорость мысли Вселенских Сущностей человеку не известна. Это же ясно, как божий день. Но для ясного понимания ситуации буду оперировать таким понятием, как частота вибрации тела человека при доминирующей энергии в его Душе и теле первичных родителей Вселенной, Светлых сил Вселенной, Тёмных сил Вселенной. Тем более, это уже доказано человеком. И хотя это относительно, зато доказуемо и весомо.
   -- Светлые энергии обладают частотой вибрации от 38 герц в секунду до 149 герц в секунду в теле человека;
   -- энергия Любви и Вдохновения обладает частотой вибрации от 150 до 204 герц в секунду в теле человека;
   -- энергия Бога обладает частотой вибрации от 205 герц в секунду и выше в теле человека. У неё самая высокая частота вибрации. Выше нет ни у кого!
   -- Тёмные энергии обладают частотой вибрации ниже 37 герц в секунду (от 37 до 0,2 герц в секунду) в теле человек .
   Все творения Бога творились с частотой вибрации 205 и более герц в секунду, а скорость мысли Бога самая высочайшая из всех Вас. Запомните это!
   Отсюда ясно, что с частотой вибрации ниже 150 герц в секунду энергетические Вселенские Сущности не могут создать живые энергетические образы наподобие творений Бога. Им просто не откуда взять частоту вибрации выше 205 герц в секунду. Ибо энергий Бога нет в их энергетическом составе. Даже если лично Вы, все, Вселенские энергетические Сущности, соединитесь в одну энергетическую, соборную Сущность, то общая, суммарная частота вибрации соборной Сущности будет соответствовать только лишь до 149 герц в секунду (законы арифметики здесь не работают), так как (повторяюсь) энергетическая Вселенская Сущность Бог, Любви и Вдохновения лично Вам свои сонмы или всю саму себя не отдаст ни при каких условиях. Что и доказано на данном этапе жизни человеческого сообщества на планете Земля.
   И-б-о, т-о ч-т-о с-о-з-д-а-л, с-о-т-в-о-р-и-л Б-о-г - э-т-о с-о-в-е-р-ш-е-н-н-о!!!
   ТВОРЕНИЯ БОГА СОВЕРШЕННЫ!!
   Человек совершенен. Пример - человек первоистоков АНАСТАСИЯ.
   4)-- Абсолютно вся жизнь человеческого сообщества на планете Земля в системе Антиразум в виде инфраструктуры её, энергетических образов, действий человека отпечаталась в матрице планет и в записях Акаши Другой стороны в энергетическом плане бытия навечно. И на данный период времени эта информация доступна каждой Душе человека и всем ангелам Другой стороны, а также любому человеку, который обладает большей скорости мысли, чем данная энергетическая информация.
   5)-- Вы, Вселенские энергетические Сущности Тёмных сил, выполняя приказ самого Бога, подвели человечество к планетарной катастрофе, которая не состоялась по причине воссоздания, возврата Ведической цивилизации, которая соответствует программе Бога. Жизнь человека в Родовых поместьях при единой Ведической цивилизации - это и есть программа Бога.
   6)-- Выполняя программу Бога, Вы, Тёмные силы приступили к уничтожению антиразумного человека на планете Земля без нанесения вреда самой Земле, флоре, фауне посредством целенаправленного действия энергетическим комплексом под названием "Кощей Бессмертный".
   7)-- Вы, Тёмные силы, выполняя свою задачу, поставленную перед Вами самим Богом, добросовестно её выполнили: - уже в который раз подвели человеческое сообщество на планете Земля к планетарной катастрофе. И уже выпущен Вами "Кощей Бессмертный" (пожиратель Душ людских). Это энергия, которая питается, как еда для человека, энергией человеческих Душ. Человек без Души погибает. Эта Душа, которую заберёт энергетический комплекс под названием "Кощей Бессмертный" реинкарнации не подлежит. Она растворится в этом энергетическом комплексе, как капля воды в океане. Это не запугивание и не нагнетание злобной ситуации. Это реальность, в которую человеческое сообщество попало по своей воле, и в эту реальность человечество не верит, ибо оно закодировано Вами, Тёмными силами. Человек первоистоков Анастасия воссоздала, создала заново образ Ведической цивилизации и перенесла человечество через отрезок времени Тёмных сил. Это уже сделано. Этот образ Ведической цивилизации на базе Родовых поместий изменил мировозрение многих людей ныне живущих. И этот образ, подпитанный человеческой мыслью, предотвратил планетарную катастрофу с участием планета Земля с изменением геомагнитного поля Земли. Но не предотвратил уничтожение человеческой Души энергетическим комплексом под названием - "Кощей Бессмертный", который специально создан Тёмными силами. Логика говорит, что в первую очередь этот энергетический комплекс будет забирать в себя Души человека с низчайшей и низкой частотой вибрации, которые обладают самыми негативными человеческими пороками (лесбиянство; гомосексуализм; серийных убийц; учёных генной биологической инженерии, особенно которые работают над процессами выращивания человеческих органов. Примерно в девяностых годах двадцатого столетия прошла информация в СМИ, с озвучиванием фамилий умерших учёных по непонятной причине, которые работали с человеческой яйцеклеткой и спермой - это было предупреждение всему человечеству, но, увы и ах...!. И особенно, так логика говорит, что будут забраны Души людей энергетическим комплексом под названием "Кощей Бессмертный" тех, которые управляли человеческим сообществом, терзая его на протяжении всего времени системы Антиразум и сейчас им управляют (верховный жрец со своими сподвижниками жрецами и левитами); и тех, кто имеет на своих личных счетах огромные суммы денег. Согласно данным газеты "Аргументы и Факты", это двадцать три миллиона человек живущих на планете Земля, которые владеют денежным капиталом в сумме свыше шестьдесят одного триллиона долларов. Особенно из их числа особо богатых людей - это 2208 человек, которые владеют капиталом свыше тридцати миллионов долларов на своём личном лицевом счёте. Почему? А сами посудите логически - на данном этапе жизни человеческого сообщества на планете Земля по системе технократического пути развития человечества качество человеческой жизни и его действия (мысль - слово - поступок) базисно основано на базе денег - всё продаётся и всё покупается на базе денег (изобретение Тёмных сил). И когда идёт концентрация денежной массы на личных счетах отдельных физических лиц среди человеческого сообщества с изыманием её из денежного оборота в человеческом сообществе без восстановления убытка, который Они наносят человеческому сообществу (недаром разработана жрецами программа золотого миллиарда людей на земле), то данное деяние приводит к вымиранию определённой массы людей среди человеческого сообщества. А это беднейший и бедный класс человеческого населения планеты, который вымирает от голода, болезней, войн, природных катаклизм. Только это сейчас нарастает в геометрической прогрессии. Уточню, что только за один год, 2018, число богатейших людей планеты с 1104 человек возросло до 2208 человек. А это значит, что количество беднейшего и бедного слоёв населения планеты удвоилось. Им просто не на что жить, так как у них нет денег на покупки алиментарных продуктов питания и их не откуда взять (жрецы их назвали - лишними людьми). И данной системе этих, недостающих, денег просто не откуда взять, так как система Антиразум лишила человека продовольственной базы под названием Родовое поместье. Это что, разумно? Что, Бог создал человека для человеческих пороков, а может для убийства человека человеком? Полный абсурд!!
   На основе всего изложенного Я лично обращаюсь к Вам, Вселенские энергетические Сущности Светлых и Тёмных сил с соответствующей просьбой:
   - договоритесь между собой о Вселенском энергетическом равновесии, чтобы наступило Вселенское равноденствие между Вами, с исходом в мир и покой в человеческом сообществе на планете Земля.
   Тёмные силы, прошу Вас:
   1 - договоритесь между собой о Вселенском энергетическом равновесии, чтобы наступило Вселенское равноденствие между Вами - Тёмными силами, и в человеческом сообществе на Земле с исходом в мир и покой.
   2 - перестаньте властвовать в Душе каждого, конкретного человека и заставлять его уничтожать и разбирать всё Сущее бытие, созданное Богом, на микроуровне;
   3 - перестаньте поддерживать и подпитывать человеческие пороки;
   4 - оставьте Душу человека в покое, так как Человек ответил Вам лично на заданный Вами вопрос ему: "Каким механизмом творил свои создания Бог?" ответ: - "Творения Бога Вам не повторить. Механизм Божественного творения человеку современному не известен, ибо первичная, земная, человеческая цивилизация уничтожила все эти знания во всех планах бытия Человека"
   5 - успокоиться и принять реальность, которая существует реально с учётом своих возможностей. Человек не виновен, что Ваша, личная, частота вибрации ниже частоты вибрации энергетической Сущности Бога, Любви и Вдохновения. Принять это как истину (истина - это и есть реальность) и смириться с этим.
   6 - создавать свои Миры с учетом Вашей личной частотой вибрации и уровнем знаний, и уровнем эмоции без использования человека и вовлечением его в эти, Ваши миры. И, чтобы Ваши миры не мешали жить человеческому миру и не вмешивались в человеческую жизнь. И даже это Вы не планировали в своих помыслах. Космические войны Человеку не нужны!
   7 - помощи в воссоздании на Земле Ведической цивилизации на базе Родовых поместий.
   8 - создать и поддерживать энергетический баланс энергий в Душе каждого, конкретного человека с преобладанием в этой Душе энергий Любви и Вдохновения, и энергий самого Бога.
   9 - принимать участие (давать энергию) в создании человеком энергетических Светлых (позитивных) образов с высокой скорости мысли для вечной жизни ЧЕЛОВЕКА и всей ВСЕЛЕННОЙ, и чтобы в этих энергетических, позитивных образах не было энергетической войны.
   10 - при достижении человеческим сообществом высоких, чувственных знаний на базе живых энергий не мешать Человеку в познании более высоких знаний на базе живых энергий.
   11 - помните, пока жив человек в системе Разум - значит, жива вся Вселенная. С уничтожением Человека вся инфраструктура Вселенной, включая и Вас, лишится позитивной, энергетической подпитки. А это значит, что наступит односторонний процесс распада вместо созидания, и в итоге Вселенная погибнет. А Вы, Вселенские Сущности останетесь снова в изоляции, но с памятью о ЧЕЛОВЕКЕ. Связь между собой Вы имеете только через ЧЕЛОВЕКА. Он, Человек, является связующим звеном и энергетическим генератором позитивной энергии для всей барионной и энергетической системы Вселенной, так задумал Бог и эта реальность в действии.
   12 - отозвать, а если это не возможно, то приостановить деятельность энергетического комплекса под названием "Кощей Бессмертный".
   Светлые силы, прошу Вас:
   1 - договоритесь между собой о Вселенском энергетическом равновесии, чтобы наступило Вселенское равноденствие между Вами - Светлыми силами с исходом в мир и покой в человеческом сообществе на Земле.
   2 - оставьте Душу человека в покое, так как Человек ответил Вам лично на заданный Вами вопрос ему: "Каким механизмом творил свои создания Бог?" ответ: - "Творения Бога Вам не повторить. Механизм Божественного творения человеку современному не известен, ибо первичная, земная, человеческая цивилизация уничтожила все эти знания во всех планах бытия Человека"
   3 - успокоиться и принять реальность, которая существует реально с учётом своих возможностей. Человек не виновен, что Ваша, личная, частота вибрации ниже частоты вибрации энергетической Сущности Бога, Любви и Вдохновения. Принять это как истину (истина - это и есть реальность) и смириться с этим.
   4 - создавать свои Миры с учетом Вашей личной частотой вибрации и уровнем знаний, и уровнем эмоции без использования человека и вовлечением его в эти, Ваши миры. И, чтобы Ваши миры не мешали жить человеческому миру, и не вмешивались в человеческую жизнь. И даже это не планировали Вы в своих помыслах. Космические войны Человеку не нужны.
   5 - помощи в воссоздании на Земле Ведической цивилизации на базе Родовых поместий.
   6 - энергетические Сущности Вселенной, которые отвечают критериям человеческим, таким, как совесть, честь, милосердие, добропорядочность, ответственность, доброжелательство, сочувствие и ответственность на уровне добра дали свои сонмы энергии каждой антиразумной Душе человека в той дозе, чтобы в этой, конкретной Душе человека наступило равновесие энергетическое с появлением энергий Бога.
   7 - энергетическую Сущность Любви и Вдохновения дать свои сонмы каждой человеческой Душе ныне живущему человеку, не смотря на то, что человек не создал условия для возврата Вашей энергии в Душу человека. Знаю, что только Ваши энергии могут убрать все пороки человеческой Души.
   8 - способствовать и помогать в познании и развитии Человеку по психотелепатическому пути своими знаниями и возможностями.
   9 - способствовать и помогать усовершенствовать среду обитания человека своими знаниями и возможностями.
   10 - блокировать на самом начале любые негативные мысли человека до озвучивания этой мысли человеком вслух, чтобы предотвратить любое негативное действие (мысль - слово - поступок) человека.
   11 - способствовать и помогать человеку, чтобы Он выполнял постоянно на века своё предназначение, данное ему Богом: - генератора позитивной энергии для жизни всей Вселенной.
   12 - способствовать и помогать человеку в его реинкарнации и в познании живых энергий, в создании живых энергетических образов для жизни всей Вселенной.
   Спасибо за внимание, понимание и за желание помочь ЧЕЛОВЕКУ перейти жить в условия Ведической цивилизации на века из системы Антиразум без возврата в систему Разум.
   09 - 11 августа 2019 года. Спящий Ведрусс Михаил.
   ++++++++++++++++++++++++++++++++++
   Предсказание или реальность?
   Львиная доля населения к предсказаниям относится скептически, но, почему - то, эта сфера жизнедеятельности человеческого сообщества развивается успешно на всём протяжении системы Антиразум. Логика говорит, что прошлое - настоящее - будущее - это повторяющие циклы развития живой материи с небольшими отличиями в каждом, конкретном цикле развития (курица - яйцо - курица...). И данная информация хранится навечно в базе данных Вселенной (озвучено). И заслуга отдельных людей состоит в том, что Они создают в своём теле условия (высокая скорость мысли, чистота помыслов, владение визуализацией, знания науки образности, и естественно - целенаправленные знания в данной сфере деятельности) в энергетическом и материальном плане бытия для контакта, и к доступу знаний Вселенской базе данных. Откуда Они и черпают данную информацию, или данные знания получают непосредственно от своего духовного наставника.
   Эзотерик, Алёна Орлова, участница первой битвы экстрасенсов на телевидении России даёт такое предсказание в ежемесячной газете предсказаний "Оракул" N1 за 2020 год. "2020 год - високосный, что, согласно славянским поверьям, предвещает выход Кощея 29 февраля из своего царства. Властелин тьмы выслеживает тех, кто в последнее время жил нечестно, чтобы утащить их в свою подземную обитель. Не зря в народе принято перед високосным годом каяться, исправлять прежние ошибки, искупать грехи".
   Другое предсказание. Предсказание Василия Блаженного, согласно летописям, жившего в 16 веке нашей эры по поводу России. Он предсказал: "Целый век Россия проживет без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмётся не Богу, а золоту. Затем уляжется внутренняя смута, а после 2009 года для страны наступит Золотой век".
   Приведу ещё один сон. Сон от тридцатого апреля 2019 года, в два часа сорок минут ночи.
   "Я нахожусь где - то, под открытым небом, иду. Ищу заведение, где делают прививки. Вижу одноэтажное здание. И знаю, что Я здесь уже был. И мне в этом здании всё знакомо. Захожу во внутрь здания. Вижу двух девушек, и говорю им: "Надо сделать прививки. У меня есть всё с собой для проведения прививок. Всё это в этом, грудном кармане. Кто из Вас может сделать прививки?" В ответ слышу: "Мы все здесь это умеем делать. Это мы сделаем с огромным удовольствием". Они взяли у меня что - то из грудного кармана и стали делать прививки кому - то". Данный сон Я лично понял так: - вакцина, это информация, заложенная в энергетический сгусток энергии с данными о системе Разум и о системе Антиразум, изложенная мною в книгах - лекциях под названием "Сущее бытие", "Жизнь спящего Ведрусса", "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя, своей семьи", "Рождение Души человека, или роды роженицы без боли". Прививка - это введение данных знаний на энергетическом уровне в инкарнируемый, энергетический Дух, чтобы в материальном теле человека Он, имея знания бытия человека в двух системах смог сделать выбор - по законам какой системы ему жить в теле человека на данном этапе своей инкарнации.
   Государство и Ведическая цивилизация.
   Ремарка: - Ясное дело, что одновременно все страны Мира не перейдут жить по законам Ведической цивилизации, даже в переходный период. Сначала, это будет сделано в рамках одной страны. А затем, всё остальное человечество, видя качество жизни людей этого государства, так же захотят жить по законам Ведической цивилизации. И данный переход затянется на десятилетия. Поэтому, каждому человеку предстоит жить в двух мирах: - в мире Разума по её законам с использованием технических достижений мира Антиразума с постепенным избавлением всех видов убийства и других видов разрушения человеческой мысли и тела человека (пороки), которые понижают частоту вибрации Души и тела человека.
   Для совершенствования среды обитания всем человечеством на первоначальном этапе возврата в Ведическую цивилизацию по её законам с конечной целью - возврата в Душу и тело человека Вселенской энергетической Сущности Любви и Вдохновения необходимо на государственном уровне пересмотреть существующее государственное право (конституцию, правовые законы), издать новые, иные законы, которые будут регулировать жизнь человека в переходный период в систему Разум из системы Антиразум по законам Ведической цивилизации. Основным, главным, решающим законом, отождествляющим суть бытия человечества в Ведической цивилизации является закон о "Родовых поместьях".
   Принятие закона о Родовых поместьях (бесплатное выделение земли, площадью один гектар, каждой желающей семье без обложения налога на землю и на выращенную продукцию на этой земле, выделение денег за счёт государства на строительство первичной инфраструктуры - жилой дом, хозяйственные пристройки) на территории каждого Родового поместья для всех желающих жить в условиях Родового поселения на территории данного государства будет являться главным, первичным, направляющим звеном возврата человеческого сообщества данного государства в Ведическую цивилизацию системы Разум.
   Главная цель данного деяния будет являться - возврат в каждую, человеческую семью, и в Душу каждого человека сонмы энергетической Вселенской Сущности под названием - "Любви и Вдохновения"!
   А затем: 1) - не концентрировать деньги в одном месте и не распоряжаться личными сбережениями граждан без ведома их. А хранить их на личных счетах граждан страны, и в государственных фондах; 2) - для принятия государственных законов, в обсуждении их и голосовании, должен принимать участие каждый гражданин страны, а не выбранные им лица, под названием депутаты; В переходный период все депутаты районного, городского, областного значения, и особенно государственной Думы с мандатом на выбранную должность должны от государства получить землю под Родовое поселение минимум 150 - 200 гектар земли бесплатно и Они обязаны раздать эту землю бесплатно человеческой семье всех слоёв населения в пожизненное пользование с правом передачи его только по наследству первой и второй линии. 3) - государственные проекты выносятся на обсуждение всего народа конкретной страны. После утверждения данного проекта всем народом финансирует этот проект из государственного буджета на первоначальном этапе становленя Ведической цивилизации, а затем из личных сбережений граждан этой страны. 4) - постепенно перейти полностью на самостоятельное обеспечение продуктами питания за счёт развитого сельского хозяйства на базе Родовых поместий, поселений; 5) - продукты сельского хозяйства приобретать для государственных нужд в Родовых поместьях; 6) - вести информационную войну внутри страны с любым проявлением негативизма Тёмных сил на начальном этапе возрождения ведического периода Ведической цивилизации; 7) - перейти на экологически чистые циклы производства. 8) - любые конфликтные ситуации внутри страны и между странами МИРА решать методом мирных переговоров с изысканием позитивных решений. 9) - на государственном уровне решать вопросы возврата энергии Любви и Вдохновения в семью человека. 10) - из средств массовой информации убрать все программы, культивирующие зло, насилие, ненависть, противостояние - даже спорт (спорт - это спор), убийство, рыбалку, информацию о дорожных, транспортных происшествиях, о природных катаклизмах, о техногенных авариях .....В результате этого не будет подпитвыаться эгрегор Тёмных сил, а значит, Он не будет властвовать Душой человека по законам Антиразума (заставлять жить человека по законам Антиразума). 11) разработать и проводить в действие программы для средств массовой информации для всего населения страны, особенно для до школьного, школьного и после школьного обучения: А) - о возврате в Душу и тело человека таких чувств, как оптимизм, принятие, благодарность, единство, сердечная любовь, безусловная любовь, счастье; Б) - отрицательное значение телегонии в жизни рода человеческого. Значение: - девтственности жениха и невесты в сохранении родовых знаний; рода своего; чистоты помыслов человека; программы Бога в жизни человечества; В) - значение семьи: - как структурной, космической единицы Вселенной в жизни не спящих ведруссов; в жизни всей Вселенной; в воспитании подрастающего поколения по законам Разума; Г) - отрицательное значение человеческих пороков в деградации человека не спящего ведрусса и роль Вселенских Сущностей Тёмных сил в развитии этих пороков в человеке; Д) - роль и значение Живых энергий Вселенной в жизни человека как отца - творца, как сотворца в твореньях человека первоистоков; Е) - значение и роль Родового поместья в жизни человечества по законам Ведической цивилизации в системе Разум для самого человечества и для всей Вселенной. Ё) - переход всей государственной системы и государственного права в рамках государства, а затем и всего человечества с пути развития технократической системы с её главной задачей - совершенствование оружия убийства, на путь развития психотелепатического пути развития по законам Ведической цивилизации, с её главным законом - "Усовершенстование среды обитания". Ж) - значение и роль для человека такого явления, как визуализация для контакта с живыми вселенскими энергиями в познании науки образности. З) - разработать, принять законодательную базу на государственном уровне для перехода государственной, правовой системы из системы Антиразум в систему Разум. Проще: - закон о Родовых поместьях для всех жителей страны. И) - разработать программы о культуре человеческой речи (речь без иносказательных слов), культуре поведения человека во всех сферах бытия его и проводить эти программы в жизнь.
   12) - остановить, прекратить любые разработки на государственном и частном уровне на живом, биологическом материале: - на молекулярном, атомарном, генном и более глубоких уровнях, особенно на эндронном коллайдере, разработки по усовершенствованию человека на генном уровне, якобы человек не совершенен (озвучено). Повторяюсь: - за всеми этими разработками стоят энергии Светлых и Тёмных сил Вселенной, особенно энергия Разрушения. И созданные человеком нанороботы на основе ДНК явятся для человека убийцей номер один под воздействием энергии Разрушения (озвучено).
   Это только часть аспектов бытия, которые необходимо решить в переходный период из системы Антиразум в систему Рузум.
   Раскодировка человеческой Души с помощью энергии Любви и Вдохновения.
   Ремарка: - Да, Вы, человек правы, когда говорите, что это всё ерунда, выдумка, фантастика, жили без этого и проживём ещё лучше, и ... Когда мы с Вами смотрит по телевизору происшествия с участием человека, мы переносим это спокойно, так как это не с нами происходит. Это не в нас лично стреляют, не меня лично убивают, это не мои родители попали в катастрофу.....и лично нас это не касается. А мы в это время сидим на диване и спокойно смотрим, и слушаем эти новости. А многие этому ещё и радуются! Когда лично мне на улице приставили три ножа - к горлу, к спине и в левый бок на уровне сердца, Я не испугался, только недоумение и не понимание возникло у меня в этот момент. Затем голос: "Это не он". И они ушли. А последующие две недели меня просто трясло Душевно и физически от этой ситуации. Для чего Я это говорю? Каждый человек так устроен, что только лично пережитая ситуация для человека является сильнейшим уроком, а та информация, которая не входит в объём знаний его оперативной памяти и в интерес доминирующей частички энергии в его Души не имеет право на существование с его точки зрения. Хотя в реальности данная информация существует. Вот и вся информация, изложенная во всех пяти книгах - лекциях существует, хотя данную информацию отрицает почти, всё человечество (кодировано Тёмными силами).
   Поэтому Я лично обращаюсь лично к Вам, кто данную информацию не отрицает. Давайте в шесть утра по местному времени обратимся к высшему сознанию со следующим текстом:
   Обращение к Вселенской энергии Любви и Вдохновения от конкретного человека планеты Земля.
   Само обращение.
   "К Высшему сознанию, без нанесения физического вреда кому бы то ни было, к тем, кто подвластен только Богу, к энергетической Сущности Любви и Вдохновения, к энергетическим Сущностям Светлых сил, которые вызывают в человеке такие чувства, как оптимизм, принятие, благодарность, сострадание, сердечная и безусловная любовь, счастье.
   К Вам обращается спящий или не спящий (оцените сами себя, кто Вы) Ведрусс (озвучено) - имя назовите своё - с огромной просьбой: - пожалуйста, сделайте так, на десять минут или большего времени, космическая Вселенская Сущность Любви и Вдохновения вошла в Душу каждого человека планеты Земля одновременно, не зависимо от пола, расовой принадлежности, вероисповедания, возраста. Кроме Вас лично это сделать практически не кому. А без Вас и Вашей помощи не возможно изменить мировозрение ныне живущего человека из системы Антиразум в систему Разум. Особенно прошу Вас войти в Души управителей земных - это жрецов, левитов, руководителей концессий, государственных чиновников высшего ранга: - короли, шахи, цари, императоры, президенты, председатели совета министров, премьер - министров, канцлеров, в Души каждого человека, который владеет личным, денежным капиталом более одного миллиона долларов США, а их более 23 миллионов людей, с целью, чтобы каждый из них, живя по законам Антиразума, и имея антиразумную Душу прочувствовали лично на себе:
   - другие, диаметрально противоположные, разумные ощущения своего сознания, и прочувствовали осознанность своим сознанием своё, материальное тело;
   - диаметрально противоположный, другой свой взгляд отношения, осознания, понимания на жену (мужа), детей своих, своих родителей, друзей, товарищей, коллег, на не знакомых людей;
   - диаметрально противоположное, осознанное своё отношение на свой образ жизни, профессию, убеждения, отношение к деньгам, материальным ценностям, то есть на все аспекты своего бытия.
   И в течение десяти минут, или большего времени, пока будут Ваши сонмы властвовать их сознанием, чтобы их Душа прочувствовала, поняла, осознала:
   - что Вы есть реально, а не выдумка Вы кого - то;
   - чтобы их оперативная память зафиксировала это состояние Души на вечно и "разбудило" спящую энергию Светлых сил в их Душах;
   - чтобы их сознание осознало, что им не хочется претворять в жизнь человеческие пороки (озвучено);
   - что действительно существует реально два мира - мир Разума, который он или она только что прочувствовали, и мир Антиразума, в котором и по законам которого Они живут реально в данное время;
   - чтобы в течение этого времени каждый человек планеты Земля сделал реальный выбор: - "Да, Я лично с этими ощущениями дальше буду жить вечно", или - "Я подумаю", или - "нет, мне это не надо, я этого боюсь".
   Это будет осознанный выбор каждого человека планеты Земля. Далее, Я знаю, Вы покинете человека, если Он сделал выбор: - подумаю, или нет. Но в этом человеке останется помять о Вашем присутствии в его Душе. И этот человек обязательно сделает анализ своей прожитой жизни, будет уже думать, как ему жить дальше - по каким критериям качества своего сознания в рамках системы Антиразум, или в рамках системы Разум действовать (мысль - слово - поступок) ему. А тот человек, который сказал - "Да", в дальнейшей своей позитивной жизни сделает много добра для своей семьи, микро и макро общества, а в итоге - для всего человечества. Да, это в некотором роде насилие над человеком. Но, разве сейчас не творится насилие над человеком со стороны Тёмных сил Вселенной. Разве Тёмные Силы Вселенной не закодировали человека, не ликвидировали почти полностью знания, чувства, ощущения в человеке о Ведической цивилизации с её главным законом - "Усовершенствование среды обитания", и лишили каждую человеческую семью её Родового поместья. Ясное дело, Вы, силы Вселенной предложили человеку свои желания, и Он - человек - согласился на выполнение Вашего желания своим действием. И после выполнения единственного действия со стороны человека, Вы вцепились в него мёртвой хваткой для закрепления этого действия, а когда под Вашим, прямым контролем выработался у данного человека образ жизни, Вы стали из него выкачивать жизненную силу и заставлять его действовать в угоду самой себе. В результате этого человек по сей день разбирает и губит все творения Бога. Когда человек будет иметь знания, ощущения, чувства двух, диаметрально противоположных систем, вот тогда человек уже осознанно, воистину реально, сделает выбор своей жизни между двух систем бытия человечества - системы Антиразум с её главным законом: усовершенствование оружия убийства человека, всего живого на земле, в воздухе, под землёй и в космосе, или системы Разум, с её главным законом: усовершенствование среды обитания на базе в своей Души Вашей сонмы - энергии Любви и Вдохновения. У ныне живущего человека на данный период времени выбора практически нет, ибо человек о системе Разум не знает ничего. Только Вы лично, Вселенская энергетическая Сущность Любви и Вдохновения можете дать человеку знания и чувства, ощущения и радость жизни, вдохновение и состояние Души человека в состоянии безусловной любви. Сделав выбор своего жизненного пути, человек начнёт действовать, и всё оставшееся человечество, вся Вселенная по его действию - негативному или позитивному - узнает о его выборе. В результате Вашего действия в человеке реально проявится сострадание, сердечная любовь, благодарность к ближнему, ко всему человечеству, ко всему живому (флора, фауна), единство со своим родом, народом по расовой и межрасовой принадлежности, единство по межнациональному признаку, по вероисповеданию (мы не зависимо от веры, расы, народности, национальности - все дети первичных родителей Вселенной - Адама и Евы), единство с природой планеты Земля, единство с космосом, а значит и единство со всеми Вами, Вселенские Энергетические Сущности! И наступит новая эра жизни человечества по законам бытия Разума при Вселенском равноденствии. Спасибо за понимание и желание помочь реально всему человечеству, а заодно и себе, и всей Вселенной. В конечном итоге - во имя вечной жизни всей Вселенной сделайте это"! Дата: число......, месяц........., год.....
   +++++++++++++++++++++++++++++++++
   Заключение.
   Жизнь человеческого деяния в исполнении человечества в системе Антиразум подошёл к своему заключительному концу. Так решили ОНИ (Души людей первичной, земной, человеческой цивилизации). Так решил весь духовный мир Разума Вселенной. Только с этим решением не согласно само человечество из - за кодировки своего сознания энергиями Тёмных сил, и сами Тёмные силы Вселенной и Другой стороны, включая Души умерших людей, живших по законам Антиразума. Так как в этих Душах доминируют энергии Тёмных сил. А изменить соотношение энергий в своей Душе Дух этот не в состоянии. Для этого ему необходимо человеческое тело. Поменять доминирующую энергию в своей Душе может только человек. По всей своей совокупности деяния человеческое сообщество на земле подошло к своему завершающему этапу - к черте, за которой реальная смерть всему человечеству и всей Вселенной. Наступил момент: - или, или. То есть, если далее жить по законам Антиразума, генерируя ежесекундно, постоянно, огромное количество негативной энергии, то в результате дополнительной подпитки "Пятна обратной полярности" негативной энергией человеческой под земной корой (озвучено) произойдёт взрыв данной энергии. И - не бытие всему человечеству и всей планете Земля с её инфраструктурой. Или человечество в рамках одного или нескольких государств одумается. В результате данного деяния в Душе человека системы власти и в людях, не наделённой властью, произойдёт смена доминирующей энергии с Тёмной на Светлую энергию. И правительство данного государства или государств издадут соответствующие законы о переходе жизни - пути развития данного, человеческого сообщества, в рамках одного или нескольких государств на Божественный путь развития человечества. И издадут законы о жизни людей данного государства в условиях Родового поместья (озвучено неоднократно). Я пытался разговаривать со многими людьми системы Антиразум на тему Ведической цивилизации, касаясь косвенно тем реинкарнации человека, Родового поместья, визуализации, и на тему об отказе от человеческих пороков, особенно курение табачных изделий, употребление спиртных напитков (зачем и почему Они это делают). В результате получал ярость и гнев с их стороны. Но до "суда" с их стороны дело не доводил. Останавливался и извинялся перед ними на самых ранних стадиях отторжениях информации с их стороны. Зачем Я это говорю. А вот зачем. Без Вселенской энергий Любви и Вдохновения нам здесь не обойтись. Только Она, единственная, в состоянии поменять доминирующую энергию с Тёмной на Светлую в Душе любого, кодированного или зомбированного человека. Ни кто другой сделать это не сможет. Поэтому, каждого человека планеты Земля прошу озвучить вслух обращение к Вселенской энергетической Сущности Любви и Вдохновения, которое озвучено в данной информации. Ибо это очень значимо для каждого из нас. Хотите - верьте, хотите - нет, но помните о "Кощее Бессмертном"! Данной ситуацией владеют только ОНИ, которые подвластны только Богу, так как у НИХ опыт и знания по данной ситуации на протяжении 4,5 миллиарда лет. Поэтому, с учётом всех деяний антиразумного человека, с учётом не возможности каждому человеку самому сменить в Душе своей доминирующую энергию с Тёмной на Светлую, и выпущен на свободу энергетический комплекс, под названием "Кощей Бессмертный". Логика говорит, что данный комплекс выполнял свою работу по "чистке" человеческого сообщества (озвучено) уже примерно 4500 раз во имя жизни всей Вселенной, и самого человечества (озвучено). Кто не понял роль человека в качественной, вечной жизни Вселенной - пожалуйста, перечитайте ещё раз все мои книги - лекции. Если не можете (не даёт доминирующая, Тёмная энергия в Вашей Душе) прочитать данные книги, включая серию книг Владимира Мегре, под названием - "Звенящие кедры России", то, увы. Это Ваш выбор. Не надо ни на кого обижаться! Это же Ваш выбор! В сложившейся системе Антиразума низы (простые люди) ничего не решают в государственной, правовой системе о пути развития человеческого сообщества в рамках данного государства. Они отдали право решать за них путь развития человечества в рамках данного государства избранным народом депутатам государственной Думы и президенту страны, или же такое право взяла на себя монархия.
   Ремарка. Республика -- форма правления, при которой высшие органы государственной власти избираются народом, либо формируются особыми представительными учреждениями на определённый срок и несут полную ответственность перед избирателями.
   Монархия - это форма правления государством, при которой высшая государственная власть пожизненно принадлежит единоличному главе государства -- монарху (король, царь, шах, эмир..), который занимает престол по наследству и не несёт ответственности перед населением данного государства.
   Логика говорит, что ОНИ, которые подвластны только Богу, ждут решения от первых лиц государств, так как низы ни чего не решают, и от их правительства, от избранный народом лиц законодательной базы страны о переходе человеческого сообщества данного государства на рельсы пути развития Божественной программы жизни человека на земле. То есть переход жизни человечества из системы Антиразум в систему Разум. И главным, решающим фактором, будет издание законов о Родовых поместьях (озвучено) до 28 февраля 2020 года. Это не запугивание, не нагнетание ситуации. А реальность! Человек, оглянись, посмотри, что Вы делаете? Природа погибает! Природа, по другому - при роде человека, или же, придаток роду человека для вечной жизни человека. Если природа погибнет, то человеку в искусственной среде обитания не выжить, даже генномодифицированному человеку. Поэтому и выпущен на свободу данный, энергетический комплекс. И через меня, через предсказателей - эзотериков, через светлых экстрасенсов ОНИ оповещают всё человечество о грядущей ситуации. Дата 28 февраля 2020 года конечно условна, но решение принимать надо уже сегодня в рамках всех государств. Повторяю, от энергетического комплекса, под названием "Кощей Бессмертный" ни одному человеку мира скрыться не где - ни на земле, ни под землёй, ни в космосе, ни в воде, ни под водой, ни на воде. Это энергия "зачистки" антиразумного человека человеческого сообщества на земле, и Она все проницаема. Где есть воздух, там есть и Он "Кощей Бессмертный"! Не исключается, что озвученное мною обращение к Вселенским энергетическим Сущностям, в котором Я лично прошу их отозвать или приостановить действие энергетического комплекса "Кощея Бессмертного" в данное время в силе. То есть Они приостановили его работу. Но, если человечество в лице первых лиц государств не предпримет ничего, или откажется от данного деяния до весны этого года - то исход неизбежен. Под "раздачу" попадёт тот человек, который имеет частоту вибрации своего тела от 0,2 до 37 или до 37,9 герц в секунду. Человек с частотой вибрации своего тела от 38 и выше герц в секунду останется жив. Но если Он поддастся уговорам Тёмных сил, и сменит частоту вибрации на 37 и ниже герц в секунду, то исход также неизбежен. А искушений у него будет много - весь материальный мир (дорогие машины, золото, драгоценности, золотая мебель и далее, далее). Устоит перед искушением - останется жив. Но, всем оставшимся живым необходимо в первое же время построить своё Родовое поместье, если у него нет Родового поместья без материальной роскоши. Теплицу можно сделать из обыкновенного кирпича, и не обязательно его окрашивать золотом и бриллиантами, и обклеивать стены долларами. Запомните, его, "Кощея Бессмертного" сразу не отзовут. Так как перед человеком с частотой вибрацией своего тела выше 38 герц в секунду откроется искушение отдать свою Душу "Деннице" за золото, бриллианты, за деньги, за дорогие машины стоимостью в миллионы долларов. Все материальные ценности будут бесхозными. Бери человек, деньги же платить не надо. Это и есть ловушка, в которую попадёт Душа данного человека, который выполнит данное деяние. Снова выбор. И останется жить по Божественной программе только тот человек, который преодолеет искушение, и "прогонит" далеко настойчивых просителей и советчиков. А просители и советчики - это энергии Тёмных сил в его Душе и в Вселенной.
   Что даст человечеству и Вселенной переход человеческого сообщества, хотя бы в рамках одной страны, с пути развития человеческого сообщества с рельс технического прогресса на путь развития человеческого сообщества на рельсы психотелепатического прогресса? Другими словами - на жизнь человеческой семьи в условия Родового поместья. Логика говорит о следующей ситуации. Одно или несколько государств издали законы о выделении гражданам своей страны в пожизненное пользование гектара земли без платно, без обложения налога на выращенную продукцию, без налога на землю, да ещё в добавок государство выделило деньги на устройство инфраструктуры в виде сертификата в сумме один или два миллиона рублей, или в другой валюте. Логика говорит, что при таких условиях пожелает жить в Родовых поместьях львиная доля населения данного государства, или государств.
   Многие думают, что достаточно выделить землю под родовые поселения бесплатно, не брать никакие налоги с данных поселений и этого достаточно! Нет! Нет! И нет! Это ловушка Тёмных сил! Ловушка состоит в том, что человек получил соответствующие документы на землю площадью в один гектар. Данный человек со своей семьёй пришёл или приехал на данный, свой участок. Стоит и думает: ему радоваться или плакать, или сразу же развернуться и уйти, или уехать домой, а документы отдать обратно государству? Лично Я даже не стал бы и брать данные документы на эту землю. Почему? А на какие деньги Я лично построю для своей семьи жилой дом, хозяйственные постройки? Заработная плата львиной доли населения России соответствует минимальной оплате труда. Логика говорить, что жить в Родовых поселениях пожелает львиная доля пенсионеров, малоимущих людей. А размер пенсий велик? Читаю в "Аргументах и Фактах" N4 за 2020 год: "с 1 января 2020 года российские пенсии были проиндексированы на 6,6%, средний пенсионер должен был увидеть прибавку около тысячи рублей. Но многие получили прибавку в 1,23 рубля, или в 3,95 рубля при исходной пенсии в 9263 рубля 11 копеек". Согласно математическому раскладу, который тут же приведён, так должно и быть. И данный пенсионер разве в состоянии оплатить постройку инфраструктуры на территории своего Родового поместья, или же оплатить кредит. Да кто ему этот кредит ещё и даст? Вот и получается, с одной стороны "картина маслом", а на самом деле очередной ход Тёмных сил для выкачивания из человека злобной энергии и лишение человека всяких надежд на лучшее качество жизни. В результате данного деяния со стороны государства человек, человеческая семья не будет производить своей мыслью или действием положительную, позитивную энергию, а только увеличится объём негативной энергии за счёт данного деяния. И, Я уверен, что ОНИ, которые подчинены только Богу, тут же выпустят на свободу энергетический комплекс, под названием - "Кощей Бессмертный". Исход ясен. По этой самой причине и необходимо финансирование со стороны государства или государств, или из других источников - финансовых фондов, постройку инфраструктуры на территории каждого Родового поместья. А лучше всего, сразу, за счёт государства, давать землю размером в один гектар с построенной на ней инфраструктурой (озвучено). И не нужно никаких сертификатов. И исключится из этого процесса коррупционная составляющая. И только при данном раскладе человеческая семья действительно будет генерировать позитивную энергию. А её бывшее жильё остаётся за человеческой семьёй. Государство или иные структуры жильё семьи, которая получила Родовое поместье, не забирает, не отнимает у данной семьи. Как распорядиться своей квартирой, домом на земле - решать им, членам этой семьи. Впереди будет обязательно этап - посещение данной страны туристов из других стран мира, а им где - то надо жить. Это один из вариантов решения данного вопроса.
   Продолжим.
   Возьмём произвольно сто миллионов семей, которые пожелали жить в Родовых поселениях. Без проволочек государственная система оформила все необходимые юридические процедуры. И эти сто миллионов семей заселились в свои Родовые поместья. Заранее государство позаботилось о своих гражданах, и на заводах строительных построило и возвело на территории Родового поселения для жителей Родовых поселений индивидуальные, сборные дома на три жилые комнаты, кухню, прихожую, котельную, ванную комнату, санитарный узел и хозяйственный блок, с тем расчётом, что в дальнейшем жильцы этих домов могут выполнить пристройки к данному дому самостоятельно уже за свой счёт. Сто миллионов семей, это примерно двести пятьдесят миллионов людей, которые получили возможность жить в условиях Родового поместья, купив эти дома у государства на данный сертификат, истратив процентов 80 его. Или, самый лучший вариант, - государство дало семье человека всё это бесплатно, то есть - за счёт государства. А от человека и его семьи требуется только одно: - жить в состоянии счастья своей Души и познавать науку образности, развивать скорость мысли своей. Как Вы думаете, Они будут радоваться или плакать от такова деяния со стороны данного государства? Ясное дело, что каждый житель этих Родовых поселений будет радоваться. Он будет в состоянии счастья, вдохновения! А это значит, что данные люди будут производить ежедневно массу положительной энергии через свои деяния по благоустройству своего Родового поместья. За них будут радоваться их родственники. Поверьте, по всей стране пойдёт волна вдохновения, вера в правителей данного государства. И примерно 90 % населения страны будут жить на новом, другом, духовном уровне. Которое ежедневно будет оповещаться через средства массовой информации. А это значит, что количество людей, которое воспрянет своим Духом, с надеждой на иное счастье своего бытия многократно возрастёт. И положительную, позитивную энергию Любви и Вдохновения, энергию Веры, Надежды, доверия Они будут вырабатывать ежедневно. И вот уже не 250 миллионов людей вырабатывают позитивную энергию, а уже 500 миллионов людей. Да, согласен, что в данное время проживает на земле 7632819325 человек. И 500 миллионов людей составляет всего лишь 6,5 %. Мизер! Согласен! Но по качеству этот мизер, какой? До этого и этого не было! Положительная, позитивная энергия человеческой мысли и деяний согласно Божественной программе повышает электрическое, магнитное поле данного человека, создателя данного деяния. Отсюда повышается пусть, сначала, незначительно электромагнитное поле Земли, а затем и значимее это деяние будет. Часть этой энергии "идёт" вверх. В электрическом, магнитном поле звезды Солнца данная позитивная энергия распадается на чистую, однородную энергию плюс "+", и на чистую, однородную энергию минус "-". Часть чистой энергии "+ " отражается от звезды Солнце (озвучено), и в виде чистой, однородной "+" энергии Любви возвращается на землю. Из оставшейся части позитивной энергии "+" атомный реактор звезды Солнца забирает в себя столько энергии, сколько её необходимо для своих нужд. Оставшаяся же часть не использованной чистой, позитивной энергии "+" вбирают в себя все Звезды, все Вселенские Сущности, для которых данная энергия человеческой, позитивной мысли жизненно необходима.
   Вобрав в себя чистую, позитивную энергию "+", атомный реактор звезды Солнца начинает работать эффективнее. В результате данного деяния на землю "пойдёт" благодатный "Солнечный ветер" с постоянной, однородной скоростью. Эта чистая энергия Любви будет питать своей энергией данного человека, создателя данной, позитивной энергии, питать всё живое на земле (флора, фауна). Часть позитивной энергии человеческой мысли и деяний начнёт подпитывать энергетический Эгрегор Светлых Сил, который находится в атмосфере планеты Земля. Заметьте, что данного деяния за последние 20 - 25 тысяч лет не было! И на этот же самый процент не станет подпитываться энергетический Эгрегор Тёмных сил. Со временем энергетический Эгрегор Светлых Сил наберёт свою силу, а энергетический Эгрегор Тёмных сил потеряет свою силу. В результате данного деяния влияние Эгрегора Тёмных сил на качество жизни во всех его аспектах бытия на человеческое сообщество ослабнет. А влияние Эгрегора Светлых Сил на качество жизни во всех планах бытия на человеческое сообщество возрастёт. И человечество уже значительно меньше произведёт негативной энергии, а количество позитивной энергии по времени постоянно будетнарастать. Но ещё и это не всё! Изменился баланс энергий в негативной мысли человека за счёт воодушевления самого человека, который производит негативную мысль в результате действия на него Эгрегора Светлых Сил, за счёт деяния людей системы Разум, которые станут жить по законам Божественной программы жизни человека на земле. Так как Он с ними общается контактно на работе, в общественных местах, в транспорте, магазинах и далее. Он, антиразумный человек, будет видеть Разумных людей, и не будет видеть в них угрозы для себя, для своей семьи, и поймёт, что они для него несут только благодать божественную. Поэтому в нём, антиразумном человеке, намного меньше будет вырабатываться злобной энергии, человеческие пороки в нём ослабнут, произойдёт переоценка ценностей на энергетическом уровне своей Души, отсюда и на материальном уровне. Выработанная, негативная энергия мысли и действия антиразумным человеком уже будет иметь в своем составе другой баланс соотношения энергий добра и зла. Это соотношение уже приблизится 50% на 50%, но всё же с преобладанием негативной энергии (55% "-" на 45% "+"). Уточняю, ибо это значимо, что в системе Антиразум человек нашего времени ежедневно производит негативную мысль и негативное действие в соотношении примерном в нём энергии 80 - 95% негативной, и только 20 - 15 % позитивной энергии. А во время ярости, злобы, убийства человека человеком (война, природные катаклизмы, техногенные катастрофы и аварии..._) негативная мысль состоит на все сто процентов из негативной энергии. А когда часть человечества перейдёт жить в систему Разум, то естественно, и изменится соотношение энергий в негативной мысли и негативном действии антиразумного человека (только что озвучено). И эта дополнительная, позитивная энергия "+" в 25 - 30% в негативной мысли - действия антиразумного человека начнёт дополнительно, регулярно, постоянно питать атомный реактор земли. И "доменная печь" земли начнёт интенсивнее работать. То есть повысится температурный режим атомного реактора планеты Земля, и естественно, повысится температура магмы. Отсюда, интенсивнее начнёт вырабатываться землёй электромагнитное поле земли за счёт усиленной, термической конвекции с постоянной вязкостью расплавленной части магмы планеты Земля. Это сразу же отразится на самочувствии человека (станет реже болеть его тело, а многие хронические заболевания исчезнут совсем в его теле - озвучено), уменьшится количество и сила природных катаклизм (извержение вулканов, землетрясений, цунами, тайфунов станет меньше по количеству и по своей силе). С другой стороны - за счёт изменения соотношения энергий плюс и минус в негативном деянии человека в пользу энергии "+" произойдёт следующее:
   - формирующийся пятый эгрегор Тёмных сил станет меньше получать негативной, чистой энергии минус "-", значит, формирование его приостановится, а со временем и совсем остановится, и прекратит своё существование (распадётся) за счёт отсутствия подпитки со стороны человека негативной энергии. Отсюда в каждом человеке планеты Земля будет намного меньше человеческих пороков. И данный человек станет жить в состоянии Души счастья;
   - энергетическое "Пятно обратной полярности" под корой земли континента Африки, под корой земли Тихого океана между континентами Австралия и Южная Америка также станет меньше получать данной энергии. А значит, его "рост" приостановится, а со временем и совсем остановится. "Доменная печь" планеты Земля постепенно будет сжигать негативную энергию этих "пятен обратной полярности". И смертельная угроза человечеству и самой планете уменьшится, а затем и совсем исчезнет;
   - негативная, чистая энергия минус "-", согласно Божественной программе возвращается в антиразумного человека, усиливая в нём злобу, ненависть, и усиливает особенно человеческие пороки. Отсюда в данном человеке понижается его личная частота вибрации тела, а это влечёт за собой и смену доминирующей энергии Тёмных сил с более высокой частоты вибрации на более низкую частоту вибрации. При уменьшении выработки по количеству и качеству негативной энергии "-", в человека будет возвращаться меньшее количество данной энергии минус "-", а значит, в данном человеке повысится личная частота вибрации его тела. Отсюда сменится доминирующая энергия в его Душе с пониженной частоты вибрации на более высокую частоту вибрации. И обслуживать его качество жизни станет уже не 1000, условно, частичек сонм в его Душе Тёмных сил, а, условно, 15500 частичек сонм в его Душе Тёмных сил. Это отразится в его образе жизни мгновенно в виде повышения скорости мысли, позитивного поведения, уменьшения проявлений по силе условной, условному качеству человеческих пороков (курил три пачки в день, стал курить 10 сигарет в день, произносил до ста слов нецензурных в сутки, стал произносить до 10 слов таких в сутки..). Отсюда Он станет производить ежедневно, приблизительно, нейтральную энергию (52% "-" и 48% "+"). Улучшится психологический климат в его семье, на работе, и воспрянет природа от его позитивной энергии. И в определённое время данный человек в очередной раз сменит доминирующую энергию в своей Душе уже на Светлые силы. И станет жить Он по законам Разума. Такова реальность бытия человека. Э-т-о з-а-к-о-н Б-о-г-а!
   Преобразования в стране на базе Родовых поместий скажутся на всех уровнях бытия данного государства. Частично об этом озвучил Владимир Мегре в книгах "Звенящие кедры России". Эти положительные преобразования охватят идеологическую (политическую, религиозную, социально - экономическую сферу) сторону бытия данного государства. Что сразу же скажется на здоровье населения, на увеличении электрического и магнитного поля земли, улучшится экология, качество питьевой воды, взаимоотношения между людьми станут позитивными, уменьшится парниковый эффект за счёт многократного роста количества деревьев хвойных и лиственных, кустарников, улучшится качество продуктов питания за счёт качественного производства их в родовых поселениях...... Отсюда резко возрастёт экономический эффект данного государства. Но данное государство живёт на земле в содружестве с другими государствами, где проживают другие народы. Позитивная энергия человеческого сообщества данного государства будет интенсивно подпитывает основной эгрегор Светлых сил - это Ведический Эгрегор. А Ведический Эгрегор отвечает за идеологическую сторону всего человеческого сообщества на земле. Это же единая идеология, или Божественная идеология, или же Божественная программа жизни человека на земле для человека и во имя человека. В результате данного деяния со стороны всего одного или нескольких государств, через положительное влияние эгрегора Ведической цивилизации, изменится мировоззрение каждого человека планеты земля в сторону системы Разум. Естественно, повысится его, индивидуальная частота вибрации, как тела, так и Души. И количество создаваемой позитивной энергии будет непрерывно расти. В результате этого усилится..., улучшится..., увеличится..., уменьшится .... (озвучено). Добавьте сюда же и само влияние на Душу каждого человека планеты Земля самой энергетической Сущности Любви и Вдохновения.
   Данную информацию лично Я не хотел озвучивать в данной книге - лекции. Но ОНИ убедили меня это сделать. Им виднее. Скорость мысли их огромна, а Я всего лишь спящий Ведрусс. И данную ситуацию Они просчитали, условно, на триллионы шагов вперёд. Излагаю данную ситуацию.
   Внимание всем тем, кто имеет на своих счетах миллионы, миллиарды денег в соответствующей валюте, кто вкусил, что такое власть во всех её аспектах бытия. Вы все, абсолютно все подключены на прямую к энергетическому эгрегору "Денег", к эгрегору "Власти", к четвёртому эгрегору Тёмных сил. Четвёртый эгрегор Тёмных сил является по истине кристаллом общего, человеческого сознания в системе Антиразум (озвучено). И эти, управленческие эгрегоры власти над Вашей Душой, Вам не дадут ни какой возможности самостоятельно или под действием эгрегора Ведической цивилизации поменять доминирующую частичку энергии сонмы Тёмной силы Вселенной на доминирующую частичку энергии сонмы Светлой силы Вселенной при условии, если лично Вы захотите это сделать. Но Я лично уверен, что Вы это делать не будете! Другими словами - изменить своё мировоззрение из системы Антиразум, в систему Разум (принять, понять, осознать мир Божественной программы жизни человека на земле). То есть, понять, принять, осознать, почувствовать, что есть Бог, который создал другой мир - мир Разума. Этот мир Разума создал Бог при участии энергии Любви и Вдохновения. И в этом мире совсем другие ценности - не материальные, а духовные - мира истинного Бога. А так как, Ваши тела и Ваша Душа имеет частоту вибрации Тёмных сил, то Вы первые в очереди в "гости" к энергетическому комплексу, под названием "Кощей Бессмертный". Но у Вас есть выход, чтобы получить любовь живой, человеческой мысли от людей, в результате которой произойдет переоценка духовных и материальных ценностей в Вашей Душе. Эта переоценка вернёт Вам утерянную Вашу Любовь, возродит Ваш род за счёт реинкарнации в вечность, и лично Вы проживёте в этом мире столько лет, сколько пожелаете сами в условиях Вашего, Родового поместья. Для сбора информации по этой теме прочитайте книгу Владимира Мегре "Новая цивилизация", книга восьмая, часть первая. Глава - "миллиардер", страница 75. Более ёмкого изложения информации на данную тему лично Я ни где не встречал.
   Со временем всё человечество перейдёт жить в условия Родового поместья. Очень надеюсь и верю в истинный, Божественный Разум Я - Человека! И верю, что данное деяние начнёт сбываться на территории одного или нескольких государств, в ближайшие два или три месяца.
   Предлагаю ознакомиться с одним пророчеством, которое сделано в "годы холодной войны". Книга принесена из библиотеки по непонятной причине, так как моя жена никогда не верила в пророчества.
   В книге - "Великие пророчества. 100 предсказаний, изменивших ход истории", раздел: - "Советница Белого дома", на странице 206 написано, что пророчица Джейн Диксон родилась 13 января 1918 года в небогатой семье супругов Пинкерт, живших в городке Медворт, штата Висконсин. Во времена "холодной войны" пророчица верила в то, что только совместно с Россией Америка сумеет удержать мир от всеобщей катастрофы. Читаем: - "Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни...". Обременена годами и болезнями 25 января 1997 года ясновидящая ушла в горний мир на 80-м году жизни. Логика говорит, что речь идёт о Ведической цивилизации, ибо это действительно новая философия вечной жизни. А принцип жизни - это и есть жизнь человека и его семьи в условиях Родового поместья. Верить или нет, Ваше право.
   В заключении хочу представить Вашему взору объекты самой Вселенной и природы человека. В истину творения Бога совершенны!! Вселенную Бог предоставил человеку для вечного творения и возрождения человечества на других планетах других галактик. И всё это современный, антиразумный человек уничтожает безвозвратно. Это, что Разумно?
   Как поступит современный, антиразумный человек после осмысления данной информации, решать каждому человеку планеты земля индивидуально.
   . Помните, что чем сильнее кодировка Вашей Души со стороны Тёмных сил Вселенной, тем яростнее Вы будете отстаивать свой мир, тем труднее будет Вам сделать переоценку своих взглядов, убеждений, и в конечном итоге - изменить свой образ жизни.
   Неужели Вы, лично, человек планеты Земля не осознаёте, что вся существующая информация в мире создана в угоду данной системы Антиразум, и служит данная информация во имя данной системы, и для кодировки человека.
   Но Вы лично Человек. И согласно закону Бога Вы свободно можете изменить своё мировоззрение и образ жизни своей через такое понятие, как "сила воли". Сила воли действительно действенна, убедился на себе лично неоднократно.
   И пожалуйста, пригласите для перехода в свою Душу энергию Любви и Вдохновения, а также два Духа - управителя в свою энергетическую капсулу (озвучено).
   А сейчас ознакомьтесь, пожалуйста, с пятью фотографиями, которые доказывают совершенство божественных творений.
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   Вот и закончился информационный цикл лекций о наличии в мире двух, диаметрально противоположных систем о мироустройстве человеческого сообщества на планете Земля. Искусственно созданная система Антиразум, в которой человечество живёт 20000 - 25000 тысяч лет подошло к своему завершающему концу - к той черте, за которой не бытие всей планете Земля из - за совокупности деяний всего человечества на протяжении всего периода данной системы. Божественная программа жизни человечества на земле изложена коротко, но ёмко, в динамическом сравнении с системой Антиразум. Управители человеческого сообщества на земле, на протяжении данного времени, уничтожили все знания о ней и закодировали каждого человека так, что любое упоминание о Божественной программе жизни человека на земле в Родовых поместьях вызывает в человеке отторжение данной информации. Человек в Божественной программе жизни человека на земле является главным, связующим звеном во всей Вселенной, но только в системе Разум. Бог предусмотрел множество вариантов, чтобы человек никогда не производил своим действием негативную энергию разрушения самого себя, своей семьи, всей Вселенной. И данный механизм по выявлению, по "чистке" антиразумного человека в Ведической цивилизации работал без сбоев 4,5 миллиарда лет. Но в человеческом сообществе всегда находились индивидуумы, которые не хотели жить по законам Бога. Поэтому принято решение человеческим сообществом Ведической цивилизации о реальном прохождении технократического пути развития человечества. И этот путь человечество прошло и подвело человечество к черте, за которой реально ожидает, всё человечество - не бытие. И уже выпушен на свободу энергетический комплекс, под названием "Кощей Бессмертный" для уничтожения антиразумного человека, чтобы сохранить жизнь всей Вселенной и человечество в целом в системе Разум. Они ведают, что первыми с данной информацией знакомятся сотрудники специальных служб государств, концессий, управителей мира всего. Так вот, Они просят Вас через меня довести данную информацию до первых лиц государств, первых лиц духовных концессий, до всех тех, от которых зависит жизнь всего человечества. И ждут решения от них о выборе жизни человечества: - либо продолжение жизни человечества в условиях системы Антиразум по её законам бытия, или же о переходе жизни человечества в условия системы Разум не на словах, а на реальных делах в одном или сразу в нескольких государств. И лично Я очень надеюсь, что каждый человек озвучит обращение к Вселенской Сущности Любви и Вдохновения по предложенной схеме в данной книге - лекции по предоставленной мне информации от них, которые подвластны только Богу. То, что энергетическая Сущность Любви и Вдохновения услышит Ваше обращение к ней, лично Я в этом убеждён. А как Она поступит - Я не ведаю! Но обратиться за помощью к ней надо обязательно, чтобы потом не сожалеть об этом. Так как в истину -
   Энергия Любви и Вдохновения - управитель Мира человеческого Разума.
     Верю в реальную помощь со стороны Вселенской энергии Любви и Вдохновения каждому человеку, значит, и всему человечеству в целом, для осознания истин: - что Бог реально существует на энергетическом уровне, что реально существует Божественная программа жизни человека на земле под названием "Ведическая цивилизация", что реально существует другое состояние Души человека, под названием "Душа в состоянии Любви и счастья", которую каждый человек может испытать на себе в течение определённого времени, когда Вселенская энергия Любви и Вдохновения войдёт в Вашу Душу. Иначе за чем тогда Они обращались ко мне, чтобы лично Я от имени человечества обратился к ним, Вселенским Сущностям, к Духам Тёмных сил Другой стороны с просьбой о Вселенском, энергетическом равноденствии? И зачем Они предупредили человечество через меня об энергетическом комплексе "Кощей Бессмертный"? Также верю в Разум всех физических лиц, от которых зависит жизнь всего человечества на земле в условиях Родового поместья. И верю в возрождение Ведической цивилизации на базе Родовых поселений, на базе возврата в каждую Душу человека Вселенской энергии Любви и Вдохновения. Только Она одна может вернуть Божественную благодать в человеке, и нивелировать в человеке все проявления негативных пороков человеческих. Данное деяние решить реально можно только на государственном уровне.
      СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ В РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ И ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ В СВОЮ СЕМЬЮ И В СВОЮ ДУШУ и решить возврат этой энергии в семьи на государственном уровне. Тем самым человеку стать в истину ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ГЕНЕРАТОРОМ ВСЕЛЕННОЙ!! И НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ВНИМАНИЕ ЕЙ, ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ, УДЕЛЯТЬ пожизненно, сохранив её навечно в человеческой семье, и в Душе каждого Ведрусса!!
      Данная монография, в виде книги - лекции, под названием - "Энергия Любви и Вдохновения - управитель Мира человеческого Разума", часть вторая, в коммерческих целях не используется. Авторское право на монографию под названием: "Энергия Любви и Вдохновения - управитель Мира человеческого Разума", часть вторая, опубликованное в Интернете, не передаю никому! Верю, что вся информация, во всех шести книгах - лекциях, станет достоянием всего человечества в самое ближайшее время в чтении на различных языках мира в не коммерческих целях.
   Дата: 17 ноября 2019 - 01 февраля 2020 года.
   Спящий Ведрусс Михаил.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   37
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"