Ведрусс Михаил Спящий : другие произведения.

Реальность, которую отрицает мир человека или любовь - исцелитель мира человеческих пороков и как фундамент государства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Реальность, которую отрицает мир человека.
   Или Любовь - исцелитель мира человеческих пороков и как фундамент государства.
   Сегодня 12 февраля 2021 год, здравствуйте.
   "Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому. Родители пример ему. Кто при жене и детях груб, кому язык распутства люб. Пусть помнит, что с лихвой получит от них всё то, чему их учит. Там, где аббат не враг вина, вся братия пьяным -- пьяна. Не волк воспитывал овец, походку раку дал отец. Коль видят нас и слышат дети, мы за дела свои в ответе. И за слова... Легко толкнуть детей на нехороший путь. Держи в приличии свой дом, чтобы не каяться потом". Если уцелеем!
   Бард не известен.
   0x01 graphic
   Эпиграф: "Семья человека в состоянии любви: - базовая основа государства".
  
   0x01 graphic
  
  
   Введение.
   Раскаяния человека Антиразума и Тёмных сил вселенной нет и быть не может. Поэтому и не может быть никаких компромиссов - или да (жизнь), или нет "смерть".
   Ремарка: в тексте будет слово - "озвучено". Это значит, что данная информация детально изложена в предыдущих моих шести книгах, которые можно найти в системе - Интернет, сайт - "Самиздат точка ру". Находим - ведрусс Михаил спящий и читаем нужную вам информацию из соответствующей книги - лекции: "Спящий Ведрусс", "Жизнь спящего Ведрусса", "Человек - разрушитель Вселенной, самого себя и своей семьи", "Рождение души человека", "Энергия Любви и Вдохновения - управитель мира человеческого разума" часть первая и часть вторая, публикуется она под названием: "Любовь управителя мира добра" часть первая и часть вторая. Изменение данной книги сделано без моего ведома, а значит - и согласия. Ведрусс разума (знания живой материи) - это и есть не спящий Ведрусс, то есть - человек первоистоков со знаниями и возможностями Божественной программы жизни человека на земле. Ведрусс антиразума (знания мёртвой материи) - это и есть современный человек не зависимо от расы, народности, нации, вероисповедания, места жительства. Все люди земли - это Ведруссы, ибо все мы выходцы из единой Ведической цивилизации и от единых родителей: Адам и Ева. Слово одно "Ведрусс", но образ информационный в системе Разум и в системе Антиразум - диаметрально противоположный.
   Главной задачей данной информации в виде книги - лекции является дать базовую, реальную основу качества нашего образа жизни по законам системы Антиразум, и какую реальность качества жизни имел бы человек, живя по законам системы Разум (что имел, что потерял). И что выбор своего качества жизни человек делает через: сперва мысль, затем слово, затем поступок, то есть - действие. И что, одни и те же слова по значимости в образном действии - это не одно и тоже в системе Разум и в системе Антиразум. Слово одно (любовь, радость, счастье, красота, природа, дом, рождение, смерть ради смерти или ради реинкарнации...), а образ, соответствующий этому слову в системе Разум и в системе Антиразум, диаметрально противоположный.
   Данной информацией хочу пробиться через кодировку сознания человека со стороны Тёмных сил, чтобы каждый человек планеты Земля осознал, что за каждым словом стоит образ информационный в виде чувства, определённой частоты вибрации, в который вложен огромный объём негативной или позитивной информации. И эта, данная информация на уровне чувств кодирует человека и заставляет человека жить по законам вселенских сущностей Тёмных сил. При произношении значимого слова человек автоматически выбирает (кодирует) качество своего дальнейшего образа жизни. Данная информация озвучивается в помощь государственной системе в рамках только позитивного настроя, и для управителей государственной системы в рамках только позитивного правления во всех его проявлениях и, ясное дело, для того человека, который желает жить по законам Разума. Разве плохо: 1) человек, зная закон Кармы и код слова (что сеешь - то и жнёшь, какую кашу заварил - ту и ешь полной ложкой в геометрической прогрессии, какие слова говоришь - по закону этих слов и живёшь) никогда человек не будет уничтожать живую природу и убивать человека ради своих негативных желаний (целей), ибо он знает и ведает, что, уничтожая жизнь своим действием (мысль - слово - поступок) - он сам автоматически разрешает другим уничтожать и убивать себя, членов своей семьи и своего рода.
   Вся информация о двух диаметрально противоположных системах Разум и Антиразум с человеком в центре его, качество жизни человека от его выбора: - по каким законам ему жить, зависимость качества жизни всей Вселенной реального образа жизни человека, в том числе земной природы с исходом в вечность или в небытие озвучено во всех моих книгах - лекциях постепенно, последовательно. Но данные книги прочитало всего лишь около шести тысяч человек. Это абсолютный мизер. Поэтому вкратце, но ёмко излагаются в данной информации основные, реальные понятия, определяющие суть качества системы Разум и системы Антиразум, и как разобраться человеку: какое слово символизирует Разум, а какое слово символизирует Антиразум при одном и том же звучании слова (любовь, счастье...).
   Реальность базовая.
   Реально существуют энергетические вселенские сущности под названием: "Бог (отец) и Любовь и Вдохновение, или Азна или Богиня мать". Они являются первичными родителями Вселенной, в том числе и человека, как центрального звена всего сущего на земле и во вселенной. Божественная программа жизни человека на земле существует реально под названием: "Ведическая цивилизация". Это и есть система Разум с её главным законом жизни человечества: "Усовершенствование среды обитания". (озвучено). Реально существуют вселенские, энергетические сущности, их множество. В энергетическом комплексе Бога они своим действием обозначили себя, как энергии Тёмных сил и как энергии Светлых сил вселенной. И Бог рассортировал их всех по значимости конечного результата их деятельности на базе их личной частоты вибрации с конечным исходом их действия в вечность или в смерть. И Адам, первый человек вселенной дал всему сущему на земле и во вселенной свои названия, их предназначение для человека и вселенной, обозначил их цели и задачи. И эти колоссальные знания хранятся вечно в измерении светлых сил вселенной, в записях Акаши Другой стороны, в генной памяти человека. И данные знания может получить любой человек с чистотой помыслов в измерении светлых сил вселенной, и из генной памяти человека. Данная информация и озвучивается на базе этих данных. Раз существует информация, значит существует и реальный образ, и наоборот. Поэтому реально существуют энергетические сущности Светлых сил, которые отвечают за психотелепатический путь развития человечества (человек в состоянии любви). Реально существуют энергетические сущности Тёмных сил, которые отвечают за технократический путь развития человечества (человек в состоянии убийства живой материи). Есть единый представитель Светлых сил Вселенной - это Светлый юноша. И единый представитель Тёмных сил Вселенной - это Тёмный юноша. Ведическая цивилизация существовала 4,5 миллиарда лет (озвучено). Система Антиразум существует примерно 25 тысяч лет (озвучено). Реальность смены жизни человечества из системы Разум в систему Антиразум реально обоснована ради вечной жизни человечества и Вселенной в целом (озвучено). Все Вселенские Сущности, в том числе Светлый юноша и Тёмный юноша только рекомендуют человеку осуществить те или иные действия. Но выбор для данного деяния делает только сам человек. И первичные родители вселенной в этот выбор не вмешиваются. Почему - озвучено.
   Реально существует энергетическая вселенская сущность под названием: "Энергия творения, созидания", без которой не обходится ни одно творение человека в системе Разум и в системе Антиразум, в том числе зачатие будущего человека в системе Разум. Прискорбно то, что моральная основа для данной энергии не характерна. Ей абсолютно без разницы что творить совместно с другими космическими энергиями светлых и тёмных сил с точки зрения позитивного или негативного творения. Разбор божественных творений на молекулы, атомы, кварки...человеком антиразума для неё не является аморальной стороной.
   Каждая Вселенская Сущность, имея свой личный уровень вибрации в теле человека вызывает соответствующие колебания с определённой частотой вибрации в узком диапазоне (размах от 1,5 до 2 герц в секунду). Так Светлые силы с нарастанием своей частоты вибрации вызывают колебания в теле человека (сменяя и дополняя друг друга) с 38 до 205 и более герц в секунду с нарастанием объёма знаний, качества чувств, в итоге - качеством жизни человека. Где каждое предыдущее чувство является базовой основой последующего чувства: так оптимизм порождает принятие, на базе их возникает благодарность, затем на их совместной базе возникает - единство - сострадание - сердечная любовь - безусловная любовь - счастье.
   Тёмные силы с понижением частоты вибрации своей вызывают колебания тела человека от 37 до 0,2 герц в секунду с понижением скорости мысли, объёма знаний, качества чувств, в итоге - качества жизни человека. Здесь каждое предыдущее чувство с более высокой частотой вибрации заменяется на чувство с более низкой частотой вибрации.
   Реальность современного человечества.
   Наше современное человеческое сообщество живёт в системе Антиразум по законам данной системы с её основным законом: "Усовершенствование оружия убийства...". Вот эти основные законы данной системы.
   1) - цель жизни - познать мир на уровне живой энергии с конечным результатом в планетарную катастрофу на земле, разбирая живой, природный материал на микроуровне, считая, что он не совершенен.
   2) - нет Бога, и его именем я прикрываюсь, чтобы установить свою власть на земле над микро - или макро - обществом.
   3) Я живу на земле один раз и за эту жизнь я должен получить любой ценой все блага жизни.
   4) - Я созидаю и творю новый мир ради своей власти над микро - и макро - обществом.
   5) если ради этого нового мира надо уничтожить существующий мир, я это сделаю.
   6) если ради этого нового мира надо разрушить своё физическое тело, я это сделаю.
   7) - при достижении своей цели все средства хороши - уничтожение всей живой природы и рода человеческого.
   8) - это я делаю ради власти своей над другим миром посредством денег, оружия, уничтожения, создания иной идеологии, чтобы самоутвердиться. Далее читайте "Жизнь спящего Ведрусса", раздел - в каком обществе мы живём?
   Реальность универсальных законов.
   Данные законы работают постоянно и всегда, как в системе Разум, так и в системе Антиразум, независимо от наших знаний о них. Только результат конечный для человека и живой материи всей разный. Юридическое изречение: "Незнание законов не освобождает от ответственности"? Так давайте же будем познавать эти высшие законы и брать на себя ответственность за качество своей жизни, жизни человечества и природы, самой Вселенной.
   1)Каждый человек сам создаёт свой мир, свою жизнь.
   Это очень важно осознать. Мы созда­ём свой мир своими мыслями, чувствами и эмоциями. То есть наше тело, душевное и физическое состояние здоровья, отношения в семье с близкими, отношения с людьми и окружающим миром, работа, финансовое по­ложение -- всё это отражение вовне наших мыслей, чувств и эмоций.
   2) Внешнее, отражает внутреннее.
   Раз мы сами создаём свой мир, то, следовательно, мы можем его изменить.
   Другими словами, если нас не устраивает что-то в нашей жизни, то мы можем это изменить, выявляя и устраняя причины той или иной проблемы и создавая что-то новое. Необходимо обратиться внутрь себя и изменить свою подсознательную программу поведения, то есть измениться самому.
   Если вы хотите изменить окружающий мир и окру­жающих вас людей, то помните, что всё, что вас окру­жает, -- это отражение вас самих. Поэтому начните с себя. Когда вы измените себя, изменятся окружающие вас люди и ваш мир. Просто сработает принцип отра­жения.
   Этот закон обеспечивает великий порядок и гар­монию, высшую справедливость и чистоту помыслов.
   3) Каждому воздаётся по его мыслям.
   "Да воздастся каждому по вере его!" -- это слова из Биб­лии. Наше действие начинается не со слова и не с движения, а с нашей мысли и эмоции. Мысль -- уни­версальная форма энергии. Наши мысли и чувства ма­териализуются, то есть воплощаются в реальность. Если в вашей жизни чего-то не хватает или есть, ка­кая-то "несправедливость", то причина скрыта только в вас, а не во внешнем мире или в так называемых внешних обстоятельствах.
   4) Закон сохранения энергии.
   Мысль, как форма энергии, зарождаясь в нашей душе, никуда не исчезает. Любая мысль, посланная во внешний мир, формирует определённые позитивные или негативные события в нашей жизни. Таким образом, эта энергия возвращается к нам в том или ином виде в геометрической прогрессии.
   5) Подобное притягивает подобное.
   Если наша мысль агрессивна, то и события созда­ются неприятные и болезненные. Если мысли созида­тельные и несут в себе приятие и любовь, то они воплощаются в реальность, которая приносит нам толь­ко приятные переживания. Какими мыслями пользо­ваться -- решайте сами.
   6) Между той реальностью, и той моделью мира, в которой мы живём, неизбежно существует огромная разница. Наш подсознательный разум создаёт модель мира, используя информацию и энергию Реальности, и предоставляет эту модель для жизни нашему сознанию. Другими словами, наше сознание находится в роли наблюдателя и оценщика тех событий, которые нам предоставляет наш подсозна­тельный разум.
   7) Каждый человек живёт в своём мире.
   Модели мира, создаваемые каждым из нас, отлича­ются друг от друга. Иными словами, каждый человек живёт в своём мире, отличном от любого другого.
   Та модель Реальности, в которой мы живём, соот­ветствует нашей подсознательной программе, которая формируется с детства; таким образом, внешнее отра­жает внутреннее. Вселенная (Реальность, Действительность, Бог, Мир) представляет собой непостижимую силу, энергию, обла­дающую сверхосознанием, и человеческое осознание есть всего лишь часть Вселенского, Божественного осознания. Мы должны постоянно помнить, что мир не­постижим и загадочен, и человек должен относиться к миру и к себе как к загадке и стремиться разгадать её.
   8) Каждый из нас может взять на себя ответственность за свой мир.
   Закон об ответ­ственности -- это ключевой момент в работе над собой. Эта идея многим даётся с трудом, так как они путают понятие ответственности с чувством вины. Взять на себя ответственность за свою жизнь озна­чает полный отказ от обвинений окружающих и себя самого, освобождение от жалости и сожалений, от критики, осуждения и ненависти. Если вы берёте на себя ответственность, то начинаете жить полной и сильной жизнью. И никто уже не сможет заставить вас страдать, никакие сглазы и порчи не будут на вас действовать. Вы сами будете выстраивать события в своей жизни так, как захочется вам. Вы будете созда­вать особое пространство вокруг себя, которое помо­жет меняться окружающим людям. Для этого вам нужно постоянно пользоваться принципом отражения (внешнее отражает внутреннее). Начинайте внимательно следить за всем, что про­исходит в вашей жизни. Относитесь к различным си­туациям в своей жизни как к урокам. Например, если вокруг вас происходит какое-то событие, которое вызывает у вас определённые мысли, чувства и эмоции, то загляните внутрь себя - это присутствует в вашем подсознании. Какой позитивный урок вы должны из­влечь из всего этого? Все ситуации в жизни создают­ся или притягиваются нашими мыслями и подсознательными программами.
   Если вам что-то не нравится в других людях, то это обязательно есть в вашем подсознании (если что-то нравится, то это тоже есть). Принимайте окружающих такими, какие они есть. Меняйтесь сами -- и тогда мир изменится. Если вы чего-то избегаете, то за этим скры­вается какой-то страх или какая-то боль, то есть то, через что вы должны пройти и извлечь очень важный позитивный урок. Когда человек берёт на себя ответ­ственность за свой мир, за свою жизнь, у него появля­ется свобода выбора. Он волен выбирать Сам, какими мыслями ему пользоваться. Исследуйте свои подсозна­тельные программы поведения, свои мысли и эмоции. Пересмотрите всю свою жизнь заново, с точки зрения нового взгляда на мир.
   9) Закон целостности.
   Так как человек есть все­го лишь часть Вселенной, то, как часть целого, он стре­мится к этому целому. Ньютон открыл закон всемирно­го тяготения для материальных тел. Но этот закон действует и на тела живые, которые представляют со­бой информационно-энергетические структуры. Каж­дое живое существо уже изначально не является цело­стным, и человек в том числе, так как оторвано от Реальности, от Бога. И поэтому человек подсознатель­но в течение всей своей жизни стремится эту целост­ность обрести, то есть стремится к Богу. Это объединяет всех людей. И не только людей, а всё сущее в этом мире. И не только в этом "человеческом" мире, но и в других мирах, и вообще во всей Вселенной. Выходит, что конечная цель у всех одна, но пути разные.
   10) Часть стремится к целому. Душа стремится к Богу.
   Каждому человеку не даёт покоя всю жизнь его удалён­ность от первоисточника. Интуитивно он чувствует это и устремляется к нему. В нашей жизни это выглядит, как поиск душевного покоя, счастья, вечной радости. Человек устремляется к каким-нибудь земным вещам в на­дежде обрести это вечное блаженство. Он пытается забыться с помощью денег, еды, вещей, развлечений, секса. Но со временем он ощущает боль утраты всего этого. И к старости появляется щемящее ощущение, что упущено в жизни главное, ради чего и была дана жизнь. Но силы уже не те. Человеку Богом даётся жизнь и осознание для того, чтобы он обогатил это осознание самим процессом своей жизни и внёс свой уникальный вклад во вселен­ский процесс эволюции. В этом и есть ответ на извеч­ный вопрос: "В чём смысл и предназначение жизни?" Каждый человек подсознательно осуществляет главную функцию и главную цель жизни - жить в этом мире и стремиться, чтобы его модель реальности соответствовала самой Реальности. Другими словами, соединить сознательное и подсознательное. Только так он сможет обрести целостность самого себя и стать Богом по сути.
   11) Закон позитивного намерения.
   Вся наша жизнь - это не прекращающийся ни на мгновение процесс осуществления наших подсознательных и со­знательных намерений. У каждого человека свой уни­кальный жизненный путь, и определяется он подсозна­тельно. Очень важно понять, что наш подсознательный разум всегда осуществляет для нас определённые пози­тивные намерения. Я глубоко верю в то, что человек является очень сложным сбалансированным существом. И поэтому у него никогда ничего не появится просто так. Более того, любое поведение человека (включая болезнь) имеет свою позитивную функцию в опреде­лённом контексте. Поэтому выявить причину ситуации - это значит найти то скрытое позитивное наме­рение, которое подсознание пытается осуществить за счёт этой ситуации. Что бы мы ни делали, какие бы ситуации ни создавали в своей жизни, какими бы болезнями ни болели -- всё это лишь способы для осуществления на­ших позитивных намерений. Намерение не может быть негативным, так как не­гативного опыта в природе просто не существует. Отри­цание присутствует только в нашем языке. Мы можем знать, чего мы не хотим. Но все равно нам нужно поду­мать об этом. Человек не может отказаться от осуществления на­мерения. Это невозможно. Поэтому не нужно бороться с самим собой, а нужно менять свои мысли и способы поведения. Необходимо постоянно работать над собой. И вполне реально осознавать свои намерения, созда­вать новые и менять способы их осуществления. Это знание делает жизнь сильной и сознательной.
   Все проблемы у людей (болезни, стрессы...) - это ре­зультат несоответствия сознательных желаний и спосо­бов их осуществления и подсознательных намерений. Все дело в том, что наш подсознательный разум знает гораздо больше о нас самих и о наших жизненно важ­ных намерениях. Кроме того, помните - подсознание напрямую связано с самой Реальностью или с Богом. Поэтому важно не мешать подсознанию, а помогать своими сознательными действиями. Необходимо соеди­нить сознательное и бессознательное в своей жизни и обрести таким образом целостность.
   12) В нашем подсознании содержится информация о любом событии, происходящая во Вселенной.
   Представьте клеточку организма. Она не может видеть весь организм. Но в ней содержится информация обо всём организме. Она закодирована на генетическом уровне. Человек -- это такая же клеточ­ка Вселенной. В его подсознании хранится вся инфор­мация о прошлом, настоящем и даже будущем Вселен­ной. Этим законом объясняются многие феномены: ясновидение и предсказание, например. Или феномен чтения мыслей и передачи их на расстоянии. Гадание также относится к этому закону. Любой человек мо­жет развить в себе все эти способности и даже боль­шие. Необходима только чистота помыслов.
   13) Чем большей чистотой помыслов обладает человек, тем больше у него способностей, тем к большим знаниям Вселенной он получает доступа. Это можно выразить проще: чем мень­ше агрессии в вашей душе, в вашем подсознании, тем приятнее и интереснее ваша жизнь и тем лучшим здоровьем и способностями вы будете обладать. Изменить себя - это в первую очередь избавиться от агрессивных мыслей и эмоций, имеющих отношение к гордыне, самости.
   Люди сами создают себе проблемы и значит, только сами могут избавиться от них, устранив причины. А причины находятся в нас самих, а не вовне. И они следующие:
   а) непонимание цели, смысла и предназначения своей жизни;
   б) непонимание и несоблюдение законов Вселенной;
   в) наличие в подсознании и сознании пагубных, агрессивных мыслей, чувств и эмоций.
   14) Любую силу во Вселенной можно использовать позитивным, созидательным образом.
   15) Люди сами и только сами создают себе проблемы, а значит сами, и только сами могут избавиться от них, устранив причины.
   Реальность ближайшего будущего человечества.
   Назрела ситуация, при которой человечество вынуждено сделать выбор: или жизнь в системе Разум в условиях родового поместья, или жизнь по законам нашего времени. Назрела ситуация, при которой человечество может оказаться одновременно в двух мирах. У него будет возможность пользоваться достижениями технократического или искусственного мира при жизни человечества по законам Божественной программы жизни человека на земле. Появиться возможность сравнить два мира не понаслышке, а реально судить об этом по себе, по собственному состоянию, опыту жизни в двух системах. И люди могут сделать выбор своего дальнейшего совершенства либо... либо... Или создать новый мир, используя знания и возможности данных двух миров (мир Разума и мир Антиразума). Моё мнение: третий мир может быть только как переходная ступень в мир Разума. Если его совершенствовать - это смерть человечеству (ответ очевиден и ясен).
   Реальность - методика уничтожения Ведической цивилизации.
   Тёмный юноша выполняет волю Бога, именно его волю: "если человечество изберёт технократический путь развития, то Тёмным силам вселенной, во главе с Тёмным юношей, подвести человечество к планетарной катастрофе и привести в действие данное деяние". Во главе системы Антиразум стоит Тёмный юноша (это энергетический комплекс, сгусток энергии, состоящий из частичек всех энергетических сущностей Тёмных сил. У него есть исполнители - это штаб, который состоит из шести жрецов (начальник штаба - главный жрец), состав штаба - это каста левитов), и исполнители их воли - это все мы независимо от финансового состояния, расы, нации, народности, вероисповедания. Ибо все аспекты жизни всего человечества и каждого человека в отдельности регламентирует Тёмный юноша, и действует он через человека в лице главного жреца, его сподвижников - пять жрецов, и через левитов. Жрецы продумывают программы для власти над человечеством и его уничтожения, а левиты приводят в действие эти программы. Власть их невидима, так как они управляют всем человеческим сообществом на земле через знания "науки образности" (озвучено). У каждого участника создания системы Антиразум есть свои личные цели и задачи. У вселенских Сущностей - "познать механизм божественного творения всего сущего", у Тёмного юноши - "подвести человечество к планетарной катастрофе и осуществить его", у жрецов в лице человека - подвести человечество к полному самоуничтожению, чтобы вселенская сущность Бог вступила с ними в переговоры и признала их сильнее себя. Поэтому они и терзают человечество все эти 25 тысяч лет (озвучено). Но Бог в переговоры с жрецами не вступает и никогда этого не сделает. И теперь стало ясно почему (озвучено).
   В самом начале постепенно они ликвидировали все знания о Ведической цивилизации. На данный момент ликвидированы, уничтожены для человечества из Ведической цивилизации (Божественная программа жизни человека на земле) следующие ведические знания - образы с соответствующим названием и значением для человека и для Вселенной:
   - Ведическая цивилизация или божественная программа жизни человека на земле с её основным законом: "Усовершенствование среды обитания", то есть - всю программу Бога с её законами о жизни человека на земле;
   - само ведическое понятие - Бог, и все ведические знания о Боге;
   - само слово - не спящий "Ведрусс" и не спящая "Ведрусса". Данное слово является олицетворением человека, владеющего знаниями о живой природе на уровне атома и о Божественной программе жизни человека на земле, о всех возможностях человека - творца на энергетическом и материальном уровне. Другими словами - это КОД истины (более понятное слово - реклама, печать, истина) Ведической цивилизации.
   - живые, энергетические слова, характерные только для ведической цивилизации, которые в теле человека вызывают высокую скорость частоты вибрации от 147 герц в секунду и выше на базе доминирующих энергий Светлых сил в его душе, позволяющие создавать позитивные, живые, энергетические образы для жизни человечества и всей Вселенной. Каждое слово олицетворяло определённый объём информации знаний из области Ведической цивилизации на уровне чувств. Данные слова позволяют устанавливать в душе каждого человека доминирующую энергию светлых сил в диапазоне частот вибрации тела человека от 38 до 250 и более герц в секунду.
   - реинкарнация (одно из этих слов);
   - божественный способ питания каждого человека;
   - ведические знания об энергетической сущности под условным названием - Любовь и Вдохновение и её качественное значение для качества жизни каждого человека и человечества в целом (название книги в двух частях изменено именно по этой причине и оставлено оккультное слово - просто любовь);
   - ведические знания и осознанность о слове - "Л-ю-б-о-в-ь" заменив его на оккультный смысл под словом - "любовь" (изменили смысл, содержание слова и полностью убрали Вдохновение);
   - ведическое формирование души будущего человека в утробе мамы его отцом, это и есть - рождение души человека;
   - ведическую школу для обучения детей и взрослых - ведруссов разума;
   - пространство любви;
   - родовую книгу;
   - родовое дерево;
   - понятие о скорости мысли, особенно: - методику развития у ведруссов скорости мысли с начала зачатия на уровне мысли своего будущего ребёнка, а затем и на материальном уровне с момента рождения его до одиннадцати лет жизни;
   - чистоту помыслов (фундамент духовности и возможностей души и тела ведрусса разума);
   - двух стороннюю, на энергетическом уровне, связь своей Души человека с космическим сознанием, с измерением Светлых сил Вселенной, с космическими Сущностями Светлых и Тёмных сил Вселенной, значение звезды для жизни человека в материальном теле;
   - все ведические знания о Вселенских энергетических Сущностях Светлых и Тёмных сил, а главное - их влияние на качество жизни каждого человека (по законам какой системы жить человеку);
   - все ведические знания о Вселенной, в том числе ведические знания о галактиках, звёздах, планетах;
   - само понятие и значение, что ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕНЕН, и что, именно он, человек является центральным звеном жизни всей Вселенной - не будет человека (человечества) - Вселенная погибнет (не бытие) на материальном и энергетическом уровне;
   - ведическую науку образности, а для себя и левитов, оставили её под эгидой Тёмных сил;
   - ведические знания о качестве Души человека;
   - прямую, взаимосвязанную связь человека с Богом на энергетическом и материальном уровне. А оккультным методом предоставили человеку оккультные знания о Боге, а для этого жрецы взяли на себя посредничество между Богом и человеком. И все свои негативные деяния делают от имени Бога, хотя Он тут абсолютно не причём, так как Бог дал свободу выбора человеку: - по законам какой системы ему жить. И в этот выбор человека ОН не вмешивается, только пытается его вразумить через болезнь тела человека, через природные катаклизмы, через "просветлённых" людей, через планетарную катастрофу;
   - Все ведические знания об обрядах ведических и человечеству предоставили свои оккультные обряды: - игры, сватовство, свадьба.... Ликвидировали всю информацию об обряде, под названием - Ведическое венчание.
   - полностью уничтожили Ведическую идеологию со всей её значимостью и что она олицетворяла. А человечеству предоставили множество идеологий из системы Антиразум
   Реальная методика формирования системы Антиразум.
      И первой задачей действия главного жреца стояла задача: - лишить знаний человека на уровне живой материи Ведической цивилизации, особенно по генной, родовой линии, и заменить эти знания в человеке знаниями искусственно созданного, технократического мира, заменить слова и алфавит на слова и алфавит в соответствии с Антиразумом. А для этого постепенно, на уровне поколений человечества, выполнить следующие действия с человечеством.
   1 - замедлить их скорость мысли, а свою оставить прежней - высокой.
   2 - переориентировать сознание человека со знаний о Боге на благодарность Богу за жизнь. 3 - лишить человека Пространства Любви на базе Родовых поместий, так как оно является главным звеном в познании мирозданья живой природы и рождения тела и Души не спящего Ведрусса.
   4 - выработать механизмы передачи Антиразума из поколения в поколение через секс (в Ведической цивилизации такового слова нет, а есть понятие с глубоким, божественным смыслом - сотворение!), то есть лишить передачи знаний ведических по родовой линии.
   5 - разбить единую цивилизацию на множество группировок по критериям таким, как языковая речь, по идеологии, по цвету кожи, ввести понятие нации (их более двух тысяч) и привязать из территориально (примерно сто девяносто государств) с границами и местным самоуправлением под их надзором - жрецов. На данное время существует восемнадцать основных религий и вероисповеданий, которые охватывают шесть целых и девять десятых миллиардов людей планеты Земля (всего семь целых восемь десятых миллиарда человек на планете Земля), из них около пятьсот тысяч выделены в девятнадцатую группу под названием - прочие.
   6 - увлечь сознание и мышление человека на базе иных идеологий от истинных, Божественных знаний, то есть разделить общество на базе идеологий на мелкие, с одинакового мыслящих группы людей с единой целью - властвовать над ними и создать с их помощью другой, иной эгрегор, который будет отвечать требованиям Тёмных сил, то есть управлять ими.
   7 - предоставить человечеству иную, искусственную, жизнь с иными критериями жизни с получением удовольствия на уровне тела, а затем и Души, и питаться их энергией ложных вымыслов.
   8 - переориентировать мыслительно - образный процесс человека с психологического - телепатического пути развития на технократический путь развития. И именно, в этой переориентации, главную роль играют такие факторы, как употребление спиртных напитков, наркотиков, курение, занятие сексом с двумя и более половыми партнёрами, замена в речи человека позитивных слов созидания на негативные слова разрушения, войны с уничтожением одной группы людей другой группой, геноцид в отношении ведруссов Ведической цивилизации, а процесс самовыживания направил мышление человека на развитие способов защиты и нападения. Под эгидой - "война с ведьмами" заживо сожжено на кострах миллионы людей со знаниями Ведической цивилизации. Мне во сне показали огромное дерево, у которого отсутствовало примерно пятьдесят процентов корней. Я понял это так, что в моём роду уничтожено Ведруссов Ведической цивилизации примерно половина рода моего.
   9 - энергетические образы, которые стояли на страже проявления Тёмных сил, в частности "Демон Мата", защищая Светлый силы от проявления Тёмных сил, стали питаться негативной человеческой мыслью, С возрастанием их мощи, эти энергии стали выполнять функцию уничтожения человека в полном объёме и по полной программе, что соответствует программе Тёмных сил.
   10 - научить не спящих ведруссов матерным словам, гневливости, раздражению, убийству человека человеком...
   11 - создать новые энергетические образы под эгидой Тёмных сил для управления всем человечеством.
      В итоге жрецы во главе с Тёмным юношей решили все эти вопросы и создали систему под названием "Самоуничтожение человечества". На сегодняшний день эта система работает на полную мощь уже на уровне высокой скорости мысли человечества при достижении высоких технологий, включая нанотехнологии, что уже вплотную привело человечество к полному уничтожению всей живой материи через гибель планеты.
   Из задач, стоящих перед исполнителями Тёмных сил наиболее важными были: - переориентация сознания человека из системы Разум в систему Антиразум, и вторая, это прекратить передачу информации знаний Ведической цивилизации из поколения в поколение. Решили они эту задачу просто. Главный жрец с жрецом Моисеем сняли часть Ведруссов Ведической цивилизации с их постоянного места жительства (Родовые поместья) после проведённой с ними сильнейшей, идеологической обработки. И жрец Моисей водил их по разным регионам земли, заставляя их выживать методом насилия человека над человеком. И делал анализ их поведения. И пришёл к выводу, что наиболее результативными методами в достижении поставленных задач на примере этой группы людей являются убийство и секс. Особенно секс! Это действо отвечало сразу нескольким требованиям:
   1 - переориентация мыслительного процесса человека с истинных, духовных ценностей знаний о Боге, на физическое удовлетворение сегодня и сейчас.
   2 - изменение генной памяти на уровне ДНК - носителей информации путём мутации хромосом.
   3 - мутация хромосом прекращала передачу истинных знаний Ведической цивилизации из поколения в поколение.
   4 - чем больше половых партнёров у неё или у него, тем значимее передача из поколения в поколение знаний Антиразума.
   5 - изнасилование девственниц играло особую роль в прекращении передачи информации знаний Ведической цивилизации по Родовой линии (явление телегонии).
   6 - роль телегонии знали жрецы уже тридцать тысяч лет назад.
   7 - изнасилование девственниц, женщин, убийства играли и стрессовую роль Души человека Ведрусской цивилизации. В результате этого Душа этих людей быстрее подвергалась перепрограммированию из системы Разум в систему Антиразум.
   8 - секс играл важную роль в пересмотре взглядов мужчин и женщин друг на друга, в пересмотре истинных отношений между ними. Появилось понятие, которое стало культивироваться, как самец и самка, вместо, мужчина - это Бог - отец, а женщина - это Богиня - мать. Отсюда поменялись и цели, и задачи, стоящие перед родителями в зачатии ребёнка из системы Разум в систему Антиразум.
   9 - Душу будущего ребёнка стал формировать не Бог - отец, будущего ребёнка, а образ жизни будущих родителей в системе Антиразум. В результате этого рождался ребёнок с изменённой генной памятью в угоду Антиразума, с отсутствием в нём знаний о Ведической цивилизации. И на базе "чистого листа" закладывалась в него программа жизни родителей, общества в системе Антиразум.
   10 - сексуальная энергия мужчин и женщин заставляла их снова и снова заниматься сексом, заставляла в сексе искать всё новые и новые методы удовлетворения Души и тела человека на уровне тела. Таким образом, они истощали свою Душу и тело энергетически. Отдавая с каждым разом эгрегору "сексуальной энергии" всё больше и больше энергии своей, они в ответ не получали ничего. А главное, они не знали методы пополнения этой энергии в человеке, и не знают до сих пор. Ответ прост - это Пространство Любви на базе родового поместья со всеми вытекающими.
   Реальность телегонии.
   Итак, телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение, половые железы, гормоны) - наука, которая утверждает, что на потомство женской и мужской особи влияют все их предыдущие, половые партнеры. Есть такое слово - РОД. Отсюда - поРОДа, РОДословня, приРОДа. Увы! Мы рожаем не своих детей! На данное время за последние примерно тысяч двадцать лет, это явление приобрело характер - пандемии. Только не в смысле инфекции, а в смысле охвата этим явлением всего человечества на планете Земля. Это была приоритетная задача жрецов, которую они выполнили с блеском. "!Виват"! По моим прикидкам явление телегонии уже достигло примерно процентов девяносто девять, 9999999.... В основе рода лежит такое понятие как ген и энергия. Да. В наше время мы всё изучаем и понимаем с точки зрения материи. Что видим, то в это и верим. А раз не видим, значит, это не существует. Но есть реальность, на которую мы закрываем глаза. Это не видимый мир. Мир энергии биологической. И в основе телегонии она является главной. А материя - гены, хромосомы, мутация, изменчивость их - это вторично. Напоминаю, что душа человека - это энергия с преобладанием мужского или женского начала. И она состоит частичками: - из Божественной энергии мечты; - из энергии Любви и Вдохновения; - из комплекса энергий Светлых сил; - из комплекса энергий Тёмных сил; - из комплексной энергии души мамы; - из комплексной энергии души папы; - из комплексной энергии реинкарнируемой души человека. И по программе Бога, ни какие другие комплексы энергетические в продлении рода участвовать не должны. Должен быть один отец, одна мать и оба девственники. При до брачных связей, в организме его или её происходит взаимодействие энергий между собой за главенство в Душе его или её за право продления рода. И чем больше энергетический заряд - жизненная сила - полового партнёра до брачной связи её или его, тем сильнее выражена энергетическая память его или её в организме его или её. Отсюда - клеточная память, генная память, хромосомная изменчивость и наследственность. И по программе Бога, именно первый самец или самка (все мужчины самцы, а все женщины самки) в организме его или её после половой близости имеет сто процентное право на рождение и продление его, её рода в виде ребёнка. А все остальные половые партнёры в эту программу не входят. И каждый новый половой партнёр оставляет в нём или в ней свой энергетический след и свою клеточную, генную память. И чем у него или у неё больше половых партнёров, тем сильнее энергетическая борьба за главенство Души и тела будущего ребёнка, и вырастает ребёнок с хромосомной изменчивостью на почве клеточной, генной памяти и энергетического следа. Отсюда - это отторжение - выкидыши, рождение детей с физическим, врождённым уродством (не верите? Откройте газету - Аргументы и факты - и посмотрите на фото этих детей, или сходите в детскую больницу, где лечатся дети с врождёнными и приобретёнными болезнями до семи лет жизни, и психическими расстройствами). Объясняется это ещё и влиянием образа жизни, мышления папы и мамы через озвученное слово - образ, особенно негативного, на свой организм и на организм супруги - супруга. Примерно по 1990 год в школах не было классов для умственно отсталых детей, а с 1990 - тых годов появился один класс на примерно сорок человек, а в данное время уже есть целые школы для этих детей. И не является ли это одной из главных причин появления платных школ, институтов. Ведь детей воспитывает образ жизни его родителей. И этот образ жизни передаётся по наследству со всеми вытекающими, во всех планах бытия, рождённых от них детей.
      В основе памяти лежит молекула - полимер под названием Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), состоящая из двух закрученных спиралевидно молекул рибонуклеиновых кислот, соединённых между собой молекулярными связями. Каждая молекула ДНК - это своеобразный код определённой информации на базе генов. Роль ДНК заключается в хранении, ношении (носитель), передаче и воспроизведения информации в закодированном виде на генном уровне. Этот термин применим к гену, хромосоме, клетке, так как везде в них составляющая - это ДНК молекулы. До девяносто процентов ДНК молекул находятся в ядре клеток.
   Реальность устройства вселенной.   
   Первое - Чёрная дыра - это и есть одна из Вселенских энергетических Сущностей, либо Светлая (позитивная) Сущность (Сила), либо Тёмная (негативная) Сущность (Сила). Второе - Тёмная энергия - это и есть энергетическое (значит - электрическое, магнитное) поле конкретной Вселенской Сущности Светлой или Тёмной.
   Третье - Тёмная материя - это есть корреляционное поле взаимодействия энергетических Вселенских Сущностей между собой в электронном, магнитном диапазоне, то есть - это область, в которой энергетические поля конкретных Вселенских Сущностей находятся в комбинированном состоянии близлежащих и взаимосвязанных энергетических полей Космических Вселенских Сущностей (Чёрных дыр) в виде отдельных "капсул". Взаимодействие их между собой выстроено на базе частотной вибрации этих "капсул". Четвёртое - линии соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей создают между собой особые, частотно - модулированные области энергетических областей, которые взаимосвязаны между собой и образуют ячеистую структуру (энергия высокого напряжения) энергетических полей Вселенских Сущностей между собой, которые мы видим в виде силовых линий. Эти силовые линии (электромагнитные потоки между электромагнитными полями), несут в себе определённый объём знаний, чувств Светлых и Тёмных сил Вселенной (частотно - модулированный модуль). Полное взаимодействие всех Вселенских энергетических Сущностей мы воспринимаем, как космическое Гало.
   Пятое - Чёрная дыра или энергетическая Вселенская Сущность обладает свойствами притяжения и отталкивания барионной системы (озвучено).
      Звезда и планета (это ЕЗДА), ЖИВАЯ ЭНЕРГИЯ в материальном теле, то есть материя, наполненная энергией живой. А по своему предназначению, материальному и энергетическому наполнению, движению по орбите - это одно и тоже. Орбита - это тропа, самодостаточная, энергетическая тропа, которая придаёт движущимся по неё энергетическим, материальным объектам дополнительную энергию, и не даёт этому объекту свернуть с этой тропы. Но по конечному результату человек подразделил этот неделимый объект на два объекта - Звезду и Планету (озвучено).
      Звёзды представляют собой - как источники энергетической материи, для выполнения конкретной функции по воле Человека либо в качестве звезды, либо в качестве планеты (озвучено). Это и атомный реактор, топливом для которого является позитивная энергия позитивной мысли человека. Это и накопитель энергии Вселенской. А раз Она обладает энергией, значит у неё есть электрическое и магнитное поле. Следовательно, звезда и планета обладают энергиями притяжения и отталкивания других представителей барионной системы и других источников энергетического наполнения. А так как, сила энергетической, Вселенской Сущности мощнее силы энергии самой Звезды, то эта Звезда с другими источниками барионной системы концентрируются вокруг этой Вселенской Сущности, и движется по орбите вокруг этой, конкретной Вселенской Сущности, которую человек называет, как Чёрная дыра.
      Звезда - это материальный объект, состоящий из множества капсулированных источников атомной энергии (как матрёшка в матрёшке) (доменная печь), процессы в которой происходят при температурах в сотни миллионов градусов Цельсии. И эти материально - капсулированные источники энергии функционируют по очереди, последовательно, а не вся масса звезды сразу. То есть, в процессе горения звезды участвует только определённая её часть. А время горения процессов этой, конкретной части звезды, зависит от позитивной или негативной мысли человека. Позитивная мысль человека продлевает, то есть поддерживает горение этой звезды, так как Она является энергетическим "топливом" этого процесса. И чем больше этого "топлива", то есть, позитивной мысли человека, тем дольше процесс горения конкретной части звезды. "Кнопкой механизма" для включения в процесс горения другой части материальной структуры звезды является снижение или прекращение объёма вырабатываемой позитивной мысли человеческим сообществом на планете Земля. То есть, когда "работающая" часть звезды перестаёт получать дополнительно "топливо" от человека в виде позитивной мысли для поддержания этого процесса горения, то эти процессы идут на убыль (затухают) и при достижении критической точки затухания возгорается другая, близко лежащая её часть. И процесс горения звезды возобновляется уже за счёт запасов собственного топлива. И звезда продолжает выполнять свою функцию. Если звезда не получает дополнительного "топлива" от человека и в дальнейшем, то она полностью функционирует только за счёт собственных запасов топливной энергии, включая живую энергию, которая наполнила своим содержанием эту звезду, а затем, после расхода всего запаса материальной энергии и энергии наполнения она затухает и распадается на астероиды.
      В процессе термоядерной реакции звезды выделяется световое свечение в виде световой волны. А это и есть электромагнитная волна света с начальной, заданной скоростью самим процессом распада атомного ядра. Эта волна, проходя по зонам высокого напряжения (места соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей) захватывает на себя энергетическую, информационную часть Вселенских Сущностей. И в результате этого образуется частотно - модулированный сигнал. Затем, проходя через множество галактик, этот, изначальный, частотно - модулированный сигнал, вбирает в себя дополнительную энергию электрических, магнитных волн от других звёзд, и энергетически - информационную часть энергетических полей других Вселенских Сущностей. В результате этого образуется частотно - модулированный комплекс информационных знаний и чувств. За счёт последовательной, энергетической подпитки от звёзд эта волна может распространяться на бесконечное расстояние. Эта волна не может проникнуть в зону корреляции энергетических полей Вселенских Сущностей по двум причинам. Первая - она не может преодолеть энергетический барьер (капсулу) этого корреляционного поля, второе - зона соприкосновения энергетических полей Вселенских Сущностей (зона высокого напряжения) образует, так называемое русло с пониженным уровнем барьера. По этому руслу свободно идёт электромагнитная волна от звёзд. В результате этого мы видим световую, ячеистую структуру Вселенной.
      Цель и задача звезды: 1 - создать энергетическую, несущую волну для передачи определённой части знаний и эмоций от Вселенских энергетических Сущностей Светлых и Тёмных сил к человеку; 2 - усилить силы притяжения в космосе Чёрных дыр для сохранения всей структуры космоса; 3 - создать условия вокруг планет для корреляционного поля действия космического сознания в виде голографической матрицы информации человеческого сознания (мышления), в которое погружены разделённые умы человеческого сообщества. Это корреляционное поле постоянно меняется от поступающей от человека непрерывной информации на базе частотно - модулированного сигнала; 4 - энергетическая подпитка конкретной Души человека в теле человека, так как эта, конкретная, Душа "зажгла" эту, конкретную звезду для жизни своей и всего человечества.
      Планета - это материальный объект, наполненный энергией Вселенской, без процессов активного горения, в которой, как на складе, на длительное хранение заложены материальные, энергетические объекты в, за капсулированном виде, как матрёшка в матрёшке. И окружены, и разделены между собой, эти составляющие части материальный объект будущего горения в этой планете специальной материей - мантией. "Пусковой кнопкой" для превращения планеты в звезду (запуск процессов горения) является рождение человеческой Души в теле человека равной по силе и возможностям человеческой Душе человека первоистоков. То есть человеческое тело и человеческая Душа сотворены будущими родителями в порыве Вдохновения, с участием всех частичек Космических энергетических Сущностей, и в первую очередь с участием энергий Бога, и энергий Любви и Вдохновения. Такое рождение человека возможно только в условиях Ведической цивилизации, то есть в измерении РАЗУМ и на базе РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ.
      Роль планет: - 1 - в момент рождения новой, разумной Души первоистоков возгореться и осветить, подпитать энергетически жизнь человека первоистока и всего человечества;
   2 - когда не останется места на планете Земля для человечества, живущих в своих Родовых поместьях, по мысленному желанию, озвученному через слово - код, предоставить жизнь человеку на самой себе. А для этого действия со стороны планет Бог заложил механизм подготовки планеты к принятию человека с инфраструктурой по типу земной. А матрицей этой инфраструктуры служит голографическое копирование в виде энергетической телепортации Родового поместья конкретной семьи с планеты Земля на эту, конкретную, планету. И чем больше этого действия с разнообразием животного и растительного мира, тем будет полнее сущее на этой, новой, планете для жизни человека;
   3 - выполнить функцию самой звезды или функцию планеты Земля.
      Материально - энергетические объекты, звезда и планета (это одно и тоже - озвучено почему) незримой, энергетической нитью связаны с человеческим Разумом в системе Разум и в системе Антиразум, и каждым человеком в отдельности (озвучено). Все материальные объекты Вселенной (астероиды, кометы, звёзды, планеты, болиды..) наполнены Вселенской энергией.
   Реальность - геомагнитное поле земли (озвучено).  
   Функции геомагнитного поля Земли:
      Первая функция - защита всего сущего на земле, и самой Земли от солнечного и космического ветра. Оно образует защитный экран и ограждает атмосферу нашей планеты от солнечного ветра - потока мегаионизированных частиц, которые с огромной скоростью движутся от Солнца в потоке солнечного ветра к Земле. Это излучение губительно для всей жизни на земле. Магнитное поле земли отклоняет или захватывает эти частицы солнечного ветра. Эти заряженные частицы образуют радиационный пояс Земли, а вся область околоземного пространства, в которой они находятся, называют магнитосферой. Со стороны Солнца магнитосфера Земли ограничена сферической поверхностью, с радиусом - 10 - 15 радиусов Земли, а с противоположной стороны магнитосфера вытянута, подобно кометному хвосту, на расстояние несколько тысяч радиусов Земли. Магнитосфера Земли отделена от межпланетного поля Солнечной системы переходной областью.
      Вторая функция - обеспечить жизненные условия для вечной жизни всего сущего на Земле, в том числе и Человека.
      Третья функция - регулирование и урегулирование процессов жизнедеятельности всего сущего на Земле. Все происходящие процессы в области живой и не живой материи на планете Земля взаимосвязаны между собой. Сбой одних процессов вызывает волновую волну изменений других процессов (пример - разрастание борщевика по территории России).
      Четвёртая функция - обеспечить двухстороннюю связь человеческого сознания с Вселенной, в том числе с планетой Земля.
      Пятая функция - создание и обеспечение условий для существования в атмосфере планеты Земля ауры Бога, энергетической Сущности, под названием Любви и Вдохновения, энергии "Энергия фильтра Солнечного потока", и других энергий, без которых Человек, и всё сущее на Земле существовать не может.
      Шестая функция - (уточнение второй функции) создание, проведение, осуществление, поддержание всех химических, физических... процессов на земле, в земле, на воде, в воде, в воздухе на базе живых энергий. Ибо без этих процессов, даже вдох человека не может осуществиться!
   Реальность космических сущностей.
   Вселенская сущность или Космическая Сущность - это энергетическое, разумное существо без материального тела, или просто: "я есть", то есть тот атрибут, без которого данный, не видимый, объект не существовали бы (субстанция). Она находится в космическом пространстве Вселенной, имеет определённый набор энергий с определённой частотой вибрации, которая соответствует определённому объёму знаний, узко направленного действия, определенному заряду электрического и магнитного поля, скорости мысли. Имеет свой объём, а этот объём имеет свои границы. Она обладает разумом творения и роспуска энергетических образов в себе, а действуя через человека способна творить, создавать и материальные объекты - образы. Способная на двухстороннюю, взаимную, энергетическую, информационную связь с каждым человеком планеты Земля. Это то, что мы называем - "чёрной дырой" в космосе.
   Все, абсолютно все космические сущности своё действие проявляют только через человека, действуя через частичку свою в душе каждого человека через кодирование души человека. И по конечному результату отношения к живой вечности мы говорим: - деяния человека, а по сути - деяния космической сущности светлых или тёмных сил, позитивные или негативные. Доминирующая энергия в душе каждого человека определяет уровень качества души каждого человека, и уровень вибрации его тела. Образ жизни человека проявляется через слова, через поступки, увлечения, через хобби и как результат его действия - разный уровень материальных благ.
   Первичные родители вселенной - это космическая сущность БОГ, и космическая сущность ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ.
   Реальность. Комплекс Светлых сил Вселенной (живые энергии - озвучено).
   Это энергетические Сущности вселенной, находясь в теле человека, вызывают вибрацию тела человека от 38 до 149 герц в секунду, тем самым позволяя человеку мыслить позитивно и тем самым вырабатывать позитивную энергию (озвучено) для вселенной, творить позитивные энергетические и материальные образы, создавать пространство Любви, инфраструктуру родового поместья, познавать науку образности на базе атома, повышать скорость мысли человека... и методом кодировки создать духовные условия в данном человеке для вхождения в его Душу реальной энергии Любви и Вдохновения для вечной жизни человека и Вселенной. Исход деяния - вечная жизнь человечества и Вселенной.
   Ремарка. Всё человечество в системе Разум находилось на частоте вибрации своего тела в промежутке от 147 до 250 герц в секунду. То есть, душа каждого человека находилась в состоянии сердечной любви или в состоянии Любви. И данное деяние обеспечивали человеку вселенские энергии светлых сил, отвечающие за чувство "сердечной любви" и чувство "истинной любви". И для создания семьи на базе "истинной любви" в условиях Пространства любви были созданы все условия, так как каждый человек жил по законам божественной программы. И данный брачный союз был вечен.
   Комплекс Тёмных сил Вселенной (просто энергии вселенной)
   Это энергетические Сущности Вселенной, находясь в теле человека, вызывают вибрацию тела человека от 37 до 0,2 герц в секунду, тем самым позволяя человеку мыслить негативно и тем самым вырабатывать негативную энергию (озвучено) для Вселенной, разрушая душу и тело человека, замедляют скорость мысли человека, методом кодировки сознания человека меняют образ жизни его по законам Бога на технократический путь развития человечества, подведя человечество к планетарной катастрофе. Действуют по принципу: если не могу создать, повторить или превзойти Божественные творения, то разрушить я это в силах действуя через человека. Исход деяния - планетарная катастрофа, или смерть человечеству и Вселенной. Действуют эти силы только через человека: - через частичку своей энергии в душе каждого человека
   Ремарка. Всё человечество в наше время в условиях системы Антиразум находится на частоте вибрации своего тела от 12 - 17 герц в секунду до 0,2 герц в секунду. С точки зрения системы Разум абсолютно все виды деятельности человека в системе Антиразум называются пороками. Логично предположить обратное: - все виды деятельности человека по законам Бога с точки зрения антиразумного человека являются так - же пороками. И данное предположение в системе Антиразум возведено в рамку закона.
   Читаем в Винкипедии: порок - это проявление зла в человеке. А кто или что такое - зло? Читаем: - сперва как нектар, затем как яд. Отсюда делается вывод, что порок - это чисто субъективная оценка поведения другого человека по отношению к своей морали, то есть - к своему миру конкретного человека, конкретного микро - или макро - общества, общества в рамках конкретной идеологии, или в рамках государства.
   К человеческим порокам на день сегодняшний человеческое сознание выделяет следующие пороки с точки зрения обеих систем, заметьте - даже с точки зрения человека антиразумного:
      -- они разбирают творения Бога на микро - и макро - уровне;
      -- они произносят до 10 - 20 % позитивных слов из ста слов, остальные негативные;
   - у них выражен эгоизм, тщеславие;
      -- они атакуют, калечат, убивают друг друга;
      - они воюют друг с другом, прикрываясь именем Бога;
   - у них выражены животные инстинкты;
      - они лгут и обманывают, мошенничают, шантажируют друг друга, манипулируют друг другом, хитрят, чтобы установить господство над другими;
      -они оскорбляют, не доверяют, обирают друг друга;
   - они обладают свойствами жадности, продажности, злобы, равнодушия, жестокости, лицемерия, зависти.
     - они занимаются сексом с двумя и более партнёрами, вступают в половую связь в 10 - 14 лет жизни, развит гомосексуализм;
    - они развивают сексиндустрию, производство табачной, алкогольной, наркотической, генномодифицированной... продукции, развивают военно - промышленный комплекс, готовят и содержат миллионы людей по убийству человека человеком;
      -- они оголяют свои тела, одеваются в чёрные одежды и в общении они скучны, наглы, демонстрируя свои животные инстинкты, особенно в общении с противоположным полом;
      --они желают заполучить жён и собственность своих ближних, и добиваются этого;
      --они употребляют алкоголь и наркотики, психотропные препараты, курят, чтобы убежать от своей опустошённости;
      --они загрязняют окружающую среду, нещадно эксплуатируют наши природные ресурсы, за владение которых ведутся непрерывно войны во всех планах бытия человека;
     --они воруют и грабят
     -- их речь косноязычна с преобладанием нецензурных слов;
     --они живут в иллюзорном мире, который создали сами себе по подсказке энергий Тёмных сил, но приняли решение и сделали свой жизненный выбор они сами, и что самое главное, эту сторону качества своего сознания, и качество своей жизни они считают единственно верной, правильной и гордятся этим.
      - Они своей энергией питают этот иллюзорный, технократический мир.
      - Они отстаивают, защищают свой Мир своей Души любыми средствами, включая убийство человека.
   Приведу пример кодировки человека устами барда ради личностных целей и задач для конкретного человека. Автор не известен лично для меня, и ладушки.
   ******************
   Любой ребенок понимает: родителей не выбирают. Они не продаются в магазине, не выставлены на витрине. Не обменять их, не купить. А можно только приучить! И каждый должен точно знать, как папу с мамой воспитать. Ведь всем нужны нормальные родители, а не домашние мучители. Такие чтоб подарочки дарили, хвалили, ублажали и любили. Во всем ребенку потакали. И ни на миг не забывали, что лучшая для них награда - довольное лицо родного чада! И только бабушек воспитывать не надо, они любой проказе будут рады. Они за внуками в огонь и в воду, и босиком в любую непогоду. Недолго думая, пойдут служить солдатом, чтобы не бегал их внучок с тяжелым автоматом! Нет более достойного примера, чем наши бабушки-пенсионеры! А вот с родителями надо быть внимательным, следить за ними нужно обязательно! И сразу запретить ненужные слова, из-за которых пухнет голова. Такие, как: нельзя, не трогай, не бери, отстань и руки убери. Оставить только лексикон бабуси: любимый, дорогой и муси-пуси. Хотя тернист, нелёгок этот путь! Но ты, малыш, запомни, не забудь. Придется день и ночь трудиться, чтоб результата нужного добиться! Тогда обласкан будешь и одет,
И в пятьдесят, и в сорок лет!
   ****************
   Спасибо бард за пропаганду животного образа жизни человека для всего человечества, а значит, и пожелание смерти ему.
   Человеческие пороки - это и есть закон жизни человечества по закону жизни Тёмных сил. Прошу вас ознакомиться самостоятельно со статьёй в газете "Аргументы и Факты" за N9, 2021 год, под названием: "Тайна смерти барона Ротшильда", и проанализировать данную информацию с точки знаний Разума, которые изложены в серии книг Владимира Мегре, "Звенящие кедры России", и книги - лекции спящего ведрусса Михаила.
   Реальность - Природа.
   Природа - придание роду человека от первичных родителей Вселенной в виде живой материи, или по - другому: - при роде человека, или живая среда, окружающая род человека (семья), или просто человека. Она дана Богом человеку, чобы человек жил вечно, как энергетический генератор Вселенной. Суть придания в системе Разум: - это по своей сути реальной и есть родовое поместье при каждой ведрусской семье.
      Функции, цели или обязанности природы для конкретной семьи в системе Разум можно выразить так:
      -защита человека от проявления негативных мыслей других людей, и самой системы Антиразума, особенно доминирующего действия на человека энергетического эгрегора Тёмных сил;
      - создание локального, повышенного электрического, магнитного поля на территории в один гектар земли для качественной жизни человека и его семьи; а в комплексе с другими, локальными электромагнитными полями и конвекцией самой земли создать электромагнитное поле земли;
      -питание плоти человека и поддержание здоровья человека в идеальном состоянии по программе Бога - "питаться надо, как дышать".
      - энергетически - информационного канала с космическим сознанием и Вселенской базой данной (измерение светлых сил);
      - собирателя Духов живших людей рода своего;
      -в реинкарнации человека этого рода. Чтобы Душа человека, жившего в этом родовом поместье, или в другом месте возродилась вновь в другом, новом, теле. Для этого необходимы условия:
      1) - ведение родовой книги из поколения в поколение;
      2) - само родовое поместье;
      3) - чтобы живущие в нём люди по родовой книге вспомнили добрым словом и озвучили людей своего рода, живших ранее в этом родовом поместье;
      4) - чтобы в момент смерти физического тела его Душа не думала о смерти Души, а рассматривала это, как сон, как смену тела человека при вечности Души без страха;
      - сотворение разумного продолжателя рода своего (зачатие ребёнка в состоянии Любви и Вдохновения, рождение потомства без боли в состоянии счастья), включая рождение Души будущего продолжателя рода человеческой семьи своим отцом - родителем в утробе матери;
      - воспитание детей по психологическому, телепатическому пути развития на базе знаний Ведической цивилизации.
      - развитие высокой скорости мысли ребёнка - человека до 11 лет его жизни;
      - родовое поместье - это и есть биологический межпланетный корабль, в основе которого лежит психологическая телепортация пространства со всем её содержимым, включая среду обитания всего живущего в этом пространстве, а точнее, данное поместье может быть скопировано и размещено на другой планете по воле разумного человека со всем тем, что будет находиться в момент телепортации;
      - создаёт условия для усовершенствования среды обитания разумным человеком. А именно, что это значит:
     1 - означает совершенствовать себя. Это значит, познавать науку образности и развивать скорость своей мысли поэтапно в фазе совершенства, используя предыдущий опыт и знания с целью познания самого Божественного мирозданья. Поддерживать и продлевать жизнь данного, Божественного мирозданья через создание позитивного действия (позитивная энергия человеческой мысли - это "топливо" для жизни всей Вселенной и самого человека), через создание энергетических образов;
      2 - Всё сущее во Вселенной и на Земле собой являет единую среду обитания, в неразрывной связи друг с другом и с человеком в центре;
    3 - значит, рожать и воспитывать детей, более совершенных, чем сам. Каждое поколение совершеннее предыдущего быть должно. Для этого предшествующее поколение должно предоставить последующему более совершенную среду обитания. Признаками совершенства являются: - уровень знаний самого Божественного мирозданья, уровень глубины познания науки образности, уровень скорости мысли, уровень духовного совершенства, уровень знаний, чтобы расположить на своём родовом поместье не пятьсот наименований растений и трав, а 50000 трав и растений в полном биологическом и энергетическом взаимодействии между собой и связи с космосом;
     4 - человек совершенствует собственную, позитивную мысль;
     5 - Совершенная среда обитания ускоряет и облагораживает позитивную мысль человека;
     6 - Совершенствуя среду обитания, человек познаёт бессмертие;
     7 - Совершенствуя среду обитания, человек превращает Землю в самую совершенную планету Вселенной;
     8 - Совершенство Земное позволяет и помогает человеку совершенствовать другие планеты Вселенной;
     9- Совершенство Вселенной позволяет и помогает человеку новые творить миры для вечной жизни живой природы;
    10 - Совершенствуя среду обитания, человек совершенствует единую идеологию (Ведическая цивилизация) для всего человечества;
    11 - Совершенство среды обитания, позволит энергии Любви вернуться навечно в Пространство Любви человека, в тело каждого члена его семьи, которая будет жить вечно в данном Родовом поместье;
    12- Через совершенствование среды обитания, человек автоматически перейдёт в другое измерение под названием Разум из системы Антиразум. Человек будет жить по законам Бога, Любви, Совести, Чести, Доброты. В нём уничтожатся - исчезнут, все негативные проявления, которые мы называем - пороки. А энергетический эгрегор Тёмных сил лишится негативной, энергетической подпитки от человечества, и в результате данного деяния распадётся;
    13 - Совершенствуя среду обитания, путь развития человечества из капиталистического строя Антиразума быстро перейдёт в Ведический период Ведической цивилизации системы Разум.
    14 - Совершенствование среды обитания позволит каждой семье иметь финансовый и материальный достаток, возродит обряды Ведрусской цивилизации.
    15 - Совершенствуя среду обитания, человек способен в совершенстве познать науку образности, более совершенные творить энергетические образы для жизни последующего цикла миллионолетия Ведической цивилизации;
   На день сегодняшний, в системе Антиразум, человек называет и отождествляет со словом природа всё то, что находится за пределами населённого пункта: - деревни, села, посёлка, города. И данное расположение участка природы, прилежащей к городу, называет - "пригородной зоной природы". А что сегодня окружает человека в населённом пункте? Выгляни в окно, уважающий сам себя человек, и что Вы видите? Я лично вижу единичные деревья, изуродованные рукой человека (обрубок толстого ствола, а от верхушки его отходят в разные стороны тоненькие ветки, которые через некоторое время снова будут спилены), бетонное и асфальтное покрытие между домами многоэтажными, многоэтажные дома, и много припаркованных легковых автомобилей, хоккейную коробку, которая летом превращается в туалет для собак, много кошек, периодически стаи бродячих собак, изредка пролетают голуби, а птиц - синиц, воробьёв, снегирей, свиристелей..- вижу редко. А весной повсюду во дворах домов, обочинах тротуаров, на различных площадках дворовых - вытаянные экскременты собак, кошек и цветные пятна от мочи собак. А в каждой квартире многоэтажного дома живёт семья человека. Семья - это и есть род человека. Истина дня сегодняшнего: - человека окружает не живая природа, а мёртвый материальный план бытия. И человек пьёт не живую воду, а мёртвую из водопровода и из бутылочек, ест не живую пищу, а мёртвую консервированную пищу и далее, далее. Что создали своим действием, тем живём, и питаемся в том числе. А созданная первичными родителями Вселенной природа (животный, водный и растительный мир) чужда человеку, а на данный период времени она агрессивна к человеку (как аукнется - так и откликнется). А Пространства любви на базе родового поместья для каждой семьи нет ни у одного человека нашего времени, в котором действительно, реально сконцентрирована реальная, живая природа с формированным пространством любви (семья человека первоистоков Анастасии не в счёт). Такова реальность.
   Реальность, под названием: "Бог - отец".
   Энергетическая Вселенская Сущность с колоссальной, мощной энергией, с мощным электромагнитным полем, первоисточник движения, интеллект Вселенной, разум творения (без тела), постоянный, неизменный, всемогущий, совершенный, всезнающий, альфа и омега, начало и конец, любящий все свои творения, в том числе детей своих: - человека. Обладает энергией Любви и Мечты, не превзойдённой скорости мысли, Божественным Бело - голубым Светом Любви (отсюда - голубое небо на земле). 50 процентов энергии Бога находится в свободном состоянии в Космическом пространстве, а другие, 50 процентов, находятся частичками в каждом человеке. По этой причине человек никогда не станет богом. Скорость мысли Бога измерить невозможно, она многократно максимальна по отношению ко всем другим энергетическим Вселенским Сущностям, и, тем более, по отношению к человеку. Скорость мысли человека при доминирующих энергиях первичных родителей Вселенной в человеке измерена самим человеком и составляет 205 и более герц в секунду. А в фазу мысли активной она колеблется от 205 до 250 герц в секунду.
      Эта энергия Бога в Душе каждого человека играет огромную роль:
      1 - Она даёт человеку энергию Любви и Мечты и поднимает уровень колебаний материального тела человека до высоких частот - более 205 герц в секунду, что позволяет человеку мыслить образно совместно со всеми Вселенскими энергиями в теле данного человека, что мы называем светлое творение.
      2 - Она даёт возможность человеку познать науку образности в совершенстве, используя для этого все частички всех Вселенских Сущностей в его душе и развить высокую скорость мысли человека, родить новорожденную душу человека.
     3 - Бог - отец определил предназначенье для Светлых сил Вселенной: -
     А) при психотелепатическом пути развития человечества по законам Разума, человечеству жить вечно в условиях Родового поместья. И ответственность за этот путь развития человечества Он возложил на комплекс Вселенских энергий Светлых сил.
    Б) при технократическом пути развития человечества по законам Антиразума подвести данную человеческую цивилизацию к планетарной катастрофе и провести это действие в исполнение. Ответственность за данное деяние Он возложил на комплекс Вселенских энергий Тёмных сил.
   Реальность, под названием: "Азна = Богиня Мать = энергетическая Вселенская Сущность Любви и Вдохновения".
   Это наши эмоции, ощущения чувствами. Она может двигать, питать, входить и вмешиваться, творить чудеса в познании мирозданья человеком, исполнять желания человека иногда. Без Бога - отца человек был бы только эмоционален, без Азны, мы были бы чистым интеллектом. Скорость мысли человека при доминирующей частички Любви и Вдохновения в теле человека измерена самим человеком и составляет от 150 до 204 герц в секунду. Скорость мысли самой энергетической этой Сущности измерить невозможно. Она входит в Душу каждого человека своей, энергетической частичкой, помимо воли самого человека, первые десять лет жизни самого человека. При вхождении в Душу данного человека эта энергия играет огромную, значимую роль, и проявляет в данной душе своё мгновенное действие следующим образом (на себе испытал):
     1 - нивелирует мгновенно и полностью доминирующее проявление всех частичек сонм энергетических Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил в Душе каждого человека.
     2 - мгновенно приводит в равенство в Душе этого человека все энергетические частички всех сонм энергетических, Вселенских Сущностей. В результате этого в Душе данного человека мгновенно исчезают все человеческие пороки, мгновенно меняется Душевное отношение ко всему окружающему миру, мировосприятие и миропонимание, так как человек смотрит на этот мир уже с точки зрения энергий Любви и Вдохновения, и Любви и Мечты.
     3 - мгновенно блокирует высасывание из человека жизненной силы человека материнской, Вселенской, энергетической Сущностью Тёмных сил;
    4 - концентрирует и распределяет знания Вселенские и практические навыки в данном человеке по чувствам. Именно чувство Вдохновения и Любви позволяет страстно познать, осознать, запомнить огромный объём Вселенских знаний (мирозданье) за короткий промежуток времени (секунды, минуты, часы) человеку на базе долговременной памяти своего головного мозга, и содержать этот объём знаний в оперативной памяти головного мозга человека. И эти знания позволяют человеку ведруссу разума создавать пространство Любви на базе Родового поместья, познать в совершенстве науку образности, увеличить скорость мысли, создавать значимые, реальные образы для вечной жизни человечества и вселенной.
   Все информационные знания на материальных носителях об энергетической сущности Любви и Вдохновения уничтожены жрецами, но генную память в человеке им уничтожить не подвластно, но изменить - да! Поэтому барды всех стран мира говорят о вечности. Привожу несколько примеров.
   ******************
   Я любила его жарче ясного дня, как другие любить не смогут никогда. Только с ним лишь одним я на свете жила, его душу мою, ему жизнь отдала! Что за ночь за луна, когда друга я жду! И бледна, холодна, замираю, дрожу! Вот он идёт, поёт: "Где ты зорька моя"? Вот он руку берёт, вот целует меня! "Милый друг, погаси поцелуи твои! И без них при тебе огнь пылает в крови; и без них при тебе жжёт румянец лицо, и волнуется грудь, и кипит горячо! И блистают глаза лучезарной звездой"! Я жила для него - Я любила душой!
   20 декабря 1841 год. Алексей Васильевич Кольцов, бард России.
   *****************
   Всё начинается с любви. Твердят: "Вначале было слово." А я провозглашаю снова: "Всё начинается с любви"! Всё начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребёнка - всё начинается с любви. Всё начинается с любви. С любви! Я точно это знаю. Всё, даже ненависть - родная и вечная сестра любви. Всё начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и порох - всё начинается с любви. Весна шепнёт тебе: "Живи.." И ты от шёпота качнёшься. И выпрямишься. И качнёшься. Всё начинается с любви!
   Роберт Рождественский. Бард России.
   ****************
   Три слова, будто три огня, придут к тебе средь бела дня, придут к тебе порой ночной, огромные как шар земной. Как будто парус кораблю - три слова: "Я тебя люблю"! Какие старые слова! А как кружится голова, а как кружится голова! Три слова вечных, как весна. Какая сила им дана! Три слова - и одна судьба, одна мечта, одна тропа. И вот однажды всё стерпя, ты скажешь: "Я люблю тебя"! Какие старые слова! А как кружится голова, а как кружится голова! Три слова, будто три зари, ты их по громче повтори, они тебе не зря сейчас понятны стали в первый раз. Они летят из далека, сердца пронзая и века. Какие старые слова! А как кружится голова, а как кружится голова.
   Роберт Рождественский Бард России.
   *********************
   Покроется небо пылинками звёзд, и выгнутся ветви упруго. Тебя я услышу за тысячу вёрст: мы -- эхо, мы -- эхо, мы долгое эхо друг друга. Мы -- эхо, мы -- эхо, мы долгое эхо друг друга. И мне до тебя, где бы я ни была дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы -- нежность, мы -- нежность. Мы - вечная нежность друг друга! Мы -- нежность, мы -- нежность. Мы - вечная нежность друг друга! И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга. Я, знаю с тобой не расстанемся мы! Мы -- память, мы -- память. Мы - звёздная память друг друга. Мы -- память, мы -- память. Мы -- звёздная память друг друга!
   Роберт Рождественский. Бард России.
   *****************************
   Далек тот день, когда мы повстречались. Года, как птицы, в дальний край умчались. Но с той поры, но с той весны друг другу мы всегда верны.
Пускай у глаз морщинки набежали. Прошедших лет минувшие печали.
Но с той поры, но с той весны друг другу мы всегда верны. Далек то день, когда мы повстречались, но к нам разлуки в дом не постучались.
И с той поры, и с той весны друг другу мы всегда верны. Твои виски снега не пощадили, но, вот любовь они не победили. Ведь с той поры, ведь с той весны друг другу мы всегда верны.
   Слова из песни. Имя барда не знаю.
   ************************************
   Реальные задачи и цели светлых сил Вселенной:
   - Бога - поддержании гармонии жизни на Земле, космосе;
   - энергетической сущности Любви и Вдохновения -поддержании гармонии жизни на Земле, помогать и дополнять Бога в движении, совершенствовании его Бога совершенства, дать новую жизнь через рожденье, сдерживать проявление энергий презренья, злобы, ненависти, согревание и вдохновение на творчество и жизнь человека;
   - комплекс энергий Светлых сил - дать и поддерживать жизнь всему живому на Земле, противостоять проявлению комплексу энергий Тёмных сил, совместно с комплексом энергий Тёмных сил в теле человека открывать энергию Божественной мечты и подпитывать её;
   - силы небесные: ангелы - защита (хранители) человека от вреда; спасение жизни человека; наделять человека приливами радости, надежды, веры, любви; доставка посланий из мира "Другой стороны" человеку в виде прямых знаний, участие в астральных путешествиях души человека во время сна человека; исполнение позитивных желаний человека; выявление и доставка призраков, полтергейсте ров на Другую сторону (дом духов). Ясное дело, это обслуживание человека во всех его планах бытия.
   - души людей Дома духов - дальнейшее усовершенствование знаний, эмоций своей Души.
   - сущности подземного мира - не пропускать души людей со второго по седьмой уровень подземного мира;
   - не пропускать обитателей подземного мира в мир людей;
   - защита детей, животных, находить вещи, потерянные человеком и забота о человеке.
   Что же получает комплекс энергий Светлых Сил от человека, живущего в системе Разум по законам Бога: - то есть законам Любви, Мечты, Чести, Милосердия, Универсальной экологии, Этики, Добра (Ведическая цивилизация)?
   Ремарка - закон, это код жизни всего живого на энергетическом уровне с определённой частотой вибрации, выраженный через кодовое слово. В итоге - слово - это код жизни Человека. Код - это энергия, а на материальном уровне проявляется в качестве жизни (действие) человека и его семьи, и передаётся по наследству на уровне гена (карма, озвучено).
    - жизненную энергию человека в виде энергии позитивной мысли, позитивного действия в состоянии Души человека радости, любви, вдохновения;
    - позитивные знания человека;
    - надежду и веру в вечную жизнь человека на планете Земля и на других планетах в космическом пространстве;
    - надежду и веру в самосовершенствование человека в системе Разум, а значит и в самосовершенствовании всего мирозданья;
   - надежду и веру, что совместно с коллективным человеческим сознанием будут сотворять другие миры во Вселенной;
    - удовлетворение и радость от самосовершенствования за счёт позитивной энергии человека, которые несут в себе позитивные знания и позитивные эмоции действия, полученные от человека, что позволяет им творить свои МИРы (мир - это модуль иной реальности. Это по своей сути и есть образ жизни или образ мысли других вселенских энергетических Сущностей в теле человека при доминанте её в душе данного человека);
   - надежду и веру, что всё человечество осознает тупиковый путь развития человечества в системе Антиразум (технократический путь), который ведёт человечество к смерти всего человечества. И выберет свой дальнейший путь развития - психотелепатический в системе Разум с исходом в вечную жизнь всего человечества;
   - надежду и веру, что самостоятельно, своей силой мысли будут творить другие миры во Вселенной, наподобие Бога;
   - надежду и веру, что, как и сейчас они, (Светлые Силы) успешно противостоят, и будут противостоять разрушительным действиям Тёмных Сил во имя жизни всего человечества, любого проявления жизни на планете Земля и в Космосе. Ибо задача Тёмных Сил, особенно, энергетической сущности под названием "энергии Разрушения": - уничтожить жизнь человека и всего человечества, и любое проявление жизни на планете Земля, и в Космосе, чтобы доказать всем Вселенским Сущностям, что Она самая сильная для самоутверждения;
   - исполнение позитивных желаний человека;
   - принятие активного участия во всех планах жизни бытия человека на земле, и его Души на Другой стороне;
    - душевное удовлетворение от качества жизни человека в системе Разум. А через свою частичку Светлых сил в человеке получает удовольствие и сама материнская энергетическая Сущность Светлых сил;
   - дают человеку на прямую живую, светлую энергию, ускоряя скорость мысли человека, питая тело и Душу его. Их энергию человек на чувственно - эмоциональном уровне воспринимает в виде радости, счастья, семейного благополучия, повышение жизненного тонуса, повышенной работоспособности, смысла и цели жизни человека. В результате этого совершенствовал Душу человека через сотворение потомства, через скоростное, образное мышление (наука образности);
   - опосредованно, через растительный и животный мир Родового поместья, в котором живёт данный человек, они регулируют качество состояния здоровья тела и Души его, включая профилактику болезней. Нюанс - болело (заболевания) тело и Душа человека только у тех людей, которые разрешили властвовать в своей Душе энергиям Тёмных сил.
    - позитивную энергию позитивной мысли человека, как источника энергетического питания для своей "доменной печи".
     В системе Антиразум (технократический путь развития) энергетические Сущности Вселенной Тёмных сил от человеческого сообщества и человека в отдельности имеют следующее:
      - живую, негативную энергию человека в неограниченном объёме;
      - а через энергию эту и комплексные знания человека;
      - забирают у человека его жизненную силу через его действие (мысль - слово - поступок), или на прямую, минуя капсулу человека (пробои, дыры в ауре тела человека), они, взамен этого, ему энергию не возвращают не на прямую, ни опосредованно;
     - осуществляют управление человеком и всем человеческим сообществом при технократическом пути развития его;
    - а главное, от человека и через его деятельность, получают знания в области, каким путём Бог создал всё живое в Космосе и на Земле, включая саму Землю и самого человека;
     - надежду и веру, что, познав через человека механизм творения всего сущего на Земле и в Космосе, они (энергетические Вселенские Сущности Тёмных сил) сами смогут творить творения, наподобие божественных творений. Но, увы! Этого не произойдёт никогда! Ибо для этого творения необходимы энергии энергетических Вселенских Сущностей Бога, Любви и Вдохновения. А они свои энергии не дают и не дадут им никогда, и ни при каких условиях! Факт: - если бы они им дали свои энергии, то человечество жило бы уже в условиях меж звёздных войн.
   - радость, удовольствие от образа жизни человека по их программе;
   - надежду и веру, что человечество всё же сумеет понять и осознать тупиковость технического пути развития человечества, и перейдёт на психотелепатический путь развития человечества;
      Человек им нужен только для познания механизма творения всего сущего Богом, а далее они сами построят свои миры и человек им уже не будет нужен. Факт сегодняшнего дня: - человек сохраняет жизнь "противнику" до тех пор, пока Он не получит от него то, что нужно ему, а затем Он его убивает. Но это действие осуществляет не сам разумный человек, а выполняет действие через его сознание и тело энергетическая Вселенская Сущность Тёмных сил через код программы человека! Ибо Она, по - иному, поступить не может (озвучено).
   Реальные задачи и цели Тёмных сил:
    1) - уничтожить в человеке Божественный свет любви Бога и энергии Любви и Вдохновения;
     2) - перевести и пере нацелить человеческую мысль и действие (мысль - слово - поступок) с психотелепатического пути развития (усовершенствование среды обитания) на рельсы технократического (технический) пути развития (усовершенствование оружия убийства человека, животного и растительного мира на планете Земля, а значит и самой Вселенной);
    3) - забрать от человека его жизненную силу через его негативную мысль и действие в обмен на знания для разрушения его среды обитания, его тела и Души;
    4) - через человека познать механизм творения Богом всего сущего на Земле и в Космосе. А через эти знания творить свои живые миры;
    5) - дать и поддерживать жизнь на Земле всему сущему в составе жизненной силы;
    6) - совместно с комплексом энергий Светлых сил открыть в человеке энергию Божественной мечты и веры;
    7) - подвести человеческое сообщество к планетарной катастрофе и обеспечить её проведение при технократическом пути развития человечества, согласно программе Бога;
    8) - исполнение негативных желаний человека;
    9) - забирая жизненную силу человека дать человеку материальные блага, иллюзию удовольствия его тела и его Души (животное начало), не давая взамен свою жизненную силу ему;
   10) - формировать зависимый образ жизни человека по её программе (кодирование Души человека);
   11) - работать саму на себя, а человек в ней винтик - исполнитель;
   12) - предоставить человеку свой план бытия: - технократический путь развития с самоуничтожением человечества через планетарную катастрофу по программе - амоуничтожение человечества";
   13) - переориентировать мысль - желание - действие, и образное мышление человека на искусственно - созданные образы, под названием - "Иллюзорный мир" (технический прогресс), разрушающие жизнь человека - планеты Земля - Космоса;
   14) - лишить человека в своей осознанности космического образа, а это значит, что человек перестанет существовать, как генератор Вселенной, а будет выполнять функцию - разрушителя Вселенной. Это и есть день сегодняшний. Ладушки!!
      Здесь уместно сделать сноску для лучшего понимания ситуации дня сегодняшнего. Она выражается в целях и задачах Тёмных сил. Сразу хочу сказать, что Тёмные силы служат только Богу и выполняют его программу жизни с единственной целью: - совершенствование Души человека в области позитивных, живых энергий Вселенной. Они проводят, так называемый, отбор ДУШ человеческих в теле человека для совершенствования вечной жизни на Земле и в Космосе. Что значит - отбор Душ человеческих? А то и значит, что Тёмные силы постоянно испытывают человека на прочность качества Души его. Другими словами - Они постоянно предлагают выбор человеку между животным началом человека (преобладает энергетический и материальный образ человека) и космическим предназначением человека (преобладает в человеке космический образ человека) (озвучено).
   Чтобы: 1 - создаваемые энергетические образы (эгрегоры) человеческим сообществом состояли только из позитивных энергий - чистая, однородная энергия плюс "+" (озвучено): 2 - чтобы человек вечно выполнял свою функцию, как энергетический генератор Вселенной;
   3 - чтобы в семье человека и в его Душе всегда жила энергия Любви и Вдохновения;
   4 -чтобы человек вечно жил по основному закону Вселенной - усовершенствование среды обитания в Родовых поместьях.
   А выбор жизненного пути остаётся за человеком. Поддался уговорам иллюзорным, в результате этого страх, заболел или убили, тюрьма или смерть! Кто виновен? Только сам Человек! Это же его выбор!!
   Реальные задачи души людей Тёмной стороны:
   - вывести из душевного равновесия человека и энергией его питать свою душу (энергетический вампиризм);
   - уничтожить Божественный белый свет в человеке;
   - подвести человечество к планетарной катастрофе;
   - призраки - забота о любимом ребёнке, человеке, месть реальная или воображаемая, но она никогда не удаётся:
   - полтергейст - пугая человека вывести его из душевного равновесия.
   В данной системе Антиразум человечество живёт примерно 25 тысяч лет, где каждый человек хочет семейного счастья и уюта, любви и детей. Барды данной системы чётко формируют суть образа жизни человечества на уровне чувств.
   *************
   Ты меня не любишь, не жалеешь, разве я не много не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, я с тобой не нежен и не груб. Расскажи, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь, сколько губ. Знаю я, они прошли как тени, не коснувшись твоего огня, многим ты салилась на колени, а теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи, и ты думаешь о ком - нибудь другом, я ведь сам люблю тебя не очень, утопая в дальнем, дорогом. Этот пыл не называй судьбою, легкодумка, вспыльчивая связь, как случайно встретился с тобою, улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдёшь своей дорогой распылять безрадостные дни, только не целованных не трогай, только не горевших не мани. И когда с другим по переулку ты пройдёшь, болтая про любовь, может быть я выйду на прогулку, и с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи и немного наклонившись вниз, ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер..." Я отвечу: "Добрый вечер мисс". И ни что души не потревожит, и ни что её не бросит в дрожь, - кто любил, уж тот любить не сможет, кто сгорел, того не подожжёшь.
   04 декабря 1925 год. Сергей Есенин. Бард России.
   *****************
   По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден. Запущены моих друзей дела, нет в их домах ни музыки, не пенья, и лишь, как прежде, девочки Дега голубенькие оправляют перья. Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх вас, беззащитных, среди ночи. К предательству таинственная страсть, друзья мои, туманит ваши очи. О одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля уверенным бесполезным. Так призови меня и награди! Твой баловень, обласканный тобою, утешусь, прислонясь к твоей груди, умоюсь твоей стужей голубою. Дай стать на цыпочки в твоём лесу, на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу, и ощутить сиротство, как блаженство. Даруй мне тишь твоих библиотек, твоих концертов строгие мотивы, и - мудрая - я позабуду тех, кто умерли или до селя живы. И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы. Природа, прислонись к моим плечам, объявит свои детские секреты. И вот тогда - из слёз, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова.
   Белла Ахмадулина. Бард.
   ****************
   Дар напрасный, дар случайный, жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью из ничтожества воззвал, душу мне наполнил страстью, ум сомненьем взволновал?.. Цели нет передо мною: сердце пусто, празден ум, и томит меня тоскою однозвучный жизни шум.
   26 мая 1828 год. Александр Сергеевич Пушкин. Бард России.
   *****************
   О нет, мне жизнь не надоела, я жизнь люблю, я жить хочу, душа не вовсе охладела, утратя молодость свою. Ещё хранятся наслажденья для любопытства моего, для милых снов воображенья, для чувств ... всего.
   1836 год. Александр Сергеевич Пушкин. Бард России.
   *****************
   Стою печален на кладбище. Гляжу кругом - обнажено святое смерти пепелище и степью лишь окружено. И мимо вечного ночлега дорога сельская лежит, по ней рабочая телега изредка стучит. Одна равнина справа, слева. Ни речки, ни холма, ни древа. Кой - где чуть видятся кусты. Немые камни и могилы и деревянные кресты однообразны и унылы.
   Александр Сергеевич Пушкин. Бард России.
   *****************
   Телега жизни.
   Хоть тяжело подчас в ней бремя, телега на ходу легка; ямщик лихой, седое время, везёт, не слезет с облучка. С утра садимся мы в телегу; мы рады голову сломать и презирая лень и негу, кричи: пошёл!.......... Но в полдень нет уж той отваги; порастрясло нас; нам страшней и косогоры, и овраги; кричим: полегче дуралей! Катит по - прежнему телега; под вечер мы привыкли к ней и дремля, едем до ночлега - а время гонит лошадей.
   1923 год. Александр Сергеевич Пушкин. Бард России.
   *******************
  
   Приведу мечту барда, которая в системе Антиразум не исполнится никогда.
   А душа моя плачет от реалии нашего времени!!
   ********************
   "Месяц над нашею крышею светит. Вечер стоит у двора. Маленьким птичкам и маленьким детям спать наступила пора. Завтра проснешься -- и ясное солнце
снова взойдет над тобой...Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной. Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий.
Баюшки-баю-баю.
Пусть никакая печаль не тревожит детскую душу твою. Ты не увидишь ни горя, ни муки,
Доли не встретишь лихой...Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной. Спи, мой малыш, вырастай на просторе. Быстро промчатся года. Смелым орленком на ясные зори ты улетишь из гнезда
. Даст тебе силу, дорогу укажет РОДина мудрой рукой...
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной
".
   Михаил Исаковский Бард Россия
   ********************
   Реальность под названием - "Человек".
   Человек создан первичными родителями Вселенной, как управитель всей Вселенной и самого себя. Человек - единственное существо во вселенной, которое живёт сразу на всех планах бытия. В земной сущности своей большинство людей видит только земное, материализованное проявление. Есть те люди, которые ощущают сущности и другие, невидимые "народцы". Главное отличие человека от всего сущего в том, что человек наделён первичными родителями вселенной мыслью, и через неё творит настоящее и будущее, создавая формы и образы, которые и материализуются впоследствии. От яркости, гармоничности, скорости мысли, чистоты помыслов человека - творца и зависит будущее его рода, в итоге - всего человечества и Вселенной.
   Если человек творит по законам Бога настоящее и будущее методом создания форм и образов, в итоге всё человечество и вселенная приобретает вечность движения. И наоборот. В итоге - реальность нашего времени в условиях системы Антиразум.
   Человек состоит из трёх составляющих плана бытия: - духовная, - материальная, и - космическая. Материальную составляющую (тело) человек системы Антиразум разобрал на молекулы и атомы - ладушки! О духовной составляющей излагается только с позиции системы Антиразум в угоду самой системы. А о космической составляющей полное табу. Полная информация о формировании, составе Души из частиц вселенских Сущностей, рождении души по законам Ведической цивилизации (установление в душе будущего человека доминирующей энергии), взаимосвязь души человека с Вселенскими Сущностями и влияние образа жизни человека в системе Разум и в системе Антиразум на жизнь Вселенной в полном объёме изложена - озвучена - в предыдущих книгах - лекциях. Здесь только остановлюсь на составной составляющей души человека, чтобы понять: - откуда берётся качество мысли человека и тех аспектах, которые необходимо знать человеку для ответа на вопрос: "Почему..."?
   Реальность, под названием: "Дух, душа, сознание".
   Это по сути одно и тоже. Это комплексная энергия (субстанция), состоящая из частичек всех космических энергий, при преобладающей Светлой или Тёмной энергии, обладающая Разумом или Антиразумом, включая генетическую память своего рода, знания, способная на самореализацию через мысль - действие, самосовершенствование в сторону позитива или негатива. Это и есть наше подлинное - Я, то, что мы чувствуем, ощущаем, выражаем, мыслим. Имеет космическое происхождение от Бога - творца. Но эти названия относительные: - комплексная энергия, которая была Душой человека, но без тела - это Дух; Дух в теле человека - это Душа, которая способна менять по своей воле соотношение энергий в своей Душе, используя своё материальное тело; когда человек сам себя осознаёт - это сознание, это и есть наше подлинное - Я, которое отождествляет исход истинного взаимодействия частичек Космических энергетических Сущностей в Душе человека.
   Душа человека состоит частичками:
      - из Божественной энергии мечты и любви;
      - из энергии Любви и Вдохновения;
      - из комплекса энергий Светлых сил;
      - из комплекса энергий Тёмных сил;
      - из комплексной энергии души мамы;
      - из комплексной энергии души папы;
      - из комплексной энергии реинкарнируемого духа, который ранее был человеком.
      - из жизненной силы с преобладанием мужского или женского начала.
      - из свободной энергии, которую человек по собственной воле может использовать для созидания живой материи для вечной жизни.
      - из генотипа папы и мамы.
   Душа родителей - папы, мамы состоит из такого - же набора космических энергий, как и реинкарнируемый дух. Но, качественное соотношение данных энергий у каждого своё. Факторы, влияющие на качество души человека, выбор жизненного пути человека, а значит, и состава души человека, подробно разобраны и озвучены в книге - лекции: "Энергия Любви и Вдохновения - управитель Мира человеческого Разума". В системе Антиразум энергия Бога в душе человека спит, не участвует в качестве жизни человека, а энергии Любви и Вдохновения вообще нет. Отсюда, управителями качества души человека являются либо представители Светлых сил, либо представители Тёмных сил. Душа человека обладает мыслью, образным мышлением, созиданием, творением, сотворением, сознанием, осознанием, пониманием, восприятием, духовностью, отторжением...на энергетическом уровне. Данное осознание будет необходимо в понимании: какие мысли мы думаем, какие слова мы произносим, какие поступки мы совершаем - отсюда и наш образ жизни во всех планах бытия человека. Уточняю, что качество жизни человека зависит от доминирующей энергии вселенской в душе каждого человека. Из состава энергий вселенских души человека в первую очередь - от комплексной энергии родителей во главе доминирующей энергии их души, во вторую очередь - это от качества души реинкарнируемого духа с точки зрения Разума. Позитивной душой будущего человека может стать только та душа, в которой реинкарнируемый дух по частоте вибрации значительно превосходит частоту вибрации души обеих родителей, не смотря на то, что души родителей находятся на частоте вибрации Тёмных сил. Реальность нашего времени: человек рождается уже с душой, которая исходно находится на частоте вибрации Тёмных сил, ибо выбор духа на другой стороне уже идёт лучших из худших на базе тёмной души обеих родителей.
   Реальность, под названием: "Другая сторона".
   После завершения цикла инкарнации дух или душа человека по светлому коридору (белый тоннель или энергетическая, серебряная нить человека, которая связывает каждого человека с "Другой стороной") улетает на другую сторону. "Другая сторона" не материальна, представлена она только на энергетическом уровне. Это родной дом духа человека. Это то место, куда нашу душу переносит духовный наставник во сне, и показывает нам сюжет из прошлого, или будущего, чтобы человек осознал какое - то явление, которое его ждёт впереди, или мешает ему в самосовершенствовании.
   "Другая сторона" - это совершенно реальное место, и находится она в другом измерении на один метр выше нашей земной поверхности, с вибрацией гораздо выше, чем вибрация человека, поэтому мы её не видим, не воспринимаем своим сознанием. Топография Другой стороны, это совершенное отражение нашей Земли, но с оговоркой, её пейзаж - образ Земли, когда реки были чистыми, а горы и поля не загрязнены, не изменены человеком, то есть первозданная природа Земли, где существуют исчезнувшие континенты Земли: Атлантида и Лемурия. Это место, откуда приходит Дух, Душа человека, пожелавшая реинкарнировать, когда входит в матку женщины, и куда он отправляется после смерти физического тела. Мы на Земле ограничены законами пространства и времени, а они, жители Другой стороны, счастливо живут без этих законов по универсальным законам бесконечности и вечности. Всем Духам, их примерно шесть миллиардов, независимо от возраста их физической смерти на Земле тридцать лет. Но когда они делают визит на Землю, они могут принимать привычный облик, чтобы их можно было узнать людям, которые их знали на кануне смерти их физического тела. Духи Другой стороны постоянно заняты: учатся, работают, что-то исследуют, развлекаются, посещают концерты и спортивные мероприятия, даже работают над избавлением земных болезней, чтобы телепатически передать знания нашим земным учёным, которые, в свою очередь, их "откроют". Разговаривают они, там, на арамейском языке (разговаривали на этом языке Иисус и его ученики), произошедший от древне-сирийского. Каждый Дух имеет доступ ко всему объёму знаний, в том числе и к записям Акаши, перенесённым из памяти Бога. На "Другой стороне" семь земных континента, и они поделены на четыре сектора на каждом континенте. Сектор - это области, выделенные для определённых целей, в соответствии с семью уровнями Совершенства. Один сектор для ориентации, один для творчества, один для всех наук, один для исследований. Нет границ между секторами, и нет ограничений. На входе в каждый сектор есть караул с целью, отмечать проходящих на тот случай, если потребуется узнать местонахождение Духа или проконсультироваться у него относительно происходящего. Дух человека выбирает добровольно любой сектор для усовершенствования своих духовных знаний, исходя из семи уровней Совершенства. Все семь уровней Совершенства равны между собой, но отличаются только особенностями.
   Первый уровень: наше возвращение на Другую сторону, встреча с духовными наставниками и любимыми, просмотр своей только что прожитой жизни в теле человека в Сканирующей машине;
   Второй уровень: процесс ориентации, в котором мы получаем необходимую помощь для плавного перехода с Земли на Другую сторону;
   Третий уровень: физические навыки и науки, который охватывает все виды земной деятельности, имеющие отношение к миру природы;
   Четвёртый уровень: уровень творчества, это искусство писателя, архитектора, танцора, музыканта, художника, артиста;
   Пятый уровень: область медицинских, психиатрических, социологических и экономических наук. Влияние этого уровня особенно ощутимо на Земле, так как проблем в этом аспекте на Земле множество;
   Шестой уровень: учителя, ориентаторы, лекторы, тренеры, которые руководят и помогают на уровнях с первого по пятый;
   Седьмой уровень: на этом уровне дух постигает свою сущность, как полную сумму своей энергии, накопив знания и опыт, он становится частью великой, несотворённой массы, бесконечной, загадочной непостижимой силы, из которой происходит вся Любовь и сила Бога. И этот Дух уже не реинкарнируется.
   Реальные понятие самой реальности.
      Реальность, под названием: "Система". 
   Это совокупное устройство Вселенной, структура которого представляет собой единство взаимосвязанных отношений между Вселенскими энергетическими Сущностями с одной стороны и между собой (внутренние связи), и - Я - Человеком с другой стороны и между собой (внутренние связи), и всей Барионной системы с третьей стороны с исходом в Вечную жизнь при психотелепатическом пути развития человечества, как генератора Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование среды обитания", или с исходом в Планетарную катастрофу при технократическом пути развития человеческого сообщества, как разрушителя Вселенной, на базовой основе - "усовершенствование оружия убийства Человека и всего живого на Земле и в Космосе". Барионная система (материя пронизанная или пропитанная живой Вселенской энергией) - это весь материальный мир Вселенной, в том числе и на Земле.
      2 -- Энергетические, Вселенские Сущности Тёмных и Светлых сил существуют вечно, и откуда они взялись, для Человека это не важно. Это нужно энергетическим Вселенским Сущностям, кроме энергий Бога (отец человека) и Любви (мать человека), для того, чтобы создать свои, личные творения, наподобие Божественных Творений. Главным критерием отличия Вселенских Сущностей друг от друга является уровень знаний, отсюда и уровень её вибрации. Это глубина, всесторонность знаний с определённой частотой вибрации выше 38 герц в секунду в системе Разум, ниже 37 герц в секунду в системе Антиразум, и умение соединить знания в единое целое, управлять ими в пределах своей сущности и за её пределами в виде сонм своих знаний. Логика говорит, что энергетическая Вселенская Сущность представляет собой ионизированное вещество (плазма) наполненное Разумной энергией, процессы жизни разумной энергии в котором идут при температуре в миллионы градусов. Разумная энергия обладает при конкретной частоте вибрации своей Сущности следующими свойствами:
      - определённым уровнем конкретных знаний в той или иной области мирозданья Вселенной, которое сжато в чувство;
      - скоростью мысли;
      - автономностью;
      - умением образно мыслить, то есть создавать энергетические образы из своих энергий, и распускать эти энергии из созданного образа без нарушения баланса энергий в своей Душе;
      - пополнять свои энергии за счёт энергии мысли человека;
      - производить отбор энергий для себя из энергий мысли человека;
      - либо освобождаться, либо нивелировать энергии с иной частотой вибрации в пределах своей Сущности, поступившие в неё с мыслью человека (озвучено и показано на фото);
      - изменение частоты вибрации на 1 или 2 частоты за счёт энергии знаний мысли человека;
      - при совпадении частот вибрации с соседними энергетическими Вселенскими Сущностями возможно слияние их с образованием единой Вселенской Сущности при взаимном согласии их.
      - проявлять себя Вселенская Сущность может только через Человека (озвучено).
      3-- частоту вибрации энергии Бога никто не знает, условно можно обозначить, как 1000 в степени "эн", умноженное на бесконечность исходя из того, что в момент борьбы все сонмы, представители всех Вселенских Сущностей, за власть в Душе Бога, не смогли победить исходную Душу Бога. Значит, суммарная частота всех Вселенских Сущностей значительно ниже частоты вибрации самой, исходной, частоты вибрации Души Бога.
      4-- Энергетическая Вселенская Сущность Бог, вобрав в себя сонмы всех Вселенских Сущностей, создала творение под названием Вселенная, в том числе планету для Человека, под названием "Земля", и венцом Его творения явился Человек!;
      5-- Только Человек может иметь частоту вибрации от 0,2 до 205 герц в секунду и выше, с переходной зоной в 38 герц в секунду между Светлыми и Тёмными силами. Ибо Он, человек, имеет в своей базовой основе частички всех энергетических Вселенских Сущностей. Заметьте, одновременно находиться на разных частотах вибрации (3,2 и 54 герц в секунду) своего тела Человек практически не может, ибо не возможно одновременно телу Человека находиться в доминантном состоянии в его Душе Светлых и Тёмных сил одновременно. Не надо путать с равенством сил между собой Светлых и Тёмных сил в Душе человека. Это разные состояния энергий Души человека. Ибо доминанта (доминирующая энергия в Душе человека) может быть только одна, или Светлая, или Тёмная энергия;
      6-- Все, абсолютно все энергетические Сущности Светлых и Тёмных сил признали волю и силу энергии Бога, энергии Любви и Вдохновения, и подчиняются только им. А это система Разум!;
      7-- Энергия Бога по сути - это энергия Любви и Мечты! Это бесконечная, безграничная Любовь. БОГ - это наш ОТЕЦ - создатель! Это качество нашей Души! Если энергия Бога в нашей Душе доминирует, то все частички Вселенских энергий в этой Душе признают её власть, и подчиняются ей. Тогда этот Человек - Бог - творец (человек первоистоков Анастасия обладает такой Душой). Это система Разум!;
      8-- Наличие доминирующей энергии Бога в Душе Человека означает однозначно, что в этой Душе находится одновременно и частичка энергетической Сущности, под названием "Любовь и Вдохновение". Эта, живая энергия является, по сути, матерью, от слова - мама, Человека. Ибо только Она, одна, способна противостоять многим Вселенским Сущностям Тёмных сил одновременно. Другими словами, Она одна способна нивелировать действие, блокировать проявление Вселенских Сущностей Тёмных сил в Душе Человека;
      9-- Благодаря этой, живой энергии, Любви и Вдохновения, происходит рождение человека в системе Разум (частота вибрации выше 150 герц в секунду) на базе живых энергий. Поэтому её назвали: - "МАТЬ Души Человека" или "Богиня мать".
      Энергетическая Вселенская Сущность, под названием Любви и Вдохновения обладает частотой вибрации от 150 герц до 204 герц в секунду, что, однозначно, позволяет всем сонмам всех Вселенских энергетических Сущностей с пониженной частотой вибрации признать её главной (нет в этой Душе человека борьбы за власть на базе энергий). И дать доступ ей ко всем своим знаниям в конкретной Душе Человека. Таким образом, Она становится обладателем всех Вселенских знаний, которые сжаты в чувства, всего мирозданья в системе Разум на базе своих знаний, за исключением энергий самого Бога. При такой комбинации частичек Вселенских энергий в конкретной Душе человека мы называем этого человека - Душа человека или Человек в состоянии Любви. И такого Я - Человека мы называем - не спящий Ведрусс (озвучено). Именно эта ситуация позволяет Человеку в состоянии Любви и Вдохновения познавать мгновенно через чувство знаний знания всего мирозданья при обучении его знаниям. Именно по этому Ведруссы Ведической цивилизации владели знаниями и умением сохранить эту энергию Любви и Вдохновения в своей семье, в Душах людей своей семьи, и в самой семье. Именно, поэтому необходимо иметь каждой семье на планете Земля своё Родовое поместье.
      Уточняю, БОГ - это ОТЕЦ ЧЕЛОВЕКА (Души и тела), ЛЮБОВЬ и
      ВДОХНОВЕНИЕ - это МАТЬ Души ЧЕЛОВЕКА.
      11-- Энергетические образы, Эгрегоры в системе Разум и в системе Антиразум создаются только мыслью - действием человека. И никто, кроме Человека создать энергетический образ, Эгрегор не в состоянии: - ни животное, ни дерево, ни рыба... Даже Вселенские Сущности не могут это сделать. Вселенские Сущности создают только живые образы на своей частоте вибрации, но не энергетические Эгрегоры;
      12-- Вселенские Сущности создали только своего, единого представителя: - Светлые силы создали представителя, под названием "Светлый Юноша", а Тёмные силы создали представителя, под названием "Тёмный Юноша", которого мы называет, условно -"Денница". Эти оба представителя подчиняются только Богу, и выполняют задание Бога - отбора человеческой Души в системе Разум, и в систему Разум из системы Антиразум по критериям Ведической цивилизации. При выборе человека психотелепатического пути развития вести это человеческое сообщество в системе Разум до бесконечной, вечной жизни (доминирует Светлый Юноша). При выборе человека технократического пути развития в системе Антиразум вести и подвести это сообщество к планетарной катастрофе, и закончить этот путь развития человеческого сообщества самой планетарной катастрофой (доминирует Тёмный Юноша);
     13-- Все энергетические Вселенские Сущности действуют на человека методом заинтересованности, предложения услуг через любознательность, желание - Я - Человека;
     14-- Что получает взамен от этой двухсторонней связи Вселенские Сущности и - Я - Человек в системе Разум и в системе Антиразум? - озвучено, читайте;
     15-- Каждый энергетический Эгрегор содержит в себе комплекс энергий Светлых и Тёмных сил мысли и действия человека одновременно, но в разных комбинациях. При доминанте Светлых сил, с частотой вибрации выше 38 герц в секунду - это Разум, при доминанте Тёмных сил, с частотой вибрации ниже 38 герц в секунду - это Антиразум! Тот или иной Эгрегор имеет свою КАРМУ, которая является результатом желания, выраженное через действие (мысль, слово и поступок) множества людей однонаправленного действия (получать удовольствие того или иного вида, решение проблемы ...);
      Слово "Карма" означает "действие". Действие человека основано на причине этого действия, а результатом этого действия являются соответствующие последствия (что посеешь, то и пожнёшь, то есть - причинно - следственная связь).
      16-- Каждый энергетический Эгрегор имеет только ему, присущую, частоту вибрации в узком диапазоне действия, как в системе Разум, так и в системе Антиразум. Единый Эгрегор Светлых сил состоит из множества подэгрегоров Светлых сил с определённой частотой вибрации в составе единого Эгрегора Светлых сил, как матрёшка в матрёшке. Соответственно, и Единый Эгрегор Тёмных сил состоит из множества подэгрегоров Тёмных сил с определённой частотой вибрации в составе единого Эгрегора Тёмных сил, как матрёшка в матрёшке;
      17-- Каждый энергетический Эгрегор - это власть, или властная, управляющая структура сознанием и поведением человека. Созданная Человеком над волей сознания человеческой Души по воле и желанию самого Человека. Другими словами - это управитель Души человека, который определяет качество жизни Человека во всех сферах его бытия в системе Разум, или в системе Антиразум. Если в системе Разум Человек делает это осознанно, согласно знаниям Ведической цивилизации, то в системе Антиразум Человек это делает не осознанно, и не по своей Воле, а по Воле самой программы "Самоуничтожение человечества" не ведая того, что делает.
      Взаимная связь Эгрегора и Человека на базе вибрации уже озвучена, читайте и думайте!
      18-- Энергетический Эгрегор, с определённой частотой вибрации, существует до тех пор, пока его энергетически и реальными действиями подпитывает "поит и кормит" сам человек на этой же частоте вибрации, умножая его силу и мощь, а значит - увеличивает своё подчинение ему в системе Разум, или в системе Антиразум. Уточняю, энергетический Эгрегор с частотой вибрации более 50 герц в секунду на человека с его частотой вибрации ниже 49 герц в секунду действует только односторонне - Эгрегор - человек, нивелируя полностью проявление в человеке любого негатевизма. А взамен от Человека не получает ничего (односторонняя связь от Эгрегора к Человеку, поэтому Он быстро теряет свою энергию, и Эгрегор распадается). Энергетический Эгрегор с частотой вибрации ниже 38 герц в секунду (это система Антиразум) не только управляет Душой каждого Человека, но и питается мыслью - действием Человеческим сообществом, так как этот Эгрегор максимально состоит из Энергий Тёмных сил (чистая, значит однородная, энергия минус "-" Тёмных сил).
      19-- Человек живёт в системе и по законам этой системы: - Разум или Антиразум, созданной самим Богом! Выбор жизненного пути в плане своего бытия в конкретной системе определяет и делает только сам человек, а не Вселенские энергетические Сущности, энергетические Эгрегоры. Человека кодируют те и те силы вселенские. Но, кодировка кодировке рознь. Одна кодировка делает человека творцом и со творцом Бога и данный человек живёт вечно через инкарнацию каждые 400 или 500 лет в Пространстве любви на базе Родового поместья. И наоборот: при кодировке тёмными силами вселенной человек живёт в муках, страданиях, болью на уровне души и тела и умирает навечно или его душа реинкарнируется через миллионы лет.
      20-- Создаваемые Человеком энергетические Эгрегоры с частотой вибрации выше 50 герц в секунду только помогают самосовершенствованию Души человека в системе Разум, так как в этой Душе при частоте вибрации своего тела 50 герц в секунду и выше энергия Любви и Вдохновения (это её частота вибрации) блокирует проявление Тёмных сил в этой Душе, а энергетические Эгрегоры, с частотой вибрации ниже 38 герц в секунду выполняют роль самоуничтожения Души человека в системе Антиразум, так как энергия Любви и Вдохновения покинула эту, конкретную Душу по воле самого Человека, и тем, самым, дала волю действию Тёмных сил в этой Душе;
      21-- Только Человек обладает энергией мысли;
      22--Только Человек обладает способностью своею мыслью создавать живые, энергетические образы на базе науки образности для своей вечной жизни, или для своей погибели;
      23--Только Человек способен силой и волей своей мысли изменить соотношение частичек энергий в своей Душе между Светлыми и Тёмными энергиями в пользу доминанта Светлых или Тёмных энергий, принижая другие энергии, или сбалансировать их между собой;
      24--Только Человек способен создать условия для привлечения в свою Душу и в свою семью энергию Любви и Вдохновения. А при наличии её, этой энергии, в своей Душе и в своей семье откроется энергия Бога в каждой Душе человека этой семьи;
      25-- При наличтии в Душе ребёнка энергии Любви и Вдохновения процесс обучения любым научным предметам - физика, химия, учение о травах...происходит гораздо эффективнее, чем у ребёнка, лишенного энергии Любви и Вдохновения в этой Душе. Ибо, эта энергия, помогает ребёнку познавать все научные предметы, так как в этой Энергии Любви и Вдохновения есть знания всего мирозданья в целом (можно назвать её - передатчик, множитель и усилитель знаний). А у ребёнка есть цель (стать Богиней для любимого, или стать Богом для любимой) и точка приложения этих знаний в своей жизни (её семья, сотворение наследника, рождение Души будущего ребёнка - наследника, и воспитание его Души и тела в системе Разум);
      26-- при наличии в Душе конкретного ребёнка только энергий Тёмных сил процесс обучения любым научным предметам (физика, химия, математика, учение о травах ...) происходит мало эффективно, так как доминирующая энергия Тёмных сил ради своего доминанта (власти) не даёт этому ребёнку познать другие знания, особенно Светлых сил, а свой объём знаний у неё ограничен. Признать другие знания системы Разум означает однозначно для доминирующей энергии - признать власть данной энергии с данными знаниями над собой. Это значит, лишиться власти над человеком - человеческим сообществом - ослабнуть самой и самой Вселенской Сущности в энергетическом плане - лишится знаний творения всего Сущего во Вселенной. Поэтому Она и не позволяет Человеку делать это. Поэтому Человек и разбирает на атомы и более... все творения Бога не ради себя человека, а ради Вселенских Энергетических Сущностей Тёмных сил (озвучено).
      Это день сегодняшний. Не верите? Сходите в обычные школы и ..., а ещё в каждом городе есть целые школы для умственно отсталых детей. Платные школы и школы для одарённых детей появились не от хорошей жизни. Уважаемые Р-О-Д-И-Т-Е-Л-И, чтобы Ваш ребёнок стал не троечником, не рабом, не биологическим роботом, не имел человеческих пороков - верните живую Энергию Любви и Вдохновения в свою семью, в Душу каждого члена своей семьи, особенно в свою Душу!!
      27--Только Человек способен своим образом жизни в системе Разум (Ведическая цивилизация) удержать в своей Душе и в своей семье энергию Любви и Вдохновения, а значит и энергию самого Бога навечно.
      28 - Очень важно для каждого человека понять и осознать следующую фразу - информацию: Я - человек, разбираю Божественные творения на микроуровне не по собственной воле и не для себя - Человека, а по Воле и Желанию энергетических Вселенских Сущностей Светлых (за исключением энергии Любви и Вдохновения, и энергии Бога) (с частотой вибрации от 38 до 149 герц в секунду) и Тёмных сил (частота вибрации от 0,2 до 37герц в секунду), и только для них (озвучено) с единственной целью, чтобы познать механизм Божественного творения всего Сущего на планете Земля, особенно в области искусственного интеллекта. Как только Человек ответит на этот вопрос для них, Он, Человек, им, Вселенским Сущностям будет не нужен. Исход для человечества автоматически становится ясен (озвучено). А энергия Бога не сможет повторить своё творение!! Почему? Озвучено!!
   Реально потерянные Ведические возможности человеком в системе Антиразум.
   В частности, каждый ведрусс Ведической цивилизации обладал:
      - визуализацией - это и есть внутреннее зрение или мысленное зрение. В правой лобной области головного мозга есть сгусток клеток головного мозга в виде прямоугольника на уровне часа и двух часов циферблата, когда с закрытыми глазами человек видит образ чего - то или кого - то в этой области своим внутренним зрением, сотворённого помыслом своим или помыслом чужой мысли, как в реалии глазами своими. Как будто в голове работает маленький проектор, демонстрирующий слайд или кино, или бегущую дорожку на экране белого полотна (внутренний телевизор). Данный "телевизор" является ключом к познанию ведруссом науки образности. Знания науки образности с явлением визуализации заменили техническим средством: театр, кино, телевизор, интернет, видео камера. А на энергетическом уровне - просто мысль человека без визуализации.
   - ясновидением - это способность на уровне энергий улавливать, замечать то, что в обычном состоянии человек не ощущает, это повышенная чувствительность, позволяющая изумительно тонко и точно проникнуть в суть окружающего мира и происходящих событий в нём. Заменили техническим средством - микроскоп простой и электронный, андронный коллайдер
   - предвидение - способность "увидеть" почувствовать и предсказать события из будущего.
   Заменили на гадание, гороскопы (астрология).
   - телепатию или пара связь - общение человека с человеком на уровне мысли - слова на расстоянии, приёма и передачи её без использования технических средств связи. Заменили - на телефон, видео - телефон, сотовый телефон, рацию, на сигнальные технические приспособления в виде костра, удара по барабану...;
   - астральное путешествие - это способность человека, осознанно, своим волевым решением, отделять свою Душу (энергокомплекс) от своего материального тела в состоянии бодрствования, при абсолютно ясном сознании, от своего физического тела. Переноситься своей Душой на любые расстояния от своего тела для получения информации из Вселенной. Техническая замена - космический корабль, спутники земли и марса, луноходы, марсоходы.
      - телепортация - перемещение тела в пространстве по воле своей мысли. Заменили на техническом уровне: - на велосипед, автомобиль, самолёт, ракету;
      - психометрия - это способность получать информацию на энергетическом уровне от предметов, ощупывая их руками (считывание энергии с материального предмета и интерпретация её); это ксерокс.
      - способностью видеть внутренним зрением ауру человека, включая и собственную, в деталях, на уровне чакр, в цветном диапазоне и интерпретировали её детально. Косвенно это может быть тепловизор.
      - лечить людей посредством энергии Любви и Вдохновения контактно и на расстоянии, включая и своё тело. Технической замены нет. Косвенно - лекарства.
      - владеть энергетическим лучом внутреннего зрения любые образы (дома, автомобили, людей, растительного и животного мира...) на любом расстоянии, в любом государстве, на поверхности любых планет других галактик для получения информации, и передачи любой информации на уровне энергий любому человеку планеты Земля, где бы Он не находился. Техническая замена - эхо локация.
      - каждый ведрусс разума владел материальным благополучием для своей семьи, своего рода;
      - каждый ведрусс разума имел физически здоровое своё тело и жил столько лет, сколько хотела его Душа и позволяло его тело, а значит, детородной функцией обладали женщины до 100 лет и более при средней продолжительности жизни ведрусса разума 200 - 300 лет;
      - владел каждый ведрусс разума высокой скоростью мысли на уровне частот вибрации своего тела более 150 герц в секунду. Значит, каждый Ведрусс разума имел в своей Душе и тела энергии самого Бога, и энергии Любви и Вдохновения;
      - каждый ведрусс разума владел знаниями науки образности, и с её помощью создавал энергетические образы, коллективные, энергетические эгрегоры для жизни Вселенной, в том числе и самой Ведической цивилизации, и человечества в целом. Техническая замена - театр, кино, телевизор.
      - каждый ведрусс имел постоянный энергетический, информационный, контактный канал связи со своим духовным наставником и другими светлыми Душами Другой стороны, включая постоянный информационно - контактный канал с самими Энергетическими Вселенскими Сущностями Светлых сил для достижения возложенных задач на человека самим Богом, как вечного генератора Вселенной. Технической замены нет.
   - каждый ведрусс имел воссоединение своей Души с Душой первозданного образа рода своего. Технической замены нет.
   - каждый ведрусс имел и ведал (от слова - ведать) знания живой материи и воплощал их в реальность.
   - каждый ведрусс имел своё Родовое поместье. Заметьте, каждый человек Ведической цивилизации жил в своём Родовом поместье при единой Ведической идеологии под названием: - "Программа Бога жизни человека на Земле", как вечного генератора Вселенной! Технической замены нет.
   - каждый ведрусс имел возможности на уровне своей мысли и своего тела строить голограмму. Создать мыслью энергетический образ методом визуализации, затем перенести своей мыслью этот образ за пределы человеческого тела и показать его в виде кадра фотографического или в виде видео - сюжета. Техническая замена: - телевизор, компьютер, видео - камера; фотоаппарат. (все данные понятия озвучены).
   Запомните, что все технические творения человека на базе мёртвой материи вместо утраченных возможностей человека на базе живой материи - это искусственный, технический, материальный протез вместо живого механизма, как бледная тень биологических возможностей ведрусса разума.
   -каждый ведрусс имел знания в области реинкарнации. Они следующие:
   1) - передача знаний из поколения в поколение на базе знания предыдущего поколения; 2) - Божественная жизнь человека есть только на Земле под названием РАЙ земной; 3) - Дух человека вечен; 4) - тело человека смертное; 5) - дом человека - земля, а дом Духа человека - Другая сторона; 6) - продлить жизнь Духа человека в теле человека можно бесконечно долго реинкарнируя из тела в тело человека с сохранением предыдущих знаний и накопления новых знаний в новом теле, минуя Другую сторону, что сегодня делает верховный жрец и его сподручные жрецы. 7) - знание истинной сути такого понятия, как девственность юноши и девушки с исходом в сохранение чистоты генов и чистоты своей Души в системе Разум на протяжении всей жизни в теле человека.
   Реальность замены сути элементов Ведической цивилизации.
   А в других понятиях Ведической цивилизации изменили истинную суть информации на другую интерпретацию в угоду системы Антиразум. Так заменили:
   - божественный способ питания "питаться нужно, как дышать, не тратя на приготовление пищи время и свою жизненную силу на базе Родовых поместий" на современный, технократический способ питания человека;
   - понятие об истинной Любви, когда человек находится в состоянии Любви, так как в его душе находится энергия вселенской сущности под названием "Любовь и Вдохновение" на диаметрально противоположное понятие с её базовым законом Тёмных сил: - любовь как способ достижения своих желаний на уровне материальных благ, удовольствия. Слово одно - любовь -, но смысл, значимость, цели достижения, конечный результат данного деяния: - диаметрально противоположные в самой реальности, как: жизнь (Разум) - смерть (Антиразум) (добро - зло, начало - конец, вечность - не бытие, свет - тьма...)
   - родовое поместье на жилые дома в каменных склепах и на земле без наличия для каждой семьи одного гектара земли. Уничтожив таким образом - пространство любви, родовое дерево, родовую книгу, реинкарнацию, все знания о живой материи и все обряды из Ведической цивилизации...
   - каждый ведрусс разума на прямую общался с Богом, в том числе через обхаживание его ипостасей без посредников. Лишив родового поместья ведрусса разума, жрецы стали выполнять роль посредника между Богом и человеком. Главное, трактовку всех своих негативных деяний вели и ведут от имени Бога в личностных, своих интересах.
   - пере нацелили энергию мысли человека с обхаживания, питания и усовершенствования творений Бога на создание, поддержание и питание искусственно созданной системы под названием - материально - технический прогресс. В основе данного деяния лежит сперва уничтожение, или омертвление живой материи, а затем, на базе мёртвой материи, лежит создание какого - то технического, мёртвого объекта (срубили дерево - ёлку - в качестве строительного материала, а взамен создали искусственную новогоднюю ёлку из мёртвой материи, или из дерева - карандаши, мебель, скипидар..), или видоизменение божественной, живой материи методом прививок, генной инженерии.., не просчитав значимость взаимосвязи изменённого биологического объекта в биологической цепочке мирозданья.
   Реальность - результат деятельности человека по законам системы Антиразум.
      Человечество на сегодняшний день выделяет огромное количество негативной энергии. Произошёл резкий спад выработки человечеством чистой, значит однородной, позитивной энергии. И результат проявления этого мы видим наглядно в виде цепочки последовательных проявлений, но не осознаём это, так как мы закодированы Тёмными силами. Человек видит эти изменения в материальном плане бытия, оправдывает эти изменения историческими данными, забывая и не желая знать, что в изменении материи в прошлом и в настоящем повинен только сам Человек. Конкретно, его негативный образ жизни. Снижение и прекращение выработки позитивной энергии, как источника питания всей Вселенной, в системе Антиразум вызвало ряд процессов, которые можно сформулировать следующим образом.
      Лишившись Родовых поместий, человечество лишилось энергии Любви и Вдохновения в каждой семье и в каждой Душе человека, знаний Ведической цивилизации, знаний науки образности, а главное и очень значимое: - человечество перестало создавать своей мыслью позитивную энергию, создавать позитивные образы для управления человеческим сообществом на планете Земля, перестало подпитывать и питать естественный, природный план бытия (Вселенную) и энергетический эгрегор Ведической цивилизации. И признало: - технократический путь развития, единственно правильный путь развития человечества; и несовершенство Божественного творения, а значит, что ЧЕЛОВЕК также НЕ СОВЕРШЕНЕН! Это привело к тому, что Вселенские энергетические Сущности Светлых сил, звёзды, планеты перестали подпитываться и питаться чистой, плюс "+" энергией позитивной мысли человечества. А значит, Светлые силы перестали давать человеку знания о живой природе. И человек перестал (прекратил из - за потери знаний) создавать своей мыслью живые, энергетические образы, пополнять объём жизненной силы для своего и последующих поколений человечества. И человечество стало жить в энергетическом плане бытия само по себе в отрыве от природных механизмов, то есть в системе Антиразум, израсходовав весь запас жизненной силы, приготовленной для дальнейшей жизни человечества Ведруссами Ведической цивилизации. А в данное время, живёт за счёт объединённой энергии эгрегоров - христианского, мусульманского, каталического. Но человечество расходует больше энергии, чем производит. В результате этого нарушился баланс (вселенское равнодействие) между Вселенскими энергетическими Сущностями Светлых и Тёмных сил. В результате этого, энергетические Светлые силы потеряли способность влиять на качество жизни человечества в системе Разум. Многие энергетические Светлые силы перешли в режим "спячки", некоторые блокированы Тёмными силами, а некоторые, вероятнее всего, распались. Звёзды перестали получать источник энергии (позитивная энергия человека), и перешли на собственный, внутренний, источник "питания". Это привело к снижению выработки энергетической волны, которая являлась основным источником доставки информации от Вселенских Сущностей к человеку. И человечество полностью лишилось живых знаний Светлых сил. А частички энергий Светлых сил в Душе каждого человека блокированы частичками энергий Тёмных сил. Звезда, под названием - Солнце, перестало выполнять свою функцию, как зеркало, отражая на Землю позитивную, чистую, светлую энергию плюс "+" для жизни всего живого на планете Земля, и для сжигания в своём реакторе чистой, негативной энергии "-" для поддержания достаточно высокого своего геомагнитного поля, достаточно высокого потока солнечного ветра, а в итоге - достаточно высокого геомагнитного поля Земли. Если совсем мало производит человечество позитивной энергии, что же она будет отражать, и чем она будет "питаться"? Ремарка: - по прогнозам учёных в самое ближайшее время произойдёт смена электромагнитных полюсов звезды Солнца и планеты Земля!!!
      В результате этого снизилось геомагнитное поле звезды Солнца, солнечные пятна (чистая, негативная энергия минус "-" гаснут, снизился поток Солнечного ветра звезды Солнца на Землю. А вместе с ним снизился на 10 % световой поток Солнца на Землю. Ясное дело, что снижение потока солнечного ветра на Землю привело к снижению геомагнитного поля Земли, и его перераспределению по поверхности Земли, к редким геомагнитным бурям на земле, но более ощутимыми для человека, появились "трещины" в геомагнитном поле Земли. Ремарка: - до этого человечество жило в условиях акклиматизации к постоянным, непрерывным, магнитным бурям. Воздействие жёсткого, высокого, энергетического излучения из глубин Вселенной возросло на человека за счёт уменьшения радиуса гелиосферы Земли, которая защищала Землю от галактических лучей. Это привело к изменению влияния факторов, как составной части формирования геомагнитного поля Земли, геомагнитных аномалий. И на первый план вышел фактор численной концентрации человеческого сообщества на планете Земля на ограниченной его территории. Что привело к переполюсовке магнитных полюсов земли (процесс в действии). На эти изменения живая планета Земля, живо отреагировала в виде учащения биологического ритма (частотное сердцебиение планеты под названием - вибрация земли) Земли, природными катаклизмами, остановкой колебаний Земли, изменением климата Земли, перераспределению водных ресурсов на Земле с изменением океанических и морских течений, исчезновение некоторых озёр, исчезновение некоторых рек, повысился уровень океана на 19 сантиметров, при этом в западном полушарии земного шара уровень океана понизился, а в восточном полушарии - повысился, ускорилось вращение Земли вокруг своей оси на час. Повысилась температура коры земли на 0,85 градусов Цельсия в среднем.
      Человечество в повседневной своей жизни стал производить своей мыслью и действием огромное количество негативной энергии в системе Антиразум. И этот, весь негативизм обрушился на планету Земля и на само человечество. Наступил настоящий рай для Вселенских энергетических Сущностей Тёмных сил. Они на прямую вбирают в себя жизненную силу от человека - антиразумного (биологического робота, озвучено). В результате этого они (Вселенские Тёмные Сущности) стали могущественными, огромными по условным меркам в силе, объёме, и по методам влияния на качество жизни каждого человека на планете Земля через управление его мыслями и действиями посредством своей частички энергии в его (человеке) Душе. Они не только влияют на качество жизни каждого человека, но и чётко контролируют каждую его мысль, и каждый его поступок через управление его Душой. А через свой, энергетический эгрегор Тёмных сил направляют человеческое бытие в русло системы Антиразум каждую секунду и мгновение на протяжении десятков тысячелетий. Они заставили работать всё человечество на себя и для себя, не давая человеку взамен ни чего, кроме его вечной смерти во всех планах бытия. В результате этого, человечество для своей погибели приготовило четыре управленческих, энергетических эгрегора Тёмных сил. На подходе формируется в недрах Земли пятый эгрегор Тёмных сил. Произошло формирование огромного объёма негативной, свободной энергии минус "-" в материке под названием Африка, в недрах его, в виде пятна обратной полярности (полярность пятна противоположна магнитному полю земли) в Африке на границе ядра земли и её мантии. Прогноз - перечитайте эту информацию ещё раз. Планета Земля для "переработки" чистой, негативной энергии минус "-", входящей в состав негативной мысли человека, ускорила и ускоряет свой жизненный цикл (чем больше дров, тем больше огонь костра) на базе снижения позитивной энергии для своего существования, который мы видим и определяем через такое понятие, как резонансная частота (вибрация) Земли: - она растёт постоянно, неуклонно, одновременно с ростом энергетических эгрегоров Тёмных сил (15 октября 2020 года был всплеск частот Шумана (пульс или сердцебиение планеты Земля) в 150 герц в секунду) (озвучено).
   Это в свою очередь привело к изменению климата земли, к межконтинентальному переселению людей, усовершенствованию орудия и оружия убийства всего сущего на планете, изменению геомагнитного поля Земли. А хозяйственная деятельность человека привела человечество ко дню сегодняшнему (перечитайте раздел: - Что же получил человек взамен от энергетическиех Вселенских Сущностей Тёмных сил, в-ы-б-р-а-в т-е-х-н-о-к-р-а-т-и-ч-е-с-к-и-й п-у-т-ь развития человеческого сообщества). Но самые страшные изменения, для вечной жизни человечества, произошли в Душе каждого человека на Земле. Капсулу человека покинули два духа управителя по воле самого человека (снизилась частота вибрации человека), которые отвечают за духовную связь с живыми энергиями. Биологическая аура человека над головой резко ограничена до пяти сантиметров от поверхности головы, а должна быть без конечная, уходящая в верх в вибе энергетического столба. В результате этого на материальном уровне произошло отключение в каждом человеке функционирование правого полушария головного мозга, которое отвечает за энергетическую связь сознания человека со Вселенскими энергетическими Сущностями Светлых сил и жизненной силой (читайте - "Жизнь спящего Ведрусса". В данное время мы все левополушарные (животный план бытия). То есть, мы живём и развиваемся за счёт функционирования левого полушария головного мозга в каждом человеке, которое отвечает за выживание рода на материальном уровне (поесть, поспать, продлить род на базе телегонии). Отсюда весь план бытия человека (духовный и материальный) подчинён законам выживания животному в условиях агрессивной среды обитания для него.
   Реальности, которые характеризуют социальную сторону человека.
   Подсознание.
   Это комплексное знание, наделённое чувствами, эмоциями в энергетической форме космических Сущностей, переданные человеку через материальные объекты (звёзды) посредством вибрации. Через звёзды отфильтрованная, избранная, комплексная энергия их контактирует по - энергетически - информационному каналу с человеком посредством вибрации через его "врата" - тонкие тела: - эфирное тело (матрица), ментальное тело (мысли), каузальное тело (события), буддхическое тело (ценности), атманическое тело (миссия жизни) и вызывающие вибрацию, как самого тонкого тела, так и энергетических центров тела человека, под названием чакры. Но выход человека на эти знания, в виде эмоции, чувства зависит от воли, осознанности и желания человека. Этим объясняется то многообразие доминирующих энергий в Душе человека, проявление которых мы видим и ощущаем своими чувствами через их многообразие действий человека.
      Головной мозг.
   Это физическое, материальное, тело, состоящее из нейронов, крови и химических веществ. Это суперкомпьютер, обладающий колоссальной памятью (оперативная и отдалённая память). Это орган управления нашим физическим телом. Когда наше физическое тело умирает, вместе с ним умирает и наш головной мозг. Головной мозг не обладает самоосознанием, сознанием, способностью сопоставлять факты, анализировать и делать выводы, то есть мыслить. Мысль - это прерогатива нашего сознания, нашего подлинного - "Я".
       Духовность.
   Это реализованные в человеке знания о Боге, о Вселенских энергиях, о нашем обществе, своей судьбе и о взаимосвязи человека с окружающим миром живой материи на уровне живых энергий. Человек, владеющий этими знаниями и живущий по законам Любви, Добра, Совести, Чести, Милосердия... называется позитивным, разумным человеком, или не спящий Ведрусс. Это система Разум.
      Слово.
   Это священный звук, основная единица любого человеческого языка для общения человека с человеком, состоящая из букв, имеющая энергетически частотную - волновую природу электромагнитного происхождения, несущую в себе информацию в закодированном виде с определённым конечным результатом, служащую для именования образов, отображения процессов, свойств, имеющее энергетически созидательную или разрушительную силу, выраженное в звуковом или письменно - печатном варианте. За каждым словом стоит восприятие, понимание, осознание, знание, образ и личное отношение человека на информационный образ в виде чувств, эмоций и реакции человека в виде действия. Слово - это код программы жизни человека! И зависит он от воли выбора самого человека через желание, озвученное словом. А желания его отражают его сущность - в какой системе ему жить. Источником слова является тело человека по воле мысли человека.
     Позитивные (положительные) слова.
   Это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Светлых сил в закодированном виде c исходом в вечную жизнь живой материи, с наибольшей частотой вибрацией за единицу времени от 38 до 205 и более герц в секунду, и меньшей длиной волны, вызывающие положительные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону здоровья и бессмертия, как вечного генератора Вселенной.
     Негативные (отрицательные) слова
   Это те слова, произносимые человеком, которые имеют в своей базовой основе энергетически - информационный набор энергий Тёмных сил в закодированном виде с конечным результатом планетарной катастрофы, с наименьшей частотой вибрацией за единицу времени от 37 до 0,2 герц в секунду и большей длиной волны, вызывающие отрицательные эмоции в Душе человека с изменением Духовного и физического состояния человека в сторону болезней, травм, уничтожения живой и неживой материи, как разрушителя Вселенной. Иносказательные слова особенно губительно действуют на ДНК - человека (влияние мата на организм человека - озвучено).
      В основе позитивных и негативных слов лежит частота колебаний слова - кода и его сила, отражающая скорость мысли данного человека, творцом данного слова, которым он является. И от качества произносимых слов человек приобретает код программы жизни Светлых или Тёмных сил. И эту программу Он начинает отрабатывать по собственной воле и по собственному желанию. Это выбор самого человека. Ему предложили, он согласился. Предложили уничтожать всё живое на земле и в Вселенной, Он и уничтожает всё живое на земле и во Вселенной, это день сегодняшний.
   Мысль человека.
   Это совокупность биологической энергии человека, порождённая сознанием человека через её формирование частичками вселенских энергий, выраженная в виде энергоинформационного источника информации в завершённом варианте с определённой частотой вибрации (сгусток невидимой энергии информации в виде знаний с определённым набором энергий, уровнем скорости мысли, а "ключиком" открытия этого объёма информации является энергия скорости мысли человека с той же частотой вибрацией равная ей, или превышающая её, сохранённая в оперативной памяти человека сформировавшего эту конкретную мысль, в космическом пространстве, а в материальном мире оформленная через речь человека на голосовые носители: - магнитофонная лента, пластинка..., или письмом печатным или прописным текстом. Источником мысли человека является его Душа с комплексным знанием, выраженные через чувства, эмоции. А тело человека, особенно головной мозг, необходимо ему для реализации своей мысли. Мысль, возникнув один раз, никуда не исчезает, существует вечно, согласно закону сохранения энергии. Она двуполярна: 1) позитивная мысль с частотой вибрации от 38 до 205 и более герц в секунду - добрая, разумная, созидательная с исходом в вечную жизнь; 2) негативная мысль с частотой вибрации от 37 до 0,2 герц в секунду - антиразумная, разрушительная, созидательная с исходом в планетарную катастрофу. Какими мыслями, отсюда словами мы пользуемся, в таком качестве мы и живём. Столько можем - сколько знаем! Сколько можем - столько знаем!
      Энергетический образ в жизни человека.
      Образ энергетический - это частотные, электромагнитные волны мысли человека с определённой частотой вибрации, с нанесённой на неё информационной волны позитивного или негативного содержания мысли человека в законченном виде, отражающее его суть бытия, имеющая энергетическую оболочку в трёх мерном измерении (длина - ширина - толщина) и временной промежуток создания этого, энергетического образа. В этот образ человек закладывает многоплановое значение: - предназначение, цели, задачи, и возможности реализации исполнения этих целей и задач этим, энергетическим образом. Кодом любого образа является сочетание звуков в виде слова, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых определяет позитивное или негативное действие этого образа. А сочетание определённых звуков - это и есть слово. В основе кода лежит частота вибрации и электрический, магнитный заряд. А частота вибрации произносимого слова вслух или мысленно вызывает ответную вибрацию самого тела человека (озвучено), так как это слово произносит само тело человека через специальный аппарат в человеческом теле. Вот эту вибрацию тела человека учёные и определяют. Носителем слова - мысли является электромагнитная волна мысли человека, которая напрямую связана с силой создаваемого образа. Чем больше скорость мысли человека, чем больше энергии вложено в этот образ, тем ярче и детальнее создаваемый ими образ энергетический. А к-л-ю-ч-ё-м при создании о-б-р-а-з-а является в-и-з-у-а-л-и-з-а-ц-и-я. В правой лобной области человека есть сгусток клеток, которые создают внутреннее видение (как телевизор мы смотрим, только он в нашей голове). И человек в этом "телевизоре" видит внутренним зрением тот объект, который он создаёт своей мыслью. Визуализация является базовой основой, фундаментом в создании, построении энергетических образов и голограмм. Другими словами - это базовая основа науки образности. В создании позитивных образов участвуют Светлые силы Вселенских Сущностей. Ясное дело, что в создании негативных образов участвуют Тёмные силы Вселенских Сущностей. Логика говорит, когда человек входит в изменённое состояние сознания, то есть, Он по собственной воле, в ясном сознании изменяет ритм своего головного мозга с Бета - волн на Альфа - волны, тогда Он подсоединяется к энергетическому полю Вселенной (свободная жизненная сила). Если мысль экстрасенса позитивная, то ему в создании энергетического образа помогает энергия Вселенская под названием Любви и Вдохновение (живая энергия). Если мысль экстрасенса негативная, то ему в создании энергетического образа помогает Вселенская энергия Тёмных сил (энергия Разрушения). Мысль материальна. Человек на базе энергетического образа созидает из материальных материалов материальный образ.
      Энергетический эгрегор в жизни человека.
      Эгрегор - управитель - это совокупная энергия одинаково мыслящих множества людей с исходом в одно целое на энергетическом уровне по мысли - действия, хранящаяся в атмосфере Земли (волны Шумана в системе Антиразум), с чётко обозначенной, узкой величиной вибрации выше 38 (Разум) или ниже 37 (Антиразум) герц в секунду и закодированным мысленным кодом (мысль - слово), который управляет образом жизни человеческого сообщества на земле по воле самого человечества через частоту вибрации. Каждый энергетический Эгрегор - это власть, или властная, управляющая структура сознанием и поведением человеческого сообщества, созданная самим человеческим сообществом над волей сознания человеческой Души, по воле и желанию самого Человека.
      В основе позитивных и негативных слов лежит частота колебаний слова - кода и его качественная, энергетическая сила, отражающая скорость мысли данного человека, количественный и качественный набор энергий в этом слове, энергетический образ, олицетворяющий данное слово, творцом данного слова, которым он сам и является. И от качества произносимых слов человек приобретает код программы жизни Светлых или Тёмных сил. И эту программу Он начинает отрабатывать по собственной воле и по собственному желанию. Это выбор самого человека. Ему предложили, он согласился. Предложили уничтожать всё живое на земле и Вселенной, Он и уничтожает всё живое на земле и в Вселенной, это день сегодняшний.
      Выбор человека своего образа жизни полностью озвучена в книге - лекции: "Энергия Любви и Вдохновения - управитель мира человеческого Разума".
   В основе выбора лежит исходное, истинное "Я" человека с исходной доминирующей Вселенской энергии в его душе.
   Реальность - формирование доминирующей энергии в душе человека.
   Прежде чем разобраться в понятии о кодировке сознания человека Светлыми или Тёмными силами надо понять, осознать: - что же это такое - доминирующая энергия в душе человека? В момент рождения человека формируется окончательный, энергетический состав Души человека (озвучено). Этот состав души человека и есть его подлинное, осознанное "Я", то, что мы чувствуем, ощущаем, выражаем, мыслим... Это и есть душа человека на весь период данной инкарнации в теле человека.
   Выбор своего жизненного пути каждого человека зависит прежде всего от кодировки его сознания конкретной вселенской энергией Светлой или Тёмной Сущности, образа жизни его семьи, общества, государственного строя, духовности общества, от энергетического эгрегора... А выбор делает его подлинное "Я". В основе данного действия лежит спрос и предложение. Спрос - это желание человека (озвучено). Предложение же делают сами энергетические Вселенские Сущности, действуя через свою частичку в Душе каждого человека (озвучено). При отсутствии в душе человека энергии Любви и Вдохновения подлинное "Я" души человека постоянно слышит ненавязчивые предложения и видит материальный план бытия различного качества и количества. Предложения в виде информационных образов поступают регулярно со всех сторон - со всех средств массовой информации: денежный кредит в банке без поручителей на различные цели, предлагаются различные виды удовольствия, различные материальные блага (озвучено). Человек слышит и видит, что огромная масса населения земного шара живёт в своё удовольствие: - у них есть кто - то, и что - то, а у меня нет; они получают определённые виды удовольствия, а я нет... И человек думает, а чем Я хуже их. И заключает сделку на уровне своей совести на материальном уровне: - берёт кредит денежный и производит покупку данной вещи в своё пользование, или начинает выполнять действие какое - то: курение табачных изделий, приём наркотиков, принятие спиртных напитков, посещение вечерних баров со всем вытекающим в соответствии данного образа жизни, употребление матерных слов в своей повседневной речи... И даже не подозревает, что сделав соответствующий поступок, он автоматически подписал соглашение на энергетическом уровне с определённой Вселенской энергетической Сущностью Светлых или Тёмных сил (озвучено подробно), а подписав финансовый документ с банковской системой - он автоматически заключил договор с представителем Тёмных сил - Денницей (подробно озвучено). И автоматически своим поступком он разрешил доминировать в своей Душе соответствующей частичке энергии Вселенской энергетической Сущности Светлых или Тёмных сил. Данная, доминирующая энергия с этого момента начинает властвовать в его душе, и определять весь его дальнейший, качественный образ жизни.
   Полная информация о кодировке сознания человека озвучена в книге - лекции: "Энергия Любви и Вдохновения - управитель мира человеческого Разума.
   Реальное кодирование души человека энергиями тёмных сил вселенной.
   Кодировку души человека Тёмными силами Я повторно озвучу вкратце, ибо это день сегодняшний. И это необходимо для понимания сути бытия человека.
      Кодировка сознания человека - не возможность человека поступить иначе вне программы человека, по другому варианту сценария, если данный вариант сценария не записан в программу жизненного обеспечения доминирующей энергии в Душе человека (в оперативную память человека). За рамки этой программы человек переступить не может. Данная, доминирующая энергия в Душе данного человека выражает себя через определённый уровень мысли на определённой частоте вибрации через определённый набор слов на той же частоте вибрации. То есть, каждое слово, произнесенное человеком, каждый поступок его соответствует строгому определению (соотношению) доминирующей энергии в его Душе. Ясное дело, что личное мировоззрение данного человека соответствует мировоззрению данной, доминирующей энергии в Душе данного человека и приобретённым, жизненным навыкам (условные рефлексы). Что имеем, так и живём, а отсюда, какую кашу варим, ту и едим (закон кармы системы Антиразум). Вот это и называется кодировкой человека со стороны Вселенских энергий и со стороны самой системы, в которой человек живёт по её законам.
      Реально - как это происходит. Частота вибрации тела новорожденного ребёнка составила условно 33 герц в секунду. Её частоту вибрации определила одна из частичек энергий Тёмных сил в Душе данного новорожденного. И данная энергия через жизненный опыт данного человека приобретает знания поведения, выраженные через действие в каждом конкретном случае. Другими словами, жизненные навыки, через ситуации знаний, опыт жизни человека в микро - макро - обществе данного человека закладываются в "суперкомпьютер человека" под названием - головной мозг и в эту, доминирующую энергию в его Душе на энергетическом уровне. Те знания ситуаций, которые необходимы человеку для повседневной жизни, откладываются в оперативную память человека головного мозга. А те знания ситуаций, которые не востребованы в повседневной жизни данного человека, откладываются и находятся в отдалённой, отсроченной памяти головного мозга человека. Вот здесь и кроется данный, главный нюанс. Первичная, доминирующая частичка сонмы Тёмных сил Вселенной в Душе данного человека, в которой Она властвует, не пропускает, блокирует поступление знаний с частотой вибрации выше своей, исходной. В данном случае - это выше 33 герц в секунду. Все знания с частотой вибрации ниже 33 (30 -25-17-2-0.5 герц в секунду) Она пропускает в оперативную память человека. Затем сортирует, оценивает их в зависимости от личных, своих интересов. И, именно, Она решает, эти знания нужны ей лично или нет, эти знания опасны или нет для её власти в данном человеке, и что лично, от этих знаний, Она лично будет иметь: - опыт выживания, опыт усиления власти над данным человеком или другими людьми, какие виды удовольствий Она от этого получит, какой вид деятельности (профессиональный или иной) разрешить для выживания данному человеку... А главное, эти, приобретённые навыки и знания данным человеком, не повлияют ли на её власть над данным человеком? В результате данного деяния, данный человек приобретает знания и навыки в узко плановом порядке, которые соответствуют интересам доминирующей частички в Душе данного человека, и которое Она взяла на себя жизненное обеспечение, выживание данного человека в материальном плане бытия. Интересы, желания, пожелания самого человека доминирующая частичка сонмы Тёмной силы Вселенной не учитывает никогда. Есть только её, личный, интерес! И данный человек живёт по законам, якобы, своей морали. А на самом деле - по законам доминирующей, первичной частички сонмы Тёмной силы Вселенной в его Душе. Эта частичка определила, что другой морали, другого мировоззрения для данного человека не существует, и отстаивает, защищает свои интересы (свою власть) постоянно, регулярно в общении с другими людьми всеми доступными ей способами. С противостоянием иной, другой морали, другого мировоззрения каждый человек встречается постоянно в своей жизни. Примеры? Да их множество, только наблюдайте за поведением других людей, и Вы лично это увидите, даже в детском саду. А исход противостояния зависит от частоты вибрации каждого человека данного противостояния. Чем ниже частота вибрации их, тем вероятность гнева, ярости и военных действий высока. И победитель торжествует над побеждённым. Поведение данного человека в повседневной жизни определяется его негативным действием, которое общество назвало - пороками человеческой Души. Данного человека с данной частотой вибрации дополнительно кодирует государство через законы, конституцию, образ жизни общества, в котором Он живёт, финансовый уровень бытия (количество денег), условия выживания. И данный человек, с частотой вибрации своего тела в пределе 30 - 33 герц в секунду имеет определённый порок или пороки (негативные действия), которые соответствуют данной частоте вибрации. Если законы бытия данного общества притесняют, ограничивают деяния данной, доминирующей энергии Тёмных сил в Душе данного человека для достижения своих целей, то Она, действуя через человека, не задумываясь о последствиях своих деяний для человека, нарушает эти законы. И действует ради своих интересов. Отсюда - кражи, воровство, шантаж, мошенничество, убийство человека или животного, или птиц, или животных водной среды, насилие человека над человеком в любой форме, нещадная эксплуатация природных ресурсов, обман, лож, подлоги, подставы, коррупция, жажда больших денег, исчисляемая в миллионах, миллиардах долларов США любыми методами, даже через смерть миллионов людей... Они, не задумываясь над вопросами морали, свободно могут уничтожить и два миллиарда людей (лишние люди). Отсюда, любому государству приходится содержать огромный штат физических лиц для сдерживания человеческих пороков. Это система министерства Внутренних дел и чрезвычайных ситуаций, прокуратуры, военная армия, федеральная служба безопасности, охранная система, ... Это объясняется тем, что каждая частичка сонмы негативной энергии в теле человека обладает, владеет (она такая, какая есть, и другой быть не может):
      - взаимной связью с материнской Вселенской Сущностью Тёмных сил;
      - своей, личной частотой вибрации;
      - соответствующим пороком (новое понятие о пороке читайте по ходу текста), а качество порока зависит от частоты вибрации данной частички Тёмных сил в данной Душе человека. Чем ниже частота вибрации частички энергии Тёмных сил в Душе человека, тем аморальнее её пороки;
      - желанием обеспеченности качественным (дорогим) материальным планом бытия. Чем выше её частота вибрации в Душе данного человека, тем выше уровень потребности в данном деянии;
      - определённым уровнем любой власти над другими людьми. Чем выше частота вибрации частички энергии в Душе данного человека, тем уровень власти выше над другими людьми;
      - определённым уровнем любого удовольствия. Удовольствие у каждой частички проявляется по - разному, и по максимуму в зависимости от вида человеческого порока;
      - определёнными чувствами. Чем аморальнее чувство, тем ниже её частота вибрации;
      - определёнными знаниями и навыками в теле человека. Чем ниже частота вибрации в теле человека данной энергии, тем уже, меньше её уровень знаний по отношению к другим энергиям Тёмных сил;
      - определённым уровнем познания в области мирозданья. Чем ниже частота вибрации частички Тёмных сил, тем уровень знаний в этой области знаний её ниже по отношению к другим энергиям Тёмных сил;
      - определённым уровнем кодирования Души человека (чем ниже частота вибрации её, тем выше, сильнее код над человеком);
      - определённым уровнем влияния, или силой влияния на человека в разборе Божественных творений с целью познания мирозданья для данной Вселенской Сущности Тёмных сил. Чем ниже частота вибрации данной частички в теле человека, тем ниже её сила в познании мирозданья;
      - определённым уровнем разрушения Души и тела человека, а через него и определённым уровнем разрушения Божественного и человеческого творения. Чем ниже частота вибрации данной энергии, тем уровень разрушения её выше;
      - определённым уровнем убеждения сознания человека, что все Божественные творения не совершенны, и их необходимо, во что бы то ни стало, надо переделать на её, личный, лад по её программе. Ибо Она совершенна. Чем ниже уровень её вибрации в теле человека, тем уровень убеждения в разборе Божественных творений ниже;
      - определённым уровнем убеждения сознания человека, что во Вселенной есть Разум, который совершеннее Бога, значит инопланетяне совершеннее, сильнее человека, в том числе и Она, как представитель данного Разума. Чем ниже уровень её вибрации в теле человека, тем уровень убеждения в разборе Божественных творений ниже;
      - определённым уровнем выкачивания из человека его жизненной силы для своих нужд. Чем ниже уровень её частоты вибрации, тем сила выкачивания жизненной силы из человека выше;
      - практически все частички сонм Тёмных сил не пропускают, блокируют деяния частичек энергий в данной Душе Светлых сил, отсюда - в оперативную память человека знания, практические навыки в оперативную память человека не поступают от частичек энергий Светлых сил в его Душе.
   Реальность. Скорость мысли.
   Скорость мысли человека при доминирующей частички сонмы Тёмных сил в Душе человека на прямую зависит от её личной частоты вибрации в теле человека. Чем ниже частота вибрации её, тем медленнее скорость мысли данного человека, и, наоборот, в рамках частот тёмных сил (от 37 до 0,2 герц в секунду). То есть, пример: при исходной частоте вибрации 36 герц в секунду жизнеобеспечением человека занимается по разрешению данной, доминирующей частички сонм энергий Тёмных сил, условно, 480000 энергетических частичек сонм Тёмных сил в его Душе. Они обеспечивают человеку повышенную скорость мысли. При частоте вибрации тела человека 6 герц в секунду (в среднем определённая масса людей и живёт при данной частоте вибрации), жизнеобеспечением данного человека, по разрешению данной, доминирующей частички сонм энергий Тёмных сил, занимается, условно, 20000 энергетических частичек сонм Тёмных сил в его Душе. Они обеспечивают человеку пониженную скорость мысли. Качество соотношения не замечаете? Или 480000, или 20000 частичек энергий сонм Тёмных сил в данной Душе человека обеспечивают данное деяние. Ясное дело, что 480000 обеспечат человеку высокий уровень знаний в области мирозданья, в разборе Божественных творений, знания технических устройств и знания в их создании на материальном уровне, и далее, далее, так как совместно Они владеют огромным объёмом знаний, отсюда большое количество чувств заложено в его головном мозгу, высокая скорость мысли человека. В итоге: - есть что взять "со склада" мгновенно в оперативную память человека на техническом уровне, и привести данное чувство в действие. А если 20 тысячи, а если одна тысяча, пятьсот, а если всего двести частичек сонм энергий Тёмных сил в Душе человека обеспечивают его жизнедеятельность при частоте вибрации данного тела в 0,7 герц в секунду? Решать данный вопрос Вам, дорогой читатель. Карма (озвучено) напрямую зависит от качества Души человека! Выбор за Вами!
       Кодировка сознания человека светлыми силами вселенной.
     С рождением человек получает определённый набор качества своей Души с определённой, доминирующей энергии в ней (озвучено) при определённой частоте вибрации тела человека от 38 до 146 герц в секунду. Человек растёт. На данного человека обрушивается лавина знаний от окружающего мира через практически все средства массовой информации, через образ жизни родителе и микро - и макро - общества. Человек приобретает определённые навыки выживания в данном мире, знания мироустройства технократического мира, профессиональные знания, навыки....на базе данной, доминирующей энергии в его Душе с момента рождения человека. В итоге, вырабатываются условные и безусловные рефлексы поведения человека в определённой среде обитания (микро - и макро- общество) по её законам бытия (озвучено) на материальном, энергетическом уровнях. И всё это происходит при одной, доминирующей энергии в составе его Души (озвучено). Эта доминирующая энергия в его Душе управляет всем жизненным его циклом. И данная энергия через жизненный опыт данного человека приобретает знания поведения, выраженные через действие в каждом конкретном случае. Другими словами, жизненные навыки через ситуации знаний, опыт данного человека закладываются в "суперкомпьютер человека" под названием - "Головной мозг" и в доминирующую энергию в его Душе на энергетическом уровне. Те знания ситуаций, которые необходимы человеку для повседневной жизни, находятся в оперативной памяти головного мозга человека. А те знания ситуаций, которые не востребованы в повседневной жизни данного человека, находятся в отдалённой памяти его головного мозга. А кто решает, какие знания ситуаций необходимы данному человеку? А кто определяет поведение человека в той или иной ситуации? Вот здесь - то и кроется фундамент кульминации всего процесса с человеком! Ответ: - за всем этим стоит доминирующая энергия в составе его Души, которая сформировалась в окончательном виде в момент появления на свет при родах новорожденного человека (озвучено). Эта доминирующая энергия в его Душе обладает на энергетическом уровне своим набором знаний, которые определяют чувство, эмоции человека. Значит, чем выше частота вибрации самой, доминирующей частички энергии сонмы Вселенской Сущности, тем в ней самой выше, больше уровень знаний поведения в той или иной ситуации, выше уровень возможности в познании человеком других, не типичных для неё знаний ситуаций. То есть, эта доминирующая энергия не препятствует человеку приобретать другие знания человеку, которые по уровню частоты вибрации выше знаний в ней самой. А это деяние доступно только энергиям Светлых сил, при которых частота вибрации тела человека выше 38 герц в секунду. Что, значит, не препятствовать приобретать другие знания? А это значит, что доминирующая энергия пропускает через себя знания с повышенной частотой вибрации, которые вбирает в себя другая частичка светлых сил в его Душе. И чем больше человек приобретает знаний с более высокой частотой вибрации, тем больше приобретают знаний ситуаций не доминирующие, светлые энергии в его Душе. При этой ситуации, все приобретённые знания (информация) данным человеком в оперативной памяти человека складываются по интересу, цели, реакции, задачам..., под названием - чувство (озвучено). И эта информация в виде знаний, объединённая в различные чувства головным мозгом сортируется и откладывается для повседневной жизни человека в оперативную память человека, а оставшиеся чувства, не востребованные в повседневной жизни человека, откладываются на хранение в отдалённую (отсроченную) память человека, как вещи не нужные на складе. Чем выше, чище чувство человека, тем большее количество светлых энергий в нём участвуют. Для ясности. Чувство оптимизма в человеке вызывает вибрацию в теле человека 38 герц в секунду. Условно обозначим для ясности ситуации, что в его формировании участвует примерно 500 частичек сонм Светлых сил Вселенной, которые вместе дают вибрацию телу человека именно 38 герц в секунду. Эти, условно, 500 частичек сонм Светлых сил Вселенной, не препятствуют приобретению человеком таково чувства, как принятие. Данное чувство определяет частоту вибрации тела человека 46 герц в секунду. В участии образования данного чувства в Душе данного человека условно приняли участие ещё, дополнительно 1000 частичек сонм Светлых сил Вселенной на базе предыдущих, условно 500 частичек сонм Светлых сил Вселенной, которые ответственны за принятие чувства - оптимизма. Но, доминирующая, исходная энергия остаётся той же. В результате данного деяния доминирующей энергии оперативная и отсроченная память человека пополнилась дополнительно новыми знаниями, и другими чувствами, что увеличило шанс качественного выживания (реагирования человека на не стандартные ситуации) данного человека, которое обеспечивает ему уже условно 1500 частичек сонм Светлых сил Вселенной. Поясню. Эти, условно 1500 частичек сонм Светлых сил Вселенной принимают активное участие в повседневной жизни данного человека по решению первичной, доминирующей частички сонмы Светлой силы Вселенной. При определённых условиях по воле человека и согласию первичной, доминирующей частички сонмы Светлой силы данный человек приобретает следующее чувство - единство, которое определяет частоту вибрации тела человека уже 144 герц в секунду, а не 50 герц в секунду. Данное чувство обеспечило активацию в данной Душе данного человека дополнительно, условно, ещё 37300 частичек сонм Светлых сил Вселенной. В результате данного деяния доминирующей энергии оперативная и отсроченная память человека пополнилась дополнительно новыми знаниями, и другими чувствами, повысило качество жизни данного человека, и увеличило значительно шанс качественного выживания (реагирования человека на не стандартные ситуации) данного человека, которое обеспечивает ему уже условно 38800 частичек сонм Светлых сил Вселенной. И так далее, в возрастающей пропорции. При достижении человека чувства - сердечной любви с частотой вибрации тела человека 177 герц в секунду, условно уже имеют доступ в оперативную память человека и доступ к действию данного человека примерно 888877777 частичек сонм Светлых сил Вселенной. Чем большее количество частичек сонм Светлых сил Вселенной в его Душе по решению первичной, доминирующей частички сонмы Светлой силы принимает участие в жизни данного человека, тем выше уровень его знаний, отсюда и большее количество чувств определяет качество его поведения. Отсюда процент возможности быстрого, качественного реагирования на не стандартные ситуации резко возрастает. Почему? Потому - что, первичная, доминирующая частичка сонмы Светлой силы не препятствует другим, светлым энергиям проявлять себя в создавшихся ситуациях, которые участвовали в создании данных чувств, в данном человеке. И при не стандартной ситуации первичная, доминирующая частичка сонмы Светлой силы в Душе данного человека мгновенно из отдалённой, отсроченной памяти головного мозга человека переводит конкретное чувство в оперативную память человека. И на это, конкретное чувство, мгновенно отзываются те частички сонм Светлых сил его Души, которые сформировали данное чувство. И Они обеспечили данному человеку данное поведение на нестандартную ситуацию, которая в жизни человека случилась впервые. Все эти частички сонм Светлых сил Вселенной не пропускают действие на человека частичек сонм Тёмных сил Вселенной в Душе данного человека. И данное деяние осуществляет именно, первичная, доминирующая частичка сонмы Светлой силы Вселенной. Она не просто помогает выжить человеку, но Она и позволяет данному человеку признавать наличие других моралей, других мировоззрений тех частичек Светлых сил в данной Душе, которые имеют частоту вибрации выше её самой. А в жизни микро - и макро - обществе Она не устанавливает своих правил поведения для других людей. Она признаёт их право на личный выбор жизненного пути, и сама не нарушает правил (законов) бытия (лучше мир, чем вражда или война). А при наличии в Душе энергии Любви и Вдохновения, Она беспрепятственно уступает своё место данной энергии, и подчиняется ей по своей воле без принуждения. Для данного человека качество материального плана бытия не главное в жизни, деньги не являются целью жизни ради удовольствия, амбиций, а власть над другим человеком им абсолютно не нужна. Это закон Бога. Этот закон Бога позволил человечеству жить миллиарды лет. Он создан Богом для вечной жизни человека и всей Вселенной.
      И когда данный человек попадает в ситуацию, которая не входит в набор условных и безусловных рефлексов на базе знаний этой, доминирующей энергии Тёмных сил, данный человек в растерянности. Другими словами - поведение человека при данной, не стандартной, ситуации не содержится в оперативной памяти данного человека. Поэтому, в растерянности не человек, а доминирующая энергия его Души, так как, данная, не стандартная (для неё лично) ситуация не записана в сценарии её жизни в теле данного человека, то есть не содержится в оперативной памяти человека. И Она начинает действовать через человека (руководя им) по тому сценарию, который есть в сценарии её жизни.
      Вот это и называется кодировкой сознания человека.
   Реальность. Действие, совершённое человеком.
   В понятие "действие" входит сперва мысль человека (озвучено), затем слово (озвучено), которое отражает суть мысли человека, затем поступок человека, который реализует на материальном уровне желание человека, выраженное через мысль и слово. Мысль человека создаётся, рождается на уровне Души человека (духовная составляющая), а слово и поступок человека - это исполнение мысли человека его телом (материальная составляющая). Слово, как видите, это центральное, связующее звено между духовным и материальным. Какими словами - кодами мы выражаем свою мысль, такие поступки мы и совершаем. А в итоге и получаем соответствующий свой, реальный образ жизни. Ясное дело, позитивная мысль - позитивное слово - позитивный поступок - позитивный образ жизни. А если негативная мысль, то и негативное слово -......(озвучено). В результате: - сегодняшний образ жизни человечества. Для полного понимания человеком в вопросе: в какой системе ему жить, какой вселенской энергии разрешить властвовать в его душе предоставляю вашему вниманию соответствующие схемы для осознания механизма выбора.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Реально, как мы выбираем свой жизненный путь.
   Первый вариант выбора человека своего образа жизни:
   Зачатие произошло в состоянии счастья (состояние Любви + Мечты + Вдохновение) Души обоих будущих родителей. Во время беременности Отец данного ребёнка рожает (создаёт) через знание Ведической цивилизации Душу будущего человека по законам Божественной программы жизни человека на земле. Эти, Ведические знания Он передаёт Душе будущего ребёнка через органы слуха беременной женщины и контактно, положив свою руку на живот беременной женщины (озвучено). И Душа эмбриона человеческого в утробе матери познаёт эти знания в огромном объёме. И уже на уровне эмбриона закладывается информация о Божественной программе жизни человека на земле, и естественно, определяется заранее доминирующая энергия (первичных родителей Вселенной) Души будущего человека.  
      Внимание: - при рождении Души будущего человека достигаются определённые цели и задачи.
      1 - необходимо не только "заложить и насытить" головной мозг в зачаточном виде у зародыша той информацией о мирозданье Божественной программы жизни человека на земле, но и дать ему знания о мирозданье самой Вселенной в системе Разум по законам самого Бога;
      2 - данная информация должна передаваться зародышу человека через тело беременной женщины его отцом на высокой скорости мысли, с чувством, эмоционально, на уровне вдохновения отцом будущего ребёнка теми словами, которые имеют высокий электромагнитный потенциал, высокую скорость мысли, высокую частоту вибрации;
      3 - данная, заложенная информация в зародыш головного мозга эмбриона человека обладает определённым уровнем знаний о Боге, мироустройстве Вселенной, мироустройстве Божественной программе жизни человека на земле, то есть в области знаний самой Ведической цивилизации. Чем выше этот уровень знаний, тем выше частота вибрации Души и тела ребёнка. Отсюда, ради чего всё это делалось - а ради того, чтобы на данный объём божественных знаний в данной душе будущего человека отозвалась и установилась в его душе на доминирующем начале та энергия светлых сил, знания которой идентичны ведическим знаниям эмбриона зародыша, как результат рождения души его отцом.
      4 - данная частота вибрации информационных знаний в эмбрионе человека, и естественно самой беременной женщины, заложенные отцом будущего ребёнка, определяют доминирующую энергию в Душе будущего человека. Прямая зависимость - чем выше, больше, объемнее уровень знаний заложено отцом в эмбрион человека, тем выше его электрическое и магнитное поле, которое соответствует определённой частоте вибрации данному объёму информации. И на уровень частоты вибрации данного, информационного объёма отзывается, устанавливается, соответствует определённая частичка сонмы Вселенской Светлой Сущности Светлых сил, которая имеет в своём составе такую же частоту вибрации. И данная энергия в Душе будущего человека будет играть роль доминирующей энергии.
      5 - значение рождение Души - это и есть заранее определить, предназначить, установить, заставить, сформировать через объём вселенских знаний в эмбрионе человека доминирующую энергию в Душе будущего человека с высокой частотой вибрации данной энергии. Чем больше уровень объёма знаний заложено в эмбрион человека, тем будет выше по частоте вибрации доминирующая энергия в его Душе. Отсюда ...(озвучено).
      На ложную, искусственную информацию о Божественном мирозданье отзывается, устанавливается на роль доминирующей энергии в его Душе энергия Тёмных сил.
      Роды прошли без боли в состоянии Души счастья. Отсюда, сохранились в оперативной памяти новорожденного все Ведические знания, и исходная, комплексная энергия Души новорожденного человека соответствует частоте вибрации тела человека в пределе Живых, Вселенских энергий (205 - 250 герц в секунду). И определилась окончательная, доминирующая энергия в его Душе на пожизненно. И условия жизни его и его семьи соответствуют программе Ведической цивилизации. Каждая энергетическая, Вселенская, Живая Сущность действует в области созидания жизни с исходом в вечную жизнь человека и Вселенной. По - другому, Они действовать не могут. В организм человека Они проникли через тонкие, энергетические тела человека - Ментальное, Каузальное и Буддхиальное. Через энергетические, тонкие тела человека их информация проникла в соответствующие чакры и сконцентрировались в правом, энергетическом канале тела человека "Пингала". Затем их информация на энергетическом уровне проникла в центральный канал "Сушумна", которые сконцентрировались в седьмой чакре человека. Душа человека принимает информацию от этих частичек сонм Светлых сил Вселенной из этой, седьмой чакры. Душа человека, приняв эту информацию на созидание и творение в области вечного и согласившись с ней, сказав - "Да" (за формирование внутреннего голоса отвечает Душа человека, за формирование голосового, озвученного вслух голоса по воле Души человека, отвечает тело человека) информация на энергетическом уровне передаётся в шестую, энергетическую чакру на исполнение. Эта чакра отвечает в теле человека за осуществление мечты человека и является руководящим органом с неограниченной властью над деятельностью нижележащих чакр человека. Приняв информацию на выполнение от Души человека в области светлого созидания и творения, Она передаёт сигнал на озвучивание желания данной Души человека в пятую чакру человека. Эта горловая чакра отдаёт приказ на формирование, озвучивания вслух данного желания. И в теле человека происходит озвучивание вслух данного желания человека голосовым аппаратом человека, выраженного через СЛОВО. Это слово имеет определённую частоту вибрации, определённую длину волны (код программы), которая определяет свойства голоса, в том числе и звуковую волну этого слова. Звуковая волна, порождённая в области горла человека через специальный аппарат созидания, распространяется по двум направлениям: - первое направление - внутреннее по энергетическим каналам; второе - наружнее, в воздушной среде атмосферы планеты, и данное слово воспринимает через слуховой аппарат другой человек, животный, растительный мир планеты, и даже, сами Вселенские, энергетические Сущности. Звуковая волна, созданного слова человеческим организмом по воле Души человека, по передне - срединному каналу идёт в первую чакру человека, которая отвечает за материальный, физический план существования человека. И имея базовую основу вибрации данного слова - предложения (предложение на выполнение поступка - это несколько слов, отражающие суть данного желания), её энерго - информационная волна с определённой частотой вибрации заставляет данную чакру функционировать на заданной, конкретной частоте вибрации. И эта чакра, с заданной частотой вибрации через слово от Души данного человека передаёт сигнал через нервную систему головному мозгу человека на выполнение данного желания. Головной мозг, приняв информационный сигнал от Души человека с заданной частотой вибрации, приступает к его реализации через эндокринную, нервную, мышечную систему тела человека. И тело человека выполняет это, конкретное распоряжение Души человека. И по энергетическому, задне - срединному каналу посылает импульс в пятую, горловую чакру сигнал, что задание его выполнено на той же частоте вибрации. Этот сигнал пятая, горловая чакра передаёт в центральный канал Сушумна, на который отзываются соответствующие частички сонм Светлых сил Вселенной. То есть, Они получили ответ - разрешение на свою доминирующую деятельность (властвовать) в данном теле человека. И, уже на правах хозяина всех частичек сонм Вселенских Сущностей контактируют с Душой данного человека и определяют его образ жизни, который соответствует программе Бога жизни человека на земле. И эти, доминирующие энергии в Душе человека задействуют, активизируют работу определённой части нейронов коры головного мозга данного человека. И эта часть нейронов коры головного мозга активизируется в виде определённого, частотно - модулированного сигнала, голографически (энергетически) через энергетическое, тонкое, Атманичекое тело тонкого тела человека отображается (воспроизводится) непосредственно в той части Вселенной, которая соответствует этому, частотно - модулированному сигналу по своей частоте из конкретной области нейронов коры головного мозга человека. При одновременном, одно частотно - модулированном сигнале нейрона в коре головного мозга человека с одной стороны и голографической части Вселенной (конкретная Вселенская, энергетическая, Светлая Сущность, включая первичных родителей Вселенной, Эгрегор Светлых Сил) с её электромагнитным полем с другой стороны происходит не зримая, мгновенная, прямая, энергетически - информационная взаимосвязь. Как результат этой связи, реакция этой части Вселенной на поведение человека (озвучено). Ибо, структура человеческого мозга в электронном микроскопе на уровне микрометров идентична структуре Вселенной, видимой человеческим глазом в объёмном телескопе. Закон - подобное притягивает подобное. Это ещё один, неразгаданный закон Бога. Ибо, в физическом, материальном плане бытия - подобное отталкивается подобным (одноимённые заряды отталкиваются друг от друга, иначе - замыкание, взрыв).
      Кроме того, позитивная мысль человека - это живая, вечная, энергия созидания всей Вселенной, в том числе всего сущего, живого на самой планете Земля. Круг замкнулся. Выбор сделан. Человек стал жить вечно (жил миллиарды лет) и действовать по программе Бога жизни человека на земле с её главным законом - "Усовершенствование среды обитания". Энергетическое и физическое тело человека постоянно получает дополнительные заряды энергии от данных энергий, особенно от Пространства Любви.
      Второй вариант выбора человека своего образа жизни:
      Первичные родители Вселенной не принимают участие в зачатии ребёнка, ибо их нет в Душах будущих родителей. Зачатие ребёнка произошло в состоянии влюблённости Души обоих будущих родителей. Отец будущего ребёнка будет рожать или не рожать (создавать) Душу будущего человека зависит от осознанности и объёма знаний Ведической цивилизации самим отцом. А это зависит на прямую от доминирующей энергии Светлых сил в его Душе. Чем выше частота вибрации доминирующей энергии в Душе отца, тем выше его уровень знаний в области Ведической цивилизации, а значит,
      0x08 graphic
0x01 graphic
      Он может свободно родить Душу будущего человека. Другими словами, через тот объём знаний, которым Он владеет, передав его эмбриону будущего человека Он определил, установил доминирующую энергию в Душе будущего человека с соответствующей частотой вибрации на уровне от 38 до 149 герц в секунду. Ясное дело, чем выше частота вибрации доминирующей энергии в Душе будущего человека (140 герц в секунду), тем больше шансов у него усовершенствовать среду обитания через усвоенные на определённом уровне знаний науки образности, через повышенную скорость мысли. А шансов в познании науки образности и повышенной скорости мысли при доминирующей энергии в его Душе с частотой вибрации 39 герц в секунду, живя по законам системы Антиразум, практически нет.
      А если отец будущего человека не формирует его Душу, значит его головной мозг почти пустой - не содержит тот объём информации, который бы определил в нём доминирующую энергию в его Душе со стороны Светлых сил (озвучено). Значит, решающим фактором для установления доминирующей энергии в его Душе будет решать тот объём информации, который Он получил через маму. Если мама имеет частоту вибрации 42 герц в секунду, значит и него будет частота вибрации тела и Души примерно 42 герц в секунду. Отсюда и доминирующая энергия в его Душе будет соответствовать данной частоте вибрации.
      Роды прошли с умеренной болью. Отсюда, исходная, комплексная энергия Души новорожденного ребёнка соответствует частоте вибрации тела новорожденного человека в пределе Вселенских энергий Светлых Сил (от 38 до 149 герц в секунду). Так как, в его Душе отсутствуют энергии первичных родителей Вселенной. А это значит, что Тонкое, Ментальное тело человека и саму четвёртую чакру - Анахата Маха - заняли Энергии Тёмных сил (Эгрегор Тёмных сил). Но, доминирующей энергией в Душе данного человека являются энергии Светлых сил. Каждая энергетическая, Вселенская, Сущность Светлых сил действует в области созидания жизни с исходом в вечную жизнь человека и Вселенной. И вызывает в человеке чувства - оптимизма, принятия, благодарности, единства, сострадания. Вот за эти чувства и близкие к ним по значимости отвечают данные, вселенские энергии. Но чувства Любви и счастья в этом человеке нет, так как нет в их Душе энергий первичных родителей Вселенной. И капсулу человека покинули два Духа управителя (озвучено). В организм человека Они проникли через тонкое тело человека - Каузальное и Буддхиальное. Через энергетические чакры их информация сконцентрировались в правом, энергетическом канале тела человека Пингала. Затем их информация на энергетическом уровне проникла в центральный канал Сушумна, и которая сконцентрировались в седьмой чакре человека. Душа человека принимает информацию от этих частичек сонм Светлых сил Вселенной из этой, седьмой чакры. Душа человека, приняв эту информацию на созидание и творение в области вечного и согласившись с ней, сказав - "Да" (за формирование внутреннего голоса отвечает Душа человека, за формирование голосового, озвученного вслух голоса по воле Души человека, отвечает тело человека) информация на энергетическом уровне передаётся в шестую, энергетическую чакру на исполнение. Эта чакра отвечает в теле человека за осуществление мечты человека и является руководящим органом с неограниченной властью над деятельностью нижележащих чакр человека. Приняв информацию на выполнение от Души человека в области светлого созидания и творения, Она передаёт сигнал на озвучивание желания данной Души человека в пятую чакру человека. Эта горловая чакра отдаёт приказ на формирование, озвучивания вслух данного желания. И в теле человека происходит озвучивание вслух данного желания человека голосовым аппаратом человека, выраженного через СЛОВО. Это слово имеет определённую частоту вибрации, определённую длину волны (код программы), которая определяет свойства голоса, в том числе и звуковую волну этого слова. Звуковая волна, порождённая в области горла человека через специальный аппарат созидания, распространяется по двум направлениям: - первое направление - внутреннее по энергетическим каналам; второе - наружное, в воздушной среде атмосферы планеты, и данное слово воспринимает через слуховой аппарат другой человек, животный, растительный мир планеты, и даже, сами Вселенские Энергетические Сущности Светлых сил. Звуковая волна, созданного слова человеческим организмом по воле Души человека, по передне - срединному каналу идёт в первую чакру человека, которая отвечает за материальный, физический план существования человека. И имея базовую основу вибрации данного слова - предложения (предложение на выполнение поступка - это несколько слов, отражающие суть данного желания), её энерго - информационная волна с определённой частотой вибрации заставляет данную чакру функционировать на заданной, конкретной частоте вибрации. И эта чакра, с заданной частотой вибрации через слово от Души данного человека передаёт сигнал через нервную систему головному мозгу человека на выполнение данного желания. Головной мозг, приняв информационный сигнал от Души человека с заданной частотой вибрации, приступает к его реализации через эндокринную, нервную, мышечную систему тела человека. И тело человека выполняет это, конкретное распоряжение Души человека. И по энергетическому, задне - срединному каналу посылает импульс в пятую, горловую чакру сигнал, что задание его выполнено на той же частоте вибрации. Этот сигнал пятая, горловая чакра передаёт в центральный канал Сушумна, на который отзываются соответствующие частички сонм Светлых сил Вселенной. То есть, Они получили ответ - разрешение на свою доминирующую деятельность (властвовать) в данном теле человека. И, уже на правах хозяина всех частичек сонм Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил контактируют с Душой данного человека и определяют его образ жизни, который соответствует выбранной программе самим человеком. И эти, доминирующие энергии в Душе человека с частотой вибрации тела человека от 38 до 149 герц в секунду задействуют, активизируют работу определённой части нейронов коры головного мозга данного человека. И эта часть нейронов коры головного мозга активизируется в виде определённого, частотно - модулированного сигнала, голографически (энергетически) через энергетическое, тонкое тело человека - Каузальное и Буддхиальное отображается (воспроизводится) непосредственно в той части Вселенной, которая соответствует этому, частотно - модулированному сигналу по своей частоте из конкретной области нейронов коры головного мозга человека. При одновременном, одно частотно - модулированном сигнале нейрона в коре головного мозга человека с одной стороны и голографической части Вселенной (конкретная Вселенская, энергетическая, Светлая Сущность, Эгрегор Светлых Сил) с её электромагнитным полем с другой стороны происходит не зримая, мгновенная, прямая, энергетически - информационная взаимосвязь. Как результат этой связи, реакция этой части Вселенной на поведение человека (озвучено). Ибо, структура человеческого мозга в электронном микроскопе на уровне микрометров идентична структуре Вселенной, видимой человеческим глазом в объёмном телескопе. Закон - подобное притягивает подобное. Круг замкнулся. Выбор своего образа жизни сделан. Данный человек на этих частотах вибрации своего тела и Души живёт вечно в условиях Ведической цивилизации. В условиях же системы Антиразум ему жить очень не комфортно. Логика говорит, что человек с данной Душой и телом, живя в системе Антиразум, всё равно станет жить по законам данной системы, в результате у него произойдёт понижение частоты вибрации Души и тела на частоты вибрации системы Антиразум (первоначально с 149 до 38, а затем от 37 до 0,1 герц в секунду). Энергетическое и физическое тело человека постоянно получает дополнительные заряды энергии от данных энергий, особенно от Пространства Любви, если оно создано.
       Третий вариант выбора человека своего образа жизни:
      Энергетические Вселенские Сущности, которые попытались создать своё, только своё творение, наподобие Божественного или превзойти эти творения по качеству поняли и осознали, что ЭТО им не посилам, что это им не возможно сделать никогда. Тогда энергетическая Сущность Вселенская, назвавшая себя - "Я разрушение", решила доказать Богу и всей Вселенной, что Она, действуя через человека, способна разрушить всё живое, созданное Богом, включая самого человека. Другими словами, эта энергетическая Сущность, через свою, энергетическую частичку своей сонмы в теле человека предлагает человеку самому стать Богом - творить лично свои творения на энергетическом и материальном уровне, получать от жизни удовольствия на уровне Души и тела (человеческие пороки). На протяжении миллиардов лет это ей удаётся делать с отдельными индивидами человеческого вида (озвучено). И, данной, Вселенской, энергетической Сущности удалось объединить вокруг себя другие Вселенские, энергетические Сущности, так как цели и задачи их качества и образа жизни совпали между собой. И это объединение получило название - комплекс энергий Тёмных сил Вселенной. И главная задача их по воле самого Бога - подвести человечество к планетарной катастрофе, если человек выберет технократический путь развития своего бытия. Вопрос: - "Могут ли Вселенские Сущности Тёмных сил дать энергию свою человеку и радоваться его действиям в области светлого, чистого созидания, а не заставлять его разрушать творения божественные, своё тело и свою Душу"? Ответ - нет. Они такие, какие есть реально. Зачатие произошло случайно, как результат плотских утех, или запланировано, но по законам системы Антиразум, так как Душа и Тело будущих родителей находятся на частотах вибрации этой системы (от 37 до 0,1 герц в секунду). Душу будущего новорожденного человека ни - кто не рожает (не формирует) по законам Разума, ибо знаниями Ведической цивилизации ни один антиразумный человек не владеет. В данном случае доминирующая энергия в Душе будущего человека устанавливается самостоятельно по законам системы Антиразум (озвучен состав Души). В среднем от 9 до 4 герц в секунду в наше время.
      Роды прошли у роженицы с сильными болями и со слабыми потугами. Отсюда, исходная, комплексная энергия Души новорожденного человека соответствует частоте вибрации тела человека в пределе Энергетических Вселенских Сущностей Тёмных Сил. А Душа младенца чиста, как белый лист бумаги, так как родовая боль роженицы стёрла всю информацию в оперативной памяти младенца, которую Он получил от мамы и через маму во время эмбрионального своего развития. Душа эмбриона человека всё слышит, видит, чувствует, осязает через органы восприятия тела своей мамы. Отсюда, условия жизни его и его семьи соответствуют системе Антиразум. Каждая энергетическая, Вселенская Сущность Тёмных Сил действует в области разрушения человеческой жизни с исходом в планетарную катастрофу. По другому, Они действовать не могут, так как выполняют волю самого Бога (озвучено). В организм человека Они проникли через тонкие, энергетические тела человека - Эфирное и Астральное. Через энергетические, тонкие тела тела человека их информация проникла в соответствующие чакры - Свадхистхана и Манипура, и сконцентрировались в левом, энергетическом канале тела человека - Ида. Затем их информация на энергетическом уровне проникла в центральный канал Сушумна, и которые сконцентрировались в седьмой чакре человека. Душа человека принимает информацию от этих частичек сонм Тёмных сил Вселенной из этой, седьмой чакры. Душа человека, приняв эту информацию на разрушение, познание механизма Божественного творения и согласившись с ней, сказав - "Да" (за формирование внутреннего голоса отвечает Душа человека, за формирование голосового, озвученного вслух голоса по воле Души человека, отвечает тело человека) информация на энергетическом уровне передаётся в шестую, энергетическую чакру на исполнение. Эта чакра отвечает в теле человека за осуществление мечты человека и является руководящим органом с неограниченной властью над деятельностью ниже лежащих чакр человека. Приняв информацию на выполнение от Души человека в области тёмного созидания и творения (система Антиразум) Она передаёт сигнал на озвучивание желания данной Души человека в пятую чакру человека. Эта горловая чакра отдаёт приказ на формирование, озвучивания вслух данного желания. И в теле человека происходит озвучивание вслух данного желания человека голосовым аппаратом человека, выраженного через СЛОВО. Это слово имеет определённую частоту вибрации, определённую длину волны (код программы), которая определяет свойства голоса, в том числе и звуковую волну этого слова. Звуковая волна, порождённая в области горла человека через специальный аппарат созидания, распространяется по двум направлениям: - первое направление - внутреннее по энергетическим каналам; второе - наружнее, в воздушной среде атмосферы планеты, и данное слово воспринимает через слуховой аппарат другой человек, животный, растительный мир планеты, и даже, сами Вселенские, энергетические Сущности. Звуковая волна, созданного слова человеческим организмом по воле Души человека, по передне - срединному каналу идёт в первую чакру человека, которая отвечает за материальный, физический план существования человека. И имея базовую основу вибрации данного слова - предложения (предложение на выполнение поступка - это несколько слов, отражающие суть данного желания), её энерго - информационная волна с определённой частотой вибрации заставляет данную чакру функционировать на заданной, конкретной частоте вибрации. И эта чакра, с заданной частотой вибрации через слово от Души данного человека передаёт сигнал через нервную систему головному мозгу человека на выполнение данного желания. Головной мозг, приняв информационный сигнал от Души человека с заданной частотой вибрации, приступает к его реализации через эндокринную, нервную, мышечную систему тела человека. И тело человека выполняет это, конкретное распоряжение Души человека, и начинает функционировать на частотах вибрации от (от 37 до 0,1 герц в секунду). И по энергетическому, задне - срединному каналу посылает импульс в пятую, горловую чакру сигнал, что задание его выполнено на той же частоте вибрации. Этот сигнал пятая, горловая чакра передаёт в центральный канал Сушумна, на который отзываются соответствующие частички сонм Тёмных сил Вселенной. То есть, Они получили ответ - разрешение на свою доминирующую деятельность (властвовать) в данном теле человека. И, уже на правах хозяина всех частичек сонм Вселенских Сущностей контактируют с Душой данного человека и определяют его образ жизни, который соответствует программе системе Антиразум. И эти, доминирующие энергии в Душе человека задействуют, активизируют работу определённой части нейронов коры головного мозга данного человека. И эта часть нейронов коры головного мозга активизируется в виде определённого, частотно - модулированного сигнала, который соответствует частоте вибрации Души и тела человека от 37 до 0,1 герц в секунду. И этот сигнал голографически (энергетически) через энергетические, тонкие тела человека - Эфирное, Астральное - отображается (воспроизводится) непосредственно в той части Вселенной, которая соответствует этому частотно - модулированному сигналу по своей частоте из конкретной области нейронов коры головного мозга человека. При одновременном, одно частотно - модулированном сигнале нейрона в коре головного мозга человека через Эфирное и Астральное тонкое тело человека с одной стороны и голографической части Вселенной (конкретная Вселенская Сущность Тёмных Сил, и Эгрегор Тёмных сил) с её электромагнитным полем с другой стороны, происходит не зримая, мгновенная, прямая, энергетически - информационная взаимосвязь. Как результат этой связи, реакция этой части Вселенной на поведение человека (озвучено). Ибо, структура человеческого мозга в электронном микроскопе на уровне микрометров идентична структуре Вселенной, видимой человеческим глазом в объёмном телескопе. Закон - подобное притягивает подобное. Это ещё один, неразгаданный закон Бога. Ибо, в физическом, материальном плане бытия - подобное отталкивается подобным (одноимённые заряды отталкиваются друг от друга - замыкание, взрыв).
      Круг замкнулся. Выбор сделан. Человек стал жить по закону системы Антиразум с её главным законом: "Усовершенствование оружия убийства всего живого на земле, в воздухе, в воде", произведя своим действием негативную энергию (озвучено).
   Как вам лично, читатель, оценивается данная реальность выбора своего жизненного пути? Ответ ваш знаю без бранных слов. Такова реальность сегодняшнего дня. Далее читайте и думайте о реальностях, которые ещё реальнее в нашей, повседневной жизни. Это же наш образ жизни повседневный.
   Предоставляю для вашего осознания интересную информацию, которая позволит каждому человеку познать суть взаимоотношений человека с человеком на уровне духовных отношений и личных потребностей каждого человека индивидуально. Социологи вывели такие условные понятия, как:
   Восприя?тие, перце?пция -- система обработки чувственных данных через бессознательную и сознательную фильтрацию через обнаружение, различение, идентификацию и опознание
   Добро - нормативно-оценочная ступень морального сознания из категории этики, обозначающая осознанное, намеренное, бескорыстное, искреннее стремление к осуществлению блага или полезного деяния ко всему живому.
   Станислав Куняев оценивает добро так:
   Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро...
   Ещё интереснее: - добро - это долг, - это грубость, - это хамство, - это совесть, - это справедливость, - это мораль, - это нравственность.
   Зло - наиболее общая нормативно-оценочная категория этики, служащая для обозначения нравственно-отрицательного в жизни и поведении людей или отсутствие добра. Используется для характеристики, понимания и оценки вреда, ущерба, страданий на уровне микро - и макро - общества. Это негативное действие человека. Если в деянии человека нет добра, значит - это деяние зла. Включает негативные состояния человека и силы, вызывающие эти состояния.
   Любо?вь -- чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии, которая включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний... и которое не всегда является благородным и бескорыстным.
   Чувство любви современное общество определяет, как: - внутренний наркотик, нервное заболевание, привычка. И выделяет 10 признаков настоящей любви: - осознанность, ответственность, которые в свою очередь являются фундаментом - заботы, бескорыстным служением, неограниченным доверием, уважением, к близости духовной и телесной. И это всё вместе выливается в развитие духовное (неважно - в позитивное или негативное), и ведёт к переменам качества жизни на духовном и физическом плане бытия человека. А о свободе? Разве можно любить в состоянии любви и быть свободным от любви? Китайская пословица гласит: "Влюблённость - это когда ты сорвал и унёс понравившийся цветок. А любовь - когда ты каждый день приносишь воду, чтобы полить этот цветок и поливаешь его ежедневно".
   За последние тысячелетия о сути любви сказано словами и зафиксировано на информационных носителях множество в множестве слов и выражено множество чувств, что если всё это по буквам выложить в цепочку, то получим бесконечность. Это говорит о том, что истина о любви нашим предшественникам и современникам не известна, и она - любовь - используется всё это время как метод достижения своей, личной цели.
   Привожу вам ведические знания о Любви, правда они явно, не полные, но значимы и в этом объёме информации.
   Азна = Богиня Мать = энергетическая Вселенская Сущность Любви и Вдохновения: - это наши эмоции, ощущения чувствами. Она может двигать, питать, входить и вмешиваться, творить чудеса в познании мирозданья человеком, исполнять желания человека иногда. Без Бога - отца человек был бы только эмоционален, без Азны, мы были бы чистым интеллектом. Скорость мысли человека при доминирующей частички Любви и Вдохновения в теле человека измерена самим человеком и составляет от 150 до 204 герц в секунду. Скорость мысли самой энергетической этой Сущности измерить невозможно. Она входит в Душу каждого человека своей, энергетической частичкой, помимо воли самого человека, первые десять лет жизни самого человека. При вхождении в Душу данного человека эта энергия играет огромную, значимую роль, и проявляет в данной душе своё мгновенное действие следующим образом (на себе испытал):
     1 - нивелирует мгновенно и полностью доминирующее проявление всех частичек сонм энергетических Вселенских Сущностей Светлых и Тёмных сил в Душе каждого человека.
     2 - мгновенно приводит в равенство в Душе этого человека все энергетические частички всех сонм энергетических, Вселенских Сущностей. В результате этого в Душе данного человека мгновенно исчезают все человеческие пороки, мгновенно меняется Душевное отношение ко всему окружающему миру, мировосприятие и миропонимание, так как человек смотрит на этот мир уже с точки зрения энергий Любви и Вдохновения, и Любви и Мечты.
     3 - мгновенно блокирует высасывание из человека жизненной силы человека материнской, Вселенской, энергетической Сущностью Тёмных сил;
     4 - концентрирует и распределяет знания Вселенские и практические навыки в данном человеке по чувствам. Именно чувство Вдохновения и Любви позволяет страстно познать, осознать, запомнить огромный объём Вселенских знаний (мирозданье) за короткий промежуток времени (секунды, минуты, часы) человеку на базе долговременной памяти своего головного мозга, и содержать этот объём знаний в оперативной памяти головного мозга человека. И эти знания позволяют человеку ведруссу разума создавать пространство Любви на базе Родового поместья, познать в совершенстве науку образности, увеличить скорость мысли, создавать значимые, реальные образы для вечной жизни человечества и вселенной, иметь мгновенный доступ к базе светлых сил вселенной.
   Ненависть -- интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевленному предмету, явлению).
   Родина человека - это то место, где человек родился, то есть - географическая точка на земле. С ведической точки зрения - это и есть Пространство Любви на базе Родового поместья на земле, предоставленное сыну или дочери его родителями для вечной жизни на земле (озвучено).
   Образ - одно из основных понятий теории познания, характеризующее результат познавательной деятельности субъекта.
   С точки зрения Ведизма, образ энергетический - это частотные, электромагнитные волны мысли человека с определённой частотой вибрации, с нанесённой на неё информационной волны позитивного или негативного содержания мысли человека в законченном виде, отражающее его суть бытия, имеющая энергетическую оболочку в трёх мерном измерении (длина - ширина - толщина) и временной промежуток создания этого, энергетического образа. В этот образ человек закладывает многоплановое значение: - предназначение, цели, задачи, и возможности реализации исполнения этих целей и задач этим, энергетическим образом. Кодом любого образа является сочетание звуков в виде слова, которые подчиняются чётко подобранным формулам, вибрация которых определяет позитивное или негативное действие этого образа. А сочетание определённых звуков - это и есть слово. В основе кода лежит частота вибрации и электрический, магнитный заряд. А частота вибрации произносимого слова вслух или мысленно вызывает ответную вибрацию самого тела человека (озвучено), так как это слово произносит само тело человека через специальный аппарат в человеческом теле. Вот эту вибрацию тела человека учёные и определяют. Носителем слова - мысли является электромагнитная волна мысли человека, которая напрямую связана с силой создаваемого образа. Чем больше скорость мысли человека, чем больше энергии вложено в этот образ, тем ярче и детальнее создаваемый ими образ энергетический. А к-л-ю-ч-ё-м при создании о-б-р-а-з-а является в-и-з-у-а-л-и-з-а-ц-и-я. В правой лобной области человека есть сгусток клеток, которые создают внутреннее видение (как телевизор мы смотрим, только он в нашей голове). И человек в этом "телевизоре" видит внутренним зрением тот объект, который он создаёт своей мыслью. Визуализация является базовой основой, фундаментом в создании, построении энергетических образов и голограмм. Другими словами - это базовая основа науки образности. В создании позитивных образов участвуют Светлые силы Вселенских Сущностей. Ясное дело, что в создании негативных образов участвуют Тёмные силы Вселенских Сущностей. Логика говорит, когда человек входит в изменённое состояние сознания, то есть, Он по собственной воле, в ясном сознании изменяет ритм своего головного мозга с Бета - волн на Альфа - волны, тогда Он подсоединяется к энергетическому полю Вселенной (свободная жизненная сила). Если мысль экстрасенса позитивная, то ему в создании энергетического образа помогает энергия Вселенская под названием Любви и Вдохновение (живая энергия). Если мысль экстрасенса негативная, то ему в создании энергетического образа помогает Вселенская энергия Тёмных сил (энергия Разрушения). Мысль материальна. Человек на базе энергетического образа созидает из материальных материалов материальный образ.
   Осознанность -- понятие в современной психологии; определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого или будущего. Это способность сознания к интроспекции собственной деятельности.
   Отве?тственность -- отношение зависимости человека от чего-то (от иного), воспринимаемого им ретроспективно или перспективно в качестве определяющего основания для принятия решений и совершения действий, прямо или косвенно направленных на сохранение иного или содействие ему.
   Поведе?ние -- определенный сложившийся образ взаимодействия человека с окружающей средой, в том числе и с человеком. Который затрагивает прямо или косвенно личностные интересы каждого человека, микро - или макро - общества в целом, и влечёт за собой качественные, изменения в живой материи планеты и вселенной, как правило - без учёта биологического взаимодействия внутри биологической сферы.
   Поня?тие -- отображённое в мышлении единство существенных свойств и отношений предметов; мысль, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по общим и в своей совокупности специфическим для них признакам. В уточнённой формулировке: понятие есть мысль, которая посредством указания на некоторый признак выделяет из универсума и собирает, обобщает предметы, обладающие этим признаком.
   Радость: - это положительная эмоция в виде чувства внутреннего равновесия, счастья, душевной гармонии и эмоционального удовлетворения. Это "отрада", "восторг", "умиление", "ликование" и отражает положительную, внутреннюю мотивацию человека.
   Раздражение -- неприятное психическое состояние, характеризующееся такими эффектами, как раздражительность и отвлечение от своего сознательного мышления. Это может привести к таким эмоциям, как разочарование и гнев. Свойство быть легко раздражённым называется раздражимостью.
   Раздражительность - временная реакция или постоянная черта характера, в основе которой лежит повышенная откликаемость на внешние и внутренние воздействия, склонность к интенсивной реакции на слабые негативные раздражители. Проявляется злостью, гневом, агрессией, учащением сердцебиения и дыхания, мышечным напряжением.
   Собы?тие -- то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество исходов эксперимента
   Сон -- естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым (например, дрозофилам).
   С ведической точки зрения: сон - это в состоянии тела человека на базе ритмов тета - и дельта - волн головного мозга, когда происходит энергетическая подзарядка и лечение материального тела человека, духовный наставник данного человека (который есть не у каждого человека) подключается к серебряной нити данного человека, перемещается по ней к его душе, берёт часть души этого человека (главную ипостась его души) и доставляет по серебряной нити эту часть души на Другую сторону (дом духов) и предоставляет для него важнейшую информацию в виде определённого сюжета, которая сложилась в результате его материального плана бытия в данной инкарнации с целью коррекции его дальнейшего плана бытия (дальнейшего образа жизни его) и возвращает эту часть души его обратно в тело после ознакомления информации по серебряной нити (озвучено). И только человеку решать - как осознать этот сон - информацию, и на базе полученной осознанности - как ему дальше жить.
   Сча?стье -- состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого призвания, самореализации.
   Удово?льствие -- субъективное переживание, являющееся составной частью положительных эмоций, в частности, сопровождающих удовлетворение одной или нескольких потребностей. Антонимами удовольствия являются страдание и боль.
   Личность - относительно устойчивая целостная система комплексной энергии Души человека, которая проявляется в интеллектуальных, морально-волевых и социально-культурных качеств человека, выраженных в индивидуальных особенностях его сознания, осознанности и деятельности в повседневной жизни человека.
   Темперамент  - устойчивая совокупность энергий в комплексной Душе человека, отвечающих за индивидуальные, психофизиологические особенности личности, связанных с динамическими аспектами деятельности человека. Темперамент составляет основу формирования и развития характера человека.
    Характер - структура энергетически стойких энергетических связей между отдельными частичками энергий Светлых и Тёмных сил в Душе человека, отвечающих за сравнительно постоянные психические свойства человека, которые определяют особенности отношений (деяния) и поведения личности в обществе.
   Чу?вство --эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Ведическое понимание данного слова. Это огромный, сконцентрированный, информационный объём. Чем чувство ярче и сильней, тем больше в нём вселенских знаний. А это зависит от степени познания науки образности, она зависит от скорости мысли, она зависит от уровня вибрации тела и души человека, а уровень вибрации души и тела зависит от степени равновесия в душе человека комплекса частичек энергий светлых и тёмных сил вселенских. И вся цепочка говорит о качестве исходной души человека при рождении её. Поэтому чувство бывает диаметрально противоположное: радостное и яростное, улыбка и гнев... По времени чувство занимает мгновение, а при раскладе всего объёма информации, которое оно выражало, занимает много времени. Поэтому чувство дано первичными родителями вселенной как средство сохранения или продления жизни человеку.
   Если есть чувство, то есть и реакция Души человека на образ - информацию, закодированную в виде слова кода, проявленную человеком в виде поступка. И эти поступки так - же диаметрально противоположные - смех или рукопашный бой, улыбка или гнев...К положительным чувствам относят три основных состояния: - удивление, интерес, радость. К отрицательным чувствам относятся состояния души человека:- вина, призрение, страх, страдание, гнев, стыд, отвращение.
   Обращение на "ты". С ведической точки зрения это означает, что данные собеседники находятся на одной или почти на одной частоте вибрации своего тела, и имеют одинаковый или почти одинаковый уровень знаний в познании божественной программы жизни человека на земле, которое обеспечивают им Вселенские сущности через свои частички в душе человека. То есть, они имеют духовное равенство, поэтому и обращение друг к другу на "ты".
   Слово - образ - это энергетический источник информации, закодированный особым образом, произведённый человеком. И проявлением её мы называем эмоцией в виде реакции организма человека на гормональном, нейромедиаторном, нервном и мышечном уровнях, то есть на уровне физического тела. Другими словами - реакцию человека на образ - информацию (убегает, нападает, радуется, смеётся, плачет, гневится...).
   Эмоция - это ответная реакция Души, а затем и тела человека, в зависимости от душевного состояния человека, на нестандартную ситуацию, которая непосредственно его лично затрагивает.
      Черта характера - индивидуальные для каждой Души человека комбинации частичек энергий его Души, отвечающих за взаимодействие человека с внешней средой с завидным постоянством в виде одной и той же реакции на одни и те же ситуации, встречающиеся в его жизни.
   Тип личности -- это индивидуальная комбинация частичек энергий в Душе человека, отвечающая за ответную реакцию человека в индивидуальном виде, только ей присущей, на сложившиеся ситуации в жизни человека в его внешней среде обитания.
      \/ Человек - это "чело" "вечности", или человечность. Подробно - озвучено.
      \/ Мужская энергия - это плюс, по сути это энергия Бога. Женская энергия - это минус, по сути, энергия богини Матери - Азна (Любовь и Вдохновение), но без неё нет семьи, нет рода, нет вечности Человека и самой Вселенной.
      \/ Семья человеческая (отец - мать - дети) - это самая главная космическая единица измерения Вселенной, галактики. Семья - живая энергия Вселенной. Это источник твердого наполнения Вселенной. Это базовая основа Человека, как вечного генератора Вселенной. Семья, состоящая из "+" и "+", или из "-" и "-" вымрет, и нет человека, как источника энергии позитивной, то есть генератора Вселенной. Вселенная погибнет.
      \/ Смысл жизни - жить счастливой семейной жизнью во Вселенной, творя саму жизнь на базе энергии Любви и Вдохновения, и Бога.
      \/ Дети - это продолжение своего Я с исходом в вечность Рода и Вселенной.
      \/ Нравственность - это любовь первичных родителей Вселенной (озвучено) с исходом в чистоту помыслов. Она создаёт гармонию человека и Вселенной.
      \/ Волна - это символ вечности. Душа человека вечна, но не каждая.
      \/ Школа счастья в Ведической цивилизации - это школа познания науки образности и увеличения скорости мысли на базе живых энергий.
      \/ Карма - это то, что человек имеет родовое в системе Разум. Присоединение будущего человека к своему роду. Сохранение родовых знаний. Карма в системе Антиразум будет озвучена ниже по тексту.
      \/ Время - это не циферблат, а это твёрдое наполнение знаниями живой материи Вселенной позитивной мыслью человека. 10000 лет назад, последний уголок Ведрусской цивилизации на территории, которая зовётся Россия, Ведруссы Разума сжали время, чтобы в системе Антиразум Разум проявил себя скорее. То есть, знания Антиразума идут со скоростью в технологическом процветании в течение 3 - 5 лет, как 150 - 250 лет без сжатия времени (озвучено), чтобы одно поколение человеческое могло увидеть и осознать абсурдность пути развития человеческого сообщества, но оно спит из - за кодировки своего сознания Тёмными энергиями и осознать не в состоянии этот процесс на день сегодняшний.
      \/ Нефть - это энергия мысли Земли, или Дух - Земли. Это кровь Земли. Она имеет твёрдое, текучее тело, и мысленную энергию - Дух Земли, которая постоянно пополняется.
      \/ Русь - это единство Космоса и людей, живущих на планете Земля. В данное время этого единства нет по вине человека, так как Человек живёт по законам Антиразума (озвучено). "Рус" + "ский" - в основе значения слова - русский - заложена символика единства Космоса и Человечества. И эта значимость знаний сохранена на уровне генов всего Русского народа.
      \/ Планета Земля летает по орбите, то есть по своей энергетической, самодостаточной тропе. И эта энергия орбиты помогает жить и двигаться планете Земля по этой тропе (тропия). Движение разумной планеты Земля сопряжено с желанием человеческой мысли к движению вперёд. И вот Вам зима и лето, весна и осень, и природа, то есть придание роду, и живущий в ней человек. И каждый человек есть суть Вселенной, её наполнение: - энергетическое, плотское (материальное), и космическое. В наше время человек отрицает энергетическое начало, то есть Душу человека, и тем более космическое начало. Фактами космического начала является творение, рождение энергетической Вселенской Сущности, под названием - Бог, всего сущего во Вселенной, в том числе - планеты Земля, вся инфраструктура Земли и ЧЕЛОВЕК. А на материальном плане бытия идентичность строения головного мозга человека (микроуровень) соответствует идентичности строения самой Вселенной (макроуровень). Отрицание космической и энергетической составной в Я - Человеке и составляет основу Антиразума.
      \/ Нельзя делить космические тела на планету и звезду. Планета - она и есть звезда. Звезда - это езда. Езда - это и есть живая энергия, по которой движется материальное тело. Путь движения звезды (планеты) мы называем орбитой. Но для удобства понимания и общения в наше время человек делит это единое понятие на Звезду и Планету.
      \/ Земля живая, ибо Она ЕЗДА, ибо Она двигается, и тоже светится, если на неё посмотреть с другой планеты.
      \/ Горы - это камень. Горы высотой 3 - 5 - 7 тысяч метров над уровнем моря - это пуповина, мозг земли, соединительная стезя (энергия), где соединяется мозг, разум (энергия) планеты, и Разум, который находится в нефти. И планета Земля через эти скалы соприкасается с мозгом Вселенной, в виде звёзд на нёбе. Горы - это вывернутый мозг планеты Земля, а содержащаяся в горах энергия устанавливает с космическим сознанием двух стороннюю связь. Это рация, передатчик планеты Земля с Космическим сознанием. А качество передаваемой информации зависит от человека: - негативная или позитивная.
      \/ Существует четыре вида математики. Два вида математики главные. Первый вид математики, когда пространство и время считается замершим. То есть, нет движения вперёд, поступательного, волнового (нет вечности). Простой пример: - два плюс два равно четырём. И эта математика зомбирует человека - творца на Антиразум. Второй вид математики - это живая, вечная математика. В которой все процессы сущего бытия представлены в движении (волна - вечность). Пример: один (папа) плюс один (мама) равняется трём (сын или дочь, то есть "Я"). 1+1=3. Живая математика объединяет всё, но не она сама собою, а только Человек, владеющий ею. В базовой основе живой математики находится живая энергия Любви и Вдохновения. Эта энергия владеет огромными знаниями о всём мироздании, включая знания живой физики, живой химии, математики, геометрии, астрономии, биологии ...не в знаках, а на уровне живой энергии. И только человек, владея знаниями этой энергии Любви и Вдохновения, через частичку этой энергии в своей Душе способен творить живое, вечное в виде ..., в том числе в виде знаков (живая математика), письменами, ритмов (стихи, песни, поэмы..) И именно, в этой роли, Человек - творец, и тогда Я - Человек подобен Богу (озвучено). Тритий вид математики - это знания живой физики. Четвёртый вид математики - это знания живой химии. Но на данном этапе развития человечества знания живой математики не подвластны ему.
   Реальность роли доминирующей энергии души человека в жизни человека.
   Напрашивается сам собой логический, реальный вывод: каждый человек, независимо от расы, национальности, народности, вероисповедания наделён индивидуальными: - чертами характера, который формирует сам характер человека; - типом личности; - эмоциями; - чувствами; - набором слов, изложением речи, тембром голоса, скоростью мысли, мимикой, жестикуляцией...; - определённым видом темперамента; - и в итоге всего этого - поведением. Именно с индивидуальным поведением человека мы и сталкиваемся ежедневно, ежеминутно в общении друг с другом. А так, как каждый человек наделён душой, то естественно, он оценивает поведение другого человека с точки зрения своей души. И оценку даёт конкретно: - доминирующая частичка энергии энергетической вселенской сущности светлых или тёмных сил. Человек сделал индивидуальный выбор между.. , между ... в пользу ради своих или чужих интересов, в результате данного деяния человек получил взамен то - то и то - то, отдал за это .... В итоге, разрешил своим "Я" властвовать своей душой, своим телом доминирующей частичке энергии светлой или тёмной сущности вселенной. И он стал жить по законам данной, конкретной вселенской Сущности. И эта, конкретная вселенская сущность стала определять все стороны его бытия.
   Кульминация данной ситуации: истинное "Я" человека не меняется, оно остаётся тем - же, только появляются новые чувства в виде удовлетворения исполненного желания, на базе которого появляются новые желания и возможности. Для чёткого понимания сути данного высказывания, пример. Человек захотел приобрести автомобиль: взял кредит денежный в банке (озвучено), купил автомобиль. Радость, счастье. Появилась возможность навещать родителей в селе еженедельно (за продуктами питания, сходить в деревенскую баню, общение, встреча с детством...), новый уровень амбиций своих, новые "друзья и знакомые" и далее, далее. И эти все виды нового образа жизни дал новый, автомобиль. Чем он дороже стоит, тем "выше уровень" знакомых и больше возможностей для преумножения материальных благ за счёт "новых друзей". "Отлично, прекрасно, превосходно, это то, что нужно для жизни каждого человеке" - так скажет любой обыватель. А что за этим стоит, не задумывался товарищ (товарищ - по - другому читаем: товар или вариш, а вместе - товар ваиш, или вариш товарища???!!!) обыватель? Это хорошо или плохо: - заключили договор с Денницей, когда подписывали договор на кредит в банке; - попали в зависимость энергетического эгрегора денежный средств; - попали в зависимость основного эгрегора Тёмных сил; - попали в зависимость людей, владеющих большим денежным капиталом и большими оборотными средствами производства; стали отрабатывать энергетическую карму этих людей и эгрегоров, а затем и стали жить по их законам, вовлекая в этот процесс родных и близких. Если договор заключила женщина, то она автоматически дала разрешение на смену в своей душе женское начало на мужское начало, и сменив начало божественное, стала жить по законам мужского пола (мужчина в юбке и рожать она уже не может). Базовой основой нового образа жизни стали ваши желания, которые исполнили энергетические духи тёмных сил, и вселенские энергетические сущности Тёмных сил. В результате данного деяния вы, и только вы лично пожелали и разрешили своей волей на базе своего желания поменять доминирующую энергию в своей душе на частичку энергий Тёмных сил вселенной. И новый образ жизни Ваш дал Вам возможность приобретать всё новые и новые материальные блага, совершать всё более низменные, животные поступки... В результате этого уровень вибрации вашего тела становился всё ниже и ниже, появились новые болезни тела... И очередная смена доминирующей частички энергии Тёмных сил в вашей душе с более низким уровнем вибрации вашего тела вынесла вам приговор (заметьте - по вашему желанию) - рак лёгкого или другого органа вашего тела, или инсульт, или инфаркт миокарда, или..., а затем мучительные боли души и тела вашего с исходом в не бытие.
   Запомните, осознайте такое знание: каждая вселенская энергетическая сущность светлых или тёмных сил живёт только по законам своим, и другой мир (модуль иной реальности) в виде других знаний, другого образа жизни она не признаёт, в базовой основе которого лежит другой уровень вибрации данного мира. Данная волна вибрации с повышенной волной вибрации по отношению к её уровню вибрации нивелирует её собственный уровень вибрации (поглощает, уничтожает, блокирует) и чтобы сохранить своё сущее "Я" от полного уничтожения, она вынуждена защищаться. Варианты защиты изложены в книге - лекции: "Человек - разрушитель...". И самым основным вариантом защиты, самосохранения и самоутверждения является увеличить свою энергетическую мощь как своей материнской сущности, так и своей частички в теле человека за счёт действия человека по её указке в её угоду. Сделать она может только единственным способом: - взять энергию от человека в виде энергии жизненной силы только на той волне вибрации, на которой она сама реально существует. А для этого ей необходима власть над человеком, особенно над его душой. Отсюда, каждая вселенская сущность стремится властвовать в душе каждого человека (все они хотят жить) и предлагают человеку различные виды удовольствий, различные виды знаний из того набора знаний, которыми владеют они сами (озвучено неоднократно). Для всех вселенских энергетических сущностей светлых и тёмных сил, за исключением первичных родителей вселенной, моральная сторона жизни её ей не известна, не существует для неё. Она такая, какая есть, и её образ жизни, действующий через человека такой, какой есть и без всякой морали. И принцип жизни её простой: я существую для себя и ради себя, а другой мир подлежит уничтожению, или подчинению моей воле. Закодированный образ жизни человека на низшей частоте вибрации по отношению к её частоте вибрации подлежит подчинению, а образ жизни человека с более высокой частотой вибрации по отношению к её личной частоте вибрации подлежит уничтожению - это её кредо! И, поимев свою власть над конкретной душой человека, она (энергетическая сущность) через человека не приемлет никаких других деяний со стороны данного, кодированного ею, человека которые не укладываются в её образ жизни. Закодировав человека, она внушила, убедила его, что лично его мир - это единственный, совершенный образ жизни его, другой образ жизни других людей - это пороки, и они подлежат уничтожению, как реальность, или подчинению себе. И кодированный человек, живя по законам доминирующей частички энергии вселенской сущности, мыслящий её категориями, не задумываясь о моральной стороне жизни и о своих моральных поступках уничтожает...., разбирает... существующий мир Бога, включая самого человека. Естественно, зная данный механизм, жрецам не составило особого труда пере нацелить качество жизни человечества с божественной программы жизни человека на земле в родовых поместьях на искусственно созданный технократический путь развития человечества в каменных ячейках многоэтажных домов.
   Ясное дело, что каждый человек, ныне живущий по законам доминирующей энергии в своей душе оценивает качество жизни другого человека или человеческого сообщества по его образу жизни исходя из личного мира. Если образ жизни не вписывается в его программу жизни, значит данный человек или сообщество людское, порочно для него и подлежит либо "переделке" под свой мир, либо подлежит уничтожению. Такого реальность нашего времени. Не верите? Тогда почему во всех СМИ идут не прекращающие дебаты без единого мнения к подходу решения любого социального вопроса, почему введено такое понятие - как голосование (вариант подчинения своему миру мира других людей) или воля большинства. Почему существуют двойные, тройные... стандарты в поведении человека и человеческого сообщества, в частности: - почему директор рабочего факультета в годы войны 1941 - 1945 годов купал свою жену и любовниц своих в настоящем молоке, когда учащиеся данного факультета жили впроголодь, и далее, далее. И заметьте, каждый человек в своих убеждениях абсолютно прав в своём действии с точки зрения своего мира. Другой мир другого человека он не признаёт. Споры, дебаты, не пришли к единому мнению... в результате насилие друг над другом, кулачные бои, даже в государственных парламентах, государственных думах. Почему? Ответ прост: "В качестве доминирующей энергии в его душе энергии тёмных сил". Поэтому и не прекращаются войны, болезни ... на протяжении более 20 тысяч лет в системе Антиразум. А надо - то, вернуться всему человечеству на качество жизни человека по программе Бога жизни человека на земле. А для этого надо изменить свой мир - своё мировоззрение системы Антиразум на мировоззрение системы Разум. Но, доминирующая энергия тёмных сил в душе человека, сама система Антиразум, энергетический эгрегор Тёмных сил не дремлют, борются всеми доступными им средствами с желанием человека жить по - иному за свой мир в душе каждого человека. И снова выбор человека!! Я этот выбор делаю ежедневно по многу раз в пользу Разума, так как я живу в системе Антиразум и законы государства нарушать мне не позволяет моя осознанность в рамках Разума (озвучено). Иначе мне смерть. Далее предлагаю ознакомиться с таким понятием, как порок человека. Запомните, человек проявляет себя через действие (озвучено), и данное его действие многих людей ущемляет в его правах, блокирует их действие (зашёл к начальнику со своим мнением, а вышел с его мнением), нивелирует их желание - возможности, а зачастую и отнимает саму жизнь у них или у живой природы (закон: хищник - жертва). Жертва, это человек, против которого ведётся агрессивное воздействие со стороны хищника - человека, само действие называется пороком. Но человек - хищник своё действие пороком не считает, так как такое действие - это его сущность плана бытия, которая проявляется через его образ жизни, в частности - через поступок план бытия доминирующей энергии тёмных сил в его душе.
   Раз действие человека или сообщества людского не воспринимается конкретным человеком, значит данный человек или общество на это проявление реагирует на духовном, материальном, физическом уровнях. В результате у конкретного человека стресс, переживания, эмоции.. с исходом в болезни души и тела, или же он вынужден, защищая свой мир, свою семью, идти на ответные меры в отношении иной морали всеми доступными средствами, которые позволяет ему действовать его мораль (мир): - позитивными мерами - уединение, развод, переход на другую работу, переезд на другое место жительства, убеждением (зашёл к начальнику со своим мнением, вышел от него так - же со своим мнением)...; - агрессивными методами - ссоры, суды, физическое воздействие в виде драк, убийств, заказными убийствами, подлогами - доносами..., в результате которых объект нападения на него изолируется государственной системой (тюрьма, психиатрические лечебницы....). Пороки человеческие характерны только для человека, и только в системе Антиразум, почему - озвучено неоднократно. Не поняли, не осознали: - значит вы кодированы, и данная информация не для вас, спите спокойно и ждите не бытия, так как вы лично готовите его сами своим образом жизни. Исходя из знаний формирования порока, кто за этим стоит - предлагаю ознакомиться с некоторыми из них повторно - изложены выше по тексту. Все наименования пороков озвучить практически невозможно. Есть информация, что в недалёком прошлом было озвучено более тысячи пороков. А на день сегодняшний выделяется только несколько десятков человеческих пороков. Это значит, что человеческие пороки, которые ранее считались пороками, на день сегодняшний - это норма жизни человечества, и человека в частности. На лицо - полная деградация человека и человечества в целом в системе Антиразум.
   Реальная конкретика жизни современного человека.
   Предлагаю ознакомиться с конкретикой, которая наглядно разъясняет наши, человеческие отношения между собой на всех уровнях человеческого сообщества. В жизни каждого человека происходит множественное общение со своими сверстниками в детстве, включая детский сад, в учебных заведениях - школа, училища, техникумы, институты, университеты, академии.., на работе, в общественных местах, местах отдыха и далее - далее. Изначально формируется большой круг общения на базе общих интересов - это детское общество в детском саду, дворовое и школьное общество, школьное кружковое общество на базе бальных танцев, шахмат, спортивных кружков, индивидуальных увлечений - хобби, затем микро - общество в специальных учебных заведениях, затем на базе профессиональной работы, и отдельно стоит создание семьи. Замечу, что чем старше становится человек, тем количество людей, с которыми он дружил ранее уменьшается, меняется круг друзей, товарищей и остаётся друг детства либо один, либо - ноль. Сперва у него или у неё одна семья, затем другая.. и одиночество при сынах и дочерях, или одиночество по духу в семье. Это реалии нашего времени. Так в чём же дело? Почему это происходит? Ответ в энергиях вашей, личной души. Конкретно: - в доминирующей энергии вашей души. Свойства магнита, магнетизма каждому человеку хорошо известны в материальном мире. Одноимённые заряды отталкиваются, а разноимённые заряды притягиваются. И чем сильнее заряд магнита - плюса и минуса, тем сильнее сила притяжения. И данное физическое явление применяется в материальном мире человечества в полном объёме. Человек так - же имеет свой электрический заряд и разной силы под названием: - биологический, электромагнитный заряд, который человек измеряет специальными приборами своё электромагнитное, биологическое поле человека. Этот заряд вырабатывает сам человек (озвучено) и чем выше уровень вибрации души человека, тем сильнее выражен заряд жизненной силы, чем выше развито физическое тело человека, тем данное поле выше по заряду. Но, на весь жизненный цикл человека, заряда жизненной силы и подзарядки электромагнитного заряда человека не хватает. Поэтому человеку необходима постоянная подзарядка своего электромагнитного поля из вне тела человека. Подзарядку человек в условиях системы Разум получал от своего родового поместья через пространство любви, от родового дерева, и непосредственно от вселенских сущностей Светлых сил. Особенно от энергетической сущности Любви и Вдохновения, и естественно, от отражённой солнцем чистой энергии ЛЮБВИ, которую вырабатывал сам человек, и от общего, электромагнитного поля земли (озвучено). А в наше время, в системе Антиразум, человек рождается уже с пониженным или резко сниженным зарядом своего электромагнитного поля. Не верите? Откройте газету "Аргументы и Факты", где в каждой газете есть информация: - такому - то ребёнку требуется такая - то, конкретная медицинская помощь, и необходимо для данного действия определённая сумма денег, помогите (озвучено), или сходите в детскую поликлинику, в больницу... и на кладбище! Неужели смерть ребёнка разумна? И в нашей системе Антиразум человеку просто не откуда взять дополнительный, позитивный заряд энергии для своей жизни. Вот он и берёт её от человека (вампиризм), и от энергетических сущностей Тёмных сил (озвучено). Недаром сосед по гаражу подзаряжал своё биологическое поле от меня в течение 18 лет, вызывая выброс энергии моей искусственно, воздействуя на меня своими собаками, и не только от меня, пока я не увидел его в состоянии приёма энергии моей в виде экстаза. А серийные убийцы, которые официально признавались, чтобы жить, им необходимо убивать ежедневно человека. Это что, не вампиризм энергетический по - вашему? По поводу вампиризма энергетического изложено, озвучено множество информации, читайте, и ответьте на вопрос самому себе: зачем, почему, отчего происходят данные деяния, и как можно это изменить?
   Продолжим. Одноимённые заряды биологические притягиваются друг к другу. Это факт. Возьмём слово - одноимённые и озвучим его немножко по - другому: одного имени, или одно зарядные (имя - это конкретный звук в виде кода слова и соответствует слову - заряд), или заряд на одной частоте вибрации. Отсюда запомните всё человечество: - притяжение между людьми на духовном и физическом уровне происходит на одной частоте вибрации вашего тела и вашей души. Примеры? Да их множество, только смотреть надо внимательно на базе данных знаний системы Разум. Читаем в газете "Аргументы и Факты" N 8 за 2021 год, статья "Я ухожу, а вы остаётесь", посвящена артисту - Андрею Мягкову и его жене - Анастасии Вознесенской: "... и с годами стали похожи друг на друга. Не только характерами, но и внешне...". Комментарии излишни. Да, я полностью согласен, что такое явление - редкость в наше время. Причина - в самой системе Антиразум. Интересный вопрос: "А кто или что обеспечивает этот заряд души и тела человека"? Ответ: - именно кто, под названием - доминирующая энергия вселенской сущности Светлой или Тёмной через свою частичку в душе каждого человека (озвучено детально). Напомню, что каждая вселенская, энергетическая сущность имеет узкий диапазон вибрации (озвучено) в интервале от 1,5 до 2 или 3 герц в секунду, так говорит логика. Проверить данный факт фактически невозможно на материальном уровне, а понять с осознанием на уровне чувств, логикой - это возможно и реально, имея соответствующие знания. А знания кто обеспечивает? Правильно - энергетическая душа человека во главе с доминирующей энергией в его душе, которая является представителем вселенской сущности Светлых или Тёмных сил. Чем выше исходная частота вибрации души человека, тем выше доминирующая энергия в его душе, и тем выше уровень его знаний, и выше скорость мысли человека (озвучено). Пример: человек, имея, на определённый момент своей жизни, заряд доминирующей энергии в своей душе в виде частички вселенской сущности, которая вызывает колебания его тела в пределе 18 герц в секунду, согласно закону - "притяжения биологической энергии", притягивает или вступает во взаимное действие с другим человеком, который имеет точно такой - же биологический заряд своего тела. Где данный заряд этого же уровня обеспечивает доминирующая энергия в его душе, которая вызывает вибрацию его тела так - же 18 плюс или минус один, полтора герц в секунду. Данная, материнская, вселенская, энергетическая Сущность Тёмных сил (18 герц в секунду входит в интервал диапазона Тёмных сил вселенной - от 37 до 0,2 герц в секунду) имеет колебания своей сущности в пределе трёх герц в секунду, то есть, условно, от 16,5 до 19,5 герц в секунду. И она, согласно закону - "существования своего Я", отчуждает, не разрешает, блокирует, не даёт возможности данному человеку взаимодействовать с другими людьми (озвучено), которые имеют заряд выше уровня его заряда, в данном случае - это выше 19,5 герц в секунду. А человека с зарядом ниже 16,5 герц в секунду стремиться подчинить своей воле, если он не подчиняется, то подлежит отчуждению (не общаться), низвержению или уничтожению. Так - же подлежит отчуждению, уничтожению, низвержению человек, с зарядом выше 19,5 герц в секунду, если данный человек настойчиво, регулярно блокирует, пытается уничтожить его как личность (самозащита) (озвучено детально). А вы, человек, со многими общаетесь на работе, на улице, в магазинах..., даже с соседями по своему жилью? Так вот, несовместимость энергетических зарядов доминирующих энергий в душе человека является главной, основной причиной не восприятия, отчуждения, отторжения людей друг от друга. И данное, реальное явление в виде биологического закона характерно только для человеческого сообщества в системе Антиразум. Отчуждения человека человеком на духовном уровне для системы Разум не характерно, так как каждый человек жил в состоянии любви (частота вибрации тела человека от150 до 204 герц в секунду), или в состоянии на уровне сердечной любви (частота вибрации тела человеке от 147 до 149 герц в секунду) в условиях своего пространства любви на базе своего родового поместья, которое обеспечивало для каждого человека, повышенный энергетический заряд его души и тела. При выборе человеком доминирующей энергии тёмных сил в своей душе в работу вступал "Демон мата", который уничтожал человека с низким уровнем вибрации его тела. Применяя знания Ведической цивилизации для жизни человека в наше время, который не признаётся человеком, не озвучивается в средствах массовой информации для осмысления его и своего качества жизни, любой человек и человеческое сообщество на микро - и макро - уровне смогло бы в самый кратчайший срок выйти на уровень жизни человека по законам божественной программы жизни человека на земле.
   В системе Разум энергетическое притяжение человека к человеку на базе вибрации Души и Тела я называю: "Основным, духовным, созидающим законом взаимоотношений между людьми"!!! И данный закон является основным, полагающим, базисным фундаментом взаимных отношений в каждой семье человека, в микро - и макро - обществе, и определяющим звеном в духовности человека. А сама система Антиразум породила такое явление, когда каждый человек планеты земля находится на различных уровнях вибрации своего тела от 0,2 до 37 герц в секунду, а с уровнем вибрации от 38, и хотя - бы до 100 герц в секунду уже редкость. В связи с этим, каждый человек имеет цели и задачи не свои божественные, а имеет цели и задачи искусственно созданного мира. Одновременно он выполняет цели и задачи вселенских сущностей (озвучено). Поэтому и встретиться ей и ему на одной волне вибрации своего тела и духа, да ещё с одними и теми - же задачами и целями, практически очень сложно в наше время для создания семьи и особенно, для рождения человека Разума. Отсюда и качество жизни всего человечества во всех планах бытия. Именно эту истину или этот закон строго скрывают жрецы, управители человеческого сообщества на земле. Человек с человеком общается через слово (озвучено). И говорят друг другу очень много красивых слов, вплоть до объяснения в любви и делают предложения руки и сердца своего для создания семьи. Красивых слов очень много, озвучиваются они постоянно, многогранно, значимо и не значимо с определённой целью исходя из личностных желаний. А что стоит за этими красивыми, духовными, живыми словами: - духовное начало или животное начало человека? Как в этом разобраться и понять? Ответ прост, только понять и осознать его в наше время очень трудно, так мы кодированы самой системой Антиразум (образ жизни человека в ней), самими энергетическими вселенскими сущностями Тёмных сил. Внимание: основой для понимания истинного значения живых слов вселенной является образ жизни человека, который произносит эти, кодовые слова, а кодовое слово на базе его мысли формирует кодовый поступок. А поступок формирует кодовый образ жизни. И в результате - смена доминирующей энергии в душе данного человека. Буквально вчера, 21.03.2021 года, увидел сценку настоящей реальности нашего бытия: группа подростков в возрасте лет 13 -14 в количестве шести человек у супермаркета по очереди курят трубку, у которой много дыма при выдохе человека. Одна девочка не хочет курить данное веществе через трубку. Все начали её уговаривать, и даже требовать, насильно вкладывая ей трубку в рот, чтобы она курила данное вещество. Особенно настойчиво старалась - девочка одна (у неё же женское начало, и по закону Бога она не должна делать данные деяния). Уговорили! Она сделала две затяжки и её повело в сторону. Все засмеялись, стали её обнимать, целовать. Я ушёл, так как эта девушка сделала выбор по собственной воле, и загубила свою жизнь, включая материнство. У меня также была такая ситуация. Но я сделал диаметрально противоположный выбор. В результате данного деяния вы, читатель, имеете возможность познать, осознать через меня реальность другого мира, под названием - "Мир Разума и реальность нашего времени, и сравнить эти два мира между собой". Для меня данное деяние ясно, и понятно. А вам? Приведу примеры, но они условные, так как в жизни всё сложнее и многогранное.
   Пример. Перед девушкой юноша, одет в повседневную и недорогую одежду (чистая, опрятная, отглажена), речь быстрая, чёткая, которая говорит о высокой скорости мысли, излагает темы, которые касаются вечной жизни человека и природы на земле, фантазирует о живой вечности, не курит, не употребляет спиртные напитки, не сердится, предлагает свою помощь постоянно в общении и оказывает её реально, находит в повседневной жизни не стандартные решения по многим вопросам, обладает хорошей памятью, трудолюбив, вынослив физически, отзывчив... Но, внешняя красота не выражена, телосложение не атлета, может быть и косоглазие (поработали собачки в детстве до трёх лет его жизни), зато взгляд живой голубых или зелёных глаз, цвет волос рыжий или соломенного цвета. Ясное дело, перед девушкой юноша, представитель Светлых сил Вселенной. Если она станет его женой, то будет жить при очень умеренном финансовом достатке, в постоянной любви с его стороны, будет иметь надёжную опору в жизни, не будет испытывать негативного проявления с его стороны в отношении себя и своих детей.
   Другой пример. Перед девушкой юноша, одет в повседневную одежду, довольно дорогую, (чистая, опрятная, отглажена); речь чёткая, быстрая, что характеризует высокую скорость мысли; излагает темы, которые касаются личностных интересов героев, изложенные в книгах, театрах, кино; рассказывает обывательские события, которые произошли с его знакомыми или из СМИ; делает не двусмысленные намёки на семейную совместную жизнь; дарит дорогие подарки; не курит; употребляет спиртные напитки умеренно; при встречах постепенно распускает руки и не двусмысленно предлагает интим; красив внешне, выше среднего роста, атлетически сложен; выражена бравада и хвастовство умеренно; волосы темноватые; глаза коричневые, трудится не очень желает физически, а труд других людей мало ценит, разбирается в искусстве. Перед девушкой юноша. Для данного типа людей характерна высокая частота вибрации его тела и души: - на уровне Светлых сил от 38 до 46 герц в секунду, или на уровне Тёмных сил Вселенной, диапазон этих вибраций может быть от 37 до 25 герц в секунду. И перед девушкой выбор очень сложный с точки зрения создания своей семьи на уровне счастья. Для этого девушка знакомится с его друзьями, родителями, его бабушками и дедушками, с образом жизни его родителей, бабушек и дедушек, образ жизни юноши более значимее осмысливает своим сознанием... А, чувство любви к девушке почему - то не приходит. Она ждёт это чувство, и ни - как не решается на совместную жизнь с ним. Далее развитие событий многогранное исходя из своего личного "Я". Реальность нашей жизни.
   Третий пример из нашей жизни. Перед девушкой юноша. Одет повседневно, одежда мятая, не очень чистая; средней красоты; среднего телосложения, физически хорошо развит; спортсмен, достиг в спорте определённых результатов; речь замедленная, периодически косноязычна; курит; употребляет спиртные напитки; волосы тёмные; рассказывает в основном о себе, о своих друзьях, родителях, постоянно жалуется в том, что окружающие не оценивают его и обходятся с ним не правильно, на его предложения об улучшении качества работы либо не обращают внимания, либо реагируют агрессивно и он им постоянно доказывает в том, что они не правы; глаза тёмные; предлагает сразу, сходу - либо интим, либо семейную жизнь; обещает много, но делает мало, старается что - то сделать чаще руками других людей. Логика говорит, что перед девушкой человек, жизнь которому обеспечивают энергии Тёмных сил на уровне частот вибрации от трёх до шести герц в секунду. На этом уровне живёт львиная доля людей нашего времени. Если же личная частота вибрации девушки находится в этом же диапазоне, то в дальнейшем формируется семейная пара. А качество этой жизни оцените сами из образа жизни своего.
   Далее примеров приводить не буду, да и не нужно. Картина и так ясна.
   Реальность. Не делайте глупость! Четвёртый пример из нашей жизни.
   Я бы это не озвучил, если бы не был сделан данный поступок моим товарищем, и одним из моих родственников.
   Но, об одном варианте человека, в котором полностью преобладают в душе энергии негативной человеческой мысли скажу особо. Сразу скажу, что отличить их можно только видя их ауру - это биологическое поле человека. Можно заподозрить об этих личностях по чёрному цвету глаз. Речь пойдёт о социально патологической личности (социопат). С понижением частоты вибрации души человека понижается и частота вибрации тела человека, появляются многочисленные болезни тела и души. В состоянии отчаяния души человека вдруг человек слышит внутренний голос с предложением, что он сделает его физическим здоровым, молодым и он или она проживут ещё лет двадцать на уровне качества жизни, когда ему или ей было лет тридцать. И человек с данным предложением соглашается. Такие - же предложения поступают в любом возрасте человеку, даже в 10 и менее лет. И если человек соглашается, то его душу занимает дух негативной энергии человеческой мысли, и вся его дальнейшая жизнь становится не ему или ей принадлежавшая. Человеку дана мысль. И своей мыслью человек создал энергетический образ, под названием - "Сатана". Бог сатану не создавал. Это действие только человеческое. Данный образ культивируется и пропагандируется через художественные фильмы, где главный герой "вампир". И данный образ вампира преподносится в виде героя, как спасителя мира, владеющего необыкновенными возможностями на уровне физического тела. Цель жрецов ясна - уничтожить в человеке энергии Бога и энергию Богини Матери, чтобы душой человека овладела энергия именно "Сатаны". Человек, видящий данный образ героя "человека вампира" по художественным фильмам, хочет сам быть таким героем, спасителем мира и человеческих судеб. И просматривая данные фильмы о нём раз за разом, он автоматически начинает своей мыслью питать этот образ. Даже не подозревает, что он становится постепенно или сразу же по энергии своей мысли на один уровень вибрации с данным, очень негативным, энергетическим комплексом. И настаёт момент, когда их уровни вибрации совпали. И тогда он слышит данное предложение. И заключает договор с ним на уровне энергии. И часть энергии из данного негативного комплекса входит в его тело и овладевает его душой и его телом. Материальный образ человека тот - же, а душа уже "сатаны". Такие люди называются - социально патологические личности или социопат. Так как данный комплекс создан человеческой мыслью, то поведение человека с данной энергией "сатаны" идентичен поведению человека. Они ничем не отличаются от обычных людей. Одним из них может быть любой член вашей семьи, друг, сосед. На духовном уровне их негативная энергия влияет на всё, начиная с электроприборов и заканчивая психологическим здоровьем, причём мы можем не замечать её действия. Независимо от обличья по половой принадлежности все они обладают общими качествами:
   - Их АУРА и ГЛАЗА ЧЁРНОГО ЦВЕТА. Аура, как правило, в сочетании с другими цветами, и в этом случае, степень качества негативной энергии определяется по цвету - сателлиту: чёрный с красным - это ненависть, жестокость, общее недоброжелательство; чёрный с жёлтым - это злобность помыслов; чёрный с зелёным - это зависть, алчность, предательство. Эта аура никогда не обманет Вас, перед Вами социопат, энергия тёмной сущности в душе человека;
   -Тёмные сущности предоставлены сами себе, они слишком нарцистичны, чтобы считать кого-то выше себя.
   - у них нет совести, подлинного сочувствия и ответственности за свои действия;
   - используют любые возможности для достижения своей цели и не ощущают вины за содеянное;
   - самооправдание - их единственный ответ на критику;
   - прекрасно подражают человеческому поведению, не ощущая никаких эмоций, изображают сочувствие, страсть, любовь, сожаление, и даже печаль, если им необходимо завоевать доверие. После того, как цель достигнута, они сбрасывают маску, не видя в ней пользы и считая её слишком хлопотной.
   - с точки зрения тёмных сущностей, светлые сущности: - это разнообразные зеркала, и если они отражаются в глазах светлых сущностей не чётко, то они сохраняют для них ценность, а если их отражение становится чётким, и мы начинаем видеть их маску, они действуют двумя способами - или убегают быстро, или повторяют то представление, которое ранее имело успех, чтобы вновь завоевать доверие;
   - они живут по своим собственным законам, которые сами придумывают лично для себя и под себя, собственное поведение всегда приемлемо, но если подобное поведение направлено против их, то они злятся и обижаются, и светлые сущности, окружающие их, лишаются равновесия, что придаёт им дополнительные силы;
   - они знают, что светлые сущности превратить в тёмные сущности невозможно, поэтому они пытаются уничтожить белый свет в светлых сущностях тех, кто им доверяет методом создания у них эмоциональной напряжённости, неуверенности, чувство вины перед ними, депрессию;
   - они одиноки, тёмная с тёмной сущность находиться не может, так как в ней нет внутреннего света, который надо затмить, нельзя завоевать доверие с помощью давно проверенных трюков. Поэтому они сами ищут встречи со светлыми сущностями, которые их рассматривают с позиции потерянных, непонятных, потерпевших. И, как правило, пытаются им помочь. Напрасно потерянное время. А главное, вы отдаёте им энергию, и они ещё сильнее и глубже верят в свою личную правоту. Выход один - покинуть их, как сказал Иисус: "отрясти прах от ног своих". Тёмную сущность нельзя сделать светлой, ибо невозможно обращаться к совести, доброте, любви, состраданию, чести, порядочности где её нет, так как нет энергий в тёмной сущности, отвечающих за эти светлые качества человека. Это люди, как правило, манипуляторы, и мы узнаём их тогда, когда они проманипулируют нами; преследователи - это человек, который постоянно доводит Вас изо дня в день, из года в год разным психологическим воздействием, что бы вызвать у Вас психологический стресс. Не надо осуждать их, просто нужно знать их в лицо по их характеру поведения.
   Подумаешь, скажете вы, зато я буду.... Да не будете вы таким, какой образ вампира предоставляется вам через кино. Сперва даст энергию, а затем, когда вы возрадуетесь данному своему состоянию, он заберёт вашу душу. И всё! Вас нет, как личности! Полностью прекратится ваш род, родословня и вы исчезнете на материальном и духовном уровне на вечно. Вас нет. И реинкарнироваться некому. А так как, по генной линии вы связаны со своими родителями, прародителями, внуками, правнуками, то он овладевает душами и их. Всё, точка! Вам это надо?! Так, что не делайте глупости! Вы и только вы ответственны за свой род в настоящем, будущем и прошедшем времени. Научитесь говорить "нет" на любые негативные предложения, особенно в сфере финансов (кредиты, займы), так как за всем этим стоят именно тёмные силы, особенно Денница и Сатана. И ещё, своим деянием вы вскормите громаду тёмных сил, и она поглотит дополнительно ещё массу людей. Знаю, что вам никакого дела нет до других людей. Знайте, это не тот случай, когда попробую, если не понравится, то можно отказаться. После слова "ДА!", возврата нет!
   ****************************************************************************
   Реальность. Как узнать, как узнать душу человека.
   Узнать, кто перед вами и с кем вы дружите, занимаетесь хобби и далее, далее, особенно "кого вы любите", есть соответствующие критерии. Критерием истинного познания характера человека, а значит и познания, какие вселенские энергии обеспечивают ему качество жизни и какие личный цели они преследуют, действуя через данного человека можно выяснить только одним способом. Это создать не стандартную ситуацию для данного юноши или девушки, да для любого человека, которая не записана в поведенческое поведение его, то есть в образ жизни его по сценарию доминирующей энергии в его душе (образ мысли её и его идентичны). Уже описаны данные ситуации с примерами из реальной жизни. Приведу их заново для ясности ситуации. В основе любого поведения человека лежит программирование человека (озвучено): человеку сделано предложение через кодовое слово или через определённый поступок на уровне энергии или на уровне материального действия, человек принимает данное предложение и делает поступок, затем данный поступок закрепляет своими действиями повторными идентичными поступками, так сформировался образ жизни человека с изменением доминирующей энергии в его душе. А в реальности произошло кодирование человека другой энергией другой вселенской сущностью, какой - вам решать!
   Ситуация N1: - человек курит с десяти летнего возраста. В 25 лет заболел бронхиальной астмой. Без специальных препаратов не может обойтись и сутки. Продолжает курить. Под настойчивыми просьбами членов семьи и лечащего врача, и молитвами жены бросил курить. Почувствовал ярко заметное улучшение самочувствия. В результате данного деяния врач порекомендовал только профилактическое лечение. Но тяга к курению не прошла. Она психологически действовала на него постоянно. Даже не помогли курсы психологического лечения от тяги к курению. И данный человек снова закурил. Вновь вернулись приступы бронхиальной астмы. И в возрасте сорока лет данный человек во время очередного курения умирает от приступа удушья.
      Ситуация N2: - Зима. Выпал снег толщиной 10 - 15 сантиметров. Утро. Тротуары, дороги, пешеходные дорожки не убраны от снега. Люди идут на работу, и протоптали дорожки в один след (видел из окна своей квартиры). По данной дорожке навстречу друг друга идут два человека. Расстояние между ними три метра - идут друг на друга, полтора метра - продолжают движение. Остановились напротив друг друга в полметра друг от друга. Стоят. Затем один из них вступил одной ногой в снег и ждёт данного действия от другого. Но тот стоит. Не двигается. Оба смотрят в глаза друг друга. Другой обходит его по выпавшему снегу, и они расходятся.
     Ситуация номер 3. Та же ситуация, только снег уже толщиной сантиметров сорок. И дорожки утоптаны только на одного человека с санками для детей. Я вижу, что по данной дорожке идут два человека друг за другом на расстоянии между ними метров двадцать пять - тридцать. От меня метров сорок от ближнего ко мне человека. Пошёл им навстречу специально, хотя был другой путь. Захотел узнать качество Души этих людей по их поведению. И не пожалел об этом. Мы идём навстречу друг друга. Шаг влево или вправо - провал в глубокий снег. Мужчина, идущий мне навстречу смотрит под ноги себе, меня не видит. Расстояние метров двадцать. Сближаемся. Расстояние десять метров. Увидел меня. Вздрогнул. Быстрый взгляд влево, вправо. Отступать не куда. Затем жёсткое выражение лица, тело его напряглось - движения тела при ходьбе стали напряжёнными, споткнулся, но не упал. В снег вступать не хочется. Взгляд стал жёстким, почти яростным. На расстоянии пяти - четырёх метров друг от друга взгляд его приобрёл яростное выражение. И в этот момент я спокойно сделал шаг, за шагом по глубокому снегу в сторону от него с намеченной улыбкой на лице, не теряя выражение лица его из своего взора. То есть, освободил ему утоптанную дорожку по снегу для его дальнейшего движения. Тело его сразу же расслабилось, ярость в лице и в глазах исчезла. Мы разошлись. Шагов через пять Он оглянулся, и с торжествующей улыбкой посмотрел на меня. Я вышел на дорожку снова. Предстояла встреча со вторым человеком - женщиной. Расстояние между нами метров десять уже. Она меня не видит. Смотрит под свои ноги. Расстояние четыре метра. Увидела меня. Остановилась. На лице недоумение, затем растерянность. Взгляд влево, вправо. Смотрит на меня вопросительно. Идти в снег не желает. Всё это, длилось какие - то секунды полторы. Я с улыбкой на лице за полтора два метра от неё спокойно сошёл с дорожки утоптанной, обошёл её по глубокому снегу, и мы разошлись. В момент освобождения дорожки для дальнейшего её движения, Она облегченно выдохнула и продолжила движение.
      Ситуация N4. Лето. Раннее утро. Мужчина везёт на велосипеде перед собой мальчика лет трёх - четырёх. Мужчина курит. Дым от сигареты окутывает мальчика, так как ветер дует им в спину. Слышу голос мальчика: "Папа, не кури"! В ответ голос его отца: "Цыц". Заново слышу плачущий голос мальчика: "Папа, я задыхаюсь! Не кури, пожалуйста". В ответ голос отца: "Цыц! Мал, ещё, чтобы мне указывать, что мне делать"! Услышал плач ребёнка. Голос отца: "Перестань реветь! Надоел"!
   Реалии познания души человека.
   Для ясности озвучиваю несколько вариантов не стандартной ситуации для юноши или для девушки, да для любого человека по отношению к его образу жизни. Прежде всего посмотрите на цвет его глаз, если глаза чёрного цвета, или очень тёмные - уходите от него подальше и никогда с ним не встречайтесь. Бегите от него или от неё, как от чумы! Не дай боже вам стать мужем или женой данной личности. Перед вами социопат. Ситуация должна быть не стандартна для его повседневной жизни: - при нём пролить чай или кофе на стол, скинуть локтем что - то из посуды с едой, пролить вино или водку, которую он или она должны выпить, пролить на кухне масло, опрокинуть чашку с едой, если куда то он или она торопятся - спрятать какую то вещь из его одежды (перчатки, головной убор, обувную щётку...), игра в карты, или другой вид игр, где данный юноша обязательно должен проиграть или выиграть с большим перевесом... и по его реакции поведения, вы увидите кто перед вами и как он или она к вам относятся. Но это частный пример, а их множество. Сколько доминирующих энергий в душе человека, столько и может быть не стандартных ситуаций для других людей. Чтобы решиться на нестандартную ситуацию для него или для неё, надо продумать последствия для себя лично, для своих родных и близких (что приобретёте, а что потеряете, и готовы ли вы лично это терять). А проще всего на базе знаний ведической цивилизации (только что изложенных) анализировать поведение его или её в повседневной жизни. Есть поговорка: "Прежде чем войти в дом, подумай, как из него выйти", "Заслышал стук копыт, готовь кинжал или угощение", "Заранее сходи поводу".
   *****************************************************************************
   Повторяю, истинной любви в человеке нет в наше время, ибо энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения покинула человека, и приходит изредка к нему (озвучено). Остаются энергии Светлых сил вселенной, которые обеспечивают вибрацию тела человека на уровне сердечной любви или сострадания. Данные энергии души человека позволяют человеку сохранить семью на весь период своей инкарнации, вырабатывать своим действием энергию позитивную, которая отражается на землю от звезды "Солнце" в виде чистой энергии ЛЮБВИ и даёт жизнь всему живому на земле. А заодно и подпитывает энергетически данного человека с позитивным действием. Чувство и логика говорят, что таких людей: - в состоянии сердечной любви и в состоянии сострадания очень, очень мало на данное время. Лично я, в нашем городе только однажды видел у человека ауру фиолетового цвета. Качество жизни системы Антиразум подтверждает данный, логический вывод. Значит, основная, львиная доля человечества живёт на уровне вибрации своего тела от 12 до 0,2 герц в секунду. И, ясное дело, что никакой, чистой, истинной, энергетической любви между людьми нет и быть не может. И когда он или она говорят о любви, это кощунство по отношению к истинной ЛЮБВИ. Моё личное мнение, что вместо слово "ЛЮБОВЬ" надо говорить другое слово, которое соответствовало бы реальности, так как человек в данном случае возьмёт на себя полную ответственность за свой образ жизни в системе Антиразум. Такими словами могут быть такие слова, как "меня к тебе притянуло", "или ты меня притянула", или "ты моё земное притяжение для создания семьи и продолжения нашего рода", или "ты моё соответствие", или "ты мой множитель", или "ты моя материальная опора в этой жизни", или "ты моё сексуальное воз желание". Да, согласен, звучит не привычно, зато в таком признании звучит сама реальность качества жизни его, его реальные - личные цели и задачи. В таком признании отсутствует ложь, обман, шантаж, лицемерие... И в данном случае выбор партнера или суженого будет более качественным, более значимым. И не надо прикрывать свои антиразумные цели истинной Любовью. Код - прикрытие под словом "Любовь" - это оккультный приём жрецов. И такие отношения на базе взаимной ответственности друг перед другом послужат фундаментом для долгой, совместной, семейной жизни людей по их воле, даже не смотря на различную вибрацию души и тела каждого из них. Так как, в основе семейных отношений лежит их осознанная воля, а не животное начало человека.
   *****************
   Красивых любят чаще и прилежней, весёлых любят меньше, но быстрей, - и молчаливых любят, только реже, зато уж любят, то сильней....
   Владимир Высоцкий. Бард России.
   ***********************
   Раз это на день сегодняшний наши, личностные отношения, то нужна конкретика. Пожалуйста! Когда я лично стал собирать информацию о семье, и ознакомился с ней из средств массовой информации существования семьи на нашем, современном уровне во взаимодействии с государством, с миром исходя из взаимных целей и задач: - семейных, государственных, общественных на микро - и макро - обществе, различных духовных конфессий, различных политических партий, различных общественных организаций, включая цели и задачи финансовых кланов, военно - промышленного комплекса, то мне очень грустно стало - одни красивые слова - требования. Открылась истинная сторона медали нашего социального бытия: проблемы бытия семьи человеческой в системе Антиразум никогда не решат главной задачи семьи, как генератора позитивной энергии для Вселенной, и как творца Вселенной на уровне Бога, как того хотели Бог и Азна. Все книги данного автора посвящены данной теме, которые обосновывают именно эту истину. Даже не ограниченное финансовое обеспечение семьи не решит данный вопрос. На день сегодняшний имеем: на содержание одного ребёнка в детском доме государство тратит от 200 до 600 тысяч рублей в год. А в семье с одним ребёнком тратится в разы меньше, а с двумя, тремя детьми эта сумма делится сразу на два, на три. Государственная поддержка есть, но она проблемы семьи и государства не решает. Даже исходя из самого определения, нет единого мнения на эту тему. Это значит, что суть бытия семьи рассматривается нашим современным обществом не верно, не с той точки зрения. Иначе и быть не может! Разве может система Антиразум рассмотреть суть системы Разум, она может только исказить её, подменить, заменить собой и уничтожить все знания о ней на материальном уровне. А раз в каждом человеке доминирует энергия разных вселенских сущностей Светлых и Тёмных сил Вселенной, которая вызывает разную частоту вибрации тела человека, отсюда и разный уровень знаний человека, разный образ жизни, разный вариант рассмотрения различных аспектов жизни человека и человечества в целом (заметьте, каждый из них абсолютно прав в своём решении и не приемлет других решений), то отсюда и различные варианты решения этих насущных аспектов. Единого мнения, подхода решения задач нет и быть не может не только в отношении семьи, но и во всех планах бытия человека! Даже из этого примера видно, что проблему семьи для самой системы Антиразум данная система решит не может. Более подробно изложено ниже по тексту.
   Очень кстати прочитать советую всем басню Крылова: "Лебедь, рак и щука".
   Решение всех социальных проблем только одно: - возврат в душу каждого человека и в каждую семью человеческую истинной энергии энергетической сущности "Любви и Вдохновения" (Богиня мать или Азна) на базе Родовых поместий. Другова варианта просто нет и быть не может!
   Реальность дня сегодняшнего. Или жизнь (пространство любви на базе родовых поместий) или смерть (это наш сегодняшний образ жизни)!
   ***********************************************************************
   Ещё раз озвучу ведическое (божественное) определение семьи.
   Семья человеческая (отец - мать - дети - внуки - правнуки... - дедушки - бабушки - пра - пра - пра... родители) - это самая главная космическая единица измерения Вселенной, галактики. Семья - живая энергия Вселенной. Это источник твердого наполнения Вселенной. Это базовая основа Человека, как вечного генератора позитивной энергии для Вселенной. Семья, состоящая из "+" и "+", или из "-" и "-" вымрет, и нет человека. Вселенная погибнет. Определение семьи в системе Антиразум озвучивать не буду, так - же не желаю озвучивать и рассуждать на тему предсвадебных, свадебных и после свадебных обрядов. В динамичном сравнении с конечным результатом даже само признание в любви по сути это жизнь и смерть. Жизнь только в системе Разум: "С тобой прекрасная богиня, я мог бы сотворить любви пространство на века!". А в системе Антиразум: "Я люблю тебя. Выходи за меня замуж". Могут быть и другие варианты, но суть одна! Истинное значение слова - "любовь" мы уже рассмотрели. Для её прихода и удержания, поддержания, преумножения в семье необходимы соответствующие условия (озвучено). А в нашем реальном мире эти условия (родовое поместье, пространство любви, соответствующая идеология...) у кого есть? На лицо оккультный приём жрецов, управителей мира. Я не хотел повторять истину ведическую, но они настояли, чтобы я её озвучил с пояснениями. Речь пойдёт о ведическом обряде венчания, точнее о значимости слов (какой образ стоит за каждым словом) при объяснении в любви друг другу, который озвучен в книге Владимира Мегре под названием: "Обряды любви. Новая цивилизация, часть 2".
   Реальность ведического объяснения в любви.
   Первая фраза ведического объяснения в любви юноши к девушке звучит так: "С тобой прекрасная богиня...". Давайте рассмотрим скрытый, заложенный смысл или информационный образ этой фразы. Первое - обращение на "ты". "Ты" - это обращение человека к человеку равному по духу, образу жизни, по действию. По "духу" - дух, душа человека рассмотрены многократно в моих книгах, читайте, осознайте. Если у него доминирующая энергия в его душе соответствует состоянию человека в состоянии любви, значит частота вибрации его тела соответствует какому - то значению из промежутка от 150 до 204, 99... герц в секунду. Нюанс, каждая вселенская сущность обладает своей личной частотой вибрации в пределе 2 - 3 герца в секунду, за исключением частот вибрации Богини Матери и Бога. А в теле человека она вызывает колебания от 0,2 до 3 герц в секунду в комбинации с другими частичками энергий других вселенских сущностей. Если же в теле человека будет находится только частичка одной единственной вселенской сущности (без всех других энергий) - человек погибнет, так логика говорит. Поясняю: на энергетическом уровне вибрация сущности и доминирующей частички её энергии в теле человека находятся на одной волне вибрации. А материального тела у энергетической сущности нет, а у человека есть. И данная энергия с данной частотой вибрации на энергетическом уровне вызывает колебания материального тела с соответствующей частотой вибрации в комбинации с другими энергиями. Эту частоту и измеряет человек. Диапазон частот вселенской энергетической сущности Любви и Вдохновения составляет 45 герц в секунду. Почему такой большой промежуток? Ответ логический может быть только таким: человек в своём духовном, творческом развитии по законам бога на базе живых знаний вселенной использует не все знания всех вселенских сущностей, особенно их баланс между светлыми и тёмными энергиями в создании живых, энергетических образов на базе знаний науки образности. Чем выше уровень баланса между собой энергии светлых и тёмных сил вселенной, принявшие участие в создании энергетического образа по воле - творения или воле - сотворения данного человека, тем выше его личный уровень частоты вибрации его тела и соответственно - его души. Другими словами, энергия Богини Матери сплачивает, воссоединяет, усиливает взаимодействие энергий в душе человека всех вселенских сущностей светлых и тёмных на уровне баланса. Именно энергия баланса данной сущности позволяет в душе человека проявить своё действие практически всем энергетическим сущностям во взаимном действии (коллективизм). А в системе Антиразум данный баланс односторонний в пользу Тёмных энергий вселенной. Поэтому обряд венчания у ведруссов Разума начинался задолго до рождения тела человека и огромное значение придавалось формированию, то есть - рождению души будущего человека. А чтобы получить душу творца ведрусса или ведруссы Разума, необходимо было знать будущим родителям все знания о живой материи, науке образности, владеть высокой скоростью мысли (светлые экстрасенсы). Основу этих знаний они получали по родовой линии (знания волной за волной передаются из поколения в поколение в нарастающем порядке), затем дополняли в ведрусской школе (школа олицетворяет знания Божественной программы жизни на земле). И уже на базе высоких энергий снова вступал в действие закон биологических энергий: "Подобное притягивает подобное". А так, как все ведруссы Разума жили на частотах вибрации своего тела от 147 до 204,99 герц в секунду в повседневной жизни, а в момент творения и сотворения (озвучено) личная частота вибрации их тела повышалась до частот вибрации самого Бога от 205 до 250 герц в секунду и выше за счёт участия в данном деянии энергий самого Бога, то образование семейных пар шло именно на этих частотах вибрации их тела. Ясное дело, что такие семьи по качеству социальному и божественному предназначению были самыми крепкими, счастливыми, вечными. Отсюда, чем выше уровень знаний обеих будущих родителей в системе Разум, тем качественнее, сбалансированнее они могли заложить информационную базу знаний в душу своего будущего ребёнка после зачатия ребёнка по законам Разума. И отец будущего ребёнка в течении девяти месяцев передавал информационную базу знаний Ведической цивилизации своему будущему дитя, и в результате данного деяния на этот, заложенный в ребёнка объём знаний устанавливалась соответствующая доминирующая энергия Светлых сил Вселенной, которая установила конкретную частоту вибрации тела будущего ребёнка, условно - 202,77 герц в секунду. Естественно, в момент без болевых родов, все заложенные знания в ребёнка и доминирующая энергия в его душе сохранялись. Отсюда, данный человек, учась в ведической школе по законам Бога - отца и по законам Любви и Вдохновения - мамы, приносил огромную пользу своему роду (преумножал его знания в данной категории), всему человечеству и Вселенной в целом.
   Итог: обращение на "ты" означало, что он и она находились на одной частоте волны вибрации своего тела при одинаковом уровне знаний в области живой материи, и они могли своим деянием создавать множественные энергетические образы с балансом множественных энергий из области Светлых и Тёмных сил Вселенной в данном образе.
   Второе слово - сочетание: "...прекрасная богиня...". Оно на прямую связано со словом: "ты". Так же, женский пол является олицетворением энергии космической сущности "Любви и Вдохновения" и её проявлением на земле в материальном и духовном уровне является женский пол (девочка - девушка - женщина). Что касается слово - "богиня", то в ведической цивилизации богом считался любой человек, независимо от половой принадлежности, который был способен своей мыслью создавать живые энергетические образы на вечно на базе науки образности: - чем выше уровень в энергетическом образе баланса светлых и тёмных сил вселенной, тем долговечнее данный энергетический образ. Отсюда и обращение: "прекрасная богиня". И произнести данные слова мог и произносил их только тот человек, который сам являлся таким - же богом - со творцом по отношению к первичным родителям вселенной.
   Вторая часть ведрусского объяснения в любви: "... я мог бы сотворить любви пространство на века"! Я, это тоже самое, что и "ты". Озвучено только что. Слово "сотворить". Это значит, что он обладает определённым уровнем знаний в области живой матери, науке образности, механизм творения богом всего материального плана бытия вселенной. В частности: - живой механизм взаимодействия отдельных видов трав, кустарников, деревьев между собой, значимость животного мира, включая насекомых, птиц в данном звене биосферы, зная живую жизнь верхнего, двадцати сантиметрового слоя земли с циклами жизни и смерти травы, деревьев, кустарников, значение планет, вселенских сущностей, электромагнитного поля земли и лично своего и далее, мог самостоятельно построить сбалансированное, энергетически - материальное пространство любви на территории земли площадью в один гектар. И она ему необходима для создания данного пространства любви на равных правах, и для продолжения рода своего и её со всем вытекающим. Отсюда следующая часть фразы: "любви пространство". Имея данные знания и возможности на энергетическом и материальном плане бытия, юноша предлагает ей уже и совместное строительство материального плана бытия будущей, совместной семьи для проживания её на вечно.
   Что означает, цели и задачи "любви пространства" озвучено в полном объёме в предыдущих моих книгах - лекциях. Читайте, сопоставляйте с реалиями нашего времени, анализируйте, думайте, если сможете.
   Осталась фраза: "...на века". Созданное детьми Бога родовое пространство по законам его служило и будет служить родовой семье человека вечно, так как функционирование созданного, родового пространства на базе родового поместья по законам Бога вечно. Данное родовое поместье, помимо всех озвученных функции обладает функцией само воспроизводства, самоконтроля и много функционально для человека.
   В создании материальной базы на земле родового поместья принимали участие все селяне данного родового поселения, в котором жили жених и невеста, и селяне близ лежащих родовых поселений, которых посетила младая пара в момент подготовки обряда венчания. Каждая ведрусская семья ведала значимость такого обхода и ждала их приход с волнением и нетерпением. Хотелось каждому взглянуть на их любовь и материальный дар определить для будущего дома их живого. При посещении младой пары в состоянии творца Любви их энергии дополняли и усиливали пространство любви данной семьи, которая создала данное пространство любви. В момент осмотра пространства любви младая пара выбирала самое лучшее из растительного или животного мира для своего будущего пространства любви. Говорили они примерно такую фразу: "Как прекрасны у вас георгины в саду", или "Какой выносливый и работящий конь у вас". Это значило, что в своём родовом поместье они хотели бы иметь такой - же цветок, или такова - же коня. И так же это означало признание достойной жизни хозяев данного пространства любви и признание их, как сына и дочери творца и сотворца первичных родителей вселенной. Дополнительно все участники обряда венчания получали в данный момент дополнительный заряд энергии через них от энергетических сущностей, свободной энергии, а главное: - знания из области живой материи на базе баланса растительного и животного мира из изложенного проекта поместья будущего младой пары в сопоставлении со своими знаниями. Ведь проект своего пространства любви младая пара творили вначале мысленно из трёх - семи, а иногда и десяти тысяч наименований растительного и животного мира, а затем все жители родовых поселений принимали участие в его материализации. И представьте себе и поверьте в такое деяние, что после каждого такого сотворённого деяния под названием "Ведическое венчание" происходило следующее: "На землю капельки дождя упали. Был необычным и коротким очень тёплый дождь. Это слёзы радости и умиления глаза Создателя роняли и омывали, сотворённое его детьми, прекрасное пространство Любви". Ведь это было воистину совместное творение первичных родителей вселенной и их детей!
   Зависти не возникало ни в одном человеке от созерцания такого деяния. Ведь каждый приложил своё старанье к сотворению великому прямо и косвенно (подумайте сами - как?).
   Нюанс. В настоящее время человеку преподносится информация о рае, что рай земной может быть только вне земного существования человека. Называется космос. Так знайте - же люди земли, что Пространство Любви на базе Родового поместья - это и есть рай земной человека. А рай духа человека, но не для каждой души человека, - это есть "Другая сторона".
   Обряд венчания чётко описан в книге Владимира Мегре "Новая цивилизация", часть вторая из серии книг "Звенящие кедры России". После данного обряда молодожёны получали готовое, структурированное родовое поместье, вечное пространство любви с материальной базой для проживания семьи и домашнего скота.
   *****************************************************************************
   В наше время божественное пространство любви у кого есть? Мой логический ответ - нет, и быть не может. Почему? Озвучено неоднократно!
   Об обрядах создания современной семьи по законам Антиразума говорить не могу - больно духовно, полный абсурд данных деяний с уничтожением в человеке божественного начала и превращения человека в биологического робота в угоду системы. Кому надо соберите информацию самостоятельно о предсвадебных, свадебных и послесвадебных обрядах создания семьи различных народов мира. Вот тогда, я в этом уверен, вы поймёте меня и мою духовную боль по данному вопросу.
   Что же происходит с семьёй в социальном аспекте в современных условиях? Вроде бы семья создаётся по взаимному притягательному согласию, на базе материальных благ родителей, или при поддержке со стороны государства. А через год, через пять лет семья распадается. По последним информационным данным распадается каждая вторая семья, причём в 67% случаях по инициативе женского пола при спаде рождаемости, и два ребёнка в семье стали редкостью. Причины какие только не называются в современных источниках информации. О тех причинах, которые я хочу вам лично поведать в данных источниках нет.
   Современное объяснение в "любви" молодого человека к девушке по типу: "Люблю тебя, чего же более..., выходи замуж за меня" в пояснении для думающего человека не нуждается. Тем более суть - значение слова "люблю" в системе Антиразум объяснено. Делаю выводы, которые приводят к не созданию семьи, к распаду или разводу семьи, к созданию гражданских браков, к низкой рождаемости детей в семье, большому росту матерей одиночек. Одним из последствий является увеличение количества неполных семей: - в России их сегодня более 6,2 миллионов человек, из них - женщин - одиночек с одним, реже с двумя детьми - 5,6 миллионов, мужчин - одиночек с одним или гораздо реже с двумя детьми - 634 тысячи.
   Реальный, главный вывод или базовая основа:
   Первый главный вывод: - каждый человек планеты Земля находится на частоте вибрации своего тела от 0,2 до 146 герц в секунду, из них 99,99998% и более людей, так говорит логика, находятся на частоте вибрации от 0,2 до 12 -18 герц в секунду при соответствующих доминирующих энергиях тёмных сил вселенной в их душах. И 100% людей населения Земного шара живут по законам системы Антиразум. Человек первоистоков Анастасия и ей подобные по духу в эту статистику не входят, их единицы.
   Другой главный вывод: - все социальные отношения между людьми формирует доминирующая энергия в душе каждого человека тёмных сил, которая является по сути полновластным представителем энергетической сущности Тёмных сил Вселенной.
   Третий главный вывод: - каждая доминирующая энергия тёмных сил в душе человека рассматривает все социальные отношения внутри человеческого социума и связь человека с биологической сферой только с позиции своего "Я" существования, так как она является полновластным представителем конкретной энергетической сущности Тёмных сил Вселенной. И если эти отношения в виде действия выходят за рамки её осознания (другая частота вибрации другой энергии в душе человека - озвучено), то ею это оценивается как злобное проявление по отношению лично к ней, и с её точки зрения это называется пороком, а свои действия она считает единственным правильным образом жизни. И только данный образ жизни её имеет право на существование, остальные подлежат уничтожению. Эта позиция характерна для каждой вселенской сущности тёмных сил вселенной.
   Четвёртый главный вывод. Каждая вселенская энергетическая сущность тёмных сил вселенной кодирует человека по своему истинному образцу (озвучено) и через кодировку свою управляет человеком во всех планах его бытия исходя из личных целей и задач (озвучено). И чем больше она закодирует людей, особенно с исходной, повышенной его личной частотой вибрации его тела, тем больше знаний она от него получит. Напоминаю, что для всех вселенских сущностей Тёмных сил являются общие задачи:
   - уничтожить в человеке Божественный свет любви Бога и энергии Любви и Вдохновения, так как при наличии данных энергий в душе человека они не могут проявить своё действие через человека (...кто был ни кем, тот станет всем... принцип тёмных сил);
   - исполнение негативных желаний человека.
   Пятый главный вывод. В создании человеческой семьи участвуют не только те энергии души и тела человека, которые озвучены в данных информациях спящего ведрусса Михаила, но и другие энергии, которые использовали первичные родители вселенной для создания человеческой семьи. Они на данный период существования человечества в системе Антиразум не подлежат огласке по причине, что эти данные знания явятся сто процентным смертным приговором всему человечеству. И я лично об этих энергиях не ведаю. Да мне это и не надо по - существу.
   Все последующие выводы только служат звеньями главного вывода.
   Делаю первый вывод - семья создаётся без участия истинной энергии Любви со стороны жениха и невесты. Напоминаю, частота вибрации тела человека в состоянии Любви колеблется от 150 до 204 герц в секунду.
   Второй вывод - отсутствует практически у всех жителей планеты пространство любви на базе родового поместья.
   Третий вывод - в создании семьи не участвуют звёзды и планеты, вселенские энергии первичных родителей вселенной, отсутствуют обряды ведические в поиске суженой или суженого, и тем более, отсутствует ведический обряд венчания, где идёт процесс формирования пространства любви на площади земли в один гектар, где невеста венчает сама своего жениха, а передаёт эту функцию посредникам (сотрудникам ЗАКСа, священникам).
   Четвёртый вывод - в большинстве случаев жених и невеста уже не девственники (средне статистические данные - до свадьбы мужчины имеют до 8 половых партнёров, женщины имеют до 3 половых партнёров и налицо явление теле гонии). Измена мужчины в семье кратковременная на базе физического влечения, и ни к чему не обязывает. Измена женщины в семье долгосрочная на базе духовного и физического влечения. В России 59% - 73 % мужей изменяют жене, а 41% - 53% жен изменяют мужу;
   Пятый вывод - жених и невеста, имеют в своей душе доминирующую энергию тёмных сил на одной частоте вибрации (притягательный брак), и данное явление принимают за любовь. На базе энергетического притяжения создался брачный союз. Или же доминирующая энергия их души разная и брак создаётся по расчёту (волевой брак).
   Шестой вывод - во время совместной жизни меняется образ внутренний и внешний обеих супругов по причине образа жизни в самой системе Антиразум, так как сама система контролирует всю сферу бытия человека и заставляет семью человеческую жить в рамках её законов, в результате данного деяния у каждого из них меняется доминирующая энергия в их душах, что приводит к духовному дисбалансу, и супруги вынуждены сосуществовать друг с другом по личным интересам, или разбегаться.
   Седьмой вывод - выбранная ими профессия и качество жизни по данной профессии вписывается в определённый образ энергетический данной профессии, который существенно влияет на энергетику, сознание этого человека. И качественно изменяется его духовный настрой, то есть - меняется доминирующая энергия в его душе, как правило - на пониженную частоту вибрации. В результате данного деяния изменяется его образ мышления, цели и задачи его жизни, поведение человека. И в результате всего этого изменяются взаимные отношения в семье.
   Восьмой вывод - финансовый достаток семьи и финансовый баланс семьи играют наиглавнейшую роль в жизни и сохранении семьи, или в разводе семьи. Кто в денежном эквиваленте больше зарабатывает денег, тот и глава семьи в современной семье, живущей по законам антиразума.
   Девятый вывод - женщины стали выполнять работу мужских профессий, и женщина по роду данной профессии, или по сговору со своей совестью (перешла на другую работу более оплачиваемую, взяла кредит большой в банке, или что - то иное, по типу коррупционной деятельности) стала финансово зарабатывать больше, чем её супруг. То есть, функцию мужчины она взяла на себя по обеспечению семьи, самой себя. В результате новых забот и деяний с её стороны по решению этих забот произошла смена женского начала на мужское начало в её душе со сменой доминирующей энергии в её душе. И по энергетическому, психологическому поведению она стала вести себя, как мужчина. Особенно это стало проявляться на работе по отношению к сослуживцам женского пола, а дома - по отношению к мужу в первую очередь. И в семье стали проживать мужчина с мужским началом, как и положено самой программе Бога, и жена с мужским началом, так как стала выполнять мужскую функцию в семье. И в итоге в семье появилось два равноправных самца на энергетическом уровне. Это стало проявляться в их отношениях, которые сразу же заметили их дети. Она перестала выполнять функцию жены, ушла спать отдельно от мужа, мужа стала называть то братом, то товарищем, то отцом, то другом, (за каждым этим словом стоит реальное качество поведения её взаимоотношениях по отношению к мужу с точки образа отца, брата, друга, товарища) пытается своего мужа посадить себе на колени, а женственности в общении с мужем никакой не чувствуется, как было раньше, а в общении с детьми появляется отцовская забота, но не материнская. В итоге, для детей нанимается нянечка или ими занимаются бабушки и дедушки. При ходьбе на улице стремится пропустить мужа вперёд себя в узких местах, где со встречными людьми по - парно не разойтись, при входе в магазин или в другие общественные места. Принимает решения сама за мужчину, которые ранее принимал данные решения её супруг, и требует от окружающих её людей полного, безоговорочного подчинения своей воли. В результате данного деяния в условиях сложившихся обстоятельств, раз она отвергла в себе женское начало и поменяла его на мужское начало при внешнем виде женского пола, у неё появились болезни мочеполовой сферы (женская половая сфера ей уже не нужна, а мочевая анатомически связана с ней), стала раздражительна, обидчива, требовательна, многие стали курить, употреблять спиртные напитки, надела на себя мужскую одежду, села за руль автомобиля... Эта ситуация ещё более усугубляет данную ситуацию в её организме на духовном и физическом уровне. В результате данных деяний у неё произошло снижение частоты вибрации её тела, а значит и произошла смена доминирующей энергии в её душе на более низкую энергию с пониженной частотой вибрации. Если ранее она спала на спине или на боку, то стала спать на животе, что соответствует обеспечению всего организма энергией первой чакрой её тела. Эта чакра (энергетический центр) "Муладхара Бху" или "корневая", или "земная". взяла на себя функцию аккумуляции (запасник энергии) и распространения по организму её тела физической, ментальной, эмоциональной и духовной энергии, стала ей обеспечивать жизнестойкость, играя на энергетическом уровне главную роль в борьбе за выживание. В результате данного деяния взаимоотношения в семье ей стали невыносимы для неё, и по статистике 67% разводов семейных пар происходят по инициативе женщины. В настоящее время каждый второй брак распадается.
   Ремарка: чем выше уровень энергии мужского начала в женщине, тем злокачественнее болезни её половой сферы (рак молочной железы, рак шейки матки...), появляются вторичные половые признаки мужского пола на базе гормональной перестройки организма женского пола (растут усы, мужской голос, поведение мужчины...). Не верите? Сходите в женскую консультацию и проанализируйте возраст женщин на приёме у врача - онколога.
   Десятый вывод - профессиональный образ обязует человека данной профессии соответствовать ему и внешне, и внутренне, то есть духовно, который влечёт за собой смену доминирующей энергии в душе данного человека (профессия автослесаря, водителя автотранспорта, менеджера торговых фирм, директора банка, индивидуального предпринимателя, врача, воспитателя детского дома, председателя корпорации, чиновников государственной службы всех уровней, лётчика, военного, полицейского, особенно в специальных отрядах для выполнения специальных задач...). За каждым образом жизни данных профессий, и не названных в том числе, стоит соответствующий образ, и если человек не приемлет данный образ этой профессии (не может убивать, избивать человека, не может лгать, прислуживать...), то он не соглашается на данную работу. А приняв данный образ на духовном и материальном уровне он стал соответствовать этому образу на духовном и материальном плане бытия со всеми вытекающими последствиями. Если энергетический дисбаланс между супругами разимый, то результат - либо нет семьи, либо семья распалась. Особенно хочу сказать о профессии актёра. Если актёр имеет доминирующую энергию своей души на уровне вибрации своего тела 48 герц в секунду, то он может исполнять роль персонажей с повышенной и пониженной частотой вибрации реального или виртуального персонажа - образа. А если актёр имеет доминирующую энергию своей души на уровне вибрации своего тела в пределе 11,3 герц в секунду, то он по воле доминирующей энергии своей души может исполнить роль персонажей только с пониженной частотой вибрации (меньше 11,3 герц в секунду) реального или виртуального образа (почему - озвучено).
   В специальных учебных заведениях их учат, обучают - как войти в образ актёрский и как выйти из этого образа, не изменив свою сущность "Я есть". Вопрос обывательский: "что значит войти в образ, например - Гамлета"? Это значит, что данному актёру надо предоставить своей волей распоряжаться и властвовать своим телом и душой тем энергетическим энергиям Вселенной, которые соответствуют реальному духовному, а значит и материальному образу Гамлета. Согласно данному образу Гамлета, актёр вместе с режиссёром раскладывает данный образ на составляющие элементы в виде интонации речи, жестов, походке, одежда и далее, далее. Когда данный образ готов в раскладке, актёр начинает его исполнять по крупицам своим телом. И когда все его внутренние и внешние атрибуты данного образа стали соответствовать данному образу Гамлет, то автоматически в душе его произошла смена доминирующей энергии его, на именно ту энергию, которая и соответствует данному образу. В этот момент и произошло замещение его "Я - есть" на ложный образ, так как образ Гамлета для исполнителя - артиста не характерен. И чем точнее исполнение данного образа Гамлет, тем сильнее кодировка данной, доминирующей энергии его души. И тем труднее ему выйти из этого образа, то есть - заново поменять ложный образ на истинный его "Я - есть". Пример: прошла информация в газете "Аргументы и Факты", что артист Николай Карачинцев для исполнения соответствующей роли в спектакле - "Юнона и Авось" настраивался на данный образ исполняемой роли три часа, и столько же времени выходил из этой роли, чтобы вернуться к себе. В данное время таких мастеров перевоплощения почти не осталось - так логика говорит. Что, по - вашему, много знаний и душевной воли надо артисту, чтобы взять в руки оружие и бегать с ним из сериала в сериал, исполняя роль то убийцы, то бандита, то насильника, то героя, спасающего мир, то честного полицейского или следователя, то бизнесмена олигарха, то мафиози...? Тем более, что за такие роли им платят от 200 до 600 тысяч рублей за один день съёмки. Зачем ему учиться на экономиста, врача, преподавателя, или библиотекаря,... там же таких денег нет. Да и нужны соответствующие знания, да и работа соответствующая. А главное, для данного деяния необходима соответствующая душа убийцы, грабителя, насильника, жертвы..., так как доминирующие энергии вселенских сущностей, у которых данные деяния являются нормой жизни её находятся на очень низких частотах вибрации и кодируя человека (человек по своей воле стал виртуальным убийцей, насильником, шантажистом, жертвой...) они овладевают его душой и захватив власть над его душой стали управлять всеми деяниями его бытия. А тут побегал с пистолетом или автоматом - получил двести тысяч рублей за день съёмки и доволен тем, что мало. Вот и бегают они из сериала в сериал, добиваясь роли любыми методами. Что я не прав? А Вы, уважаемые артисты, подумали о том, какой образ жизни вы рекламируете, навязываете своей волей для всего человечества? Статистика говорит, что каждый курящий человек способствует тому, что девять человек из десяти начинают курить табачные изделия видя ваш образ курящего человека. А по энергетической сути вы являетесь виртуальными убийцами, а ваши жертвы являются виртуальными жертвами. И данный, энергетический ложный образ ваш по истечении какого - то времени обязательно "выстрелит", такова реальность (закон сохранения энергии), так как данный образ привёл к тому, что вашей душой стала править другая, доминирующая энергия тёмных сил с пониженной частотой вибрации вашего тела, которая стала управлять ложным образом. И данный, временный ложный образ стал вашим истинным по - вашему же желанию. Вам это надо? Истина такова: чтобы отработать роль духовного или высоко - духовного, позитивного человека надо иметь в своей душе энергии светлых сил, которые бы соответствовали уровню истинной духовности на уровне - единства - сострадания - сердечной любви, которые вызывают частоту вибрации тела данного человека от 50 до 149 герц в секунду. А скажите на милость: "Кто сегодня живёт на этих, данных частотах своего тела"? Да единицы людей! И данный человек отлично понимает, чтобы соответствовать реально реальному образу с частотой вибрации тела на уровне управления телом тёмных сил вселенной, данному человеку надо выработать данную, негативную энергию в себе, предоставить на какое - то время ей место власти в своей душе для власти над своим телом. А дальше что? Куда эту энергию девать? Не всем даны данные знания и возможности, как артисту Караченцову. И отрицательные образы, с точки зрения Разума, овладевают душой множества людей в наше время. Периодически в СМИ, в том числе по телевизору, интернету показывают негативные действия некоторых политиков, артистов, да и простых людей, которые "прославились" именно негативным поступком (...хорошими делами прославиться нельзя...), особенно в программе - "Дорожные войны".
   В результате данных деяний, как правило, распад семьи.
   Одиннадцатый вывод. Набирает силу вместо свадебного обряда ведрусского, так называемый, - "Брачный договор". В котором прописываются все условия и варианты совместного проживания мужа и жены, особенно пункты расхода денег на семью, личные деньги, при разводе (кто и что кому достанется).
   Двенадцатый вывод. Вырос на 10 - 15 лет возраст мужчин и женщин, которые впервые вступают в брачный союз. Вырос процент браков, в которых разница в возрасте между мужем и женой 20 и более лет.
   Тринадцатый вывод. Запущен механизм однополых браков в таких странах, как США и Германия. То есть, создан образ однополых браков на законном основании в системе Антиразум. Объясняется данное деяние всё теми - же доминирующими энергиями тёмных сил в душе человека, у которых материнская вселенская сущность имеет потребность однополых соединений, и действует она через человека. Если же данный человек сменит свою доминирующую энергию в своей душе на энергию вселенскую с более высокой частотой вибрации по отношению к данной, доминирующей энергии, которая властвуя в человеке заставила его принять образ жизни её однополых браков, то данный союз автоматически распадётся.
   Четырнадцатый вывод. Материальные и финансовые ценности выступают на первое место. Духовная составляющая почти вообще не учитывается. Финансовая потребность: первый год жизни ребёнка обходится семье от 94 тысяч рублей до 180 тысяч рублей в год. При искусственном вскармливании малыша расходы возрастают ещё на 60 - 80 и более тысяч рублей в год. В следующие годы расходы в среднем составляют от 14 до 24 тысяч рублей в месяц. При рождении второго и третьего ребёнка расходы - содержания на одного ребёнка возрастают процентов на 70, при тех - же заработных платах родителей, или снижении их. При третьем ребёнке семья автоматически переходит в разряд малоимущих. Здесь не берутся расчёты на 250 тысяч семей долларовых миллионеров в России при населении России на 2020 год в количестве 146 миллионов 745 тысяч 098 человек, из них в городских условиях проживает 109,6 миллионов человек, в сельских условиях проживает 37,2 миллиона человек.
   Пятнадцатый вывод. У родителей при исходной частоте вибрации их тела на частоте вибрации тёмных сил в их душах от 0,2 до 18, изредка до 37 герц в секунду никогда и ни при каких обстоятельствах на данное время не может родиться ребёнок с частотой вибрации тела новорожденного ребёнка на уровне светлых сил от 38 до 50 герц в секунду, тем более, на уровне светлых сил, с частотой вибрации тела человека от 100 до 149 герц в секунду (озвучено). Другими словами, человечество само себя привело к самоуничтожению. Перечитайте цели и задачи тёмных сил и жрецов, управителей мира.
   Шестнадцатый вывод. Каждый человек, чтобы выжить в системе Антиразум принимает её образ жизни, и который лично для него является ложным.
   Семнадцатый вывод. Слово "Ведрусс" является классификатором образа жизни каждого человека по законам системы Разум или по законам системы Антиразум. Не верите? Произнесите это данное слово несколько раз в слух, и прочувствуйте ответную реакцию вашей доминирующей энергии вашей души и тела. Вывод сделаете сами после эксперимента данного.
   Восемнадцатый вывод. Как результат всего деяния идёт прогрессивный спад рождаемости и вымирание русского человека. Здесь главную роль играет слово "русский" с одной стороны, а с другой стороны - русский человек на данный период времени сохранил на генном уровне более значимые знания о ведической цивилизации из - за больших территорий, на которых проживают русские. И охватить всех одновременно идеологией Антиразума практически невозможно. Поэтому и вводится повсеместно на удалённые участки территории России мировая информационная сеть, под названием "Интернет". Заметьте, наши государственные деятели радуются, что ещё в один населённый пункт проведён "Интернет". Данные по телевизору и по радио. Ещё одна сторона. Только на территории России есть дольмены (озвучено). Так знайте, что вступить в энергетическую связь с духом, находящегося в дольмене, может только человек, тело которого находится на высоких частотах вибрации от 150 до 204 и выше герц в секунду для получения от данного духа знания о живой материи на земле и во вселенной. Для системы Антиразум - это смерть! И только есть люди с такими возможностями и человеческий потенциал на территории России. Поэтому они и стремятся уничтожить русского человека во всех планах бытия.
    Суть значения слова "Русский". Русь - это единство Космоса и людей Разума, живущих на планете Земля. В данное время этого единства нет по вине человека, так как Человек живёт по законам Антиразума (озвучено). "Рус" + "ский" - в основе значения слова - русский - заложена символика единства Космоса и Человечества системы Разум. И эта значимость знаний сохранена на уровне генов всего Русского народа.
   Девятнадцатый вывод. Только человек имеет возможность повысить свою частоту вибрации своей волей и своим образом жизни в родовых поместьях. Если реально кто - то из родителей или будущих родителей желает иметь своего ребёнка на частотах вибрации светлых сил вселенной, то обоим родителям необходимо самим иметь данные частоты своего тела. А для этого необходимо своей волей заставить смениться доминирующей энергии в своей душе с частот вибрации тёмных сил на частоты вибрации светлых сил. Сказать: "Я приказываю своему подсознанию..." - это одно, и главную роль в данном вопросе будет решать, кроме вашего решения, сбор информации об образе жизни человека в Ведической цивилизации. Данная информация чётко изложена в книгах Владимира Мегре, серия книг под названием: "Звенящие кедры России" и в моих книгах - лекциях. Других источников информации о Ведической цивилизации на данный момент просто нет. Данные книги человеку надо не только прочитать, а информацию из этих книг надо понять, принять, осознать и пожелать своей душой реально жить по Божественным законам в условиях Родового поместья. Вот тогда реально наступит материализация рождения младенца с душой светлых сил Вселенной.
   Двадцатый вывод.  Система Антиразум, далее просто система, определяет:
      -- качественную сторону жизни по своим законам, зачатия будущего ребёнка при доминанте Тёмных сил.
      -- место рождения ребёнка - родильный дом, а не Родовое поместье. Рождение ребёнка происходит в муках роженицы, которая испытывает сильнейшие боли во время родов. И эта боль роженицы является для новорожденного - смертным шоком. Ибо зачатие произошло не по Космическим законам Бога.
      -- формирование Души рождённого ребёнка после родов происходит в самой системе через родителей его, систему обучения, государственное право, через вероисповедание... в угоду системы и по законам системы.
      -- система определяет условия жизни человека вне Родового поместья под названием город (каменные ячейки), посёлок, деревня (дом на земле площадью до 15 соток земли, вместо сто соток земли), обучения конкретной профессии (для государства и во имя государства, а в реалиях - для системы и во имя системы), условия его труда, образа жизни на низких частотах вибрации его тела и Души, формирование семьи без участия в ней энергии Любви и Вдохновения, выбор продуктов питания при отсутствии живой энергии в этих продуктах, какого качества пить воду человеку (мёртвую), в какие одежды одеваться человеку. Другими словами - все стороны жизни человека в этой системе (перечитайте, что получил человек взамен от системы Антиразум).
      -- после смерти человека (уход из тела человека энергетической составляющей, под названием - Душа) захоронение его тела в отхожих местах, под названием кладбище.
      -- человек родился, вырос, женился, дал потомство на базе телегонии, умер, а в результате так и не понял: - зачем рождался, зачем жил, мучился, так и не поняв цель и смысл самой жизни. Даже миллиардеры (точка оценки - деньги), имея все материальные блага, возможность управлять человеческим сообществом посредством денег, не могут понять истинную цель жизни. И, даже за деньги, они не могут купить в отношении себя истинную Любовь Человека со стороны его или её (озвучено).
      -- взаиморасчёты людей между собой на базовой основе - деньги, по схеме: товар - деньги - товар.
      -- религиозные сообщества с его инфраструктурой.
      -- болезни тела и Души человека.
      -- войны локальные и мировые между религиозными человеческими сообществами и за передел земель с её природными богатствами.
      -- убийства животного и растительного мира ради прибыли (денег) и ради питания человеческой плоти, нещадная эксплуатация природных ресурсов.
      -- зрелища (гладиаторские бои, спортивные состязания на местном и международном уровне человека с человеком без применения и с применением специальных средств, с использованием технических средств на земле, в воздухе, на воде, развлекательные проекты по телевидению...).
      -- средства массовой информации предназначены в наше время для оповещения, распространения и внедрения в массы человеческого сообщества любого негативизма (озвучено) и негативного образа жизни человека в условиях Антиразума по принципу: - делай как я, и станешь богатым в денежном эквиваленте.
   Двадцать первый вывод. Каждый человек, живший в системе Разум, в условиях созданного Пространства Любви, созданного его предшественниками по родовой линии, и усовершенствованной им лично, выполнял одну из главных ролей: - собиратель душ (духов) рода своего на базе своего родового поместья и предоставлял своим детям и правнукам готовое Пространство любви. И данный человек, собиратель душ людских своих предков знал значимость данного деяния и нёс полную ответственность перед Богом, своим родом во всех планах бытия (озвучено в книгах Владимира Мегре). На данное время ни один человек, живущий в системе Антиразум по её законам, данную функцию не выполняет.
   Итоговый вывод: семью в состоянии Любви в системе Антиразум построить практически невозможно (не совместимо). Семью в состоянии Любви можно только построить в системе Разум (по божественным законам бытия).
   *****************
   Загляните в глаза родителям. С пониманием, очень пристально. В них живут наши души - хранители, для которых мы -- свет и истина. Вот за нас они рады искренно, коль успехов мы добиваемся. Вот боятся за нас неистово, если с нами вдруг что случается. В них тревога и боль не мнимые. В них надежда всегда на лучшее. Отражение в них -- мы, любимые. В целом мире - самые лучшие.
   Бард не известен.
   ****************
   Родителем быть -- непростая работа. Никто никогда не оплатит ваш труд. Но самая лучшая будет награда. Когда ваши дети уже подрастут. Воспитывать в них доброту, уважение, усердие в труде и в учении рвение. Пусть старость оценит родительский вклад. Ведь только детьми дом ваш будет богат.
   Бард не известен.
   ******************
   Ты хорошая очень - знаю. Я тебе никогда не лгу. Почему - то только скрываю, что любить тебя не могу. Слишком сильно любил я другую, слишком верил ей много дней, и когда я тебя целую, вспоминаю всегда о ней.
   Николай Рубцов, 1957 год. Бард СССР.
   **********************
   Предоставляю вам самую настоящую реальность нашего времени, особенно для власти имущих, из всех реальностей, которая действительно может повлиять на переход всего человечества с "рельс" системы Антиразума на "рельсы" системы Разума, при условии, что человечество и каждый человек в отдельности желает жить! Или же другой исход - мгновенная смерть всему человечеству при прежнем образе жизни. Решать вам после ознакомления с данной информацией.
   Почему именно к ним, особенно, идёт данное обращение? Ответ: потому что жрецы разработали и свои разработки в виде власти сосредоточили на материальлном уровне (политическую, идеологическую и финансовую власть) в их руках (их примерно до 44 миллионов человек), и через их души управляют человеческим сообществом. Сами управители мира повлиять уже ничего не могут, они супер кодированы, и их малое количество. И как можно разрушить шедевр своего искусства, создаваемый на протяжении 25 тысяч лет? А представителей четвёртой власти уже достаточно много (первая власть - это Тёмный юноша, вторая власть - представители штаба - шесть жрецов, третья власть - каста левитов). Может кто - то из них пожелает стать первопроходцем на материальном уровне (у него есть власть денег, власть политическая и идеологическая).
   В мире 24 миллиона человек долларовых миллионеров при численности населения земного шара в 7 миллиардов 836 миллионов 525 тысяч человек на 03 января 2021 года. В России их 250 тысяч на 146 миллионов 238 тысяч 185 человек на 01 января 2021 года. А сколько чиновников и духовных лидеров, способных реально изменить качество жизни человечества локально или глобально в средствах массовой информации таких данных нет. Логика говорит, что реально их человек десять, которые действительно могут изменить мир из системы Антиразум в систему Разум.
   Согласно данным, предоставленным Росстатом, количество россиян, доходы которых ниже величины прожиточного минимума, составляет более 20 миллионов человек, или 15 % населения в Российской Федерации. В 2019 году в нашей стране было 46 миллионов 480 тысяч пенсионеров при средней пенсии в 14102 рубля. А в 2020 году пенсия составила 14924 рубля.
   Данная информация даётся только ради мира на земле, только ради сохранения жизни всему человечеству, особенно тем лицам, которые реально могут изменить качество жизни локально или глобально на земле и самой планеты Земля. Путь этот один: - поменять доминирующую энергию в своей душе каждому человеку планеты Земля по своей, личной воле с энергий Тёмных сил Вселенной на энергии Светлых сил Вселенной. Другого варианта нет и быть не может. И данный путь только мирный. В результате данного деяния всё человечество вернётся на качество жизни по программе Бога, и будет жить вечно по его законам, как жило до нашего времени 4,5 миллиарда лет. Любой человек реально влияет на качество жизни всего человечества, ибо он своим образом жизни активно питает систему Антиразум или систему Разум. Если каждый человек своим образом жизни, и даже образом своей мысли перейдёт жить на рельсы системы Разум, то человечество проснётся и станет жить по законам системы Разум. Человек, если вы лично будете мечтать на уровне мысли о родовом поместье для себя, своей семьи, своих детей, и создавать на уровне мысли пространство любви на данной земле методом изучения, хотя бы, на материальном уровне растительного мира, который вы бы посадили на своем участке земли в один гектар, разместив их так, чтобы они друг другу не мешали и не подавляли друг друга, то тем самым вы усилите энергетику эгрегора Родового поместья и материализация данного деяния произойдёт гораздо быстрее. Это реальность, а не вымысел!
   Продолжим. Почему происходит такое неравноправное распределение денежной массы, почему они добровольно не поделятся с бедными слоями населения, почему не принимаются соответствующие законы на уровне государственных и мировых законов, почему принятые государственные законы не работают, почему явление коррупции нарастает, почему мошенники действуют и наживают на этом миллиарды долларов по миру, а закон относительно их не работает или его совсем нет (граждане пенсионеры - будьте бдительны, мошенники разработали новую схему обмана граждан...только и слышно в СМИ) и много - много почему, спросите вы? Ответ прост: - всё в тех - же энергиях души человека и разработанной жрецами системы управления человеческим сообществом на планете Земля! Конкретно - в доминирующей энергии в душе человека тёмных сил вселенной в системе Антиразум и механизмов управления в самой системе Антиразум. Для всех энергетических сущностей тёмных сил вселенной характерны общие черты (озвучено - цели и задачи их, главная из них - подвести человечество к планетарной катастрофе и осуществить её, и каким механизмом творил Бог всё сущее на земле и во вселенной), в том числе власть над человечеством посредством денег. Деньги - это изобретение тёмных сил вселенной. Действуют эти силы через человека. Человеку дана энергия творения первичными родителями вселенной, энергия мысли, наука образности. Человек и только человек способен создать своим действием новую энергию - позитивную или негативную. Энергии творения не присуще социальное понятие в виде добра или зла. Она участвует в творении по воле человека, создавая одинаково атомную бомбу или пространство любви. Только человек ответственен за социальную сторону творения: - творения, приносящие вечность человеку или человечеству, или творения, уничтожающие человека и человечество в целом. Только в системе Разум при доминировании в душе человека энергий светлых сил вселенной с частотой вибрации тела человека от 147 до 205 и выше герц в секунду возможны реально светлые творения с исходом в вечность, согласно основному закону системы Разум - "Усовершенствование среды обитания". В системе Антиразум, наше время, данный закон не работает и работать не сможет никогда!! Энергетические сущности Тёмных сил вселенной творить добро с исходом в вечность не могут и не смогут никогда, так как в их энергиях, составляющих их качество души - я есть, нет энергий, отвечающих за светлое творение. Частота вибрации этих сущностей тёмных сил ниже частоты вибрации даже с пограничной энергетической сущностью светлых сил вселенной с их сущностями. Напоминаю, тёмные силы вселенной через свою частичку в душе каждого человека вызывают вибрацию тела человека от 37 до 0,2 герц в секунду. А светлые силы вселенной через свою частичку в душе каждого человека вызывают вибрацию тела человека от 38 до 250 и выше герц в секунду. Поэтому энергетическим вселенским сущностям тёмных сил практически не откуда взять энергии с повышенной частотой вибрации, чтобы за счёт данных энергий повысить свою частоту вибрации (озвучено). Действуя через человека, творя творения по своему умыслу на частоте вибрации своей они могут за счёт человека получить творение с повышенной частотой вибрации данного, энергетического творения. Но принять, взять в себя - в свою сущность - она не может, так как данный, энергетический образ, сотворённый человеком, по её воле с повышенной частотой вибрации относительно лично её частоте вибрации, изменит её истинную сущность за счёт повышения её личной частоты вибрации. В результате она перестанет существовать, как личность. Это уже будет качественно другая сущность с другой частотой вибрации, с другим уровнем знаний, чувств, возможностей. Этого она допустить не может. Подтверждением является качество жизни человека в системе Антиразум по её главному закону: "Усовершенствование оружия убийства всего живого на земле и в космосе". Поэтому, множество людей отличаются друг от друга образом мысли, образом жизни, которое в итоге выражается в поведенческом поведении каждого человека. Нет ни одного человека похожего идеально друг на друга в духовном плане бытия. Схожесть - да, и только! Поэтому множество разноплановых образов бытия человека в данной системе. И физические лица, владеющие многомиллионными состояниями в долларовом эквиваленте естественно правят миром при едином управителе со стороны Тёмных сил Вселенной (Тёмный юноша). Логика говорит о следующем: - на духовном уровне сам человек, владеющий финансовым состоянием выше одного миллиона доллара США, не считает себя кодированным, не считает, что им лично кто - то управляет, и тем более он абсолютно убеждён, что его, личным финансовым состоянием распоряжается только он лично, и ни - кто другой. Ясное дело, что он постоянно получает специальную информацию о состоянии экономики всех стран мира, с бирж финансовых, с бирж продаж и далее, далее. Делает свой анализ с целью преумножения своего финансового состояния, приняв решение - действует. Подумать по - иному, что им действительно кто - то управляет ему мешает кодировка со стороны энергий вселенских сущностей тёмных сил, и корректировка его поведения со стороны управителей человеческого мира. И я уверен, что саму кодировку с их стороны он так - же отрицает. Почему - ответ озвучен! Коротко - всем человеческим сообществом на планете Земля управляет искусственно созданная система под названием "Антиразум" по указке соборной души Тёмных сил Вселенной "Тёмным юношей", который выполняет программу самого Бога. Действует он через штаб: - это главный жрец, шесть (осталось пять) его единомышленников - сподвижников, и специально созданная для этих целей каста, под названием - "Левиты". Остальные все мы являемся исполнителями их воли, ими созданной программы, а значит и системы Антиразум. Управление всем человечеством ведётся через науку образности с их стороны. Ясное дело, что финансовыми потоками всего мира легче, удобнее, надёжнее управлять, когда эти финансовые потоки сконцентрированы в нескольких местах и находятся во власти у определённой группы лиц, а не у всего населения земного шара. И жрецы свободно распределяют, перераспределяют данные финансовые потоки в своих личных интересах ради своих целей и власти (кстати, власть над человечеством и над каждым человеком в отдельности не видима с их стороны) (озвучено), действуя через вас, духовных и государственных деятелей. Так же, управители мира контролируют и корригируют каждое ваше действие, действия духовных и государственных деятелей. И человечество на день сегодняшний подготовило абсолютно всё для своего самоуничтожения. Вам, миллионеры, нужен золотой миллиард людей на земле, где будете жить вы вечно и обслуга ваша под вашим управлением. Так знайте - же, уничтожив 6 миллиардов 836 миллионов людей за какой - то короткий промежуток времени вы уничтожите и себя, и весь оставшийся миллиард людей на планете через планетарную катастрофу. Не останется ни одного человека в живых, не зависимо от финансового и духовного состояния. Человечество полностью погибнет, как род и как вид. Её не избежать, как наступление утра, или вечера, смену времён года. Человечество исчезнет. Бог с вами в переговоры вступать не будет, уже доказано самой жизнью. Причина очень логична и реальна, как солнечный свет. Скажете: "снова нас пугают, сколько можно"? Давайте посмотрим реальности в глаза с точки зрения нашего времени и с точки зрения Ведический знаний, которые кстати вы отрицаете. Именно в этом и состоит беда человеческая. Попытаюсь ещё раз достучаться до вашего сознания, разложив информацию "по полочкам".
   Реальность самоуничтожения человечества методом негативного действия.
   На данный период времени уже существует пятый управленческий эгрегор тёмных сил (озвучено), "пятно обратной полярности" или "области с низкой скоростью сдвига" под земной корой Африканского континента, и под земной корой Тихого океана между континентом Южная Америка и Австралией. И эта аномалия напрямую связана с негативной мыслью человека и с негативной деятельностью всего человечества.
   Любая мысль человека (позитивная или негативная) биполярна, так как нет в природе Вселенной одностороннего процесса. То есть, она содержит в себе энергию Светлых сил "+" с частотой вибрации более 38 герц в секунду и энергию Тёмных "-" сил, с частотой вибрации менее 38 герц в секунду. То есть, любая мысль человека (мышление), произнесённая вслух или мысленно, содержит в себе комплексный, определённый набор частичек энергий конкретной Души человека. И эта мысль содержит в себе как позитивные (Светлые), так и негативные (Тёмные) энергии Души этого человека, помыслившего эту, конкретную мысль. А частички этих энергий являются составной частью (сонмы) материнских Вселенских Сущностей. И эта, сформированная окончательно, мысль человека по конкретной частоте вибрации относится либо к позитивной мысли, в которой преобладают количественно и качественно частички энергий Светлых сил Души человека, а значит и Светлых сил Вселенских Сущностей. Либо к негативной мысли, в которой преобладают количественно и качественно частички энергий Тёмных сил Души человека, а значит и Тёмный сил Вселенских Сущностей. Другими словами, соотношение частичек энергий по суммарной частоте вибрации, в сформированной мысли человеком, может быть только в двух видах: - 1) - когда суммарная частота вибрации в этой мысли человека повышенная, выше 38 герц в секунду, а она характерна для позитивной мысли, так как в основе позитивной мысли лежит - слово - код с повышенной частотой вибрации, так как, низкая частота вибрации Тёмных энергий нивелируется повышенной частотой вибрации Светлых энергий; 2) - когда суммарная частота вибрации в этой мысли человека пониженная, ниже 37 герц в секунду, так как в основе негативной мысли лежит слово - код с пониженной частотой вибрации, так как, низкая частота вибрации Тёмных энергий нивелирует - блокирует - повышенную частоту вибрации Светлых энергий (озвучено). Позитивная мысль человека, особенно в состоянии влюблённости или любви "идёт" в Космос, отражается от "зеркала" под названием Солнце и в виде чистой (значит однородной) плюс "+" энергий Любви и Вдохновения идёт на Землю и даёт жизнь всему Сущему на земле. Заметьте, пожалуйста - фраза: "чистая энергия ... идёт на землю...". Уточняю, ибо это очень важно понять! Человек произвёл позитивную энергетическую мысль с частотой вибрации более 38 герц в секунду. Условно энергию этой мысли позитивной обозначу: плюс "+" (частота вибрации этой энергии более 50 герц в секунду), и минус "-" (частота вибрации этой энергии примерно от 1,5 до 3 герц в секунду), при суммарном преобладании плюс "+" энергии. Эта энергия конкретной, позитивной мысли отразилась от Солнца, то есть она развернулась на сто восемьдесят градусов и "пошла" (полетела, с вибрировала, распространилась) на Землю в виде чистой энергии Любви "+" при частоте вибрации более 50 герц в секунду. Солнце - это массивный объект (зеркало) позитивной энергии, или же, как Вам будет угодно, это "доменная печь" по сжиганию (уничтожению) негативной, человеческой энергии. Впрочем, как и все звёзды Вселенной. Именно, той негативной энергии, которую произвёл и производит человек, выраженное через позитивное слово (озвучено). Часть позитивной мысли человека ("+" максимум и "-" минимум) поглотилась в виде источника знаний для жизни Вселенских Сущностей, часть пошла на формирование энергетических, позитивных Эгрегоров, часть поглотилась звездами, в том числе звездой, под названием Солнце, и звездой Спика, часть энергии вернулась на землю в виде чистой энергии Любви, питая всё живое на земле, в воде. Как только позитивная мысль человека (сгусток энергии человеческой мысли, окружённый энергетической капсулой) достигает короны Солнца, под действием электромагнитного поля Солнца, она (позитивная мысль) разлагается на составляющие её энергии: плюс "+" и минус "-". Энергия плюс "+" частично дала себя в виде "топлива" для жизни звёзд Вселенной, другая часть её, за хватилась положительным Солнечным светом в потоке Солнечного ветра и "ушла" на Землю. А куда делась чистая, негативная энергия под условным названием минус "-" с частотой вибрации менее 38 герц в секунду? Ответ: - эта энергия минус "-" концентрируется в около солнечном пространстве звезды Солнца под названием "Солнечные пятна".
      При массивной выработке человеческим сообществом на планете Земля позитивной мысли (плюс "+" максимум и минус "-" минимум), происходит постоянное формирование, скопление, накопление в солнечной сфере Солнца негативной, чистой (значит - однородной), энергии минус "-". Особенно положительные эмоции человеческое сообщество выделяет в момент празднеств в большом количестве. Это: - ритуалы христианского, католического, мусульманского, буддийского... сообщества людей в момент чтения молитв, международный женский день 8 марта, день матери, встреча Нового года... По закону живой энергии - подобное притягивается к подобному, эта чистая минус "-" негативная энергия притянулась к негативной энергии минус "-" звезды Солнца. Сгорание негативной энергии минус "-" происходит двумя способами в зависимости от скорости накопления её, объёма в пространстве, от расстояния расположения этих негативных объектов друг относительно друга (чем ближе, тем интенсивнее взрыв), от величины низкой частоты вибрации (нижайшая). При медленном накоплении, чистая (однородная) энергия негатива под знаком минус "-", сгорает постепенно в "доменной печи" Солнца. А при быстром, интенсивном накоплении чистая энергия негатива под знаком минус "-", в "доменной печи" Солнца сгорает со скоростью распада ядра в виде взрыва, при достижении её определённого, суммарного, накопительного критерия по массе, количеству, качеству, силе энергетической, исходной частоте. Из - за высокой скорости самого процесса мы воспринимаем этот процесс, как взрыв, с образованием ударной волны, которая распространяется во все стороны от Солнца, в том числе и на Землю. Происходящие процессы в атмосфере Земли под действием этой ударной волны и влияние этих процессов на всё живое на земле, в том числе и на человека мы называем "магнитной бурей".
      С позитивной мыслью человека разобрались немножко, но значимо. Давайте рассмотрим, что происходит с негативной мыслью человека.
      При преобладании в мысли человека, выраженных через слово - код, низко частотных колебаний - ниже 37 герц в секунду, эта мысль называется негативной. Так как в ней преобладают негативные энергии Души человека, которые нивелируют действие (частоту) позитивных энергий его Души (мало добра, зато много зла). Любые человеческие пороки характеризуются негативным действием (мысль + слово + поступок), при которых частота вибрации тела человека ниже 37 герц в секунду. Эта негативная мысль человека, попадая в мантию земли, разлагается на её составляющие: - положительную (однородную) энергию плюс "+", и отрицательную (однородную) энергию минус "-". Положительная энергия плюс "+" негативной мысли человека (топливо энергетического реактора земли) идёт в энергетический реактор земли и поддерживает реакцию теплообразования (ядерная реакция в составе жидкой части мантии земли), которая в свою очередь через явление конвекции поддерживает образование электрического, а значит и магнитного поля в недрах земли. А отрицательная энергия минус "-" негативной мысли человека идёт: - часть её на формирование пятого, негативного эгрегора в мантии земли; часть её возвращается на землю и усиливает в человеке негативизм его (эту часть поглощает в себя человек с частотой вибрации своего тела ниже 37 герц в секунду); - часть её остаётся в недрах земли в виде постулатов (отрицательная энергия негативных поступков человека - чистая энергия минус "-"). Энергия минус "-" постулатов концентрируется в верхней части мантии, где идут явления конвекции. И при достижении определённой концентрации происходит ч-а-с-т-и-ч-н-о-е её уничтожение позитивным, энергетическим реактором земли по типу взрыва. В результате этого взрыва тектонические плиты земли сотрясаются (землетрясения с образованием или без образования впадин). И через образованные пространства (щели) между тектоническими плитами происходит выброс в атмосферу или гидросферу планеты Земля расплава магмы (вулканы) с образованием (или без) гор. Происходит резкое возмущение (изменение) геомагнитного поля земли за счёт сбоя образования электрического тока (сбой процессов конвекции в верхней мантии земли). В результате чего появляются такие явления, как цунами, тайфуны, смерчи. За последние 50 лет рост природных катаклизм увеличился в разы. Факты? Пожалуйста! Только с 1996 года по 2016 год произошло стихийный бедствий 7056, при этом погибло - один миллион триста пятьдесят тысяч человек. Только экономический ущерб с 2009 года по 2012 год составил один триллион двести пятьдесят миллионов долларов США по всей планете. Внимание, рост природных катаклизм за последние пять лет на нашей планете увеличился в три раза. И при этом пострадало более двух миллиардов людей. А куда делась львиная доля отрицательной энергии негативных поступков человека - чистая энергия минус "-"? А эта энергия сконцентрировалась под корой Земли в виде - "Пятен обратной полярности". Согласно Божественной программе жизни человека на земле негативная энергия в человеческой мысли, выраженная через слово и поступок, сжигалась в плазме звезды Солнца и в плазме ядра планеты Земля. И проявляла себя в оккультный период Ведической цивилизации через человека при творении человеческим сообществом через науку образности энергетических, живых образов для жизни следующего цикла (миллионолетия) Ведической цивилизации. И борьба противоположных энергий внутри живых, позитивных образов приводила человечество к планетарной катастрофе с уничтожением львиной доли человечества. Согласно Божественной программе в этих позитивных, энергетических образах не должно быть негативной энергии человеческой. Поэтому человечество и жило на протяжении 4,5 миллиардов лет циклами по одному миллионолетию (ведический, образный и оккультный периоды Ведической цивилизации).
   Эти образы должны состоять только из чистой, позитивной, человеческой энергии "+" Это и явилось главной причиной, чтобы человеческое сообщество прошло цикл своего развития через технократический путь развития, которая и олицетворяет систему Антиразум. Чтобы ...озвучено. При прохождении данного цикла своего развития человечество за весь период своего существования впервые достигло ситуации, когда на планете Земля одновременно стало проживать 7836525000 человек на 03.01.2021 года в системе Антиразум. И это, огромное количество населения, производит колоссальное количество негативной энергии человеческой (озвучено). При этом резко, многократно сократилась выработка человечеством позитивной энергии человека, которая необходима, как воздух, для человека, для жизни всей Вселенной. При резком сокращении выработки человеческим сообществом на земле позитивной энергии реактор планеты Земля стал менее эффективно сжигать негативную энергию "-" человеческой мысли, так как не хватает "топлива" от человечества в виде позитивной энергии (озвучено) и из - за большого количества поступившей, негативной энергии в пределы земли за определённый промежуток времени (озвучено). Логика говорит, чтобы переработать больший объём негативной энергии человеческой деятельности планета Земля переходит, а возможно и перешла, на внутренний режим работы, сжигая в реакторе планеты свои запасы топлива. В результате мы видим увеличение частоты вибрации - резонанса - планеты Земля (озвучено).
   И эта, не использованная, не востребованная, чистая, негативная энергия постулатов "-" человеческой мысли сконцентрировалась и продолжает концентрироваться под корой Земли в двух местах: - под корой Земли Африканского континента (наибольшая концентрация), и под корой земли Тихого океана между континентом Южной Америки и континентом Австралии (чуть поменьше).
   Это явление учёные планеты назвали: - "Пятном обратной полярности", или "области с низкой скоростью сдвига". При достижении определённого объёма и силы давления накапливаемой негативной энергии в недрах Земли, которая превысит силу атомарно - молекулярного сцепления пород планеты Земля, произойдёт взрыв накопленной негативной энергии в недрах Земли с разрывом пород планеты Земля, выбросом огромного количества магмы в атмосферу планеты. А так как, центр негативной энергии находится не по центру планеты, а на её периферии, то в результате этого взрыва будет придано огромное ускорение (сила отдачи) самой планете Земля. И в результате планета Земля сойдёт со своей орбиты (озвучено). Результат - смерть всей жизни и жизни самой планеты Земля с исходом в странствующие осколки, по типу астероидов, в космическом пространстве.
   Крупные области с низкой скоростью сдвига - это структуры нижней части мантии Земли, прилегающие к внешнему ядру планеты. Провинции характеризуются медленными скоростями сдвиговых волн и были обнаружены сейсмической томографией. Различают африканскую и тихоокеанскую крупные области, которые в поперечном направлении имеют размер несколько тысяч километров, вертикальное распространение областей от внешнего ядра в глубину мантии достигает тысячи километров. Общий объём областей составляет 8% от объёма мантии или 6% от всего объёма Земли. ................
   Есть выражение: - рвётся там, где слабо, не надёжно. Таким местом в наше время являются супервулканы.
   Супервулкан - вулкан, извержение которого может спровоцировать изменение климата на планете (8 баллов по VEI), выбрасывающий в атмосферу больше 1000 кубических километров пепла на высоту более 25 километров. Со временем, на месте вулканического конуса, спящего супервулкана, после провала вниз его вершины, образуется кальдера - округлая впадина в виде огромного котла, диаметром до нескольких десятков километров, с фумаролами и горячими водными источниками. На Земле существует около 20 супервулканов. Но наиболее опасен из них в самое ближайшее время один - Кальдера Тоба, Индонезия, остров Суматра. Размеры кальдеры: - 30 на 100 километров, так как совсем не далеко от него находится "пятно обратной полярности" под земной корой Тихого океана, между континентами Австралия и Южная Америка. Исход не предсказуем. Кальдеры видны из космоса, с высоко летящего самолёта. Размер некоторых кальдер в километрах: - 55 на 75; 20 на 35; 46 на 33; 19 на 22; 17 на 23 и далее. Другие также опасны для жизни всей на земле, так как слишком велика величина негатива в недрах земли, которая увеличивается ежедневно от 7836525000 человек на земле, которые и производят данный негатив своим образом жизни. И вероятность выхода злобной, человеческой энергии через уже готовые, любые "ворота" супервулканов велика. Извержение супервулкана на суше сопровождается выбросами в атмосферу огромного количества вулканического пепла и вулканических газов. Отличие извержения супервулкана от извержений рядовых вулканов заключается в том, что основная масса вулканических продуктов представлена не жидкими, текучими лавами, образующими вулканические конусы (Ключевая сопка, Фудзияма, Везувий), щиты Килауэа, а тучами горячих газов и пепла, состоящего из мелких частичек обсидиана. Попавшая в стратосферу пыль и смесь газов создают слабопроницаемый для солнечного света экран, что изначально приведет к охлаждению нашей планеты по эффекту "ядерной зимы" на десятилетия. А запасов еды для всего человечества на многие годы, где взять? Исход - голодная смерть для человечества и животного мира земли. Затем, после осаждения пыли и просветления атмосферы, из-за огромного количества углекислого газа, попавшего в атмосферу, начнет доминировать парниковый эффект и продолжится нагрев планеты, и наступит "вулканическое лето". Извержение супервулкана, расположенного на дне океана, сопровождается мощными цунами, которые вызывают обширные разрушения на суше, а также выбросами большого количества водяного пара в атмосферу, что вызовет в атмосфере земли сильные ливни, потопы почти по всей площади планеты земля. Огромное количество выброшенного супервулканом углекислого газа попадет в атмосферу и надолго усиливает парниковый эффект и нагрев планеты. Последствия данного извержения могут стать катастрофическими для континента: - взрывное извержение супервулканов приведёт к возникновению сверх мощных, пирокластических потоков - "ураганов" из вулканических газов, камней и пепла, которые покроют площади территории в десятки тысяч квадратных километров. В результате данного деяния ни одно живое существо, попавшее в такой поток, не выживает. За пределами этих областей извержение приведёт к серьезным последствиям для сельского хозяйства: - покрытие почвы вулканическим пеплом толщиной всего в один сантиметр приведет к гибели агрономических культур, а выпадение кислотных дождей приведет к загрязнению водоёмов, потопов, селей. А с учётом подземных вод, кругооборота воды в природе - даже невозможно представить результаты данного деяния для всей планеты. Логика говорит, что место пусто не бывает. Это значит, что из недр земли выбросится на поверхность земли огромное количество магмы. В результате данного действия произойдёт перераспределение магмы земли по площади, и по объёму и количество магмы уменьшится на какой - то процент ко всему объёму магмы планеты Земля. И это обязательно скажется на геомагнитном поле земли - оно резко ослабнет, и станет не однородным по всей планете. Высока вероятность образования дыр разных размеров в геомагнитном поле земли. Сдвинутся геомагнитные полюса земли, и ускорится реверсия полюсов земли. Усилится разрушительное действие солнечного "ветра", "вселенского или галактического ветра" из других галактик на геомагнитное поле земли. А если одновременно произойдёт взрыв звезды в радиусе 3 тысяч парсеков от планеты Земля, то данный гамма - всплеск, порождённый данной звездой, уничтожит геомагнитное поле земли, а значит, и всё живое на планете Земля. Данная реальность говорит о том, что человечество своим негативным деянием создало данную ситуацию, под названием: "Пятно обратной полярности". И для его прорыва есть уже сформированное "слабое звено" в верхних структурах планеты Земля, под названием: - супервулкан -"Кальдера Тоба", Индонезия, остров Суматра. Есть источник взрыва, есть готовые "ворота", которые ещё закрыты, но "ключ" для открытия этих ворот находится в руках человека, правильно сказать: "В г-о-л-о-в-е ч-е-л-о-в-е-к-а к-а-ж-д-о-г-о"! Почему? Отвечаю. В Ведической цивилизации, в ведический и образный период жизни (миллионолетие) человечества на Земле, жило людей примерно семь миллионов в состоянии Души человека в б-л-а-г-о-с-т-и. То в этом состоянии Он не в состоянии вырабатывать негативную энергию, так как в его Душе полное равенство энергий Светлых и Тёмных сил, с преобладанием энергий Бога и Любви, со знаниями и осознанием на уровне живых энергий. И причём, количество людей с негативной мыслью было единицы, так как они уничтожались энергетическим эгрегором "Демон Мата" (озвучено) во имя жизни всего живого на Земле, избранно, а после планетарной катастрофы - все, полностью. И эти единицы людей с негативной мыслью (условно возьмём сто человек) производили негативной энергии выраженной формулой - сто человек умноженное на - эн-. Где -эн-, это количество и качество произведённой негативной энергии одним человеком своей мыслью и действием за определённый промежуток времени. Это один миллион лет в Ведической цивилизации. И при этом, это негативное проявление не распространялось среди всего человеческого сообщества, а ограничивалось лишь микро-сообществом людским. И заметьте, оно (это негативное проявление) тут же встречало противодействие человека с позитивным мышлением и не распространялось далее (чёрная ворона в белой стае). И уничтожалось планетарной катастрофой в конце оккультного периода Ведической цивилизации. Другими словами, образование эгрегора Антиразума не находило энергетической поддержки и подпитки со стороны человечества.
     ************* ************** ****************
   Хочу добавить для чёткого понимания ситуации. В Ведической цивилизации жило до 5 - 7 миллионов человек на протяжении одного миллиона лет по трём причинам.
   Первая: - чем больше процент энергии Бога находится в каждом человеке, тем ярче и сильнее создаваемые им энергетические образы (50% энергии Бога, разделим на 5 - 7 миллионов человек, получаем - эн - процент энергии Бога в одном человеке).
   Вторая: - через каждые один миллион лет человечество сотворяло запас живой энергии в атмосфере Земли и в Космосе, а также, живые, энергетические образы для дальнейшей жизни всего сущего на Земле и в Космосе. Ибо оно расходовало свободную энергию наравне с живой природой. Ч-е-л-о-в-е-к - э-т-о г-е-н-е-р-а-т-о-р ж-и-в-о-й б-и-о-л-о-г-и-ч-е-с-к-о-й э-н-е-р-г-и-и. И ни кто, кроме него, этого делать не может, даже Вселенские Космические Сущности. Поэтому качеству, ОН - ЧЕЛОВЕК - и в центре всего сущего на Земле и в Космосе.
   Третья причина: - в образный период Ведической цивилизации всегда находились индивидуумы среди людей, которые имели в своей Душе преобладание негативных энергий. И в момент создания коллективных, живых, позитивных образов (эгрегоров), а также позитивной, свободной, живой энергии (запас энергии живой) эта негативная энергия через мысль данного человека проникала в живой, коллективный образ. В результате - планетарная катастрофа. И в результате этого уничтожалась львиная доля человечества. Это вина не самого Бога и других Вселенских Сущностей Светлых сил (живых энергий), а выбор самого человека. Причём осознанный. До осознались!?
      ********* То на сегодняшний день реальная ситуация совсем другая! ********
   Факт первый: - нас на сегодняшний день живёт семь миллиардов восемьсот тридцать шесть миллионов пятьсот двадцать пять тысяч человек. Это в 1120 раз больше, по сравнению с Ведической цивилизацией. Интересна градация роста населения планеты Земля. Примерно в 1800 году до нашей эры жило один миллиард человек. Прирост населения планеты за 174 года составил два миллиарда человек. А с 1974 года прирост населения всего за 47 лет по настоящее время составил четыре миллиарда человек. И достиг современного уровня. Исходя их этих официальных данных видно, что рост производимой человеческим сообществом негативной энергии вырос в разы, особенно за последние сорок семь лет жизни человечества.
   Факт второй: - на сегодняшний день это количество людей производит огромнейшее количество негативной энергии в условных единицах по формуле той же, за определённый отрезок времени. Который, исчисляется не одним миллионолетием, а всего лишь тысячелетиями, сотнелетиями, и десятколетиями. Рост населения жизни человечества в условиях технократического пути развития с 7000 лет до нашей эры до 1800 года нашей эры (за 8800 лет) вырос на 993 миллиона человек. А рост населения Земли с 1800 года нашей эры по 2017 год сегодняшнего дня (за 217 лет) вырос до 7836525000 человек. Сколько энергии Бога в каждом человеке? 50% энергии Бога делим на 7836525000 человек, получаем эн объёма процента энергии Бога в одном человеке. Сравните количество людей: 7 миллионов человек в Ведической цивилизации или 1,8 миллиарда человек на день сегодняшний. Вывод сделаете сами. Чем больше количество людей проживает на земле, тем больше объём производимой им негативной энергии, а значит и тем ближе и быстрее по времени произойдёт планетарная катастрофа, в результате которого человечество уничтожит самого себя.
   Для наглядности приведу некоторые расчёты. Человек лучше осознаёт цифры, чем просто слово - много, мало.
   Объём негативной энергии, произведённое человечеством, условно обозначим "А";
   Количество населения планеты Земля условно обозначим "В";
   Количество негативной энергии, производимое одним человеком в год, условно обозначим "С";
   Отрезок времени производимой негативной энергии условно обозначим "Н".
      Получаем формулу: "А" = "В" умноженное (х) на "Н" х на "С".
   Условно, возьмём цифру два, то есть каждый человек в сутки производит своей мыслью и действием негативную энергию два раза под условной силой и объёма. В год получаем на одного человека 730 раз произведённой и выделенной негативной энергии под условной силой и объёма.
   Подставляем значения и получаем:
      "А"1 = 100 человек х 730 раз в Ведическую цивилизацию с последующим её полным уничтожением в период планетарной катастрофы. Получаем 73000 объём негативной энергии. В Ведическую цивилизацию логически доказывается, что максимум людей с негативным мышлением может быть не более ста человек за весь период миллионолетия (озвучено). Поэтому в формулу один миллион лет не вводится.
      Вывод: - объём произведённой негативной энергии ничтожно мал по отношению к произведённой позитивной энергии всем человеческим сообществом! НО! В период Ведической цивилизации на базе образного мышления с использованием живых энергий, человек своей мыслью посредством визуализации управляет живыми энергиями, создавая живые образы энергетические. И при создании коллективных энергетических живых образов (эгрегоров), в состав которых должны входить только энергии Светлых Сил, так как только они создают жизнь вечную, не должно быть ни одной негативной (разрушительной) энергии в их составе.. Разумно напомнить эти образы. 1 - Родовой образ, в который включены все знания о Боге, космических Сущностях, о мироздании всём; 2 образ- образ управителя Ведической цивилизации. Его мы сейчас называем конституцией; 3 образ - это идеология Ведической цивилизации; образ 4 - это свод законов, объединённых в кодексы. Аналогия с современными, действующими кодексами (гражданский, уголовный...); образ 5 - это свод знаний о Ведической цивилизации (прообраз дошкольного, школьного и профессионального образования); образ 6 - это свод знаний о здоровом питании и тела человека. Прообраз медицинского образования; образ 7 - культура речи; образ 8- литературно - музыкальный образ; образ 9 - образ БАРДОВ; образ 10 - образ волхвов; образы природных явлений - дождя, солнца, лета, весны, осени, снега...) Значит, эти энергетические живые образы создаются человеческой позитивной мыслью всем человеческим сообществом, которые владеют визуализацией, образным мышлением на базе науки образности (не спящий Ведрусс). Но, такой же визуализацией владеет и человек с негативной мыслью (экстрасенс). И при коллективном создании позитивных живых образов через негативную мысль человека (она содержит в своём составе энергии Тёмных сил) в этот образ позитивный проникают и энергии Тёмных сил. А задача энергий Тёмных сил - подвести всё человеческое сообщество к планетарной катастрофе и уничтожить его. И при наличии в живых позитивных образах, созданных человеческим сообществом, происходит "война" (война энергетическая между энергетическими эгрегорами) энергий за власть в этом образе (эгрегоре) между энергиями Светлых и Тёмных сил с вовлечением в этот процесс и материнских энергетических Сущностей с исходом в планетарную катастрофу. А сам, созданный энергетический образ в процессе "войны" теряет часть своей сущности и становится слабее. А значит, и его управляющее влияние на человеческое сообщество слабеет, что приводит к появлению негативных людей с негативной мыслью. Человеческое сообщество Ведической цивилизации решило, что человеческое сообщество должно пройти путь Антиразума в своём Духовном развитии, чтобы этот путь стал сущим бытием человечества, а не на уровне мысли Тёмных сил. Процесс перехода человечества из одной системы в другую озвучен. В результате произошла смена мировоззрения всего человечества (озвучено) с психотелепатического пути развития на технократический путь развития. И уже при этом, технократическом пути развития, человеческая мысль всего человечества стала негативной. То есть, доминирующая, управляющая энергия в составляющей, комплексной энергии мысли человека стала энергия Тёмных сил, так как в душе человека уже стала доминировать энергия разрушения Тёмных сил. И, ясное дело, что поменялась конечная цель жизни человека: - уничтожить всё живое! Что и делает человек на сегодняшний день. Не верите?! Правильно! Так как вашей Душой управляет и властвует энергия Тёмных сил! И Она не позволяет Вашему сознанию осознать иное. Ибо, это Ваше осознание приведёт к потере власти её над Вашей Душой, а значит и над человечеством. Тогда ответьте на простой вопрос самим себе: "Зачем мы убиваем друг друга"? И при смене мировоззрения уже всё человечество производит негативную энергию мыслью своей. Эта негативная энергия, в никуда не исчезает, а накапливается в недрах земли. И через эгрегоры Тёмных сил, через материнские энергетические Сущности Тёмных сил, посредством своих частичек в Душе каждого человека через Я - Человека управляют всем человечеством, подводя его к планетарной катастрофе. В отличие от планетарных катастроф в период развития Ведической цивилизации, при которых сохранялась жизнь флоры и фауны, части человечества, эта катастрофа не оставит в живых и саму планету Земля. Из ниже приведённых расчётов можно увидеть фактически наглядно, какой объём негативной энергии создаёт, производит, человеческое сообщество на Земле, особенно за последние сорок семь лет жизни его.
      Расчёты показывают, фактически наглядно, куда "катится" человечество в своём развитии. А "катится" оно прямиком в "лапы" своей смерти.
      "А" 2 = 993 000 человек х 8 800 лет х 730 раз на конец 1800 года нашей эры. Получаем цифру условную - 63 790 320 000 000 объёма негативной энергии человеческой мысли (значок "х" означает умножение);
      "А" 3 = 7836525000 человек х 217 лет х 730 раз на конец 2017 года. Получаем условную цифру - 1,241383925 умножить на десять в пятнадцатой степени объёма негативной энергии человеческой мысли (1241383925000000). Особенно хочу выделить объём негативной мысли, произведённой человечеством за последние сорок семь лет жизни человечества, когда прирост населения резко увеличился, а с ним и увеличился качественно и количественно "прогресс" технологической мысли человечества.
   "А" 4 = 5361236000 х 47 лет х 730. получаем сумму, равную 183944007200000 объёма негативной энергии человеческой мысли. Это при условии, что условно взята цифра производимой негативной мысли одного человека всего два раза в день. А в сутки сегодняшний человек производит гораздо больше негативной мысли и действий, чем два раза в сутки. Он только курит раз двадцать в сутки, а нецензурные слова у огромной массы людей "льются" непрерывным потоком. Факты по данным ВОЗ. В человеческом сообществе на Земле один миллиард взрослых мужчин курильщиков и триста миллионов взрослых женщин курильщиков (активное курение), плюс пассивное курение людей абсолютно всех возрастов (даже младенцев - ладушки активно курящим мамам и папам), которые вдыхают табачный дым и продукты распада табачного дыма из воздуха, в который выделяет активно курящий человек. А это родовая семья (родители, их дети, бабушки, дедушки), рабочая семья (сотрудники по работе), друзья, попутчики (люди в общественном транспорте, в общественных местах). А это, как минимум, на одного активного курящего приходится от трёх до десяти и более пассивных курильщиков. Условно в цифрах возьмём цифру пять. Получаем: - 1,3 млрд. людей умножаем на пять, в итоге = 6, 5 миллиарда курящих людей (89,04% от всего земного сообщества на земле). На одного человека планеты Земля приходится (по данным ВОЗ) выпитого, учтённого и не учтённого, спиртного напитка 6,13 литров в сутки. Причём, почти 300 грамм ежесуточно в организме каждого взрослого человека вырабатывается свой спирт для переваривания пищи. То есть, в потребности спиртного напитка для жизнеобеспечения человеческого организма нет. В мире человеческого сообщества 1,6 миллиарда человек с повышенной массой тела, с учётом, что индекс массы тела выше 25. Ещё прибавьте сюда занятие сексом, за исключением пары - муж + жена. Другими словами, если Вы считаете, что это нужно самому человеку, то это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, ТАК КАК ВЫ ЗАКОДИРОВАНЫ ТЁМНЫМИ СИЛАМИ! На самом деле, через, якобы Ваше удовольствие получает, впитывает в себя, часть свободной энергии (выделенную Вами в эти моменты) от Вас через свою частичку энергии в Вашей Душе материнская энергетическая Сущность Тёмных сил. Причём, взамен Вам Она ничего позитивного не даёт, кроме иллюзии удовольствия, за которое человек расплачивается своим здоровьем, своей жизнью, родом своим!
      Вдумайтесь в это! Какой негатив мы, лично создаём на свою голову, свой род, всё человечество! Общий, суммарный объём всей негативной энергии за все эти годы подсчитайте сами, а Я не хочу. Мне это не приятно, а к этому, не приятному, Я идти не хочу!
   К чему эта прелюдия? Мир финансовых миллиардеров долларовых США, во главе с управителями мира, мечтают о золотом миллиарде жителей на планете Земля и действуют они через государственную систему. Это значит, что за какой - то короткий промежуток (условно - до 10 лет) времени должно быть уничтожено 6 миллиардов 836 миллионов 525 тысяч человек. Во время этого действия количество негативной энергии будет выработано человечеством только за сутки условно тысячи, десятки тысяч условных единиц только одним человеком, так как каждый человек, предназначенный вами на смерть, будет в состоянии яростного, злобного страха и мысль его будет вырабатывать только негатив. В цифрах это примерно будет выглядеть так: 6836525000 человек х 10 лет х 500000 условных единиц негативного действия. Получаем - 3,4182625х1015 условных единиц негатива (3418262500000000). Напоминаю, что за 217 лет человечество только при 2 условных единицах выработало 1,241383925х1015условных единиц негатива. Это привело к тому, что имеем (озвучено). За условные 10 лет будет условно выработано человечеством 3,4182625х1015условных единиц. Это на 1,207201300х1015условных единиц негатива больше. А куда вся эта негативная энергия денется? Физический закон сохранения энергии ни - кто не отменял, да и не в силах это сделать! Значит, вся эта негативная энергия пойдёт в недра земли, отразится от неё, вернётся в ваши души, преумножит многократно уже имеющийся объём негативной энергии ваших душах, и многократно преумножит имеющийся негатив под корой земного шара (одноимённые биологические заряды притягиваются - закон Бога) под названием - "пятно обратной полярности". Эти "пятна обратной полярности" негативной энергии человечества под корой земли Африканского континента, под корой земли Тихого океана между континентами Южной Америки и Австралии мгновенно взорвутся и в результате данного деяния не будет никого и ничего. Такова истина. Если и это вас, управители мира человеческого, не вразумит, что - ж, "рубите сук, на котором сидите". Ещё одна реальность, которую вы отрицаете. Негативная энергия в таком массированном объёме просто заглушит, остановит атомный реактор земли. Исход ясен, и озвучиванию не подлежит! В истории земли такова явления ещё не было. Интересный вопрос напрашивается сам собой. Что вы лично будете делать с этой яростной энергией в вашей душе, когда она возрастёт многократно? Исход один, другого просто нет. Эта яростная энергия просто разорвёт вашу душу и ваше тело на части. И всё. Точка. Нет человечества совсем. Вселенная погибнет. Это будет ваш выбор, как человека, с вашим истинным "Я"! Такова реальность, которую вы не учитываете! Жрецы, управители мира человеческого, будут только рады вместе с вами на какие - то мгновения жизни. Затем не бытие. Вы разве этого хотели своим истинным "Я"?. Но Тёмный юноша радоваться не будет, единый представитель тёмных сил вселенной, который выполняет волю Бога. Главной его задачей, напоминаю, является: - при технократическом пути развития человечества подвести данное человеческое сообщество к планетарной катастрофе (уже выполнено) и провести её. И задачей данного деяния является не уничтожение человечества, а вразумление его через уничтожение той части человечества, которая встала на "рельсы" технократического пути развития. Что предпримет Тёмный юноша, и особенно Светлый юноша, в данной ситуации - я не ведаю.
   *******************
   Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому. Родители пример ему. Кто при жене и детях груб, кому язык распутства люб. Пусть помнит, что с лихвой получит от них всё то, чему их учит. Там, где аббат не враг вина, вся братия пьяным -- пьяна. Не волк воспитывал овец, походку раку дал отец. Коль видят нас и слышат дети, мы за дела свои в ответе. И за слова... Легко толкнуть детей на нехороший путь. Держи в приличии свой дом, чтобы не каяться потом. Если уцелеем!
   Бард не известен.
   *********************
   Среди бурь и средь штилей, средь ночей и рассветов, если двое любили - в мир является третий! Если страшно порою, если грозы грохочут - поднимаются двое и над третьим хлопочут. Если вдруг выпадают им пути и разлуки - третий горько вздыхает, и к двоим тянет руки... Год за годом сменяя, дни идут и проходят... Рубежа достигая - двое в вечность уходят... Третьи станут двоими... И опять на планете, если двое полюбят -в мире явится третий... Но...
   Бард не известен.
   *********************
   Реальность возврата ведической цивилизации.
      Ремарка: - Ясное дело, что одновременно все страны Мира не перейдут жить по законам Ведической цивилизации, даже в переходный период. Сначала, это будет сделано в рамках одной страны. А затем, всё остальное человечество, видя качество жизни людей этого государства, так же захотят жить по законам Ведической цивилизации. И данный переход затянется на десятилетия. Поэтому, каждому человеку предстоит жить в двух мирах: - в мире Разума по её законам с использованием технических достижений мира Антиразума с постепенным избавлением всех видов убийства и других видов разрушения человеческой мысли и тела человека (пороки), которые понижают частоту вибрации Души и тела человека.
      Для совершенствования среды обитания всем человечеством на первоначальном этапе возврата в Ведическую цивилизацию по её законам с конечной целью - возврата в Душу и тело человека Вселенской энергетической Сущности Любви и Вдохновения необходимо на государственном уровне пересмотреть существующее государственное право (конституцию, правовые законы), издать новые, иные законы, которые будут регулировать жизнь человека в переходный период в систему Разум из системы Антиразум по законам Ведической цивилизации. Основным, главным, решающим законом, отождествляющим суть бытия человечества в Ведической цивилизации является закон о "Родовых поместьях".
      Принятие закона о Родовых поместьях (бесплатное выделение земли, площадью один гектар, каждой желающей семье без обложения налога на землю и на выращенную продукцию на этой земле, выделение денег за счёт государства на строительство первичной инфраструктуры - жилой дом, хозяйственные пристройки) на территории каждого Родового поместья для всех желающих жить в условиях Родового поселения на территории данного государства будет являться главным, первичным, направляющим звеном возврата человеческого сообщества данного государства в Ведическую цивилизацию системы Разум.
      Главная цель данного деяния будет являться - возврат в каждую, человеческую семью, и в Душу каждого человека сонмы энергетической Вселенской Сущности под названием - "Любви и Вдохновения"! Поверьте, в данную реальность: энергия Любви и Вдохновения (Богиня Мать или Азна) реально нивелирует (уничтожает, блокирует) проявление всех, абсолютно всех человеческих пороков в любом человеке и является членом семьи каждой, люди которой захотят иметь в своей душе данную энергию. Озвучено подробно.
      А затем: 1) - не концентрировать деньги в одном месте и не распоряжаться личными сбережениями граждан без ведома их. А хранить их на личных счетах граждан страны, и в государственных фондах; 2) - для принятия государственных законов, в обсуждении их и голосовании, должен принимать участие каждый гражданин страны, а не выбранные им лица, под названием депутаты; В переходный период все депутаты районного, городского, областного значения, и особенно государственной Думы с мандатом на выбранную должность должны от государства получить землю под Родовое поселение минимум 150 - 200 гектар земли бесплатно и Они обязаны раздать эту землю бесплатно человеческой семье всех слоёв населения в пожизненное пользование с правом передачи его только по наследству первой и второй линии. 3) - государственные проекты выносятся на обсуждение всего народа конкретной страны. После утверждения данного проекта всем народом финансирует этот проект из государственного буджета на первоначальном этапе становленя Ведической цивилизации, а затем из личных сбережений граждан этой страны. 4) - постепенно перейти полностью на самостоятельное обеспечение продуктами питания за счёт развитого сельского хозяйства на базе Родовых поместий, поселений; 5) - продукты сельского хозяйства приобретать для государственных нужд в Родовых поместьях; 6) - вести информационную войну внутри страны с любым проявлением негативизма Тёмных сил на начальном этапе возрождения ведического периода Ведической цивилизации; 7) - перейти на экологически чистые циклы производства. 8) - любые конфликтные ситуации внутри страны и между странами МИРА решать методом мирных переговоров с изысканием позитивных решений. 9) - на государственном уровне решать вопросы возврата энергии Любви и Вдохновения в семью человека. 10) - из средств массовой информации убрать все программы, культивирующие зло, насилие, ненависть, противостояние - даже спорт (спорт - это спор), убийство, рыбалку, информацию о дорожных, транспортных происшествиях, о природных катаклизмах, о техногенных авариях .....В результате этого не будет подпитвыаться эгрегор Тёмных сил, а значит, Он не будет властвовать Душой человека по законам Антиразума (заставлять жить человека по законам Антиразума). 11) разработать и проводить в действие программы для средств массовой информации для всего населения страны, особенно для до школьного, школьного и после школьного обучения: А) - о возврате в Душу и тело человека таких чувств, как оптимизм, принятие, благодарность, единство, сердечная любовь, безусловная любовь, счастье; Б) - отрицательное значение телегонии в жизни рода человеческого. Значение: - девтственности жениха и невесты в сохранении родовых знаний; рода своего; чистоты помыслов человека; программы Бога в жизни человечества; В) - значение семьи: - как структурной, космической единицы Вселенной в жизни не спящих ведруссов; в жизни всей Вселенной; в воспитании подрастающего поколения по законам Разума; Г) - отрицательное значение человеческих пороков в деградации человека не спящего ведрусса и роль Вселенских Сущностей Тёмных сил в развитии этих пороков в человеке; Д) - роль и значение Живых энергий Вселенной в жизни человека как отца - творца, как сотворца в твореньях человека первоистоков; Е) - значение и роль Родового поместья в жизни человечества по законам Ведической цивилизации в системе Разум для самого человечества и для всей Вселенной. Ё) - переход всей государственной системы и государственного права в рамках государства, а затем и всего человечества с пути развития технократической системы с её главной задачей - совершенствование оружия убийства, на путь развития психотелепатического пути развития по законам Ведической цивилизации, с её главным законом - "Усовершенстование среды обитания". Ж) - значение и роль для человека такого явления, как визуализация для контакта с живыми вселенскими энергиями в познании науки образности. З) - разработать, принять законодательную базу на государственном уровне для перехода государственной, правовой системы из системы Антиразум в систему Разум. Проще: - закон о Родовых поместьях для всех жителей страны. И) - разработать программы о культуре человеческой речи (речь без иносказательных слов), культуре поведения человека во всех сферах бытия его и проводить эти программы в жизнь.
      12) - остановить, прекратить любые разработки на государственном и частном уровне на живом, биологическом материале: - на молекулярном, атомарном, генном и более глубоких уровнях, особенно на эндронном коллайдере, разработки по усовершенствованию человека на генном уровне, якобы человек не совершенен (озвучено). Повторяюсь: - за всеми этими разработками стоят энергии Светлых и Тёмных сил Вселенной, особенно энергия Разрушения. И созданные человеком нанороботы на основе ДНК явятся для человека убийцей номер один под воздействием энергии Разрушения (озвучено).
      Это только часть аспектов бытия, которые необходимо решить в переходный период из системы Антиразум в систему Разум.
   А душа моя плачет от реалии нашего времени!!
   Месяц над нашею крышею светит. Вечер стоит у двора. Маленьким птичкам и маленьким детям спать наступила пора. Завтра проснешься -- и ясное солнце
снова взойдет над тобой...Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной. Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий. Баюшки-баю-баю.
Пусть никакая печаль не тревожит детскую душу твою. Ты не увидишь ни горя, ни муки,
Доли не встретишь лихой...Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной. Спи, мой малыш, вырастай на просторе. Быстро промчатся года. Смелым орленком на ясные зори ты улетишь из гнезда. Даст тебе силу, дорогу укажет родина мудрой рукой...
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной.
   Михаил Исаковский Бард Россия
   ********************************************************
   Реальность. Воля.
   Одна из определяющих характеристик поведения человека нашего времени.
   Единого, конкретного понятия значения данного слова нет. Читаем. Воля - способность человека принимать решения на основе мыслительного процесса и направлять свои мысли и действия в соответствии с принятым решением. Или - это проявления субъектом своих желаний с последующей регуляции своей деятельности и поведения, обеспечивающей формирование целей и концентрацию внутренних усилий на их достижение. Или - это способность человека сознательно управлять своими действиями, преодолевать трудности для достижения поставленных целей. А вот эта мысль отражает реальность нашей действительности: "Сила есть, воля есть, а силы воли нет". Далее читаем: сила воли - это уровень целенаправленного самоконтроля - чем выше уровень, тем активнее человек. Признаки воли, или волевые качества: - целеустремлённость - способность человека ставить перед собой конкретную цель и активно стремиться к ее достижению (к концу жизни оглянулся, а сзади бугристая дорога, почти прямая, а по краям дороги мёртвые с косами стоят и тишина). Целеустремлённость включает в себя:
      -- Решительность - незамедлительные, но обдуманные действия, реализующие принятое решение.
      -- Настойчивость - внутреннее качество, которое попутно укрепляет волю. Это следование намеченному плану, несмотря на преграды и поражения.
      -- Самодисциплина - осознанное подчинение установленным требованиям, нормам и правилам.
      -- Самообладание - способность контролировать свои эмоциональные и поведенческие проявления.
      -- Смелость - готовность переступать через страхи, которые часто сопровождают достижение поставленной цели.
      -- Самостоятельность - умение опираться на свои знания, принципы, ценности и нести ответственность за свои действия.
   Далее читаем. Структура волевого акта имеет следующий вид: - человек испытывает психологический или физический, или материальный дискомфорт (зависть, например, или жена жужжит...) - это является побуждением к последующему действию. К осмыслению своего дискомфорта. Нужна шуба жене, сапоги зимние и осенние жене, детям одежда посолиднее, да и мне нужен солидный автомобиль, да и квартира мала для трёх человек, так думает он. Данное желание влечёт за собой цель, где взять деньги на всё это. В рабочее время приходит человек и предлагает подписать акт на продажу заведомо недоброкачественной продукции в ларьке. За данную подпись он предложил энную сумму денег наличными и сейчас. Данная сумма денег решала все его желания и потребности на сегодня и ближайшее время. Он знает о последствиях своей подписи для народа, для государства, да и для себя тоже. Решение надо принимать: или добро для народа, государства, или личная выгода. А деньги не малые. И вот здесь совершается волевой акт - выбор между личностным интересом, или поступить по совести и чести. И он принимает решение - ставит подпись на разрешении на продажу некачественного продукта питания в ларьке и получает деньги. Далее следует, мысленное планирование исполнения желания, а затем и её материализация. Выбор сделан. В душе человека сменилась по его желанию доминирующая энергия тёмных сил с более высокой на более низкую частоту вибрации, и пошло, и поехало далее по наклонной. В итоге...читайте и слушайте СМИ.
   С точки зрения Ведической цивилизации воля - это волевое, целенаправленное действие первого и второго Духа управителя (озвучено) конкретного человека на его Душу по осознанному желанию (мысль - слово) данного человека на восстановление равенства в его Душе частичек сонм энергий Светлых и Тёмных сил Вселенских Сущностей с целью повышения частоты вибрации данного физического тела выше 38 герц в секунду с привлечением в свою Душу живой частички энергии Любви и Вдохновения на преодоление энергетического воздействия на его Душу комплексной Вселенской энергии и комплексного Эгрегора Тёмных сил. Человек пожелал что - то творить или сотворить в системе Разум, а духи управители первый и второй делают всё, что - бы данное желание исполнилось на энергетическом и материальном уровне.
      Из определения, понятия - воли, следует, что в энергетической капсуле человека в системе Разум находятся два Духа управителя его Души данного человека, и находятся они там постоянно. Задача их озвучена, читайте. В системе Антиразум два Духа управителя покинули капсулу человека и ушли на Другую сторону по воле самого Человека. После озвучивания своего решения жить в системе Разум и по законам этой системы Вы, лично, даёте согласие, автоматически, на возврат в свою энергетическую капсулу этих двух Духов - управителей своей Души. По сути - это связующее звено между Вашей Душой и энергией Любви и Вдохновения, и энергиями самого Бога. Возврат этих двух Духов - управителей в Вашу энергетическую капсулу можно узнать по Вашей ауре (эфирное тело). Если человек, видящий ауру человека, видит энергетический столб над Вашей головой, уходящий на бесконечность вверх (небо), значит два Духа - управителя вернулись на свои исконные места. И установили живую, информационную, энергетическую связь с Космическим сознанием. Но желания мало! Надо, прежде всего, создать, именно, условия для возврата двух Духов - управителей в Вашу энергетическую капсулу и Энергии Любви и Вдохновения в семьи людей, и в их Души, на государственном уровне. Тогда человек станет жить при материальном уровне, достигнутого технического прогресса в системе Антиразум, но по законам и принципам системы Разум. Это примерно так, исходя из психологического отношения к чему - то или к кому - то. Пример - если человек не курит, и не коллекционирует табачные изделия, то они для него не существуют во всех планах бытия (на уровне мысли и материи), хотя табачные изделия существуют реально.
      Волевое решение я лично выражаю так: - "А ну замолчите для своей выгоды, тёмные энергии в моей Душе!! Я приказываю Вам замолчать навеки с целью кодирования моей души с вашей стороны!! Только помогать мне в познании Божественной программы жизни человека на земле по Божественным законам бытия человеческого сообщества без проявления с Вашей стороны активных действий по доминированию в моей Душе ваших энергий. Ваша помощь моей Душе и моему телу будет нужна лишь только, как источника жизненной силы и ваших знаний для познания Божественного мирозданья. И не мешайте мне жить на уровне Разума с частотой вибрации моего тела от 38 герц до 250 герц в секунду и выше. Да будет так, аминь! Я - Человек - Ведрусс, требую от Вас этого повиновения. Да будет так, аминь! Я приказываю моим двум духам управителям вернуться в энергетическую капсулу моего тела и помогать мне в познании мирозданья по Божественным законам, то есть по законам Разума. Да будет так, аминь! Я приказываю моему подсознанию, быть всегда на чеку и блокировать проникновение любой мысли - слова - кода Тёмных сил в моей Душе в моё сознание, и проникновение энергий Тёмных сил из эгрегоров Тёмных сил и Вселенских Сущностей Тёмных сил напрямую в мою Душу и тело, минуя мою энергетическую капсулу, с частотой вибрации тела человека ниже 37 герц в секунду в мою оперативную память, в моё сознание. При появлении мыслей о пороках, с частотой вибрации ниже 37 герц в секунду, автоматически говорить - НЕТ. Да будет так, аминь".
   Реальность. Просто реальность.
   В душе каждого человека происходит монолог. Он с кем - то постоянно ведёт разговор на ту или иную тему на уровне тех или иных чувств. Данный монолог ведётся беззвучно, внутри себя, без произношения слов вслух, то есть - без использования возможностей своего тела в данном диалоге. И данный монолог ведётся словами. Так вот, прошу вас каждого человека земли лично проанализировать качество слов, которые задействованы в данном диалоге. Слово - это код жизни. Какие слова произносите, значит на таком качестве жизни вы и живёте. О чём думаете, то и реализуется на материальном уровне либо в системе Антиразум, либо в системе Разум. Идёт исполнение желания. Когда лично моя душа и лично моё тело задействованы в написании информации о двух системах Разум и Антиразум, то в душе моей постоянно идёт мысленный диалог на данные темы в различных вариантах по достижению одной цели: как чётко, ясно сформировать и выразить словами ту или иную информацию по данной тематике. И замечу для вас, чем глубже и значимее выражаю мысль - информацию о значении слов ведических, тем самым в моей душе постоянно происходит смена доминирующей энергии светлой силы на более светлую силу по своему качеству. Которые и обеспечивают меня более глубокими знаниями о Ведической цивилизации. В прошлом году в результате данного деяния пришла в мою душу энергия вселенской сущности Любви и Вдохновения (озвучено). Без волновой смены доминирующей энергии светлых сил в моей душе с более низкой частотой вибрации на более высокую частоту вибрации не было бы волнового роста божественных знаний и чувств в моей душе. Что в конечном счёте вылилось вхождением в мою душу энергии Богини матери. Такова реальность.
   Логический вывод: такое - же волновое понижение частоты вибрации на энергетическом (душа) и материальном (тело) уровне человека происходит в системе Антиразум. Особенно это ярко выражено в поведении человека при доминанте в его душе тёмных сил вселенной.
   Когда я это понял, мне было не очень приятно от данной мысли. Даже раздражение пошло. Но быстро понял значимость данного деяния, спасибо тебе создатель за данное деяние, под названием "Человек". Человек реально совершенен в системе Разум. Эта волновая смена доминирующей энергии в системе Разум позволяет человеку постепенно, ступенчато вверх по объёму и качеству информации в виде чувств принимать, осмысливать и действовать на каждой волне доминирующей энергии в душе человека (растёт чистота помыслов на базе роста истинной духовности). Если же в виде чувства данная информация придет к человеку с исходной частотой вибрации его тела и души на уровне знаний и чувств 28 герц в секунду при её исходной частоте вибрации на уровне энергий эн, которое может вызвать частоту вибрации тела человека в 140 герц в секунду, то данное чувство, вызовет неописуемую ярость, гнев, в данном человеке - в результате или тюрьма, или больница ему. Или смерть тела или больница тому, кто доносил данную информацию ему лично глаза в глаза. Если же исходная частота вибрации человека, принимающего данную информацию на уровне светлых сил вселенной (44 герц в секунду), то она её будет долго осмысливать, пока волновая смена доминирующей энергии в его душе не установится на уровне вибрации его тела в 140 герц в секунду. И только тогда он осознает данное чувство на уровне знаний. Данная методика применяется в ведической школе для ускорения, повышения скорости мысли человека через вопросы ведических знаний.
   Реальность. Аура человека в повседневной жизни человека.
   Уже много лет стал замечать, что в моём присутствии другие люди начинают реагировать на моё появление, когда они очень близко находятся от моего тела - на уровне дистанции вытянутого локтя горизонтально, или ещё ближе. Они начинают оглядываться назад, разглядывают меня, ища причину их беспокойства, начинают покашливать, делают непроизвольные движения руками, двигаются - шаг в сторону или вперёд, а один человек вообще отошёл от меня непонимающе глядя на меня с беспокойством. Так как у меня в руках не было ничего, кроме хлеба. А мимика их лица выражает недоумение, непонимание ситуации, почему и от чего это с ними происходит. Я отхожу от них, и группа людей или человек успокаиваются сразу - же. В чём дело? Почему я лично для них являюсь внешним раздражителем? Хотя я им ни говорю ни одного слова, опрятно одет, без запаха немытого тела или грязной одежды, без запаха от животных и ... Всё дело снова в биологических энергиях нашей души и тела. Человек каждый имеет свой личный биологический заряд энергии (жизненная сила), который ему обеспечивают все энергии, которые составляют его душу (озвучено неоднократно). Данное состояние охарактеризовывает такое слово, как "Аура" человека. По своей сути это и есть биологическое, электрическое, магнитное поле человека. Чем выше заряд электромагнитного поля человека, тем больше, объёмнее аура человека.
   Аура или биологическое поле человека - это жизненная сила, также называемая эфирной субстанцией, которая истекает из нас и окружает тело, как незаметное овальное облако различной толщины. В каждой ауре содержатся все цвета радуги, но доминирующий цвет зависит от физического и эмоционального здоровья, и от доминирующей энергии в душе каждого человека. Часто не обращают внимания на тот факт, что в основе любой ауры, за исключением темных сущностей, есть три основных и более-менее постоянных цвета. Полоса белого, эманация Святого Духа внутри нас, находится ближе всего к телу. Следующий уровень -- золотой, врожденное достоинство нашего божественного света. Третий -- пурпурный, свет божественного происхождения нашего Духа. Все эти три слоя образуют уровень толщиной не более десяти сантиметров. Поэтому те из вас, кто может видеть ауру, должны запомнить, что "читаемые" ими цвета скорее всего временные, физические и эмоциональные состояния. Чтобы увидеть подлинный характер человека, необходимо увидеть, состоит ли основа его ауры из полос белого, золотого и пурпурного цветов. Другой факт, о котором почти никто не знает, заключается в том, что мы можем по собственной воле проецировать вовне свою базовую ауру, входя, например, в комнату, полную людей, и это самая положительная сила, которой мы можем делиться. Мы все знаем, что можем проецировать свою негативную ауру. Мы все это делаем, намеренно или нет, и все испытываем эти воздействия. Злой, расстроенный, жалеющий себя или депрессивный человек входит в помещение, где много людей, и даже если он ничего не делает, со временем группа опускается до того же состояния, что и он. Это настолько распространенный феномен, что мы редко можем попасть на вечеринку из десяти или двенадцати приглашенных, на которой вам рано или поздно не удастся не соприкоснуться с чьей - то отрицательной аурой. И негативный заряд одного - единственного человека вполне может испортить праздник. Проецирование позитивной ауры так же просто, как формирование образа. Полосы белого, голубого и пурпурного цвета, если их объединить и спроецировать, создают яркое свечение темно - лилового цвета с оттенком золотого. Не только мы, люди, наделены аурой. Она есть у каждого живого существа, потому что любое живое существо отчасти состоит из энергии, или жизненной силы, а поэтому испускает ее во внешний мир. Необходимо сказать, что универсальные ауры, объединяющие каждого из нас, происходят из одного источника (первичные родители вселенной), и это означает, что мы все связаны божественной связью с другими живыми существами. Какое сильное и необычное изменение внесем мы в этот мир, если осознаем простой и очевидный факт: чиня насилие над окружающим миром, мы причиняем боль себе, а помогая ему, мы в итоге помогаем самим себе. Из состава энергий, комплектующей нашу душу после рождения нашей души системой Антиразум повлиять на характер, объём, цветовую гамму ауры человека могут и делают реально только следующие энергии по воле человека: 1 - соотношение в душе человека комплекса энергий Светлых сил и комплекса энергий Тёмных сил; 2 - жизненная сила с преобладанием мужского или женского начала; 3 - свободная энергия, которую человек по собственной воле может использовать для подзарядки своего тела. В СМИ описывается много информации, при каких условиях человек теряет и усиливает свою жизненную силу. При волновом "росте" в душе человека доминирующей энергии светлых сил вселенной происходит изменение объёма, качества электромагнитного поля человека с повышением частоты вибрации тела человека и изменением цветовой гаммы ауры человека (озвучено). Для светлых сил цветовая гамма нарастает волнообразно от зелёного цвета, затем голубой, синий, фиолетовый, бронзовый, серебряный, золотой, белый. И чем выше личная частота вибрации доминирующей энергии светлых сил вселенной в душе человеке, тем ярче световая гамма цвета ауры человека. Одновременно нарастает чистота помыслов, духовность, уровень знаний, глубина чувств человека, и ясное дело, меняется образ жизни человека в совершенствовании, согласно божественной программы жизни человека не земле. Аура Бога - бело - голубая. Цвет ауры Богини - матери я не ведаю. Ибо я не догадался посмотреть себя в зеркало, когда ощутил её в своей душе. А у других людей я вижу в основном серую ауру. Из источников цвет серой ауры означает:
   Ярко - серый: - эгоизм, отсутствие воображения. Мутно - серый: - скука, страх, меланхолия. Зеленовато - серый: - порочное мышление. Серое свечение вокруг головы - головная боль. Серовато - коричневый: - слабое здоровье. Серое пятно в эфирном теле человека: - начало заболевания. Свинцово - серый: - неуверенность в себе. Светло - серый: - плохое здоровье, энергетическое истощение. Собственно - серый: - подавленность и нежелание жить.
   Вот на таком уровне антидуховности и живёт львиная доля населения земного шара.
   Если кому интересно, то у меня аура: светло - голубая, что говорит о преданности и приверженности к высоким идеалам.
   Продолжим. Ясное дело, что человек с низкой вибрацией своего тела на более высокую вибрацию моего тела реагирует методом отторжения на уровне своего подсознания автоматически с непониманием на уровне своего сознания, что происходит с ним лично. А произошло соприкосновение двух диаметрально противоположных биологических, электрических, магнитных полей двух человек с разной частотой вибрации этих полей. И для него эта ситуация не стандартная (озвучено). Поэтому и такая реакция с его стороны. Напомню: одноимённые биологические заряды притягиваются друг к другу, а разноимённые биологические заряды отталкиваются друг от друга (озвучено). Ясное дело, что мне очень некомфортно среди основной массы людей. Поэтому я держусь от них по дальше. И это мне лично доставляет массу неприятностей, дискомфорт.
   Данной информацией вы можете пользоваться в своей повседневной жизни и делать соответствующие выводы в личностных отношениях со своими друзьями, товарищами, просто знакомыми, сослуживцами, и естественно, при выборе суженого или суженой.
   Реальность. Вера, надежда, любовь.
   Реальность такова, что человек действительно кодирован Тёмными силами и своим образом жизни. Каждому человеку необходимо дать видимую информацию на уровне чувств, или на уровне технической материализации. Тогда он верит, и действует. И что? Озвучена данная информация о двух системах Разум и Антиразум, а результата для человечества нет. Как жили, так и продолжаем жить, да и ещё хуже во всех планах бытия человека. Где выход? В сознании отдельных людей, до которых я и они через меня попытались дозвониться до из Разума. Данное обращение, которое уже было озвучено, но без эффекта, ещё раз озвучиваю, а вдруг случится чудо, и произойдёт данное деяние. Результат данного деяния будет колоссальный для человечества, поэтому и озвучиваю.
   Обращаюсь лично к Вам, кто данную информацию не отрицает. Массовое желание должно сыграть свою роль. Давайте в шесть утра по местному времени обратимся к высшему сознанию со следующим текстом:
      Обращение к Вселенской энергии Любви и Вдохновения от конкретного человека планеты Земля.
      Само обращение.
     ""К Высшему сознанию, без нанесения физического вреда кому бы то ни было, к тем, кто подвластен только Богу, к энергетической Сущности Любви и Вдохновения, к энергетическим Сущностям Светлых сил, которые вызывают в человеке такие чувства, как оптимизм, принятие, благодарность, сострадание, сердечная и безусловная любовь, счастье.
      К Вам обращается спящий или не спящий (оцените сами себя, кто Вы) Ведрусс (озвучено) - имя назовите своё - с огромной просьбой: - пожалуйста, сделайте так, на десять минут или большего времени, космическая Вселенская Сущность Любви и Вдохновения вошла в Душу каждого человека планеты Земля одновременно, не зависимо от пола, расовой принадлежности, вероисповедания, возраста. Кроме Вас лично это сделать практически не кому. А без Вас и Вашей помощи не возможно изменить мировозрение ныне живущего человека из системы Антиразум в систему Разум. Особенно прошу Вас войти в Души управителей земных - это жрецов, левитов, руководителей концессий, государственных чиновников высшего ранга: - короли, шахи, цари, императоры, президенты, председатели совета министров, премьер - министров, канцлеров, в Души каждого человека, который владеет личным, денежным капиталом более одного миллиона долларов США, а их более 23 миллионов людей, с целью, чтобы каждый из них, живя по законам Антиразума, и имея антиразумную Душу прочувствовали лично на себе:
      - другие, диаметрально противоположные, разумные ощущения своего сознания, и прочувствовали осознанность своим сознанием своё, материальное тело;
      - диаметрально противоположный, другой свой взгляд отношения, осознания, понимания на жену (мужа), детей своих, своих родителей, друзей, товарищей, коллег, на не знакомых людей;
      - диаметрально противоположное, осознанное своё отношение на свой образ жизни, профессию, убеждения, отношение к деньгам, материальным ценностям, то есть на все аспекты своего бытия.
      И в течение десяти минут, или большего времени, пока будут Ваши сонмы властвовать их сознанием, чтобы их Душа прочувствовала, поняла, осознала:
      - что Вы есть реально, а не выдумка Вы кого - то;
      - чтобы их оперативная память зафиксировала это состояние Души на вечно и "разбудило" спящую энергию Светлых сил в их Душах;
      - чтобы их сознание осознало, что им не хочется претворять в жизнь человеческие пороки (озвучено);
      - что действительно существует реально два мира - мир Разума, который он или она только что прочувствовали, и мир Антиразума, в котором и по законам которого они живут реально в данное время;
      - чтобы в течение этого времени каждый человек планеты Земля сделал реальный выбор: - "Да, я лично с этими ощущениями дальше буду жить вечно", или - "я подумаю", или - "нет, мне это не надо, я этого боюсь".
      Это будет осознанный выбор каждого человека планеты Земля. Далее, Я знаю, Вы покинете человека, если Он сделал выбор: - подумаю, или нет. Но в этом человеке останется помять о Вашем присутствии в его Душе. И этот человек обязательно сделает анализ своей прожитой жизни, будет уже думать, как ему жить дальше - по каким критериям качества своего сознания в рамках системы Антиразум, или в рамках системы Разум действовать (мысль - слово - поступок) ему. А тот человек, который сказал - "Да", в дальнейшей своей позитивной жизни сделает много добра для своей семьи, микро - и макро - общества, а в итоге - для всего человечества. Да, это в некотором роде насилие над человеком. Но, разве сейчас не творится насилие над человеком со стороны Тёмных сил Вселенной. Разве Тёмные Силы Вселенной не закодировали человека, не ликвидировали почти полностью знания, чувства, ощущения в человеке о Ведической цивилизации с её главным законом - "Усовершенствование среды обитания", и лишили каждую человеческую семью её Родового поместья. Ясное дело, Вы, силы Вселенной предложили человеку свои желания, и Он - человек - согласился на выполнение Вашего желания своим действием. И после выполнения единственного действия со стороны человека, Вы вцепились в него мёртвой хваткой для закрепления этого действия, а когда под Вашим, прямым контролем выработался у данного человека образ жизни, Вы стали из него выкачивать жизненную силу и заставлять его действовать в угоду самой себе. В результате этого человек по сей день разбирает и губит все творения Бога. Когда человек будет иметь знания, ощущения, чувства двух, диаметрально противоположных систем, вот тогда человек уже осознанно, воистину реально, сделает выбор своей жизни между двух систем бытия человечества - системы Антиразум с её главным законом: усовершенствование оружия убийства человека, всего живого на земле, в воздухе, под землёй и в космосе, или системы Разум, с её главным законом: усовершенствование среды обитания на базе в своей Души Вашей сонмы - энергии Любви и Вдохновения. У ныне живущего человека на данный период времени выбора практически нет, ибо человек о системе Разум не знает ничего. Только Вы лично, Вселенская энергетическая Сущность Любви и Вдохновения можете дать человеку знания и чувства, ощущения и радость жизни, вдохновение и состояние Души человека в состоянии безусловной любви. Сделав выбор своего жизненного пути, человек начнёт действовать, и всё оставшееся человечество, вся Вселенная по его действию - негативному или позитивному - узнает о его выборе. В результате Вашего действия в человеке реально проявится сострадание, сердечная любовь, благодарность к ближнему, ко всему человечеству, ко всему живому (флора, фауна), единство со своим родом, народом по расовой и межрасовой принадлежности, единство по межнациональному признаку, по вероисповеданию (мы не зависимо от веры, расы, народности, национальности - все дети первичных родителей Вселенной - Адама и Евы), единство с природой планеты Земля, единство с космосом, а значит и единство со всеми Вами, Вселенские Энергетические Сущности! И наступит новая эра жизни человечества по законам бытия Разума при Вселенском равноденствии. Спасибо за понимание и желание помочь реально всему человечеству, а заодно и себе, и всей Вселенной. В конечном итоге - во имя вечной жизни всей Вселенной сделайте это""! Дата: число......, месяц........., год.....
   ***********************************
   Реальность, проверенная на себе.
   Изменение души человека.
   Я, фамилия, имя, отчество, год рождения, принятого на планете Земля, приказываю своему подсознанию в реальном, настоящем времени, своим волевым решением волнообразно, ступенчато вверх установить в моей душе доминирующую частичку энергии из области Светлых сил, начиная от той доминирующей энергии в моей душе, которая в данный момент обеспечивает мне соответствующий образ жизни мой с болезнями моего тела и души, с соответствующими человеческими пороками до уровня вибрации с частотой в пределе от 147 до 149,999 герц в секунду. Данная частота вибрации в пределе от 147 до 149,999 герц в секунду соответствует сердечной Любви. Доминирование данной энергии в реальном настоящем времени мне необходимо с целью:
   - создать условия в моей душе и тела для вхождения в мою душу и тело вселенской энергии Любви и Вдохновения.
   - повысить частоту вибрации тела моего, которая обеспечит мне приобрести визуализацию в реальном настоящем времени. Данная визуализация является ключом к развитию во мне экстрасенсорных возможностей на уровне Светлых сил Вселенной, которая обеспечит лично мне: - двухсторонний канал связи между мной и космическим сознанием, - повысит энергетику моего тела, - повысит чистоту помыслов моей Души, - повысит скорость мысли моей. Другими словами, чтобы стать светлым экстрасенсом.
   - контактировать и обмениваться информацией с Духами Другой стороны, особенно по родовой линии.
   - даст возможность развить в себе энергетический луч, - и другие возможности, характерные для человека первоистоков в реальном настоящем времени.
   - даст возможность моему телу и душе излечить многие болезни моего тела и моей Души в реальном настоящем времени.
   - даст возможность избавиться от многих человеческих пороков, которые характерны для энергий тёмных сил в моей душе при частоте вибрации тела человека от 37,9 и далее до 0,2 герц в секунду, так как доминировать в моей душе не станут энергии Тёмных сил в реальном настоящем времени.
   - даст возможность приобрести нормальный вес тела в пределе... (укажите сами: рост в сантиметрах минус сто) килограмм за счёт повышения жизненной силы и иммунитета моего тела, регулирования качества питания моей плоти в реальном настоящем времени.
   - даст возможность приобрести знания и возможности моего тела и души, которые характерны для человека первоистоков в реальном настоящем времени.
   - даст возможность лечить мне лично своё тело от болезней своей мыслью методом создания энергетических, виртуальных образных лекарств и технических средств, для выздоровления моего тела и Души в реальном настоящем времени.
   - даст возможность лечить на энергетическом уровне членов моей семьи в реальном настоящем времени.
   Да будет так. Аминь (трёхкратно). Спасибо. Дата времени. Подпись.
   ******************************************
   Реальность образа жизни человека при смене доминирующей энергии в вашей душе.
   В момент чтения вслух данного приказа своему подсознанию я лично испытал следующие ощущения: - сперва появилась дрожь по всему телу, затем жар с потоотделением, затем озноб, как при высокой температуре тела в момент её нарастания, затем всё это прошло в течении минут трёх - четырёх, затем появились мурашки по телу. И они прошли. В течении дня меня и до сих пор мне ни капельки не хочется смотреть телевизор, особенно телесериалы про полицию, разведчиков, военных, осужденных..., не могу слушать по радио информацию об авариях, катастрофах, наводнениях и прочее, тому подобное. Не могу слышать музыку на низких частотах, которая раздаётся из проезжающих автомобилей по дорогам города, к мясной пище почти не тянет (нет той тяги к мясу, которая была до этого), появилось желание есть каши, которые до этого я не очень уважал, а главное - почти исчез страх перед собаками (реакция моей души при виде собак более сдержанная, позитивная, хотя и стараюсь обходить их стороной), изменилось качество мысли - они стали более доброжелательными, в основном на тему системы Разум. Раз такие изменения произошли со мной, значит такие - же изменения в душе и в поведении человека произойдут с каждым, кто последует моему примеру. Ощущения будут немного иные, так как исходная частота вибрация у каждого человека индивидуальна, но то что эти ощущения будут, это факт не оспоримый. Это доказывает реальность данного деяния, что действительно, реально, можно сменить доминирующую энергию в душе каждого человека с пониженной частоты вибрации на повышенную частоту вибрации энергии вселенских сущностей с тёмных сил вселенной на светлые силы вселенной каждому человеку, который возжелает жить по законам истинного Бога. Главное, данное деяние доказывает всем скептикам и неверующим в систему Разум, что реально душа каждого человека состоит из энергий вселенских и ими человек может управлять по своему желанию во имя вечной жизни на земле, что реально существуют вселенские, энергетические сущности, отсюда - вся информация, изложенная в моих книгах - лекциях, и в книгах Владимира Мегре, что ни на есть, самая настоящая реальность. Попробуйте и вы лично в этом убедитесь!
   Реальность, которая может или быть, или не быть.
      Логика говорит, что ОНИ, которые подвластны только Богу, ждут решения от первых лиц государств, так как "низы" ничего не решают, и от их правительств, от избранных народом лиц законодательной базы страны о переходе человеческого сообщества данного государства на рельсы пути развития Божественной программы жизни человека на земле. То есть переход жизни человечества из системы Антиразум в систему Разум на государственном уровне.
      Что даст человечеству и Вселенной переход человеческого сообщества, хотя бы в рамках одной страны, с пути развития человеческого сообщества с рельс технического прогресса на путь развития человеческого сообщества на рельсы психотелепатического прогресса? Другими словами - как отреагирует вселенная на жизнь человеческой семьи в условия Родового поместья? Логика говорит о следующей ситуации. Одно или несколько государств издали законы о выделении гражданам своей страны в пожизненное пользование гектара земли без платно, без обложения налога на выращенную продукцию, без налога на землю. Логика говорит, что при таких условиях пожелает жить в Родовых поместьях львиная доля населения данного государства, или государств.
      Многие думают, что достаточно выделить землю под родовые поселения бесплатно, не брать никакие налоги с данных поселений и этого достаточно! Нет! Нет! И нет! Это ловушка Тёмных сил! Ловушка состоит в том, что человек получил соответствующие документы на землю площадью в один гектар, пришёл или приехал на данный, свой участок с семьёй. Стоит и думает: ему радоваться или плакать, или сразу же развернуться и уйти, или уехать домой, а документы отдать обратно государству? Лично я даже не стал бы и брать данные документы на эту землю. Почему? А на какие деньги я лично построю для своей семьи жилой дом, хозяйственные постройки, создам инфраструктуру родового поместья с таким условием, чтобы создать Пространство любви? Заработная плата львиной доли населения России соответствует минимальной оплате труда. Логика говорить, что жить в Родовых поселениях пожелает львиная доля пенсионеров, малоимущих людей. А размер пенсий велик? Читаю в "Аргументах и Фактах" N4 за 2020 год: "с 1 января 2020 года российские пенсии были проиндексированы на 6,6%, средний пенсионер должен был увидеть прибавку около тысячи рублей. Но многие получили прибавку в 1,23 рубля, или в 3,95 рубля при исходной пенсии в 9263 рубля 11 копеек". На день сегодняшний пенсия подросла на 600 -800 рублей. И данный пенсионер, работающий человек с заработной платой даже до 50 - 70 тысяч рублей разве в состоянии приобрести землю под родовое поместье, оплатить постройку инфраструктуры на территории своего Родового поместья, или же оплатить кредит. Да кто ему этот кредит ещё и даст? Вот и получается, с одной стороны "картина маслом", а на самом деле очередной ход Тёмных сил для выкачивания из человека злобной энергии и лишение человека всяких надежд на лучшее качество жизни.
   В настоящее время один гектар земли у станции Привалово (Ступинский район Подмосковья, Каширское направление) стоит 7 млн рублей. В деревне Лужки (80 км от Москвы по Симферопольскому направлению) лесной участок аналогичной площади, расположенный на берегу Оки продается за 13,78 млн рублей. На Ярославском шоссе в хорошо освоенной локации у реки Клязьма стоимость достигает 50 млн рублей. Бюджет Новорижского гектара доходит до 324 млн рублей (24 км от МКАД). Самый дорогой гектар -- на Рублево-Успенском шоссе. В Барвихе стоимость приближается к 1 млрд рублей. В Знаменском (15 км от МКАД) неогороженный участок на берегу Москвы-реки, но с подведенными коммуникациями обойдется в 64,8 млн рублей. И так по всей России. Налоги на землю от вида деятельности составляют от 0,025% до 0,1%, до 0,3%, до 1,5% от кадастровой стоимости участка. В результате данного деяния со стороны государства человек, человеческая семья не будет производить своей мыслью или действием положительную, позитивную энергию, а только увеличится объём негативной энергии за счёт данного деяния. По этой самой причине и необходимо финансирование со стороны государства или государств, или из других источников. А лучше всего, сразу, за счёт государства, давать землю семье бесплатно для неё размером в один гектар с построенной на ней инфраструктурой (озвучено). И исключится из этого процесса коррупционная составляющая. И только при данном раскладе человеческая семья действительно будет генерировать позитивную энергию. А её бывшее жильё остаётся за человеческой семьёй. Государство или иные структуры жильё семьи, которая получила Родовое поместье, не забирает, не отнимает у данной семьи. Как распорядиться своей квартирой, домом на земле - решать им, членам этой семьи. Впереди будет обязательно этап - посещение данной страны туристов из других стран мира, а им где - то надо жить. Это единственный вариант для решения данного вопроса. "Вы землю с родовым поместьем у человека отняли, значит вы и должны её вернуть человеку" - обращение к управителям человеческого сообщества на земле.
   Программа "Дальневосточный гектар" была запущена в 2016 году. Для освоения выделили более 140 миллионов гектаров земли. Рассчитана на проживание хотя - бы десяти миллионов человек. По ней можно получить бесплатную (а бесплатная ли в реальности?) землю в регионах Дальнего Востока площадью в один гектар земли. Изначально в программе участвовали Приморский и Хабаровский края, Еврейская автономная область, Амурская область, Республика Саха (Якутия), Магаданская и Сахалинская области, а также Камчатка и Чукотка. В 2020 году список дополнили Бурятия и Забайкалье. Программа была нацелена на то, чтобы привлечь людей на Дальний Восток и сохранить местное население. Пока успехи этой программы недостаточны: -- около 80-90 тыс. человек взяли дальневосточные гектары, что в масштабах страны немного. Причина, ясное дело, в нашей системе, под названием "Антиразум". Неужели не понятно, что нельзя применять ведические законы бытия человека в системе Антиразум. Это - не совместимо!
      Возьмём произвольно сто миллионов семей, которые пожелали жить в Родовых поселениях. Без проволочек государственная система оформила все необходимые юридические процедуры. И эти сто миллионов семей заселились в свои Родовые поместья. Заранее государство позаботилось о своих гражданах, и на заводах строительных построило и возвело на территории Родового поселения для жителей Родовых поселений индивидуальные, сборные дома на три жилые комнаты, кухню, прихожую, котельную, ванную комнату, санитарный узел и хозяйственный блок, с тем расчётом, что в дальнейшем жильцы этих домов могут выполнить пристройки к данному дому самостоятельно уже за свой счёт. Сто миллионов семей, это примерно триста - четыреста миллионов людей, которые получили возможность жить в условиях Родового поместья. А от человека и его семьи требуется только одно: - сотворить пространство любви на базе своего родового поместья, жить в состоянии счастья своей Души и познавать науку образности, развивать скорость мысли своей, при этом выполнять главное предназначение человека, как генератора позитивной энергии для вселенной. Как Вы думаете, они будут радоваться или плакать, от такова деяния со стороны данного государства? Ясное дело, что каждый житель этих Родовых поселений будет радоваться! Он будет в состоянии счастья, вдохновения! А это значит, что данные люди будут производить ежедневно массу положительной энергии через свои деяния по благоустройству своего Родового поместья. За них будут радоваться их родственники. Поверьте, по всей стране пойдёт волна вдохновения, вера в правителей данного государства, вера в Разум человека. И примерно 90 % населения страны будут жить на новом, другом, духовном уровне. Которое ежедневно будет оповещаться через средства массовой информации. А это значит, что количество людей, которое воспрянет своим Духом, с надеждой на иное счастье своего бытия многократно возрастёт. И положительную, позитивную энергию Любви и Вдохновения, энергию Веры, Надежды, доверия они будут вырабатывать ежедневно. И вот уже не 300 - 400 миллионов людей вырабатывают позитивную энергию, а уже около миллиарда людей. Да, согласен, что в данное время проживает на земле 7,8 миллиарда человек. И около одного миллиарда людей с позитивной мыслью - это уже что - то. Положительная, позитивная энергия человеческой мысли и деяний согласно Божественной программе повышает электрическое, магнитное поле данного человека, создателя данного деяния. Отсюда повышается пусть, сначала, незначительно электромагнитное поле Земли, а затем и значимее это деяние будет. Часть этой энергии "идёт" вверх. В электрическом, магнитном поле звезды Солнца данная позитивная энергия распадается на чистую, однородную энергию плюс "+", и на чистую, однородную энергию минус "-". Часть чистой энергии "+" отражается от звезды Солнце (озвучено), и в виде чистой, однородной плюс "+" энергии Любви возвращается на землю. Из оставшейся части позитивной энергии плюс "+" атомный реактор звезды Солнца забирает в себя столько энергии, сколько её необходимо для своих нужд. Оставшаяся же часть не использованной чистой, позитивной энергии плюс "+" вбирают в себя все Звезды, все Вселенские Сущности, для которых данная энергия человеческой, позитивной мысли жизненно необходима.
      Вобрав в себя чистую, позитивную энергию плюс "+", атомный реактор звезды Солнца начинает работать эффективнее. В результате данного деяния на землю "пойдёт" благодатный "Солнечный ветер" с постоянной, однородной скоростью. Эта чистая энергия Любви будет питать своей энергией данного человека, создателя данной, позитивной энергии, питать всё живое на земле (флора, фауна). Часть позитивной энергии человеческой мысли и деяний начнёт подпитывать энергетический Эгрегор Светлых Сил, который находится в атмосфере планеты Земля. Заметьте, что данного деяния за последние 20 - 25 тысяч лет не было! И на этот же самый процент не станет подпитываться энергетический Эгрегор Тёмных сил. Со временем энергетический Эгрегор Светлых Сил наберёт свою силу, а энергетический Эгрегор Тёмных сил потеряет свою силу. В результате данного деяния влияние Эгрегора Тёмных сил на качество жизни во всех его аспектах бытия на человеческое сообщество ослабнет. А влияние Эгрегора Светлых Сил на качество жизни во всех планах бытия на человеческое сообщество возрастёт. И человечество уже значительно меньше произведёт негативной энергии, а количество позитивной энергии по времени постоянно будет нарастать. Но ещё и это не всё! Изменился баланс энергий в негативной мысли человека за счёт воодушевления самого человека, который производит негативную мысль в результате действия на него Эгрегора Светлых Сил, за счёт деяния людей системы Разум, которые станут жить по законам Божественной программы жизни человека на земле. Так как Он с ними общается контактно на работе, в общественных местах, в транспорте, магазинах и далее. Он, антиразумный человек, будет видеть Разумных людей, и не будет видеть в них угрозы для себя, для своей семьи, и поймёт, что они для него несут только благодать божественную. Поэтому в нём, антиразумном человеке, намного меньше будет вырабатываться злобной энергии, человеческие пороки в нём ослабнут, произойдёт переоценка ценностей на энергетическом уровне своей Души, отсюда и на материальном уровне. Выработанная, негативная энергия мысли и действия антиразумным человеком уже будет иметь в своем составе другой баланс соотношения энергий добра и зла. Это соотношение уже приблизится 50% на 50%, но всё же с преобладанием негативной энергии (55% минус "-" на 45% плюс "+"). Уточняю, ибо это значимо, что в системе Антиразум человек нашего времени ежедневно производит негативную мысль и негативное действие в соотношении примерном в нём энергии 80 - 95% негативной, и только 20 - 15 % позитивной энергии. А во время ярости, злобы, убийства человека человеком (война, природные катаклизмы, техногенные катастрофы и аварии..._) негативная мысль состоит на все сто процентов из негативной энергии. А когда часть человечества перейдёт жить в систему Разум, то естественно, и изменится соотношение энергий в негативной мысли и негативном действии антиразумного человека (только что озвучено). И эта дополнительная, позитивная энергия плюс "+" в 25 - 30% в негативной мысли - действия антиразумного человека начнёт дополнительно, регулярно, постоянно питать атомный реактор земли. И "доменная печь" земли начнёт интенсивнее работать. То есть повысится температурный режим атомного реактора планеты Земля, и естественно, повысится температура магмы. Отсюда, интенсивнее начнёт вырабатываться землёй электромагнитное поле земли за счёт усиленной, термической конвекции с постоянной вязкостью расплавленной части магмы планеты Земля. Это сразу же отразится на самочувствии человека (станет реже болеть его тело, а многие хронические заболевания исчезнут совсем в его теле - озвучено), уменьшится количество и сила природных катаклизм (извержение вулканов, землетрясений, цунами, тайфунов станет меньше по количеству и по своей силе). С другой стороны - за счёт изменения соотношения энергий плюс и минус в негативном деянии человека в пользу энергии плюс "+" произойдёт следующее:
      - формирующийся пятый эгрегор Тёмных сил станет меньше получать негативной, чистой энергии минус "-", значит, формирование его приостановится, а со временем и совсем остановится, и прекратит своё существование (распадётся) за счёт отсутствия подпитки со стороны человека негативной энергии. Отсюда в каждом человеке планеты Земля будет намного меньше человеческих пороков. И данный человек станет жить в состоянии Души счастья;
      - энергетическое "Пятно обратной полярности" под корой земли континента Африки, под корой земли Тихого океана между континентами Австралия и Южная Америка также станет меньше получать данной энергии. А значит, его "рост" приостановится, а со временем и совсем остановится. "Доменная печь" планеты Земля постепенно будет сжигать негативную энергию этих "пятен обратной полярности". И смертельная угроза человечеству и самой планете уменьшится, а затем и совсем исчезнет;
      - негативная, чистая энергия минус "-", согласно Божественной программе возвращается в антиразумного человека, усиливая в нём злобу, ненависть, и усиливает особенно человеческие пороки. Отсюда в данном человеке понижается его личная частота вибрации тела, а это влечёт за собой и смену доминирующей энергии Тёмных сил с более высокой частоты вибрации на более низкую частоту вибрации. При уменьшении выработки по количеству и качеству негативной энергии минус "-", в человека будет возвращаться меньшее количество данной энергии минус "-", а значит, в данном человеке повысится личная частота вибрации его тела. Отсюда сменится доминирующая энергия в его Душе с пониженной частоты вибрации на более высокую частоту вибрации. И обслуживать его качество жизни станет уже не 1000, условно, частичек сонм в его Душе Тёмных сил, а, условно, 15500 частичек сонм в его Душе Тёмных сил. Это отразится в его образе жизни мгновенно в виде повышения скорости мысли, позитивного поведения, уменьшения проявлений по силе условной, условному качеству человеческих пороков (курил три пачки в день, стал курить 10 сигарет в день, произносил до ста слов нецензурных в сутки, стал произносить до 10 слов таких в сутки..). Отсюда Он станет производить ежедневно, приблизительно, нейтральную энергию (52% минус "-" и 48% плюс "+"). Улучшится психологический климат в его семье, на работе, и воспрянет природа от его позитивной энергии. И в определённое время данный человек в очередной раз сменит доминирующую энергию в своей Душе уже на Светлые силы. И станет жить Он по законам Разума. Такова реальность бытия человека. Э-т-о з-а-к-о-н Б-о-г-а!
      Преобразования в стране на базе Родовых поместий скажутся на всех уровнях бытия данного государства. Частично об этом озвучил Владимир Мегре в книгах "Звенящие кедры России". Эти положительные преобразования охватят идеологическую (политическую, религиозную, социально - экономическую сферу) сторону бытия данного государства. Что сразу же скажется на здоровье населения, на увеличении электрического и магнитного поля земли, улучшится экология, качество питьевой воды, взаимоотношения между людьми станут позитивными, уменьшится парниковый эффект за счёт многократного роста количества деревьев хвойных и лиственных, кустарников высаженными на территории родовых поместий, улучшится качество продуктов питания за счёт качественного производства их в родовых поселениях...... Отсюда резко возрастёт экономический эффект данного государства. Позитивная энергия человеческого сообщества данного государства будет интенсивно подпитывать основной эгрегор Светлых сил - это Ведический Эгрегор. А Ведический Эгрегор отвечает за идеологическую сторону всего человеческого сообщества на земле. Это же единая идеология, или Божественная идеология, или же Божественная программа жизни человека на земле для человека и во имя человека. В результате данного деяния со стороны всего одного или нескольких государств, через положительное влияние эгрегора Ведической цивилизации, изменится мировоззрение каждого человека планеты земля в сторону системы Разум. Естественно, повысится его, индивидуальная частота вибрации, как тела, так и Души. И количество создаваемой позитивной энергии будет непрерывно расти. В результате этого усилится..., улучшится..., увеличится..., уменьшится .... (озвучено). Добавьте сюда же и само влияние на Душу каждого человека планеты Земля самой энергетической Сущности Любви и Вдохновения.
      Заключение.
   Изложенные реальности во всех книгах - лекциях моих реально существуют.
   Они через меня как смогли, попытались показать и доказать не эффективность нашего мироустройства под названием - "Система Антиразум" с её главным законом: "Усовершенствование оружия убийства" человека, животного и растительного мира планеты Земля на воде, в воде, на земле, в воздухе, а значит и самой Вселенной. Они через меня попытались довести до вас самый эффективный метод жизни человека на земле в условиях Родового поместья, согласно законам Божественной программы жизни человека на земле. Во всех книгах - лекциях спящего ведрусса Михаила по полочкам разложена структура обеих систем, не эффективность для человечества самой системы Антиразум, которая изжила саму себя на день сегодняшний, и путь - дорога перехода жизни всего человечества из системы Антиразум в систему Разум. И что ожидает человечество и по каким причинам, в самое ближайшее время, если человечество продолжит жить по законам системы Антиразум.
   "В НЕВЕРУЮЩЕГО СВЕТ ВЕРЫ НЕ ВОЛЬЁШ", есть такое выражение. Но вы же человек: "Управитель самого себя, Вселенной". Неужели человечеству, кодированному системой Антиразум и энергиями Тёмных сил Вселенной, нужна необходимость смотреть в глаза самой смерти всем одновременно. Если человечество заглянет в эти глаза смерти, ясное дело, что выбора уже не будет, так как через мгновение смерть. И всё! Не бытие для всего человечества! О сне, которое мне показали говорить не буду, зачем? Всё равно кодированы! Есть ещё такое выражение: "Чему быть, того не миновать", из закона Кармы.
   А я верю в реальность: - что Бог реально существует на энергетическом уровне, что реально существует Божественная программа жизни человека на земле под названием "Ведическая цивилизация", что реально существует энергетическая сущность под названием "Любовь и Вдохновение", она же "Азна", она же "Богиня мать". Что реально существует другое состояние Души человека, под названием "Душа в состоянии Любви и счастья", которую каждый человек может испытать на себе вернув данную энергию в своею душу. И верю в возрождение Ведической цивилизации на базе Родовых поселений, на базе возврата в каждую Душу человека Вселенской энергии Любви и Вдохновения. Только Она одна может вернуть Божественную благодать в человеке, и нивелировать в человеке все проявления негативных пороков человеческих. Данное деяние решить реально можно только на государственном уровне одного, или нескольких, или всех сразу государств. Или планетарная катастрофа.
   Спасибо за понимание и желание жить по законам системы Разум в условиях Пространства любви на базе родового поместья. Спасибо за желание вернуть энергию Богини матери в свою душу и в свою семью. Тем самым человеку стать в истину энергетическим генератором всей Вселенной. Каким путём подойдёт человечество к решению данной, глобальной проблемы - решать всему человечеству, каждому человеку в отдельности. На кону ни что иное, как жизнь всего человечества и жизнь всей Вселенной!
         Данная монография, в виде книги - лекции, под названием - "Реальность, которую отрицает мир человека. Или Любовь - исцелитель мира человеческих пороков и как фундамент государства", в коммерческих целях не используется. Авторское право на монографию под названием: "Реальность, которую отрицает мир человека. Или Любовь - исцелитель мира человеческих пороков и как фундамент государства", опубликованное в Интернете, не передаю никому! Верю, что вся информация, во всех семи (семья) книгах - лекциях, станет достоянием всего человечества в самое ближайшее время в чтении на различных языках мира в не коммерческих целях.
      Дата: 12 февраля 2021 год - 26 марта 2021 год.
       Спящий Ведрусс Михаил.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"