ака Мых : другие произведения.

Миг вечности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вспомнил, что есть такая вещь у меня. Всем любви! 8))


Миг Вечности.

  
   Н.Р.
  
   Нос зарылся в густые волосы и выдул из себя "Здравствуйте!"
   Непослушные волосы, недавно убаюканные шампунем, проснулись и, потягиваясь и распрямляясь, тут же облепили нос, лаская его и щекоча.
   - Ура! Это ты! Как давно тебя не было! Здравствуй, здравствуй!
   Они лезли целоваться, но их было так много, что не все могли дотянуться. Нос, как мог, отвечал на поцелуи. Смеялся, счастливый.
   Но тут он наткнулся на ухо, дрогнувшее от его прикосновения. Робкое, молчаливое, оно смущённо прошептало: "Привет".
   Нос зарделся и задрожал. Воспоминания нахлынули на него, ушли куда-то вглубь, и оттуда, из глубины, пришла такая волна неги, что крылья его ноздрей раздались в стороны.
   - П-п-привет-т-т, - заикаясь, выдул он и, раздвигая волосы, нежно тронул ухо. - Я... я скучал по тебе.
   - И... я.
   Ревнивые волосы пытались помешать их общению. Они лезли в ноздри, добрались даже до рта, которому по эстафете чувств передалось возбуждение, и который тоже хотел поздороваться с ухом. Ухо смущённо покраснело, оно ничего не могло противопоставить волосам - оно было в абсолютном меньшинстве. Губы, отчаявшиеся поздороваться любимым ухом и недолюбливающие волосы, пошли на крайние меры - позвали инквизиторов. Пятеро явились тотчас. Уж они-то могли найти общий язык с кем угодно. Со смешками и приветами они быстренько оттеснили все сотни тонких ревнивцев, козырнули напоследок и улетели по своим, ведомым только им и тем дальним, что в глубине, делам.
   Губы медленно приблизились к пунцовому уху, обдали её жаром, отчего то вздрогнуло и покраснело ещё больше, вспоминая те жаркие объятья, вспоминая и предвкушая. Губы, сами мелко дрожа, осторожно коснулись раковины, прильнули, обняли - и застыли.
   - Аххх, - донеслось из глубин.
   - Аххх, - прошептали губы и, едва сдерживаясь, скользнули выше. Обняли вновь, раскрываясь больше.
   Из-за них выглянул игривый непоседа-язычок и быстро скользнул в раковину. Поцеловал - и спрятался, насмешник, за зубами.
   - Умммм, - опять донеслось из глубин. Ухо вздрогнуло от поцелуя, застонало от нежности.
   - Ещё, - прошептало.
   Язычок знал, что его позовут. Коварный соблазнитель, он любил, когда его зовут, и знал, что сделать для этого. Вальяжно он приблизился вновь, поцеловал, ещё и ещё. Туда, где ждали его поцелуя.
   - Ещё-о-о, - и кинулись вновь в объятья губы, и нос вновь дарил нежность волосам, а зубы наконец-то дотронулись до мочки. Язык сплясал свой лучший танец, довёл ухо до изнеможения и, взяв на себя функцию предводителя, потащил всех своих здороваться с другим ухом... Заставил и его краснеть и плакать от счастья - и спрятался за зубами, отдав повязку капитана губам.
   И вот она - встреча двух страждущих. Губы встретились с губами.
   - Я ждала.
   - Я пришёл.
   Робкое касание. Почти незаметное, ощущаемое лишь по току воздуха. Касание вновь - просто убедиться, что не мираж. Улыбка. Не мираж. Они. Это - они.
   - Здравствуйте, родимые.
   Раскрылись. Лёгкие объятья. Не время. Ещё - игра. И наслаждение самим присутствием. Мы есть. Вы есть. Мы хотим. Вы хотите. У нас много времени. Вечность. Да, её всё равно не хватит, но главное - мы хотим прожить эту вечность вместе.
   Ну всё. Хватит мечтать. Это просто невозможно - долго смотреть друг на друга, гореть от желания и не удовлетворить его.
   И губы вновь встретились, вновь обнялись. Крепче. Ещё крепче. Они ласкали друг друга, трогали, сжимали в объятьях, обессиленные, расставались, чтобы через секунду встретиться вновь. Язык теперь не сдерживался. Он не мог бездействовать и смиренно ждать своего часа за зубами. Теперь этот час настал. Язык обнимал губы, приветствовал дёсна и ждал, ждал свою подругу.
   Вот и она. Осторожно прикоснулась к нему, игриво чмокнула - и скользнула за зубы. Но нет. Не сдержать уж его. Он рвался к ней, он не мог уже быть один, когда остальные нашли себе пары. Смилостивилась.
   Танец! Безумный танец. Две змеи, два мастера, две изголодавшиеся половинки. Они обнимались, они неистовали, целовались, сбегали друг от друга, чтобы сообщить всем, что они счастливы - и вновь бросались в объятья...
   Минула вечность - и они, уставшие, теперь лишь гладили друг друга. Гладили, убегали навестить ушки, подбородок, волосы и даже инквизиторов - и вновь, соскучившись за мгновение, бросались в объятья. Да, слишком долго они не общались, чтобы теперь слишком быстро расстаться.
   Глаза в глаза. Смотрят и не могут насмотреться. Влажные, на ресницах - слёзы счастья. Нежность и нега, радость и страсть. И всё это - любовь. Между ними - сантиметры, они так близко. Они смотрят. И не могут насмотреться.
   Наконец, он говорит:
   - Я люблю тебя!
   - И я люблю тебя! - говорит она.
   Пятёрки сладостных мучителей-инквизиторов встретились, переплелись меж собой, крепко прижались.
   Шаг. Ещё шаг.
   А через сотню - всё повторится опять. А может и раньше.
   И всё вновь начнётся с носа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"