Ведьмак : другие произведения.

Кошмар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время близилось к рассвету, в окно падал свет от уличного фонаря, слегка освещая комнату. Джек спал, спал как никогда, ему снилось, что он еще совсем маленький, что мама держит его на руках и поет ему колыбельную песню. Как хорошо. Так спокойно. Внезапно он проснулся, что-то насторожило, но все в порядке. Сон начинает мягко обволакивать и затягивать, но уже не снится детство, мама...

  
  
  Время близилось к рассвету, в окно падал свет от уличного фонаря, слегка освещая комнату. Джек спал, спал как никогда, ему снилось, что он еще совсем маленький, что мама держит его на руках и поет ему колыбельную песню. Как хорошо. Так спокойно.
  Внезапно он проснулся, что-то насторожило, но все в порядке. Сон начинает мягко обволакивать и затягивать, но уже не снится детство, мама, Джек уже со своей семьей едет на викэнд. Рядом сидит Джулия, любимая и единственная, та, которая одна на всем свете, ради которой пойдешь хоть на край света. На заднем сиденье сидит сын - Джонатан. Он как всегда весел и шутлив, как всегда рассказывает небылицы. Кажется, жизнь удалась, больше ничего и не нужно, то о чем он всегда мечта осуществилось, у него есть семья.
   Машина остановилась. Джек вышел, чтобы заплатить за бензин, Джулия пошла в магазин.
   Скорая приехала слишком поздно...
   Джек оглянулся и увидел, Джулию она плакала. Он подошел, чтобы утешить ее, взгляд вниз: "О Боже?". Там, возле развороченной машины лежал он, его тело лежало на обочине. Страх, руки стали вдруг холодными, пробил холодный пот...
   Джек проснулся. Это был сон, всего лишь сон. Ночной кошмар, Такие кошмары бывают у каждого человека. Он сел на кровать. Посмотрел на часы, было четверть четвертого, ночь отступала. Странно. Раньше у него не бывало таких кошмаров. Странный сон. Он посмотрел на Джулию, но ее не оказалось. Его вдруг осенило, это не его комната и не его дом. Это, это был склеп, склеп где покоятся останки его семьи, что он тут делает? Как он тут оказался?
   Это было как озаренье, внезапно он вспомнил все. Джек. Его уже нет как второй год. Это случилось ровно два года назад, когда он ехал на викэнд. Грузовик на большой скорости врезался в его машину, водитель не справился с управлением. Джек был мертв. Он почувствовал, как по спине скатывается капелька холодного пот.
   Он проснулся. Это сон, кошмар, который мучил его уже третью ночь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"