Ведьмочка, Рыжий чертенок : другие произведения.

Кошки-мышки или кто кого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Жизнь - это игра. Каждый устанавливает в ней свои правила, и никто не хочет играть по чужим. Но судьба странна вещь, она преподносит сюрпризы. Вот и сейчас она решила переплести несколько разных жизней. Две девушки и два парня, у каждого своя жизнь, свои правила игры. Никто не намерен уступать. Так что же выйдет из этого? Кто в итоге окажется кошкой, а кому достанется роль мышки? Или все же они найдут компромисс?
    ЗАКОНЧЕНО. На сайте выложена ПОЛНАЯ книга.

  Пролог.
  В одной из квартир на 9 этаже поздно ночью не спали две девушки, они что-то бурно обсуждали:
  - Хорошо, что твои родители уехали, - сказала Наташа - а то мы бы не смогли распечатать эти объявления.
  - Полностью с тобой согласна. - ответила ей подруга, откуда-то из под стола.
  - Юль, ты нашла уже этот провод?
  - Да, запускай. - Ответила девушка, выбираясь из под стола. - Как говорится, пакость начинается.
  Улыбнувшись своим мыслям, девушки продолжили готовиться к завтрашнему дню.
  
  В это время в другой квартире парень по имени Михаил тихо мирно спал и видел, наверное, уже десятый сон. Он и подумать не мог, что завтра у него будет самый ужасный день в его жизни. Ему придется включить все свое обаяние и предстоит много думать, чтобы хоть как-то выбраться из свалившихся на него проблем.
  
  А вот в третьей квартире молодой человек проснулся от кошмара:
  - Егор, - позвала его жена - что-то случилось?
  - Все в порядке. Я скоро вернусь, пойду на кухню схожу, а то пить захотелось.
  Встав с кровати, молодой человек пошел на кухню, и начал вспоминать сон. А снились ему до боли знакомые глаза. Нет, это не глаза его жены, это глаза той, кого он любит, но с кем не может быть.
  - Что мне делать? - сказал Егор, глядя в небо на Луну.
  Закрыв глаза, он увидел ее. Только она не была такой счастливой, в ее глазах больше не было той жизни, радости, которые он увидел тогда, в первый день их знакомства. И он знал, кто в этом виноват. Зачем он ее тогда обидел? И сколько еще она ему будет сниться? Ведь с их последней ссоры прошло уже больше двух недель, и с тех пор она сниться ему каждую ночь.
  - Я не могу ее потерять. - Все так же обращаясь к Луне, сказал Егор.
  Погрузившись в свои мысли, он так и остался стоять и смотреть на Луну.
  
  Глава 1.
  Юля
  - Итак, Юль, скажи еще раз, что мы с тобой делаем? - решила уточнить подруга, а то вдруг передумаем.
  - Мы с тобой обклеиваем каждый столб вот этими объявлениями. - показала на листочки в своих руках. - И так как дождя не будет, то они не намокнут и долго смогут висеть, а значит, много народу их прочитает.
  Отдав половину листочков и клей, мы приступили к нашему плану маленькой пакости. Если парень об этом узнает, то мне сильно не поздоровится.
  Спустя час беспрерывной работы все было почти сделано, оставалось где-то по 10-15 листов у каждой. И как только наклеила последнее объявление, то увидела Егора. Вот откуда он взялся? Не к добру это, особенно если посмотреть ему прямо в глаза.
  Подойдя ко мне, он произнес одну единственную фразу и схватил меня за руку, чтобы не успела сбежать:
  - Вот ты и попалась.
  Я попыталась вырвать свою руку, но это было бесполезно, хватка была мертвой. Но тут нас отвлек крик подруги:
  - Помогите! Насилуют!
  От такого заявления парень выпустил мою руку, и я, не теряя времени, побежала. Не думала, что смогу далеко убежать, но все же, надежда умирает последней.
  Пока бежала, краем глаза заметила, что к Наташе и какому-то парню, явно другу Егора, приближались двое полицейских. Значит она точно в безопасности, осталось позаботиться о себе. Немного побегав, все же смогла избавиться от парня и, прыгнув в маршрутку, поехала домой. По пути пыталась дозвониться подруге, но она не брала трубку. Значит уже в участке, а уж там парню точно не поздоровится, интересно, а как его зовут?
  
  Наташа
  Нам с подругой повезло, что погода для нашей небольшой шалости была просто великолепной. Доехав до центра, мы разделили распечатанные объявления пополам и весело переговариваясь, приступили к расклейке.
  Наклеив на столб последнее объявление в конце улицы, развернувшись, направилась в сторону подруги. Не дойдя до нее замерла, увидев того кому мы пакость делали. Он направлялся прямо к Юле и взгляд не предвещал ей ничего хорошего.
  Я хотела рвануть к ней, но тут кто-то сзади схватил меня и крепко прижал к себе, да так, что даже дернуться не могла.
  - Попалась, рыжая. - раздался над ухом мужской голос.
  После нескольких безуспешных попыток вырваться замерла, ожидая, что будет дальше и, продолжая наблюдать за Юлей и приближающемся к ней Егору.
  - Успокоилась? - снова тихий и с ехидцей шепот над ухом, который почему то вызывал раздражение, и желание как следует напакостничать его обладателю.
  Пока думала, что делать дальше, меня аккуратно развернули, при этом продолжая крепко удерживать. Мои глаза уперлись в грудь, и медленно подняв голову, посмотрела на парня, который с улыбкой меня разглядывал.
  Парень был выше на полторы головы, немного смуглый, темноволосый, с ехидными шоколадного цвета глазами.
  - Нравлюсь? - прервав мой осмотр, спросил парень.
  - А должен? - удивляясь его наглости, ответила я. - Отпусти меня.
  - Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? - улыбнувшись, сказал он. - И я не отпущу, может мне нравится тебя держать.
  Словно соглашаясь с хозяином, одна его рука переместилась мне на спину и медленно, как бы поглаживая, поползла вниз.
  Я от такой наглости даже не нашлась что ответить. Очнулась, только тогда, когда рука наглеца уже довольно низко опустилась. Снова задергалась, пытаясь вырваться, но добилась только того что меня сильнее прижали.
  - Не дергайся, все равно не отпущу. - наклонившись к самому уху прошептал молодой человек. - Сейчас мы медленно пойдем к моей машине и...
  - Что??? К какой машине??? - уже начиная пугаться, громко спросила - Я никуда не... ммм...
  Меня нагло прервали, заткнув поцелуем. Первые несколько секунд в шоке не двигалась, но потом, начав вырываться, укусила парня за губу, и как только он оторвался от меня, закричала:
  - Помогите! Насилуют!
  - Ты с ума сошла??? - вскрикнул парень. - Я не...
  Договорить ему не дали, так как к нам подошли двое полицейских.
  - Что здесь происходит?
  Вырвавшись из рук парня, подскочила к одному из полицейских:
  - Я н-не знаю. Шла п-по улице, как меня сз-зади схватили. - для усиления эффекта начала заикаться и чуть всхлипывая, говорить. - А он с-сказал, что мы медленно иддем к его машинне... - снова всхлипнув, не стала заканчивать предложение.
  - Молодой человек, вы знаете эту девушку? - повернувшись к парню, спросил один из служителей закона.
  - Я... - он замолчал, не зная, что ответить.
  - Проедем-ка в отделение. - поняв, что парню нечего ответить, сказал мужчина.
  Сев в машину, мы быстро доехали до отделения. Парень все пытался что-то доказать, но его не особо слушали. Зайдя в внутрь, один из служителей быстро отправил молодого человека в обезьянник, а меня провели в кабинет. Всхлипывая и заикаясь, заново пересказала что произошло. Кивая головой и что-то записывая, следователь, подняв голову, спросил:
  - А вы уверенны, что он изнасиловать хотел?
  - Нет, я просто сильно испугалась, вот и закричала первое, что в голову пришло.
  - Понятно. Вы заявление писать будете?
  - Нет. - отрицательно покачала головой - Вы просто подержите его немного, пока я уеду. Он же правда меня не знает.
  - Не бойтесь, подержим. - устало улыбнувшись сказал следователь. - Можете идти. До свидания.
  - Спасибо. До свидания.
  Я быстро выскочила из отделения и, сориентировавшись, пошла к остановке, по пути набирая номер Юли. Надеюсь, она смогла сбежать от Егора.
  
  Миша
  - Привет, Егор. - убедившись, что друг не занят, решил продолжить. - А ты не сделаешь в моей квартире эротическую уборку без интима?
  - Миша, ты что пьяный? Что еще за прикол?
  - Да тут в центре города висят объявления с твоим номером телефона. - Прочитав еще одно объявление, чуть не упал. - Егор так ты, оказывается, еще делаешь эротический массаж? - подойдя к следующему столбу, увидел кое-что новенькое - А еще тут есть твой портрет и просьба сообщить в полицию о том, что ты украл конфетку у друга и угрожал ее съесть.
  - Кто это сделал? - судя по голосу друга, понял, он убьет тех, кто это сделал.
  - Я вижу двух симпатичных девушек. Одна рыженькая, другая светленькая.
  - Убью ее! - с угрозой в голосе произнес Егор.
  - Ооо... Судя по голосу, ты знаешь ее.
  - Знаю. - и вздохнув, друг продолжил - Задержи их, в течение 15 минут я подъеду.
  Друг повесил трубку, а я решил понаблюдать за девчонками, особенно за рыженькой. Что поделаешь, слабость у меня на рыжих девушек. А она ничего, тем более Егор явно положил глаз на светленькую. Как же ее... А точно, Юля.
  Я неторопливо шел за девушками, наблюдая как, они смеясь продолжают расклеивать свои объявления. Дойдя до конца улицы, увидел машину друга и начал медленно подбираться к так понравившемуся мне рыжику. Она как раз наклеив последнее объявление, развернулась к подруге и, увидев Егора хотела дернуться к ней, но я ей не позволил. Быстро схватив, крепко, но осторожно прижал к себе девушку.
  - Попалась, рыжая. - тихо прошептал ей на ухо.
  Девушка задергалась, пытаясь вырваться. А я, покрепче прижав к себе, ждал пока она успокоиться.
  - Успокоилась? - немного ехидно спросил, наклонившись к ее уху. Не дождавшись ответа, аккуратно развернул к себе. Когда она подняла голову я начал рассматривать ее. Рыжик была ниже меня на полторы головы. Чуть вздернутый носик, розовые губки и голубые глаза с темно-серой окаемкой, которые сейчас яростно сверкали и явно хотели во мне дырку прожечь.
  - Нравлюсь? - спросил, решив еще немного позлить девочку.
  - А должен? - раздраженно спросила она и, дернувшись, продолжила. - Отпусти меня.
  - Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? - улыбнувшись, сказал. - И я не отпущу, может мне нравится тебя держать. - переместив руку ей на спину, начал медленно, слегка поглаживая опускать ее. Видимо она не ожидала от меня этого, поэтому отреагировала только тогда, когда моя рука оказалась чуть ниже поясницы.
  Не дергайся, все равно не отпущу. - прошептал, наклонившись к самому уху. - Сейчас мы медленно пойдем к моей машине и...
  - Что??? К какой машине??? - похоже этими словами я ее напугал. - Я никуда не... ммм...
  Договорить я ей не дал, просто прижался к ее губам своими. Насладиться и углубить поцелуй, она мне не дала. Взяла и укусила меня. Дернувшись назад, я уже хотел возмутиться, как она закричала.
  Что??? Какое насилуют??? Она что, простой поцелуй насилием считает??? Сказать ничего не успел, к нам подошли двое мужчин из полиции. У меня просто слов нет, эта нахалка всхлипывая, рассказала, что я ее схватил и хотел в машину затащить. Снова хотел возмутиться, но увидев ее испуганный и несчастный взгляд, промолчал. Неужели со стороны, правда, можно было подумать, что я насиловать собрался? Да и еще средь белого дня... Черт, она вообще головой думает, как такое возможно? Чокнутая! И зачем я только решил к ней подойти.
  Пока думал, нас решили отвести в отделение. Приехав, меня втолкнули в обезьянник, а моего рыжика, куда-то увели. Когда прошло минут 40, я еще больше разозлился. Ну сколько можно? Уже давно можно было разобраться, что ничего не было. Если только...
  Додумать мне не дали, отвели в кабинет. Там сидел следователь, и устало откинувшись на спинку кресла, курил. Кивнув мне на стул, он затушил сигарету:
  - Ну что ж, молодой человек. Как же вы так умудрились?
  - Что? - я непонимающе посмотрел на мужчину.
  - Как что? Напасть, на девушку, попытаться изнасиловать ее...
  - Я не нападал!! - вскочив, сказал я. - И не собирался насиловать. Я...
  - Тихо! - прервал меня следователь. - А что вы намеревались сделать, схватив девушку и пытаясь ее в машину затащить? Вы знаете, что за такое посадить могут?
  - Я я...- слов у меня не было. Только один мат. Что же эта рыжая засранка наговорила? Б***, выберусь, найду и отлуплю. Егор должен знать как найти подружку своей девочки.
  - ... но вам повезло, - ворвался в мои мысли голос мужчины. - девушка решила не писать на вас заявления. Она сказала, что очень испугалась и может вы и не хотели делать ничего плохого.
  - Не написала? - удивленно посмотрел на следователя. Значит, мозги у этой чокнутой есть.
  - Да. Так что можете идти.
  Кивнув головой, поднялся и направился к выходу. У двери, остановился и, обернувшись, спросил:
  - А девушка, где она?
  - Скорее всего уже дома. - улыбнувшись, ответил следователь.
  - Но почему тогда меня сразу не отпустили?
  - Девушка попросила немного подержать вас, чтобы она спокойно уехала.
  Рррр, точно найду и отлуплю. Ругаясь на рыжую, выскочил из отделения и направился к остановке, нужно забрать машину. Уже сидя в машине, я набрал Егора.
  
  
  Егор
  'Как же уже голова болит от этой работы, так еще и интуиция говорит, что что-то сейчас происходит, и мне это грозит большой проблемой. Так еще и ее образ перед глазами не способствует работе'.
  Посмотрев на телефон, увидел, что звонит лучший друг. После разговора с Мишей, понял, что мои опасения подтвердились. Это же надо было до такого додуматься, расклеить объявления в центре города не только с моим номером телефона, но еще и с моей фотографией. Убью, если поймаю. Сказав на работе, что ушел на обеденный перерыв, быстро дошел до машины и поехал в центр города.
  Доехав до нужного места, вышел из машины, и увидел ее. Она расклеивала объявления. Вот не знаю, чего хочется больше: убить или поцеловать? Но тут она наклеила последний листок и подняла глаза. Краем глаза заметил, что Миша тихо подходит к ее подруге.
  Я начал быстро приближаться к ней, на удивление девушка стояла и смотрела на меня, даже не пыталась убежать. Подойдя к ней, схватил ее за руку, она, конечно, пыталась вырваться, но быстро поняла, что это бесполезно. Я смог произнести только одну фразу:
  - Вот ты и попалась.
  Но тут меня отвлек женский голос, и я от неожиданности отпустил Юлю всего лишь на секунду, но ей этого было достаточно, чтобы сбежать. Спустя 20 минут поисков еще раз убедился в том, что если она хочет, то может исчезнуть и не важно, что она в платье и на высоких каблуках.
  Посмотрев на часы, понял, что время почти закончилось и пора возвращаться на работу. Ладно, уговорю ее вечером на встречу. Дойдя до машины, почувствовал, что звонит телефон, наверное, это Миша, но когда посмотрел на экран, то увидел что номер неизвестный.
  - Алло.
  - Здравствуйте. Я звоню по поводу объявления. - сказала какая-то девушка - Дело в том, что у меня проблема с электричеством. Так вот хотелось, чтобы вы проверили электричество и меня.
  - Не понял. - это все что я смог сказать. Но спустя секунду до меня дошло. - Извините, но я не давал никаких объявлений.
  Отключившись, пошел сдирать эти проклятые объявления. Поймаю и... пожалуй сначала отлуплю, а потом поцелую. Или наоборот, как дело пойдет.
  
  
  Глава 2.
  ***
  - Наконец-то ты взяла трубку. - Начала говорить Юля. - Я до тебя пытаюсь дозвониться уже минут 40, если не больше. Ты где была?
  - В участке. Вот домой еду. - ответила подруга. - Немного неудобно говорить, вечером все расскажу.
  - Мммм...
  - Что? - Наташа поняла, что ее подруга уже придумала окончание дня, и оно явно будет веселым.
  - Вечером в клуб. Будем задания выполнять.
  - Я за. - Ответила Наташа - Тогда до вечера.
  - До вечера.
  
  ***
  - Я убью эту суч... Эту рыжую бестию! - Это первое что произнес Миша, как только вышел из участка и позвонил другу.
  - Не ты один хочешь кого-то убить. - сообщил Егор - Я хочу поймать эту ведьму и хорошенько ее вылупить!
  - Егор, а ты знаешь, как зовут ее подругу?
  - Честно, нет. Она никогда не говорила. Давай вечером встретимся и решим как их поймать.
  - Хорошо. - ответил Миша и отключился.
  
  
  Юля
  Я стояла перед зеркалом и выбирала, в каком наряде мне лучше пойти. Решила все же остановиться на джинсах серого цвета и темно синей блузке, которую подарила подруга. Сочетание мне понравилось. Осталось только подобрать туфельки, и сделать прическу. Спустя минут 10 образ был полностью завершен, посмотрев еще раз на себя в зеркало, была удивлена своему результату. Светлые длинные волосы были полностью собраны в прическу, лишь пара локонов, были завиты и не убраны. Легкий макияж, подчеркивающий мои темно-карие глаза. И одежда, которая полностью обтянула фигуру. Каблучки... Это обязательно, без них я не могу. Позвонив подруге и договорившись с ней встретиться возле клуба, все-таки не удержалась и еще раз посмотрела в зеркало на свое отражение:
  - Как же ты докатилась до такой жизни? - спросила я у зеркала.
  Но ответа не последовало. Вместо этого перед глазами сразу всплыл образ Егора и наше с ним знакомство. В тот вечер спокойно сидела в кафе, подруга заболела, а дома быть мне не хотелось, вот и ушла. В кафе была небольшая компания, человек из восьми, они явно что-то отмечали. Решила спокойно посидеть за столиком и заказала кофе. Было очень шумно, и вдруг заиграла медленная музыка. Ничего не оставалось, как наблюдать за парочками, которые пошли танцевать. Мне и самой хотелось танцевать, но было не с кем. В итоге и не заметила, как ко мне подошел парень из той компании и предложил потанцевать. Недолго думая, согласилась. Он был высокий, выше меня где-то на пол головы, это с учетом, что я все время на каблуках, причем каблук, наверное, см 11. Он был в джинсах и черной рубашке. Вот что поделаешь, люблю черные мужские рубашки. Да и фигурка у парня великолепная, явно спорт зал посещает. А когда увидела его лицо... Светлые волосы, зеленые глаза, в которых было веселье и что-то детское, озорное. Обычно у нас с подругой такое в глазах, когда очередную шалость придумываем. Я тогда влюбилась в эти глаза, и в этого парня, так не хотелось, чтобы этот танец заканчивался...
   Из моих размышлений, вырвал звук мобильного телефона, который сообщал, что уже пятнадцатый раз, если не больше, до меня пытается дозвониться Егор. 'Я что похожа на самоубийцу, чтобы ему отвечать?' Отклонив очередной вызов, положила телефон в сумочку и вышла из дома.
  Спустя некоторое время добралась до клуба и стояла ждала подругу, которая уже опаздывала.
  - Привет. - поздоровалась со мной Наташа. И как я ее не заметила?
  - Привет. Ты меня напугала. - честно созналась я. - Ну что, пошли в клуб?
  - Пошли.
  Спустя пару часов мы спокойно танцевали в клубе. Относительно спокойно, ведь один парень до меня старался дозвониться. И так как мне это порядком надоело, решила все же ответить.
  - Да. - как-то грубо получилось.
  - Юль, нам надо встретиться и поговорить. - сказал Егор, явно довольный тем, что смог до меня дозвониться.
  - Нет.
  И не дожидаясь ответа, повесила трубку. Вот и весь разговор, коротко и ясно. Потанцевав еще немного, мы решили приступить к заданиям.
  - Так, лично я нашла свою жертву. - и указала на одного из парней на танцполе.
  - Я тоже нашла. - Подруга указала на парня, который скучал возле барной стойки.
  А задания были простыми. Мне надо было поцеловать любого парня в клубе, при этом ничего не говорить. А подруга должна раздобыть номер телефона и имя любого парня в этом же клубе, но при этом ей ничего нельзя рассказывать про себя.
  Я подошла к парню, намереваясь быстренько выполнить задание и исчезнуть. Для этого решила просто начать танцевать, а парень оказался умным и быстро сократил расстояние между нами. Я развернулась к нему лицом и только собиралась поцеловать парня, как услышала голос за своей спиной:
  - А ну быстро свалил, пока живой!
  Ой... Кажется, я пропала. Это была единственная мысль, так как этот голос могла узнать всегда. И судя по отсутствию подруги, Егор пришел не один...
  
  
  Наташа
  Поговорив с Юлей и договорившись рассказать ей все, что со мной произошло в клубе, повесила трубку и направилась к дому.
  Сказав родителям, что сегодня иду в клуб с подругой, начала собираться. Перебрав кучу вещей, остановилась на обтягивающих шортиках и белом топике. Посмотрев на время и поняв, что опаздываю, быстро накрасилась и, сделав прическу, подхватив сумочку, выбежала из дома.
  Доехав до клуба, увидела Юлю:
  - Привет. - сказала я, подойдя к ней.
  - Привет. Ты меня напугала. - развернувшись ответила подруга. - Ну что, пойдем в клуб?
  - Пошли.
  Зайдя внутрь, мы сразу направились на танцпол. Немного выпив по коктейлю, рассказала подруге, что же со мной произошло. Посмеявшись над моим приключением и допив коктейли, мы снова отправились танцевать. Через пару часов подруга решила все же ответить на непрекращающиеся звонки Егора.
  Поговорив с парнем, она вернулась и сообщила, что нашла себе объект для нашей с ней игры. Оглядев парня, кивнула:
  -Я тоже нашла. - и, указав на парня у барной стойки, довольно улыбнулась.
  Кивнув, подруга направилась к молодому человеку, я же развернувшись, отправилась к выбранному для себя парню.
  Подойдя к молодому человеку и встав так, чтобы видеть Юлю, начала танцевать. Парень не дурак, сразу придвинулся ближе и обнял. Я положила руки ему на плечи и продолжила танцевать, периодически поглядывая в сторону подруги.
  Когда руки парня с моей талии опустились ниже, чуть отклонилась назад и уже хотела спросить имя, но меня резко вырвали из объятий и зло сказали удивленному парню:
  - Быстро руки убрал, пока я их не вырвал!!!
  Я дернулась, пытаясь вырваться, но меня лишь крепче сжали и потащили в сторону выхода.
  - Немедленно отпусти!!! - закричала, забившись в крепких руках незнакомца.
  -Ага, сейчас. - раздалось над ухом. - Даже не мечтай, рыжая!!!
  Меня развернули и, подняв голову, испуганно посмотрела в злые шоколадные глаза сегодняшнего незнакомца. Пока я в удивлении соображала, как он мог здесь оказаться и где сейчас Юля, меня подхватили и, закинув на плечо, потащили к выходу.
  - Пусти!!! - придя в себя, заколотила кулаками по спине парня. - Ты не имеешь права!!!
  - Ошибаешься, рыжик. - хмыкнули в ответ и хлопнув меня по попе, от чего я замерла от такой наглости, продолжил. - После того, что произошло днем, я имею все права.
  Я даже не знала, что сказать на такое нахальство и пока думала, чтобы ответить, меня донесли до машины.
  Посадив на переднее сидение, парень захлопнул дверь и быстро сев на место водителя, заблокировал двери.
  Развернувшись ко мне, парень многозначительно сказал:
  - Вот теперь, мы поговорим, малышка!
  
  
  
  Миша и Егор
  Разобравшись с делами, молодые люди встретились в кафе. Егор уже несколько часов пытался дозвониться до Юли, но та не брала трубку. Миша же задумчиво смотрел в окно, мечтая встретить рыжую стервочку и высказать ей все, что думает о ее поступке.
  - Черт, опять сбросила. - ругнулся парень.
  - У тебя трубку не берет, а я даже не знаю, как мою зовут.
  - Поверь, зная Юлю, могу точно сказать, что если она не захочет, ее не найдешь. - покачав головой ответил Егор и немного подумав продолжил. - Ммм, знаешь что я подумал? В интернете можно имя узнать.
  - Точно. - у Миши загорелись глаза. - Они же подруги, а значит, в интернете тоже должны общаться.
  Молодой человек быстро сбегал в машину за ноутбуком. Найти девушку не составило труда. И теперь довольный Миша с интересом рассматривал страничку Наташи.
  Глядя на довольного друга, Егор хмыкнул и, взяв телефон, наверно в тысячный раз, набрал хорошо знакомый ему номер. С минуту послушав длинные гудки и решив, что она не поднимет, он хотел сбросить вызов, как в трубке раздался такой желанный голос:
  - Да.
  - Юль, нам надо встретиться и поговорить. - быстро проговорил Егор, довольный, что ему наконец ответили.
  - Нет.- резко ответила ему девушка и сразу бросила трубку. Молодой человек раздраженно посмотрел на свой телефон. Ну и где она может быть? Хотя... На заднем плане явно была слышна музыка так что девушка вряд ли дома. А так как музыка довольно громкая, значит, она в клубе и уж точно не пошла туда одна. Тяжело вздохнув, Егор развернулся к Мише:
  - Я знаю где они. Они в клубе. - дождавшись, когда парень оторвется от ноутбука, сообщил другу Егор.
  - И как мы узнаем в каком? - спросил парень, быстро что-то печатая.
  - Судя по музыке, там дискотека 90-х. - чуть подумав, ответил молодой человек.
  - Отлично. Тогда, я уже практически нашел клуб. - и еще немного поискав в интернете, Миша продолжил. - Сегодня дискотека 90-х проходит в двух клубах. Как узнать в каком именно наши девушки?
  - Дай посмотрю. - развернув ноутбук к себе и мельком просмотрев информацию, Егор быстро сообразил в каком клубе могут находиться девушки. - Вот в этом. Поехали.
  Расплатившись, парни выскочили из кафе, сели в свои машины и направились к клубу.
  
  
  Глава 3.
  Миша
  Доехав до клуба, мы без труда попали внутрь. Оглядевшись, пошли на танцпол. Я внимательно осматривался, ища девушек. Взглянув в сторону барной стойки, уже хотел отвернуться, как взгляд зацепился за девушку, одетую в обтягивающие шортики и коротенький белый топик. Девушка танцевала с каким-то парнем и когда немного развернулась, узнал в ней свою рыжую стервочку.
  - Я нашел свою. - не отрывая взгляда от танцующей девушки и прижимающегося к ней парня, сказал я.
  - Я тоже. - судя по рычащим ноткам в голосе друга, Юля попала.
  Быстро направился к Наташе, злясь, что она позволяет этому парню так прижимать ее к себе. Дойдя до них и увидев, что руки этого м***ка опустились ей на попу, я зарычал:
  - Быстро руки убрал, пока я их не вырвал!!!
  Вырвал девушку из рук парня, прижал к себе и повел ее к выходу. Рыжик идти со мной не захотела. Развернув ее к себе, с удовольствием отметил, как удивленно и немного испуганно раскрылись ее глазки, когда она меня узнала. Недолго думая, подхватил, находящуюся в ступоре девушку, и, перекинув через плечо, понес к выходу, попутно шлепнув по попе, чтобы не вырывалась.
  Дойдя до машины, посадил ее на переднее сидение и быстро обойдя, залез в машину и заблокировал двери. Развернувшись, к все еще удивленной девушке, с улыбкой сказал:
  - Вот теперь, мы поговорим, малышка!
  - Какая к черту малышка??? - пришла в себя девушка. - Ты вообще кто такой???
  - Я тот кто тебя накажет за твою сегодняшнюю выходку. - хмыкнув ответил, внимательно наблюдая за разозленной девушкой. Мне почему то очень нравилось ее злить. Она такой милой становится, что сразу возникает желание поцеловать.
  - Какую выходку??? Я тебя вообще не знаю!!! Ты...
  - Тихо! - резко прервал возмущающуюся Наташу. - Во-первых, не надо так кричать. Во-вторых, мы уже знакомы из-за тебя я попал в обезьянник и черте сколько там просидел. - не позволив ей ничего ответить, продолжил. - Ты вообще думала головой, что кричишь? Или мозгов только на расклеивание глупых объявлений хватает? Какой к черту насильник?? Я что так на него похож??
  - Ты... ты...
  - Я еще не все сказал. - снова не дав ей ничего сказать, продолжил. - Ты просто не дала мне договорить, сразу закричав как ненормальная. И как еще не додумалась заявление на попытку изнасилования написать?? Я бы не удивился, учитывая, что ты со своей подружкой учудила. Знаешь, как этот поступок называется? Это...
  - Да пошел ты знаешь куда? - разозлено прервала меня Наташа. - Ты мне не отец, не парень и не муж, чтобы нотации читать...
  -Это пока. - снова хмыкнул, думая, поцеловать сейчас или подождать пока рыжик выскажется.
  - Ты...Что??? - тут девушка сообразила, что я только что сказал. - Ни за что!!! Я лучше за африканца замуж выйду!!!
  - Малышка, а тебя никто не спрашивал. - улыбнувшись, ехидно сказал. - Я просто предупреждаю тебя, чтобы ты привыкла. - Ммм, кажется, я ее сильно разозлил. Потому что было видно, что Наташа уже готовится наброситься на меня с кулаками.
  - Еще раз назовешь малышкой и я тебя кастрирую!!! - сквозь зубы процедила девушка.
  -Ну ну, рыжик мой. - покачал я головой. - Зачем так жестоко? И потом ты же не хочешь лишиться части удовольствий?
  Вот теперь я ее окончательно вывел из себя. Девушка зарычав, бросилась на меня с кулаками. Легко поймав ее руки, быстро перетащил к себе на колени и поцеловал.
  Сначала она упиралась, пытаясь оттолкнуть меня, но вскоре расслабилась. Отпустив руки, я одну запустил ей в волосы, а другая скользнула по спине. Я углубил поцелуй и тут же дернулся. Эта рыжая стервочка укусила меня.
  - Не смей так больше делать!
  - Тебе же понравилось. - улыбнувшись, снова попытался притянуть к себе девочку.
  - Нет. Отпусти меня.
  - Ммм, а если не хочу отпускать?
  - Это твои проблемы. Главное, что Я этого хочу. - категорично мотнув головой ответила Наташа.
  Вздохнув, разжал объятия и позволил ей перебраться обратно на сидение.
  - Поехали, посидим где-нибудь? - предложил, заводя машину.
  - Мне надо вернуться. Там Юля осталась.
  - Не волнуйся так. С ней Егор остался. - улыбнувшись ответил я.
  - Вот этого я и боюсь. Она и так на взводе.
  - И что? Егор справится с ней.
  - Ты ее не знаешь так, как знаю я! Если я сейчас не вернусь, то от клуба и Егора может ничего не остаться!
  Недоверчиво хмыкнув, согласился и вышел из машины. Обняв девушку, мы пошли обратно к клубу. На входе, мы выслушали несколько сальных шуточек от охранников, видевших, как я выносил Наташу из клуба. Девушка злобно на них посмотрела и попыталась вырваться из моих объятий.
  - Не дергайся, рыжик. - наклонившись, прошептал ей на ухо. - Все равно не отпущу.
  Подойдя к танцполу, в шоке замер. Юля с Егором стояли посередине площадки, а вокруг них на метр никого не было. Оба были очень сильно разозлены и ругались так, что даже музыку перекрикивали.
  - Ну вот, что я говорила? - пробормотала под нос Наташа и, вывернувшись из моих рук, куда-то умчалась.
  Я не обратил на это внимания, в шоке продолжая смотреть на своего друга. Тут музыка стихла и сразу же заиграла медленная мелодия. На пару секунд замерев, Егор, притянув к себе девушку, поцеловал.
  - Вот это другое дело. - я в удивлении посмотрел на довольную Наташу. И снова перевел взгляд, на продолжавшую целоваться посреди танцпола пару.
  
  Егор
  - А ну быстро свалил, пока живой! - прорычал сквозь зубы, какому-то смертнику, который так нагло трогал мою девочку. И как только смелость у него хватило?
  Парень быстро все понял, и через секунду исчез из поля видимости, а вот судя по Юле, она разозлилась еще больше. Тяжело вздохнув, она развернулась ко мне с переполненным ненавистью взглядом.
  - Какого черта ты здесь делаешь?
  - Тебя ищу. И почему ты разрешаешь себя трогать какому-то парню?
  - А почему нет? - ответила она, не капли не успокоившись - Я делаю, что хочу! И ты не в праве мне указывать! Ты мне никто!
  Вот зря она это сказала, это я ей никто?
  - Я твой парень!
  - Ага, как же. Мечтай. Катись к своей жене! - сквозь зубы прорычала Юля. Сколько ненависти в ней. - Или тебе кое что напомнить надо?
  - И что же я мог забыть, по-твоему? - я итак не успокоился, так еще и она не позволяет этого сделать.
  - А ты помнишь, что было после нашей первой встречи? - вот зачем она решила напомнить? - Так я тебе напомню. После того как мы потанцевали ты догнал меня на улице и проводил до дома. А после мы около месяца с тобой встречались. А дальше было самое интересное. Ведь твои добрые друзья, решили мне сообщить, о том, что ты ЖЕНАТ! - краем глаза заметил, как возле нас стали потихоньку исчезать люди, видимо все же боятся узнать, чем закончится этот разговор. Да я и сам не знаю. - ...А сам не смог?
  - Я хотел тебе рассказать.
  - Ага, как же. - вздохнув девушка продолжила, а я заметил в ее глазах боль. Боль от воспоминаний. - Надеюсь тебе не надо напоминать, что было, когда я к тебе пришла?
  - Нет, я и сам помню.
  Я помню, как она позвонила и попросила о встрече. Помню, как она рассказала о том, что узнала от моих друзей. Помню, все ее эмоции...А вместо того, чтобы все объяснить, просто ее поцеловал и потом сообщил, что она мне больше не нужна. Я думал, что она уйдет, поплачет и забудет меня. Я ведь после этого присматривал за ней, видел, как в ней угасает радость и смысл жизни. Видел ее глаза. Думал, что она успокоится. Теперь понятно, почему она решила расклеить эти глупые объявления. А ведь могла все рассказать моей жене.
  - Ладно, хоть не спала с тобой. Какая же я была дура, когда решила с тобой встречаться. Хотя это все не важно, сейчас меня волнует другое. - я внимательно посмотрел на нее, ожидая услышать, что угодно. - Где моя подруга?!
  - Какая к черту подруга???? - она вообще о чем?
  - Наташа. Где она? - посмотрев в сторону барной стойки, до меня дошло о ком она. И, кажется, нас оставили двоих на танцполе.
  - Она с моим другом, Михаилом. - лучше бы сказал, что не знаю где она. Вот честное слово, оказывается, она еще не сильно злая была.
  - Она с кем??? Если он ее обидит, то он труп, а вот что я сделаю с тобой...
  - И что ты сделаешь? - пришлось поймать ее за руку, так как она уже собиралась уйти.
  - Отпусти, а то пожалеешь!
  - Не опущу пока не поговорим. - кажется синяки на ее руке обеспечены. Неужели она не чувствует, что я сам на грани.
  - Нам не о чем с тобой больше разговаривать! Я хочу найти подругу!
  Ну все, она сама виновата. Подруга, подруга...
  - Ты хоть о ком то кроме своей подруги думаешь? Или вас хватает только на придумывание глупой мести? Ты вообще о последствиях думаешь? Или ты думаешь только о себе?
  - Это я то думаю только о себе? Тебе не напомнить где ты должен быть? Ты должен дома сидеть и любоваться своей женой, а не мне свои прите...
  Все достала, да и музыка на удивление медленной стала. Надоело ее слушать, все равно пока не успокоиться, бесполезно с ней разговаривать. Притянув к себе, решил заткнуть ее самым простым способ, просто взял и поцеловал. Правда, она ударила, и кажется синяк мне обеспечен. А так как я не ожидал такого удара, то она сама виновата, что я ей губу прокусил.
  Мы так и остались стоять посередине танцпола, и я не хотел ее отпускать, но она резко прервала поцелуй. Хотел ее опять поцеловать, но она не позволила, вместо этого услышал фразу:
  - Спасибо, Наташа.
  Это она сейчас кому сказала? Проследив за ее взглядом, увидел своего друга, который уговорил Наташу пойти танцевать, и, судя по взгляду девушки, ему это танец дорого обойдется. Но тут музыка закончилась, и я решил утащить девушку к барной стойке, надо все же закончить разговор. Миша, тоже решил последовать моему примеру.
  Дойдя до барной стойки, решил озвучить свои мысли:
   - Юль, пошли погуляем?
  Вместо ответа, она посмотрела на подругу. Они наверное несколько минут смотрели друг на друга, что то решая, при этом не проронив ни слова.
  - Хорошо. - ответила вместо Юли ее подруга.
  - Что хорошо? - решил уточнить Миша, потому что мы точно не поняли что решили девушки.
  - У нас есть 3 часа, мы с Юлей уже потанцевали, и готовы погулять. - решила пояснить Наташа, и развернувшись к Мише произнесла фразу, от который у меня челюсть отвисла - Милый, так куда мы поедем? Ты обещал меня покормить. - Это было так мило произнесено, мне одному показалось, или этот ночной ужин обернется ему большой проблемой? Посмотрев на Юлю, понял, что решение за мной. Либо мы поговорим, и тем самым я отдам Мишу на расправу Наташе, либо спасаю друга, но при этом не смогу поговорить с девушкой. Прости друг, ты, наверное, справишься, во всяком случае, я на это рассчитываю.
  - Отлично, тогда я забираю Юлю, а ты езжай и покорми девушку. - обратился к Мише. - Часа через 2 созвонимся и отвезем их домой.
  Согласившись со мной, Миша подхватил Наташу, и ушел с ней. А я развернулся лицом к Юле:
  - И что это было?
  - Ты о чем? - и улыбнувшись, взяла меня за руку и потащила к выходу. Бедный Миша, они явно придумали для него что-то интересненькое, иначе, зачем им так быстро становиться хорошими? Ладно, позже узнаю...
  
  
  Глава 4.
  Юля
  - Куда поедем? - спросил Егор, как только мы сели в машину.
  - Я хочу под мост.
  Мне всегда там нравилось, можно спрятаться от посторонних глаз, и, глядя на воду, успокаиваешься. А ночью там очень красиво, весь город светиться разными огнями, которые отражаются в воде. Поможет ли мне в этот раз вода разобраться в ситуации? Я совершенно запуталась, знаю, что надо с ним поговорить, но боюсь. Обычно всегда могла преодолеть свои страхи, но сейчас просто не знаю, как подойти.
  - Мы приехали. - сообщил Егор, и я почувствовала как он пытается меня обнять.
  - Пожалуйста, не трогай меня.
  Как только это произнесла, Егор убрал руки, но этим все не закончилось. Он взял и перебрался ко мне на сидение, усадив меня на колени. Я устроилась поудобнее и положила голову ему на плечо.
  - Юль...
  - Что?
  - Поговори со мной. - как то умоляюще произнес Егор.
  - Не хочу. Давай не сегодня, я очень устала. - честно сообщила парню. Я ведь действительно устала.
  - Тогда у меня к тебе только один вопрос: Что сейчас происходит у Наташи с Мишей?
  Как только представила, что у них сейчас происходит, то не смогла сдержать улыбки.
  - Она его не убьет. Всего лишь помучает. Он же должен расплатиться за танец.
  - Надеюсь он выдержит. - с надеждой в голосе произнес парень.
  - Я не была бы так уверена. Я очень хорошо знаю Наташу, она без боя не сдастся, особенно парню. Он не выдержит.
  - Я готов поспорить.
  От такой перспективы у меня глазки загорелись.
  - Я согласна, на что спорим? - решила поинтересоваться.
  - Если Миша ее выдержит, то ты целый день должна будешь провести со мной, и выполнять все, о чем попрошу, при этом ты не будешь коверкать задания, ища способ поиздеваться надо мной.
  - Хорошо. - вот же умник, теперь не поиздеваешься над ним, хотя я в подруге не сомневаюсь, поэтому и соглашаюсь. - А если твой друг не выдержит, то... - и задумалась, как назло не одной мысли. - Я не могу ничего придумать.
  - Я буду должен тебе желание. Устроит?
  - Ты готов рискнуть? Ведь ты же не знаешь, что тебя ждет. - я искренне удивилась. Ведь он меня хорошо знает, могу придумать что угодно.
  - Я готов рискнуть.
  И парень поцеловал меня. Скорее это был нежный поцелуй, чем страстный. Прервав его, он произнес одну фразу:
  - Спи, красавица.
  И почему позволяю ему себя целовать и обнимать? Ладно, не до этого, потом разберусь. Я послушно закрыла глаза, а парень покрепче меня обнял и начал водить рукой по моей спине, что окончательно усыпило меня.
  
  Наташа
  Нет, это нормально?
  Сначала, в наглую куда-то утаскивают, потом читают нотации и целуют, затем с трудом уговорив вернуться обратно в клуб, меня тащат на медленный танец.
  Этот наглый парень, имени которого я не знаю, сильно меня бесит своей самоуверенностью. Хотя стоит признаться самой себе, его поцелуй мне понравился. Но я в этом ему точно не признаюсь и при возможности обязательно отомщу!
  Поэтому когда Егор предложил погулять, переглянувшись с Юлей, согласилась. Во-первых, подруге по любому надо поговорить с Егором наедине, хотя чувствую подружка мне потом это припомнит. Во-вторых, я проголодалась, а наглый друг Егора что-то про кафе говорил. Вот заодно и отомщу...
  И, кажется, Юля прекрасно меня поняла, поэтому согласилась.
  - Отлично, тогда я забираю Юлю, а ты езжай и покорми девушку. - что-то для себя решив, обратился Егор к своему другу. - Часа через 2 созвонимся и отвезем их домой.
  Кивнув, парень подхватил меня на руки и понес на выход.
  - Долго ты еще будешь меня таскать? - возмутилась, пытаясь вырваться. - Я вообще-то ходить умею!
  - Вечно, рыжик! - усмехнувшись и крепче прижав к себе, ответил молодой человек. - И потом, мне нравится, тебя носить и видеть, когда ты злишься.
  - Смотри как бы не пожалел об этом. - тихо пробурчала себе под нос.
  - Ты что-то сказала, солнышко?
  - Тебе показалось, милый! - ласково ответила я, и если бы здесь была Юля, то она бы сразу поняла, что парень по крупному попал. - Я, кстати, до сих пор не знаю, как тебя зовут.
  - Ммм, мне нравится, как ты меня сейчас назвала. - довольно сказал парень и посадив на сидение, чмокнул в губы, продолжил. - Меня зовут Миша. И как ты уже догадалась, я друг Егора.
  Ну вот, почему такой засранец, мало того что симпатичный, так и еще с мои любимым именем? Где справедливость? Пока я размышляла над такой несправедливостью, мы доехали до кафе.
  - Приехали, рыжик. - ворвался в мои размышления голос Миши.
  Когда выбралась из машины, меня сразу притянули к себе и быстро поцеловав, повели в сторону кафе. Все, он точно нарвался:
  - Хватит, меня целовать!!!
  - А мне нравится. - с улыбкой ответил парень. - Да и тебе тоже.
  - Ты самоуверенный, наглый засранец!!!
  - Я знал, что ты не равнодушна ко мне, солнышко. - радостно провозгласил этот.. этот... этот, засранец. Меня давно так никто не выводил из себя. У него что чувства самосохранения вообще нет? Он смертник???
  Только мы сели за столик, как к нам подошел официант и подал меню. Вот тут решила начать мстить. Сам виноват, нечего было доводить меня!
  - Милый, а что мне можно взять? - тихо и добавив немного дрожи в голос спросила я. Официант, не успевший отойти, удивленно взглянул сначала на меня, потом на парня.
  - Все что захочешь, солнышко. - с улыбкой ответил Миша, еще не догадываясь, что последует дальше.
  - Ты уверен? В прошлый раз ты наказал меня, за это. Сказал, что мне нельзя доверять.
  - Что за глупости? - удивленно спросил молодой человек.
  - Ну как же? - со слезами в голосе пробормотала. - Разве не помнишь, как месяц назад я заказала мороженое. Ты потом очень ругался, а дома наказал меня. У меня потом очень долго синяки сходили. - проходящий мимо официант постарался сделать вид что ничего не услышал, хотя его глаза округлились.
  - Ты что вытворяешь, ненормальная??? - сквозь зубы процедил Миша.
  - Прости, я не хотела злить тебя. - с испугом посмотрев на него, быстро проговорила я. - Только не бей меня сильно, прошу тебя. Я сделаю все, что ты захочешь.
  - Черт, - ругнулся парень, вскочив, схватил меня за руку и потащил к выходу, - пойдем отсюда!
  - Отпусти, мне больно, прошу тебя. - вскрикнула, краем глаза наблюдая с каким осуждением смотрят на молодого человека посетители и работники кафе. - Я буду хорошо себя вести, обещаю. Только не бей меня больше.
  Выругавшись сквозь зубы, Миша выскочил из кафе и, втолкнув меня в машину, быстро сел, завел двигатель. Я сидела тихо, чувствуя, что парень очень злой и думая, не переборщила ли я. Через 10 минут молчания, я все же решила начать разговор:
  - Миша, я ...
  - Лучше помолчи, иначе я не сдержусь. - перебив меня процедил сквозь зубы он.
  Я благоразумно замолчала, и уже жалела, что такое наговорила, наверно надо было просто вылить ему на голову что-нибудь. В молчании мы доехали до пристани.
  - Ты решил меня утопить? - решила пошутить.
  - Знаешь, наверно для всех это было бы лучшем вариантом. - тихо ответил молодой человек.
  - Что?
  - А что ты еще хотела услышать? - повернувшись ко мне, сказал Миша. - Что ты молодец и устроила прекрасный концерт в кафе? Что на меня смотрели как на садиста, после твоих слов? Мне тебе надо спасибо за такое сказать?
  - Я...
  - Что я? Ты только о себе и думаешь! Тебе плевать на то, что будет с другими. - перебил меня парень и отвернувшись продолжил. - Ты хоть раз думала, как себя чувствуют другие, после твоих выходок?
  - Я никому такое не делала. - тихо сказала.
  - Я видимо особенный, да? - язвительно повернувшись ко мне, спросил Миша. - И чем же я заслужил такое к себе обращение?
  - Ты сам виноват! Зачем было лезть ко мне? - решила перейти в наступление. - Утром я просто испугалась вот и закричала первое, что в голову пришло.
  - А сейчас в кафе, ты тоже испугалась?
  - Нет, просто ты вывел меня из себя. - ответила я. - Схватил, куда-то потащил. Так еще и целовать начал, не спрашивая хочу ли этого я. И потом танцевать заставил. - понимая, что на самом деле это глупые отговорки.
  - То есть, тебя надо трогать только с твоего разрешения? - разозлено спросил Миша. - Ты же небось привыкла к слюнтяем, которые не могут тебе противостоять? Которые преданно смотрят в глаза и ждут, когда ты с ними наиграешься. - практически кричал парень. - Можешь не отвечать. Ты просто эгоистичный маленький ребенок. Которого ничего не интересует, кроме собственных желаний!
  - Ты... ты... - я даже не знала, что сказать на такое.
  - Что я? Правда глаза режет? - язвительно спросил парень. - Да так, что сказать нечего?
  - Да пошел ты!!! - закричала я. - Ты ничего не знаешь обо мне, чтобы так говорить!!! Ничего, слышишь?!!
  - А знать не обязательно, достаточно посмотреть.
  - Кто ты такой, чтобы судить меня? Ты меня и суток не знаешь, чтобы говорить такое!!! - я с трудом сдерживалась, чтобы не заплакать при нем. Было обидно, что понравившийся парень, оказался такой сволочью. - Ты ничего обо мне не знаешь!!! Появился из ниоткуда, сделал то, что тебе захотелось, думая, что я буду молчать и не перечить? Хорошо, я согласна, сейчас поступила неправильно, но это не дает права тебе меня судить!!! Ненавижу!!! - сказав это, выскочила из машины.
  Первые слезы покатились, когда отбежала на несколько метров.
  - Ненавижу, ненавижу!!! - тихо всхлипывала, не оглядываясь и продолжая нестись вперед.
  Я уже не видела и не услышала, как выскочивший парень кричал мне, прося остановиться. Мне было абсолютно все равно. Хотелось убежать подальше от него. Черт, но почему так получается? Почему, парни, не зная меня, пытаются судить? Да, иногда, веду себя как ребенок, да иногда совершаю глупые поступки, но я не эгоистка. Просто не могу сразу довериться и подпустить к себе.
  Очнулась я во дворах. Оглядевшись, поняла, что убежала довольно далеко и вряд ли Миша за мной побежал. Вздохнув, решила позвонить Юле, дождавшись, когда она поднимет трубку, сказала, все еще всхлипывая:
  - Ненавижу его! Ненавижу!!!!
  
  
  Егор
  - Спи, красавица.
  И она послушно закрыла глаза, а я покрепче обнял ее и начал водить рукой по спине. Как же больно от того, что буквально через пару часов мне придется ее отпустить. Не смогу. А может и не отпускать? Увезти ее куда-нибудь далеко, туда, где нас никто не найдет. И пусть все считают меня эгоистом. Она моя, и все тут. Только знает ли она об этом?
  Посмотрев на девушку, не удержался и погладил ее по длинным волосам. Так и хочется разбудить и поцеловать ее. Пускай поспит, она все-таки устала. И мой взгляд упал на ее руку, на которой остались синяки, после нашего с ней разговора в клубе. Что я наделал?
  Из размышлений вырвал телефон, который сообщал о том, что пришло сообщение. Прочитав его, был в шоке. А было оно от Миши, который сообщал, что девушка его достала и сбежала, а теперь он не может ее найти. Сообщив ему, где я, начал размышлять о том, как же все это рассказать Юле. Я даже не знаю с чего начать, ведь она просто убьет Мишу, да и меня заодно.
  Увидев, что друг приехал, попытался осторожно выйти при этом, не разбудив девушку. И так как она крепко спала, то мне это удалось.
  - И как ты так умудрился? - спросил у друга.
  - Она сумасшедшая, опозорила меня сначала в кафе, а потом я не сдержался и затолкал ее в машину, где у нас и состоялся разговор.
  - Ииии? - решил поторопить парня.
  - И мы поругались, после чего она вылетела из машины в неизвестном направлении. Я сначала вышел за ней и просил ее остановиться, но она убежала. - парень начал вспоминать произошедшее - Я думал она вернется, а потом ее долго не было, и я пошел искать. - и немного помолчав, он продолжил - Но я ее не нашел. Егор, я не знаю, куда она убежала. И как это все рассказать Юле и, кстати, где она?
  - Она спит в машине. Надеюсь, она не проснется, иначе мы оба трупы, это в лучшем случае.
  И тут я почувствовал вибрацию телефона. Достав его, понял, что это не мой телефон, а Юлин. Я специально его забрал, чтобы девушку никто не разбудил. И сейчас телефон сообщал о том, что Наташа хочет поговорить.
  Но как только поднял трубку, то услышал всхлипывания.
  - Ненавижу его! Ненавижу!!!! - сообщила Наташа в трубку.
  - Успокойся. - решил попытаться утешить девушку.
  - Егор??? Где Юля, что с ней? - девушка явно начала нервничать.
  - Она в порядке, она спит у меня в машине.
  - Уже не сплю. - услышал голос за своей спиной. И чувствовал, что она слышала мой разговор с Мишей, и явно сейчас начнется кровавая расплата. - Отдай мой телефон.
  Приняв телефон, девушка быстро ушла и о чем-то говорила с подругой, вот только ни я, ни Миша ничего не слышали. Закончив разговор, Юля подошла к нам, точнее она надвигалась на Мишу. И судя по взгляду, он покойник.
  - Это она эгоистка??? - единственное что произнесла Юля, пока - Ты самовлюбленный и нахальный мальчишка! Чтобы ты сделал, если бы тебя незнакомый человек схватил, вынес из клуба, да еще и в машину затащил? Совсем жить надоело? - пока она это говорила, расстояние между ними сокращалось, но Миша, даже не старался куда-нибудь сбежать. Видимо понял, что это бесполезно, он лишь посмотрел на меня, рассчитывая на помощь. Я бы помог, если бы это была не Юля, да и не в таком состоянии. Просто знаю, меня она сейчас слушать не станет. Тем временем расстояние сокращалось. - Ты труп, и чтобы больше возле нее никогда не появлялся, а то узнаешь, на что я способна!
  Остановившись возле Миши, она сделала глубокий вдох, а друг расслабился. Вот это он зря. Ведь в следующую секунду Юля со всей силы ударила кулаком в живот, и как только парень согнулся, то второй удар пришелся по челюсти. Быстро сорвавшись с места, схватил девушку и пошел к своей машине, попутно сообщил Мише, чтобы тот быстро свалил, так как долго ее не удержу. Усадив девушку в машину, прижал ее к себе, и услышал всхлипывания.
  - Юль, успокойся, пожалуйста. - попытался привести девушку в чувства, но видимо пока это рано.
  - Я не могу. - всхлипывая произнесла девушка. - Поехали, заберем Наташу.
  Переложив девушку на заднее сидение и укрыв ее курткой, узнал адрес и поехал забирать Наташу. Девушка оказалась в нужном месте, так что искать ее не пришлось.
  - Наташ, ты в порядке? - спросил я у девушки, подходя к ней.
  Она лишь кивнула, видимо на большее сил уже не хватало. Подняв девушку с лавочки, и обняв ее, повел к машине. По ней было видно, что она только что успокоилась. Ну Миша, потом сам его убью.
  - Садись вперед. Юля спит на заднем сидении.
  - Хорошо.
  Мы ехали в полном молчании, девушка быстро сообщила адрес и сейчас смотрела в окно.
  - Она любит тебя. - спустя какое-то время произнесла Наташа, я даже не стал ничего отвечать. Доехав до нужного места, пошел будить Юлю. Наташа уже выбралась из машины и ждала свою подругу.
  - Юль, проснись. - начал будить девушку.
  Открыв глаза, она села и посмотрела на улицу.
  - Мы уже приехали домой? - чуть зевая и потирая глаза, спросила девушка.
  - Да. - и поцеловал ее, понимая что еще не скоро смогу к ней прикоснуться. - Тебе пора. - сообщил, прервав поцелуй. Ничего не отвечая, Юля вышла и пошла в сторону дома, подхватив подругу. Я еще немного понаблюдал за девушками, и, заведя машину, поехал убивать друга.
  
  Миша
  Я выбежал из кафе, таща за собой девушку, очень злой. Грубо затолкав ее в машину, сорвался с места. О чем она вообще думала, говоря такое? Черт, могу понять днем, на улице, я ее действительно мог напугать. Но сейчас, что я такого сделала, что она такое наговорила?
  Когда она хотела что-то сказать, велел ей замолчать, иначе не сдержусь. Б**ь, это ж надо было такое наговорить. Я просто слов нормальных подобрать не могу.
  От злости я наговорил ей кучу гадостей. Хотя честно, ведь не думал так.
  Когда Наташа выскочила из машины, начал успокаиваться, да и ее слова привели меня в себя. Я ведь действительно знаю ее всего один день. Выскочив следом, крикнул в спину девушки:
  - Наташа, вернись!
  Но она, то ли не услышала, то ли не обратила внимания на мои слова. Решил немного подождать, надеясь, что успокоившись, девочка вернется. Прождав около часа, понял, что рыжик не вернется.
  Час безуспешных поисков ничего мне не дал. Ее нигде не было. Я начал волноваться и корить себя за то, что в запале наговорил ей. Ведь в действительности не думаю так, просто очень разозлился на ее выходку. Поняв бесполезность своих поисков, написал сообщение Егору. Тот, сказав мне, где они, велел ехать туда.
  Приехав, увидел вылезающего из машины друга. Я подошел к нему.
  - И как ты так умудрился? - тихо спросил он.
  - Она сумасшедшая, опозорила меня сначала в кафе, а потом я не сдержался и затолкал ее в машину, где у нас и состоялся разговор.
  - Ииии?
  - И мы поругались, после чего она вылетела из машины в неизвестном направлении. Я сначала вышел за ней и просил ее остановиться, но она убежала. - начал вспоминать произошедшее - Я думал она вернется, а потом ее долго не было, и я пошел искать. - и немного помолчав, продолжил - Но я ее не нашел. Егор, я не знаю, куда она убежала. И как это все рассказать Юле и, кстати, где она?
  - Она спит в машине. Надеюсь, она не проснется, иначе мы оба трупы, это в лучшем случае.
  В этот момент у него в кармане завибрировал телефон. Достав его, он, нахмурившись, посмотрел на меня и показал, кто звонит. На дисплее светилось имя Наташа.
  Даже издалека услышал всхлипывания:
  - Ненавижу его!!! Ненавижу!!!
  От осознания, до чего довел своего рыжика, стало еще хуже. Я даже не обратил внимания, что из машины вышла Юля и отобрав телефон, отошла поговорить с Наташей. Очнулся от не веселых размышлений, услышав грозный голос Юли:
  - Это она эгоистка??? - единственное, что произнесла Юля, пока - Ты самовлюбленный и нахальный мальчишка! Чтобы ты сделал, если бы тебя незнакомый человек схватил, вынес из клуба, да еще и в машину затащил? Совсем жить надоело? - пока она это говорила, расстояние между нами сокращалось, но я не пытался сбежать, прекрасно осознавая свою вину. Только в небольшой надежде посмотрел на Егора, вдруг сможет хоть немного успокоить девушку. Тем временем расстояние сокращалось. - Ты труп, и чтобы больше возле нее никогда не появлялся, а то узнаешь, на что я способна!
  Вот этого точно не произойдет. Я еще не раз появлюсь возле моего рыжика, и никакая подруга не остановит меня. Только сначала буду просить прощения.
  За этими размышлениями, расслабился и не заметил, как ко мне вплотную подошла Юля. Очнулся от сильного удара в живот. Согнувшись, тут же получил второй удар в челюсть.
  Ничего себе сила у такой хрупкой на вид девушки. Теперь понимаю, почему друг без ума от нее. Спас меня Егор, мгновенно подбежав, схватил девушку и понес ее к машине, по дороге велев мне быстро сваливать.
  Я не дурак, прекрасно понимал, что сейчас вряд ли получится нормальный разговор, пошел к машине.
  Доехав до дома, зашел в квартиру и направился на кухню. Достав из шкафчика бутылку коньяка, выпил. Я продолжал себя винить в сложившейся ситуации, и надеялся, что Наташа меня простит. Я даже готов терпеть все ее выходки, лишь бы простила меня.
  К приезду Егора, был уже слегка в подвыпившем состоянии.
  Открыв дверь, я моментально получил удар в челюсть от друга.
  Черт, ну сколько можно меня бить? Я уже все понял и знаю, что сильно виноват, перед своей малышкой.
  
  Глава 5.
  Юля и Наташа
  Добравшись до комнаты, девушки легли в кровать и начали обсуждать, что же с ними произошло за этот день, точнее за ночь.
  - Самое обидное, что он мне понравился. Действительно понравился. - Сообщила Наташа. - А оказался идиотом. Так что ты с ним сделала?
  - Всего лишь хорошенько врезала. - и вспомнив прошлое, Юля продолжила. - Только потом нервы не выдержали, и я ревела на плече у Егора.
  - Ммм... - Наташа улыбнулась, представив, как ее подруга врезала Мише - Жаль я этого не видела. Что будем делать?
  - С чем?
  - С парнями. - от этой фразы Юля как-то погрустнела, и подруга поняла что это как то связано с Егором. - Что у вас произошло с Егором?
  - Поругались на весь клуб, вон даже синяки остались. - показала девушка свою руку. - Правда я не могу долго на него обижаться, я люблю его.
  - А как же жена?
  - Сама не знаю. - сообщила Юля, и посмотрела в потолок, ожидая увидеть ответ. Но ответа не появилось, и, вздохнув она продолжила - Не знаю, я хочу чтобы он сам все решил и просто поставил меня перед фактом. Не хочу ничего решать. - и посмотрев на подругу, девушка озвучила давно мучавший ее вопрос - Наташ, а что ты будешь делать с Мишей, не думаю что он так просто сдастся. Ты готова к тому, что он опять появится?
  - Не готова. Но если он пообещает меня не доставать, то готова дать ему один шанс. - произнесла Наташа, сама не веря в то, что сказала.
  - Есть идея.
  - Какая? - произнесла девушка, ничуть не удивившись тому, что Юля уже, что-то придумала.
  - Пошли завтра в кино, и парней с собой возьмем. Ты сможешь поговорить с Мишей, и при этом ты будешь не далеко от меня, и он не сможет тебя обидеть. Ты согласна?
  - Давай попробуем.
  Быстро позвонив Егору, Юля узнала, что он уже приехал к Мише. Рассказав свою идею, парень немного подумал и согласился. После звонка, девушки продолжили обсуждать произошедшее с ними за день, и не заметили, как уснули.
  
  Миша и Егор
  - Ты вообще думал головой? - раздраженно выговаривал Егор, кругами ходя по кухне. - Ты знаешь, в каком состоянии я ее подобрал?
  Миша сидел, опустив голову, и не перебивая, слушал друга.
  - Черт, да тебе повезло, что в таком состоянии с ней ничего не случилось. Ты понимаешь, что она могла под машину попасть или встретила бы каких-нибудь придурков? Что бы тогда было? - сев напротив друга, парень спросил. - Что ты ей наговорил?
  - Что она привыкла к слюнтяем, которые не могут ей противостоять. Что она просто эгоистичный маленький ребенок, которого ничего не интересует, кроме собственных желаний! - тихо проговорил Миша, не смотря на друга.
  - Ну ты и кретиииин. - протянул Егор. - Откуда ты можешь знать какая она, если вы знакомы всего один день? А ты не подумал, что все ее выходки это просто защитная реакция? Что она ведет себя так, потому что совершенно не знает, что от тебя ждать?
  - Я знаю, что идиот!
  - Одно радует, что ты понимаешь, свою ошибку. - откинувшись на спинку стула, хмыкнул парень. - Что же ты теперь намерен делать?
  - Я дам ей время немного успокоиться. А потом буду просить прощения столько, сколько потребуется. - и, помолчав продолжил. - Я даже готов терпеть ее выходки, лишь бы простила.
  - Нда, крепко она тебя зацепила. - внимательно смотря на друга, сказал Егор. - Ты уверен, что оно того стоит?
  - Стоит. - уверенно ответил Миша.
  Парни некоторое время помолчали, потом Миша спросил Егора:
  - Ну, а ты? Что будешь делать?
  - Не знаю. - задумчиво посмотрел в окно парень. - Я уже запутался... но... точно знаю... она мне очень нужна. Я не смогу без нее.
  - Тогда в чем вопрос?
  - Если ты не забыл, то я женат.
  - И что? Можно же развестись. - непонимающе посмотрел на друга Миша.
  - А ты думаешь, что это так просто?
  - А ты, что хочешь жить с нелюбимой? Решай уже что-то быстрее или прекрати мучить Юлю. Я может и дурак, но видно же, что она тебя любит.
  Ответить Егор не успел, зазвонил его телефон. Поговорив, он вернулся обратно на кухню:
  - Звонила Юля, и предложила вчетвером сходить завтра в кино. Тебе повезло, Наташа, хоть и обиженна на тебя, но готова дать тебе еще один шанс.
  - Отлично, теперь рыжик от меня точно не отвертится. - радостно ответил Миша.
  Егор с улыбкой посмотрел на довольного друга, и, отвернувшись, задумчиво посмотрел в окно. Что же ему делать? Хотя, решение ведь уже давно есть. Только надо, наконец, сделать это. Надо попрощаться с прошлым и идти вперед, к той, что так дорога ему и без которой он уже не сможет...
  
  
  Глава 6.
  Юля
  Проснулась я отчего-то вибрирующего подо мной. Нащупав эту чертову штуку, поняла, что это телефон, который сообщает о том, что пора вставать, причем будить нас собрался неизвестный номер. Вот что за?
  - Алло.
  - Здравствуйте, это Юлия? - услышала в трубке женский голос.
  - Да. А вы простите кто? - и быстренько посмотрела на часы, которые показывали что уже 10 утра.
  - Меня зовут Полина. - быстро вскочив с кровати, и убедившись что подруга не проснулась, побежала в ванну. - Я жена Егора, и я бы хотела с тобой поговорить. Мы можем сегодня встретиться?
  - Можем. - хотя мне очень не хочется с ней видеться. - Давай через 2 часа.
  Договорившись с ней о встрече, пошла будить подругу и собираться. Хорошо, что ее родители утром уехали и мы в доме одни.
  - Наташ, я убегаю. У меня есть одно важное дело.
  - Куда в такую рань? - сонно произнесла подруга.
  Я побежала собираться, и уже спустя 10 минут начала трясти подругу.
  - Наташенька, вставай. - подруга открыла глаза и посмотрела на меня.
  - Юль, что случилось?
  - Все потом, закрой дверь. И собирайся. Если помнишь нам еще в кино идти.
  Как только подруга закрыла дверь, быстро дошла до остановки и села в подъезжавшую маршрутку, не хочу за руль. Расплатившись и сев возле окошка, у меня возникла куча вопросов. О чем мне говорить с Полиной? Как себя вести? Что делать?
  Вопросы не покинули меня, даже когда я уже сидела в кафе и заказала себе кофе. Приехала чуть раньше назначенного времени, и теперь ждала появление девушки. И судя по часам, она должна была появиться с минуты на минуту.
  Засмотревшись в окно, я и не заметила как напротив меня села девушка.
  - Привет. - сказала она. - Меня зовут Полина. А ты должно быть Юля?
  - Привет. Да это я.
  - Я не буду долго ходить вокруг да около, я скажу все сразу. - И на одном дыхании она произнесла фразу, от которой половина моих вопрос исчезла. - Я хочу подать на развод.
  - Я... я... - я дар речи потеряла. Не ожидала такого.
  - Юль, это не из-за тебя. Просто мы с Егором знакомы с детства. И любовь, которая была у нас, она другая, это скорее любовь между братом и сестрой. И мы оба совершили ошибку. Дело в том, что я уже больше года люблю другого и не знала как сказать об этом Егору. А неделю назад, почувствовала, что он в кого-то влюбился, и была очень этому рада.
  - А можно чуть подробнее?
  - Что конкретно ты хочешь узнать? Про то, как мы познакомились или просто про него?
  - Про все, Полин, - уж очень мне было интересно.
  - Хорошо. Знакомы, как я уже говорила, мы с детства, он на пару месяцев старше меня. Можно сказать буквально с пеленок знакомы. Жили в соседних домах, ходили в один садик, в одну школу. Он всегда провожал меня после занятий, не позволял меня никому обижать. Все говорили, что мы хорошо смотримся, что мы любим друг друга, даже наши родители. Вот мы и наслушались. А когда уже учились в институте, он мне сделал предложение. Мы тогда были на третьем курсе. И четыре года вместе живем, только вот ошибку свою поняли спустя пару месяцев как поженились.
  - А почему тогда сразу на развод не подали?
  - Смысла не было. Да и не хотела я Егора обижать. Он мне как брат стал.
  - А теперь?
  - Теперь все по-другому. Недавно я встретила парня, очень хорошего. И он мне предложил замуж за него выйти. Только вот сначала надо развестись.
  Тут нас прервал мобильный телефон, на дисплее которого было одно имя Егор. Отклонив вызов, посмотрела на девушку, она явно ждала моего ответа.
  - Это Егор. Полин, а что ты хочешь от меня?
  - Просто хотела узнать любишь ли ты его? - и, посмотрев на меня изучающим взглядом, продолжила - И, глядя на тебя, знаю, что любишь. Просто хотела попросить тебя поговорить с ним, и рассказать все, что я тебе сейчас сказала.
  - Ты в этом уверена?
  - Да. - глядя ей прямо в глаза увидела то, что хотела. Она действительно любит Егора, и переживает за него, но действительно как за брата. А то, как светятся ее глаза, говорят о любви к совершенно другому человеку. Не люблю смотреть людям в глаза, просто я всегда могла прочитать все во взгляде. Рада, что она мне не соврала.
  - Хорошо. Я все ему расскажу.
  - Спасибо. Пока, я побежала, а то опоздаю к парню.
  - Пока. - с улыбкой на лице попрощалась я с девушкой.
  Посмотрев на телефон, увидела много пропущенных вызовов от Егора и Наташи. Так же увидела, что подруга написала время и место встречи. Глянув на часы, поняла, что пора выходить, быстро расплатившись с официантом, побежала на остановку.
  Поднявшись на 3 этаж, увидела парней и подругу, которые ждали моего появления. Точнее они были заняты своим делом, я направилась в их сторону. Правда картина стоящего парня на коленях с букетом цветов, и орущего на весь этаж 'Рыжик, прости меня' поразила на столько, что я чуть не сбила парня, который проходил возле меня. Подойдя, схватила Егора за руку и утащила подальше:
  - Егор, ты потом объяснишь что это такое, а пока я тебе должна кое-что рассказать.
  И быстро пересказала свой разговор с Полиной. Судя по лицу парня, он был этому очень рад. Вместо слов, он поднял меня на руки и закружил. Вот псих. А со стороны мы услышали голос Миши:
  - Нет, я тут стою, прощение прошу, а она смотрит на свою подругу.
  Опустив меня на землю, точнее на пол. Я подошла к Мише и тихо на ухо произнесла:
  - А ты скажи, что станешь ее рабом на 48 часов, и она простит.
  Подмигнув мне, парень произнес так громко, насколько мог:
  - Рыжик, прости меня. Я готов стать твоим рабом на 48 часов, только прости.
  Кажется взглядом можно убить, потому что, то как посмотрела на меня подруга, честно, я испугалась и, спрятавшись за Егора, как маленький ребенок показала подруге язык.
  - Хорошо, ты прощен. - ответила Наташа.
  И под дружные аплодисменты огромной публики, которую мы успели собрать, пошли в кино. Знал бы Миша, на что он подписался. А у меня появилась идейка, как исчезнуть на 48 часов, чтобы родители не беспокоились.
  
  Наташа
  Проснулась поздно, Юли в кровати не было. Подумала, что она проснулась раньше и решила не будить меня. Потом вспомнила, что она будила меня и говорила что уходит. Правда куда не сказала, обещала рассказать все потом.
  Я с не терпением ждала ее звонка, горя желание узнать, куда же она умчалась с утра пораньше.
  Ближе к 12 дня у меня зазвонил телефон, но номер оказался незнакомым:
  - Алло?
  - Наташ, привет, это Егор.
  - Привет. Ты что звонишь? И откуда у тебя мой номер?
  - Где взял, там больше нет. - со смехом ответили мне. - Я что звоню... Юля с тобой?
  - Нет, она сегодня утром уехала домой. - решила не говорить, что сама не знаю, где она сейчас. - А что?
  - До просто она трубку не берет. - задумчиво ответил Егор. - Я хотел сказать, что мы купили билеты на 3 часа.
  - Хорошо, я ей передам.
  Попрощавшись с Егором, попыталась снова дозвониться до подруги. Но та не брала трубку. Скинув ей сообщение, во сколько кино и где, пошла собираться.
  Придушу ее! Хоть бы предупредила, куда ушла. Я тут должна волноваться, что с ней и где она.
  Собравшись, позвонила предупредить родителей, что ушла. Не дозвонившись до Юли, села в маршрутку и вставив в уши наушники, включила музыку. Смотря на мелькающие дома, начала вспоминать весь вчерашний день.
  Перед глазами, появилось лицо, шоколадные глаза и ехидная улыбка. Миша... только вчера появился, а уже забыть не могу. Его язвительные ответы бесили меня, но следующие за ними поцелуи заставляли забывать, что пару минут назад хотела его прибить. Меня это и пугало, и притягивало. Наверно поэтому, я ночью и так опустила парня. Я просто испугалась, что ему могло от меня понадобиться?
  Ну не верила, что он с первого взгляда мог в меня влюбиться. Нет, я, конечно, не считала, что я страшная или что-то в этом роде. Симпатичная, но не более. А смотря на него, понимаешь, что вокруг таких как он, крутится много девушек. И быть одной из многих я не хотела.
  Так, что не сильно обижалась на парня, в какой-то мере он накричал на меня заслуженно. Единственное, он не имел права называть меня эгоистичным ребенком. Да, я упрямая, немного рассеянная, порой вредная, и люблю мелко пакостить, но я не эгоистка и никогда ей не была.
  Хотя была рада, что он пошел меня искать и, по словам Юли, волновался и даже позволил себя ударить. Значит, он не считает меня такой уж плохой.
  С этими размышлениями доехала до кинотеатра. Выйдя на остановке, быстро дошла до здания и поднялась наверх. Чуть прищурившись, пыталась найти глазами подругу или Егора. Оглядываясь вокруг, медленно шла к залам и остановилась как вкопанная, когда увидела Егора в компании с Мишей. Все бы ничего, но Миша стоял с огромным букетом цветов. Я уже хотела испуганно отступить назад, как парень, увидев меня, быстро приблизился и, плюхнувшись на колени, заорал на весь этаж:
  - Рыжик, прости меня!!!
  Попыталась дернуться назад, от этого психа, но меня не пустили. Вокруг начала собираться толпа любопытных.
  Я с круглыми глазами смотрела на Мишу, который умоляюще протягивал мне букет. Пока пыталась придти в себя, заметила, что подошла Юля. И забыла о просящем у меня прощении парне, когда увидела, что подруга что-то сказала Егору, и тот радостно смеясь, подхватил ее на руки и закружил. Отвлек меня от этой картины возмущенный голос Миши:
  - Нет, я тут стою, прощение прошу, а она смотрит на свою подругу.
  Юля же, выпутавшись из объятий Егора, подошла к Мише и что-то тихо сказала ему на ухо. У меня закралось подозрение, что для меня это ничем хорошим не закончится. И как же я была права...
  Следующие слова парня меня повергли в шок:
  - Рыжик, прости меня. Я готов стать твоим рабом на 48 часов, только прости.
  Кажется, я готова убить свою лучшую подругу. Злобно на ее посмотрев, и взглядом пообещала ей это припомнить. Подруга спряталась за спину Егора и показала мне язык. Я же, тяжело вздохнув, и решив заканчивать этот концерт, повернулась к Мише:
  - Хорошо, ты прощен.
  И под дружные аплодисменты наблюдавших за нашим концертом, мы дружно пошли в кино.
  
  
  Егор
  - Ты труп. - и грозно посмотрела на меня. - Вы специально решили посидеть на диванчиках, да так еще что бы мы их не видели, а они нас?
  - Им надо поговорить. - попытался обнять девушку. - Тем более в кино, точно ничего не случиться. Я пообещал, что если он еще раз ее обидит, то я тебе мешать не буду.
  - Убедил.
  И она устроила голову на моем плече. Как хорошо, что скоро разведусь с женой, и при этом не обижу ее. Так еще и Юля рядом со мной. Только вот что дальше? Не испугается ли она, ведь одно дело знать, что я ее люблю, а другое если я ей это скажу. Надеюсь, не сбежит. Главное на время их разъединить, а то она все время с Наташей. Хотя, есть идея, если Миша помириться со своим рыжиком, то он сумеет на один день увезти Наташу, а значит, Юля останется со мной. Главное все продумать.
  Я решил усадить свою девочку к себе на колени, ладно хоть не сопротивлялась. И раз она пока не ругается, то решил ее поцеловать.
  - Егор, ты мешаешь смотреть фильм. - прервав поцелуй сообщила девушка.
  - Я тебе потом перескажу, я его уже смотрел. - и притянул ее к себе для нового поцелуя.
  Совершенно не соображая, что делаю, запустил одну руку в волосы, а другую просунул под топик.
  - Егор, - отстранилась девушка, - мы в кинотеатре, здесь же люди.
  - Не люблю лето. Шорты и топик, ты думаешь, я могу спокойно смотреть фильм?
  - А я хочу посмотреть фильм. - сказала Юля и развернулась.
  - Не ерзай! - сквозь зубы произнес я. - Иначе фильм ты не досмотришь. - такое ощущение, что она решила пропустить это мимо ушей. Ну что за девчонка? Она специально ерзает?
  Достав телефон и написав Мише, что мы сваливаем, схватил девушку и потащил ее к выходу. Сама виновата, и даже обиженное личико, которое она состроила, никак не влияет на мое решение. Как только мы подошли к машине, затолкал девушку внутрь, а сам пошел звонить.
  - Привет. Мне Юля все рассказала. - начал говорить, как только понял, что трубку подняли.
  - Привет. - сказала Полина. - Ты не против развода?
  - Нет.
  - Хорошо. Я хотела сказать, что собрала все вещи и переезжаю к парню, ведь это была твоя квартира.
  - Хорошо. Если что ты всегда можешь вернуться.
  - Ты всегда был добрый. Береги ее. Вы едете к тебе домой? - с любопытством поинтересовалась девушка.
  - Ты как догадалась? - мне даже стало интересно.
  - Женская интуиция. - чуть смеясь произнесла девушка - Через 5 минут уезжаю. Так что, пока.
  - Спасибо, пока.
  И отключившись, быстро направился к машине.
  - Скажи, почему мне нельзя сказать Наташе, что мы ушли? - спросила Юля, как только я сел в машину.
  - Потому что так надо.
  - А телефон мне может вернешь? - вот наивная, она даже ручку протянула.
  - Нет. - я бы честное слово отдал, но интересно, что она придумает.
  Надув губки, она стала похожа на маленького ребенка. Усмехнувшись, завел машину и повез ее к себе домой. Надеюсь, не спугну.
  Всю дорогу она со мной не разговаривала, даже когда зашли в подъезд, и поднялись в квартиру. Как только закрыл дверь, резко прижал девушку к стене и поцеловал, слишком долго мы ехали. Она прервала поцелуй и, посмотрев в ее глаза, понял одно, она что-то задумала.
  - С тебя кино и мороженое. - сообщила девушка.
  - У меня в доме нет мороженого. - с полной уверенностью сообщил я.
  - А если найду?
  -Кухня там, - и указал направление рукой. - Ищи. Если найдешь, то я не буду сильно мешать смотреть фильм.
  - Хорошо.
  Зайдя в комнату, достал первый попавшийся под руку диск. Параллельно слышал, как на кухне девушка явно пытается найти мороженое, вот точно знаю, что его нет, вчера лично съел последнее. Устроившись на полу, и прижавшись спиной к кровати, ожидал девушку, которая не собиралась идти. Но вот она зашла в комнату, а в руках у нее была тарелка с мороженым. Вот откуда оно взялось в холодильнике?
  - Так, мороженое я нашла. Включай фильм и не мешай мне его смотреть. - с улыбкой на лице сказала Юля, устраиваясь рядом со мной.
  Быстро усадив ее перед собой, и обняв, включил фильм. Не хочу, чтобы рядом сидела, а она и не сопротивлялась. Как только девушка доела мороженое и отставила в сторону тарелку, решил, что фильм она смотреть закончила. Попытался ее повернуть к себе лицом и поцеловать, но в ответ услышал лишь:
  - Не мешай. Я фильм смотрю.
  - Уговор, что я тебе сильно мешать не буду. - напомнил я ей, делая ударение на слове 'сильно'.
  - А поцелуй меня сильно отвлекает от просмотра. - в тон ответила девушка.
  Раз так, то пойдем по-другому.
  Убрав ее волосы с плеча, прикоснулся губами к шее и тут же начал целовать. В итоге никакой реакции, она, что ничего не чувствует? Ладно, так просто не сдамся. Вперемешку с поцелуями начал прикусывать кожу, потихоньку спускаясь от шеи к ключице, а она как назло начала ерзать. Дойдя до плеча, попытался просунуть свои руки под топик, но эта хулиганка, предвидев мои действия, скрестила руки на груди. Черт, ладно, ведь все равно сдашься. Сняв с себя футболку, притянул девушку поближе, сама виновата, что топик у нее с открытой спиной.
  - И как фильм? - решил поинтересоваться, наклонившись к ее уху.
  - Гад ты.
  Подхватив девушку на руки, уложил ее на кровать, нависая над ней. Судя по взгляду, мои старания не прошли даром. Приподнявшись на руках, Юля поцеловала меня. Вот этой реакции я и ожидал. Ее одежда мешала прикоснуться к телу, поэтому быстро раздел девушку. Шея, грудь, живот. Ее тело сводит с ума, при этом она уже больше не сдерживает стоны. Но я должен спросить:
  - Юль, я... - и как это озвучить?
  Она посмотрела мне в глаза и избавила от вопроса.
  - Нет, не первый.
  Накрыл ее губы своими, и целовал до тех пор, пока не услышал очередной стон. Что я делаю? Резко отстранившись от девушки, ушел на кухню. Надо прийти в себя. Я сидел на стуле, закрыв лицо руками, и пытался прийти в себя, как почувствовал что она рядом.
  - Егор, - девушка подошла и положила голову мне на колени. Как же она прекрасна. - Что я не так сделала?
  - Ты не виновата. Просто чем я лучше других? Ты дост...
  - Не надо говорить, чего я достойна. Я делаю лишь то, что хочу. Ты же знаешь, что меня никто не сможет заставить.
  Убрав руки от лица, увидел ее. Она сидела на полу в моей футболке, при этом положив голову, мне на колени. Как же хочется утащить ее обратно на кровать.
  - Ты понимаешь, что я тебя не отпущу. Ты будешь моей и только моей.
  Вместо ответа, она поднялась. Я уж думал, что уйдет, но вместо этого она протянула руку, прося меня подняться. Решил подчиниться. Девушка приподнялась на носочки и поцеловала меня. Больше сдерживать себя не мог, унося ее обратно на кровать, попутно снимая с нее футболку.
  Она встречает меня, быстро обхватывая руками и ногами, и вот я уже в ней. Мы двигаемся в одном темпе, все убыстряя его, пока оба не оказываемся на небесах.
  Я скатился с нее и, укутав нас одеялом, кладу ее голову к себе на плечо. Она была расслабленная и сонная, но все же произнесла:
  - А кто сказал, что я тебя отпущу?
  - Спи, красавица.
  Устроившись поудобнее, она уснула. Я пытался бороться со сном, но все же уснул.
  - Егор, - разбудил меня друг. - Наташа меня сейчас убьет. Дай на пару минут Юлю.
  - Миш, она спит. Попроси, пожалуйста, чтобы Наташа прикрыла ее. Обещаю, завтра они поговорят.
  - Хорошо, и прости что разбудил.
  Отключив телефон, посмотрел на спящую девушку. Не сдержался и поцеловал Юлю, в итоге разбудив ее. Уснули мы только под утро.
  
  
  Миша
  - С самого начала, это задумали? - раздраженно шипела рядом со мной Наташа.
  Я же довольный развалился на диванчике и еле держал себя в руках, чтобы не притянуть рыжика к себе и не поцеловать. Пока рано, вот заслужу ее прощение, и тогда зацелую.
  - Не шипи. Нам все равно надо поговорить. - наклонившись, тихо сказал ей на ухо.
  - О чем? - Наташа сделала вид, что не поняла.
  - О том, что ночью произошло. - и не дав ей ничего возразить, продолжил. - Я хотел бы извиниться за те слова, что сказал тебе. На самом деле ты не эгоистка и я так не считаю.
  - А если мне все равно? - не отрываясь от экрана, спросила моя девочка. - Что если мне все равно?
  - Но это же не так. - с улыбкой возразил я. - Иначе ты бы не убежала вчера.
  Качнув головой, она ничего не ответила, но я и без этого знал ответ.
  - Посмотри на меня! - но эта упрямица отрицательно покачала головой. Вздохнув, аккуратно обхватив пальцами ее подбородок, развернул к себе и, приблизив свое лицо, смотря ей в глаза, тихо сказал. - Я очень жалею, что тебе сказал. И обязательно заслужу твое прощение. - и чуть ехидно улыбнувшись продолжил. - Так что никуда тебе от меня не деться, рыжик.
  С улыбкой смотрел на возмущенно пыхтящую девушку. Все-таки, мне безумно нравится ее злить, она становится такой милой и забавной.
  Тут в кармане завибрировал телефон. Достав его, прочитал сообщение Егора, что он с Юлей сваливает, и что Наташе не надо говорить куда. Так же он написал, что подумал их разъединить на этот день и поэтому телефон у Юли забрал.
  Я довольно вздохнул, рыжик полностью в моем распоряжении на этот день. И как бы она не ругалась, никуда она не денется.
  Досмотрев фильм, мы вышли из зала. Наташа начала оглядываться, явно выискивая подругу. Притянув ее к себе, тихо прошептал на ухо:
  - Не ищи. Они ушли еще в начале фильма.
  - Что? - повернувшись ко мне, спросила она. - Как ушли? Куда?
  - Ммм, точно не знаю. Но вы сегодня точно не увидитесь и завтра тоже. - хмыкнув ответил я. - А уж чем они будут заниматься, можешь потом сама спросить. - прошептал наклонившись к ее уху. - Мы кстати, можем последовать их примеру.
  Девушка удивленно смотрела на меня, пытаясь сообразить. Сообразив, забрыкалась, пытаясь вырваться:
  - Хрен, тебе!! Отпусти меня!!!
  - Не брыкайся, рыжик. Я пошутил. - засмеялся, крепче прижимая ее к себе. - Поехали, погуляем.
  Хмуро на меня посмотрев, она кивнула. Я же улыбнувшись, взял за руку и повел к машине. Прогуляв до вечера, она начала требовать поговорить с подругой. Вначале отрицательно качал головой, но потом чем больше она злилась и угрожала, тем больше склонялся к мысли, что надо им дать пару минут поговорить. Достав телефон, позвонил Егору. Судя по сонному голосу, разбудил. Друг сказал, что Юля спит и попросил прикрыть подругу. Пообещав, что завтра они поговорят.
  Вздохнув, рыжик отошла позвонить родителям Юли. Вернувшись, потребовала отвезти ее домой. Я, закатив глаза, притянул ее к себе и предложил:
  - Может, ко мне поедем? Обещаю ничего против твоего желания не делать.
  - Фиг тебе! - она отрицательно покачала головой. - Не верю я тебе. Лучше домой отвези. - и снова вздохнув, посмотрела на меня таким несчастным взглядом, что мне стыдно стало. Как будто что-то непотребное предложил. Чертыхнувшись, повел к машине.
  Довезя до дома, притянул к себе и впился поцелуем. Оторвавшись от рыжика, прошептал:
  - Все равно не отпущу. И доверие заслужу.
  Она молча на меня смотрела, только облизнув чуть припухшие от поцелуя губы, заставив снова наклониться и поцеловать. Отстранившись, сказал:
  - Иди, иначе еще пару минут и я тебя не отпущу.
  Рыжик выскочила из машины и скрылась в подъезде. Я же отъехав, думал, как же меня угораздило всего за сутки, так привязаться к девушке. Всего сутки и мне уже тяжело отпускать ее, и хочется, чтобы она рядом была. Хочется прижать и больше не отпускать...
  
  Наташа и Миша
  2 месяца спустя
  Миша, все-таки, добился прощения и доверия Наташи. Сколько бы она не испытывала его, чтобы не говорила, он добился. Каждый день доказывал ей. Каждый день спорил, и как бы она не ругалась, продолжал целовать и периодически злить девушку.
  Вот и сегодня после прогулки с друзьями, они сидели и целовались в машине.
  Оторвавшись от губ рыжика, Миша тихо сказал:
  - Нам надо поговорить.
  - Что-то случилось? - девушка удивленно на него посмотрела.
  - Мне на полгода придется уехать.
  - Что?? Как уехать?? Куда??
  - По работе, отправляют в командировку в другой город. - вздохнув ответил парень.
  Девушка попыталась вырваться, но Миша крепко держал:
  - Я не хотел ехать, но у меня нет выбора. - наклонившись к уху, прошептал. - Ты же будешь меня ждать? - он не спрашивал, просто констатировал факт.
  - Вот еще! Не буду! - отрицательно замотала головой девушка, и, не смотря на него, продолжила. - Найду себе кого-нибудь другого.
  Парень вздохнув, двумя пальцами приподнял за подбородок, и, наклонившись и посмотрев в глаза, прошептал в самые губы:
  - Будешь. Знаю, что будешь. - аккуратно поцеловав, продолжил. - И никуда ты от меня не денешься, рыжик мой. Ни сейчас, ни через полгода, ты моя и сама это знаешь.
  Ответить девушка ничего не успела, кто-то негромко постучал по стеклу.
  Обернувшись, Наташа увидела своего отца:
  - Ой...
  - Ты чего? Кто это? - парень в недоумении посмотрел на зажмурившегося рыжика.
  - Нам конец! - обреченно вздохнув, потянулась к ручке. - Это мой папа.
  Пожав плечами, Миша вышел вслед за девушкой.
  - Ну и чем мы тут занимаемся? - чуть нахмурившись, спросил мужчина у рыжика.
  - Пап, ну не надо. Это...
  - Тихо! - прервали ее и, повернувшись к парню, спросили. - А вы молодой человек, что скажете в свое оправдание?
  - Так я вроде как и ни в чем не виноват. - пожал плечами Миша.
  - Это мы еще проверим. - усмехнулся отец Наташи. - Пойдемте.
  - Куда?
  - Как куда дальше знакомится.
  - Пап, а может не надо? - жалобно протянула девушка.
  - Поздно Моня, пить боржоми. - ехидно ответили ей. - Надо было лучше шифроваться.
  - Мишшш...
  - А я согласен познакомиться. - улыбнувшись, шепнул на ухо рыжику Миша и взяв за руку повел за отцом девушки. - Напомни мне только, как зовут твоих родителей?
  - Владимир Юрьевич и Екатерина Викторовна.
  Зайдя домой, Владимир Юрьевич крикнул:
  - Жена, к нам гости!
  - Началось... - закатив глаза, простонала девушка, увидев вопросительный взгляд парня, пояснила. - Жди допроса с пристрастием.
  Ответить Миша ничего не успел, в коридор вышла мама Наташи:
  - Что случилось? Какие гости?
  - Да вот, поймал нашу старшую, занимающуюся непотребствами. - кивнул головой в сторону молодых людей Владимир Юрьевич.
  - Папа!!! Не было такого. - возмутилась Наташа, смущенно покраснев. Парень, улыбнувшись, поздоровался:
  - Здравствуйте Екатерина Викторовна. Очень приятно с вами познакомиться.
  - И мне... - ответила женщина, и вопросительно посмотрела на молодого человека. - Меня Михаил зовут. - правильно поняв взгляд, представился он. Оглянувшись, с усмешкой посмотрел на рыжика. - Я парень вашей дочери.
  - Давно пора! - сказал Владимир Юрьевич. - А то мы уже начали думать, что нашей дочери больше девочки нравятся.
  - Папа!!!
  - Володя, прекрати их смущать. - примиряющее улыбнулась Екатерина Викторовна. - А то молодой человек сбежит.
  - Как сбежит, так и поймаем. - ухмыльнулся мужчина.
  - Ребята, пойдемте на кухню, чай пить.
  Наташа вздохнув, взяла Мишу за руку и повела вглубь квартиры, со смущением представляя, что сейчас начнется.
  И действительно, чаепитие прошло очень весело. Помимо вопросов, было еще очень много шуточек отца девушки. Миша от души повеселился, слушая рассказы из детства рыжика, и наблюдая, как она смущенно краснеет и пытается остановить Владимира Юрьевича. Мама же девушки только улыбалась и порой что-то добавляла, от чего девушка уже возмущенно смотрела на маму.
  Через пару часов выйдя из дома и пообещав заходить почаще в гости, парень приобняв девушку сказал:
  - А мне понравились твои родители. И столько подробностей о тебе узнал. - увидев как рыжик надулась, притянул к себе. - Не дуйся, рыжик.
  - Я не дуюсь! Ты мог бы отказаться идти...
  - И не узнал бы о тебе столько нового. - засмеялся парень. - Нет, я на такое не согласен.
  Увидев, что Наташа хочет еще что-то ему сказать, быстро наклонился и поцеловал.
  - Мне пора. - тихо прошептал Миша. - Завтра еще увидимся.
  Девушка смотрела, как молодой человек садиться в машину, уже собираясь идти домой, увидела как он открывает окно и с улыбкой произносит:
  - Обязательно еще к тебе приду, раз пригласили. И еще много нового о тебе узнаю.
  Наташа по-детски показала Мише язык и отвернулась, услышав довольный смех парня:
  - До завтра, рыжик.
  
  
  Глава 7.
  Пол года спустя.
  В одной из квартир две девушки лежали и, глядя в потолок, о чем-то разговаривали:
  - Наташ, я знаю, что ты скучаешь по Мише, - произнесла Юля - но я спать хочу. Мне завтра еще за руль садиться.
  - Знаю, Юль. Но не могу уснуть. У него поезд в 7 утра приходит. - немного подумав, Наташа продолжила - Напомни, а почему мы едем на твоей машине?
  - Ты со своим Мишей про все забыла. - вздохнув, девушка продолжила. - Егор должен пригнать машину Миши, а соответственно, зная, что ты и Миша не видели друг друга пол года, то сомневаюсь, что вы про нас вспомните. Нам надо же будет на чем-то уехать. А теперь спать!
  
  
  В другой квартире Егор лежал и разговаривал со своим другом, который ехал в поезде.
  - Миша, в который раз говорю, я хочу спать.
  - Я соскучился по ней. - не слушая друга произнес парень.
  - Миша, черт, я отключаюсь.
  Выключив телефон, Егор попытался уснуть, но что-то мешало.
  - Черт.
  - Что случилось? - произнес Миша, как только снял трубку.
  - Я не могу уснуть.
  - Егор, я знаю, что тебе нужно. - с улыбкой на лице произнес молодой человек.
  - И что же? - с интересом спросил Егор, хотя об ответе уже догадывался.
  - То же что и мне.
  - Девушки. - одновременно произнесли парни.
  - Егор, давай их разделим на несколько дней.
  - Насколько конкретно? - представляя, что скажет Юля.
  - На неделю.
  - Что сразу не на месяц?
  - Егор, сможешь? Кстати, ты, когда познакомишься с ее родителями?
  - Смогу. А на счет знакомства не знаю, она не хочет. - вспомнив, как он пытался уговорить девушку на знакомство с ее родителями. - Но за неделю мы это исправим. А теперь спать.
  - Спасибо, друг. - Ответил Миша и отключился.
  После разговора парни еще немного думали о том, что с ними сделают девушки за такое нахальство, но быстро уснули.
  
  
  Наташа
  Я проснулась по звонку будильника. Быстро вскочила и, поставив чайник, побежала будить Юлю.
  - Юль, вставай.
  - Мммм, отстань, дай поспать. - ответила мне подруга, переворачиваясь на другой бок.
  - Вставай, сегодня Миша приезжает. Нам надо его встретить.
  - Ну и езжай, я здесь причём? - пробурчала в подушку девушка.
  - Ты со мной должна поехать. Даже Егор приедет встречать его.
  - Мммм, я спать хочу. Может без меня поедешь?
  Я возмущенно уставилась на подругу, но та даже не отреагировала на мой взгляд, продолжая спать.
  Ладно, все равно встанешь, злорадно подумала и пошла на кухню. Набрав четверть стакана холодной воды, вернулась в комнату подруги:
  - Юль, вставай.
  - Неа. - отрицательно пробормотала девушка.
  - Ах, так!? Тогда получай!! - с этими словами вылила на голову подруги стакан воды.
  - Ааааа - открыв глаза подскочила Юля. - ты сдурела???
  - Сама виновата надо было сразу вставать. - я медленно отступала к двери.
  - Ты... ты...
  - Зато ты проснулась. - засмеялась и выскочила за дверь.
  - Убью!!!
  Следующие 20 минут я бегала по всей квартире от разъяренной подруги, которая очень хотела мне отомстить и грозилась если не убить, то покалечить.
  - Уф, все Юль, сдаюсь! - остановившись на кухне, сказала я. - Нам надо торопиться, иначе опоздаем.
  - Не опоздаем.
  Выпив кофе, мы вышли из дома. Через 40 минут уже были на вокзале. Тут и выяснилось, что мы приехали на час раньше.
  - Ты издеваешься? - прошипела подруга.- Мы приехали на час раньше!!! Ты на время не смотрела что ли???
  - Ну, Юль, я боялась, что мы опоздаем.
  - Но зачем было приезжать на час раньше?!
  - Так получилось. - скромно улыбнувшись, ответила я.
  Подруга фыркнув, посмотрела на меня. Я постаралась сделать невинное выражение лица, но она мне явно не поверила:
  - Не верю! - категорично мотнула головой Юля. - Ты чертенок, а не ангел! И я тебе отомщу!!!
  - Ммм, жду с нетерпением. - снова улыбнувшись, ответила я.
  Чтобы просто так не стоять на вокзале, мы решили посидеть в кафе напротив.
  Только сели, как подъехал Егор, сразу начавший подкалывать Юлю, что ей не дали поспать.
  Я же начала вспоминать прошедший год. Наше знакомство с Мишей, крупную ссору в первый же день знакомства и как он потом 2 месяца делал все, что захочу, чтобы получить мое прощение. Я же делала все, чтобы он разозлился, шутила, пакостила, но он стойко терпел все мои выходки. И я его простила. Мишу просто невозможно было не простить. В один из вечеров, после прогулки, он сказал, что ему надо по работе уехать на полгода в другой город. Расстроившись, сказала, что не буду ждать, найду себе кого-нибудь другого. На что мне ответили, чтобы даже не задумывалась о таком, что я принадлежу ему, и меня не отпустят.
  Полгода смсок и телефонных разговоров. Я думала, что с ума сойду. Поддерживали меня Юля и друг Миши - Егор. С подругой мы делали небольшие пакости Егору. Парень ругался, пытался приструнить Юлю и жаловался Мише на меня. В результате, после разговора с Мишей, просящем вести себя хорошо, все начиналось по новой. Только теперь мы пакостили, мстя за наказания Юли и за жалобы Мише.
  - Наташ. - отвлек меня от воспоминаний, голос Юли. - Нам пора.
  Кивнув, поднялась из-за стола. Переговариваясь, мы дошли до вокзала. Я в волнении оглядывалась, пытаясь найти глазами Мишу.
  Наконец, мои глаза отыскали парня, с улыбкой, шедшего к нам. Я стояла и смотрела на него, и никак не могла поверить, что, наконец, вижу его.
  Остановившись в паре шагов от меня, он поставил сумку и, посмотрев на меня, сказал:
  - Соскучилась, рыжик?
  
  
  Миша
  Я с нетерпением посматривал на часы, ожидая когда, наконец, подъеду к городу.
  Полгода без рыжика были очень тяжелыми. Спасали только телефонные разговоры с ней и переписка, а так же жалобы друга на проказы наших девочек.
  За полчаса до прибытия позвонил Егор и, смеясь, рассказал, что девчонки приехали на вокзал на час раньше. Я довольно улыбнулся. Значит, мой рыжик по мне соскучилась.
  Наконец, поезд подъехал и я, подхватив сумку, вышел из вагона и направился к выходу. Около него увидел Егора с Юлей, а рядом, внимательно всматривающуюся в выходящих, Наташу.
  Вот она заметила меня и, замерев начала осматривать. Я остановился в паре шагов от застывшей девушки и, поставив сумку, посмотрел на нее и сказал:
  - Соскучилась, рыжик?
  В следующий миг, она оказалась в моих руках. Я, крепко прижав ее к себе, уткнулся носом в ее волосы и блаженно зажмурился. Постояв так пару минут, немного отстранил ее от себя, и когда она подняла голову, прижался к губам своей девочки.
  Черт, как же я соскучился по ней. И как же мне не хватало ее губ, глаз, как скучал по ее проказам. Не отрываясь, крепче прижал к себе и заскользил руками по спине. Как же хорошо, наконец, держать ее в своих руках.
  Наверное, соглашусь с Егором. Вряд ли смогу в ближайшее время отпустить от себя рыжика, слишком уж соскучился.
  - Эй, а вы про нас случайно не забыли? - заставил меня оторваться от Наташи, насмешливый голос Егора.
  - Есть такое дело. - усмехнувшись ответил, продолжая прижимать к себе немного смутившуюся Наташу.
  - Может, мы тогда поедем? - смеясь, спросила Юля. - Не будем вам мешать.
  Рыжик прищурено посмотрела на подругу и показала ей кулак:
  - Я тебе уеду. В лоб получишь!
  - А что такого? - невинно улыбаясь, ответила Юля.
  Я с улыбкой смотрел на шутливую перепалку девушек. Егор же, подойдя ко мне, протянул руку:
  - Я рад, что ты, наконец, вернулся, друг. - и скосив глаза на девчонок, продолжил. - Хоть ты теперь сам будешь останавливать свою, а то с ними двумя мне тяжеловато справиться. Они меня замучили своими проказами.
  - Что? - возмущенно повернулась Юля к своему парню. - Это мы тебя замучили? - и начала наступать на него, с явным намерением что-нибудь сделать.
  - Тихо, девочки, тихо. - смеясь, заступился за друга. - Пойдемте-ка лучше немного посидим в кафе.
  Вы расскажете, что здесь вытворяли, пока меня не было.
  Мы дружно дошли до кафешки и сели за столик. Егор, смеясь, начал жаловаться, как его мучили и как над ним издевались. Наташа с Юлей невинно смотрели на меня и говорили, что ничего не делали, и вели себя хорошо. Я же доверчиво кивал головой, показывая, что охотно верю.
  Через час девчонки отошли.
  - Ну что, разделим их на пару дней? - убедившись, что нас никто не подслушивает, тихо спросил Егор.
  - Конечно. - кивнул головой в ответ. - Я очень соскучился и вряд ли в ближайшие дни смогу с кем-то делить рыжика.
  - Отлично. Хоть передохну немного. - улыбнулся друг.
  - Ммм, боюсь, так просто мы не отделаемся. Особенно, когда они узнают, что в ближайшее время по нашей инициативе не увидятся.
  - А мы разве будем им это говорить? - приподняв брови, поинтересовался Егор.
  - Наши девочки умные, сразу все поймут. - усмехнувшись сказал я. - Но так даже лучше. Давно я свою не доводил.
  Закатив глаза, Егор засмеялся и пожелал мне удачи. Я засмеялся вместе с ним.
  Пришедшим девочкам, на вопрос, что мы смеемся, только загадочно улыбнулись.
  Притянув к себе рыжика и поцеловав, спросил:
  - Ну что, поехали?
  Расплатившись, мы расселись по машинам и разъехались. Я с Наташей ко мне домой, а Егор повез Юлю к нему.
  Доехав до дома и поднявшись в квартиру, поставив сумку на пол, притянул к себе, прижался к ее губам. Через пару минут оторвавшись друг от друга, рыжик спросила:
  - А Егор с Юлей, когда приедут?
  - Они не приедут.
  - Что???
  - Ближайшие пару дней ты только моя! И делить тебя я ни с кем не намерен. - и не дав Наташе возразить, снова впился поцелуем.
  Сначала рыжик пыталась не отвечать, но буквально через минуту забыла о протесте, отвечая с не меньшей страстью.
  - Как же я соскучился... - оторвавшись от губ девушки, прошептал я.
  - Ты не посмеешь меня не выпускать. - прошипела, пришедшая в себя, Наташа. - Мне работать надо!!!
  - А я разве запрещал? - усмехнулся, медленно поглаживая, опустил руки на талию и запустил под кофточку. - Я буду отводить тебя и забирать с работы...
  - Что??? Да как ты...
  Договорить не дал, резко стянув кофточку, затем наклонился и начал целовать шею, постепенно опускаясь вниз.
  Рыжик охнула, когда я слегка прикусил кожу шеи:
  - Ты что творишь???
  - А на что это похоже? - не отрываясь со смешком поинтересовался я, отыскивая на спине застежку бюстгальтера, расстегивая его и снимая.
  - Ты...
  Договорить она не смогла, потому что я, опустившись ниже, обхватил губами сосок, слегка прикусил его, вызывая у девушки тихий стон:
  - Прекратиии...
  - Зачем? - продолжая губами ласкать, опустил руки вниз, подхватил под бедра и понес в спальню.
  Поставив около кровати, прижался к губам, опустив при этом руки на пояс джинс и быстро расстегивая их. - Тебе же нравится.
  - Нееет. - отрицательно покачав головой, простонала Наташа.
  - Маленькая лгунишка. - усмехнулся, проникая пальцами внутрь и начиная медленно ласкать. - Я же чувствую, что хочешь...
  Я принялся аккуратно ласкать ее, зная, что для моей девочки это впервые. Она тихонько постанывала, непроизвольно поддаваясь вперед к моим рукам и ласкам.
  Через пару минут, с трудом сдерживаясь, оторвавшись, торопливо стянул с нее остатки одежды, и попутно стягивая с себя, уложил на кровать.
  Нависнув над ней, наклонился и жарко поцеловал. Мои руки блуждали по всему телу рыжика, заставляя ее выгибаться и стонать.
  Наконец, я осторожно раздвинул ноги и, устроившись между ними, начал входить. Прижавшись к губам, резко проникнул в нее, от чего она выгнулась, но, к сожалению, не от наслаждения...
  - Прости... - прошептал я, осыпая быстрыми поцелуями лицо и шею. - Прости, по-другому никак...
  - Сволочь... - ответила мне Наташа, тяжело дыша и пытаясь оттолкнуть меня. - Ты... ты...
  - Я тоже без ума от тебя. - улыбнувшись, ответил, начиная ласкать рыжика, уговаривая расслабиться.
  Через пару минут, начал медленно двигаться, не переставая ласкать и целовать. Наташа подо мной окончательно расслабилась, начиная стонать и выгибаться, прижимаясь ближе.
  Постепенно ускорял темп, чувствуя, что приближается развязка, почувствовав, как изогнулась и застонала подо мной девушка, я сделал еще пару толчков и кончил.
  Через какое-то время, отстранившись, улегся рядом, крепко прижав к себе, тихо прошептал:
  - Моя...
  
  Егор
  Проснувшись и быстро собравшись, пошел к машине. Пора ехать на вокзал, а то друг скоро приедет.
  Как только приехал, то сразу позвонил девушкам и был удивлен, узнав, что они уже на вокзале. И судя по возмущенному голосу своей девушки, она этому не очень то и рада. Видимо утро выдалось тяжелым. Интересно, что же будет, когда она узнает, что мы задумали с Мишей.
  По пути быстро позвонил другу, рассказав ему о том, что девушки приехали на вокзал на час раньше. Друг был этой новости очень рад.
  Дойдя до столика, за которым сидели девушки, заказал кофе, а то спать очень хотелось. Пока Наташа о чем-то думала и никак не реагировала на нас, узнал подробности сегодняшнего утра.
  - Эта засранка, разбудила меня!
  - И правильно сделала. - не понимая что в этом такого, ответил я.
  - Ты не понимаешь, она вылила на меня стакан холодной воды!
  Вот честно, не хотел смеяться, но не смог удержаться. Просто не смог. А Юля сразу обиделась и даже отвернулась от меня.
  - Юль, ну не обижайся. Я честно не хотел смеяться.
  - Ну тебя. - все также отвернувшись сообщила девушка.
  - Так не пойдет. - развернув девушку к себе, поцеловал ее. Последний месяц мы вообще наедине не оставались, как же было плохо без нее. Но вот она прервала поцелуй, и начала отстраняться. - Нет.
  - Егор, нам пора. Поезд сейчас приедет.
  - Хорошо.
  - Наташ. - обратилась девушка к подруге. - Нам пора.
  Выйдя из кафе, направились к поезду. Прижав к себе Юлю, мы смотрели за поведением Наташи. Сначала она высматривала Мишу, а как только увидела, замерла на месте.
  Я, конечно, понимаю, что они пол года не виделись, но они уже обнимаются и целуются минут 10 как, если не больше. Кажется, они совершенно про нас забыли. Я бы уже утащил девушку, если не надо было бы поговорить с другом.
  - Эй, а вы про нас случайно не забыли? - решил я все-таки уточнить.
  - Есть такое дело. - усмехнувшись ответил Миша, продолжая прижимать к себе немного смутившуюся Наташу.
  Юля хотела уйти, но подруга не позволила. В итоге мы пошли в кафе, спустя час девушку ушли ненадолго, а мы, переговорив с Мишей, решили закругляться.
  
  
  Юля
  - Наконец-то денек отдохну от Наташи, - начала говорить, как только завела машину и тронулась с места - а то последние дни она совсем рассеянной стала.
  - Можно поинтересоваться, куда мы едем? - спросил Егор.
  - Лично я к себе домой в кроватку. Эта засранка подняла меня очень рано. - от этих слов парень опять начал смеяться. - Что смешного?
  - Прости. Просто, это было так забавно. Она на тебя холодную воду вылила. - не выдержав, грозно посмотрела на парня. - Хорошо, молчу. Поехали ко мне, я тебе кофе приготовлю.
   - Ладно.
  Остаток пути мы проехали молча. Доехав до дома и поставив машину, поднялись в квартиру. Как только зашла, дверь за мной сразу закрылась, и тут я поняла:
  - Ты меня не выпустишь. - Прозвучало больше как утверждение, чем вопрос. - Сколько?
  - Неделя минимум. - ответил парень, понимая что эта затея ему дорого обойдется.
  Хм... А у меня есть идейка. Я немного наклонила голову и сделала задумчивый взгляд, так чтобы в моих глазах 'заплясали чертики'. При этом неотрывно смотрела на Егора, от такого взгляда парень стал приближаться к стене. Как только он понял, что отступать больше не куда, я медленно начала приближаться к нему, и только когда между нами осталось не больше пяти сантиметров, остановилась, все также продолжая смотреть в глаза парню.
  - Не убьешь, уже проходили. - на одном дыхании сообщил Егор, при этом одним резким движением развернул нас так, что теперь я оказалась прижатой к стене, а его руки не позволяли мне выбраться из капкана, в который сама себя загнала.
  - А я и не пыталась.
  И притянув парня, поцеловала его.
  - Я соскучился. - прервав поцелуй, произнес Егор мне прямо в губы. - Я уже месяц к тебе не прикасался.
  - Тогда может прекратишь болтать?
  Ответа не получила, точнее получила, но другой. Меня поцеловали и, подхватив под ягодицы, подняли в воздух и усадили на рядом стоящий стол. Видимо до спальни мы не дойдем.
  Его руки проникают под майку, приближаясь к груди, от чего с губ срывается стон удовольствия. Его губы перемещаются к шее и от нее вниз к ключице, и я не сдерживаю крика. Пальцы чуть сжали соски, а губы тем временем захватили один из них прямо сквозь майку. Снова вскрик.
   - Только не останавливайся! - молю я его.
   И вот пальцы скользят вниз, задевают пупок, а потом исчезают. Мои глаза закрыты, я и сама не помню, когда их закрыла. Я чувствую, как он чуть приподнял меня, а потом с меня снимают шортики. Открыв глаза, встречаюсь с его глазами. Они полыхают, он медленно наклоняется и снова целует меня. Но мне этого мало. Его руки и губы не переставая, исследуют мое тело. Я попыталась стянуть с него футболку, но была остановлена, а мои руки взяты в плен и подняты над головой.
  - Нет. - это все что он сказал.
  - Егор, пожалуйста.
  Но видимо меня не слышат. Удар тока удовольствия, сотряс меня, и я уже кричу, а его губы ловят каждый мой крик. Пальцы сами запутались в волосах и притягивают его ближе. Когда же я немного пришла в себя, то увидела, что он уже без штанов, а мои трусики исчезли.
   Видимо до спальни мы все же не дойдем. Он поймал меня и, удержав на месте сделал рывок. Я закричала, улетая во второй раз за десять минут, но на этот раз он уже не ждал. Я чувствовала, как он движется. Сильно, резко, не сдерживаясь, и от этого хотела его только сильнее, а мои ощущения были просто невыносимы. В третий раз мы улетели одновременно.
   Потом подхватив меня на руки, несет в спальню. А дальше все начинается сначала, только теперь от его ласк не укрывается ни одна частичка моего тела, и я не остаюсь пассивной, отвечая ему тем же.
  
  
  Глава 8.
  5 дней спустя
  Юля
  - Егор нет! - сказала я, скрестив руки на груди.
  - Что значит нет?
  - А то и значит. Я не буду тебя знакомить со своими родителями. - в который раз говорила парню. И что интересно на него нашло? - Все, мне пора. И пообещай, что сам не будешь с ними знакомиться.
  - Хорошо. - ответил Егор и, притянув меня, поцеловал. - Можешь идти.
  Выйдя из своей квартиры. Стоп, когда это квартира Егора стала моей? Эх, парни, парни. Пять дней уже не видела Наташку, даже не разговаривала с ней. Она в это время, наверное, гуляет с Мишей. И то, что мы пока ничего не устроили парням, еще не означает, что этого не будет. Обязательно сделаем что-нибудь интересненькое. И, кажется, я знаю что именно.
  Так с улыбкой на лице я поднялась в квартиру родителей, где в таком виде меня увидел папа.
  - Привет. Доченька, по какому поводу такая зловещая улыбка? - спросил папа, притягивая и обнимая меня.
  - Привет, просто вспомнила кое-что. - пробубнила себе под нос, при этом обнимая отца в ответ.
  - Охотно верю, - подмигнул мне и продолжил. - Мама еще на работе, поможешь пока с компьютером?
  - Конечно.
  Спустя пол часа работы, мы услышали звонок в дверь, и папа пошел открывать. Ура, мама домой пришла. Правда я еще не знала о сюрпризе. Тем временем, лежа под столом, пыталась определить, куда же воткнуть последний провод.
  - Саш, - так зовут моего папу - это Егор, парень нашей дочки. - услышала голос мамы.
  Что?? Подпрыгнув, я и забыла про стол, теперь будет шишка. Черт, убью его. Хотя нет... Потирая ушибленный лоб, выползла с милой улыбкой на лице.
  - Мамочка!!! - обняла я ее.
  - Дорогой, а тебе не кажется, что эта улыбка и блеск в ее глазах ничего хорошего не означают? - спросила мама, прекрасно зная, что кому то скоро не повезет.
  - Одно радует, это не имеет к нам никакого отношения. - повернувшись к Егору, отец продолжил - Егор, проходи. - что означало, что отцу он понравился, а уж маме тем более.
  - Юль, ты поможешь мне на кухне, а парни пусть компьютером займутся. - сообщила мне мама, утаскивая в нужном направлении.
  - Доченька, и почему ты мне никогда о нем не рассказывала? И не показывала? А как давно вы с ним знакомы? Где и когда познакомились? А Наташа...
  - Мама! - не выдержав, прервала я ее. - Столько вопросов...
  Мне пришлось рассказать ей краткую версию нашего знакомства. Не могу же я ей, например, рассказать, что с Наташей расклеивала объявления и всячески издевалась над парнем. А то еще дадут Егору пару советов о том, как меня воспитывать надо. И что сделать, чтобы я себя хорошо вела.
  Спустя час ужин был готов, и мы сидели и ели, а мои добрые родители задавали кучу вопросов, точнее задавала их мама. Папа ограничился всего парой вопросов. А я даже решила маму не останавливать, Егор сам виноват. Вот пусть теперь и мучается, но видимо папа решил все же ее прервать.
  - Дорогая, детям пора. Уже поздно.
  - Хорошо. Егор, пообещай, что еще раз придешь в гости. - сказала моя любимая мамочка.
  - Приду. - ответил парень.
  - Пока. - попрощалась с родителями и мы ушли.
  Выйдя на улицу и увидев машину Егора, направилась к ней. И только когда Егор сел и закрыл дверь, я все же заговорила.
  - И что это такое было?
  - Я решил познакомиться с твоими родителями. - глядя на меня ответил парень.
  - Тогда чтобы я тебя не убила, звони Мише и говори, что мы идем сегодня в клуб. Тебя спасет только Наташа, иначе ты труп.
  Парень вышел позвонить, а я уже предвкушала расплату, которую получат парни, за такое длительное разлучение. И Наташе она точно понравится, тем более уже все готово.
  
  
  Егор
  - Егор нет! - сказала девушка, скрестив руки на груди.
  - Что значит нет? - решил еще раз позлить ее.
  - А то и значит. Я не буду тебя знакомить со своими родителями. - в который раз повторила она. - Все, мне пора. И пообещай, что сам не будешь с ними знакомиться.
  - Хорошо. - поцеловав, отпустил ее. - Можешь идти.
  Как только Юля ушла, решил все же познакомиться с ее родителями. Раз она не хочет меня с ними знакомить, значит, сам это сделаю. Тем более, как они выглядят, знаю, фото их видел. И потом, я же ей сказал 'хорошо', а не 'обещаю'.
  Сев в машину, поехал к дому ее родителей. Так, она вроде что-то говорила, про то, что ее мама сегодня работает. Значит, подожду, вдруг все же увижу ее. Спустя пару минут, к дому подъехала машина, и я узнал женщину, которая из нее вышла. Это была мама моей девушки. Ладно, пора идти знакомиться.
  - Здравствуйте Ольга Владимировна.
  - Здравствуйте, - женщина пробежалась взглядом по мне, явно пытаясь понять, знает ли она меня. - Простите, а мы разве знакомы?
  - Меня зовут Егор, я встречаюсь с вашей дочкой.
  - Наконец-то. - от одного этого слова я как то растерялся. Совсем не ожидал такой реакции. - Проходите, Егор.
  Вечер пролетел интересно и не заметно. Юлина мама задавала кучу вопрос, но было весело. Зато много нового узнал про свою девушку, оказывается она еще тем 'ангелочком' была. А я то думал, что это хоть как то можно будет исправить, оказывается упрямство и хулиганство это у нее врожденное. Значит, будем воспитывать.
  Пообещав прийти еще раз и попрощавшись, мы вышли из подъезда и направились к машине. Лишь когда дверь машины закрылась, Юля все же заговорила.
  - И что это такое было? - злобно глядя на меня, спросила девушка.
  - Я решил познакомиться с твоими родителями.
  - Тогда чтобы я тебя не убила, звони Мише и говори, что мы идем сегодня в клуб. Тебя спасет только Наташа, иначе ты труп.
  Выйдя из машины, набрал номер друга.
  - Миш, привет. Не занят?
  - Привет. Нет, не занят, а что, что-то случилось? - все-то он чувствует.
  - Ага, случилось. Сегодня в клуб идем, иначе...
  - Иначе тебя убьют??
  - Ага. - в трубке раздался смех. Как только друг успокоился, решил продолжить. - Познакомился с ее родителями.
  - Уууу... Поздравляю. И теперь требует подругу?
  - Все-то ты знаешь.
  - А то. Ладно, буду спасать друга, а то если честно самого скоро на мелкие кусочки порежут. Я уже боюсь ее одну дома оставлять, а то зайду, и кирпич на голову упадет.
  - А ты уверен, что кирпич, а не дом? - представив описанную картину не смог сдержать смеха.
  - Очень смешно. Над тобой как будто не издеваются.
  - Нет, она пять дней себя нормально вела.
  - Странно. - мы оба задумались. Ведь действительно не похоже на Юлю. - Наверное, что-то задумала. Ладно, надо будет внимательно за ними следить.
  - Согласен. До встречи.
  - Пока.
  Сев в машину, мы поехали домой. Надо же переодеться. А за девушкой явно надо проследить, а то ее поведение довольно странным было за последние пять дней.
  
  
  Наташа
  Я сидела на кухне и, хмурясь, пила чай. Вот уже 5 дней, как я не виделась с Юлей, 5 дней как эти два наглеца разделили нас и не давали даже по телефону поговорить.
  Я сидела дома практически безвылазно и уже жалела, что взяла 5 дней выходных, на улицу можно было выходить только в сопровождении Миши. Самое смешное, что он ни на шаг от себя не отпускал. И это безумно злило...
  Моя первая попытка побега ни к чему не привела. Поймали быстро и наказывали, долго и со вкусом. Нет, не спорю, наказание было приятным, но я потом полдня спала, и двигаться было просто лень.
  Вторая попытка к побегу привела к тем же последствиям, только теперь мне еще пригрозили, что если я еще раз попытаюсь сбежать, то меня мало того что свяжут, так и еще из дома больше не выпустят. Я пыталась парня уговорить, даже угрожала, но он только ухмылялся и говорил, что я никуда от него не денусь. На второй день, объявила ему бойкот, сказав, что не буду с ним разговаривать, пока он меня не выпустит, но даже на это он, посмеиваясь, сказал, что хоть ругаться меньше буду. Я пообещала себе отомстить ему за это...
  Мои размышления прервал хлопок входной двери и голос Миши:
  - Рыжик, ты где?
  - Где, где, в Караганде. - тихо пробурчала себе под нос. - Как будто не знаешь, что сбежать не могу.
  В коридоре все затихло, я же ждала, что будет дальше. Уж слишком у него голос довольный.
  - Вот ты где. - парень зашел на кухню и сев рядом попытался обнять, за что тут же получил в живот локтем. - Ой! За что? - не получив ответа, продолжил. - Все еще не хочешь со мной разговаривать?
  Я, не отвечая, отвернулась к окну.
  - Все равно же ночью забудешь о своих обидах. - тихо прошептал этот нахал. - Так зачем же сейчас молчать?
  Я резко развернулась и тут же оказалась прижатой к груди Миши. Все так же молча, принялась от него отбиваться, на что он со смехом целовал меня попеременно то в нос, то в щеки, то доставал до губ. Через какое-то время мы затихли. Я с недовольным видом сидела у него на коленях, прижимаясь лицом к груди. Парень же, крепко прижимая, поглаживал по спине.
  - Прекрати дуться. Ты же знаешь, что это не поможет. - снова не дождавшись ответа, продолжил. - У меня есть для тебя новость, но скажу ее, только если будешь отвечать мне.
  Резко подняв голову к нему, возмущенно стукнула его по груди. Руки тут же перехватили и сжали.
  - Хорошая моя, не поможет. - засмеялся Миша и наклонившись к моему лицу прошептал. - Лучше ответь. - и не ожидаясь прижался к губам.
  Сопротивление ни к чему не привело, меня только крепче прижали. Через пару минут его руки неторопливо забрались мне под футболку и, поглаживая, устремились к груди. Парень принялся целовать лицо, спускаясь к шее. Через 5 минут жадных поцелуев, Миша оторвался от моих губ и уткнулся носом мне в ключицу.
  - Рыжик, ты меня с ума сведешь. - Я попой чувствовала это его 'с ума сведешь' и только собралась пересесть, меня не отпустили, а еще крепче прижали. - Не ерзай. Посиди так немного.
  Посидев немного в тишине, парень внимательно посмотрев на меня, улыбнувшись сказал:
  - Ну что, хочешь новость узнать? Имей в виду, не ответишь, до вечера не узнаешь, а то может и до завтра.
  - Ты, ты, ты... - возмущенно дернулась в его руках я, - Ты мерзкий...
  - Ммм, как приятно слышать твой голосок. - крепко прижимая к себе и улыбаясь проговорил Миша.
  - Наглый, самовлюбленный...
  - Еще.
  - ЗАСРАНЕЦ!!!
  - Я тоже тебя люблю, солнышко. - ухмыляясь ответил парень, я чуть язык не прикусила от возмущения. - Ну а теперь, ты ведь хочешь узнать новость?
  Я возмущенно посмотрела на него и отвернулась.
  - Ммм, знаю, что хочешь. - прошептал на ухо Миша и чуть прикусив мочку продолжил. - Но не скажу, пока не ответишь.
  -Да, да, да я хочу узнать новость. - резко повернувшись к нему зарычала, уже готовая придушить нахала за издевательства. - Доволен???
  - Да, доволен. - хрипло ответил парень. - Но если ты и дальше будешь вертеться, то узнаешь все не раньше чем через час, а то и больше. Потому что нам обоим будет совершенно не до этого.
  Фыркнув от возмущения, сложила руки на груди, и на всякий случай не двигаясь, в ожидании уставилась на него.
  -Ну вот, а я то подумал... - притворно расстроился Миша. - Все, все не злись. Сегодня вечером мы идем в клуб и ты увидишься там с Юлей, но...
  Дальше я не слушала, запищав от радости и подскочив, побежала в комнату за телефоном, рассчитывая позвонить подруге.
  - Но до вечера никаких разговоров. - зайдя вслед за мной в комнату сказал Миша.
  Мой возмущенный вопль был остановлен поцелуем. Ну, он еще получит за это!!!
  
  
  Миша
  Я возвращался домой, когда мне позвонил Егор. Немного поговорив, мы договорились отвезти девочек сегодня в клуб.
  Я задумчиво шел к дому, гадая, какая меня там ждет встреча.
  За эти дни, рыжик чего только не вытворяла: пару раз пыталась сбежать, но я ловил и наказывал... долго наказывал...
  После этого она прекратила со мной разговаривать, только в кровати получалось вырвать из нее пару слов и то не очень лестных.
  Ухмыльнувшись, подумал, что теперь у меня есть повод уговорить ее со мной разговаривать. Она ведь хочет увидеться со своей подругой... Заодно и постараюсь выяснить, что могла задумать Юля, вдруг Наташа знает или хотя бы догадывается.
  Но разговор пришлось перенести на неопределенный срок, уж слишком упрямая моя девочка.
  Через пару часов, приподнявшись на локте, внимательно посмотрев на Наташу, спросил:
  - Солнышко...
  - Отстань, я на тебя обиделась, наглый шантажист! - зарывшись в подушку, пробурчала она.
  - Я ведь могу и доказать обратное, хочешь?
  - Нет!!!
  - Что ж... - ухмыльнулся, смотря на немного испуганное и настороженно лицо девушки. - Милая, а скажи-ка мне, что задумала твоя драгоценная подружка?
  - А что случилось? - сделала удивленное лицо Наташа. - Откуда я могу это знать?
  Я неверяще покачал головой, слишком уж невинное выражение лица сделала девушка:
  - Просто она как-то подозрительно тихо вела себя эти дни, вот я и решил у тебя поинтересоваться.
  - Даже, если бы я что-то знала, неужели ты думаешь, что я тебе что-нибудь сказала бы? - покачала головой она.
  - Значит что-то задумала... - задумчиво протянул я.
  - Да откуда мне знать??? Вы же не давали нам даже по телефону поговорить!!! - возмущенно подскочила Наташа, от чего простыня, которой она была прикрыта, соскользнула вниз.
  Мои мысли поплыли совершенно в другую сторону от проказ девочек. Тела ожило и недвусмысленно намекнуло, что готово к дальнейшим подвигам. Сказать и сделать я ничего не успел, рыжик, проследив за мной взглядом, прикрылась и прошипела:
  - Даже не думай!
  Я вздохнул и, постаравшись скрыть желание, вопросительно приподняв брови, произнес:
  - О чем ты? Я всего лишь любовался.
  Недоверчиво фыркнув, Наташа встала и, натянув на себя мою футболку, пошла к выходу из спальни. Я ей вдогонку крикнул:
  - Все равно у вас ничего не выйдет!!!
  Обернувшись на пороге, она хитро на меня посмотрела:
  - Ты в этом так уверен?
  Ответить не успел, рыжик, развернулась и вышла из комнаты. Я же улыбаясь, завалился обратно на подушки, попутно думая, что надо бы в ближайшее время присмотреть за нашими девочками...
  
  
  
  Глава 9.
  Юля
  - Если они приедут в клуб раньше нас, то я тебя...
  - Я не виноват. - ответил Егор, направляясь к клубу. - Кто решал, в чем ей пойти, стоя в одном белье?
  - На мне еще шорты были! - начала я возмущаться.
  - Ага. Этот кусок ткани трудно шортами назвать. Не чего было говорить, что ты в платье пойдешь!
  - А что в этом такого?
  - А то, что ты сначала шорты сняла, а потом сказал, что верх от белья к этому платью не нужен.
  - Если ты помнишь, то снять его я не успела. И нечего было меня голой представлять.
  Парень ответить ничего не успел, так как мы подошли к клубу.
  - Привет Саш, наши уже пришли?
  - Привет, нет. - ответил охранник. - Наверное, решили в кровати задержаться. Опять сегодня на плече поедешь?
  - Ножками я сегодня, ножками.
  - Так я и поверил, - ответил парень с улыбкой на лице. - Юль, а давай поспорим, что тебя на плече из клуба вынесут.
  - Давай, рублей на 100. Пойдет?
  - Согласен.
  - Юль, - услышала я голос Егора, - ты там где потерялась?
  - Иду я, иду. - и ушла в след за парнем.
  Спустя полчаса пришли Наташа и Миша. Судя по лицу подруги, она готова убить своего парня. Увидев меня, она быстро подошла и обняла, и сказала тихо:
  - Что задумала?
  - Побег по плану.
  - Привет, Миша. - увидела я направляющегося к нам парня.
  - Привет. - поздоровался со мной парень. - Что-то задумала?
  - С чего ты взял?
  - Подозрительно себя вела. По коктейлю?
  - Давай.
  Пока парни ушли к барной стойке, решила немного поговорить с подругой.
  - Итак, все я тебе рассказать не успею. Поэтому пока нам надо оказаться в моей квартире... Тьфу ты... В квартире Егора.
  - А как сделать так, чтобы они ничего не заподозрили?
  - Когда они отойдут, мы попробуем выполнить задания, которые хотели сделать еще при нашей первой с ними встрече в клубе.
  Спустя полчаса парни ушли, а мы быстро допив коктейли, пошли выполнять задания. Разумеется, на самом интересном месте меня прервали со словами:
  - Убью! Но дома. Точнее ты знаешь, что тебя ждет. - лукаво улыбнувшись меня потащили из клуба, при этом перекинув через плечо.
  Пройдя охранника, я начала бить Егора по спине:
  - Вернись, вернись! Мне к Саше на секунду надо.
  Вздохнув, Егор вернулся к охраннику и повернул меня лицом к нему.
  - Вот держи. - я достала из сумочки купюру и протянула ее парню с улыбкой на лице.
  Не знаю, что он там увидел, но Саша со вздохом взял купюру и грустно улыбнулся в ответ.
  А после... После машина, улица, подъезд, квартира и... подруга, а также возмущенный Миша. Не знаю, что она ему такого сказала, но он явно хотел ее везти в другое место.
  Так, первая часть выполнена, теперь вторая. Эх парни, вы ведь сами виноваты. Нечего нас было под домашний арест сажать.
  А вот теперь будет самое интересное. Поехали...
  
  Егор
  Направляясь в клуб, мы немного поспорили с девушкой, кто из нас виноват в том, что мы опоздали на 2 часа. Нет, в какой-то степени я. Я же ее затащил в постель. Но только она, стояла в одном нижнем белье перед зеркалом. А когда сообщила, что бюстгальтер ей не нужен... Я просто не сдержался. Вначале я честно хотел помочь ей избавиться от этой детали и все, но не получилось. Тем более она держала меня на голодном пайке 4 дня...
  Выяснить кто же из нас виноват не получилось, мы уже подошли к клубу. Спустя полчаса к нам присоединились наши друзья.
  - Интересно и что они задумали? - спросил друг, как только мы подошли к барной стойке и сделали заказ.
  - Есть предложение как это выяснить.
  - И как мы это сделаем?
  - Очень просто. Оставим их одних, без присмотра.
  - Можно. Они как раз попытаются что-то сделать.
  -Ага. - согласился я с другом. - А за попытку их ждет наказание.
  - Через плечо и по домам, еще дней на 5.
  - Без общения. - решил предложить я.
  - Полностью с тобой согласен.
  Спустя некоторое время, мы решили оставить наших девочек одних. Только они не знали, что мы за ними следим. Допив коктейли, Юля направилась на танцпол, а вот Наташа к барной стойке.
  - Что-то мне это напоминает. - сказал я другу.
  - Нашу первую встречу.
  - Черт, убью ее. - произнес на одном дыхании.
  - Почему?
  - А я выяснил, что это были за задания.
  - Иии? - поторопил меня друг.
  - Юле надо кого-нибудь поцеловать, при этом ничего не говоря.
  - Охренеть. А Наташа?
  - Узнать имя и номер телефона. При этом никакой информации о себе.
  - Неделя! Лучше месяц! Даже из кровати не выпущу. - сообщил парень, неотрывно следя за своей девушкой. - А вот ему руки повыдергиваю! Куда он свои лапы тянет! Моя это попа, моя... И только мне можно ее трогать!
  Я не смог сдержать смешка, ведь сам когда-то говорил, что не одна девушка не сможет его заставить бегать за ней. А сам? Сам он в итоге 2 месяца прощение просил. А раньше за такое просто бы послал девушку и унизил бы ее хорошенько. А он ее тогда искал, переживал. И как она такое смогла сделать с ним? Он сам на себя не похож.
  - Ладно, пошли. А то им скоро помощь наша понадобиться.
  - Егор, вот ты мне лучше скажи, как ты можешь спокойно стоять и смотреть, как к ней кто-то прикасается? Она же твоя и только твоя.
  - Она не моя.
  - Не понял??? - удивленно посмотрел друг.
  - Пока она сама этого не захочет. Ее не заставить, а если буду давить на нее, то она сбежит. Ты такой же.
  - А вы с Наташей похожи.
  - Вот теперь я не понял. - честно сообщил другу.
  - А по-твоему кто удерживает меня на месте. Правильно - ты. А ее? - указал он на Юлю. - Правильно - она. - Мы посмотрели на Наташу. - Ты думаешь, что будь Юля спокойной девушкой с типичным характером, то она смогла бы мне так врезать, как тогда? Такому удару можно обучиться лишь на улице. И лишь Юля может забрать у меня Наташу. Ни один парень сделать это не сможет.
  - Ты прав. - согласился я с другом, а ведь сам никогда об этом не задумывался. - А теперь нам пора.
  И мы направились к своим девушкам. Перекинув свою через плечо, понес на выход в машину и домой. Правда пока мы ехали, позвонил Миша и с рычащими нотками в голосе сообщил, что они едут к нам. Явно это была Наташина инициатива. А как известно, инициатива наказуема...
  
  Наташа
  - Черт, я же тебе говорила, что мы опоздаем, а ты... - шипела я.
  - Что я? - не отрываясь от дороги, спросил парень. - Ты сама виновата.
  - Я? Что я сделала-то???
  - А кто по квартире ходил в одном полотенце? - остановившись на светофоре, повернув ко мне голову, ехидно спросил Миша. - Кто размахивал передо мной нижним бельем? А потом вообще без полотенца ходил.
  - Это ты стащил его с меня! - возмущенно ответила я. - А дальше...
  - А дальше, кто не успел спрятаться, я не виноват. - хмыкнул парень. - Так что нечего ругаться.
  Фыркнув, отвернулась к окну. Когда это я должна была спрятаться, если меня схватили сразу же. Даже опомниться не успела.
  До клуба мы не разговаривали. На входе стоял знакомый охранник, подойдя к нему, поздоровалась:
  - Привет. А Юля с Егором уже здесь?
  - Привет. Да, уже внутри. - ответил Саша и ехидно покосившись на Мишу, спросил. - А вы что так долго? Встать было тяжело?
  Ответить мне не дал Миша:
  - Поверь, с Наташей очень тяжело.
  Договорив, он повел меня внутрь. Я же возмущенно на него смотрела и не находила слов.
  Увидев подругу, вырвалась и, подойдя к ней, обняла и тихо поинтересовалась о наших планах.
  Юля пообещала рассказать мне все позже, но сказав, что после клуба, я должна быть у Егора на квартире.
  Договорившись, мы пошли для отвлечения парней выполнять наши задания. Естественно сделать ничего не успели.
  - Руки убрал! - меня вырвали из рук незнакомого парня и, перекинув через плечо, потащили к выходу. - Дома поговорим.
  Уже сидя в машине, посмотрела на Мишу и сказала:
  - Мы едем к Юле с Егором.
  - Нет.
  - Да!
  - Нет, и это не обсуждается!
  - Я хочу к Юле, слышишь? Ты не можешь меня силой удерживать! - закричала, пытаясь сообразить, как еще его уговорить.
  - Нет! Мы едем домой.
  Что делать дальше, в голову пришло быстро.
  Отвернувшись к окну, всхлипнула.
  -Наташ, посмотри на меня.
  Голову не поворачивала, продолжала всхлипывать. Так прошло минут 5, Миша уговаривал успокоиться, я продолжала делать вид что плачу.
  - Черт, хорошо, - стукнув по рулю кулаком, ругнулся парень. - Мы едем к Егору с Юлей. Только не плачь.
  - Правда? Обещаешь? - тихо спросила, не поворачивая головы.
  - Да, обещаю!
  - Ты чудо! - радостно подскочила и повернулась к парню, забыв, что еще секунду назад вроде как плакала. - Ой...
  Миша пристально смотрел на меня и его взгляд не предвещал ничего хорошего.
  - Ты...
  - Ты обещал.
  - Ну... ладно. - разозлено прорычал парень. - Я тебе еще покажу...
  
  Миша
  Я с довольным лицом вел машину к клубу, периодически поглядывая на надувшуюся Наташу. Ну да, мы опоздали, но здесь виноват не только я. Что поделать, если рыжик для меня сплошной соблазн? Да и, если честно, нравится мне ее дразнить.
  Зайдя в клуб, мы встретились с Егором и Юлей.
  Поговорив с другом, решили понаблюдать за девчонками.
  Мы поняли, что они задумали, когда одна пошла на танцпол, а другая к барной стойки. Уж слишком ситуация знакомая была. И еще Егор рассказал, чем девочки развлекались в прошлый раз.
  Рыча, оттащил Наташу от парня и, перекинув через плечо, понес к выходу, сказав, что дома поговорим.
  В машине, рыжик потребовала везти нас к подруге. Я сначала отказался, но тогда она, отвернувшись, начала всхлипывать. Я начал нервничать. Не люблю женских слез, а слез моего рыжика, как выяснилось еще больше. Чертыхнувшись, пришлось пообещать, что сейчас мы едем к Юле.
  Когда Наташа с радостным лицом повернулась ко мне, я разозлился, увидев, что она не плакала, а просто сделала вид.
  Черт, развела меня как мальчишку. Пообещав ей, что она еще поплатится, набрал номер Егора:
  - Привет. Мы едем к вам.
  - Зачем? - удивленно спросил друг.
  - Потому что я только что пообещал это Наташе.
  - А...
  - Лучше сейчас не спрашивай.
  - Ясно все. - усмехнулся Егор. - Довела?
  - Да.
  - Ладно, тогда мы ждем вас.
  Повесив трубку, раздраженно посмотрел на свою девушку:
  - Довольна?
  Она, покачав головой, жалобно посмотрела на меня:
  - Не злись. Я очень соскучилась по Юле.
  Вздохнув, повернулся к Наташе и ехидно спросил:
  - Ты же понимаешь, что за сегодняшние твои выходки, я тебя накажу. И за обман тоже.
  - Ничего ты мне не сделаешь.
  Ну ну, пусть и дальше пребывает в этой уверенности. А я придумаю наказание...
  
  
  Глава 10.
  Юля
  - А вы нас кормить будете? - невинно хлопая глазками, в один голос спросили мы с Наташей.
  - А что вы хотите? - спросил Егор, открывая холодильник. - В доме еды нет. Может пиццу закажем?
  - Давайте. - согласилась подруга, за что я пнула ее под столом. - Хотя нет, не хочу. Сходите лучше в магазин. Купите, что вам понравится.
  Парни переглянулись, после чего Егор сообщил:
  - Миш, пошли. Дверь закроем, ключей нет. Восьмой этаж, прыгать не будут, - и тихо себе под нос, - наверное.
  - Знаю я их. Сбегут. - пробурчал Миша.
  - Обещаю, мы никуда не уйдем до вашего возвращения. - Парни округлили глаза и неотрывно смотрели на нас. - Да есть мы хотим. И нет, ничего не задумали.
  Как только дверь за парнями закрылась, повернулась к подруге.
  - Действуем по плану.
  Дойдя до комнаты Егора, полезла под кровать и достала практически пустую бутылку с алкоголем, а точно такую же, но полную спрятала под кровать.
  - И что ты делаешь? - поинтересовалась подруга, наблюдая за моими манипуляциями.
  - Как что, бутылки местами меняю. Итак, теперь план. - доставая два стакана, направилась на кухню. - Сейчас изображаем пьяных так, чтобы нас на ручках отнесли в кровать, а дальше нам надо оказаться в одной комнате. Когда окажемся, тогда все расскажу. - разлив в стаканы алкоголь, услышала как открывается дверь. - А теперь пей и будем развлекаться.
  Я облокотилась на стол и держала в руке стакан с остатками алкоголя, а Наташа сидела на стуле, положив голову на руки.
  - Егор, - так, кажется, получилось, чуть покачиваясь, направилась к парню, который был явно в шоке от увиденной картины. Повиснув на нем, продолжила:
  - Я баиньки хочу, - и, состроив жалобные глазки, продолжила, - отнеси. На ручках хочу покататься. А бутылка закончилась, было вкусно.
  В знак подтверждения, подруга выдала такую фразу, после которой парни поняли, что с нами разговаривать до утра бесполезно:
  - Мишенька... Любимый мой, я тоже хочу на ручки. - и как маленький ребенок, забравшись на стол, начала болтать ножками в воздухе.
  Парни, переглянувшись, тяжело вздохнули и, подхватив на руки, понесли по разным комнатам.
  Меня уложили на кровать и переодели в футболку... Точнее футболку парня. Устроившись у Егора на плече, сделала вид, что уснула. Ждем Наташу.
  - Дурочка ты. - услышала я голос парня, который гладил меня по волосам. Так, поиздеваемся...
  Чуть поерзав, положила свою руку ему на грудь. Вот нечего было мне свою футболку отдавать.
  - Если бы ты не спала... - дыхание парня сбилось. - Не отпущу, моя ты...
  - Егор, - услышала шепот Миши, судя по тому как жалобно он прозвучал, Наташа его изрядно достала. - можно я Наташу сюда притащу, а то...- видимо парень просто показал это самое 'а то'.
  - Тащи.
  Легкий поцелуй в губы, и парень исчез, а рядом с собой, почувствовала подругу, и разочарованный голос Миши. Судя по всему, планы на ночь у него другими были:
  - Вот твоя драгоценная подруга. Видишь, спит она! Спит.
  И с этими словами, дверь в комнату закрылась, и мы остались вдвоем.
  Отлично. Значит, приступаем к третьей части плана.
  
  
  Егор
  Обнаружив, что в холодильнике нет еды, мы с другом пошли в магазин. Тем более девушки пообещали никуда не сбегать до нашего возвращения.
  - Вот чувствую, что что-то случится. - пробурчал себе под нос друг.
  - Миш, да успокойся ты. Они же сказали, что не сбегут. Значит, не сбегут.
  Дальше до магазина мы шли молча, быстро решив что купить, направились домой. Нельзя их надолго оставлять одних.
  А вот и дом, подъезд, этаж... Дверь открывается, и я замираю от увиденной картины. Как еще рот не открыл от удивления, не знаю. Повезло, что сумки сразу возле двери поставил, а то уронил бы, наверное.
  Это ж надо было выпить на двоих бутылку хорошего алкоголя. Теперь с ними разговаривать бесполезно.
  - Егор, - ко мне шатаясь подошла девушка, и повисла у меня на шее. - я баиньки хочу, отнеси. Я на ручках хочу покататься. А бутылка закончилась, было вкусно. - вот честно, как еще от шока на пол не упал, не знаю.
  Так в этот момент Наташа забралась на стол и начала звать Мишу. Ну девчонки, ведь оставили на 10 минут одних.
  Переглянувшись с другом, подхватил свою девушку на руки и понес в комнату. На ручках покатаю, не жалко. Лишь бы моей была.
  Уложив на кровать девушку, быстро стащил с нее одежду, надев на нее свою футболку. Сам, оставшись в шортах, лег рядом, положив ее голову к себе на плечо.
  Девушка явно сделала вид, что уснула.
  - Дурочка ты - интересно, в ответ тишина... ладно, начал водить рукой по волосам, зная, что это одно из ее слабых мест.
  Чуть поерзав, Юля устроила свою руку у меня на груди. Пожалуй, надо было надеть футболку. Не спит, а раз рука просто лежит, значит предупреждает. Подразним маленько...
  - Если бы ты не спала... - голос маленько подвел, дыхание все-таки сбилось. - Не отпущу, моя ты...
  Прервал наше развлечение Миша. После небольшого объяснения и картины, которую он изобразил, понял, что Наташа его сильно достала.
  - Тащи.
  Я коснулся губ девушки в легком поцелую. Пускай знает, чего лишилась, а сам ушел из комнаты.
  - Я пойду на диване посплю. - сказал Миша.
  Если я хорошо ее знаю, то для нее такого количества алкоголя мало, а тот, что в ней, скоро выветриться. Остается только ждать. Значит подождем.
  
  
  Наташа
  Зайдя в квартиру, мы пошли на кухню. Сев за стол, Юля невинно поинтересовалась, будут ли нас кормить.
  Егор, заглянув в холодильник и обнаружив, что там ничего нет, предложил заказать пиццу. Я сначала согласилась, моментально получила пинок от подруги. Пришлось отказаться и отправить парней в магазин, пообещав, что до их прихода никуда не денемся.
  После их ухода наблюдала за Юлей. Сначала она полезла под кровать и достала оттуда практически пустую бутылку алкоголя, затем убрала туда полную.
  Я поинтересовалась, что она делает. Вернувшись обратно на кухню, подруга рассказала план. Нам надо было изобразить пьяных так, чтобы парни отнесли нас в кровать вместе. После она расскажет, что дальше делать.
  Раздался щелчок двери. Юля облокотилась на стол, а я положила голову на руки.
  Дальше я нас чуть не выдала, потому что то, что учудила Юля, был настоящий цирк.
  Подруга поднявшись, направилась к замершему в шоке Егору:
  - Егор, я баиньки хочу. Отнеси. Я на ручках покататься хочу. А бутылка закончилась, было вкусно...
  Все это было сказано таким жалобным тоном, и при этом Юля висела на Егоре, все так же замершим столбом.
  Тут я увидела вошедшего Мишу и решила действовать. Аккуратно, чтобы не упасть, забралась на стол и, свесив ноги, позвала парня:
  - Мишенькааа... Любимый мой, я тоже хочу на ручки. - при этом я еще начала болтать ногами в воздухе, как маленький ребенок.
  Парни, переглянувшись, вздохнули и, подхватив нас на руки, растащили по комнатам.
  Миша нес меня в спальню, когда я, дернув его за волосы, спросила:
  - А куда мы идем?
  - Спать.
  - А если я не хочу? - состроила жалобное лицо.
  - Спать. - непреклонно ответил Миша, с этими словами положил меня на кровать и попытался снять с меня топик. Я стукнула его по рукам.
  - Ты что делаешь?
  - Пытаюсь тебя раздеть, не видно что ли?
  - А в чем я спать буду? И я не хочу спать!
  - А что ты хочешь? - вздохнув, спросил парень.
  - Дай мне свою футболку и к Юююле отнеси...
  - А я в чем ходить буду? И Юля спит уже.
  Я задумчиво посмотрела на парня:
  - А ты можешь в моем топике походить. И я с Юлей спать буду...
  - Чего??? Ты издеваешься что ли???
  - Неа, - радостно покачала головой. - Тебе пойдет.
  Миша чертыхнулся и, стянув с себя футболку, протянул мне. Я отрицательно покачала головой и сказала, что хочу, чтобы он меня сам переодел.
  Снова ругнувшись, парень начал стягивать с меня одежду. Когда я осталась в одном белье, дыхание парня сбилось и немного участилось. Он провел руками по моему телу и, наклонившись, поцеловал в ключицу:
  - Эх, если бы ты была трезвой, я бы тебя наказал за клуб и за издевательства надо мной.
  Я фыркнула и провыла:
  - Я к Ююююле хочуууу... А ты меня не люююююбишь...
  Миша отстранился и раздраженно на меня посмотрел:
  - Не вой. С чего ты это взяла?
  - К Юлеее меня не пускаааешь.
  - Спит она уже.
  - Ну и что? Я с ней спать будуууу.
  Миша схватился за голову от моего воя:
  -Ладно, ладно, сейчас отнесу к ней. Только не вой.
  С этими словами он вылетел из комнаты, бурча под нос про неугомонных пьяных девушек.
  Я же, спокойно поднявшись, быстро натянула на себя футболку и стала ждать парня.
  
  
  Миша
  Вот как чувствовал, что они что-нибудь учудят. Ну да, не сбежали, зато напились в зюзю. Вот как можно было так быстро выпить целую бутылку?
  Ругаясь про себя, нес рыжика в комнату, которую выделил нам Егор. Спать она отказалась, требуя Юлю. Я сказал, что подруга уже спит и, что ей тоже пора.
  Так эта засранка, когда я ее хотел раздеть, потребовала мою футболку. Когда же спросил, в чем я ходить буду, она предложила мне свой топик взамен. Не была бы пьяной, подумал бы, что специально издевается.
  Сама раздеваться отказалась, пришлось снимать с нее одежду. Дыхание сбилось, когда Наташа осталась в одном нижнем белье. Провел руками по телу и, поцеловав в ключицу, вздохнул:
  - Эх, если бы ты была трезвой, я бы тебя наказал и за клуб, и за издевательства надо мной.
  Дальше я отскочил, потому что рыжик начала выть, требуя отнести ее к Юле.
  Не выдержав, ушел к Егору. Зайдя в комнату, позвал друга:
  - Егор, можно я Наташу сюда притащу, а то...- Дальше я не договорил, просто закатил глаза и провел рукой по шее, и еще показал, что придушу ее, если не отнесу к Юле.
  Егор кивнул, все поняв:
  - Тащи.
  Облегченно вздохнув, вышел из комнаты и пошел за девушкой. Зайдя в комнату, обнаружил, что Наташа уже надела мою футболку и сидит на кровати, ждет.
  Молча подхватив ее на руки, вышел из комнаты. Отнеся ее в другую комнату, положил рядом с Юлей со словами:
  - Вот твоя драгоценная подруга. Видишь, спит она! Спит.
  Рыжик упрямо улеглась рядом с подругой и отвернулась от меня.
  Чертыхнувшись, вышел из комнаты, сетуя на упрямство своей девушки.
  Ведь совсем по-другому планировал ночь провести...
  
  
  Глава 11.
  Юля
  - Итак, - шепотом поинтересовалась подруга, разворачиваясь ко мне лицом, - что дальше по плану?
  - Дальше напоить их снотворным, а утром сбежать.
  - И куда мы сбежим? Да и на сколько?
  - На 10 дней, на море. - сейчас будет куча вопросов, знаю подругу.
  - А билеты, а вещи?
  - Все есть. Наша главная задача выйти из дома. - сообщила я. - Пока пару часиков полежим, а потом пойдем.
  - Красивая комната. - сказала подруга, осмотрев ее взглядом.
  - Ага, моя же.
  - Не поняла. - подруга посмотрела на меня круглыми глазами.
  - У нас с Егором уговор был. Раз 'похитил', то я потребовала одну из комнат мне выделить. В ней он трогать меня не может, если только сама этого не захочу. Поэтому он периодически меня дразнит.
  - А та, в которую меня Миша утащил?
  - Та комната Егора. А Миша сейчас в гостиной спит, на диване.
  - Весело у вас. - хихикнув, сообщила Наташа.
  - У вас было не менее увлекательно. - решила подразнить подругу.
  Спустя час, начала сползать с кровати.
  - Ты куда? - поинтересовалась подруга полусонным голосом.
  - Дальше по плану. Я к тебе Мишу пришлю, - и, посмотрев на девушку хитрым взглядом, добавила. - Вы только сильно не шумите и еще... кровать целой оставьте.
  - Зараза! - и кинула в меня подушкой.
  Добравшись до кухни, сделала два стакана со снотворным. В гостиной нашла Мишу и, отдав один стакан, отправила его к Наташе.
  Открыв дверь в комнату Егора, увидела спящего парня. Интересно, действительно спит или нет? Проверим. Закрыв за собой дверь, поставила стакан на тумбочку и легла на кровать. Аккуратно положив голову парню на плечо, собиралась положить руку на голый торс, но ее перехватили. А меня уложили на спину и нависли сверху.
  - Пришла значит, - произнес парень слегка хриплым голосом.
  - Сам ведь дразнил и звал.
  Дальше мне разговаривать не дали, просто поцеловали, а вся одежда полетела вниз.
  - Егор...
  - Не пущу. Сама пришла, знала ведь что будет.
  Я решила не отвечать, просто притянула к себе парня для нового поцелуя. А дальше... А дальше все как всегда: губы, руки... поцелуи, ласки. Уснуть мне позволили часа через два. Краем глаза заметила, как парень выпил стакан воды, в котором было снотворное. Отлично, теперь спать.
  
  
  Егор
  Я лежал на кровати в ожидании девушки. Придет ведь, иначе быть не может.
  Засыпая, услышал, как открылась дверь. Я ждал, зайдет или нет. Но вот дверь закрылась, и услышал еле слышные шаги по ковру. Она что-то поставила на тумбочку, судя по звукам стакан.
  Интересно, что дальше?
  Обошла кровать и, забравшись на нее, устроила голову у меня на плече. Почувствовал, как она поднимает руку. Так дело не пойдет...
  Перехватив руку в полете, перевернул девушку на спину, нависнув сверху.
  - Пришла значит.
  - Сам ведь дразнил и звал.
  Говорить я ей не дал, поцеловал. Одежда мешала добраться до желанного тела, поэтому начал избавлять девушку от лишней одежды, а заодно и себя.
  - Егор... - еле слышным голосом позвала девушка.
  - Не пущу. Сама пришла, знала ведь что будет.
  Но вместо возмущения, она притянула меня для нового поцелуя. А дальше... Дальше было наказание для нее. За четыре дня, которые она отказывалась проводить в моей постели, за то, что устроила в клубе.
  Юля просила большего, но получала лишь поцелуи и поглаживания.
  - Убью. Честно...
  Договорить я ей не позволил, захватывая губы в плен для нового поцелуя. Очередной стон в подушку и просьба большего. Хорошо, что звук в квартире плохо разносится. Друзья точно ничего не слышат, так же как и мы.
  Потеряв немного бдительность, руки девушки начали блуждать по моему телу, спускаясь ниже. Эээ, нет, так не пойдет. Вернул руки на законное место, а точнее над головой, удерживая их одной рукой.
  Еще немного подразнив девушку, вернулся к ее губам, для очередного поцелуя. При этом вошел в нее, и отпустил руки девушки, которые тут же переместились мне на спину. Не прекращая поцелуи, начал двигаться в ней все увеличивая темп, пока мы оба не оказались на небесах.
  Перевернувшись на спину и выпив воды из принесенного стакана, притянул к себе девушку и уснул.
  
  
  Наташа
  Оставшись вдвоем в комнате, поинтересовалась у подруги о дальнейших планах.
  Юля сказала, что дальше мы должны напоить парней снотворным и сбежать. На мой вопрос, куда и на сколько, она ответила на море, на 10 дней и что все уже готово. Наша задача, выйти из дома.
  Еще немного поговорив, Юля пошла на кухню за стаканами со снотворным и прислать ко мне Мишу. Не забыв при этом сильно не шуметь, и не сломать кровать.
  - Зараза! - с этими словами кинула в подругу подушкой. Нет, это ж надо так сказать. Как будто она с Егором спать будет.
  Пока я про себя возмущалась, в комнату тихо зашел Миша. Сделала вид что сплю.
  Поставив что-то на тумбочку, лег рядом и, притянув к себе, запустил руки под футболку.
  - Вот ты и попалась! - руки парня медленно поползли одна вверх, другая вниз. Кажется, у меня не получилось изобразить сон. - Я знаю, что ты не спишь.
  Я вздрогнула, когда рука Миши медленно лаская, спустилась по животу и нырнула в трусики.
  - Мииииш...
  Резкий поворот и я уже лежу под парнем. А он, целуя, снимает с меня одежду. Оторвавшись и внимательно посмотрев на меня, прошептал:
  - Маленькая обманщица...
  Неторопливое движение и он уже во мне, а я со стоном выгибаюсь от удовольствия.
  Дальше... я забываю обо всем. Остались только руки и прикосновения Миши. А так же неторопливое движение во мне, которое с каждой минутой все убыстряется....
  
  
  Миша
  Я лежал в гостиной на диване и пытался уснуть, но сон никак не хотел приходить. Перед глазами вставал соблазнительный вид рыжика в моей футболке.
  Вот что за девчонка? Мало того, разозлила меня в клубе, когда увидел ее танцующей с тем парнем. После, когда уже вез ее домой, она 'уговорила' меня поехать к Егору с подругой. Ну что поделать, не люблю я женских слез.
  Так в итоге, видимо почувствовав наказание, Наташа напилась на пару с подружкой. И теперь спит вместе с Юлей в комнате. А я... А я вынужден лежать на неудобном диване и страдать...
  Чтобы хоть как то отвлечься начал представлять как буду наказывать девушку за ее сегодняшние выходки. Из приятных мыслей меня вывел тихий шорох.
  Прислушавшись, расслышал легкие шаги, затем звук воды. Наверно кто-то из девчонок пить захотел.
  Буквально через пару минут, рядом со мной раздался шепот:
  - Миш.
  Чуть приподнявшись, немного удивленно и вопросительно посмотрел на Юлю, стоящую с двумя стаканами воды.
  - Что случилось?
  - Иди к Наташе. - и протянула мне один из стаканов.
  - А ты?
  - Я к Егору. - ответила девушка и уже у выхода немного хитро на меня посмотрела. - Только сильно не шумите и кровать мне не сломайте.
  - Тебе того же желаю. - усмехнувшись ответил.
  Поднявшись, пошел в комнату. Рыжик усиленно делала вид, что спит.
  Я, ухмыльнувшись и поставив стакан на тумбочку, лег рядом. Притянув к себе девушку, запустил руки под футболку, и начал поглаживать с удовольствием отмечая, как сбилось дыхание Наташи.
  - Вот ты и попалась! - прошептал ей на ухо и медленно опустил одну руку вниз, а другой прикоснулся к груди. - Я знаю, что ты не спишь.
  Чуть сжал сосок, а другой рукой проник в трусики и начал ласкать. Девушка вздрогнула и простонала:
  - Мииииш...
  Я резко развернул рыжика на спину, стянув одежду, устроился сверху и прошептал:
  - Маленькая обманщица...
  После этих слов медленно вошел в нее, заставляя со стонами выгибаться. Коснувшись губ, начал двигаться, продолжая ласкать тело Наташи. Она же одной, рукой крепко держась за мои плечи, другой поглаживая спину, выгибалась подо мной. Движения становились все быстрее и резче, рыжик крепче прижималась ко мне и стонала.
  Вспышка удовольствия.
  Я, расслабившись, нежно целую Наташу в губы и ложусь рядом. Она сонно прижимается ко мне и кладет голову на плечо. Улыбнувшись, чуть приподнялся и, взяв с тумбочки стакан, выпил воду.
  Уже засыпая с усмешкой, подумал, что мы не совсем выполнили просьбу Юли не сильно шуметь...
  
  Глава 12.
  Егор
  Проснулся я от голоса Миши, вот как не упал с кровати, не знаю, но это явно чудо.
  - Егор. - звал меня друг.
  Выйдя из комнаты, увидел разъяренного друга.
  - Что случилось, чего кричишь?
  - Девчонки сбежали. - рычал парень.
  - Успокойся. Сбежали, так сбежали. Им надо отдохнуть. Нельзя же их силой удерживать. - зевая сообщил другу, при этом направляясь в комнату.
  - Ты куда?
  - Я спать, а ты как хочешь.
  - Егор, ты что, так просто отпустишь Юлю? - уставившись на меня, спросил парень.
  - Да, так просто, чего и от тебя прошу. Дай ей побыть одной.
  - Убью ее, когда найду. Хотя нет, не убью, прикую наручниками к кровати и не выпущу из дома. И плевать, что у нее там учеба, работа...
  - Миш, - произнес, уже начиная злиться на друга. - Дай Наташе одной побыть, ей надо отдохнуть чуть-чуть. Она вернется.
  - А если не вернется?
  - Ревнивец и собственник, - пробурчал себе под нос. - Сделал бы ей предложение и в ЗАГС отвел, тогда точно твоей стала, на законном основании. А можно поступить проще.
  - Сам такой. Как будто Юльку к каждому столбу не ревнуешь. - чуть обидевшись, произнес друг. - А проще это как?
  - Предложи ей к тебе переехать. А я тебе помогу.
  - И как ты мне с этим поможешь? - с надеждой в голосе произнес Миша.
  - Очень просто. Уговорю Юлю переехать ко мне. Смысл им снимать квартиру, если дома не бывают.
  - Спасибо. - поблагодарил друг.
  - Вот и славно. А теперь спать пошли. - на пороге комнаты, развернулся к другу, просто вспомнил что еще хотел сказать. - А еще ты дурак.
  - Не понял. - шокировано уставился на меня друг.
  - Миш, ты отлично готовишь, не зря же работаешь поваром в ресторане. Так вот, самое главное: Наташе очень нравится, как ты готовишь.
  - Откуда ты это знаешь? - все так же стоя с круглыми глазами, поинтересовался парень.
  - Юля мне сообщила. Еще доставала, почему я не умею так готовить, как это делаешь ты.
  - Нда...
  Закрыв за собой дверь и оставив друга наедине со своими мыслями, улегся на кровать. Юля... Ладно, отдохнет, вернется. Что-то не очень было похоже на то, что она хочет сбежать, особенно ночью. Может, стоит воспользоваться советом, который дал другу? Почему бы и нет? Во всяком случае, хуже не будет, это точно.
  Перед глазами всплыл образ девушки. И с мыслями о своей любимой уснул, чтобы спустя час проснуться от очередного крика друга.
  
  
  Юля
  Проснувшись, аккуратно выбралась из кровати, пытаясь не разбудить парня. А он как назло ночью прижал посильнее. В итоге, когда я выбиралась, то приземлилась на пятую точку. Сидя на полу, осмотрелась, и вспомнила, что сумка и вещи находятся в соседней комнате, где сейчас спят Миша с Наташей.
  Поэтому, натянув на себя то, в чем пришла, а точнее трусики и футболку парня, направилась на кухню.
  Оказалось, что подруга уже проснулась и оделась.
  - Давно ждешь? - шепотом поинтересовалась я.
  - Нет, вот только что оделась.
  - Отлично. Тогда бери на тумбочке возле двери мои ключи от машины и как обуешься, открывай дверь. А я возьму сумку и вещи.
  Только планам не суждено было сбыться.
  Я зашла в комнату и увидела возле двери свою сумку, вещи оказались намного дальше, на стуле. Как только взяла сумку и сделала шаг в сторону своих вещей, парень зашевелился и открыл глаза.
  - Юля??? - сонно прошептал парень. - А где Наташа? - проведя рукой рядом с собой, поинтересовался Миша.
  - Да, это я. Наташа кушать захотела, она на кухне, сейчас вернется.
  - А ты что здесь делаешь?
  - Я вещи просто хочу свои забрать. - сделала еще один шаг в сторону стула.
  Но тут мы оба услышали, как открылась входная дверь.
  - Вещи значит. - сквозь зубы прорычал Миша. - Егор!!
  Ооо, как громко. Не знаю, что меня спасло больше, то ли, что я стояла возле двери, то ли, что парень был раздет.
  Поэтому вылетая из квартиры, схватила подругу и побежала к лифту. Про вещи забыла, да и не до них было. План был на грани срыва.
  - Ключи. - крикнула я подруге.
  Только когда мы сели в машину и тронулись с места, немного успокоилась.
  - Куда едем? - поинтересовалась Наташа, прекрасно понимая, что домой ехать глупо, парни сразу же туда отправятся.
  - В отделение полиции.
  - В таком виде??? - подруга уставилась на меня круглыми от удивления глазами.
  А вспомнив, в чем я сейчас, мы обе рассмеялись, и было над чем.
  Если Наташа была одета в туфли, брюки, футболку и легкую куртку. То я, кроме того что босиком, еще и в одной футболке. Причем мужской.
  - Посмотри, может хоть что-то завалялось. - попросила я подругу.
  После долгих поисков, единственное, что она нашла, это были шорты, которые чудным образом, завалялись в машине. Хотя еще туфли, которые Наташа прихватила, пока мы выбегали из квартиры.
  Вот в таком виде мы и зашли в отделение полиции.
  - Девушки, вам помочь? - с улыбкой спросил молодой человек.
  - Ага. Илья где?
  - Вот почему все красивые и раздетые девушки Илье достаются. - спросил уже другой парень.
  - Поосторожнее со словами, Юра. Это не просто девушки. - вышел из своего кабинета Илья. - Это Юля.
  - Девушка Егора?
  Илья просто кивнул. Зато парни издали кучу разочарованных звуков, а вот Юра подавился кофе.
  - Как я понимаю, вы Наташа? - обратился к девушке Илья.
  - Да.
  - Вот и отлично. - оживился он.
  - Ты забирай себе Юлю, а нам Наташу оставь. А то интересно, что в этой девушке загадочного, что Миша уже с ума сходит. И без своего 'рыжика' никуда не ходит.
  Хихи... Похоже оставлю Юру подруге, она точно расскажет ему, что не следует передразнивать Мишу.
  Уйдя вслед за парнем и открыв чемодан, быстро переоделась.
  Сквозь жалюзи, мы смотрели на Наташу в окружении парней.
  - Если бы Миша увидел эту картину, то поубивал бы каждого, в отличие от Егора.
  - Это почему?
  - Миша собственник. Егор же предпочитает давать свободу девушке. - пояснил парень, все так же неотрывно наблюдая за Наташей. - Не пойму, что в ней такого? Хотя... Мишу явно не внешность привлекла. Девушка очень красивая, но есть в ней что-то.
  - Лучше не знать что это. - с улыбкой на лице произнесла я. ' Демон с улыбкой ангела'. Вот что, но лучше никому этого не знать. Или это про меня тогда так сказали? Хотя не важно.
  - А ты...
  - Что я? - отвлеклась от своих мыслей.
  - Да вот думаю, пригласишь ли на свадьбу? - с издевкой поинтересовался парень, но как только посмотрел мне в глаза, поднял руки, сдаваясь. - Шучу.
  - Приглашу, конечно.
  - Что? - от удивления парень застыл на месте.
  - Я дважды не повторяю. - толкнула парня в плечо. - Пошли, а то ехать пора.
  Попрощавшись с парнями, и загрузив все чемоданы в машину, мы отправились навстречу морю и приключениям.
  
  Миша
  Сон все никак не хотел отпускать. Я пытался проснуться, чувствуя, что чего-то не хватает.
  Наконец, открыв глаза, увидел Юлю, которая держала в руках сумку. Она сделала шаг вперед.
  - Юля??? - хриплым со сна голосом, прошептал и, пошарив рукой около себя, понял, чего мне не хватает. Точнее кого. - А где Наташа?
  - Да, я. Наташа кушать захотела, она на кухне, сейчас вернется.
  - А ты что здесь делаешь? - спросил я.
  - Я вещи просто хочу свои забрать. - сказала девушка, делая шаг к кровати.
  Но тут услышал звук, очень похожий на звук открывающейся двери. Потому как замерла Юля, понял, что моя догадка верна. Теперь понятно, зачем ей понадобились вещи, и куда делась Наташа.
  Остатки сна мигом с меня слетели.
  - Вещи значит. - сквозь зубы прорычал и громко позвал друга. - Егор!!
  Девушка выскочила за дверь, а я чертыхаясь, пытался быстро натянуть хотя бы штаны.
  Наконец, справившись, выскочил за дверь, прекрасно понимая, что опоздал. Девчонки сбежали и вряд ли я их догоню.
  - Что случилось, чего ты кричишь? - раздался рядом голос друга.
  - Девчонки сбежали. - прорычал я.
  - Успокойся. Сбежали, так сбежали. Им надо отдохнуть. Нельзя же их силой удерживать. - сообщил друг, зевая и развернувшись, направился в комнату.
  - Ты куда? - удивленно спросил, поражаясь спокойствию Егора.
  Я с удивлением смотрел на спокойного друга. Он собирался вот так просто оставить все и идти спать. На слова Егора по поводу отдохнуть не обратил внимания, грозясь убить Наташу. Правда тут же передумал, решив просто приковать ее к кровати и больше не отпускать.
  Ну да, я ревнивец и собственник. И ничего с этим поделать не могу. Мне нравится, когда рыжик рядом и я хочу, чтобы она рядом была. И еще, мне очень не нравится, как на нее смотрят другие парни. Моя она и только моя! И потом, как будто Егор Юлю ни к кому не ревнует. Просто более спокойно к этому относится.
  Предложение друга по поводу ЗАГСа мне понравилось. Тогда Наташа уж точно на всех основаниях моей будет. А главное, все посторонние будут видеть, что девушка занята. А кто не поймет, получит...
  Так же я поинтересовался о том, что Егор имел в виду про поступить проще. Надо же все варианты попробовать...
  Хм... А что, тоже неплохая идея, переезд. Неплохо Егор придумал. И ведь действительно они больше времени с нами проводят, чем у себя.
  Я поблагодарил друга, соглашаясь с его идей и помощью.
  Правда, от следующих слов Егора, чуть не упал от удивления. Я дурак??? По-моему, кто-то хочет получить в глаз. Нахмурившись, уставился на него в ожидании объяснения.
  Я задумчиво слушал друга. Ну да, работаю поваром, но при этом дома готовлю очень редко. На мой вопрос, откуда он это знает, Егор сообщил, что ему это рассказал Юля и еще достает его, что он так не умеет.
  Договорив, друг ушел в комнату, закрыв за собой дверь.
  Я остался стоять в коридоре, задумчиво смотря в стену. А оказывается, рыжику очень нравится моя стряпня. Только почему она мне этого не говорила? Я бы с радостью готовил ей почаще. В конце концов, мне это не сложно. Просто дома для себя мне обычно не интересно готовить.
  Ну что ж... Я послушаю совета друга и действительно дам ей немного отдохнуть. Но потом...
  После ее приезда начну атаку. Ей же так нравится моя готовка. Вот этим и буду соблазнять... ну и не только этим.
  Довольно улыбнувшись, направился в комнату досыпать. Попала ты, рыжик мой, и никуда не денешься от меня...
  
  
  Наташа
  Я уже полчаса пыталась выбраться из объятий Миши. А он как назло, сегодня очень крепко прижал к себе.
  Наконец, выбравшись и чуть не упав с кровати, быстро, но тихо вышла из комнаты. Обнаружив в гостиной свою одежду, переоделась и, стараясь не шуметь, пошла на кухню. Юли еще не было.
  Я не успела сесть, как услышала шорох и на пороге появилась подруга в одной футболке.
  Поинтересовавшись, давно ли я проснулась, она отправила меня взять ключи от машины, обуться, открыть дверь и быть готовой к выходу.
  Я нашла ключи и, надев туфли, на всякий случай взяла в руки туфли подруги. Как оказалось позже, не зря...
  Дверь, как назло, громко скрипнула, когда я ее открывала.
  Буквально через минуту, из комнаты, где спал Миша, выскочила Юля с сумкой в руках. Ей в след раздался возмущенный голос парня:
  -Егор.
  Подруга, схватив меня за руку, потянула к лифту. Уже в машине мы вздохнули спокойно. Я поинтересовалась, куда мы едем. Услышав ответ, округлила глаза. Она что, в таком виде хочет заявиться в отделение полиции???
  Юля, оглядев себя засмеялась, я вместе с ней. Отсмеявшись, подруга попросила поискать в машине какую-нибудь одежду, вдруг что завалялось.
  Единственное что мне удалось найти, это короткие шорты, ну и туфли, что я решила на всякий случай захватить.
  В отделении нас встретили молодые парни, которые очень расстроились, что мы не к ним. Правда, практически сразу успокоились, услышав кто мы. Один даже чуть не подавился кофе, узнав, что Юля девушка Егора.
  Что??? Меня оставить с ними??? А вот за рыжика, кое-кто получит...
  Юля ушла в кабинет, а меня со всех сторон окружили парни.
  - А ты, правда с Мишей встречаешься?
  - Нет, не правда. - я отрицательно покачала головой. - Это он со мной.
  Парни удивленно посмотрели на меня. А я что? Я ничего.
  - В чем разница? - поинтересовался еще один парень, Юра, кажется.
  - Не знаю, вам виднее. - пожала я плечами.
  - Мне кажется, или она над нами издевается? - задумчиво спросил третий.
  Я издеваюсь? Да, я еще не начинала.
  - Как вы познакомились? - снова решили задать мне вопрос.
  - Я его маньяком обозвала.
  Парни округлили глаза, а Юра все-таки подавился кофе.
  - Маньком?
  - Он сам виноват. Нечего было хватать меня и пытаться в машину утащить.
  - А дальше?
  - А что дальше, потом он в обезьяннике сидел, а я домой уехала.
  Парни смотрели на меня, а я невинно улыбалась. Я ж ничего не сделала плохого.
  - И после этого вы встречаетесь? - осторожно поинтересовался Юра.
  - Ну да. - согласно закивала. - Правда, не сразу, он еще пару месяцев уговаривал...
  - Погоди, так это он с тобой тогда так носился?
  Ответить не успела, вышла Юля. Да и не нужен был ответ. Всем и так понятно было.
  Уже выходя из отделения, услышала голос Юры:
  - Теперь понятно, почему Миха с ней. Это же чертенок в юбке...
  
  
  
  Глава 13.
  Миша и Егор
  8 дней спустя
  - Егор, я честно не специально уронил стакан, и тем более не виноват в том, что он укатился под кровать. - сообщил Миша, наблюдая за манипуляциями друга.
  - Не специально он. Ага, так я и... - парень замер от увиденной находки.
  - Эй, ты чего там? Уснул что ли?
  - Сейчас вылезу, покажу что нашел.
  Как только Егор вылез, то показал бутылку с алкоголем, найденную под кроватью девушки.
  - И что это?
  - Помнишь, мы еще гадали, как за короткое время девушки умудрились выпить целую бутылку? - дождавшись кивка Миши, парень продолжил, - Так вот. Они не пили, а достали точно такую же бутылку, но пустую!
  - Развели, как мальчишек. - пробурчал Миша, доставая телефон и набирая номер.
  - Привет, Илья. - поздоровался молодой человек, как только услышал, что трубку подняли. - Не хочешь кое-что объяснить?
  - Нашли, значит.
  - Ты знал? - Миша включил громкую связь.
  - Да.
  - Но как? - в один голос спросили Миша и Егор.
  - Как, как. За Юлей лучше следить надо было. Сам же ей рассказал, где этот алкоголь берешь. А достать номер телефона для нее, как видишь, не составило труда. Я еще тогда удивился, зачем ей практически пустая бутылка.
  - А дальше? - поинтересовался Егор, злясь на себя за невнимательность.
  - А дальше, сам просил ее из института домой отвезти. Вот тогда ей бутылку и отдал.
  - Где они? - спросил Миша, на удивление очень спокойным голосом.
  - На море. Скоро вернутся, через 2 дня. Я вам все равно не скажу, где они.
  - Скажешь. - все таким же голосом сообщил Миша.
  - Нет, Миш. Юля обещала хорошенько врезать, если скажу, где они.
  От услышанного, Мишу передернуло. Помнил еще, как Юля врезать может. А вот у Егора на лице появилась улыбка.
  - А вещи, билеты?
  - Мы с Маришкой, женой моей собирали вещи. Ключи Юля дала.
  - Спасибо, за информацию. - поблагодарил друга Егор.
  - Не за что. И еще, Егор, делай быстрее Юльке предложение, а то она обещала меня на свадьбу пригласить.
  - Вот значит как. - улыбнувшись, протянул Егор.
  - А Наташа? - спросил Миша с надеждой в голосе.
  - Ууу... Теперь стало понятно, за что ты ее любишь, тот еще 'чертенок'. До Юли далеко, характер более мягкий, но спуску любимому собственнику не даст. Дурак, ты Миша. Она в отделе успела всю еду раскритиковать, жалуясь на то, что ее Миша готовит лучше.
  - Отлично. - радостно пробурчал Миша.
  - Ладно, мне работать пора.
  - Спасибо, Илья. - в один голос поблагодарили друга парни.
  Повесив трубку и вернувшись на кухню, парни продолжили свой прерванный разговор. А касался он напрямую двух девушек, которые в это время мирно загорали на пляже.
  
  
  Глава 14.
  Юля
  Мы уже час как приехали в город, и пока не решались позвонить парням. Каждый день, пока были на море, они нам звонили, только трубку мы не брали. А вот теперь приехали в город и ждем, что же будет.
  В машине раздался звук мобильного телефона.
  - Твой или мой? - поинтересовалась у подруги.
  - Оба.
  - Привет, любимый. - ласково протянула я. - Егор, я за рулем. Если Миша с тобой, то пусть включит громкую связь.
  - Хорошо. - ответил парень и отключился.
  Наташа подняла трубку и включила громкую связь.
  - Мишенька, любимый... - милым голосом произнесла подруга.
  - Можете не быть такими милыми. Мы прекрасно вас понимаем. Вам надо было отдохнуть. Мы просто немного переборщили. Поэтому хотим предложить вам встретиться и заключить пари.
  Согласившись и узнав место встречи, развернула машину и поехала в нужном направлении.
  Машину Миши я увидела еще издалека. Припарковавшись рядом, мы вышли из машины и направились в сторону парней.
  Я сразу подошла к Егору. Будь, что будет. В итоге меня обняли и прижали к себе. А вот подруга не решалась подойти Мише, уж слишком милая у него была улыбка. Поэтому парень сам подошел к Наташе и, заключив ее в объятья, поцеловал. А вот меня не поцеловали... Егор, как будто прочитал мои мысли, наклонился к уху и прошептал:
  - Все потом. И поцелую и... - а вот это 'и' он показал наглядно, чуть прикусив мочку уха и прижав сильнее к себе.
  - Кхм... Миш, может, вы позже этим займетесь? - спросил Егор.
  - Хорошо.
  Парни объяснили, что они хотят предложить. Все просто: три вида испытаний и по итогам, если мы с подругой проигрываем, то переезжаем сегодня же к парням. А вот если мы выиграем, то можем придумать любое желание.
  Итак, первое испытание - плавание.
  Рассевшись по машинам, мы направились к ближайшему бассейну. Так как Наташа и Егор хоть и умеют держаться на воде, но профессионально они этим не занимались, поэтому соревнование будет проходить между мной и Мишей.
  Переодевшись в купальники, мы направились к бассейну.
  - Итак, Юль, выбирай стиль и расстояние. - предложил Миша.
  - Кроль, 100 метров.
  - Может, что-то другое? - спросил Миша.
  - Чем тебя это не устраивает? - удивленно посмотрев на парня, решила поинтересоваться.
  - Просто это мой любимый стиль. Не честно будет.
  - А я рискну, тем более это и мой любимый стиль. - а еще последние 10 дней я тренировалась, но парню об этом знать не надо.
  - Хорошо.
  Наташа дала старт, а Егор следил за временем. Я полностью забыла о времени, о парне, плывущем на соседней дорожке.
  Лишь когда проплыла 100 метров, то увидела, что Миша отстал. Не на много, но этого хватило для победы.
  - Как? - спросил Миша.
  - Не знаю. - честно ответила я. Ведь действительно не ожидала, что смогу выиграть.
  - Поплаваем или пойдем на скалодром? - поинтересовалась Наташа, приближаясь к Мише.
  - Сами решайте. - пробурчал себе под нос парень и ушел.
  - Что я такого сделала? - поинтересовалась, уже жалея, что выиграла в этом испытании.
  - КМС по плаванию, - пояснил Егор.
  - Ясно. - пробурчала я себе под нос, и ушла переодеваться.
  Наташа что-то сказала вслед, но я не слушала.
  Надо будет поговорить с Мишей, я ведь не специально это сделала. А он достойный соперник.
  Переодевшись, вышла на улицу и направилась к машине.
  - Миш, - позвала парня, но тот сделал вид, что не слышал меня. Он просто сел в машину. Отлично, последую его примеру.
  Спустя пару минут, из здания вышли Наташа с Егором.
  Сев в машину, подруга повернулась ко мне и спросила:
  - Ты как?
  - В каком плане? - спросила я у Наташи, не понимаю смысла ее вопроса.
  - Просто ты провела 20 часов за рулем и совсем не отдыхала.
  - Еще пару часов продержусь. - ответила и выехала с парковки.
  Итак, теперь второе испытание. Скалолазание. Очередь Егора и Наташи.
  Добравшись до нужного здания и переодевшись в спортивный костюм, отправились в зал.
  - Наташа, Егор? - спросил инструктор.
  - Привет, Максим. - поздоровалась я с парнем.
  - Юля, - обрадовавшись, парень обнял меня, по рычащим ноткам Егора, стало понятно, что ему это очень не нравится. - Ты чего не заходишь? К вам это тоже относится. - с милой улыбкой на лице спросил Максим, обнимая при этом меня за талию.
  - Максим, убери, пожалуйста, руки, просто я с Егором встречаюсь. - от такого заявления парень отпрыгнул от меня, чуть ли не на километр.
  - А это кто? - спросил Максим, показывая рукой на скучающего неподалеку Мишу.
  - Это Миша, мой парень. - пояснила Наташа.
  - Теперь все понятно. Ладно, я пошел, а вы развлекайтесь. Где снаряжение, думаю, помните.
  - Ага. - ответил Егор.
  - Ладно, вы начинайте, а я поговорю с Мишей.
  Придумав серию путей, отправилась к Мише. Все равно, пока еще страховку наденут.
  - Юль, - позвала Наташа. - давай лучше ты меня страховать будешь.
  - Хорошо, тогда мне тоже снаряжение принеси. Я сейчас.
  А сама направилась к парню. Надо же ему все объяснить.
  - Миш, - подойдя ближе, продолжила. - я знаю, что у тебя КМС по плаванью, но ты явно лет 5 как не тренировался. У меня тоже есть разряд по плаванью и это был мой любимый стиль. И я часто тренируюсь, особенно последние 10 дней. Тем более вода - моя стихия.
  - Теперь все понятно. - с улыбкой на лице произнес Миша. Обняв меня, он продолжил. - Пошли, посмотрим, чем эта часть испытаний закончится. Честно, никогда этим не занимался. Это я про скалолазание.
  Друзья успели одеться, пока мы разговаривали с Мишей, и теперь что-то решали.
  - Юль, у нас проблема. - начал Егор. - Максим ушел, некому меня страховать.
  - А Миша? - спросила я.
  - Кто? Я? - шокировано посмотрев на нас, произнес Миша. А когда убедился, что я серьезно, то продолжил. - Но я не умею.
  - Научим быстро. Егор, подбери ему снаряжение, а я пока оденусь. На мне потренируется.
  Спустя полчаса Егор и Наташа приступили к соревнованию, а еще спустя час, Егор выиграл.
  - Я не могу так распластаться по стене, у меня рост не тот. - пробурчала Наташа.
  - Все, хорошо. У нас еще стрельба есть.
  - Ага.
  А мне еще предстоит обыграть того, кто занимается стрельбой с 15 лет. Так еще и стреляет превосходно. И чуть не забыла, мой соперник - Егор. Вот где справедливость?
  
  
  Наташа
  Мы уже давно были в городе, но пока не решились позвонить Мише с Егором.
  Все время, проведенное на море, парни нам звонили, но трубку мы не брали.
  В машине раздалась мелодия мобильного.
  - Твой или мой? - вопросительно посмотрела на меня Юля.
  - Оба. - ответила я.
  Подруга подняла трубку:
  -Привет, любимый. Егор, я за рулем. Если Миша с тобой, то пусть включит громкую связь.
  Парень видимо согласился, потому что Юля, отложив телефон, повернула ко мне голову.
  Я, вздохнув, с опаской посмотрела на звонящий телефон, и нажала кнопку:
  - Мишенька, любимый...
  Правда договорить мне не дали:
  - Можете не быть такими милыми. Мы прекрасно вас понимаем. Вам надо было отдохнуть. - немного помолчав, Миша продолжил. - Мы просто немного переборщили. Поэтому хотим предложить вам встретиться и заключить пари.
  Я переглянулась с Юлей. Интересно...
  Согласившись, мы узнали место встречи и, развернув машину, поехали в нужном направлении.
  Припарковавшись, направились к ожидающим нас парням. Юля сразу подошла к Егору и моментально попала в объятья парня.
  А вот я не решилась, поэтому остановилась в паре шагах от Миши и посмотрела на него. Парень мило улыбался, но вот его взгляд не предвещал мне ничего хорошего. Ох, чует моя пятая точка, быть мне сегодня наказанной. И это даже не смотря на то, что они действительно все понимают. Задумавшись, не заметила, как парень сам подошел и крепко обняв, поцеловал.
  Я моментально забыла о своем страхе и ответила ему. Прервал нас Егор:
  - Кхм... Миш, может, вы позже этим займетесь?
  Оторвавшись от моих губ, Миша, вздохнув, согласился.
  Дальше нам начали объяснять суть пари. Все оказалось довольно просто. Три испытания и по итогам последнего, кто набрал больше баллов, если проигрываем мы с подругой, то переезжаем жить к парням. Если же проигрывают они, то мы придумываем любое желание.
  Первым испытанием вышло плавание. Поэтому рассевшись по машинам, направились к бассейну.
  Так как из нас двоих, лучше всего плавает Юля, то она и будет его проходить. От парней пошел Миша.
  Хм... я конечно знала, что он умеет плавать, но не думала что профессионально. Миша предложил выбрать стиль и расстояние. Договорившись, они заняли позиции. Я дала старт, а Егор начал следить за временем.
  Я нетерпеливо наблюдала за плавными движениями обоих.
  - Вы проиграете. - не отрываясь от часов, сообщил Егор.
  - С чего ты взял?
  - У Миши КМС по плаванью.
  - Посмотрим. - покачала я головой, прекрасно помня, что Юля все 10 дней на море плавала и сейчас она в хорошей форме.
  В результате, подруга вырвалась вперед, пусть не намного, но все же. Победа в этом туре за нами.
  Миша недовольный ушел в раздевалку, а Юля с удивлением посмотрела на нас, спрашивая, что случилось.
  Получив ответ, она молча направилась к раздевалке.
  - Юль...
  Но подруга ушла не обернувшись. Переглянувшись с Егором, мы тоже направились переодеваться.
  Выйдя на улицу, расселись по машинам. Уже внутри, повернувшись к подруге, поинтересовалась, как она себя чувствует... все же 20 часов за рулем это довольно много. Да и еще практически без отдыха. Юля сказала, что еще пару часов продержится.
  Вторым испытанием стало скалолазание. Теперь была моя очередь. Соперником стал Егор.
  Доехав до скалодрома, мы зашли внутрь и, переодевшись, вышли в зал.
  Нас встретил наш старый знакомый Макс, который очень нам обрадовался. Сначала притянул к себе Юлю, но узнав, что она девушка Егора, быстро отошел. Ко мне подходить тоже не стал, узнав, что стоящий в стороне мрачный Миша, мой парень. И еще как выяснилось, парни были знакомы.
  Я попросила Юлю страховать меня. Согласно кивнув, подруга отправила меня за снаряжением, а сама осталась поговорить с Мишей. А то он совсем раскис.
  Чуть позже выяснилось, что Максим уже успел куда-то убежать и страховать Егора некому. Подумав, решили, что вместо него будет Миша. Объяснив ему что делать, мы начали испытание. А спустя час, я проиграла.
  Ну что поделать... Я конечно гибкая, но ноги у меня не от ушей растут, и не могу я так по стене распластаться. И дело не только в ногах, но и в росте. Я же не виновата, что кое-кто вымахал под 2 метра ростом...
  Юля меня успокоила, сказав, что у нас еще одно испытание. А пока счет 1:1.
  Последним испытанием у нас по плану стрельба.
  Ох, что же будет... Особенно если учесть, что в соперниках у Юли будет Егор. А он, как я знаю, стреляет превосходно. Хотя и Юля, тоже хорошо стреляет.
  Что ж посмотрим...
  
  
  Егор
  - Как думаешь, они уже приехали? - поинтересовался друг, держа в руках телефон.
  Не позвоним, не узнаем. Позвонив Юле, я был удивлен, когда она сняла трубку. А просьбу ее, чтобы Миша включил громкую связь, решил выполнить. А то не всегда бывает удобно и рулить и разговаривать.
  - Миш, включи громкую связь.
  Собственно это друг и сделал. А после, предложили девушкам пари, на которое они согласились. Поэтому сказав, куда им ехать, стали ждать девушек.
  - Подойдет или не подойдет? - спросил Миша, смотря куда-то вдаль.
  Проследив за его взглядом, увидел, как машина Юли остановилась, и оттуда вышли девушки.
  Отдых им явно пошел на пользу. Юля спокойной подошла ко мне, заключив ее в объятья, и прижав к себе, мы стали наблюдать за Мишей с Наташей. Наташа не решилась подойти к Мише, поэтому парень взял инициативу в свои руки. Подойдя к своей любимой, он притянул ее к себе и поцеловал. А я почувствовал, как Юля немного обиделась.
  Наклонившись к уху, прошептал:
  - Все потом и поцелую и... - а вот это самое 'и' решил показать, прикусив мочку уха и прижав сильнее к себе.
  Так, пора прервать Мишу. Правда друг был не очень доволен тем, что я сделал.
  После объяснения девушкам сути пари, мы расселись по машинам и направились к ближайшему бассейну.
  Соревнование между Юлей и Мишей закончилось весьма неожиданно. Я знал, что Юля каждый день тренируется и любит воду, но не ожидал, что она сможет обыграть Мишу. Уже в машине решил поинтересоваться, что случилось, но друг меня опередил:
  - Егор, ничего не говори и ничего не спрашивай.
  - Хорошо.
  В полной тишине мы поехали на скалодром. Мой черед соревноваться. Посмотрим Наташа, на что ты способна.
  На скалодроме мы увидели знакомого. Максим. Так когда он увидел Юлю, то взял и обнял ее. Вот честно, захотелось убить его, ну или руки повыдергивать. Так еще и стоит, положив свою руку на талию девушки. Моей девушки, между прочим.
  Зато, когда парень узнал, с кем встречается Юля, то быстро убрал свои руки.
  Немного поболтав, мы ушли с Наташей за снаряжением.
  - Наташ, а кто нас страховать будет?
  - Меня Юля. - с улыбкой на лице, произнесла девушка.
  Подойдя к администратору узнал, что Максим уже ушел. Ладно, сейчас что-нибудь придумаем.
  Юля предложила Мишу. Парень был шокирован, ведь он не любил это. Как он один раз сказал: 'скалолазание пустая трата времени, лучше это время потратить с пользой, например, в бассейне или спортзале'.
  Миша согласился, а Юля начала объяснять ему, что и как надо делать, пока мы с Наташей разминались. А после, Юля еще решила и показать, чтобы Миша потренировался.
  Я еле сдерживался, чтобы не стоять рядом с парнем и не контролировать каждое его движение.
  Так она еще и сорвалась, явно специально. Вот честно, убью дома. Я, конечно, все понимаю, что могу сорваться и Миша должен быстро отреагировать, но честно, за Юлю было страшно.
  Спустившись, девушка подошла к нам и сказала, что все готово. Показала несколько трасс, которые мы должны с Наташей пройти.
  Вначале было просто, но потом все сложнее и сложнее. На одной из трасс, Наташа сорвалась в самом конце. Так, теперь мой черед. Если пройду, победа за нами, а если нет, то будет ничья.
  Наверное, мысль о том, что девушка переедет ко мне в случае нашей с Мишей победы, помогла пройти испытание.
  Спустившись и уже переодеваясь, понял одно. Следующее испытание, а именно стрельба, будет самым сложным. Ведь предстоит обыграть собственную девушку. Ладно, посмотрим что будет. Ведь нельзя отрицать и того, что Юля может меня обыграть.
  
  
  Миша
  Я, в ожидании, нетерпеливо крутил в руках телефон. Повернувшись к Егору, спросил:
  - Как думаешь, они уже приехали?
  Друг ничего не ответил, а просто набрал номер Юли. Решил последовать его примеру. Трубку она взяла.
  В этот момент Егор попросил включить громкую связь. Я послушно нажал кнопку. Предложив девочкам пари и получив их согласие, договорились о месте встречи, и стали ждать.
  Я посматривал на проезжающие мимо машины. Наконец, увидев, Юлину машину, спросил друга, не отрываясь от подъезжающей машины:
  - Подойдет или не подойдет?
  Егор проследил за моим взглядом. Девушки как раз вылезали из машины.
  Юля сразу подошла к другу и попала в его объятья. А вот мой рыжик, остановилась в паре шагов от меня и не решилась подойти. Нет, я, конечно, сейчас ничего не буду говорить, но дома отшлепаю. Подойдя к Наташе, обнял ее и поцеловал.
  Прервал нас Егор, чему я был очень не доволен.
  После объяснения сути пари, мы направились к бассейну. Я должен был соревноваться с Юлей. Здесь я был полностью уверен в победе. И какого же было мое удивление, когда меня обыграли. Разговаривать ни с кем не захотел, молча уйдя в раздевалку. В машине попросил друга ничего не говорить и не спрашивать. В молчании мы доехали до скалодрома, где должно было проходить следующее соревнование.
  Мне до сих пор не верилось, что я смог проиграть.
  Поговорив с Юлей, прекратил обижаться. В конце концов, она права, я действительно уже давно нормально не тренировался. А Юля все 10 дней плавала.
  Чуть позже выяснилось, что страховать Егора не кому. Но когда Юля предложила мою кандидатуру, честно, чуть не упал. Не люблю я это. Но выбора не было, страховать друга больше не кому.
  Я слушал объяснения Юли, пока Наташа и Егор разминались. После она решила показать мне на практике как это. Паники, конечно, не было, но все равно волновался, особенно, когда девушка сорвалась.
  Когда тренировка закончилась, мы подошли к ожидающим нас Егору с Наташей. Юля сказала, что все готово и показала какие трассы им нужно проходить.
  Я в волнении посматривал на рыжика, медленно лезущую вверх. Черт, ну как можно спокойно лезть непонятно куда, держась только за маленькие и неудобные выступы?
  Дернулся вперед, когда Наташа сорвалась. Но друг успокаивающе положил руку на плечо.
  Дальше мне было не до волнений. На стену полез Егор. Я максимально сосредоточился, следя за каждым движением друга.
  Что ж на этом этапе победили мы. Пока у нас ничья. Посмотрим, как закончится последний тур.
  Стрельба. Здесь соревноваться будут Юля с Егором.
  Я даже загадывать не буду. Хотя знаю, что друг профессионально стреляет.
  
  
  Глава 15.
  Юля
  Мы уже приехали к нужному месту, но я не решалась выйти из машины. В голове крутилась куча мыслей. И вот что мне делать?? Как быть?
  От этих мыслей лишь сильнее сжала руль.
  - Юль, ты в порядке? - спросила подруга, отвлекая меня от мыслей.
  - Я не знаю что делать. Я не могу Егору проиграть, но в тоже время не могу и выиграть.
  - Все равно не до конца понимаю саму суть твоей проблемы.
  - Просто я не хочу переезжать к парню из-за того что проиграла, но в то же время, если выиграю, то... Как бы объяснить...
  - Обыграешь собственного парня, который профессионально этим заним... - с пониманием произнесла подруга.
  - Вот именно.
  - А он в курсе?
  - Ты о чем? - непонимающе уставилась на подругу.
  - О том, что стрелять умеешь с 5 лет. Родители все-таки военные.
  - Об этом он не знает. Как то не было времени рассказывать, а теперь...
  - Юль, - подруга вновь заставила меня посмотреть на нее. - Ты умная, ты придумаешь третий вариант. Я это знаю. А теперь пошли. И вообще, они что над нами издеваются?? - усмехнулась подруга.
  - Ты о чем?
  - Да о том, что мы в парке, где полно аттракционов.
  - Идем, а то я засну.
  Выйдя из машины, мы направились в тир. Парни как раз, что-то обсуждали.
  - А вот и мы. - сделала, как можно более милую улыбку. Хотя вряд ли она скрыла мое напряжение.
  Краем глаза заметила, как Миша оттащил подругу чуть в сторону, и начал о чем-то с ней спорить. Судя по позе Наташи, она соглашаться, не хочет, но в тоже время...
  - Юль, - чего меня все от мыслей отвлекают? Уже и подумать нельзя. - ты готова?
  - Ага.
  Милый парень, который работал в этом тире, решил обратить на нас внимание:
  - Здравствуйте, хотите пострелять?
  - Да, - ответил Егор.
  Парень рассказал, какой приз за каждый выстрел. Вот зря он сказал, что если за 5 выстрелов наберется 50 очков, то можно получить того, того... Даже не знаю как сказать. Того, плюшевого медвежонка. Ну слабость у меня к этим зверятам. За них все, что угодно сделать готова и хорошо, что Егор об этом пока не знает.
  Так еще и рассказ этого парня Наташа слышала, поэтому сверкнув глазками, в которых так и плясал огонек предвкушения, развернулась к Мише и на что-то согласилась. Вот знать бы на что.
  - По пять выстрелов? - спросил Егор.
  - Да, давай. - согласила я, уже представляя как держу в руках то милое плюшевое создание.
  Оружие было заряжено, выстрелы прогремели. А вот и итог. Не только Егор был в шоке, но и тот милый парень, который отдавал мне мое плюшевое чудо. А что все честно 50 очков - плюшевый медвежонок. А вот Егор набрал 49 очков, что означало нашу с подругой победу.
  - Ура! - услышала радостный крик подруги. - Ну что милый, ты мне кое-что должен. - и на лице у подруги была такая ангельская улыбка, что мне Мишу стало жалко.
  - Простите, - обратилась к молодому человеку, - а сколько надо набрать очков, чтобы выиграть ту черную лошадку?
  - 45 очков за 5 выстрелов. Ваш друг, может ее забрать. Он выиграл.
  - Я ее заберу. - Взяв в другую руку лошадку, пошла спасать Мишу. И с чего я такая сегодня добрая?
  - Наташ... - ласковым голосом позвала подругу. - А давай так. - и показала ей лошадку. А глазки то как сразу загорелись.
  - Как?
  - Ты простишь Мишу, точнее забудешь ваш спор, который вы заключили, пока мы с Егором стреляли и...
  - Ииии?? - протянула подруга, зная, к чему я веду.
  - И получишь эту лошадку.
  - Мишенька, тебе повезло, скажи спасибо Юле, ты прощен, наш с тобой спор забыт. - и наклонившись прошептала что-то ему на ухо.
  Если не ошибаюсь, это было что-то типа 'ты все равно должен мне желание, так что оно будет не менее веселым'.
  Забрав игрушку, мы отошли с подругой в сторону, надо было кое-что обсудить.
  - Итак, что решила? - поинтересовалась подруга.
  - Я переезжаю к Егору, тем более сама знаешь, я давно хотела это сделать. А ты?
  - Пока только переночую у него, уж слишком соскучилась. А так пока не перееду, помучаю недолго.
  - Хулиганка. - улыбнувшись подруге, мы направились к парням.
  - Пошлите по домам, день был долгим и насыщенным. - предложила, как только мы добрались до парней.
  - Хорошо.
  Наташа села в машину к Мише и, попрощавшись, друзья уехали. А мне как то было плохо смотреть на Егора.
  - Егор, - подойдя ближе к парню, обняла его. - Я же дочка военных, и стрелять умею с 5 лет, и потом такая мотивация как медвежонок...и зачем ты поддавался?
  - Узнала? - обнимая в ответ, спросил Егор.
  - Ага. Так зачем?
  - Не хотел насильно заставлять тебя переезжать. И потом прекрасно знал, что Наташа все равно сегодня поедет к Мише.
  - Тогда я добровольно к тебе переезжаю.
  - Ты серьезно?
  - Да. И еще, ты за рулем. Я около 20 часов провела за рулем и практически не отдыхала, да и еще соревнования немного утомили.
  - Глупенькая, хоть бы сказала раньше. Садись и поехали.
  А дальше... А вот дальше я особо ничего не помню. Помню как села в машину и уснула. Как меня перенесли на руках в квартиру, а затем в комнату, и уложили на кровать. Легкий поцелуй и пожелание спокойной ночи, и я окончательно провалилась в сон.
  
  
  Егор
  Хорошо, что я не за рулем, иначе врезался бы уже в ближайший столб.
  - Егор, - позвал меня друг.
  - А?
  - Я уже пятый раз тебя спрашиваю, ты готов?
  - А как ты думаешь? - посмотрев на друга, понял, насколько важна ему эта победа.
  Но пока ехал, то понял одну вещь. Я не могу и не хочу заставлять Юлю переезжать ко мне вот таким вот способом. Я хочу, чтобы она это сделала добровольно.
  - Готов. - ответил другу.
  Выйдя, мы пошли искать тир. Девушки пока еще сидели в машине и не решались выйти из нее. Юля явно еще не готова. Интересно о чем она думает?
  - Пожалуйста, выиграй. - попросил меня Миша.
  - Я постараюсь, но...
  - Что но?
  Ответить не успел.
  - А вот и мы. - улыбнувшись произнесла девушка.
  Юля отвлеклась, толи о чем-то задумалась, толи просто наблюдает за диалогом Миши и Наташи. Самому стало интересно, о чем они там так мило беседуют.
  - Юль, - решил отвлечь девушку, - ты готова?
  - Ага.
  К нам подошел работник тира:
  - Здравствуйте, хотите пострелять?
  - Да, - ответил я.
  Парень по привычке стал повторять заученный текст, о том какие призы за каждый выстрел и т.д.
  - По пять выстрелов? - обратился с вопросом к девушке.
  - Да, давай. - согласила она, явно что-то представляя.
  Пять выстрелов было сделано, и я был в шоке. Я знал, что Юля умеет стрелять без промахов, не зря же родители военные, и она практически с детства оружие в руках держит. Но все-таки надеялся, что хотя бы ничьей закончится. Видимо зря поддался. А ведь хотел сделать ничью...
  - Ура! - отвлек от размышлений радостный крик Наташи. - Ну что милый, ты мне кое-что должен. - бедный Миша, на него просто стало жалко смотреть.
  А интересно, откуда у Юли две игрушки в руках? Решил все же не вмешиваться и понаблюдать за девушками. После милой сценки, которую они устроили, девушки отошли поговорить. А ко мне подошел Миша.
  - Что дальше?
  - Давай посмотрим, что решат девушки. - тихо ответил я. Ведь этого их решения честно признаться боюсь.
  - Пошлите по домам, день был долгим и насыщенным. - предложила Юля, как только они подошли к нам.
  - Хорошо.
  Наташа села в машину к Мише и, попрощавшись, друзья уехали.
  - Егор, - подойдя ближе ко мне, девушка обняла меня. - Я же дочка военных, и стрелять умею с 5 лет, и потом такая мотивация как медвежонок...и зачем ты поддавался?
  - Узнала? - обнимая в ответ, решил поинтересоваться.
  - Ага. Так зачем?
  - Не хотел насильно заставлять тебя переезжать. И потом прекрасно знал, что Наташа все равно сегодня поедет к Мише.
  - Тогда я добровольно к тебе переезжаю.
  - Ты серьезно? - посмотрев в глаза девушки, понял, что это не шутка.
  - Да. И еще, ты за рулем. Я около 20 часов провела за рулем и практически не отдыхала, да и еще соревнования немного утомили.
  - Глупенькая, хоть бы сказала раньше. Садись и поехали.
  Девушка, как только села, моментально уснула, будить ее не стал. Поэтому доехав до дома, тихо вытащил девушку из машины и отнес в дом. Крепко же она уснула, раз не заметила, что я ее переодел в свою футболку.
  Посмотрев еще раз на мирно спящую девушку, вышел из комнаты, чтобы позвонить.
  - Да. - произнес друг, как только поднял трубку.
  - Если не отвлекаю, передай трубку Наташе.
  - Что-то случилось? - услышал в трубке женский голос.
  - Мне будет нужна завтра твоя помощь, если...
  - Какая помощь? Что случилось? - в голосе девушки чувствовалась паника. - И чего ты хмыкаешь? - это она явно обращалась к Мише, потому что он был в курсе моей задумки.
  - Наташ, - позвал я девушку, - успокойся, ничего не случилось. Все в порядке. Юля спит. Так мы можем завтра увидится? Ты мне поможешь?
  - Хорошо. А ты расскажешь, зачем я тебе нужна?
  - Нет. - честно ответил я. Да и Миша тоже ей не расскажет.
  - Бяки вы, оба!
  - Спокойной ночи. - попрощался с девушкой и отключил телефон.
  Вернувшись в комнату, увидел свою любимою, она мирно спала, перевернувшись на бок. Забравшись под одеяло, прижал к себе девушку и моментально уснул.
  
  
  
  Наташа
  Мы уже приехали, но Юля все сидела и смотрела куда-то вперед. Я решила ее немного отвлечь.
  - Юль, ты в порядке?
  - Я не знаю что делать. Я не могу Егору проиграть, но в тоже время не могу и выиграть.- развернувшись ко мне ответила подруга.
  Я непонимающе посмотрела на нее:
  - Все равно не до конца понимаю саму суть твоей проблемы
  - Просто я не хочу переезжать к парню из-за того что проиграла, но в то же время, если выиграю, то... Как бы объяснить...
  Я, наконец, поняла, что пытается сказать мне подруга:
  - Обыграешь собственного парня, который профессионально этим заним...
  - Вот именно.
  - А он в курсе?
  - Ты о чем? - непонимающе посмотрела на меня Юля.
  - О том, что стрелять умеешь с 5 лет. Родители все-таки военные.
  - Об этом он не знает. Как то не было времени рассказывать, а теперь...
  - Юль, - начала я, заставив подругу повернуться ко мне - Ты умная, ты придумаешь третий вариант. Я это знаю. А теперь пошли. - оглядевшись на секунду замерла. Затем усмехнулась. Интересное выбрали мальчики место. - И вообще, они что над нами издеваются??
  - Ты о чем?
  - Да о том, что мы в парке, где полно аттракционов.
  - Идем, а то я засну.
  Выйдя из машины, мы направились в тир. Парни как раз, что-то обсуждали.
  - А вот и мы. - сказала подруга, сделав милую улыбку.
  Я сказать ничего не успела, схватив за талию, Миша оттащил меня в сторону.
  - Что? - уставилась на парня.
  - Когда будешь собирать вещи? - спросил парень.
  - Ты о чем?
  - Как о чем? Вы сегодня проиграете, а это значит... - сделав небольшую паузу, Миша довольно продолжил. - ты переезжаешь ко мне.
  Так, кажется, кто-то, еще не начав последнее испытание, уже полностью уверен в своей победе. Нет, знаю, что Егор, потрясающий стрелок, но и Юля тоже не промах. Поэтому скрестив руки на груди, я, сделав милое личико, спросила:
  - Мишенька, милый мой, а откуда такая уверенность, что вы победите?
  Парень немного снисходительно посмотрел на меня, что очень разозлило. Что ж, сам напросился. Мстя идет к тебе...
  За этими мыслями, прослушала половину фразы парня:
  - ... а это значит победа за нами.
  - Поспорим? - вопросительно уставилась на Мишу, протянув руку.
  Сначала он не понял, что я от него хочу. Но потом, радостно сверкнул глазами и схватил меня за руку:
  - Давай.
  - На что спорим?
  - Если выиграет Егор, то ты... - что-то мне не нравится, как он на меня посмотрел. Ох как не нравится. - ты в ближайшее время выходишь за меня замуж.
  Что??? Замуж??? Он совсем с ума сошел?!
  Я, прищурившись, смотрела в довольное лицо Миши. Ладно, значит тогда...
  - Хорошо. Но если выиграет Юля, то ты... - сделав паузу и хитро посмотрев на парня, от чего он сразу прекратил улыбаться, уставился на меня. - ты одеваешь костюм танцовщицы и исполняешь танец на главной улице. Днем. Под музыку.
  Кажется парень в шоке. Вон как замер.
  - Согласен? - сделав милую улыбочку, спросила я.
  - Что??? Ты...
  - Ты сам согласился на спор.
  - Хорошо. Но ты потом в самое ближайшее время выходишь за меня. Согласна?
  Ответить не успела, меня отвлек рассказ работника, про то, что является призом, если набрать максимальное количество очков. Увидев восторженное лицо подруги, радостно улыбнувшись, повернулась к Мише:
  - Согласна.
  Через какое-то время я радостно вскрикнула:
  - Ура! - и повернувшись к ошарашенному Мише, сказала с милой улыбкой. - Ну что милый, ты мне кое-что должен.
  Парень неверяще посмотрел на меня. Еще что-то сказать не успела, ко мне подошла Юля:
  - Наташ... А давай так. - развернувшись к ней, увидела у нее в руках эту... эту маленькую черненькую прелесть. Обожаю лошадей, особенно черных. Не отрывая взгляда от игрушки, спросила:
  - Как?
  - Ты простишь Мишу, точнее забудешь ваш спор, который вы заключили, пока мы с Егором стреляли и...
  - Ииии?? - протянула я.
  - И получишь эту лошадку.
  Вздохнув, я развернулась к Мише:
  - Мишенька, тебе повезло, скажи спасибо Юле, ты прощен, наш с тобой спор забыт. - и, наклонившись, прошептала ему на ухо. - Но ты все равно должен мне желание и оно будет не менее веселым.
  Забрав игрушку, мы отошли с подругой в сторону, надо было кое-что обсудить.
  - Итак, что решила? - спросила я.
  - Я переезжаю к Егору, тем более сама знаешь, я давно хотела это сделать. А ты?
  - Пока только переночую у него, уж слишком соскучилась. А так пока не перееду, помучаю недолго.
  - Хулиганка. - улыбнулась мне подруга и мы вернулись к парням.
  - Пошлите по домам, день был долгим и насыщенным. - предложила Юля, как только мы добрались до парней.
  - Хорошо.
  Забравшись в машину к Мише, я тут же оказалась прижата к нему.
  - Ты маленькая, наглая, рыжая с... зараза. - раздался над ухом шепот. - Я тебе еще покажу наряд танцовщицы.
  - Ой, боюсь. - ехидно улыбнулась и покосилась на парня. - А что ты мне сделаешь?
  - Отшлепаю и... - быстро поцеловав меня, он отстранился и завел машину. - ...и еще раз отшлепаю.
  Я засмеялась. Кажется, дома будет весело.
  
  
  Миша
  Я уже несколько раз звал друга, но он, задумавшись, не слышал меня. Наконец, дозвавшись, поинтересовался готов ли он. И очень попросил выиграть. Слишком сильно хочу видеть рядом рыжика.
  Договорить мы не успели, к нам подошли девушки. Оттащив Наташу в сторону, спросил:
  - Когда будешь собирать вещи?
  - Ты о чем? - она непонимающе посмотрела на меня.
  - Как о чем? Вы сегодня проиграете, а это значит... - сделав небольшую паузу, продолжил. - ты переезжаешь ко мне.
  Я с усмешкой наблюдал, как девушка, прищурившись, посмотрела на меня.
  Нет, у меня, конечно, не было полной уверенности в победе друга, но все же я его способности хорошо знал. Поэтому и решил подразнить девушку.
  Рыжик, скрестила руки на груди и, сделав милое личико, спросила:
  - Мишенька, милый мой, а откуда такая уверенность, что вы победите?
  Я, улыбнувшись, ответил:
  - Егор очень хорошо стреляет. Я в нем уверен, а это значит победа за нами.
  Наташа, протянув руку, поинтересовалась:
  - Поспорим?
  Сначала я не понял, что она имеет в виду, но потом, быстро схватил ее за руку:
  - Давай.
  - На что спорим?
  - Если выиграет Егор, то ты... - начал я и сделав паузу, посмотрел на девушку и нежно улыбнулся. - ты в ближайшее время выходишь за меня замуж.
  Наташа нахмурилась и разозлено посмотрела на меня. Так, кажется, я немного переборщил.
  - Хорошо. Но если выиграет Юля, то ты... - сделав паузу и хитро посмотрев на меня, от чего я сразу прекратил улыбаться, продолжила. - ты одеваешь костюм танцовщицы и исполняешь танец на главной улице. Днем. Под музыку.
  Что??? Да, я... Да, она... Придушу!!! Собственноручно!!! Но сначала отшлепаю!!! От такой наглости я не мог найти слов. Это ж надо такое придумать! Маленькая рыжая зараза!! Я ей еще покажу костюм танцовщицы!!!
  - Согласен? - сделав милую улыбочку, спросила она.
  - Что??? Ты...
  - Ты сам согласился на спор.
  - Хорошо. Но ты потом в самое ближайшее время выходишь за меня. Согласна? - если Егор, не выиграет, я его прибью.
  Тут нас отвлекли, Наташа, посмотрев в сторону Юли и чему-то улыбнувшись повернулась ко мне и согласилась.
  А дальше... дальше я стоял в шоке и смотрел, как Юля выиграла. В себя пришел, когда рыжик радостно повернувшись ко мне, протянула:
  - Ну что милый, ты мне кое-что должен. - черт, вот это я попал.
  Спасла меня Юля, предложив, отменить желание, взамен игрушечной лошадки. Что ж, надо запомнить, чем можно отвлечь мою девушку в экстренных случаях.
  Еще немного поговорив, мы расселись по машинам. Оказавшись в салоне, прижал к себе девушку и прошептал на ухо:
  - Ты маленькая, наглая, рыжая с... зараза. Я тебе еще покажу наряд танцовщицы.
  - Ой, боюсь. - она ехидно улыбнулась и покосилась на меня. - А что ты мне сделаешь?
  - Отшлепаю и... - быстро поцеловав, отстранился и завел машину. - ...и еще раз отшлепаю.
  Наташа засмеялась. А я, вздохнув, тронулся с места.
  Я тебе покажу дома костюм танцовщицы... Не отвертишься у меня, про себя подумал я.
  До дома добирались в тишине.
  Зайдя в квартиру и закрыв за собой дверь, прижал рыжика к себе и начал целовать. Оторвавшись от губ, начал спускаться ниже. Чуть прикусив ключицу, от чего девушка выгнулась и вцепилась мне в волосы, я приласкал место укуса языком.
  Неожиданно Наташа, оттолкнув меня со словами, что ей надо в душ, быстро скрылась. Услышав шум воды, усмехнулся. Что ж я не против помочь. Спинку потереть... и не только спинку...
  Зайдя в ванную, быстро разделся и залез к рыжику, тут же прижав к себе.
  - Ты... - начала было она, пытаясь вырваться, но я не позволил.
  - А что такое? Я решил тебе помочь. - прошептал ей на ухо. Одна моя рука скользнула к груди, чуть сжав ее, другая медленно вниз.
  - Нет... - выгнувшись, простонала Наташа.
  Отвечать не стал, молча взяв гель, выдавил немного на руки и начал намыливать ее, лаская.
  Девушка выгибалась и постанывала под моими руками.
  Через пару минут, смыв пену, развернул ее к себе лицом, чуть приподняв, прижал к стене и медленно вошел. Наташа, вцепившись в мои плечи, протяжно застонала.
  Я медленно двигался, целуя куда доставал.
  Постепенно движения ускорялись, и стоны становились громче.
  Спустя несколько минут, девушка выгнулась и забилась в моих руках от удовольствия. Сделав еще пару движений, последовал за ней.
  Через полчаса, уложив сонного рыжика в кровать, лег рядом и прижал к себе.
  - Ты гад! - пробормотала она, не открывая глаз.
  Я усмехнулся:
  - А ты что хотела? Я же обещал наказать тебя. - с этими словами моя рука заскользила по ее спине.
  Больше сделать я ничего не успел, раздался звонок мобильного. Подняв трубку, услышал голос друга, который просил позвать к телефону Наташу.
  С улыбкой передал трубку рыжику, прекрасно зная, что хочет попросить ее Егор. Я смотрел на ее лицо, которое сначала было очень испуганным, а потом на нем зажглось любопытство.
  Договорив, она отложила телефон и повернулась ко мне:
  - Мишенькааа...
  - Даже не проси. - отрицательно покачал головой. - Ничего не скажу.
  - Ну...
  -Нет! - Она сделала, такое обиженное лицо, что я, рассмеявшись, притянул ее к себе и поцеловал. - Ничего не скажу.
  После этих слов, резко развернулся, так чтобы рыжик оказалась подо мной. Будем отвлекать. А то я знаю ее любопытство...
  
  
  Глава 16.
  Егор
  Проснувшись, обнаружил в своих объятьях мирно спящую девушку.
  Не сдержавшись, зарылся носом в ее волосы. Немного прикусил мочку уха, при этом руку пропустил под футболку. Хорошо, что я ее раздел перед сном. Практически добравшись до груди, услышал:
  - И что это ты делаешь?? - а дыхание то у девушки сбилось.
  Юля попыталась перевернуться, правда, это понял, когда почувствовал реакцию своего организма, на попытку девушки выбраться из захвата.
  - Юль, - у самого голос не лучше.
  - Дай перевернуться, мне неудобно.
  Я чуть ослабил хватку и, перевернувшись на спину, она посмотрела на меня.
  - Ты мне кое-что должен.
  Она что издевается? Как по ее мнение в таком состоянии я должен что-то вспомнить. Видимо Юля поняла это и пояснила:
  - Поцелуй и... - дальше она решила не объяснять, а просто провела рукой по голому торсу, чуть царапнув по животу.
  Это своего рода стало сигналом для меня. Нависнув сверху, поцеловал ее. Жадно и грубо, на нежность сейчас просто не способен, уж очень сильно соскучился по девушке.
  - Ты когда меня успел раздеть? - услышал вопрос, как только прервал поцелуй.
  - Перед сном.
  А уж чтобы действительно девушка была раздета, снял с нее футболку и трусики. При этом покрывая тело поцелуями, спуская от шеи к ключице, а затем и к груди. Ее реакция мне очень нравилась, поэтому я не торопился. Перевернув девушку, начал покрывать ее спину поцелуями, каждый миллиметр. В ответ получал стоны, и просьбу о большем.
  Как то, умудрившись, Юля перевернула меня, оказавшись сверху.
  - Мой черед. - а в глазах не только желание, но и огонек предвещающей расплаты.
  Медленно опустившись к шее, она решила повторить мои действия.
  - Не надо. - умоляюще произнес, знаю, не выдержу.
  Поймав ее лицо, поцеловал. При этом, не разрывая поцелуй, перевернул нас и медленно вошел, срывая с губ девушки очередной стон...
  
  Выбравшись из дома, правда, куда как позже, чем хотел, часа так на 3-4, сел в машину и набрал номер Наташи.
  - Привет. Ты готова? - спросил я у девушки, как только та взяла трубку.
  - Привет. Вот минут 30 назад как раз освободилась. Так что ты вовремя.
  - Отлично. Тогда я тебе скину адрес сообщением, буду ждать.
  - Хорошо. - ответив, девушка отключилась.
  Быстро набрав сообщение, завел машину и отправился в путь. Надеюсь, все пройдет удачно.
  
  
  Юля
  Собирая вещи, вспомнила сегодняшнее утро.
  Пробуждение было очень приятным, и даже то, что было после, в кровати. Но этот изверг, не ограничился этим. Сначала решил мне помочь принять душ, а потом еще позавтракать. В итоге он задержался часа на 3, если не больше. Ладно, хоть люди его не ждали. Оставил меня одну, уехав на встречу какую-то. Подруга на работу уехала, за зарплатой. Оставили все меня одну.
  Еще раз, пройдясь взглядом по комнате, проверила все ли я взяла.
  - Так вроде все. Ну вот, уже сама с собой разговариваю.
  Так пора заканчивать. Выйдя из квартиры, направилась в сторону машины.
  Теперь домой и спать, а то, как только некоторые личности вернутся домой, то спать больше не дадут. Хотя... Я не против.
  
  
  Наташа
  Проснулась поздно. Миша, зараза, так и не сказал, зачем я понадобилась Егору. И всю ночь успешно меня отвлекал.
  Натянув футболку парня, выползла на кухню.
  - Проснулась, соня? - с улыбкой посмотрел на меня Миша, отвлекшись от ноутбука.
  Я, хмуро на него посмотрев, подошла к кофеварке. Как бы узнать, что задумал Юлькин парень?
  Миша не скажет, это стало понятно ночью.
  - О чем задумалась? - раздался над ухом шепот и, развернув, парень прижал к себе. - Уж не обо мне ли?
  Я, фыркнув, попыталась отстраниться:
  - Вот еще. Чего о тебе думать? - и посмотрев в насмешливые глаза, решила еще раз попробовать хоть что-то узнать. - Мишенькаааа... - потянулась к парню за поцелуем.
  - И не надейся. - усмехнулся Миша и притянув к себе крепко поцеловал. - А если не прекратишь дразнить, то никуда сегодня не выйдешь, а, следовательно, ничего не узнаешь.
  Я возмущенно посмотрела на улыбающегося парня. Вывернувшись из его рук, взяла чашку с кофе и села за стол, уставившись в окно.
  - Не дуйся, рыжик. - раздался с боку примирительный голос парня. - Ты все сегодня узнаешь, только позже.
  Вздохнув, допила остатки кофе и пошла в душ. А вслед раздался ехидный голос:
  - Тебе помочь, спинку потереть?
  На это я даже отвечать не стала. Потом отомщу.
  Спустя полчаса, была полностью готова и ждала только звонка Егора. Миша уже ушел и я налив себе кофе, села в ожидании.
  Минут через 15 раздался звонок телефона.
  - Привет. Ты готова? - прозвучал в трубке голос парня.
  - Привет. Минут 30 назад освободилась. Так что ты вовремя.
  - Отлично. Тогда я тебе скину адрес сообщением, буду ждать.
  - Хорошо. - ответила и отключилась.
  Пока одевалась, пришло сообщение.
  
  Миша
  Когда проснулся, Наташа еще спала, прижавшись к моему боку. Я аккуратно слез с кровати и довольно потянулся. Ночь прошла великолепно.
  Ополоснувшись в душе, сел на кухне с ноутбуком и кофе.
  Через какое-то время, на кухню зашла девушка. Я оторвал глаза от монитора и с улыбкой спросил:
  - Проснулась, соня?
  Рыжик хмуро на меня посмотрела и направилась к кофеварке. Тихо поднявшись, подошел к ней и, наклонившись, спросил на ухо:
  - О чем задумалась? Уж не обо мне ли?
  Наташа в ответ фыркнула:
  - Вот еще. Чего о тебе думать? Мишенькаааа...- и потянулась ко мне за поцелуем.
  Я усмехнулся. Прекрасно знаю, что она хотела этим добиться. Но ничего не выйдет. С этими словами притянул ее к себе и крепко поцеловал, пригрозив, что если не прекратит дразнить, то сегодня ничего не узнает.
  Возмущенно на меня посмотрев, она вывернулась из рук и, взяв кофе, отошла к окну.
  - Не дуйся, рыжик. - примирительно сказал я. - Ты все сегодня узнаешь, только позже.
  Девушка вздохнув, допила кофе и ушла в ванную, я вслед ей крикнул:
  - Тебе помочь, спинку потереть?
  Рассмеявшись, пошел собираться на работу.
  Уже выйдя из дома, с улыбкой вспомнил, любопытное личико Наташи и ее попытки выяснить, что задумал Егор.
  Я ничего не сказал. Во-первых, пообещал другу. А во-вторых, очень хочется потом немного помучить.
  Хотя стоит признать, идея Егора мне очень понравилась. Может стоит тоже попытаться? А вдруг получится...
  
  Наташа и Егор
  Егор и Наташа приехали практически одинаково к назначенному месту.
  Подойдя к парню, Наташа произнесла:
  - Итак, у тебя есть 5 секунд рассказать, что произошло, а иначе... а иначе...
  - Я решил сделать Юле предложение. - на одном дыхании произнес юноша.
  - Всего то. А я думала, что что-то случи... стоп! - развернувшись к Егору с круглыми от удивления глазами, Наташа продолжила - А ну ка повтори, что ты сказал?
  Парень ухмыльнулся и скрестил руки на груди:
  - Наконец-то до тебя дошло. А то подумал, что ты заболела. Мне нужна твоя помощь. Я решил сделать Юле предложение, но без тебя кольцо я точно выбрать не смогу.
  - Это ты правильно сделал, что меня позвал. Пошли. - схватив парня за руку, Наташа потянула его в нужном направлении.
  - Наташа, стой, может все-таки объяснишь, куда ты так бежишь?
  Девушка резко остановилась, из-за чего Егор чуть в нее не врезался. Наташа развернулась лицом к парню и с милой улыбкой на лице произнесла:
  - Перед побегом и нашим "похищением" мы с Юлей ходили по ювелирным магазинам, и нашли пару обручальных колец, которые нам понравились и которые хорошо смотрятся на пальчике.
  - Девушки... - пробурчал парень себе под нос. - это же надо было такое... Хотя с другой стороны это хорошо. Ладно, веди.
  До ювелирного магазина добрались быстро.
  - Девушка, можно вас? - позвала одну из сотрудниц Наташа.
  - Да, что вас интересует?
  - Покажите, пожалуйста, кольцо поближе. Вон то, второй ряд, третье справа. - продавщица указала на кольцо. - Да, да это.
  Надев кольцо на палец, Наташа показала руку парню:
  - Мне оно немного великовато. Зато Юле в самый раз. И оно ей очень понравилось.
  - Отлично. Спасибо, Наташ. Чтобы я без тебя делал? - с улыбкой на лице произнес Егор.
  - Даже не знаю. Мишу бы с собой таскал и мучили бы бедных продавщиц. - сняв кольцо и отдав его продавщице, девушка продолжила. - А покажите, пожалуйста, еще вот это колечко.
  Продавщица подала кольцо. Надев на палец и посмотрев на него еще раз, пробурчала:
  - Все-таки оно отлично смотрится на моем пальчике, Юлька была права.
  Сняв кольцо и вернув его продавщице, Наташа была уверена, что ее не слышали.
  - Ладно, Егор. Если моя помощь больше не нужна, то я пойду в магазин, который напротив.
  - В отдел мягких игрушек?
  - Ага. - улыбнувшись, девушка вышла из магазина.
  Посмотрев на бейджик, Егор произнес:
  - Кать, вот это кольцо оплачиваем. А вот это можно отложить до вечера?
  - Да, конечно. До 19:00 вас устроит?
  - Устроит. Я пока позвоню.
  Набрав номер друга, и дождавшись пока Миша снимет трубку, произнес:
  - Миш, с тебя бутылка виски.
  - Это интересно за что?
  - Я попросил отложить кольцо, которое понравилось Наташе, и которое отлично смотрится на ее руке.
  - Кидай адрес, название магазина и как зовут продавщицу. Потом хоть 3 бутылки принесу.
  - Хорошо.
  - Положив трубку, парень быстро скинул сообщение другу, а так же договорившись с продавщицей и расплатившись, пошел искать Наташу.
  А девушка тем временем проходила мимо полок с лошадками и была в полной уверенности, что никто не слышал ее, когда она мерила кольцо.
  
  
  Эпилог
  2 недели спустя
  Наташа и Миша
  Девушка проснулась и медленно потянувшись, села на кровати и огляделась.
  Она находилась у Миши на даче. Оглянувшись, поняла, что его рядом нет.
  Вспомнилось, как 5 дней назад Миша сделал ей предложение и как, немного поспорив, они решили, что поженятся, когда она закончит институт. А уж как он ей перед этим предложил к нему переехать... Что говорить, уговаривать порой Миша умел очень хорошо. Правда потом сознался, что и раньше хотел, но никак не мог.
  Дальше вспомнилась ночь.
  - Проснулась, рыжик? - раздался над ухом тихий голос парня. Затем легкий поцелуй в плечо.
  - Да. - ответила девушка, развернувшись к Мише, спросила. - Ты где был?
  - В душ ходил. - ответил молодой человек. - Выспалась?
  - Ага. - ответила девушка и поняв что хочет есть, взглянула на парня. - Миииишь...
  Договорить она не успела. Он, перебив ее, наклонился к ней.
  - Я люблю тебя, рыжик. - прошептал Миша, перед тем как поцеловать.
  - Я тоже, люблю тебя. - уткнувшись молодому человеку в плечо, ответила Наташа.
  - А теперь... - отстранившись, протянул Миша, девушка вопросительно посмотрела на своего жениха. - А теперь, ты идешь готовить мне завтрак!
  - Что??? - Наташа возмущенно посмотрела на него.
  - А что такое? - улегшись и закинув руки за голову, хитро посмотрел на нее Миша. - Ты моя будущая жена, а значит должна мне готовить.
  Парень знал, что ему потом отомстят, но все равно решил немного подразнить свою девушку.
  Девушка еще раз возмущенно посмотрела на парня и, подскочив с кровати, направилась к выходу. Ну ничего, он еще у меня получит. Кажется, кое-кто должен был мне желание...
  Что ж, раз я как будущая примерная жена должна готовить, значит... Как будущий примерный муж, Миша будет носить меня целый день на руках...
  
  
  Юля и Егор
  Девушка лежала на качелях на улице и вспоминала прошедший вечер и ночь.
  'Это же надо было вытащить меня на дачу, чтобы сделать предложение. И когда он смотрел на меня 'такими' глазами... Как он мог подумать что я откажусь?'. Эти мысли не давали ей покоя.
  - О чем задумалась? - спросил Егор, усаживаясь и укладывая ее голову себе на колени.
  - О том, как... - Юля задумалась, пытаясь придумать ответ, - честно, сама не знаю.
  - Ты не представляешь как я рад, что ты согласилась. Я боялся, что ты откажешься. - посмотрев ей в глаза парень продолжил, - Ты точно не передумала?
  - Егор, - вздохнув, она продолжила - нет, не передумала. Я люблю тебя.
  И Юля потянулась за поцелуем, чтобы возле самых губ услышать 'я люблю тебя'. Но поцелую не суждено было сбыться.
  - Простите, что отвлекаю вас от весьма приятного время препровождения, но если вы мне не покажите, куда ее можно посадить, то я не выдержу и уроню. - Произнес Миша.
  - А не чего было спорить. - мило произнесла Наташа, явно забавляясь происходящим.
  Егор и Юля разом указали на небольшой диван в беседке. Поблагодарив, Миша направился именно туда, явно что-то решая.
  - Итак, - произнесла Юля, как только они переместились в беседку, где Миша жадно пил воду, а Наташа смотрела на него с милым выражением лица.
  - Она придумала желание, - оторвавшись от воды, произнес парень. - Так ладно бы какое-нибудь безобидное! Я ее целый день на руках носить должен, - и сделав еще один глоток, продолжил. - Она меня уже замучила, то наверх отнеси, то вниз. А последнее, что было это 'хочу к Юле'.
  - А предложение ты, когда ей успел сделать? - поинтересовалась Юля, увидел кольцо на пальце своей подруги.
  - Оооо, - протянула Наташа, - это вообще отдельная история. - но когда Юля посмотрела на свою подругу, та решила все быстренько рассказать. - пять дней назад. И да, я согласилась, свадьба через год, когда я закончу университет. - и посмотрев на парня произнесла такую фразу, что все были просто в шоке. - И этот тормоз не мог целых 10 дней, если не больше предложить мне переехать! Вот тормоз!
  - А ваша когда? - поинтересовался Миша, отходя от шока. - Ты же уже закончила учиться.
  - Да, закончила. Скоро.
  Егор обнял свою невесту и повторил ее же слово:
  - Скоро.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"