Ведьмочка : другие произведения.

Скорость мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечта. У каждого человека есть мечта. Иногда это какая-то маленькая, а иногда большая, которая определяет весь смысл твоей жизни. А что делать, если мечта рушится? Или если в этом городе невозможно осуществить то, что ты хочешь? Две сестры переезжают в другой город, каждая для своей цели. У одной есть шанс воплотить свою мечту в жизнь. А сможет ли другая? Им предстоит преодолеть много трудностей и решить, а стоит ли эта мечта стольких жертв? А любовь? Ведь новый город, это новая жизнь, а значит, любовь также возможна. Двум девушкам придется принять очень трудное решение. Но самое главное для них, это семья, и обижать семью не стоит.
    Обновление от 29.08.2015, 02.09 Книга будет переписана и закончена.

  Глава 1
  Настя
  Новый город, новая жизнь. А стоит ли взять что-то из прошлой жизни? Ответ прост, сестру. А может еще что-то? Да, свой мотоцикл и больше ничего.
  Вот и сейчас, надев платье, пошла в ресторан, в который устроилась работать моя сестра. Конечно не поваром, как она хотела, но менеджером тоже не плохо. Она попросила меня прийти, так как у них какой-то праздник и мне дали бесплатное приглашение. И так, для сведений, я терпеть не могу платья!
  - Привет, Лера. - увидела свою сестру.
  - Привет. Ты надолго пришла?
  - Может часика на 2-3, скоро начнутся гонки. Ты будешь участвовать?
  - Да, я уже записалась. - в голосе сестры чувствовалась грусть. Сейчас опять нотации начнутся.
  - Что случилось?
  - Ничего. - практически себе под нос произнесла Лера.
  - Я же знаю, что что-то случилось. - решила не отступать.
  - Я просто боюсь за тебя. Мы здесь уже месяц, а ты решила зарабатывать на жизнь гонками, так еще и рискуешь на них. - опустив глаза, сестра продолжила. - Я думала мы переедем, и ты займешься тем, что действительно любишь. Ты ведь очень хороший хореограф. Ты жила одними танцами, а теперь сплошные гонки.
  - Лер, мы уже не раз с тобой об этом говорили. Пошли лучше отдохнем.
  - Хорошо.
  Спустя несколько часов хорошего отдыха в компании сестры и ее коллег, была вынуждена их покинуть. Гонки... Их я не пропущу ни за что. Несколько минут на полной скорости, выброс адреналина, это то, что стало смыслом моей жизни.
  И вот сейчас, сидя на своем любимом черном мотоцикле, ожидала старта.
  Старт дан. Спустя минуту от меня все отстали, и я уже подъезжала к трамплину, как увидела темно-синий мотоцикл. Но было уже поздно, я летела, причем прямо над его головой. Ладно, хоть он затормозил, и я, приземлившись, пересекла финиш.
  Как только остановилась, то услышала голос за своей спиной.
   - Ты что больной? - а если так? Я сняла шлем, длинные светлые волосы упали на плечи и спину и, повернувшись лицом к парню, услышала. - Нет, не больной, больная!
  - Я, - сказать так ничего и не успела, меня прервали.
  - Настя, вот твои деньги, - сообщил Михаил, как только подошел. - Смотрю, вы уже познакомились.
  - Нет, Миш, не успели. Эта ненормальная забыла сообщить, как ее зовут, когда приземлялась мне на голову.
  От такой наглости, схватила деньги и, сев на мотоцикл, резко уехала. Пора на гонку к сестре, а с этим психом точно разговаривать не буду.
  Приехав к сестре, узнала, что она успела повредить руку и просит меня подменить ее на гонке. Недолго думая, согласилась. Парень по имени Максим, с которым Лера должна была участвовать в гонке, был не против замены.
  Спустя несколько минут я пересекла финиш и услышала второй раз за день одну и ту же фразу:
  - Ты что больная? - спросил Максим, как только я выползла из машины.
  - Ты не поверишь Макс, - услышала знакомый голос, - я ее тоже самое спрашивал.
  - Привет, Алекс, ты что здесь делаешь?
  - Пришел посмотреть на твой провал. Так еще и девушке проиграл.
  Максим посмотрел на друга таким внимательным взглядом и, спустя некоторое время, произнес:
  - Кажется не у меня одного сегодня провал в гонках, и явно эта 'милая' девушка тебя обошла. - развернувшись ко мне, спросил. - И как тебя зовут?
  - Настя, - указав на подошедшую девушку. - Это моя старшая сестра, Валерия.
  - Можно просто Лера. - сообщила она.
  - Так значит тебя Алекс зовут. - ехидно произнесла я.
  - А что в этом такого?
  - Что, что... - пробурчала себе под нос, а более громко произнесла. - Просто интересно как зовут психа.
  - Что?
  - А что я такого сказала? - парень начал злиться и слезать с мотоцикла. - Ууууу... - посмотрев на сестру, подала ей знак. - Значит не только псих, но еще и глухой. Как все плохо то.
  - Сейчас ты получишь! - парень приближался ко мне.
  - Ага, мечтай.
  Показав язык, быстро села на мотоцикл и уехала вслед за сестрой. Правда парень что-то кричал вдогонку, но я его не слушала.
  
  
  Алекс
  Два месяца меня не было в городе и, как только вернулся, решил сразу поехать на гонку, вещи разберу позже.
  Когда приехал, сразу нашел одного из своих друзей. Миша стоял среди гонщиков и я пошел к ним, чтобы узнать последние новости.
  - Алекс, - сказал друг - все-таки вернулся?
  - Привет, Миш. Итак, какие новости?
  - Через 5 минут старт, участвуешь?
  - Конечно. - ответил, даже не думая.
  - Первое место все равно не займет. - сказал один из гонщиков.
  - Это почему же? - спросил у парня.
  - Появился новый гонщик. Видишь мотоцикл, черный который. Это чудо гоняет лучше любого из нас. Даже лучше тебя.
  - Это мы еще посмотрим. - сухо ответил, и направился на старт.
  После гонки был в ярости. Этот гонщик вообще о своей жизни не думает. И каково же было мое удивление, когда узнал, что за рулем черного мотоцикла была девушка. Кто вообще разрешил ей участвовать в гонках?
  После небольшой стычки она уехала, а я решил проследить за ней. В итоге она приехала на другую гонку. И сейчас стоит и разговаривает с какой-то девушкой. Явно с подругой, вряд ли сестра, уж очень сильно они различаются.
  Одна блондинка с длинными волосами и голубыми глазами, а также полным отсутствием страха в глазах. А вторая...Что-то в ней мне очень напоминало кошку. Черные длинные волосы в виде локонов и зеленые глаза, напоминавшие изумруды. У обеих была хорошая стройная фигура, на которую обращали внимание многие парни. Но главное отличие - это жажда жизни в этой девушке. А ее улыбка... Все, она моя.
  Пока приближался к ней, то увидел, как блондиночка села в машину. Эта машина явно ей не подходит. Хм... А ее соперник то Макс. Может хоть он усмирит эту гонщицу.
  Подойдя к девушке, резко развернул ее к себе лицом и поцеловал. При этом запустил одну руку ей в волосы, а вторую опустил на попу.
  - Черт! Что сегодня за день то такой?
  - Еще раз подойдешь ко мне, и попрошу свою сестру убить тебя! - яростно произнесла девушка.
  - Сестру??? - кажется я что-то пропустил.
  - Да. - ответила девушка. - Только сначала она выиграет гонку.
  Я вернулся к своему мотоциклу. Так, а вот теперь по порядку. Два месяца был в командировке, вернулся домой и что же... Новый гонщик, который меня обыграл. Так ладно бы, но этот гонщик - девушка!!! Это само по себе редкость. Хотя то, что она больная это не редкость. Так, а теперь перейдем к этой кошке. Совершенно не типичная девушка для гонок. Да и удар коленкой у нее не слабый, лучше даже не вспоминать, куда она мне попала этой самой коленкой. И самое главное: две эти девушки сестры! Это ж надо так. Они совершенно не похожи друг на друга.
  - Ты что больная? - услышал голос друга и, судя по грозным ноткам в его голосе, эта девушка его разозлила. Жаль за гонкой не следил.
  После небольшого разговора узнал, что мою девушку зовут Лера. Эх, Лера, Лера... Моя ты и никуда не денешься.
  А эта мелкая сначала разозлила меня, а теперь благополучно слиняла.
  - Только не ругайся. - смеясь произнес друг.
  - Выбрал?
  - Ага.
  - Ииии? - решил поторопить друга с ответом.
  - Эта маленькая бестия моя. - судя по взгляду друга она его очень зацепила.
  - Отлично, так как я приглядел себе кошку.
  - Вот только кто они?
  - Мы это выясним.
  
  
  Лера
  Я наблюдала в след за уходящей Настей. Как бы она не хотела, я все равно за нее волнуюсь. А если учесть, как она порой рискует на своем мотоцикле, то и говорить не о чем.
  Вздохнув, вернулась к работе, осталось всего ничего и я свободна.
  - Черт! - ругнулась, хватаясь за пострадавшую руку. Ну вот как так можно? Сегодня гонка, а я умудрилась упасть и подвернуть руку.
  Кое-как поднявшись, переоделась и вышла из кафе. Придется просить сестру за меня участвовать.
  Приехав на гонки, стала ждать Настю.
  - Привет. - сказала, подъехавшая ко мне сестра. - Готова?
  - Нет, - отрицательно покачала головой и вздохнув, продолжила. - я руку подвернула.
  - Как ты умудрилась?
  - Сама не знаю... Просто упала и все.
  Настя закатила глаза:
  - Чудо ты! Что делать будешь?
  Я, посмотрев на сестру, спросила:
  - Поучаствуешь за меня?
  - Хорошо.
  Мы еще немного поговорили, потом Настя села в мою машину.
  Я наблюдала за сестрой, как меня резко схватили и поцеловали. Так еще и одну руку в волосы запустили, а другую мне на попу. Ну все парень, кем бы ты не был, ты сам виноват.
  Резко подняв колено, ударила его по... ну по самому дорогому, пообещав при этом, что еще раз подойдет, и попрошу сестру убить его.
  Дальше было весело.
  Настя выиграла. И как оказалось, у парня, который меня поцеловал тоже. Я с моим неудавшимся соперником, с интересом наблюдала за перепалкой сестры с Алексом. Так, оказывается, зовут наглеца, что меня поцеловал. По парню было видно, что он не привык к такому обращению. Видимо девушки обычно вешались ему на шею, а не ругались с ним.
  Увидев знак Насти идти к машине, кивком головы попрощалась с Максом, другом Алекса и пошла к своей машине.
  
  
  Максим
  День сегодня однозначно веселый. Мало того, что проспал на работу, так там проблемы. И еще друга не успел встретить. Вот теперь, спешил на гонку, надеясь, что друг придет туда и простит.
  Доехав до места, вышел из машины и подошел к Олегу:
  - Привет. Через сколько гонка?
  - Привет. Примерно через 15-20 минут. У нас проблемы с одним гонщиком.
  - Что с ним?
  - Да руку подвернул. Ждем замену от него же. Ты ведь не против?
  - Будем ждать. - согласился я.
  Развернувшись, направился к машине, краем глаза увидев облокотившуюся, на стоящую недалеко машину, девушку. Интересно, чья эта красавица? Это я про машину подумал.
  Через 10 минут раздался гул и к ожидающей девушке подъехал мотоцикл.
  Псих, сначала подумал, что задавит девушку, но нет, остановился в паре сантиметров от нее. Мотоциклист снял шлем и я увидел, что этот ненормальный... девушка. Причем первая, даже не шелохнулась во время остановки мотоцикла, а продолжала спокойно облокачиваться на машину.
  Девушки разговаривали, а я наблюдал за ними. Особенно за блондиночкой, которая с мотоциклом. Поговорив, светленькая села в машину. Вторая темноволосая, что стояла у машины, подхватила шлем и мотоцикл и отъехала в сторону.
  Ко мне подошел Олег и, кивнув головой в сторону девушки, сказал:
  - Через пару минут страт. Гонять должен был с этой, но так как у нее травма, заменять ее будет светленькая. Она уже села в машину.
  Я с удивлением на него посмотрел и спросил:
  - А с каких пор у нас девушки гоняют?
  Парень, усмехнувшись, ответил:
  - С тех пор, как в нашем городе появились эти две гонщицы.
  Договорив, он отошел, а я с недоумением сел за руль и направился к старту. Раздался сигнал, и мы погнали.
  Сначала она немного отставала, но потом, сделав крутой вираж на повороте, вырвалась вперед.
  Черт, да она сумасшедшая, так же убиться недолго, подумал, наблюдая, как эта ненормальная снова заходит в крутой вираж.
  Гонку выиграла она... А дальше начался цирк.
  Как оказалось, мой друг Алекс, уже успел познакомиться с обеими девушками. И если с одной он поругался, то другая ему явно понравилась.
  Хм... Настя... красивое имя, мне нравится. Гибкая и с острым язычком. Вторую, как выяснилось зовут Лера и они сестры. Хотя совершенно непохожи.
  Пока размышлял, девушки уехали. Я посмотрел на друга, поговорив с ним, с облегчением понял, что ему понравилась Лера.
  Отлично, теперь осталось выяснить кто она. А дальше остается только завоевать.
  Ммм, ты будешь моей Настенька... Я обязательно завоюю тебя.
  
  
  Глава 2
  Лера и Настя
  - И что это было? - спросила Лера.
  - Да так... Маленько повздорили с парнем. - глядя в окно ответила Настя.
  - Анастасия!
  - Ну чего ты со мной как с маленькой? То, что ты меня старше на 3 года еще не доказывает того, что ты вправе решать все за меня!
  - Настя, - девушка подошла к своей сестре и обняла ее за плечи. - Мы уже здесь месяц...
  - Я знаю. Мы здесь месяц. Продали в родном городе все и переехали сюда, чтобы начать новую жизнь. Купили домик, ты устроилась на работу. Чего ты хочешь от меня?
  - Чтобы ты занялась тем, что любишь! - Лера не выдержала очередного каприза своей сестры.
  - А я этим и занимаюсь. - все так же глядя в окно ответила Настя.
  - Гонки это не то!
  - Да ну тебя. - пробурчала девушка и вылетела из дома.
  На улице было слышно, как мотоцикл сорвался с места. А Лера стояла и смотрела в окно, думая, когда же ее любимая младшая сестренка поправится после травмы. Не столько физически, сколько морально.
  
  
  Лера
   'Ну что за глупая девчонка!? Вся в отца... Ладно, успокоится, вернется. Пошла я лучше в магазин, а то дома есть нечего'. - подумала и еще немного постояв вышла из дома.
  В магазин решила пройтись пешком. Уже в магазине, выбирая продукты, вспомнила месяц нашей жизни с Настей в этом городе.
  Сестра всегда была очень упрямой. Прямо как папа. Поэтому и отговаривать ее бесполезно, проще дать самой успокоиться.
  Так же и сейчас, проще дать ей самой придти к выводу, что только гонять это не выход. Еще нужно заниматься тем, что любишь, а ее любимое занятие это танцы. Жаль только она упорно считает, что больше не сможет заниматься танцами из-за травмы. Надеюсь она встретит того, кто ткнет ее носом и докажет, что не права. Я конечно руки не опускаю, но тоже не могу все время что-то доказывать и убеждать. Хоть тоже упорно стою на своем. И Настя это прекрасно знает и ворчит.
  За этими размышлениями и не заметила, как ко мне подошли и схватили. Ну сколько можно меня хватать?
  - Вот ты и попалась, кошка. - меня крепко обняли и развернули. Опять этот парень, Алекс, кажется...
  - Да что тебе надо от нашей семьи?
  - Например.. - он специально сделал паузу. - ... выпороть твою сестру...
  - Она ничего такого не сделала! - а даже если что-то и сделала, все равно буду ее защищать, подумала я.
  - Она приземлилась мне на голову! - возмутился Алекс.
  - Ага, как же. - не смогла сдержать улыбку. - Если бы она приземлилась тебе на голову, то мы бы сейчас здесь не стояли и не разговаривали.
  - Если еще раз стукнешь, то свяжу. - предупредил парень и начал наклоняться к моему лицу.
  - Если ты не заметил, то у меня в руках сумки и они довольно тяжелые! - ехидно выдохнула я ему в губы.
  Алекс, тяжело вздохнув, отстранился и сказал:
  - Ладно, давай сумки. Я тебя провожу, а ты за это дашь мне свой номер телефона.
  - Если это поможет мне избавиться от тебя, то я согласна. - фыркнула в ответ и отдала ему сумки.
  По дороге, думала как бы побыстрее избавиться от парня. Правда в голову никаких хороших идей не приходило, но я не отчаивалась.
  Подойдя к подъезду и открыв дверь, развернулась к Алексу со словами:
  - Спасибо, что помог донести сумки, дальше я сама. Я...
  Договорить не успела, меня нагло прервали поцелуем. Ну сколько можно не спрашивая лезть целоваться. Правда даже если бы спросил, вряд ли это что-то изменило. Хотя стоит признаться, целуется он очень даже неплохо.
  В следующую секунду Алекс согнулся пополам:
  - Опять???
  - Прости, но ты сам виноват. - с этими словами, подхватила сумки и пока парень не пришел в себя, быстро зашла в подъезд, закрыв дверь. Уже поднимаясь по лестнице, услышала довольно громкий голос Алекса:
  - Все равно поймаю, засранка!!!
  
  
  Настя
  'Отлично. Вот здесь и остановлюсь'.
  Решила остановиться на краю обрыва. Тем более час ночи, народу практически нет, можно спокойно посидеть.
  Так и прошел час. Я сидела и дулась на сестру. Вся в мать. Мама, папа... Как их не хватает. А Лера унаследовала не только мамин характер, но и внешность. Вечно меня воспитывает, знает ведь, что я упрямая, но все равно пытается. Ей уже 27 лет, пускай думает о том, как замуж выйти, а не обо мне.
  Мои мысли резко прервал звук машины. Увидев ее, на секунду подумала, что сейчас выйдет отец, уж очень машина похожа была. Но из нее вышел парень, Максим, кажется.
  - Привет, Анастасия.
  - Можно просто Настя. - пробурчала себе под нос, не люблю когда полным именем называют.
  - Ты чего не дома? - спросил молодой человек, устраиваясь возле меня.
  - С Леркой поругались. Вот из дома ушла, хочу немного отдохнуть.
  - В два часа ночи? - спустя пару минут, парень продолжил. - Ау, Настя, ты чего молчишь?
  - Ааа... Прости, на машину засмотрелась. - честно ответила я.
  - Теперь понятно. Я ее сам доделывал, копия машины одного очень известного гонщика, ты явно слышала. Его звали Ковалевски Виктор Николаевич, а его...
  - Папа. - выдохнула, еле слышно.
  - Что, прости?
  - Ковалевски Виктор Николаевич мой отец. - все также тихо произнесла я.
  - Сочувствую. Я слышал о смерти твоих родителей, мы с Алексом были на их похоронах.
  - Там было много народу. Жаль убийцу так и не нашли, да даже и не искали. - произнесла, глядя в небо.
  - А с чего ты взяла, что их убили?
  - Два известных гонщика погибли в автокатастрофе. Якобы машина была не исправна.
  - Ладно, не будем о грустном. - сообщил парень, при этом обнимая меня.
  - А можно... - договорить не успела, мне протянули ключи.
  На радостях побежала к машине и, сев в нее нажала на газ. Не знаю, сколько времени провела за рулем, но честно признаться, парень постарался на славу. Машина точная копия папиной, даже в управлении.
  Остановилась возле парня практически в 10 см от него.
  - Хорошо водишь. - сказал Максим, пока я счастливая и довольная выбиралась из машины.
  - Долго?
  - Минут 40, может чуть больше.
  Ответить ничего не успела, так как меня взяли и поцеловали. Отступать тоже было некуда, сзади машина. Да и не ответить на поцелуй было тяжело, уж слишком приятно. Везет Лерке, у нее хоть опыт есть.
  Правда мозги вернулись на место и я, оттолкнув парня, скрылась на мотоцикле.
  
  
  Максим
  И почему Настя мне кажется знакомой? Вот точно где-то видел.
  Катаясь по городу, случайно увидел знакомый мотоцикл, а присмотревшись и саму девушку. Так тормозим, такой шанс упускать нельзя.
  После небольшого разговора с девушкой, понял, откуда ее знаю. Видел ее еще маленькой девочкой. В красивую девушку она, однако, выросла. Судя по ее глазам, она очень хотела покататься на машине, поэтому просто протянул ей ключи.
  А когда она приехала... Такая счастливая, веселая, с улыбкой на лице и горящими глазами... Я просто не сдержался и поцеловал ее, а когда она ответила на поцелуй, то просто потерял остатки контроля.
  Правда уже после она оттолкнула меня и скрылась из виду на мотоцикле. Я решил не догонять ее. Слишком много для нее эмоций за один день. Только вот появилось дикое желание увидеть ее в нижнем белье у себя на кровати. Хотя нет, лучше без него.
  В кармане раздался звук мобильного телефона.
  - Привет, Алекс. Что случилось?
  - Я ее свяжу и выпорю. Лучше даже не знать, куда она мне дважды за вечер попала коленкой!
  Честно, зная Алекса, просто не смог сдержать смеха.
  - Ничего смешного. - сообщил друг. - Узнал что-нибудь?
  - Ага.
  - Будешь издеваться или сразу скажешь?
  - Ну... - решил все же поиздеваться над другом. - Помнишь шрам, который у тебя на ноге?
  - И какое отношение мой шрам имеет к девушкам?
  - Самое прямое. Вспомни, как звали двух дочек дяди Виктора.
  - Аааа... - и тишина в трубке, подумал, что связь пропала. - Вот теперь мне есть, за что выпороть ее сестру, да и саму Лерку заодно.
  - Мечтай. - я лишь усмехнулся. После сегодняшнего Настю могу пороть только я.
  - Судя по твоему голосу, ты девушку в кой то веке нашел? А она явно тебе отказала... Говорил же, что чаще надо девушек на ночь приводить, а не раз в три месяца, а то...
  - Алекс, вот честно, сам тебя убью, если Лерка первой это не сделает.
  - Неа, Макс, не сделает. Ладно, пошли по домам.
  - Хорошо.
  Отключив телефон, еще раз вспомнил девушку. Особенно те эмоции, что отразились у нее на лице. Ладно, никуда она не денется теперь, а мне действительно пора идти спать.
  
  
  Алекс
  Я ехал домой, вспоминая Леру и ее сестру, когда увидел идущую через дорогу девушку. Что-то мне показалось знакомым в ней и, присмотревшись, узнал в ней Леру. Ну вот, ты и попалась, милая.
  Быстро припарковавшись и соскочив с мотоцикла, направился к неторопливо идущей девушке. Не долго думая, схватив ее и развернув к себе, посмотрел в удивленные зеленые глаза.
  Ну как можно не понять, что я от нее хочу? Нет, выпороть ее сестренку тоже, конечно, очень хорошая мысль, но намного больше мне хочется видеть стоящую передо мной девушку, рядом с собой. И я имею в виду не только постель...
  Наклонившись к ней, чтобы поцеловать, заранее пригрозил, что если ударит, свяжу. Только Лера меня обломала, сказав, что она стоит с тяжелыми сумками. Вздохнув, отстранился и взял у нее из рук сумки, не забыл при этом потребовать номер телефона взамен. Ну да нагло, а что поделать, без этого никак.
  По дороге к дому, попытался разговорить Леру, только она отвечала либо односложно, либо, фыркая, молчала. Вот упрямица! Неужели думает, что меня это оттолкнет!? Какая наивная...
  Незаметно подошли к подъезду. Пока Лера открывала дверь, поставил сумки и, не дав девушке договорить, притянул ее к себе и поцеловал. В следующую минуту согнулся пополам со словами:
  - Опять???
  Ну вот зачем сразу бить, да и еще по самому дорогому. Можно было бы просто попросить, хотя... я скорее всего не послушал бы. Ничего, все равно поймаю и отомщу за удар. Крикнув ей это вдогонку, направился обратно к мотоциклу. Уже сев за руль, решил позвонить Максу.
  Поговорив с другом, довольно усмехнулся. Сколько нового узнал и заодно старого вспомнил. А Лера выросла. Я помню ее еще девчонкой со встрепанными волосами и проказливыми зелеными глазами.
  Какое они всегда делали невинное выражение лица, когда напакостничают.
  Вот теперь, Лерочка, ты точно никуда от меня не денешься. Я тебе припомню и сегодняшние удары и готовку двенадцатилетней давности, когда еда оказывалась либо пересолена, либо сладкая. А главное ведь только в моей тарелке и порой в тарелке Макса. И повод отлупить Настьку появился... Чувствую, у нас с другом началась веселая жизнь, в связи с появлением двух несносных девчонок, выросших в очень красивых девушек.
  
  
  Глава 3
  Настя
  С кровати сползла еле-еле. Так сначала завтрак, в душ позже схожу, а то сестра, судя по запахам с кухни, уже проснулась. Там явно что-то вкусненькое. Надо было больше времени проводить с мамой и сестрой на кухне, а не с папой в гараже, а то в итоге готовить вообще не умею.
  - Ммм... - плюхнувшись на стул и оперев голову на руки, произнесла одно слово - Блинчики...
  - Проснулась все-таки. - повернув голову, сестра хихикнула. - Ты на себя в зеркало смотрела?
  - Бяка, - фыркнув, продолжила, - а с чем блинчики?
  - С клубничным джемом.
  - Хочу, хочу, хочууууу...
  - Не пищи. - улыбнувшись, произнесла Лера. - Уже готово. Кстати... А чего ты улыбаешься?
  - Яяяя??? - а ведь и сама этого не заметила. Пора выкинуть тот поцелуй из головы.
  - Ага, ты ведь поздно пришла.
  - На папиной машине каталась. - сестра от моих слов чуть тарелку не выронила, между прочим на ней мои блинчики. - Вечером расскажу.
  - Какие планы? - спросила Лера.
  - Блинчики. Ммм... - наконец-то добралась до еды. - Фкуфно... Ням, ням...
  - Ты сегодня подозрительно веселая.
  - Я потом в душ и в гараж. - решила быстренько сменить тему, пока моя любимая сестренка не начала выяснять подробности. - Что-нибудь надо?
  - Я составила список, сходишь в магазин?
  - Хорошо. Еще что-нибудь?
  - Глянь, пожалуйста, мою машину. С ней что-то не так.
  - Ладно, посмотрю.
  Дальше завтрак прошел в полнейшей тишине. Сходив в душ и переодевшись, отправилась в гараж. Быстренько проверив свой мотоцикл, приступила к машине сестры.
  Уже намного позже, сходив в магазин и возвращаясь домой, поняла одну вещь. Максим не мог воссоздать точную копию папиной машины, если ни разу на ней не гонял. Кроме меня и Лерки был только один парень, который сидел за рулем папиной машины. Мальчишка, которому на тот момент было 15 лет, как и Лерке.
  - Черт... - быстро поставив сумки, набрала номер сестры. Хоть бы взяла трубку.
  - Привет сестренка. Ты в какой магазин ушла? - судя по ее голосу, она не одна.
  - Мы попали. И судя по голосу, ты не одна.
  - Ты сейчас о чем? И да. - голос какой-то расстроенный, причем сильно.
  - Помнишь, когда тебе было 15 лет, а мне всего лишь 12?
  - Угу.
  - У папы была своя команда гонщиков, которых он обучал. И в один прекрасный день его попросили приютить на три месяца двух мальчишек.
  - Иии?? - вот же нетерпеливая.
  - И эти мальчишки сейчас сидят перед тобой. - решила сказать вкратце.
  - С чего ты взяла?
  - Их звали Максим и Александр. Они жили у нас. И папа за свою машину пускал лишь Макса, больше никого. Именно на его машине я сегодня ночью каталась. А машина была точной копией папиной, даже в управлении. Мне ли не знать.
  - Какие ананасы, ты что с ума сошла? Их не было в списке! Бегом домой. - как грозно то это прозвучало. Между прочим, ананасы консервированные я взяла, сама вот их и съем, и пускай не было в списке. Хочу.
  - Бегу. Держись сестренка.
  Отключившись и подхватив сумки, поспешила домой. Нельзя такое пропустить, надеюсь, Лерка еще не забыла, как травила Алекса, уж очень хочется это повторить.
  Зайдя домой, прошла на кухню и увидела двух парней, как и ожидала. Ну что. Приступим, так сказать. Не зря же я соли купила с запасом, аж 2 кг.
  
  
  Лера
  Я проснулась рано и, заглянув в комнату к Насте, увидела ее с головой закутавшуюся в одеяло. А то вчера не дождалась и не слышала когда она вернулась.
  Сходив в душ, пошла на кухню и пока варился кофе, думала, чтобы вкусненького приготовить. Решила сегодня порадовать сестренку. Где-то был клубничный джем, а для блинчиков есть все остальное в холодильнике. Когда уже заканчивала готовить, на кухню пришла сонная Настя. Взглянув на нее, с улыбкой спросила, смотрела ли она на себя в зеркало.
  Во время еды решила по расспрашивать чего это она такая веселая, но эта вредина отвечать не стала и, доев, сбежала в душ, спросив надо ли чего-нибудь купить.
  Ладно, если захочет сама расскажет.
  Быстро составив список продуктов, вручила ей, и заодно попросила посмотреть машину. Когда Настя ушла, решила заняться уборкой.
  Раздавшийся звонок в дверь меня удивил, сестра вроде брала с собой ключи. Все же решила пойти и проверить.
  Эх, лучше бы не открывала... Передо мной, радостно улыбаясь, стояли Макс с Алексом. И если первый просто приветливо на меня смотрел, то второй поглядывал с ехидной такой улыбочкой.
  - Привет, пустишь? - спросил парень и приобняв, слегка подтолкнул в коридор. Следом за ним вошел Максим.
  - Зачем, спрашивать, если все равно зашли. - проворчала я. - Как будто вас остановил бы мой отказ и вы бы молча ушли.
  - Не бурчи, морщинки появятся. - улыбнулся Алекс и чмокнул меня в нос.
  Я от такой наглости даже не нашлась, что сказать.
  - А где Настя? - отвлек на себя Макс.
  - Ушла. - парень явно расстроился, а я поняв, что гостей все равно не выпроводить, сказала. - Пойдемте на кухню. Чай или кофе будете?
  Получив пожелания, начала готовить напитки. Парни начали расспрашивать о нас, я отвечала скупо, не вдаваясь в подробности. Почему то у меня возникло стойкое ощущение, что мы уже когда то были знакомы.
  Через какое-то время зазвонил телефон. Звонила сестра, рассказать про Макса с Алексом. Вот не зря они показались мне знакомыми! И не зря я Алекса кормила в прошлом пересоленной едой.
  - Какие ананасы, ты что с ума сошла? Их в списке не было! Бегом домой. - практически закричала я в трубку, первое что пришло в голову. Парни вопросительно на меня смотрели, ожидая, когда закончу разговаривать.
  Настя мой намек поняла и, сказав, чтобы держалась, а она скоро будет, повесила трубку.
  Надеюсь сестренка быстро приедет, а то я точно кое-кому подсыплю слабительное в кофе. Уж слишком Алекс заинтересованно смотрит.
  
  
  Максим
  Ночь прошла весьма неоднозначно. Вроде выспался, но в то же время всю ночь мне снилась Настя, из-за чего я просыпался каждый час. Мысли о девушке не покидали меня практически все время, лишь зайдя в зал и увидев свою группу смог сосредоточиться на работе.
  - Так дети, повторяем последнюю связку, я сейчас подойду.
  Дойдя до двери, произнес одну фразу:
  - И что ты задумал? - друг лишь хмыкнул.
  - Я знаю, где они живут, и хочу сходить в гости. Тем более я голодный, а Лерка очень вкусно готовит. - с коварной улыбкой на лице произнес Алекс.
  - А ты случаем не забыл, как Лера раньше тебе готовила? Не боишься снова отравиться? - может хоть девушки смогут его проучить.
  - Я хочу Лерку и так просто не сдамся. - уже более серьезно произнес друг.
  - С тобой бесполезно спорить. Все равно ведь к ним поедешь, и не важно, соглашусь я или нет. Закончу в шесть, потом позвоню тебе. А сейчас прости, но у меня тренировка. - не дожидаясь ответа Алекса, отправился обратно к группе, пора продолжить занятие, а то малыши заскучали.
  Весь день прошел в тренировках. Сначала дети, потом индивидуальное занятие с парой и так далее весь оставшийся день. Так, мне срочно нужен хореограф для младшей группы. Хоть свободное время появится.
  - Оксана, - обратился к моей помощнице. - Скинь мне на почту расписание на завтра, а потом все как обычно.
  - Хорошо, Максим Владимирович. Еще пожелания будут?
  - Нет. - ответил по привычке, а после появилась одна идея. - Хотя, есть. Оксан, я тебе завтра принесу листочек с критериями, а ты найди мне в течение месяца по данным требованиям тренера для младшей группы. Это будут минимальные требования для кандидата. Если кто-то подойдет, то сразу заключай договор на работу и звони мне. А всех остальных посылай сразу.
  - Хорошо, я все поняла. До свидания, Максим Владимирович.
  - До завтра, Оксана.
  Выйдя на улицу и сев в машину, первым делом набрал номер друга.
  - Я свободен. Диктуй адрес, сейчас подъеду.
  - Я знал, что ты согласишься. Сообщением тебе координаты скину.
  Алекс сразу же повесил трубку, а через пару секунд пришло смс с адресом дома девушек. Не правильно, конечно, приезжать к ним без приглашения, особенно вечером, но я очень сильно соскучился по Насте. И сейчас больше всего на свете мне хочется ее увидеть. Поэтому заведя машину, отправился по указанному адресу. Главное, чтобы она была дома.
  
  
  Алекс
  Полночи гонял по городу с мыслями о Лере. В голове крутились воспоминания озорной девчонки из детства и сразу же перескакивали на красивую девушку, в которую она выросла.
  Вернулся домой только под утро и сразу же завалился спать. Встал поздно, но с твердым намерением добиться девушки. Сходив в душ, отправился на работу. Трудовые будни никто не отменял, даже если ты и руководитель.
  По дороге заехал к другу и предложил вместе съездить к девушкам. Макс попытался напомнить, что было в детстве, но я сказал, что мне все равно и нужна Лера. Приехав на работу, занялся делами. Как назло, день тянулся очень медленно. Хотелось все бросить и помчаться к девушке, но продолжал упорно решать вопросы с поставками и прочей накопившейся, за время моего отсутствия мелочью в автосалоне. Ведь если хочу, чтобы Лера была со мной, я обязан буду обеспечить, не просто, потому что так надо, а потому, что сам хочу этого. А еще, меня с детства научили, что любимая женщина должна быть за мужчиной как за каменной стеной. Какой бы самостоятельной и независимой она не была.
  Поняв, что меня потянуло на сентиментальности, тяжело вздохнул. Пора заканчивать, а то даже боюсь представить, к чему мои размышления могут привести.
  Отдав работникам салона последние указания, вышел на улицу, глубоко вдохнув прохладный воздух.
  Не успел сесть за руль, как раздался звонок друга:
  - Я свободен. Диктуй адрес, сейчас подъеду.
  Скинув сообщением адрес, с улыбкой направился в сторону дома Насти с Лерой. Вот как знал, что Макс не сможет остаться в стороне. Уж очень ему Настька нравится.
  Приехав, мы зашли в подъезд и поднялись к квартире. Дверь открыла немного взъерошенная Лера.
  - Привет, пустишь нас? - спросил, приобняв девушку и слегка подтолкнув вглубь квартиры.
  На ворчание девушки, просто чмокнул ее в нос.
  Кажется кто-то в шоке, ну ничего, быстро приведем в себя. Но Леру отвлек Макс, решивший поинтересоваться, где Настя. Узнав, что она ушла, расстроился и явно не знал, куда себя деть. Девушка, видимо поняв, что мы все равно никуда не уйдем, позвала нас на кухню.
  Усевшись, начал расспрашивать о жизни Насти с Лерой. Макс, периодически что-то спрашивал о Насте. Мне было очень интересно, вспомнит ли она нас или же придется напомнить.
  Прервал нас звонок телефона.
  Как оказалось, звонила Настя. По тому, как не очень дружелюбно посмотрела на меня Лера, она узнала кто мы. И кажется, нам не поздоровится, а особенно мне. Закончив разговор, девушка повернулась к нам и, посмотрев мне в глаза, спросила:
  - Ну что мальчики, кто-нибудь проголодался?
  
  
  Глава 4
  Настя
  - Привет. - произнес Максим и поднявшись со стула забрал сумки из моих рук. - А мы с Алексом решили в гости к вам прийти.
  Из-за шока не смогла ничего ответить. Я, конечно, знала, что они у нас дома, но не думала, что вот так просто человек встанет, заберет из моих рук сумки, поставит их на стол и вернется обратно на место. Судя по сестре, она тоже в шоке. Хотя, Максим еще, когда гостил у нас, отличался вежливостью и всегда старался помочь, что совершенно не относилось к Алексу. Тот насколько помню, был бунтарем и издевался над Леркой за что и получал от нее, а заодно и от меня. Сестренку только я могу обижать, больше никому этого делать нельзя.
  - Насть, - вернули меня в реальность, - ты чего застыла? Я все приготовила, садись, будем ужинать.
  - Угу. - плюхнувшись на свободное место, решила совместить приятное с полезным, а именно понаблюдать за парнями и вкусно поужинать.
  - Просто привычка. - произнес довольный Алекс и поменял свою тарелку с Лериной.
  Вот зря он это сделал. Чует мое сердце, что Лера специально много соли насыпала в свою тарелку, знает ведь, что поменяет. Привычка так просто не исчезает. Алекс всегда менял тарелки, когда был у нас дома, думал, это поможет ему избежать очередного сюрприза от Леры. Срабатывало не всегда, но бывали моменты, когда этот сюрприз нечаянно попадался Максу.
  - Черт. Узнала значит? - возмущенно воскликнул Алекс, как только попробовал еду. Видимо такое количество соли пришлось ему не по душе. Я лишь мысленно поаплодировала сестре за такое.
  - И что нас выдало? - поинтересовался Максим, причем он так загадочно смотрел на меня. Ладно, хоть так, а то Алекс, кажется, сейчас взглядом убьет мою сестру.
  - Лица знакомые. - решила все же сознаться. - Стиль вождения. Но больше всего машина выдала, твоя Максим.
  - А что с ней не так? - Алекс оторвался от Леры и устремил свой взгляд на меня, причем в глазах стали появляться знакомые искорки. Ой, чует моя попа, что попали мы с сестрой и очень сильно. Эти парни так просто не сдаются.
  - Точная копия папиной машины. - произнесла Лерка, а глазки то у нее тоже блестят, значит что-то задумала. Понять бы только что именно.
  - И что такого? Он ведь был известным гонщиком и соответственно фоток его машины полно в интернете. - не унимался Алекс.
  - Машина точная копия даже в управлении. Отец долго с ней возился, и такой информации ты точно в интернете не найдешь. Он никому не рассказывал об этом. Соответственно для того, чтобы воссоздать такое, надо было попасть за руль машины и не раз. Причем не только посидеть, но и погонять по трассе на данной машине. А кроме семьи, отец позволил это сделать только одному парню, Максиму, который жил у нас с другом, какое-то время. Вот и сопоставила факты. - улыбнувшись произнесла я. Честно, сейчас больше всего хочется сделать какую то пакость Алексу, а не болтать о прошлом.
  - Насть, ты обещала посмотреть мою машину, как только вернешься, а то мне завтра на работу на ней ехать надо, а с ней что-то не так. - все также мило улыбаясь, произнесла Лера.
  Теперь хоть понятно, чего она хочет. Избавиться от нас с Максом. Интересно, она Алекса травить будет или просто побьет?
  - Сейчас гляну. Максим, поможешь мне?
  - Хорошо. - ехидно улыбнувшись произнес парень и начал медленно вставать из-за стола.
  А я только сейчас по-настоящему поняла, каким красавчиком он стал.
  Высокий загорелый брюнет. Тело спортивное, но не перекаченное, как сейчас любят делать. Серые с серебристым отливом глаза. Легкая небритость и слегка отросшая челка, притягивала взгляд. А уж об улыбке и говорить нечего. Если он улыбался, то от него просто невозможно оторваться.
  Вот теперь мне как то страшно стало идти в гараж с этим парнем. Но отступать поздно, поэтому, как только сползла со стула, то отправилась навстречу своей судьбе.
  
  
  Лера
  Я стойко игнорировала недобрый взгляд Алекса и вообще старалась не смотреть в его сторону.
  Ну да, решила вспомнить детство и положила в свою тарелку побольше соли. Я ж не виновата, что парень такой подозрительный и решил поменять наши тарелки местами.
  В голове было пусто, но я знала, что быстро что-то придумаю, чтобы поиздеваться над Алексом. Когда Настя начала рассказывать как узнала парней, в голову пришла одна идейка. Очень надеюсь, что меня за это потом не придушат.
  Пришлось напомнить сестренке, что она должна была посмотреть мою машину. После того как проводила Настю, с вызвавшимся ей помочь Максом, молча начала собирать грязную посуду. Алекс сидел за столом и наблюдал за мной.
  Стоило подойти к раковине, как сзади неслышно подошел парень:
  - Как расплачиваться будешь?
  - Что??? - резко развернулась, чуть не заехав ему по носу. Вовремя он отпрянуть успел... - Ты случайно не обнаглел?
  - Кое-кто подсунул мне пересоленную еду. Так что я остался голодным. И поэтому... - сделав небольшую паузу, Алекс продолжил. - требую морального возмещения!
  - Ты... - от возмущения даже не знала что сказать. Парень же с победной улыбкой смотрел на меня.
  'Ладно, будет тебе возмещение ущерба'. - мстительно подумала я. Отвернувшись, чтобы скрыть яростный блеск, сказала:
  - Садись, сейчас тебя нормально покормлю.
  Дальше достала тарелку и положила в нее уже подостывший ужин. Подогрев поставила перед Алексом. Он подозрительно посмотрел на тарелку потом на меня. Но я уже отвернулась и пошла наливать себе чай. Положив в чашку ложек 7 сахара, размешала и отставила в сторону.
  Развернувшись, увидела наблюдающего за мной парня.
  - Что?
  - Ты же вроде никогда не любила сладкий чай.
  - Вкусы меняются. - пожав плечами, ответила я. - Ты ешь, не бойся, я больше ничего не добавляла в еду.
  Подошла к раковине и начала мыть посуду. Когда закончила, сзади опять подошел Алекс:
  - Спасибо. Было очень вкусно.
  - Не за что. - ответила и отойдя подальше от парня, взяла в руки остывший чай. - Ты доволен? Больше я ничего не должна?
  Алекс хитро посмотрел на меня и с улыбкой медленно направился в мою сторону:
  - Нееет, этого мало. Я требую еще поцелуев.
  Возмущенно на него посмотрела. Нет, это нормально??? Он требует... Вот ведь не хотела ничего делать, но он сам напрашивается. Подумаешь, еду пересолила, я же потом покормила его нормально, что ему еще нужно от меня.
  - Что тебе от меня нужно?
  - Тебя. - спокойно ответил Алекс.
  - А больше тебе ничего не нужно? Может ключи от дома или где деньги лежат?
  - Котенок, не надо ругаться. Деньги мне точно не нужны, я спокойно могу тебя обеспечить. Мне нужна ты. Думаю для чего, сама понимаешь.
  - Какой нафиг котенок? Совсем обнаглел? - с этими словами я просто вылила на голову Алексу остывший чай. И быстро рванула с кухни.
  - А ну стой зараза! - быстро же он пришел в себя.
  Далеко убежать не получилось. Меня поймали в гостиной. И споткнувшись, оба полетели на пол. Хорошо что парень успел развернуться и я приземлилась на него. Алекс крепко прижал к себе:
  - Не ударилась?
  - Отпусти. - уперлась руками ему в грудь, но парень держал крепко. Быстро притянув еще ближе к себе, поцеловал.
  Когда поцелуй закончился, прошептал:
  - Ни за что. Теперь мы поговорим.
  Ответить я ничего не успела, со стороны двери раздался шорох, и на пороге появилась Настя.
  
  
  Алекс
  Я пристально смотрел на Леру, надеясь, что у нее проснется совесть. Но мои надежды не оправдались. Девушка стойко игнорировала мой взгляд, слушая разговор сестры с другом. Когда Настя с Максом ушли, я потребовал возмещение ущерба, нанесенного мне пересоленной едой. Протест быстро отклонил, сказав, что из-за ее проказы, нормально поесть не получилось. Девушка положила мне новую порцию еды. Пока ел, с удивлением смотрел, как Лера кладет в чай уже 5 ложку сахара. Вроде, раньше никогда не любила сладкий чай.
  Доев, я встал и подошел к девушке:
  - Спасибо. Было очень вкусно.
  - Не за что. Ты доволен? Больше я ничего не должна?
  Хитро улыбнувшись, потребовал поцелуев. Ну как можно не понять, что мне нужно? Мне нужна она, вся и без остатка. После этого меня послали и вылили на голову чай, который Лера себе делала. Или не себе...
  Все, придушу засранку. Нет, сначала зацелую, потом придушу. Далеко не убежала. Поймал в гостиной, правда, споткнувшись, мы оба полетели на пол. Чтобы девушка не ударилась, в полете умудрился развернуться так, чтобы Лера на мне оказалась. Она попыталась вырваться, но я не отпустил, только притянул поближе и поцеловал.
  Жалко поговорить не успели. Зашла Настя и застала нас в очень интересной позе. Решил быстро уйти.
  Подъехав к дому, увидел стоящую у подъезда бывшую. Ну вот, что ей от меня еще надо? Вроде расстались уже, когда, наконец, поймет это?
  - Милый, я так соскучилась! - пискляво протянула она. - Ой, а что с тобой случилось?
  - Катя, ты что здесь делаешь?
  - Ну как же... мы же...
  - Сколько раз мне повторить, что нас нет? Мы расстались!
  - Но я люблю тебя!
  - Ага, как же. Ты прямо вся измучилась в объятьях моего компаньона.
  - Нет, это...
  - Хватит. Не желаю ничего слушать. Мы расстались и больше ничего от меня не жди.
  Развернувшись, направился в подъезд, не слушая больше слезливые причитания. Как будто я дурак и не вижу, что она из себя представляет.
  Зайдя в квартиру, быстро выбросил из головы бывшую и направился в душ. Надо смыть с себя, так неосмотрительно вылитый на меня одной врединой чай. Ну что ж Лерочка, расплата скоро к тебе нагрянет.
  
  
  Максим
  С нетерпением ждал, когда же появится Настя. Думал, что с ума сойду от ожидания, но она все же пришла домой и мы сели ужинать.
  Девушки узнали кто мы, особенно досталось Алексу, так как Лерка насыпала очень много соли. Ему еще повезло, что это была соль, а не слабительное. Мне в какой-то степени тоже повезло. Соль могла оказаться и в моей тарелке тоже. Все это время мне хотелось одного, прижать к себе девушку и никуда ее не отпускать. И уж точно я не дам ей еще раз сбежать.
  Лера попросила сестру посмотреть машину, и я был приятно удивлен, когда Настя позвала меня помочь ей. Хотя почему то мне кажется, что это всего лишь предлог, чтобы избавиться от нас. И я даже больше чем уверен, что Настя знает, на что соглашается.
  Спустя пару минут мы оказались в гараже. Чтобы девушка не смогла еще раз от меня сбежать, просто закрыл дверь.
  - Насть, - девушка чуть испуганно посмотрела на меня. Она явно не знает, что ей делать. - Хотел сначала спросить, что будет с Алексом, но видя твои глаза, хочется спросить совершенно другое.
  - И что же?
  - Подойди, пожалуйста, ко мне. - попросил Настю. Она не стала спорить и неторопливо шла в мою сторону. Было видно, как тяжело ей дается каждый шаг. Но вот она подошла к столу, на котором я сидел и, скрестив руки на груди, посмотрела мне прямо в глаза.
  Говорить ничего не хотелось, поэтому просто прижал девушку к себе, почувствовав при этом, как испуганно дернулась Настя. Она попыталась это скрыть, но страх в глазах все же был, знать бы только, что ее так напугало.
  - Чего ты так боишься? - девушка лишь мотнула головой и спрятала глаза. - Насть, расскажи.
  - Нет.
  Ладно, раз не хочешь говорить, поступим по-другому. Приподняв голову девушки за подбородок, собрался поцеловать, но практически склонившись к губам, почувствовал, как Настя напряглась.
  - Максим... - еле слышно произнесла она. - Пожалуйста, не надо меня целовать. Я...
  - Я, кажется, знаю, в чем дело. Ты боишься того, что чувствуешь? - посмотрев в глаза девушки, понял, что был прав. - Насть, я никогда не обижу тебя, обещаю. Ты мне веришь?
  Настя ничего не ответила, лишь кивнула головой. Говорить мне больше не хотелось, поэтому поцеловал девушку и на этот раз нежно, чтобы не напугать. Остановиться было сложно, хотелось большего, но я точно знал, что это будет, но не здесь, не так и уж точно не сейчас.
  - Тебе пора домой. - тихо произнес я.
  Проводив девушку до дверей и убедившись, что она вошла в дом, отправился к машине. Сейчас мне поможет только одно. Холодный душ. Поэтому, заведя машину, отправился домой.
  
  
  Глава 5
  Лера и Настя
  Как только дверь за парнем закрылась первая фраза, которая прозвучала в тишине:
  - Это не то о чем ты подумала. - краснея произнесла Лера.
  - А что я подумала?
  - Что мы занимались тем же, что и ты с Максом в гараже.
  Теперь настала очередь младшей сестры краснеть. Но чтобы Лера этого не заметила, Настя быстро села на диван и включила телевизор. Ей хотелось хоть ненадолго перестать думать о парне и о том поцелуе.
  - Насть? - чуть настороженно произнесла сестра, устраиваясь рядом и отбирая пульт, чтобы выключить телевизор. - Максим тебя не обидел?
  - Нет, просто... просто... в общем я... для меня... ох... - Настя явно пыталась подобрать слова, чтобы выразить то, что было у нее на душе.
  - Мне так стало все понятно. - смеясь произнесла Лера, но заметив как сильно расстроилась ее сестра перестала улыбаться. - Насть...
  - Лер, просто я боюсь. Для меня все это ново, я же раньше никогда не целовалась!
  - Ты что? - удивилась Лера. Она и подумать даже не могла такое. - Как в первый раз? Возле тебя же всегда крутилось столько парней.
  - Крутились, - опустив голову, прошептала сестра, - но я никогда никого к себе не подпускала. А Максим сам, еще вчера.
  - Теперь мне понятно, почему ты такая счастливая была утром. - произнесла девушка, при это обняв младшую сестру.
  Они всегда были дружны и многим делились друг с другом, но Лера даже не могла и подумать о таком. Хотя они никогда и не разговаривали на данную тему.
  - Лер, я не знаю, что и как делать. Как мне себя вести? - устроив голову на коленях сестры, Настя продолжила. - Расскажи, ты ведь когда то почти замуж вышла.
  - Не напоминай мне про него. Если бы я только знала раньше, что ему надо от нашей семьи. - вздохнув, девушка продолжила. - Он ведь встречался со мной только чтобы подобраться поближе к нашему отцу. Ему нужны были секреты, чтобы затем победить в гонках. Собственно этого он и добился. Отца ведь на гонках не было из-за аварии, в которой он погиб, а эта с... ты понимаешь, выиграл гонку!
  - Прости, кажется, я зря напомнила. Я лучше пойду к себе.
  Настя ушла к себе в комнату, ей совершенно не хотелось обижать сестру и напоминать ей о прошлом.
  А Лера тем временем, немного посидев на диване, отправилась на кухню. Ей надо было успокоить нервы и привести мысли в порядок, а единственное что всегда помогало это готовка. Она и подумать не могла, что в этот момент ее младшая сестренка выбирается из окна, чтобы отправиться на гонку. Но спустя пару часов звонок врача из больницы подсказал о том, что Настя совершенно не спит и даже сбежала из дома, а отец ведь столько раз говорил: если ты села за руль, думай только о дороге, а не о том, что у тебя на душе.
  
  
  Настя
  Зайдя в свою комнату, поняла одно, не хочу оставаться дома. А еще сегодня гонка будет, лучше туда поеду. Выбравшись на улицу через окно в своей комнате, отправилась первым делом в гараж за мотоциклом. Уже сидя за рулем и добираясь до нужного места, подумала о своей сестренке. Я совершенно не хотела ее обижать и расстраивать. Сама даже не знаю, как и почему вспомнила именно об этом парне.
  Из-за собственных размышлений не заметила автомобиль, выскочивший на меня из-за поворота. И хоть скорость была небольшая, столкновения избежать не получилось.
  Последнее что я помнила это удар и мой полет с мотоцикла. Очнулась уже в больнице, в палате. И первое что услышала было:
  - Ты дурочка! Знаешь, как сильно ты меня напугала!
  Открыв глаза, увидела свою сестру, а неподалеку от нее Алекса. И почему то мне кажется, что Максим тоже уже знает о случившемся. Эх, и достанется же мне.
  
  
  Лера
  Уйдя на кухню, решила немного успокоить нервы. В голову продолжали лезть всякие ненужные мысли. От воспоминаний о прошлом, начала думать об Алексе.
  Вот что ему нужно? Ну не могу я поверить, что он просто в меня влюбился, да и еще так быстро. В детстве он ко мне равнодушен был, а тут... К тому же уверенна, что вокруг него вьется много женщин, причем намного красивее меня.
  Хотя, что говорить, мне он нравится. Высокий, темноволосый, со спортивным телосложением, он притягивал к себе взгляды. А уж его ямочки на щеках, которые появлялись, когда он улыбался... Думаю этими ямочками он сводил с ума очень многих особ. И кажется меня тоже...
  За всеми этими мыслями, наготовила кучу всего. И теперь, оглядывая кухню, пыталась понять, куда бы это все деть. Потому что такое количество мы с Настей явно не осилим. Да уж, успокоилась с размахом...
  Может Макса с Алексом угостить?
  От всего этого меня отвлек звонок мобильника. Подняв трубку, услышала незнакомый мужской голос.
  - Алло.
  - Добрый день. Вас беспокоят из больницы. Кем вам приходится Ковалевски Анастасия Викторовна?
  - Это моя сестра. - после слов мужчины, сердце ушло в пятки. - Что случилось?! Что с Настей?!
  - Девушка, успокойтесь. Ваша сестра сильно не пострадала. Состояние у нее стабильное. Просто вела не осторожно и попала под машину. Сейчас нам нужны документы. Не могли бы привезти паспорт и все необходимое? Так же захватите сменную одежду и предметы личной гигиены. Ваша сестра на несколько дней останется у нас.
  Подтвердив, что все поняла, узнала в какую больницу ехать. Положив трубку, бросилась собирать вещи. Руки тряслись, когда забрасывала Настины вещи в сумку. Как такое могло произойти? Сестра же замечательный водитель.
  Вылетая из подъезда, на кого-то натолкнулась.
  - Извините. - пробормотала я.
  Уже хотела обойти, как раздался знакомый голос, который ну ни как не ожидала сейчас услышать:
  - Ну здравствуй, дорогая!
  Подняв голову, уставилась на ухмыляющегося мужчину:
  - Ты????
  - Я. - согласно подтвердил Алекс и быстро обнял. - Куда торопишься?
  - Пусти, мне надо. - попыталась вырваться, но держали крепко.
  - Что случилось? - молодой человек быстро посерьезнел, взглянув мне в глаза.
  - Настя... она... в больницу попала... - прошептала, слов просто не хватало, поэтому уткнулась головой в грудь Алекса.
  - Поехали. - меня мигом отпустили и, взяв за руку, повели к машине.
  - Я сама.
  - Куда тебе, ты в таком состоянии, что тебе точно нельзя за руль садиться. - сказал Алекс, и взяв из рук сумку, закинул на заднее сидение, а меня посадил спереди. - Я довезу и это не обсуждается. А по дороге расскажешь, что конкретно произошло.
  Спорить сил не было, поэтому послушно села. Пусть везет, главное побыстрее в больницу попасть.
  
  
  Максим
  Под холодным душем провел почти целый час, но это совершенно не помогало успокоить свое тело. Хотелось только одного... Настю.
  Не заметил, как уснул, разбудил надрывающийся телефон. На дисплее светилось одно имя: 'Алекс'. Интересно и что ему могло понадобиться посреди ночи? Отвечать на звонок совершенно не хотелось, но что-то внутри меня подсказывало, что лучше все же ответить на звонок. Все-таки он не из тех людей, кто может просто так звонить посреди ночи.
  - Ты что спишь? - услышал в трубке злой голос Алекса. Он даже не соизволил поздороваться, а между прочим не я ему ночью звоню, а он мне.
  - Саш, для сведений, в такое время все нормальные люди спят, чего и я тебе советую сделать. - сонным голосом пробубнил я.
  - Спорим на бутылку хорошего и очень дорогого виски, что ты сейчас подскочишь с кровати, побежишь одеваться и приедешь туда, куда я тебе скажу.
  - Готов поспорить, так как меня сейчас ничто не способно поднять с кровати.
  - Настя попала в больницу. - произнес друг.
  Ощущение что из моих легких выбили весь воздух. Резко подскочив с кровати, побежал одеваться и, только натянув футболку, сообразил, что недавно разговаривал с другом по телефону.
  - Прости, Алекс.
  - Адрес уже скинул тебе смской. Судя по твоему отсутствию, ты одевался.
  - Как она? - этот вопрос мне дался очень тяжело.
  - Она в порядке. Переломов нет. Отделалась лишь ссадинами, ушибами и легким сотрясением.
  - Я еду.
  Отключившись, тут же отправился к машине и поехал по указанному адресу. Как вообще такое могло произойти? Она же великолепный водитель, я просто не могу в это поверить.
  Как только приехал то сразу нашел друга, и он проводил меня в палату. Лера как раз только что закончила воспитывать сестру:
  - Поправляйся, сестренка.
  - Хорошо. Алекс, отвези ее, пожалуйста, домой.
  На что парень лишь кивнул головой и утащил Лерку из палаты, тем самым оставляя нас вдвоем.
  Она лежала на кровати бледная и уставшая. Ей явно было плохо и больно, поэтому первым делом подойдя к ней поцеловал ее в губы, аккуратно и нежно. Просто безумно боялся навредить ей еще больше.
  Разорвав поцелуй, единственное, что я смог произнести, было:
  - Настя...
  Судя по ее вздоху она понимает, что сейчас будет.
  
  
  Алекс
  Сразу после душа решил снова съездить к Лере. Зачем оттягивать?
  Быстро одевшись вышел из подъезда. Уже подъезжая к дому девочек, начал думать, а что сделаю и что скажу, если допустим Настя дома. Так ничего и не придумав, решил действовать по ходу возникновения проблем. К тому же Настя умная, может и уйти.
  Не успел подойти к подъезду, как оттуда вылетела Лера и ничего не замечая вокруг, помчалась вперед и... врезалась в меня.
  - Ну здравствуй, дорогая!
  Интересно, а кого она еще ожидала увидеть?
  Заметив, что девушка взволнована и напугана, поинтересовался что случилось. Как только узнал, что Настя попала в аварию, быстро забрал у Леры сумку и повел к своей машине, сказав, что никуда в таком состоянии она не поедет.
  В больнице, пока девушка разговаривала в палате с сестрой, позвонил Максу. Вот зачем так со мной разговаривать? Хотя, я, наверное, и сам бы так говорил, если бы мне позвонили в 3 часа ночи. Объяснив другу что случилось и, скинув смской куда ехать, заглянул в палату. Настя лежала, бледная, а Лера сидела рядом и что-то выговаривала. Решив не мешать, вышел на улицу.
  Где-то минут через 15 подъехал Макс.
  Проводил друга до палаты и по просьбе Насти, утащил Леру, оставив вместо нее Макса.
  - Я сама могу идти!
  - Ага. - согласился, я все так же крепко держа девушку за руку.
  - Алекс! - воскликнула Лера, - Отпусти!
  - Неа, мне нравится держать тебя за руку. - улыбнулся я и быстро притянув к себе, легко поцеловал в губы.
  - Ах, ты... - возмущенно пискнула девушка.
  Я же засмеявшись, направился к выходу, по дороге улыбнулся неодобрительно покосившейся на нас медсестре:
  - Не обращайте внимания. Она просто волнуется. - покосился на живот возмущенно пыхтящей девушки.
  Женщина понятливо улыбнулась. А Лера, заметив это, с подозрением покосилась на меня.
  - Что ты ей сказал?
  - Ничего такого. - невинно ответил, открыв перед девушкой переднюю дверцу машины.
  Вздохнув, она села и отвернулась к окну. Дорога к дому прошла в тишине.
  - Спасибо, что помог. Пока. - сказала Лера и быстро вышла из машины.
  - Не так быстро! - я догнал девушку и взял за руку.
  - Что еще?
  - Сегодня, я останусь с тобой.
  - Что???
  - Тебе лучше не оставаться одной.
  - Я не маленький ребенок! И сама справлюсь. - возмутилась Лера.
  - И тем не менее. - категорично ответил я и прижав к себе, шепнул на ухо. - Не волнуйся, соблазнять не буду. И приставать тоже.
  Возмущенно фыркнув, она отвернулась и открыла дверь, что-то бурча себе под нос.
  - Ты такая милая, когда так сопишь и бурчишь.
  - Иди к черту!
  Засмеявшись, я зашел за Лерой в квартиру и с улыбкой смотрел в след умчавшейся в комнату девушкой. Эх, утро точно будет очень веселым.
  
  
  Глава 6
  Настя
  Как и ожидала, началась воспитательная беседа. Как будто я и сама не понимаю, что ей пришлось пережить, когда позвонил врач и сообщил, что я попала в аварию.
  Как выяснилось, в аварии была не виновата. Ехала по своей полосе, на допустимой скорости, а вот у водителя автомобиля что-то с рулем случилось. Из-за этого он не мог никуда повернуть и избежать аварии. Радует только одно, скорость он тоже не превышал, а то у меня явно вдобавок к синякам и ссадинам переломы появились. Во всяком случае, так сказал врач, который решил заскочить и посмотреть как я. И нет бы он сказал, что приемные часы закончились и сестренке пора домой, он наоборот разрешил ей остаться здесь на ночь.
  Еще немного повозмущавшись, сестра начала успокаиваться. Я то думала, что самое худшее уже позади, но в этот момент в дверях появился ОН. Максим. Вот сейчас будут ягодки...
  Тем временем Алекс увел сестру домой, значит, о ее сохранности можно не волноваться. Он о ней точно позаботится, главное, чтобы они дом не разгромили, пока общий язык будут искать.
  Вот только из-за своих мыслей не заметила, как ко мне подошел Максим и аккуратно и нежно поцеловал. Мммм... Приятно то как, еще хочу!!!
  - Ты всех так напугала. - произнес парень, устраиваясь на краешке кровати. - И еще, у меня будет одно условие, которое ты выполнишь и все возражения не принимаются.
  - Ииии??? - я почти на все согласна, если он еще раз меня поцелует.
  - Больше никаких мотоциклов! Никогда! - четко и уверенно произнес Макс.
  - Что?!! - наверное, мой вопль слышала вся больница.
  Через пару секунд заскочил мой лечащий врач. Кажется, Антон Олегович его зовут.
  - Что у вас здесь происходит? Ночь на дворе. Все спят! - зло спросил он.
  - Невеста ругается, поход в ЗАГС пришлось отложить из-за больницы. - грустно сообщил этот... этот нахал! Вот он кто.
  - А я то думал ты ей уже сообщил о беременности ее сестры. Мне вот пару минут назад медсестры рассказали.
  - Как? - это единственное, что удалось произнести из-за шока. Когда она успеть то могла? Не сегодня же, когда я их на полу застукала.
  - А что такого? - невинно произнес врач. - Старшим надо дорогу уступать. Кстати, ты можешь остаться сегодня здесь, ночью я дежурю, а вот часиков в 8, тебе Максим надо будет уйти. Там тетка злая придет, не люблю ее. Через дорогу есть хорошее кафе, можно вкусно позавтракать, а с 9.00 приемные часы, так что можешь, смело приходить к своей невесте. Кстати, передай мои поздравления Алексу.
  - Подождите. - остановила врача, который собирался уже уйти. - Вы его знаете?
  - А то. Этот засранец меня часто вторым оставляет на гонках. Хотя недавно его блондиночка сделала, столько слухов сразу. Аж захотелось с ней познакомится. Жаль меня в тот день не было из-за дежурства. С радостью бы посмотрел на твой провал, Максим.
  - Ууууу.... - от такого заявления просто хотелось выть.
  - Так это же ты! - присмотревшись ко мне, произнес врач. - Точно. Под описание подходишь. Ладно, не буду, пожалуй, вам мешать. Кстати, Максим, соседняя койка свободна, можешь на ней поспать. Утром разбужу.
  - Город может у нас и большой, но гонщики друг друга знают. - пояснил Макс, как только врач ушел. - А теперь вернется к нашему разговору.
  Хотелось просто выть, но я не могла, поэтому просто молча лежала на кровати, делая вид, что очень сильно обиделась. Вот только я не заметила, как уснула. А проснувшись утром, обнаружила, что парня уже нет, а на кровати была записка.
  'Мне пора на работу. Вечером еще приду. Максим'
  
  
   Лера
  До больницы ехали в тишине. Я нервничала, думая как там Настя.
  Наконец, приехали. Не дожидаясь Алекса, помчалась внутрь. Узнав у дежурной медсестры где лежит сестра, быстро пошла туда, с нагнавшем меня парнем. Зайдя в палату, увидела бледную сестру.
  - Привет. - тихо поздоровалась сестра.
  - Как ты? Что врач сказал? - набросилась на нее с расспросами, садясь рядом.
  - Все нормально. Небольшие ушибы и ссадины. Так же легкое сотрясение мозга.
  - И это нормально??? - воскликнула я.
  - Лер, не кричи. Голова болит. - поморщилась Настя и жалобно посмотрела мне за спину.
  Обернувшись, увидела тихо вышедшего Алекса, который что-то набирал в телефоне. Догадываясь, кому он ушел звонить, снова обернулась к сестре.
  - Прости. - убавила голос. - Но это не нормально. Тебе повезло. И знаешь что...
  - Что? - приподнялась Настя и с подозрением на меня посмотрела.
  - На мотоцикл ты больше не сядешь! - строго сказала, посмотрев на сестру.
  - Эй... - возмущенно воскликнула Настя. - Так не честно!
  - Нечестно?! Заблуждаешься, очень даже честно. - покачала я головой. - И не смей возражать. Иначе...
  - Иначе что? Запрешь меня как маленькую?
  - Нет. Просто Максу нажалуюсь на тебя. Думаю, он то найдет на тебя управу.
  Сестренка заметно притихла, испуганно на меня посмотрела. Я ехидно улыбнулась и продолжила ругать. Теперь точно знаю управу на Настьку.
  Минут через 10 в палату зашли Макс с Алексом. Настя приободрившись, жалобно посмотрела на парней и попросила Алекса забрать меня отвезти домой.
  Попрощавшись, Алекс взял меня за руку и вывел из палаты. Так и вел до машины, хотя я несколько раз пыталась вырвать руку и потребовала отпустить, но меня нагло игнорировали.
  Посадив меня, завел машину и поехал в сторону дома. Дорога прошла в молчании под тихую музыку радио.
  Когда подъехали к дому, быстро попрощалась и, выйдя из машины, направилась к подъезду. Зайти не успела, меня снова схватили за руку и сказали, что сегодня остаются со мной. На мои возмущения, что уже не маленькая и справлюсь сама, ответили улыбкой и, что я сегодня сильно перенервничала и мне лучше не оставаться одной.
  Никакие заверения, что все хорошо не помогли. Алекс только с единой улыбочкой пообещал, что приставать и соблазнять не будет. Правда, потом ласково оглядев, добавил, что если только сама этого не захочу. Я возмущенно фыркнула и унеслась к себе в комнату переодеваться.
  Уже боюсь представить, как ночь пройдет.
  
  
  Максим
  Воспитывать девушку оказалось бесполезно, уж очень она упрямая. Вот что такого, что я запретил ей садиться на мотоцикл? Буду сам возить, либо подберем ей машину, это намного безопаснее, чем садиться за руль мотоцикла.
  Вот только девушку убедить не удалось, поэтому она, молча, лежала на кровати и слушала все, что я ей говорил, но сама же она не ответила ни на один вопрос. Хотя через какое-то время Настя уснула, поэтому укрыл ее одеялом и лег на соседнюю койку, не заметив, как и сам заснул.
  Утром пришел друг и разбудил меня, сказав, что пора уходить, а то скоро придет 'злая тетка'. А ведь в глубине души любит ее, мама же. Подумаешь, каждый день воспитывает его и проверяет, поел ли он или опять забыл. У них прямо целая династия врачей. И между прочим его никто не заставлял идти на врача, он сам захотел и как сам говорил, еще ни разу не пожалел об этом.
  Посмотрев на девушку, на соседней кровати, лишь улыбнулся. Она так мило спала на боку, подложив под голову свои руки. Будить ее совершенно не хотелось, поэтому написав записку, о том, что ушел на работу, вышел из палаты, стараясь не шуметь и не разбудить ее.
  Обязательно еще приду вечером навестить ее, а пока завтрак и работа. Где-то тут было хорошее кафе.
  
  
  Алекс
  Я с улыбкой посмотрел вслед убежавшей Лере и направился на кухню. Зайдя на нее и увидев, что практически все заставлено едой, в шоке замер. Интересно, откуда такое количество еды? Ведь когда уходил, такого не было.
  - Ты что делаешь? - раздался из-за спины голос девушки.
  - Ээээ, а откуда все это?
  - Ну... как бы... - Лера опустив глаза вниз замялась. - Это я все наготовила.
  - Зачем? - пораженно спросил я. - Мне кажется таким количеством можно целую роту солдат накормить.
  - Я нервы успокаивала. - вскинула голову девушка. - Ясно? Это все из-за тебя.
  Вспомнив, что произошло вечером, ехидно улыбнулся и сев за стол, сложил руки на груди:
  - Яяясно... Так понравилось, что вся испереживалась?
  - Ты... да ты... - возмущенно смотрела на меня Лера.
  - Котенок, не стоило так переживать. Позвонила бы мне, я бы приехал и успокоил тебя. А так, куда мы теперь денем все это?
  - Хватит меня котенком называть!!!
  - Ну не деткой же. Прости, но для тебя это слишком пошло. - я тяжело вздохнул, показывая, что ничего не могу с этим поделать. Лера только открывала и закрывала рот, видимо не зная, что ответить. Ох, чувствую, попадет мне, когда она в себя придет. - Ладно не переживай, придумаем что-нибудь. Давай поедим, а то я проголодался что-то.
  Закатив глаза, она повернулась и начала доставать тарелки, что-то накладывать на них. Поставив передо мной тарелку чего-то аппетитно пахнущего, села напротив.
  - Мммм, пахнет великолепно. Спасибо, котенок.
  Девушка ничего не сказала, только грозно на меня посмотрев. Я же, обворожительно улыбнувшись, начал есть.
  Поев, и вымыв посуду, Лера сказала, что постелет мне в гостиной. Согласно кивнул, решив про себя не спорить с ней.
  Через час, когда понял, что не усну, зная, что за стенкой спит Лера, встал и пошел к ней. Заглянув, увидел мирно сопящую девушку. Укрыв ее одеялом, тихо лег рядом и, притянув к себе, удовлетворенно вздохнул. Вот, теперь хорошо. Правда утром будут крики, но это утром, а сейчас мне очень хорошо. Тем более Лера сама, еще ближе придвинулась ко мне...
  
  
  Глава 7
  Настя
  Прошла уже почти целая неделя, которая для меня длилась очень долго. Невыносимо долго. С Лерой и Максимом я больше не разговаривала, обиделась сильно. Они, конечно, приходили ко мне каждый день, но я лежала и молчала, отвернувшись от них. Единственным моим собеседником оказался Алекс. Он как старался, поднимал мне настроение, и каждый день показывал новые спортивные машины.
  - Насть, я нашел машинку, которая тебе точно понравится. - с улыбкой на лице ко мне в палату влетел Алекс.
  - Саш, с чего ты взял, что эта машина мне непременно понравится?
  - Ты сможешь на ней обогнать Макса. - не унимался парень.
  - Ага, как же. - решила все же съязвить. - Так мне и разрешат участвовать в гонках.
  - А я с Леркой уже договорился и она тебе разрешила. - похвастался Алекс.
  - Интересно и каким же образом? - лучше бы язык прикусила, но не смогла удержаться и не спросить.
  - Как сказать... Она, конечно, сначала орала на меня, когда я к ней в комнату заявился, а потом...
  - Александр, избавьте меня от подробностей, а то моя бедная психика не выдержит такого рассказа. - решилась все же прервать его, а то подробностей их совместного проживания в последнюю неделю не хочу знать. Итак, догадываюсь, что было. - Ты мне лучше скажи, как Лерка может быть беременной? - как то не вовремя мне вспомнились слова моего лечащего врача.
  - Беременной???? - Алекс от моих слов чуть не упал со стула на котором не очень то и надежно сидел. - Аааа... - и вместо пояснений он лишь загадочно улыбнулся.
  Пауза уж слишком затянулась, и за все это время множество эмоций проскочило на лице парня. В итоге он просто встал со стула и, извинившись, ушел, не забыв отдать мне папку, в которой явно была информация о новой машинке. Вот только возле самой двери услышала тихую фразу парня: 'А ведь действительно может, какой же я дурак, забыл про самое главное'.
  Интересно и что он имел ввиду, когда говорил эту фразу? То, что он уже неделю как живет у нас, это я знаю, сам мне и рассказывал, и Лерка приходила и жаловалась на то, что никак не может выселить парня из нашей квартиры. И как я раньше не замечала, как она краснеет, когда говорит про него. Радует одно, что она наконец-то забыла своего несостоявшегося жениха и подпустила к себе парня. Вот только не могла, что ли кого-то другого найти? Хотя... Саша ведь очень хороший парень, когда не ведет себя как глупый мальчишка и не пытается издеваться. Так, ладно, это их личное дело. Сами решат, что им делать.
  Открыв папку, которую перед уходом мне оставил Алекс, увидела шикарную машинку черно-синего цвета. Мммм...А почитав характеристики была приятно удивлена. Парень оказался прав, когда сказал, что эта машинка мне точно понравится. Вот только проблема в том, что у нас с Лерой нет таких денег и купить ее мы не сможем. А после аварии и запрета своей сестры, я осталась еще и без работы. Я ведь все время зарабатывала лишь гонками на мотоциклах, а теперь что? Мне не обогнать Макса, даже если и разрешат участвовать. Машины это Лерина стихия, не моя. И тот раз, когда я смогла обогнать Максима на трассе была случайность, он просто не ожидал того, что я сделала, а ведь это могло привести к серьезной аварии, если бы не смогла справится с управлением. Рисковать мне точно не разрешат, а по-другому и не имеет смысла ездить, первое место мне не занять, особенно если еще и сестра решит поучаствовать. Ее мне уж точно не обогнать. В детстве не раз проверяли. Машины для Леры, мотоциклы для меня. За своими мыслями я и не заметила, как в палату ко мне зашел мой лечащий врач.
  - Привет. - поздоровался он. - Как твое самочувствие? А то у тебя уж больно грустное выражение личика. Что-то случилось?
  - Привет, еще как случилось. - все также грустно ответила я.
  - Настя, давай рассказывай. - парень уселся рядом со мной и упорно смотрел на меня таким взглядом, что я просто не смогла ему не рассказать.
  - Антон, после аварии, которая случилась со мной, я оказалась здесь в больнице. И сестра с Максом на пару запретили мне участвовать в гонках на мотоциклах. И теперь я просто не знаю, что мне делать. - честно призналась. Просто хотелось хоть с кем-то поделиться.
  - Кстати, а почему произошла авария?
  - С сестрой поругалась и расстроенная села за руль и из-за этого не смогла избежать столкновения.
  - С этим понятно. - чуть задумавшись, Антон продолжил. - Но ведь на сколько я знаю тебе разрешили купить машину и кататься на ней. Поговори с Максимом, думаю, он разрешит участвовать в гонках, правда не на мотоциклах.
  - Тут есть две проблемы. - настроение точно исчезло безвозвратно.
  - Какие? - не унимался врач.
  - Во-первых, у меня нет таких денег, чтобы купить машину. Я на жизнь всегда зарабатывала гонками. Другого не умею ничего делать. - хотя когда то умела прекрасно танцевать, но лучше ему об этом не знать.
  - А во-вторых????
  - А во-вторых, машины это не мое. Рисковать мне не позволят, а без этого мне не обогнать Макса, а сестру тем более. - неужели я смогла произнесли это вслух?
  - Все проблемы решаемы. Особенно на счет приобретения машины. Поверь, у тебя все получится. Кстати, я вот за чем пришел. - и с этими словами он протянул мне листок бумаги. - Твои анализы в порядке и я тебя выписываю из больницы, тебя кстати ждут уже. - улыбнувшись Антон быстренько ушел из палаты, поэтому я даже не успела узнать, кто же меня ждет.
  Одевшись и собрав сумку, спустилась на первый этаж, а там... Там стоял Максим, с букетом цветов. Увидев меня, парень улыбнулся и вручил мне цветы.
  - Привет и спасибо за цветы. - произнесла практически шепотом.
  - Привет. - парень не обратил никакого внимания на мое расстроенное состояния и поцеловав, забрал сумку. - Пошли, я тебя отвезу домой.
  Вся дорога прошла в тишине. Разговаривать с парнем по прежнему не хотелось.
  Дома услышала, как на кухне ругаются Лера с Алексом. Теперь понятно, куда он поехал сразу после больницы. Поэтому все также молча прошла на кухню и, взяв вазу и налив в нее воды, отправилась к себе в комнату, не забыв захлопнуть дверь перед самым носом Максима. Не хочу никого видеть и ни с кем разговаривать.
  Не переодеваясь, легла на кровать и в первый раз, за долгое время позволила своим эмоциям взять верх. В итоге уснула, со слезами на глазах.
  
  
  Лера
  Утром проснулась от того что мне жарко и очень тесно. Попыталась пошевелиться, но не удалось, только крепче прижали к себе. В голове щелкнуло. Точно помню, что засыпала одна. Тут вспомнила про Алекса, который должен был спать в гостиной.
  Резко двинув локтем назад, я дернулась. Сзади дернулись, затем раздался грохот и ругань.
  - Ты зачем меня ударила???
  - А ты почему оказался в моей кровати? - возмутилась я садясь и смотря на сидящего на полу и всклоченного парня.
  - Там тесно и одиноко. - жалобно протянул Алекс и несчастно посмотрев на меня добавил. - А еще холодно.
  - Ты... Ты...
  - Котенок, с тобой так было хорошо спать. Хотя ты ночью нагло приставала ко мне. Но я сдержался, чтобы ты потом не ругалась. - ехидно протянул он, поднимаясь.
  Я подавилась воздухом и уставилась на полуголого парня. Что сказать, он великолепен. Шикарное подкаченное тело, без единой капли жира. Мой взгляд с груди, медленно переполз в низ и остановился на...
  Тут я покраснела, потому что поняла, что парень очень даже не равнодушен остался. И если продолжить ругаться, это точно закончится постелью. А я ведь уже не против.
  - Ну что, нравлюсь?
  Я посмотрела на Алекса. Он приподнял одну бровь и, улыбаясь, спросил:
  - Или может еще что-нибудь показать?
  - Иди к черту! - я подскочила и, схватив первое что попалось под руку, кинула в парня. Это оказалась подушка, которая с точность угодила в его наглую морду.
  - Ах так! Ну держись. - подхватив подушку, он кинул ее в меня и быстро рванул в мою сторону.
  Пока уворачивалась от подушки, Алекс уже оказался рядом и, подмяв под себя, начал щекотать.
  Силы были не равны, и сквозь смех я простонала:
  - Алекс.... прекрати.... ну пожалуйста... Ахаха, ой, я не могу больше... Ну Алекс....
  - Сдаешься? - прошептал мне на ухо парень. - На милость победителя?
  - Дааа.... только прекрати... прошу тебя....
  В следующую секунду он прекратил щекотать и, дождавшись, когда я немного успокоюсь, сказал:
  - Как победитель, требую поцелуй прекрасной леди!
  - Ты.... - я попыталась вырваться, но меня только крепче прижали. По телу начал разливаться жар предвкушения. Только сейчас я окончательно поняла, что мы лежим практически голые. И то, что мне упирается в бедро, явно говорит, что Алекс уже не сможет остановиться. А я... я просто не буду его останавливать, да и не хочу. Но из последних сил сделала слабое подобие сопротивления. - Не посмеешь!
  - Очень даже посмею. - прошептал парень и накрыл мои губы поцелуем.
  Дальше началось безумие. Незаметно слетели остатки одежды. Алекс, что-то нашептывая, целовал и гладил. Я же, прикрыв глаза и вцепившись в его волосы, просто наслаждалась моментом.
  Жар, разлившийся по всему телу и поглотившее обоих желание, заставили нас забыть обо всех проблемах и неурядицах.
  
  
  Максим
  Неделя выдалась трудной. Настя совершенно не хотела со мной разговаривать, о поцелуе и речи не было. Попытался один раз это сделать, в итоге она заставила меня уйти, поэтому оставалось лишь просто приходить, сидеть и смотреть на упрямую девушку. Она же должна понимать, что я переживаю за нее. Столкновение могло закончиться более ужасными последствиями, из-за этого и пришлось запретить мотоциклы. Не хочу еще раз пережить такое. И потерять Настю тоже не хочу.
  Звонок Антона, лечащего врача девушки, заставил меня отложить свои мысли и ответить.
  - Привет, что-то случилось?
  - Привет, - поздоровался парень, - все в порядке. Просто хотел сказать, что через час выписываю твою девушку. Приедешь встречать?
  - Конечно. - наконец-то ее увижу и сегодня она точно не отвертится от разговора. - Только можно это сделать чуть быстрее? Минут за 20?
  Отсмеявшись, парень произнес:
  - Что настолько соскучился?
  - Хватит ржать. Еще как соскучился.
  - Тогда ради тебя выпишу ее пораньше.
  И он отключился, как обычно не прощаясь. Уже через 20 минут я стоял с цветами и ждал, когда же Настя спустится. Вот только когда ее увидел, то понял, что разговаривать она не будет.
  Вся дорога до дома прошла в тишине. То же самое произошло и дома. Как только Настя открыла дверь, то сразу же прошла на кухню взяла вазу и пошла в свою комнату. Я хотел к ней зайти, но передо мной резко закрыли дверь, а через пару минут услышал тихие всхлипывания девушки. Нет, так дело не пойдет. Первым делом надо попросить уйти ребят, а уж потом я заставлю Настю заговорить. Нельзя же столько времени обижаться и держать все это в себе, надо ей выговориться. Пускай лучше кричит и ругается, чем молчит.
  Спустившись обратно на кухню, увидел весьма интересную картину. Лера стояла со сковородой в руках, а вот Алекс стоял в опасной близости от девушки. Увидев меня, девушка успокоилась и вернула сковороду на место, хотя не думаю, что она так просто отказалась от своей задумки, наверное, решила просто отложить на время.
  - Ребят, хотел вас попросить, может, вы уйдете на день?? - быстро произнес. - К тебе, Саш, например. А завтра днем вернешь Лерку обратно.
  Алекс лишь предвкушающе улыбнулся и, подхватив девушку, ушел. Лера молчала, но не долго. Я решил не слушать возмущения девушки и веселые ответы друга. Лишь подождал, пока входная дверь закроется и отправился обратно в комнату к девушке.
  Вот только зайдя в комнату, обнаружил, что Настя уже спит. Поэтому лег рядом на кровать и прижал девушку к себе, чем ее и разбудил.
  - Ты что здесь делаешь? - возмутилась девушка и попробовала от меня отодвинуться, но я не позволил ей этого сделать.
  - Насть, расскажи мне все. Не держи в себе.
  - Обойдешься. - это все что она мне сказала.
  Так, ладно, если она не хочет разговаривать по хорошему, значит заставлю, но по другому. Резко перевернув девушку на спину, навис сверху, и не давая ей прийти в себя, поцеловал. Контролировать себя не было сил, поэтому пропустил руки под футболку, почувствовал при этом, как неосознанно девушка придвинулась ближе и ответила на поцелуй. Снять с нее футболку не составило труда, она позволила это сделать, но холодный порыв воздуха ворвавшийся в окно привел девушку в чувства и, оттолкнув меня, она попыталась спрятаться под одеялом.
  - Да как ты смеешь! - взмутилась Настя. - Сначала запрещаешь мне делать, что мне нравится. Потом пытаешься воспитывать. Зашел в мою комнату, хотя я тебя не пускала сюда. Это наглость! Так еще и посмел меня поцеловать и... и... - тут девушка покраснела, понимая, что она только что остановила. - Пошел вон отсюда!
  - Я никуда не пойду, Настенька. И хватит возмущаться. Ты должна понимать, почему я так поступил. Ты мне очень нравишься и я не хочу тебя потерять из-за глупой аварии.
  - Но ты не можешь мне запрещать. Просто не имеешь такого права!
  - Я мужчина и имею право тебе запрещать. - начал злиться я. - И ты будешь делать то, что я скажу.
  Девушка ничего не ответила, лишь обиженно посмотрела на меня и сильнее закуталась в одеяло.
  - Я спать хочу. - тихо произнесла она, при этом отводя глаза в сторону.
  - Хорошо, значит ложимся спать. - правда на улице день. Хотя тихий час не помешает.
  - Но мне переодеться надо. Отвернись, пожалуйста.
  Отвернувшись, подождал, пока Настя переоденется в пижаму и ляжет обратно в кровать.
  - Все. Я готова спать. А ты как?
  Молча сняв с себя рубашку и джинсы, устроился рядом под одеялом, при этом притянув к себе девушку. Это засранка начала ерзать, при этом не очень удачно.
  - Насть, я не хотел тебя обидеть, ты правда мне очень нужна. - голос был хриплым, и слова давались с большим трудом. - И, пожалуйста, прекрати ерзать, а то я за себя не ручаюсь.
  Настя ничего не ответила, а вот ерзать перестала. Уснули мы быстро.
  А вот пробуждение было от того, что на кухне кто-то гремел, и было это в восемь утра. И кто же это может быть? Настя, мирно спит рядышком.
  Поднявшись с кровати и надев джинсы, отправился на кухню, с которой доносились приятные запахи. И какого же было мое удивление, когда на кухне я обнаружил Лерку в одной рубашке Алекса. Она делала пирожки с клубникой, кажется. Заметив меня, лишь улыбнулась.
  - Лер, а ты прямо в таком виде от Алекса сбежала? - вопрос сам собой сорвался с губ.
  - Ага, так еще и на его любимом и дорогом мотоцикле. - ответила девушка, сверкнув глаза. - И еще, Максим, ему очень нужна твоя помощь, а то боюсь, он один не сможет выбраться из кровати.
  Ладно, хоть не упал. Вот тебе и утро наступило. Ничего не скажешь.
  
  
  Алекс
  Утро началось хорошо. Ну почти, если не считать того, что Лера сначала скинула меня с кровати. Я даже не стал скрывать, насколько сильно ее хочу, когда она начала возмущаться моей наглостью. Так что немного побесившись, принялся целовать. Девушка просила остановиться, но говорила с такой неуверенность, и с таким желанием в глазах, что просто не стал ее слушать. Поцелуи перешли в ласки, а ласки уже в нечто большее.
  То что произошло между нами, было просто невероятно. Лера отзывалась на каждое мое прикосновение, на каждое движение, на каждую ласку...
  Через пару часов, мы выбрались из кровати. Я с улыбкой посмотрел в след смущенной девушки, умчавшейся в душ. Ладно, сегодня не пойду с ней. В следующий раз, когда она до конца поймет, что теперь моя и никуда уже от меня не денется.
  С удовольствием потянувшись, встал и надел штаны, чтобы окончательно не смутить Леру. Одевшись, пошел на кухню, варить кофе.
  - Ты еще здесь? - раздался у дверей голос Леры, когда я уселся за стол с горячей кружкой кофе.
  - А мне надо было куда то деться? - ответил вопросом на вопрос, отхлебнув при этом из кружки.
  - Да, уйти.
  - Котенок, я никуда не уйду. Ты это уже должна была понять. Особенно после того, что было сегодня.
  - Это мы еще посмотрим. - отвернувшись ответила девушка. Но я успел заметить, как она покраснела при моих словах про утро.
  
  ***
  После того утра прошла неделя. Лера со мной практически не разговаривала, упорно пытаясь выставить и делая вид, что между нами ничего не было и нет. Но я стоял на своем, старался хоть что-то узнать, но она либо отталкивала, либо начинала ругаться на меня.
  В день выписки Насти я не выдержал. Поймав упрямицу на кухне, когда она собиралась ехать к сестре, спросил:
  - Лер, ну сколько можно?
  - Отпусти. - попыталась вырваться девушка. - Не понимаю о чем ты. И мне надо ехать за Настей.
  - Ее Макс заберет. - ответил я и притянув к себе продолжил. - Все ты понимаешь. Так что скажи, что с тобой происходит?
  - Со мной ничего.
  - Тогда почему ты пытаешься упорно меня оттолкнуть?
  - А ты не думал, что мне это не нужно? Что ты мне даже не нравишься? - вскинулась девушка.
  - Если бы это было правдой, ты бы мне тогда так не ответила. - отрицательно покачал головой. - Не отвечала бы на мои прикосновения ни тогда, ни еще раньше.
  - Это всего лишь физиология!!! Ясно?!
  - Ты сама то в это веришь? - начал я раздражаться упертостью Леры. - Чего ты боишься?
  - Иди к черту! Я не боюсь тебя. - закричала она и снова попыталась вырваться, но я держал крепко и не собирался отпускать.
  - Нет уж милая моя. Только вместе с тобой. - зло процедил. Сколько можно упираться? К черту, все равно узнаю из-за чего она так себя ведет. Чего она боится. Хотя я догадываюсь, что ее просто кто-то очень сильно обидел. Но зачем сравнивать? Если один обидел, это же не значит что другой непременно так же поступит!!! - Скажи кто тебя обидел, что ты теперь ко всем мужчинам с таким недоверием относишься?
  - Это не твое дело. - дернулась Лера и испуганно на меня посмотрела. - Не лезь куда не надо.
  - Ты моя девушка, поэтому это очень даже мое дело!!! - прорычал я. - И...
  Договорить не успел, раздался шорох и на кухню зашла Настя, налила воды и молча ушла. Следом заглянул Макс.
  Я, глубоко вздохнув, отпустил Леру, перед этим прошептав ей на ухо, что мы еще не договорили. Ничего, никуда она от меня не денется. Все равно я выясню правду.
  
  
  Глава 8
  Настя
  Проснулась и, пошарив рукой по кровати, не обнаружила Максима, а засыпал он ведь вместе со мной. Ушел значит, даже обидно стало.
  Раздавшийся грохот на кухне заставил меня оторваться от своих размышлений и встать с кровати. Интересно и что он делает на кухне? Лерка же его убьет, если он там лазить начнет по ее шкафчикам и полочкам. Это же ее любимая кухня, которую она очень долго продумывала, каждую мелочь, каждую полочку. Помню, проектов 30 ей нарисовала прежде, чем она остановилась на одном из них.
  И какого же было мое удивление, когда на кухне я обнаружила сестру, так еще и в рубашке парня. Вроде Алекс вчера в такой же был, когда его дома у нас обнаружила.
  - Привет соня. - улыбнувшись произнесла сестра. - Я тут чуть твои пирожки с клубникой не уронила.
  Ответить не было сил, поэтому просто стояла и смотрела на сестру, открывая и закрывая рот, точно как рыба. Встряхнув головой, поняла, что мне это не приснилось и Лерка стоит в рубашке Алекса в нашем доме и на нашей кухне и готовит завтрак. Что вообще происходит в этом доме? То парни у нас ужинают и завтракают и ходят, как к себе домой. То сестра стоит и готовит, как ни в чем не бывало. Так еще и некоторые смеют заходить и спать на моей кровати! Пора с этим что-то делать, а то так и до нервного срыва недалеко. Хотя, если что, я знаю одного очень хорошего врача.
  - Хватит так на меня смотреть. - возмутилась Лера. - Садись завтракать и я тебе все расскажу.
  Спорить было бесполезно, поэтому быстренько забравшись на стул, получила свой любимый чай и пирожки с клубникой. Ням, вкусно. Пока мы завтракали, Лера рассказала, как она оказалась дома и в таком виде.
  Алекс убьет, когда из кровати выберется. И как он согласился оказаться привязанным к кровати? Это еще пол беды, вот когда он узнает, что его любимый мотоцикл, который он бережет и не позволяет до него никому дотрагиваться стоит у нас в гараже... Будет скандал.
  Позавтракав, сестра убежала по делам и в магазин, попросив все убрать со стола и желательно не все сразу надежно прятать у себя в животике. Подумаешь, не могу же я сразу съесть десятка два пирожков. Хотя почему не могу? Как раз наоборот, могу и сделаю, но попозже.
  Убравшись в своей комнате, отправилась в душ. Хотелось просто полежать в ванной с часик и ни о чем не думать. А то в больнице так не полежишь. Вдоволь наплававшись, пошла на кухню за чаем. Только успела его налить, как раздался звонок в дверь. Странно, сестра еще только через пол часа должна прийти.
  Открыв дверь, увидела разъяренного Алекса, который влетел в квартиру.
  - Где она??? Хотя сам найду и выпорю!!!
  Пока парень носился по квартире и пытался найти Леру, которая в этот момент явно в магазине продукты выбирает, я отправилась на кухню за чаем. Интересно, а что сейчас по телеку идет? Вот только мне не суждено было посмотреть телевизор. Как только я зашла в гостиную, то мне навстречу вылетел Алекс и мы с ним столкнулись. Закончилось тем, что чашка с горячим чаем угодила прямо на него.
  - Черт. - выругался парень. - Я в душ. И где эта засранка? - спросил парень, снимая рубашку и направляясь в ванну.
  - В магазине. - буркнула себе под нос.
  Эти парни совсем обнаглели. Ничего что я дома в банном халате и одна, а он к моей сестре пришел? Так еще и раздевается по дороге в ванну. Вон рубашка и брюки в коридоре валяются. Так меня еще и без чая оставили.
  Ничего не осталось, как пойти на кухню за новой чашкой чая.
  - А чем так вкусно пахнет на всю квартиру? - поинтересовался молодой человек, выходя из ванны в одном полотенце. Бедная моя психика. Точно с сестрой надо будет вечером поговорить на эту тему! И срочно!
  - Пирожки с клубникой.
  - Принеси пять пирожков, а то я голодный. - стоя в коридоре попросил Алекс.
  Ага, как же! Это мои пирожки и делится ими я, ни с кем, не намерена. Поэтому захватив бутерброд, отправилась на поиски парня, чтобы это ему и сказать. Вот только в коридоре его не оказалась, он был в гостиной и что-то рассматривал. Кажется фотографию Леры.
  - Алекс, ты не обнаглел? Это не твой дом! И положи фотографию на место! - я начинала злиться и очень сильно. Достало уже это все.
  - А ты попробуй, отбери. - съязвил парень.
  Вот только когда подошла к парню, то вспомнила, что забыла убрать лужу от чая. Поэтому поскользнувшись на ней, полетела прямиком на парня. И надо же было в этот самый момент зайти Лере в квартиру.
  - Насть, а чего квартира открыта? И я с Максом приш... - в этот момент сестра прошла в гостиную и застала весьма интересную картину.
  Я лежала на парне в одном банном халате и с растрепанными волосами, а парень, кроме того, что в одном полотенце и мокрый, так еще и обнимает меня за талию.
  - Лер, это не то, о чем ты подумала. - попыталась ее остановить, но она, ничего не сказав, побежала к себе в комнату. - Подожди.
  Поднимаясь на ноги, увидела рядом злого Максима.
  - Максим, послушай хоть ты меня. - надеюсь он не подумал ничего плохого.
  - Не ожидал от тебя такого предательства, Алекс. - в глазах Максима застыли ярость и гнев. - А ты... - в этот момент он посмотрел на меня. - Теперь понятно, почему ты не хотела, чтобы я к тебе прикасался и целовал тебя.
  Остановить парня не было никакой возможности.
  - Я догоню его и все объясню. - сообщил парень натягивая брюки. - А ты поговори с сестрой.
  Подхватив с пола рубашку, Алекс пулей вылетел из квартиры.
  Выбора нет. Подойдя к комнате сестры, сначала постучала в дверь, но ответа не последовало, поэтому просто зашла.
  - Уходи. - произнесла Лера, плачущим голосом. - Как ты могла?
  Я села рядом на кровать и все рассказала, как было. Как Алекс влетел в квартиру и искал ее, как пролила на него чай и забыла про лужу, как потом на ней поскользнулась и как в этот момент зашли они с Максом. Лера не хотела мне верить, но согласилась пойти в гостиную и увидеть ту лужу, которая стала причиной несчастий.
  - Убедилась? - поинтересовалась у сестры.
  Ответить сестра ничего не успела, в этот момент зашел Саша и сестра, посмотрев на его рубашку, увидела пятно от чая.
  - Успокоилась? - спросил Алекс, глядя на Леру. Она лишь кивнула в ответ. - Иди сюда.
  Лера не сопротивлялась и подошла к парню, который тут же притянул ее поближе и обнял, не позволяя уйти.
  - Насть, прости, я не успел. Макс не стал слушать и уехал, выключив телефон. И когда он вернется неизвестно и вернется ли вообще.
  От такой новости хотелось лишь плакать, но нельзя. Поэтому зайдя на кухню и взять тарелку со всеми пирожками, отправилась к себе в комнату снимать стресс.
  
  
  Лера
  
  
  После того как Макс попросил оставить их с Настей наедине, Алекс молча подхватил меня на руки и понес к выходу. На требование отпустить никак не отреагировал, лишь крепче прижал и сказал, что если буду дальше вырываться, то получу по попе. Тяжело вздохнув, попросила хотя бы дать мне обувь надеть.
  Приехав к Алексу, начала осматриваться. Довольно просторный коридор, гостиная в современном стиле, вторая комната была закрыта, но решила что там, скорее всего, спальня.
  - Ну как нравится? - шепнул мне на ухо парень, который все это время стоял за мной и наблюдал.
  - Еще не поняла.
  - Когда поймешь скажешь. - улыбнулся он. - Мы если понадобиться что-то докупим, а что-то поменяем.
  Я немного зависла, не понимая, куда клонит парень. Зачем что-то менять или докупать, если мне не понравится? Решила задать ему этот вопрос.
  - Ну как же. - улыбнулся Алекс, наклонившись легко поцеловал, а потом прошептал. - Чтобы ты чаще здесь появлялась, а может со временем и переехала ко мне.
  - А...
  Договорить Алекс не позволил. Еще раз поцеловал и сказал:
  - Все потом. Если хочешь, сходи в душ, а я пока поесть приготовлю.
  - Ты умеешь? - удивленно посмотрела на парня. Вот никогда бы не подумала, что Алекс умеет готовить.
  - Научился, давно. - подтолкнув меня к одной из дверей, продолжил. - Ванная здесь, полотенце посмотри в шкафчике. Сейчас принесу что надеть.
  Мне осталось только согласиться, потому что от такой заботы невозможно отказаться.
  Когда через полчаса вышла из душа, по квартире витали приятные ароматы. Идя на запах еды, нашла кухню. Там увидела Алекса в одних домашних брюках, стоящего около плиты и что-то помешивающего в сковородке.
  Облокотившись на косяк, стала наблюдать. Фигура у парня просто потрясающая, а уж как он смотрелся около плиты, вообще говорить не о чем. Задумчиво скользнула взглядом по обнаженной спине и тут же покраснела, вспомнив, что произошло неделю назад.
  Руки непроизвольно зачесались, так захотелось прикоснуться к слегка смуглой коже. Блин, вот что со мной происходит? Я же не хочу этого, или все же хочу...
  - Ты как раз вовремя. Все готово. - ворвался в мои мысли голос Алекса.
  - Я...
  - Котенок, что случилось?
  - Хватит называть меня котенком!!! - возмутилась я.
  - Ладно, могу ежиком. - с улыбкой пожал плечами парень.
  - Это еще почему?
  - Потому что такая же колючка и сопишь так же, когда обижаешься. - ехидно улыбнулся он, сложив руки на груди.
  - Ах, ты... - кинулась в его сторону с кулаками, увидев, как он еще и вопросительно поднял бровь. - Ты мерзкий наглый и...
  Договорить мне не дали, видимо Алексу надоела, как я безрезультатно стучу кулачками ему по груди и выговариваю все, что о нем думаю. Схватив меня за руки, он притянул к себе и начал целовать. Сначала пыталась вырваться, но под ласковым напором и разгорающемся внутри меня жаре, сдалась.
  - Хочу тебя... - тихо прошептал Алекс, оторвавшись от губ. Снова начав целовать, подхватил на руки и унес в спальню. Я с нетерпением отвечала на каждую ласку, хотя еще пару минут назад готова была остановить.
  Поужинали мы поздно ночью, и то парень не хотел отпускать, но я жалобно запищала, что если он меня не покормит, то умру голодной смертью. Ухмыльнувшись, Алекс сказал, что ему не хочется потом прятать мой хладный трупик, поэтому он лучше покормит меня. Я пообещала припомнить ему это, на что мне ответили, что будут с нетерпением ждать.
  
  ***
  Утром, проснувшись раньше Алекса, мне в голову пришла дикая идея. Потом придется прятаться какое-то время, но я не могла сдержаться.
  Аккуратно выбравшись из объятий, пошла на поиски какой-нибудь веревки. Не найдя то что нужно, тихо залезла в шкаф и взяла пару галстуков Алекса. Вернувшись к кровати, посмотрела на спящего парня. Лицо его было расслаблено, а на губах блуждала улыбка. Подхихикивая, я взялась за 'грязное дело'.
  Аккуратно привязала к спинке кровати сначала одну руку, потом дождавшись, пока Алекс прекратит хмуриться, привязала другую. Закончив села рядом и кончиками пальцев, начала выводить кубики пресса на животе. Алекс зашевелился, просыпаясь:
  -Котенок, ты чего не спишь? - еще не догадываясь, что я с ним сделала, сонно посмотрел на меня. - Ложись давай ко мне, еще рано.
  - Неа, поехала я.
  - Куда? - дернулся парень. Поняв, что что-то не так поднял голову наверх и увидел свои привязанные руки. - И что это значит?
  - А ты как думаешь?
  - Мммм, кажется, котенок решила поиграть в ролевые игры? - приподняв одну бровь, протянул он.
  - Ошибаешься милый. Ты полежи тут и подумай, а я поехала. - договорив, наклонилась и хотела быстро поцеловать. Но поцелуй немного затянулся, а когда мне, наконец, удалось отстраниться, посмотрела на Алекса, в глазах которого начало зарождаться понимание:
  - Милая, ты знаешь, что я с тобой потом сделаю?
  - Ты сначала, освободись, а потом посмотрим. - беспечно пожала плечами и поднявшись направилась к выходу.
  - А ну стой! - гневно велел парень. - Не смей уходить! Я тебя отлуплю, когда освобожусь и неделю из кровати не выпущу потом!!!
  - Ты сначала освободись, милый! - ответила и вышла из комнаты, улыбаясь.
  Больше не слушая крики, с улыбкой вышла из квартиры и, найдя нужный гараж, выкатила мотоцикл Алекса. Не думаю, что меня пустили бы в автобус в одной мужской рубашке, потому что один не в меру самоуверенный мужчина спрятал еще с вечера всю мою одежду. Так что вид у меня шикарный...
  
  
  Максим
  Позавтракав и попросив Леру, сказать Насте, что я ненадолго уехал, отправился к другу. Ключи у меня от его квартиры были, поэтому попасть внутрь особого труда не составит. Уже подъезжая к дому Алекса начал представлять, что же меня может ожидать внутри. Но честно, такого я никак не мог ожидать, точно так же, как и не смог сдержать смеха.
  - Что ты ржешь?! - гневно произнес друг, глядя на меня. - Лучше помоги выбраться!
  - Ага. - на большее сил не хватало, итак еле сдерживал себя.
  Ну, Лерка, молодец.
  Пока отвязывал друга, то выслушивал различные комментарии на тему, что он с ней сделает, как только доберется. Вот только Лерка не глупая девушка, она уж точно придумает, как ей выбраться из сложившейся ситуации с минимумом потерь для себя.
   - Я ее саму к кровати привяжу. - ругаясь, произносил Алекс. - И буду пытать. Хотя нет, сначала выпорю, как следует, а потом пытать буду!
  Одевшись, Алекс отправился в гараж, и вот тут, если бы это печаталось, пришлось бы ставить многоточие, так как то, что произносил Алекс, печать точно не пропустила бы. А все почему? Потому что в гараже он не обнаружил своего бесценного мотоцикла. Друг никому не разрешает на него дышать, не то что трогать, а о том, чтобы покататься и речи быть не может.
  - Где он?! - рыча, выдавил из себя Саша.
  - На нем Лерка приехала, между прочим в одной твоей рубашке. - спокойно ответил я. - Он стоит у них в гараже.
   - Отлично.
  Заказав такси, друг уехал к Лере, совершенно не обращая на меня внимания. А ведь я на машине приехал и мог его подвезти. Как только он уехал, то у меня в голове проскочила одна мысль: 'Лерка то ушла из дома по делам и в магазин, а вот Настя дома и ей придется одной разбираться с взбешенным Алексом'.
  - Черт!!
  Достав ключи от машины, отправился назад к дому девушек. Хорошо, что еще занятий в танцевальной школе у меня сегодня нет, а то тяжело бы пришлось. Припарковавшись возле дома, хотел сразу же отправиться к квартире, но увидел идущую в магазин Леру.
  - Лера, - окликнул девушку, - подожди.
  - Максим, ты как то быстро вернулся. - удивилась Лера.
  - Есть такое. Алекс уже у вас злой и... даже не знаю, как и сказать. В общем, очень сильно злой.
  - Не страшно. - улыбаясь, произнесла она. - Настя уж точно справится с Алексом. Не зря же она часто пропадала у папы на занятиях, а там столько злых и недовольных мальчишек было.
  - Надеюсь, ты права.
  Сходив в магазин, мы отправились домой. Мне очень хотелось узнать, как там Настя и не навредил ли ей Алекс, но картина, которую увидел в гостиной, очень сильно разозлила меня.
  Алексу же не нравилась Настя! Он сам сказал, что ему Лера нужна и никто больше. А тут такое...
  - Макс, подожди. - кричал Алекс на лестнице.
  - Катись к черту, ты мне больше не друг! - крикнул в ответ.
  Алекс пытался еще что-то сказать, но я выбежал из подъезда и сев за руль сорвался с места. Не хочу ничего слушать, достаточно того, что увидел.
  Измену я никогда не прощу! Ни ему, ни ей!
  - Оксана, - набрал номер моей помощницы, - я уехал и не знаю, когда вернусь. Ты в течение дня должна найти хореографа.
  Не дав девушке ничего ответить, выключил телефон и отправился, куда глаза глядят.
  
  
  Алекс
  Я лежал на кровати с привязанными к спинке руками и думал, что сделаю с Лерой, когда освобожусь. Как вообще можно было до такого додуматься то??? Ролевых игр захотелось?? Я ей устрою игры, поймаю и накажу за такую шалость.
  От размышлений отвлек скрежет входной двери. В следующую минуту в комнату зашел Макс и, увидев меня, сначала замер с круглыми глазами, потом заржал. На мое возмущение он засмеялся еще сильнее.
  Когда друг, наконец, успокоился и все-таки освободил меня, я узнал, что Лерка взяла МОЙ мотоцикл!!!
  'Нет, я ее точно придушу' - подумал я. Никому не доверяю мой любимый мотоцикл, а она... Взбесился еще больше, когда Макс рассказал, что девчонка приехала в одной моей рубашке. Моя девушка, полуголая на мотоцикле.
  До дома Леры доехал в рекордные сроки. Открыла мне дверь Настя. Я, не поздоровавшись, залетел в квартиру и начал искать девушку. Оббежав все комнаты и не обнаружив Леры, пошел на поиски ее сестры.
  Сегодня явно не мой день. В гостиной столкнулся с Настей, в результате чего, на мне оказался весь чай из кружки. А он горячий, зараза! Глубоко вздохнув, развернулся и, сказав, что пойду в душ, начал на ходу избавляться от мокрой рубашки.
  Уже вылезая из душа, сообразил, что не у себя дома, а всю одежду побросал в коридоре. Повязав на бедра полотенце, вышел в коридор. Принюхавшись, только сейчас почувствовал потрясающий аромат выпечки. Наверное, Лерка что-то вкусненькое приготовила.
  Узнав, что это пирожки с клубникой, попросил Настю принести мне. Пока ждал, увидел фотографию Леры на полке в гостиной. Она улыбалась и так задорно смотрела в камеру, как будто что-то задумала, или уже натворила.
  Пока рассматривал фото, зашла Настя, судя по выражению лица, она злится. Ну да, обнаглел немного. Но мне можно, ее сестра надомной издевается, я а что крайний?! Хотя Настюха ведь не виновата в этом.
  Извиниться не успел. Девушка поскользнулась и полетала на меня. Попытался поймать, но, не удержав, сам полетел на пол. Повезло, что успел развернуться и девушка оказалась сверху и не ударилась.
  И надо же было в этот момент вернуться Лере, да и еще с Максом. Черт, точно не мой день сегодня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"