Ведьмочка : другие произведения.

Путь волчицы или выбор волка (рабочее название)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 12.09.2013

  Глава 1
  Виктор
  Она лежала на мягкой траве, положив мордочку на передние лапы. Глаза были прикрыты, и можно было подумать, что она спит. Черная волчица, такая же черная, как и эта ночь. Ею можно было любоваться всю ночь, но подул ветер. И подняв мордочку, она посмотрела на меня серыми глазами. Предупредительный рык, о том, что лучше к ней не приближаться. Поздно, я нашел свою самку...
  Выбравшись из кустов, я начал медленно приближаться к ней. Волчица лишь неотрывно смотрела на меня, лежа на траве. Она поднялась и издала еще один предупредительный рык, но я его проигнорировал, все так же приближаясь к ней. Еще один шаг... Ее глаза изменились, став более жестокими, и она бросилась на меня.
  Схватка двух волков длилась недолго. После очередного укуса волчица издала жалобный вой и убежала. И только теперь я почувствовал, как же мне досталось. На одну лапу было невозможно наступать, да и шея очень болела, повезло, что успел немного увернуться, иначе трупом был бы.
  Добравшись до дома, превратился в человека, и почувствовал дикую боль во всем теле. Хорошо же мне досталось, и как еще от такой боли сознание не потерял? Быстро забрался в душ и промыв все раны водой, обработал их специальной быстро заживляющей мазью.
  Сев в кресло, возле камина по привычке посмотрел на фото восемнадцатилетней девушки, которую безумно любил. А рядом стояла фотография этой же девушку, только в образе волчицы. И в голове всплыл образ той волчицы, которую видел пару часов назад. Это просто не может быть она. Эта девушка умерла пять лет назад. И страшные картины того дня всплыли в голове. Вроде все было нормально, но вдруг над деревней раздался долгий вой самки, оповещающий о том, что с этого момента она больше не принадлежит стае, и становится одиночкой. Я знал, что это была она. Свою волчицу, я нашел на краю высокого обрыва, за мной следом бежали ее родители. Как только мы остановились, черная волчица с печальными серыми глазами посмотрела на нас, как будто извинялась и прощалась. А в следующую секунду она прыгнула с этого обрыва. Я отказывался верить в то, что она умерла. Но шансов выжить прыгая с того обрыва не было. И вот спустя пять лет я ее нашел, это точно была она. Но ее поведение, она изменилась, очень сильно.
  - Виктор, - вырвал из воспоминаний голос брата. - Ты в порядке?
  - Да, Олег, в порядке. А что? - спросил я, все так же глядя на фото девушки.
  - Просто вся стая видела в каком состоянии ты пришел домой. Что случилось?
  - Наткнулся на волка.
  - Ты хотел сказать оборотня?
  - Нет, - повернувшись, я посмотрел брату в глаза и повторил каждое слово, но медленнее, - я наткнулся на волка. Не тебе объяснять, чем волк отличается от оборотня.
  - Сколько?
  - Года 4, может 5.
  - Много. Убил? - спросил брат.
  - Нет. Жаль, что волчица. Хотя найду и приведу в стаю, будем превращать в человека.
  - Волчица??? - брат от шока уселся на диван. - Ты же знаешь, что если оборотень не принимает человеческий вид более двух лет, то вряд ли захочет его принять. Тем более забывается, как это делать. И она же волчица, девушки вообще не управляемы!
  - Не надо мне объяснять. Я и сам все это знаю.
  - Но...
  - Хватит! - пришлось применить голос Альфы. Брат поклонился, а иначе и быть не может. Не люблю так делать, но иногда просто нет выбора.
  - Прости. Можно только кое-что сказать?
  - Что еще? - в моем голосе было раздражение.
  - Ты ведь выбрал эту волчицу себе в жены?
  - Да, но я не понимаю, к чему этот вопрос? - все также глядя на брата, спросил я.
  - Ты забываешь, что единственно верный выбор, это выбор самки. Мы не можем их заставлять!
  Я непроизвольно зарычал. В итоге брат мгновенно исчез. Как будто я не знаю правил. Я итак пять лет ее искал, неужели позволю ей сейчас сбежать.
  Переодевшись, пошел к машине. Надо найти ее, вряд ли она далеко ушла. Тем более она ранена, и я просто обязан ей помочь.
  
  
  
  Ангелина
  Прохладная вода хоть немного снимает боль. Раны, конечно, затянутся, но слишком много времени для этого надо. Главное, чтобы сейчас никакой волк рядом не проходил, второго боя могу не выдержать.
  Виктор... В том, что это был он я не сомневаюсь. Надеюсь с ним все в порядке, я старалась его так не кусать, как других волков. А если он не узнал меня? Что тогда? Он ведь может объявить на меня охоту.
  От дальнейших воспоминаний меня отвлек звук. Кто-то приближается. Судя по звуку оборотень, в обличии человека.
  - Ангел, это я. - услышала я голос Виктора, а спустя пару секунд увидела и его самого. - Как ты?
  Он что издевается? Как по его мнению я должна ответить? Ладно, попробуем так. Я издала жалобный вой, правда получился больше скулеж.
  - Прости, милая. Я не хотел. Как мне тебе помочь?
  Нет, он явно издевается. Он что не видит, что перед ним волк, а не человек. Приподняв мордочку, я начала смотреть в упор на него. Может дойдет?
  - Эмм... Прости, Ангел. Ты явно не сможешь ответить. - дошло наконец-то до парня. Тем временем Виктор доставал что-то из сумки и раскладывал возле себя. - Можешь превратиться в человека? Мне надо обработать раны.
  Я мотнула головой, показывая, что не могу превратиться.
  - Ясно. И пытаться явно тоже не будешь.
  Парень начал раздеваться, а я уставилась на него.
  - Будем по старинке. - пояснил Виктор, продолжая раздеваться. - И не надо на меня смотреть таким взглядом, ты видела, как я превращаюсь.
  Ага, как же. Нет, я конечно видела как Виктор раздевается и превращается, но мы же были детьми! Нам было лет по 8, а когда была постарше, то не смотрела. А теперь тяжело отвести взгляд.
  Вот представьте перед вами стоит парень 22 лет с шикарной внешностью и начинает раздеваться. Как-то тяжело отвести взгляд от такого зрелища. Кстати о внешности.
  Черные, как у ворона, волосы до плеч; глаза, цвета шампанского; а губы... Ладно, про желание, что мне хочется, чтобы эти губы меня поцеловали, я молчу. Хотя это самое приличное желание, а вот его сильные руки и великолепный обнаженный торс, желание отнюдь не из приличных вызывают. А вот когда он расстегнул ремень и начал снимать штаны... Я просто закрыла глаза и постаралась дышать ровнее, а то наброшусь еще на него.
  Он начал приближаться ко мне, но уже в обличии волка. Открыв глаза, я увидела черного волка с густой блестящей шерстью и с теми же глазами цвета шампанского.
  Подойдя ближе и ткнув мордой, показал, что надо выбраться на берег. Я попыталась подняться, но боль в боку напомнила о себе и я издала жалобный скулеж, а кровь из бока пошла сильнее. В итоге я не смогла продвинуться даже на метр. Покачав головой, Виктор зашел в воду и начал вылизывать рану, а я почувствовала, как постепенно рана начала затягиваться.
  Закончив с этой раной, он начал вылизывать следующую, а точнее лапу. Ведь именно за нее он меня укусил. А когда он закончил, то начал вылизывать мою мордочку.
  Я уставилась на него испуганным взглядом, а он, посмотрев на меня, продолжил свое занятие. Закрыв глаза, я наслаждалась ощущением его близости. Полностью расслабившись, я не заметила, как смога превратиться. Пять лет этого не делала и не знала, смогу ли. Но желание прикоснуться к парню, мне помогло.
  - Виктор, - произнесла я практически шепотом и, потеряв сознание, упала.
  Очнулась я уже закутанная в покрывало, в объятиях парня.
  - Ты потеряла много крови, поэтому сильно ослабла и, превратившись, упала в обморок, я перетащил тебя на берег и укутал в покрывало. Тебе надо поспать, а утром поговорим.
  - Наклонись, - попросила я, при этом дернув парня за руку.
  Виктор просьбу выполнил, за что получил поцелуй.
  Мне этого очень хотелось, поэтому, как только парень наклонился, я прикоснулась губами к его губам. Парень понял, что я хочу и углубил поцелуй. Он был нежным, это я про поцелуй и про парня. Его рука полезла под покрывало, в которое я была закутана, но замерла на половине пути, а поцелуй был прерван.
  - Спи, Ангел. Тебе надо отдохнуть.
  И с этими словами парень прижал меня к себе, лишая возможности его еще раз поцеловать. Волчица внутри меня обиделась за такое. Бяка он, но устроившись поудобнее я и не заметила, как уснула, совершенно не догадываясь о том, что произойдет через час.
  
  
  Виктор
  Девочку я свою нашел в ужасном состоянии. Выяснил, что превратиться в человека она не сможет, а соответственно мазь бесполезна. Я вспомнил о своем втором таланте, заживление ран с помощью слюны волка. Я этот способ предпочитаю не использовать, поэтому мазь готовлю, но сейчас это просто необходимо. Другого способа быстро залечить раны, нет.
  Просто у каждого оборотня с рождения есть способность: кто-то может менять цвет шерсти, глаз; кто-то обладает силой троих; Ангелина управляет четырьмя стихиями, а у меня способность в лечении, точнее я могу создать мазь, которая мгновенно заживляет раны любой сложности.
  - Будем по старинке. - сказал я вслух, и начал раздеваться, для того, чтобы превратиться в волка. - И не надо на меня смотреть таким взглядом, ты видела, как я превращаюсь.
  Ангелина неотрывно смотрела на меня, а потом, закрыв глаза, ждала, когда я закончу превращение. Как только я закончил, то направился к своей волчице.
  Выйти из воды она не смогла, поэтому обнаружив раны, я начал их заживлять. Раны зажили, но ее состояние мне не нравилось, поэтому чтобы успокоить ее, начал вылизывать ее мордочку, ушки.
  Она посмотрела на меня испуганными глазами, но немного успокоившись, закрыла их и явно потихоньку засыпала. Совсем расслабившись, она превратилась в человека.
  - Виктор, - произнесла она и упала в обморок.
  Подняв ее на руки, вытащил на берег и, вытерев полотенцем, укутал в покрывало. Только после этого вытерся сам и надел вещи. Я лег рядом с девушкой и, прижав ее к себе, начал ждать, когда она придет в себя.
  Спустя некоторое время Ангелина зашевелилась и начала открывать глаза. Я ей объяснил, что случилось. Но вместо ответа и привычного отказа, что-либо делать, она произнесла 'наклонись', что я собственно и сделал.
  Но то, что произошло дальше... Я просто не ожидал, девушка прикоснулась губами к моим губам. Пока она не успела отстраниться, я углубил поцелуй, при этом, не встретив никакого отказа.
  Волк во мне завыл, требуя большего. Повинуясь волку, я попытался просунуть руку под покрывало, но резко себя остановил, вспомнив о том, что девушка еще слаба и ей надо отдохнуть.
  - Спи, Ангел. Тебе надо отдохнуть.
  И уложил ее так, чтобы не было возможности ее поцеловать. Волк завыл еще сильнее, требуя развернуть к себе девушку и продолжить начатое.
  Ангел быстро уснула, а я оберегал ее сон. Опасно спать в таком месте, слишком большая вероятность наткнуться на волка. Что собственно через час и произошло.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"