Ведьмы Болотные : другие произведения.

Кладбище произведений авторов. Последний приют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    На всех страницах существуют разделы, где авторы по доброте душевной рекомендую прочитать те или иные произведения. Мы поступим иначе...

  Да будет сказка...
  - Болото! - Ведьма топнула ножкой по кочке и чуть не свалилась в зеленую жижу.
  - Тише ты, - усмехнулась Наташа. - Ну болото и что?
  - Скучно.
  - Ну так ты уже замутила историю или тебе мало?
  - Мало, - Ведьма усмехнулась и добавила: - Да будет тут кладбище.
  - КАКОЕ? - Наташа удивленно посмотрела на явно тронувшуюся умом Ведьму.
  - Какое? Ха, авторское... Любой кто хочет, может оставить тут ссылку на произведение автора, которое смело можно похоронить.
  - Уверена? - с прищуром спросила Наташа.
  - О, да...
  
  
  
Правила, кладбища:
1. Что хороним. Это место для погребения произведений, рассказов, глав, книг, зарисовок, авторов, которых вы любили и читали, или так и не поняли. В каких случиях, произведение стоит почить: 
  Если произведение автора не нравится вам с первых 
  Если произведение излишне затянуто. 
  Если автор утомил переливать из пустого в порожнее. 
  Если дочитав до середины, вы разочаровались 
  Если вас разочаровал финал.
2. Как хороним. 
  Необходимо указать название, ссылку и причину похорон (за мат бан без предупреждения)
3. Почему хороним.
Каждый из нас испытывает эмоции к тем или иным авторам, к тем или иным произведениям. Это ваш любимый автор? Он пишет гениальные рассказы и вдруг... Ну да, облажался, написал полную лажу, и вас прет высказать эмоции, зачем портить автору настроение. Просто похороните его произведение тут и будьте счастливы. Он вряд ли об этом узнает, а ваша совесть возликует.
4. Как реагировать авторам.
Милые, авторы, просто не реагируйте. Это же кладбище не сбывшихся мечт продоманов. Да-да, ваших читателей. Что стоит один разочаровавшийся в сравнении с сотнями тех, кто счастлив, читать ваши шедевры.
Ну, если вас это дико заботит, то принесите на могилку цветы, этого будет достаточно.
Всегда ваши, Болотные ведьмы.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"