Ведьмы 21 Века : другие произведения.

Часть вторая. Эпилог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец второй части. Подвели итоги и готовимся к охоте за любимыми))))


   - Не думаю, что это хорошая идея, - скептически покачала рыжими кудрями ведьма.
   - Вот лентяйка, уже сложно пару сотен километров отмахать! Ну, прилетели, так уж прилетели. Где б мы еще встретились все вместе, да еще и покушали на халяву? - возразила брюнетка и потянула подруг через общий зал к открытым балконам.
   За стенами Лесного дома клана Дикого кота и Волка шел ливень. Вот уже пол дня небесная вода превращала землю вокруг в великое болото. В воздухе разносимый водной пылью ширился запах хвои и мокрой древесины. Под вечер началась гроза и озон пронизал свежестью весь зал. Козырьков над балконами не было и в помине, и поэтому вода капала на дерево и собиралась в большие лужи. Тем не менее, потоп Лесному дому не грозил. В основные помещения влага не попала бы, даже если б туча сделала свое мокрое дело прямо на балконе. Гости, собравшиеся на торжественный прием, с любопытством наблюдали, как заклинание держит дождевую воду на балконе уже на уровне перил, образовывая ванную. Не долго думая, оборотни и Лена еще при декорировании дома пустили туда пару водяных лилий и ярко желтых резиновых уток. Не трудно было догадаться, кому принадлежала идея с утками.
   Пока до официальной части приема было далеко в виду отсутствия всех гостей ("Демоны Совета запаздывают. Никак не могут решить мировые проблемы. Ну или инкуба отмазывают от очередной пассии" - прокомментировала Настя), девушки решили воспользоваться не занятыми пространствами. Поскольку с водной Хранительницей какой то дождь был не страшен, было решено основаться прямо на балконе. Над ведьмами раскинулся прозрачный купол, по которому барабанил и беспомощно стекал дождь, ограждая девушек стеной влаги от любопытных взглядов. Подруг водяная ведьма решила упаковать в своеобразные коконы, чтоб защитить изящные платья от промокания, а ножки от переохлаждения. Вода как будто расступалась перед ними. Усевшись на перила и установив на воде поднос с закусками, девушки решили считать внеплановый шабаш открытым.
   - Ну а теперь можно и инфой поделиться, - облизав пухленькие алые губки после глотка коньяка мурлыкнула Дора.
   - Подставляй уши, - убитым голосом буркнула Настя.
   - Зачем?
   -Лапшой поделюсь, которую мне навешали.
   - У меня и того нет. Зато могу дать путевку по маршруту, куда меня послали Главы Кланов.
   - Удлиняю путь. У меня еще пара водных течений возле Антарктиды, куда меня старшая Хранительница отправила инспектировать популяцию глубинноморских безхребетночертолапковых крокозябликов.
   - Это не они на подносике? - скептически скосила взгляд ведьма тьмы и подняла на зубочистке НЕЧТО зеленое и четырьмя отростками и кусочком сыра сверху. НЕЧТО попискивало при поднятии и булькало, когда его переворачивали.
   - Ленааа, а спроси-ка ты друзей, что они накидали нам на закусь, - поостереглась рыться в куче еды(?) ветреная ведьма, после найденного там рыжего и мохнатого осьминожка.
   - Дамы, наше почтение, - сквозь стену стекающей воды просунулись две уже мокрые головы оборотней.
   - Это что? - пять длинных ноготков указывали на гору разнообразной закуски.
   - Поднос, - тут же хором гаркнули парни. Звуковой эффект всколыхнул стекающую воду.
   - А на нем что? - теперь под нос Рику и Влашту сунули НЕЧТО нанизанное на зубочитску.
   - Я ж говорил, она не тот поднос схватит! С ее то везением! - сквозь текущую воду просунулась рука Рика и смачно заехала по мокрому затылку друга, мокнув, таким образом последнего в воду.
   Рик жестом фокусника убрал подставной поднос, развеяв его в вихре розового тумана. Влашт же, сдув пару капель влаги с носа, чихнул и втянул розоватый дымок через нос. Подарив дамам фирменную проказливую, но безумно очаровательную улыбку, кот выдул пару колечек оранжевого цвета. Медленно и степенно они спускались на поверхность воды и расцветали необыкновенной красоты лотосами. Каждый лепесток диковинного цветка венчался бутербродиком, а посредине высилась бутылочка с чем-то алкогольным... ну и молоко для Лены.
   -Все-таки они у тебя просто прелесть, - Алира оглядела все великолепие и подогнала к себе лотос с солеными орешками легким взмахом руки и порывом свежего ветра.
   - Вернемся к нашим баранам, - тряхнула черными волосами адептка тьмы. От влаги они завернулись тугими кольцами и теперь темными змеями вились вокруг головы ведьмы.
   - То есть к обломам.
   - Никто ничего не узнал? - с печалью в голосе спросила Лия, играя хрупкой ручкой со стайкой мальков.
   - Ничегошеньки.
   - Полный ноль.
   - Только знание того, что мы не первые попали, но первые так рвемся все это разрулить.
   - Неужели до нас не было готовых бороться за свою любовь?
   - Наверно нет.
   - Меня терзают смутные сомненья...
   - Что все это только действие проклятья?
   - Вполне возможно, но ...
   - Что?
   - Ох, девоньки, нашла я беду на свою голову и вторые девяносто!
   -Только не говори, что нашла замену пламенному поклоннику, - чуть не подавилась молоком Лена.
   - Не менее пламенного, но это не важно. Просто с ним я как будто почувствовала ту же страсть, тот же огонь, ту же искру. От его тела шел тот самый жар, что сводил меня с ума всю ночь Бала. И теперь я не знаю, стоит ли? Надо ли искать прежнего демона? Да. Я по-прежнему спать спокойно не могу по ночам от воспоминаний. Только теперь к боли полуторамесячной давности прибавилась оскома в сердце от некоего Бентли, - огонек в глазах ведьмы вспыхнул и притух, осыпавшись пеплом растерянности.
   - Приятная боль была, судя по тому виду, в котором ты ко мне явилась, - не преминула подколоть подругу Настя.
   - А сама то!
   - А что она? - тут же встрепенулись девчонки.
   - Тоже приключения нашла, - тут же выдала ведьму со всеми потрохами Дора, не смотря на убийственный взгляд Насти.
   - Ты это приключение видела?
   - Да уж, столкнулись мы на подлете к ее дому.
   - Что там за птЫц такой?
   - Чернокрылый. Опасный. Порочный, - подумав, выдала Дора, искоса поглядывая на подругу.
   - Ну, это ты излишне лаконична, - фыркнула Настя и мечтательно закусила губку. - Он словно соткан из бархатных лент соблазна. А голос! Работал бы он в сексе по телефону, одним "Алло" всех удовлетворял бы. Причем я так подозреваю что и женщин и мужчин, - томный вздох сорвался с губ Насти и завис под прозрачным пологом.
   - Подозреваю это свое "Алло" он тебе не по телефону шептал, а на ушко, - хихикнула Лия.
   - Да ничего не было! Даже не знаю, что и делать. Меня от одного воспоминания о нем внизу живота такое начинается, что впору Дору с ее конторой вызывать пожары тушить.
   - Угу, давай. Шеф мой тебя потушит... внизу живота его любимая зона возгорания.
   - Не надо про шефов и конторы, - буркнула Алира и нервно дернула к себе лепесток с минералкой.
   - Опять пошалила!? - тут же догадались подруги.
   - Ну не то чтобы пошалила. Просто качественно отшила одного придурка. А родственники сразу в вой и крики. Отчитали как девчонку! И это меня! При всем клане! Да еще и при представителе САП! А потом еще и зараза эта добавила. Видите-ли, актриса из меня плохая. Да чтоб этот господин Дарк из рода темного пламени понимал! А сам то стоит, пыжится. Рост - во! Глаза - ах! Между ног - ого-го! И все это дышит жаром и смотрит на меня искушающими темными глазами. Родственников ветром сдуло. И хорошо, что они не видели, что мы там вытворяли. Короче было бы стыдно, если б было. Меня спасли только воспоминания. Я от того демона рванула в портал и еще и рубашку у него умыкнула. На прощание мне достался его рык и злой взгляд из-под красных прядей волос.
   - Стоп! А вообще он брюнет? С рожками черными? Еще и любитель шаровар?
   - А ты его откуда знаешь? - подозрительно покосилась на потемневшую лицом подругу Алира.
   - Он мне концерт весь поломал! - От гнева ведьмы ограничивающие браслеты заискрились. - Была я в гостях у все тех же САПовцев. А точнее, у их шефа. От него, кстати, и эти браслеты. Я там малость разошлась у себя в районе, ну и превысила нормы самообороны от всяких стерв, так сказать. Короче приписали мне немало приятного, но самое приятное этот твой Дарк учудил.
   - Он не мой, - порыв ветра поднял настоящую бурю в стакане молока темной ведьмы. Помешав жидкость клинком тьмы и успокоив шторм, она продолжила.
   - Короче, лежим мы с Хананелем на диване, а эта зараза полурыжая...
   - Где вы лежите?
   - С кем?
   - А что такое? Я тоже не железная! А тут такой гитарист - виртуоз. Гибкий хвост и никакого мошенничества! А его руки! Что он ними вытворял... - мечтательное личико ведьмы при упоминании адского миротворца уже вторую неделю вызывало бешенство у оборотней, а ведьмы просто понятливо переглянулись.
   - С гитарой вытворял или с тобой?
   - Если б этот Дарк не приперся, то и со мной бы вытворил. А так в самый ответственный момент залетел этот красавец и утащил Хананеля наводить порядки на пятом круге. Короче, не везет нам с САП.
   - Что вы в тех служаках нашли? - дернула плечиком Настя.
   - А мы любим мальчиков в форме! - одному из самых востребованных адвокатов Киева и Ада показали язык.
   - В форме или без нее? - Невинно уточнила Лия, - нет, ну просто я тут недавно видела одного советника без формы. Так я скажу вам, без рубашки ему очень даже лучше!
   - Ты что - ли вашего тихоокеанского заморыша раздела?
   - Зачем тебе его рубашка? В доме нехватка половых тряпок?
   - А! Ты кукле Младшей Хранительницы решила платье подарить?
   - А кто вам сказал, что я тихоокеанского раздевала? Мне эти мощи даже в домашнем аквариуме стыдно было бы показывать. А вот Атлантический это другое дело. Жемчужные волосы, сильные руки, стальные нервы и высокая порядочность.
   - А про нервы как успела проверить?
   - Так как и порядочность. Я по ошибке в чужой океан забрела. Меня к нему на разбирательство отдали. Разобрались. Я готова органы на трансплантацию отдать за его поцелуи, а он весь горел, когда меня из кабинета вываживал.
   - Тебя вываживали из кабинета? В жизнь не поверю! Нет в этом мире таких идиотов!
   - Есть просто верные. У Аквиталя невеста, и он, даже не смотря на меня, ее выбрал. Где бы мне такого найти? - ведьмы дружно вздохнули. - А самое главное девочки у него плавник спинной. От сих до сих длиной.
   Поскольку Лия показывала плавник на себе и размер его явно был больше спины ведьмы, это наталкивало на подозрения.
   - Лия, а как это ты плавничок мерила?
   - Еще и на себе...
   - Я с него рубашку стянула. Ну, точнее он сам ее снял, потому что у меня платье порвалось.
   - Учитывая размеры плавника и его расположение... Ох и вид был сзади, когда ты от него убегала. Советник небось три раза пожалел, что выгонял. Странно, что догонять не бросился.
   - Бросится он, как же! Он по телефону кричал, что его тут насилуют, просил чертей прислать на помощь.
   - Подумал, что его одного тебе будет мало, - с серьезной миной заявила Дора.
   Ведьмочки замолчали. Притихли даже струи водной занавеси, а дождь печально плакал вместе с сердцами четырех девушек. Стихли и голоса в зале.
   - Так, девочки, мой выход! - Лена осторожно приподняла шторку из воды с самого края балкона, заглянула в помещение и прислушалась.
  
  
   - Библиотеки Ада я перерыл от и до, - усталый и печальный демон тряхнул гривой черно-красных волос. - Везде одни жалобы на несчастную любовь и неверных любовников и любовниц. Короче, ничего полезного. Кроме того, что пара библиотекарш призналась мне в любви и чуть не изнасиловали в спецхранилище всем скопом. Меня спасло только то, что я все-таки жестокий вандал и, причем, богатый, способный заплатить за пару сожженных манускриптов из библиотеки. Под конец визита, меня чуть не покусали. Зато потом я сам чуть не сорвался на одну нарушительницу порядка из клана ведьм. Надеюсь, у вас что-то нарылось? - быстро перевел стрелки демон Дарк со скользкой для себя темы.
   - Я потормошил своего Владыку, все-таки он самый старый из завсегдатаев Бала, - Аквиталь лениво играл струйкой воды на столе, не поднимая взгляда на друзей по несчастью. - Старый кит хитро мне улыбнулся, и сказал, что Старшая Хранительница Восточных морей уже задолбала его вопросами на тему моего замужества и невесты. Короче, мне дали ясно понять, что если не найду невесту, то одна старая ведьма устроит мне личный и персональный шторм с применением древнего кулинарного искусства по приготовлению спинных плавников. Достала меня их семейка! Одна их мелкая насильница чего стоит! Хотя... она много чего стоит, если б я не был обручен.
   - Вам еще повезло! Не пришлось выслушивать убитого горем демона, потерявшего покой после Литы трехгодичной давности. Я ему коньяк в бокале раза четыре кипятил от злости. Хорошо, что у меня вся посуда огнеупорная. Что он мне понарассказывал! Чтоб этого умника найти я такие связи задействовал! А он мне кроме того, что все фигово, ничего нового не добавил. Его спасло только то, что меня Брехло позвал пожары тушить с одной его симпатичной подопечной, - при упоминании сотрудницы СКЭ глаза повелителя вулканов затлели словно угли.
   - Не смотрите на меня! Мой отец под это проклятие постоянно попадает, и никогда еще даже не пытался найти, с кем провел ночь Бала. Целый месяц прикалывался надо мной, реклама виагры ходячая, какой сынок все-таки у него полукровка. Пришлось мстить ему. Правда, в свое удовольствие, но не удовлетворение. Увел и бросил пару любовниц и адвоката его чуть не соблазнил. Ну адвокат, правда, это уже для души. Уж больно хороша была ведьма земли. Сильная, смелая и страстная. Меня от нее вовремя оторвали.
   - Интересные у нас выходят результаты, - чуть охриплым, скрипучим голосом подвел итог Хананель, - данные где-то есть, новые пассии, я так понял, наметились, но и то и другое из рук уплывает. Фагот, не дожидаясь моего запроса, мне прислал письмо, чтоб мы сами со своей любовью и проклятьями разбирались. Азазело мне сказал, что в области женщин его интересуют только пытки, а Бегемот промурыжил мне мозги три часа байками про Мессира и Геллу.
   - Ты с темы то не спрыгивай, - хитро прищурились проклятые. - С кого тебя там Дарк стаскивал?
   - С одной мелкой, но симпатичной нарушительницы законов об охране окружающей среды, - нехотя ответил асур и досадливо щелкнул хвостом.
   - Меня вот интересует один момент. То, что нас соблазняли, и мы соблазнялись, но не до конца, это наше собственное или действие проклятия?
   - Думаю соблазн наш, а вот то, что никто до конца не изменил это или наша порядочность, - четыре скептических хмыка подтвердили надежность этой теории, - или все же мы нашли наших ведьм, но проклятие нас раскидало.
   Еще более скептические взгляды на унылых лицах подтвердили вероятность встретить одну единственную еще раз и совершенно случайно. Пятеро мужчин сидели понурившись. Они не сдались, нет. Они злились и грустили. В их глазах светилась ярость и упертость. Они слишком долго ждали своих ведьм, чтобы так просто пустить все на самотек, чтобы оставить самую прекрасную ночь в жизни в прошлом. Они привыкли получать то, чего хотели и заслуживали.
   - Хватит сидеть, нас оборотни ждут и Совет, - резко встав, Хананель начал настраивать телепорт от подводной пещеры в зал Совета.
  
   - Девочки, смотрите, кто притащил сюда свои хвостатые и бесхвостые пятые точки!
   - А ну-ка подвинься, - от плотной шторы воды темную ведьму оттеснила огненная и тут же отпрянула от завесы, - Да там наши дорогие совратители и совращаемые.
   - Дайте глянуть, - с другой стороны пристроилась ведьма земли, - точно, вон мой инкуб с папашей своим стоит.
   - САП там тоже двумя представителями явилось? - уже зная ответ, спросила Алира.
   - Все они там, в составе Совета, - подвела черту Хранительница Восточных морей смотря сквозь пелену дождя.
   - Что будем делать?
   - Делай свое черное дело, и драпаем отсюда подальше.
   - Согласна.
   - А если они и есть наши любовники с Бала?
   - Еще неделю потерпим, я думаю. И если на Лите нас никто не впечатлит, найдем вот этих мущинок.
   - Слишком прагматичный подход, на мой взгляд. Логично, но разве в любви играет роль разум?
   - Если б мы слушали сердце и другие части тела, те, что пониже, то кое-кто давно был бы изнасилован мною прямо в этом зале.
   - Верить чувствам сейчас слишком рискованно и чересчур больно.
   - Значит, готовьтесь драпать - я меняю платья.
  
   Пятеро влипших в неприятности демонов стояли и смотрели на представление невест наследникам Кланов Дикого Кота и Волка. Всем пятерым было безумно завидно. Охламоны женихи явно не понимали своего счастья. Красивые, грациозные, великолепные пантерки были просто идеальными женами. Кто хоть раз проводил ночь с представителями этого клана, только облизывались и жмурили глаза от приятных воспоминаний. Жены пантеры тоже были идеальные. И в постели не скучно, и к любовнице отнесется спокойно. Нравы у девушек свободные в этом плане. Вопрос, конечно, еще в том, как любовница(цы) отнесется к такой жене. Комплексы от такой соперницы по постели вырабатывались быстро. (Исключением были только суккубы, конечно же)
   Конкретно эти две пантерки были эталонными представительницами клана. Точеные фигурки были упакованы в платья из тончайшего атласа, с вычурной вышивкой. Ни грамма макияжа. Девушки были сами себе украшение. Словно подведенные углем большие глаза, пухленькие губки, по-кошачьи плавные движения и безумно длинные ногти.
   - Мы рады принять в наши кланы несравненных Кеани и Лиавру, - рядом с будущими невестками, казалось, и старые главы кланов почувствовали себя мальчишками... впрочем, они никогда не отказывали себе в подобных вольностях. Вот и сейчас старые оборотни вовсю стреляли хищными глазами по фигурках девушек, но не более того, все-таки приличия на людях и нелюдях надо соблюдать.
   В тот самый момент, когда две кошечки плавно вышли вперед для представления клану их шикарные платья чуть изменились. Ну это для гостей платья просто поменяли тон. На самом деле их просто поменяли прямо на девицах. Вместо цветочного орнамента на атласе проявились вышитые золотистыми нитками позы из Камасутры для оборотней. Уж кто-то, а присутствующие знали эту книгу досконально. При малейшем движении тела, изображенные сплетенные тела начинали двигаться, а между позами проступали черные изящные строки стихов. Ну стихами их считали до первого прочтения.
   - Девушки, если вы еще все это и покажете, то, пожалуй, свадьбу мы сыграем завтра, - глаза минуту назад понурых женихов теперь застыли то ли на аппетитных фигурах пантерок, то ли на позах, изображенных на этих фигурках.
   Лишь только Хананель смотрел не на веселые картинки, а на магию. Чистую тьму, которая выполняла роль чернил для матерных частушек. Оборотни, тьма, шалости... Значит, ведьма где-то здесь. След магии тянулся к балкону на противоположном конце зала, который был закрыт пологом воды в отличии от остальных.
   - А могу я поговорить с вашей воспитанницей? - вежливый вопрос с клыкастой улыбкой.
   - Какой? - круглые и честные-честные глаза смотрят непонимающе.
   - Той, что на балконе, - все такие же вежливые интонации, но предвкушение уже закралось в голос, а ментальный посыл приоткрывает водный полог, за которым пять ведьм с закуской в руках наблюдали бесплатное шоу "гости в шоке". Через мгновение все исчезли в водном портале, а вода из балкона, ничем и никем не сдерживаемая, залила весь зал.
   - Вы, кажется, говорили что на территории ваших кланов есть Лысая гора?
   - Есть! Там традиционно празднуют Литу ведьмы со всей страны и даже ближнего зарубежья. Территория не маленькая, поэтому наши костры собирают больше всего молодежи. Если у вас нет планов на этот праздник, то мы были бы рады пригласить вас в наши края 21 июня, - ошарашенные волк и манул на чистом автомате выдали приглашение и пошли проводить очередной воспитательный процесс.
   - Мы примем ваше приглашение, - демоны предвкушающее улыбались.

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"