Ведьмы 21 Века : другие произведения.

Музья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музики наши..

   В давно закрытом баре при приглушенном свете ламп сидели двое мужчин. Статные блондины неторопливо потягивали вино из бокалов и вели неспешную беседу. Вид у них был, как у типичных мужей, которые наконец-то выдрали вечер, свободный от супружеского долга, и решили расслабиться.
   - Ну что там твоя? - После очередного шага к снятию стресса, то быш глотка, спосил один из мужчин.
   - Моя? Да уже второй месяц любимые книги забросила, все меня терзала. Только придет с универа своего. На кухню думаешь бежит? Щаз тебе! Меня за жабры и вперед! С перерывами до 3х ночи!
   - А как ее учеба? Не пострадала?
   - Да я ей уже и напоминал. Но она умудрялась и курсовую дописывать и мной заниматься! Вот уж неугомонная! А ведь чуть не завалила зачет один...только в тот же день набросилась на меня с такой прытью, что я чуть на стены не лез.
   - От моей и на стенах спасу нет! Достанет, даже в подвале..было дело... Пару раз в форточку успевал прыгнуть, но все равно ведь возвращался, чтоб посуду помыть, тут она меня и цапала. Совсем стыд потеряла! А на роботе?! Нет, ну вообще это можно выдержать? Прямо на роботе она меня имеет!
   - И как ты с ней так долго выдерживаешь?
   -Да куда ж я денусь? Кому я нафиг еще в этой жизни нужен? Я ведь тоже не подарок. Так и живем...
   - Зато будет что читать долгими зимними вечерами! - с таким тостом мужчины встали в полный рост, расправили крылья и, чокнувшись бокалами, выпили их до дна. По темному небу, освещенному полной луной, брели две крылатые фигуры. Пьяной походкой и поддеживая друг друга они шли на восток...домой...к тем двум сумасшедшим ведьмам, которые смотрели в окно и ждали своих музов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"