Дора : другие произведения.

Рабочие будни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ведьмы тоже работают. Но как!..


   - Вам надо подписать здесь и здесь, - указала я на соответствующие места в договоре.
   Мужчина лет сорока, отвел маслянистые глаза от выреза моей кофточки и, склонившись над бумагой, продемонстрировал лысину. Не то чтобы я лысых не любила, есть такие мужчины, которым это только добавляет шарма, например любимый мной актер Вин Дизиль (ах и еще раз ах), просто именно этот меня раздражал.
   Вообще-то официально эта маленькая конторка занималась установкой противопожарных сигнализаций. Чаще всего клиенту к нам попадали по рекомендации, простых же граждан отпугивали заоблачные цены. Но не буду же я всем объяснять, что с нашей помощью у вас уже точно не будет пожара. Правда бывают и такие люди, что хотят получить все и бесплатно. Такие обычно уходят со скандалом. Идут в другую организацию и жалуются на то какая стервозная сучка попалась им у нас. Только с ним вряд ли уже кто свяжется - пожар ему обеспечен.
   Этот же плешивый вывел меня из себя еще в первый свой приход в офис. Развалившись в кресле, он осмотрел меня словно курицу на базаре. Разве что о степени свежести не уточнил. Я посмотрела на него сквозь очки, скрывавшие от простых людей ведьминский огонь в глазах. Прикрывшись именем одного очень уважаемого клиента он начал вести себя так - словно пуп земли. Конечно, в другом месте крупному бизнесмену много бы простили, но только не у меня.
   - И где девушка пожелает отметить эту сделку? - снова пошел в атаку лысик.
   - У себя дома, - муркнула я, томно вздыхая. - С любимым мужчиной.
   Собрав в отдельную папку пакет документов, я передала их растерянному клиенту.
   - На следующий день после подтверждения вами оплаты по договору - на ваш объект приедут монтажники. Вас заранее предупредят. Ребята они грамотные, все сделают в лучшем виде.
   О том что в ночь перед этим один из самых крупных ваших складов вспыхнет как спичка - я говорить не буду.
   Стряхнув с себя липкий осадок, оставшийся от взгляда этого плешивого хмыря, я потянулась выгибая спинку. Сладко затрещали косточки, вставая на место. Мгновенье боли и я снова чувствую себя... ведьмой, потому как отсидела даже хвостик. Вошедший парень из соседнего офиса так и застыл, ища отпавшую челюсть где-то на полу.
   - Стасик, - чувственно протянула я, медленно опуская руки, - что-то забыл?
   - Все! - Он тяжело сглотнул. - До-ор, а пойдем сегодня в ресторан.
   - У тебя сегодня теща приезжает, Маргарита Вениаминовна. Какой ресторан?
   - А ты откуда знаешь? - удивился парень.
   - Да ты весь день ноешь по этому поводу. Иди уж, горе-любовник.
   - Эх, ведьма ты. Был бы у тебя мужик нормальный, мы бы хоть не так слюнями исходили. А то ведь - такое богатство и ничье.
   - Если не свалишь, буду долго и громко рассказывать как провела последнюю ночь с женихом. Со звукосопровождением, - томно выдохнула я, проводя рукой вдоль бедра. - Сначала мы танцевали и наши тела тесно соприкасались, дрожа от страсти. Его руки скользили по моему телу, медленно и чувственно раздевая. Деталь за деталью, пока я не осталась в красном кружевном белье и чулочках. Его губы покрывали поцелуями мою шею, потом сползли ниже, ниже...
   - Стерва!.. - хлопнул дверью красный и пыхтящий Стас.
   А я пожала плечами - какой впечатлительный тип!
   Ладно. До конца рабочего дня... один час и двадцать восемь минут. Можно и сбежать из этого крысятника пока Стасик не разболтал всем о моей выходке. Застегнув блузку до малого воротника, я накинула жакет и вышла из кабинета, уже в коридоре выключив свет щелчком пальцев.
   Домой идти совсем расхотелось. И зачем я только вспомнила того проклятого демона.
   И ведь действительно проклятого. И я проклята. За то что полюбила во время этого проклятого бала!!!
   Так, убрали истерику. Этим делу не поможешь.
   А чем поможешь? Действительно что ли к начальстве сбегать. Альбрехт Фасгентович может что интересное подскажет. Или Юличка, секретарша его, уж это все знает. О! Ведь эта краса болтливая вроде как с Геллой дружбу водит. Но для начала надо купить ее любимых конфет и чая... и отвлекающим маневром прикупить что-нибудь домой, а то в холодильнике скоро не то что мышь, кот мой повесится.
   - Фасгеныч у себя? - сунула я голову в дверь. - О, Юлинька, привет! А я к нашему великому и ужасному.
   - Привет Дора, - улыбнулась она. - Заходи. Он как раз тебя искал. Там опять какая-то активность прослеживается. Чая хочешь?
   На самом деле эта юная и прекрасная демоница суккуб, но предпочитает работать исключительно с женским полом. Скольких монашек совратила эта хрупкая красотка! В средние века ей не было равных, счет шел на сотни. А потом... что случилось с демонессой большая загадка для всех ее окружающих, но она попросилась перевести ее на более мирную работу. С тех пор в секретаршах нашего Фасгеновича.
   Кстати, именно Фасгенович! Мой начальник терпеть не может когда его отчество переиначивают. За папу обидно!
   - О! А я как раз только из магазина, - ответила я улыбкой. - Заваришь пока чай, а я к шефу.
   В том что малышка демонесса поймет меня правильно, я не сомневалась. Не с ее опытом.
   - Добрый день Альбрехт Фасгентович!
   - Дора! Рад тебя видеть. А я в офис названиваю, а ты оказывается уже здесь.
   - Предугадываю события, Альбрехт Фасгентович. Все для удобства несравненного начальства.
   - Ой ведьма! - ласково пожурил меня шеф. - Присаживайся, красавица. Ты в курсе что у нас твориться в пятом секторе?
   - Ну... - Сказать что я вообще нифига не в курсе, это ничего не сказать. - Приблизительно. Пожар?
   - Это я у тебя хотел спросить. Ладно, по просьбе Бегемота мы тебя какое-то время не трогали, но сейчас извини, малышка, у нас нет другого выхода. В секторе все полыхает, элементали словно с цепи сорвались. Такое ощущение что скоро как в сказке у нас моря-океаны будут полыхать. А ты моя бабочка огненная, должна это все потушить.
   - И что мне за это будет?
   - Благодарность от начальства.
   - Ну так не пойдет!
   - Что ты хочешь, мелкая вымогательница? Сколько тебе от роду, лет двадцать с хвостиком? А наглости больше чем иных прожженных демониц.
   - Вы мой хвостик не трожте. Мне нужна кое-какая информация. Альбрехт Фасгентович, я даже боюсь думать о вашем истинном возрасте. Мне как-то больше импонируют ваши внешние двадцать с рожками. - Начальство довольно крякнуло. - Как вы знаете, моя скромность не так давно побывала на балу.
   - Ой, видел я твою... скромность, - жаркий взгляд карих глаз шефа пробежались по мне, словно и не было дорогущего костюма и утонченного белья. Хотя с его взглядом-рентгеном.
   - На том балу меня заинтересовала одна... история. Про то что одна обманутая ведьма сумела наложить такие прочные чары, что даже Мессир не властен разорвать. И мне хочется узнать о той истории побольше. Особенно про ведьму и того козла из-за которого мы все страдаем.
   - А ты страдаешь, малышка? - Шеф рассмеялся. Громко так, даже Юлька прибежала посмотреть на это дело. - Прикинь, наша ряды пустеют. Скоро останемся мы с тобой единственные непораженные этой жуткой болезнью - любовь. Вот и наш бастион, наш Форт Нокс сдался!
   Юля посмотрела на меня, потом на шефа, задрала бровки и молча удалилась. Шеф перестал ржать. И уже куда задумчивей принялся рассматривать меня.
   Мой шеф был из тех мужчин, что никогда не выходят из моды - в меру красив, не в меру обаятелен, откровенно порочен. Когда я сюда пришла работать, то заранее знала что мне не избежать его... хм, кабинета. И в частности вот этого стола. Но тогда это стало для меня лишь развлечением. Наверное, именно поэтому я не пала жертвой его чар. Ну было и было, получили удовольствие от хорошего секса и разошлись. Шеф предпринял еще несколько попыток, но они закончились тем же - я знала чего хочу, но в Альбрехте Фасгентовиче (да-да, я всегда зову его так или просто Фасгентович), слишком много недоставало. Например верности. Так почему я собственно должна... Со временем он такое положение принял, все же не дурак, и сейчас у нас хоть и вполне деловые, но теплые отношения.
   - И кто он?
   - Вот хочу выяснить. Я, знаете ли, попала под раздачу проклятий. Такая ночь, а повторить не с кем.
   - А если это был я? - подался вперед этот совратитель.
   Бесенок внутри меня сладко взвыл в преддверии мелкой пакости.
   Так же подавшись в перед я сначала осторожно, потом все настойчивей и слаще поцеловала своего шефа. Он замер, а когда решился ответить... я уже сидела в кресле напротив. Нарочито медленно облизала губы, причмокнула издав такой звук - у демона глаза так и вспыхнули.
   - Не то. Извините шеф.
   - Жаль!
   В этот момент взревели сингалки а на большой карте замигали сразу несколько огоньков.
   - Ну хватит бездельничать. - Шеф нахмурился. - Дело дрянь. Кажется вырвалось несколько огненных элементалей. Близко от небольшого поселка. Угроза высшей степени. Дора - за дело. Немедленно!
   - Но шеф, дайте хоть переодеться.
   Не судьба. Один хлопок и я уже посреди леса.
   - У-у-у! Ну ты у меня за все поплатишься, старый развратник.
  
  
   - После Литы я ее не видел, - вздохнул демон.
   Бентамелион кивнул, а за спиной сделал предохраняющий знак. Да, тот самый, из кулака и пальца. Одного. Отогнутого. Среднего. Чур его такой участи.
   - А что было во время Литы?
   - Она была не одна. Не со мной, а другим демоном. Сказала, что встретила его, пока меня искала.
   Сама мысль о том что его Фьяма может предпочесть кого-то другого, больно колола внутри, пробегая по венам невыносимым холодом. Демон выбрал себе женщину, и решения менять не собирался. Ни смотря, ни на что.
   В их семье не принято отступать. Не принято склоняться. Власть огня слишком беспощадна. Чуть зазевался, и ты не хозяин, а жертва. А если учитывать что ведьмочка у него тоже огненная, то это может вылиться в занятное противостояние.
   ...Которое он, конечно же, не собирался проигрывать.
   Фантазия уже рисовала картины укрощения строптивой. Хм, только почему-то прикованным к стене был он. И живо так рисовало, даже запястья начали саднить, словно их действительно сжимали каменные наручники. Хотя идея не дурна. Это было бы интересно, почувствовать себя жертвой, у ног своей госпожи. М-м-м!
   От приятных мыслей его очень вовремя отвлекли, еще немного и демон бы сорвался на немедленный поиск девицы способной так с ним управиться.
   - Наконец-то! До тебя как до небесной канцелярии.
   - Привет Брехло.
   - Сам ты... Вот только назови меня так при подчиненных - отправлю на стажировку к ангелам.
   - Ты чего звонишь, детство вспомнил или надо чего?
   - Надо. Хочу срочно видеть твой грозный лик, так что поднимай свою каменную задницу и соизволь прибыть ко мне.
   - А то что?
   - Бен-н, - начал беситься старый друг. - У меня тут просто катастрофа. Половина ребят выведены из строя. Элементали просто взбесились. Уже третий поселок догорает. Что мне прикажешь властям говорить - извините, кое кто совсем распустил своих элементалей, а мы с ними справиться не можем? - Тут в трубке раздались подозрительные шумы, как будто кто-то с кем-то ругается, затем сдавленный стон. - Щас я с ним сама поговорю! - Этот голос был уже вполне отчетлив. - Альбрехт Фасгентович, а вы на одной ноге попрыгайте, говорят помогает! - ехидно заявил женский голосок и рявкнул в трубку, - Если ты, пемза недоделанная, не явишься сюда, и не заберешь своих монстров, я лично тебя задницей в кипяток посажу. Чмо ангельское!
   - Отберите у этой полоумной телефон, - шли фоновым звуком крики Альбрехта.
   Потом остался лишь шелест и короткие гудки.
   - Э-э, меня только что назвали "ангельским чмо".
   - У несчастного хоть могилка будет, что бы знать, куда возложить цветы?
   - Если эта малышка так же хороша, как и ее голосок, то цветы можно будет складывать у ложа.
   Сидящий рядом демон хмыкнул.
   А Бентамелион перенесся к своему старому другу, руководителю СКЭ по России. Который сидел на корточках и сопел.
   - Так сильно приложила?
   - У нее знаешь, какой удар! Чуть самое ценное не побила!
   - Ой, тебе цыплят не высиживать! Так что успокойся, петух-наседка!
   - Вот никакого сочувствия, - закряхтел Альбрехт вставая. Но судя по знакомым отблескам в глазах - дух-демон еще поплатиться за свои слова. - Ты где был? Я тебя уже три часа ищу, советник твой от меня уже шугается.
   - А ты был у меня в резиденции?
   - Да, думал может этот старый ревматик знает. Кстати, передай ему что лучше не грубить ведьмам во время ПМС... когда он поправиться. - Заметив приподнятую бровь, друг пояснил, - Да он Дору "девкой на ночь" обозвал. А она и так особой добротой никогда не отличалась, а после этого всего...
   Судя по взмаху, "это все" горело не одни сутки. Запах гари жег легкие тех у кого они были. Да и вообще, тем кто хоть раз не был в аду - здесь приходится туго.
   - Думаете элементали пошалили?
   - Не думаем - знаем. Полыхать начало сразу с нескольких сторон. Отрезав путь жителям пяти поселков. Три уже выгорели.
   - И с чего вы взяли что это мои элементали?
   - Вот с чего! - рыкнули где-то сбоку.
   И почти в тот же миг землю распахало нечто, в чем несведущий заподозрил бы космический камень, или попросту метеорит. Выглядело это как здоровенный булыжник полностью охваченный пламенем. Когда-то именно такой развлекся над территории Восточной Сибири в междуречье Лены и Подкаменной Тунгуски. Шумиху подняли! СКЭ ели замяли это дело.
   Демон оторвал взгляд от элементали и посмотрел на злющую ведьму, притащившую огненного гада.
   Несмотря на то что большинство нечисти здесь предпочитало работать в защитных костюмах, ведьма отнеслась к подобному с пренебрежением, достойным носорога. Как она вообще умудрилась хоть что-то поймать в подобном наряде! Хотя, надо признать, что мешковатые штаны и куртка скрыли бы то, что так подробно давали рассмотреть юбка с разрезом до бедра и полупрозрачная кофточка. Когда-то это все имело девственно белый цвет, но сейчас прибывало в более чем плачевном состоянии. Да и сама ведьма казалась потрепанной и... взбешенной.
   - Мать вашу, какого архангела вы тут встали? Что, делать больше нечего? Или мне больше всех надо? Фасгеныч, ты своих работничков вкалывать учил, или только девок на столе трахал?
   - Дора, милая, успокойся! - тихой сапой подкралась к ней суккуба и обняла со спины. - Ну что взять с мужиков. Постоят, покурят, поговорят о наболевшем. Хм, особенно о болевшем и пострадавшем.
   - Да задолбалась я уже носиться по лугам и весям, - чуть расслабилась ведьмочка. Все же суккубы умеют найти нужные слова и струны.
   Бентамелеон прошелся по девушке взглядом еще раз, лаская взором аппетитную фигурку с пышными формами. Обычно огненные ведьмочки довольно поджары, если не сказать тощие доски, а тут есть на что посмотреть и за что потискать - крутые бедра, довольно тонкая талия и шикарный бюст. Волосы... собраны на затылке в какую-то буклю и имеют сейчас довольно непрезентабельный вид, а вот если это все распустить, то наверняка упадут на плечи огненной волной. Личико симпатичное, только больно злое, голубые глаза так и метают молнии.
   - Это вместо вот этого я работу делаю? - ткнули в него пальцем.
   Бентамелеон задрал одну бровь, поражаясь наглости какой-то ведьмы.
  
  
   Ой, хорошо меня Юлька держала. А то коленки предательски подогнулись. Где ж его так учили бровями то играть, у меня внутри как шарик с кипятком лопнул.
   Хорош конечно дух вулканов. Я таких раньше только на картинках видела или одним глазком когда в канцелярию Преисподней бегала по делам СКЭ. Семейство у меня хоть и древнее, но высовываться лишний раз не любит, так что по высокосветским шабашам я с детства не приучена шляться, а с военными вообще мало дела имела. Мне все больше попадаются такие прилизанные демоны как наш шеф, у него даже сейчас прическа, словно только из салона вышел.
   Так и тянет иногда растрепать!
   А тут... можно разодрать легкие боевые доспехи, в которых этот гад приперся, растрепать бордово алые волосы, да и вообще вывалять в пепле, но он от этого будет только соблазнительней. Фигура сильная, крепкая, сразу видно что мужик, а не светский хлыщ. Плечи широченные, даже за вычетом накладок боевой амуниции. Рельефное тело обтянуто темно-серой кожей, которая не скрывает практически ничего из того что можно показать. Ноги длинные, бедра... (тут место для протяжного стона, который я еле подавила). Эх, еще бы задом попросить повернуться и вообще картина маслом "Приплыли", то есть "Попали".
   "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!"
   Хотя о размере еще надо уточнить, может у него все в рост пошло, а не в корень, как говорит моя мамочка.
   Когда я уже вознамерилась пойти уточнять все скрытые параметры, ключицу больно сжала тонкая девичья рука, и суккуба утянула меня в сторону.
   - Сейчас успокою, - кинула она обалдевшим демонам. Они еще явно от моих слов не отошли. М-дя, хорошо я раньше не знала кого "чмом ангельским" называю. - Дора, посмотри на меня, - зашептала блондинка, прижимая свой лоб к моему, глаза в глаза, так легче тянуть энергию, которая во мне просто бурлила. - Сейчас не время и не место для разгулявшихся гормонов. Да что с тобой последнее время?
   Отвечать я не стала, лишь дернула уголком губ. Разбуженная страсть сливалась в суккубу, как если бы она тянула ее из трубочки. И только сейчас я поняла, что еще немного и затащила бы духа вулканов в ближайшие кусты.
   - Успокоилась? Молодец. Хорошая ведьма! - Юлиана выпустила меня из своих рук. - А Бентамелиона можешь потом отъиметь как захочешь. Он, судя по всему, не против, - хихикнула она, хлопнув мне по заду.
   Я проказливо подмигнула ей, принимая предложение на заметку. А что, отказывать себе в здоровом сексе я как-то не привыкла. Если уж меня тянуло на какого мужика, то лучше сразу брать, напряжение имеет свойства накапливаться.
   Хотя в прошлый раз я скинула его более чем достаточно. Как вспомню, как потом приятно побаливали мышцы! Мр-р!
   Вот... ангельский пух! В райские кущи этого грубияна. Если бы я последнее время так не бесилась из-за этого проклятья, даже не глянула в его сторону. Солдафон! Да еще и лентяй каких поискать! Ну и я хороша, чуть на первый попавшийся... детородный орган не кинулась. Ум, честь и совесть современного ведьмовства, блин!
   - И так! Вы собираетесь за собой прибирать, или опять мне больше всех надо? - с места в карьер начала я наезды. А то они действительно встали здесь, угли жуют.
   Глаза цвета лавы опасно блеснули, но мне было на это чихать. Я больше суток на ногах, и сейчас готова лично заткнуть жерло любого вулкана.
   - Ну раз неженки из СКЭ не могут выполнить свою работу, придется ее сделать мне.
   - Вот-вот. Некоторым вообще полезно вспомнить, что такое работа.
   Меня осмотрели с ног до головы, напоминая как именно я выгляжу.
   - Еще бы! Это тебе не на спинке лежать! Или ваши ведьмы еще что умеют? - посмотрел демон на прибалдевшего шефа. - Типа колено-локтевой.
   - Так вот что у вас называется работой! И где подрабатываете? Не в "Красной Шапочке" случайно?
   - А ну брейк! - заорал Фасгеныч. - Вы совсем охренели что ли? А ну разошлись в разные стороны.
   Я фыркнула и скрылась огненном телепорте. Мне еще пожары тушить.
  
  
   Нет, не это надо! Сделала наследника знатнейшего рода мальчиком на побегушках. Элементалей ей лови! Зарвавшаяся девчонка!
   Зато как она его красиво, а? И ведь пошел и переловил! Вот последний в сети бьется.
   Бентамелион пнул тушу элементали и она провалилась в раскрытый зев. Хотя надо было демонстративно притащить ее на своем плече. Еще можно было и мышцами поиграть. Вот только ведь эта стерва не впечатлится, да еще и так обложит.
   И вот спрашивается - зачем ему это? Честь защитить от нападок мелкой ведьмы? Да легче было перекинуть через колено и отшлепать по аппетитной попке, что бы знала, кому грубить можно, а кому не стоит. Отшлепать по попке? М-м-м, а это неплохая идея!
   Жаль, что девчонка не встретилась ему пораньше. Тогда об этом можно было думать куда серьезней, чем просто успокоение собственного тщеславия. Сейчас есть Фьяма. Где-то есть.
   Хотя, что он о ней знает? Огненная ведьма, со взрывным характером и безумной страстью. Из древнего огненного рода, судя по хвостику и силе.
   Сразу вспомнилась сегодняшняя ведьмочка с гордо задратым подбородком, пламенем в голубых очах и абсолютным равнодушием к статусу стоящих напротив нее демонов. Давненько на него так никто не смотрел - не как на наследника своего могущественного рода, а как на мужчину, которого просто хотят.
   А то что хочет - демон не сомневался.
   Так что было бы неплохо выяснить об этой девице получше.
   - Закончил!
   Брехло вздрогнул когда дух появился прямо за его спиной.
   - Быстро ты!
   - Ну я же не ваши криворукие работнички, которые за каждой элементалью по часу бегают. Дольше чем за юбками. Кстати, а где твоя заноза?
   - Это уже скорее твоя заноза! - откровенно заржал старый приятель. - Играет в пожарника наверное. Поселок спасает. Ей бы ангелом родиться с таким то альтруизмом.
   - Ага. Падшим. Потому что с таким ядовитым язычком быстро бы ее спустили с небес.
   - И не говори. Сам бы иногда задушил. Но у меня распоряжение от Бегимота - беречь как зеницу ока, но и спуска не давать. Вот она у меня и вкалывает за троих. Но что самое удивительное - не жалуется. Ей видите ли нравится!!! - возмутился Альбрехт.
   - И зачем это Бегемоту?
   - Ты никак справки решил навести о своей новой забаве? Ведьмочка эта хоть с виду и простая, но до того у нее история мутная. Уж слишком ее опекают там, - ткнул он пальцем в землю. - Может все же настоящий папаня присматривает, кто знает.
   - Настоящий?
   - Ну... видишь ли, друг мой Бен, она вторая дочь в семье потомственных ведьм земли. Но дар у нее огненный, да еще и не слабый. И хотя мать отрицает все нападки, а ее муж признал Дору своей дочерью, у многих есть сомнения.
   - А теперь нескромный вопрос - у нее хвостик есть?
   Альбрехт похлопал глазами. Потом как-то странно усмехнулся и его взгляд заметно поплыл. Что не способствовало доброжелательности и без того заведенного демона. Не хватало только из-за ревности придушить старого друга.
   - Есть. Миленький такой. Только она его немного стесняется.
   Что-то Бентамелион не очень в это верит. Уж стеснительной эту малышку не назовешь.
   - Фасгеныч!!! - Громкий голос Юлианы разнесся по небольшой лесной полянке, словно царь колокол. Подбежав к ним, суккуба повисла на его локте пытаясь отдышаться. - Вот! - вытянула она руку с сидящей на ней саламандрой. - Это Доры. Я волнуюсь! Бен?
   Взяв иной вид огненного духа в руку, он на мгновенье прикрыл глаза и тут же вздрогнул.
   - Вот бесовка дурная! Куда ее понесло!
   И он не раздумывая более шагнул в огненный телепорт по координатам саламандры.
   Простые деревянные домишки полыхали как бумажные. Весь поселок в тридцать с лишним домов напоминал одну большую печку, в которую так и хотелось кинуть картошечки (ну да, демон любил печеную картошку, в этом можно и покаяться). В небо взмывалось пламя и столбы едкого дыма. И где-то в центе одного из этих огромных факелов находилась молоденькая огненная ведьма.
   Конечно родная стихия не причинит ей вреда, может только нежно оближет с ног до растрепанной макушки (тут фантазия демона свернула куда-то не туда, так что пришлось срочно трясти головой, возвращая себе нормальных ход мыслей). Но вот едкий дым и гарь куда большая опасность. Это демоны могут спокойно не дышать, а ведьмы тоже люди, хоть и своеобразные. Так что девица сильно рисковала, сунувшись сюда, и тем более когда лезла в один из этих потенциальных угольков.
   Найти ее не составило такого уж труда, ведьмочка находилась в подвале одного из горящих домов. Бентамелион просто смел полыхавшую постройку одним движением руки, обнажая горелые доски пола и дыру ведущую в глубокий подвал. Просто удивительно что она не переломала себе все кости, когда свалилась сюда не откуда-нибудь, а с чердака, в коей за каким-то ангелом полезла. Спрыгнув в подвал, он нашел тело девушки, засыпанное досками и мелким сором.
   - Доигралась, дура!
   - Вообще то Дора, - отозвалась она наморщив носик. Глаз правда так и не открыла.
   - Ну-ну!
   Он поднял ее на руки и перенесся подальше, туда где девушка могла бы нормально отдышаться, ведь судя по всему - дыма наглотаться уже успела. Да еще и умудрилась расшибить лоб - у кромки волос подсыхала небольшая ранка. Дальнейший осмотр не выявил более серьезных повреждений на ведьмовском теле. Разве что многочисленные синяки да царапины. Которые впрочем сводились простым прикосновением демона. Но сколько она не шипела от боли во время лечения, окончательно приходить в себя даже не собиралась. Зато дышала всласть, раздувая грудь как мехи.
   И какую грудь! Демон на это дело даже засмотрелся. И без того прозрачная кофточка теперь полностью расстегнута, что отнюдь не прибавляло ему нервов. А вызывающий, черный с красной отделкой бюзгальтер, словно просил себя снять. Грудь мерно поднималась и опускалась, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вни...
   В этот момент непоседливая девица изогнулась как кошка, и потянулась, открывая глаза. Проследив за его взглядом, придирчиво осмотрелась.
   - Что, дать адресок магазина, где я закупаю нижнее белье?
   Демон откровенно зарычал. Но вместо слов решил наконец приступить к делу. Сев на корточках, подтянул к себе развалившуюся на травке девчонку, и... уложил ее животом к себе на колени! Она что-то удивленно вякнула. Но он и не думал слушать возмущения, просто задрал юбку, обнажая круглые ягодицы. Маленьких хвостик испуганно дернулся, и демон наверное впервые испытал нежность при взгляде на такую несвойственную простым женщинам, часть тела. Раньше он вообще не отличался этим чувством, а тут из-за какого-то хвоста чуть не отказался от мелкой, но все же мести. Примерился парой нежных касаний и хорошенько замахнувшись приложил рукой по ягодице.
   - Это что бы ни грубила старшим! Это чтобы не хамила тем, кто сильнее. Это за "ангельское что". Это за "Красную Шапочку". Это от меня лично!
   По началу она еще пыталась вырваться, но куда там. Потом поняла, что самой ей не вырваться и заорала:
   - Помогите! Насилуют!
   - Кто ж тебя насилует, дурочка, - склонился он к ее ушку и прикусил мочку. - Я же даже не начинал!
   - Когда начнешь - поздно будет орать! - Она посмотрела на него через плечо. - Обещаешь что начнешь?
   И столько всего было в голосе этой коварной ведьмы, что сердце сладко екнуло, а низ живота опалило. Ну держись!
  
  
   Не успела я отойти от собственной наглости, как оказалась прижата к земле тяжелым и горячим телом мужчины. То ли действительно наглоталось гари, то ли я с детства такая дурная, но острое чувство хождения по лезвию заводило еще сильнее. Мое тело плавилось от его прикосновений как свечка, и я была уже не в силах остановить это безумие.
   Губа жадно пили его поцелуи, руки словно взбесившись шарили по его телу, срывая раздражающую меня одежду, и изучая желанную плоть.
   С подобной страстью трудно справиться, вокруг нас пожухла и выгорела трава, а сами мы едва ли не пылали. Где-то на задворках сознания, я прекрасно понимала, что уже не в силах оторваться от него, что желаю этого демона слишком сильно, но какой-то червячок нагло грыз мою совесть. Подкинув этому гаду яда в виде порции поцелуев демона, я предпочла больше не думать и не травить себе проклятую душу.
   Вместо этого мои руки наконец добрались до демонического зада, и вдоволь его пощупали. Наглая самодовольная усмешка не скрылась от моего внимания, и ее пришлось стирать методом впивания ногтей. Демон дернулся, но не отстранился, а значит, ничего против подобных методов обращения с собой не имел. Что ж, нам лучше, я иногда в приступе страсти не слежу за увечьями, которые наношу партнеру.
   Так, а теперь пришло время проверить самые главные параметры интересовавшие меня, благо пряжка ремня была уже расстегнута и мне не пришлось капаться. Положив руку на мужской живот, я медленно повела ее вниз, наблюдая за реакцией изогнувшегося в спине демона.
   Нет, ну шум вертолета я уже давно засекла, и успешно поставила полог невидимости - пусть дальше летят, поселок тушат, тут до огня далеко. Так что мы даже не обратили внимания, когда он пролетал над нами, это даже добавляла какой-то изюминки происходящему. Вот только... какого ангела они сделали преждевременный сброс воды?!!!
   Мой визг перекрыл шум вертолетных пропеллеров. В след сматывающимся пилотам полетел такой отборный мат, что я просто удивляюсь, как они там не сгорели от стыда. Концерт без заявок продолжался около минуты, за время которой я сорвала голос и высказала все что думаю о пилотах, их родне, их половых возможностях и предпочтениях, о пожарах, о СКЭ, о элементалях, о их беспечных хозяевах, и своем шефе, о его методах работы...
   В общем - меня отвлек ржачь демона.
   Он сидел в грязной луже, мокрый, дымящийся, полуголый. Но красивый, просто мечта идиотки. То есть моя.
   - Может... смоемся куда-нибудь в более спокойное место? - предложил дух вулкана.
   Нет, идея то мне нравилась, а вот... В общем, в голову пришли таки мысли. А значит здоровый и не очень секс отменяется.
   Мы с демоном обменялись довольно напряженными взглядами. И что-то мне подсказывало что у него в голове сегодня тоже день открытых дверей для антиэротических мыслей.
   Положение, когда мне хотелось спрятаться от смущения, спас небольшой сверток ткани, который демон вытащил из дома вместе со мной. Он запищал!
   - Малыш, я про совсем тебя забыла! - схватила я грязную ткань и развернув вытащила на свет маленького рыжего котеночка, пары недель отроду. Наверное когда людей эвакуировали, они попросту забыли его, или вообще не знали о таком "подарке" своей кошки. Но именно за ним я полезла на тот чердак. - Ну подожди, сейчас я тебя покормлю, крошка. - Обернувшись, посмотрела на красноволосого демона. - Передашь Фасгенычу пару ударов под дых от меня? А мне надо кота кормить.
   Вывалившись из портала в своей уютной квартирке, я не нашла в себе сил даже с пола встать. Так и сидела в одной грязной порванной юбке, марала не более чистыми волосами свои дорогущие светлые обои, и просто ревела в голос.
   Было стыдно и жалко. А еще противно. Я ненавидела саму себя за несдержанность, за то, что уродилась вот такой развратной дрянью, способной кинуться на мужика которого видела в первый раз в жизни, даже несмотря на то что уже решила что люблю и не предам. Как можно быть настолько испорченной? Какими глазами мне потом смотреть на этих мужчин? Как мне доказывать тому единственному свою любовь, если я даже перед простым соблазном не могу устоять?
   Права была мама - все огненные шлюхи по определению. Слишком сильны в нас страсти, слишком быстро бежит кровь, слишком горячее тело. И вся моя сдержанность, все воспитание, просто пыль когда я действительно кого-то хочу.
   Чуть успокоившись, я встала, прошлепала босыми ногами на кухню и налила мелкому молока даже не подумав что он просо не умеет еще его лакать. Потом залезла в ванну и попыталась смыть с себя грязь и ощущения прикосновений другого мужчины.
   Тело - мой предатель, даже сейчас реагировало но воспоминание о Бентамелионе, духе-демоне вулканов.
   Закончив истереть, я взяла себя в руки и покормила котенка уже по нормальному. Затем вымыла пол с грязными следами босых ног. Села в любимое кресло и задумалась - ну и что же теперь?
   Возвращаться на работу не хотелось, словно что-то внутри перегорело. К родителям в таком состоянии тоже не поедешь, они до сих пор ждут когда я представлю им "жениха", а любые воспоминания для меня сейчас служат катализатором к новым слезам. Завалиться в гости к Алире? Нет, слишком близко, каких-то двести с лишним километров, да и искать меня прежде всего будут у нее. Тогда...
   О! Я же давно обещала погостить у Насти.
   Пока не передумала, набираю номер. Через несколько пару минут и несколько попыток, наконец услышала голос:
   - Алло!
   Судя по недовольному рыку, мне не рады. Но в этот раз наплюем на воспитание.
   - Настя, ты чего трубку не берешь! Тебя что, оборотни покусали?
   - Как бы тебе так выразиться, чтоб без матов! Заняты была! Если бы оборотни...
   - О! И кто ж тебя там кусал?
   - Да есть тут один инкуб!
   - Нашла своего?
   - Не-а, даже рядом не стояла. А ты?
   - Э-э-э! Ну я собственно поэтому и звоню. Ты можешь предоставить мне политическое убежище от одного сексуального маньяка. - Вспомнив Бентли (так называть демона куда короче, да и красивее чем просто Бен), я не удержалась от вздоха. - Такого сексуального!
   - М-м-м, прямо сейчас? Насколько сексуального?
   - Настолько, что хоть изменяй с ним. Я уже себя начала бояться, честное слово ведьмы! Если можно, я прилечу где-то через пол часа, только чемодан дособираю.
   - Хм, изменяй? Полчаса, говоришь?
   - Ну... могу полтора. - Решила я побыть милостивой. - Но это на сверхмалых скоростях. Тут лететь-то не так много. Так что вы успеете... хм, кончить!
   - Дора, тут...хм...и полутора часами не отделаешься. Так что давай лучше быстрее, чтоб мы...не соблазнились.
   - Без проблем. Буду через пятнадцать минут. У тебя кстати аллергии на кошек нет? А то я с кошкой.
   - Давай уж. Сама на кошку в последнее время стала похожа. Не знаешь случайно, почему?
   - Охотничий сезон открыт? Бутылку валерьянки захватить? Отметим это дело.
   - Ой не знаю, подруга. А вдруг у меня крышу окончательно снесет?
   - А я ее назад гвоздиками! Не боись, со мной не пропадешь! Скорее попадешь.
   - Куда уж дальше попадать. Ладно, жду. Ты главное проверь, чтобы твой маньяк, который сексуальный, тебе на хвост не сел. А то двух я не переживу
   - Ухожу по всем правилам шпиона! Скоро буду - ставь чайник! Поки!
   - Жду, чмок, дорогая.
   Ну что ж, пора податься в бега, пока обломанный демон не решил выяснить отношения. Этого я уже не переживу... с честью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"