Анастасия : другие произведения.

Сердцу не прикажешь. Но настойчиво порекомендовать можно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тескт вернули, ничего не меняя.. пока))))

   То, что гадание не удалось, я поняла, когда только в водном зеркале отразились черти. Уже тогда приняв насмешку судьбы за знак, я решила, что хватит с меня всего этого. Хватит проклятий, чертовых суженных... и вообще! Не было у меня суженного, если взять по большому счету!
   Одна ночь! Ха! Ничтожно мало, что бы понять израненное сердце, испытавшее боль измены. Да и какой из инкуба суженный? Смех и только! Я же вела дела Адриана, видела, чем это все заканчивается. Слезами и жаждой мести. А мне уже этого хватило с лихвой.
   А если мне захочется почувствовать чье-то тепло... и вообще, если мне просто захочется, я всегда могу позвонить Кристофу. Вот!
   Занятая, такими мрачными мыслями, я попрощалась с подругами. Естественно, им я ничего не сказала. Быть может, у них все будет лучше, чем у меня.
   - Осторожней! - прошипела мне какая-то ведьма, на которую я чуть не налетела.
   - Прости, - сухо ответила я.
   - Когда смотреть перед собой научишься, тогда и прощу, - заявило это недоразумение, пытаясь оглядеть меня с ног до головы презрительным взглядом.
   Угу, это при том, что я была на полголовы выше. Тем более, комплексов по поводу своего внешнего вида не имела. Иначе зачем бы я надела белое платье, с вырезом на груди и животе, перевязанное серебристыми лентами и разрезами по боках? Я выглядела богиней Геей-Землей, конечно, скромнее подруг, но привычней.
   Я точно так же смерила выскочку холодным взглядом, попутно, просмотрев уровень силы.
   Пф...
   - И чему же слабая ведьма, вроде тебя, будет учить меня? - презрительная усмешка скривила губы, а бровь вопросительно поднялась. Да, настроение ни к черту!
   Девушка немного потухла. Ярко рыжий оттенок волос с черными корнями и голубые глаза за зелеными линзами, вопили о том, что девушки слишком близко приняла к сердцу книги о ведьмах. Хотя, будь я Инквизитором, точно бы сожгла дурочку, чтоб не позорилась.
   - Так, кто ты у нас, деточка, а? - продолжала я вкрадчиво спрашивать, подходя ближе. Вокруг нас собрались зеваки. Действительно, шабаш без драки, пьянки и секса - не шабаш! Первая часть программы-минимума я взяла на себя. - Огонь? Земля? Вода? Воздух...
   Легкий ветерок пробежался по коже, подтверждая мои слова и прося пощадить ведьму. Да что я ей сделаю, попугаю немного, а потом Алире расскажу! У них там порядки строгие.
   - Смотри мне в глаза! - рявкнула я, и тонкая дорожка высохшей и потрескавшейся земли возникла между девушкой и мной, окатив всех поднявшейся пылью.
   - Да за кого ты себя...? - наконец подала она голос.
   - Наталья, это Анастасия, - позади моей жертвы возник Адриан и положил ей плечи руки. Я вновь вопросительно подняла бровь. - Настенька, это моя подруга. Не волнуйся ты так. У тебя сегодня, кажется, важный вечер?
   - По идее, - усмехнулась я, щелкнув пальцами. Рядом вырос стебель, раскрывшись белой ромашкой, на которую я и уселась. - Но я решила пустить все на самотек.
   - Ах, что ж вы раньше мне не сказали... Я бы украсил ваш вечер беседой, - подмигнул инкуб. Наташенька покраснела до кончиков ушей и хотела уже что-то сказать, но я ее перебила:
   - Да я вижу вы и так с подругой. Как же вы так... скатились до такого? - сочувственным взглядом я прошлась по его спутнице.
   - Все лучшее оставил детям, - с намеком ответил мужчина, отгоняя зевак одним только взглядом. - Ну, Настенька, я тебя оставляю. Не скучай.
   Я кивнула, спрыгнула с цветка и небрежно махнула в его сторону рукой, позволяя вернуться в землю.
   Вокруг многочисленных костров сидели молодые и не очень ведьмы, разная нечисть, распивая спиртное, если, конечно, не кровь по обычаю. Некоторые, правда, перешли уже к третьему этапу шабаша. Из-за темных участков леса то тут то там слышались стоны, крики... Люди и нелюди весело проводили время.
  
   Компанию мне составили знакомые ведьмы-киевлянки. После нескольких совместно выпитых бутылок красного вина жизнь показалась прекрасной, а девушки такими близкими! От чертей, сновавших перед носом, и разнощиц-суккуб рябило перед глазами. Катя и Вика в два голова распевали похабную песенку о голой ведьме, стоящей на дороге и соблазняющей проезжих. Вопреки логике и здравому рассудку, очень многие соглашались на столь лестное предложение героини песни, но никто не догадывался, что каждому она на память оставляла не смывающиеся следы помады на теле.
   Песню я слышала впервые и, надеюсь, в последний раз. От обилия матов и откровенный сцен я стала пунцовой, а шедевр местного фольклора никак не заканчивался, обрастая все новыми пикантными историями.
   - Все, девушки! Харэ народ возбуждать, и так уже на нас зверями косятся!
   - Лично я,- пьяная Катя устроилась рядом со мной, выпивая залпом очередной бокал вина, - ничего против оборотней не имею. Так что пусть подходят, будем знакомиться!
   - Всяко лучше, чем черти! - с другой стороны подтвердила Вика, многозначительно глянув на упомянутых отнюдь неласковым взглядом. Черти, народ умный, долго ждать не стал - разбежались. - Я созрела для танца!
   Я хлопнула в ладоши и в воздухе разлилась музыка. Тягучая, но страстная. Как раз, чтоб окончательно свести с ума оставшихся во вменяемом состоянии мужиков. Сразу же вокруг нашего костра собралась куча народа - в основном ведьмы, что меня, честно сказать, удивило.
   - Сейчас мы будем играть в одну замечательную игру, - наклонившись, начала объяснять Катя. - Видишь бутыль в руках у самой старшей ведьмы?
   Я поискала взглядом самую старшую из сидящих здесь ведьм. В отблесках плясавшего пламени все они казались, будем говорить по правде, не очень молодыми. Я содрогнулась, представив, как сама сейчас должно быт выгляжу!
   Потом я просто решила найти бутыль, что практически сразу мне удалось. Трехлитровую, как минимум, бутылку с чем-то темным держала ведьма с длинными рыжими волосами. Глаза были практически черными без белков.
   - Нашла. А что это за ведьма?
   - Это местная Верховная.
   - Хм, ну ладно. Так что за игра?
   - Выпиваешь из бутылки, сколько можешь за один раз, и танцуешь танец. И так до последней ведьмы...- хихикнула захмелевшая знакомица.
   - В смысле, до последней?
   - В бутыли ведьмовское вино. От него не то, что опьянеешь - на ногах держаться тяжело. Зато наутро похмелья нет. И бутылка эта до дна никогда не бывает испита.
   - Выгодно, - хмыкнула я. В этот момент музыка стала громче, а все остальные замолчали. Вика подошла к Верховной и выпила из горла большой глоток.
   - Позволь игре начаться!
   - Иди, дитя, - рассмеялась женщина и кивнула на огонь. Я застыла как вкопанная, вмиг протрезвев. Танцевать в огне?
   Но девушка не обратила на это никакого внимания. Смело шагнув в костер, она ухмыльнулась нам с Катей и начала танцевать. Чувственно выгибаясь и призывно улыбаясь, сверкая глазами, в которых горели неведомые доселе адовы огоньки, она плясала в огне. Когда безумная пляска закончилась, Вика, выйдя из костра, подошла ко мне.
   - Твой танец, Настя! Ты сегодня первый раз участвуешь в нашей игре!
   - Я не очень хорошо танц...- попыталась я отмазаться, но куда там!
   - Анастасия, подойди ко мне, - позвала старая ведьма (хотя какая она старая? На вид и не скажешь).
   Я встала с места и под разглядывающими взглядами неуверенно подошла к ней. Женщина протянула мне бутыль. Я взяла в руки, открыла и принюхалась. Запах сразу же вскружил голову, как неожиданный осенний ветер в начале июля. Выдохнув, я сделала один большой глоток...
   - Иди, дитя, - улыбнулась она и подмигнула.
   Твое проклятье скоро спадет. Ты больше не будешь такой свободной. Ты ведьма и суть твоя - воля.
   В вине была душа. Своя ведьмовская душа. Она теплой волной прошлось по всему телу, ворвавшись молодым голосом в мысли.
   Я резко повернулась к костру.
   Иди, иди, ведьма...
   Шаг и яркие языки пламени целуют мои ноги, развевают платье, поднимаясь в своей страсти к рукам. Костер вспыхнул, принимая новую участницу старой игры.
   Музыка взорвалась диким возбуждающим восточным мотивам, приказывая телу плавно изогнуться и увидеть сидящих за спиной ведьм. Я резко выпрямилась, начиная дикую пляску в пламени. Начиная свой танец с огнем.
   Танцуй, ведьма, танцуй. Суть твоя - сила...
   Чувствовала блуждающие по открывшемуся во время танца телу взгляды.
   Сейчас - ты сила. Высвободи свой дух...
   Я улыбалась всем и каждому. Ведьмам, демонам. И даже тому чертенку, наблюдавшему за мной.
   Отпусти свою боль. Суть ведьмы - воля. Суть ведьмы - страсть.
   Костер взметнулся до небес, скрыв меня от других...
  
   Из костра я вышла абсолютно счастливой и умиротворенной.
   - Настя? - позвал знакомый голос, в котором я угадала Вику.
   Я обернулась и только сейчас заметила дорожку белых цветков, которая стелилась от костра до моих ног.
   Я пожала плечами и улыбнулась, садясь возле Кати.
   Наблюдая за танцами девушек, я думала над тем, какая все-таки хорошая вещь - это вино! Голова не была забита всевозможными проблемами, по телу не пробегала нехорошая дрожь, будто в преддверии беды.
   Со временем к нашей компании у костра начали подходить по большей части особи мужского пола. Демоны и прочие служители Сатаны. Они алчно поглядывали на девушек, плясавших в костре, а потом провожали страстными взглядами, когда ведьмы выходили из огня. Настолько страстными, что некоторые даже оборачивались, пытаясь найти мерзавцев, посмевших шлепнуть по заду или еще чего похуже. Правда, большинство девушек это делали скорей для виду - не раз я потом замечала, как они с самыми смелыми нахалами отходили от компании.
   Архистратиг и ангелы небес! Все больше убеждаюсь, что для шабашей нужно были выбирать не всякие там полянки-лески, а снимать гостиницы, чтоб страждущие могли удовлетворить все свои тайные и не очень желания в номерах.
   - Анастасия, вы танцевали превосходно, - чей-то низкий голос прошептал мне на ухо. Сердце пропустило удар и забилось сильнее. Даже ведьмовское вино не могло ничего поделать с этим. Черт, а вдруг это он? Так, не терять мозги! Ты ведьма или кто?!
   Я обернулась и небрежным взглядом прошлась по демону. И кто это у нас такой смелый?
   - Блондины в Аду? - усмехнулась я, еще раз взглянув на светлую шевелюру мужчины. Хананель не в счет. Он не местный!
   - Я не из Ада, ведьмочка, - улыбнулся незнакомец, и что-то было в этой улыбке, что заставило немного сдерживать все ядовитые комментарии.
   - Мы знакомы? - холодно спросила я. Высокий и статный он вызывал противоречивые ощущения. Определенно этот мужчина был красив и вызывал в теле вполне закономерные реакции. Но присутствовало в нем что-то такое, отчего душа скрывалась в неизвестном направлении, будто страшась его. Я глянула в его глаза.
   Это была моя самая большая ошибка за последнее время!
   Его глаза постоянно меняли цвет. Синь полуночного неба переходила в сочную зелень молодой травы, превращаясь в цвет плавленого шоколада.
   Что за черт?
   Хотя какой он черт?! Я даже не уверена, что он демон!
   - К Вашему счастью, пока еще нет, - многозначительно ответил незнакомец.
   - Это угроза? - вопросительно выгнула я бровь.
   - Нет, это просто констатация факта, - в его смехе слышалась странная магия, от которой самой хотелось расслабиться и улыбнуться. Насмешка в сторону моей наивностью. Будто бы он знал намного больше, чем мне вообще могло сниться.
   - Тогда откуда Вы меня знаете? - на всякий случай уточнила я.
   - Я многое знаю, - таинственно произнес мужчина своим приятным голосом, заставив меня закусить губу. - Но поскольку вы меня не знаете, предлагаю познакомиться.
   - О! - потрясенно выдохнула я. Место рядом со мной давно пустовало - что Вика, что Катя куда-то смотались. Надолго, я так понимаю. Вообще разговаривая в этим блондином, я не заметила, как поляна опустела. Рядом с этим мужчиной даже вино выветрилось из головы окончательно! - Ну что ж, Анастасия Варфоломеева, ведьма Земли, не-потомственная.
   - Самаэль, - искушающее улыбнулся Ангел Смерти.
   - Ой!
   Он сел рядом со мной. Аккуратно взял мою ладонь, нежно поцеловал и... не выпустил.
   - Очень приятно, - смущенно ответила я, пораженная до глубины таким знакомством. Вот уж про кого мы все знали меньше всего так это про Самаэля. Мессир никогда про него ничего не говорил, светлые молчали. Только слухи плодились как эродемоны в Вальпургиеву ночь. Одно было точно - его не решались злить. Он был наблюдателем наших жизней и о том, кому служил, хранил в своем секрете.
   - Не могу не согласиться, - поглаживая мою ладонь большим пальцем, он смотрел в мои глаза.
   - Так все-таки, кто же вы? - открыто улыбнулась я.
   - Пусть это останется моим маленьким секретом, - прошептал мне прямо в шею, невесть как оказавшись совсем близко. Мамочка, спаси меня от искусителя!!! Еще до рассвета дожить надо и разобраться со всем, а вот уже появились проблемы на мою задн... голову.
   Да что ж это такое!!! Как только бросила Вову, так будто приманкой для демонов стала. Я, конечно, понимаю, что демоны, которые мне попадались, по сути своей были искусителями, но Самаэль! Что же он такое! А главное, где научился так чувственно целоваться?
   - И что же ты делаешь на шабаше? - оторвавшись от его губ, еле слышно спросила я, чувствуя, как по коже пробегают мурашки от того, как он целует за ушком.
   - Наблюдаю...
   - Наблюдение, в моем понимании, всегда было мало похожим на то, что ты сейчас делаешь.
   Ангельское невезенье, да он же меня сейчас здесь и уложит, как последнюю шлюху!
   Что я творю? Совсем голову потеряла?
   Положение было спасено весьма неожиданным образом!
   - На-а-астя-я-а! - где-то из леса послышался пьяный голос Вики. Самаэль отвлекся и этого мне хватило, чтоб вновь взять контроль над собой и осторожно убрать его руку со своей... ноги, открытой разрезом платья.
   Ведьма вышла из-за дальних кустов и пьяной походка направилась к нам. Темные волосы девушки были спутаны, да еще и с застрявшими листочками. Одежда немного помятая. Вся она была возбужденная и удивленная до невозможности.
   - Ты чего? - удивленно спросила я, оказавшись за пределами власти Ангела Смерти. Он сидел, как ни в чем не бывало, будто и не пытался только что меня трахнуть. Да, именно это грубое слово! Ибо по-другому назвать то, что меня самым прозаичным способом околдовали, я назвать не могу. А ведь я всегда считала, что достаточно защищена. Хотя, кто я и кто ОН!
   - Ты не поверишь! - прижимая руку к груди, с чувством сказала Вика. - Я там... ну в общем, решила с чертом попробовать. А он оказывается не черт!
   - А кто?
   - Инкуб!
   - Как это? - вконец заподозрила я девушку в помешательстве. Пить надо было меньше. Или больше, чтоб сразу вырубилась.
   - Мы с ним к самому интересному приступили - а он возьми, да начал превращаться!
   - Вик, сколько ты ведьмовского вина выпила? - осторожно уточнила я, скосив глаза на Самаэля. Тот со спокойным видом наблюдал за моим разговором с ведьмы, переминающейся с ноги на ногу.
   - Не больше тебя, - обиженно ответила она. - Я тебе силой своей клянусь!
   - Ну допустим. Мало ли. Что за инкуб?
   - Не знаю, он как превратился, так и шугонул прямо из-под меня.
   М-да, клинический случай! Инкуба до побега довела!
   - На-а-асть?
   - М?
   - А ты меня не познакомишь со своим очаровательным кавалером? Я вас, наверное, отвлекла.
   Я перевела взгляд со смущенной своей просьбой подруги на Самаэля. Тот смотрел куда-то в лес и улыбался чему-то.
   - Э-э-э... Знакомься, это Са...- голос внезапно отказался повиноваться мне. Я вновь глянула на Ангела Смерти. Теперь его неземные глаза впились в мои. В голове в который раз эту ночь прозвучал чужой голос. Мужской, для разнообразия.
   Даже не пытайся, Настя. Если я захочу, я сам скажу, кто я.
   Хм... И теперь я должна чувствовать себя исключительной?
   Соблазнительной, это уж точно. Жаль, что нас прервали. Первый раз так неудачно получилось.
   Ага, я поняла систему. Приходит на шабаш и выбирает себе вдрызг пьяных ведьм! Очень приятно, что меня с ними сравняли. Неужели они все молчат?
   А разве тебе удалось хоть что-то сказать? К тому же, Настя, разве ты была пьяна? Я выбираю только тех, которые мне нравятся. Знаешь ли, не люблю второсортных ведьм.
   Ты мне льстишь!
   Ох, как я была зла! Я бы ему даже пощечину влепила, но сомневаюсь, что рука поднялась.
   - Это мой друг, Вика, - рычащим голосом разорвала я затянувшуюся тишину. - Он, наверное, сам хочет тебе представиться. А это моя хорошая знакомая - Виктория.
   - Был бы очень рад.
   Самаэль неожиданно наклонился и вновь поцеловал меня своим чертовски пленительным поцелуем.
   - Прощай, Настя. Не обижайся. Жаль, что так получилось, - прошептал он мне, заставив в которых раз проклясть самого главного предателя - свое тело.
   - Счастливо оставаться, - буркнула я, как только они ушли с поляны.
   Костер вопреки логике и здравому рассудку продолжал весело потрескивать, хотя никто давно не подкидывал хворост. Сейчас я действительно почувствовала себя одинокой. Легкий ветерок путался в волосах, пламя ластилось к рукам... Сейчас они звали всех ведьм. Но громче всех меня звала в свое лоно родная земля.
   Наплевав на то, что платье белое я легла на траву и прислушалась к внутренним ощущениям.
   Земля пела мне тихую песню, успокаивая и даря надежду. Она обещала, что никогда не забывает своих верных дочерей. Она просила подождать еще немного, до рассвета оставалось всего ничего.
   А что, если не вспомню?
   Легкое прикосновение к моей магии. Успокаивающее и нежное, материнское.
   Земля пела мне песню, и ничего прекраснее я не слышала.
   Повинуясь ее воле, я открыла глаза.
   Вокруг меня выросли и распустились красивые васильки и колокольчики. Плющ змеей нежно оплетал мои ноги до колен. Сколько я так лежала?
   Чье-то деликатное покашливание вывело меня из состоянии транса.
   Я оглянулась на звук, испугавшись, что это вернулся Самаэль.
   - Кристоф? - улыбнулась я, спокойная и уравновешенная, как будто до сих пор под действием ведьмовского вина.
   - Настя, - лукаво улыбнулся инкуб. - Что может быть прекрасней женщины на лоне природы? - Я смущенно отвела взгляд, а Крис продолжил: - Только женщина, не прикрывающая естественную красоту тканями одежды.
   - Я думала, что здесь мы не встретимся, - ляпнула я первую попавшуюся мысль, почувствовав себя до чертиков глупой.
   - Ну как же? Мы же не завершили начатое у тебя дома.
   Такой неприкрытый намек заставил сердце биться чаще.
   Ага, сейчас мы тут и продолжим. А потом на рассвете вернется ко мне память, и буду я лежать в объятьях одного и вздыхать о другом. Или не буду?
   Как же не к месту это проклятье. Осталось ждать всего ничего!
   - Кажется, твой отец говорил, что ты страдал от проклятья Бала Сатаны? - решила сменить я тему.
   - Да, попал под раздачу, - усмехнулся демон, присаживаясь рядом и смотря куда-то в глубь леса.
   - И как?
   - Что именно?
   - Ну, не знаю... Не хотел бы узнать, с кем был?
   Инкуб как-то странно посмотрел на меня, а потом вновь отвернулся.
   - Хотел бы. Интересно.
   - И все? Просто интересно? - чуть ли не выдала я свое возмущение. Но с другой стороны, если бы он искал свою суженную, я бы не могла бы претендовать на него. Хотя...
   - Настя, - интимным шепотом произнес мое имя демон. - Я инкуб. Что еще могу я чувствовать?
   Ну вот, приехали. А я уже губу раскатала! Дура, просто. Своими мозгами понять не могла, что влечение и страсть - стезя эродемонов. А мне нужно другое...
   - Не знаю, - буркнула я обижено, хотя сама понимала глупость этой обиды. Сама виновата, что не вспомнила такие элементарные понятия.
   - Что-то не так? - удивился инкуб.
   - Все нормально. Неужели, вы не чувствуете ничего?
   - Почему же? Мы чувствуем... еще как.
   Кристоф убрал прядь светлых волос с лица и нежно провел рукой по щеке.
   - Например, сейчас я чувствую, как твое сердце начало быстрее отсчитывать удары. Твою дрожь.
   Рука плавно опускалась по шее. Кожа под его пальцами пылала. Я сидела, не шевелясь, упираясь на руки.
   Он играючи будил во мне то, чего я после его слов не хотела будить.
   - Это просто влечение, - хриплым голосом возразила я и в то же мгновение закрыла глаза, чувствую нежные касания в ложбинке между грудей. - Вы просто будите звериные инстинкты. И сами им следуете. Вы не можете любить, лишь удовлетворять.
   - Мы можем любить, - его дыхание ласкало мои губы. Глаза я боялась открыть, чтоб не встретиться с ним взглядом. - И мы любим...
   - Вы свободолюбивы. А любовь потребует волю в жертву.
   - Есть вещи, которые сложно объяснить. Полюбив, мы отдаем волю этому человеку. А расставаясь - возвращаем ее обратно.
   - А как же походы налево, инкуб?
   - Зачем нужна другая, если любимая идеальна во всем? - увлекая меня на траву, сказал соблазнитель...
  
   - И все-таки, я не понимаю, как инкуб может отдать свою волю, - промурлыкала я, лежа на мерно вздымающейся груди Кристофа.
   Одна его рука прижимала меня к горячему телу, а вторая игралась с прядью моих волос. К нему в кровать мы переместились практически сразу. Правда, я открывала портал к себе в комнату, но он подкорректировал точку выхода. Я была слишком увлечена, чтоб возмущаться по этому поводу.
   - Может, малышка.
   - Малышка? - удивилась я, проводя рукой вниз по животу, чувствуя как под ладонью напрягаются его мышцы.
   - Настя, разжигаешь огонь заново? - хрипло выдохнул он мне в макушку. Я подняла на него взгляд.
   - Я сегодня с огнем, как ни странно, в хороших отношениях. Наверное, в честь праздника.
   - Видел, я в каким отношениях ты с огнем была.
   - Когда?
   - Когда ты танцевала.
   Я даже привстала, удивляясь больше.
   - Я тебя там не видела. Ты был на поляне.
   - Можно и так сказать, - ухмыльнулся инкуб.
   - Что за самодовольные ухмылочки?
   - Да так.
   Я шутливо куснула его за мочку уха, за что тут же оказалась подмята под сильное мужское тело.
   - Хочешь знать? - спросил он, нависая надо мной. - Снимал проклятье. Еще одно.
   - Какой ужас! - расхохоталась я, когда он начала щекотать.
   - Я тебе сейчас покажу, как смеяться во время экзекуции!
   И ведь показал. А потом еще раз, пока я не прокричала его имя. Наверное, весь замок слышал.
   - Скоро рассвет, - почти шепотом сказала, отвернувшись. Совсем немного осталось.
   Он обнял и вновь притянул к себе. Тепло дыхание на шее умиротворяющее действовало на меня.
   Вот лежу тут в кровати с мужчиной. И как вернуться воспоминания! Кошмар!
   - Я знаю, - чмокнул Крис меня в ушко. - Нельзя давать решать одной ночи за нас. Ты вспомнишь и что? Разве что-то поменяется? Я все равно буду держать в руках самую прекрасную девушку не Земле. И все равно никому тебя не отдам.
   - Ты тоже вспомнишь.
   - Ну и пусть, - жарко зашептал он, прижимая меня сильнее. - Я - инкуб. Сейчас есть только ты и я. И будет все только так, как мы захотим. Не беспокойся, малышка...
   - Не беспокойся, малышка. Это сущий пустяк по сравнению с тем удовольствием, которые ты мне доставила.
   Он снова целовал своими мягкими губами, руки его прошлись от бедра вниз, и, подхватив под коленкой, закинули на мужское тело.
   И вот в самый неподходящий момент в комнату вошли. Я скатилась с демона, прикрывшись простыней, как будто вчера не была нагишом на балу, и с ненавистью взглянула на вошедших.
   Это были мускулистые демоны зеленой масти. Насколько мне не изменяет память, солдаты личного отряда Фагота.
   Ой!
   Больше слов нет. Вот значит, как?
   Я повернулась в кольце рук, чтоб оказать лицом к Кристофу. Судя по удивленному выражению, ни одну меня озарило.
   - И что ты теперь скажешь? - ухмыльнулась я.
   - Что я дарю тебе свою волю, - серьезно сказал инкуб, глядя на меня. Я непонимающе уставилась на мужчину. И тут вдруг на мгновение на его шее будто появился черные ошейник, но тут же исчез.
   - Что это?
   - Мое обещание...
   - Какой-то ошейник верности, - пробурчала я, нежно проводя пальцами по чистой коже шеи...
  
   Утро, продлившееся практически до обеда, который ведьма и инкуб успешно проспали, разорвало проклятье Бала Сатаны для этой пары.
   Кристоф понял, почему ведьмы, гадая на суженного, попали на его с друзьями, в образе чертей. Засыпая рядом с любимой девушкой, он с ухмылкой вспомнил, как избавился от проклятья и вида черта, просто очаровав ведьму. Как потом позорно сбежал от нее, почувствовав спиной возмущенную дрожь земли, выступившую за свою дочь.
   Он нежно чмокнул спящую Настю в лобик и улыбнулся.
   Это будет его маленький секрет. Ведь он и так отдал ей свою жизнь. Так же как когда-то его отец отдал свою волю его матери.
   А что будет дальше, зависит только от Насти и Криса...
  
   Самаэль усмехнулся, растворяясь в утреннем тумане с поляны.
   Уж он видел их связанные жизни с самого начала. Он видел концы этих переплетенный нитей. Ангел Смерти знал, что следующая встреча будет последней и произойдет не скоро.
   А пока он оставит странную парочку. Не все будет идеально. Но именно это будет держать эти отношения.
   Самаэль вернется сначала за ней. Дальше - за ним... Но это будет потом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"