Ведьмы 21 Века : другие произведения.

Ведьмин Танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они не слышали... они почувствовали ее. Как удары собственных сердец... словно она была всегда и только сейчас они обратили свое внимание на звучащий ритм. В какой-то непростой, глубокой тишине, в хрустком воздухе наполненным силами... и летом и запахами травы и нагретой за день земли, в пряном запахе костров, в аромате вина, в каждом сердце.
  Каждый год... по-новому. Как впервые, они слышали этот зов, они танцевали этот танец.
  Ведьмы медленно встали, вслушиваясь в окружающую их музыку. Их тела уже давно были подчинены этому ритму, этим ударам. Шаг, движение плеч, круг бедрами, руки как дикая лоза. Они кружили как веретено, наматывая на себя жизнь и смерть, боль и радость, кровь и соки, рождение и смерть.
  В такие моменты над ними не властвовали ни Бог, ни Дьявол. В такие моменты они танцевали лишь для себя и для всего мира.
  Ведьмы... и мужчины наблюдавшие за ними. Тот, кто видел этот танец хоть раз уже не удовлетворился бы обычной женщиной, запертой в своих рамках общества и приличий, женщины без танцующей стихии в самом своем нутре. Ведьмы... танцующие женщины...
  Каждая приходит сюда со своими проблемами, надеясь хоть на мгновенье забыть о них в диком танце своей сущности. В сущности женщины и ведьмы... ведающей... сосуда жизни и руки смерти. Они танцевали... лишь для себя. Ради всех...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"