Дора : другие произведения.

Вот как-то так...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пошла как-то Дора в клуб... московский, а потом проснулась в квартире... николаевской.


   Эта ночь не была первой. Много-много таких же я проматывала, тратила и выкидывала среди толпы ничего не значащих для меня людей и нелюдей. В обоих мирах.
   Зачем? Кто бы мне сказал.
   Сначала это было действительно интересно и полезно. Тем более для такой зажатой девочки как я. Нет, я ничего не хочу сказать против методов воспитания своих родителей, не я первая у них, наша семья славится своими спокойными, умными и крайне рассудительными ворожеями и ведьмами земли. Ага, лютики-цветочки там всякие. Задушевные разговоры с матушкой-природой, камнетворчество, садоводство, ландшафтный дизайн, зельеварение, зельевыпивание, зельезакусывание. Ой, как все это скучно для огненной ведьмы! Мне всегда хотелось чего-то такого... чего-то с фейерверками, с пламенем и взрывами. А вы пробовали взрывом огород перекопать? Моим родителям такое не очень понравилось, хотя результат был очень неплох - рыхлая земля и яма под колодец. Вот только они поджали губы и с удвоенным усердием занялись развитием (хотя это скорей напоминало раскопки посреди океана) во мне дара земли. И только больше расстраивались, когда максимум что получалось - это красивейшие огненные цветы. Потом был подростковый возраст, а его даже ведьмы переносят очень тяжело. Моя первая любовь, первые настоящие ссоры с семьей, глубокое чувство опустошения, которое не прошло до сих пор.
   Как только я смогла - сбежала из родного дома. И вот теперь развлекаюсь, пользуясь тем, в чем мне так долго отказывали. Только что-то пустота внутри затягиваться не спешит.
   Тряхнув головой, я отогнала от себя не только паскудные мысли, но и хандру. В конце концов, зачем в клуб поперлась? Тут весело, зелья как последних разработок, так и по древним рецептам, льются рекой, на сцене грохочет музыка и зажигает новомодная группа обоих миров - внешнего и внутреннего. Солистом у них, кстати, молодой харизматичный инкубчик со смазливой девичьей мордашкой. Кому-то нравится, да. А меня больше их барабанщик заводит, высокий, мускулистый. Жаль, что мне самой с такими не везет как-то.
   Опрокинув в себя бокал с дымящимся "Моровым поветрием", я в последний раз огляделась и заметила любопытные взгляды двух пар звериных глаз. Усмехнувшись, пошла поближе к танцевальной площадке, попутно скидывая поднадоевший пиджак и завязывая полупрозрачную блузку узлом под грудью. Благо, есть под чем завязывать!
   Дальше все было как в тумане. Грохотала ударная установка, надрывался вокалист, воющий на латыни о том, что мы все обречены и все умрем, еще раз умрем этой ночью (тут и тупой мог понять, на что он намекает), по площадке клубился пар, с моих пальцев срывались искры, а тело двигалось с гибкостью ярящегося пламени. А мне хотелось все больше огня!
   Когда именно рядом появились оборотни, сказать не берусь. В какой-то момент показалось, они были тут с самого начала. Что может быть лучше, чем сильный хищный мужик с красивым разгоряченным телом, что танцует рядом с тобой? Только два таких же! Зеленоглазые, высокие, по животному развратные. От них просто разило похотью и чем-то таким... безумным, безудержным, диким. Так что втроем стало даже веселей. Тем более, что парни похоже неплохо друг друга знали и меж ними не было даже речи о какой-то конкуренции, так что они оба доставались мне, а не играли мышцами друг перед другом.
   Правда потом один из них намерился слинять к какой-то шалаве, трясущей своими надутыми через трубочку (ну совсем как лягушки) шарами, но так я и выпустила то, что урвала! Ухватив дезертира за его "оловянного солдатика", нежненько пропела на ухо:
   - Шаг в сторону, оторву и оставлю себе в качестве сувенира. Не надо дразнить безобидную девушку.
   - Безобидную? - промурчал на ухо другой, пристраиваясь сзади. - Ну-ну.
   - Разумеется, безобидную, - ответила я, потираясь об него ягодицами. - Меня лучше не обижать. Месть - сладка, а я такая сладкоежка!
   В доказательство даже прикусила ухо того, что посветлее, заодно поглаживая ранее схваченный орган. Парень хитро улыбнулся, переглянулся со стоящим за моей спиной другом и улыбнулся еще хитрее.
   Как мы добрались до машины, тем более не помню, там уже началось все самое интересное, и до таких мелочей мне дела не было. Затащив одного из парней (а я их не очень-то различала в тот момент) с собой на заднее сиденье, задрала и без того короткую юбку до талии и села ему на колени. В колонках тут же зазвучала не менее убойная ритмичная музыка, а машина сорвалась с места с резвостью приличного такого спорткара.
   Дорога не запомнилась вообще. Могу сказать, что когда я вернулась на сидение, машина уже стояла во дворе между домами советской постройки. А оборотни-то парни выно-о-осливые!
   - Идем, малышка, - обвив мою талию одной рукой, прошептал тот, который сегодня за водителя. Мне было достаточно хорошо, чтобы пропустить мимо ушей такое обращение, а вот с утра обязательно напомню про то, какая я "безобидная". Вытянув меня из машины, оборотень кинул ключи обратно в салон, - А Влашт пока машину на стоянку отгонит.
   Мордашка при этом у него была до того вредной и лукавой, прямо "сделал гадость - себе радость".
   Вот тут-то у меня и взыграл ведьмачий характер! Едва мы с оборотнем кое-как добрались до квартиры, и он открыл дверь, предварительно сняв целую связку заклинаний, я оттолкнула уже порядком разгоряченное и полураздетое тело и деловито оглянулась:
   - Ну и где у вас ванная, мальчики? И на стол по быстренькому собери, а? Есть хочу, словно меня в раю пернатые держали за плохое поведение!
   Хорошо хоть парень оказался не промах, и в холодильнике порылся, и присоединиться успел. Так что когда в квартиру завалился второй, я уже была доброй-доброй и с удовольствием обгладывала косточку, запивая чудным марочным коньяком.
   - Это же Генри Четвёртый отца!
   - У твоего отца хороший вкус, - отсалютовала я бокалом.
   Хорошенькая мордашка оборотня чуть скривилась, но лукавые взгляды обещали что с меня еще спросят в постели и за Генри Четвертого, и за первых троих.
   - Она по запаху его, похоже, нашла. Я тут не при чем, честное слово! - едва ли не смеясь поднял руки другой.
   - Ты бы еще нимбом Михаэля поклялся, или там копытами Похмельных чертей. - Встав, я босыми ногами прошлепала до холодильника, открыла его и с тоской оглядела содержимое. - Мальчики, а у вас ничего вкусненького нет? Даже тортика? А так сладенького хочется, - томно вздохнула я, изгибая спину. Ну если они и этот намек не поймут - разочаруюсь напрочь.
   Умницы, поняли.
  
   Проснулась я поздно, потянулась, с удовольствием чувствуя, как ломит тело, потерлась носом об подушку. Так, теперь мне нужен горячий душ, сладкий кофе со сливками и капелькой коньяка, надеюсь, оборотни его не спрятали. Открывать глаза отчаянно не хотелось, поэтому до двери я прошлепала на ощупь и особое ведьмино чутье. Правда и оно видно путем не проснулось, потому что я не только умудрилась споткнуться, но и не заметить кое-что лишнее.
   - Вот... ангела вам в няньки! Больно-то как! - прыгала я на одной ноге, пока палец на другой болезненно пульсировал.
   Тут-то я и заметила свой новый "маникюр". Каждый ноготок был выкрашен разным цветом. Еще и цвета такие подобрались. Розовый, зеленый, голубенький, фиолетовый и черный. Ну обалдеть, прямо детская раскраска для маленькой гламурной феи!
   - Там приступка, - раздался ну о-очень спокойный голос.
   - Да я уже поняла, - рявкнула я в ответ, играя радужным маникюром.. Вот ведь... и аккуратно накрасили так, еще и запилили чуть надломленный о ширинку джинсов ноготок. - Чтоб на нее святоша пописал! Раньше предупредить нельзя было?
   Ответом мне была тишина, зато высокая темноволосая девица, колдующая на кухне, пожала плечами. Ну да, это все объясняет.
   Пух и перья, как же больно!
   Кое-как доковыляв до ванной комнаты, я занялась своей чистотой и заживлением многочисленных синяков и царапин - мальчики оказались мстительными. Глупые, это ведь мелочь по сравнению с удовольствием, и тем чувством полного удовлетворения, в котором я сейчас прибывала. Мне его на несколько дней должно хватить!
   - Слушай, там моих вещей нигде нет? - крикнула, приоткрыв дверь. Хотя точно помнила, что раздевалась именно здесь. - Вот хвостатые ган... - хлопнула я себе по губам. Мама мне всегда запрещала грубо ругаться при посторонней нечисти, - гаденыши. Ну ничего, мстя будет страшна!
   Все так же нагой я прогулялась до спальни и выбрала первую понравившуюся рубашку из обширного шкафа, похоже даже фирменную. Закатала на ней рукава и подпоясалась потрясным ремнем с черепом на пряжке. А что - дырки в нем до моей талии не проделаны, но на шикарных бедрах он тоже неплохо смотрится. К тому времени по квартире уже поплыли умопомрачительные запахи зажаренного мяса со специями, и мой желудок взвыл от пытки ароматами.
   - Еще раз привет, - помахала я девушке, колдующей на кухне. В прямом смысле - с ее пальцев срывался темный туман, который ложился на сковородку плотной крышкой, прикрывая томящееся в сливках мясо. - Ты не против, если перед тем как смыться, я немного перекушу?
   - Ты с какой посуды вчера колбасу тягала? С разовой? - меланхолично спросила девица, впрочем, стрельнув при этом любопытным взглядом.
   Я приподняла брови, затем усмехнулась:
   - Ее при скандалах бить неудобно!
   - Точно. И осколками потом не особо погрозишься языки поотрезать, - кивнула ведьма и приоткрыла дверцу холодильника. Ногой. Это типа приглашение угощаться, чем бес послал?
   - Не, я обычно грожу другое открутить. Кровь, слюни, не моя стихия, - поморщилась я, наливая кофе и захлопывая пустой холодильник. Тоже ногой. То ли бес ничего не послал, то ли посланное уже жарится, то ли это мне так гостеприимство демонстрируют. - Слушай, а где здесь вчера коньяк был. Заныкали уже?
   - Я в раковину вылила, - отмахнулась девушка, приподняв "крышку" и переворачивая кусочки куриных грудок на сковороде потоками темной магии.
   - Что? Генри Четвертого? В раковину? - Ой, давно я так не смеялась. Какая прелесть. Такое даже я отмочить не додумалась. - Только ты потом тому что посветлей скажи, а то он вчера так за папочку своего переживал. Ой, не могу, в раковину!
   - Папочка его пусть дальше свой вискарь глушит. Алкаш пушистый. И вообще, в его возрасте только чай зеленый пить. Через трубочку. В капельнице, - недовольно проворчала ведьма и одним резким движением потушила огонь под сковородой, просто сбив пламя густой тьмой.
   - Да крытатики с ним, с папашкой, судя по сыночку он даже с капельницей всех медсестричек облапает, и хорошо если только облапает. Но коньяк! Это... это же лучшая попытка людей создать жидкий огонь! - заглянув в чашку, я вздохнула и полезла в холодильник для более тщательных раскопок. Помнится ночью здесь стояла целая банка со сливками. Хотя в доме оборотней по-другому и быть не могло, тем более кого-то из кошачьих. У них просто генетическая любовь ко всему молочному. - Вот морды усатые! Могли оставить побольше. А это как называется?
   Я потрясла перед носом девушки пустой банкой, на дне которой перекатывалось пара белых капель. Потом заглянула в чашку с остывающим кофе и вылила его в раковину. Не люблю холодное, а в этом доме по-видимому кто первый встал, того и тапки.
   - Молока? - явно издеваясь, предложила брюнетка свой стакан, до этого явно припрятанный мороком.
   - Я чего - Бегемот, молочко пить? Так, - подбочинилась я, вставая в любимую позу - грудь вперед. - В этом доме чай хоть есть? Вот ведь занесло. Ни тебе девушке кофе в постель, ни утреннего оргазма. А казались такими милыми развратниками. Ох, мужики!
   - Так тебе от меня чай нужен или оргазм? - блеснула глазами ведьма.
   Я задумалась. Серьезно так. Организм требовал и того и другого, а я представила, как пью чай во время этого самого и поняла, что они должны идти по отдельности.
   Вместо подобных размышлений я осмотрела, скажем так, варианты. Чай стоял в баночках на полочке. Девушка стояла в льняном цветастом парео у плиты. Чай был более доступным, но девушка интересной. Такая вся бледная, высокая, темноволосая. Прямо с какого кладбища они такую сперли, интересно. Долго, наверное, копать пришлось. А потом удирать от выкопанной красоты.
   Тут меня посетила еще одна мысль.
   - Слушай, а где я нахожусь?
   - Тебе в градусах восточной долготы или по-простому?
   - Можешь хоть в глобус пальцем ткнуть. Что-то у меня хвост неладное чует.
   - Васляева 4, квартира тоже 4. Николаев. Ненька Укра§на, - явно ожидая моей реакции просветила меня ведьма.
   - Та-ак... - Попа сама нашла стул, выразив тем самым беспокойство за верхний мозг. Ну да, того в этот момент шкалило. Потому что клуб, в котором я этих мохнатиков подцепила, был московский. - Нехило мы так прокатились. Вот это была эрекция, почти полторы тысячи километров простояла. Даж не знаю, то ли за себя радоваться, то ли пушистикам принудительную эпиляцию делать, методом "подпалин".
   Понятное дело, что они магию использовали, но вот как, что я даже не заметила? Это настораживает. Даже очень. Что-то мне перестает это все нравится. Мало того, что связалась с парочкой оборотней с нехилой такой силой и опытом, так они меня еще и утянули к ангелам под крыло. Вот только я не та ведьма, что будет просить о помощи, хотя кажется чего проще - один звонок и вот ты дома, но гордость... греховная гордость. А на телепорты сил у меня нет, ночью слишком много скинула, да и не умею я еще ими пользоваться, дорогое начальство запрещает пока. Вот слово даю, только вернусь, возьму Фасгентовича за то же место, что и оборотня и заставлю научить. Пока же придется по старинке.
   - Метлу и мазь не одолжишь, а? - сделала я самое невинное и жалостливое выражение лица, которое на такое вообще-то не рассчитано.
   - Неа, - ответила таким же невинным взглядом брюнетка и поставила передо мной дымящуюся чашку с чаем. И когда успела сделать-то? От чашки поднимался парок с запахом клубники и сливок.
   Я тут же обхватила горячие бока руками.
   - Паршиво. Хотя... - Вспышка произошла так же быстро, как и всегда. Что уж поделать - огненный темперамент он такой. Вроде все в порядке, сидишь себе, а потом подскакиваешь и кидаешься делать, даже путем не обдумав. Я же просто усмехнулась и сделала глоток обжигающе горячего чая. И тут же поморщилась, - Не сладкий.
   - Кто-то вчера залил кипяток в сахарничку, - с намеком пояснила девушка. - Кто бы это мог быть? Да еще с коньяком намешал, - добавила она, подозревая, что совесть моя не шевелится. И не пошевелится, даже если пнуть.
   - Вот гады! И тут набедокурили! Говорю ж, три поворота налево, и все вопросы быстро решаются, - продемонстрировала я рукой как именно надо крутить тот самый орган. - Я так соседа отучила курить в предбаннике. И заметь - безо всякой магии! А что - сахар только в сахарнице? Как непрактично!
   - А ты заедай, - посоветовала хозяйка и в три щелчка организовала на столе цукаты, варенье, эклеры и арахис в кунжуте.
   - О, спасибочки! - обрадовалась я.
   Наплюхав в чашку с чаем несколько ложек варенья, взялась за эклеры. Они были сочными, хрусткими и ароматными, словно только что из кондитерской. Крем отчаянно лез из всех щелей, что невероятно смешило мою пошлость.
   - А вот и оргазм! Прямо все и сразу. Мне начинает здесь нравится! Я, кстати, Дора. Вообще-то полностью Феодора, но что-то как-то уж очень официально. Мамка моя так над ребенком поиздевалась, в честь своей бабки назвала. Знатная, говорят, ведьма была. До сих пор никому не известно, от кого дочку родила. Зато такой список любовников после себя оставила - закачаешься! Так мать моя теперь на себе волосы рвет, боится, как бы я по стопам прабабки не пошла. Представляешь, как мне приходится от нее шифроваться?
   Ну да, по скорострельности слов в минуту я мастер. Еще и сладкое уплетать успеваю. Чего волноваться-то. Оборотни в квартиру свою по любому вернутся, а не вернутся - им хуже. Так или иначе, в Киев я попаду. А там уж Настя не кинет.
   - Лена, - слизывая крем с пальца, представилась девушка.
   - За знакомство, - подняла я полупустую чашку. - О, а развратников этих как зовут? Вот честно, как в плохом анекдоте - "секс не повод для знакомства". Хотя ТАКОЙ секс как минимум повод повторить. - Потянувшись, припомнила несколько моментов и сладко улыбнулась. Ну и повод прокатиться в Украину. С двумя сразу как-то раньше не доводилось. Тем более, когда оба такие спецы в этом деле.
   - Дважды в этой квартире девушки не бывают. Во-первых, потому что становятся женщинами, а во-вторых - потому что парням не интересно, - пожала плечами Лена, вроде как извиняясь.
   - А ты? - заинтересованно глянула я на девушку. Ну не сестра ж она им. С такой ярко выраженной магией тьмы. И если сначала меня этот вопрос мало интересовал, то сейчас любопытство пробрало. Тем более, что связавшись с такими незаурядными существами подстроившими мне подлянку, надо знать как можно больше.
   - А я исключение. Я с ними не сплю. Тем более с обоими. Ну, в человеческом облике, по крайней мере.
   - Так и я еще не ушла. И не уйду, пока они меня до Киева не отправят. Сами придумали потешаться, хвост я им видите ли защемила, сами пусть и разбираются. В моей ситуации выражение "язык до Киева доведет" звучит слишком пошло, а я не шлюха.
   Ну вот, кажется, опять завелась. И на ни в чем не повинную девушку свои проблемы вывалила. А они не грудь - приятного в них мало. Запустив руку в волосы, хорошенько встряхнула их, словно они думать помогут.
   - Извини, не хотела горячиться. У меня это само получается.
   - Ты - огонь, - обсматривая меня с босых ног до взлохмаченных волос, выдала Лена и чуть прижмурилась, словно что-то прикидывая в уме. Глаза, до этого совершенно черные, быстро сменили цвет на стандартно-ведьминский зеленый. - Поедем в Киев.
   - На ком? - поддержала я этот бред. - Если у тебя есть знакомый черт, то давай тогда сразу до Москвы. Я знаю там один магазинчик с такими черевичками! И просто потрясным нижним бельём. А то я кажется что-то в машине этих обормотов забыла.
   - А я думала, мне показалось в сумерках, что на руле зеленые стринги висят.
   - Я их на заднем забыла! Вот ведь... все мужики одинаковые, им лишь бы трофеем похвастаться! Так что на счет магазинов? Возьмем Настю, она нам местные покажет, а там уж как пойдет. Да она и поспокойней. Это у меня одна мысль еще прошлые слова обдумывает, а другая уже следующую на язык выкладывает. Так на ком поедим?
   - Парни смылись на рассвете, точнее их вызвали по делам. Ключи от машины у меня, - на пальчике у Лены действительно покачивалось колечко с ключом, сигнализацией и брелоком в виде женской туфельки.
   - Это они что, даже не поспав усвистали? Герои! Когда едим? Сейчас, на закат глядя, или завтра, как только солнышко в попу посветит?
   - Завтра. Сегодня твою попу надо одеть.
   - Хорошо не другое с ней сделать. - Под серьезным взглядом Лены я даже покраснела. - Так что - по магазинам? Только мою сумочку с карточкой надо найти, терпеть не могу обманывать людей. Знаешь, некоторые не чистые на руку ведьмочки любят глаза отводить или по-другому как. Ну вот, опять болтливый мой язык понесло. Ты если что, тормози меня, а то он у меня без костей. Мужикам обычно нравится, но в другом смысле.
   - Сумочка... - задумчиво выдохнула девушка и пошла в коридор с гигантским шкафом от пола до потолка. Странно, а я его вчера не заметила. Или это к нему меня вчера прислонили и... Да, точно. Вон на стекле царапина от когтей на уровне чуть-чуть-ниже-талии.
   А там... у меня создалось впечатление, что сюда скинуто содержимое нескольких модных бутиков. Чего здесь только не было: кофточки, юбки, нижнее белье, чулки, туфли, эти, правда, чаще по одной, сумочки всех мастей, пояса и ремни. Можно целую толпу девиц одеть.
   - Слушай, - тихо сказала я на ухо Лены, для этого пришлось запрокидывать голову и чуть привставать на мысочках, а то без каблуков я рядом как-то не котируюсь, хотя она рядом со мной без бюста с пуш-апом тоже не очень, - они у тебя точно не маньяки? Ну так - убил и улику забрал. Нет? Просто извращенцы, что ли? Фетишисты?
   - Они... домовитые просто, - чуть улыбнулась ведьма.
   - Ага. Домовитые.... извращенцы. И как тут мою искать? Эх.
   Вытянув руку вперед, я зажгла на ней едва теплящееся синеватое пламя. Свои вещи я обычно заговариваю от горения, слишком часто огонь вырывается из под контроля и портит всё, что ни попадя. Так что и на сумке лежит такое, тем более что руки и волосы у меня наиболее чувствительные к стихии места. Я вон даже оборотней успела ожогами наградить, что в данный момент грело мою мстительность.
   Почувствовав отклик прохлады, я ухватила красный ремешок и потянула на себя. И вслед за мой на пол выпал целый десяток разных сумок.
   - Ой.
   - Сожги их, - дернула плечом девушка и чуть пнула нечто с рисунком Китти на розовом боку.
   - О, Мессир! Где они набрались такой пошлости. - Розовое нечто поблескивало гламурным бочком. - Знаешь, вот эту надо выкинуть, а кое-что можно и нуждающимся раздать. И боссы будут рады, такая благотворительность - искушение наличием хорошей вещи, и нам потом не убираться. Я, знаешь ли, девушка практичная. Правда об этом не все догадываются, - состроила мордашку и так ненавязчиво помахала рукой в сторону спальни.
   - Бомжиха с сумочкой от Прада? Пожалуй, мне нравится. Загрузим в багажник и по дороге будем одарять небесной благодатью от кутюр всех неимущих. Где-то у парней здесь Биркин был крокодиловый...
   Я с недоумением смотрела, за тем как Лена серьезно осматривает выпавшую кучу и еще все то, что осталось на не своих местах в шкафу.
   - Лена, не тормози, - пощелкала я пальцами у ее лица. - Какие бомжихи? В мире много вполне таких с виду приличных девушек еще не вкусивших прелести хороших шмоток и вещей. В наше время заявление "продам душу за эту сумочку" уже никого не удивляют. А вот если подъехать к студенческой общаге и кликнуть местных девчонок... Ты ведь знаешь это извечное женское - "пошла за перчатками, увидела такую сумочку классную, но к ней пришлось покупать новые сапоги, пальто и шляпку. На перчатки денег уже не хватило". Мысль уловила? Так что пишем отчет о проделанной работе на имя Бегемота, а он там и премию обеспечит и слово при Мессире замолвит. Я, между прочим, на следующий Бал хочу попасть.
   - Ну давай. Только если послезавтра увижу, что каждая вторая мымра в крокодиловую кожу МакКонела и Брю сует или обед в лоточке, а шарфик от Hermes на гульку наматывает - будет ночь метаморфоз от крестной феи и ее наставников. И хорошо, если крокодилы просто оживут и убегут в Африку. Влашт недавно за отсутствие вкуса одной фифе с нарощенными когтями чесотку послал.
   - Наличие вкуса - их дело, - отмахнулась я, сдвигая со своей дороги маленький бардовый клатч.
   Никогда не понимала - зачем такие сумочки. Туда же больше помады, и пачки презервативов не поместится. Хотя в этом, наверное, и дело.
   Лично у меня при всех моих заморочках и нежной любви к офисному стилю, сумочка всегда спокойно вмещала в себя небольшую косметичку, несколько платков, далеко не маленькое зеркальце, очередную книгу, толстенький кошелек и яблоко. Ну и разумеется небольшой набор зелий и пороков производства моей мамочки. Никогда не знаешь, что и когда пригодится. Теперь надо будет еще и мазь туда же добавить.
   - Так чем пока займемся? - спросила я Лену. Не думаю, что она оценит идею по порче имущества оборотней. Я это потом, тихонечко сама сделаю. Острый порошок в трусы им точно не повредит... сильно.
   - Чем хочешь. Могу город показать, если хочешь. Только надень что-то.
   - Думаешь - местные не оценят креатива? - сладко потянулась я. После веселой ночки мышцы еще ныли, но вообще чувствовала я себя очень даже хорошо. - Сейчас накину что-то из того барахла, но только до первого магазина.
   Судя по улыбке Лены, к первому магазину мы будем идти пешком и очень долго, не обминая ни одного фонаря, чтобы уж точно все маньяки были наши. Есть у современных ведьм такая забава летняя. По маленьким городам извращенцев досрочно в Ад отправлять. Часто посылка шла без дырочек под воздух, а плотно закрытым дубовым ящиком.
   Я хищно улыбнулась в ответ. Люблю развлекаться, строя из себя примерную девочку с невинным взглядом и фигуркой, мимо которой не один извращенец не пройдет. А что делать - дома мне тоже приходится прикидываться ведьмой строгих правил.
   Для себя я выбрала легкое платье из цветастого полупрозрачного льна. Правда предварительно пришлось безжалостно отпороть подъюбник, чтобы ничего не скрывало силуэт стройных ног и крутых бедер сквозь тонкую ткань. Еще меня немного позабавило, что платьишко явно не было рассчитано на такой объемный бюст и даже пришлось растягивать несколько верхних пуговичек, чтобы корсаж не топорщился в стороны. А для маскировки воспользоваться шарфиком, который обязательно улетит в нужный момент, да и душить им так приятно! Волосы были забраны на затылке в пучок, не хочу прежде времени выдавать свои способности, а они выдают настроение и поднявшееся в груди пламя гораздо подлее лица.
   - Ты в этом собралась идти? - оглядела я Лену, вышедшую в прихожую одетую... несколько мне не по настроению. То есть в спортивные штаны и черную безразмерную футболку. - Ужас. А ну снимай! - Бесцеремонно ухватив за пояс штанов, дернула их вниз. - Будем смотреть, что с тобой сделать можно. А то боюсь, нас не за тех примут.
   - Тебе точно чая надо было налить, а не оргазма? - зло шипела девушка, не желая отдавать родные штаны - шаровары.
   - Точно. Я предпочитаю чтобы в штанах было что-то, чего у меня нет. И желательно побольше! - упорствовала я, теня штаны вниз. Вот ведь упрямая попалась. - Снимай, говорю! Нашла перед кем зажиматься. Мне до твоих прелестей дело есть только чтобы одеть, а не наоборот!
   Штаны такого издевательства не вынесли и затрещали. На что я только порадовалась - нет их, нет проблемы. Хотя нет, есть - футболка.
   В общем, с горем пополам удалось девчонку раздеть и одеть обратно.
   - Запомни одну мудрость - не надо прятать - надо отвлекать! У меня вон тоже фигура не идеальна, но обычно мужики дальше груди и задницы глаза не отрывают. Да и еще, открою тайну, если правильно встать, они как минимум на размер больше становятся. Только цс-с, это тайна. А тут такие ноги пропадают! Да мужики за ними куда угодно пойдут и на рост внимания не обратят. Запомни - если мужик тебе долго смотрит в глаза, ему от тебя не секс нужен, а чаще всего что-то скучное и неинтересное, - читала я лекции, расправляя драпировку на груди Лены. Точнее, на ее зачатках. - Так что заканчивай все комплексы - распрямляй плечи, так грудь будет больше казаться, - прошептала я ей на ухо.
   Затем отошла в сторону и осмотрела все что получилось. Лично мне нравилось - много-много стройных ног в маленьких черных шортиках. Кофточку я выбрала легкую, довольно широкую благодаря драпировке на груди. Она шла от самого ворота, отвлекая внимание от груди и несоразмерно-узкой талии при таких широких бедрах.
   - Браслеты на руки есть? И побольше, желательно.
   Пока я тут распиналась, кофточка сгорела в темном пламени. Ну не райские кущи, а?!
   - За окном под тридцать, я сжарюсь, - невинно пояснила ведьма, прикрывая грудь волосами. Вот ща допрыгается и так и потащу! Мстительно выбрав из кучи одежды топик поминималистичней, быстро напялила его на верхние недодевяносто Лены и закрепила успех легким заклятием приклеивания.
   - Теперь давай поедим, а то мне на голодный желудок думается плохо. Да и вообще, как-то некультурно это - тебя домогаются, а в животе урчит громко. Ну, согласись - не хорошо это!
   - Куриное мясо с картошкой будешь?
   - Да хоть бегемотье с ревенем! Накладывай, я пока пойду косметичку разворошу, - усмехнулась я и подмигнула Лене.
   Обед вышел вкусным, то что надо перед развлечением. А то кто его знает, когда мы с этими прогулками еще успеем перекусить. Выудив из оборотничьего склада босоножки на высоком каблуке, я быстро поправила шарфик и подхватила свою сумку. Лена тоже предпочла каблуки, но не высокие, а вполне подходящие к случаю. Сумка на ее плече к моему удивлению была белой. Прямо выбивалась из образа, ага. Демонстративно закатив глаза, я фыркнула и засунула в свою пару яблок и мятные конфетки, кто знает, кого кусать придется.
   В таком виде мы и вывалились на улицу. Точнее вывалилась я, потому как спокойно просто не могла. В теле - легкость, на душе - праздник, в глаза - азарт. Ну не строевым же шагом теперь под взором бдительных старушек ходит. Демонстративно встав в полу "погляди, какие изгибы", я подождала Лену, возвращающую обратно магическую защиту на двери, заодно и на нервы старых перечниц подействовала.
   - Опять шалавы какие-то ходють. Никак притон открыли у нас в подъезде.
   Я повела бедром и отвернулась, мысленно ставя за спиной зеркало. Что уж поделать - эти бабки те еще ведьмы. Замучаюсь сглаз снимать.
   Наконец вышла Лена. Схватив ее за запястье, потянула в сторону, подальше отсюда. Все равно рядом с домом только дурочки охотятся. А нас еще целый город ждет.
  
   Через два часа
   В старом парке с раскурочеными клумбами было прохладно, как для мая месяца в южном городе, но маньяк-насильник это как-то не сильно замечал. Когда за тобой гонятся с улюлюканьем две девушки со зверскими лицами, не до ночного ветерка. Мужик лет тридцати порядочно взопрел, уворачиваясь от огненного хлыста и черных смоляных сгустков тьмы. Штаны тоже были мокрыми. Не каждый день в свете луны две жертвы ласково тебе улыбаются садистскими улыбочками и отсвечивая огнем зеленых глаз. А уж когда у одной волосы загорелись диким рыжим пламенем... тут то и зажурчали ручьи не по сезону.
   - Как думаешь, убьют или так отправят на порожек в САП? - складывая шелуху от семечек в пакетик, прошептал Влашт.
   - Да Хананель их знает, - пожал плечами Рик, запивая соленую воблу глотком пива из частной пивоварни Чакко на третьем кругу Ада. - Главное, что девочка наша вон как забегала.
   - О! Смотри-смотри!
   - Ну, сандали архангельские, она дает! - хлопнул по колену оборотень и чуть качнулся на ветке.
   - Не урони нас, впечатлительный, - толкнув друга локтем в бок, Влашт продолжил наблюдение. А посмотреть было на что. Дора в запале "загона дичи" чуть задела ведьму тьмы кончиком плети... и распорола итак короткие шорты по заднему шву. Ну и кто же мог себе представить, что в таком же восторге погони, темноволосая чуть приотстанет и "придержит" пыл огненной за юбку. Юбка была категорически не согласна и истерически трещала, протестуя против судьбы тряпки.
   - Прямо эротическое шоу. Если они сейчас начнут друг с дружкой драться, я не выдержу, - предупредил Влашт.
   - И что сделаешь?
   - Начну фоткать или присоединюсь.
   - Не вздумай. Девочке нужна подруга. А ты своей мордой мужского пола только все испортишь.
   - Ты так уверен, что Ленке нужна такая... эм... такая?
   - Они нужны друг другу, уж поверь.

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"