Вехов Владимир Николаевич : другие произведения.

Иван

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    с21года!


   Эпизод первый.
  
   Был солнечный апрельский день я возвращался домой с завода на котором работал подсобным рабочим. Я получил небольшую травму руки и врач после осмотра раны решила отпустить меня с работы по раньше так как рабочий из меня был уже никудышний. Я вышел из проходной и щурясь от солнца быстрым шагом зашагал домой обходя и перепрыгивая большие лужи. Я жил в общежитии в пяти остановках от работы но не сел как обычно в автобус а радуясь весне солнцу и просто проходящим мимо меня людям зашагал по раскисшей улице. Дома меня ждала подруга да что там подруга почти жена которую я безумно любил и просто обожал. Она училась в институте и постоянно сидела дома. Дойдя до дома я заскочил в подъезд общаги и в мгновение преодолел два этажа ступенек. Копаясь в кармане ища ключ я услышал стоны и голоса мужиков доносившиеся из за двери нашей комнаты. Ничего не соображая я машинально нагнулся и посмотрел в замочную скважину и увидел то что ни когда не ожидал увидеть или даже подумать об этом тем более о моей девушке о моей прекрасной и до жути ласковой Маше. Она стояла на коленях перед толстым мужиком кавказкой национальности который как собака трахал ее в задницу а его большие и волосатые яйца бились о ее раскрасневшиеся натруженные и испачканные спермой половые губы. Второй стоял спереди и маячил перед ее лицом своим задранным до пупа и пульсирующем от перевозбуждения лошадиным членом. Она лизнула его по всей длине несколько раз и он буквально зафонтанировал спермой заливая его волосатую грудь и живот а разлетающиеся и стекающие с него капли попадали на ее волосы лицо и губы. Она устало стонала и брала в рот вымазанный спермой и уже вялый после оргазма член. Я отпрянул от двери. Все сжалось в моей груди, во мне было не злости ни тем более возбуждения. И в этот момент в моей душе стало как никогда пусто. Я тихо отошел от двери имедленно побрел по зашарпанному коридору общежития мало сознавая то что сейчас произошло и происходит. Я не смог бы уже вернутся домой ведь то что случилось нельзя вернуть назад или каким-нибудь образом исправить. И я медленно побрел по закоулкам разбитой грязной дороги к своему заброшенному на зиму гаражу включил обогреватель довольно быстро опустошил купленную по пути на мелочь четушку и уткнувшись в мокрую от слез и слюней грязную от гаражной пыли раскладушку и заснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"